Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практикуем расклады на тему РАБОТЫ - Страница 46 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему РАБОТЫ - Страница 46 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практикуем расклады на тему РАБОТЫ
primaДата: Чт, 25.03.2010, 10:33 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
В данной теме практикуем расклады на тему работы, профессиональной реализации, финансов, сделок, проектов.

Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и свою трактовку.

Расклады, освещающие вопросы работы, устройства на работу, ситуации на работе, а также финансовые вопросы.

ВНИМАНИЕ!
Для желающих получить расклад существуют следующие темы:
Заявки на расклады
Расклады для новичков

Сообщения нарушающие Правила Форума будут удалены без предупреждений!

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

gretttaДата: Вс, 13.02.2011, 23:32 | Сообщение # 1351
Старейшина
Esmerallda, ОС

Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-109539-16-1272050704

Сообщение отредактировал grettta - Вс, 13.02.2011, 23:33

КрапивкаДата: Пн, 14.02.2011, 00:06 | Сообщение # 1352
Признанный
МиЛЕДИ, СПАСИБИЩЕ!!!
Только сейчас до компа нормально добралась, моя, точнее, его ОС:

В любом случае, очень и очень похоже на то, что есть на самом деле, расклад записали, будем отписываться по ходу дела.

СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!!! flowers flowers flowers

МиЛЕДИДата: Пн, 14.02.2011, 10:40 | Сообщение # 1353
Старейшина
Крапивка,
У него коллектив не очень, верно.Руководитель у них, правда, очень хороший и без крокодилов в голове.

тут не обязательно конечно руководитель м.б.. Может кто пониже, но непосредственный начальник...т.к. Король вышел, мне так кажется.

Пожалуйста! Лабиринт работает отлично! cool

Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.

КрапивкаДата: Пн, 14.02.2011, 10:54 | Сообщение # 1354
Признанный
Quote (МиЛЕДИ)
тут не обязательно конечно руководитель м.б.. Может кто пониже, но непосредственный начальник...т.к. Король вышел, мне так кажется.

он подчиняется напрямую гендиректору, больше никого между ними нет, там такая структура.
Но есть сотрудники, которые работают дольше (т.е по определению более авторитетны) и которые горазды на интриги B). Вполне могут подставить. Поглядим-увидим.

мне тут еще в голову пришло, что

10,11,12. Продвижение по служебной лестнице-КФ(Суд), Дама Чаш, Императрица. Я бы сказала так, всему свое время. И если он не сдасться (по картам работа не очень выходит ), то вполне возможно будут повышения (Дама становится Императрицей ).

что это может означать продвижение или изменение положения через какую-то даму (либо через меня, жену, либо через какую-то благожелательно настроенную тетеньку, у него много друзей среди женщин, вполне может быть, что кто-то и всплывет с предложением) smile

Хотя, возможно, я не так трактую эти позиции. smile

Сообщение отредактировал Крапивка - Пн, 14.02.2011, 13:36

LunarLilyДата: Пн, 14.02.2011, 12:41 | Сообщение # 1355
Постоялец
Подскажите, пожалуйста, расклад для рассмотрения ситуации на работе. Расклад для моей сестры, на работе кризис власти - верхи не хотят по новому (вообще никаких перемен), низы не могут по старому, ситуация медленно накаляется, но все висит... Хотелось бы посмотреть, есть ли надежды на обновление, или уходить оттуда надо, нервы зря не тратя?

КрапивкаДата: Пн, 14.02.2011, 13:17 | Сообщение # 1356
Признанный
Подскажите, пожалуйста, знатоки:
Разложила вчера для брата вопрос на РУ - "Чем обернется для человека его ошибка по работе?"

Вышли 9 мечей (он очень сожалеет, что допустил досадную глупость) - паж жезлов (может, это он сам, так как он работает в подчинении?)- 2 мечей (и вот тут я зависла)???
Его сейчас отстранили от работы временно, пока разбираются.

Может, я не права, но увольнения я не увидела surprised
Нет?

Марта-ВолшебницаДата: Вт, 15.02.2011, 10:54 | Сообщение # 1357
Старейшина
Расклад для Ad@LmiNa

Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли.

Ad@LmiNaДата: Вт, 15.02.2011, 12:34 | Сообщение # 1358
Старожил
Марта-Волшебница, моя ОС.

Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...

DestenДата: Вт, 15.02.2011, 15:56 | Сообщение # 1359
Признанный
Пекма, твой расклад "бизнес"

Путешествие на Восток

Сообщение отредактировал Desten - Вт, 15.02.2011, 16:28

пекмаДата: Вт, 15.02.2011, 16:30 | Сообщение # 1360
Старейшина
Desten, моя ОС

Сообщение отредактировал пекма - Вт, 15.02.2011, 16:33

heavenlyДата: Вт, 15.02.2011, 16:46 | Сообщение # 1361
Признанный
Mintmeow

Если потянуть кота за усы он вам улыбнется :))

Сообщение отредактировал kksuha23081986 - Вт, 15.02.2011, 16:47

DestenДата: Вт, 15.02.2011, 17:08 | Сообщение # 1362
Признанный
пекма, ну я же говорила специфично получится biggrin
Quote (пекма)
кормить рот?

мне так кажется на вас кто-то еще поживиться захочет... ну возможно как откуп от чего-то не очень прияного, точно не могу сказать
в целом мне видится там столкновение с чем-то, что тебе будет очень не по душе. Придется переступать через себя в чем-то, идти на неприятные условия и тогда да деньги будут, возможно все конечно не так прям все ужасно будет, просто я сгустила краски. Ну вообщем, если будешь делать все, что будут треббовать люди или обстоятельства, то с деньгами все будет нормально.
Quote (пекма)
мы сначала планируем вдвоем работать, а дальше видно будет

наверное появится кто-то еще и почти сразу

Путешествие на Восток

пекмаДата: Вт, 15.02.2011, 17:25 | Сообщение # 1363
Старейшина
Desten,
мне так кажется на вас кто-то еще поживиться захочет... ну возможно как откуп от чего-то не очень прияного,

я думаю, это не исключено, думаю обязательно, кто нибудь появится
в целом мне видится там столкновение с чем-то, что тебе будет очень не по душе. Придется переступать через себя в чем-то, идти на неприятные условия и тогда да деньги будут,

я думаю, это мой товарищ, она властная, и строгая, когда раньше работала с ней, переступать приходилось-но был результат хороший, и я не жалела

Марта-ВолшебницаДата: Вт, 15.02.2011, 20:50 | Сообщение # 1364
Старейшина
Quote (Ad@LmiNa)
А как вы это увидели, если не секрет?

Сочетание всех первых карт а в особенности мне показала карта 20 Страшный суд (окончательный приговор).
И я подумала что его еще в другом месте связывают какие-то дела, и не малую роль играет та фирма в становлении его бизнеса. Вот.

Quote (Ad@LmiNa)
А не могу этой дамой быть я?

Да, Вот тут тогда скорее всего похоже что это вы. но по карте Туз Мечей можно сказать что продвижения по служебной лестнице маловероятно пока. И если вам будут предлагать какие-то рискованные дела , то вам лучше никуда не лезть (воздержаться).
Quote (Ad@LmiNa)
Т.е. в будущем все будет хуже?

Нет. Тут тогда действительно 10 Пент. означает, что он вам платит за будущие успехи авансом, он хочет чтобы вы у него работали.

MintmeowДата: Вт, 15.02.2011, 21:46 | Сообщение # 1365
Признанный
Quote (kksuha23081986)
1 Чего Вы хотите, к чему стремитесь
Туз кубков
Вы сейчас усиленно ищете верный путь, который приведет вас не только к ощутимым результатам и профессиональному росту, но прежде всего – к осознанию собственного призвания. Ищете гармоничное единство повседневного труда и процесса самореализации. И, поскольку этот процесс происходит не столько во внешнем, сколько во внутреннем мире человека, вам очень важно что бы робота приносила не только материальное, но и моральное удовлетворение.

Да, я ищу себя. Впринципе по жизни это происходит) Здесь вы все верно написали.
Quote (kksuha23081986)
2 В чем Вы нуждаетесь, чего вам не хватает
Дьявол
Часто бывает что ваши убеждения и добрые намерения подвергаются серьезному испытанию, если не сказать искушению. Если бы случилось так, что вам предложили бы заняться чем-то, противоречащим вашим убеждениям (поставить подпись вторым числом, вести двойную бугалтерию и т.п.), вы откажетесь и тогда найдётся кто-то более хитрый, в отличие от вас умеющий облечь черные дела в белые одежды, придать им благородную окраску. И в результате вы остаётесь ни с чем. Честность - замечательное качество, но для продвижения по служебной лестницы оно часто становится бременем. Вам нужно быть более хитрой.

Да, я не любитель темнить, подхалимить и не стану тут себя переделывать, даже ради карьеры:) Мне куда более важны человеческие качества, как в себе, так и в окружающих. Но думаю из-за этого я правда что-то потеряла...Может-быть и не многое, а может и многое...даже не задумывалась об этом:)
Quote (kksuha23081986)
3 Что Вы уже имеете, чего достигли

Двойка пентаклей
Вам присуща ловкость при ведении дел, способность справляться со множеством обязанностей разом. По Двойке Пентаклей идут переговоры, контракты, соглашения, оформление документации, взаиморасчеты. Жонглирование какими-то силами. Думаю у вас хорошее образование, вы квалифицированны и компетентны в выполнении профессиональных обязанностей.

Ну я даже не знаю что сказать насчет своей ловкости:0 Со стороны, наверное, виднее. Но если бы меня спросили - ловка ли я? Или ловко ли я могу обставить какую-то затею? Я бы, поколебавшись немного, ответила - нет. Я просто себя не знаю до конца в работе, как таковой. У меня было много разовых и творческих работ, но всего одна официальная, где все это обычно узнается. Образование у меня высшее + несколько курсов. Но оно не очень хорошее. не очень качественное, я считаю. Да и не пригодилось мне особо-то:(
Quote (kksuha23081986)
4 Что Вы должны бросить, за что лучше не браться, как не стоит себя вести
Сила
Работодатели сразу отмечают ваше большое рвение и усердие в делах. Энергичные действия для достижения результата, желание претворение задуманного в жизнь, ведение дел с размахом. У вас сильная самомотивация и готовность идти на риск, вы готовы целиком посвятить себя какой-то задаче, разработке какого-то проекта. Но это ваша колоссальная творческая энергия кажется слишком амбициозной работодателям, чрезмерной, это ваше рвение настаражывает и подталкивает к мысли способны ли вы работать в коллективе. Вам следует при собеседованиях вести себя более сдержанно и менее амбициозно.

К сожалению, тут дело обстоит с точностью до наоборот, думаю) По крайней мере - как я себя ощущаю и знаю. Усердие, возможно, да, но рвение - навряд ли. Я не готова идти на риск и о размахе дел понятия не имею. Творческая энергия сидит где-то глубоко и пока не может никуда вылиться, не знает куда именно было бы лучше. А на собеседованиях (не знаю...может я не так много их и проходила?) я веду себя сдержанно, учтиво и стараюсь делать и говорить то-либо лишь по существу и честно.

Quote (kksuha23081986)
5 Какой шаг должен быть сделан, как вам поступить
Рыцарь жезлов
Вам следует действовать быстро и смело, но не строя далекоидущих планов, не стремится сразу на руководящую или просто высокую должность, так как ничто не дается сразу и нужно подождать какое-то время.

Я никогда не стремилась и не стремлюсь к руководящим должностям. И жду я уже достаточно долго. Может-быть зря, не там и вечно не того:(
Quote (kksuha23081986)
6 Ресурсы(средства) - что вы имеете на данном этапе, что можете использовать
Королева жезлов
Вам в помощь ваше стремление к независимости и самостоятельности. Тут Дама Жезлов показывает, что вы на данный момент открыты по отношению к любым контактам, непредвзяты и готовы взяться за новые большие задачи, сил для решения которых у вас теперь уже вполне хватит. Эта карта олицетворяет вашу готовность к дальнейшему созреванию и развитию, благодаря которым вы можете перейти на новый уровень.

Впринципе я, наверное, правда открыта и готова ко всему новому, интересному для меня, к доступному и пр. Насчет сил не уверена, правда.
Quote (kksuha23081986)
7 Кто может оказать вам помощь, или кто может выступить партнером, союзником
Семерка жезлов
Не стоит ни на кого надеятся. Вам никто не поможет кроме вас самой.

Я вот вчера попросила одну женщину погадать мне насчет работы:) Другой расклад и там совершенно другие пункты, но она сказала совершенно иное, то, что я обязательно должна искать помощи у других и самой мне работу просто так не найти:) Вот уж не знаю к чему мне придти в итоге...
Quote (kksuha23081986)
8 Исход, итог, подарок
маг
Вы получите работу, в которой сможете добиться финансового успеха, продвижения по службе, или решить какие-то непростые задачи. Вы будете участвовать в переговорах, проектах или выполнять другие задания.

Это радует:) Но вот как скоро это могло бы произойти..?( А то что-то сейчас дело плохо и налаживаться не хочет.
Вот такая моя ос:) Спасибо за проделанную работу! Будем думать.

Всему своё время

heavenlyДата: Вт, 15.02.2011, 22:00 | Сообщение # 1366
Признанный
Mintmeow,
Quote (Mintmeow)
Ну я даже не знаю что сказать насчет своей ловкости:0 Со стороны, наверное, виднее. Но если бы меня спросили - ловка ли я? Или ловко ли я могу обставить какую-то затею? Я бы, поколебавшись немного, ответила - нет. Я просто себя не знаю до конца в работе, как таковой. У меня было много разовых и творческих работ, но всего одна официальная, где все это обычно узнается. Образование у меня высшее + несколько курсов. Но оно не очень хорошее. не очень качественное, я считаю. Да и не пригодилось мне особо-то

может дело не в ловкости, а как раз в колебании. Колебание - одно с трактовок этой карты, но я почему-то подумала о другом. Возможно вы ищё не решили чем точно хотите заниматся?
Quote (Mintmeow)
К сожалению, тут дело обстоит с точностью до наоборот, думаю) По крайней мере - как я себя ощущаю и знаю. Усердие, возможно, да, но рвение - навряд ли. Я не готова идти на риск и о размахе дел понятия не имею. Творческая энергия сидит где-то глубоко и пока не может никуда вылиться, не знает куда именно было бы лучше. А на собеседованиях (не знаю...может я не так много их и проходила?) я веду себя сдержанно, учтиво и стараюсь делать и говорить то-либо лишь по существу и честно.

На карте изображон человек, укрощающий Льва... Я поставила вас на место человека, а возможно вы тот самый укрощённый лев? dry
Quote (Mintmeow)
Но вот как скоро это могло бы произойти..?

Думаю, очень скоро, карта очень хорошая

Спасибо за ОС. smile

Ad@LmiNaДата: Ср, 16.02.2011, 10:51 | Сообщение # 1367
Старожил
Quote (Марта-Волшебница)
я подумала что его еще в другом месте связывают какие-то дела, и не малую роль играет та фирма в становлении его бизнеса.
Ага, у них на той фирме как я поняла, семейный подряд. Папа - директор, мама - главбух, сын - зам. Так что поддержка с той стороны действительно ощущается и с нуля он все начинает лишь относительно...

Quote (Марта-Волшебница)
он хочет чтобы вы у него работали.
ну так пусть платит вовремя и буду работать. Я ж не против biggrin Но Сила то дальше перевернутая, значит потом явно будет несладко. Или карты показывают только текущую ситуацию? Хотя Сила может показать и какой-нибудь переломный момент по з/п. Неужели еще меньше сделает wacko

Quote (Марта-Волшебница)
И если вам будут предлагать какие-то рискованные дела , то вам лучше никуда не лезть
Что ж такого рискованного он мне может предложить? surprised Я только с бумажками, да с компом буду работать. Ну ладно, в любом случае буду начеку smile

Марта-ВолшебницаДата: Ср, 16.02.2011, 11:02 | Сообщение # 1368
Старейшина
Ad@LmiNa, я для вас вытащила еще одну карта:
Долго ли Евгения будет работать на нынешней фирме? Семерка Пентаклей прямая - работать то будете , но вот всетаки заработки будут не великие( низкие).

Ad@LmiNaДата: Ср, 16.02.2011, 11:14 | Сообщение # 1369
Старожил
Марта-Волшебница, благодарю
Quote (Марта-Волшебница)
Семерка Пентаклей прямая
самое смешное, что когда я только собиралась на собеседование на эту работу, разложила 3 карты на перспективу устройства в эту фирму, но смотреть не стала. Приехала после собеседования, посмотрела карты и тоже 3-й оказалась 7 Пент. пп biggrin
Собственно он мне еще на собеседовании сказал, что платить официально будет немного и вообще на ближайшие полгода повышения в з/п не предвидится.
Хотя 7 Пент. я считаю уже неплохая карта, 3 или 5 Пент. были бы куда ужаснее wink

МаргоДата: Ср, 16.02.2011, 12:58 | Сообщение # 1370
Узнаваемый
Доброго всем дня !!!
Девочки как вы думаете какую сферу деятельности говорят мне карты
9Ч+Звезда+7Ж

Может туризм?

heavenlyДата: Ср, 16.02.2011, 19:56 | Сообщение # 1371
Признанный
Sunenergy
РАСКЛАД «УСТРОЙСТВО НА РАБОТУ».
S - Сигнификатор. (правда, я вместо него спрашиваю совет. или главное в ситуации).
Восьмёрка жезлов
Очень скоро у вас появится подходящий вариант, выгодное предложение, перспективная работа. При чём это произойдёт так неожиданно, что вам трудно будет поверить в свою удачу.

1 - возможности устройства на работу;
Четвёрка кубков
Шанс уже очень близко, вероятность получить работу очень высока. Но вы уже насколько разуверились найти что-то достойное, что когда вам предложат эту работу до конца будете сомневатся, а зря, вам не надо колебатся а принимать предложение.

2 - решение об устройстве на работу;
Девятка кубков
Думаю, предложение будет несколько одновременно и вы выберете наиболее удовлетворяющий вас вариант.

3,4 - условия труда и зарплата;
Солнце,Пятерка жезлов
Работа не простая, требующая от вас определённой тактики и смекалки, зарплата будет очень хорошей. smile

5,6 - групповые взаимоотношения на работе;
Тройка кубков, Суд
Дружный, сплоченный коллектив, куда вы с лёгкостью впишетесь. Вас примут очень радужно.

7 - другие возможные обстоятельства на работе;
Туз мечей
Прийдётся отстаивать свои интересы, много работать и быть очень сильной.

8 - возможности повышения по службе или роста доходов.
Шестёрка пентаклей
Перспективы очень хорошые, ваши доходы вырастут, продвижение по службе весьма вероятны.

Прогноз очень хороший. Думаю скоро вы найдёте роботу о которой мечтали smile smile[i]

МиЛЕДИДата: Ср, 16.02.2011, 21:22 | Сообщение # 1372
Старейшина
Марго, для тебя "Расклад на события будущего" (карьера, срок 3 месяца) на Лабиринте
1,2,3. Общий фон грядущих событий-2 Куб, 4 Куб, 6 Пос. В общем и целом благоприятный период, где будут и предложения, и восторг, и разочарования. Стабильно я бы сказала
4,5. Что хорошего произойдет в ближ. 3 месяца?-Император(Сила), Колесница. Мне кажется будет очень выгодное предложение от которого ты не то, чтобы сможешь отказаться, а тебе не будет дано такого выбора. Т.е. грубо говоря добровольно-принудительное предложение.
6,7. Что плохого?-3 Пент, 6 Пент. За результаты своей деятельности придется заплатить. По-другому не вижу это сочетание...может быть обучение нужно будет пройти...
8. Что неожиданного?-Король Пент(10 Куб). Поощрение)))) Тебе пойдут навстречу или похвалят
9,10. Как отразятся грядущие события на жизни-7 Куб, Умеренность(4 Пент). Никак. Может быть будет задумка решить свой проблемы, но она не получится.

МаргоДата: Чт, 17.02.2011, 09:28 | Сообщение # 1373
Узнаваемый
МиЛЕДИ, ОС

МиЛЕДИДата: Чт, 17.02.2011, 13:16 | Сообщение # 1374
Старейшина
Марго,
9,10. Как отразятся грядущие события на жизни-7 Куб, Умеренность(4 Пент). Никак. Может быть будет задумка решить свой проблемы, но она не получится.
Странно. Почему не получиться? Вы из-за 4 так думаете?
Тогда жаль, надежд много на работу.

я трактовала, как ее карьера отразится на жизни в целом (ЛЖ, семья). А вы связываете эти два понятия?

МаргоДата: Чт, 17.02.2011, 13:38 | Сообщение # 1375
Узнаваемый
МиЛЕДИ,
Какой просьбой??

МиЛЕДИДата: Чт, 17.02.2011, 14:53 | Сообщение # 1376
Старейшина
Марго, в личку озвучила

nutstltДата: Сб, 19.02.2011, 19:23 | Сообщение # 1377
Завсегдатай
Помогите пожалуйста разобраться.. Вопрос: Что меня ждет в ближайшее время на нынешней работе?
7Ж ШУТ КЖ По шуту здесь смена работы, по 7Ж борьба с трудностями, а КЖ - это помощь какого-то мужчины... Как это все вместе связать...

МланияДата: Вс, 20.02.2011, 22:06 | Сообщение # 1378
Завсегдатай
Очень прошу помощи,делал расклад для человека,который бросил перспективную работу и уехал в другой город.Кризис 40 лет,когда кажется,что всего достиг. surprised
РАСКЛАД «УСТРОЙСТВО НА РАБОТУ».
S - Сигнификатор. (место него я спросила,как Кверента оценивают карты)
6 Мечей(-)тупик, невозможность дистанироваться от своих проблем, чувство бессилия.
1 - возможности устройства на работу;
9 К(-)преувеличенные жалобы, нежелание что-то изменять, отсутствие интереса, замкнутость только на свих проблемах.
2 - решение об устройстве на работу;

10 Ж(-)отсутствие перспектив, застревание на месте, неумение делать выводы из прошлого опыта жизни, нужно отказаться от прошлого.
3,4 - условия труда и зарплата;
пустая,8 Ж(-).потеря доходов, невозможность роста, трудности в трудоустройстве.

5,6 - групповые взаимоотношения на работе;
Смерть,Луна
новый этап отношения, сделает выводы из прошлого.
Отношение коллектива к нему- Будут присматриваться к нему, помогать осваиваться будут женщины, в целом нейтрально.

7 - другие возможные обстоятельства на работе;
5 Ж. Удача, появление каких-то перспектив в новой для него сфере.

8 - возможности повышения по службе или роста доходов.
4 Мечей. Будет В ближайшее время наврядли, но процесс пошел.

Не знаю,как озвучивать это кверенту, по-моему полный застой в перспективах, и на будущее никакого позитива.БУДУ РАДА ВАШИМ КОММЕНТАРИЯМ smile

Сообщение отредактировал N@T@ly - Вс, 20.02.2011, 22:07

LEXXДата: Ср, 23.02.2011, 14:16 | Сообщение # 1379
Старейшина
девочки,если на вопрос в первой позиции-возможности устройства на работу выходит 9 жезлов-подскажите-каковы???таро Кроули. cry

МиЛЕДИДата: Ср, 23.02.2011, 18:00 | Сообщение # 1380
Старейшина
LEXX,
возможности устройства на работу выходит 9 жезлов-подскажите-каковы???таро Кроули.

возможность есть, но при условии, что ты проявишь смелость и желание найти эту работу. С энтузиазмом я бы сказала надо заниматься поиском работы smile

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz