скорее всего вам не нравится сейчас ни должность, ни зарплата. Так же вас может неустраивать то, что ничему новому вы не помжете научиться здесь.... особых плюсов не вижу, разве только -- в смене работы, но и возможности пока скорее всего нет.
Есть и переживания о результатх этого труда, или работа не очень хорошо организована, и это вызывает беспокойство, путаницу.
есть поддержка со стороны друзей, ксть о чем поговорить и обсудить
главное, что есть работа и заработок
Возможно карта говорит о том, что вы обладаете большим потенциалом и вам пора развиваться, идти дальше. Застой для вас опасен. Вы сконцентрировались только на материальных ценностях, нужно развиваться и творчески и духовно.
ВОТ ЭТО СЕЙЧАС БОЛЬШЕ ВСЕГО НЕОХОДИМО! я прям чувствую, что на этой работе деградировать начинаю Все правильно...
а вот по поводу я сама уже давно думала. Только вот работу мне надо не творческую, а наоборот с цифрами связанную. Как раз хочу на сл год поступать на вышку на инженера-строителя
Квинт расклада: Смерть--- скорее всего стоит подумать о переменах: либо в самой работе, либо в методах работы
Суть выбора. 5 пентаклей финансовая нестабильность. Возможно в данный момент в вашей жизни произошла какая либо ситуация из-за которой ты вынуждена сменить работу. (увольнение или же сокращение в любом случае перемена была неожиданна и не совсем добровольна) №1-СК 1.Финансовые перспективы на работе 2 кубков тут я думаю будет все хорошо, денюшка будет. 2.Возможности карьерного (профессионального) роста на работе Рыцарь посохов Тут зависит только от тебя если ты будешь активна, не бояться новшеств в своей работе тогда я думаю ты сможешь добиться каких либо результатов. 3.Отношения с коллегами и начальством на работе Правосудие Ты сможешь найти общий язык с другими людьми — особенно в важных делах. 4.Итог: насколько выбор работы 1 удовлетворит вопрошающего. Паж мечей Данная работа тебе понравится ты сможешь получить много опыта, но тебе придется быть осторожной и по необходимости занимать оборонительную позицию, быстро реагировать на новые ситуации и проблемы. №2-Д 1.Финансовые перспективы на работе В.жрец Работа скорее всего малоприбыльна ,на данной работе скорее всего вы сможете набраться опыта.(Хотя опыт тоже не мало важен знаю по себе начинала с малого .) 2.Возможности карьерного (профессионального) роста на работе 7 мечей Тут карьерный рост мало вероятен . Скорее всего здесь придётся довольствоваться малым. 3.Отношения с коллегами и начальством на работе 2 мечей Здесь тоже все будет дружелюбно и доброжелательно. 4.Итог: насколько выбор работы удовлетворит вопрошающего. Паж пентаклей На этой работе ты будешь чувствовать себя спокойнее. Паж П. больше ученик по этому предположу что ты сможешь получить много новых знаний и опыта. Под итожу :работа №1 неплохой заработок, работа № 2-знания и опыт. Выбирать только тебе ,но исходя из 1-ой карты расклада в данный момент финансовая сфера тебя интересует больше . Удачи тебе !!!!
Никогда не бойся делать то,что не умеешь.Ковчег был сооружен любителем,Профессионалами-"ТИТАНИК"!
Суть выбора. 5 пентаклей финансовая нестабильность. Возможно в данный момент в вашей жизни произошла какая либо ситуация из-за которой ты вынуждена сменить работу. (увольнение или же сокращение в любом случае перемена была неожиданна и не совсем добровольна)
Совершенно ТОЧНО!Совсем мало платят и как мы поняли повышения зарплаты опять не предвидится.
Quote (Berkano)
4.Итог: насколько выбор работы 1 удовлетворит вопрошающего. Паж мечей Данная работа тебе понравится ты сможешь получить много опыта, но тебе придется быть осторожной и по необходимости занимать оборонительную позицию, быстро реагировать на новые ситуации и проблемы.
Очень надеюсь.что понравится.Я когда ходила на собеседование,меня предупредили,что я должна быть стрессоустойчивой.Ситуации бывают всякие,всё таки люди разные приходят лечиться)
Quote (Berkano)
№2-Д 1.Финансовые перспективы на работе В.жрец Работа скорее всего малоприбыльна ,на данной работе скорее всего вы сможете набраться опыта.(Хотя опыт тоже не мало важен знаю по себе начинала с малого .)
К сожалению,про эту работу ещё ничего толком не знаю.Только на собеседование пойду в субботу.Но то,что опыт придётся нарабатывать Это ТОЧНО!
Quote (Berkano)
3.Отношения с коллегами и начальством на работе 2 мечей Здесь тоже все будет дружелюбно и доброжелательно.
Ой как хорошо,я люблю,когда всё мирно)))
Quote (Berkano)
Под итожу :работа №1 неплохой заработок, работа № 2-знания и опыт. Выбирать только тебе ,но исходя из 1-ой карты расклада в данный момент финансовая сфера тебя интересует больше .
Схожу на собеседование,и уже смогу поточнее дать ОС)
Quote (Berkano)
Удачи тебе !!!!
Спасибо огромное))))))Буду выбирать и напишу потом)))
Я теперь пишу в основном лаконично -- так понятнее.
1 Сфера материального производства (управитель - Колесница): как эта сфера влияет на человека? 2 - ЕГО отношение к этой сфере (умение мастерить, паять, лудить, интерес к технике, печь пироги, тачать сапоги и т.д.) туз мечей 7 чаш У тебя есть оригинальные идеи, сама не станешь мастерить: например придумаешь дизайн изделия, а изготовят его на заводе.
3. Организационная сфера (Управляющий - Император) 4 - ЕГО отношение к этой сфере (менеджмент, организация тороговли, государственная власть, политика и т.д.) пп Смерть 6 мечей Очень хлопотная эта сфера. И ты ее избегаешь.
5.Сфера "воспроизводства человека" (Первосвященник). Как она влияет на человека? 6. ЕГО отношение к этой сфере (врач, педагог, воспитатель, священник....) умение сопереживать, держать дистанцию, выражать групповые, коллективные интересы. пп 8 жезлов пп Дьявол Тут карты явно -- "не соваться сейчасв эту сферу".
7.Сфера информации. Ее влияние на человека ( МАГ) 8 ЕГО отношение к этой сфере. Способность к творчеству, к индивидуальной и независимой деятельности, к науке, к производству информации или символов. 7 жезлов пп Башня Защита информации. Нужно тебе сейчас? Колесница -- да, очень, будет развитие. Чем заниматься? Луна перевернутая. Подумай, что для тебя означает эта карта.
9. Перспективы роста ( Мир) Уровень, которого человек может достигнуть в карьере или профессиональном Совершенстве. Король мечей Профессионал. Судя по масти -- в интеллектуальной сфере.
10.Уровень, до которого чел может дойти самостоятельно - как индивидуал, предприниматель, бизнесмен и т.д. ( Колесо Фортуны)
4 жезлов. может переучиться в другую специальность.
Ты сейчас готова использовать накопленный свой опыт (не важно, в какой сфере), готова к действию, готова работать усердно, кропотливо, над деталями.
И по картам, мне видится, ты готова переучиваться, но для тебя это не будет чем-то новым. Это не будет совсем новым для тебя. Объяснить иными словами трудно.
Жду твои комментарии. Иду спать. Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.
1 Сфера материального производства (управитель - Колесница): как эта сфера влияет на человека? 2 - ЕГО отношение к этой сфере (умение мастерить, паять, лудить, интерес к технике, печь пироги, тачать сапоги и т.д.) туз мечей 7 чаш У тебя есть оригинальные идеи, сама не станешь мастерить: например придумаешь дизайн изделия, а изготовят его на заводе.
у меня была идея открыть свой цех по производству и реализации "домашних" тортов, т.к. я в последнее время стала ловить себя на мысли, что мне оч нравится печь всякие там пироги и тортики, но не столько мне нравится печь, сколько получать хороший результат от придуманного или доработанного мною рецепта. Идея то и была организовать процесс, но самой только руководить))
Quote (Shanaya)
3. Организационная сфера (Управляющий - Император) 4 - ЕГО отношение к этой сфере (менеджмент, организация тороговли, государственная власть, политика и т.д.) пп Смерть 6 мечей Очень хлопотная эта сфера. И ты ее избегаешь.
тут я бы сказала, что не то что бы избегаю, просто чувствую неуверенно себя в этой среде, за неимением необходимых знаний и навыков, но в реале сталкиваюсь с тем, что именно менеджеры по прадажам чего либо самая востребованная вакансия в томм городе, где я сейчас проживаю.
Quote (Shanaya)
5.Сфера "воспроизводства человека" (Первосвященник). Как она влияет на человека? 6. ЕГО отношение к этой сфере (врач, педагог, воспитатель, священник....) умение сопереживать, держать дистанцию, выражать групповые, коллективные интересы. пп 8 жезлов пп Дьявол Тут карты явно -- "не соваться сейчасв эту сферу".
интересно, а консультирование клиентов входит в эту сферу? а то у меня как раз наклевывается такая работа..
Quote (Shanaya)
7.Сфера информации. Ее влияние на человека ( МАГ) 8 ЕГО отношение к этой сфере. Способность к творчеству, к индивидуальной и независимой деятельности, к науке, к производству информации или символов. 7 жезлов пп Башня Защита информации. Нужно тебе сейчас? Колесница -- да, очень, будет развитие. Чем заниматься? Луна перевернутая. Подумай, что для тебя означает эта карта.
ну я думаю луна это 100% говорит об интеллектуальной деятельности, причем которая связана с разъяснениями, объяснениями, консультированием. Как считаешь, я тут не ошибаюсь?
Quote (Shanaya)
9. Перспективы роста ( Мир) Уровень, которого человек может достигнуть в карьере или профессиональном Совершенстве. Король мечей Профессионал. Судя по масти -- в интеллектуальной сфере.
ну вот и подтверждение луне. Я действительно, когда берусь за дело, стараюсь выполнять его качественно и профессионально, что бы потом краснеть не пришлось.
Quote (Shanaya)
10.Уровень, до которого чел может дойти самостоятельно - как индивидуал, предприниматель, бизнесмен и т.д. ( Колесо Фортуны) 4 жезлов. может переучиться в другую специальность. Ты сейчас готова использовать накопленный свой опыт (не важно, в какой сфере), готова к действию, готова работать усердно, кропотливо, над деталями.
да, я этого хочу!
Quote (Shanaya)
И по картам, мне видится, ты готова переучиваться, но для тебя это не будет чем-то новым. Это не будет совсем новым для тебя. Объяснить иными словами трудно.
хотела получить 2е высшее, изучать психологию, но пока это осуществить не получается, а еще была идея заняться фотографией профессионально, пойти на обучающие курсы..
СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Интересно вышло!
...не учись у ласточек беспечности, не завидуй легкости стрекоз, для тебя готов ответ у вечности, нужен только правильный вопрос...
Вот когда по таро не делаю выводы сразу, а говорю то, что вижу, то полчается замечательно! Я рада, что ты довольна -- и я довольна.
Я думала о том, что ты мне вчера написала. У людей все приходит с опытом. Тебе просто нужно больше опыта в этой сфере, а он придет только со временем, СтрекоZa. Поняла намек? Остальное в личку.
Quote (СтрекоZa)
у меня была идея открыть свой цех по производству и реализации "домашних" тортов, т.к. я в последнее время стала ловить себя на мысли, что мне оч нравится печь всякие там пироги и тортики, но не столько мне нравится печь, сколько получать хороший результат от придуманного или доработанного мною рецепта. Идея то и была организовать процесс, но самой только руководить))
Загоним-ка обсуждение расклада под спойлер. Мне очень приятно, когда меня открыто мои кролички на форуме, а особенно -- чтоб все видели. Но расклад и его детали видеть всем не нужно. Каждый по-своему работает. Я например даю свои карты в руки кроликам, а другие нет...
Вот, в чем дело. Я вчера читаю карты и думаю, а что за производство это могло бы быть? А оказывается, у тебя это уже созрело в реальную мысль.
Quote (СтрекоZa)
тут я бы сказала, что не то что бы избегаю, просто чувствую неуверенно себя в этой среде, за неимением необходимых знаний и навыков, но в реале сталкиваюсь с тем, что именно менеджеры по прадажам чего либо самая востребованная вакансия в томм городе, где я сейчас проживаю.
Все будет ок. Как я уже сказала, со временем рука набивается. Можно спросить карты, как повысить свою уверенность, на что обратить внимание. И даже сделать целый расклад. Но это когда ты мне реальные жизненые ситуации в личку расскажешь.
Quote (СтрекоZa)
интересно, а консультирование клиентов входит в эту сферу? а то у меня как раз наклевывается такая работа..
В эту сферу входит воспитание и ухаживание. (Интересно, а эскорт услуги \по сути ухаживание\ тоже сюда входят? ) То есть это врачи, медсестры, учителя, наставники. Если тольеко наставник, психотерапевт. Похоже на консультанта, но консультант - это все-таки информационная сфера.
Quote (СтрекоZa)
ну я думаю луна это 100% говорит об интеллектуальной деятельности, причем которая связана с разъяснениями, объяснениями, консультированием. Как считаешь, я тут не ошибаюсь?
Ты попала в яблочко!
Quote (СтрекоZa)
ну вот и подтверждение луне. Я действительно, когда берусь за дело, стараюсь выполнять его качественно и профессионально, что бы потом краснеть не пришлось.
Тут не только качественно -- ты ее и учишься и используешь полученный опыт и знания. Значит, еще раз -- не переживай, если в чем-то достаточно руку не набила.
Quote (СтрекоZa)
идея заняться фотографией профессионально, пойти на обучающие курсы..
Я читала о таких курсах в инете -- классная вещь! Стоит попробовать. И раскинуть карты. Но тебе это может бытьнужн не прямо сейчас, если пока нет времени или возможности.
Продолжение следует. Я может сегодня карты раскину, может завтра - по самочувствию и настрою. Но завтра точно продолжим.
Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.
Я вчера читаю карты и думаю, а что за производство это могло бы быть? А оказывается, у тебя это уже созрело в реальную мысль.
мысль то созрела еще 2 месяца назад, но вот что бы её воплотить, нужен первоначальный капитал на аренду помещения, на производственное оборудование, на раскрутку товара, на зар.плату работникам производства, это все очень большие деньги, которых на данный момент у меня нет, поэтому ближайший год мне как не крути, так и так придется работать на чужого дядю, тётю... =(
Quote (Shanaya)
Можно спросить карты, как повысить свою уверенность, на что обратить внимание. И даже сделать целый расклад.
хорошая идея, спасибо!
Quote (Shanaya)
Я читала о таких курсах в инете -- классная вещь! Стоит попробовать. И раскинуть карты. Но тебе это может бытьнужн не прямо сейчас, если пока нет времени или возможности.
да попробовать определенно стоит!!!
Quote (Shanaya)
Продолжение следует. Я может сегодня карты раскину, может завтра - по самочувствию и настрою. Но завтра точно продолжим.
...не учись у ласточек беспечности, не завидуй легкости стрекоз, для тебя готов ответ у вечности, нужен только правильный вопрос...
Девочки, а может мне кто нибудь сделать расклад на мою работу, смогу ли я реализоваться, получать достойную зарплату, будет ли стабильность? Очень очень переживаю, так как в чужом городе и одна, не на кого опереться!
Сейчас не время пока. Перевернутые карты все: 7 чаш, сила, 2 жезлов. Это про фото.
Сегодня на твои вопросы одни перевернутые карты идут.
Расклад для твоей руководящей должности. Все равно какой именно, главное, что ты мне сказала, что неуверенна бываешь, вот об этом расклад. Он у нас на форуме есть. Бизнес, кажется, называется. Я его не копирую ни от куда, потому что уже практикую по памяти.
1. Вот это ты на руководящей должности. Перев. 5 мечей. Таро МАНГА. На картинке военачальник рассказывает план боя, рисуя мечом на земле схему. Очень красноречивая карта. Она характеризует тебя как неуверенного в себе начальника настолько, что он уже заранее выглядит проигравшим. Дело в том, как ты выглядишь.
2. Это твои сотрудники, которыми ты управляешь. Пп 3 жезлов и 4 жезлов. 10 жезлов. У тебя нет контакта с ними, не находишь общий язык (пп 2 кубков). Они видят, что можно расслабиться (4ж) и не выполняют план. Подряд я вытаскиваю несколько карт: пп 4д, пп дама д, пп 2м, Жрица. Эта позиция твоих подчиненных. Они и рады бы служить. Но тут есть неумение использовать имеющиеся ресурсы, не собранность, не умение себя подать. Если это их качества, то они просто являются отражением тебя.
У тебя неприятный опыт управления мог быть, но тебе надо его выкинуть, как грязную ветошь. Иначе это твой камень преткновения.
И еще ты много сразу на себя берешь. Делегируй свои обязанности другим.
У тебя каша в голове, когда ты на рук должности. Ты свои мысли понимаешь, но понимаешь с трудом на самом деле.
Соберись!
И упорядочи мысли.
Ты не владеешь собой. Из-за этого не владеешь другими.
3. На что тебе обратить внимание: принц мечей, пп король чаш, пп 3 кубков. научись правильно общаться с подчиненными. Общение должно быть живым, активным, информативным, а самое главное -- должен быть хороший эмоциональный контакт с подчиненными. То есть обрати внимание на эмоциональность общения.
4. На чем не зацикливаться: пп 5д, пп 6м, 8ж. То, насколько хорошо у тебя это получается. Уверена ты или нет. Доходит до них нужный образ тебя-руководителя или нет. Не думай о том, что ты теряешь.
5. Что делать. 10м, пп дама жезлов, маг. Избавься от неуверенности. Это суть твои комплесы. Создавай себя. Будь увереной, блефуй. Будь в душе победителем: ходи, дыши, ешь, говори, как победитель. И не отступай от этого даже в мелочах.
6. Что будет. Влюбленные, пп 5ч, Король мечей, 3д. Невидимая стена между тобой и подчинеными упадет. Будет взаимопонимание и эмоциональный контакт хороший. У тебя станет больше опыты, ты станешь осторожнее, продуманнее вести себя, но это не от страха, а от набранного опыта. Будешь авторитетнее. Хотя могут быть ошибки, но это пока опыт не наберешь. И ты такой будешь всегда.
Это может быть заключение некого контракта или сделки, или договоренность, внесения некоторой ясности в дела. Вам придется вкладывать много времени и сил, чтобы добиться успеха. Не очень спокойное время, могут быть и сомнения в результатах своего труда. Будет и желание побыстрее получить деньги или окончательно с чем-то определиться.
мое ОС так и получилось. была возможность получить новую должность. но это было бы очень сомнительное предприятие скажем так. я отказалась. вы правы Плюс к карме за своевременную ОС
сам расклад очень мутный. слищком много вопросов на одни и те же темы... 1) Позиция, которую вы занимаете на текущей работе 8 пент --работаете как пчелка днем и ночью, света белого не видете
2) Позитивный аспект в пользу того, что вам нужно остаться на прежней работе. Рост. Звезда --мечтам свойственно сбываться... у вас есть надежда что вас повысят? 3) Негативный аспект, который говорит в пользу ухода с работы. Стагнация на данный момент 2 мечей --слишком часто вам приходится делать выбор и от чего то отказываться
4) Если вы останетесь, что вас ждет (карта поворотного момент), карта решения 2 пент --и опять вам придется выполнять не только свою работу... на вас навесили чьи то еще обязанности?
5) Если таки решитесь остаться, что в дальнейшем вас ждет позитивного Умеренность --вы найдете гармонию между своей работой и остальными сферами жизни, найдете баланс и от этого вам станет очень хорошоооо
6) Если решитесь остаться, то что только ухудшится на этом месте? рыцарь Кубков --хм... нервов прибавится, переживаний, все больше станете рассуждать о жизни, ах какая бы она была, философствовать начнете
7) Перспективы этой работы в дальнейшем 8 посохов -- перспективы есть, но они так далеко маячат... кто бы придал бы им пинка...
8) Если вы решитесь сменить работу. то какую должность вы там будете занимать паж пент --офисный работник? явно невысокую...
9) карта роста с которой вы столкнетесь на следующей работе высший суд --и снова вам придется доказывать что вы лучше остальных делаете свою работу и больше знаете, придется делать все необходимое чтобы вас заметили из толпы других людей 10) Карта стагнации, негативные моменты следующей работы 3 кубков ПП -- обычно я не использую ПП. но вот тут как то вышло. поэтому поверю. скорее всего не будет дружного сплоченного коллектива. каждый сам за себя, не будет общих праздников и отмечаний др и т п... 11) Если вы таки поменяете работу (карта поворотного момента), не будете ли сожалеть? я тут задала вопрос по другому : какие чувства вы будете испытывать если уйдете на другую работу 4 посохов --чувство освобождения и чего то нового, праздник смены места по крайней мере нам всегда кажется что хорошо там где нас нет
12) Какие позитивные моменты, вы найдете в новой работе. Туз Мечей --вы наконец- то опять будете думать, развивать умственно, будут новые победы, которые так важны для вашего эго
13) какой негатив там вскроется? 7 кубков --ага. оказывается не так все хорошо как вам казалось в начале. самообман, иллюзии. я и говорила. везде хорошо где нас нет
14) Какие перспективы вас ожидают в дальнейшем Смерть--перемены и крутые. что-то важное на носу. придется менять вашу жизнь для этих нововведений 15) карта итога, то, что должно вам помочь в определении со своим выбором. 7 пент --не стоит сломя голову рваться с места. сядьте и подумаете реальные возможности а не то что вам наобещали
карта совет: Туз Кубков --доверьтесь своим эмоциям и желаниям. они вас не подводят
Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
для Shamanka на языческом таро работа и финансы на месяц
S - Сигнификатор. сила вообще сила это благополучная карта ,деньги всегда есть при этой карте,но думаю тебе бы хотелось все сделать так как ты задумывала,прикладываешь много усилий-вообще у меня ощущение что ты не бедствуешь,но именно в этот момент ты сильно завязана на деньги,как будто они сейчас тебе нужны Позиции 1-4 - ситуация в настоящий момент.
1 - то, что влияет на ситуацию из прошлого; 3 кубка работа тебе нравилась,работа в команде,где есть свои обязанности,но коллекив дружный и отношения очень теплые,ты помнишь много хороших моментов,конечно они оказывают на тебя влияние,денег особо не вижу,но успех был 2 - как ситуация выглядит в настоящий момент? 3 жезла похоже на расширение твоих обязанностей,возможно есть предложение со стороны на другую работу 3 - приносит ли удовлетворение нынешняя работа? 8 жезлов денежный вопрос для тебя сейчас не последний,ты ждешь повышения оклада ,а может тебе задолжали?тебе нужно срочно деньги,как будто над тобой висит то ли долг ,то ли кредит 4 - доходы и выгода, которых можно достичь; жрица жрица не денежная карта-думаю того чего хотелось бы не получится,хотя жрица здесь еще и ведьмочка-может предлагает помагичить,чтобы ускорить процесс Позиции 5-8 - развитие ситуации в будущем.
5 - возможно ли изменение? 4 жезла стабильная карта-не похоже на изменения-но с другой стороны очень благополучная карта,изменений похоже не будет,но ситуация у тебя и сейчас не плохая 6- что принесет изменение? 2 пентакля будет много разговоров и обсуждений,но ты идешь мимо них,ожидание решения вопроса,чем все кончится 7 - как это отразится на доходах? жрец никак-опять не денежная карта 8 - каким образом изменение отразится на жизни в целом? туз жезлов появится огромное желание-импульс добиться своего-только вот каким образом пока не известно
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Сообщение отредактировал dagaz - Чт, 01.09.2011, 14:16
1) Позиция, которую вы занимаете на текущей работе 8 пент --работаете как пчелка днем и ночью, света белого не видете
хм, я бы так не сказала. увиливаю от работы как пчелка. т.е. усиленно делаю вид занятости, но силы воли не хватает сосредоточиться.
Quote (Shamanka)
2) Позитивный аспект в пользу того, что вам нужно остаться на прежней работе. Рост. Звезда --мечтам свойственно сбываться... у вас есть надежда что вас повысят?
повышать меня на данном месте некуда к сожалению (и карьерно и в деньгах). но надежды есть определенные - а именно что мне все таки станет интересно на этом месте и я начну как пчелка пахать
Quote (Shamanka)
3) Негативный аспект, который говорит в пользу ухода с работы. Стагнация на данный момент 2 мечей --слишком часто вам приходится делать выбор и от чего то отказываться
Да, это краеугольный камень на данном месте.колега с которым надо постоянно балансировать.очень неуравновешенный парень, потому и хочется на все плюнуть и уйти.
Quote (Shamanka)
4) Если вы останетесь, что вас ждет (карта поворотного момент), карта решения 2 пент --и опять вам придется выполнять не только свою работу... на вас навесили чьи то еще обязанности?
да, приходится делать то что совсем не входит в мои обязанности, но главное что мне просто не нравится именно делать то что приходится.
Quote (Shamanka)
5) Если таки решитесь остаться, что в дальнейшем вас ждет позитивного Умеренность --вы найдете гармонию между своей работой и остальными сферами жизни, найдете баланс и от этого вам станет очень хорошоооо
в плане баланса времени между работой и остальным-это место идеально уже, но душевную гармонию не приносит
Quote (Shamanka)
6) Если решитесь остаться, то что только ухудшится на этом месте? рыцарь Кубков --хм... нервов прибавится, переживаний, все больше станете рассуждать о жизни, ах какая бы она была, философствовать начнете
Думаю что это колега вышел здесь..молодой, энергичный и сильно эмоциональный. нервов еще каких стоит.
Quote (Shamanka)
7) Перспективы этой работы в дальнейшем 8 посохов -- перспективы есть, но они так далеко маячат... кто бы придал бы им пинка...
это хорошо
Quote (Shamanka)
8) Если вы решитесь сменить работу. то какую должность вы там будете занимать паж пент --офисный работник? явно невысокую...
то есть начинать все сначала в новом коллективе, что подтверждают карты ниже. я программист.
Quote (Shamanka)
9) карта роста с которой вы столкнетесь на следующей работе высший суд --и снова вам придется доказывать что вы лучше остальных делаете свою работу и больше знаете, придется делать все необходимое чтобы вас заметили из толпы других людей
ну да, так и думала
Quote (Shamanka)
10) Карта стагнации, негативные моменты следующей работы 3 кубков ПП -- обычно я не использую ПП. но вот тут как то вышло. поэтому поверю. скорее всего не будет дружного сплоченного коллектива. каждый сам за себя, не будет общих праздников и отмечаний др и т п...
точно, так как я подумывала пойти в большие корпоративные компании "попроситься" а там уже не будет "домашней" обстановки как на данном месте.
Quote (Shamanka)
11) Если вы таки поменяете работу (карта поворотного момента), не будете ли сожалеть? я тут задала вопрос по другому : какие чувства вы будете испытывать если уйдете на другую работу 4 посохов --чувство освобождения и чего то нового, праздник смены места по крайней мере нам всегда кажется что хорошо там где нас нет
хм..да, похоже на то
Quote (Shamanka)
12) Какие позитивные моменты, вы найдете в новой работе. Туз Мечей --вы наконец- то опять будете думать, развивать умственно, будут новые победы, которые так важны для вашего эго
ДА, именно этого и хочется от работы..на нынешней работе проекты не интересны мне, а это утомляет сильно.
Quote (Shamanka)
13) какой негатив там вскроется? 7 кубков --ага. оказывается не так все хорошо как вам казалось в начале. самообман, иллюзии. я и говорила. везде хорошо где нас нет
эхх..абыдно
Quote (Shamanka)
14) Какие перспективы вас ожидают в дальнейшем Смерть--перемены и крутые. что-то важное на носу. придется менять вашу жизнь для этих нововведений
упс..я вот чую что ветер переменится, но так и не могу пока что понять в какую сторону и куда стелить соломку
Quote (Shamanka)
15) карта итога, то, что должно вам помочь в определении со своим выбором. 7 пент --не стоит сломя голову рваться с места. сядьте и подумаете реальные возможности а не то что вам наобещали
пока что я новое место не ищу, так что обещаний нет. только посматриваю в сторону. но чувствую что это просто иллюзии и на данный момент выше головы не прыгну и если начну двигаться куда-то, то это будут просто иллюзии. что расклад и подтверждает. Спасибо!
Quote (Shamanka)
карта совет: Туз Кубков --доверьтесь своим эмоциям и желаниям. они вас не подводят
Спасибо! постараюсь
Сообщение отредактировал КИра - Чт, 01.09.2011, 15:44
но именно в этот момент ты сильно завязана на деньги,как будто они сейчас тебе нужны
конечно нужны!!! столько колод в хотелках а денег нет
Quote (dagaz)
денег особо не вижу,но успех был
ага, теплого коллектива не была, зато я ценилась как профессионал
Quote (dagaz)
похоже на расширение твоих обязанностей,возможно есть предложение со стороны на другую работу
другой работы нет, просто на мои хрупкие плечи еще наложили обязанностей за ту же плату
Quote (dagaz)
денежный вопрос для тебя сейчас не последний,ты ждешь повышения оклада ,а может тебе задолжали?тебе нужно срочно деньги,как будто над тобой висит то ли долг ,то ли кредит
повышения жду. никто не задолжал и кредита нет. Только мои ХОТЕЛКИ!!!
Quote (dagaz)
жрица не денежная карта-думаю того чего хотелось бы не получится,хотя жрица здесь еще и ведьмочка-может предлагает помагичить,чтобы ускорить процесс
да уж...зарабатывать я не умею... а вот помагичить это идея. может это указывает именно на доходы не материального плана а духовного?
Quote (dagaz)
будет много разговоров и обсуждений,но ты идешь мимо них,ожидание решения вопроса,чем все кончится
точно жду когда пройдет наша повышение квалификации... жду когда поднимут ступень
Quote (dagaz)
жрец никак-опять не денежная карта
мррр... и снова я буду расти духовно ага. муж так и говорит что я не создана для материального мира
Quote (dagaz)
появится огромное желание-импульс добиться своего
это уж точно. если вобью что в голову обратно это выйдет только в действительность
dagaz, спасибо огромнейшее за расклад. ну не создана я для карьеры и работы. из всего расклада только 3 СА. Сила, Жрица и Жрец прямо как на подбор.... значит не в деньгах моя сила. И вы меня очень этим успокоили еще раз спасибо за проделанную работу
Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Сл@дкаЯ, для тебя вопросики на Лабиринте 1,Стои ли мне менять работу на данном периоде жизни ?-6 Пос. Да 2.Если да , то будет ли подходящее предложение (в плане нового места работы) ?-3 пос. Будет, но не сразу 3. Если да , то предложение будет через знакомого мне человека или я найду сама?-Туз Куб (10 Пент). Скорее всего получишь неожиданное предложение от родственников или друзей 4. Если да , то будет удовлетворять меня работа в материальном плане ?-6 меч. Поначалу нет, придется осваиваться и учиться, но потом вполне возможно, что з/п тебе устроит. Мне видится здесь либо премии, либо надбавки 5, Если да, то будет мне работа приносить моральное удовлетворения?-Повешенный (Маг). Здесь очень интересно. С одной стороны будет свобода действий, но с другой-все это будет контролироваться))) Следовательно должность ты получишь не президента)) Сейчас ты тоже своего рода в подчинении, хотя занимаешь руководящую должность, понимаешь? 6. Если да , то будет ли меня устраивать коллеги и руководитель?-4 пос. Да, с коллективом и начальством ты поладишь, очень дружная компания там 7. Будет смена профессии до конца ноября?-Отшельник(Смерть). Не ругайся, я сама решила задать сроки))) В общем будет и думаю не своей воле ты сменишь профессию... Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.
Сообщение отредактировал МиЛЕДИ - Сб, 03.09.2011, 17:10
МиЛЕДИ, Спасибо , получалась очень радужный расклад ))))
Quote (МиЛЕДИ)
Не ругайся, я сама решила задать сроки
Да, что ты это наоборот правильно , я что то про срок забыла оговорить
Quote (МиЛЕДИ)
3. Если да , то предложение будет через знакомого мне человека или я найду сама?-Туз Куб (10 Пент). Скорее всего получишь неожиданное предложение от родственников или друзей
Это был бы идеальный вариант , т.к. сейчас самостоятельно можно только на копейки найти
Quote (МиЛЕДИ)
5, Если да, то будет мне работа приносить моральное удовлетворения?-Повешенный (Маг). Здесь очень интересно. С одной стороны будет свобода действий, но с другой-все это будет контролироваться))) Следовательно должность ты получишь не президента)) Сейчас ты тоже своего рода в подчинении, хотя занимаешь руководящую должность, понимаешь?
Ну да , ведь в любом случаи придется на кого то работать ....
Quote (МиЛЕДИ)
В общем будет и думаю не своей воле ты сменишь профессию...
Здесь я правильно поняла , уйду я таки из этой бухгалтерии :D
Сл@дкаЯ, ну я сама бухгалтером работаю-не жалуюсь))) теплое местечко! Надеюсь, что ты получишь должность муууррррчащую и по душе! Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.
Девуленьки Здравствуйте! Не везёт с работой,с мужчиной....полный кошмар...как поделали....Помогите!!! Думала за границу ехать работать-страшновато...я сирота,и совета неукого спросить.... Что менять незнаю....город? или страну?где искать работу?? Одна с сыном!!! Спасибо!!Буду очень Всем благодарна... Пусть Бог воздаст тебе вдвойне всё то,что ты желаешь мне .
ПРошу, пожалуйста, посмотрите и про меня!!!! Вот-вот переехать должна к мужу в другой город - смогу ли я там Устроиться на работу до конца года, буду ли довольна зарплатой? СПасибо!
1. Эта работа вообще -- что о ней карты скажут. Жрица. Она даст тебе базовые (как я понимаю) знания и даст необходимый опыт.
2. Она же, но лично для тебя -- как она отразится на тебе. Сила. Вот опять выпала сила. Эта работа определенно тебя укрепит в проф. плане. Даже в эмоционально-психологическом.
3. Условия труда. Дьявол. Для тебя -- чем-то выгодные, несмотря на то, что могут быть трудными.
4. Условия З\п. Отшельник. На основное -- хватит. И только.
5. Отношения с начальством. Мир -- хорошие. Дружелюбные. Можно смело обращаться с вопросами и за помощью.
6. Отношения сотрудниками. ПП Колесница. Будут указывать каждую мелочь, но в сущности присматриваться, а не придираться.
7. Дополнительные вещи, которые произойдут на работе. Пп Император + Солнце прямое+ Пп Жрец -- Борьба. В которой ты выйграешь по Солнцу. Проверка на вшивость. Илинеожиданная странность, форс-мажор, ошибка начальства, которую ты решишь успешно.
8. Рассчитывать лина рост? То есть на карьеру в этой конкретной фирме. Если нет, то эта фирма значит -- твоя стартовая площадка. Пп Дьявол. 3 пент. Нет роста. Только учение. Максимум -- это возможность хорошо проявить себя, показать, чего ты добилась, чему научишься. Значит, рост не в этой фирме, а в следующей.
Работа 1 - Что означает для меня моя теперешняя работа правосудие работа влиятельная и достаточно тяжелая и сдержанная. Вы не в суде работаете?))или что-то такое юридическое, вы что-то всё время уравновешиваете, балансируете..
2 - Мой внутренний потенциал, раскрывающийся в теперешней работе (ситуации), - "то, что у меня уже есть". 3 пентаклей ваша работа-умственного труда, хорошо оплачиваемая, вы, по всей видимости, занимаете высокий пост, получаете выгоду и вы влиятельный человек, умный, котрый использует ум в свою выгоду, работа основана на каких-то сделках..может, переговорах, и вы там весь свой потенциал используете на катушку
3 - Мой теперешний период жизни: перемены или стабильность (т.е. существует ли объективная возможность или необходимость смены места работы). Принц пентаклей я бы сказала, что у вас период стабильный, медленный, но верный, сейчас у вас рост материальных благ, но много как хорошего, так и плохого...Сейчас у вас постоянство и надежность..наверно, давно уже на нынешней работе работаете
4 - Внутренний потенциал, необходимый для новой работы, - возможно, "то, чего у меня еще нет". Сила ваш потенциал-сила духа, стойкость и могущество. Вообщем, вы сильная личность и в вас это есть и очень пригодится на новом месте...видимо, оно из той же области, что и теперешнее, но такое ощущение, что там ещё больше надо проявить текущий потенциал
5 - Что будет означать для меня новая работа. принц мечей не очень хорошо там будет..как-то всё, что вы будете превносить, что-то новое, а оно не будет приниматься, идеи будут разрушаться, как-то с непониманием столкнетесь. Будет не работа, а сплошной вихрь, непостоянный..
6 - Совет. рыцарь пентаклей быть терпеливой, быть энергичной, для того чтобы продолжать плодотворно работать. Вообщем, продолжать упорно работать там, где вас признают
извиняюсь, если что не так))
Бумерангом будущее бьет – все твое тебе же отдает.
1 - Что означает для меня моя теперешняя работа правосудие работа влиятельная и достаточно тяжелая и сдержанная. Вы не в суде работаете?))или что-то такое юридическое, вы что-то всё время уравновешиваете, балансируете..
Да позиция - Гл. бухгалтер)))) вот именно БАЛАНСирую)))
Quote (PoisonGirL)
2 - Мой внутренний потенциал, раскрывающийся в теперешней работе (ситуации), - "то, что у меня уже есть". 3 пентаклей ваша работа-умственного труда, хорошо оплачиваемая, вы, по всей видимости, занимаете высокий пост, получаете выгоду и вы влиятельный человек, умный, котрый использует ум в свою выгоду, работа основана на каких-то сделках..может, переговорах, и вы там весь свой потенциал используете на катушку
да, умственного труда хоть отбавляй, на счет высокооплачиваемой, да, по идее должна такой быть, но фирма молодая, и с деньгами постоянный напряг, концы еле еле сводили, а з/п вообще праздником была. И в переговорах тоже приходилось участвовать, из-за не хватки персонала...
Quote (PoisonGirL)
3 - Мой теперешний период жизни: перемены или стабильность (т.е. существует ли объективная возможность или необходимость смены места работы). Принц пентаклей я бы сказала, что у вас период стабильный, медленный, но верный, сейчас у вас рост материальных благ, но много как хорошего, так и плохого...Сейчас у вас постоянство и надежность..наверно, давно уже на нынешней работе работаете
ваши слова бы да Богу в уши... 1,5 года как на пороховой бочке, роста никакого и уж тем более финансового и вот только сегодня вытащила из директора объяснение по поводу того, что происходит, просто до этого я на больничном была, а понедельник выхожу на работу а там нет никого...звоню директору, а он травмированный...болеет, а сегодня вообще сказал, что закрываться скорее всего будет, ну так мягко намекнул..."ищи работу" вот как то так!
Quote (PoisonGirL)
4 - Внутренний потенциал, необходимый для новой работы, - возможно, "то, чего у меня еще нет". Сила ваш потенциал-сила духа, стойкость и могущество. Вообщем, вы сильная личность и в вас это есть и очень пригодится на новом месте...видимо, оно из той же области, что и теперешнее, но такое ощущение, что там ещё больше надо проявить текущий потенциал
ну оно и понятно, на новом месте всегда себя надо проявить хорошо.
Quote (PoisonGirL)
5 - Что будет означать для меня новая работа. принц мечей не очень хорошо там будет..как-то всё, что вы будете превносить, что-то новое, а оно не будет приниматься, идеи будут разрушаться, как-то с непониманием столкнетесь. Будет не работа, а сплошной вихрь, непостоянный..
мдааа.....не радужно...
Quote (PoisonGirL)
6 - Совет. рыцарь пентаклей быть терпеливой, быть энергичной, для того чтобы продолжать плодотворно работать. Вообщем, продолжать упорно работать там, где вас признают
это хорошо бы, но и здесь уже перспектив нет и судя по пятому пункту, не все так гладко будет и дальше...
Спасибо за расклад!
Ты не можешь выбирать прошлого, НО БУДУЩЕЕ - ЭТО ТВОЙ ВЫБОР.
всё же полно у меня проколов в раскладе) так что надеюсь, что либо на этой работе всё наладится, либо найдете достойную вам и вашему неимоверному потенциалу(если бы его не было, карты бы точно не льстили, колода прям правду так и колет в глаза, касаемо внутреннего мира)
Бумерангом будущее бьет – все твое тебе же отдает.
достойную вам и вашему неимоверному потенциалу(если бы его не было, карты бы точно не льстили, колода прям правду так и колет в глаза, касаемо внутреннего мира)
Ой, ну спасибо!!! Ты и твоя колода меня за смущали прям!!! Надеюсь на лучшее)))
Ты не можешь выбирать прошлого, НО БУДУЩЕЕ - ЭТО ТВОЙ ВЫБОР.
Natali4ka, для тебя. Расклад Новая работа на Готическом таро Дж. Варго.
Аннотация к раскладу.
В последнее время, ввиду затянушегося кризиса, люди все чаще ищут работу, меняют места службы, теряют их и снова отправляются на поиски. Поэтому данный расклад несомненно актуален. Его можно применять, если человек только-только получил новую работу или сменил должность в пределах одной компании, либо, если он еще только ожидает вакантное место и хочет заранее узнать стоит ли его ждать, будет ли удовлетворять его предстоящая работа или лучше вновь отправиться на поиски чего-то лучшего?
1 - Будет ли работа приносить удовлетворение? 9 Мечей Похоже, что работа не очень-то приятная. Могу предположить или професиональные вредности есть в данной профессии, или просто тяжело не по возрасту. Или же слишком большая ответственность. Не в тему, но у меня как-то эта карта выпала на подругу-инвалида, которая в устроилась на работу в Центр поддержки клиентов одной сотовой сети. Работать каждый день нужно по ночам, много говорить, а у неё из-за заболевания проблемы с дикцией и надо делать уколы, чтобы вообще передвигаться. Там работают студенты, а ей за 30. Тяжело. 2 - Взаимоотношения с коллегами. Суд Нормальные ровные отношения без панибратства, все по делу. 3 - Взаимоотношения с начальством. 4 Мечей Начальство какое-то отсутствующее постоянно, как спящая красавица. 4 - Возможность роста зарплаты. Верховный Жрец Зарплата будет расти в зависимости от того, пожелаешь ли ты обучаться новым навыкам и применять их на практике. 5 - Возможность карьерного роста. 4 Жезлов Стабильное место, стабильная зарплата. Но нет каких-то карьерных прыжков. 6 - Степень загруженности, занятость (насколько работа будет отнимать свободное время человека). Паж Кубков Возможно, здесь развита система бонусов за переработку. 7 - Возможные неприятности, опасности (обманы, травмы, конфликты и т. д.). 2 Жезлов Если что-то такое и будет в коллективе, ты, заняв нейтральную позицию, обеспечишь себе спокойную работу. 8 - Причины возможного увольнения (от кого/чего оно будет зависеть). Звезда Ты уволишься, когда появится на горизонте шанс начать работать в другом месте с лучшими условиями, где ты сможешь себя проявить наилучшим образом, самореализоваться. 9 - Как долго человек продержится на этой работе? Королева Жезлов Это зависит от тебя, ты в своем деле профессионал, когда тебе станет тесно в рамках существующей работы, тогда ты и сменишь её. Но мне кажется, что ты поработаешь здесь около 10 лет.
Мир во мне, и я - в мире!
Сообщение отредактировал Frosty - Ср, 07.09.2011, 11:36
1 - Будет ли работа приносить удовлетворение? 9 Мечей Похоже, что работа не очень-то приятная. Могу предположить или професиональные вредности есть в данной профессии, или просто тяжело не по возрасту. Или же слишком большая ответственность.
Работа "не моя". Сегодня сижу там и чувствую, как мозги начинают покрываться ржавчиной! Скукотища! Никакого интереса! Монотонная работа меня не удовлетворяет... Сегодня за полдня выполнила весь объём работы и всё..."мучилась дурью" до 16.00. Давай посмотрим на эту карту с другой стороны,
Quote (Frosty)
2 - Взаимоотношения с коллегами. Суд Нормальные ровные отношения без панибратства, все по делу.
Да, всё нормально.
Quote (Frosty)
3 - Взаимоотношения с начальством. 4 Мечей Начальство какое-то отсутствующее постоянно, как спящая красавица.
Начальство в разъездах постоянно. Очень активный человек, на рабочем месте трудно застать. А вот весь остальной коллектив - как раз одна большая спящая красавица!!!
Quote (Frosty)
4 - Возможность роста зарплаты. Верховный Жрец Зарплата будет расти в зависимости от того, пожелаешь ли ты обучаться новым навыкам и применять их на практике.
Надеюсь на это!
Quote (Frosty)
5 - Возможность карьерного роста. 4 Жезлов Стабильное место, стабильная зарплата. Но нет каких-то карьерных прыжков.
Стабильность есть. Но должность меня не устраивает. Рассматриваю её только как временный вариант.
Quote (Frosty)
6 - Степень загруженности, занятость (насколько работа будет отнимать свободное время человека). Паж Кубков Возможно, здесь развита система бонусов за переработку.
О да! Сегодня уже предложили поработать в воскресенье, естественно за дополнительную плату! Согласилась. деньги всегда нужны.
Quote (Frosty)
7 - Возможные неприятности, опасности (обманы, травмы, конфликты и т. д.). 2 Жезлов Если что-то такое и будет в коллективе, ты, заняв нейтральную позицию, обеспечишь себе спокойную работу.
В общем-то я весы по гороскопу и весы по жизни. Вечный нейтралитет!
Quote (Frosty)
8 - Причины возможного увольнения (от кого/чего оно будет зависеть). Звезда Ты уволишься, когда появится на горизонте шанс начать работать в другом месте с лучшими условиями, где ты сможешь себя проявить наилучшим образом, самореализоваться.
Да!!! Без комментариев! Это я и хотела услышать! На это и надеюсь!
Quote (Frosty)
9 - Как долго человек продержится на этой работе? Королева Жезлов Это зависит от тебя, ты в своем деле профессионал, когда тебе станет тесно в рамках существующей работы, тогда ты и сменишь её. Но мне кажется, что ты поработаешь здесь около 10 лет.
Договор заключили на 2 месяца. не думаю, что задержусь там более...