Sapfira, вы думаете продуктовый бизнес это мое? Просто была мысль устроится в супермаркет обычным кассиром, просто график устраивает и близко от дома, но страшно ...никогда кассиром не работала)))
вы думаете продуктовый бизнес это мое? Просто была мысль устроится в супермаркет обычным кассиром, просто график устраивает и близко от дома, но страшно ...никогда кассиром не работала)))
Я по картам смотрела, куда вам лучше пойти или где лучше искать работу. Вот и был ответ вам --Умеренность. И на данный момент это соответствует вашей ситуации. Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди.
Расклад "Вдохновение и цель" ( для правильного направления своих действий). Колода Таро Эры Водолея.
1. Текущая ситуация ---- ЖРЕЦ --На работе сложилась достаточно прочная ситуация или атмосфера, есть строгие требования, но и помочь могут в трудную минуту. Сложились определенные традиции, которые идут на пользу всем. Вы свою работу знаете и выполняете ее квалифицированно.
2.Таланты и мастерство -- СУД ПП --- пока раскрыты не в полной мере, или нет возможности на этом месте их развивать дальше. Так же можно сказать, что вы, возможно, работаете не в той организации или не в той профессии. Так или иначе, вы проходите кармический урок здесь-- формирование вашей личности: умение прощать, сдержанность, обуздание гнева (4 дисков) и владение чувствами (Королева Кубков). 3. Ловушки -- Король Мечей -- во-первых -- это ваш личный гнев и желание, чтобы многое было по -вашему; во-вторых -- отношения с начальством или с законом, которому до вас лично дела нет, но от них зависит ваша судьба на этом месте работы. Атмосфера напряженности неминуема здесь, и в ней придется выживать.
4. Поддержка -- Рыцарь Дисков --- есть либо в лице умного и порядочного человека, либо в вашем умении работать, быть пунктуальной и собранной. Возможно получение нового предложения материального характера с дальнейшей перспективой.
5. Что нужно сделать? -- Королева Кубков -- сохранять спокойствие, быть миролюбивой и готовой помочь тем, кто просит помощи. Создавать атмосферу взаимопонимания и взаимоподдержки. Не бойтесь проявлять свои чувства, направленные на благо всем.
6. Внутренняя сила -- 6 мечей --- она у вас есть. Трудности останутся позади, напряжение спадает, есть способность ясно мыслить и уходить от конфликтов. Есть умение смотреть на ситуации как бы со стороны, воспользуйтесь этой способностью. Есть внутренная сила изменить эти отношения.
7. Помощь --- 5 дисков--- не гонитесь за миражом, не надумывайте себе лишнего, и не считайте себя чем-то обделенной. Ситуация задана кармически и надо ее пройти. Если вы считаете, что ваши таланты здесь пропадают зря, то стоит пересмотреть свое пребывание здесь и наметить новые пути ( 6 мечей).
8. Сила, которая будет с вами -- Королева Дисков -- умение работать и добиваться своего, терпеливо и продуманно, практичность и склонность к порядку вам очень помогут, вы сможете и впредь добиваться хороших результатов. 9. Результат -- Справедливость --- вы получаете то, что заслужили, расплачиваетесь за принятые ранее решения и совершенные поступки. Возможно, где-то вы превысили свои полномочия, поэтому попали в некомфортную для вас обстановку. Скорее всего, будете подумывыать об увольнении, но радикальных перемен делать не станете. *** Есть ощущение, что другой расклад для этой ситуации нужен.
Удачного вам решения проблем Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди.
1. Текущая ситуация ---- ЖРЕЦ --На работе сложилась достаточно прочная ситуация или атмосфера, есть строгие требования, но и помочь могут в трудную минуту. Сложились определенные традиции, которые идут на пользу всем. Вы свою работу знаете и выполняете ее квалифицированно.
да требования строгие, работа с деньгами у меня! Помочь на самом деле могут, но чаще за ошибки штрафуют и потом ещё припоминают их ( хотя свои быстренько забывают)! я стараюсь делать все как надо и всегда получалось, но вот на днях неплохо ошиблась, что теперь разбираемся с менеджером, со всеми вытекающими проблемами! (
2.Таланты и мастерство -- СУД ПП --- пока раскрыты не в полной мере, или нет возможности на этом месте их развивать дальше. Так же можно сказать, что вы, возможно, работаете не в той организации или не в той профессии. Так или иначе, вы проходите кармический урок здесь-- формирование вашей личности: умение прощать, сдержанность, обуздание гнева (4 дисков) и владение чувствами (Королева Кубков).
скорее нет возможности их раскрывать, т.к. тут я получаю стабильный для меня оклад и подумываю продолжить своё обучение на том поприще, которое меня увлекает! Так и есть, тут я стала неплохим психологом, понимаю людей, взрослая осознанная жизнь, накал страстей, но может на самом деле это мне все было дано, чтобы сформировать меня как личность.
3. Ловушки -- Король Мечей -- во-первых -- это ваш личный гнев и желание, чтобы многое было по -вашему; во-вторых -- отношения с начальством или с законом, которому до вас лично дела нет, но от них зависит ваша судьба на этом месте работы. Атмосфера напряженности неминуема здесь, и в ней придется выживать.
да, я не понимаю, некоторых людей! отношения с менеджерами вполне нормальные, но часто он меня просит делать не мою работу... вот вот, приходится выживать! по-другому пока никак! (
4. Поддержка -- Рыцарь Дисков --- есть либо в лице умного и порядочного человека, либо в вашем умении работать, быть пунктуальной и собранной. Возможно получение нового предложения материального характера с дальнейшей перспективой.
ну, пунктуальность особо не имеет весомости, т.к. если мы опаздываем, то моя коллега, на такие же минуты меня потом позже поменяет! Есть люди которые поддерживают и говорят не обращать внимание! есть и те которые поддержат, а потом припоминают и злорадствуют, конечно я слишком эмоциональная, но мне такие вещи не нравятся, лично я так не делаю и не понимаю, как другие могут! )
5. Что нужно сделать? -- Королева Кубков -- сохранять спокойствие, быть миролюбивой и готовой помочь тем, кто просит помощи. Создавать атмосферу взаимопонимания и взаимоподдержки. Не бойтесь проявлять свои чувства, направленные на благо всем.
Вот и я думаю, что нужно прикрыть рот и спокойно работать дальше, не накаляя атмосферу! продолжать помогать менеджеру и дальше!
6. Внутренняя сила -- 6 мечей --- она у вас есть. Трудности останутся позади, напряжение спадает, есть способность ясно мыслить и уходить от конфликтов. Есть умение смотреть на ситуации как бы со стороны, воспользуйтесь этой способностью. Есть внутренная сила изменить эти отношения.
если бы не моя гипер эмоциональность и паника по поводу того, что про меня плохо думают и т.п. не было, было бы все на столько прекрасно! ) но на самом деле я быстро отхожу и в нужное время могу довольно доходчиво объяснить своим действия!
7. Помощь --- 5 дисков--- не гонитесь за миражом, не надумывайте себе лишнего, и не считайте себя чем-то обделенной. Ситуация задана кармически и надо ее пройти. Если вы считаете, что ваши таланты здесь пропадают зря, то стоит пересмотреть свое пребывание здесь и наметить новые пути ( 6 мечей).
вот вот, надо прекращать надумывать1 ) я как раз и думаю, но мне нужны деньги для реализации планов, пока не собиралась уходить с этого места! )
8. Сила, которая будет с вами -- Королева Дисков -- умение работать и добиваться своего, терпеливо и продуманно, практичность и склонность к порядку вам очень помогут, вы сможете и впредь добиваться хороших результатов.
терпение у меня огромное конечно! ) спасибо, надеюсь все вскоре уладится! )
9. Результат -- Справедливость --- вы получаете то, что заслужили, расплачиваетесь за принятые ранее решения и совершенные поступки. Возможно, где-то вы превысили свои полномочия, поэтому попали в некомфортную для вас обстановку. Скорее всего, будете подумывыать об увольнении, но радикальных перемен делать не станете.
Да, за свой косяк я 100% расплачусь, я согласна, что ошиблась и за ошибки придется заплатить! скорее кому-то показалось, что я превысила, я так лично не считаю, может не хочу просто так считать! ) да, я вот как раз сижу и думаю, что мои нервы мне в 100% дороже, но останавливает неизвестность, что же я буду делать дальше ,т.к. я ещё не все "выбрала" из этой работы, что мне нужно для будущего!?! ( Спасибо большое***
...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
стное ли предложение вы получили? -- Рыцарь Жезлов ПП - предложивший работу, человек ненадежный и несерьезный, у него есть какие-то свой думки на ваш счет, но он действительно сказал правду. 2.Понравитесь ли на пробах? -- Шут ПП -- скорее всего, нет или все это будет пустая затея, несерьезность царит во всем. Ответ будет расплывчатый. 3.Правомочны ли требования режиссера? - 6 мечей ПП-нет, не правомочны, он сам не знает чего хочет, т.к. у него у самого нет четкого представления о своих планах. 4.Стоит ли принимать требования режиссера? -- Суд (7 жезлов) -- вы можете постараться добиться своего, проявив храбрость и настойчивость, конкуренция будет большой, но шансы есть, при условии, что вы не растеряетесь. 5. Что даст этот проект?--- 5 дисков--- к сожалению, перерасход энергии, вы ступили на неверную дорожку, поэтому планы могут провалиться и в работе может быть отказано,или вы сами откажетесь. Возможны и проблемы с деньгами, которые принимают хронический характер. 6. Стоит ли принимать это предложение? -- Туз дисков ПП-- думаю, что нет большого смысла, это--ненадежная финансовая база, неудачное начало проекта. 7. Какова перспектива в работе вообще --до конца года? - Королева Мечей ПП -- в общем с работой позиции слабые, врядли будут дельные предложения. 8.Что надо сделать, что бы ситуация изменилась к лучшему? -- Паж жезлов -- активно искать другие возможности и у вас может получиться так, как вам бы хотелось, рассылайте свои данные в разные организации, заявляйте о себе.
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди.
1. Честное ли предложение вы получили? -- Рыцарь Жезлов ПП - предложивший работу, человек ненадежный и несерьезный, у него есть какие-то свой думки на ваш счет, но он действительно сказал правду.
Понятно. Значит, хочет со мной, наверное, помимо деловых отношений ещё чего-нибудь. Но поскольку сказал правду, то надо будет постараться мне вытянуть из этой ситуации максимум того, что могу полезного для себя взять. Хотя... у него ещё и денежный интерес ко мне, ведь, я буду ему платить процент и не малый со своего гонорара. Получится- хорошо, не получится, -унывать не буду.
Quote (Sapfira)
2.Понравитесь ли на пробах? -- Шут ПП -- скорее всего, нет или все это будет пустая затея, несерьезность царит во всем. Ответ будет расплывчатый.
Приложу все усилия, а там посмотрим. Нет- так нет.
Quote (Sapfira)
3.Правомочны ли требования режиссера? - 6 мечей ПП-нет, не правомочны, он сам не знает чего хочет, т.к. у него у самого нет четкого представления о своих планах.
Очень возможно, что у режиссера нет до конца четких представлений о том, как должна выглядеть русская героиня, т.к. режиссер-иностранец. Точнее два режиссера и оба иностранцы. Продюсеры- и наши, и и их тоже.
Quote (Sapfira)
4.Стоит ли принимать требования режиссера? -- Суд (7 жезлов) -- вы можете постараться добиться своего, проявив храбрость и настойчивость, конкуренция будет большой, но шансы есть, при условии, что вы не растеряетесь.
Спасибо за подсказку!!! Будем действовать!!!
Quote (Sapfira)
5. Что даст этот проект?--- 5 дисков--- к сожалению, перерасход энергии, вы ступили на неверную дорожку, поэтому планы могут провалиться и в работе может быть отказано,или вы сами откажетесь. Возможны и проблемы с деньгами, которые принимают хронический характер.
Проблемы с деньгами у меня сейчас большие- совсем нет денег Перерасход энергии, если вступлю в этот проект- тоже вероятен, нагурзка огромная будет. Долгий сериал.
Quote (Sapfira)
6. Стоит ли принимать это предложение? -- Туз дисков ПП-- думаю, что нет большого смысла, это--ненадежная финансовая база, неудачное начало проекта.
Жаль Но всё равно попробую, хотя бы, уж, перезнакомлюсь с иностранными режиссерами.
Quote (Sapfira)
7. Какова перспектива в работе вообще --до конца года? - Королева Мечей ПП -- в общем с работой позиции слабые, врядли будут дельные предложения.
как грустно... но что делать...
Quote (Sapfira)
8.Что надо сделать, что бы ситуация изменилась к лучшему? -- Паж жезлов -- активно искать другие возможности и у вас может получиться так, как вам бы хотелось, рассылайте свои данные в разные организации, заявляйте о себе.
Спасибо за совет! Да надо снова начать рассылать свои резюмешки и портфолио.
ТАРО Райдера Уайта. Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше!
1.Что вам даст продажа дома? -- 4 жезлов ПП -- хорошего мало, начинаются некие проблемы с собственностью, разочарование и , скорее всего, возникновение следующих проблем. 2. Стоит ли продавать дом? -- Дьявол ПП-- изначально неверно принятое решение и ведет это решение к большим проблемам. Доп.Король Кубков ПП -- потеря покоя и мира (в семье и в душе), проблемы с мужчиной непрактичным и нечестным, корыстным. 3. Есть ли возможность решить проблему без продажи дома? -- 9 дисков Да, есть, деньги можно найти, вы можете найти помощь неожиданно -- "вдруг" они придут к вам. Просто вы этот источник пока не видите, но он точно есть (может наследство или дар какой-то)
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди.
Sapfira огромное спасибо ! есть над чем подумать наверно про корыстный - это муж .... хорошо подумаю ...спасибо вам большое ....как что то будет новое напишу вам в личку еще 100000000000000 спасибо
Девочки раскладывала себе на месяц карты в позиции Работа выпали Дьявол и Маг. Я сейчас без работы, ищу. В таком затруднении как это трактовать!! Помогите пожалуйста! То ли это очень опасное сомнительное предложение завернутое в красивый фантик, толи это принятие решения под влиянием какого то негатива... Скажите пожалуйста какие у вас мысли по этому поводу? Может кто сталкивался с таким странным сочетанием? Колода Ллевелин
Сообщение отредактировал Ekaterrrina - Ср, 02.11.2011, 19:57
почему задан вопрос - влюбленные -проблема выбора, причем выбор скорее внутренне-внешний, имеет фундаментальную основу ,внутри себя, вопрос в определении цели, пути и т.д.
понтенциал- 9 чаш суд - потенциал огромный, ваши внутренние аспекты, способности могут дать вам богатство материальное, изобилие, причем вы можете быть довольны не только в материальном, но и в духовном плане и причем это изменит ваше нынешнее состояние
внешние силы - паж жезлов рыцарь чаш 9 пентаклей - люди, близкие вам, возможно ваша семья подталкивают вас именно к материальной выгоде от работы, к практической реализации
как лучше поступить - луна 5 пентаклей рыцарь жезлов императрица - выплеснуть свой творческий потенциал, так сказать наступить на бедность, недостаток денег и внутреннюю смятенность, не то чтобы активно действовать - пусть все идет своим чередом. просто напросто вам нужно разобраться внутри себя чего вы хотите. работа может приносить удовольствие а в вашем случае еще и деньги. вы должны заниматься тем, что вам нравится
Markiza
причины вопроса - 2 мечей - причина в выборе) причем выбор эмоциональный, когда человек не может определиться как ему действовать дальше, что делать как лучше поступить. причем он сидит на месте и пока не движется расценивает все за и против
потенциал - король жезлов умеренность - вы человек достаточно сильный, активный, действенный, темпераментный, то есть вы можете решительные и координальные действия принять, но пока все оставляете как есть. вы как бы сдерживаете себя, ждя подходящего момента - другими словами вам хватит сил осуществить свое решение, каким бы оно ни было, стоит только захотеть
внешние силы - солнце туз чаш 3 жезлов - приятный коллектив, все казалось бы отлично, но как бы это практически в прошлом. наступает этап угасания этого болагополучия так сказать.
как лучше решить проблему - колесо фортуны звезда рыцарь жезлов 8 мечей - вам все-таки захочется уйти с работы - словно вырваться из клетки. действовать вам нужно будет решительно и бесповоротно. но действовать не сейчас а после того как вы поймете, что все не так как надо, когда будет ущемленность. причем вы это должны не почувствовать душой, а рационально рассудить, то есть подумать над ситуацией. если вы останетесь вам придется постоянно отстаивать свое "Я", но в любом случае судьба будет к вам благосклонна и ситуация разрешится в вашу пользу. вам хватит сил, чтобы решить возникшую проблему. мне чувствуется, что вы не уйдете с работы
Плюс к карме за своевременную ОС
Сообщение отредактировал VENERA - Чт, 03.11.2011, 12:49
почему задан вопрос - влюбленные -проблема выбора, причем выбор скорее внутренне-внешний, имеет фундаментальную основу ,внутри себя, вопрос в определении цели, пути и т.д.
Да, все так, чувствую, что внутри никак не могу решиться, все сомневаюсь в цели, вернее, не могу ее полностью принять как хорошую для себя.
Quote (VENERA)
понтенциал- 9 чаш суд - потенциал огромный, ваши внутренние аспекты, способности могут дать вам богатство материальное, изобилие, причем вы можете быть довольны не только в материальном, но и в духовном плане и причем это изменит ваше нынешнее состояние
Да, тихо так про себя понимаю, что потенциал есть, а применять - стесняюсь что ли... а так хочется! Эти карты вселяют надежду!
Quote (VENERA)
внешние силы - паж жезлов рыцарь чаш 9 пентаклей - люди, близкие вам, возможно ваша семья подталкивают вас именно к материальной выгоде от работы, к практической реализации
Тут скорее я, глядя на то, что происходит, сама себя толкаю, только тормоз я ужасный!
Quote (VENERA)
как лучше поступить - луна 5 пентаклей рыцарь жезлов императрица - выплеснуть свой творческий потенциал, так сказать наступить на бедность, недостаток денег и внутреннюю смятенность, не то чтобы активно действовать - пусть все идет своим чередом. просто напросто вам нужно разобраться внутри себя чего вы хотите. работа может приносить удовольствие а в вашем случае еще и деньги. вы должны заниматься тем, что вам нравится
Кажется. я поняла. Состояние такое - вроде поднять голову, реально почувствовать в себе движущую силу и, главное, в голову вот пришло "право жить". И очень откликается. Спасибо! Вселяет оптимизм!
Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.
причины вопроса - 2 мечей - причина в выборе) причем выбор эмоциональный, когда человек не может определиться как ему действовать дальше, что делать как лучше поступить. причем он сидит на месте и пока не движется расценивает все за и против. Ну тут - да. Выбор он и есть выбор ))
потенциал - король жезлов умеренность - вы человек достаточно сильный, активный, действенный, темпераментный, то есть вы можете решительные и координальные действия принять, но пока все оставляете как есть. вы как бы сдерживаете себя, ждя подходящего момента - другими словами вам хватит сил осуществить свое решение, каким бы оно ни было, стоит только захотеть Вы правы, если я пойму что не могу нормально работать с этим человеком, то приму кординальное решение. Пока сдерживаюсь, т.к. рано еще что-то решать. внешние силы - солнце туз чаш 3 жезлов - приятный коллектив, все казалось бы отлично, но как бы это практически в прошлом. наступает этап угасания этого болагополучия так сказать. Да коллектив был отличный. Очень жаль выходить из этой команды :( как лучше решить проблему - колесо фортуны звезда рыцарь жезлов 8 мечей - вам все-таки захочется уйти с работы - словно вырваться из клетки. действовать вам нужно будет решительно и бесповоротно. но действовать не сейчас а после того как вы поймете, что все не так как надо, когда будет ущемленность. причем вы это должны не почувствовать душой, а рационально рассудить, то есть подумать над ситуацией. если вы останетесь вам придется постоянно отстаивать свое "Я", но в любом случае судьба будет к вам благосклонна и ситуация разрешится в вашу пользу. вам хватит сил, чтобы решить возникшую проблему. мне чувствуется, что вы не уйдете с работы. Мне бы тоже не хотелось уходить, хотелось бы карьерного роста Особенно поскорее - из под такого "начала" Спасибо! Постараюсь не рубить с плеча - может и правда все не так ужасно
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий все двери.
а вы от кого-то зависите? Я бы по этим картам сказала так, что ситуация в сфере работы у вас скорее всего не изменится, так как вы себя и без работы прекрасно чувствуете и особо не бедствуете. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Девушки, а разложите, пожалуйста. на вопрос: устроится ли мой муж в течении ноября месяца на работу? Что-то никак подходящую найти не может... Расклад на ваше усмотрение. Все обязательно получится! Главное, очень сильно расхотеть! Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот
1. Кем (чем) я являюсь в своем коллективе? - Леность, Королева кубков 2. Каково отношение коллектива ко мне? - Иов, Тройка монет 3. Каков психологический климат на фирме (в коллективе)? - Зеркало леди из Шалота, 7 мечей 4. Есть ли сотрудники, лично мне преданные? - Лорд Пенгерсвик, Магия 5. Есть ли тайные враги (завистники)? - Звезда Люцифера, Тройка Перьев 6. Растановка сил в мою пользу? - Владыка фантазий, Королева Перьев 7. Что ждет меня в дальнейшем в этом коллективе? - Изобретатели злого + Жадность, Король кубков + Двойка кубков
По первой и второй позициях не вижу, чтобы вас воспринимали серьезно. Складывается ощущение, что вас приняли на работу по чьей-то протекции и это не особо нравится коллективу.
Атмосфера типично-офисная - масса недовольных людей сидит за экранами мониторов (хотя иногда эта карта падает на парикмахеров-стилистов-визажистов) и плетет интриги.
У вас есть поклонник или покровитель, но число недовольных вами больше, правда возможностей у них меньше.
Недображелатели имеются, даже если кажется, что это не так.
Не скажу, что работа даст много в материальном и социальном плане, но вот в плане личных отношений что-то может выгореть.
Сообщение отредактировал Siegfried - Пт, 04.11.2011, 22:23
По первой и второй позициях не вижу, чтобы вас воспринимали серьезно. Складывается ощущение, что вас приняли на работу по чьей-то протекции и это не особо нравится коллективу.
Я только 4 дня там отработала. Мало кто еще меня вообще воспринимает, конечно. но с кем-то я уже общалась немного. Все нарабатывается со временем. Ну и я просто выгляжу очень молодо, они все, наверное, думают, что мне лет 18...Насчет протекции - не знаю. Я впервые увидела всех этих людей на собеседовании. Мое резюме увидела кадровик в интернете и позвонила мне. Я пришла и меня взяли.
Quote (Siegfried)
Атмосфера типично-офисная - масса недовольных людей сидит за экранами мониторов (хотя иногда эта карта падает на парикмахеров-стилистов-визажистов) и плетет интриги.
Да, это офис. Но там вроде все нормальные люди и нет таких прям недовольных...Компания хорошая...может я еще просто чего-то не знаю.
Quote (Siegfried)
У вас есть поклонник или покровитель, но число недовольных вами больше, правда возможностей у них меньше.
Поклонника у меня нет. Там все дядьки взрослые и пр.) Покровителя тоже нет. Ну разве что напарница, которая меня всему обучает...Но можно ли ее назвать покровителем..?
Quote (Siegfried)
Недображелатели имеются, даже если кажется, что это не так.
:((( мне, к сожалению, это неизвестно...и я просто не могу себе даже представить - за что может не понравится человек за 4 дня...к тому же я никому не грубила и очень стараюсь((((
Quote (Siegfried)
Не скажу, что работа даст много в материальном и социальном плане, но вот в плане личных отношений что-то может выгореть.
Ну мне сказали, что фирма престижная. Платить мне будут, по крайней мере, больше, чем на предыдущих работах. Меня это вполне устраивает пока что.
prima, В смысле материально завишу? Так скажем 50 на 50. 50 сама и на 50 завишу. Но мне кажется что возможно ваша трактовка окажется самой верной, потому что я себя и впрямь прекрасно чувствую, к сожалению для моей совести.... Спасибо вам за ответ!
1. Ваше отношение к проблеме. 10 кубков 2. Насколько высоки ваши запросы? 2 пентаклей 3. Насколько вы этим запросам соответствуете? 4 жезлов 4. Как скоро вы найдёте работу? 5 жезлов 5. Кто поможет? - Мир 6. Насколько работа будет вас устраивать? - 8 жезлов 7. Как будут платить? Король мечей 8. Какими будут отношения с начальством и коллективом? Рыцарь кубков 9. Как долго вы там проработаете? Туз кубков 10. Что нужно сделать для улучшения ситуации? Справедливость 11. Чего делать не надо? 7 кубков
Дно 3 мечей
Не очень то Вы расстраиваетесь по поводу потери работы,или создаете такую видимость.По принципу - не дождетесь.Вы понимаете,что с Вашим уровнем знаний,поиск новой возможно откроет новые горизонты,что не далеко от истины.Ваши знания достойны хорошей работы и достойной оплаты
Как скоро... Если не начнете депрессировать по поводу недооцененности,а будете действовать,то к концу ноября, в начале декабря найдете новую работу.Поможете Вы себе сами.Думаю,что поиск по инету принесет желаемый результат.
По 8 жезлов думаю,что работа будет Вам нравиться,если Вас устраивают динамичные процессы, т.е. скучно Вам не будет,да и оплата должна соответствовать Вашему уровню,т.е. хорошая.Отношения в коллективе будут легкими,приятными,но без особой доверительности,а как долго...На сколько эта работа будет нравиться,настолько долго Вы там и проработаете,т.е. все зависит от Вас.
Что нужно делать?Искать,искать,искать,при этом четко отдавать себе отчет в том,что само ничего не придет,и здраво оценивать свои возможности.
И еще...все-таки эта ситуация Вас очень выбила из колеи.Вы не ожидали такого развития событий по отношения к Вам,но судя по раскладу,для Вас эта вынужденная ситуация,как толчок к новому этапу развития.Все в Ваших руках.
я помню,как все это случится вновь...
Сообщение отредактировал nata1606 - Вс, 06.11.2011, 16:48
тельно не ожидала, хотя предполагала, что такое будет по отношению ко мне, но в то же время не расстраиваюсь особо, так как подспудно ждала, что будет какой-то пинок, который позволит мне уйти с настоящей работы. Я не на кого не надеюсь, ищу сама, подняла все старые связи, разместила резюме в инете, созваниваюсь сейчас с человеком, с которым ранее уже был предметный разговор и предложение о работе, но тогда я побоялась что-то менять, а сейчас уже хочу перемен сама. Надеюсь, мои старания и ожидания действительно увенчаются успехом, как в раскладе))) И мне действительно по душе динамичная работа, перемены и движение, это мое. Так что по настоящей ситуации все в цвет, а дальше поглядим. Спасибо за оптимистичный прогноз!!!
1- что влияет из прошлого на текущую ситуацию? Влюбл. пп+ 4 меч. У вас изначально было двойственное отношение к выбору этой работы которую вы сейчас выполняете, вы с самого начала ее рассматривали как временную и сейчас из-за застоя и отсутствия перспектив, вас это положение не устраивает.
2- как выглядит ситуация в целом теперь? Суд+рыц пент. Хоть сейчас в целом у вас положение не плохое, но вы настроены очень решительно все в корне поменять. ВЫ надеетесь что смена работы принесет возможность себя проявить и соответственно получить за это не только признание, но и мат. возн.Как я понимаю, сколько заработал, столько и получил.
3- есть ли удовлетворение от деятельности? Отшельник Удовлетворения как такового я не вижу, сейчас вы находитесь в активном поиске самой себя для себя и хотите понять что вам нужно и к чему лежит душа, где вам можно себя реализовать по полной.
4- доходы и выгоды, которые могут быть? Император пп+ Паж куб. Доходов не предвидится, возможно что кто то вам предлагает свою помощь для смены работы, но это все очень зыбко и предложенное скорее всего не будет исполнено или на том уровне мат. бл. какое вы сейчас имеете. Менять "шило на мыло" Блок карт 5-8 описывает вероятностное развитие (застой) в сфере профессиональной деятельности:
5- грядущие перемены и изменения (будут ли)? Папесса +8жезл. Перемены будут, при чем гораздо раньше чем вы рассчитываете.
6- что они принесут мне? 9 жезл.+6 жезл.пп Опасения и боязнь перед неизведанным и непознанным, отношение к руководству или членам коллектива будут для вас неким внутренним барьером, но в итоге вы поймете что никакой угрозы нет и вас вполне будет устраивать то что вы будете иметь по результату.
7- как перемены отразятся на моем материально-имущественном состоянии? Дама куб. +ТМ Благодаря вашим способностям к творчеству,или той сфере деятельности к которой у вас лежит душа, у вас будет возможность себя реализовать и получить за это приличное вознаграждение.
8- как они отразятся на моей жизни в целом? Папа Перемены могут быть чреваты в целом для вашего морального облика, придется поступиться моральными принципами, то что для вас раньше было раньше неприемлемо, будет допустимым.