Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практикуем расклады на тему РАБОТЫ - Страница 52 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему РАБОТЫ - Страница 52 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практикуем расклады на тему РАБОТЫ
primaДата: Чт, 25.03.2010, 10:33 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
В данной теме практикуем расклады на тему работы, профессиональной реализации, финансов, сделок, проектов.

Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и свою трактовку.

Расклады, освещающие вопросы работы, устройства на работу, ситуации на работе, а также финансовые вопросы.

ВНИМАНИЕ!
Для желающих получить расклад существуют следующие темы:
Заявки на расклады
Расклады для новичков

Сообщения нарушающие Правила Форума будут удалены без предупреждений!

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

OktavaДата: Вс, 26.06.2011, 18:33 | Сообщение # 1531
Узнаваемый
Oktava, ваш "расклад на собеседование"

Спасибо большое за расклад... интересный расклад вышел:)) Со сферой деятельности Вы практически угадали:сфера обслуживания и.. связана с продуктами питания:)) Молодец!:) Полную ОС дам во вторник.. Спасибо большое:)

XelgaДата: Вс, 26.06.2011, 23:04 | Сообщение # 1532
Признанный
Oktava, Проблемы на работе (моббинг)

Мироздание мы воспринимаем сквозь призму своего сознания.

OktavaДата: Вс, 26.06.2011, 23:31 | Сообщение # 1533
Узнаваемый
Quote (Xelga)
Oktava, Проблемы на работе (моббинг)

Скажите пожалуйста, а вы со мной не работали вместе?:)) Как будто бы наблюдали за ситуацией воочию.. настолько все точно:) Спасибо большое:)
Моя ОС:)
Quote (Xelga)
Думаю, происходит то, что ты буквально парализована из-за происходящего. Ты понимаешь, что что бы не попыталась сделать, ничего не получится. Есть человек, из-за которого ты это испытываешь. Мне кажется, что проблема на работе первоначально появилась именно из-за человека, а не по другой причине.

Даже добавить нечего... все верно:)

Quote (Xelga)
Он просто хочет привлечь внимание к своей персоне. Либо к информации, которую знает (см.п.5, если я, конечно, не ошиблась). Будто только у него есть то, что кому-то надо. Как будто что-то перестало быть целостным и разбилось на части ( почему-то на три). Я понятия не имею, как конкретизировать, но если я права, ты поймешь, о чем речь.

Беда в том, что до сих пор не знаю причины...
Quote (Xelga)
Ты должна быть готова к переменам. Нужно быть очень внимательной. Посмотри на карту. Из дверей вылетают явно не райские птички. Двигайся дальше. Не грусти, не тоскуй. Ты решила поменять работу, но как-то нехотя. Выжидаешь, раздумываешь. Надо двигаться, тут ничего хорошего не ждет.

Прикольно! Когда я одним днем уволилась, сказав, что ухожу.. с тех пор и до сих пор в душе такое спокойствие и тишина.. да и поступок не свойствен мне, уйти в никуда, да еще и стой компании, которая престижна и работа нравится... это не по мне.. да и уйти в никуда.. в наше то кризисное время.. до сих пор никак не могу поверить, что я так поступила.. да и не только я:))
Quote (Xelga)
Ты можешь приобрести знания и опыт, которые пригодятся в будущем. Из-за опыта появится новый взгляд на некоторые вещи, знания, как в будущем избегать подобных ситуаций или как вести себя, если с толкнешься с ними. Четче будет работать интуиция.

да, мне работа в этой компании и общение там дало колоссальный опыт во всех сферах, за что я всем очень благодарна и, несмотря ни на что, вспоминаю со светлыми чувствами:)
Quote (Xelga)
У меня такое ощущение, что ты позволила этому человеку узнать кое-что. Как будто или документ нечаянно попал к этому человеку, либо сказала ему что-то, чего не должна была. Причем, это было нечаянно. Ты даже не могла подумать, что будут такие последствия.

У меня все время мысли крутятся насчет одной и той же ситуации, но на будущее будет урок...:)
Спасибо Вам большое, отличная работа:)

XelgaДата: Вс, 26.06.2011, 23:34 | Сообщение # 1534
Признанный
Oktava,
Quote (Oktava)
Скажите пожалуйста, а вы со мной не работали вместе?:))

Скорее нет, чем да biggrin
Большое спасибо за ОС! smile

OktavaДата: Вс, 26.06.2011, 23:37 | Сообщение # 1535
Узнаваемый
Quote (Xelga)
орее нет, чем да biggrin
Большое спасибо за ОС! smile

Дико сомневаюсь, учитывая подробности в раскладе;) Спасибо большое:) Удачи Вам!

FiddaДата: Вт, 28.06.2011, 13:03 | Сообщение # 1536
Старейшина
Девчонки, у меня довольно трудная ситуация на работе, моя начальница меня выживает и бросить мне всё хочется и не могу, так как учусь, да и жильё от работы, вот кинула на ситуацию расклад, если кто-то поможет с толкованием буду благодарна.
Колода классическая
"Жизненный поворот"
(на 3 месяца)
1 и 2 - текущая ситуация (1-внешняя, 2-ощущения кверента) - Умеренность, 10 пентаклей - внешне я и моя начальница придерживаемся рамок приличия, но вот по 10-ке никак не могу сказать, что у меня хорошие ощущения, может она говорит о том, что я рада была бы всё бросить и сидеть дома, сложа ручки

3,4,5 - события или сюрпризы ближайшего будущего - 5 пентаклей, Рыцарь мечей, Жрец - думаю тут какое-то неожиданное известие будет от начальства, причём поступит довольно быстро.

6 - каковы последствия, результат - 3 кубков - я так думаю всё должно разрешиться хорошо

7- влияние извне - Паж пентаклей - здесь какой-то выходит человек на ситуацию влияет...

8 - сам кверент, его роль в этой ситуации
-Смерть - я никакой роли не играю что ли?

Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца.
Гюго В

Sashaann@Дата: Вт, 28.06.2011, 21:39 | Сообщение # 1537
Завсегдатай
Fidda,
Я поробую только некоторые моменты со своей колокольни посмотреть smile
Quote (Fidda)
вот по 10-ке никак не могу сказать, что у меня хорошие ощущения, может она говорит о том, что я рада была бы всё бросить и сидеть дома, сложа ручки

10 может говорить о том, что вы очень увлечены данной ситуацией, возможно даже чрезмерно. Умеренность, может подсказывать, что надо быть спокойнее и сдерживать свои эмоции (может именно этого добивается ваша начальница - довести вас до белого коления)
Quote (Fidda)
3,4,5 - события или сюрпризы ближайшего будущего - 5 пентаклей, Рыцарь мечей, Жрец

Вас ждут неожиданные неприятные ситуации, будет много суеты. Но Жрец - это помощь вам от влиятельной персоны. Может начальник какой в лице мужчины, или еще кто-то либо поможет, либо даст хороший совет.
Quote (Fidda)
8 - сам кверент, его роль в этой ситуации-Смерть - я никакой роли не играю что ли?

может тут имеется в виду, что вы сами можете все изменить. Ведь смерть это изменения, переоценка ценностей. Эсли ваша роль - смерть, т.е. изменения - значит вы и есть ситуация, и только вы можете изменить ситуацию.
А если вам помогут (Жрец), то будет всё хорошо smile

"Cogito, ergo sum"

PripevochkaДата: Ср, 29.06.2011, 18:06 | Сообщение # 1538
Старейшина
Fidda,
Quote (Fidda)
1 и 2 - текущая ситуация (1-внешняя, 2-ощущения кверента) - Умеренность, 10 пентаклей - внешне я и моя начальница придерживаемся рамок приличия, но вот по 10-ке никак не могу сказать, что у меня хорошие ощущения, может она говорит о том, что я рада была бы всё бросить и сидеть дома, сложа ручки

мне кажется тут не надо гнать лошадей (Умеренность) ситуация не такая уж и плохая (10 Пент)
Quote (Fidda)
3,4,5 - события или сюрпризы ближайшего будущего - 5 пентаклей, Рыцарь мечей, Жрец - думаю тут какое-то неожиданное известие будет от начальства, причём поступит довольно быстро.

резкие перемены, нужна будет помощь, поддержка. Вот по Жрецу либо мудрость поможет, либо все таки такой человек появится
Quote (Fidda)
6 - каковы последствия, результат - 3 кубков - я так думаю всё должно разрешиться хорошо

согласна. Карты и вначале говорили - не все так плохо
Quote (Fidda)
7- влияние извне - Паж пентаклей - здесь какой-то выходит человек на ситуацию влияет...

как мне кажется это и есть тот самый Жрец
Quote (Fidda)
8 - сам кверент, его роль в этой ситуации-Смерть - я никакой роли не играю что ли?

все зависит от тебя. Начать новое либо остаться в том, что есть. Все в твоих руках

Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...

OktavaДата: Ср, 29.06.2011, 23:58 | Сообщение # 1539
Узнаваемый
Quote (Xelga)
Oktava, ваш "расклад на собеседование"

Спасибо большое за отличную работу:)
Моя ОС:)
Quote (fiifa)
Настройтесь на легкость, откиньте свой опыт. Попробуйте вести себя так, будто Вы не умудренная опытом женщина, а человек, который готов учиться, если понадобится. Одежда: думаю, если на предприятии дресс-код, придется соответствовать, если нет- то что-нибудь не броское, сине-зеленых оттенков. Быть внимательной, открытой, не слишком серьезной, но и не слишком улыбчивой. В общем, всего в меру.

Мда.... удивительно, но, если честно.. я забыла конкретику Вашего расклада, помнила только в общих чертах.. сейчас от души посмеялась, прочитав расклад.. я была в синем платье, сначала хотела пойти в брюках.. но почему то передумала и надела платье.. правда не знаю насколько удачно было оно.. иногда вырез чуток подводил:)))))))))
Quote (Xelga)
Я сглупила и не спросила у Вас о планируемом месте работы. Но мне почему-то кажется, что это либо ресторан, либо магазин, в общем, место, куда приходят люди. И Вы первая, кто должен вступать с ними в контакт. Поэтому и акцент нужно делать на умении ладить с людьми, Вашу коммуникабельность.

Хм.. практически угадали.. это предприятие по изготовлению кондитерских изделий:)) И с людьми я и правда умею ладить.. ни одного случая не было, чтобы дело дошло до суда.. какими бы они не были трудными:)
Quote (Xelga)
А избегать, я думаю, нужно того, чтобы дать понять работодателю, что от этой работы зависит многое в Вашей жизни. Не ждите, что Вас примут с распростертыми объятиями. Держитесь достойно.

Надеюсь у меня получилось:)
Quote (Xelga)
Того, что бы будете переживать, о том, что одно неверное слово, и собеседование окончено, сказать что-то, что сразу даст понять, что Вы не подходите, того что не сможете собраться с мыслями, буде плутать, как в лабиринте.

Был такой страх.. особенно на проходной.. из-за особо вежливой "охранщицы":))
Quote (Xelga)
Нужно понять, что уже все предопределено, как бы Вы не переживали, но собеседование уже назначено. И это факт! Не стоит пугаться, какие бы эмоции у Вас не превалировали, Вы должны сделать то, что сделаете. Как бы страшно не было, Вы знаете, что говорить и как себя вести.

Именно так я и повела себя, когда поняла, что она такой же специалист как и я, только она ведет прием.. а я типа ищу работу:) И мне стало легче, я просто училась у нее некоторым нюансам:)
Quote (Xelga)
Впечатление такое, будто компания или человек (который, к слову, скорее всего преклонных лет, ну, во всяком случае, старше Вас),

Нет, у меня постоянно возникает мысль.. что Вы всегда со мной рядом... ну прямо в точку!":)) Да, это очень приятная женщина, но и правда старше меня по возрасту..
Quote (Xelga)
Впечатление такое, будто компания или человек (который, к слову, скорее всего преклонных лет, ну, во всяком случае, старше Вас), проводивший собеседование, со своей устоявшейся политикой. И заинтересовать его новшествами оч.сложно. Возможно, немного брюзга, непоколебимый, сам знает как лучше, даже если у Вас практического профессионализма в этой сфере больше, будет считать, что собаку на этом съел.

5 Баллов!:))
Quote (Xelga)
А Вы просто человек, который должен делать свое дело, и вопрос «хочу-не хочу» стоять не будет.

Это точно!Шаг вправо-шаг влево-расстрел:))
Quote (Xelga)
Мне кажется, что собеседование будет проводить женщина (эта карта+карта в п.6). Думаю, что о Вас подумают, что Вы сами не можете определиться с какими-то моментами в предстоящей работе. Будто будете раздумывать (уж простите, еще раз скажу, что о сфере деятельности не знаю, а то попыталась бы конкретизировать), сосредоточены на деталях, либо выбирать что-то.

Да да да, там некоторые нюансы, которые пока что мне непонятны... + сама компания очень настораживает.. работать "в военном режиме" я уже отвыкла.. хотя и смогу:)
Quote (Xelga)
Скорее всего, Вы поймете, что работа в этой компании, это очень тяжкий труд. Но карта такая, что я не могу здесь понять, захочется ли Вам попробовать, так сказать, приоткрыть завесу, узнать, а что внутри, как работает, проникнуть внутрь ее. Или захочется закрыть за собой дверь и забыть.

Не.. я никогда работы не боялась и не боюсь. и все функции предстоящей работы мне хорошо известны.. и в этом я профи.. а вот в чем тяжесть? Тут Вы угадали.. обстановка не ахти.. я не люблю в такой обстановке работать.. поэтому я и правда подумаю а стоит ли туда идти.. хотя о компании была лучшего мнения.. но.. я очень любознательна.. может и решусь себя проверить:)) Тем более что если надумаю, то работать придется вдали от них... но пока что рано об этом говорить:)
Спасибо большое! Отличная работа.. вспомнив нюансы собеседования.. и сверив Ваш расклад.. я посмеялась от души тому, как Вы все четко предвидели.. здорово!:)))

XelgaДата: Чт, 30.06.2011, 00:06 | Сообщение # 1540
Признанный
Спасибо большое за ОС. smile
Очень рада, что смогла увидеть нюансы.

FiddaДата: Сб, 02.07.2011, 00:56 | Сообщение # 1541
Старейшина
Pripevochka, Sashaann@,
Спасибо, Вам девчонки, не могла ответить сразу, так как вирус сожрал мой ноут, только сегодня сделали, это жестоко без инета быть.
Quote (Sashaann@)

10 может говорить о том, что вы очень увлечены данной ситуацией, возможно даже чрезмерно. Умеренность, может подсказывать, что надо быть спокойнее и сдерживать свои эмоции (может именно этого добивается ваша начальница - довести вас до белого коления)

Quote (Pripevochka)
мне кажется тут не надо гнать лошадей (Умеренность) ситуация не такая уж и плохая (10 Пент)

Терпимо, начальник оговорил с этой старой тыквой, хоть она сидит и злится, но язык за зубами держит...
Quote (Sashaann@)
Вас ждут неожиданные неприятные ситуации, будет много суеты. Но Жрец - это помощь вам от влиятельной персоны. Может начальник какой в лице мужчины, или еще кто-то либо поможет, либо даст хороший совет.

Quote (Pripevochka)
все зависит от тебя. Начать новое либо остаться в том, что есть. Все в твоих руках

Ну ремонт собираются у нас делать и рассадят по кабинетам, а под шумок, я вообще хочу остаться сидеть в другом кабинете, вообщем мозгую ситуэйшен, но если бы вы знали сколько в неё яду. Просто тяну до сентября, надо отучиться на курсах, подыскать что-нить и сваливать...

Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца.
Гюго В

dagazДата: Сб, 02.07.2011, 09:04 | Сообщение # 1542
Старейшина
для Soleilw

Самая страшная борьба во мне -
это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.

Сообщение отредактировал dagaz - Сб, 02.07.2011, 09:22

dagazДата: Сб, 02.07.2011, 09:26 | Сообщение # 1543
Старейшина
для sunnystar7

Сообщение отредактировал dagaz - Сб, 02.07.2011, 11:10

dagazДата: Сб, 02.07.2011, 11:13 | Сообщение # 1544
Старейшина
для moon_chocolate

Сообщение отредактировал dagaz - Сб, 02.07.2011, 11:39

dagazДата: Сб, 02.07.2011, 11:42 | Сообщение # 1545
Старейшина
для olyakom

Сообщение отредактировал dagaz - Сб, 02.07.2011, 12:07

sunnystar7Дата: Сб, 02.07.2011, 12:48 | Сообщение # 1546
Признанный
dagaz, спасибо большое за расклад! smile
Моё ОС:

ТАРО Райдера Уайта.
Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше!

moon_chocolateДата: Сб, 02.07.2011, 13:19 | Сообщение # 1547
Старожил
dagaz, спасибо большое!!! clover flowers heart heart

I was born to bring happiness to this world!

dagazДата: Сб, 02.07.2011, 13:53 | Сообщение # 1548
Старейшина
moon_chocolate,

Сообщение отредактировал dagaz - Сб, 02.07.2011, 13:57

moon_chocolateДата: Сб, 02.07.2011, 13:59 | Сообщение # 1549
Старожил
dagaz, спасибо. Буду дальше развиваться flowers smile

I was born to bring happiness to this world!

Сообщение отредактировал moon_chocolate - Сб, 02.07.2011, 13:59

SoleilwДата: Сб, 02.07.2011, 14:04 | Сообщение # 1550
Старейшина
dagaz, спасибо большое.

tinatinДата: Сб, 02.07.2011, 22:00 | Сообщение # 1551
Новичок
Девочки, последнее время всё чаще посещают мысли об увольнении. Кто может сказать стоит ли их воплощать и будут ли лучшие перспективы либо оставаться на прежнем месте?

VENERAДата: Вс, 03.07.2011, 15:48 | Сообщение # 1552
Старожил
Найдет ли мч (Денис) работу в течение 3-х месяцев если да то какую?) заранее спасибо)

Плюс к карме за своевременную ОС

Сообщение отредактировал VENERA - Вс, 03.07.2011, 16:53

zefiraДата: Пн, 04.07.2011, 12:24 | Сообщение # 1553
Признанный
Девочки, посмотрите мой расклад пжлста smile
Собеседование при приёме на работу
вот расклад http://tarot.my1.ru/forum/30-290-1#24950
расшифровка моя

может еще у кого будет возможность вытянуть пару -тройку карт на моё собеседование? буду благодарна. данные в профиле верны. событие на 6 июля назначено.

Сообщение отредактировал zefira - Пн, 04.07.2011, 12:25

тень@@@Дата: Пн, 04.07.2011, 15:13 | Сообщение # 1554
Завсегдатай
девочки, помогите разобраться. на работе вроде все нормально было, потом резко отношения с начальством испортились. не могу понять почему и как вести себя дальше.
расклад сама придумала, вот что получилось.
1. как обстаят дела на работе сейчас - 6 Ж - все в норме.
2. Что не нравется начальству во мне - ПЖ - смею предположить что я слишком болтлива???
3.что нравится начальству во мне - 8Ж - схватываю все на лету, быстро выполняю свою работу.
4. что ядолжна делать, чтобы понравится нач-ву - Императрица - самое время проявить свой творческий потенциал, показать нач-ву что мне нравится моя работа, я делаю ее хорошо, высказать свое недовольство.
5. что я не должна делать, чтобы понрав-ся нач-ву - Папа - тут даже не знаю???
Отношения с нач-ом в ближ 6 мес - КЧ отношения наладятся, станут вполне дружеские.
буду бвсем очень благодарна за помощь biggrin

alsu1860Дата: Пн, 04.07.2011, 23:54 | Сообщение # 1555
Постоялец
Девочки помогите!Не могу устроиться на работу уже 6 месяцев!Как скоро это свершится?Мне в этом кто -нибудь поможет?
Девочки,я правильно обратилась?

TarontinaДата: Вт, 05.07.2011, 08:40 | Сообщение # 1556
Старожил
Quote (alsu1860)
Девочки помогите!Не могу устроиться на работу уже 6 месяцев!Как скоро это свершится?Мне в этом кто -нибудь поможет?
Девочки,я правильно обратилась?

Таро Парацельса.
1. Почему вы так долго не можете работы? - Рыцарь посохов. (Думаю. что Вы сликом идеализируете свою работу)
2.Достаточно хорошо ли ищите? - Король посохов. (Да, вы делаете всё, что в Ваших силах)
3. Чётко ли Вы знаете, что Вам нужно? - Сила. (Да, безусловно).
4. Найдёте ли то, что хотите? - Возлюбленные пп - скорее всего нет.
5.Стоит ли искать чтото другое? - 6 мечей (Да, стоит, хоть и будет трудно)
6. Поможет ли кто-то 6 динариев (Да)
7. Найдёте ли работу в течении месяца - 10 мечей (Нет)
8. найдёте ли работу в течении 2 месяца - Маг. (да)
9. Кто поможет в данном вопросе? - Тройка динариев. (Тот, к кому вы ни как не решаетесь или стесняетесь обратиться)

Если бы гадала при личной встречи, результат был бы очень точным. А так, не могу ни чего гарантировать, так как в дистанционном гадании опыт не велик.

zefiraДата: Вт, 05.07.2011, 11:25 | Сообщение # 1557
Признанный
Quote (zefira)
Девочки, посмотрите мой расклад пжлста

девочки, ну оцените моё творчество кто нить smile
затянулись мои поиски....грустно чё то.

alsu1860Дата: Вт, 05.07.2011, 18:04 | Сообщение # 1558
Постоялец
/Спасибо большое!А можно узнать с чем будет связана моя работа.?

TarontinaДата: Ср, 06.07.2011, 03:33 | Сообщение # 1559
Старожил
Quote (zefira)
/Спасибо большое!А можно узнать с чем будет связана моя работа.?

Давайте сделаем так, вы напишете мне письмо в личку. загадаете несколько вариантов будущей работы. а я скажу. какой вариант вероятнее.

zefiraДата: Ср, 06.07.2011, 05:25 | Сообщение # 1560
Признанный
Quote (Elen792)
Давайте сделаем так, вы напишете мне письмо в личку. загадаете несколько вариантов будущей работы. а я скажу. какой вариант вероятнее.

это не ко мне адресовано? просто адресат-я, а вопрос не мой smile

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz