Спасибо большое за расклад... интересный расклад вышел:)) Со сферой деятельности Вы практически угадали:сфера обслуживания и.. связана с продуктами питания:)) Молодец!:) Полную ОС дам во вторник.. Спасибо большое:)
1. Сложившаяся ситуация. Что именно происходит. Король мечей Думаю, происходит то, что ты буквально парализована из-за происходящего. Ты понимаешь, что что бы не попыталась сделать, ничего не получится. Есть человек, из-за которого ты это испытываешь. Мне кажется, что проблема на работе первоначально появилась именно из-за человека, а не по другой причине.
2. Мотивы действий «агрессора». Цель, которую он преследует. 3 жезлов Он просто хочет привлечь внимание к своей персоне. Либо к информации, которую знает (см.п.5, если я, конечно, не ошиблась). Будто только у него есть то, что кому-то надо. Как будто что-то перестало быть целостным и разбилось на части ( почему-то на три). Я понятия не имею, как конкретизировать, но если я права, ты поймешь, о чем речь.
3. Оптимальные действия «жертвы». Рыцарь жезлов Ты должна быть готова к переменам. Нужно быть очень внимательной. Посмотри на карту. Из дверей вылетают явно не райские птички. Двигайся дальше. Не грусти, не тоскуй. Ты решила поменять работу, но как-то нехотя. Выжидаешь, раздумываешь. Надо двигаться, тут ничего хорошего не ждет.
4. Результат, которого можно добиться в конкретной ситуации. Жрица Ты можешь приобрести знания и опыт, которые пригодятся в будущем. Из-за опыта появится новый взгляд на некоторые вещи, знания, как в будущем избегать подобных ситуаций или как вести себя, если с толкнешься с ними. Четче будет работать интуиция.
5. Какими действиями "жертва" могла спровоцировать "агрессора"..7 монет У меня такое ощущение, что ты позволила этому человеку узнать кое-что. Как будто или документ нечаянно попал к этому человеку, либо сказала ему что-то, чего не должна была. Причем, это было нечаянно. Ты даже не могла подумать, что будут такие последствия.
Мироздание мы воспринимаем сквозь призму своего сознания.
Скажите пожалуйста, а вы со мной не работали вместе?:)) Как будто бы наблюдали за ситуацией воочию.. настолько все точно:) Спасибо большое:) Моя ОС:)
Quote (Xelga)
Думаю, происходит то, что ты буквально парализована из-за происходящего. Ты понимаешь, что что бы не попыталась сделать, ничего не получится. Есть человек, из-за которого ты это испытываешь. Мне кажется, что проблема на работе первоначально появилась именно из-за человека, а не по другой причине.
Даже добавить нечего... все верно:)
Quote (Xelga)
Он просто хочет привлечь внимание к своей персоне. Либо к информации, которую знает (см.п.5, если я, конечно, не ошиблась). Будто только у него есть то, что кому-то надо. Как будто что-то перестало быть целостным и разбилось на части ( почему-то на три). Я понятия не имею, как конкретизировать, но если я права, ты поймешь, о чем речь.
Беда в том, что до сих пор не знаю причины...
Quote (Xelga)
Ты должна быть готова к переменам. Нужно быть очень внимательной. Посмотри на карту. Из дверей вылетают явно не райские птички. Двигайся дальше. Не грусти, не тоскуй. Ты решила поменять работу, но как-то нехотя. Выжидаешь, раздумываешь. Надо двигаться, тут ничего хорошего не ждет.
Прикольно! Когда я одним днем уволилась, сказав, что ухожу.. с тех пор и до сих пор в душе такое спокойствие и тишина.. да и поступок не свойствен мне, уйти в никуда, да еще и стой компании, которая престижна и работа нравится... это не по мне.. да и уйти в никуда.. в наше то кризисное время.. до сих пор никак не могу поверить, что я так поступила.. да и не только я:))
Quote (Xelga)
Ты можешь приобрести знания и опыт, которые пригодятся в будущем. Из-за опыта появится новый взгляд на некоторые вещи, знания, как в будущем избегать подобных ситуаций или как вести себя, если с толкнешься с ними. Четче будет работать интуиция.
да, мне работа в этой компании и общение там дало колоссальный опыт во всех сферах, за что я всем очень благодарна и, несмотря ни на что, вспоминаю со светлыми чувствами:)
Quote (Xelga)
У меня такое ощущение, что ты позволила этому человеку узнать кое-что. Как будто или документ нечаянно попал к этому человеку, либо сказала ему что-то, чего не должна была. Причем, это было нечаянно. Ты даже не могла подумать, что будут такие последствия.
У меня все время мысли крутятся насчет одной и той же ситуации, но на будущее будет урок...:) Спасибо Вам большое, отличная работа:)
Девчонки, у меня довольно трудная ситуация на работе, моя начальница меня выживает и бросить мне всё хочется и не могу, так как учусь, да и жильё от работы, вот кинула на ситуацию расклад, если кто-то поможет с толкованием буду благодарна. Колода классическая "Жизненный поворот" (на 3 месяца) 1 и 2 - текущая ситуация (1-внешняя, 2-ощущения кверента) - Умеренность, 10 пентаклей - внешне я и моя начальница придерживаемся рамок приличия, но вот по 10-ке никак не могу сказать, что у меня хорошие ощущения, может она говорит о том, что я рада была бы всё бросить и сидеть дома, сложа ручки
3,4,5 - события или сюрпризы ближайшего будущего - 5 пентаклей, Рыцарь мечей, Жрец - думаю тут какое-то неожиданное известие будет от начальства, причём поступит довольно быстро.
6 - каковы последствия, результат - 3 кубков - я так думаю всё должно разрешиться хорошо
7- влияние извне - Паж пентаклей - здесь какой-то выходит человек на ситуацию влияет... 8 - сам кверент, его роль в этой ситуации-Смерть - я никакой роли не играю что ли? Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Fidda, Я поробую только некоторые моменты со своей колокольни посмотреть
Quote (Fidda)
вот по 10-ке никак не могу сказать, что у меня хорошие ощущения, может она говорит о том, что я рада была бы всё бросить и сидеть дома, сложа ручки
10 может говорить о том, что вы очень увлечены данной ситуацией, возможно даже чрезмерно. Умеренность, может подсказывать, что надо быть спокойнее и сдерживать свои эмоции (может именно этого добивается ваша начальница - довести вас до белого коления)
Quote (Fidda)
3,4,5 - события или сюрпризы ближайшего будущего - 5 пентаклей, Рыцарь мечей, Жрец
Вас ждут неожиданные неприятные ситуации, будет много суеты. Но Жрец - это помощь вам от влиятельной персоны. Может начальник какой в лице мужчины, или еще кто-то либо поможет, либо даст хороший совет.
Quote (Fidda)
8 - сам кверент, его роль в этой ситуации-Смерть - я никакой роли не играю что ли?
может тут имеется в виду, что вы сами можете все изменить. Ведь смерть это изменения, переоценка ценностей. Эсли ваша роль - смерть, т.е. изменения - значит вы и есть ситуация, и только вы можете изменить ситуацию. А если вам помогут (Жрец), то будет всё хорошо "Cogito, ergo sum"
1 и 2 - текущая ситуация (1-внешняя, 2-ощущения кверента) - Умеренность, 10 пентаклей - внешне я и моя начальница придерживаемся рамок приличия, но вот по 10-ке никак не могу сказать, что у меня хорошие ощущения, может она говорит о том, что я рада была бы всё бросить и сидеть дома, сложа ручки
мне кажется тут не надо гнать лошадей (Умеренность) ситуация не такая уж и плохая (10 Пент)
Quote (Fidda)
3,4,5 - события или сюрпризы ближайшего будущего - 5 пентаклей, Рыцарь мечей, Жрец - думаю тут какое-то неожиданное известие будет от начальства, причём поступит довольно быстро.
резкие перемены, нужна будет помощь, поддержка. Вот по Жрецу либо мудрость поможет, либо все таки такой человек появится
Quote (Fidda)
6 - каковы последствия, результат - 3 кубков - я так думаю всё должно разрешиться хорошо
согласна. Карты и вначале говорили - не все так плохо
Quote (Fidda)
7- влияние извне - Паж пентаклей - здесь какой-то выходит человек на ситуацию влияет...
как мне кажется это и есть тот самый Жрец
Quote (Fidda)
8 - сам кверент, его роль в этой ситуации-Смерть - я никакой роли не играю что ли?
все зависит от тебя. Начать новое либо остаться в том, что есть. Все в твоих руках Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Настройтесь на легкость, откиньте свой опыт. Попробуйте вести себя так, будто Вы не умудренная опытом женщина, а человек, который готов учиться, если понадобится. Одежда: думаю, если на предприятии дресс-код, придется соответствовать, если нет- то что-нибудь не броское, сине-зеленых оттенков. Быть внимательной, открытой, не слишком серьезной, но и не слишком улыбчивой. В общем, всего в меру.
Мда.... удивительно, но, если честно.. я забыла конкретику Вашего расклада, помнила только в общих чертах.. сейчас от души посмеялась, прочитав расклад.. я была в синем платье, сначала хотела пойти в брюках.. но почему то передумала и надела платье.. правда не знаю насколько удачно было оно.. иногда вырез чуток подводил:)))))))))
Quote (Xelga)
Я сглупила и не спросила у Вас о планируемом месте работы. Но мне почему-то кажется, что это либо ресторан, либо магазин, в общем, место, куда приходят люди. И Вы первая, кто должен вступать с ними в контакт. Поэтому и акцент нужно делать на умении ладить с людьми, Вашу коммуникабельность.
Хм.. практически угадали.. это предприятие по изготовлению кондитерских изделий:)) И с людьми я и правда умею ладить.. ни одного случая не было, чтобы дело дошло до суда.. какими бы они не были трудными:)
Quote (Xelga)
А избегать, я думаю, нужно того, чтобы дать понять работодателю, что от этой работы зависит многое в Вашей жизни. Не ждите, что Вас примут с распростертыми объятиями. Держитесь достойно.
Надеюсь у меня получилось:)
Quote (Xelga)
Того, что бы будете переживать, о том, что одно неверное слово, и собеседование окончено, сказать что-то, что сразу даст понять, что Вы не подходите, того что не сможете собраться с мыслями, буде плутать, как в лабиринте.
Был такой страх.. особенно на проходной.. из-за особо вежливой "охранщицы":))
Quote (Xelga)
Нужно понять, что уже все предопределено, как бы Вы не переживали, но собеседование уже назначено. И это факт! Не стоит пугаться, какие бы эмоции у Вас не превалировали, Вы должны сделать то, что сделаете. Как бы страшно не было, Вы знаете, что говорить и как себя вести.
Именно так я и повела себя, когда поняла, что она такой же специалист как и я, только она ведет прием.. а я типа ищу работу:) И мне стало легче, я просто училась у нее некоторым нюансам:)
Quote (Xelga)
Впечатление такое, будто компания или человек (который, к слову, скорее всего преклонных лет, ну, во всяком случае, старше Вас),
Нет, у меня постоянно возникает мысль.. что Вы всегда со мной рядом... ну прямо в точку!":)) Да, это очень приятная женщина, но и правда старше меня по возрасту..
Quote (Xelga)
Впечатление такое, будто компания или человек (который, к слову, скорее всего преклонных лет, ну, во всяком случае, старше Вас), проводивший собеседование, со своей устоявшейся политикой. И заинтересовать его новшествами оч.сложно. Возможно, немного брюзга, непоколебимый, сам знает как лучше, даже если у Вас практического профессионализма в этой сфере больше, будет считать, что собаку на этом съел.
5 Баллов!:))
Quote (Xelga)
А Вы просто человек, который должен делать свое дело, и вопрос «хочу-не хочу» стоять не будет.
Это точно!Шаг вправо-шаг влево-расстрел:))
Quote (Xelga)
Мне кажется, что собеседование будет проводить женщина (эта карта+карта в п.6). Думаю, что о Вас подумают, что Вы сами не можете определиться с какими-то моментами в предстоящей работе. Будто будете раздумывать (уж простите, еще раз скажу, что о сфере деятельности не знаю, а то попыталась бы конкретизировать), сосредоточены на деталях, либо выбирать что-то.
Да да да, там некоторые нюансы, которые пока что мне непонятны... + сама компания очень настораживает.. работать "в военном режиме" я уже отвыкла.. хотя и смогу:)
Quote (Xelga)
Скорее всего, Вы поймете, что работа в этой компании, это очень тяжкий труд. Но карта такая, что я не могу здесь понять, захочется ли Вам попробовать, так сказать, приоткрыть завесу, узнать, а что внутри, как работает, проникнуть внутрь ее. Или захочется закрыть за собой дверь и забыть.
Не.. я никогда работы не боялась и не боюсь. и все функции предстоящей работы мне хорошо известны.. и в этом я профи.. а вот в чем тяжесть? Тут Вы угадали.. обстановка не ахти.. я не люблю в такой обстановке работать.. поэтому я и правда подумаю а стоит ли туда идти.. хотя о компании была лучшего мнения.. но.. я очень любознательна.. может и решусь себя проверить:)) Тем более что если надумаю, то работать придется вдали от них... но пока что рано об этом говорить:) Спасибо большое! Отличная работа.. вспомнив нюансы собеседования.. и сверив Ваш расклад.. я посмеялась от души тому, как Вы все четко предвидели.. здорово!:)))
Pripevochka, Sashaann@, Спасибо, Вам девчонки, не могла ответить сразу, так как вирус сожрал мой ноут, только сегодня сделали, это жестоко без инета быть.
Quote (Sashaann@)
10 может говорить о том, что вы очень увлечены данной ситуацией, возможно даже чрезмерно. Умеренность, может подсказывать, что надо быть спокойнее и сдерживать свои эмоции (может именно этого добивается ваша начальница - довести вас до белого коления)
Quote (Pripevochka)
мне кажется тут не надо гнать лошадей (Умеренность) ситуация не такая уж и плохая (10 Пент)
Терпимо, начальник оговорил с этой старой тыквой, хоть она сидит и злится, но язык за зубами держит...
Quote (Sashaann@)
Вас ждут неожиданные неприятные ситуации, будет много суеты. Но Жрец - это помощь вам от влиятельной персоны. Может начальник какой в лице мужчины, или еще кто-то либо поможет, либо даст хороший совет.
Quote (Pripevochka)
все зависит от тебя. Начать новое либо остаться в том, что есть. Все в твоих руках
Ну ремонт собираются у нас делать и рассадят по кабинетам, а под шумок, я вообще хочу остаться сидеть в другом кабинете, вообщем мозгую ситуэйшен, но если бы вы знали сколько в неё яду. Просто тяну до сентября, надо отучиться на курсах, подыскать что-нить и сваливать... Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
1. Кем (чем) я являюсь в своем коллективе? иерофант другая-считают тебя праведницей и затворницей-боятся тебя-потому что понимают что ты имеешь склонность к фанатизму -ты для них где то в другом измерении- им непонятном-они все слишком земные 2. Каково отношение коллектива ко мне? умеренность достаточно спокойное-негативом не назову-просто непринятие-как будто ты что то инородное здесь 3. Каков психологический климат на фирме (в коллективе)? 7 кубков окружение достаточно обеспеченное-психологический климат зациклен на материальном-каждый мечтает о золотом теленке-мнит себя красавицей и ищет достойного обрамления для своей красоты 4. Есть ли сотрудники, лично мне преданные? элементаль кубков думаю есть романтичная и приятная натура 5. Есть ли тайные враги (завистники)? колесо фортуны нет-но может быть ты сама в чем то завидуешь?чувствуешь ты себя неважно там-хочется теплых взаимоотношений с коллективом 6. Растановка сил в мою пользу? 9 кубков с тобой никто не борется-ты можешь попытаться найти общий язык с коллективом-хотя это не с каждым получиться сделать-есть те кому ты неинтересна совершенно 7. Что ждет меня в дальнейшем в этом коллективе? маг работать ты там будешь-будешь стараться применить магические влияния -чтобы повлиять на окружающих и разные стороны жизни-больше уйдешь в эзотерику-но на работе тоже будешь иметь определенные успехи
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Сообщение отредактировал dagaz - Сб, 02.07.2011, 09:22
таро ленорман очень много старших арканов-ситуация не в полной мере моделируется вами-вас заставляют выйти из застоя и начать активные действия-так мне кажется S— сигнификатор; 4 меча вы в ожидания чуда-вы уверены что оно вас ждет и надо только оказаться в нужном месте в нужное время-но такое чудо может принести не только позитив но и негатив 1 — как выглядит ситуация в настоящий момент? жрица пассивное ожидание-пропускание через себя окружающее-то есть работа над внутренним миром-затворничество-находитесь в тисках обстоятельств-затворничество не совсем добровольное 2 — должен ли я изменить свои действия? иерофант должны защищать свои интересы и веру в себя и в то во что верите-здесь очень важна именно искренняя вера в то что делаете-тогда возможен результат 3 — могу ли я рассчитывать на поддержку влиятельных людей? колесо фортуны благоприятная карта-можете рассчитывать-но придется именно просить -а не ждать их помощи из человеколюбия 4 — к чему я должен приложить усилия? башня я думаю вам надо изменить ваш сложившийся образ-ваш имидж-как будто шокировать своим изменением-показать что вы можете быть другой-показать свою страстность-темперамент 5,6 — каким образом это повлияет на мою материальную ситуацию? паж пентаклей-8 жезлов денежка появится-появится выбор пути заработка 7 — каким образом это повлияет на мою психику? 8 кубков почувствуете себя в строю-в обойме-как говорят-но психическое состояние будет не важным-но вы усилием воли его заглушите-так как ожидаете успеха 8,9,10 — достигну ли я признания и престижа? дьявол-королева кубков-2 пентакля успех будет -возможно связано с секс или шоу -индустрией -не проституция-но именно шоу или что то типа того-отношение будет двойственное у вас самой к этому-грандизного успеха не вижу-но вообще для вас все будет на хорошем уровне-средний уровень успеха
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Сообщение отредактировал dagaz - Сб, 02.07.2011, 11:10
Этот расклад сосредоточен вокруг практических аспектов вашего бюджета, включая ваше отношение, которое может повлиять на сбор и распределение ресурсов. В интерпретации расклада, сравните карты 2, 3 и 4 с картой 1. Посмотрите, как ваше отношение соотносится с данными вам советами. Поможет ли изменение отношения облегчить следование этим рекомендациям? Карты выкладываются «пирамидкой», карта «Отношение» наверху, для лёгкости сравнения:
1.Ваше отношение. Ваше отношение к деньгам, в частности – к вашим конкретным деньгам. Отметьте, работает ли ваше отношение на вас или против вас. Если необходимо, подумайте о том, как его изменить. 10 кубков вы дама не экономная и не очень расчетливая-деньги для вас то-что может быть приятным дополнением-но не основным в жизни-вам хотелось бы заработать -чтобы позволить себе и своим близким маленькие радости-вы очень любите своих близких-это все очень хорошо-но деньги редко идут к тому кто их не любит и не ценит 2.Расходы, которые нужно сократить. Расходы, которые можно сократить, чтобы улучшить ваше положение. луна в нью вижен мужчина идет с ножом к животным-думаю надо не очень слушать свое подсознание-здесь собака и волк активно воют -пытаются докричаться до разума-но человек идет с ножом чтобы прекратить их голоса-возможно большие траты на ночной образ жизни развлечения 3.Способ заработать больше денег. Способ увеличить ваш потенциал в сфере заработка. 3 пентакля тут путь банальный-учиться -учиться и учиться-перенимать опыт и все получится на высшем уровне- в вашем бизнесе очень важный фактор-я по опыту знаю-что первые деньги приходят не скоро-а потом все налаживается-появляются связи и клиенты и слава народная 4.Где найти дополнительный заработок. Потенциальный источник дополнительных средств, который не обязательно используется. Это может быть: продайте что-нибудь, инвестируйте, или ещё какой-то источник дохода, о котором вы не думали. 9 кубков у вас есть хорошие способности кулинара или кондитера-к занятиям с детьми -можете занять и увлечь их и еще вы можете устраивать праздники-детские праздники с таким набором качеств у вас очень хорошо получатся 5.Экстра: Если вы считаете, что карта 1 – совсем не то, что нужно, и вы заинтересованы в том, чтобы изменить соответствующее отношение, просмотрите колоду и найдите карту, которая отражает то отношение, какое бы вам хотелось выработать. Составьте список (минимум – 3 пункта) способов, как вы можете трансформировать текущее отношение в желаемое. 2 жезла вытянула за вас активности больше в заработке денег надо-шире смотрите на вещи-но опять отношение к деньгам у вас двойственное-деньги для вас всего лишь деньги-они не приносят вам удовлетворения-они вторичны-но требуют активности -поэтому не довольствуйтесь тем что перепадает-а активнее ищите себя и пробуйте-деньги требуют серьезного к ним отношения от вас
Сообщение отредактировал dagaz - Сб, 02.07.2011, 11:39
1 – 2- 3- Как будут меняться условия труда для клиента рыцарь мечей-3 жезла-правосудие 4– 5 – 6 – Как будет меняться зарплата клиента туз кубков-8 жезлов-умеренность 7 – 8 – 9 – Как будут меняться отношения в коллективе 9 кубков-2 пентакля-туз пентаклей 10 – 11 – 12 – Продвижение клиента по служебной лестнице звезда-колесница-7 пентаклей Вертикальный ряд 1 – ближайшее будущее Вертикальный ряд 2 – на более позднее будущее Вертикальный ряд 3 – На самые дальние срокиц
Сообщение отредактировал dagaz - Сб, 02.07.2011, 12:07
таро ленорман очень много старших арканов-ситуация не в полной мере моделируется вами-вас заставляют выйти из застоя и начать активные действия-так мне кажется
Вы правы, ситуация не моделируется мной, как бы я из кожи ни лезла. А из застоя я просто мечтаю выйти, уже сил никаких нет в этом болоте сидеть!
Quote (dagaz)
S— сигнификатор; 4 меча вы в ожидания чуда-вы уверены что оно вас ждет и надо только оказаться в нужном месте в нужное время-но такое чудо может принести не только позитив но и негатив
чудо, вы имеете в виду ,наверное, славу или нужные связи? Если так, то да.... потому что если появятся нужные связи, которые смогут поспособствовать моему прордвижению, очень может быть, что может ещё предлагаться постель в знак благодарности за помощь... что естественно будет являться для меня негативным.
Quote (dagaz)
1 — как выглядит ситуация в настоящий момент? жрица пассивное ожидание-пропускание через себя окружающее-то есть работа над внутренним миром-затворничество-находитесь в тисках обстоятельств-затворничество не совсем добровольное
Абсолютно точно! Я нахожусь без работы в данный момент, и приходится сидеть за компом и рассылать свои резюмешки... никак не могу выйти на тот уровень, который хочу. вот поэтому, чтобы время не терять, я стала заниматься внутренним копанием и саморазвитием. Конечно, затворничество не добровольное, я бы рада, чтобы появилась работа и оно прекратилось!
Quote (dagaz)
2 — должен ли я изменить свои действия? иерофант должны защищать свои интересы и веру в себя и в то во что верите-здесь очень важна именно искренняя вера в то что делаете-тогда возможен результат
Да, я верю в себя и в свои действия, и стараюсь идти именно своим путем, не копируя действия своих коллег!
Quote (dagaz)
3 — могу ли я рассчитывать на поддержку влиятельных людей? колесо фортуны благоприятная карта-можете рассчитывать-но придется именно просить -а не ждать их помощи из человеколюбия
Надо, так надо, значит буду просить, моя гордость из-за этого не будет ущемлена. Активно общаюсь с людьми, не из стеснительных! Попросим!
Quote (dagaz)
4 — к чему я должен приложить усилия? башня я думаю вам надо изменить ваш сложившийся образ-ваш имидж-как будто шокировать своим изменением-показать что вы можете быть другой-показать свою страстность-темперамент
Да!!! Именно над изменением себя я сейчас и размышляю, думаю, как это сделать! Значит, я в верном направлении мыслю! Так и надо! Спасибо за подтверждение моих мыслей! Я на верном пути!
Quote (dagaz)
5,6 — каким образом это повлияет на мою материальную ситуацию? паж пентаклей-8 жезлов денежка появится-появится выбор пути заработка
Слава Богу!!! Сил нет без денег сидеть уже! Скорей бы денежка появилась хоть долги сперва отдам!
Quote (dagaz)
7 — каким образом это повлияет на мою психику? 8 кубков почувствуете себя в строю-в обойме-как говорят-но психическое состояние будет не важным-но вы усилием воли его заглушите-так как ожидаете успеха
Вы, прямо, по-киношному выражаетесь- "в обойме" , это лучшее, что может быть для меня - "в обойме" Ради успеха я готова многое в себе задавить и со многим в себе бороться!
Quote (dagaz)
8,9,10 — достигну ли я признания и престижа? дьявол-королева кубков-2 пентакля успех будет -возможно связано с секс или шоу -индустрией -не проституция-но именно шоу или что то типа того-отношение будет двойственное у вас самой к этому-грандизного успеха не вижу-но вообще для вас все будет на хорошем уровне-средний уровень успеха
мдя... секс или шоу-индустрия... надеюсь, что всё-таки ШОУ-индустрия может просто какую-нибудь эротическую роль дадут? может просто моя героиня будет очень секси? Да, уж, наверняка, двойственное буду преодолевать своё внутреннее отторжение , наверное, к этому... переступлю через свою воспитанность... средний успех.... ну и ладно... надо же с чего-то начинать!
Спасибо Вам огромное за расклад!!! :)
ТАРО Райдера Уайта. Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше!
1.Ваше отношение. Ваше отношение к деньгам, в частности – к вашим конкретным деньгам. Отметьте, работает ли ваше отношение на вас или против вас. Если необходимо, подумайте о том, как его изменить. 10 кубков вы дама не экономная и не очень расчетливая-деньги для вас то-что может быть приятным дополнением-но не основным в жизни-вам хотелось бы заработать -чтобы позволить себе и своим близким маленькие радости-вы очень любите своих близких-это все очень хорошо-но деньги редко идут к тому кто их не любит и не ценит
Ну, странно.Я себя считала экономным человеком. Прямо расстроилась. Хотела вытащить из колоды "правда ли это" - всё время дьявол выпадал. Да, не основное, они и не должны быть основными, я считаю. Я считаю, что ценю, только вот вомрос на сколько - это да.
Quote (dagaz)
2.Расходы, которые нужно сократить. Расходы, которые можно сократить, чтобы улучшить ваше положение. луна в нью вижен мужчина идет с ножом к животным-думаю надо не очень слушать свое подсознание-здесь собака и волк активно воют -пытаются докричаться до разума-но человек идет с ножом чтобы прекратить их голоса-возможно большие траты на ночной образ жизни развлечения
Я не веду ночной образ жизни и на развлечения трачу минимум. Этим я не увлекаюсь, не моё. Тут что-то ещё Может необдуманные покупки. Это у меня бывает, но тоже редко, как я считаю.
Quote (dagaz)
3.Способ заработать больше денег. Способ увеличить ваш потенциал в сфере заработка. 3 пентакля тут путь банальный-учиться -учиться и учиться-перенимать опыт и все получится на высшем уровне- в вашем бизнесе очень важный фактор-я по опыту знаю-что первые деньги приходят не скоро-а потом все налаживается-появляются связи и клиенты и слава народная biggrin
Это я и так делаю, и после расклада тем боле буду продолжать так делать. Спасибо
Quote (dagaz)
4.Где найти дополнительный заработок. Потенциальный источник дополнительных средств, который не обязательно используется. Это может быть: продайте что-нибудь, инвестируйте, или ещё какой-то источник дохода, о котором вы не думали. 9 кубков у вас есть хорошие способности кулинара или кондитера-к занятиям с детьми -можете занять и увлечь их и еще вы можете устраивать праздники-детские праздники с таким набором качеств у вас очень хорошо получатся
Готовить я плохо умею и не очень люблю И с детьми тоже не очень идёт. Это тоже заставило меня задуматься))
Quote (dagaz)
5.Экстра: Если вы считаете, что карта 1 – совсем не то, что нужно, и вы заинтересованы в том, чтобы изменить соответствующее отношение, просмотрите колоду и найдите карту, которая отражает то отношение, какое бы вам хотелось выработать. Составьте список (минимум – 3 пункта) способов, как вы можете трансформировать текущее отношение в желаемое. 2 жезла вытянула за вас активности больше в заработке денег надо-шире смотрите на вещи-но опять отношение к деньгам у вас двойственное-деньги для вас всего лишь деньги-они не приносят вам удовлетворения-они вторичны-но требуют активности -поэтому не довольствуйтесь тем что перепадает-а активнее ищите себя и пробуйте-деньги требуют серьезного к ним отношения от вас
Спасибо. Активность вообще где-либо не моя стезя. Следовать этому совету мне будет нелегко. Буду следовать ему.
вообще расклад говорит о том -что ваши проблемы на уровне быта и временны-3 пентакля говорит о том -что из вас выйдет хороший специалист-не просто ремесленник-подумала о луне-материальных трат здесь нет-здесь -а вот что -возможно найти в себе то -о чем еще не знаете-у вас склад личности филосовский-то есть присутствует двоякий взгляд на вещи-просто денег для счастья вам мало- возможно по луне надо разделить свои внутренние установки и то что нужно для выживания и процветания в вашей профессии-она во многом требует активности и даже циничности-надо научиться сохранить себя и уметь зарабатывать деньги-принять для себя что деньги не пахнут-ничего особенного в вашей ситуации не вижу-идет обыкновенный период становления в профессии удачи
Сообщение отредактировал dagaz - Сб, 02.07.2011, 13:57
1. Кем (чем) я являюсь в своем коллективе? иерофант другая-считают тебя праведницей и затворницей-боятся тебя-потому что понимают что ты имеешь склонность к фанатизму -ты для них где то в другом измерении- им непонятном-они все слишком земные
я бы сказала это они слишком неземные, их как послушаешь, диву даешься откуда такой народ вылез экзальтированные слишком. склонности к фанатизму я за собой не замечала, не знаю, может они заметили на счет праведницы и затворницы я не знаю
Quote (dagaz)
2. Каково отношение коллектива ко мне? умеренность достаточно спокойное-негативом не назову-просто непринятие-как будто ты что то инородное здесь
не знаю, возможно но здесь надо учесть что здесь никому никто не интересен, это прошлый коллектив любил всех обсосать первым делом, а тут каждый за себя и мало кто поддерживает контакты.
Quote (dagaz)
3. Каков психологический климат на фирме (в коллективе)? 7 кубков окружение достаточно обеспеченное-психологический климат зациклен на материальном-каждый мечтает о золотом теленке-мнит себя красавицей и ищет достойного обрамления для своей красоты
здесь да, но это не деньги конкретно, это немного другие удовольствия.
Quote (dagaz)
4. Есть ли сотрудники, лично мне преданные? элементаль кубков думаю есть романтичная и приятная натура
есть такая
Quote (dagaz)
5. Есть ли тайные враги (завистники)? колесо фортуны нет-но может быть ты сама в чем то завидуешь?чувствуешь ты себя неважно там-хочется теплых взаимоотношений с коллективом
не думаю, если честно. а взаимоотношения с ним меня устраивают, ближе я не хочу.
Quote (dagaz)
6. Растановка сил в мою пользу? 9 кубков с тобой никто не борется-ты можешь попытаться найти общий язык с коллективом-хотя это не с каждым получиться сделать-есть те кому ты неинтересна совершенно
неинтересна совершенно и слава богу, интереса я уже опасаюсь. общий язык меня сейчас совершенно устраивает в рамках работы.
Quote (dagaz)
7. Что ждет меня в дальнейшем в этом коллективе? маг работать ты там будешь-будешь стараться применить магические влияния -чтобы повлиять на окружающих и разные стороны жизни-больше уйдешь в эзотерику-но на работе тоже будешь иметь определенные успехи
я скоро заканчиваю там работать) не, магическими влияниями я не занимаюсь и не занималась никогда, тем более для того чтобы повлиять на кого-то даже колоду никогда не закрывала
Девочки, последнее время всё чаще посещают мысли об увольнении. Кто может сказать стоит ли их воплощать и будут ли лучшие перспективы либо оставаться на прежнем месте?
1.Ваши достоинства, на которых следует сделать акцент при приёме на работу. 10 пент. стабильное семейное положение, возраст, некоторый опыт, устаканенная жизнь, желание одно- работать и развиваться (у них , конечно же). 2.Слабые места, о которых вам, возможно, придётся упомянуть. 5 куб. пессимизм.НО! тщательность и скрупулезность (чтобы уж совсем не пугать). 3.Какой человек нужен этой компании? туз посох. целеустремлённый, смелый, позитивный, Новая кровь, может творческий, способный соответствовать команде активных профессионалов. 4.Что вам нужно знать об этой компании (о ситуации на этой работе)? паж кубков. компания новая, может только открывается, сами еще толком не знают на что рассчитывать, но амбиций и позитива в избытке. 5.5. Их первое впечатление о вашем резюме. король куб. увидели то, что им надо. по описанию опыта, решили, что именно такие функции они ищут. 6. Насколько велик конкурс на эту вакансию? 7 куб. скорее поиск ведут давно, пересматривают много кандидатур. не потому, что не торопятся, а потому, что хотя просмотреть большинство. найти максимально подходящего чела. 7. Что самое эффективное вы можете сделать, чтобы улучшить свои шансы на получение этого места? солнце. покорить их оптимизмом, довольством жизни, жизнерадостностью, позитивным настроем на тяжкий труд.
может еще у кого будет возможность вытянуть пару -тройку карт на моё собеседование? буду благодарна. данные в профиле верны. событие на 6 июля назначено.
Сообщение отредактировал zefira - Пн, 04.07.2011, 12:25
девочки, помогите разобраться. на работе вроде все нормально было, потом резко отношения с начальством испортились. не могу понять почему и как вести себя дальше. расклад сама придумала, вот что получилось. 1. как обстаят дела на работе сейчас - 6 Ж - все в норме. 2. Что не нравется начальству во мне - ПЖ - смею предположить что я слишком болтлива??? 3.что нравится начальству во мне - 8Ж - схватываю все на лету, быстро выполняю свою работу. 4. что ядолжна делать, чтобы понравится нач-ву - Императрица - самое время проявить свой творческий потенциал, показать нач-ву что мне нравится моя работа, я делаю ее хорошо, высказать свое недовольство. 5. что я не должна делать, чтобы понрав-ся нач-ву - Папа - тут даже не знаю??? Отношения с нач-ом в ближ 6 мес - КЧ отношения наладятся, станут вполне дружеские. буду бвсем очень благодарна за помощь
Девочки помогите!Не могу устроиться на работу уже 6 месяцев!Как скоро это свершится?Мне в этом кто -нибудь поможет? Девочки,я правильно обратилась?
Таро Парацельса. 1. Почему вы так долго не можете работы? - Рыцарь посохов. (Думаю. что Вы сликом идеализируете свою работу) 2.Достаточно хорошо ли ищите? - Король посохов. (Да, вы делаете всё, что в Ваших силах) 3. Чётко ли Вы знаете, что Вам нужно? - Сила. (Да, безусловно). 4. Найдёте ли то, что хотите? - Возлюбленные пп - скорее всего нет. 5.Стоит ли искать чтото другое? - 6 мечей (Да, стоит, хоть и будет трудно) 6. Поможет ли кто-то 6 динариев (Да) 7. Найдёте ли работу в течении месяца - 10 мечей (Нет) 8. найдёте ли работу в течении 2 месяца - Маг. (да) 9. Кто поможет в данном вопросе? - Тройка динариев. (Тот, к кому вы ни как не решаетесь или стесняетесь обратиться)
Если бы гадала при личной встречи, результат был бы очень точным. А так, не могу ни чего гарантировать, так как в дистанционном гадании опыт не велик.