Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 177 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 177 - Форум о Таро и Оракулах
Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1- ситуация 1 - 5 кубков, ну видимо человек расстроен таким положением дел.
если смотреть от вас двоих, то вы обои не в восторге от ситуации...
2 - импульс извне 2- Звезда, есть надежда на лучшее и удачное завершение?
надо было бы уточнить карту...но думаю тут больше относится к надеждам начальства, что ситуации разрешится благополучно и естественно в их сторону
3 - то,что спрашивающий уже знает 3 - Маг перевернутый, вроде карта неплохая,какой-то контроль все же присутвует?
я думаю на тот момент, когда он брал деньги, он и не подозревал, что его так прижмут к стенке...
4- основа ситуации 4 - 6 пентаклей, вот здесь непойму я что это за дары такие, может это и символизирует взятые деньги?
деньги взял, а с возвратом хочется повременить...смотри по картинке, ведь богач САМ и по своему желанию дает денег нищим, возврат же не подозревается...ну с твоей точкой зрения я тоже согласна)))
5 - прошлое 5 - 4 кубков, тоже какое-то расстройство
да, видать совсем плохо было у того человека...хотя ты знаешь, карта же обозначает "пресыщение", может он слишком много взял, сколько и не планировал?
6 - первая карта будущего 6 - Всадник жезлов, явно не означает его начальство, слишком несолидно)))Какой-то парень?
придется быстренько искать денежки для возврата, может перезанимать будет
8- внешние обстоятельства 8 - 7 мечей, резкое изменение ситуации?
все таки ему придется брать взаймы еще, хитрить
9 - надежды и опасения 9 - Влюбленные перев, ???
что ему не предоставят выбора, второго шанса
10 - итог 10- Справедливость, похоже все кончится нормально,но деньги возвращать придеться.
все будет честно, я бы тоже уточнила эту карту ну вот так мне видится...
Квиточка,
ну секс у вас с мч может сеня быть?
да наврятли))) если только его седня на искренность не попрет...Полнолуние же))) Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.
Сообщение отредактировал МиЛЕДИ - Вт, 24.08.2010, 10:44
1 - то, во что вам хочется верить, и также то, что вы желаете "видеть" 9 жезлов – хочется верить что то, к чему вы стремитесь очень близко, для полного решения нужно ещё чуть - чуть. 2 - то, чему вы не желаете уделять внимания, чего избегаете 4 кубков – даже мысли не допускаете что ситуация может уйти в застой, не можете сосредаточиться на том что вам не достаёт. 3 - действительно важные события в вашей жизни, которым следует уделить пристальное внимание Король жезлов – мужчине, они всегда требуют очень большого внимания 4 - события, которые вы бы хотели, чтобы произошли 10 мечей – закончился трудный период в вашей жизни, всё что отжило ушло. 5 - нежелательные для вас события, вы меньше всего хотите, чтобы они произошли Паж кубков – начинать какие то новые отношения, не готовы к ним ещё. 6 - итог, чем все кончится Дама жезлов – вы сами будете решать как и чем жить, у вас достаточно сил, здравого смысла и опыта.
МЧ 1 - то, во что вам хочется верить, и также то, что вы желаете "видеть" Рыцарь кубков – идеальный любовник, умеет дарить любовь. 2 - то, чему вы не желаете уделять внимания, чего избегаете Король пентаклей – не желает остепениться 3 - действительно важные события в вашей жизни, которым следует уделить пристальное внимание Сила – необходимость сдерживать свои инстинкты и уравновешивать желания к возможностям. 4 - события, которые вы бы хотели, чтобы произошли 5 жезлов – добиться того что представляет его интересы, найти «компанию по интересу» 5 - нежелательные для вас события, вы меньше всего хотите, чтобы они произошли Дама пентаклей – женщина??? 6 - итог, чем все кончится 7 пентаклей – ожидание как всё разрешиться
an, я знаю о чем говорят карты у нас затянувшийся длительный период-и я очень хочу его конца-тяжело жить в дебрях где нет просвета...и у мужа-ему нужно найти людей,которые будут ему помогать-по интересам..и сила-тут в тему-он в такой ситуации-сдерживать приходится многое,а вот по даме...незнаю-что то что он не хочет чтобы произошло касается дамы...у меня есть вариант...Спасибо-в личку напишу сейчас
А - 7, 3, 4, 8 – если бы осталась Б - 6, 2, 5, 9 – то, что уже сделано 1. Ситуация или личность в данной ситуации. – Жаднось души – ты в от момент все-таки немного раздумывала. Выбирала, что важнее, для тебя было важно действительно не ошибиться. Ты пыталась найти именно свое, свое сокровище. На карту действительно было поставлено многое 6. Что путь сулит (то, чего вопрошающий ожидает от каждого пути) – Кредо вершителя – ты человек похоже очень честный по натуре. Ты не хотела врать мужу, и в принципе ты следуешь себе. Пусть твои поступки и не согласуются с обществом, может быь тебя осуждали за это. Но ты не врешь ни себе ни людям, в отличие от других. И ты уверена в себе,идешь верным путем, и туда, куда зовет тебя душа. Я думаю ты была уверена, что сделала верный выбор, не хотела никому лгать и вести двойную жизнь. Ты была уверена, что все будет хорошо, потому что не может быть иначе, ты действительно любила, и в твоем понимании иначе и быть не могло. 2. Что путь отнимет (от чего придется отказаться, чем пожертвовать на данном пути) – Уборка мира – в целом, если только ты с мужем не все решила, что-то осталось у вас недосказанным, недорешенным, как будто что-то тебя ияготит. И создается аткое впечатление, что с ним ты не прошла какой-то урок. Ты должна была чему-то научиться рядом с ним. Возможно тебе кажется, что ты просто сбежала. Я бы сказала, в тебе остался осадок от этого, хотя ты и была во всем уверена и не жалееешь о содеяном 5. Чем путь удивит (неожиданности на пути или первые видимые результаты) – Ментальный шаблон – первое время тебя все-таки тяготили неприятные мысли, беспокойство. Возможно и когда ты начла жить с новым человек все пошло не так гладко, не так как тебе предсталялось. Как-то скованность каакая-то, ограниченность возможностей. Возможно тебе просто не хватало того, что ты имела прежде в материальном плане 8. Что путь подарит (итог, результат каждого пути) – Зеркало мира, Скупость разума – тут карты говорят только об одном и это не о любви. Они говорят, что сейчас ты хочешь что-то иметь, у тебя есть какие-то планы, но с этим человеком, ты считаешь, они не могут осуществиться, ты считаешь, что он не может дать тебе того, что ты хочешь. Или же ты так и получила, то, что рисовала в своей голове. Возможно это касается только материального уровня, тогда как в чувствах и отношениях у вас с ним все хорошо. Но этот момент все-таки не дает тебе покоя. И здесь больше просматривается то, что ты не веришь в то, что могут сбыься свои мечты, ты не веришь в силы своего МЧ, а это тоже многое решает
Другой вариант развития событий 7. Что путь сулит (то, чего вопрошающий ожидает от каждого пути) – Реакция устрицы – ты ожидала того, что и всегда, уже знала наперед как все у вас сложится и к чему приведет, не допускала хорошей мысли, что у вас могут наладиться отношения. Я так думаю, этот человек тоже в некоторой мере чем-то тебя ограничивал, может контролирова. Ругались, ты обижалась. Недовольство, ну и ощущение того, что жзинь с этим человеком уже привычка 3. Что путь отнимет (от чего придется отказаться, чем пожертвовать на данном пути) – Союзники – видимо он отнял бы того, другого человека, вы с ним перестали бы общаться. Мне кажется тот человек был для тебя в то время даже как друг и поддержка, и таких людей как он рядом с тобой небыло больше. 4. Чем путь удивит (неожиданности на пути или первые видимые результаты) – Уникальность души – мне кажется ты бы все равно в скором времени ушла от него 9. Что путь подарит (итог, результат каждого пути)- Пробуждение – да, ты бы похоже действительно ушла и жалела бы о том, что тогда не пошла с тем человеком. Ты начала бы новую жизнь одна.
"КАКОЕ ЯРКОЕ СОБЫТИЕ ОЖИДАЕТ МЕНЯ СЕГОДНЯ В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ?" и карты выпали-ДЬЯВОЛ+МАГ.
вполне возможно, что ты сегодня захочешь добиться своего во что бы то ни стало. И добьёшься этого. Цель может быть коварной и с оттенком манипулятивности.
Кстати, вполне возможно, что ты окажешься в центре такой ситуации, что-то типо ссоры или выяснения кто крайний.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1. Ситуация или личность в данной ситуации. – Жаднось души – ты в от момент все-таки немного раздумывала. Выбирала, что важнее, для тебя было важно действительно не ошибиться. Ты пыталась найти именно свое, свое сокровище. На карту действительно было поставлено многое
ага,,еще как сомневалась
Quote (prima)
6. Что путь сулит (то, чего вопрошающий ожидает от каждого пути) – Кредо вершителя – ты человек похоже очень честный по натуре. Ты не хотела врать мужу, и в принципе ты следуешь себе. Пусть твои поступки и не согласуются с обществом, может быь тебя осуждали за это. Но ты не врешь ни себе ни людям, в отличие от других. И ты уверена в себе,идешь верным путем, и туда, куда зовет тебя душа. Я думаю ты была уверена, что сделала верный выбор, не хотела никому лгать и вести двойную жизнь. Ты была уверена, что все будет хорошо, потому что не может быть иначе, ты действительно любила, и в твоем понимании иначе и быть не могло.
все абсолютно так
Quote (desten)
Ты должна была чему-то научиться рядом с ним. Возможно тебе кажется, что ты просто сбежала. Я бы сказала, в тебе остался осадок от этого, хотя ты и была во всем уверена и не жалееешь о содеяном
остался,да еще какой, но вот чему я должна была научиться? терпению? не дай Бог встретиться с ним в след.жизни при таких же обстоятельствах.
Quote (desten)
5. Чем путь удивит (неожиданности на пути или первые видимые результаты) – Ментальный шаблон – первое время тебя все-таки тяготили неприятные мысли, беспокойство. Возможно и когда ты начла жить с новым человек все пошло не так гладко, не так как тебе предсталялось. Как-то скованность каакая-то, ограниченность возможностей. Возможно тебе просто не хватало того, что ты имела прежде в материальном плане
все осуждали не понимали, и мать и подруги были в шоке, на материальное я в тот момент ваще наплевала
Quote (desten)
8. Что путь подарит (итог, результат каждого пути) – Зеркало мира, Скупость разума – тут карты говорят только об одном и это не о любви. Они говорят, что сейчас ты хочешь что-то иметь, у тебя есть какие-то планы, но с этим человеком, ты считаешь, они не могут осуществиться, ты считаешь, что он не может дать тебе того, что ты хочешь. Или же ты так и получила, то, что рисовала в своей голове. Возможно это касается только материального уровня, тогда как в чувствах и отношениях у вас с ним все хорошо. Но этот момент все-таки не дает тебе покоя. И здесь больше просматривается то, что ты не веришь в то, что могут сбыься свои мечты, ты не веришь в силы своего МЧ, а это тоже многое решает
возможно... но тут не материальное...хотя и это тоже..
Quote (desten)
Другой вариант развития событий
по пунктам не буду расписывать,, каждый абсолютно точен.
вполне возможно, что ты сегодня захочешь добиться своего во что бы то ни стало. И добьёшься этого. Кстати, вполне возможно, что ты окажешься в центре такой ситуации, что-то типо ссоры или выяснения кто крайний. Цель может быть коварной и с оттенком манипулятивности.
ого! ну я счас занялась поиском подарка для него, но чего-то пока результата нет.... а мы тут с Квиточкой уж размечтались))) Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.
ну ты даешь! чего-то тебя сегодня не в ту сторону тянет))) может полнолуние на тебя так влияет??? Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.
1. Почему меня тянет в прошлое? - 4 жезлов Не хватает тех приятных моментов. Отдыха вместе.
2. Что из прошлого не может уйти из моей жизни? - 6 кубков Именно воспоминая Васне могут оставить, прошедшие увлечения...
3. Есть ли человек, которого я не могу отпустить? - Король Кубков Безусловно
4. Почему я часто думаю о нем? - 5 пентаклей Возможно, Вам нравилось, что он обеспечивает материально Или иногда думаете о том, как бы Вы поступили в той или иной ситуации. Что-то хотели бы поменять.
5. Почему удерживаю воспоминания? - 9 жезлов Вы хотите, чтобы все изменилось и хотите все вернуть.
6. Что мне дают воспоминания? - Король Мечей. Даже не знаю, что сказать
7. Как на меня влияет? - 10 мечей Воспоминания вызывают боль и страдания. Вы все время подавлены, когда думаете об этом.
8. Что необходимо отпустить? - 6 пентаклей Именно воспоминания о том, что все было хорошо...
9. Что мне это даст? - 7 пентаклей Вы добьетесь того, о чем мечтали. Возможно найдете новую любовь...
10. В чем не хочу себе признаваться? - 3 жезлов В том, что Вы сильная и сама можете быть счастливой, без "него", без воспоминаний.
11. Как воспоминания могут помочь в будущем? - 5 кубков "На ошибках учатся"
Зачем же гнаться по следам того, что уже окончено.
Значит ситуация такая. Разошлись где то месяц назад. Недавно начали общаться в интернете. 1.Что хочет от меня бывший- Император+3 кубков+Дама монет(значит 9посохов, не значит Звезда)- Думаю хочет наладить отношение,но осторожничает? 2.Перспектива отношений в течении месяца- Мир+Смерть+ Императрица- к переменам. Возможно к возобновлению? Колода Райдер-Логинов. Прямые. Очень жду комментарии
escha Где он сейчас? Умеренность По карте предполагаю на море или где то где есть вода, и еще карта говорит подожди немного. Переехал ли в другой город? Королева Жезлов Я так думаю он женат и наверное жена уговорила уехать, но не думаю что в другой город переехали. Встретятся ли они вновь? 2 кубков, вестник кубков КОНЕЧНО!!! Жди приятных новостей от Андрея и его самого. Все женщины- ангелы, но когда им обрезают крылья, им приходится летать на метле
"КАКОЕ ЯРКОЕ СОБЫТИЕ ОЖИДАЕТ МЕНЯ СЕГОДНЯ В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ?" и карты выпали-ДЬЯВОЛ+МАГ. Таро Лабиринт.
вообщем ни секиса, ни обмана, ни манипуляции не было...единственное, что как мне кажется, более подходит к картам, это моя апатия на работу вчера. Практически весь день бездельничала))))) Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.
ну не правда) я же выложила пару, которая у меня ступор вызвала...предыдущие раскладки карт на каждый день себя отлично показывали))) сбывались! Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.
а можно узнать какие были карты вообще в целом на день.
так вот они 2 и были)))) я решила не париться и не разбивать день на конкретику, а просто задавать точный вопрос: "какое событие ожидает меня в течение дня". Предыдущие разы не было ступора, все гладко проходило...а сейчас.....
Quote (prima, )
лично я не вижу безделия по этим картам
в МБК как пассивность Дьявол идет... Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.
Безделие и лень одно из искушений дьявола, это же иногда так приятно а маг говорил о том, что ты это делала сознательно Учитывая, что это СА...может ты бездельничала продуктивно для будущего, планировала что-то, рассчитывала и представляла, а может просто мечтала и твой мыслеобраз был принят во внимание небесной канцелярией Мудрость побеждает судьбу !
Сообщение отредактировал Minerva - Ср, 25.08.2010, 11:20
Безделие и лень одно из искушений дьявола, это же иногда так приятно biggrin а маг говорил о том, что ты это делала сознательно smile Учитывая, что это СА...может ты бездельничала продуктивно для будущего, планировала что-то, рассчитывала и представляла, а может просто мечтала и твой мыслеобраз был принят во внимание небесной канцелярией
ну да точно! я расписала себе эту неделю и каждый день у меня то и то надо сделать))) вчера все утром переделала и работу, которую на сегодня запланировала, не стала делать вчера))) вот и пролындила весь день!
Дьявол меня вчера конкретно искусил!
Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.
Сообщение отредактировал МиЛЕДИ - Ср, 25.08.2010, 11:24