Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практикуем расклады на тему РАБОТЫ - Страница 54 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему РАБОТЫ - Страница 54 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практикуем расклады на тему РАБОТЫ
primaДата: Чт, 25.03.2010, 10:33 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
В данной теме практикуем расклады на тему работы, профессиональной реализации, финансов, сделок, проектов.

Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и свою трактовку.

Расклады, освещающие вопросы работы, устройства на работу, ситуации на работе, а также финансовые вопросы.

ВНИМАНИЕ!
Для желающих получить расклад существуют следующие темы:
Заявки на расклады
Расклады для новичков

Сообщения нарушающие Правила Форума будут удалены без предупреждений!

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

marina-texnikaДата: Чт, 11.08.2011, 13:12 | Сообщение # 1591
Постоялец
Shanaya, здравствуйте!
Я прошу помочь мне в таких вопросах:
Я приехала в Москву, устроилась на работу, но получиться ли у меня здесь придти к своим целям: то есть стать финансово независимой, выплотить долги, подняться по карьерной лестнице, привезти сюда детишек. Или нужно что-то еще искать, а если искать то получиться ли?
Заранее спасибо!

SapfiraДата: Пн, 15.08.2011, 01:28 | Сообщение # 1592
Старейшина
Annxen Расклад "Какую работу выбрать?" -- Таро Зеркало Судьбы

Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди.

Сообщение отредактировал Sapfira - Пт, 19.08.2011, 19:10

AnnxenДата: Пн, 15.08.2011, 06:46 | Сообщение # 1593
Признанный
Sapfira,
Огромное спасибо за расклад! Я даже не ожидала такого точного попадания и сижу теперь озадаченная.

Мои колоды - РУ, Сирены, Лесные эльфы, Манара, Симболон, оракул мадам Эндоры.

SapfiraДата: Пн, 15.08.2011, 10:22 | Сообщение # 1594
Старейшина
Annxen, Спасибо большое за подробную ОС!!! specool

Quote (Annxen)
И эта карта сильно насторожила

Именно это вас и останавливает! Поэтому -- очень важно разобраться именно со своим собственным самоограничением. Скорее всего все это происходит от того, что вы давно ничего не меняли в жизни и немного подзабыли, что жизнь гораздо интересней , а людей хороших вокруг очень много. Вы пытаетесь все решить сама, а надо еще и помощи просить научиться -- Звезда об этом красноречиво говорит. Надо ВЕРИТЬ в себя!!!
Quote (Annxen)
и самообман,

А это-- вторая причина: жизнь в выдуманном вами же мире из-за самоограничение (8 мечей). Вы боитесь реального мира, но стоит проработать эти самооганичения и жизнь не будет казаться такой мрачной. Это--работа с подсознанием. Поэтому стоит потрудиться над этим очень усердно и у вас ВСЕ получится. Не забывайте, кто вы по знаку Зодиака!!! Удачи вам!!!!

AnnxenДата: Пн, 15.08.2011, 10:53 | Сообщение # 1595
Признанный
давно ничего не меняли в жизни и немного подзабыли, что жизнь гораздо интересней , а людей хороших вокруг очень много.

вот это в точку!!! муж пытается вытолкнуть меня в большую жизнь, но как-то мягко. Попытка несколько лет назад - между детями - была, но мало что получилась, поскольку дело оказалось не моим явно...
Это--работа с подсознанием.

я тоже так подозреваю. Есть что прорабатывать тут. И все другие личностные расклады тоже об этом кричат...

Мои колоды - РУ, Сирены, Лесные эльфы, Манара, Симболон, оракул мадам Эндоры.

RenéeДата: Ср, 17.08.2011, 22:35 | Сообщение # 1596
Завсегдатай
Девочки, помогите, пожалуйста с трактовкой расклада.
Делала на колоде РУ.
Вот моя трактовка:
Сигнификатор - 9 посохов

Человек решительный, защищает свои интересы и стоит на страже порядка.Следит за тем, чтобы работа была выполнена как надо.
Как будут меняться условия труда (3 посохов, Паж посохов, Королева Пентаклей) эти три карты показывают временную динамику от скоро до далеко в будущем.

В ближайшем будущем ваши условия работы стабилизируются, вы будете ожидать результата от приложенных усилий.
Ближе к весне возможно получение интересного предложения, возможно, новое задание или повышение по службе.
В дальней перспективе достижение прочного положения на работе. Вы будете прочно ассоциироваться с имиджем деловой женщины.
Как будет меняться зарплата? (8 посохов, 5 пент, Повешенный)

В ближайшем будущем ваши труды оценят, ваш доход возрастет. Это будет связано с осуществлением задумок в профессиональной сфере.
Далее будут финансовые потери и нестабильность. Не кризис, но придется затянуть пояс. Вы задумаетесь о необходимости изменений и начнете действовать в этом направлении. Будет запущен процесс, довольно долгосрочный, хоть и очень для вас важный. В финансовом плане временные затруднения продолжатся.
Как будет меняться отношение на работе? (5 жезлов, 8 мечей, 5 мечей)

В ближайшем будущем вам придется доказывать свое мастерство и действовать против неких групп сотрудников и преодолевать конфликты. Придется поломать голову, если хотите добиться своего.
Потом могут возникнуть какие-то временные ограничения.
В дальней перспективе вы достигнете задуманной цели, но она не принесет вам особой радости, поскольку ей будут предшествовать конфликты.
Как будет происходить продвижение по службе? (5 кубков, отшельник, король кубков)

В ближайшем будущем вы будете чувствовать себя покинутым, вам может казаться, что весь груз работы вы несете в одиночку и не получаете поддержку. Продвижения по службе скоро не предвидится, вам будет нужно серьезно проанализировать ваш прошлый профессиональный опыт, может даже переосмыслить, что вы хотите получать от работы. В дальней перспективе вы получите помощь и поддержку от вышестоящего лица.

Сложный расклад, не могу сложить картинку в целом. cry По всему выходит, что у кверента будет какой-то переломный момент. Первый раз у меня выпали все карты так - 4 пятерки всех мастей в раскладе, сплошные конфликты.
Помогите с толкованием, пожалуйста. pray

Колоды РУ, 78 Дверей, Sun and Moon tarot

инсейнДата: Пт, 19.08.2011, 00:56 | Сообщение # 1597
Узнаваемый
Latanile, расклад "Угроза увольнения"

как мало вы знаете - как много вы судите

Сообщение отредактировал инсейн - Пт, 19.08.2011, 11:09

LatanileДата: Сб, 20.08.2011, 15:20 | Сообщение # 1598
Старейшина
инсейн, спасибо большое за расклад! Итак моя ОС:

Еще раз спасибо за помощь и расклад!

Сообщение отредактировал Latanile - Сб, 20.08.2011, 15:21

VENERAДата: Сб, 20.08.2011, 19:55 | Сообщение # 1599
Старожил
всем привет! делала расклад песочные часы на колоде РУ на работу.
вот что получилось:
мир королева пентаклей дьявол - будущее
король пентаклей 7 пентаклей -ближайшее будущее
умеренность - настоящее
туз чаш рыцарь жезлов - недавнее прошлое
паж жезлов 10 чаш жрица - давнее прошлое
по прошлому все ясно и понятно и все сходится:
паж жезлов 10 чаш жрица - давнее прошлое
пришла на новую работу, где вид деятельности для меня совершенно новый, сложились очень дружелюбные доверительные отношения с женщиной-начальницей, зарплата очень маленькая, денег даже не видела

туз чаш рыцарь жезлов - недавнее прошлое
рост от пажа жезлов к рыцарю жезлов - так понимаю это продвижение в работе, на самом деле освоила новый вид деятельности , чувствую себя более уверенно. работа приносит эмоциональное удовлетворение. карты денег опять нет - зарплата маленькая. так оно и есть

умеренность - настоящее
Карта говорит, что ситуация прошлого не меняется. Посмотрела в трактовке на сайте :Постоянная работа.Равномерно идущее дело. Завод деталей, штамповка. Диспетчерская служба. Буржуйский офис.
Никаких лишних (дополнительных) денег. Строго причитающееся. - так и есть. работа в офисе. лишних денег нет только строго причитающиеся.

здесь я так понимаю. роль сыграет какой-то мужчина, который и приведет к завершению существующей ситуации (7 пентаклей - результат). но процесс изменений не быстрый, а достаточно долгий. необходимы большие вложения для создания почвы под ногами. или как вариант король пентаклей оценивает мои труды, что приводит к результатам.

вспоминается выражение между ангелом и бесом, смотря на эти карты.. возможно будет работа, приносящая прибыль, но аферная, нелегального характера. либо это выбор между этой работой и поиском другой.

а еще так как король и королева одной масти, возможно это мч, который завершит мою работу так сказать, но у меня будет соблазн работать или не работать (мир - это тоже завершение)

подскажите, что думаете?

Плюс к карме за своевременную ОС

LatanileДата: Вс, 21.08.2011, 18:06 | Сообщение # 1600
Старейшина
VENERA,

Мне видится, что в будущем Вам будет казаться, что наконец-то Вы достигли того, к чему стремились долгий период времени, но будьте осторожны, Вас могут обмануть, либо Вы сами можете обмануться. Не правильно рассчитав свои силы.

В ближайшем будущем будете ожидать поддержки от кого-то. Может у Вас есть на примете человек, который Вам что-то обещает и вы в ожидании, когда же наконец-то это произойдет.
умеренность - настоящее
Карта говорит, что ситуация прошлого не меняется. Посмотрела в трактовке на сайте :Постоянная работа.Равномерно идущее дело. Завод деталей, штамповка. Диспетчерская служба. Буржуйский офис.
Никаких лишних (дополнительных) денег. Строго причитающееся. - так и есть. работа в офисе. лишних денег нет только строго причитающиеся.
Здесь согласна. Ситуация не развивается... Некуда расти, все без изменений.

VENERAДата: Вс, 21.08.2011, 18:11 | Сообщение # 1601
Старожил
Quote (Latanile)
В ближайшем будущем будете ожидать поддержки от кого-то. Может у Вас есть на примете человек, который Вам что-то обещает и вы в ожидании, когда же наконец-то это произойдет.

Спасибо!!!!!!!! но пока мне поддержки ждать не от кого. вот думаю, может появится кто-то. пентакли в прошлом не выпали - это новый для меня человек, значит....
Quote (Latanile)
Мне видится, что в будущем Вам будет казаться, что наконец-то Вы достигли того, к чему стремились долгий период времени, но будьте осторожны, Вас могут обмануть, либо Вы сами можете обмануться. Не правильно рассчитав свои силы.

Спасибо, я примерно так и думала)

SapfiraДата: Вс, 21.08.2011, 22:54 | Сообщение # 1602
Старейшина
VENERA,
Quote (VENERA)
ир королева пентаклей дьявол - будущее

Я думаю, вам нужно будет тщательно проверить предложение, которое вам сделает женщина, т.к. в этом предложении может быть некий подвох, который потом может негативно сказать и на работе и, возможно, на здоровье.

nefesДата: Пн, 22.08.2011, 01:18 | Сообщение # 1603
Постоялец
help нужна помощь в понимании расклада
Колода "зеркало судьбы"

"ищу новую работу"

1. Ваше отношение к проблеме?
звезда ( smile так и есть, понимание, что надо и пора уже, определиться, перекур окончен, но как и где найти себя в новой жизни.... не клюнуло еще)...
2. Насколько высоки ваши запросы?
рыцарь монет (стандартные для "должности")
3. Насколько вы этим запросам соответствуете?
туз жезлов (соответствие есть, было бы интересно в процессе дальнейшем и отдача будет немеренная)
4. Как скоро вы найдёте работу?
умеренность ???
5. Кто поможет? -
башня (некая критическая ситуация, которая заставит спуститься с небес на землю)
6. Насколько работа будет вас устраивать? -
6 кубков (вроде придется по душе)...
7. Как будут платить?
смерть wacko (как обыно, в конце "отчетного " периода) ???
8. Какими будут отношения с начальством и коллективом?
король кубков (нормальные,начальник-помощник)
9. Как долго вы там проработаете?
жрица (пока мне будет удобно находится там) wacko
10. Что нужно сделать для улучшения ситуации?
король жезлов (поставить цель и действовать)
11. Чего делать не надо?
туз мечей (не кидаться на поиски, когда приспичило, когда искры из глаз и понимание, что надо что-то делать)

MALINKA81Дата: Пн, 22.08.2011, 01:28 | Сообщение # 1604
Старейшина
Quote (nefes)
4. Как скоро вы найдёте работу? умеренность ???

все случится вовремя))) не скоро,но и не поздно,но возможно,что искать будете немного дольше,чем предполагаете.
Quote (nefes)
5. Кто поможет? - башня (некая критическая ситуация, которая заставит спуститься с небес на землю)

я бы подумала,что никто, только сама
Quote (nefes)
7. Как будут платить? смерть (как обыно, в конце "отчетного " периода) ???

не густо sad наверно....

SapfiraДата: Пн, 22.08.2011, 02:21 | Сообщение # 1605
Старейшина
nefes,
Quote (nefes)
5. Кто поможет? - башня (некая критическая ситуация

Помочь может некий внезапный случай, внезапноей и неожиданное знакомство, скорее всего с Королем Жезлов--профессионалом обладающим властью и способным вам помочь. И еще может быть такое, что искать будете в олдном направлении, а нацдете--в другом. Здесь есть элемент неожиданности.
Quote (nefes)
7. Как будут платить? смерть (как обыно,

для денег эта карта конечно безрадостная. Очень вас не устроит такой вариант зарплаты. И это может стать причиной вашего ухода с работы однажды. Либо некая стабильная ставка и ни копейки больше.
Quote (nefes)
10. Что нужно сделать для улучшения ситуации? король жезлов (поставить цель и действовать)
не только поставить цель и действовать, но и искать поддержки и помощи у мужчины, заручиться его поддержкой.

Quote (nefes)
11. Чего делать не надо? туз мечей (не кидаться на
Не действуте по первому порыву и не бойтесь трудностей. Не конфликтуйте ни с кем и пока не боритесь за свои права (н-р зарплата -Смерть).

VENERAДата: Пн, 22.08.2011, 11:58 | Сообщение # 1606
Старожил
Sapfira
Quote (Sapfira)
Я думаю, вам нужно будет тщательно проверить предложение, которое вам сделает женщина, т.к. в этом предложении может быть некий подвох, который потом может негативно сказать и на работе и, возможно, на здоровье.

спс а король пентаклей 7 пентаклей. как вы это проинтерпретируете?

Сообщение отредактировал VENERA - Пн, 22.08.2011, 12:01

SapfiraДата: Пн, 22.08.2011, 17:40 | Сообщение # 1607
Старейшина
VENERA,
Quote (VENERA)
король пентаклей 7 пентаклей.

Это может быть заключение некого контракта или сделки, или договоренность, внесения некоторой ясности в дела. Вам придется вкладывать много времени и сил, чтобы добиться успеха. Не очень спокойное время, могут быть и сомнения в результатах своего труда. Будет и желание побыстрее получить деньги или окончательно с чем-то определиться.

MarkizaДата: Пн, 22.08.2011, 19:47 | Сообщение # 1608
Признанный
Гуля, для тебя

Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий все двери.

гуляДата: Пн, 22.08.2011, 20:06 | Сообщение # 1609
Узнаваемый
Markiza, Расклад на таро Драконов.

Сообщение отредактировал гуля - Пн, 22.08.2011, 20:06

MarkizaДата: Пн, 22.08.2011, 20:17 | Сообщение # 1610
Признанный
гуля,

Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий все двери.

гуляДата: Пн, 22.08.2011, 20:24 | Сообщение # 1611
Узнаваемый
Markiza

Сообщение отредактировал гуля - Пн, 22.08.2011, 20:26

dagazДата: Вт, 23.08.2011, 13:54 | Сообщение # 1612
Старейшина
для Irene
на языческом таро

Самая страшная борьба во мне -
это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.

Сообщение отредактировал dagaz - Вт, 23.08.2011, 14:10

АнукаДата: Вт, 23.08.2011, 14:01 | Сообщение # 1613

Привет, девочки! Делала себе расклад на работу, но что-то не получилось у меня все в одну картинку сложить, то ли карты не хотели со мной разговаривать, то ли толковать толком не могу еще bag

dagazДата: Вт, 23.08.2011, 14:32 | Сообщение # 1614
Старейшина
Анука,
выложи свой расклад полностью со своей трактовкой и проси девочек посмотреть и помочь в толковании

АнукаДата: Вт, 23.08.2011, 14:42 | Сообщение # 1615

dagaz, ок, завтра выложу, сейчас уже времени нет. Спасибо

IreneДата: Вт, 23.08.2011, 15:51 | Сообщение # 1616
Старейшина
dagaz, спасибо! Мое ОС:

Еще раз большое спасибо!

Сообщение отредактировал Irene - Вт, 23.08.2011, 22:05

АнукаДата: Ср, 24.08.2011, 09:08 | Сообщение # 1617

Девчата, утро доброе всем! Вот какой у меня расклад на работу получился. Некоторые позиции вообще не поняла, посмотрите, прокомментируйте что ТАК, а что НЕ так делаю

СИТУАЦИЯ В ЦЕЛОМ- 7 пентаклей- недовольство работой, нервное и физическое истощение

ТО, ЧТО НРАВИТСЯ В РАБОТЕ- 6 кубков- помощь и поддержка от старых друзей

НЕ ПРИЯТНЫЕ СТОРОНЫ РАБОТЫ- паж пентаклей- ?!?!? не знаю... (я растолковала как не удовлетворение финансовой частью)

ТО, ЧЕМ ХОТЕЛОСЬ БЫ ЗАНИМАТЬСЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНО- Владыка кубков в перевернутой позиции - ?!?!? не знаю, даж мыслей нет никаких...

+ НЫНЕШНЕЙ РАБОТЫ- 6 мечей перевернутая- можно развиваться, вполне возможно зарабатывать на жизнь

ОТНОШЕНИЕ СЕМЬИ К РАБОТЕ- 4 пентакли- получение опыта, стабильность, достаток

- НЫНЕШНЕЙ РАБОТЫ- королева пентаклей- дутое процветание, работы рывками (в моем случае сезонами), страхи, истерия

НЕГАТИВНЫЕ АСПЕКТЫ, ОТНОШЕНИЕ С КОЛЛЕГАМИ- 2 посохов - ?!?!?! (может то, что нет карьерного роста)

КЛЮЧ, НАПАВЛЕНИЕ, ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ- королева кубков- ?!??! (безденежье, хаос в делах, потеря себя... А САМ ВЫХОД-ТО ГДЕ)

В раскладе в целом преобладаю пентакли, что говорит о том, что эо вопрос для меня в данный момент очень важен, в раскладе вообще нет СА, значит этот вопрос интересует меня только с физической, материальной стороны...

У кого какие вопросы, замечания и пожелания есть- выскажитесь, пожалуйста, очень нужна ваша помощь и поддержка, дорогие Мастера-Тарологи

dagazДата: Ср, 24.08.2011, 10:43 | Сообщение # 1618
Старейшина
Irene,
спасибо за ос

Сообщение отредактировал dagaz - Ср, 24.08.2011, 10:43

SapfiraДата: Ср, 24.08.2011, 11:36 | Сообщение # 1619
Старейшина
Анука,
Quote (Анука)
ИТУАЦИЯ В ЦЕЛОМ- 7 пентаклей

работа неплохая, дает материальный достаток, но требует большого вложения сил и труда. Есть и переживания о результатх этого труда, или работа не очень хорошо организована, и это вызывает беспокойство, путаницу. С этой работой вы связываете исполнение ваших планов.

Quote (Анука)
ТО, ЧТО НРАВИТСЯ В РАБОТЕ- 6 кубков-
- возможно вы уже давно работаете здесь и неплохо знаете работу, так же есть поддержка со стороны друзей, ксть о чем поговорить и обсудить. Вы получаете удовольствие от плодов своего труда и считаете свою работу нужной.

Quote (Анука)
НЕ ПРИЯТНЫЕ СТОРОНЫ РАБОТЫ- паж пентаклей- ?
- скорее всего вам не нравится сейчас ни должность, ни зарплата. Так же вас может неустраивать то, что ничему новому вы не помжете научиться здесь.

Quote (Анука)
ТО, ЧЕМ ХОТЕЛОСЬ БЫ ЗАНИМАТЬСЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНО- Владыка кубков в перевернутой позиции -
возможно вам бы хотелось, чтобы работа была более творческая, но не можете пока определиться в направлении деятельности. Или кто-то из семеный людей оказывает на вас давление.

Quote (Анука)
+ НЫНЕШНЕЙ РАБОТЫ- 6 мечей перевернутая-
особых плюсов не вижу, разве только -- в смене работы, но и возможности пока скорее всего нет.

Quote (Анука)
ОТНОШЕНИЕ СЕМЬИ К РАБОТЕ- 4 пентакли-
- главное, что есть работа и заработок. Скорее всего семья советует держаться за эту работу (6 кубков).

Quote (Анука)
- НЫНЕШНЕЙ РАБОТЫ- королева пентаклей

Возможно карта говорит о том, что вы обладаете большим потенциалом и вам пора развиваться, идти дальше. Застой для вас опасен. Вы сконцентрировались только на материальных ценностях, нужно развиваться и творчески и духовно.
Quote (Анука)
НЕГАТИВНЫЕ АСПЕКТЫ, ОТНОШЕНИЕ С КОЛЛЕГАМИ- 2 посохов -
-- возможно в коллективе происходят споры и дебаты, приходится коллективно принимать решения, и здесь нужны и осторожность и внимательность. Постоянно приходится выбирать из нескольких вариантов.

Quote (Анука)
КЛЮЧ, НАПАВЛЕНИЕ, ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ- королева кубков-
--Во-первых- уделить внимание своей творческой половине личности, эмоциональной стороне жизни. Во-вторых-- возможно, надо больше внимания уделять дому и семье.

Квинт расклада: Смерть--- скорее всего стоит подумать о переменах: либо в самой работе, либо в методах работы, либо --изменить отношение к своей работе. Карта может говорить, что можно подумать и о смене работы на более постоянную и более творческую.

dagazДата: Ср, 24.08.2011, 11:46 | Сообщение # 1620
Старейшина
для Zlata
на языческом таро

Сообщение отредактировал dagaz - Ср, 24.08.2011, 13:43

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz