перспектив пока не особо видно, хотя карты, особенно 4 жезлов вполне стабильная. Но судя по 3 жезлов, оплата будет соответственно вашей работе и деланию развиваться. Но тут не стоит опускать и тот момент, что вы говорите о том, что ваша квалификация выше, чем требуется - это собственно может отразиться и на з\п. Но по 3 жезлов есть возможность роста.
ну тогда последний вопрос Итоговая карта-Смерть, у меня еще ни разу смерть не была хорошей картой, хотя иногда у нее и есть положительные значения, так вот в моем случае стоит ли рисковать,или не подкупаться на близость к дому и поискать другие варианты? Очень боюсь обмана т.к. на последней работе,с кот.я ушла в понедельник,отработав 3 недели, со мной некрасиво поступили.
MALINKA81, а в чем риск? там деньги берут за собеседование? Ведь если не пытаться и "забить", то эти карты вполне могли показать и просто потерю этой работы, т.е. ничего не предпринималось из-за страхов (по 9 мечей) Вообще конечно, такая нерешительность тоже о многом говорит Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Вообще конечно, такая нерешительность тоже о многом говорит
я теперь на всех работодателей волком смотрю из-за своего случая, вроде не маленькая дурочка,а так развели , это случилось только в понедельник, поэтому я еще не в себе и всех опасаюсь.
MALINKA81, так попробуйте задать дополнительные вопросы - чего стоит опасаться, есть ли вероятность обмана, что там за начальник, что за коллектив и в таком духе. Но опять же, все эти расклады ничего не стоят, если сидеть ничего не делать, потому что неизвестно, будут ли они Вас собеседовать или уже кого-то взяли. От этого тоже результаты могут исказиться. Мне кажется, что лично пообщавшись с конторой, работодателем, уже сложится какое-то представление. А дальше - у Вас уже есть опыт, хоть и такой неудачный, но все же это опыт, который поможет не наступить на те же грабли. Я не знаю, что там произошло на прошлой работе, но оговаривайте тогда условия работы/зарплаты, чтобы эта ситуация не повторилась. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Kashaya, мне уже пообещали сделать целый расклад на эту вакансию но несмотря ни на что, я все равно схожу туда и пообщаюсь с руководством. Я думаю,что этот случай мне был послан,чтобы я не расслаблялась и внимательнее относилась к своей жизни, и необязательно он будет повторяться. Ну и чего я боюсь? на ошибках учатся. Спасибо вам ,девочки!!! Прямо глаза открываются
secrethand, 8 пент.перев - ну как я это понимаю, взяли его как раз не за мастерские заслуги, не за труды и не за хорошую работу так сказать дьявол перев - ну эта карта может означать просто, что он теперь начальник, а Вы в подчинении ("что происходит?"), либо, если это ответ на вопрос "почему?" - то возможно из-за связи, ну или понравился он ей, или заплатил каким-то образом за должность. Лично я почему-то еще больше утвердилась в мыслях, что "что-то было" , хотя тут нельзя тоже однозначно утверждать, ибо клевета будет, если это не так окажется. В остальном очень хорошая трактовка! Хотя вот мне показалось, или действительно, у Вас вызывают замешательство перевернутые карты? Если сложно, попробуйте только с прямыми для начала работать. Не могу советовать конечно, но по крайней мере мне это помогло. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Чт, 14.04.2011, 00:13
1. Почему я испытываю дискомфорт? Какие эмоции, чувства вызывает во мне данная ситуация? Король кубков + 4 мечей + XIII Смерть Вы устали и запутались, не знаете что делать дальше, как поступить. И насколько правильно Вы поступили в это ситуации. Мне кажется, что Вы опасаетесь реакции некого мужчины, чье мнение очень важно для Вас – отца или покровителя, или мужа / молодого человека, если он для Вас авторитет в вопросах карьеры.
2. В каких чувствах и эмоциях, вызываемых этой ситуацией, я боюсь себе признаться. XVII Звезда + 10 мечей + XXI Мир Вы рады, что ситуация для Вас сейчас прояснилась и уже практические решения на уровне чувств. Предполагаю, что отношения с коллективом были не безоблачные довольно длительное время, а то, что случилось показало Вам выход. И Вы боитесь признаться себе, что рады этом прояснению и тому, что скоро перейдете на другой уровень восприятия (пусть даже это переход будет болезненный).
3. Что я получаю от этой ситуации? В чем моя выгода? 0 Шут + Рыцарь мечей + туз жезлов У Вас есть шанс сейчас начать все с начала. Причем неважно – на новом месте или здесь. Сделать так, как Вам хочется и строить такие отношения с коллегами, какие хочется. А хочется Вам (как мне видится) держать их на некоторой дистанции, не переходить на дружеское общение.
4. Чему я могу научиться в этой ситуации? В чем мой урок? 6 кубков + Королева кубков + XV Дьявол Нужно помнить о том, что было и выносить из прошлого уроки. Но не нужно постоянно думать о том, что раньше было лучше. Это будет давить на Вас и мешать двигаться дальше, поселяя в душе страх и неуверенность в себе и своих силах.
Esmerallda, благодарю за расклад))) Очень точно вышло все))) Моя ОС:
Quote (Esmerallda)
1. Почему я испытываю дискомфорт? Какие эмоции, чувства вызывает во мне данная ситуация? Король кубков + 4 мечей + XIII Смерть Вы устали и запутались, не знаете что делать дальше, как поступить. И насколько правильно Вы поступили в это ситуации. Мне кажется, что Вы опасаетесь реакции некого мужчины, чье мнение очень важно для Вас – отца или покровителя, или мужа / молодого человека, если он для Вас авторитет в вопросах карьеры.
Да,сейчас я немного растеряна,но уже начинаю более трезво смотреть на ситуацию и делать выводы))))Мнение моего отца-оно очень для меня важно))
Quote (Esmerallda)
2. В каких чувствах и эмоциях, вызываемых этой ситуацией, я боюсь себе признаться. XVII Звезда + 10 мечей + XXI Мир Вы рады, что ситуация для Вас сейчас прояснилась и уже практические решения на уровне чувств. Предполагаю, что отношения с коллективом были не безоблачные довольно длительное время, а то, что случилось показало Вам выход. И Вы боитесь признаться себе, что рады этом прояснению и тому, что скоро перейдете на другой уровень восприятия (пусть даже это переход будет болезненный).
Я честно говоря,очень рада сейчас тому,что произошло-эта ситуация показала кто есть кто,кто друг,а кто ,увы,враг..поэтому это все к лучшему....и я с легким сердцем отпускаю все,что было и смело смотрю в будущее!!!!!
Quote (Esmerallda)
3. Что я получаю от этой ситуации? В чем моя выгода? 0 Шут + Рыцарь мечей + туз жезлов У Вас есть шанс сейчас начать все с начала. Причем неважно – на новом месте или здесь. Сделать так, как Вам хочется и строить такие отношения с коллегами, какие хочется. А хочется Вам (как мне видится) держать их на некоторой дистанции, не переходить на дружеское общение.
Да,я действительно начну все заново на новом месте работы и мне это нравится и я к этому наверное,и стремилась...но меня сдерживало то старое,но сейчас все ка то само собой разрешилось благодаря этому вот конфликту....
Quote (Esmerallda)
4. Чему я могу научиться в этой ситуации? В чем мой урок? 6 кубков + Королева кубков + XV Дьявол Нужно помнить о том, что было и выносить из прошлого уроки. Но не нужно постоянно думать о том, что раньше было лучше. Это будет давить на Вас и мешать двигаться дальше, поселяя в душе страх и неуверенность в себе и своих силах.
Да,я начала более строго относиться к людям и теперь буду менее доверчива и для меня данная ситуация послужила хорошим уроком в человеческих отношениях!!!!!
Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
Сообщение отредактировал Kim - Пт, 15.04.2011, 21:24
Ситуация такая: моя коллега и по совместительству очень близкая моя подруга намерена уйти из нашей компании (причины - необъективные) - это для всех большой удар, мы все стараемся ее уговорить остаться. Можно ли посмотреть, останется ли все же она с нами, или сменит работу?
Таро Белых кошек:
S - Сила - видимо человек хорошо знает свое дело, энергичный, волевой, часто на таких "все держится".
Что не устраивает - 9 пентаклей - ну вообще вроде как все должно устраивать, но возможно, человек просто не видит дальнейших перспектив?
Причины ухода - Повешенный - 4 посохов - Шут
- может ей какой-то свободы не хватает, вся жизнь состоит из работы? Я бы не сказала по этим картам, что ее не устраивает зарплата, как-то больше ощущение, что человек устал от работы, симптом выгорания, хочется чего-то нового, больше свободы, творчества. Еще на дне мелькали Королева кубков, Рыцарь кубков - может больше времени хочется посвящать мужу, семье?
Загадала промежуток до конца апреля - 10 пентаклей - останется, но будет в раздумьях. До конца года - 9 посохов - ну вроде тоже должна остаться
Еще задала вопрос, что нужно сделать, чтобы Екатерина осталась - Колесница - нужно движение вперед, стимул, чтобы человеку было к чему стремиться. На дне паж пентаклей - может этим стимулом может послужить не только монета, но и обучение, повышение квалификации.
Ну в общем, я как-то так вижу все это...
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Сб, 16.04.2011, 20:14
Kashaya, спасибо Вам за расклад - я сейчас в таком подавленном состоянии из-за всего этого, что Ваша помощь меня несколько успокоила! И подобрали раскладик как хорошо, просто умница! Сейчас я поясню некоторые моменты, и ситуация станет понятнее!
Quote (Kashaya)
S - Сила - видимо человек хорошо знает свое дело, энергичный, волевой, часто на таких "все держится".
Да, Катя - прекрасный специалист, с огромным опытом и потенциалом, по силе любая работа ее области - никогда не жалуется, не ноет - всегда с оптимизмом берется за порученные задания. Ей доверяют и не сомневаются.
Quote (Kashaya)
Что не устраивает - 9 пентаклей - ну вообще вроде как все должно устраивать, но возможно, человек просто не видит дальнейших перспектив?
В плане работы как таковой - з/п очень достойная, прекрасный коллектив и любимое дело. Просто за последний месяц была огромная нагрузка, связанная с внутренними проблемами компании - она элементарно устала. Во-вторых, ее не оценили по результатам месяца (у нас принято награждать лучшего сотрудника месяца) - знаете, забыли, упустили момент, а она так этого ждала - и это не могло не обидеть. Ну и в третьих, что самое главное - у нее был служебный роман с коллегой, которыц она сама хакончила, а он - не хотел. И теперь ей мстит что ли - то скажет что-то обидное и несправедливое за глаза, то где-то спеуиально насолит - и вот одна такая выходка в пятницу стала последней каплей - она приняла решение уходить... Стала рассылать резюме... Я, узнав об этом, реву весь дент сегодня... Не знаю, как же я без моей подруги буду там работать...
Quote (Kashaya)
Причины ухода - Повешенный - 4 посохов - Шут - может ей какой-то свободы не хватает, вся жизнь состоит из работы? Я бы не сказала по этим картам, что ее не устраивает зарплата, как-то больше ощущение, что человек устал от работы, симптом выгорания, хочется чего-то нового, больше свободы, творчества. Еще на дне мелькали Королева кубков, Рыцарь кубков - может больше времени хочется посвящать мужу, семье?
Ну да, усталость, как я сказала выше - просто дикая у человека... И она одинокая у нее нет ни семьи, ни МЧ - конечно, хочется ей этого, но пока с- только работа...
Quote (Kashaya)
Загадала промежуток до конца апреля - 10 пентаклей - останется, но будет в раздумьях.
До конца апреля точно останется, а что думы будут - не сомневаюсь...
Quote (Kashaya)
До конца года - 9 посохов - ну вроде тоже должна остаться
Я буду очень счастлива!... И дай Бог, чтобы и у нее все наладилось!
Quote (Kashaya)
Еще задала вопрос, что нужно сделать, чтобы Екатерина осталась - Колесница - нужно движение вперед, стимул, чтобы человеку было к чему стремиться. На дне паж пентаклей - может этим стимулом может послужить не только монета, но и обучение, повышение квалификации.
Дада, и еще похвала, награда за труды. И, самое главное, чтобы этот горе-кавалер успокоился и не перестал "мстить" такими низкими методами!...
**************************************************************** У меня и самой личная жизнь не складывается, бывает - страдаю из-за мужчин, а на этой ситуации поняла, что нет ничего дороже женской дружбы и ее - мужчины приходят и уходят, а ее поддержка и дружба у меня есть всегда, очень четко сегодня это поняла....Очень буду надеяться, что Вы правильно прочитали - по крайней мере, сколько с Вами ни сталкивалась здесь - поражали своей точностью.
Еще раз спасибо, что откликнулись и помогли моей печали!!!!
ее не оценили по результатам месяца (у нас принято награждать лучшего сотрудника месяца) - знаете, забыли, упустили момент, а она так этого ждала - и это не могло не обидеть
вот я все никак и не могла это сформулировать - это ее задело 100% Такому человеку надо как-то выражаться, и да, чтобы замечали результаты, хвалили, признание какое-то нужно, иначе просто начинает казаться, что все это зря и никому ты не нужен, теряется смысл и стимул что-то делать.
Quote (Marishechka)
у нее был служебный роман с коллегой, который она сама хакончила, а он - не хотел.
Значит все же Рыцарь кубков показывал роман на работе. Признаться, были такие мысли, но потом сбилась и в сторону ушла. Эх, видимо, сказалась и моя усталость, которая навалилась прямо во время расклада, поэтому додумывала всё логически
Quote (Marishechka)
.Очень буду надеяться, что Вы правильно прочитали - по крайней мере, сколько с Вами ни сталкивалась здесь - поражали своей точностью
Спасибо я тоже буду надеяться. По итоговым картам получается, что должна остаться. Да и Вы тут так хорошо написали про женскую дружбу, думаю, сможете уговорить Удачи Вам и Вашей подруге! :flowers:
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Сб, 16.04.2011, 21:19
еще раз спасибо! А про уговорить - стараюсь всеми силами, но пока сильно перевешивает этот коллега - мол не хочу его видеть, тяжело с ним работать, когда он так пакостит - поэтому надо думать, как тут и чем помочь...
Marishechka, уволить коллегу Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Как пройдет собеседование? Паж пентаклей + XIV Умеренность + VII Колесница Собеседование пройдет довольно спокойно, но Вам придется сильно лавировать. И Вы будете общаться не на равных, а так, как будто у Вас мало опыта и поэтому Вы не очень уверены. Т.е. такое собеседование, когда Вы больше стремитесь понравиться, нежели сами выбираете.
Итог. Туз пентаклей + XX Суд + 6 жезлов Вы понравитесь, но, скорее всего Вас пригласят на повторное собеседование для окончательного принятия решения. И на нем Вам нужно будет уже проявить себя.
Esmerallda, Спасибо, завтра напишу что будет на самом деле. Кстати в моем раскладе на первый вопрос тоже выпали умеренность и колесница, но в сочетании с жрицей.
Здравствуйте!!! расклад кельтский крест. таро райдера. использовалась вся колода. вопрос: ожидает ли меня карьерный рост на работе? сейчас я так сказать в самом начале. осваиваю новую профессию. специфика работы для меня совершенно новая. работаю не по образованию 1-5 пентаклей 2-иерофант 3-10 мечей 4-3 мечей 5-10 чаш 6-королева жезлов 7-король жезлов 8-5 жезлов 9рыцарь чаш 10-суд Плюс к карме за своевременную ОС
Сообщение отредактировал VENERA - Вт, 19.04.2011, 00:04
VENERA, ещё раз, добавляйте к раскладам свою трактовку. Это важно! Таковы Правила Форума.
Более того, разновидностей расклада Кельтский крест очень много, какой у вас, можно только догадываться. Если вы хотите, чтобы вам помогли, оформите своё сообщение согласно Правилам. колода - название расклада - позиции расклада - ваша трактовка
P.S. я больше не буду повторять одно и тоже. Будут замечания. Три замечания - бан. Вы на бан уже нарушили. Ещё раз внимательно перечитайте Правила Форума и соблюдайте их.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Esmerallda, отчитываюсь. Собеседование прошла -только что домой вернулась. было действительно очень спокойно, без нервотрепки, лавировать не пришлось вообще. пригласили на собеседование с непосредственным руководителем. Как я поняла, там бействительно будет ряд тестовых заданий, к чему предстоит подготовиться.
VENERA, Повышения на этой работе не будет. Я вам больше скажу вы её оставите после замужества.И будите больше заниматься домом.хотя вам по судьбе потрепыхаться на этой работе.начальство просто видимо не заинтересовано именно в вас.хотя работу вы выполняете качественно и достаточно активная дама.
Сообщение отредактировал haikova - Вт, 19.04.2011, 14:20
VENERA, Повышения на этой работе не будет. Я вам больше скажу вы её оставите после замужества.И будите больше заниматься домом.хотя вам по судьбе потрепыхаться на этой работе.начальство просто видимо не заинтересовано именно в вас.хотя работу вы выполняете качественно и достаточно активная дама.
hiakova, спасибо за ответ!!! Плюс к карме за своевременную ОС
Будет повышение в должности Ольги 28.08.69г до мая (от зама и и.о. до начальника)? 7 пентаклей, король пентаклей 9 кубков боюсь что не повысят. у нее хорошие предпосылки к этому и она на хорошем счету, но она не слишком активно отстаивает свою позицию что ли. но тем не менее, когда май наступит надежду она не потеряет и все еще будет наедятся на повышение. возможно она соревнуется с неким мужчиной. у него больше шансов. Вернётся ли Г. на прежнее место работы до мая? паж кубка император дама пентаклей не, не вернется. не знаю в чем там дело, он вроде и хочет вернутся, но то ли гордость, то ли что ему мешает. ну и конкретные люди видимо не очень хотят может его там видеть.
я вот не знаю. сейчас вы пребываете в мечтах по поводу увольнения или развития в должности, но скорее всего ваша начальница на вас надавит и вы останетесь. но все это будет на нечестных условиях, вроде и пока будет все хорошо, но то ли вы будете искать новые варианты. что бы уж точно уволится. либо начальница действительно вольет вам у уши и вы ей поверите. но мне больше кажется первый вариант. но тут явно будут трудности, пока так и в ближайшем будущем вы не уйдете.
спросила уволитесь ли вы в теч. месяца паж к туз к 5 п - нет
Всем привет! Девчонки, кто хочет стать в пару? Сама себе расклад такой не смогу правильно трактовать, поэтому обращаюсь за помощью. У меня вопрос: найду ли я работу (или она меня в мае-июне)? Вам сделаю расклад по-вашему желанию.
вопрос касательно работы: найду ли ее( или она меня) в мае-июне этого года.
Принц пентаклей, Влюблённые,10 жезлов ДА! Вам помогут найти очень хорошую, перспективную работу, которой вы будете очень довольны! Прекрасный колектив, не трудная работа, приносящая и духовное и материальное удовлетворение!
Таро Манга Если потянуть кота за усы он вам улыбнется :))