Привет!! всем. сегодня разложила расклад Алхимика. вопрос- что меня ожидает на событийном уровне в работе в ближайшие 2 месяца? колода Райдера 1-прошлое- иерофант-Работа – не денежная: учительство. Не означает никакой прибыли. 2-настоящее- 8 жезлов- новые перспективы 3-будущее- дурак- - пускание дела на самотек 4-ближ.буд.- 6 чаш- помощь, поддержка, начало стабильности 5-промежут. буд.- 5 жезлов- конфликт с коллегами 6- отдаленное будущее - 2 чаш- Очень удачное партнерство, работа по душе, любимая работа; деловые встречи, слияние небольших капиталов, соединение родственных направлений в бизнесе. Плюс к карме за своевременную ОС
1-прошлое- иерофант-Работа – не денежная: учительство. Не означает никакой прибыли.
точно, работаешь, вкладываешься, но на деньги расчитывать не приходиться
Quote (VENERA)
2-настоящее- 8 жезлов- новые перспективы
хотите поменять ситуацию? есть цель к которой устремились?
Quote (VENERA)
3-будущее- дурак- - пускание дела на самотек
нулевая точка отчёта, что то начнёте с нуля и новое.
Quote (VENERA)
4-ближ.буд.- 6 чаш- помощь, поддержка, начало стабильности
всё к старому тянуть будет, и друзья понадобятся с поддержкой если есть таковые
Quote (VENERA)
5-промежут. буд.- 5 жезлов- конфликт с коллегами
пустые хлопоты и ни чего не удаётся разрешить как хочется
Quote (VENERA)
6- отдаленное будущее - 2 чаш- Очень удачное партнерство, работа по душе, любимая работа; деловые встречи, слияние небольших капиталов, соединение родственных направлений в бизнесе.
опять всё на эмоциях, а я как понимаю деньги нужны. Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
Помогите плиз чайнику. Сделала расклад Выбор на Deviant Moon Tarot для брата, которому нужно выбрать между двумя вариантами работы: идти на работу в контору (1 путь) или начать таки работать на себя, сделав некоторые телодвижения (2 путь). Поучилось так: 1. Жрица 2. Туз чаш 3. Сила 4. Повешенный 5. Луна 6. Смерть 7. 6 чаш
Мне кажется, что я немного притягиваю ситуацию к раскладу. Мне видится, что первый путь более реальный и действенный чтоли, т.е. результат будет сразу, но вот луна в 5 позиции все-таки говорит о том, что зависимость от работодателя будет напрягать (Луна). Второй путь похоже начнется с застоя и ожидания, но потом получит свое развитие, которое в итоге приведет к полному перерождению этой затеи (Смерть). Для 5 и 6 позиции вытащила еще по две карты, чтоб прояснить немного ситуацию. Луна дополнилась Тузом пентаклей и Дьяволом. Похоже, что финансовая сторона вопроса все-таки наладится, но вот зависимость будет давить(((( Смерть дополнилась Звездой и Влюбленными. Из пояснений к раскладу получается, что Звезда означает будущее, а Влюбленные говорят о том, что душа лежит именно к этому варианту и подсознательно выбор уже сделан. Но вот Смерть меня сбивает с толку(((( И 6 чаш в седьмой позиции тоже мне не очень понятна. Помогите пожалуйста с толкованием и подскажите пожалуйста где я не права?
Advanta, сама по большей части еще чайник, но попробую разобрать. Сигнификатор: 6 кубков, может говорить о том, что ваш брат уже когда-то раздумывал над этим вопросом, но планы так и остались планами тогда. Путь 1: Сила - Жрица - Луна = сначала он будет добросовестно выполнять свою работу, борясь со своими истинными желаниями - работа похоже исполнительного толка, т.е. инициатива там не поощряется, тихо-мирно сидеть и делать свою работу - и закончится все, похоже он будет не доволен этой работой, в воздухе будет витать какая-то неопределенность, устойчивости нет, стабильности (может на начальном этапе его возьмут на стажировку). Д.п. карты: Туз Пентаклей - Дьявол = если он проявит выдержку и терпение, то дождется выгодного предложения, откроются новые возможности, однако это будет связано с большими опасностями, можно попасть в ловушку. Путь 2: Повешенный - Туз чаш - Смерть = По-моему, начало будет не плодотворным, дело не сдвинется с мертвой точки (ваш брат потеряет очень много сил, будет очень сложно), похоже либо ему все таки удастся воплотить в жизнь собственное дело, либо все поменяется и подвернется другая очень хорошая работа - Но, но ее придется оставить (или эту затею). Д.п. карты: Звезда - Влюбленные = Точно это начинание ни чем не закончится, но звезда говорит о новом будущем (о чем-то совершенно новом) будет новая идея и новые перспективы, а влюбленные говорят о том, что судьба его снова поставит перед выбором. Вообщем, по-моему мнению, оба этих варианта непросты и тернисты, но у пути 2, есть развитие. И как написано в книге Банцхафа, что если выпадает карта Влюбленные - это означает, что следует принять решение в пользу того пути, на который она выпала, а Звезда - указывает путь будущего, соответственно, похоже можно выбрать путь 2 или рассмотреть еще какие-нибудь варианты.
Eugene, помогла бы, но с перевернутыми пока "не работаю", может вам тоже пока попробовать на прямых.
Сообщение отредактировал Antota - Вт, 26.04.2011, 14:10
Eugene, помогла бы, но с перевернутыми пока "не работаю", может вам тоже пока попробовать на прямых.
А как работать только с прямыми? Если карта выпала перевернутой то Брать значение прямой карты? И перед раскладом нужно как-то предупредить колоду, что бы дала ответ только прямыми картами? (ведь значения прямой и перевернутой карты отличаются) Колода "Райдер-Уэйт" (А.Костенко)
Сообщение отредактировал Eugene - Вт, 26.04.2011, 14:21
А как работать только с прямыми? Если карта выпала перевернутой то Брать значение прямой карты? И перед раскладом нужно как-то предупредить колоду, что бы дала ответ только прямыми картами? (ведь значения прямой и перевернутой карты отличаются)
Просто все карты в колоде сложить так, чтобы они лежали в одном направлении и когда будете вытаскивать,вытащили и переворачивайте через бок, как листаете книжные страницы. Все очень просто. Для новичка лучше сначала освоить прямые карты, я так считаю, а то такая путаница начинается.
Сообщение отредактировал Antota - Вт, 26.04.2011, 14:26
Antota, спасибо большое за помощь в трактовке! Пока выбран путь 1, именно потому, что путь два сулит пробуксовку в самом начале. Думаю, что через месяцок разложу еще раз, чтоб оценить новую ситуацию. Еще раз спасибо!
доброй ночи сделал расклад кельтский крест - вопрос придется ли мне в ближайшее время (этот год) менять работу? влияние настоящего -5 мечей- большие вложения, маленькие прибыли препятствия- смерть - переменчивое нестабильное состояние, суета, однообразие, рутина мотивации прошлого - 3 пентаклей - работа больше за удовольствие чем за деньги недавнее прошлое- умеренность - стабильная работа, стабильные зароботки вероятное будущее- императрица -Партнерство. Успешные деловые встречи. Карьера (ее возможность). Нахождение хорошей (интересной и прибыльной) работы. ближайшее будущее- влбленные-выбор, Может говорить о необходимости принять решение, но есть еще некоторое время на раздумья. мое отношение к проблеме - суд -Необходимость принятия ответственного решения. Обстановка, требующая экстренных мер влияние дома- желают процветания надежды и опасения- 9 чаш - желания успеха и прибылей итог - 6 мечей - уход с работы....Переход на другую работу. Заработки увеличатся. доп карта почему я уйду - 7 чаш - опьянение перспективой, Множество предложений, одно из которых может быть достойно и может быть реализовано (важно угадать, какое именно). в чем причина увольнения - 8 пентаклей-Большое количество работы, которую необходимо качественно выполнять.
ну уж и еще однудостала - когда? - отшельник- когда подскажите...
Плюс к карме за своевременную ОС
Сообщение отредактировал VENERA - Чт, 28.04.2011, 22:30
Подскажите как растолковать сочетание карт: На вопрос как ко мне относится (настроен) начальник? выпал дьявол прав.полож. потом я вытащила доп.карту с вопросом правильно ли я все поняла выпала смерть прав.полож решила еще доп.вытащить на вопрос чем все закончится выпал иерофант? подскажи мне я в ужасе
я так понимаю, что скорее всего у меня надуманная проблема - иллюзия проблемы...смерть говорит очистись и перейди на новый уровень развития...оставь страхи в прошлом, а иерофант-все закончится хорошо
Девочки прокоментируйте расклад, пожалуйста! Расклад Работа и Финансы 1 - то, что влияет на ситуацию из прошлого;-4жезлов удовлетворение от работы, благоприятные условия труда, повышение по службе 2 - как ситуация выглядит в настоящий момент? -4кубков вечные сомнения и недовольство положением дел...советует отбросить эмоции и объективно смотреть на положение дел 3 - приносит ли удовлетворение нынешняя работа? 3мечей конфликты и переживания 4 - доходы и выгода, которых можно достичь; иерофант все дела разрешаться благополучно Позиции 5-8 - развитие ситуации в будущем. 5 - возможно ли изменение? -10мечей да 6- что принесет изменение? 6мечей переход на новую работу или введение новшеств в уже отработанную систему 7 - как это отразится на доходах? король кубков торжество справедливости, объективности и разумной силы..возможен семейный бизнес 8 - каким образом изменение отразится на жизни в целом?-10жезлов реализация всех планов..правда нужны добросовестные помошники И не буду я проще...и ненадо ко мне тянутся...
Люди, хелп, в вопросах работы, денег совсем НУЛЬ, кто шарит, поможите! для мужа.
1. следует ли М… принять предложение о новой работе – Императрица – Думаю, несомненно, следует. 2. следует ли М… уволиться с работы – Рыцарь чаш – следует, это откроет новые возможности. 3. что будет, если М… уволиться с работы – Колесница – новые возможности, новые перспективы в развитие и возможность карьерного роста 4. что будет, если М… останется на работе – 7 пент - развитие будет происходить крайне медленно 5. какова зарплата М… на старой работе – Рыцарь пент – работы много, но прибыль растёт медленно, хотя вроде зп должна быть нормальной 6. какова будет зарплата М… на новой работе – Туз жезлов – тут видимо на высоте 7. будет ли карьерный рост у М… на старой работе – 6 пент – рост возможен 8. будет ли карьерный рост у М… на новой работе – Король жезлов – рост будет 9. доволен ли М… своей старой работой – Рыцарь жезлов – нет, желание сбежать, сменить работу. 10. будет ли доволен М… своей новой работой – Туз чаш - вполне 11. изменится ли жизнь М… к лучшему на новой работе – В.Жрец – выходит нет(
11. изменится ли жизнь М… к лучшему на новой работе – В.Жрец – выходит нет(
А почему у тебя по Жрецу - нет? Тут можно понять,что, возможно, на новой работе ему придется иметь дело с крупными организациями или учреждениями от местной мэрии до "системы". Может так же означать, что новая работа как раз станет ключем,который поможет ему распахнуть двери в какой-нибудь привилегированный клуб, в иной образ жизни или,вообще на другой уровень духовного развития. В какой сфере ему работа светит, чего он хочет? От этого надо отталкиваться.
Истина защищает тебя от страха,ибо тебе нечего бояться: всё-и страдания, и радость ведёт тебя к твоей цели-совершенству.
sunnystar7, Начнутся ли у меня съемки в апреле месяце
Quote (natalia-666-)
Вы очень решительно действуете, чтобы добиться своей цели,но возможно у вас много конкурентов и у работодателей слишком много кандитатов, как мне кажется в апреле ничего не решится и вы будете томиться в ожидании решения вопроса и плыть по течению.
Да, Вы правы, ночего в это месяце не решилось, я всё попрежнему в ожидании нахожусь, всё жду результатов.
Quote (natalia-666-)
Получу ли я приличную прибыль в этот месяц?
Quote (natalia-666-)
Возможно, но для этого от вас требуется много действий-вам нужно выяснить, что именно вам необходимо изучить и приобрести, чтобы выразить себя во всей красе и показать с лучшей стороны, тем самым убедить работодателя, что вы вне конкуренции. В целом могу сказать, что в апреле все не закончится, возможно конкурс продлится дольше, чем было запланированно, т.к. очень большое количество претендентов. Работодатели просто теряются в выборе)
нет, прибыль я не получила, т.к. не было работы Да, кастинг ещё тянется, и прошла или нет, я не знаю, мне ещё не звонили.
ТАРО Райдера Уайта. Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше!
Очень прошу комментариев к раскладу "Решение о смене работы" - кто более опытен в теме подобных раскладов. Расклад сделала на сестернку - она стоит перед выбором: уходить с настоящего места работы (многое стало не устраивать) или же остаться (страх перемен). Колода Райдера Уайта. S - Сигнификатор. ЛУНА Это страхи, нервозное состояние, человек на перепутье - мучается и колеблется в принятии решения. 1 - нынешняя профессиональная ситуация 2МЕЧИ Думает о смене места работы - но только внутренне, в планах. Внешне это не демонстрирует. 2 - то, что приносит удовлетворение. Кололь ПЕНТАКЛИ. Я думаю, это руководитель, с которым очень приятно работать - поскольку знаю ситуацию)))) 3 - то, что не нравится. ПРАВОСУДИЕ. Хм... Вот тут сложео с трактованием. Может быть, неи устраивает то, что нет справедливости - в олате труда, в возлагании обязанностей?... 4 - подспудные желания. Паж скипетров. Опять же - думки поменять что-то. О более выгодном месте мечтает. 5 и 6 - что говорит в пользу смены работы? 6ПЕНТАКЛИ и 8 ЖЕЗЛЫ Это более высокая зарплата и возможность карьерного роста! 7 и 8 - что говорит за то, чтоб остаться? 6МЕЧИ и 4 ПЕНТАКЛИ Это страх потерять то, что имеет сейчас - какую-никакую стабильность и "насиженное" место. Возможны, надежды на перемены на старом месте... 9 - что надо сделать? СМЕРТЬ Ну тут все ясно - однозначно, надо уходить!!! Менять место работы.
Буду благодарна за все дополнения/исправления!
Сообщение отредактировал Marishechka - Вс, 08.05.2011, 16:38
На вопрос как ко мне относится (настроен) начальник? выпал дьявол
- у вас товарно-денежные отношения. Он относится к Вам , как к подчиненному , что в принципе , логично в таких отношениях. Отношение потребительское , выжимает максимум
Quote (Лисичка)
потом я вытащила доп.карту с вопросом правильно ли я все поняла выпала смерть
- отношения переменчивые . То хорошо , то плохо
Quote (Лисичка)
на вопрос чем все закончится выпал иерофант?
- Отношения между вами будут доброжелательными , снисходительными. Рост доверия. Эта карта олицетворяет человека, имеющего власть продвинуть или сокрушить вас. Вы должны решить, стоит ли дальнейшее продвижение преклонения перед этой личностью. ...как то так..
это напряженная ситуация, что-то причиняет дискомфорт и вносит внутренний разлад
3 - то, что не нравится. ПРАВОСУДИЕ.
неверно судят о ней,предвзятое отношение,постоянно ищут ошибки и тыкают носом,чаще всего без причины на это.
7 и 8 - что говорит за то, чтоб остаться? 6МЕЧИ и 4 ПЕНТАКЛИ
по-моему ничего не говорит...она своим цеплянием сама себе дорогу перекрывает
РОМАНТИКА, ясно,что новая работа предпочтительнее и вот почему
4. что будет, если М… останется на работе – 7 пент
он много вложил в это дело,физически и морально. Но отдачи нет никакой,его это вводит в глубокую задумчивость, "а надо ли дальше вкалывать?"
5. какова зарплата М… на старой работе – Рыцарь пент
останется на прежнем уровне,никаких изменений
7. будет ли карьерный рост у М… на старой работе – 6 пент
если кто-то посодействует,да и то это будет невысокий рост и что-то типа подачки
3. что будет, если М… уволиться с работы – Колесница 6. какова будет зарплата М… на новой работе – Туз жезлов 8. будет ли карьерный рост у М… на новой работе – Король жезлов
будут хорошие перспективы, карьерный рост,может быть сразу поставят начальником каким-нибудь. Насчет зарплаты , я думаю как проявит себя... Талант- это вера в себя...
Сообщение отредактировал Амазонка - Вт, 10.05.2011, 17:04
Помогите пожалуйста, я все никак работу себе не выберу. Да и расклад по-моему мрачный. 1 - Будет ли работа приносить удовлетворение? -королева жезлов-наверно будет,по крайней мере стабильно себя буду чувствовать. 2 - Взаимоотношения с коллегами -король пентаклей-нормальные,рабочие 3 - Взаимоотношения с начальством -9Мечей-вот это мне не нравится,переживания какие-то 4 - Возможность роста зарплаты -колесница-вроде норм.возможность,не знаю зачем я решила вытянуть доп.на нее,но +Повешенный,а это висляк,никакого роста. 5 - Возможность карьерного роста -6Пент.-ну потихонечку рост будет. 6 - Степень загруженности, занятость (насколько работа будет отнимать свободное время человека) -король мечей-тут не понимаю,но не нравится мне он здесь почему-то. 7 - Возможные неприятности, опасности (обманы, травмы, конфликты и т. д.)-Луна(ненавижу эту карту)+3Мечей - короче обманут меня там наверно 8 - Причины возможного увольнения (от кого/чего оно будет зависеть) -10Жезлов- непосильные нагрузки. 9 - Как долго человек продержится на этой работе?-8Жезлов- совсем мало??? Короче я расстроилась а может зря? покомментируйте пожалуйста.
1 - Будет ли работа приносить удовлетворение? -королева жезлов-наверно будет,по крайней мере стабильно себя буду чувствовать.
Я тут стабильности не вижу, но вижу заинтересованность и стремление работать, словно либо есть рост карьерный, либо есть другое стремление.
Quote (MALINKA81)
2 - Взаимоотношения с коллегами -король пентаклей-нормальные,рабочие
Отношения сугубо деловые, но в этом то и прелесть. Тут не ждет негатива, а уважение и работа, работа и еще раз работа.
Quote (MALINKA81)
3 - Взаимоотношения с начальством -9Мечей-вот это мне не нравится,переживания какие-то
С начальством будешь вести себя осторожно, т.к. будешь бояться где-то ошибиться и сделать не так. Нет уверенности в самой работе. Это, я думаю, нормальное положение дел, когда приходишь на новую работу. Просто перебороть этот страх предется.
Quote (MALINKA81)
4 - Возможность роста зарплаты -колесница-вроде норм.возможность,не знаю зачем я решила вытянуть доп.на нее,но +Повешенный,а это висляк,никакого роста.
Я бы тут предположила, что зарплата зависит от Вас. Быть может это процент от выторга? Причем первое время заработок и сама работа будет заторможена. С другой стороны может указать, что работа потребовать может либо частые командировки, либо же переезд в другой город. Сама же зарплата имеет рост, но в первый период этот рост будет отсутствовать и от того будет ли она раси или нет - многое зависит от Вас.
Quote (MALINKA81)
5 - Возможность карьерного роста -6Пент.-ну потихонечку рост будет.
Да, возможности карьрного роста есть. Если связать с прошлой позицией, то получается, что карьерный рост будет и есть возможность, но долгое время будете на той должности на которую берут.
Quote (MALINKA81)
6 - Степень загруженности, занятость (насколько работа будет отнимать свободное время человека) -король мечей-тут не понимаю,но не нравится мне он здесь почему-то.
Тут может указать, что работа будет требовать точности, внимательности и умственного напряжения. По времени не могу сказать как много занятости.
Quote (MALINKA81)
7 - Возможные неприятности, опасности (обманы, травмы, конфликты и т. д.)-Луна(ненавижу эту карту)+3Мечей - короче обманут меня там наверно
Из-за того что ты изначально не будешь знать нюансов работы, либо другой информации, то тебе в дальнейшем будет неприятно, а точнее будет , возможно, неприятная ситуация.
Quote (MALINKA81)
8 - Причины возможного увольнения (от кого/чего оно будет зависеть) -10Жезлов- непосильные нагрузки.
Согласна полностью. Слишком тяжело.
Quote (MALINKA81)
9 - Как долго человек продержится на этой работе?-8Жезлов- совсем мало???
Не долго. Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Здравствуйте. Помогите в трактовке карт 78 дверей, прямые. Останусь ли я на этой работе до следующего года? Король куб, СУД, Дьявол (доп 5 меч) Перемены будут, но для меня не в лучшую сторону?
1 – 2- 3- Как будут меняться условия труда для клиента Королева Пентаклей, Умеренность, Король Жезлов. Вы готовы пробовать себя в новом деле и стремится совершенствоваться для того, чтобы улучшались условия труда. Однако в ближайшее время в профессиональном развитии будут затруднения, и Вам нужно будет подождать помощи знакомого по работе. 4 – 5 – 6 – Как будет меняться зарплата клиента 2 Мечей, Паж Кубков, 10 Кубков. Вначале зарплата Вас может не устраивать и не будет возможности исправить это. Однако после помощи мужчины, у Вас появится возможность не только профессионального роста, но и увеличения зарплаты. Вы будете довольны своими достижениями, увеличившейся зарплатой. 7 – 8 – 9 – Как будут меняться отношения в коллективе Рыцарь Мечей, Король Кубков, 4 Пентаклей. Здесь карты тоже указывают на появление мужчины. На работе вы познакомитесь с мужчиной, но ваше общение начнется с конфликта. Позже с мужчиной сложатся более тесные взаимоотношения, и он вам поможет. У вас в коллективе со всеми сложатся хорошие, прочные отношения. 10 – 11 – 12 – Продвижение клиента по служебной лестнице 2 Жезлы, 9 Мечей, 5 Жезлы. Вы верите в успех и готовы пробовать себя в новом. Чувствую, что вы уже хотите попробовать, и поэтому преодолеете любые трудности. А препятствия в карьерном росте будут. В тот момент у вас может быть отчаяние. Будет риск того, что вы начнете морально самоуничтожать себя, сомневаться в успехе. Но вы все же сможете пройти через любые конфликты, преодолеть трудности и вам начнет сопутствовать успех. Вертикальный ряд 1 – ближайшее будущее Королева Пентаклей, 2 Мечей, Рыцарь Мечей, 2 Жезлы. Сейчас вы полностью нацеливаетесь на работу, карьерное продвижение, развитие своих способностей. В ближайшее время вы познакомитесь с парнем по работе. Сразу успеха в работе и с новым знакомым не будет, но будет шанс улучшать ситуацию. Вам предстоит стараться улучшить ситуацию, проявляя душевную стойкость. Именно душевная сила, вера в успех помогут вам достигнуть желаемого. Вертикальный ряд 2 – на более позднее будущее Умеренность, Паж Кубков, Король Кубков, 9 Мечей. После этого начнется умеренное развитие ситуации. Более бурное развитие начнется благодаря мужчине, но он не сразу вам поможет. Вначале с ним установятся более тесные отношения. Вертикальный ряд 3 – На самые дальние сроки Король Жезлов, 10 Чаш, 4 Пентаклей, 5 Жезлы. После помощи у вас начнутся удачи на работе, вы сможете реализовывать себя, зарплата станет больше. Вы будете довольны результатами, сложится стабильная, хорошая ситуация, но вам предстоит доказывать свои способности, продолжать морально быть готовой к трудностям, чтобы в случае неожиданности не потерять всего того, что добивались.
спасибо за расклад, правда пока я его дождалась,то уже решила не лезть в недвижимость,а заняться привычной для бухгалтерией и судя по раскладу-не зря. Рыцарь Мечей и 9 Мечей аж 2 раза выпали,что меня уже убивает,,,, зависимость от каких-то мужиков по работе, и на весь расклад один -единственный СА,да и то Умеренность, который я для себя вижу так: веди себя тихо и не лезь куда не знаешь
1 Чего Вы хотите, к чему стремитесь 2 чаш Эх...Не думаю, что вы корыстный человек, что особо сильно хотите денег и материальных благ. Вам самому многого не надо - всё что вы делаете - обязательство. Прежде всего перед родными, близкими, перед семьёй. Нет у вас"железной хватки". Я бы даже так сказала - для бизнеса вы слишком хороший и простодушный человек.
2 В чем Вы нуждаетесь, чего вам не хватает 3 чаш Энтузиазма вам не хватает, веры в себя... Расслабится, отвлечься вам надо. Вы слишком зациклились на чём-то одном и смотрите в не том направлении, в котором надо было бы смотреть. Карта советует развеяться, отвлечься, вам нужен праздник, всплеск эмоций...Тогда и свежая идея не заставит долго себя ждать.
3 Что Вы уже имеете, чего достигли 9 пентаклей Опять таки - есть определённые успехи, но... Как будь-то стимул не достаточно сильный. По карте получается как бы накопление как результат неуверенности в себе. Вы думаете, что никому нужны не будете без денег, что-ли...?
4 Что Вы должны бросить, за что лучше не браться, как не стоит себя вести Королева пентаклей Не идите на поводу у женщины. Корыстная женщина присутствует в вашем окружении. Ничего хорошего вам от неё не будет, у неё чисто меркантильный интерес к вам.
5 Какой шаг должен быть сделан, как вам поступить 7 чаш Надо подключить воображение. Вы писали, что ваша работа связана с дисками - может стоит сделать акцент на чём-то фантазейном - играх, мультиках. Так же эта карта может быть связана с разного рода оформлением - подключите воображение, может стоит применить разного рода рекламные трюки(я далека от этой темы, думаю вы в этом лучше сами разберётесь). Одним словом - ПРОПИАРИТСЯ. Люди падки на яркие картинки и "мишуру". Надо это помнить и пользоватся этим.
6 Ресурсы(средства) - что вы имеете на данном этапе, что можете использовать Принц чаш У вас хороший потенциал. Для вас всё ищё впереди. Вам нужно использовать свои лучшие качества, направив их на нахождения подхода к людям, нужно быть немножко психологом, в чём то мягким и уступчивым, в чём-то твердым и прямолинейным. Вы должны быть основательно подкованы, что бы в нужный момент стать хорошим советчиком для клиентов. По такому же принципу нужно выбирать себе работников.
7 Кто может оказать вам помощь, или кто может выступить партнером, союзником 2 жезлы Надейтесь на удачу и она придёт. От людей конкретной помощи не будет. Есть только вы и всё в ваших руках.
8 Исход, итог, подарок 6 чаш Я бы так сказала - в личной жизни наступит прекрасный, светлый период (в раскладе много Чаш) и поэтому вы будете счастливы. С работой будет трудновато, но вы будете держатся на плаву. Шансы ищё будут и воспользоваться ими вы сможете только не цепляясь яростно за прошлое. Кажется мне, что у вас будет небольшая смена деятельности, немного в другом направлении работать вы будете. Вот как-то так