heavenly, Моя ОС 1 Чего Вы хотите, к чему стремитесь 2 чаш Эх...Не думаю, что вы корыстный человек, что особо сильно хотите денег и материальных благ. Вам самому многого не надо - всё что вы делаете - обязательство. Прежде всего перед родными, близкими, перед семьёй. Нет у вас"железной хватки". Я бы даже так сказала - для бизнеса вы слишком хороший и простодушный человек. Я привык жить экономно, и четко знаю что могу себе позволить. А обязательства перед родными занимают не последнее место 2 В чем Вы нуждаетесь, чего вам не хватает 3 чаш Энтузиазма вам не хватает, веры в себя... Расслабится, отвлечься вам надо. Вы слишком зациклились на чём-то одном и смотрите в не том направлении, в котором надо было бы смотреть. Карта советует развеяться, отвлечься, вам нужен праздник, всплеск эмоций...Тогда и свежая идея не заставит долго себя ждать. Наверное вы правы я зациклился и ничего не могу придуать нового. А преаздник я себе давно не позволяю, как бы говорю себе, что нет, это для меня сейчас не своевременно 3 Что Вы уже имеете, чего достигли 9 пентаклей Опять таки - есть определённые успехи, но... Как будь-то стимул не достаточно сильный. По карте получается как бы накопление как результат неуверенности в себе. Вы думаете, что никому нужны не будете без денег, что-ли...? surprised я и правда так думаю 4 Что Вы должны бросить, за что лучше не браться, как не стоит себя вести Королева пентаклей Не идите на поводу у женщины. Корыстная женщина присутствует в вашем окружении. Ничего хорошего вам от неё не будет, у неё чисто меркантильный интерес к вам. Может быть тут как-то по другому нужно читать карту. Корыстной и меркантильной нет, это точно.
5 Какой шаг должен быть сделан, как вам поступить 7 чаш Надо подключить воображение. Вы писали, что ваша работа связана с дисками - может стоит сделать акцент на чём-то фантазейном - играх, мультиках. Так же эта карта может быть связана с разного рода оформлением - подключите воображение, может стоит применить разного рода рекламные трюки(я далека от этой темы, думаю вы в этом лучше сами разберётесь). Одним словом - ПРОПИАРИТСЯ. Люди падки на яркие картинки и "мишуру". Надо это помнить и пользоватся этим. спасибо, подумаю 6 Ресурсы(средства) - что вы имеете на данном этапе, что можете использовать Принц чаш У вас хороший потенциал. Для вас всё ищё впереди. Вам нужно использовать свои лучшие качества, направив их на нахождения подхода к людям, нужно быть немножко психологом, в чём то мягким и уступчивым, в чём-то твердым и прямолинейным. Вы должны быть основательно подкованы, что бы в нужный момент стать хорошим советчиком для клиентов. По такому же принципу нужно выбирать себе работников. Я зстараюсь, и работаю над этим
7 Кто может оказать вам помощь, или кто может выступить партнером, союзником 2 жезлы Надейтесь на удачу и она придёт. От людей конкретной помощи не будет. Есть только вы и всё в ваших руках. Еще раз спасибо за поддержку 8 Исход, итог, подарок 6 чаш Я бы так сказала - в личной жизни наступит прекрасный, светлый период (в раскладе много Чаш) и поэтому вы будете счастливы. С работой будет трудновато, но вы будете держатся на плаву. Шансы ищё будут и воспользоваться ими вы сможете только не цепляясь яростно за прошлое. Кажется мне, что у вас будет небольшая смена деятельности, немного в другом направлении работать вы будете. Вот как-то так wink
Спасибо огромное, очень светлый и хороший прогноз. Буду надеяться и не сидеть сложа руки!!!
S-сигнификатор.6 пентаклей. сейчас на работе сложилась стабильная ситуация и есть шанс успеха, но он хочет добиться успеха гораздо быстрее, не собирается долго ждать. 1-нынешняя профессиональная ситуация 8 Мечей. На работе он чувствует себя нерешительным и не может полностью реализовываться, а ему важно, чтобы он мог реализовываться, чтобы работа приносила истинное удовольствие. Кроме того, на работе пытаются оказывать влияние на него, из-за чего он сейчас вообще не может развиваться, хотя и есть шансы на развитие. 2-То, что приносит удовлетворениеКолесо Фортуны Удовлетворение приносит осознание того факта, что неблагоприятный период можно преодолеть, все проблемы можно решить. Но он не сможет сам повлиять на развитие ситуации. 3 - то, что приносит неудовольствие 10 мечей Не нравится то, что пришлось столкнуться с трудностями, стало понятно, что задуманные планы осуществить не получится, т.к. в дела вмешиваются другие люди. 4-подспудные желания 10 Жезлов. Хочется больше задач брать на себя. Это поможет чувствовать себя нужным. Он может чувствовать себя подавленным, уставшим, но ему будет доставлять удовольствие то, что он сможет погрузиться в работу настолько, насколько хочет; то, что достигает своей цели. 5 и 6 - что говорит в пользу смены работы? 3 Жезлы, 2 мечей. Сейчас не время для чрезмерного стремления преодолеть проблемы, но если чуть-чуть подождать, то все препятствия будут преодолены, все конфликты разрешены. С того момента появится возможность много обязанностей на себя взять, использовать на практике знания, удастся достигнуть продолжительного успеха.7 и 8 - что говорит за то, чтоб остаться Королева мечей, король жезлов п Может помочь женщина, занимающая высокую должность. Поможет, т.к. думает, что он сможет справиться с обязанностями. Но из-за его желания взять слишком много дел на себя, стремления показывать свою власть и высокомерие, могут начаться ссоры с начальницей. Думаю, что Вашему мужу очень хочется состоятся в профессиональной сфере. 9 - что надо сделать? Влюбленные. Сейчас момент выбора, который только он может сделать. Он для этого должен четко определиться со своими желаниями, стремлениями. В результате сможет понять, какой вариант развития событий ему ближе.
Сообщение отредактировал alicia - Вт, 17.05.2011, 17:49
муж работает слесорем ...у папы в гараже вот папа и пьет ему кровь. почти работы нет .поэтому он хочет попробывать себя в строительстве .насчет женщины незнаю ...может это я ? а может его мама которая то защищает его перед отцом то наоборот ... сейчас растроинный ходит только депрессия идет от него (негатив) ....а вообще он уже давно недоволен собой ему большего хочется но он незнает как или неполучается . это я тихая рыба мне много не надо ,а он наоборот ...потом он видит своих друзей что они добились и где он ...? это тоже ему недобовляет уверенности в себе ....
я ему сказала ,что пусть работу не оставляет но паралелльно если хочет может попробывать искать клиентов в строительстве ...а там будет видно ....сказала что помогу чем смогу (белить я умею)
добрый вечер, сегодня спросила у карт. что меня ожидает в ближайшие 2 недели на работе. задаю именно на 2 недели, потому что этот период для меня очень важен.
4 мечей справедливость маг
упорный труд, выполнение своих обязанностей, работа, связанная с новым вид деятельности, это будет достаточно тяжелое время для меня....
Плюс к карме за своевременную ОС
Сообщение отредактировал VENERA - Ср, 18.05.2011, 21:26
1. Почему я испытываю дискомфорт? Какие эмоции, чувства вызывает во мне данная ситуация? 0 Шут + IX Отшельник + XI Правосудие Вам не нравится быть «вечно начинающей», Вы хотите выйти уже из этого состояния, поэтому и переживаете. Также мне кажется, что Вы сами по себе, может быть, близкие Вас не поддерживают, или круг профессионального общения у Вас узок или отсутствует, что тоже оказывает влияние на то, что у Вас не получается двигаться дальше.
2. В каких чувствах и эмоциях, вызываемых этой ситуацией, я боюсь себе признаться. 4 кубков + Король жезлов + XIX Солнце Вы боитесь признаться себе, что Вам скучно в имеющейся ситуации, это раз. И в том, что все в Ваших руках, но в какой-то момент Вы не схватили шанс за хвост, что и привело к застою.
3. Что я получаю от этой ситуации? В чем моя выгода? 8 мечей + VII Колесница + X Колесо фортуны С одной стороны, Вы вроде как и при деле, что-то делаете, поэтому и в бездействии Вас упрекнуть нельзя. Точно также, Вы объясняете свой застой – тем, что «судьба» пока не повернулась к Вам лицом и поэтому Вы пока не двигаетесь так, как мечтается.
4. Чему я могу научиться в этой ситуации? В чем мой урок? Туз кубков + 6 пентаклей + 6 жезлов Попробуйте насладится тем, что есть. Понять, что Вы имеете то, что заслужили. И если хотите иметь больше – нужно приложить больше усилий. Не стоит ждать «подарков от судьбы», просто так они не появятся.
1. Почему я испытываю дискомфорт? Какие эмоции, чувства вызывает во мне данная ситуация? 0 Шут + IX Отшельник + XI Правосудие Вам не нравится быть «вечно начинающей», Вы хотите выйти уже из этого состояния, поэтому и переживаете. Также мне кажется, что Вы сами по себе, может быть, близкие Вас не поддерживают, или круг профессионального общения у Вас узок или отсутствует, что тоже оказывает влияние на то, что у Вас не получается двигаться дальше.
Да, мне уже просто невыносимо "быть начинающей", уже вся изнемогаю от данной ситуации!!! Близкие мои меня всячески пытаются поодержать, как могут, но вот связей в этой области у меня действительно никаких нет вот, и приходится самой барахтаться, как могу.
Quote (Esmerallda)
2. В каких чувствах и эмоциях, вызываемых этой ситуацией, я боюсь себе признаться. 4 кубков + Король жезлов + XIX Солнце Вы боитесь признаться себе, что Вам скучно в имеющейся ситуации, это раз. И в том, что все в Ваших руках, но в какой-то момент Вы не схватили шанс за хвост, что и привело к застою.
То, что скучно в имеющейся ситуации- это верно! А то, что шанс был и не схватила, так такого шанса пока не было. Если рассматривать старых режиссеров-стариканов, которые клеились, как шанс... то нет, ни о чем не жалею, т.к. если бы я пошла бы на их условия (переспать) , то я просто себя бы уже, как личность до конца жизни не уважала бы. Да, и не факт, что это что-то бы и дало. Возможно шанс ещё впереди, надо его не упустить Если бы этим шансом был бы Бред Питт, то точно бы не "проморгала" бы ТАКОЙ шанс!
Quote (Esmerallda)
3. Что я получаю от этой ситуации? В чем моя выгода? 8 мечей + VII Колесница + X Колесо фортуны С одной стороны, Вы вроде как и при деле, что-то делаете, поэтому и в бездействии Вас упрекнуть нельзя. Точно также, Вы объясняете свой застой – тем, что «судьба» пока не повернулась к Вам лицом и поэтому Вы пока не двигаетесь так, как мечтается.
Абсолютно верно! Да, я при деле: каждый день что-то делаю, рассылаю, бегаю по кастингам. И всё, что зависит от меня работает на полную катушку, но судьба пока что не предоставила мне ШАНС. От удачи тоже много зависит!
Quote (Esmerallda)
4. Чему я могу научиться в этой ситуации? В чем мой урок? Туз кубков + 6 пентаклей + 6 жезлов Попробуйте насладится тем, что есть. Понять, что Вы имеете то, что заслужили. И если хотите иметь больше – нужно приложить больше усилий. Не стоит ждать «подарков от судьбы», просто так они не появятся.
Да, я стараюсь не падать духом, и пытаюсь увидеть положительную сторону моей на данный момент безработицы. Зато у меня было время на самопознание, я развивалась внутри, а также есть сейчас возможность освоить руны, которые в дальнейшем в моей жизни и нелегкой профессии смогут мне очень помочь! И мне кажется, что я на правильном пути развития сейчас. Подарков судьбы просто не жду, я прикладываю к этому усилия, и не только физические, но и при помощи рун! Стараюсь!
ТАРО Райдера Уайта. Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше!
1. Почему я испытываю дискомфорт? Какие эмоции, чувства вызывает во мне данная ситуация? VIII Сила +I Маг + VI Влюбленные Посмотри, все три карты СА – ситуация, из которой ты можешь извлечь для себя довольно много. Я не знаю, как Вы пересекаетесь с этой женщиной профессионального, но мне кажется, что у Вас с ней совершенно разные методы и ты каждый раз стоишь перед выбором – поправить ее так, как считаешь правильным либо не лезть со своими советами.
2. В каких чувствах и эмоциях, вызываемых этой ситуацией, я боюсь себе признаться. 4 мечей + Королева мечей + XXI Мир Тебе хочется не противостояния, а сотрудничества. А если не сотрудничества, то хотя бы признаться себе в том, что тебе хочется отгородиться от нее, чтобы тебя это не задевало.
3. Что я получаю от этой ситуации? В чем моя выгода? Королева кубков + 2 кубков + XVI Башня Мне кажется, что ты получаешь нормальный круговорот эмоций в коллективе (если можно так сказать): с кем-то у тебя хорошие отношения, кто-то тебе не нравится, с кем-то отношения налаживаются, а с кем-то портятся. Я имею в виду д/с, как обособленную часть.
4. Чему я могу научиться в этой ситуации? В чем мой урок? XI Справедливость + XIII Смерть + III Императрица Научись трансформации, изменению себя через свое отношение. Пусть даже слегка волевым усилием, но попробуй открыться ей, поискать (и найти) те черты в ней, что тебе понравятся.
у Вас с ней совершенно разные методы и ты каждый раз стоишь перед выбором – поправить ее так, как считаешь правильным либо не лезть со своими советами.
... мы с ней выполняем одну и ту же работу, просто она очень хорошо говорит на родном языке , что естественно, она норвежка, а я нет... нет, мне не приходило в голову учить или поправлять ее, просто она иной раз отлынивает от работы или подставляет других, я вижу это, но воспитывать ее смысла не вижу, а потому и советов не даю... как проигрывается выбор? не знаю, наверное в том , чтобы не связываться...
Quote (Esmerallda)
4 мечей + Королева мечей + XXI Мир Тебе хочется не противостояния, а сотрудничества. А если не сотрудничества, то хотя бы признаться себе в том, что тебе хочется отгородиться от нее, чтобы тебя это не задевало.
... я бы сказала так: на кой ляд мне это? Не много ли чести думать о ней? Будь выше этого!
( она мне неприятна, о сотрудничестве и мысли нет)
Quote (Esmerallda)
Королева кубков + 2 кубков + XVI Башня Мне кажется, что ты получаешь нормальный круговорот эмоций в коллективе (если можно так сказать): с кем-то у тебя хорошие отношения, кто-то тебе не нравится, с кем-то отношения налаживаются, а с кем-то портятся. Я имею в виду д/с, как обособленную часть.
Да, наверное...
Quote (Esmerallda)
4. Чему я могу научиться в этой ситуации? В чем мой урок? XI Справедливость + XIII Смерть + III Императрица Научись трансформации, изменению себя через свое отношение. Пусть даже слегка волевым усилием, но попробуй открыться ей, поискать (и найти) те черты в ней, что тебе понравятся.
Это самое трудное... обычно, если человек мне неприятен, я могу себе доставить удовольствие и не общаться с ним... а здесь не получается, надо работать бок о бок... придется как то терпеть... по справедливости... да, она многое делает очень хорошо... в этом ей не откажешь...
Сообщение отредактировал siberianlady - Пн, 30.05.2011, 01:36
Расклад "Бокал вина" 1.Точка отсчёта. Надежды, которые вы связываете с делом. 4 сердец. Момент наиболее подходящий, чтобы изменить что-то к лучшему. Если вы решили расширить свое дело или вложить деньги, - это очень своевременно. 2. Не зависящие от вас условия и ситуации, которые будут складываться вокруг этого дела. Сила. Ситуация складывается очень удачно, ожидается поддержка и помощь от влиятельный друзей. Оч. благоприятная карта. 3. Усилия, которые вы вложите в дело. 6 листьев. А вам не хочется ничего менять, делаете это спустя рукава, не рассчитывая на удачный результат. Как-будто не ваш это конек, что ли. 4. Начало дела. Туз колокольчиков. реальный шанс для получения прибыли. Карта обещает успех и процветание, это ваш величайший шанс! Лучшая карта в колоде 5.Основа дела. Король листьев. Разумный и трезвый подход или своевременный совет мудрого человека обеспечит удачный исход ситуации. 6.В чем ваше дело нуждается, чем вы должны его обеспечить. 10 листьев. Беспомощность какая-то и апатия. Срочно выходите из этого состояния! Проснитесь! (очень говорящая карта, если вы сможете посмотреть на картинку ) 7.Итог. 7 листьев. Возможно все это только начало нового бизнеса или направления в вашей деятельности. Отнеситесь со вниманием ко всем предлагаемым вам шансам. Теперь смотрим. Из 7 карт выпало 4 карты масти листьев. Листья, как и мечи, масть , олицетворяющая жизненные трудности, которые вызваны душевными кризисами. Значит, корень решения вопроса - у вас в голове! Обстоятельства предлагают вам свои помощи и поддержку, вам же нужно использовать шансы, не проглядеть их и, главное, не бояться сменить сферу деятельности. Вот так я увидела. Критика и ОС обязательны!
Zlata, [/b]Вопрос:как будут развиваться события на работе
расклад Quote (Hennesy) развитие дальнейшей ситуации и итог. расклад из 8 карт. 1.карта тема 2. карта проблема, изза чего так получилось 3. карта что нужно сделать или что дожно случится чтоб решить проблему 4.карта что получится из этого 5.карта проблема к карте номер 4 6.карта что нужно сделать чтоб решить проблему касаемую карту 5 7.карта тенденция, что получится 8.карта итог или что сейчас нужно сделать
тема выпал получить подарок. ну прям в точку вапала эта карта показует то что вы работу получили она как подарок вам, радость проблема выпал мужчина. может это ваш пратнер. думаю что может он недоволен вашей работой его не уставивает чтото там,ну он както влияет на эту ситуацию,или может быть он помогал вам с ней но у меня чуство что больше недоволен.это может быть мужчина на работе может отношения не ладятся с ним что нужно сделать карта смерть ,показует на радикальные перемены,или не очень приятное время, нужно чемуто положить конец,вот почемуто все кажется что это с мужчиной связано както.так же окончание чегото итог к карте 2 и 3 судья говорит о разговорах знаете мне кажется что чтото на работе будет проблемки неприятности ,по которым вы задумаетесь искать чтото другое имено мужчина с которым проблемы лежат 5 карта проблема выпала изменение имено это карта мне говорит о том что вы будете о перемене думать ,потому что она как проблема выпала 6 карта офицер это карта показует что нужно сделать вам .нужно стоять на своем показывать ваши права чтоб вами не командовали,также она указывает на застой во времени что особого нечего не произойдет, ожидание 7 карта итог карта печаль и стрес. опять негативная карта вы будете огорчены вся в стресе изза того что чтото или ктото на вас будет давить чтото многого от вас требовать вам это не будет нравится от чего и вся головная боль 8 карта итог богатый молодой человек. может быть он показывает помощь от этого молодого человека который вас будет поддерживать на работе,так как он на итог выпал значит от него чтото зависит, думаю поддержка эмоциональная
чтото такой расклад выпал какойто негативный весь из этого всего мне кажется на долго вы там не задержитесь,либо будут какието перемены там может другое место "Гадание - это информация, которую нам дает Вселенная, в надежде на то, что мы не упустим шанс изменить свою жизнь к лучшему".
Сообщение отредактировал Hennesy - Вт, 31.05.2011, 11:34
Расклад "Бокал вина" 1.Точка отсчёта. Надежды, которые вы связываете с делом. 4 сердец. Момент наиболее подходящий, чтобы изменить что-то к лучшему. Если вы решили расширить свое дело или вложить деньги, - это очень своевременно.
Да, вложили дополнительно деньги, хотя было очень сложно, пока отдачи не очень, но буду надеяться
Quote (Annxen)
2. Не зависящие от вас условия и ситуации, которые будут складываться вокруг этого дела. Сила. Ситуация складывается очень удачно, ожидается поддержка и помощь от влиятельный друзей. Оч. благоприятная карта.
Да вроде как нет влиятельных друзей, я привык рассчитывать сам на себя
Quote (Annxen)
3. Усилия, которые вы вложите в дело. 6 листьев. А вам не хочется ничего менять, делаете это спустя рукава, не рассчитывая на удачный результат. Как-будто не ваш это конек, что ли.
я очень серьезно к этому отношусь, и делаю все ч то нужно, скорее нет внутренней уверенности, что получиться
Quote (Annxen)
4. Начало дела. Туз колокольчиков. реальный шанс для получения прибыли. Карта обещает успех и процветание, это ваш величайший шанс! Лучшая карта в колоде smile
Спасибо, очень звучит обнадеживающе))
Quote (Annxen)
5.Основа дела. Король листьев. Разумный и трезвый подход или своевременный совет мудрого человека обеспечит удачный исход ситуации.
Если б вы знали, как мы взвешиваем каждое свое действие))
Quote (Annxen)
6.В чем ваше дело нуждается, чем вы должны его обеспечить. 10 листьев. Беспомощность какая-то и апатия. Срочно выходите из этого состояния! Проснитесь! (очень говорящая карта, если вы сможете посмотреть на картинку biggrin )
Я писал уже, это так, апатия есть(((
Quote (Annxen)
7.Итог. 7 листьев. Возможно все это только начало нового бизнеса или направления в вашей деятельности. Отнеситесь со вниманием ко всем предлагаемым вам шансам.
Будем срараться сделать все возможное
Quote (Annxen)
Теперь смотрим. Из 7 карт выпало 4 карты масти листьев. Листья, как и мечи, масть , олицетворяющая жизненные трудности, которые вызваны душевными кризисами. Значит, корень решения вопроса - у вас в голове! Обстоятельства предлагают вам свои помощи и поддержку, вам же нужно использовать шансы, не проглядеть их и, главное, не бояться сменить сферу деятельности. Вот так я увидела. Критика и ОС обязательны! wink
Да нет критики!!! Все подмечено очень точно!!!! И спасибо за благоприятгный прогноз, очень важно когда в тебя кто-то вселяет надежду))))))
Zlata, [/b]Вопрос:как будут развиваться события на работе
расклад Quote (Hennesy) развитие дальнейшей ситуации и итог. расклад из 8 карт. 1.карта тема 2. карта проблема, изза чего так получилось 3. карта что нужно сделать или что дожно случится чтоб решить проблему 4.карта что получится из этого 5.карта проблема к карте номер 4 6.карта что нужно сделать чтоб решить проблему касаемую карту 5 7.карта тенденция, что получится 8.карта итог или что сейчас нужно сделать
тема выпал получить подарок. ну прям в точку вапала эта карта показует то что вы работу получили она как подарок вам, радость проблема выпал мужчина. может это ваш пратнер. думаю что может он недоволен вашей работой его не уставивает чтото там,ну он както влияет на эту ситуацию,или может быть он помогал вам с ней но у меня чуство что больше недоволен.это может быть мужчина на работе может отношения не ладятся с ним что нужно сделать карта смерть ,показует на радикальные перемены,или не очень приятное время, нужно чемуто положить конец,вот почемуто все кажется что это с мужчиной связано както.так же окончание чегото итог к карте 2 и 3 судья говорит о разговорах знаете мне кажется что чтото на работе будет проблемки неприятности ,по которым вы задумаетесь искать чтото другое имено мужчина с которым проблемы лежат 5 карта проблема выпала изменение имено это карта мне говорит о том что вы будете о перемене думать ,потому что она как проблема выпала 6 карта офицер это карта показует что нужно сделать вам .нужно стоять на своем показывать ваши права чтоб вами не командовали,также она указывает на застой во времени что особого нечего не произойдет, ожидание 7 карта итог карта печаль и стрес. опять негативная карта вы будете огорчены вся в стресе изза того что чтото или ктото на вас будет давить чтото многого от вас требовать вам это не будет нравится от чего и вся головная боль 8 карта итог богатый молодой человек. может быть он показывает помощь от этого молодого человека который вас будет поддерживать на работе,так как он на итог выпал значит от него чтото зависит, думаю поддержка эмоциональная
чтото такой расклад выпал какойто негативный весь из этого всего мне кажется на долго вы там не задержитесь,либо будут какието перемены там может другое место
Спасибо за расклад! На прошлой работе был мужчина, директор, он давил морально, да. Сейчас я на новой работе, тут , наоборот, помогает мужчина, поддерживает. Хотя требования жесткие. Насчет того, чтобы что-то менять-возможно так, потому что меня несовсем устраивают тут условия, поэтому рассматриваю и дополнительные варианты, могу уйти, если что. А так в целом все верно. Спасибо еще раз.
Помогите с толкованием расклада. Поступило заманчивое предложение насчёт работы, не знаю, соглашаться или нет. Сфера деятельности для меня новая, очень сомневаюсь, справлюсь ли?
(колода Райдера) 1 - Будет ли работа приносить удовлетворение? жрица однозначного ответа нет 2 - Взаимоотношения с коллегами 9 жезлов напряжённые 3 - Взаимоотношения с начальством 2 мечей не особо хорошие, не совсем понятно, как толковать 4 - Возможность роста зарплаты король пентаклей рост возмоджен 5 - Возможность карьерного роста 6 кубков скорее да, чем нет, возможность есть 6 - Степень загруженности, занятость (насколько работа будет отнимать свободное время человека) 6 мечей пп работа не слишком напряжная, но всё же и не простая, свободного времени отнимать не будет 7 - Возможные неприятности, опасности (обманы, травмы, конфликты и т. д.) 2 жезлов пп не совсем понимаю, как здесь трактовать 8 - Причины возможного увольнения (от кого/чего оно будет зависеть) паж мечей пп неразбериха в делах, путаница 9 - Как долго человек продержится на этой работе? паж жезлов пп не совсем понимаю, как толковать
Девочки, помогите, пож-та, интерпретировать расклад Предыстория: я сейчас в декретном отпуске (работа ждет), переехала в другой, думаю тут остаться и устраиваться на работу. Вот интересует меня одна компания. Колода Таро 78 дверей Задала вопрос: Есть ли шанс устроиться в эту компанию? (Время не загадывала) Итак, начнем-с 1 - профессиональная ситуация в целом, в настоящий момент. 9 жезлов За спиной груз (прошлая работа), которая осталось только словом «работа». Как дверь за спиной мужчины. Она есть, а войти с ее помощью некуда. Вот и у меня сейчас так же. Есть желание начать работать, но нет (грубо говоря) самого здания, куда идти. А то, что имею - просто груз. Правда, как и с дверью...работа престижная, и вряд ли я такую тут найду. 2 - потенциальные возможности устройства на эту работу. Правосудие Меня пугает закрытая дверь. Думаю, шансов нет, правда? 3 - что должена сделать, чтобы достичь успеха? 9 монет Думаю, стоит поискать другую компанию, «двери в которую будут открыты»? 4 - на этом надо сконцентрировать внимание; 9 мечей Странные птицы, как будто одна из прошлого (с повернутой головой), а вторая из настоящего. Двери открыты, но человек и не думает двигаться. Может, стоит подумать мне, еще, нужно менять что-то или нет? 5 - этого надо избегать; король булав Девочки, почему-то смотрю на карту и в голове слово «старьё». Старый мужчина. Есть теория, согласно которой Стоунхендж с самого начала своего существования и до расцвета в третьем тысячелетии до нашей эры рассматривался обитателями Англии как территория для погребения мертвых. Может имеется в виду старое место работы? 6 - лучший способ действий, следующий шаг. Рыцарь кубков Попробовать найти другой вариант. Пока еще неведомый мне. 7 – возможный исход ситуации, если я сделаю то, что мне советуют карты. 7 кубков Тут даже ума не приложу. 8 - дальнейшее будущее в профессиональной сфере. Паж монет Буду ломиться в закрытую дверь, а за спиной куча нерешенных проблем? Подытожу: думаю, в это контору соваться смысла нет. Буду благодарна за любые комментарии,т.к. для меня колода новая. Только пытаюсь с ней общий язык найти. Мироздание мы воспринимаем сквозь призму своего сознания.
Сообщение отредактировал Xelga - Пн, 06.06.2011, 11:59
Ad@LmiNa, расклад "Новая работа" на таро Универсальный ключ
1 - Будет ли работа приносить удовлетворение? - паж мечей - думаю ты будешь удовлетворена своей новой работой, это как свежая струя в твоей жизни, но возможно тебе придется свыкнуться, пройти процесс притирки, возможна критика со стороны
2 - Взаимоотношения с коллегами - 8 кубков - так себе, тяжеловато будет, зависть от них
3 - Взаимоотношения с начальством - 3 жезлов - а вот с ним то как раз будет всё отлично, он будет видеть в тебе хорошего специалиста, перспективного, который хорошо выполняет свои обязанности
4 - Возможность роста зарплаты - 8 жезлов - ещё какой, продвижение и рост ЗП обеспечен
5 - Возможность карьерного роста - Король мечей - возможность большая, ты - человек, подающий надежды, толковая, так что карьера тебе обеспечена и как раз тебе в этом поможет твой Король, т.е. директор
6 - Степень загруженности, занятость (насколько работа будет отнимать свободное время человека) - Туз жезлов - работы будет хватать, тебя ждут оживленные будни, беготня
7 - Возможные неприятности, опасности (обманы, травмы, конфликты и т. д.) - 5 мечей - подлость со стороны коллег, дискуссии, столкновения. Но в любом случае, будь смелой
8 - Причины возможного увольнения (от кого/чего оно будет зависеть) - 4 кубков - тебе всё это надоест, причина будет в тебе
9 - Как долго человек продержится на этой работе? - 7 пентаклей - думаю не мало, рост тебя ждет и успех, только нужно будеть перетерпеть не очень приятные моменты и немного терпения. Рост будет, но не сразу.
Хочу общий вывод сделать. Пока делала расклад, такое ощущение, что руководство тебя любит, ты умная и перспективная. А вот коллеги завидуют и подлости делают, высказываются в твой адрес. Из-за этого давления ты захочешь уволиться. Но тебе лучше закрыть глаза на этих завистниц, перетерпеть и ты получишь ожидаемый результат - и повышение и всё-всё-всё главное терпение
Алечка, спасибо большое! Я оч. рада, что карты вышли неплохие. Пока, к сожалению, нечего особо комментировать. Выскажу лишь свои предположения
Quote (Алечка)
1 - Будет ли работа приносить удовлетворение? - паж мечей - думаю ты будешь удовлетворена своей новой работой, это как свежая струя в твоей жизни, но возможно тебе придется свыкнуться, пройти процесс притирки, возможна критика со стороны
Поскольку ты делала на Универсальном ключе, я этого Пажа хорошо знаю . Уж очень он воинственный и к тому же весь в броне. Я думаю в какой-то мере придется вести себя также, особо никому не доверяя
Quote (Алечка)
2 - Взаимоотношения с коллегами - 8 кубков - так себе, тяжеловато будет, зависть от них
В основном коллектив женский, а зная женскую психологию, не исключаю, что поводы для зависти будут!
Quote (Алечка)
4 - Возможность роста зарплаты - 8 жезлов - ещё какой, продвижение и рост ЗП обеспечен
Звучит обнадеживающе! Тем более, что меня предупредили, что в течение года рассчитывать на рост з/п не приходится!
Quote (Алечка)
5 - Возможность карьерного роста - Король мечей - возможность большая, ты - человек, подающий надежды, толковая, так что карьера тебе обеспечена и как раз тебе в этом поможет твой Король, т.е. директор
Эээээ... Смущает меня немного эта позиция... С предыдущими начальниками, которые выпадали Королями мечей, у меня отношения не оч. складывались!
Quote (Алечка)
7 - Возможные неприятности, опасности (обманы, травмы, конфликты и т. д.) - 5 мечей - подлость со стороны коллег, дискуссии, столкновения. Но в любом случае, будь смелой
Ну да, 5 мечей сама по себе карта неприятная, но учитывая, что она говорит о победе любой ценой, будем надеяться, что победа будет все же за мной!
Quote (Алечка)
8 - Причины возможного увольнения (от кого/чего оно будет зависеть) - 4 кубков - тебе всё это надоест, причина будет в тебе
Ну ладно хоть тут мои собственные загрузы, а не кто-то из "недоброжелателей" постарается
Quote (Алечка)
9 - Как долго человек продержится на этой работе? - 7 пентаклей - думаю не мало, рост тебя ждет и успех, только нужно будеть перетерпеть не очень приятные моменты и немного терпения. Рост будет, но не сразу.
А я эту карту воспринимаю как сомнения по поводу сбора урожая: сейчас убирать или еще пару недель подождать. Собственно так и есть, я сейчас пребываю в томительном ожидании. Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...
Поскольку ты делала на Универсальном ключе, я этого Пажа хорошо знаю . Уж очень он воинственный и к тому же весь в броне. Я думаю в какой-то мере придется вести себя также, особо никому не доверяя
запишу ка я это
Quote (Ad@LmiNa)
Эээээ... Смущает меня немного эта позиция... С предыдущими начальниками, которые выпадали Королями мечей, у меня отношения не оч. складывались!
ну тут же карта говорит о арьерном росте, а не об отношениях с начальством
Во всяком случае перспективы есть, так что посиди пока на этом месте, а там глядишь и переведешься в другой отдел или повысят куда-нибудь урожай в любом случае соберешь, главное терпение и не рубить с горяча
Алечка, расклад "СТАРАЯ, НОВАЯ РАБОТА" на Универсальном ключе
1. следует ли человеку принять предложение о новой работе – 6 мечей пп Ты уже давно держишь лодку наготове и только и ждешь подходящего момента, чтобы слинять со своей старой работы, но пока твое плавание все время откладывается по причине отсутствия попутного ветра и компаса
2. следует ли человеку уволиться с работы – Паж К. Ну да, это твой шанс внести в свою жизнь свежую струю. По крайней мере ты будешь полна оптимизма и желания что-то изменить.
3. что будет если человек уволиться с работы – 3 пент пп. Ну как минимум ты потеряешь пусть и не большой, но стабильный источник заработка. Но зато освободишься от надоевшей тебе рутины и постоянных нравоучений, что и как нужно делать!
4. что будет если человек останется на работе – Шут пп. Ничего не будет. Тебе все время будет хотеться бросить все и уйти куда глаза глядят, но разум будет удерживать тебя от подобного безрассудства.
5. какова зарплата человека на старой работе – 10 пент пп. Ну в целом думаю не маленькая, по крайней мере не скажу, что ты бедствуешь, но тебе все равно кажется, что ты ее уже переросла и достойна большего!
6. какова будет зарплата человека на новой работе – Паж Ж пп (доп. 7 Ж пп) Тут пока не вижу я стремительного роста доходов. Все будет зависеть от итогов твоей работы. Не исключено, что придется отстаивать свои денежные интересы, скорее всего на премиальную часть. Ты будешь оч. стараться проявить себя, причем совершенно искренне и открыто, но, к сожалению, твои усилия не будут восприниматься всерьез, либо в силу твоей молодости и неопытности ценить тебя начнут не сразу. И это будет вызывать у тебя внутренний протест!
7. какие отношения у человека, с коллегами на старой работе – Паж М. Отношения неплохие, но немного напряженные. Открытого противостояния нет, но все равно обстановка нервирующая, нет полного доверия, постоянно приходится быть начеку.
8. какими будут отношения, у человека, с коллегами на новой работе – Колесница пп (доп. Туз М пп). Ну тут тоже не фонтан будет. Возможно, твоя энергичность и желание быстрого продвижения по карьерной лестнице, некоторым придется не по нраву. Видимо, ты из тех людей, кто привык лидировать и целенаправленно добиваться своего. Здесь такое не прокатит, тебя будут все время притормаживать, одергивать, и возможно, даже провоцировать на конфликты. Так что абсолютного триумфа не жди. Собственно и Паж Ж пп об этом же. Придется тебе, видимо, на время смириться с ролью подчиненного.
9. какие отношения у человека, с начальством на старой работе – 5 мечей пп. У тебя случайно не было конфликтов с руководителем или может обстановка между вами немного напряженная? Словом, здесь я вижу как будто бы тебя унизили и теперь ты полна решимости отомстить обидчикам, сделать так, чтобы он пожалел о том, что не ценил тебя как сотрудника.
10. какие будут отношения у человека, с начальством на новой работе – Королева К пп. Там женщина начальник? Если честно, то она тоже далеко не подарок. Слишком эмоциональная и эксцентричная особа, из тех, что проорется, выпьет всю кровь и вновь веселая и жизнерадостная.
11. будет ли карьерный рост у человека на старой работе – 8 мечей. Нет. Ты и сама понимаешь, что этот путь не только бесперспективен, но и даже опасен!
12. будет ли карьерный рост у человека на новой работе – 5 жезлов пп. Ну там, вероятно, будет оч. серьезная конкуренция, придется побороться за место под солнцем. И эта локальная война будет тебя изматывать.
13. доволен ли человек своей старой работой – Туз Ж. В принципе думаю довольна. Эта работа стала для тебя своеобразным стартом в карьере.
14. будет ли доволен человек своей новой работой – Луна пп (доп. 2 мечей). Если перестанешь загоняться и рисовать в своей голове жуткие картины, не имеющие ничего общего с действительностью, то думаю тебе удастся придти к душевному равновесию. Возможно, эмоционального удовлетворения от работы ты получать не будешь, но на поверхности все должно складываться более и менее гармонично и спокойно.
15. изменится ли жизнь человека к лучшему на новой работе – Влюбленные. Вот тут уж точно все только от тебя зависит, вернее от твоего выбора. Влюбленные кстати выпали и при тасовке колоды. В любом случае эту карту (также как и Суд) я всегда рассматриваю как знамение свыше. Это действительно переломный и значимый момент в твоей жизни и от того, какую дорогу ты выберешь, будет зависеть многое.
От себя хочу добавить, что в любом случае принять решение тебе будет непросто. Возможности на старом месте себя уже исчерпали, тебе там неуютно и некомфортно, хотя ты и благодарна ей за предоставленный в жизни шанс. На новом месте тебе вновь предстоит доказывать, что ты, как говорится, не ЛОХ. Такое количество перевернутых карт я могу объяснить только тем, что расслабляться раньше времени не стоит. Тебя будут проверять на прочность и выдержку, но если ты научишься балансировать и не вестись на жалкие провокации, то уже ничто не сможет вывести тебя из равновесия.
Quote (Алечка)
ну тут же карта говорит о арьерном росте, а не об отношениях с начальством
Кстати да, раз вышел король, значит моя карьера во многом будет зависеть от мужчины, и не просто от мужчины, а мужчины, обладающего властью!
Quote (Алечка)
Во всяком случае перспективы есть, так что посиди пока на этом месте, а там глядишь и переведешься в другой отдел или повысят куда-нибудь smile урожай в любом случае соберешь, главное терпение и не рубить с горяча
А куда деваться, отступать мне все равно уже некуда. Буду сидеть и терпеть! Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...
Ad@LmiNa, спасибо тебе за расклад вот схожу на собеседование и буду решать дальше. Но мне уже многое стало ясно напишу ОС по тем пунктам, которые могу прокомментировать
Quote (Ad@LmiNa)
1. следует ли человеку принять предложение о новой работе – 6 мечей пп Ты уже давно держишь лодку наготове и только и ждешь подходящего момента, чтобы слинять со своей старой работы, но пока твое плавание все время откладывается по причине отсутствия попутного ветра и компаса
вот-вот, так и есть...блин, как красиво сказано
Quote (Ad@LmiNa)
3. что будет если человек уволиться с работы – 3 пент пп. Ну как минимум ты потеряешь пусть и не большой, но стабильный источник заработка. Но зато освободишься от надоевшей тебе рутины и постоянных нравоучений, что и как нужно делать!
Потерять потеряю, зато приобрету другой. А работа и эта рутина надоела. Хотя нравоучений нет, наоборот, я сижу на работе как учитель и учу новеньких
Quote (Ad@LmiNa)
4. что будет если человек останется на работе – Шут пп. Ничего не будет. Тебе все время будет хотеться бросить все и уйти куда глаза глядят, но разум будет удерживать тебя от подобного безрассудства.
думаю так и будет. буду шататся как этот шут без дела (что я сейчас и делаю )
Quote (Ad@LmiNa)
5. какова зарплата человека на старой работе – 10 пент пп. Ну в целом думаю не маленькая, по крайней мере не скажу, что ты бедствуешь, но тебе все равно кажется, что ты ее уже переросла и достойна большего!
точно
Quote (Ad@LmiNa)
7. какие отношения у человека, с коллегами на старой работе – Паж М. Отношения неплохие, но немного напряженные. Открытого противостояния нет, но все равно обстановка нервирующая, нет полного доверия, постоянно приходится быть начеку.
Отношения замечательные, но и вправду есть какая-то напряженность
Quote (Ad@LmiNa)
9. какие отношения у человека, с начальством на старой работе – 5 мечей пп. У тебя случайно не было конфликтов с руководителем или может обстановка между вами немного напряженная? Словом, здесь я вижу как будто бы тебя унизили и теперь ты полна решимости отомстить обидчикам, сделать так, чтобы он пожалел о том, что не ценил тебя как сотрудника.
Конфликты были года 2-3 назад, но я себя обижать не давала, хотя она хотела. Наши ссоры доходили вплоть до того, что наш конфликт решался в кабинете управляющего. Тогда я хотела сама уволится, думала не даст она мне спокойно работать, но всё уладилось и сейчас отношения самые чудесные
Quote (Ad@LmiNa)
10. какие будут отношения у человека, с начальством на новой работе – Королева К пп. Там женщина начальник? Если честно, то она тоже далеко не подарок. Слишком эмоциональная и эксцентричная особа, из тех, что проорется, выпьет всю кровь и вновь веселая и жизнерадостная.
как я поняла - женщина
Quote (Ad@LmiNa)
11. будет ли карьерный рост у человека на старой работе – 8 мечей. Нет. Ты и сама понимаешь, что этот путь не только бесперспективен, но и даже опасен!
Точно. Не будет, это я на 99% знаю. Там все крепко сидят...А если такая возмжность и появиться, то оооочень большая ответственность за крохи...
Quote (Ad@LmiNa)
13. доволен ли человек своей старой работой – Туз Ж. В принципе думаю довольна. Эта работа стала для тебя своеобразным стартом в карьере.
Впринципе, да - довольна. Тут я получила хороший старт, много опыта. Коллектив хороший (ну более менее).
Тут надо учитывать, что карты показали наиболее вероятный ход развития событий при условии, что ты не будешь пытаться ничего изменить.
Quote (Алечка)
Потерять потеряю, зато приобрету другой. А работа и эта рутина надоела. Хотя нравоучений нет, наоборот, я сижу на работе как учитель и учу новеньких
А ну да, карта же перевернутая! Значит тебе больше не придется поучать своих паучат
Quote (Алечка)
Конфликты были года 2-3 назад, но я себя обижать не давала, хотя она хотела. Наши ссоры доходили вплоть до того, что наш конфликт решался в кабинете управляющего. Тогда я хотела сама уволится, думала не даст она мне спокойно работать
Наверное, карта показала старую обиду, которая стала для тебя первым сигналом к тому, что пора делать ноги! И даже если сейчас по твоим словам все отлично, на уровне подсознания этот конфликт все равно сидит!
Quote (Алечка)
как я поняла - женщина
Ну значит это и есть твоя будущая начальница .
Quote (Алечка)
вот схожу на собеседование и буду решать дальше.
Если не сложно, отпишись мне тоже по результатам. И, конечно, желаю тебе удачи!
Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...
1. следует ли искать новую работу - маг - можно начать 2. следует ли человеу уволиться с работы - рыцарь чаш - да.это эмоц. решение 3. что будет если человек уволиться с работы - 4 чаш- отчаяние 4. что будет если человек останется на работе - рыцарь мечей - конфликты 5. какова зарплата человека на старой работе - туз пентаклей - стабильная 6. какова будет зарплата человека на новой работе - 8 пентаклей - за нее нужно много работать 7. какие отношения у человека, с коллегами на старой работе - отшельник - сам по себе 8. какими будут отношения, у человека, с коллегами на новой работе - королева пентаклей - рабочие 9. какие отношения у человека, с начальством на старой работе - 4 пентаклей - сдержанные 10. какие будут отношения у человека, с начальством на новой работе - 10 пентаклей- рабочие отношения 11. будет ли карьерный рост у человека на старой работе - звезда- нет это иллюзия 12. будет ли карьерный рост у человека на новой работе - башня - нет. доп карта - 2 мечей 13. доволен ли человек своей старой работой - паж чаш - да 14. будет ли доволен человек своей новой работой - справедливость - отношение без чувств к работе. работа как работа 15. изменится ли жизнь человека к лучшему на новой работе - 8 мечей суд да Плюс к карме за своевременную ОС
1. следует ли искать новую работу - маг - можно начать 2. следует ли человеу уволиться с работы - рыцарь чаш - да.это эмоц. решение
Некорректные вопросы. Я вижу,что на новой работе не будет возможности карьерного роста(Башня),придётся больше работать,чем на старой.
Quote (VENERA)
15. изменится ли жизнь человека к лучшему на новой работе - 8 мечей суд да
8 Мечей-основная,Суд-доп?? Не особо то и изменится...8 Мечей-это скованность,невозможность действовать.
Quote (VENERA)
11. будет ли карьерный рост у человека на старой работе - звезда- нет это иллюзия
Звезда-это как раз возможность прогресса,но далёкая.Придётся долго работать. А вообще по раскладу вижу смену шила на мыло.Хотя,если ЗП больше на новом месте,то можно и рискнуть,но зная,что пахать придётся больше..
Звезда-это как раз возможность прогресса,но далёкая.Придётся долго работать. А вообще по раскладу вижу смену шила на мыло.Хотя,если ЗП больше на новом месте,то можно и рискнуть,но зная,что пахать придётся больше..
1. следует ли искать новую работу - маг - есть шанс нового начинания... карта говорит хочешь-ищи. 2. следует ли человеку уволиться с работы - рыцарь чаш - действие на поводу у эмоции...хм. эта карта не особо вписывается ...может тут рассматривать как можно попробовать что-то новое? 3. что будет если человек уволиться с работы - 4 чаш- отказ от какого-то шанса из-за личных амбиций, в общем контексте если не гадаем перевернутыми то может быть как хватание предложенного шанса. 4. что будет если человек останется на работе - рыцарь мечей - конфликты 5. какова зарплата человека на старой работе - туз пентаклей - стабильная 6. какова будет зарплата человека на новой работе - 8 пентаклей - за нее нужно много работать 7. какие отношения у человека, с коллегами на старой работе - отшельник - сам по себе 8. какими будут отношения, у человека, с коллегами на новой работе - королева пентаклей - я бы сказала что отношения будут сугубо на рабочей волне... также мое имхо что уважение присутствует 9. какие отношения у человека, с начальством на старой работе - 4 пентаклей - сдержанные. да скупые в эмоциях, закрытость 10. какие будут отношения у человека, с начальством на новой работе - 10 пентаклей- тут крепкие прочные отношения, вас будут уважать, возможно оценят ваш опыт по достоинству. 11. будет ли карьерный рост у человека на старой работе - звезда- нет это иллюзия, вечная цель недостижимая. 12. будет ли карьерный рост у человека на новой работе - башня - нет. доп карта - 2 мечей вынужденная резкая неожиданная для вас перемена....какие то обстоятельства повлияют на это 13. доволен ли человек своей старой работой - паж чаш - да, она нравится 14. будет ли доволен человек своей новой работой - справедливость - отношение без чувств к работе. работа как работа 15. изменится ли жизнь человека к лучшему на новой работе - 8 мечей суд да будет какое-то важное решение ... какая-то ситуация связывающая вас
Сообщение отредактировал Benua - Ср, 15.06.2011, 23:46
1. Мой внешний вид - Королева мечей Настройтесь на легкость, откиньте свой опыт. Попробуйте вести себя так, будто Вы не умудренная опытом женщина, а человек, который готов учиться, если понадобится. Одежда: думаю, если на предприятии дресс-код, придется соответствовать, если нет- то что-нибудь не броское, сине-зеленых оттенков. Быть внимательной, открытой, не слишком серьезной, но и не слишком улыбчивой. В общем, всего в меру.
2. На чем следует сделать акцент при беседе - 9 монет Я сглупила и не спросила у Вас о планируемом месте работы. Но мне почему-то кажется, что это либо ресторан, либо магазин, в общем, место, куда приходят люди. И Вы первая, кто должен вступать с ними в контакт. Поэтому и акцент нужно делать на умении ладить с людьми, Вашу коммуникабельность.
3. Чего следует избегать - Королева кубков А избегать, я думаю, нужно того, чтобы дать понять работодателю, что от этой работы зависит многое в Вашей жизни. Не ждите, что Вас примут с распростертыми объятиями. Держитесь достойно.
4. Чего следует опасаться - Туз мечей Того, что бы будете переживать, о том, что одно неверное слово, и собеседование окончено, сказать что-то, что сразу даст понять, что Вы не подходите, того что не сможете собраться с мыслями, буде плутать, как в лабиринте.
5. Как избежать неприятных моментов или сгладить острые углы - 2 мечей Нужно понять, что уже все предопределено, как бы Вы не переживали, но собеседование уже назначено. И это факт! Не стоит пугаться, какие бы эмоции у Вас не превалировали, Вы должны сделать то, что сделаете. Как бы страшно не было, Вы знаете, что говорить и как себя вести.
6. Захочу ли я здесь работать. Первое впечатление от компании и от собеседования - Король мечей Впечатление такое, будто компания или человек (который, к слову, скорее всего преклонных лет, ну, во всяком случае, старше Вас), проводивший собеседование, со своей устоявшейся политикой. И заинтересовать его новшествами оч.сложно. Возможно, немного брюзга, непоколебимый, сам знает как лучше, даже если у Вас практического профессионализма в этой сфере больше, будет считать, что собаку на этом съел. А Вы просто человек, который должен делать свое дело, и вопрос «хочу-не хочу» стоять не будет.
7. Какое впечатление я произведу - 8 жезлов Мне кажется, что собеседование будет проводить женщина (эта карта+карта в п.6). Думаю, что о Вас подумают, что Вы сами не можете определиться с какими-то моментами в предстоящей работе. Будто будете раздумывать (уж простите, еще раз скажу, что о сфере деятельности не знаю, а то попыталась бы конкретизировать), сосредоточены на деталях, либо выбирать что-то.
8. Наиболее вероятный итог - 7 жезлов Скорее всего, Вы поймете, что работа в этой компании, это очень тяжкий труд. Но карта такая, что я не могу здесь понять, захочется ли Вам попробовать, так сказать, приоткрыть завесу, узнать, а что внутри, как работает, проникнуть внутрь ее. Или захочется закрыть за собой дверь и забыть.
Мироздание мы воспринимаем сквозь призму своего сознания.
Сообщение отредактировал Xelga - Сб, 25.06.2011, 16:47
Здравствуйте!девочки а может кто-то сделать расклад: я откріла свой бизнесс 11июня,продаж пока нет((((вот меня интересует пойдет ли дело или нет,если да то как скоро,может направление поменять? спасибо!направьте если не сюда написала...