|
Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 197 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 197 - Форум о Таро и Оракулах
Практика предсказания на Таро (Часть 2)
|
|
prima | Дата: Пт, 30.04.2010, 11:15 | Сообщение # 1 |
 Модератор
Статус: Offline
| Обсуждаем вопросы по раскладам на Таро.
Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
LEXX | Дата: Пн, 20.09.2010, 18:07 | Сообщение # 5881 |
 Старейшина
| девочки -помгите понять-вытянула три карты на вопрос что ждет девушку в личных отношениях до конца этого года,она только что рассталась со своим мужем и вышло 5 дисков-Туз дисков-7аркан Колесница(это 8 аркан Равновесие) по моему мнению отношения будут после кризиса и причем какие то-быстрое развитие их?? так??
|
|
| |
Naarann | Дата: Пн, 20.09.2010, 18:29 | Сообщение # 5882 |
 Узнаваемый
| LEXX 5 дисков-Туз дисков-7аркан Колесница На долю человека в свое время выпали тяжелые испытания но человек с достоинством вынесет эти испытания И теперь у человека предоставляться отличный шанс реализоваться и развиваться ваша подруга на верном пути и в течение года она вполне может успешно себя реализовать. И возможно расставание с мужем это вполне правильный шаг. Вообще колесница в раскладе на пример на карту года говорит о том что (есть большие перспективы ,главное не бояться трудностей )
Думай о той Силе, что стоит за тобой, и тогда эта Сила в действительности будет стоять за тобой. .
|
|
| |
LEXX | Дата: Пн, 20.09.2010, 18:45 | Сообщение # 5883 |
 Старейшина
| Naarann, Спасибо,но я ей сказала что она сможет встретить человека,вернее у нее будут отношения.
|
|
| |
Naarann | Дата: Пн, 20.09.2010, 19:45 | Сообщение # 5884 |
 Узнаваемый
| LEXX Вполне может быть в моем понимании(а я не гуру в картах пока что учусь) карты показывают благоприятные начинания в любом аспекте . +достаточно насыщенный год различными событиями. Главное чтобы человек был сам к этому готов
Думай о той Силе, что стоит за тобой, и тогда эта Сила в действительности будет стоять за тобой. .
Сообщение отредактировал Naarann - Пн, 20.09.2010, 19:47 |
|
| |
Северинка | Дата: Пн, 20.09.2010, 20:15 | Сообщение # 5885 |
 Завсегдатай
| Девочки, помогите пожалуйста! Сама себе разложить не могу, очень много проецирую, и боюсь результат будет не достоверен. Мне уже который раз без видимой для меня причины приходят анонимные смс, странного содержания. Приходят с сайта мегафон. Пожалуйста, кто может, сделайте расклад, хотя бы примерно кто это может быть... или может вообще не мне это. Если нужны подробности, все напишу!
Выигрывает сражение не тот, кто придумал план битвы, а тот, кто взял на себя ответственность за его выполнение
|
|
| |
Naarann | Дата: Вт, 21.09.2010, 20:41 | Сообщение # 5886 |
 Узнаваемый
| Девоньки всем привет у меня заминочка по колесу фортуны есть вот такой вопрос . Слабая черта характера- то, что мешает в жизни-выпала карта Колесо Фортуны , как еще можно ее трактовать применимо к моему вопросу.? - я вот только нашла трактовку говорящую о том что колесо Фортуны может указывать на человека склонного к любопытству.
|
|
| |
LEXX | Дата: Вт, 21.09.2010, 20:51 | Сообщение # 5887 |
 Старейшина
| Naarann, может быть еще что человек быстро меняет свои решения и в соответствии и свои действия..переменчив
|
|
| |
Naarann | Дата: Вт, 21.09.2010, 20:55 | Сообщение # 5888 |
 Узнаваемый
| LEXX Пасибки Это получается как бы непостоянство да?
Сообщение отредактировал Naarann - Вт, 21.09.2010, 20:56 |
|
| |
Taliya | Дата: Вт, 21.09.2010, 20:56 | Сообщение # 5889 |
 Старейшина
| Naarann, Quote (Naarann) Слабая черта характера- то, что мешает в жизни-выпала карта Колесо Фортуны Может означать, что человек во всём полагается на судьбу, сам при этом пассивен, не желает ничего менять в жизни, ждёт пинка под зад.
Не верь богам, которые не танцуют...
|
|
| |
LEXX | Дата: Вт, 21.09.2010, 20:59 | Сообщение # 5890 |
 Старейшина
| Taliya, да-кстати-и тут верно,ну человек,который зависим от мнения окружающих-ведомый-и поэтому меняет свои решения...а есть сильные стороны-положительные???
|
|
| |
lai@lai | Дата: Вт, 21.09.2010, 21:00 | Сообщение # 5891 |
 Новичок
| Naarann, м, еще колесо фортуны как умение подстраивать под себя обстоятельства, т.е. что бы выгодно было. неумение это делать получается.
|
|
| |
Naarann | Дата: Вт, 21.09.2010, 21:01 | Сообщение # 5892 |
 Узнаваемый
| Taliya не на врят ли это можно отнести к тому на кого я делаю расклад .Там наоборот человек очень эмоциональный и слишком любвеобильный что ли и активно стремиться участвовать в жизни других. Я просто на знакомую делаю 
|
|
| |
Naarann | Дата: Вт, 21.09.2010, 21:10 | Сообщение # 5893 |
 Узнаваемый
| lai@laiQuote м, еще колесо фортуны как умение подстраивать под себя обстоятельства, т.е. что бы выгодно было. неумение это делать получается. Ну в прицепи знакомая на которую гадаю очень открытая и эмоциональная и очень активистка что ли ,Ну вот такой человек она даже на работе например (она в торговле работает)она к клиентам своим как бы как в друзья тип навязываться(через чур активная)хотя работник отличный и труженица хорошая ,но вот такая черта у человека всем помочь надо или не надо везде быть со всеми на короткой ноге по крайней мере такое стремление у человека .Поэтому подстраивать под себя обстоятельства я даже и не знаю с одной стороны и вроде бы нет а с другой стороны вроде бы и да.
|
|
| |
chertovka2004 | Дата: Вт, 21.09.2010, 21:12 | Сообщение # 5894 |
 Постоялец
| Девочки, привет! Сделала расклад "предопределение" ан Уайте на одного молодого человека который мне симпотичен..он с работы вот что получилось 1, 2, 3 - неизбежные события, которые произойдут в ближайшее время 4 кубков, туз кубков, 7 мечей- от скуки или не имения другого куча переживаний и эмоций которые не обоснованы 4, 5 - то что будет происходит под нашим влиянием Справедливость, 6 мечей - поездка возможная, или чей то уход 6, 7, 8 - неизбежные события в дальнейшем будущем; 8 жещлов, король жезлов, 2 пентаклей - возможно внезапное появление другого мужчины, какие то непонятные отношения возможно чисто рабочие и непонятно с кем из них 9,10- будущее зависящее от нас 5 пентаклей, всадник пентаклей какие то рабочие вещи предпоределение - луна этот человек не тот кто мне нужен, ошибка что вы думаете девочки? расклад иногда очень хорошо идет..а сейчас он как то отношения не отражает..или просто отношений нет вот и не отражает?:-))) не посмотрите на трех картах на какой нбудь интересной колоде на будущее уж очень нравится Спасибо! 
Сообщение отредактировал chertovka2004 - Вт, 21.09.2010, 21:13 |
|
| |
lai@lai | Дата: Вт, 21.09.2010, 21:16 | Сообщение # 5895 |
 Новичок
| Naarann, даже не знаю. вообще, у меня у прямой и перевернутой получаются значения в корне различные. прямая - обстоятельства, а вот перевернутая - это людей под себя подстраивать, так у меня проигралось. при чем силой подстраивать чаще как-то, не обязательно грубой, сила разная бывает. вот просто от слов "надо так мне" и все.
|
|
| |
Naarann | Дата: Вт, 21.09.2010, 21:48 | Сообщение # 5896 |
 Узнаваемый
| lai@lai Quote (lai@lai) даже не знаю. вообще, у меня у прямой и перевернутой получаются значения в корне различные. прямая - обстоятельства, а вот перевернутая - это людей под себя подстраивать, так у меня проигралось. при чем силой подстраивать чаще как-то, не обязательно грубой, сила разная бывает. wacko вот просто от слов "надо так мне" и все. У мэнэ колода тота а у него нету перевернутых карт но я смотрю от того какие карты рядом А рядом там королева мечей(которая говорит о сильной стороне человека в раскладе ) поэтому ,возможно что вариант читается как в перевернутом виде. Человек очень дружелюбный даже навязывает свою допустим помощь или дружбу ради своих каких то видимо целей и стремлений. Вопрос а как можно охарактеризовать аркан Дьявол на вопрос Интеллект тут я вообще растерялась На сколько поняла по трактовакам может означать ну человека с средним интеллектом любителем всего мирского Ну как то так.
Сообщение отредактировал Naarann - Вт, 21.09.2010, 21:55 |
|
| |
LEXX | Дата: Вт, 21.09.2010, 22:04 | Сообщение # 5897 |
 Старейшина
| Naarann, коварный интелект какой то..это все та же женщина???
|
|
| |
Fidda | Дата: Вт, 21.09.2010, 22:13 | Сообщение # 5898 |
 Старейшина
| Девчонки, кинула карты на намерения МЧ относительно меня, может вы что увидите дельного. Намерения МЧ №1? -[/color] -[color=blue] Император+Королева кубков+Жрец - это что же он думает себе завести другую что ли? Намерения МЧ №2? - Туз пентаклей+5 жезлов+9 мечей - он взвешивает за и против, остаться со мной или нет и теряется в сомнениях.
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
|
|
| |
Naarann | Дата: Вт, 21.09.2010, 22:33 | Сообщение # 5899 |
 Узнаваемый
| Да это моя подруга раньше много лет дружили . Учились вместе и водной фирме работали (она и там щас работает)Но знала ее долго до тех пор пока не познакомила ее с ее бывшим мужем А потом мы перестали общаться.. Ну я не знаю на счет коварного Она очень набожная верит очень в бога. Коварная а в чем это может заключаться Яне знаю у меня подруга есть она с ней в одном магазине работает так она говорит что ее там все считают глазливой.Для меня это странно конечно так как я знаю что она дико набожная.. Чуть что боженька помог.Поэтому меня эта карта и очень удивила я даже не знаю как трактовать --Вот мой расклад Quote 4. Слабая черта характера- то, что мешает в жизни Колесо фортуны Любопытство.Переменчивая смена настроения 5. Сильная черта- то, что помогает Королева Мечей – Хитрость хладнокровность Расчетливость? 6. Деньги, карьера. Отношение к делу (работе) и материальным средствам Равновесие-Нормальное успешное материальное положение-деньги заработанные честным трудом ,человек полностью любит свою работу.И с достоинством ее выполняет. 7. Социум. Насколько кверент контактен, как ведет себя во внешнем мире 2ЧАШ- Человек дружелюбный. Может выражать наигранные чувства Человек с переменчивым настроеньем . 8. Интеллект. Насколько кверент образован, развит интеллектуально Дьявол -? 9. Семья. Отношение кверента к семейным ценностям и близким людям Туз дисков Семья для человека являеться очень важнынм центром человека ,поэому человек всячески поддерживает свою семью и близких. 10. Общее состояние здоровья-Принц Жезлов –У человека хорошее здоровье Есть предрасположенность к сердечным заболеваниям склонность к отекам, болезням грудных желез
|
|
| |
Naarann | Дата: Вт, 21.09.2010, 22:41 | Сообщение # 5900 |
 Узнаваемый
| Quote (Habibati) Девчонки, кинула карты на намерения МЧ относительно меня, может вы что увидите дельного. Намерения МЧ №1? -[/color] -[color=blue] Император+Королева кубков+Жрец - это что же он думает себе завести другую что ли? Намерения МЧ №2? - Туз пентаклей+5 жезлов+9 мечей - он взвешивает за и против, остаться со мной или нет и теряется в сомнениях. Похоже да молодой человек в раздумьях от. Правда я лично не уверена что он именно думает о другой Он скорее вас считает как духовным учителем или другом и человеком который может оказать поддержку в трудную минуту. Человек которому можно довериться.Ну я так расклад вижу.
|
|
| |
Fidda | Дата: Вт, 21.09.2010, 22:45 | Сообщение # 5901 |
 Старейшина
| Naarann, Naarann, Quote (Naarann) Похоже да молодой человек в раздумьях от. Правда я лично не уверена что он именно думает о другой Он скорее вас считает как духовным учителем или другом и человеком который может оказать поддержку в трудную минуту. Человек которому можно довериться.Ну я так расклад вижу. Это я так поняла к первому МЧ относится, ну тогда я успокоилась, я тут ему сегодня нервы подняла, сейчас он в командировке, но к концу недели должен появиться.
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
|
|
| |
Чайка_Джонатан | Дата: Вт, 21.09.2010, 22:48 | Сообщение # 5902 |
| Naarann, Quote (Naarann) по колесу фортуны есть вот такой вопрос . Слабая черта характера- Quote (Naarann) по колесу фортуны есть вот такой вопрос . Слабая черта характера- Еще это легкомысленный человек, может быть излишне общителен. Фатальный.
|
|
| |
Савиночка | Дата: Вт, 21.09.2010, 22:55 | Сообщение # 5903 |
 Старожил
| chertovka2004, похоже, что у вас так ничего не будет, а больше будут связывать рабочие интересы. Только работа и может какие-нибудь посиделки в кафе за чашкой кофе и опять же никаких чувств, а только рабочие моменты и смотри по аккуратней, как бы не обманул или не вел в заблуждение намерено. Habibati, а вопрос "намерение" объясни толком... а то что-то не поняла 
|
|
| |
Naarann | Дата: Вт, 21.09.2010, 22:56 | Сообщение # 5904 |
 Узнаваемый
| HabibatiНи один не думает заводить себе другую Хотя вопрос а Мч 1 случайно не женат ? я вообще то это сделал как один расклад на 1 человека не заметила что там Мч-1И мч 2 Тузы всегда означают действие успех движение энергию .. Поэтому первый Мч думает о вас как о друге и нужном ему человеке. А второй -скорее планирует расстаться Может он уже знает о существовании Первого мч?
|
|
| |
Naarann | Дата: Вт, 21.09.2010, 22:59 | Сообщение # 5905 |
 Узнаваемый
| Quote (Чайка_Джонатан) Naarann, Quote (Naarann) по колесу фортуны есть вот такой вопрос . Слабая черта характера- Quote (Naarann) по колесу фортуны есть вот такой вопрос . Слабая черта характера- Еще это легкомысленный человек, может быть излишне общителен. Фатальный. Чайка_Джонатан И всем кто отвечает Большое Пасиба Чайка_Джонатан Да человек она очень общительный.
|
|
| |
Fidda | Дата: Вт, 21.09.2010, 23:10 | Сообщение # 5906 |
 Старейшина
| Савиночка, Quote (Савиночка) Habibati, а вопрос "намерение" объясни толком... а то что-то не поняла sad ну их планы относительно меня? Quote (Naarann) HabibatiНи один не думает заводить себе другую Хотя вопрос а Мч 1 случайно не женат ? я вообще то это сделал как один расклад на 1 человека не заметила что там Мч-1И мч 2 Тузы всегда означают действие успех движение энергию .. Поэтому первый Мч думает о вас как о друге и нужном ему человеке. А второй -скорее планирует расстаться Может он уже знает о существовании Первого мч? Не никто не женат из них , разведены.... Просто я пропались перед ними и сразу с двумя.... Ну вроде бы первый простил, ещё сказал, что и не такое может мне простить, типо всё в жизни бывает, мне даже слова против не сказал...... а вот второй хоть тоже простил, но сразу же встал в позу, меня стал обвинять, но потом как-то всё сгладилось, но я сомневаюсь,что он меня простил.... и каждый из них знает, что я не с одними ими кручу, но я всё отрицаю....вот так получилось у меня....конспирировалась..а тут....прокол.
Сообщение отредактировал Habibati - Вт, 21.09.2010, 23:17 |
|
| |
Савиночка | Дата: Вт, 21.09.2010, 23:52 | Сообщение # 5907 |
 Старожил
| Habibati, сразу не поняла, извини Quote (Habibati) Намерения МЧ №1? -[/color] -[color=blue] Император+Королева кубков+Жрец - это что же он думает себе завести другую что ли? похоже, что этот пока еще планирует с тобой отношения, может даст тебе шанс исправиться Quote (Habibati) Намерения МЧ №2? - Туз пентаклей+5 жезлов+9 мечей - он взвешивает за и против, остаться со мной или нет и теряется в сомнениях. а этот технично будет делать ноги
|
|
| |
Naarann | Дата: Вт, 21.09.2010, 23:55 | Сообщение # 5908 |
 Узнаваемый
| HabibatiДумаю со вторым мч ваши дорожки разойдутся и общенье сойдет на нет скорее всего.
|
|
| |
Fidda | Дата: Ср, 22.09.2010, 07:45 | Сообщение # 5909 |
 Старейшина
| Савиночка, Naarann, Quote (Савиночка) похоже, что этот пока еще планирует с тобой отношения, может даст тебе шанс исправиться wink Ну, да в его словах и поведении - это сквозит, я не ожидала от него такого понимания. Quote (Naarann) HabibatiДумаю со вторым мч ваши дорожки разойдутся и общенье сойдет на нет скорее всего. Я уже тоже так думаю. Какие бы ни были в жизни ситуации, но наверно так и должно быть, показывая истинное лицо человека и его отношение. Значит один отсеится волею судьбы.....
|
|
| |
chertovka2004 | Дата: Ср, 22.09.2010, 07:58 | Сообщение # 5910 |
 Постоялец
| Савиночка, Спасибо, по картам это считываетсЯ, ну ладно, так значит так))
|
|
| |
|