Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 172 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 172 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика предсказания на Таро (Часть 2)
primaДата: Пт, 30.04.2010, 11:15 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
Обсуждаем вопросы по раскладам на Таро.

Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

GeifДата: Вт, 17.08.2010, 22:36 | Сообщение # 5131
Завсегдатай
desten,

Спасибо за расклад!
band flower flower

ЛесаДата: Вт, 17.08.2010, 22:54 | Сообщение # 5132
Признанный
favoritka, твои вопросы:
1.10 жезлов пп, Туз жезлов, 4 кубков
Тут, скорее всего, все должно получиться )) У тебя есть прекрасный шанс добиться желаемого, ты деятельна, активна, и близок тот момент, когда ты почувствуешь облегчение от того, что этот вопрос больше над тобой не висит, и может быть даже опустошение, какое бывает, когда долго чего-то хочешь и добиваешься, и вот оно наконец случается ))
2. Колесница пп, Страшный Суд, 2 жезлов
И тут скорее "да" )) Хоть и будет казаться, что все идет не так и не туда, но все же вас ждут перемены к лучшему, выход на новый этап жизни. Закончится двойственная ситуация подвисания, и все должно получится ))

Я верю только в это - любовь спасет мир! (с)

DestenДата: Вт, 17.08.2010, 23:20 | Сообщение # 5133
Признанный
Geif, спасибо за отчет. Но я так и не поняла первые карты свои...может кто-то из-за МЧ так на вас подействовал....
и еще вы пишите, что это точно..все четко, так вы чего-то все-таки добивались?
Quote (Geif)
Единственное, что я хотела осуществить так это найти себя и так скажем "утихомирить"

или вот это вы имели ввиду...в этом только упор делали?

Путешествие на Восток

ЗачарованнаяДата: Ср, 18.08.2010, 00:17 | Сообщение # 5134
Старожил
Shanaya, спасибо большое, да какое-то разочарование присутствует, не могу понять почему, как будто бегу на одном месте, нет динамики. В работе точно такая же ситуация, сначала был запал желание работать, но рутина и не желание начальства поощрять меня - убили весь мой интузиазм. Сейчас они вроде бы хотят моего развития, а мне в данной организации уже это не интересно.
Quote (Shanaya)
Окружющие подвампиривают.
бывают моменты, что я как "выжатый лимон", а откуда черпать силы? просто валюсь с ног...
Quote (Shanaya)
Твои мотивы - это отношения с кем-то.
мне кажется я просто направлена в семью, ищу поддержку в муже, по крайней мере мне бы хотелось бы чуть больше понимания от него.

Еще раз спасибо Shanaya, сделаю паузу, наберусь сил, разберусь чего на самом деле хочу. Очень сильно помог мне твой расклад. Карты действительно тяжелые, как на душе у меня.

flowers flowers flowers

ЛесаДата: Ср, 18.08.2010, 01:15 | Сообщение # 5135
Признанный
kыSь, твои карты на ЛЖ:
сентябрь
3 жезлов пп, 10 пентаклей пп, Туз пентаклей
октябрь
Колесо Фортуны пп, 2 кубков пп, Король кубков
ноябрь
Император пп, Смерть, 10 жезлов пп
В сентябре никаких особых событий в ЛЖ не предвидится, ты будешь заниматься материальными какими-то делами, или возникнут трудности в семье, ты будешь этим поглощена. В октябре возможно нарисуется некий кадр, но отношения с ним будут слишком непредсказуемыми, вы будете постоянно то ссориться, то мириться, не слишком-то он тебя будет устраивать. И в ноябре ты убедишься, что все таки это не тот человек, возможно, он будет слишком властным, пытаться подавиться тебя, подстроить под себя, тебе это не будет нравится, вы разойдетесь и ты почувствуешь облегчение, что вовремя от него избавилась.

kыSьДата: Ср, 18.08.2010, 08:00 | Сообщение # 5136
Признанный
Леса, спасибо тебе за работу! flowers
обязательно отчитаюсь по прошествии периода smile

СтрекоZaДата: Ср, 18.08.2010, 13:08 | Сообщение # 5137
Старейшина
Девочки, помогите разобраться с раскладом!! cry Что-то я запуталась.. wacko
(Делала на РУ)
1-какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него – МИР –такое ощущение от карты, что сейчас он не может думать ни о чем другом, кроме меня. Можно сказать, что я внесла в его жизнь разнообразие, но оп просто увлечен, а не влюблен.
2-на каком этапе наши взаимоотношения – ТУЗ КУБКОВ –мы увлечены друг другом, и хотим что бы отношения как-то развивались дальше?
3-какие у него планы относительно меня – СОЛНЦЕ –он хотел бы поддерживать общение, дружить со мной.
4-какие у него страхи относительно меня – 10 МЕЧЕЙ –может здесь, что он боится, что наше общение прекратиться, что я уеду и никогда больше не вернусь, а может еще боится, что увлечется мной сильно, и это для него станет болезненным.
5-что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма – 5 ЖЕЗЛОВ (это не 10 Кубков, а 2 Мечей) - хм.. вот тут не знаю что и думать.. У меня единственное предположение, что встреча со мной как-то повлияет на его жизнь, заставит взглянуть на неё иначе, возможно он будет бороться со складывающимися обстоятельствами.. И это борьба не за то, что бы создать семью и строить светлое будущее, это борьба с самим собой. По всей видимости 2 мечей говорит, что будем просто дружить.
6-его действия по отношению ко мне в ближайшее время – ТУЗ МЕЧЕЙ – может хочет активно их поддерживать, или наоборот разорвать?
7-что я за человек по его мнению – ТУЗ ПЕНТАКЛЕЙ –здесь думаю то, что он воспринимает меня как девушку серьезную, с некими принципами, выделяющуюся из толпы, умную, образованную, внимательную.
8-что я за человек на самом деле – СИЛА – сильная духом, энергичная, активная,восприимчивая, правда периоды активности, сменяются пассивностью и наоборот. Легко идущая на контакт.
9-как сам человек видит и оценивает свое поведение – 6 КУБКОВ – возможно ему приятно ухаживать за мной, но он думает, что это все не надолго. Возможно относится к тому что между нами происходит, как к мимолетному приключению??
10-перспектива взаимоотношений на ближайшее время – 7 ЖЕЗЛОВ –хм.. вот и здесь, как в 5 пункте выпала карта борьбы.. в общем что тут к чему не пойму..
11-то, что будет помогать – РЫЦАРЬ ЖЕЗЛОВ – им будет двигать энтузиазм, воодушевление и целеустремленность – желание добиться своего
12-то, что будет мешать – 4 КУБКОВ – может быть то, что его ожидания относительно меня не оправдаются, и он разочаруется во мне??
13 -перспектива на более длительный срок – ПАЖ КУБКОВ –может тут карта говорит, что отношения примут новый виток??

ЖДУ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!!

...не учись у ласточек беспечности, не завидуй легкости стрекоз,
для тебя готов ответ у вечности, нужен только правильный вопрос...

Сообщение отредактировал Fifa - Ср, 18.08.2010, 13:11

kыSьДата: Ср, 18.08.2010, 13:53 | Сообщение # 5138
Признанный
Fifa, пишу как увидела... не бей сильно, если что! smile
Quote (Fifa)
1-какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него – МИР –такое ощущение от карты, что сейчас он не может думать ни о чем другом, кроме меня. Можно сказать, что я внесла в его жизнь разнообразие, но оп просто увлечен, а не влюблен.

возникла мысль, что ты для него то, что он долго искал.
Quote (Fifa)
2-на каком этапе наши взаимоотношения – ТУЗ КУБКОВ –мы увлечены друг другом, и хотим что бы отношения как-то развивались дальше?
да, в самом начале.
Quote (Fifa)
3-какие у него планы относительно меня – СОЛНЦЕ –он хотел бы поддерживать общение, дружить со мной.

завоевать тебя)) удовлетворить свое желание быть с тобой...
Quote (Fifa)
4-какие у него страхи относительно меня – 10 МЕЧЕЙ –может здесь, что он боится, что наше общение прекратиться
ага
Quote (Fifa)
5-что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма – 5 ЖЕЗЛОВ (это не 10 Кубков, а 2 Мечей) - хм.. вот тут не знаю что и думать.. У меня единственное предположение, что встреча со мной как-то повлияет на его жизнь, заставит взглянуть на неё иначе, возможно он будет бороться со складывающимися обстоятельствами.. И это борьба не за то, что бы создать семью и строить светлое будущее, это борьба с самим собой. По всей видимости 2 мечей говорит, что будем просто дружить.
может то, что за свое счастье нужно бороться?
Quote (Fifa)
6-его действия по отношению ко мне в ближайшее время – ТУЗ МЕЧЕЙ – может хочет активно их поддерживать, или наоборот разорвать?

действовать будет смело и решительно, но как?
Quote (Fifa)
9-как сам человек видит и оценивает свое поведение – 6 КУБКОВ – возможно ему приятно ухаживать за мной, но он думает, что это все не надолго. Возможно относится к тому что между нами происходит, как к мимолетному приключению??

его действия полны теплоты и романтики...
Quote (Fifa)
10-перспектива взаимоотношений на ближайшее время – 7 ЖЕЗЛОВ –хм.. вот и здесь, как в 5 пункте выпала карта борьбы.. в общем что тут к чему не пойму..
думаю, что кто-то или что-то будет вам мешать, или просто сами не сможете договориться.
Quote (Fifa)
12-то, что будет мешать – 4 КУБКОВ – может быть то, что его ожидания относительно меня не оправдаются, и он разочаруется во мне??

мне кажется его же лень и бездействие.
Quote (Fifa)
13 -перспектива на более длительный срок – ПАЖ КУБКОВ –может тут карта говорит, что отношения примут новый виток??

думаю, что да, найдете взаимопонимание)))

gloДата: Ср, 18.08.2010, 14:06 | Сообщение # 5139
Узнаваемый
Kapelty, расклад "Шут" на таро Лунатиков (прямые)

СтрекоZaДата: Ср, 18.08.2010, 14:17 | Сообщение # 5140
Старейшина
kыSь, пасибочки тебе за комменты!! flowers
Quote (kыSь)
его действия полны теплоты и романтики...

да, кстати, надо сказать, так и было))
Quote (kыSь)
действовать будет смело и решительно, но как?

Quote (kыSь)
мне кажется его же лень и бездействие.

вот тут и противоречие.. wacko ех..

ЛесаДата: Ср, 18.08.2010, 14:23 | Сообщение # 5141
Признанный
Fifa, что ж ты везде мимолетность и несерьезность видишь?.. По-моему, хорошие задатки для нормальных, серьезных отношений ))

СтрекоZaДата: Ср, 18.08.2010, 14:35 | Сообщение # 5142
Старейшина
Леса, вся проблема в том, что живем мы друг от друга очень-очень далеко.. а я сегодня возвращаюсь домой.. какие уж тут нормальные, серьезные отношения?! Да и 5Жезлов, вместе с 7 Жезлов как-то меня напрягают.. А Паж кубков вообще заставляет думать, что это было что-то вроде курортного романа))))

kыSьДата: Ср, 18.08.2010, 14:42 | Сообщение # 5143
Признанный
Fifa,
Quote (Fifa)
вот тут и противоречие.. ех..

Quote (Fifa)
6-его действия по отношению ко мне в ближайшее время – ТУЗ МЕЧЕЙ

сейчас он настроен достаточно решительно!
Ты главное интерес не забывай подогревать к своей персоне, чтоб не заскучал (4 чаши) wink

СавиночкаДата: Ср, 18.08.2010, 15:00 | Сообщение # 5144
Старожил
Fifa, не бей, но я увидела именно так
Quote (Fifa)

скорее спасла от чувства одиночества

Quote (Fifa)

это да, вы увлечены и эмоции у вас у обоих smile

Quote (Fifa)

думаю, что да, пока в нем страсть бушует, он этого хочет

Quote (Fifa)
4-какие у него страхи относительно меня – 10 МЕЧЕЙ –может здесь, что он боится, что наше общение прекратиться, что я уеду и никогда больше не вернусь, а может еще боится, что увлечется мной сильно, и это для него станет болезненным.

похоже боится боли... не хочет привязываться сильно, чтобы не было очень больно.

Quote (Fifa)

ну я бы не сказала, что у него к тебе что-то кармическое, просто страсть и вам это нравится, причем такая на грани... бударажит вас ваши отношения, так что ли

Quote (Fifa)

с этим затрудняюсь biggrin не удивлюсь если в загс предложит пойти tongue

Quote (Fifa)
7-что я за человек по его мнению – ТУЗ ПЕНТАКЛЕЙ –здесь думаю то, что он воспринимает меня как девушку серьезную, с некими принципами, выделяющуюся из толпы, умную, образованную, внимательную.

самодостаточная и целеустремленная

Quote (Fifa)
8-что я за человек на самом деле – СИЛА – сильная духом, энергичная, активная,восприимчивая, правда периоды активности, сменяются пассивностью и наоборот. Легко идущая на контакт.

кстати так все и есть... читать выше biggrin

Quote (Fifa)

скорее у него идет повторение из прошлого опыта... скорее из-за этого у него и страхи, что будет опять больно.

Quote (Fifa)

она может означать и страсть и бурю эмоции.

Quote (Fifa)
11-то, что будет помогать – РЫЦАРЬ ЖЕЗЛОВ – им будет двигать энтузиазм, воодушевление и целеустремленность – желание добиться своего

поддерживать его всегда в возбужденном состоянии в постоянном хотении biggrin

Quote (Fifa)

главное не повторяться и быть загадкой и желанной, а то все наскучит и быстро

Quote (Fifa)

у меня уже по опыту выпадало на ребенка, так что если выдержишь расстояние и будешь будоражить его воображение, то у вас будет ребенок smile

Сильно не бей tongue

БлизняшкаДата: Ср, 18.08.2010, 15:44 | Сообщение # 5145
Признанный
desten, мой полноценный ОС

Quote (desten)
S - Сигнификатор. Зрелость (я тяну наугад эту карту) – скорее всего эта карта, как я и по раскладу смотрю, говорит о твоей работе, что скорее всего тебе потрудиться там придется. Чем отдохнуть 1 - состоится ли поездка? Путешествие – определенно состоится 2 - как она будет проходить? Откладывать – две противоположные карты – похоже в самой поездке тебе постоянно будут встречаться какие-то препятствия. Возможно даже сейчас у тебя возникают проблему, может с покупкой билетов или еще с чем-то подобным

И потрудилась и отдохнула
Препятствий не было никаких
Quote (desten)
3 - доставит ли она мне удовольствие? Подавление (не руководство, а Мечта) – как я поняла ты надеешься там в большей степени отдохнуть, но твои дела не дадут тебе этого полноценно сделать

Да как то больше отдохнула))) Немного подустала,но усталость приятная
Quote (desten)
4 - угрожают ли мне несчастные случаи и болезни во время поездки? Любовники (Не терпение, а ноша) – какие-то трудности будут, но воды нет, не бойся. У тебя нет с сердцем проблем. Как-то тебе возможно физически тяжело это дастся или морально. Такое ощущение, что то от чего ты ожидала помощи будет тебе мешать. А ты с кем-то едешь?

Я тебе это уже комментировала biggrin , но немного морально было тяжело...
Quote (desten)
5 - какие впечатления получу я от поездки? – Сравнение (Не отпустить себя, а скряга) – наверное все что и успеешь сделать для себя, так это приобрести покупки которые хотела, не удастся отдохнуть так как ты планировала. Возможно тебе еще раз придется туда лететь и ты в следующий раз уже по другому все распланируешь

Покупки я сделала, как то незапланированные. Накинулась на сейлы))).Не всё успела, что планировала, это верно
Quote (desten)
6 - познакомлюсь ли я с интересными людьми? Изоляция – нет. Совсем огрниченный круг, либо одна 7 - каким будет возвращение? Доверие – опять какие-то проблемы, но не переживай, все наладится. В принципе возможно эта карта просто означает именно перелет обратно. 8 - буду ли я поддерживать отношения с новыми знакомыми? Понимание – нет, ты же никого не встретишь, просто с радостью вернёшься к тем, кого давно не видела

Было несколько интересных знакомств.
Перелёт обратно был ужасный, попали в ужасную зону турбулентности, прощалась с жизнью)))Сколько летаю, такое впервые...До сих пор в стрессе)))

В целом поездка прошла удачно, по работе я всё сделала, осталось немного недоделанных дел, но это от лености скорее всего. Хотелось и отдохнуть и погулять и по магазинам побегать))) Наводнения не наблюдала, перелёт туда был отличный-и не заметила, обратно я уже отписала. Моё душевное состояние порой было не ахти. Охватывала ностальгия и накатывала грусть, но всё преодолела))) Попыталась с оптимизмом на всё смотреть!

Спасибо тебе большое!!!!!!! smile flowers

Если в твоей жизни -тупик,и ты думаешь,что это дорога в никуда...Остановись,оглядись,подумай- а может это твоя взлётная полоса

СтрекоZaДата: Ср, 18.08.2010, 16:51 | Сообщение # 5146
Старейшина
Савиночка, Я конечно слегка в шоке, от некоторых твоих комментариев biggrin
СПАСИБО огромнейщее, что поделилась своим мнением!!

АлисаДата: Ср, 18.08.2010, 16:54 | Сообщение # 5147
Старожил
Kof Расклад "Картина Вашего внутреннего мира"для вас:

1. На каком уровне находится Ваш духовный рост на данный момент? Шут/Уран
Вы смелый человек.В вашей жизни часто преобладают как взлеты так и падения.Уран на карте способствует развитию у вас способностей к абстрактным наукам, психологии, астрологии, авантюризму. Вы увлечины своими идеями. Тонко чувствуете будущие перемены. У вас должна быть хорошо развита интуиция. Духовный рост, за последние время резко возросс. И вас это радует.
2. Насколько Вы сострадательный человек? Солнце\солнце.
Я, бы сказала, что да сострадательный, возможно только, что не во всех аспектах. Особо острое внимание для вас скорее всего дети.
3. Как Вы можете повысить уровень вашего сострадания? Император/Овен.
На карте изображены качели. Циклические изменения. Качание туда-сюда. Что наводит меня на мысль, что повышать уровень наверное пока вам и ненужно. Скорее вам необходимо научиться доводить свои задумки до конца.
4. Насколько Вы поверхностный человек? Башня/Марс.
Нет не поверхностный. Сильный. На карте танк. Вы сами способны все разрушить, прежде чем разрушат вас.
5. Что нужно сделать, чтобы умерить свой эгоизм? Колесо/Юпитер.
Почаще прислушиваться к себе. Не потакать своим амбициям.Не идти на пролом.
6. Насколько Вы терпеливый человек? Звезда/Водолей.
Очень терпеливый. Вы знаете как сказать, что сказать и верите в свои силы.
7. Как Вы можете воспитать в себе больше терпения? Повешанный/Нептун
Вам этого ненужно. В вас и так это заложено. Вы склонны к воспоминаниям. Часто анализируете события прошлого.
8. В чем Ваша цель в жизни? Священник/Телец.
Постоянство. Равновесие. Терпеливость. Стремление к постоянным доходам без риска. Работа ради благостояния и положения в обществе.
9. Каким образом нужно поддерживать и развивать свое движение к цели? Влюбленные/Близнецы.
На карте библиотека. Изучение какой либо новой информации, но не с целью решить, а скорее узнать как это работает. Любознательность.

Я святая, меня нельзя обижать. Я не злая,но Бог вас накажет.

Сообщение отредактировал Алиса - Ср, 18.08.2010, 17:00

DestenДата: Ср, 18.08.2010, 17:10 | Сообщение # 5148
Признанный
Расклад "Горькая правда" для Lvitza

Хочу еще добавить, что по поводу конкретных обстоятельств дела, я все-таки сомневаюсь. Я думаю вам можно обратиться еще к кому-нибудь с этой ситуацией. Можно сделать например расклад "Камень за пазухой"

Путешествие на Восток

Сообщение отредактировал desten - Ср, 18.08.2010, 17:16

РОМАНТИКАДата: Ср, 18.08.2010, 17:36 | Сообщение # 5149
Старожил
Близняшка, для тебя. Твоя «ПТИЦА ФЕНИКСА» (смотрела на РУ)

Сильно "не бей" учуся! cool

ИМХО

БлизняшкаДата: Ср, 18.08.2010, 21:11 | Сообщение # 5150
Признанный
Stan, Спасибо большое за расклад. Извини за опоздание!!!!

Quote (Stan)
исполнится ли задуманное) колода-Темный гримуар:) ты-Император-пытаешься просчитать ходы,имеешь в голове некий план,возможно кто-то что-то тебе советует,но окончательное решение примешь только ты.

О, да))) План имею, просчитываю, советы имею, но сама приниаю решение. Верно всё
Quote (Stan)
обстановка в целом-5 монет-сейчас ты не при делах.чего-то хочешь,но другие,от кого зависит процесс,не замечают тебя или пока не нуждаются.

Да, немного не у дел сейчас...

Quote (Stan)
возможности и выгоды-3 чаш-возможна встреча,тебя пригласят на праздник,получишь поддержку или совет.

была встреча деловая, советы получила smile
Quote (Stan)
прошлое,повлиявшее на будущее-Солнце-я особых проблем не вижу,но возможно вы с детской непосредственностью отнеслись к вопросу и теперь ищите уже по -взрослому пути решения задачи. недавнее прошлое-около 2 недель назад-Отшельник-изучали что-то,самокопание,Размышления в одиночестве.

И правда, я несерьёзно отнеслась ко всему, а теперь по другому взглянула на всё и ищу более взрослые пути для решения.Копалась, размышляла...
Quote (Stan)
лучший способ решения проблемы,возможности-рыцарь монет-делу помогут деньги,подарок кому-либо.или же вы получите подарок и деньги:)

хотелось бы biggrin
Quote (Stan)
ближайшие две недели-7 жезлов-будешь демонстрировать свои знания,умения.конкуренция.прояви храбрость и настойчивость.

всё это было!!!
Quote (Stan)
твое отношение к вопросы=5 жезлов-ты готова соперничать и доказывать свою силу.тебя не пугают препятствия. треть лица в ситуации-идет окружение близких людей,коллег.не вижу помех с их стороны.

да, препятствия меня не страшат
Quote (Stan)
твои страхи-4 монет(п)_боишься потерять что-то.фанатичная привязанность.не можешь расслабиться и отпустить проблему наиболее вероятный исход дела-Влюбленные-выбор,Близняшка:)))необходимость сделать выбор и думаю,он будет в твою пользу

Да, потерять бось, потеря большая и выбор мне предстоит...Надеюсь, чо и он и правда будет верным, как ты и сказала!

Большое спасибо тебе, очень мне помогла и всё верно smile smile smile

Если в твоей жизни -тупик,и ты думаешь,что это дорога в никуда...Остановись,оглядись,подумай- а может это твоя взлётная полоса

БлизняшкаДата: Ср, 18.08.2010, 21:22 | Сообщение # 5151
Признанный
РОМАНТИКА, Спасибо тебе большое!!! Так оперативно biggrin
Лови ОС
Quote (РОМАНТИКА)
12. что скрыто – Жрица – есть вероятность магического воздействия или скрытых заболеваний. Есть неискренность по отношению к тебе, о которой скрывают, исходит она от женщины.

ого...интересно кто это.. wacko
Quote (РОМАНТИКА)
13. обобщение ситуации - Король мечей – по мужчине не страдаешь, властном и авторитетным для тебя. Или же ты полностью занята бизнесом и карьерой. Но так же идёт у тебя чувство одиночества и изоляции. И жестокость по отношению к тебе и твоя по отношению к кому-то.

По мужчине страдаю, но он не король мечей)) Он мягкий и добрый))))
Занята бизнесом, это верно. Сейчас полностью погружена в дела.Но не одинока...хотя жестокость присутствует...
Quote (РОМАНТИКА)
14. направление, куда следует двигаться – КФ – Опять же тебе следует положиться на удачу. Обращать внимание на знаки и случайности. Твоё будущее решается СЕЙЧАС, контролируй свою жизнь. Если хочешь оказаться наверху, ты должна следить за тем, что с тобой происходит, чтобы взять под контроль Колесо Фортуны своей судьбы и направить его в нужную сторону. Не бездействуй в своей судьбе, чтобы не упустить сою «птицу счастья» скоро ты сможешь схватится за её хвост, далее всё в твоих руках.

Ура! Так и буду делать!Я поняла, что я на стыке и должна всё предусмотреть и двигаься верно
Quote (РОМАНТИКА)
1. что вы чувствуете на данный момент – 10 мечей – какие-то переживания, депрессия. У тебя в организме, душе, сознании происходят или произошло какие-то резкое облегчение, избавление от чего-либо, что давно тебя мучает, мучило. Это переход на новый уровень, очищение, перестройка. Также возможно имело место в изменение здоровья.

Да, переживаю немного..и депрессия накатывает happy
Quote (РОМАНТИКА)
2. что блокирует вас – 9 мечей – Блокирует стресс, перенесённый как физически, так и морально. Твои негативные мысли, навалившиеся страхи и опасения, спутанность, т.е. полный бардак... Ты очень много думаешь, переживаешь, и твои мысли часто будут принимать обманчивый характер (попросту загоняться будешь).

В точку!!! И добавить нечего, так всё точно описала, так всё верно увидела))))
Quote (РОМАНТИКА)
9. ваше прошлое – Паж жезлов – в прошлом имело место получение новой работы или должности, были и хорошие новости. Было путешествие, общение и помощь молодого человека. Что-то тесно связанное с работой и прошло всё благоприятно, может, договор некий заключила.

Опять в точку. И путешествие было и договор подписала
Quote (РОМАНТИКА)
10. ваше настоящее – Отшельник – сейчас ты вся в себе, ушла в некое отшельничество. Ты в состоянии самопознания, самоанализа, искания себя. Ты погрузилась в себя, в поиске решения долгосрочных и насущных проблем. И знаешь тебе это сейчас необходимо, самосовершенствование, поиск духовного роста, поиска новых путей развития личности.

Ага. Думаю, решаю, что то взвешиваю и перевешиваю, самокопаюсь и рассуждаю....
Quote (РОМАНТИКА)
11.ваше будущее – Смерть – впереди тебя ждёт немало перемен. В твою жизнь придёт что-то новое, то что может явиться для тебе неожиданностью. Да ты и сама стремишься к чему-то новому. Это могут быть, как новые и интересные, перспективные знакомства, смена работы, а также разрыв дружеских отношений, свадьбе, разводе, о переменах в карьере, о переезде. Перемены необязательно негативные, чаще они положительные.

Я этих перемен очень жду. Очень хочу, что б они были и ты оказалась права smile
Quote (РОМАНТИКА)
3. Север - Восток - Ваш финансовый потенциал – Паж мечей – ты человек, очень сообразительный, смекалистый дипломатичный. Работаешь, возможно, с официальными бумагами и проводя переговоры, доставая, добывая информацию для блага своей компании. Потенциала в тебе много, но пока возможно он не нашёл должной оплаты, а все предпосылки для улучшения есть.

Да, всё верно, только работаю на себя)))
пока мало прибыли)))
Quote (РОМАНТИКА)
4. Юг - Огонь - Ваш творческий потенциал – Справедливость – художеством не увлекаешься? ))) Ещё у тебя имеется большой потенциал учёного, ты любишь учится, познавать.

в детстве рисовала, сейчас нет))) но учится люблю, сейчас изучаю два языка, познаю таро, руны
Quote (РОМАНТИКА)
5. Запад - Вода - Ваш духовный потенциал – КФ – духовно ты очень развита. И не перестаёшь прогрессировать в этом направление развития. Думаю, ты веришь в судьбу и потусторонний мир, в ангелов и демонов, в ад и Рай.

так и есть tongue
Quote (РОМАНТИКА)
6. Восток - Воздух - Ваш интеллектуальный потенциал – Жрица - разум, духовная мудрость, ясность, понимание – всё это у тебя на высоте. В тебе есть рассудительность, способность познавать, способность учиться и учить. Личность Жрица имеет ясный ум и прекрасную интуицию.

ah наверное...
Quote (РОМАНТИКА)
7. Что нужно предпринять, чтобы легко воспарить в своей жизни и двигаться вперед – Паж пент – по жизни у тебя часто бывают подсказки, тебе надо, научится их видеть и следовать этим подсказкам. Также стоит научится просто радоваться, радоваться земным благам.

Я заметила. Подсказки часто ловлю и порой их пропускаю, а надо бы посерьёзнее к ним относится
Quote (РОМАНТИКА)
8. Карма, уроки, которые Вы должны пройти – Император – Возможно по жизни тебе попадались деспотичные мужчины, которые сыграли некую роль в твоей жизни. Мужчина, имеющий сильное влияние на тебя. Также тебе суждено быть женщиной с мужским характером или женщиной, которая имеет мужские профессии.

Наверное больше не деспотичный, а муж-отец... Играет большую роль в моей жизни, но больше я отношусь к нему как к брату старшему, чему то учусь...

Бить не буду biggrin Расклад отличный, я очень довольна, просто огромное-большущее тебе спасибо. Ты умничка!!!!!! smile

РОМАНТИКАДата: Ср, 18.08.2010, 22:03 | Сообщение # 5152
Старожил
Quote (Близняшка)
Бить не буду biggrin Расклад отличный, я очень довольна, просто огромное-большущее тебе спасибо. Ты умничка!!!!!!

Рада, что что-то смогла верно увидеть! Всего тебе самого доброго и лучшего! flower flower flower

ИМХО

АлисаДата: Ср, 18.08.2010, 23:35 | Сообщение # 5153
Старожил
Lexxx! Расклад для вас "Женское Счастье":
1) Какая я женщина? 4 чашек/Рак
Вы очень интересная девушка.Вас излучает доброта. Очень часто на вашем лице улыбка. Вы склонны к авантюризму.Дружелюбны. Можете спонтанно куда нибудь сорваться (возможно в последний момент). Правда иногда вы упрямы. Всегда в движении.
2, 3) Как выглядит мое счастье в данный момент? (Счастлива я сейчас?) 5 чашек/Рак, Луна/Рыбы.
Вечерами, вы чувствуете некий дисканфорт, возможно поздно ложитесь спать. Грустите. На карте молодой человек. Скорее всего поэтому ваши мысли не спокойны, просчитываете варианты.
4) Что мне нужно для счастья? 10 чашек/Рыбы
Вам не хватает семьи. Вы вполне созрели для того.
5) Как я сама могу способствовать своему счастью? Отшельник/Дева.
Для вас открыта дорога.Но вы, хотите всего и сразу. У вас довольно четкие сильные позиции. Вы сами решаете все, длявас главное ваше решение.
6) Кто или что мешает моему счастью? 7 палочек/Лев
Я бы сказала, что вы сами мешаете своему чутью, сильно поддаетесь своему внутреннему голосу.
7) Кто или что способствует моему счастью? Колесница/Рак.
Вы на пороге больших перемен. Что то должно произойти. Вы в движении.
8, 9) Каким будет мое счастье в ближайшие полгода? (Что будет делать меня счастливой в этот период времени). Королева Палочек, Башня/Марс.
В ближайщее время вам надо работать над собой. Возможно проявлять честность. Здравомыслие. Не разжигать огонь, в отношения с близкими людьми.

Я святая, меня нельзя обижать. Я не злая,но Бог вас накажет.

StanДата: Ср, 18.08.2010, 23:39 | Сообщение # 5154
Признанный
Близняшка=буду еще рада сотрудничеству cool

Я благодарна Богу за мудрость небес,за силу земли,за дыхание ветра и шум воды

ТалиДата: Чт, 19.08.2010, 08:19 | Сообщение # 5155

MALINKA81, Психологический (личность) - авторский

1. Как я себя сейчас ощущаю?

"Раненый воин"... Борьба с конфликтами в себе и вне себя, боль от ран, возможно, депрессия.

2. Что я о себе думаю?

что тебя что-то или кто-то (может, мужской образ) беспокоит. Твои мысли - о будущем, они тревожны, мечты содержат и сексуальный аспект в т.ч.

3. Какой я в социуме?

ты умеешь и любишь работать, хочешь делать это красиво, чтобы все заметили твои способности и одобрили

4. Какой я в личной жизни?

Карта Зомби. Здесь нет активности. Здесь тебя угнетают проблемы. Возможно, ты избегаешь их решения, из-за осуждения общества. В будущем, чужие, навязанные мотивации могут вырасти в серьезный комплекс.

5. В чем моя боль?

ты хочешь чисто женской реализации в настоящее время - свой дом, свое хозяйство, муж, дети. Видимо, не получаешь этого счастья, таким, каким его представляешь.

6. В чем моя радость?

Это страсть, это карта силы и индивидуальности человека, способной к разрушению стереотипов. "Я хочу так, как я хочу!"

7. В чем моя сила?

Ты умна, практична, умеешь любить не словами, а поступками, конкретными делами, любишь себя и не витаешь в иллюзиях.

8. В чем моя ошибка?

Это - Дьявол. В тебе сидит нечто разрушительное, неконтролируемое тобой самой, энергия плоти. Будет ошибкой выпустить это на волю.

9. Чего я хочу достичь?

Хм.. Это магическое зеркало, символ наведенных чар. Возможно, ты хочешь достичь такого умения, очаровывать, привораживать? Ну а если в более простом варианте - просто очень хочешь нравиться.

ТалиДата: Чт, 19.08.2010, 09:02 | Сообщение # 5156

Алёна, Психологический (личность) - авторский

внутри тебя - огонь чувств и эмоций, мыслей и стремлений, а внешне ты пытаешься их сдерживать, достигнуть душевного равновесия

2. Что я о себе думаю?

у тебя какие-то изменения важные в отношениях, тут и боль, и желание радости, словно вот-вот что-то родиться должно, хотя бы в мыслях. Еще ты видишь себя вполне созревшей, потенциально, настоящей женщиной.

3. Какой я в социуме?

пока неустойчивое ощущение. Ты пытаешься использовать свои возможности и способности, отдавать и получать взамен хочешь адекватно, но ты пока только учишься этому, есть сложности

где-то ты "перестаралась", тебя не так поняли... Карта означает контрастность жизни, усилия вкладываются, возможно, значительные, но в пустоту..

5. В чем моя боль?

приходится бороться за своё выживание, самостоятельно, постоянно... Нет покоя и расслабления

6. В чем моя радость?

Из МБК: "признаки этого человека – благотворительность, надежность, красота и самоотверженность. Физически – это молодая женщина с коричневыми или красно-каштановыми волосами и темными глазами". Возможно, это ты сама или очень близкий тебе человек (твой ребенок, может, таким станет, в будущем?)

7. В чем моя сила?

ты - хорошая мать и верная женщина, защищаешь тех, кого любишь

8. В чем моя ошибка?

отношения ты понимаешь немного по-рыночному, зависима от кого-то или чего-то, боишься прогадать, недополучить, что не повезет в обмене

9. Чего я хочу достичь?

.. благополучия в материальных делах и любви, красоты и удовольствия выражения себя в конкретных делах - земные, практичные цели женщины.

GaiaДата: Чт, 19.08.2010, 11:41 | Сообщение # 5157
Завсегдатай
РОМАНТИКА, 5 — сигнификатор;
Королева жезлов – Пояс – ты хороший друг, к которому всегда можно обратиться, ты всегда стараешься всем помочь, но не всегда это ценят и не всегда это приносит благо. Как говориться благими намерениями…
1 — ментальные проблемы;
Правосудие – Тотемный столб – Скорее всего, ты в жизни зависишь от предложенных правил игры. Это дает ощущение стабильности, но ограничивает в развитии и движении вперед.
2 — внутренние конфликты;
Паж чаш-Бобер-У тебя большой потенциал, много идей и мыслей, но не всегда ты можешь воплотить их в жизнь из-за склонности к рассуждениям. Как говориться, горе от ума..
3 — внешние влияния;
Иерофант – Жрец-Постоянная учеба, увлечение духовными практиками. Возможно, в окружении есть авторитетный человек с большим жизненным опытом, который очень сильно на тебя влияет.
4 — чувство безопасности;
6 жезлов-Перья-Есть знания и жизненный опыт. Именно это помогает преодолевать и переживать невзгоды.
5 — эмоциональность;
7 пентаклей –Тыква – Ты очень яркий и эмоциональный человек, хотя внешне кажется, что ты очень домашняя, белая и пушистая. Если вывести тебя из себя – это может быть феерверк эмоций.
6 — ближайшее будущее;
9 чаш-Ястреб –Ситуации будут разные, возможно будут испытывать тебя на прочность, но, благодаря уму и находчивости, все разрулишь.
7 — эго;
8 пентаклей – Вода-Сильный человек, хотя кажешься мягким и податливым. Многое даешь, но и многое требуешь взамен. Добиваешься своего, много работаешь, но можешь все и разрушить в момент в приступе ярости 
8 — семейная жизнь;
3 жезлов-Стрела-думаю, ты не замужем. Но при желании и стремлении ты получишь то, что хочешь. Будешь управлять семьей – глава 
9 — профессиональные дела;
Паж мечей-Американский волк –работ отнимает у тебя много сил, ты тратишь много энергии, но это приносит успех. Возможно, связана с людьми.
10 — ближайшие перемены;
Колесница – Путь- Возможно, ты стоишь на перепутье. Есть возможность выбрать из многих направлений и все удастся. Главное, не потерять себя.
11 — будущие задачи в ментальном плане;
Повешенный-Вагачун-Даже сильно возвышаясь, надо помнить, что мы вышли из земли. Нельзя отрываться от людей, но и нельзя врастать корнями, сильно привязываться. Нужно помнить о семье и истоках, но и искать свой путь.
12 — скрываемые слабости;
6 чаш-Дятел-Возможно есть склонности к созданию тихого, уютного мирка, к материальным ценностям,склонности к комфорту и удобству. Любите вкусно поесть.
13 — дальнейшее будущее;
Паж жезлов-Сети снов-Вас ждет мужчина, любовь, осуществление Ваших планов.
14 — кармические задачи;
10 жезлов-барабан-Найти свое настоящее я, заявить миру о себе, обрести уверенность, чтобы дать уверенность другим.
15 — скрытый потенциал;
Паж пентаклей-Раковина-Вы можете делать добро, даже когда мрачно вокруг
16 — неожиданное;
8 чаш-Сова-Вас ждет какое-то известие, которое изменит жизнь к лучшему
17 — путь развития;
Мир-Игра с мячом-Все в твоих руках, можешь двигаться в любом направлении, все удастся
18 — то, что надо оставить позади.
Мать-Земля – перестать надеется на семью и искать поддержку в старых связях, надеяться больше на себя.

ChanelДата: Чт, 19.08.2010, 11:59 | Сообщение # 5158
Признанный
Тали, Спасибо! flowers

Quote (Тали)
внутри тебя - огонь чувств и эмоций, мыслей и стремлений, а внешне ты пытаешься их сдерживать, достигнуть душевного равновесия

Да, именно так я себя и ощущаю.
Quote (Тали)
2. Что я о себе думаю?
у тебя какие-то изменения важные в отношениях, тут и боль, и желание радости, словно вот-вот что-то родиться должно, хотя бы в мыслях. Еще ты видишь себя вполне созревшей, потенциально, настоящей женщиной.

да biggrin , особенно про женщину smile
Quote (Тали)
где-то ты "перестаралась", тебя не так поняли... Карта означает контрастность жизни, усилия вкладываются, возможно, значительные, но в пустоту..

То что "перестаралась" это точно, и усилия прикладывала, но все в пустую.
Quote (Тали)
5. В чем моя боль?
приходится бороться за своё выживание, самостоятельно, постоянно... Нет покоя и расслабления

да, так оно и есть. sad
Quote (Тали)
6. В чем моя радость?
Из МБК: "признаки этого человека – благотворительность, надежность, красота и самоотверженность. Физически – это молодая женщина с коричневыми или красно-каштановыми волосами и темными глазами". Возможно, это ты сама или очень близкий тебе человек (твой ребенок, может, таким станет, в будущем?)

Все правильно, только я блондинка и глаза у меня голубые biggrin , может быть ребенок у меня такой будет, вот только пока его в планах нет.)
Quote (Тали)
7. В чем моя сила?
ты - хорошая мать и верная женщина, защищаешь тех, кого любишь

!00%, я такая biggrin
Quote (Тали)
9. Чего я хочу достичь?
благополучия в материальных делах и любви, красоты и удовольствия выражения себя в конкретных делах - земные, практичные цели женщины.

да, абсолютно так)

«И это тоже пройдёт»

Сообщение отредактировал Алёна - Чт, 19.08.2010, 12:14

gloДата: Чт, 19.08.2010, 12:12 | Сообщение # 5159
Узнаваемый
Svetljachёk, расклад на события будущего на Цыганском таро (прямые), но мы не оговорили срок, по умолчанию если срок не оговаривается, я считаю примерно 3 месяца.

1,2,3) - общий фон грядущих событий
Суд, 7 мечей, Король мечей - начинают происходить изменения, задуманные и запланированные тобой и ты сама будешь меняться и твои взгляды, возможен на этом этапе переход к другой деятельности, к другим отношениям, и тебе нужно будет все очень тщательно обдумать, так или иначе это будет связано с мужчиной умным, хладнокровным, прагматичным, жестким, но принципиальным и справедливым
4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время?
Королева чаш, Королева колес- тебе окажут поддержку какие-то женщины из твоего окружения, настроенные к тебе очень благосклонно, одна из них возможно старшего возраста
6,7) - что плохого?
8 чаш, Императрица - грусть какая-то, может ты расстанешься с чем-то или кем-то из близких (мать, например) или ты уже в разлуке и будешь скучать
8) - что неожиданного?
Королева мечей - может неожиданно для себя ты примешь какое-то решение, верное, соответствующее твоим моральным принципам, но в душе это оставит негативный след
9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни
9 колес, 3 мечей - в плане материальном все будет в порядке, стабильность, достаток, комфорт, уверенность в себе, но, одиночество пока, личная жизнь оставляет желать лучшего.

DestenДата: Чт, 19.08.2010, 12:33 | Сообщение # 5160
Признанный
Для MRN "Горькая правда"

flowers

Путешествие на Восток

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz