Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практикуем расклады на тему РАБОТЫ - Страница 49 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему РАБОТЫ - Страница 49 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практикуем расклады на тему РАБОТЫ
primaДата: Чт, 25.03.2010, 10:33 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
В данной теме практикуем расклады на тему работы, профессиональной реализации, финансов, сделок, проектов.

Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и свою трактовку.

Расклады, освещающие вопросы работы, устройства на работу, ситуации на работе, а также финансовые вопросы.

ВНИМАНИЕ!
Для желающих получить расклад существуют следующие темы:
Заявки на расклады
Расклады для новичков

Сообщения нарушающие Правила Форума будут удалены без предупреждений!

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

MALINKA81Дата: Ср, 13.04.2011, 12:59 | Сообщение # 1441
Старейшина
Quote (prima)
перспектив пока не особо видно, хотя карты, особенно 4 жезлов вполне стабильная. Но судя по 3 жезлов, оплата будет соответственно вашей работе и деланию развиваться. Но тут не стоит опускать и тот момент, что вы говорите о том, что ваша квалификация выше, чем требуется - это собственно может отразиться и на з\п. Но по 3 жезлов есть возможность роста.

ну тогда последний вопрос smile Итоговая карта-Смерть, у меня еще ни разу смерть не была хорошей картой, хотя иногда у нее и есть положительные значения, так вот в моем случае стоит ли рисковать,или не подкупаться на близость к дому и поискать другие варианты? Очень боюсь обмана т.к. на последней работе,с кот.я ушла в понедельник,отработав 3 недели, со мной некрасиво поступили.

KashayaДата: Ср, 13.04.2011, 13:07 | Сообщение # 1442
Старейшина
MALINKA81, а в чем риск? там деньги берут за собеседование? biggrin
Ведь если не пытаться и "забить", то эти карты вполне могли показать и просто потерю этой работы, т.е. ничего не предпринималось из-за страхов (по 9 мечей)
Вообще конечно, такая нерешительность тоже о многом говорит smile

Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.

MALINKA81Дата: Ср, 13.04.2011, 13:13 | Сообщение # 1443
Старейшина
Quote (Kashaya)
Вообще конечно, такая нерешительность тоже о многом говорит

я теперь на всех работодателей волком смотрю из-за своего случая, вроде не маленькая дурочка,а так развели angry , это случилось только в понедельник, поэтому я еще не в себе и всех опасаюсь.

KashayaДата: Ср, 13.04.2011, 13:30 | Сообщение # 1444
Старейшина
MALINKA81, так попробуйте задать дополнительные вопросы - чего стоит опасаться, есть ли вероятность обмана, что там за начальник, что за коллектив и в таком духе.
Но опять же, все эти расклады ничего не стоят, если сидеть ничего не делать, потому что неизвестно, будут ли они Вас собеседовать или уже кого-то взяли. От этого тоже результаты могут исказиться. Мне кажется, что лично пообщавшись с конторой, работодателем, уже сложится какое-то представление. А дальше - у Вас уже есть опыт, хоть и такой неудачный, но все же это опыт, который поможет не наступить на те же грабли. Я не знаю, что там произошло на прошлой работе, но оговаривайте тогда условия работы/зарплаты, чтобы эта ситуация не повторилась.

Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.

MALINKA81Дата: Ср, 13.04.2011, 13:40 | Сообщение # 1445
Старейшина
Kashaya, мне уже пообещали сделать целый расклад на эту вакансию smile но несмотря ни на что, я все равно схожу туда и пообщаюсь с руководством. Я думаю,что этот случай мне был послан,чтобы я не расслаблялась и внимательнее относилась к своей жизни, и необязательно он будет повторяться. Ну и чего я боюсь? на ошибках учатся. Спасибо вам ,девочки!!! Прямо глаза открываются smile

secrethandДата: Ср, 13.04.2011, 21:21 | Сообщение # 1446

prima, Kashaya,
Добавила.
Может и по гендерному, в этом главный вопрос :))

KashayaДата: Чт, 14.04.2011, 00:12 | Сообщение # 1447
Старейшина
secrethand,
8 пент.перев - ну как я это понимаю, взяли его как раз не за мастерские заслуги, не за труды и не за хорошую работу так сказать
дьявол перев - ну эта карта может означать просто, что он теперь начальник, а Вы в подчинении ("что происходит?"), либо, если это ответ на вопрос "почему?" - то возможно из-за связи, ну или понравился он ей, или заплатил каким-то образом за должность. Лично я почему-то еще больше утвердилась в мыслях, что "что-то было" biggrin , хотя тут нельзя тоже однозначно утверждать, ибо клевета будет, если это не так окажется.
В остальном очень хорошая трактовка!
Хотя вот мне показалось, или действительно, у Вас вызывают замешательство перевернутые карты? Если сложно, попробуйте только с прямыми для начала работать. Не могу советовать конечно, но по крайней мере мне это помогло.

Сообщение отредактировал Kashaya - Чт, 14.04.2011, 00:13

EsmeralldaДата: Пт, 15.04.2011, 20:46 | Сообщение # 1448
Старейшина
Kim, Ваш анализ ситуации.
Таро галерея.

Сделай шаг. Дорога появится сама собой.

KimДата: Пт, 15.04.2011, 21:14 | Сообщение # 1449
Старейшина
Esmerallda,
благодарю за расклад)))
Очень точно вышло все)))

Моя ОС:

Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.

Сообщение отредактировал Kim - Пт, 15.04.2011, 21:24

KashayaДата: Сб, 16.04.2011, 20:14 | Сообщение # 1450
Старейшина
Marishechka,
Quote (Marishechka)
Ситуация такая: моя коллега и по совместительству очень близкая моя подруга намерена уйти из нашей компании (причины - необъективные) - это для всех большой удар, мы все стараемся ее уговорить остаться. Можно ли посмотреть, останется ли все же она с нами, или сменит работу?

Сообщение отредактировал Kashaya - Сб, 16.04.2011, 20:14

SophieДата: Сб, 16.04.2011, 20:45 | Сообщение # 1451
Признанный
Kashaya,
спасибо Вам за расклад - я сейчас в таком подавленном состоянии из-за всего этого, что Ваша помощь меня несколько успокоила! smile И подобрали раскладик как хорошо, просто умница! smile Сейчас я поясню некоторые моменты, и ситуация станет понятнее!

Еще раз спасибо, что откликнулись и помогли моей печали!!!! flowers flowers flowers

KashayaДата: Сб, 16.04.2011, 21:19 | Сообщение # 1452
Старейшина
Marishechka,

Сообщение отредактировал Kashaya - Сб, 16.04.2011, 21:19

SophieДата: Сб, 16.04.2011, 21:37 | Сообщение # 1453
Признанный
Kashaya,

KashayaДата: Сб, 16.04.2011, 22:31 | Сообщение # 1454
Старейшина
Marishechka, уволить коллегу tongue

SophieДата: Сб, 16.04.2011, 22:43 | Сообщение # 1455
Признанный
Kashaya, если бы все было так просто wacko wink

EsmeralldaДата: Пн, 18.04.2011, 21:01 | Сообщение # 1456
Старейшина
Angela, Ваш вопрос.
Таро языческих кошек.

AngelaДата: Пн, 18.04.2011, 21:16 | Сообщение # 1457
Пользователь
Esmerallda, Спасибо, завтра напишу что будет на самом деле. Кстати в моем раскладе на первый вопрос тоже выпали умеренность и колесница, но в сочетании с жрицей.

VENERAДата: Вт, 19.04.2011, 00:04 | Сообщение # 1458
Старожил
Здравствуйте!!! расклад кельтский крест. таро райдера. использовалась вся колода. вопрос: ожидает ли меня карьерный рост на работе? сейчас я так сказать в самом начале. осваиваю новую профессию. специфика работы для меня совершенно новая. работаю не по образованию
1-5 пентаклей
2-иерофант
3-10 мечей
4-3 мечей
5-10 чаш
6-королева жезлов
7-король жезлов
8-5 жезлов
9рыцарь чаш
10-суд

Плюс к карме за своевременную ОС

Сообщение отредактировал VENERA - Вт, 19.04.2011, 00:04

primaДата: Вт, 19.04.2011, 08:16 | Сообщение # 1459
Модератор
VENERA, ещё раз, добавляйте к раскладам свою трактовку. Это важно! Таковы Правила Форума.

Более того, разновидностей расклада Кельтский крест очень много, какой у вас, можно только догадываться. Если вы хотите, чтобы вам помогли, оформите своё сообщение согласно Правилам.
колода - название расклада - позиции расклада - ваша трактовка

P.S. я больше не буду повторять одно и тоже. Будут замечания. Три замечания - бан. Вы на бан уже нарушили. Ещё раз внимательно перечитайте Правила Форума и соблюдайте их.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

AngelaДата: Вт, 19.04.2011, 12:59 | Сообщение # 1460
Пользователь
Esmerallda, отчитываюсь. Собеседование прошла -только что домой вернулась. было действительно очень спокойно, без нервотрепки, лавировать не пришлось вообще. пригласили на собеседование с непосредственным руководителем. Как я поняла, там бействительно будет ряд тестовых заданий, к чему предстоит подготовиться.

haikovaДата: Вт, 19.04.2011, 14:19 | Сообщение # 1461
Завсегдатай
VENERA,
Повышения на этой работе не будет. Я вам больше скажу вы её оставите после замужества.И будите больше заниматься домом.хотя вам по судьбе потрепыхаться на этой работе.начальство просто видимо не заинтересовано именно в вас.хотя работу вы выполняете качественно и достаточно активная дама.

Сообщение отредактировал haikova - Вт, 19.04.2011, 14:20

VENERAДата: Вт, 19.04.2011, 20:09 | Сообщение # 1462
Старожил
Quote (haikova)
VENERA,
Повышения на этой работе не будет. Я вам больше скажу вы её оставите после замужества.И будите больше заниматься домом.хотя вам по судьбе потрепыхаться на этой работе.начальство просто видимо не заинтересовано именно в вас.хотя работу вы выполняете качественно и достаточно активная дама.

hiakova, спасибо за ответ!!!

Плюс к карме за своевременную ОС

EsmeralldaДата: Вт, 19.04.2011, 20:32 | Сообщение # 1463
Старейшина
Angela, спасибо за ОС.
Удачи на втором собеседовании.

SoleilwДата: Вт, 19.04.2011, 23:20 | Сообщение # 1464
Старейшина
Будет повышение в должности Ольги 28.08.69г до мая (от зама и и.о. до начальника)?
7 пентаклей, король пентаклей 9 кубков
боюсь что не повысят. у нее хорошие предпосылки к этому и она на хорошем счету, но она не слишком активно отстаивает свою позицию что ли. но тем не менее, когда май наступит надежду она не потеряет и все еще будет наедятся на повышение. возможно она соревнуется с неким мужчиной. у него больше шансов.
Вернётся ли Г. на прежнее место работы до мая?
паж кубка император дама пентаклей
не, не вернется. не знаю в чем там дело, он вроде и хочет вернутся, но то ли гордость, то ли что ему мешает. ну и конкретные люди видимо не очень хотят может его там видеть.

SoleilwДата: Ср, 20.04.2011, 00:25 | Сообщение # 1465
Старейшина
Mintmeow

ZlataДата: Ср, 20.04.2011, 16:02 | Сообщение # 1466
Завсегдатай
Всем привет!
Девчонки, кто хочет стать в пару? Сама себе расклад такой не смогу правильно трактовать, поэтому обращаюсь за помощью. У меня вопрос: найду ли я работу (или она меня в мае-июне)?
Вам сделаю расклад по-вашему желанию.

АмазонкаДата: Ср, 20.04.2011, 16:16 | Сообщение # 1467
Старейшина
Zlata,
Девчонки, кто хочет стать в пару?
Это вам нужно в тему Парные предсказания http://tarot.my1.ru/forum/2-124-1

или можете сами сделать расклад,написать свою трактовку, а где возникнут вопросы,то можно здесь обсудить. smile

Талант- это вера в себя...

ZlataДата: Ср, 20.04.2011, 16:57 | Сообщение # 1468
Завсегдатай
Quote (Амазонка)
Zlata,
Девчонки, кто хочет стать в пару?
Это вам нужно в тему Парные предсказания http://tarot.my1.ru/forum/2-124-1

или можете сами сделать расклад,написать свою трактовку, а где возникнут вопросы,то можно здесь обсудить. smile

Спасибо за подсказку)

heavenlyДата: Ср, 20.04.2011, 18:08 | Сообщение # 1469
Признанный
Zlata,
Quote (Zlata)
вопрос касательно работы: найду ли ее( или она меня) в мае-июне этого года.

Таро Манга

Если потянуть кота за усы он вам улыбнется :))

secrethandДата: Ср, 20.04.2011, 21:40 | Сообщение # 1470

Kashaya, спасибо за ответ и совет! с перевернутыми действительно далеко не всегда ясно)

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz