blondinka, расклад "Возможность устройства на работу"
1 - профессиональная ситуация вопрошающего в целом, в настоящий момент. Колесница. Сейчас время преодоления препятствий. Вам помогают воодушевление и много сил. Но предстоит долгая, усердная работа, к которой Вы готовы. Чтобы преодолеть все препятствия на пути к успеху проявляете инициативу, упорство и уверенны в благоприятном исходе. 2 - потенциальные возможности устройства на работу. 9 Кубки. Есть хорошие шансы. Вы можете устроиться на перспективную и высокооплачиваемую работу. Должность будет соответствовать Вашим желаниям. 3 - что он должен сделать, чтобы достичь успеха? 3 Пентаклей. Для успеха придется усердно и много трудиться в коллективе. Четко представляйте, чего хотите в итоге добиться, можно составить план действий, сохраняйте трезвое мышление и развивайте профессиональные навыки. 4 - на этом надо сконцентрировать внимание; Башня. Вы должны быть готовы к переменам, забыть прошлый этап. Нужно изменить мировоззрение, отношение к работе. Важно сохранять оптимизм, чтобы справиться с проблемами. Прежний жизненный уклад сохранить не получится. 5 - этого надо избегать; Королева Кубков. Нужно меньше времени будет уделять любви, избегать пассивности и стараться сохранять стабильность. Вам работа должна быть важнее, пока не добьетесь хороших результатов. 6 - лучший способ действий для вопрошающего, следующий шаг. БК. Лучшего способа действий нет. Нужно смотреть по ситуации. 7 – возможный исход ситуации, если спрашивающий сделает то, что ему советуют карты. 8 Жезлы. Все будет достигнуто быстро. Дела намного быстрее будут развиваться. Из-за работы будут командировки, но все должно складываться хорошо. 8 - дальнейшее будущее в профессиональной сфере. Императрица. Вы будете совершенствовать профессиональные навыки, получать новые знания, проявлять рассудительность. Именно это ускорит Ваше осуществление планов, все должно складываться хорошо.
S - Сигнификатор. Королева Кубков. Вы стараетесь быть мягче, избегать любых проблем в общении с подчиненными. Вы тактичны. Важнее не трезвое суждение, взвешенные поступки, а чувства. 1 - в чем скрывается проблема? Маг. Вы можете быть очень упрямыми, если решили как-то действовать, чего-то добиваться. Подчиненные могут считать Вас слишком энергичными, морально сильными, из-за чего появляется враждебное отношение. 2 - почему я чувствую, что ко мне плохо относятся? Башня. Вы чувствуете, потому что из-за сотрудников могут не сбываться планы, не получается ими руководить. Обманывать могут. Из-за этого начинаются серьезные конфликты. 3 - более глубокая причина этого? 2 Жезлы. Несмотря на то, что у Вас больше прав, выше должность, Вы ждете появления проблем, в итоге очень беспокоитесь за будущее и неуверенны в себе. 4 - есть ли у партнера основания для этого? Умеренность. Основания есть, но они не слишком серьезны. Вы можете преувеличивать из-за страха в будущем. По крайней мере, ситуация пока не критическая. 5 - должен ли я и как изменить свое поведение? 4 Кубки. Вы запутались в себе, не знаете, как лучше действовать, может появляться неуверенность в себе. С этим нужно бороться, нужно взять небольшой отдых. 6 - как эти изменения повлияют на союз? Правосудие. В итоге появится необходимость решать вопросы профессиональные с документами.
расклад "Работа и финансы"
S - Сигнификатор. Правосудие. Вы чувствуете, что может быть необходимость решать вопросы с документы. Готовы к этому. 1 - то, что влияет на ситуацию из прошлого; Рыцарь Пентаклей. На Вас всегда можно было положиться, ответственность чувствуется. Научились быть терпеливыми и надежными. 2 - как ситуация выглядит в настоящий момент? 7 Мечей. Сейчас у Вас препятствия , которые можно решить только благодаря здравому мышлению, верной оценке положения дел. Планы Ваши нарушены. В итоге Вы чувствуете безысходность. 3 - приносит ли удовлетворение нынешняя работа? 10 Жезлы. Работа не приносит удовлетворения. Причиной становятся трудности в общении с подчиненными, ощущение, что взяли на себя слишком много обязательств. 4 - доходы и выгода, которых можно достичь; 9 Пентаклей. Можно достигнуть хорошей выгоды и прибыли. Главное, уверенность и стараться контролировать ситуацию. 5 - возможно ли изменение? 6 Пентаклей. Изменения возможны в лучшую сторону. Время пришло для активных изменений. 6- что принесет изменение? Отшельник Вы можете отстраниться от всех и всего, замкнуться в себе. Это поможет многое переосмыслить и после этого даже изменить тактику действий. 7 - как это отразится на доходах? 5 Мечей. Доходы Ваши будут небольшими, из-за чего есть риск, что самооценка понизится. 8 - каким образом изменение отразится на жизни в целом? Туз Кубки. На жизни хорошо отразится, будете заниматься самосовершенствованием. Это станет Вашим новым этапом, поможет развиваться, в первую очередь, как личность.
S - Сигнификатор. Королева Кубков. Вы стараетесь быть мягче, избегать любых проблем в общении с подчиненными. Вы тактичны. Важнее не трезвое суждение, взвешенные поступки, а чувства.
Я бы не сказала, что меня можно назвать мягкой, скорее агрессивная и жесткая, если что-то "не по-моему"
Quote (alicia)
1 - в чем скрывается проблема? Маг. Вы можете быть очень упрямыми, если решили как-то действовать, чего-то добиваться. Подчиненные могут считать Вас слишком энергичными, морально сильными, из-за чего появляется враждебное отношение.
Подчиненные гораздо старше меня, но развиваться они не хотят, образование отстало во времени. и их бесит, что молодая девушка может указывать им что и как делать.
Quote (alicia)
2 - почему я чувствую, что ко мне плохо относятся? Башня. Вы чувствуете, потому что из-за сотрудников могут не сбываться планы, не получается ими руководить. Обманывать могут. Из-за этого начинаются серьезные конфликты.
Думаю, что башня - это вполне конкретная ситуация, после чего изменилось отношение. конфликты есть, трудно ими управлять.
Quote (alicia)
3 - более глубокая причина этого? 2 Жезлы. Несмотря на то, что у Вас больше прав, выше должность, Вы ждете появления проблем, в итоге очень беспокоитесь за будущее и неуверенны в себе.
я бы не согласилась.проблем от них я не жду, они меня просто неустраивают из-за своего отношения ко мне. неуверенность может здесь проявляться как противостояние стае.
Quote (alicia)
4 - есть ли у партнера основания для этого? Умеренность
я не знаю как комментировать
Quote (alicia)
5 - должен ли я и как изменить свое поведение? 4 Кубки. Вы запутались в себе, не знаете, как лучше действовать, может появляться неуверенность в себе. С этим нужно бороться, нужно взять небольшой отдых.
есть желание сменить коллектив, и если они еще что-нибудь выкинут начну брать на работу новых сотрудников. но пока я это только обдумываю.
Quote (alicia)
6 - как эти изменения повлияют на союз? Правосудие. В итоге появится необходимость решать вопросы профессиональные с документами.
моя работа мало связана с документами, поэтому скорее всего буду сама их судить...
ОС "Работа и финансы"
Quote (alicia)
S - Сигнификатор. Правосудие. Вы чувствуете, что может быть необходимость решать вопросы с документы. Готовы к этому.
опять же моя работа не связана с документами. и я к документам совсем не готова....
Quote (alicia)
1 - то, что влияет на ситуацию из прошлого; Рыцарь Пентаклей. На Вас всегда можно было положиться, ответственность чувствуется. Научились быть терпеливыми и надежными.
я особо не стараюсь брать на себя "лишнего", но пытаюсь справляться с поставлненными задачами...
Quote (alicia)
2 - как ситуация выглядит в настоящий момент? 7 Мечей. Сейчас у Вас препятствия , которые можно решить только благодаря здравому мышлению, верной оценке положения дел. Планы Ваши нарушены. В итоге Вы чувствуете безысходность.
безысходность есть. связана она с увеличением объемов работы, расширением круга обязанностей и отсутствием каких-либо материальных поощерений.
Quote (alicia)
3 - приносит ли удовлетворение нынешняя работа? 10 Жезлы. Работа не приносит удовлетворения. Причиной становятся трудности в общении с подчиненными, ощущение, что взяли на себя слишком много обязательств.
да, комментарии выше
Quote (alicia)
5 - возможно ли изменение? 6 Пентаклей. Изменения возможны в лучшую сторону. Время пришло для активных изменений. 6- что принесет изменение? Отшельник Вы можете отстраниться от всех и всего, замкнуться в себе. Это поможет многое переосмыслить и после этого даже изменить тактику действий. 7 - как это отразится на доходах? 5 Мечей. Доходы Ваши будут небольшими, из-за чего есть риск, что самооценка понизится.
ну и как это понимать, все способствует тому, чтобы увеличилась ЗП, а в итоге доходы будут небольшими, самоощенка понизиться??? может я вообще брошу работать???
Quote (alicia)
8 - каким образом изменение отразится на жизни в целом? Туз Кубки. На жизни хорошо отразится, будете заниматься самосовершенствованием. Это станет Вашим новым этапом, поможет развиваться, в первую очередь, как личность.
или уйду в декрет, займусь домашними делами, буду налаживать семейный быт...
1 - профессиональная ситуация вопрошающего в целом, в настоящий момент. Колесница. Сейчас время преодоления препятствий. Вам помогают воодушевление и много сил. Но предстоит долгая, усердная работа, к которой Вы готовы. Чтобы преодолеть все препятствия на пути к успеху проявляете инициативу, упорство и уверенны в благоприятном исходе.
Сейчас вот, начиная с завтрашнего дня я считаюсь безработной, а новой на горизонте пока нет, но у меня почему то есть какая то уверенность в том, что я найду ее без каких либо проблем, почему то я не переживаю, это даже как то странно для меня
Quote (alicia)
2 - потенциальные возможности устройства на работу. 9 Кубки. Есть хорошие шансы. Вы можете устроиться на перспективную и высокооплачиваемую работу. Должность будет соответствовать Вашим желаниям.
Почему то сейчас у меня огромное желание работать в банке, может и вправду получиться что то?! А на какой период этот расклад?
Quote (alicia)
3 - что он должен сделать, чтобы достичь успеха? 3 Пентаклей. Для успеха придется усердно и много трудиться в коллективе. Четко представляйте, чего хотите в итоге добиться, можно составить план действий, сохраняйте трезвое мышление и развивайте профессиональные навыки.
Я работы не боюсь, сколько надо столько и буду работать, главное чтобы хорошо платили!!!
Quote (alicia)
4 - на этом надо сконцентрировать внимание; Башня. Вы должны быть готовы к переменам, забыть прошлый этап. Нужно изменить мировоззрение, отношение к работе. Важно сохранять оптимизм, чтобы справиться с проблемами. Прежний жизненный уклад сохранить не получится.
Наверное будет более интенсивная работа, чем была у меня до этого
Quote (alicia)
5 - этого надо избегать; Королева Кубков. Нужно меньше времени будет уделять любви, избегать пассивности и стараться сохранять стабильность. Вам работа должна быть важнее, пока не добьетесь хороших результатов.
Когда нет любви, она совершенно не мешает работе
Quote (alicia)
7 – возможный исход ситуации, если спрашивающий сделает то, что ему советуют карты. 8 Жезлы. Все будет достигнуто быстро. Дела намного быстрее будут развиваться. Из-за работы будут командировки, но все должно складываться хорошо. 8 - дальнейшее будущее в профессиональной сфере. Императрица. Вы будете совершенствовать профессиональные навыки, получать новые знания, проявлять рассудительность. Именно это ускорит Ваше осуществление планов, все должно складываться хорошо.
Ну было бы просто замечательно, я так хочу этого!!!
Спасибочки alicia за расклад!! Вы вселили в меня еще больше силы, буду действовать!!!
alicia, благодарю!!! Поскольку я пока в поиске работы, дам ОС лишь на некоторые пункты по вашему раскладу:
Quote (alicia)
S - Сигнификатор. (правда, я вместо него спрашиваю совет. или главное в ситуации). 2 Жезлы. Вы готовы стараться достигнуть цели, успеха. Верите, что удастся реализовать все планы в жизни. Но несмотря на это, может быть небольшая неуверенность в себе и можете бояться за будущее в итоге.
Работу я ищу, но не оч. активно, возможно, потому, что не верю, что удастся найти то, что устроит меня по всем статьям. А залезать обратно в уже тесную для меня должность не хочется
Quote (alicia)
1 - возможности устройства на работу; Суд. Должны появится большие возможности, но чуть позже. Решение об устройстве Вы можете тяжело принимать, т.к. будете думать, а нужно ли на эту работу устраиваться. Но все же в профессиональной сфере должно хорошо складываться.
Чуть позже это когда? Надеюсь хотя бы в этом году ? Что уж там, на новую работу всегда тяжело устраиваться, тем более, если это носит вынужденный характер, а не желание во что бы то ни стало работать. Я действительно сейчас привиредничаю, считая не всякую работу достойной для себя, но если Суд обещает стабильность, то думаю, меня это тоже вполне устроит....
Quote (alicia)
2 - решение об устройстве на работу; Императрица. Работа позволит совершенствовать профессиональные навыки, получать новые знания благодаря практике, стать хорошим специалистом. Для этого Вы ищите работу.
А вот тут мне показалось, что на работу я могу устроиться благодаря какой-то женщине со связями. Нет? В любом случае поживем-увидим...
По остальным пунктам пока не могу ничего сказать, но обязательно отпишусь в л/с либо здесь, когда что-то прояснится.
P.S. Может еще какой-нибудь прогноз попробовать сделать хотя бы по 3-м картам в какой- сфере я буду работать и когда найду эту работу?
Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...
Я сейчас в поиске работы, сделайте мне расклад "Возможность устройства на работу". Как скоро я найду работу и буду ли довольна работой и как долго буду работать.
Лучинка, расклад Выбор на таро Варго 7 - Сигнификатор. Он показывает подоплеку заданного вопроса (проблемы) или отношение вопрошающего к предстоящему решению. 2 Жезлов Вы разрываетесь между двумя вариантами - собственно ехать или нет, для Вас они равнозначны в какой-то мере. 3, 1, 5 - Последовательность развития событий в том случае, если вы будете действовать в этом направлении. Верховный Жрец + Король Пентаклей + 4 Жезлов Отказа быть не должно, эта должность для Вас и начальство такого сотрудника одобрит, но в самой работе есть ряд пунктов, которых Вы пока не знаете. 4, 2, 6 - Развитие событий в случае, если вы откажетесь действовать. Император + Королева Пентаклей + 3 Жезлов Придется продолжать прежнюю жизнь и подчиняться прежнему укладу, при этом часто жертвовать своим временем, но далеко не всегда себе в убыток.
Margana, спасибо за расклад!!! Вот так да...и тот и тот вариант хороший по картам вышел, прямо не знаю. У меня себе самой на вариант "ехать" выпали не очень карты, хотя, скорее всего, из-за собственных страхов . Страх постучал в дверь.Вера отворила.За дверью никого не было.
Margana,,поздно я увидела,что есть специальная тема по работе и выложила свой расклад в другой теме. А Вы не посмотрите его? Я попыталась разобрать как смогла,но хотелось бы всё таки услышать мнение профессионала. http://tarot.my1.ru/forum/2-550-85 Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
1 – 2- 3- Как будут меняться условия труда для клиента 3 Чаш. 9 Мечей. 2 Мечей. Меняться будут в лучшую сторону, все будет получаться. Наслаждаться этим будете. Однако нужно сохранять стойкость и душевное равновесие, не слишком поддаваться радости. В некоторых случаях желательно выждать. 4 – 5 – 6 – Как будет меняться зарплата клиента Королева Пентаклей. 6 Чаш. 9 Жезлы. Вы можете вспоминать период, когда больше зарабатывали и усиленно к этому вновь стремится. Для того, чтобы больше зарабатывать будете стараться проявлять практичность, проницательность и много работать. В некоторых ситуациях, а также для преодоления трудностей очень важна будет находчивость. 7 – 8 – 9 – Как будут меняться отношения в коллективе Император. Жрец. 7 Жезлы. Отношения в коллективе будут складываться по-разному: и хорошо, и плохо. Нужно остерегаться серьезных конфликтов, всегда быть стойкой и не реагировать особо на плохие поступки, старайтесь быть честной. Начальству главное будет выполнение всех их требований, может начать усиленно обращать внимание на Вашу самодисциплину, стремление реализовать свои возможности, потенциал. Если всем будет довольно - может поощрить. К более опытным специалистам старайтесь прислушиваться. 10 – 11 – 12 – Продвижение клиента по служебной лестнице Королева Жезлов. Мир. 4 Кубки. Вы будете стремится развиваться, достигать большого успеха, руководить Вами будет практичность. Планы получится реализовать в жизни, в итоге будете чувствовать удовлетворение. Однако можете сомневаться в правильности выбора направления в карьерном росте либо тактике действий. ближайшее будущее 3 Чаш. Королева Пентаклей. Император. Королева Жезлов. Будет складываться хорошо. Сможете развиваться, много внимания уделять работе. Лучшее время для достижения целей. на более позднее будущее Паж Кубков. 9 Мечей. 6 Кубки. Жрец. Мир. Этап будет очень важным, но могут быть трудности. Прежде всего, в моральном плане. Будут неудачи выматывающие, в итоге начнете вспоминать прошлое в профессиональной жизни. Придется прикладывать усилия, чтобы понять верную ли дорогу выбрали. Это станет окончанием прежнего этапа. Обратите внимание на развитие своего потенциала, способностей, а также достижение поставленной цели в работе, карьере. На самые дальние сроки 2 Мечей. 9 Жезлы. 7 Жезлы. 4 Кубки. Вы запутаетесь в себе и это может мешать в профессиональной сфере, будете пытаться разобраться в себе, понять, в каком направлении хотите дальше двигаться. В связи с этим период в профессиональной жизни замедлится. Ситуация может ухудшиться, но не сильно.
Май 2011.
1 – 2- 3- Как будут меняться условия труда для клиента Сила. Королева Мечей. Король Кубков. Изменения будут в лучшую сторону. Вы преодолеете трудности, после чего добьетесь успеха. Будете понимать, что нужна сила воли и упорство, ничего нельзя добиться без усердия. Достигните цели, коллеги будут Вас уважать, авторитета добьетесь. Больше времени будете посвящать работе, но рядом должен быть любимый человек. 4 – 5 – 6 – Как будет меняться зарплата клиента Мир. 4 Кубки. 3 Кубки. У Вас будут сомнения из-за зарплаты, может из-за задержки выплаты. Но все же будет хорошо складываться с зарплатой, особенных проблем не должно быть. Может измениться размер доходов, станете больше зарабатывать. Вас признают, как хорошего специалиста, и в итоге это приведет к увеличению зарплаты. 7 – 8 – 9 – Как будут меняться отношения в коллективе 6 Мечей. Королева Кубков. Паж Мечей. Вы будете более тактичными, стремится к гармоничным отношениям в коллективе. Однако может появится человек, пытающийся Вам навредить из-за зависти. Но Вы сможете избежать проблем благодаря остроумию. 10 – 11 – 12 – Продвижение клиента по служебной лестнице 6 Кубки. 4 Мечей. 9 Мечей. По карьерной лестнице продвижения не будет. Вы отстранитесь от ситуации, стремления продвигаться дальше, можете взять время на отдых и захотеть заняться прежней деятельностью. Причиной этого могут стать неудачи в текущей работе. Вертикальный ряд 1 – ближайшее будущее Сила. Мир. 6 Мечей. 6 Кубки. Все должно в профессиональной жизни складываться хорошо. Этап может быть достаточно важным (2 старших аркана). У Вас могут быть проблемы в нынешней работе и появятся первые мысли заняться прежней деятельностью. Обойти проблемы не получится, но Вы сможете их преодолеть. Планы , которые прежде составляли, удастся воплотить в жизнь. Это станет Вашим достижением успеха. Вертикальный ряд 2 – на более позднее будущее Туз Мечей. Королева Мечей. 4 Кубки. Королева Кубков. 4 Мечей. Вашим желанием будет попытка успевать в профессиональной и личной жизни. Работе могут мешать чувства, личная жизнь, хотя Вы будете стараться много времени уделять карьере. Однако в конце-концов это может привести к апатии, появится желание от всех отстраниться. Вашей главной целью должна быть реализация в профессиональной жизни, преодоление всех препятствий и достижение успеха. Вертикальный ряд 3 – На самые дальние сроки Король Кубков. 9 Кубки. Паж Мечей. 9 Мечей. В итоге Вы сможете совместить личную жизнь с работой. Это позволит Вам в профессиональной сфере с большим энтузиазмом работать, проявлять энергичность, остроумие. Может потребоваться принимать в короткие сроки важные решения. В карьере будет шанс продвинуться. Однако Вы можете сильно переживать, но страхи, скорее, будут выдуманными.
Сентябрь 2011.
1 – 2- 3- Как будут меняться условия труда для клиента Рыцарь Жезлов. 10 Пентаклей. 5 Жезлов. Условия труда будут меняться в лучшую сторону. У Вас могут быть хорошие доходы, хорошие взаимоотношения с коллегами. Вы будете энергичны, готовы к изменениям условий труда. Возможно, решите изменить направление в карьере. Перемены точно будут в Ваших взглядах на работу, карьеру. Должна быть конкуренция, придется бороться за успех. 4 – 5 – 6 – Как будет меняться зарплата клиента 9 Мечей. Башня. 8 Мечей. С зарплатой будут очень резкие перемены. Ситуация намного ухудшится, это будет вызывать у Вас страхи. Может увольнение будет, Вы перейдете на другую работу, но не сразу? 7 – 8 – 9 – Как будут меняться отношения в коллективе 5 Пентаклей. 4 Кубки. 2 Пентаклей. Отношения в коллективе тоже будут складываться тяжело, проблемы, конфликты появятся. Вы захотите от этого отстраниться, чтобы разобраться в себе. Душевное состояние в итоге будет подавленным, страхи будут. Перемены неизбежны, здесь пригодится Ваше умение легко приспосабливаться к новому. Перемены должны быть не плохими. Еще больше склоняюсь к перемене места работы... 10 – 11 – 12 – Продвижение клиента по служебной лестнице Туз Жезлов. Колесо Фортуны. 8 Кубки. Очень хорошие шансы продвинуться по службе. Для этого Вы будете проявлять предприимчивость, т.к. будете надеяться на осуществление планов по продвижению карьерному, это станет для Вас главным. Новым делом начнете заниматься. В результате закончится один этап в карьере и начнется другой. Из-за желания признания, уважения Вы будете стремится к новому, в итоге поменяете работу, которую в начале можете считать тяжелой. Вертикальный ряд 1 – ближайшее будущее Рыцарь Жезлов. 9 Мечей. 5 Пентаклей. Начнутся проблемы, конфликты с коллегами. Может казаться, что из этой ситуации выхода нет, тем самым, чуть ли не доводить себя до депрессии. Но все же будете пытаться найти возможность изменить ситуацию. Это подтолкнет Вас к началу нового этапа в карьере. Вертикальный ряд 2 – на более позднее будущее 3 Кубки. 10 Пентаклей. Башня. 4 Кубки. Колесо Фортуны. Этот период станет завершением одного этапа и началом нового. В начале ситуация станет критической, Вы будете думать стоит ли продолжать заниматься прежней деятельностью, будет трудно выбрать дальнейший путь. Однако ситуация все же изменится к лучшему. Этап новый должен быть перспективным, благоприятным, приносить хорошие доходы, стабильность появится. Удача Вам улыбнется. Вертикальный ряд 3 – На самые дальние сроки 5 Жезлов. 8 Мечей. 2 Пентаклей. 8 Кубки. Вам потребуется приложить дополнительные усилия, чтобы все закончилось, так как Вы хотите. Обойти конкурентов в профессиональной сфере, доказать, что Вы лучше, чем они. Из-за конкурентов будет риск, что у Вас не получится достигнуть благоприятного итога и все планы разрушаться, но главное будет не поддаваться страху. Несмотря на различные превратности судьбы, тяжелый период в профессиональной сфере (прежде всего, это время будет морально тяжелым), Вы все решите и уже после всего этого получите окончательное решение, все станет известно. Успеха добьетесь и будете этим очень довольны.
Сообщение отредактировал alicia - Ср, 12.01.2011, 03:37
Девочки, первый раз в этой теме и не могу понять, здесь трактуют собственные расклады желающих или можно кому-то дать заявочку погадать на работу? Мое счастье это - муж и ребенок!
alicia, спасибо большое, сегодня весь день читаю ваш прогноз, все думаю, перебираю в голове. Вобщем, думаю, скорее всего так и будет по итогу, могу прокомментировать только период на настоящее время, а по будущему отпишусь обязательно.
Итак, моя ОС:
1 – 2- 3- Как будут меняться условия труда для клиента 3 Чаш. 9 Мечей. 2 Мечей. Меняться будут в лучшую сторону, все будет получаться. Наслаждаться этим будете. Однако нужно сохранять стойкость и душевное равновесие, не слишком поддаваться радости. В некоторых случаях желательно выждать.
Я надеюсь, что так. Хоть эта работа меня и неимоверно раздражает, по бОльшей части, но все же хотелось бы, чтобы получалось, так как все для меня новое. Про необходимость выждать верно, спасибо.
4 – 5 – 6 – Как будет меняться зарплата клиента Королева Пентаклей. 6 Чаш. 9 Жезлы. Вы можете вспоминать период, когда больше зарабатывали и усиленно к этому вновь стремится. Для того, чтобы больше зарабатывать будете стараться проявлять практичность, проницательность и много работать. В некоторых ситуациях, а также для преодоления трудностей очень важна будет находчивость.
Ооо, вот про "вспоминать период, когда больше зарабатывали" - прям в точку. На прошлой работе я действительно имела доход выше за счет премий, тут такого не светит. И много работать приходится - факт. Хорошо бы, если бы при этом реально получилось бы увеличить доход, хотя...вряд ли, тут это не просто((
7 – 8 – 9 – Как будут меняться отношения в коллективе Император. Жрец. 7 Жезлы. Отношения в коллективе будут складываться по-разному: и хорошо, и плохо. Нужно остерегаться серьезных конфликтов, всегда быть стойкой и не реагировать особо на плохие поступки, старайтесь быть честной. Начальству главное будет выполнение всех их требований, может начать усиленно обращать внимание на Вашу самодисциплину, стремление реализовать свои возможности, потенциал. Если всем будет довольно - может поощрить. К более опытным специалистам старайтесь прислушиваться.
тут просто все в точку!
10 – 11 – 12 – Продвижение клиента по служебной лестнице Королева Жезлов. Мир. 4 Кубки. Вы будете стремится развиваться, достигать большого успеха, руководить Вами будет практичность. Планы получится реализовать в жизни, в итоге будете чувствовать удовлетворение. Однако можете сомневаться в правильности выбора направления в карьерном росте либо тактике действий.
и тут. Особенно насчет сомнений в правильности выбора направления - они меня не покидают, а только растут.
ближайшее будущее 3 Чаш. Королева Пентаклей. Император. Королева Жезлов. Будет складываться хорошо. Сможете развиваться, много внимания уделять работе. Лучшее время для достижения целей.
неплохо, радует))
на более позднее будущее Паж Кубков. 9 Мечей. 6 Кубки. Жрец. Мир. Этап будет очень важным, но могут быть трудности. Прежде всего, в моральном плане. Будут неудачи выматывающие, в итоге начнете вспоминать прошлое в профессиональной жизни. Придется прикладывать усилия, чтобы понять верную ли дорогу выбрали. Это станет окончанием прежнего этапа. Обратите внимание на развитие своего потенциала, способностей, а также достижение поставленной цели в работе, карьере.
прям вот вижу, что меня доконают тут и я начну думать о возвращении в прежнюю сферу. Честно говоря, я все последнее время об этом думаю, так что тут тоже не могу не заметить, что вы практически везде на это указали -совершенно верно!
На самые дальние сроки 2 Мечей. 9 Жезлы. 7 Жезлы. 4 Кубки. Вы запутаетесь в себе и это может мешать в профессиональной сфере, будете пытаться разобраться в себе, понять, в каком направлении хотите дальше двигаться. В связи с этим период в профессиональной жизни замедлится. Ситуация может ухудшиться, но не сильно.
ооох, думаю, так и будет...
Остальное - по мере наступления того самого времени и развития событий, но думаю, что все так и будет. alicia, СПАСИБО!!!
1. Влюбленные П.П. - 1. Не совсем, конечно, корректно был задан вопрос...потому что как-то непонятно, то ли Вы интересуетесь, возможной сферой будущей деятельности, то ли она уже есть... Короче говоря, сейчас Вы находитесь, вероятно, перед выбором и выбор будет вами сделан неверный. Карта влюбленные так же может указывать на домашний очаг, домашнее хозяйство. Жаль только она перевернута.
2. 4. жезлов - 2. Карта хорошая, но опять таки в широком значении, может обозначать и новое дело, какой-то союз единомышленников. А может обозначать беззаботную жизнь в загородном доме.
3. Дурак П.П. - 3. Что карма разбушевалась и всё против Вас, что Вы дилетант и неспособны на то, что замахиваетесь. Хотя, если смотреть на эту карту не с точки зрения Ваших мыслей, а вообще, то сейчас Вы ничего не можете изменить - всё в руках случая.
4. Туз мечей П.П. - 4. Возможно, в отношении Вас была какая-то несправедливость, был какой-то конфликт, теперь у Вас в душе всё бушует от урагана страстей. Кстати, иногда эта карта именно в такой позиции указывает на зачатие, беременность. (Извините, я конечно, не знаю, вашего семейного положения, но что-то они явно указывают, что Вы будете озабочены отнюдь не работой))) )
5. Рыцарь мечей П.П. - 5. Вы ощущаете, что оказались в глупом положении, возможно конфликт с каким-то глупцом.
6. Папа П.П. - 6. Вы будете нуждаться в помощи, совете более опытного человека.
7. 7 мечей П.П. - 7. Увы, но боюсь, что нет. Кстати, эта карта в сочетании с 7 пентаклей обозначает прибыль, а с тузом мечей (правда, он у нас и не рядом - роды)) )
8. 7 пентаклей П.П. - 8. Вы будете тревожиться из-за денег, ссора с кем-то, поступите поспешно, что приведет к потерям.
К сожалению, почти все карты в раскладе выпали перевернутыми, но это может значить, что ситуация переменится.
Извините, если что не так, но честно говоря, расклад немного корявый...
Короче говоря, сейчас Вы находитесь, вероятно, перед выбором и выбор будет вами сделан неверный. Карта влюбленные так же может указывать на домашний очаг, домашнее хозяйство. Жаль только она перевернута.
Да. я сейчас дома.
Quote (Baltazar)
2. 4. жезлов - 2. Карта хорошая, но опять таки в широком значении, может обозначать и новое дело, какой-то союз единомышленников. А может обозначать беззаботную жизнь в загородном доме.
Думаю, что надо придумать для дальнейшей жизни. Что-то новое.
Quote (Baltazar)
3. Дурак П.П. - 3. Что карма разбушевалась и всё против Вас, что Вы дилетант и неспособны на то, что замахиваетесь. Хотя, если смотреть на эту карту не с точки зрения Ваших мыслей, а вообще, то сейчас Вы ничего не можете изменить - всё в руках случая. Да. это меня пугает
4. Туз мечей П.П. - 4. Возможно, в отношении Вас была какая-то несправедливость, был какой-то конфликт, теперь у Вас в душе всё бушует от урагана страстей. Кстати, иногда эта карта именно в такой позиции указывает на зачатие, беременность. (Извините, я конечно, не знаю, вашего семейного положения, но что-то они явно указывают, что Вы будете озабочены отнюдь не работой))) ) Вот точно. Я ужасно ушла с работы, несправедливость это очень мягко. И еще на счет зачатия?? Я как раз думаю об этом, что-то мне кажется у меня есть. Я его не хочу. Но теперь ужас меня берет. Надо сходить срочно в больничку.
5. Рыцарь мечей П.П. - 5. Вы ощущаете, что оказались в глупом положении, возможно конфликт с каким-то глупцом. Ой. наверное да. Я конечно с человеком одним влипла. И конечно здесь деньги играют большую роль.
6. Папа П.П. - 6. Вы будете нуждаться в помощи, совете более опытного человека. Так, намек поняла.
7. 7 мечей П.П. - 7. Увы, но боюсь, что нет. Кстати, эта карта в сочетании с 7 пентаклей обозначает прибыль, а с тузом мечей (правда, он у нас и не рядом - роды)) ) Совсем запугал
8. 7 пентаклей П.П. - 8. Вы будете тревожиться из-за денег, ссора с кем-то, поступите поспешно, что приведет к потерям.
Так, взала на заметку.
Огромная благодарность за работу. С Новым Годом Вас.!!! Вы мне помогли.
пекма, у меня осталось время сегодня еще погадать! до 15 ноября -- пп 10 ж, до 30 ноября -- пп королева динариев, до 15 декабря -- пп Луна, до 30 декабря -- 4 жезла.
С 15 по 30 декабря точно и четко - да.
До 15 ноября тоже может быть ДА.
Работу пока не нашла, как будто что то мешает. Срывается прям, все вроде идет сначало хорошо, а потом раз и все кувырком.
Дорогие форумчане бросьте на меня карты, скоро ли я найду работу, обязательно отпишусь, обязуюсь.
(я прошу прощения, вас не Людмила зовут?) Вытащила для вас одну карту -- выпала 8 Мечей на таро РУ. в течение ближайших 30 дней (это я задала такие временные рамки) работу вы, скорее всего, не найдёте. вас что-то сдерживает, возможно, вы сами не слишком активны. но всё это временно.
Вытащила для вас одну карту -- выпала 8 Мечей на таро РУ. в течение ближайших 30 дней (это я задала такие временные рамки) работу вы, скорее всего, не найдёте. вас что-то сдерживает, возможно, вы сами не слишком активны. но всё это временно.
Спасибо Guarana, за ваш расклад. Вы правы я не очень активна в поисках.
Энджи, для вас расклад Возможность устройства на работу Таро РУ
1 - профессиональная ситуация вопрошающего в целом, в настоящий момент: СИЛА по карте выходит, что ситуация в профсфере у вас хорошая, не критичиская. Вы достаточно уверенно себя чувствуете, не смотря на отсутствие работы. Может быть даже можете выбирать сами, работать вам или нет.
2 - потенциальные возможности устройства на работу: 10 ПЕНТАКЛЕЙ у вас очень большие возможности, чтобы найти новое надёжное рабочее место. Скорее всего у вас высокооплачиваемая, востребованная профессия.
3 - что он должен сделать, чтобы достичь успеха: РЫЦАРЬ ПЕНТАКЛЕЙ Для успеха вам необходимо проявить упрямство, выдержку и трудолюбие в достижении поставленной цели.
4 - на этом надо сконцентрировать внимание: МАГ у вас всё есть для достижения желаемого (в данном случае -- для обретения нового места работы). Вам просто необходимо проявить силу воли и привести ситуацию в движение, быть инициативнее в своих поисках.
5 - этого надо избегать: 7 МЕЧЕЙ вам надо избегать хитрости, неискренности, в т.ч. с самой собой. Честно признайтесь себе, чего вы хотите, на что согласны в работе, на что -- нет. Также ведите себя с работодателями: не пускайте пыль в глаза.
6 - лучший способ действий для вопрошающего, следующий шаг: 7 ЖЕЗЛОВ лучший способ действия для вас -- это быть начеку. Быть готовой защищать свою позицию или точку зрения. Возможно вам придётся немного побороться за рабочее место. Возможно кто-то считает, что вы не достойны того места работы, на которое претендуете. Отстаивайте свою точку зрения, правда за вами.
7 – возможный исход ситуации, если спрашивающий сделает то, что ему советуют карты: ОТШЕЛЬНИК Если отстоите себя, свою точку зрения, то в результате пойдёте своим путём. Обретёте цельность, ясность намерений и решительность.
8 - дальнейшее будущее в профессиональной сфере: 9 ПЕНТАКЛЕЙ В будущем вас ожидает успех в профсфере и материальное благосостояние.
Ещё! Случайно выпала 4 КУБКОВ при перемешивании карт: возможно вы даже капризничаете при выборе работы. Может вам уже что-то предлагали, а вы отказались. А может просто уже всё надоело, наскучило и не знаете сами чего хотите.
Жду комментарии!
Мир улыбается тому, кто улыбается...
Сообщение отредактировал Guarana - Пн, 17.01.2011, 16:34
1 - Что означает для меня моя теперешняя работа (для лиц, еще или уже не работающих - студентов, пенсионеров - оценка их теперешней ситуации). 5 пентаклей Ну на сколько понимаю, либо тебе мало платят, либо просто заработанных денег не хватает. Еще может эта работа подрывает твое здоровье. Если же ты сейчас не работаешь, то болезненная ситуация с деньгами, которое и на здоровье имеет влияние. 2 - Мой внутренний потенциал, раскрывающийся в теперешней работе (ситуации), - "то, что у меня уже есть". Мир Умение преодолевать трудности, ставить цели и добиваться желаемого, при чем цели не самые простые и которые не легко будут даваться/даются/давались. 3 - Мой теперешний период жизни: перемены или стабильность (т.е. существует ли объективная возможность или необходимость смены места работы). Дьявол Стабильности как таковой нет. Видимо, у тебя мысли о смене работы (или вообще пойти работать). И возможно, хочется уйти на более оплачиваемое место. Может, ты уже и рассматриваешь различные варианты, тк присутствует какой-то соблазн. 4 - Внутренний потенциал, необходимый для новой работы, - возможно, "то, чего у меня еще нет". Паж кубков Ой..даже не знаю...может прежде чем менять что-то, надо рассматривать ситуацию не только с точке зрения прибыли (з/п), но и с эмоциональной стороны. Как я понимаю, должно быть, желание каждое утро просыпаться и идти на работу с улыбкой. ))) 5 - Что будет означать для меня новая работа. - 2 пентаклей Возможно, какая-та работа в команде. Либо коллектив, который полностью заинтересован в успехе дел. Партнерство?! А может также, что в семейную копилку ты тоже вносишь свою "копеечку" ) 6 - Совет. 3 пентаклей Ой, что бы ты не выбрала (старое место или новое) придется много трудиться. У тебя есть определенный опыт, просто надо будет все свои дела стараться довести до совершенства, не спешить. И тут же вопрос со сменой места: тоже не стоит поддаваться соблазнам, хорошенько все обдумай, не стоит хвататься за первое же предложение. Будет выбор и тебе стоит серьезно отнестись к нему.
Мужчины, книги и кино должны быть хороши в постели. НЕПРЕМЕННО! (с)
1 - Что означает для меня моя теперешняя работа (для лиц, еще или уже не работающих - студентов, пенсионеров - оценка их теперешней ситуации). 5 пентаклей Ну на сколько понимаю, либо тебе мало платят, либо просто заработанных денег не хватает. Еще может эта работа подрывает твое здоровье. Если же ты сейчас не работаешь, то болезненная ситуация с деньгами, которое и на здоровье имеет влияние.
Правильно понимаешь. Мне мало платят. В таком городе, как Самара, это курам на смех.
Quote (Рина)
2 - Мой внутренний потенциал, раскрывающийся в теперешней работе (ситуации), - "то, что у меня уже есть". Мир Умение преодолевать трудности, ставить цели и добиваться желаемого, при чем цели не самые простые и которые не легко будут даваться/даются/давались.
У меня есть навыки общения с людьми, есть опыт работы с информацией. Вообщем я созрела для чего-то более серьезного.
Quote (Рина)
3 - Мой теперешний период жизни: перемены или стабильность (т.е. существует ли объективная возможность или необходимость смены места работы). Дьявол Стабильности как таковой нет. Видимо, у тебя мысли о смене работы (или вообще пойти работать). И возможно, хочется уйти на более оплачиваемое место. Может, ты уже и рассматриваешь различные варианты, тк присутствует какой-то соблазн.
Хочется быть более независимой в финансовом плане. Хотя в деньгах меня не ограничивают, но все же... Хочу денег!!
Quote (Рина)
4 - Внутренний потенциал, необходимый для новой работы, - возможно, "то, чего у меня еще нет". Паж кубков Ой..даже не знаю...может прежде чем менять что-то, надо рассматривать ситуацию не только с точке зрения прибыли (з/п), но и с эмоциональной стороны. Как я понимаю, должно быть, желание каждое утро просыпаться и идти на работу с улыбкой. )))
Ну на эту работу я уже давно без улыбки хожу. На меня давят некоторые должностные обязанности, не могу больше. Да и сама атмосфера.
Quote (Рина)
5 - Что будет означать для меня новая работа. - 2 пентаклей Возможно, какая-та работа в команде. Либо коллектив, который полностью заинтересован в успехе дел. Партнерство?! А может также, что в семейную копилку ты тоже вносишь свою "копеечку" )
Наверное все таки материальная сторона дела.
Quote (Рина)
6 - Совет. 3 пентаклей Ой, что бы ты не выбрала (старое место или новое) придется много трудиться. У тебя есть определенный опыт, просто надо будет все свои дела стараться довести до совершенства, не спешить. И тут же вопрос со сменой места: тоже не стоит поддаваться соблазнам, хорошенько все обдумай, не стоит хвататься за первое же предложение. Будет выбор и тебе стоит серьезно отнестись к нему.
Уже после того как ты сделала расклад на меня посыпались предложения (тьфу-тьфу-тьфу). Обо мне даже вспомнила компания, в которую я месяц назад резюме относила В общем по странному стечению обстоятельств все в один день Вот и предстоит сделать выбор: уволиться или остаться.
Начну с 4 кубков, которые случайно выпали, вы правы. Я капризничаю и
Quote (Guarana)
может просто уже всё надоело, наскучило и не знаете сами чего хотите.
Вы попали в самую точку. Но, работа - это необходимость для меня. Теперь по порядку.
Quote (Guarana)
1 - профессиональная ситуация вопрошающего в целом, в настоящий момент: СИЛА по карте выходит, что ситуация в профсфере у вас хорошая, не критичиская. Вы достаточно уверенно себя чувствуете, не смотря на отсутствие работы. Может быть даже можете выбирать сами, работать вам или нет.
Рано или поздно я найду работу. Вы правы, я пока выбрала не работать.
Quote (Guarana)
2 - потенциальные возможности устройства на работу: 10 ПЕНТАКЛЕЙ у вас очень большие возможности, чтобы найти новое надёжное рабочее место. Скорее всего у вас высокооплачиваемая, востребованная профессия.
Guarana, вы меня очень обрадовали, что я не останусь без работы. "Работа - дураков любит."
Quote (Guarana)
3 - что он должен сделать, чтобы достичь успеха: РЫЦАРЬ ПЕНТАКЛЕЙ Для успеха вам необходимо проявить упрямство, выдержку и трудолюбие в достижении поставленной цели.
Согласна. Мне надо себя пересилить, поднять пятую точку и идти на поиски работы.
Quote (Guarana)
4 - на этом надо сконцентрировать внимание: МАГ у вас всё есть для достижения желаемого (в данном случае -- для обретения нового места работы). Вам просто необходимо проявить силу воли и привести ситуацию в движение, быть инициативнее в своих поисках.
Вы все, что не напишите, все по мою душу. Согласна, все в моих руках.
Quote (Guarana)
5 - этого надо избегать: 7 МЕЧЕЙ вам надо избегать хитрости, неискренности, в т.ч. с самой собой. Честно признайтесь себе, чего вы хотите, на что согласны в работе, на что -- нет. Также ведите себя с работодателями: не пускайте пыль в глаза.
Я как раз думула о том, как пустить работадателю пыль в глаза, но теперь воздержусь.
Quote (Guarana)
6 - лучший способ действий для вопрошающего, следующий шаг: 7 ЖЕЗЛОВ лучший способ действия для вас -- это быть начеку. Быть готовой защищать свою позицию или точку зрения. Возможно вам придётся немного побороться за рабочее место. Возможно кто-то считает, что вы не достойны того места работы, на которое претендуете. Отстаивайте свою точку зрения, правда за вами.
Побороться придеться, это верно. И себя не обидеть и работадателя не укусить.
Quote (Guarana)
7 – возможный исход ситуации, если спрашивающий сделает то, что ему советуют карты: ОТШЕЛЬНИК Если отстоите себя, свою точку зрения, то в результате пойдёте своим путём. Обретёте цельность, ясность намерений и решительность.
Очень на это надеюсь.
Quote (Guarana)
8 - дальнейшее будущее в профессиональной сфере: 9 ПЕНТАКЛЕЙ В будущем вас ожидает успех в профсфере и материальное благосостояние.
А это радует.
Guarana огромное Вам спасибо, я в восхищении, не видя и не зная человека, сказать так точно, особенно меня поразила ваша одна карта 8 мечей, осадок гарантирован.
1.Благоприятен ли для дела момент ? - 4 кубков -думаю, ни туды ни суды. ситуация зависла в воздухе, человек не может решить в каком напралении двигаться, много раздумий, но мало действий. хотя возможно это показывает что он тщательно все разбирает чтобы не попасть впросак.
2.Благоприятны ли для дела обстоятельства ? - 5 жезлов -Аркан требует сосредоточения, волевых усилий, определенности мыслей. Карта говорит об испытании, соревновании, состязании. Конкуренция, необычная задача. Получается, что обстоятельства не самые благоприятные. Приходится бороться. что то отстаивать, и правда может быть конкуренция.
3.На что следует обратить особое внимание ?- рыцарь мечей - на все. трезво мыслить, не вспылитвать, все взвешивать, не доверять сильно людям, избегать конфликтов и смотреть в оба, чтобы вам не напактостили. хотя в бизнес это всегда так.
4.Внешние влияния. - справедливость - возможно кто то пытается влиять на этого человек, навязывать сове мнение. ему надо самому все решать без предвзятости, чтобы никто не влиял на исход.
5.Возможные препятствия . умеренность - задержка в делах, может долго будет решаться какойто вопрос, кто то будет тянуть время. и "да" и "нет"
6.На сколько результат оправдает ожидания ? смерть -сначала я бы воприняла это как неудач, но по дальнейшм картам судя думаю что возможно результат будет просто неожиданным, человек даже не ожидает такого. и сам результат поможет что то изменить в своей жизни, закончится какойто период. смерть - это период трансформации. будут хлопоты. и перемены...но вот в какую сторону - сейчас сказать сложно.
7.Вероятность благоприятного результата .- суд - хорошая вероятность. прсто держите руку на пульсе всегда.
8.Вероятность неблагоприятного результата . - колесо фортнуы - у колеса 2 стороны. мы не можем предугдать. как оно повернется в большей стпенеи зависти от вас. карты советуют вам быть внмательным - значит дерзайте.
9.На сколько выгодным будет предприятие ? - 8 пен - снова что то новое в вашей жизни. карта хорошая. может она непринсет в полном объеме того что вы хотели, но успеха достичь возможно. у вас все для этого есть и дело наверное будет не новым для вас. у вас уже кое что готово для этого бизнеса.
10.Итог дела . паж кубков - хороший. нормальные перспективы, может выгодное предложение или как помощь, поддержка или получите то к чему стремитсь, что просите.