Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практикуем расклады на тему РАБОТЫ - Страница 42 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему РАБОТЫ - Страница 42 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практикуем расклады на тему РАБОТЫ
primaДата: Чт, 25.03.2010, 10:33 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
В данной теме практикуем расклады на тему работы, профессиональной реализации, финансов, сделок, проектов.

Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и свою трактовку.

Расклады, освещающие вопросы работы, устройства на работу, ситуации на работе, а также финансовые вопросы.

ВНИМАНИЕ!
Для желающих получить расклад существуют следующие темы:
Заявки на расклады
Расклады для новичков

Сообщения нарушающие Правила Форума будут удалены без предупреждений!

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

aliciaДата: Вс, 09.01.2011, 14:23 | Сообщение # 1231
Завсегдатай
blondinka, расклад "Возможность устройства на работу"

aliciaДата: Вс, 09.01.2011, 15:04 | Сообщение # 1232
Завсегдатай
olik, расклад "Плохое отношение"

расклад "Работа и финансы"

olikДата: Вс, 09.01.2011, 16:30 | Сообщение # 1233
Старейшина
alicia, ОС "Плохое отношение"

ОС "Работа и финансы"

СПАСИБО ЗА РАСКЛАДЫ flowers flowers flowers

blondinkaДата: Вс, 09.01.2011, 18:37 | Сообщение # 1234
Старожил
alicia, моя ОС

Quote (alicia)
1 - профессиональная ситуация вопрошающего в целом, в настоящий момент. Колесница.
Сейчас время преодоления препятствий. Вам помогают воодушевление и много сил. Но предстоит долгая, усердная работа, к которой Вы готовы. Чтобы преодолеть все препятствия на пути к успеху проявляете инициативу, упорство и уверенны в благоприятном исходе.

Сейчас вот, начиная с завтрашнего дня я считаюсь безработной, а новой на горизонте пока нет, но у меня почему то есть какая то уверенность в том, что я найду ее без каких либо проблем, почему то я не переживаю, это даже как то странно для меня
Quote (alicia)
2 - потенциальные возможности устройства на работу. 9 Кубки.
Есть хорошие шансы. Вы можете устроиться на перспективную и высокооплачиваемую работу. Должность будет соответствовать Вашим желаниям.

Почему то сейчас у меня огромное желание работать в банке, может и вправду получиться что то?! А на какой период этот расклад?
Quote (alicia)
3 - что он должен сделать, чтобы достичь успеха? 3 Пентаклей.
Для успеха придется усердно и много трудиться в коллективе. Четко представляйте, чего хотите в итоге добиться, можно составить план действий, сохраняйте трезвое мышление и развивайте профессиональные навыки.

Я работы не боюсь, сколько надо столько и буду работать, главное чтобы хорошо платили!!! cool
Quote (alicia)
4 - на этом надо сконцентрировать внимание; Башня.
Вы должны быть готовы к переменам, забыть прошлый этап. Нужно изменить мировоззрение, отношение к работе. Важно сохранять оптимизм, чтобы справиться с проблемами. Прежний жизненный уклад сохранить не получится.

Наверное будет более интенсивная работа, чем была у меня до этого
Quote (alicia)
5 - этого надо избегать; Королева Кубков.
Нужно меньше времени будет уделять любви, избегать пассивности и стараться сохранять стабильность. Вам работа должна быть важнее, пока не добьетесь хороших результатов.

Когда нет любви, она совершенно не мешает работе biggrin
Quote (alicia)
7 – возможный исход ситуации, если спрашивающий сделает то, что ему советуют карты. 8 Жезлы.
Все будет достигнуто быстро. Дела намного быстрее будут развиваться. Из-за работы будут командировки, но все должно складываться хорошо.
8 - дальнейшее будущее в профессиональной сфере. Императрица.
Вы будете совершенствовать профессиональные навыки, получать новые знания, проявлять рассудительность. Именно это ускорит Ваше осуществление планов, все должно складываться хорошо.

Ну было бы просто замечательно, я так хочу этого!!! smile

Спасибочки alicia за расклад!! Вы вселили в меня еще больше силы, буду действовать!!! flowers flowers flowers

Ad@LmiNaДата: Вс, 09.01.2011, 22:43 | Сообщение # 1235
Старожил
alicia, благодарю!!! happy
Поскольку я пока в поиске работы, дам ОС лишь на некоторые пункты по вашему раскладу:

Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...

ЭнджиДата: Пн, 10.01.2011, 07:12 | Сообщение # 1236
Постоялец
Я сейчас в поиске работы, сделайте мне расклад "Возможность устройства на работу". Как скоро я найду работу и буду ли довольна работой и как долго буду работать.

MarganaДата: Пн, 10.01.2011, 16:38 | Сообщение # 1237

Лучинка, расклад Выбор
на таро Варго
7 - Сигнификатор. Он показывает подоплеку заданного вопроса (проблемы) или отношение вопрошающего к предстоящему решению.
2 Жезлов
Вы разрываетесь между двумя вариантами - собственно ехать или нет, для Вас они равнозначны в какой-то мере.
3, 1, 5 - Последовательность развития событий в том случае, если вы будете действовать в этом направлении.
Верховный Жрец + Король Пентаклей + 4 Жезлов
Отказа быть не должно, эта должность для Вас и начальство такого сотрудника одобрит, но в самой работе есть ряд пунктов, которых Вы пока не знаете.
4, 2, 6 - Развитие событий в случае, если вы откажетесь действовать.
Император + Королева Пентаклей + 3 Жезлов
Придется продолжать прежнюю жизнь и подчиняться прежнему укладу, при этом часто жертвовать своим временем, но далеко не всегда себе в убыток.

ЛучинкаДата: Пн, 10.01.2011, 16:45 | Сообщение # 1238
Узнаваемый
Margana, спасибо за расклад!!! Вот так да...и тот и тот вариант хороший по картам вышел, прямо не знаю. wacko У меня себе самой на вариант "ехать" выпали не очень карты, хотя, скорее всего, из-за собственных страхов cry .

Страх постучал в дверь.Вера отворила.За дверью никого не было.

MarganaДата: Пн, 10.01.2011, 16:47 | Сообщение # 1239

Лучинка, на самом деле они и правда почти одинаковые, просто оставшись - Вы знаете что Вас окружает, чем Вы занимаетесь. А там все иначе и неожиданно.

ЛучинкаДата: Пн, 10.01.2011, 16:51 | Сообщение # 1240
Узнаваемый
Margana, то есть предложение по работе мне сделают, если поеду? smile

MarganaДата: Пн, 10.01.2011, 16:53 | Сообщение # 1241

Лучинка, именно

ЛучинкаДата: Пн, 10.01.2011, 16:56 | Сообщение # 1242
Узнаваемый
Margana, спасибо за помощь!!! happy flowers

HappyFishДата: Вт, 11.01.2011, 23:12 | Сообщение # 1243
Старейшина
Margana,,поздно я увидела,что есть специальная тема по работе и выложила свой расклад в другой теме. А Вы не посмотрите его? Я попыталась разобрать как смогла,но хотелось бы всё таки услышать мнение профессионала. http://tarot.my1.ru/forum/2-550-85

Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!

aliciaДата: Ср, 12.01.2011, 03:18 | Сообщение # 1244
Завсегдатай
Крапивка, расклады "Перспективы и цель". Сейчас.

Май 2011.

Сентябрь 2011.

Сообщение отредактировал alicia - Ср, 12.01.2011, 03:37

ШикаДата: Ср, 12.01.2011, 12:55 | Сообщение # 1245
Узнаваемый
Девочки, первый раз в этой теме и не могу понять, здесь трактуют собственные расклады желающих или можно кому-то дать заявочку погадать на работу?

Мое счастье это - муж и ребенок!

КрапивкаДата: Ср, 12.01.2011, 23:10 | Сообщение # 1246
Признанный
alicia, спасибо большое, сегодня весь день читаю ваш прогноз, все думаю, перебираю в голове.
Вобщем, думаю, скорее всего так и будет по итогу, могу прокомментировать только период на настоящее время, а по будущему отпишусь обязательно.

Итак, моя ОС:

1 – 2- 3- Как будут меняться условия труда для клиента 3 Чаш. 9 Мечей. 2 Мечей.
Меняться будут в лучшую сторону, все будет получаться. Наслаждаться этим будете. Однако нужно сохранять стойкость и душевное равновесие, не слишком поддаваться радости. В некоторых случаях желательно выждать.

Я надеюсь, что так. Хоть эта работа меня и неимоверно раздражает, по бОльшей части, но все же хотелось бы, чтобы получалось, так как все для меня новое. Про необходимость выждать верно, спасибо.

4 – 5 – 6 – Как будет меняться зарплата клиента Королева Пентаклей. 6 Чаш. 9 Жезлы.
Вы можете вспоминать период, когда больше зарабатывали и усиленно к этому вновь стремится. Для того, чтобы больше зарабатывать будете стараться проявлять практичность, проницательность и много работать. В некоторых ситуациях, а также для преодоления трудностей очень важна будет находчивость.

Ооо, вот про "вспоминать период, когда больше зарабатывали" - прям в точку. На прошлой работе я действительно имела доход выше за счет премий, тут такого не светит. И много работать приходится - факт. Хорошо бы, если бы при этом реально получилось бы увеличить доход, хотя...вряд ли, тут это не просто((

7 – 8 – 9 – Как будут меняться отношения в коллективе Император. Жрец. 7 Жезлы.
Отношения в коллективе будут складываться по-разному: и хорошо, и плохо. Нужно остерегаться серьезных конфликтов, всегда быть стойкой и не реагировать особо на плохие поступки, старайтесь быть честной. Начальству главное будет выполнение всех их требований, может начать усиленно обращать внимание на Вашу самодисциплину, стремление реализовать свои возможности, потенциал. Если всем будет довольно - может поощрить. К более опытным специалистам старайтесь прислушиваться.

тут просто все в точку!

10 – 11 – 12 – Продвижение клиента по служебной лестнице Королева Жезлов. Мир. 4 Кубки.
Вы будете стремится развиваться, достигать большого успеха, руководить Вами будет практичность. Планы получится реализовать в жизни, в итоге будете чувствовать удовлетворение. Однако можете сомневаться в правильности выбора направления в карьерном росте либо тактике действий.

и тут. Особенно насчет сомнений в правильности выбора направления - они меня не покидают, а только растут.

ближайшее будущее 3 Чаш. Королева Пентаклей. Император. Королева Жезлов.
Будет складываться хорошо. Сможете развиваться, много внимания уделять работе. Лучшее время для достижения целей.

неплохо, радует))

на более позднее будущее Паж Кубков. 9 Мечей. 6 Кубки. Жрец. Мир.
Этап будет очень важным, но могут быть трудности. Прежде всего, в моральном плане. Будут неудачи выматывающие, в итоге начнете вспоминать прошлое в профессиональной жизни. Придется прикладывать усилия, чтобы понять верную ли дорогу выбрали. Это станет окончанием прежнего этапа. Обратите внимание на развитие своего потенциала, способностей, а также достижение поставленной цели в работе, карьере.

прям вот вижу, что меня доконают тут и я начну думать о возвращении в прежнюю сферу. Честно говоря, я все последнее время об этом думаю, так что тут тоже не могу не заметить, что вы практически везде на это указали -совершенно верно!

На самые дальние сроки 2 Мечей. 9 Жезлы. 7 Жезлы. 4 Кубки.
Вы запутаетесь в себе и это может мешать в профессиональной сфере, будете пытаться разобраться в себе, понять, в каком направлении хотите дальше двигаться. В связи с этим период в профессиональной жизни замедлится. Ситуация может ухудшиться, но не сильно.

ооох, думаю, так и будет... sad

Остальное - по мере наступления того самого времени и развития событий, но думаю, что все так и будет. alicia, СПАСИБО!!! flowers flowers

ЭнджиДата: Ср, 12.01.2011, 23:33 | Сообщение # 1247
Постоялец
Дорогие форумчане бросьте на меня карты, скоро ли я найду работу, обязательно отпишусь, обязуюсь.

BaltazarДата: Чт, 13.01.2011, 01:20 | Сообщение # 1248
Старожил
Расклад для Марго

Аяпошлый:)))

МаргоДата: Чт, 13.01.2011, 09:17 | Сообщение # 1249
Узнаваемый
Baltazar,
Quote (Baltazar)
Короче говоря, сейчас Вы находитесь, вероятно, перед выбором и выбор будет вами сделан неверный. Карта влюбленные так же может указывать на домашний очаг, домашнее хозяйство. Жаль только она перевернута.

Да. я сейчас дома.

Quote (Baltazar)
2. 4. жезлов - 2. Карта хорошая, но опять таки в широком значении, может обозначать и новое дело, какой-то союз единомышленников. А может обозначать беззаботную жизнь в загородном доме.

Думаю, что надо придумать для дальнейшей жизни. Что-то новое.

Quote (Baltazar)
3. Дурак П.П. - 3. Что карма разбушевалась и всё против Вас, что Вы дилетант и неспособны на то, что замахиваетесь. Хотя, если смотреть на эту карту не с точки зрения Ваших мыслей, а вообще, то сейчас Вы ничего не можете изменить - всё в руках случая.
Да. это меня пугает

4. Туз мечей П.П. - 4. Возможно, в отношении Вас была какая-то несправедливость, был какой-то конфликт, теперь у Вас в душе всё бушует от урагана страстей. Кстати, иногда эта карта именно в такой позиции указывает на зачатие, беременность. (Извините, я конечно, не знаю, вашего семейного положения, но что-то они явно указывают, что Вы будете озабочены отнюдь не работой))) )
Вот точно. Я ужасно ушла с работы, несправедливость это очень мягко. И еще на счет зачатия?? Я как раз думаю об этом, что-то мне кажется у меня есть. Я его не хочу. Но теперь ужас меня берет. Надо сходить срочно в больничку.

5. Рыцарь мечей П.П. - 5. Вы ощущаете, что оказались в глупом положении, возможно конфликт с каким-то глупцом.
Ой. наверное да. Я конечно с человеком одним влипла. И конечно здесь деньги играют большую роль.

6. Папа П.П. - 6. Вы будете нуждаться в помощи, совете более опытного человека.
Так, намек поняла.

7. 7 мечей П.П. - 7. Увы, но боюсь, что нет. Кстати, эта карта в сочетании с 7 пентаклей обозначает прибыль, а с тузом мечей (правда, он у нас и не рядом - роды)) )
Совсем запугал cry

8. 7 пентаклей П.П. - 8. Вы будете тревожиться из-за денег, ссора с кем-то, поступите поспешно, что приведет к потерям.

Так, взала на заметку.

Огромная благодарность за работу. С Новым Годом Вас.!!! Вы мне помогли.

пекмаДата: Чт, 13.01.2011, 15:33 | Сообщение # 1250
Старейшина
Shanaya, отчет по поводу поиска работы:

пекма, у меня осталось время сегодня еще погадать!
до 15 ноября -- пп 10 ж,
до 30 ноября -- пп королева динариев,
до 15 декабря -- пп Луна,
до 30 декабря -- 4 жезла.

С 15 по 30 декабря точно и четко - да.

До 15 ноября тоже может быть ДА.

Работу пока не нашла, как будто что то мешает. Срывается прям, все вроде идет сначало хорошо, а потом раз и все кувырком. cry

ЭнджиДата: Чт, 13.01.2011, 23:23 | Сообщение # 1251
Постоялец
М-да никто не хочет мне разложить biggrin , значит работу не скоро найду wacko

GuaranaДата: Пт, 14.01.2011, 01:23 | Сообщение # 1252
Пользователь
Энджи,
Quote (Энджи)
Дорогие форумчане бросьте на меня карты, скоро ли я найду работу, обязательно отпишусь, обязуюсь.

(я прошу прощения, вас не Людмила зовут?)
Вытащила для вас одну карту -- выпала 8 Мечей на таро РУ.
в течение ближайших 30 дней (это я задала такие временные рамки) работу вы, скорее всего, не найдёте.
вас что-то сдерживает, возможно, вы сами не слишком активны. но всё это временно.

Энджи, чем конкретнее вопрос, тем точнее будет ответ.
"Скоро" -- понятие размытое.
И лучше было бы, если бы вы выбрали расклад вот здесь
http://tarot.my1.ru/forum/30-290-26435-16-1245393765

Мир улыбается тому, кто улыбается...

Сообщение отредактировал Guarana - Пт, 14.01.2011, 01:45

ЭнджиДата: Пт, 14.01.2011, 02:41 | Сообщение # 1253
Постоялец
Quote (Guarana)
Вытащила для вас одну карту -- выпала 8 Мечей на таро РУ.
в течение ближайших 30 дней (это я задала такие временные рамки) работу вы, скорее всего, не найдёте.
вас что-то сдерживает, возможно, вы сами не слишком активны. но всё это временно.

Спасибо Guarana, за ваш расклад. Вы правы я не очень активна в поисках.

GuaranaДата: Пн, 17.01.2011, 03:17 | Сообщение # 1254
Пользователь
Энджи, для вас расклад
Возможность устройства на работу
Таро РУ

Жду комментарии!

Мир улыбается тому, кто улыбается...

Сообщение отредактировал Guarana - Пн, 17.01.2011, 16:34

РинаДата: Вт, 18.01.2011, 14:18 | Сообщение # 1255
Старожил
Расклад "Новая работа" для Эра

Мужчины, книги и кино должны быть хороши в постели. НЕПРЕМЕННО! (с)

ЭраДата: Вт, 18.01.2011, 20:22 | Сообщение # 1256
Старожил
Рина, ОС smile

ЭнджиДата: Ср, 19.01.2011, 01:58 | Сообщение # 1257
Постоялец
Guarana мои комментарии.

Guarana огромное Вам спасибо, я в восхищении, не видя и не зная человека, сказать так точно, особенно меня поразила ваша одна карта 8 мечей, осадок гарантирован.

katerinakaterinaДата: Ср, 19.01.2011, 15:48 | Сообщение # 1258
Узнаваемый
МАРГО

Расклад «Перспектива нового дела » :

1.Благоприятен ли для дела момент ? - 4 кубков -думаю, ни туды ни суды. ситуация зависла в воздухе, человек не может решить в каком напралении двигаться, много раздумий, но мало действий. хотя возможно это показывает что он тщательно все разбирает чтобы не попасть впросак.

2.Благоприятны ли для дела обстоятельства ? - 5 жезлов -Аркан требует сосредоточения, волевых усилий, определенности мыслей. Карта говорит об испытании, соревновании, состязании. Конкуренция, необычная задача.
Получается, что обстоятельства не самые благоприятные. Приходится бороться. что то отстаивать, и правда может быть конкуренция.

3.На что следует обратить особое внимание ?- рыцарь мечей - на все. трезво мыслить, не вспылитвать, все взвешивать, не доверять сильно людям, избегать конфликтов и смотреть в оба, чтобы вам не напактостили. хотя в бизнес это всегда так.

4.Внешние влияния. - справедливость - возможно кто то пытается влиять на этого человек, навязывать сове мнение. ему надо самому все решать без предвзятости, чтобы никто не влиял на исход.

5.Возможные препятствия . умеренность - задержка в делах, может долго будет решаться какойто вопрос, кто то будет тянуть время. и "да" и "нет"

6.На сколько результат оправдает ожидания ? смерть -сначала я бы воприняла это как неудач, но по дальнейшм картам судя думаю что возможно результат будет просто неожиданным, человек даже не ожидает такого. и сам результат поможет что то изменить в своей жизни, закончится какойто период. смерть - это период трансформации. будут хлопоты. и перемены...но вот в какую сторону - сейчас сказать сложно.

7.Вероятность благоприятного результата .- суд - хорошая вероятность. прсто держите руку на пульсе всегда.

8.Вероятность неблагоприятного результата . - колесо фортнуы - у колеса 2 стороны. мы не можем предугдать. как оно повернется в большей стпенеи зависти от вас. карты советуют вам быть внмательным - значит дерзайте.

9.На сколько выгодным будет предприятие ? - 8 пен - снова что то новое в вашей жизни. карта хорошая. может она непринсет в полном объеме того что вы хотели, но успеха достичь возможно. у вас все для этого есть и дело наверное будет не новым для вас. у вас уже кое что готово для этого бизнеса.

10.Итог дела . паж кубков - хороший. нормальные перспективы, может выгодное предложение или как помощь, поддержка или получите то к чему стремитсь, что просите.

Та, кем являюсь

МаргоДата: Ср, 19.01.2011, 16:01 | Сообщение # 1259
Узнаваемый
katerinakaterina, katerinakaterina,

Огромное спасибо. В ближайшее время буду отписываться о ходе событий.

Сообщение отредактировал Марго - Ср, 19.01.2011, 16:01

ЭраДата: Ср, 19.01.2011, 21:33 | Сообщение # 1260
Старожил
Девочки, ХЕЛП! А то я пока ни бум-бум в раскладах на тему работы biggrin

Как пройдет собеседование? Таро Эры водолея
Шут+8 посохов+Рыцарь кубков - ну прям легко, в приятной атмосфере. Буду чувствовать себя уверенно.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz