МиЛЕДИ, СПАСИБИЩЕ!!! Только сейчас до компа нормально добралась, моя, точнее, его ОС:
Quote (МиЛЕДИ)
1,2,3. Как будут меняться условия труда-2 Мечей, Повешенный, 5 Чаш. Изменений не будет, что и расстроит его в итоге. Похоже тут намеренно идет экономия, обходиться меньшим, но отдача от работы должна быть максимальной. К примеру, старая орг.техника, неудобная мебель
Да, именно так - экономия во всем, а отдача должна быть максимальной. Еще и с трудом все пробивать приходится, он нервничает, психует, хотя понимает, что ничего не изменить. Жаль, что ничего не поменяется,в прочем, это ожидаемо.
Quote (МиЛЕДИ)
4,5,6. Как будет меняться з/п-Маг(Смерть), Рыц. Пент, Сила. В ближайшем будущем повышения ждать не стоит, зато потом вполне возможна надбавка. Причем я бы сказала, что это будет с подачи самих рабочих, т.е. когда уже потребуют
О, а вот это не может не радовать! У них сейчас мотивацию пересмотрели, но пока не говорят, как да что, думаю, если не устроит что-то, то они будут требовать изменений. Так как планы перевыполняют, а высшее руководство жадничает.
Quote (МиЛЕДИ)
7,8,9. Как будут меняться отношения в коллективе-4 Посохов, 8 Посохов(Король Мечей), 6 Мечей. Ближайшее будущее будет спокойным в этом плане. Но потом желание быть в коллективе уйдет. М.б. это будет связано с начальством (Король Мечей). В любом случае захочется покинуть это окружение
У него коллектив не очень, верно. Он пофигист и сам не конфликтный, старается не обострять, но вполне может быть всякое. Руководитель у них, правда, очень хороший и без крокодилов в голове, такой, справедливый, но кто знает, как его может переклинить в будущем..... не хотелось бы, если честно.
Quote (МиЛЕДИ)
10,11,12. Продвижение по служебной лестнице-КФ(Суд), Дама Чаш, Императрица. Я бы сказала так, всему свое время. И если он не сдасться (по картам работа не очень выходит ), то вполне возможно будут повышения (Дама становится Императрицей ).
Вот это самое приятное! Я тоже надеюсь, что эти дамы символизируют продвижение (надеюсь, не посредством служебного романа ). Посмотрим.
В любом случае, очень и очень похоже на то, что есть на самом деле, расклад записали, будем отписываться по ходу дела.
тут не обязательно конечно руководитель м.б.. Может кто пониже, но непосредственный начальник...т.к. Король вышел, мне так кажется.
он подчиняется напрямую гендиректору, больше никого между ними нет, там такая структура. Но есть сотрудники, которые работают дольше (т.е по определению более авторитетны) и которые горазды на интриги B). Вполне могут подставить. Поглядим-увидим.
мне тут еще в голову пришло, что
10,11,12. Продвижение по служебной лестнице-КФ(Суд), Дама Чаш, Императрица. Я бы сказала так, всему свое время. И если он не сдасться (по картам работа не очень выходит ), то вполне возможно будут повышения (Дама становится Императрицей ).
что это может означать продвижение или изменение положения через какую-то даму (либо через меня, жену, либо через какую-то благожелательно настроенную тетеньку, у него много друзей среди женщин, вполне может быть, что кто-то и всплывет с предложением)
Хотя, возможно, я не так трактую эти позиции.
Сообщение отредактировал Крапивка - Пн, 14.02.2011, 13:36
Подскажите, пожалуйста, расклад для рассмотрения ситуации на работе. Расклад для моей сестры, на работе кризис власти - верхи не хотят по новому (вообще никаких перемен), низы не могут по старому, ситуация медленно накаляется, но все висит... Хотелось бы посмотреть, есть ли надежды на обновление, или уходить оттуда надо, нервы зря не тратя?
Подскажите, пожалуйста, знатоки: Разложила вчера для брата вопрос на РУ - "Чем обернется для человека его ошибка по работе?"
Вышли 9 мечей (он очень сожалеет, что допустил досадную глупость) - паж жезлов (может, это он сам, так как он работает в подчинении?)- 2 мечей (и вот тут я зависла)??? Его сейчас отстранили от работы временно, пока разбираются.
Может, я не права, но увольнения я не увидела Нет?
1 – 2- 3- Как будут меняться условия труда для клиента Паж Пентаклей. Перевёрнутая; 0 (XXII) Шут. Перевёрнутая; XX Окончательный приговор прямая – Низкая отдача вложенных средств, некачественный товар (услуги). все еще только в начальной стадии. Мне кажется что тебя не обманывает твой начальник, потому как он сам в ожидании больших перспектив от своего проекта. В будущем заключение договоров с другими организациями. А у него ранее не был бизнес?
4 – 5 – 6 – Как будет меняться зарплата клиента Десятка Пентаклей прямая; VIII (XI) Сила. Перевёрнутая; Девятка Жезлов прямая – Зарплата зависит от того как будет развиваться бизнес ( т.е. пойдет в гору и у вас будет все хорошо). Тут вам придется отстаивать свою зарплату, вообщем постоянно быть на чеку( проявлять свою работоспособность).
7 – 8 – 9 – Как будут меняться отношения в коллективе VI Любовники. Перевёрнутая; X Колесо Фортуны прямая; Четверка Пентаклей прямая – Отношения в коллективе нормальные.
10 – 11 – 12 – Продвижение клиента по служебной лестнице Королева Жезлов прямая; Туз Мечей. Перевёрнутая; Всадник Жезлов прямая - тут вырисовывается на вашем пути какая-то дама. Возможны конфликты в коллективе. Вы на этой работе получите для себя хороший опыт. Но продвижения по служебной лестнице пока нет.
Жду ОС!
Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли.
Низкая отдача вложенных средств, некачественный товар (услуги). все еще только в начальной стадии.
Я бы даже сказала не просто в начальной, а скорее в минусе. Сам процесс организован, а вот заказчиков пока не наблюдается. Все лишь в перспективе. Паж Пент. правильно показал мои условия труда на данный момент: рада бы учиться и развиваться, да нечему...
Quote (Марта-Волшебница)
Мне кажется что тебя не обманывает твой начальник, потому как он сам в ожидании больших перспектив от своего проекта.
Спасибо! Вы меня очень обнадежили! Мне он самой как человек оч. нравится, комфортно с ним общаться, на все мои просьбы и пожелания реагирует адекватно. И вообще я искренне болею за то, чтобы бизнес у него пошел в гору! Но немного настораживает то, что официально з/п он мне собирается платить оч. низкую, а остальную сумму доплачивать уже из своего кошелька. Я понимаю, что это пока вынужденная мера, но все же обжигалась уже на этом не раз
Quote (Марта-Волшебница)
А у него ранее не был бизнес?
У него лично нет, но его отец тоже владеет фирмой и он там занимает должность зама. Так что новая фирма вроде филиала той, хотя имеет немного другое направление деятельности. А как вы это увидели, если не секрет?
Quote (Марта-Волшебница)
Зарплата зависит от того как будет развиваться бизнес ( т.е. пойдет в гору и у вас будет все хорошо). Тут вам придется отстаивать свою зарплату, вообщем постоянно быть на чеку( проявлять свою работоспособность).
Видимо, 10 Пент. означает, что он мне платит за будущие успехи авансом Т.е. в будущем все будет хуже? Придется побороться за положенную мне з/ п?
Quote (Марта-Волшебница)
Отношения в коллективе нормальные.
Весь коллектив на даный момент - это я и директор И не думаю, что в будущем коллектив будет оч. большой. В даный момент на работе я пока весь день одна, и продлится я думаю это примерно еще месяц. Так что ссорится мне в принципе не с кем
Quote (Марта-Волшебница)
Королева Жезлов прямая; Туз Мечей. Перевёрнутая; Всадник Жезлов прямая - тут вырисовывается на вашем пути какая-то дама. Возможны конфликты в коллективе. Вы на этой работе получите для себя хороший опыт. Но продвижения по служебной лестнице пока нет.
Ну да, продвижения моя должность не предусматривает в принципе. Я, собственно, только ради денег сюда устроилась, да и работа не пыльная... Только вот дама меня смущает А не могу этой дамой быть я?
Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...
S – Сигнификатор – Освобождение – мне кажется в этом деле твое желание независеть ни от кого. Надоело работать на «чужого дядю». Возможно, что и вообще с работой не очень хорошо дела складываются, невысокая зп, вот и хочется уже встать на ноги и независеть ни от кого. 1 - реальные возможности реализации идеи; Штурвал намерения – вроде карта неплохая, все в ваших руках, возможности есть 2 - трудности, с которыми можно столкнуться; Жадность души – свое дело видимо это иногда не просто честная игра, порой придется идти на какие-то компромиссы с собой и идти на какие-то жертвы. Быть может даже переступать через интересы других людей. Не все будет складываться просто. 3 - предрасположенность вопрошающего к такой деятельности; Путь к цели – на карте изображены двое детей, идущих ко дворцу, держась за руки. Тут важна видимо и твоя подруга тоже. Но вобщем в этом деле ты можешь проявить себя, сможешь овладеть специальностью, наверное и с помощью подруги в большей степени 4,5 - как надо вести себя, начиная эту деятельность; (лично тебе) – Взлом стереотипов, деньги – суть первой карты в том, грубо говоря, что бы ты не верила никаким стереотипам типа, что всего надо добиваться упорным трудом, жестоко бороться за свое место под солнцем, нельзя думать, что твои возможности ограничены, не верить в себя. Речь о том, что мы сами выбираем себе свой путь и свою судьбу. Да в некоторых точках она неизменна, но свой путь к цели мы можем сдлеать намного легче, чем кажется. Не пугайся трудностей, верь в себя. Люди, которые будут тебя отговаривать и сомневаться в твоих способностях будут очень мешать твоему настрою. Ты должна загореться ссамой идеей и чтобы все получилось должна ни разумом ни сердцем не сомневаться в своем пути. Ну и вообще не мечтать только о цели, но и от самой работы, процесса получать удовольствие. Легче относиться к ошибкам, неприятностям. Кто ж не ошибается, на ошибках учатся. По поводу второй карты. Тебе нужно выработать првильное отношение к деньгам. Нельзя думать о том, что денег не хватает. Ведь ты не умираешь с голода, есть крыыша над головой, наверняка ведь все не так и плохо. Переключи свое внимание с недостатка денег на то, что уже имеешь. Будь благодарна и за это, ведь все могло обстоять и хуже. Получай их с любовью и радостью, а расставайся беззаботно. Так же карта говорит не накапливать большие суммы без определенной цели, иначе все уйдет. Ну и так же самое главное в том, что если есть за тобой привычка, что ты постоянно жалуешься или переживаешь, что цены высокие, живем плохо, как бы сэкономить и т.д., то нужно избавляться от таких мыслей. Ведь они материальны, а ты постоянно фиксируешь внимание на этом. Старайся переводить акцент внимания на то, что имеешь. В некотором смысле нужно отпустить денежную ситуацию на свободу, не держаться за это переживание, если оно имеется. Почувствуй себя свободной от этого 6 - возможности развития в дальнейшем; Чувство вины – карта не очень приятная. Шанс завязнуть в чем-то, в какой-то неприятной ситуации. Быть может придется кормит какой-то «чужой рот», чтобы он не съел тебя саму. Вытянула доп – недовольство миром – по энергетике схоже-отрицательная карта – что-то не в порядке будет 7,8 - финансовая ситуация, прибыли и потери; Парус души, Отношения зависимости – твое благополучие в денежном вопросе будет зависет от какого-то третьего лица. Возможно это связано с предыдущей картой. Быть может это вымогатель какой-нибудь или что-то подобное 9 - необходимые инвестиции; Обаяние души – я так подозреваю, что с твоей стороны инвестиции только твой труд и ты сама. Мне кажется мат. вложений с твоей стороны нет 10 - работники и сотрудники; Неполноценность, Взлом сновидения – вот здесь, если честно, не очень поняла позицию…как бы какие-то посторонние люди, которые скорее мешают, чем помогают. Но все дело упирается в твою самооценку, главное не обращать ни на кого внимание 11 - дальнейшее будущее – Ментальный шаблон, Уверенность – вообщем успех опять-таки зависит от каких-то общих правил, установленных не тобой. Но которым следовать у тебя не будет желание. Опять-таки выходит подчинение более сильному, обстоятельствам или скорее всего людям Резюме: вообщем хотя и потенциал у тебя есть к этому делу и все задатки, но хороших результатов я не увидела. Опять-таки зависимость от кого-то, тогда как мне кажется ты пытаешься её избежать. И сигнификатор здесь может читаться таким образом, что свяжешься с чем-то, от чего трудно будет избавиться, только с помощью хороших людей Но я тебе советовала бы попросить еще кого-нибудь сделать расклад на подобную тему. Чтобы не только одним моим мнением руководствоваться. И лучше наверное на классике
Путешествие на Восток
Сообщение отредактировал Desten - Вт, 15.02.2011, 16:28
S – Сигнификатор – Освобождение – мне кажется в этом деле твое желание независеть ни от кого. Надоело работать на «чужого дядю». Возможно, что и вообще с работой не очень хорошо дела складываются, невысокая зп, вот и хочется уже встать на ноги и независеть ни от кого.
я сейчас вообще не работаю
1 - реальные возможности реализации идеи; Штурвал намерения – вроде карта неплохая, все в ваших руках, возможности есть
это хорошо, что в наших руках
2 - трудности, с которыми можно столкнуться; Жадность души – свое дело видимо это иногда не просто честная игра, порой придется идти на какие-то компромиссы с собой и идти на какие-то жертвы. Быть может даже переступать через интересы других людей. Не все будет складываться просто.
это всегда трудно, я согласна
3 - предрасположенность вопрошающего к такой деятельности; Путь к цели – на карте изображены двое детей, идущих ко дворцу, держась за руки. Тут важна видимо и твоя подруга тоже. Но вобщем в этом деле ты можешь проявить себя, сможешь овладеть специальностью, наверное и с помощью подруги в большей степени
это женщина, очень умная, стаж уже 20 лет, я у нее всему и научилась
4,5 - как надо вести себя, начиная эту деятельность; (лично тебе) – Взлом стереотипов, деньги – суть первой карты в том, грубо говоря, что бы ты не верила никаким стереотипам типа, что всего надо добиваться упорным трудом, жестоко бороться за свое место под солнцем, нельзя думать, что твои возможности ограничены, не верить в себя. Речь о том, что мы сами выбираем себе свой путь и свою судьбу. Да в некоторых точках она неизменна, но свой путь к цели мы можем сдлеать намного легче, чем кажется. Не пугайся трудностей, верь в себя. Люди, которые будут тебя отговаривать и сомневаться в твоих способностях будут очень мешать твоему настрою. Ты должна загореться ссамой идеей и чтобы все получилось должна ни разумом ни сердцем не сомневаться в своем пути. Ну и вообще не мечтать только о цели, но и от самой работы, процесса получать удовольствие. Легче относиться к ошибкам, неприятностям. Кто ж не ошибается, на ошибках учатся. По поводу второй карты. Тебе нужно выработать првильное отношение к деньгам. Нельзя думать о том, что денег не хватает. Ведь ты не умираешь с голода, есть крыыша над головой, наверняка ведь все не так и плохо. Переключи свое внимание с недостатка денег на то, что уже имеешь. Будь благодарна и за это, ведь все могло обстоять и хуже. Получай их с любовью и радостью, а расставайся беззаботно. Так же карта говорит не накапливать большие суммы без определенной цели, иначе все уйдет. Ну и так же самое главное в том, что если есть за тобой привычка, что ты постоянно жалуешься или переживаешь, что цены высокие, живем плохо, как бы сэкономить и т.д., то нужно избавляться от таких мыслей. Ведь они материальны, а ты постоянно фиксируешь внимание на этом. Старайся переводить акцент внимания на то, что имеешь. В некотором смысле нужно отпустить денежную ситуацию на свободу, не держаться за это переживание, если оно имеется. Почувствуй себя свободной от этого
я согласна, но не могу пока отпустить-за кредиты не чем платить, за квартиру, сейчас родители меня и моих детей содержат.
6 - возможности развития в дальнейшем; Чувство вины – карта не очень приятная. Шанс завязнуть в чем-то, в какой-то неприятной ситуации. Быть может придется кормит какой-то «чужой рот», чтобы он не съел тебя саму. Вытянула доп – недовольство миром – по энергетике схоже-отрицательная карта – что-то не в порядке будет
так все хорошо начиналось... кормить рот?
7,8 - финансовая ситуация, прибыли и потери; Парус души, Отношения зависимости – твое благополучие в денежном вопросе будет зависет от какого-то третьего лица. Возможно это связано с предыдущей картой. Быть может это вымогатель какой-нибудь или что-то подобное
здесь, как то не понятно. зависимость будет от того с кем я открывать будем. а прибыль то будет?
9 - необходимые инвестиции; Обаяние души – я так подозреваю, что с твоей стороны инвестиции только твой труд и ты сама. Мне кажется мат. вложений с твоей стороны нет
мат вложения то же будут, но большая част ее
10 - работники и сотрудники; Неполноценность, Взлом сновидения – вот здесь, если честно, не очень поняла позицию…как бы какие-то посторонние люди, которые скорее мешают, чем помогают. Но все дуло упирается в твою самооценку, главное не обращать ни на кого внимание
мы сначала планируем вдвоем работать, а дальше видно будет
11 - дальнейшее будущее – Ментальный шаблон, Уверенность – вообщем успех опять-таки зависит от каких-то общих правил, установленных не тобой. Но которым следовать у тебя не будет желание. Опять-таки выходит подчинение более сильному, обстоятельствам или скорее всего людям
подчинение это однозначно
Резюме: вообщем хотя и потенциал у тебя есть к этому делу и все задатки, но хороших результатов я не увидела. Опять-таки зависимость от кого-то, тогда как мне кажется ты пытаешься её избежать. И сигнификатор здесь может читаться таким образом, что свяжешься с чем-то, от чего трудно будет избавиться, только с помощью хороших людей Но я тебе советовала бы попросить еще кого-нибудь сделать расклад на подобную тему. Чтобы не только одним моим мнением руководствоваться. И лучше наверное на классике
В этом деле меня интересует больше финансовая ситуация, работать могу сутками, главное деньги шли, а ответ на этот вопрос, че то я не очень увидела.
Сообщение отредактировал пекма - Вт, 15.02.2011, 16:33
Туз кубков Вы сейчас усиленно ищете верный путь, который приведет вас не только к ощутимым результатам и профессиональному росту, но прежде всего – к осознанию собственного призвания. Ищете гармоничное единство повседневного труда и процесса самореализации. И, поскольку этот процесс происходит не столько во внешнем, сколько во внутреннем мире человека, вам очень важно что бы робота приносила не только материальное, но и моральное удовлетворение.
2 В чем Вы нуждаетесь, чего вам не хватает Дьявол Часто бывает что ваши убеждения и добрые намерения подвергаются серьезному испытанию, если не сказать искушению. Если бы случилось так, что вам предложили бы заняться чем-то, противоречащим вашим убеждениям (поставить подпись вторым числом, вести двойную бугалтерию и т.п.), вы откажетесь и тогда найдётся кто-то более хитрый, в отличие от вас умеющий облечь черные дела в белые одежды, придать им благородную окраску. И в результате вы остаётесь ни с чем. Честность - замечательное качество, но для продвижения по служебной лестницы оно часто становится бременем. Вам нужно быть более хитрой.
3 Что Вы уже имеете, чего достигли
Двойка пентаклей Вам присуща ловкость при ведении дел, способность справляться со множеством обязанностей разом. По Двойке Пентаклей идут переговоры, контракты, соглашения, оформление документации, взаиморасчеты. Жонглирование какими-то силами. Думаю у вас хорошее образование, вы квалифицированны и компетентны в выполнении профессиональных обязанностей.
4 Что Вы должны бросить, за что лучше не браться, как не стоит себя вести Сила Работодатели сразу отмечают ваше большое рвение и усердие в делах. Энергичные действия для достижения результата, желание претворение задуманного в жизнь, ведение дел с размахом. У вас сильная самомотивация и готовность идти на риск, вы готовы целиком посвятить себя какой-то задаче, разработке какого-то проекта. Но это ваша колоссальная творческая энергия кажется слишком амбициозной работодателям, чрезмерной, это ваше рвение настаражывает и подталкивает к мысли способны ли вы работать в коллективе. Вам следует при собеседованиях вести себя более сдержанно и менее амбициозно.
5 Какой шаг должен быть сделан, как вам поступить Рыцарь жезлов Вам следует действовать быстро и смело, но не строя далекоидущих планов, не стремится сразу на руководящую или просто высокую должность, так как ничто не дается сразу и нужно подождать какое-то время.
6 Ресурсы(средства) - что вы имеете на данном этапе, что можете использовать Королева жезлов Вам в помощь ваше стремление к независимости и самостоятельности. Тут Дама Жезлов показывает, что вы на данный момент открыты по отношению к любым контактам, непредвзяты и готовы взяться за новые большие задачи, сил для решения которых у вас теперь уже вполне хватит. Эта карта олицетворяет вашу готовность к дальнейшему созреванию и развитию, благодаря которым вы можете перейти на новый уровень.
7 Кто может оказать вам помощь, или кто может выступить партнером, союзником Семерка жезлов Не стоит ни на кого надеятся. Вам никто не поможет кроме вас самой.
8 Исход, итог, подарок маг Вы получите работу, в которой сможете добиться финансового успеха, продвижения по службе, или решить какие-то непростые задачи. Вы будете участвовать в переговорах, проектах или выполнять другие задания.
Если потянуть кота за усы он вам улыбнется :))
Сообщение отредактировал kksuha23081986 - Вт, 15.02.2011, 16:47
мне так кажется на вас кто-то еще поживиться захочет... ну возможно как откуп от чего-то не очень прияного, точно не могу сказать в целом мне видится там столкновение с чем-то, что тебе будет очень не по душе. Придется переступать через себя в чем-то, идти на неприятные условия и тогда да деньги будут, возможно все конечно не так прям все ужасно будет, просто я сгустила краски. Ну вообщем, если будешь делать все, что будут треббовать люди или обстоятельства, то с деньгами все будет нормально.
Quote (пекма)
мы сначала планируем вдвоем работать, а дальше видно будет
наверное появится кто-то еще и почти сразу Путешествие на Восток
мне так кажется на вас кто-то еще поживиться захочет... ну возможно как откуп от чего-то не очень прияного,
я думаю, это не исключено, думаю обязательно, кто нибудь появится
в целом мне видится там столкновение с чем-то, что тебе будет очень не по душе. Придется переступать через себя в чем-то, идти на неприятные условия и тогда да деньги будут,
я думаю, это мой товарищ, она властная, и строгая, когда раньше работала с ней, переступать приходилось-но был результат хороший, и я не жалела
Сочетание всех первых карт а в особенности мне показала карта 20 Страшный суд (окончательный приговор). И я подумала что его еще в другом месте связывают какие-то дела, и не малую роль играет та фирма в становлении его бизнеса. Вот.
Quote (Ad@LmiNa)
А не могу этой дамой быть я?
Да, Вот тут тогда скорее всего похоже что это вы. но по карте Туз Мечей можно сказать что продвижения по служебной лестнице маловероятно пока. И если вам будут предлагать какие-то рискованные дела , то вам лучше никуда не лезть (воздержаться).
Quote (Ad@LmiNa)
Т.е. в будущем все будет хуже?
Нет. Тут тогда действительно 10 Пент. означает, что он вам платит за будущие успехи авансом, он хочет чтобы вы у него работали. Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли.
1 Чего Вы хотите, к чему стремитесь Туз кубков Вы сейчас усиленно ищете верный путь, который приведет вас не только к ощутимым результатам и профессиональному росту, но прежде всего – к осознанию собственного призвания. Ищете гармоничное единство повседневного труда и процесса самореализации. И, поскольку этот процесс происходит не столько во внешнем, сколько во внутреннем мире человека, вам очень важно что бы робота приносила не только материальное, но и моральное удовлетворение.
Да, я ищу себя. Впринципе по жизни это происходит) Здесь вы все верно написали.
Quote (kksuha23081986)
2 В чем Вы нуждаетесь, чего вам не хватает Дьявол Часто бывает что ваши убеждения и добрые намерения подвергаются серьезному испытанию, если не сказать искушению. Если бы случилось так, что вам предложили бы заняться чем-то, противоречащим вашим убеждениям (поставить подпись вторым числом, вести двойную бугалтерию и т.п.), вы откажетесь и тогда найдётся кто-то более хитрый, в отличие от вас умеющий облечь черные дела в белые одежды, придать им благородную окраску. И в результате вы остаётесь ни с чем. Честность - замечательное качество, но для продвижения по служебной лестницы оно часто становится бременем. Вам нужно быть более хитрой.
Да, я не любитель темнить, подхалимить и не стану тут себя переделывать, даже ради карьеры:) Мне куда более важны человеческие качества, как в себе, так и в окружающих. Но думаю из-за этого я правда что-то потеряла...Может-быть и не многое, а может и многое...даже не задумывалась об этом:)
Quote (kksuha23081986)
3 Что Вы уже имеете, чего достигли
Двойка пентаклей Вам присуща ловкость при ведении дел, способность справляться со множеством обязанностей разом. По Двойке Пентаклей идут переговоры, контракты, соглашения, оформление документации, взаиморасчеты. Жонглирование какими-то силами. Думаю у вас хорошее образование, вы квалифицированны и компетентны в выполнении профессиональных обязанностей.
Ну я даже не знаю что сказать насчет своей ловкости:0 Со стороны, наверное, виднее. Но если бы меня спросили - ловка ли я? Или ловко ли я могу обставить какую-то затею? Я бы, поколебавшись немного, ответила - нет. Я просто себя не знаю до конца в работе, как таковой. У меня было много разовых и творческих работ, но всего одна официальная, где все это обычно узнается. Образование у меня высшее + несколько курсов. Но оно не очень хорошее. не очень качественное, я считаю. Да и не пригодилось мне особо-то:(
Quote (kksuha23081986)
4 Что Вы должны бросить, за что лучше не браться, как не стоит себя вести Сила Работодатели сразу отмечают ваше большое рвение и усердие в делах. Энергичные действия для достижения результата, желание претворение задуманного в жизнь, ведение дел с размахом. У вас сильная самомотивация и готовность идти на риск, вы готовы целиком посвятить себя какой-то задаче, разработке какого-то проекта. Но это ваша колоссальная творческая энергия кажется слишком амбициозной работодателям, чрезмерной, это ваше рвение настаражывает и подталкивает к мысли способны ли вы работать в коллективе. Вам следует при собеседованиях вести себя более сдержанно и менее амбициозно.
К сожалению, тут дело обстоит с точностью до наоборот, думаю) По крайней мере - как я себя ощущаю и знаю. Усердие, возможно, да, но рвение - навряд ли. Я не готова идти на риск и о размахе дел понятия не имею. Творческая энергия сидит где-то глубоко и пока не может никуда вылиться, не знает куда именно было бы лучше. А на собеседованиях (не знаю...может я не так много их и проходила?) я веду себя сдержанно, учтиво и стараюсь делать и говорить то-либо лишь по существу и честно.
Quote (kksuha23081986)
5 Какой шаг должен быть сделан, как вам поступить Рыцарь жезлов Вам следует действовать быстро и смело, но не строя далекоидущих планов, не стремится сразу на руководящую или просто высокую должность, так как ничто не дается сразу и нужно подождать какое-то время.
Я никогда не стремилась и не стремлюсь к руководящим должностям. И жду я уже достаточно долго. Может-быть зря, не там и вечно не того:(
Quote (kksuha23081986)
6 Ресурсы(средства) - что вы имеете на данном этапе, что можете использовать Королева жезлов Вам в помощь ваше стремление к независимости и самостоятельности. Тут Дама Жезлов показывает, что вы на данный момент открыты по отношению к любым контактам, непредвзяты и готовы взяться за новые большие задачи, сил для решения которых у вас теперь уже вполне хватит. Эта карта олицетворяет вашу готовность к дальнейшему созреванию и развитию, благодаря которым вы можете перейти на новый уровень.
Впринципе я, наверное, правда открыта и готова ко всему новому, интересному для меня, к доступному и пр. Насчет сил не уверена, правда.
Quote (kksuha23081986)
7 Кто может оказать вам помощь, или кто может выступить партнером, союзником Семерка жезлов Не стоит ни на кого надеятся. Вам никто не поможет кроме вас самой.
Я вот вчера попросила одну женщину погадать мне насчет работы:) Другой расклад и там совершенно другие пункты, но она сказала совершенно иное, то, что я обязательно должна искать помощи у других и самой мне работу просто так не найти:) Вот уж не знаю к чему мне придти в итоге...
Quote (kksuha23081986)
8 Исход, итог, подарок маг Вы получите работу, в которой сможете добиться финансового успеха, продвижения по службе, или решить какие-то непростые задачи. Вы будете участвовать в переговорах, проектах или выполнять другие задания.
Это радует:) Но вот как скоро это могло бы произойти..?( А то что-то сейчас дело плохо и налаживаться не хочет. Вот такая моя ос:) Спасибо за проделанную работу! Будем думать. Всему своё время
Ну я даже не знаю что сказать насчет своей ловкости:0 Со стороны, наверное, виднее. Но если бы меня спросили - ловка ли я? Или ловко ли я могу обставить какую-то затею? Я бы, поколебавшись немного, ответила - нет. Я просто себя не знаю до конца в работе, как таковой. У меня было много разовых и творческих работ, но всего одна официальная, где все это обычно узнается. Образование у меня высшее + несколько курсов. Но оно не очень хорошее. не очень качественное, я считаю. Да и не пригодилось мне особо-то
может дело не в ловкости, а как раз в колебании. Колебание - одно с трактовок этой карты, но я почему-то подумала о другом. Возможно вы ищё не решили чем точно хотите заниматся?
Quote (Mintmeow)
К сожалению, тут дело обстоит с точностью до наоборот, думаю) По крайней мере - как я себя ощущаю и знаю. Усердие, возможно, да, но рвение - навряд ли. Я не готова идти на риск и о размахе дел понятия не имею. Творческая энергия сидит где-то глубоко и пока не может никуда вылиться, не знает куда именно было бы лучше. А на собеседованиях (не знаю...может я не так много их и проходила?) я веду себя сдержанно, учтиво и стараюсь делать и говорить то-либо лишь по существу и честно.
На карте изображон человек, укрощающий Льва... Я поставила вас на место человека, а возможно вы тот самый укрощённый лев?
я подумала что его еще в другом месте связывают какие-то дела, и не малую роль играет та фирма в становлении его бизнеса.
Ага, у них на той фирме как я поняла, семейный подряд. Папа - директор, мама - главбух, сын - зам. Так что поддержка с той стороны действительно ощущается и с нуля он все начинает лишь относительно...
Quote (Марта-Волшебница)
он хочет чтобы вы у него работали.
ну так пусть платит вовремя и буду работать. Я ж не против Но Сила то дальше перевернутая, значит потом явно будет несладко. Или карты показывают только текущую ситуацию? Хотя Сила может показать и какой-нибудь переломный момент по з/п. Неужели еще меньше сделает
Quote (Марта-Волшебница)
И если вам будут предлагать какие-то рискованные дела , то вам лучше никуда не лезть
Что ж такого рискованного он мне может предложить? Я только с бумажками, да с компом буду работать. Ну ладно, в любом случае буду начеку Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...
Ad@LmiNa, я для вас вытащила еще одну карта: Долго ли Евгения будет работать на нынешней фирме? Семерка Пентаклей прямая - работать то будете , но вот всетаки заработки будут не великие( низкие). Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли.
самое смешное, что когда я только собиралась на собеседование на эту работу, разложила 3 карты на перспективу устройства в эту фирму, но смотреть не стала. Приехала после собеседования, посмотрела карты и тоже 3-й оказалась 7 Пент. пп Собственно он мне еще на собеседовании сказал, что платить официально будет немного и вообще на ближайшие полгода повышения в з/п не предвидится. Хотя 7 Пент. я считаю уже неплохая карта, 3 или 5 Пент. были бы куда ужаснее Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...
Sunenergy РАСКЛАД «УСТРОЙСТВО НА РАБОТУ». S - Сигнификатор. (правда, я вместо него спрашиваю совет. или главное в ситуации). Восьмёрка жезлов Очень скоро у вас появится подходящий вариант, выгодное предложение, перспективная работа. При чём это произойдёт так неожиданно, что вам трудно будет поверить в свою удачу.
1 - возможности устройства на работу; Четвёрка кубков Шанс уже очень близко, вероятность получить работу очень высока. Но вы уже насколько разуверились найти что-то достойное, что когда вам предложат эту работу до конца будете сомневатся, а зря, вам не надо колебатся а принимать предложение.
2 - решение об устройстве на работу; Девятка кубков Думаю, предложение будет несколько одновременно и вы выберете наиболее удовлетворяющий вас вариант.
3,4 - условия труда и зарплата; Солнце,Пятерка жезлов Работа не простая, требующая от вас определённой тактики и смекалки, зарплата будет очень хорошей.
5,6 - групповые взаимоотношения на работе; Тройка кубков, Суд Дружный, сплоченный коллектив, куда вы с лёгкостью впишетесь. Вас примут очень радужно.
7 - другие возможные обстоятельства на работе; Туз мечей Прийдётся отстаивать свои интересы, много работать и быть очень сильной.
8 - возможности повышения по службе или роста доходов. Шестёрка пентаклей Перспективы очень хорошые, ваши доходы вырастут, продвижение по службе весьма вероятны.
Прогноз очень хороший. Думаю скоро вы найдёте роботу о которой мечтали
[i] Если потянуть кота за усы он вам улыбнется :))
Марго, для тебя "Расклад на события будущего" (карьера, срок 3 месяца) на Лабиринте 1,2,3. Общий фон грядущих событий-2 Куб, 4 Куб, 6 Пос. В общем и целом благоприятный период, где будут и предложения, и восторг, и разочарования. Стабильно я бы сказала 4,5. Что хорошего произойдет в ближ. 3 месяца?-Император(Сила), Колесница. Мне кажется будет очень выгодное предложение от которого ты не то, чтобы сможешь отказаться, а тебе не будет дано такого выбора. Т.е. грубо говоря добровольно-принудительное предложение. 6,7. Что плохого?-3 Пент, 6 Пент. За результаты своей деятельности придется заплатить. По-другому не вижу это сочетание...может быть обучение нужно будет пройти... 8. Что неожиданного?-Король Пент(10 Куб). Поощрение)))) Тебе пойдут навстречу или похвалят 9,10. Как отразятся грядущие события на жизни-7 Куб, Умеренность(4 Пент). Никак. Может быть будет задумка решить свой проблемы, но она не получится. Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.
1,2,3. Общий фон грядущих событий-2 Куб, 4 Куб, 6 Пос. В общем и целом благоприятный период, где будут и предложения, и восторг, и разочарования. Стабильно я бы сказала
Думаю, что должно получиться. Это союз, возможно даже неприятный. Но все равно для Галины почетный.
4,5. Что хорошего произойдет в ближ. 3 месяца?-Император(Сила), Колесница. Мне кажется будет очень выгодное предложение от которого ты не то, чтобы сможешь отказаться, а тебе не будет дано такого выбора. Т.е. грубо говоря добровольно-принудительное предложение. Класно , уже на все согласны.
6,7. Что плохого?-3 Пент, 6 Пент. За результаты своей деятельности придется заплатить. По-другому не вижу это сочетание...может быть обучение нужно будет пройти... Да у нее хорошое образование. И она ждет этот проект как специалист узкого профеля, то что им и нужно. Может жертвенность это может быть? Я тоже затрудняюсь.
8. Что неожиданного?-Король Пент(10 Куб). Поощрение)))) Тебе пойдут навстречу или похвалят Ну дай то бог.
9,10. Как отразятся грядущие события на жизни-7 Куб, Умеренность(4 Пент). Никак. Может быть будет задумка решить свой проблемы, но она не получится. Странно. Почему не получиться? Вы из-за 4 так думаете? Тогда жаль, надежд много на работу.
Огромное спасибо за работу, помогли нам. Всего вам доброго!!!
9,10. Как отразятся грядущие события на жизни-7 Куб, Умеренность(4 Пент). Никак. Может быть будет задумка решить свой проблемы, но она не получится. Странно. Почему не получиться? Вы из-за 4 так думаете? Тогда жаль, надежд много на работу.
я трактовала, как ее карьера отразится на жизни в целом (ЛЖ, семья). А вы связываете эти два понятия?
очень надеюсь, что вы не пренебрегли моей просьбой!
Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.
Помогите пожалуйста разобраться.. Вопрос: Что меня ждет в ближайшее время на нынешней работе? 7Ж ШУТ КЖ По шуту здесь смена работы, по 7Ж борьба с трудностями, а КЖ - это помощь какого-то мужчины... Как это все вместе связать...
Очень прошу помощи,делал расклад для человека,который бросил перспективную работу и уехал в другой город.Кризис 40 лет,когда кажется,что всего достиг. РАСКЛАД «УСТРОЙСТВО НА РАБОТУ». S - Сигнификатор. (место него я спросила,как Кверента оценивают карты) 6 Мечей(-)тупик, невозможность дистанироваться от своих проблем, чувство бессилия. 1 - возможности устройства на работу; 9 К(-)преувеличенные жалобы, нежелание что-то изменять, отсутствие интереса, замкнутость только на свих проблемах. 2 - решение об устройстве на работу;
10 Ж(-)отсутствие перспектив, застревание на месте, неумение делать выводы из прошлого опыта жизни, нужно отказаться от прошлого. 3,4 - условия труда и зарплата; пустая,8 Ж(-).потеря доходов, невозможность роста, трудности в трудоустройстве.
5,6 - групповые взаимоотношения на работе; Смерть,Луна новый этап отношения, сделает выводы из прошлого. Отношение коллектива к нему- Будут присматриваться к нему, помогать осваиваться будут женщины, в целом нейтрально.
7 - другие возможные обстоятельства на работе; 5 Ж. Удача, появление каких-то перспектив в новой для него сфере.
8 - возможности повышения по службе или роста доходов. 4 Мечей. Будет В ближайшее время наврядли, но процесс пошел.
Не знаю,как озвучивать это кверенту, по-моему полный застой в перспективах, и на будущее никакого позитива.БУДУ РАДА ВАШИМ КОММЕНТАРИЯМ
Сообщение отредактировал N@T@ly - Вс, 20.02.2011, 22:07
возможности устройства на работу выходит 9 жезлов-подскажите-каковы???таро Кроули.
возможность есть, но при условии, что ты проявишь смелость и желание найти эту работу. С энтузиазмом я бы сказала надо заниматься поиском работы Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.