Shanaya, здравствуйте! Я прошу помочь мне в таких вопросах: Я приехала в Москву, устроилась на работу, но получиться ли у меня здесь придти к своим целям: то есть стать финансово независимой, выплотить долги, подняться по карьерной лестнице, привезти сюда детишек. Или нужно что-то еще искать, а если искать то получиться ли? Заранее спасибо!
Annxen Расклад "Какую работу выбрать?" -- Таро Зеркало Судьбы
1 работа--идти к преподавательнице 2 работа-- заниматься переводами
1. Суть выбора -- 8 дисков ПП
Вы считаете, что способны на большее, но в работе наступило время застоя, проблемы с финансами, и сама работа вас утомила, вы считаете, что она не приносит особых доходов и морального удовлетворения. Возможно ,вас иногда обманывают в оплате вашего труда. Ошушение, что работа плохо организрована.
2.Финансовая перспектива на работе 1 ---- Паж мечей
Вас не очень устроит оплата вашего труда. Возможно--дадут испытательный срок, чтобы проверить вашу квалификацию, деловое чутье, профессионализм. Должность (статус) будет невысокой, поэтому и зарплата, которая может не устроить. Но Паж --это шанс, которым можно воспользоваться.
3.Возможности карьерного (профессионального) роста на работе 1 --- 8 мечей
Скорее всего-- будут сложности в карьерном росте, но скорее по вашей собственной вине. Отношения складываются очень сложно, вам будет казаться, что вы попали в ловушку, и вам не дают возможности развиваться. Вам будет не хватать самоутверждения, вы сами себя так же будете сдерживать, вам не будет хватать уверенности в себе, проблемы с общением тоже могут сказаться на профессиональном росте.
4.Отношения с коллегами и начальством на работе 1 --- Туз Жезлов
Это--переломный момент в вашей жизни, начало чего-то нового. И возможности конструктивного сотрудничества есть. Здесь нужна и ваша активность и изобретательность в деловых отношениях. Вас будут поддерживать, и вам надо откликнуться. Обстоятельства будут для вас благоприятные.
5. Итог: насколько выбор работы 1 удовлетворит вас - ЗВЕЗДА
Звезда-- это прилив творческих сил, это --общение с умными людьми, расширение круга знакомств. Ранее беспочвенные мечты становятся реальностью. Звезда предлагает найти способ воплотить свои надежды в жизнь. Ожидаются приятные неожиданности, помощь от незнакомых пока вам людей. Но... есть нюанс: в материальной сфере вы мало выиграете, здесь речь идет в основном о моральном, духовном удовлетворении, о получении новых знаний, новом опыте работы и возможности обзавестись новыми перспективными связями. Ваша жизнь станет насыщенней и более полной.
СОВЕТ расклада по работе 1 --- Колесо Фортуны: не отказывайтесь от подарков Судьбы. Но придется приложить много усилий, чтобы результат был стойким и долговременный, а не краткосрочный. Не отказывайтесь от неожиданной помощи и неожиданных предложений. От вас зависит--возьмете вы удачу в свои руки, или она пройдет мимо.
6. Финансовое перспективы на работе 2 --- 9 жезлов ПП
Сложное положение, т.к. есть и потери и страх остаться ни с чем. Вы в этом плане занимаете невыгодную позицию и строите нереальные планы. Несете материальные потери или не желаете улучшить свое материальное положение из-за страхов и неуверенности в себе, "завтрашний день" вас пугает.
7. Возможности карьерного (профессионального) роста на работе 2 --- СУД
Надо сказать, что вы занимаетесь СВОИМ делом, это дело вашей жизни. Ожидаются серьезные изменения в работе или вы этого очень хотите. Пришла пора кардинально менять отношение к своей работе и к себе.как к специалисту!
8.Отношения с коллегами, начальством на работе 2 -- Луна
Нестабильные и непрочные. Много фальши и неискренности, возможны обманы и подрыв репутации, тайные недоброжелатели. Это-- путь в темноте, никогда не знаешь, что предпримут ваши оппоненты.
9. Итог:насколько выбор работы 2 вас удовлетворит ---- Паж кубков ПП
Он не удовлетворит вас, т.к. во-первых, вы упускаете хорошие шансы что-то изменить в своей жизни, во-вторых-- легкомысленное отношение к своим способностям и талантам приведет к эмоциональному истощению и плохому самочувствию. Неумение планировать свое будущее -- о чем в будущем будете сожалеть. Вам трудно будет проявиться в полную силу в социуме.
СОВЕТ расклада по работе 2 --- Смерть
Судьба явно вам говорит, что пора менять жизнь кардинально. Либо менять методы работы, либо режим работы, либо саму работу, изменить свои взгляды и на себя и на свое отношение к вашей жизни и вашей работе. И, похоже, этот процесс уже начался, вам только надо не сопротивляться этим переменам.
В самом начале расклада --- работа 1--- я выложила карту с вопросом "Возьмут ли вас на эту работу?" -- Рыцарь Дисков !!! Да, вы можете получить предложение о работе, с перспективами финансового роста.
СОВЕТ всего расклада вам по вашему вопросу: Император
Вам нечего бояться, нужно смело браться за изменения в работе, менять место работы, или совмещать работы (если это возможно), добиться стабильности в жизни, крепко стоять на ногах. Император--это стабильная работа и стабильный заработок, это и карьера. Поэтому именно к этому вам и надо стремиться. Обратитесь за помощью к мужчине, обладающему власть и авторитетом в определнных кругах (об этом и Рыцарь Дисков говорит -- такой мужчина появится). Просите помощи и не скрывайте своих потребностей, договаривайтесь смело об оплате вашего труда, закрепляйте все контрактом или другими документами.
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди.
Сообщение отредактировал Sapfira - Пт, 19.08.2011, 19:10
Sapfira, Огромное спасибо за расклад! Я даже не ожидала такого точного попадания и сижу теперь озадаченная.
Quote (Sapfira)
1. Суть выбора -- 8 дисков ПП Вы считаете, что способны на большее, но в работе наступило время застоя, проблемы с финансами, и сама работа вас утомила, вы считаете, что она не приносит особых доходов и морального удовлетворения. Возможно ,вас иногда обманывают в оплате вашего труда. Ошушение, что работа плохо организрована.
Именно застой, работа приносит мало денег, и я мало работаю и нет ощущения, что будут платить больше, если я выдвину такие требования. Отсюда никакой мотивации что-то организовать.
Quote (Sapfira)
2.Финансовая перспектива на работе 1 ---- Паж мечей
Вас не очень устроит оплата вашего труда. Возможно--дадут испытательный срок, чтобы проверить вашу квалификацию, деловое чутье, профессионализм. Должность (статус) будет невысокой, поэтому и зарплата, которая может не устроить. Но Паж --это шанс, которым можно воспользоваться.
Да странная карта на финансы, но как старт-ап вполне можно воспринимать. Скорей, должность будет мизерная. И мизерная ответственность.
Quote (Sapfira)
3.Возможности карьерного (профессионального) роста на работе 1 --- 8 мечей
Скорее всего-- будут сложности в карьерном росте, но скорее по вашей собственной вине. Отношения складываются очень сложно, вам будет казаться, что вы попали в ловушку, и вам не дают возможности развиваться. Вам будет не хватать самоутверждения, вы сами себя так же будете сдерживать, вам не будет хватать уверенности в себе, проблемы с общением тоже могут сказаться на профессиональном росте.
И эта карта сильно насторожила. Может вообще туда не идти. Хотя как начинающий все же, но таролог я понимаю, что эта карта несет в себе именно внутренние ограничения. Такое состояние придется прорабатывать.
Quote (Sapfira)
4.Отношения с коллегами и начальством на работе 1 --- Туз Жезлов
Это--переломный момент в вашей жизни, начало чего-то нового. И возможности конструктивного сотрудничества есть. Здесь нужна и ваша активность и изобретательность в деловых отношениях. Вас будут поддерживать, и вам надо откликнуться. Обстоятельства будут для вас благоприятные.
Конечно, эта свежая струя в жизни мне необходима как воздух. Я рассматриваю это как очень позитивный знак.
Quote (Sapfira)
5. Итог: насколько выбор работы 1 удовлетворит вас - ЗВЕЗДА
Звезда-- это прилив творческих сил, это --общение с умными людьми, расширение круга знакомств. Ранее беспочвенные мечты становятся реальностью. Звезда предлагает найти способ воплотить свои надежды в жизнь. Ожидаются приятные неожиданности, помощь от незнакомых пока вам людей. Но... есть нюанс: в материальной сфере вы мало выиграете, здесь речь идет в основном о моральном, духовном удовлетворении, о получении новых знаний, новом опыте работы и возможности обзавестись новыми перспективными связями. Ваша жизнь станет насыщенней и более полной.
Вот этого я бы и хотела, конечно. Интеллектуальное общение, расширение круга общения - это мне необходимо сейчас, а то я заперлась в четырех стенах и ем себя.
Quote (Sapfira)
СОВЕТ расклада по работе 1 --- Колесо Фортуны: не отказывайтесь от подарков Судьбы. Но придется приложить много усилий, чтобы результат был стойким и долговременный, а не краткосрочный. Не отказывайтесь от неожиданной помощи и неожиданных предложений. От вас зависит--возьмете вы удачу в свои руки, или она пройдет мимо.
Я так поняла, что я должна попытать счастья. Но результат тут не гарантирован
Quote (Sapfira)
6. Финансовое перспективы на работе 2 --- 9 жезлов ПП Сложное положение, т.к. есть и потери и страх остаться ни с чем. Вы в этом плане занимаете невыгодную позицию и строите нереальные планы. Несете материальные потери или не желаете улучшить свое материальное положение из-за страхов и неуверенности в себе, "завтрашний день" вас пугает.
Завтрашний день именно пугает, потому что сейчас дела идет все хуже и хуже. По причинам, указанным выше, состояние апатии и тотального нежелания продолжать работать.
Quote (Sapfira)
7. Возможности карьерного (профессионального) роста на работе 2 --- СУД Надо сказать, что вы занимаетесь СВОИМ делом, это дело вашей жизни. Ожидаются серьезные изменения в работе или вы этого очень хотите. Пришла пора кардинально менять отношение к своей работе и к себе.как к специалисту!
Я бы тут вообще сказала, что стоит поменять всё - например сменить фриланс на офис или поменять работодателей. К сожалению, возможность офисного устройства уплыла от меня - слишком долго я думала
Quote (Sapfira)
8.Отношения с коллегами, начальством на работе 2 -- Луна Нестабильные и непрочные. Много фальши и неискренности, возможны обманы и подрыв репутации, тайные недоброжелатели. Это-- путь в темноте, никогда не знаешь, что предпримут ваши оппоненты.
Нестабильность и самообман, вот так точнее будет. Непонятно, как люди отреагируют на какие-то мои инициативы...
Quote (Sapfira)
9. Итог:насколько выбор работы 2 вас удовлетворит ---- Паж кубков ПП Он не удовлетворит вас, т.к. во-первых, вы упускаете хорошие шансы что-то изменить в своей жизни, во-вторых-- легкомысленное отношение к своим способностям и талантам приведет к эмоциональному истощению и плохому самочувствию. Неумение планировать свое будущее -- о чем в будущем будете сожалеть. Вам трудно будет проявиться в полную силу в социуме.
"легкомысленное отношение к своим способностям и талантам приведет к эмоциональному истощению и плохому самочувствию" - вот тут все в точку прямо!
Quote (Sapfira)
СОВЕТ расклада по работе 2 --- Смерть Судьба явно вам говорит, что пора менять жизнь кардинально. Либо менять методы работы, либо режим работы, либо саму работу, изменить свои взгляды и на себя и на свое отношение к вашей жизни и вашей работе. И, похоже, этот процесс уже начался, вам только надо не сопротивляться этим переменам.
Тут тоже всё так, я внутри ощущаю, что меняется отношение ко многому, как будто я даже не успеваю вскочить в последний момент в вагон уходящего поезда...Нельзя тормозить, а перемены внутри как-то медленно слишком зреют.
Quote (Sapfira)
В самом начале расклада --- работа 1--- я выложила карту с вопросом "Возьмут ли вас на эту работу?" -- Рыцарь Дисков !!! Да, вы можете получить предложение о работе, с перспективами финансового роста.
Надо быстрей бежать и проситься!!! Хотя надежды всё еще мало у меня.
Quote (Sapfira)
СОВЕТ всего расклада вам по вашему вопросу: Император
Вам нечего бояться, нужно смело браться за изменения в работе, менять место работы, или совмещать работы (если это возможно), добиться стабильности в жизни, крепко стоять на ногах. Император--это стабильная работа и стабильный заработок, это и карьера. Поэтому именно к этому вам и надо стремиться. Обратитесь за помощью к мужчине, обладающему власть и авторитетом в определнных кругах (об этом и Рыцарь Дисков говорит -- такой мужчина появится). Просите помощи и не скрывайте своих потребностей, договаривайтесь смело об оплате вашего труда, закрепляйте все контрактом или другими документами.
Тут всё понятно, но мужчину я такого пока не знаю. Как только прояснится, обязательно отпишусь в ОС или в личке. Там у нас одни женщины вроде были... Еще раз огромное СПАСИБИЩЕ за ваш титанический труд и за надежду!!!!!
Именно это вас и останавливает! Поэтому -- очень важно разобраться именно со своим собственным самоограничением. Скорее всего все это происходит от того, что вы давно ничего не меняли в жизни и немного подзабыли, что жизнь гораздо интересней , а людей хороших вокруг очень много. Вы пытаетесь все решить сама, а надо еще и помощи просить научиться -- Звезда об этом красноречиво говорит. Надо ВЕРИТЬ в себя!!!
Quote (Annxen)
и самообман,
А это-- вторая причина: жизнь в выдуманном вами же мире из-за самоограничение (8 мечей). Вы боитесь реального мира, но стоит проработать эти самооганичения и жизнь не будет казаться такой мрачной. Это--работа с подсознанием. Поэтому стоит потрудиться над этим очень усердно и у вас ВСЕ получится. Не забывайте, кто вы по знаку Зодиака!!! Удачи вам!!!! Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди.
давно ничего не меняли в жизни и немного подзабыли, что жизнь гораздо интересней , а людей хороших вокруг очень много.
вот это в точку!!! муж пытается вытолкнуть меня в большую жизнь, но как-то мягко. Попытка несколько лет назад - между детями - была, но мало что получилась, поскольку дело оказалось не моим явно...
Это--работа с подсознанием.
я тоже так подозреваю. Есть что прорабатывать тут. И все другие личностные расклады тоже об этом кричат... Мои колоды - РУ, Сирены, Лесные эльфы, Манара, Симболон, оракул мадам Эндоры.
Девочки, помогите, пожалуйста с трактовкойрасклада. Делала на колоде РУ. Вот моя трактовка: Сигнификатор - 9 посохов Человек решительный, защищает свои интересы и стоит на страже порядка.Следит за тем, чтобы работа была выполнена как надо. Как будут меняться условия труда (3 посохов, Паж посохов, Королева Пентаклей)эти три карты показывают временную динамику от скоро до далеко в будущем. В ближайшем будущем ваши условия работы стабилизируются, вы будете ожидать результата от приложенных усилий. Ближе к весне возможно получение интересного предложения, возможно, новое задание или повышение по службе. В дальней перспективе достижение прочного положения на работе. Вы будете прочно ассоциироваться с имиджем деловой женщины. Как будет меняться зарплата? (8 посохов, 5 пент, Повешенный) В ближайшем будущем ваши труды оценят, ваш доход возрастет. Это будет связано с осуществлением задумок в профессиональной сфере. Далее будут финансовые потери и нестабильность. Не кризис, но придется затянуть пояс. Вы задумаетесь о необходимости изменений и начнете действовать в этом направлении. Будет запущен процесс, довольно долгосрочный, хоть и очень для вас важный. В финансовом плане временные затруднения продолжатся. Как будет меняться отношение на работе? (5 жезлов, 8 мечей, 5 мечей) В ближайшем будущем вам придется доказывать свое мастерство и действовать против неких групп сотрудников и преодолевать конфликты. Придется поломать голову, если хотите добиться своего. Потом могут возникнуть какие-то временные ограничения. В дальней перспективе вы достигнете задуманной цели, но она не принесет вам особой радости, поскольку ей будут предшествовать конфликты. Как будет происходить продвижение по службе? (5 кубков, отшельник, король кубков) В ближайшем будущем вы будете чувствовать себя покинутым, вам может казаться, что весь груз работы вы несете в одиночку и не получаете поддержку. Продвижения по службе скоро не предвидится, вам будет нужно серьезно проанализировать ваш прошлый профессиональный опыт, может даже переосмыслить, что вы хотите получать от работы. В дальней перспективе вы получите помощь и поддержку от вышестоящего лица.
Сложный расклад, не могу сложить картинку в целом. По всему выходит, что у кверента будет какой-то переломный момент. Первый раз у меня выпали все карты так - 4 пятерки всех мастей в раскладе, сплошные конфликты. Помогите с толкованием, пожалуйста. Колоды РУ, 78 Дверей, Sun and Moon tarot
1) Ваша компания - Паж Пентаклей (пер.) - должно быть ваша компания/организация довольно-таки молодая, но была до недавнего времени стабильной и вроде как прочно стоящей на ногах. но, потихоньку всё сходит на нет...
2) Должность, которую вы занимаете, устойчивая она или нет. - Колесница (пер.) - должности таковой больше нет, она в прошлом. (как вы и описали) хотя она была важной, пусть и не высокой.
3) Ваши коллеги, руководители, как их доброе здоровье... Какие у вас с ними отношения. - 2 Мечей (пер.) - эмоции вырываются наружу. сейчас вы можете услышать от них то, что раньше они б побоялись сказать. вы сами недавно узнали, что о вас думают и что говорят, какие сплетни.
4) Какую работу вы выполняете у себя в офисе? Ваши проф навыки. -4 Кубков - среднее звено, бумажная работа. не скажу, что вы любите свою работу, вы к ней привыкли просто. не по полученному образованию работаете.
5) грядущие изменения в компании -6 Пентаклей - кто-то финансово поможет компании, финансовое благополучие и в последствие процветание.
6) как они отразятся, или могут отразиться на вас. - Отшельник - боюсь, что это увольнение. позитивный момент, что вы поймёте, чем действительно хотите заниматься. придёт определённость в жизнь. с другой стороны, вопрос вашей подальшей работы наверное затянется больше, чем на месяц. всё будет в подвешенном состоянии дольше.
7) Что скрывают от вас, каких планов руководства вы не знаете. Может они собираются всех сократить и ничего не заплатить... - 2 Кубков - у руководства множество планов на следующий год. возможно, они предложат вам другую вакансию, но захотите ли вы сами там работать?
8) Как изменится атмосфера в коллективе, после того, как все поймут, что они на тонущем корабле. и как себя стоит вести, какую позицию занять. - Король Мечей (пер.) - в коллективе будет господствовать всякого рода подлость и безжалостность. вы не раз услышите сарказм и предвзятость.
9) Какие усилия вы должны предпринять чтобы укрепить свои позиции, и обезапасить от неожиданностей, действия. - 6 Кубков - нужно обратиться к людям, которые вам старыми друзьями приходятся. нужно пойти на откровенный разговор с руководством. хотя опять-таки эта карта часто обозначает новую работу.
10) Итог. Попадете вы под раздачу "слонов", или останетесь на своем месте. - 3 Жезлов (пер.) - увольнение. отсутствие сотрудничества.
извините за такой не радостный прогноз, но всё, что не делается - к лучшему.
как мало вы знаете - как много вы судите
Сообщение отредактировал инсейн - Пт, 19.08.2011, 11:09
1) Ваша компания - Паж Пентаклей (пер.) - должно быть ваша компания/организация довольно-таки молодая, но была до недавнего времени стабильной и вроде как прочно стоящей на ногах. но, потихоньку всё сходит на нет...
Не могу сказать, что наша компания молодая( ОАО "Газпром") может слышали о такой. Вроде все стабильно. Просто раздули в свое время штат большой конкретно в нашем отделе и когда сменилось руководство началась реорганиация.
2) Должность, которую вы занимаете, устойчивая она или нет. - Колесница (пер.) - должности таковой больше нет, она в прошлом. (как вы и описали) хотя она была важной, пусть и не высокой.
Вы знаете, я попала в эту структуру совершенно случайно. По знакомству. Пришла помощником бухгалтера. От меня мало что зависело. Я всегда была прикрыта спиной основного бухгалтера. И когда меня не было на работе, этого никто и замечал)) И как я уже сказала, пришел новый руководитель и решил прекратить эту халяву)) Мою должность временно оставили, а меня перевели в отдел кадров. Сейчас я пол дня работаю в кадрах и пол дня в бухгалтерии. В ближайшем будущем должен решиться вопрос что будет со мной.
3) Ваши коллеги, руководители, как их доброе здоровье... Какие у вас с ними отношения. - 2 Мечей (пер.) - эмоции вырываются наружу. сейчас вы можете услышать от них то, что раньше они б побоялись сказать. вы сами недавно узнали, что о вас думают и что говорят, какие сплетни.
Совсем недавно, я узнала, что мой начальник ко мне испытывает симпатию. Даже на свидание с ним сходила)) Но потом поняла, что человек совсем не мой и отказала. После этого все и началось. Он стал заваливать меня работой, критикует. Доводит до слез. Вобщем, сейчас не лучшее время. В кадрах коллектив совсем новый и я пока не освоилась. Мне там тоже не комфортно. Многих вещей я не знаю. Приходиться задерживаться после работы. Если коротко- то моя жизнь круто изменилась. Раньше я практически ничем не занималась, а сейчас работаю за четверых. И не знаю что завтра придет в голову руководству...
4) Какую работу вы выполняете у себя в офисе? Ваши проф навыки. -4 Кубков - среднее звено, бумажная работа. не скажу, что вы любите свою работу, вы к ней привыкли просто. не по полученному образованию работаете.
У меня финансовой образование. И я работала в бухгалтерии. В принципе-по профилю. Но сейчас в кадрах с бумажками. Выходит, что не по полученному образованию. Если имелось ввиду данный период.
5) грядущие изменения в компании -6 Пентаклей - кто-то финансово поможет компании, финансовое благополучие и в последствие процветание.
Тут сложно сказать, я не в курсе что там у них в голове. Но вполне возможно, что так и будет.
6) как они отразятся, или могут отразиться на вас. - Отшельник - боюсь, что это увольнение. позитивный момент, что вы поймёте, чем действительно хотите заниматься. придёт определённость в жизнь. с другой стороны, вопрос вашей подальшей работы наверное затянется больше, чем на месяц. всё будет в подвешенном состоянии дольше.
Реогранизация уже полным ходом. И как я уже писала выше, мне очень тяжело. Работы много+ личная жизнь замешана. Каждый день в страхе что же будет дальше...
7) Что скрывают от вас, каких планов руководства вы не знаете. Может они собираются всех сократить и ничего не заплатить... - 2 Кубков - у руководства множество планов на следующий год. возможно, они предложат вам другую вакансию, но захотите ли вы сами там работать?
да, начальник кадров мне сказала, что хотела бы меня забрать к себе на постоянную работу, но мой непосредственный начальник меня не отпускает( по понятным причинам). В итоге, в кадрах сказали, что мне придется потерпеть еще около 2-х месяцев и она постарается выбить меня. Но не факт, что руководство разрешит еще одно сотрудника в кадры на постоянную. У них и так там много народу.
8) Как изменится атмосфера в коллективе, после того, как все поймут, что они на тонущем корабле. и как себя стоит вести, какую позицию занять. - Король Мечей (пер.) - в коллективе будет господствовать всякого рода подлость и безжалостность. вы не раз услышите сарказм и предвзятость.
Да, так и есть. Добавить нечего-Вы правы.
9) Какие усилия вы должны предпринять чтобы укрепить свои позиции, и обезапасить от неожиданностей, действия. - 6 Кубков - нужно обратиться к людям, которые вам старыми друзьями приходятся. нужно пойти на откровенный разговор с руководством. хотя опять-таки эта карта часто обозначает новую работу.
Очень точная карта выпала! Я знаю, что если я пойду на встречу своему начальнику и отвечу на его симпатию, он поможет мне.
10) Итог. Попадете вы под раздачу "слонов", или останетесь на своем месте. - 3 Жезлов (пер.) - увольнение. отсутствие сотрудничества
Жаль конечно...печальный итог. Но Вы правы, что не делается, все только для нашего блага. Значит дальше будет что-то лучше. И я буду верить в это.
Еще раз спасибо за помощь и расклад!
Сообщение отредактировал Latanile - Сб, 20.08.2011, 15:21
всем привет! делала расклад песочные часы на колоде РУ на работу. вот что получилось: мир королева пентаклей дьявол - будущее король пентаклей 7 пентаклей -ближайшее будущее умеренность - настоящее туз чаш рыцарь жезлов - недавнее прошлое паж жезлов 10 чаш жрица - давнее прошлое по прошлому все ясно и понятно и все сходится: паж жезлов 10 чаш жрица - давнее прошлое пришла на новую работу, где вид деятельности для меня совершенно новый, сложились очень дружелюбные доверительные отношения с женщиной-начальницей, зарплата очень маленькая, денег даже не видела
туз чаш рыцарь жезлов - недавнее прошлое рост от пажа жезлов к рыцарю жезлов - так понимаю это продвижение в работе, на самом деле освоила новый вид деятельности , чувствую себя более уверенно. работа приносит эмоциональное удовлетворение. карты денег опять нет - зарплата маленькая. так оно и есть
умеренность - настоящее Карта говорит, что ситуация прошлого не меняется. Посмотрела в трактовке на сайте :Постоянная работа.Равномерно идущее дело. Завод деталей, штамповка. Диспетчерская служба. Буржуйский офис. Никаких лишних (дополнительных) денег. Строго причитающееся. - так и есть. работа в офисе. лишних денег нет только строго причитающиеся.
король пентаклей 7 пентаклей -ближайшее будущее здесь я так понимаю. роль сыграет какой-то мужчина, который и приведет к завершению существующей ситуации (7 пентаклей - результат). но процесс изменений не быстрый, а достаточно долгий. необходимы большие вложения для создания почвы под ногами. или как вариант король пентаклей оценивает мои труды, что приводит к результатам.
мир королева пентаклей дьявол - будущее вспоминается выражение между ангелом и бесом, смотря на эти карты.. возможно будет работа, приносящая прибыль, но аферная, нелегального характера. либо это выбор между этой работой и поиском другой.
а еще так как король и королева одной масти, возможно это мч, который завершит мою работу так сказать, но у меня будет соблазн работать или не работать (мир - это тоже завершение)
подскажите, что думаете? Плюс к карме за своевременную ОС
Мне видится, что в будущем Вам будет казаться, что наконец-то Вы достигли того, к чему стремились долгий период времени, но будьте осторожны, Вас могут обмануть, либо Вы сами можете обмануться. Не правильно рассчитав свои силы.
король пентаклей 7 пентаклей -ближайшее будущее
В ближайшем будущем будете ожидать поддержки от кого-то. Может у Вас есть на примете человек, который Вам что-то обещает и вы в ожидании, когда же наконец-то это произойдет.
умеренность - настоящее Карта говорит, что ситуация прошлого не меняется. Посмотрела в трактовке на сайте :Постоянная работа.Равномерно идущее дело. Завод деталей, штамповка. Диспетчерская служба. Буржуйский офис. Никаких лишних (дополнительных) денег. Строго причитающееся. - так и есть. работа в офисе. лишних денег нет только строго причитающиеся.
Здесь согласна. Ситуация не развивается... Некуда расти, все без изменений.
В ближайшем будущем будете ожидать поддержки от кого-то. Может у Вас есть на примете человек, который Вам что-то обещает и вы в ожидании, когда же наконец-то это произойдет.
Спасибо!!!!!!!! но пока мне поддержки ждать не от кого. вот думаю, может появится кто-то. пентакли в прошлом не выпали - это новый для меня человек, значит....
Quote (Latanile)
Мне видится, что в будущем Вам будет казаться, что наконец-то Вы достигли того, к чему стремились долгий период времени, но будьте осторожны, Вас могут обмануть, либо Вы сами можете обмануться. Не правильно рассчитав свои силы.
Спасибо, я примерно так и думала) Плюс к карме за своевременную ОС
Я думаю, вам нужно будет тщательно проверить предложение, которое вам сделает женщина, т.к. в этом предложении может быть некий подвох, который потом может негативно сказать и на работе и, возможно, на здоровье. Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди.
нужна помощь в понимании расклада Колода "зеркало судьбы"
"ищу новую работу"
---1--- 2-----3 4-----5 6--7--8 ---9--- 10---11
1. Ваше отношение к проблеме? звезда ( так и есть, понимание, что надо и пора уже, определиться, перекур окончен, но как и где найти себя в новой жизни.... не клюнуло еще)... 2. Насколько высоки ваши запросы? рыцарь монет (стандартные для "должности") 3. Насколько вы этим запросам соответствуете? туз жезлов (соответствие есть, было бы интересно в процессе дальнейшем и отдача будет немеренная) 4. Как скоро вы найдёте работу? умеренность ??? 5. Кто поможет? - башня (некая критическая ситуация, которая заставит спуститься с небес на землю) 6. Насколько работа будет вас устраивать? - 6 кубков (вроде придется по душе)... 7. Как будут платить? смерть (как обыно, в конце "отчетного " периода) ??? 8. Какими будут отношения с начальством и коллективом? король кубков (нормальные,начальник-помощник) 9. Как долго вы там проработаете? жрица (пока мне будет удобно находится там) 10. Что нужно сделать для улучшения ситуации? король жезлов (поставить цель и действовать) 11. Чего делать не надо? туз мечей (не кидаться на поиски, когда приспичило, когда искры из глаз и понимание, что надо что-то делать)
5. Кто поможет? - башня (некая критическая ситуация
Помочь может некий внезапный случай, внезапноей и неожиданное знакомство, скорее всего с Королем Жезлов--профессионалом обладающим властью и способным вам помочь. И еще может быть такое, что искать будете в олдном направлении, а нацдете--в другом. Здесь есть элемент неожиданности.
Quote (nefes)
7. Как будут платить? смерть (как обыно,
для денег эта карта конечно безрадостная. Очень вас не устроит такой вариант зарплаты. И это может стать причиной вашего ухода с работы однажды. Либо некая стабильная ставка и ни копейки больше.
Quote (nefes)
10. Что нужно сделать для улучшения ситуации? король жезлов (поставить цель и действовать)
не только поставить цель и действовать, но и искать поддержки и помощи у мужчины, заручиться его поддержкой.
Quote (nefes)
11. Чего делать не надо? туз мечей (не кидаться на
Не действуте по первому порыву и не бойтесь трудностей. Не конфликтуйте ни с кем и пока не боритесь за свои права (н-р зарплата -Смерть). Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди.
Я думаю, вам нужно будет тщательно проверить предложение, которое вам сделает женщина, т.к. в этом предложении может быть некий подвох, который потом может негативно сказать и на работе и, возможно, на здоровье.
спс а король пентаклей 7 пентаклей. как вы это проинтерпретируете? Плюс к карме за своевременную ОС
Сообщение отредактировал VENERA - Пн, 22.08.2011, 12:01
Это может быть заключение некого контракта или сделки, или договоренность, внесения некоторой ясности в дела. Вам придется вкладывать много времени и сил, чтобы добиться успеха. Не очень спокойное время, могут быть и сомнения в результатах своего труда. Будет и желание побыстрее получить деньги или окончательно с чем-то определиться. Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди.
Расклад на таро Драконов. S - отшельник Дракон, сидящие на своих сокровищах. Спокойный, рассудительный, практичный человек, для которого финансы - не последний вопрос. Дополнительно выпала карта - 7 пентаклей - возможно, тебе сейчас не очень комфортно на работею Начальство давит. 1 - то, что влияет на ситуацию из прошлого - 8 мечей Возможно, какой-то конфликт... Не совсем поняла, если честно. Может быть был случай жесткой конкуренции с кем-то на работе. Вмешательство в чужой вопрос 2 - как ситуация выглядит в настоящий момент - 4 пентаклей Внешне хорошая стабильная работа, возможно повышение. Возможно четкая иерархия на работе. 3 - приносит ли удовлетворение нынешняя работа - 10 пентаклей Возможно, ты достигла "потолка" на этой работе. Чувствуешь себя скорее отдельное единицей. Может быть, так же, занимаешь руководящую позицию - т.е. на вершине роста. 4 - доходы и выгода, которых можно достичь - 9 булав Слаженный, хороший коллектив. Взаимопонимение. Работа на одной волне и в едином направлении. Помощь от коллег и начальства. 5 - возможно ли изменение - Паж кубков Да. Гармоничные, которые дадут ощущение уверености и гармонии. 6- что принесет изменение - Туз булав Карта амбициозности. Упорство, рвение. Напряженная пора, так сказать. Надо быть сильным, чтобы добиться успеха. 7 - как это отразится на доходах - Туз пентаклей Очень хорошо отразится. Карта явной прибыли. 8 - каким образом изменение отразится на жизни в целом - Рыцарь пентаклей Карта исцеления, т.е. отразиться позитивно на здоровье. Принесет уверенность и стабильность. Вот как-то так получилось. Колода новая, так что может чего и напутала я. Жду ОС! ))
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий все двери.
S - отшельник Дракон, сидящие на своих сокровищах. Спокойный, рассудительный, практичный человек, для которого финансы - не последний вопрос. Дополнительно выпала карта - 7 пентаклей - возможно, тебе сейчас не очень комфортно на работею Начальство давит. нет на работе хорошо,но я собралась в отпуск,а тут к школе дочь надо одеть,вот и считаешь деньги,да и зарплату бы подняли не помешало бы.надо замуж выходить 1 - то, что влияет на ситуацию из прошлого - 8 мечей Возможно, какой-то конфликт... Не совсем поняла, если честно. Может быть был случай жесткой конкуренции с кем-то на работе. Вмешательство в чужой вопрос -- все правильно увидили,молодец. да был кофликт,разорились,не хотели платить,и запись хотели чтобы по собственному желанию написасать,но как обьяснять следующим работадателям почему через 3 мес. захотела уволится. 2 - как ситуация выглядит в настоящий момент - 4 пентаклей Внешне хорошая стабильная работа, возможно повышение. Возможно четкая иерархия на работе. -четкая иерархия,я зам.директора в дет.магазине игрушек и одежды.работа нравится коллектив,зарплата нет. 3 - приносит ли удовлетворение нынешняя работа - 10 пентаклей Возможно, ты достигла "потолка" на этой работе. Чувствуешь себя скорее отдельное единицей. Может быть, так же, занимаешь руководящую позицию - т.е. на вершине роста. да,учится нечему,сама учу. 4 - доходы и выгода, которых можно достичь - 9 булав Слаженный, хороший коллектив. Взаимопонимение. Работа на одной волне и в едином направлении. Помощь от коллег и начальства. да,все как ты написала,точно 5 - возможно ли изменение - Паж кубков Да. Гармоничные, которые дадут ощущение уверености и гармонии. 6- что принесет изменение - Туз булав Карта амбициозности. Упорство, рвение. Напряженная пора, так сказать. Надо быть сильным, чтобы добиться успеха. но тут наверное новое направление,новый товар. 7 - как это отразится на доходах - Туз пентаклей Очень хорошо отразится. Карта явной прибыли. ой я бы обрадовалась и качучу станцивала бы,буду надеется 8 - каким образом изменение отразится на жизни в целом - Рыцарь пентаклей Карта исцеления, т.е. отразиться позитивно на здоровье. Принесет уверенность и стабильность. да,здоровье это главное,тут еще наверное вышло ты ведь на 2 недели делала,я как раз на море буду,здоровье подправлю. Вот как-то так получилось. Колода новая, так что может чего и напутала я. Жду ОС! )) мне понравилось,я сама в год дракона родилась,драконы мне нравятся. мне было интересно погадать на них,похожи на классику. мне понравилось, спасибо.
Сообщение отредактировал гуля - Пн, 22.08.2011, 20:06
Я как-то забыла что надо на две недели делать, и сделала просто на ситуацию ))) Так что может и подольше все это будет - с перспективой, так сказать! Удачи и хорошего отдыха!
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий все двери.
1) Ваша компания умеренность уютная ,небольшая,с не очень большим доходом 2) Должность, которую вы занимаете, устойчивая она или нет. паж пентаклей не то что бы вы незаменимы,но устойчива 3) Ваши коллеги, руководители, как их доброе здоровье... Какие у вас с ними отношения. 9 жезлов очень сложные,у них к вам похоже есть претензии,ваши объяснения не очень принимаются в расчет,возможны даже денежные штрафы 4) Какую работу вы выполняете у себя в офисе? Ваши проф навыки. 7 кубков закупщик,маркетолог,реклама-что то из этих сфер 5) грядущие изменения в компании звезда вы их ждете,даже придумали себе что должно случится-возможно даже это будет неким освобождением для вас-это как у задорного -шаг впере следствие пинка в зад,потому что это са звезда-надежды 6) как они отразятся, или могут отразиться на вас. 8 кубков думаю у вас будет выбор -где работать-остаться здесь или уйти на новое место 7) Что скрывают от вас, каких планов руководства вы не знаете. Может они собираются всех сократить и ничего не заплатить... туз кубков да,будет много обещаний и будут всячески давить на советь ,играть на чувствах и тд 8) Как изменится атмосфера в коллективе, после того, как все поймут, что они на тонущем корабле. и как себя стоит вести, какую позицию занять. смерть лучше всего не реагировать,просто принять эту ситуацию,не поддавайтесь панике 9) Какие усилия вы должны предпринять чтобы укрепить свои позиции, и обезапасить от неожиданностей, действия. отшельник углубиться в работу,заняться самообразованием 10) Итог. Попадете вы под раздачу "слонов", или останетесь на своем месте. 8 пентаклей вижу вас на рабочем месте,в любом случае вы будете работать
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Сообщение отредактировал dagaz - Вт, 23.08.2011, 14:10
Привет, девочки! Делала себе расклад на работу, но что-то не получилось у меня все в одну картинку сложить, то ли карты не хотели со мной разговаривать, то ли толковать толком не могу еще
Анука, выложи свой расклад полностью со своей трактовкой и проси девочек посмотреть и помочь в толковании Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
1) Ваша компания умеренность уютная ,небольшая,с не очень большим доходом
Небольшая да, про доход не знаю наверняка, но думаю, что маленьким его точно не назовешь.
2) Должность, которую вы занимаете, устойчивая она или нет. паж пентаклей не то что бы вы незаменимы,но устойчива
Ну, незаменимых у нас, как говорится, нет. Я тут работаю несколько лет, несколько раз попадала под сокращения в одном из отделов, но всегда переводили в другой.
3) Ваши коллеги, руководители, как их доброе здоровье... Какие у вас с ними отношения. 9 жезлов очень сложные,у них к вам похоже есть претензии,ваши объяснения не очень принимаются в расчет,возможны даже денежные штрафы
Отношения с руководством очень простые, директор золотой, можно сказать. Тут повезло по всем статьям. Ни разу не выносили ни замечаний, ни штрафов (у нас штрафов и нет, как таковых). Насчет претензий не знаю, может они и есть, но мне их не озвучивали пока. В предыдущем отделе были проблемы с локальным начальником, мы там и правда не сработались с ним, были конфликты. Но я уже 8 месяцев в другом отделе и тут все отлично (тьфу-тьфу).
4) Какую работу вы выполняете у себя в офисе? Ваши проф навыки. 7 кубков закупщик,маркетолог,реклама-что то из этих сфер
Ничего из перечисленного. Я обычный офисный работник, рекламу вижу только по телевизору, ничего не закупаю. Моя работа связана с информационными технологиями, но я их не продаю. Этим занимаются у нас другие люди.
5) грядущие изменения в компании звезда вы их ждете,даже придумали себе что должно случится-возможно даже это будет неким освобождением для вас-это как у задорного -шаг впере следствие пинка в зад,потому что это са звезда-надежды
Да, жду, но ничего пока неизвестно. Я и хотела узнать из расклада придумала я себе это или есть такое на самом деле. Но если такое случится, то, возможно, это и правда будет для меня освобождением, новым шансом. Я немного устала заниматься тем, чем занимаюсь сейчас, а решимости все поменять нет.
6) как они отразятся, или могут отразиться на вас. 8 кубков думаю у вас будет выбор -где работать-остаться здесь или уйти на новое место
Да, когда я последний раз попала под сокращение отдела, все так и было. Предложили перейти в другой отдел, но я рассматривала и предложения других фирм.
7) Что скрывают от вас, каких планов руководства вы не знаете. Может они собираются всех сократить и ничего не заплатить... туз кубков да,будет много обещаний и будут всячески давить на советь ,играть на чувствах и тд
О, это все руководители умеют делать превосходно Потом отпишусь, как было на самом деле.
8) Как изменится атмосфера в коллективе, после того, как все поймут, что они на тонущем корабле. и как себя стоит вести, какую позицию занять. смерть лучше всего не реагировать,просто принять эту ситуацию,не поддавайтесь панике
Ну, когда несколько лет находишься на одном месте и считаешь его стабильным, легкая паника все-равно будет, несмотря на то, что впереди хорошие перспективы в других местах.
9) Какие усилия вы должны предпринять чтобы укрепить свои позиции, и обезапасить от неожиданностей, действия. отшельник углубиться в работу,заняться самообразованием
Думаю, это не спасет, потому что сокращать собираются не меня лично, а весь отдел. И не потому, что мы плохо работаем, а потому, что некоторые фирмы предоставляют такие же услуги дешевле, чем наша. Тут дело только в деньгах.
10) Итог. Попадете вы под раздачу "слонов", или останетесь на своем месте. 8 пентаклей вижу вас на рабочем месте,в любом случае вы будете работать
Все может быть. А на какой срок вы раскладывали? Когда мне нужно будет дать окончательное ОС?
Еще раз большое спасибо!
Сообщение отредактировал Irene - Вт, 23.08.2011, 22:05
Девчата, утро доброе всем! Вот какой у меня расклад на работу получился. Некоторые позиции вообще не поняла, посмотрите, прокомментируйте что ТАК, а что НЕ так делаю
СИТУАЦИЯ В ЦЕЛОМ- 7 пентаклей- недовольство работой, нервное и физическое истощение
ТО, ЧТО НРАВИТСЯ В РАБОТЕ- 6 кубков- помощь и поддержка от старых друзей
НЕ ПРИЯТНЫЕ СТОРОНЫ РАБОТЫ- паж пентаклей- ?!?!? не знаю... (я растолковала как не удовлетворение финансовой частью)
ТО, ЧЕМ ХОТЕЛОСЬ БЫ ЗАНИМАТЬСЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНО- Владыка кубков в перевернутой позиции - ?!?!? не знаю, даж мыслей нет никаких...
+ НЫНЕШНЕЙ РАБОТЫ- 6 мечей перевернутая- можно развиваться, вполне возможно зарабатывать на жизнь
ОТНОШЕНИЕ СЕМЬИ К РАБОТЕ- 4 пентакли- получение опыта, стабильность, достаток
- НЫНЕШНЕЙ РАБОТЫ- королева пентаклей- дутое процветание, работы рывками (в моем случае сезонами), страхи, истерия
НЕГАТИВНЫЕ АСПЕКТЫ, ОТНОШЕНИЕ С КОЛЛЕГАМИ- 2 посохов - ?!?!?! (может то, что нет карьерного роста)
КЛЮЧ, НАПАВЛЕНИЕ, ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ- королева кубков- ?!??! (безденежье, хаос в делах, потеря себя... А САМ ВЫХОД-ТО ГДЕ)
В раскладе в целом преобладаю пентакли, что говорит о том, что эо вопрос для меня в данный момент очень важен, в раскладе вообще нет СА, значит этот вопрос интересует меня только с физической, материальной стороны...
У кого какие вопросы, замечания и пожелания есть- выскажитесь, пожалуйста, очень нужна ваша помощь и поддержка, дорогие Мастера-Тарологи
Да, когда я последний раз попала под сокращение отдела, все так и было. Предложили перейти в другой отдел, но я рассматривала и предложения других фирм.
у вас еще ничего не решено и по моему по восемь кубков-решение будет за тобой -уйти или остаться
Quote (Irene)
Думаю, это не спасет, потому что сокращать собираются не меня лично, а весь отдел. И не потому, что мы плохо работаем, а потому, что некоторые фирмы предоставляют такие же услуги дешевле, чем наша. Тут дело только в деньгах.
самообразование и хорошие наработки не спасут на старой работе,зато дадут преимущество на будущей удачи-срок 1 месяц
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Сообщение отредактировал dagaz - Ср, 24.08.2011, 10:43
работа неплохая, дает материальный достаток, но требует большого вложения сил и труда. Есть и переживания о результатх этого труда, или работа не очень хорошо организована, и это вызывает беспокойство, путаницу. С этой работой вы связываете исполнение ваших планов.
Quote (Анука)
ТО, ЧТО НРАВИТСЯ В РАБОТЕ- 6 кубков-
- возможно вы уже давно работаете здесь и неплохо знаете работу, так же есть поддержка со стороны друзей, ксть о чем поговорить и обсудить. Вы получаете удовольствие от плодов своего труда и считаете свою работу нужной.
Quote (Анука)
НЕ ПРИЯТНЫЕ СТОРОНЫ РАБОТЫ- паж пентаклей- ?
- скорее всего вам не нравится сейчас ни должность, ни зарплата. Так же вас может неустраивать то, что ничему новому вы не помжете научиться здесь.
Quote (Анука)
ТО, ЧЕМ ХОТЕЛОСЬ БЫ ЗАНИМАТЬСЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНО- Владыка кубков в перевернутой позиции -
возможно вам бы хотелось, чтобы работа была более творческая, но не можете пока определиться в направлении деятельности. Или кто-то из семеный людей оказывает на вас давление.
Quote (Анука)
+ НЫНЕШНЕЙ РАБОТЫ- 6 мечей перевернутая-
особых плюсов не вижу, разве только -- в смене работы, но и возможности пока скорее всего нет.
Quote (Анука)
ОТНОШЕНИЕ СЕМЬИ К РАБОТЕ- 4 пентакли-
- главное, что есть работа и заработок. Скорее всего семья советует держаться за эту работу (6 кубков).
Quote (Анука)
- НЫНЕШНЕЙ РАБОТЫ- королева пентаклей
Возможно карта говорит о том, что вы обладаете большим потенциалом и вам пора развиваться, идти дальше. Застой для вас опасен. Вы сконцентрировались только на материальных ценностях, нужно развиваться и творчески и духовно.
Quote (Анука)
НЕГАТИВНЫЕ АСПЕКТЫ, ОТНОШЕНИЕ С КОЛЛЕГАМИ- 2 посохов -
-- возможно в коллективе происходят споры и дебаты, приходится коллективно принимать решения, и здесь нужны и осторожность и внимательность. Постоянно приходится выбирать из нескольких вариантов.
Quote (Анука)
КЛЮЧ, НАПАВЛЕНИЕ, ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ- королева кубков-
--Во-первых- уделить внимание своей творческой половине личности, эмоциональной стороне жизни. Во-вторых-- возможно, надо больше внимания уделять дому и семье.
Квинт расклада: Смерть--- скорее всего стоит подумать о переменах: либо в самой работе, либо в методах работы, либо --изменить отношение к своей работе. Карта может говорить, что можно подумать и о смене работы на более постоянную и более творческую. Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди.
1 - Будет ли работа приносить удовлетворение? 8 мечей удовлетворение вряд ли будет от работы-ощущение жестких рамок и похоже ньюансы работы будут незнакомы,поэтому будет состояние не в своей тарелке и нет до конца понимания ,что делать и чего от тебя хотят 2 - Взаимоотношения с коллегами шут отношения будут складываться интересно-навстречу тебе коллеги не пойдут,работы ты особо похоже этой не знаешь,вот и будешь методом тыка набивать себе шишки,и в общении и в работе,а возможно ты будешь один такой специалист и до всего придется доходить самой 3 - Взаимоотношения с начальством маг вполне рабочие ,но не без некоторой спекуляции со стороны начальства,а иногда и с твоей стороны некоторые обманы и манипуляции 4 - Возможность роста зарплаты 5 мечей роста зарплаты пока ожидать не надо,возможно наоборот уменьшение,невыплата всего ,что обещали 5 - Возможность карьерного роста рыцарь мечей возможность карьерного роста присутствует 6 - Степень загруженности, занятость (насколько работа будет отнимать свободное время человека) смерть времени будет отнимать больше чем ты думаешь,от тебя здесь ничего не будет зависеть 7 - Возможные неприятности, опасности (обманы, травмы, конфликты и т. д.) 4 меча нет ,возможна только усталость 8 - Причины возможного увольнения (от кого/чего оно будет зависеть) повешенный такой ситуации похоже не возникнет 9 - Как долго человек продержится на этой работе? влюбленные это зависит от тебя,что ты выберешь,оставаться или уйти
Сообщение отредактировал dagaz - Ср, 24.08.2011, 13:43