огромное спасибо за расклад, познавательно очень вышло, моя ОС:
Quote (Under-Wonder)
1 - Что означает для меня моя теперешняя работа (для лиц, еще или уже не работающих - студентов, пенсионеров - оценка их теперешней ситуации) - 9 кубков На теперешней работе вы, что называется, на своем месте. Вы либо работаете там давно и за это время успели досконально в ней разобраться, либо просто себя чувствуете там как рыба в воде. При чем до такой степени, что ощущаете некоторую стагнацию. Вам уже давно все понятно.. работа "стала на рельсы" и больше не вызывает у вас энтузиазма и рвения. Все, что делаете - доведено до автоматизма и известно наперед.
Идеально точно, все верно! Я работаю здесь 3,5 года, все хорошо знаю ну и комфортно, в принципе, себя чувствую. Все доведено до автоматизма - правильно Вы сказали, и как бы нет больше стимула к развитию что ли - знаю, что и как будет дальше.
Quote (Under-Wonder)
И так, чисто для себя - должность у вас, случайно, не руководящая?
Почти, я работаю в паре с руководителем, и выполняю много руководящих функций.
Quote (Under-Wonder)
2 - Мой внутренний потенциал, раскрывающийся в теперешней работе (ситуации), - "то, что у меня уже есть". - ПОВЕШЕННЫЙ Я думаю, что весь потенциал вы уже исчерпали. Это далеко не все, что вы можете, но на данном этапе по независящим от вас причинам у вас и не выйдет что-либо сделать в свою пользу. Негде вам просто развернуться.
Тоже - абсолютная правда! "Завтра снова как вчера" - мне хочется чего-то большего, а тут все одно и то же из года в год....
Quote (Under-Wonder)
3 - Мой теперешний период жизни: перемены или стабильность (т.е. существует ли объективная возможность или необходимость смены места работы). - Рыцарь Жезлов И необходимость, и возможность есть. Только вы не очень-то ищите эти самые возможности, надеясь просто на то, что течение само куда-то вас вынесет. Возможность точно есть :)
И тут тоже соглашусь! Внутренне я понимаю, что должна попробовать что-то новое, но не ищу, правда - какой-то внутренний страх перемен мешает, а еще неизвестность. Потому что на моем месте сейчас - стабильность. неплохая ЗП, многое устраивает - в общем, сложно мне решиться на перемены, я такой вот человек...
Quote (Under-Wonder)
4 - Внутренний потенциал, необходимый для новой работы, - возможно, "то, чего у меня еще нет". - ЛУНА уточнение по карте: карта не означает - 2 жезлов означает - суд уточнение - башня Будьте готовы ко всему кардинально новому. Тот опыт, что вы можете получить на новом месте - он для вас будет совершенно новым и бесценным. Будьте готовы к новым ощущениям:)))
Ого, вот это да! Даже не представляю, какая это может быть сфера.... Возможно, сфера образования - я чувствую в себе такой потенциал....
Quote (Under-Wonder)
5 - Что будет означать для меня новая работа. - УМЕРЕННОСТЬ Постоянство, стабильность, хорошее состояние духа, спокойствие, радость труда.
Какие хорошие слова..... В принципе, то дже, что есть и тут - но плюс ще радость труда))))
Quote (Under-Wonder)
6 - Совет. - 2 мечей уточнение по карте: не означает - рыцарь жезлов означает - Верховная Жрица уточнение - Королева Пентаклей Если есть возможность - просите помощи или протекции у знакомых людей. Если быть точной, то это женщина. Либо она влиятельный человек очень, либо просто дама при деньгах.
Хм.... даже не знаю, кто это.... Вроде и знакомых таких нет... В любом случае, буду иметь ввиду!
Under-Wonder,
еще раз спасибо за работу!:flower: А еще одна причина, по которой я бы хотела сменить метсо работы - у нас очень изменились отношения в коллективе, нежели были раньше - ушли люди, с которыми дружила, появились какие-то конфликты и соперничество с теперешними коллегами, закончился служебный роман, и мне просто тяжело работать и каждый день видеться с человеком, с которым раньше были отношения. Вот так все в куче и вызывает у меня подобные желания....
Карты, находящиеся на местах 1 и 2, сообщают вам о тех основных силах, движущих импульсах, на которых держится все рассматриваемое дело. Принцесса мечей, рыцарь кубков (доп.10 мечей) Как мне здесь видится, ваш муж видит вашу заинтересованность его делами и ваши переживания. И старается казаться оптимистом и не показывает свою озабоченность данным вопросом. На самом же деле, он уже устал дожидаться положительных сдвигов и не верит в успех.
Расположенные вверху три Аркана(места 4-3-5) указывают на порядок, в котором силы, чей характер можно определить по картам 1 и 2, влияют на ход всей ситуации. Центральный, 3-й знак сообщает вам о тенденциях, существующих в настоящее время и непосредственно воздействующих на процесс. 4 мечей. Сейчас вся ситуация как будто заморожена. Никто ничего не делает для её разрешения. Для вашего мужа это период размышления и изоляции. Думаю, его посещают депрессивные мысли об уходе вообще из этой профессии. Также бездействуют и те, кто обещал помощь.
Карта 4 говорит о той силе, которая вскоре станет преобладающей и "поглотит" прочие, чуждые ей влияния. 8 пентаклей. Он всё равно будет трудиться там же, где и сейчас и на той же должности. Повышения точно не будет. Он просто погрузится с головой в работу и постарается не думать о том, чего ему самому хотелось бы, а будет довольствоваться тем, что ему предложат.
5-я карта позволяет с большой точностью назвать силу, идущую на убыль (иначе говоря, проигрывающую сторону). Императрица (доп. 6 пентаклей) Очень сильным было его желание дать вам всё чего бы вы не пожелали, вам и вашей семье. Он очень хотел быть щедрым, дарить вам подарки и не думать о деньгах. Он хотел быть достойным вас мужчиной и поэтому стремился к престижной и высокооплачиваемой должности. Но сейчас это желание, в силу обстоятельств, сходит на нет.
Еще три Аркана, расположенные ниже двух центральных, отражают в своих символах следующие знания: -6-я, левая карта обозначает фактор, пока что не поддающийся осознанию, но уже начавший воздействовать на ситуацию в целом. Поняв, что именно скрывается за этим знаком, вы сумеете разгадать причину своего беспокойства; Королева мечей. Предположу, что он боится вашей реакции на его действия. Может быть вы слишком категоричны в высказываниях или требуете от него слишком много. Но он всё делает с оглядкой на ваше мнение. Возможно считает вас умнее себя.
- 7-я карта, крайняя справа, указывает уже осознанную сторону событий. Она суммирует уже известное вам и помогает еще раз произвести переоценку случившегося; Сила. Он считает, что делает всё от него зависящее. Думает, что борется с обстоятельствами и пытается преодолеть трудности действуя мужественно, решительно и отважно. По его мнению, он бросает вызов судьбе.
- наконец, карта на8-м месте показывает вам возможные перспективы развития всей ситуации. Проанализировав ее значение, вы сумеете определить для себя оптимальный путь продвижения вперед. Отшельник. Здесь одно из двух - или он погрузится в себя и займётся самокопанием и выяснением причин, почему и что пошло не так. Или же второй вариант - ему надо пройти или курсы или дополнительную стажировку, чтобы наконецто достигнуть желаемого.
Оставшуюся 9-ю карту следует открывать лишь после того, как вы произведете анализ и интерпретацию первых восьми знаков. Если выяснится, что перевернутая 9-я карта - один из Старших Арканов, значит, судьба решила помочь вам и приоткрыть тайну происходящего. Но если вам предстанет какой-то Аркан из числа Младших, значит, главная и самая скрытая первопричина всего дела так и останется неразгаданной вами. В этом случае карту 9 просто следует отложить в сторону. Король пентаклей. Я всё равно её трактую. Хотя выпал и не СА. Думаю эта карта показала просто его сильное желание быть на коне и приносить в дом гораздо больше того, что он зарабатывает сейчас.
Карты, находящиеся на местах 1 и 2, сообщают вам о тех основных силах, движущих импульсах, на которых держится все рассматриваемое дело. Принцесса мечей, рыцарь кубков (доп.10 мечей) Как мне здесь видится, ваш муж видит вашу заинтересованность его делами и ваши переживания. И старается казаться оптимистом и не показывает свою озабоченность данным вопросом. На самом же деле, он уже устал дожидаться положительных сдвигов и не верит в успех.
Я действительно затнтересована и не скрываю этого. Он всегда был несколько инертен и я являюсь "толкачем". И в успех он обычно никогда не верит(((
Quote (Annabell)
Расположенные вверху три Аркана(места 4-3-5) указывают на порядок, в котором силы, чей характер можно определить по картам 1 и 2, влияют на ход всей ситуации. Центральный, 3-й знак сообщает вам о тенденциях, существующих в настоящее время и непосредственно воздействующих на процесс. 4 мечей. Сейчас вся ситуация как будто заморожена. Никто ничего не делает для её разрешения. Для вашего мужа это период размышления и изоляции. Думаю, его посещают депрессивные мысли об уходе вообще из этой профессии. Также бездействуют и те, кто обещал помощь.
Да все так, единственное, что он не может уйти из этой специальности, и такие мысли его врядли посещают, но в остальном все так и есть
Quote (Annabell)
Карта 4 говорит о той силе, которая вскоре станет преобладающей и "поглотит" прочие, чуждые ей влияния. 8 пентаклей. Он всё равно будет трудиться там же, где и сейчас и на той же должности. Повышения точно не будет. Он просто погрузится с головой в работу и постарается не думать о том, чего ему самому хотелось бы, а будет довольствоваться тем, что ему предложат.
Да, он так себя обычно и ведет, довольстсвуется тем, что предложат, а потом уже относится к делу очень серьезно и обычно на очень хорошес счету. Ну а повышение обычно никто сам не предлагает, как и повышение зарплаты. Обо всем нужно говорить.
Quote (Annabell)
5-я карта позволяет с большой точностью назвать силу, идущую на убыль (иначе говоря, проигрывающую сторону). Императрица (доп. 6 пентаклей) Очень сильным было его желание дать вам всё чего бы вы не пожелали, вам и вашей семье. Он очень хотел быть щедрым, дарить вам подарки и не думать о деньгах. Он хотел быть достойным вас мужчиной и поэтому стремился к престижной и высокооплачиваемой должности. Но сейчас это желание, в силу обстоятельств, сходит на нет.
Да он собствеенно достойный мужчина, и многое мне дает, и всегда был очень щедрым, только, всегда поднимался по карьерным ступеням через мои настойчивые стремления и уговоры
Quote (Marishechka)
Еще три Аркана, расположенные ниже двух центральных, отражают в своих символах следующие знания: -6-я, левая карта обозначает фактор, пока что не поддающийся осознанию, но уже начавший воздействовать на ситуацию в целом. Поняв, что именно скрывается за этим знаком, вы сумеете разгадать причину своего беспокойства; Королева мечей. Предположу, что он боится вашей реакции на его действия. Может быть вы слишком категоричны в высказываниях или требуете от него слишком много. Но он всё делает с оглядкой на ваше мнение. Возможно считает вас умнее себя.
тут вы абсолютно правы , все обо мне точно, я во многом не совсем права, но не со злости, а от желания как-то ему помочь продвинуться, тем более, что он имеет для этого все основания.
Quote (Annabell)
- 7-я карта, крайняя справа, указывает уже осознанную сторону событий. Она суммирует уже известное вам и помогает еще раз произвести переоценку случившегося; Сила. Он считает, что делает всё от него зависящее. Думает, что борется с обстоятельствами и пытается преодолеть трудности действуя мужественно, решительно и отважно. По его мнению, он бросает вызов судьбе.
Да, считает, что все делает, а на самом деле не все)))
Quote (Annabell)
- наконец, карта на8-м месте показывает вам возможные перспективы развития всей ситуации. Проанализировав ее значение, вы сумеете определить для себя оптимальный путь продвижения вперед. Отшельник. Здесь одно из двух - или он погрузится в себя и займётся самокопанием и выяснением причин, почему и что пошло не так. Или же второй вариант - ему надо пройти или курсы или дополнительную стажировку, чтобы наконецто достигнуть желаемого.
Ну стажировка таки необходима, но только после назначения....
Quote (Annabell)
Оставшуюся 9-ю карту следует открывать лишь после того, как вы произведете анализ и интерпретацию первых восьми знаков. Если выяснится, что перевернутая 9-я карта - один из Старших Арканов, значит, судьба решила помочь вам и приоткрыть тайну происходящего. Но если вам предстанет какой-то Аркан из числа Младших, значит, главная и самая скрытая первопричина всего дела так и останется неразгаданной вами. В этом случае карту 9 просто следует отложить в сторону. Король пентаклей. Я всё равно её трактую. Хотя выпал и не СА. Думаю эта карта показала просто его сильное желание быть на коне и приносить в дом гораздо больше того, что он зарабатывает сейчас.
Спасибо, надеюсь, что я найду правильную грань, того насколько могу на него воздействовать, а он в свою сторону сможет приложить больше организацилонных и коммуникативных усилий, потому как профессиональных у него достаточно.
Здравствуйте). у меня маленький вопросик... Сегодня задала вопрос что ждет такого-то (моего парня) в результате завтрашнего разговора (по телефону с потенциальным работодателем (важная для него работа). Выпало: Башня+6 кубков+Шут.. достала еще одну, как итоговую-7 кубков Я поняла это так-изменения, благодаря старым друзьям, с которыми знаком давно, начало нового пути, но необходимо сделать единственно правильно выбор, дабы не обмануться в дальнейшем... Правильно ли я поняла карты....? Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Сообщение отредактировал maricabeli - Ср, 28.09.2011, 23:58
Эта работа требует дисциплины и исполнительности, однако вы пока нуждаетесь в помощи по работе, желательно в виде дружеского совета, а не жестких указаний.
Не совсем, дисциплина только в часах посещения, а так можно сказать у каждого менеджера свой маленький бизнес. Но в советах и помощи нуждаюсь.
Quote (Frosty)
Под внешнем дружелюбием коллектива скрывается 2 противостоящих друг другу лагеря сотрудников. Вы же как-то далеки от этого народа. Похоже, что вы мечтаете о другой работе, где хотели бы сделать карьеру.
Здесь все как то сами по себе. Я не то чтобы мечтаю о другой работе, я задумываюсь об этом, потому что не совсем получается.
Quote (Frosty)
Я сначала решила, что у вас начальник-мужчина, теперь мне кажется, что начальник - женщина с мужским характером, которая очень требовательна и к себе, и к подчиненным. С вами она напрямую не контактирует. А вы и не стремитесь попадаться к ней на глаза.
У нас в коллективе одни мужчины, девушка одна бухгалтер. Директор тоже мужчина.
Quote (Frosty)
Похоже, что зарплата не очень большая, но стабильная. Поощряется работать "на энтузиазме", "не за страх, а за совесть", рост зарплаты зависит от личных достижений и результата работы.
Совершенно верно!
Quote (Frosty)
А тут у вас, похоже, противоречие возникло. Вам нужна работа, имеющая смысл, которая будет приносить внутреннее удовлетворение, но впереди вас ждет испытание на прочность и вам придется покинуть эту должность, чтобы заняться чем-то совершенно иным, тем, что будет приносить вам больше радости и удовольствия.
Не приносит удовольствие материальное положение, сама работа очень нравится. Честно говоря не совсем поняла этот абзац.
Quote (Frosty)
Все три карты дружно показывают, что на этой работе вы долго не задержитесь.
На этот вопрос пока сложно ответить, не знаю что решить, но пока и не увольняют.
Quote (Frosty)
Ваша работа вызывает у вас опасения, возможно, вам кажется, что вы не справляетесь с возложенными на вас обязанностями, или от вас слишком много хотят. Назревает острая ситуация, которая позволит вам принять продуманное решение освободиться от этой работы. Вы открыты для новых предложений и готовы взяться за другую работу.
Да опасения есть, но еще больше потерять работу, так как лишусь основного дохода в чужом городе.
Quote (Frosty)
Если вы начнете подыскивать себе другую работу, то вам скоро подвернется шанс найти новую работу с доброжелательным коллективом и начальством, где вам будут помогать и поддерживать, т.к. вам предстоит заниматься новым для себя делом, учиться новым навыкам. У вас хорошие перспективы.
Я на данный момент ищу подработку, очень надеюсь, что все сложиться! Спасибо огромное за проявленное внимание! И прошу простить за задержку![spoiler]
е приносит удовольствие материальное положение, сама работа очень нравится. Честно говоря не совсем поняла этот абзац
Если работа нравится, то было бы еще приятнее, если бы за неё платили побольше. Возможно, вас ждет работа в той же сфере деятельности, но более высокооплачиваемая.
Удачи вам в ваших начинаниях!
Чтобы спрятать сообщение под спойлер, надо поставить курсор на начало сообщения и нажать кнопочку spoiler, курсор при этом переместится в конец сообщения, снова нажимаете ту же кнопочку, на которой написано spoiler*. И тогда звездочка у слова spoiler пропадет, указывая, что все спряталось под спойлер. Чтобы убедиться, что спойлер есть, можно нажать кнопочку "Просмотреть" слева под сообщением
Вы рискуете нарушить уклад своей жизни, не просчитав все перспективы ваших действий.
2.Благоприятны ли для дела обстоятельства? -Императрица
У вас достаточно налажена жизнь, приходится заботиться о многих и решать проблемы других людей, но вы справляетесь.
3.На что следует обратить внимание? -Маг
Новое дело надо хорошо изучить, иначе вами будут манипулировать, столкнетесь с хитростью и обманом.
4. Внешние влияния?-- Отшельник
На помощь расчитывать не придется, все предстоит делать самостоятельно, опираясь только на себя.
5.Возможные перспективы?-- 6 чаш
Будет много переговоров, но в итоге вы все будете делать сама, т.к. партнеры уйдут.
6.Насколько результат оправдает ожидания?-- 3 дисков
Получение небольшой прибыли вызовет недовольство родных или партнеров, будет много споров из-за невозможности договориться и совместно прикладывать усилия. Вы будете получать много советов, и это только запутает вас.
7.Вероятность благоприятного результата?-- Туз мечей.
Придется напряженного думать и принимать очень важные решения касательно дальнейшего становления и развития дела, искать новые подходы.
Весьма велика, возможно придется самоустраниться и переключиться на новое дело.
9.Насколько выгодным будет предприятие?-- 3 кубков
Выгодным оно не будет, т.к. это может повредить отношениям, кто-то будет очень расстроен и разочарован (если не вы сами). Мнимое благополучие.
10. Итог дела? -- Умеренность
Придется очень долго восстанавливаться после потери энергии, денег и времени. Само дело будет развиваться крайне медленно.
11."Дно"-- 4 чаш--разочарование и негодование.
Хочу заметить, что если дело будет начато в середине октября, то для вас оно явно будет "провальным", вяло текущим и изматывающим. Бизнес вам лучше начинать с середины августа, тогда есть хорошие перспективы.
Рината, колоду только прорабатываю, так что не судите строго, пожалуйста. Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди.
Вы рискуете нарушить уклад своей жизни, не просчитав все перспективы ваших действий.
собственно верно, только перспективы очень хорошо взвешивались, конечно не все получилось как хотелось, но пришлось где-то подтянуть пояса
Quote (Sapfira)
2.Благоприятны ли для дела обстоятельства? -Императрица
У вас достаточно налажена жизнь, приходится заботиться о многих и решать проблемы других людей, но вы справляетесь.
тут все верно
Quote (Sapfira)
3.На что следует обратить внимание? -Маг
Новое дело надо хорошо изучить, иначе вами будут манипулировать, столкнетесь с хитростью и обманом.
в принципе дело я знаю хорошо, проработала в этой области 10 лет, а теперь открыла свое.
Quote (Sapfira)
4. Внешние влияния?-- Отшельник
На помощь расчитывать не придется, все предстоит делать самостоятельно, опираясь только на себя.
изначально я это знала
Quote (Sapfira)
5.Возможные перспективы?-- 6 чаш
Будет много переговоров, но в итоге вы все будете делать сама, т.к. партнеры уйдут.
тут сложно судить потому что партнеров и нет, а а людей взято по минимуму
Quote (Sapfira)
6.Насколько результат оправдает ожидания?-- 3 дисков
Получение небольшой прибыли вызовет недовольство родных или партнеров, будет много споров из-за невозможности договориться и совместно прикладывать усилия. Вы будете получать много советов, и это только запутает вас.
прибыли то особо пока нет, только все начинается
Quote (Sapfira)
7.Вероятность благоприятного результата?-- Туз мечей.
Придется напряженного думать и принимать очень важные решения касательно дальнейшего становления и развития дела, искать новые подходы.
Весьма велика, возможно придется самоустраниться и переключиться на новое дело.
тут пока не могу прокомментировать
Quote (Sapfira)
9.Насколько выгодным будет предприятие?-- 3 кубков
Выгодным оно не будет, т.к. это может повредить отношениям, кто-то будет очень расстроен и разочарован (если не вы сами). Мнимое благополучие.
тут тоже пока не могу сказать, потому что сейчас я наверное главный конкурент своей бывшей фирмы
Quote (Sapfira)
10. Итог дела? -- Умеренность
Придется очень долго восстанавливаться после потери энергии, денег и времени. Само дело будет развиваться крайне медленно.
пока приходится очень много работать
Quote (Sapfira)
11."Дно"-- 4 чаш--разочарование и негодование.
Хочу заметить, что если дело будет начато в середине октября, то для вас оно явно будет "провальным", вяло текущим и изматывающим. Бизнес вам лучше начинать с середины августа, тогда есть хорошие перспективы.
хотелось бы купить оборудование, но видимо не получится в ближайшие полгода
Сообщение отредактировал Рината - Чт, 06.10.2011, 18:06
1-2-3 - Возможности развития на нынешней работе? Жрица -- Колесо Фортуны -- Справедливость--- положение ваше на работе сейчас очень неясное и выбирать вам не из чего, приходится положиться на обстоятельства и ждать перемен, как чуда. Приходится "воевать" за место под солнцем. И важно -- подходить к решению своих проблем непредвзято, контролировать эмоции и защищать свои интересы.
4.Что надо учесть, принимая решения? -- Маг-- вы должны быть инициатором перемен. Вы активны, имеете опыт работы и навыки, хорошо ладите с людьми, любите новшества, прогрессивны. Возможно, стоит еще освоить технику или изучить иностранные языки.
5. Каким должно быть решение? -- 2 жезлов-- после упорной борьбы с собой и обстоятельствами стоит принять решение в свою пользу, в пользу новой работы. Доп. карта.--Королева Мечей -- думать надо рационально, отстаивать свои интересы. Возможно столкновение к женщиной из вашего прошлого, но вы справитесь.
6-7-8 - Возможности на новой работе? - 4 дисков - 3 жезлов -- 2 дисков Будут сложности с деньгами, придется поэкономить, а также поначалу не предоставится возможности развернуться в полную мощь. Затем придется проявить активность и напор и открыто заявить о себе, активно занимая лидирующую позицию. Но вам все время будет казаться, что вы "продешевили", хотя платить вам будут адекватно. Успокоенности не будет.
Квинт по 1-2-3 позициям -- Маг (читай выше)- есть возможность все начать сначала. Квинт по 6-7-8 позициям - Отшельник-- есть возможность достичь своей цели и добиться желаемого, только придется приложить большие усилия, много трудиться. Помогать никто не будет, все придется решать самой. Прислушайтесь к совету мудрого человека. Еще раз взвесьте все "за" и "против". Здесь речь может идти не столько о деньгах, сколько о пристиже и репутации знающего человека- для начала, а потом --денежный вопрос.
Квинт всего расклада: Смерть - перемены неизбежны, только нужно им помочь, а не сопротивляться, тогда и адаптироваться будет легче.
Удачи вам! Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди.
Интуитивно я знаю, и чувствую, что пора уходить. Все что я могла, я выжала из себя на этой работе, порой кажеться, что от меня хотят невозможного. Это сказывается на психоэмоцианальном состоянии, срываюсь на родных. Как и всех пугает неизвестность, не хотелось бы уходить "в никуда", но нужно рискнуть. Безмерно благодарна, ваш расклад - это воследняя капля, которая перевесила чашу весов в сторону перемен.
По раскладу да есть эенщина из прошлого, которая и приняла меня на работу, в прошлом она так же была моим работодателем. После моего мягкого намека на то, что меня обманывают по оплате моего труда и загрузки мы в контрах.
Место под солнцем тоже приходиться выбивать, а так же защищать себя, в компании прослеживается ситуация поиска виновного и козла отпущния, почему-то по ряду обстоятельств это "козел отпущения" вечно в нашем отделе
Сообщение отредактировал Зачарованная - Пт, 07.10.2011, 01:41
У меня сложилось четкое ощущение, что вам пора думать именно о карьере, и она у вас может быть, судя по раскладу. Мне еще показалось, что вам "тесно" на нынешней работе, не можете в полной мере раскрыть свои способности-- есть рамки и ограничения. Но если учтете то, что сказано в раскладе, думаю вам предоставится возможность "развернуться"!
Большое спасибо за ОС!!! Успехов вам!! Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди.
Shanaya, Добрый день!Устраиваюсь на работу.У меня выходит ,что эта работа на ненадолго для меня.Можно узнать ,а что помешает мне дальше работать?Будет ли мне комфортно на этой работе?Оправдаются ли мои ожидания?
Тяжело мне дается моя новая должность, хочу уволиться, стоит ли делать это.
1. Стоит ли уволиться?-- Умеренность Нет, не стоит увольняться, стоит терпеливо осваивать свою профессию и вникать в дела. Время работает на вас, и вобедить сможете, проявив терпение.Очень может быть, что вас волнует зарплата (2 дисков), но из-за этого не стоит уходить в неизвестность (6 мечей ПП). 2.Что вы делаете неправильно?- 4 мечей ПП Не стоит стремиться освободиться от этой работы и искать нового. 3.Что делаете правильно?- 9 жезлов Правильным для вас является борьба с трудностями и препятствиями, стоит быть дисциплинированной , силой воли вы сможете преодолеть многое. Надо верить в свои силы.
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди.
Девочки, помоги определиться с работой. Я работаю на двух. На одной платят вроде, но отношение ужасное, профессионального роста не обещают. На второй отношение лучше, но с зарплатой не густо, сейчас обещают добавить,но и еще обязаннойстей к ней. И третий вариант (могу подработать сама), но это совершенно не по профессии, да и заработок от меня будет зависеть. Чувствую,что все тянуть сразу не могу, тяжело. Нужно сделать выбор.
Расклад «Перспектива нового дела» для Zlatа. 78 Дверей.
1.Благоприятен ли для дела момент? - 5 пентаклей Не очень. Возможно, есть смысл немного повременить и не спешить.
2.Благоприятны ли для дела обстоятельства ? - 7 жезлов (уточнение - 8 мечей) Такое ощущение, что карты не дают прямого ответа, увиливают и просят вас действовать по интуиции - то есть, самой решить.
3.На что следует обратить особое внимание ? - Влюбленные (уточнение - королева жезлов) Не знаю на сколько в вашей ситуации возможна какая-то любовная подоплека... но если не она, то в любом случае обратить внимание следует на некую женщину. Вытянула на нее еще одну доп. карту - 8 кубков. Как-то весьма странно и не понятно, если честно. 4.Внешние влияния. - Маг (уточнение - рыцарь мечей). Внешних влияний полно - изрядно помучаетесь прежде, чем примите решение.
5.Возможные препятствия . - 4 жезлов Семья, друзья, близкие - воможно, кто-то из перечисленных будет против вашего решения или у вас у самой в последнюю минуту "затрусится хвостик"))
6.На сколько результат оправдает ожидания ? - паж жезлов (уточнение - 3 жезлов) Я бы сказала, что будут какие-то еще непредвиденные обстоятельства, которые несколько изменят саму ситуацию. Результат будет неожиданным. Но, надеюсь, приятным.
7.Вероятность благоприятного результата . - 4 кубков Вероятность есть, но принесет ли удовлетворение - вопрос.
8.Вероятность неблагоприятного результата . - король мечей (уточнение - Жрица) Не могу дать конкретный ответ - снова колода секретничает и уходит от ответа. Что-то мне кажется, что как такового неблагоприятного результата не будет - всё просто может по-другому повернуться.
9.На сколько выгодным будет предприятие ? - 9 кубков Определенно выгодным.
10.Итог дела . - 2 пентаклей По итогу выходит, что игра определенно стоит свеч и все у вас получится!
Не взлетим, так поплаваем (с)
Сообщение отредактировал Under-Wonder - Вс, 23.10.2011, 18:42
Расклад «Перспектива нового дела» для Zlatа. 78 Дверей.
1.Благоприятен ли для дела момент? - 5 пентаклей Не очень. Возможно, есть смысл немного повременить и не спешить.
2.Благоприятны ли для дела обстоятельства ? - 7 жезлов (уточнение - 8 мечей) Такое ощущение, что карты не дают прямого ответа, увиливают и просят вас действовать по интуиции - то есть, самой решить.
3.На что следует обратить особое внимание ? - Влюбленные (уточнение - королева жезлов) Не знаю на сколько в вашей ситуации возможна какая-то любовная подоплека... но если не она, то в любом случае обратить внимание следует на некую женщину. Вытянула на нее еще одну доп. карту - 8 кубков. Как-то весьма странно и не понятно, если честно.
4.Внешние влияния. - Маг (уточнение - рыцарь мечей). Внешних влияний полно - изрядно помучаетесь прежде, чем примите решение.
5.Возможные препятствия . - 4 жезлов Семья, друзья, близкие - воможно, кто-то из перечисленных будет против вашего решения или у вас у самой в последнюю минуту "затрусится хвостик"))
6.На сколько результат оправдает ожидания ? - паж жезлов (уточнение - 3 жезлов) Я бы сказала, что будут какие-то еще непредвиденные обстоятельства, которые несколько изменят саму ситуацию. Результат будет неожиданным. Но, надеюсь, приятным.
7.Вероятность благоприятного результата . - 4 кубков Вероятность есть, но принесет ли удовлетворение - вопрос.
8.Вероятность неблагоприятного результата . - король мечей (уточнение - Жрица) Не могу дать конкретный ответ - снова колода секретничает и уходит от ответа. Что-то мне кажется, что как такового неблагоприятного результата не будет - всё просто может по-другому повернуться.
9.На сколько выгодным будет предприятие ? - 9 кубков Определенно выгодным.
10.Итог дела . - 2 пентаклей По итогу выходит, что игра определенно стоит свеч и все у вас получится!
- да,уж,точно,что надо самой до конца определиться или точнее- решиться! Карты за меня ничего не решат. Я сама не могу никак рашиться,что -то поменять. Понимаю,что надо. Насчет женщины- даже не знаю...не могу точно сказать.Такой конкретной дамы,влияющей на меня нет. С любовными делами тоже ничего не связано. В общем, пока торопиться не буду, не чувствую уверенности в желании. Спасибо большое за помощь!
Zlata, знаете, есть одно такое банальное выражение, но очень верное по сути - лучше жалеть о сделанном, чем о не сделанном Не взлетим, так поплаваем (с)
1. Суть выбора? - 6 кубков Желание работать спокойно и продуктивно, зарабатывать достаточно денег, реализовать свои знания и умения на практике. Первая работа 2.Финансовая перспектива здесь? --- 9 жезлов ПП--в оплате задержки или отсрочки, ожидайте худшего, будут и предательства и обманы. Вы не умеете постоять за себя, а очень нужно отстаивать свои права. 3. Возможности карьерного роста здась? -- 9 дисков ПП--такой возможности не предвидится, зато вы можете потерять значимые для вас отношения, кто-то вас опередит. Нет уверенности в себе, поэтому есть промахи. 4.Отношения с коллективом? -- Маг -- скорее всего вам надо заявить и о себе и о своих правах, все в ваших руках, стоит быть активнее, и брать ситуацию под контроль, а не пускать ее на самотек. 5.Насколько эта работа удовлетворит вас в будущем?-- 7 жезлов--Придет постоянно отстаивать свои позиции, проявляя мужество и храбрость, противостоить коллективу, и это вам будет удаваться. Но в материальном плане -- ограничения, большой зарплаты не предвидится. И, скорее всего, вы будете искать новую работу, двигаться вперед, т.к. здесь слишком много сил будет уходить на то, чтобы выстоять и выжить. 6.КВИНТ по пп.2.3.4.5 -- Правосудие --- решая здесь вопросы, стоит контролировать свои эмоции, быть отстраненной и логичной, выдержанной. Думайте в первую очередь о себе и своих правах. И сделайте выбор, зная цену, которую готовы за это заплатить. Предстоит вершить свою судьбу своими руками.
Вторая работа 7.Финансовая перспектива здесь? -- Император ПП--- работа временная, положение непостоянное, равно как и зарплата. 8.Возможности карьеры здесь? -- 2 жезлов---нет перспектив, придется приспосабливаться к обстановке, выполнять две работы, разрываться на части, чтобы удержаться в этом неопределенном положении. 9.Отношения в коллективе? -- Шут ПП-- никому нет дела ни до кого, каждый сам по себе, хотя возможны неожиданные неприятные моменты. 10.Будет ли довольна работой здесь?--- Отшельник --- полагаться придется только на себя саму, помогать никто не будет, равно как и мешать. Придется проявлять терпение и самодисциплину. А так же предстоит откорректировать свои планы на будущее, т.к. здесь стабильности не будет. 11.КВИНТ по пп. 7.8.9.10 -- Колесо Фортуны-- здесь ситуация временная и придется искать замену, новую работу. Поэтому-- искать более удачное место работы и более стабильное. И такой случай может предоставиться, если вы будете готовы к переменам и не пропустите эту возможность, то будет намного лучше.
Третья работа (хобби) 12. Финансовые перспективы здесь? -- Рыцарь дисков ПП -- пока весьма слабы, придется приложить максимум усердия, т.к. процесс будет идти медленно. Возможно--нет необходимых знаний и придется подучиться. 13.Возможность роста профессионального здесь?-- Звезда ПП-- пока возможностей мало, нет клиентов или не так скоро появятся, как хотелось бы, нужны знакомства в этих кругах, реклама и т.д. 14.Отношения с людьми? -- 7 мечей ПП-- увы, тут что-то очень печально пока получается, уставать будете, могут быть и обманы и другие хитрости со стороны окружающих. 15.Будете ли довольны вы этой работой?-- Рыцарь Кубков -- будете довольны, именно эмоционально и морально, потому что работа творческая и вам она интересна. Хотя о заработках здесь стабильных тоже говорить рано. 16.КВИНТ по пп.12.13.14.15 -- Повещенный-- времени будет отнимать много, работа-- не нормированный рабочий день, придется многим пожертвовать ради этого дела. И постоянное неопределенное положение, зависимость от количества клиентов.
Квинт расклада: Правосудие:-- во первых-- вам надо навести порядок в своих рабочих делах, быть предельно внимательной с документами строгой отчетности; во-вторых-- надо исквать работу с нормированным рабочим днем и со стабильной зарплатой. В-третьих -- вы можете заниматься своим любимым хобби, что бы иметь дополнительный заработок, т.к. основным он не будет пока, зато принесет моральное ужовлетвлрение, что так же полезно для вам.
Удачных вам решений!!! Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди.
Sapfira, огромное спасибо, что так серьезно отнеслись к моей проблеме. Выходит живу я сейчас, с тем, что есть. И это правда((( Все описано достаточно точно и даже подтвердило мои размышления о будущем. Нужно искать работу. А вообще описание полностью соотвествует моему эмоциональному отношению к теперешней ситуации
А вообще описание полностью соотвествует моему эмоциональному отношению к теперешней ситуации
Попробуйте поискать работу в аптечном бизнесе, фармакологии, или в местахз, связанных с продуктами питания, пищевые предприятия (может рестораны, кафе, магазины продуктовые). Постарайтесь сделать это до Нового Года. Помешать может нерасторопность.
Удачи вам! Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди.