Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практикуем расклады на тему РАБОТЫ - Страница 50 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему РАБОТЫ - Страница 50 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практикуем расклады на тему РАБОТЫ
primaДата: Чт, 25.03.2010, 10:33 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
В данной теме практикуем расклады на тему работы, профессиональной реализации, финансов, сделок, проектов.

Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и свою трактовку.

Расклады, освещающие вопросы работы, устройства на работу, ситуации на работе, а также финансовые вопросы.

ВНИМАНИЕ!
Для желающих получить расклад существуют следующие темы:
Заявки на расклады
Расклады для новичков

Сообщения нарушающие Правила Форума будут удалены без предупреждений!

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

VENERAДата: Чт, 21.04.2011, 19:41 | Сообщение # 1471
Старожил
Привет!! всем. сегодня разложила расклад Алхимика. вопрос- что меня ожидает на событийном уровне в работе в ближайшие 2 месяца? колода Райдера
1-прошлое- иерофант-Работа – не денежная: учительство. Не означает никакой прибыли.
2-настоящее- 8 жезлов- новые перспективы
3-будущее- дурак- - пускание дела на самотек
4-ближ.буд.- 6 чаш- помощь, поддержка, начало стабильности
5-промежут. буд.- 5 жезлов- конфликт с коллегами cry
6- отдаленное будущее - 2 чаш- Очень удачное партнерство, работа по душе, любимая работа; деловые встречи, слияние небольших капиталов, соединение родственных направлений в бизнесе.

Плюс к карме за своевременную ОС

anДата: Чт, 21.04.2011, 19:59 | Сообщение # 1472
Старейшина
VENERA,
Quote (VENERA)
1-прошлое- иерофант-Работа – не денежная: учительство. Не означает никакой прибыли.

точно, работаешь, вкладываешься, но на деньги расчитывать не приходиться
Quote (VENERA)
2-настоящее- 8 жезлов- новые перспективы

хотите поменять ситуацию? есть цель к которой устремились?
Quote (VENERA)
3-будущее- дурак- - пускание дела на самотек

нулевая точка отчёта, что то начнёте с нуля и новое.
Quote (VENERA)
4-ближ.буд.- 6 чаш- помощь, поддержка, начало стабильности

всё к старому тянуть будет, и друзья понадобятся с поддержкой если есть таковые
Quote (VENERA)
5-промежут. буд.- 5 жезлов- конфликт с коллегами

пустые хлопоты и ни чего не удаётся разрешить как хочется
Quote (VENERA)
6- отдаленное будущее - 2 чаш- Очень удачное партнерство, работа по душе, любимая работа; деловые встречи, слияние небольших капиталов, соединение родственных направлений в бизнесе.

опять всё на эмоциях, а я как понимаю деньги нужны.

Формула Души - программа вашей души в этой жизни.

VENERAДата: Чт, 21.04.2011, 20:11 | Сообщение # 1473
Старожил
an, спасибо за интерпретацию. да мне кое-что придется начать с нуля, и будет оч трудно...

AdvantaДата: Сб, 23.04.2011, 00:47 | Сообщение # 1474
Новичок
Помогите плиз чайнику.
Сделала расклад Выбор на Deviant Moon Tarot для брата, которому нужно выбрать между двумя вариантами работы: идти на работу в контору (1 путь) или начать таки работать на себя, сделав некоторые телодвижения (2 путь).
Поучилось так:
1. Жрица
2. Туз чаш
3. Сила
4. Повешенный
5. Луна
6. Смерть
7. 6 чаш

Мне кажется, что я немного притягиваю ситуацию к раскладу. Мне видится, что первый путь более реальный и действенный чтоли, т.е. результат будет сразу, но вот луна в 5 позиции все-таки говорит о том, что зависимость от работодателя будет напрягать (Луна). Второй путь похоже начнется с застоя и ожидания, но потом получит свое развитие, которое в итоге приведет к полному перерождению этой затеи (Смерть). Для 5 и 6 позиции вытащила еще по две карты, чтоб прояснить немного ситуацию. Луна дополнилась Тузом пентаклей и Дьяволом. Похоже, что финансовая сторона вопроса все-таки наладится, но вот зависимость будет давить(((( Смерть дополнилась Звездой и Влюбленными. Из пояснений к раскладу получается, что Звезда означает будущее, а Влюбленные говорят о том, что душа лежит именно к этому варианту и подсознательно выбор уже сделан. Но вот Смерть меня сбивает с толку(((( И 6 чаш в седьмой позиции тоже мне не очень понятна.
Помогите пожалуйста с толкованием и подскажите пожалуйста где я не права?

EugeneДата: Вт, 26.04.2011, 13:26 | Сообщение # 1475
Постоялец
Вопрос перенес в тему Практика предсказания на Таро Райдера Уайта

Колода "Райдер-Уэйт" (А.Костенко)

Сообщение отредактировал Eugene - Вт, 26.04.2011, 22:53

AntotaДата: Вт, 26.04.2011, 14:04 | Сообщение # 1476

Advanta, сама по большей части еще чайник, но попробую разобрать.
Сигнификатор: 6 кубков, может говорить о том, что ваш брат уже когда-то раздумывал над этим вопросом, но планы так и остались планами тогда.
Путь 1: Сила - Жрица - Луна = сначала он будет добросовестно выполнять свою работу, борясь со своими истинными желаниями - работа похоже исполнительного толка, т.е. инициатива там не поощряется, тихо-мирно сидеть и делать свою работу - и закончится все, похоже он будет не доволен этой работой, в воздухе будет витать какая-то неопределенность, устойчивости нет, стабильности (может на начальном этапе его возьмут на стажировку).
Д.п. карты: Туз Пентаклей - Дьявол = если он проявит выдержку и терпение, то дождется выгодного предложения, откроются новые возможности, однако это будет связано с большими опасностями, можно попасть в ловушку.
Путь 2: Повешенный - Туз чаш - Смерть = По-моему, начало будет не плодотворным, дело не сдвинется с мертвой точки (ваш брат потеряет очень много сил, будет очень сложно), похоже либо ему все таки удастся воплотить в жизнь собственное дело, либо все поменяется и подвернется другая очень хорошая работа - Но, но ее придется оставить (или эту затею).
Д.п. карты: Звезда - Влюбленные = Точно это начинание ни чем не закончится, но звезда говорит о новом будущем (о чем-то совершенно новом) будет новая идея и новые перспективы, а влюбленные говорят о том, что судьба его снова поставит перед выбором.
Вообщем, по-моему мнению, оба этих варианта непросты и тернисты, но у пути 2, есть развитие. И как написано в книге Банцхафа, что если выпадает карта Влюбленные - это означает, что следует принять решение в пользу того пути, на который она выпала, а Звезда - указывает путь будущего, соответственно, похоже можно выбрать путь 2 или рассмотреть еще какие-нибудь варианты.

Eugene, помогла бы, но с перевернутыми пока "не работаю", может вам тоже пока попробовать на прямых.

Сообщение отредактировал Antota - Вт, 26.04.2011, 14:10

EugeneДата: Вт, 26.04.2011, 14:20 | Сообщение # 1477
Постоялец
Quote (Antota)
Eugene, помогла бы, но с перевернутыми пока "не работаю", может вам тоже пока попробовать на прямых.

А как работать только с прямыми? Если карта выпала перевернутой то Брать значение прямой карты?
И перед раскладом нужно как-то предупредить колоду, что бы дала ответ только прямыми картами? (ведь значения прямой и перевернутой карты отличаются)

Колода "Райдер-Уэйт" (А.Костенко)

Сообщение отредактировал Eugene - Вт, 26.04.2011, 14:21

AntotaДата: Вт, 26.04.2011, 14:23 | Сообщение # 1478

Quote (Eugene)
А как работать только с прямыми? Если карта выпала перевернутой то Брать значение прямой карты?
И перед раскладом нужно как-то предупредить колоду, что бы дала ответ только прямыми картами? (ведь значения прямой и перевернутой карты отличаются)

Просто все карты в колоде сложить так, чтобы они лежали в одном направлении и когда будете вытаскивать,вытащили и переворачивайте через бок, как листаете книжные страницы. Все очень просто.
Для новичка лучше сначала освоить прямые карты, я так считаю, а то такая путаница начинается.

Сообщение отредактировал Antota - Вт, 26.04.2011, 14:26

AdvantaДата: Вт, 26.04.2011, 20:08 | Сообщение # 1479
Новичок
Antota, спасибо большое за помощь в трактовке!
Пока выбран путь 1, именно потому, что путь два сулит пробуксовку в самом начале. Думаю, что через месяцок разложу еще раз, чтоб оценить новую ситуацию.
Еще раз спасибо!

VENERAДата: Ср, 27.04.2011, 23:18 | Сообщение # 1480
Старожил
доброй ночи сделал расклад кельтский крест - вопрос придется ли мне в ближайшее время (этот год) менять работу?
влияние настоящего -5 мечей- большие вложения, маленькие прибыли
препятствия- смерть - переменчивое нестабильное состояние, суета, однообразие, рутина
мотивации прошлого - 3 пентаклей - работа больше за удовольствие чем за деньги
недавнее прошлое- умеренность - стабильная работа, стабильные зароботки
вероятное будущее- императрица -Партнерство. Успешные деловые встречи. Карьера (ее возможность). Нахождение хорошей (интересной и прибыльной) работы.
ближайшее будущее- влбленные-выбор, Может говорить о необходимости принять решение, но есть еще некоторое время на раздумья.
мое отношение к проблеме - суд -Необходимость принятия ответственного решения. Обстановка, требующая экстренных мер
влияние дома- желают процветания
надежды и опасения- 9 чаш - желания успеха и прибылей
итог - 6 мечей - уход с работы....Переход на другую работу. Заработки увеличатся.
доп карта почему я уйду - 7 чаш - опьянение перспективой, Множество предложений, одно из которых может быть достойно и может быть реализовано (важно угадать, какое именно).
в чем причина увольнения - 8 пентаклей-Большое количество работы, которую необходимо качественно выполнять.

ну уж и еще однудостала - когда? - отшельник- когда подскажите...

Сообщение отредактировал VENERA - Чт, 28.04.2011, 22:30

ЛисичкаДата: Ср, 27.04.2011, 23:52 | Сообщение # 1481
Завсегдатай
Подскажите как растолковать сочетание карт:
На вопрос как ко мне относится (настроен) начальник? выпал дьявол прав.полож.
потом я вытащила доп.карту с вопросом правильно ли я все поняла выпала смерть прав.полож
решила еще доп.вытащить на вопрос чем все закончится выпал иерофант? подскажи мне я в ужасе

я так понимаю, что скорее всего у меня надуманная проблема - иллюзия проблемы...смерть говорит очистись и перейди на новый уровень развития...оставь страхи в прошлом, а иерофант-все закончится хорошо

И не буду я проще...и ненадо ко мне тянутся...

ЛисичкаДата: Чт, 28.04.2011, 00:08 | Сообщение # 1482
Завсегдатай
Девочки прокоментируйте расклад, пожалуйста!
Расклад Работа и Финансы
1 - то, что влияет на ситуацию из прошлого;-4жезлов
удовлетворение от работы, благоприятные условия труда, повышение по службе
2 - как ситуация выглядит в настоящий момент? -4кубков
вечные сомнения и недовольство положением дел...советует отбросить эмоции и объективно смотреть на положение дел
3 - приносит ли удовлетворение нынешняя работа? 3мечей
конфликты и переживания
4 - доходы и выгода, которых можно достичь; иерофант
все дела разрешаться благополучно
Позиции 5-8 - развитие ситуации в будущем.
5 - возможно ли изменение? -10мечей
да
6- что принесет изменение? 6мечей
переход на новую работу или введение новшеств в уже отработанную систему
7 - как это отразится на доходах? король кубков
торжество справедливости, объективности и разумной силы..возможен семейный бизнес
8 - каким образом изменение отразится на жизни в целом?-10жезлов
реализация всех планов..правда нужны добросовестные помошники sad wacko

И не буду я проще...и ненадо ко мне тянутся...

РОМАНТИКАДата: Чт, 28.04.2011, 19:30 | Сообщение # 1483
Старожил
Люди, хелп, в вопросах работы, денег совсем НУЛЬ, кто шарит, поможите! для мужа.

1. следует ли М… принять предложение о новой работеИмператрица – Думаю, несомненно, следует.
2. следует ли М… уволиться с работыРыцарь чаш – следует, это откроет новые возможности.
3. что будет, если М… уволиться с работыКолесница – новые возможности, новые перспективы в развитие и возможность карьерного роста
4. что будет, если М… останется на работе7 пент - развитие будет происходить крайне медленно
5. какова зарплата М… на старой работеРыцарь пент – работы много, но прибыль растёт медленно, хотя вроде зп должна быть нормальной
6. какова будет зарплата М… на новой работеТуз жезлов – тут видимо на высоте
7. будет ли карьерный рост у М… на старой работе6 пент – рост возможен
8. будет ли карьерный рост у М… на новой работеКороль жезлов – рост будет
9. доволен ли М… своей старой работойРыцарь жезлов – нет, желание сбежать, сменить работу.
10. будет ли доволен М… своей новой работойТуз чаш - вполне
11. изменится ли жизнь М… к лучшему на новой работеВ.Жрец – выходит нет(

cool

ИМХО

ArlinaДата: Сб, 30.04.2011, 18:53 | Сообщение # 1484
Признанный
РОМАНТИКА,

Истина защищает тебя от страха,ибо тебе нечего бояться: всё-и страдания, и радость ведёт тебя к твоей цели-совершенству.

sunnystar7Дата: Вс, 01.05.2011, 20:19 | Сообщение # 1485
Признанный
natalia-666-, вот и подошёл апрель месяц к концу. smile

Моё ОС:

ТАРО Райдера Уайта.
Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше!

SophieДата: Вс, 08.05.2011, 16:37 | Сообщение # 1486
Признанный
Очень прошу комментариев к раскладу "Решение о смене работы" - кто более опытен в теме подобных раскладов. smile Расклад сделала на сестернку - она стоит перед выбором: уходить с настоящего места работы (многое стало не устраивать) или же остаться (страх перемен). Колода Райдера Уайта.
S - Сигнификатор. ЛУНА
Это страхи, нервозное состояние, человек на перепутье - мучается и колеблется в принятии решения.
1 - нынешняя профессиональная ситуация 2МЕЧИ
Думает о смене места работы - но только внутренне, в планах. Внешне это не демонстрирует.
2 - то, что приносит удовлетворение. Кололь ПЕНТАКЛИ.
Я думаю, это руководитель, с которым очень приятно работать - поскольку знаю ситуацию))))
3 - то, что не нравится. ПРАВОСУДИЕ.
Хм... Вот тут сложео с трактованием. Может быть, неи устраивает то, что нет справедливости - в олате труда, в возлагании обязанностей?...

4 - подспудные желания. Паж скипетров.

Опять же - думки поменять что-то. О более выгодном месте мечтает.
5 и 6 - что говорит в пользу смены работы? 6ПЕНТАКЛИ и 8 ЖЕЗЛЫ
Это более высокая зарплата и возможность карьерного роста!
7 и 8 - что говорит за то, чтоб остаться? 6МЕЧИ и 4 ПЕНТАКЛИ
Это страх потерять то, что имеет сейчас - какую-никакую стабильность и "насиженное" место. Возможны, надежды на перемены на старом месте...
9 - что надо сделать? СМЕРТЬ
Ну тут все ясно - однозначно, надо уходить!!! Менять место работы.

Буду благодарна за все дополнения/исправления! smile

Сообщение отредактировал Marishechka - Вс, 08.05.2011, 16:38

JokerДата: Пн, 09.05.2011, 22:03 | Сообщение # 1487

--

Сообщение отредактировал Joker - Вт, 10.05.2011, 08:27

ВанильДата: Вт, 10.05.2011, 11:54 | Сообщение # 1488
Признанный
Лисичка,

Quote (Лисичка)
На вопрос как ко мне относится (настроен) начальник? выпал дьявол
- у вас товарно-денежные отношения. Он относится к Вам , как к подчиненному , что в принципе , логично в таких отношениях. Отношение потребительское , выжимает максимум

Quote (Лисичка)
потом я вытащила доп.карту с вопросом правильно ли я все поняла выпала смерть
- отношения переменчивые . То хорошо , то плохо
Quote (Лисичка)
на вопрос чем все закончится выпал иерофант?
- Отношения между вами будут доброжелательными , снисходительными. Рост доверия. Эта карта олицетворяет человека, имеющего власть продвинуть или сокрушить вас. Вы должны решить, стоит ли дальнейшее продвижение преклонения перед этой личностью.
smile ...как то так.. smile

АмазонкаДата: Вт, 10.05.2011, 16:50 | Сообщение # 1489
Старейшина
Marishechka, я бы трактовала так же...
1 - нынешняя профессиональная ситуация 2МЕЧИ
это напряженная ситуация, что-то причиняет дискомфорт и вносит внутренний разлад
3 - то, что не нравится. ПРАВОСУДИЕ.
неверно судят о ней,предвзятое отношение,постоянно ищут ошибки и тыкают носом,чаще всего без причины на это.
7 и 8 - что говорит за то, чтоб остаться? 6МЕЧИ и 4 ПЕНТАКЛИ
по-моему ничего не говорит...она своим цеплянием сама себе дорогу перекрывает

РОМАНТИКА, ясно,что новая работа предпочтительнее и вот почему

4. что будет, если М… останется на работе – 7 пент
он много вложил в это дело,физически и морально. Но отдачи нет никакой,его это вводит в глубокую задумчивость, "а надо ли дальше вкалывать?"
5. какова зарплата М… на старой работе – Рыцарь пент
останется на прежнем уровне,никаких изменений
7. будет ли карьерный рост у М… на старой работе – 6 пент
если кто-то посодействует,да и то это будет невысокий рост и что-то типа подачки
3. что будет, если М… уволиться с работы – Колесница
6. какова будет зарплата М… на новой работе – Туз жезлов
8. будет ли карьерный рост у М… на новой работе – Король жезлов
будут хорошие перспективы, карьерный рост,может быть сразу поставят начальником каким-нибудь. Насчет зарплаты , я думаю как проявит себя...

Талант- это вера в себя...

Сообщение отредактировал Амазонка - Вт, 10.05.2011, 17:04

SophieДата: Вт, 10.05.2011, 21:30 | Сообщение # 1490
Признанный
Амазонка, благодарю за отзыв,
Quote (Амазонка)
Quote7 и 8 - что говорит за то, чтоб остаться? 6МЕЧИ и 4 ПЕНТАКЛИпо-моему ничего не говорит...она своим цеплянием сама себе дорогу перекрывает

Вот тут я тоже долго думала - за уши притянула ответ, а ведь и правда карты то говорят - садись в лодку и уплывай! wink

теперь и Вы подтвердили все мои догадки! flowers lips

Сообщение отредактировал Marishechka - Вт, 10.05.2011, 21:32

АмазонкаДата: Вт, 10.05.2011, 22:15 | Сообщение # 1491
Старейшина
Marishechka,
теперь и Вы подтвердили все мои догадки
я думала ,мы на ТЫ wacko tongue

Талант- это вера в себя...

MALINKA81Дата: Вт, 10.05.2011, 22:36 | Сообщение # 1492
Старейшина
Помогите пожалуйста, я все никак работу себе не выберу. Да и расклад по-моему мрачный.
1 - Будет ли работа приносить удовлетворение? -королева жезлов-наверно будет,по крайней мере стабильно себя буду чувствовать.
2 - Взаимоотношения с коллегами -король пентаклей-нормальные,рабочие
3 - Взаимоотношения с начальством -9Мечей-вот это мне не нравится,переживания какие-то
4 - Возможность роста зарплаты -колесница-вроде норм.возможность,не знаю зачем я решила вытянуть доп.на нее,но +Повешенный,а это висляк,никакого роста.
5 - Возможность карьерного роста -6Пент.-ну потихонечку рост будет.
6 - Степень загруженности, занятость (насколько работа будет отнимать свободное время человека) -король мечей-тут не понимаю,но не нравится мне он здесь почему-то.
7 - Возможные неприятности, опасности (обманы, травмы, конфликты и т. д.)-Луна(ненавижу эту карту)+3Мечей - короче обманут меня там наверно
8 - Причины возможного увольнения (от кого/чего оно будет зависеть) -10Жезлов- непосильные нагрузки.
9 - Как долго человек продержится на этой работе?-8Жезлов- совсем мало???
Короче я расстроилась sad а может зря? покомментируйте пожалуйста.

SophieДата: Ср, 11.05.2011, 21:13 | Сообщение # 1493
Признанный
Quote (Амазонка)
я думала ,мы на ТЫ

Конечно, на ТЫ. wink biggrin

VendettovnaДата: Ср, 11.05.2011, 21:29 | Сообщение # 1494
Старейшина
Quote (MALINKA81)
1 - Будет ли работа приносить удовлетворение? -королева жезлов-наверно будет,по крайней мере стабильно себя буду чувствовать.

Я тут стабильности не вижу, но вижу заинтересованность и стремление работать, словно либо есть рост карьерный, либо есть другое стремление.
Quote (MALINKA81)
2 - Взаимоотношения с коллегами -король пентаклей-нормальные,рабочие

Отношения сугубо деловые, но в этом то и прелесть. Тут не ждет негатива, а уважение и работа, работа и еще раз работа.
Quote (MALINKA81)
3 - Взаимоотношения с начальством -9Мечей-вот это мне не нравится,переживания какие-то

С начальством будешь вести себя осторожно, т.к. будешь бояться где-то ошибиться и сделать не так. Нет уверенности в самой работе. Это, я думаю, нормальное положение дел, когда приходишь на новую работу. Просто перебороть этот страх предется.
Quote (MALINKA81)
4 - Возможность роста зарплаты -колесница-вроде норм.возможность,не знаю зачем я решила вытянуть доп.на нее,но +Повешенный,а это висляк,никакого роста.

Я бы тут предположила, что зарплата зависит от Вас. Быть может это процент от выторга? Причем первое время заработок и сама работа будет заторможена. С другой стороны может указать, что работа потребовать может либо частые командировки, либо же переезд в другой город. Сама же зарплата имеет рост, но в первый период этот рост будет отсутствовать и от того будет ли она раси или нет - многое зависит от Вас.
Quote (MALINKA81)
5 - Возможность карьерного роста -6Пент.-ну потихонечку рост будет.

Да, возможности карьрного роста есть. Если связать с прошлой позицией, то получается, что карьерный рост будет и есть возможность, но долгое время будете на той должности на которую берут.
Quote (MALINKA81)
6 - Степень загруженности, занятость (насколько работа будет отнимать свободное время человека) -король мечей-тут не понимаю,но не нравится мне он здесь почему-то.

Тут может указать, что работа будет требовать точности, внимательности и умственного напряжения. По времени не могу сказать как много занятости.
Quote (MALINKA81)
7 - Возможные неприятности, опасности (обманы, травмы, конфликты и т. д.)-Луна(ненавижу эту карту)+3Мечей - короче обманут меня там наверно

Из-за того что ты изначально не будешь знать нюансов работы, либо другой информации, то тебе в дальнейшем будет неприятно, а точнее будет , возможно, неприятная ситуация.
Quote (MALINKA81)
8 - Причины возможного увольнения (от кого/чего оно будет зависеть) -10Жезлов- непосильные нагрузки.

Согласна полностью. Слишком тяжело.
Quote (MALINKA81)
9 - Как долго человек продержится на этой работе?-8Жезлов- совсем мало???

Не долго.

Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу

MALINKA81Дата: Ср, 11.05.2011, 21:54 | Сообщение # 1495
Старейшина
Vendettovna, спасибо большое. Нерадостный конечно расклад, но что поделать, буду думать sad

alina2669278Дата: Чт, 12.05.2011, 02:10 | Сообщение # 1496

Здравствуйте. Помогите в трактовке карт 78 дверей, прямые.
Останусь ли я на этой работе до следующего года?
Король куб, СУД, Дьявол (доп 5 меч)
Перемены будут, но для меня не в лучшую сторону?

ВанильДата: Чт, 12.05.2011, 11:03 | Сообщение # 1497
Признанный
alina2669278,
Quote (alina2669278)
Останусь ли я на этой работе до следующего года?
Король куб, СУД, Дьявол (доп 5 меч)
- я думаю , скорее нет . На работе явно есть некий мужчина , который Вам навредит.

aliciaДата: Пт, 13.05.2011, 11:16 | Сообщение # 1498
Завсегдатай
MALINKA81, расклад

MALINKA81Дата: Пт, 13.05.2011, 12:01 | Сообщение # 1499
Старейшина
alicia,
flowers

heavenlyДата: Сб, 14.05.2011, 19:18 | Сообщение # 1500
Признанный
Для Vad
расклад "Процветание"

1 Чего Вы хотите, к чему стремитесь
2 чаш
Эх...Не думаю, что вы корыстный человек, что особо сильно хотите денег и материальных благ. Вам самому многого не надо - всё что вы делаете - обязательство. Прежде всего перед родными, близкими, перед семьёй. Нет у вас"железной хватки". Я бы даже так сказала - для бизнеса вы слишком хороший и простодушный человек.

2 В чем Вы нуждаетесь, чего вам не хватает
3 чаш
Энтузиазма вам не хватает, веры в себя... Расслабится, отвлечься вам надо. Вы слишком зациклились на чём-то одном и смотрите в не том направлении, в котором надо было бы смотреть. Карта советует развеяться, отвлечься, вам нужен праздник, всплеск эмоций...Тогда и свежая идея не заставит долго себя ждать.

3 Что Вы уже имеете, чего достигли
9 пентаклей
Опять таки - есть определённые успехи, но... Как будь-то стимул не достаточно сильный. По карте получается как бы накопление как результат неуверенности в себе. Вы думаете, что никому нужны не будете без денег, что-ли...? surprised

4 Что Вы должны бросить, за что лучше не браться, как не стоит себя вести
Королева пентаклей
Не идите на поводу у женщины. Корыстная женщина присутствует в вашем окружении. Ничего хорошего вам от неё не будет, у неё чисто меркантильный интерес к вам.

5 Какой шаг должен быть сделан, как вам поступить
7 чаш
Надо подключить воображение. Вы писали, что ваша работа связана с дисками - может стоит сделать акцент на чём-то фантазейном - играх, мультиках. Так же эта карта может быть связана с разного рода оформлением - подключите воображение, может стоит применить разного рода рекламные трюки(я далека от этой темы, думаю вы в этом лучше сами разберётесь). Одним словом - ПРОПИАРИТСЯ. Люди падки на яркие картинки и "мишуру". Надо это помнить и пользоватся этим.

6 Ресурсы(средства) - что вы имеете на данном этапе, что можете использовать
Принц чаш
У вас хороший потенциал. Для вас всё ищё впереди. Вам нужно использовать свои лучшие качества, направив их на нахождения подхода к людям, нужно быть немножко психологом, в чём то мягким и уступчивым, в чём-то твердым и прямолинейным. Вы должны быть основательно подкованы, что бы в нужный момент стать хорошим советчиком для клиентов. По такому же принципу нужно выбирать себе работников.

7 Кто может оказать вам помощь, или кто может выступить партнером, союзником
2 жезлы
Надейтесь на удачу и она придёт. От людей конкретной помощи не будет. Есть только вы и всё в ваших руках.

8 Исход, итог, подарок
6 чаш
Я бы так сказала - в личной жизни наступит прекрасный, светлый период (в раскладе много Чаш) и поэтому вы будете счастливы. С работой будет трудновато, но вы будете держатся на плаву. Шансы ищё будут и воспользоваться ими вы сможете только не цепляясь яростно за прошлое. Кажется мне, что у вас будет небольшая смена деятельности, немного в другом направлении работать вы будете. Вот как-то так wink

Удачи Вам и процветания!:)

Если потянуть кота за усы он вам улыбнется :))

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz