milaru ваши вопросы на Таро Уэйта и Оракуле мадам Эндоры:
"Совпадаю " ли я с этим местом ( в смысле работы), то есть гармонично ли взаимодействие?
Паж пент. Умеренность. 9 кубков. Как видите, вполне :). Работа связана с обучением? возможно длительным, вам вполне подходит. Много на этой работе будет зависеть от вас лично. Песочные часы Работа потребует аккуратности и точности. Опять медленная карта выпала...
Общий фон завтрашнего собеседования?
Маг 3 пент. 7 кубков. Собеседование пройдет в живой атмосфере, возможно, что там будут еще люди. В конце будут предложены варианты. Вы - тот человек, которого они, возможно, и искали... Звезды Хорошие шансы на успех. Еще мелькнуло, а туда, наверное, долго добираться??
Для чего мне этот опыт (в смысле прохождения собеседования)?
Повешенный 4 пент. 9 мечей Ну чтобы вы встрепенулись, поволновались опять, надо ли это вам, может все таки уделить время семье?? Ворота Шанс завершить некий цикл в жизни и открыть путь новому. Вот так. Я тут подумала, а не детей ли вы пошли учить, не в школу????
Annxen, спасибо большое. Частичная ОС (остальное завтра по факту)
Quote (Annxen)
"Совпадаю " ли я с этим местом ( в смысле работы), то есть гармонично ли взаимодействие?
Паж пент. Умеренность. 9 кубков. Как видите, вполне :). Работа связана с обучением? возможно длительным, вам вполне подходит. Много на этой работе будет зависеть от вас лично. Песочные часы Работа потребует аккуратности и точности. Опять медленная карта выпала...
Интересно, это ведь я такой тормоз. Обучение - пока сказать точно не могу. Впрямую, наверное, нет, но, если возьмут, мне придется подучиться, это точно.
Quote (Annxen)
Маг 3 пент. 7 кубков. Собеседование пройдет в живой атмосфере, возможно, что там будут еще люди. В конце будут предложены варианты. Вы - тот человек, которого они, возможно, и искали... Звезды Хорошие шансы на успех. Еще мелькнуло, а туда, наверное, долго добираться??
После собеседования обещали тестирование, а может и варианты в прямом смысле - поглядим. Добираться час, хотя, по здешним меркам это не очень долго.
Quote (Annxen)
Повешенный 4 пент. 9 мечей Ну чтобы вы встрепенулись, поволновались опять, надо ли это вам, может все таки уделить время семье?? Ворота Шанс завершить некий цикл в жизни и открыть путь новому. Вот так. Я тут подумала, а не детей ли вы пошли учить, не в школу????
Встрепенуться - да, уже! Думаю, по 4 пент не семья (и так сижу дома, и давно), могу предположить, что речь идет о том, чтобы сдвинуться с места. Нового - да, очень хочется! Нет, это не школа. Завтра отпишусь еще. Спасибо огромное!
Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.
Думаю, по 4 пент не семья (и так сижу дома, и давно), могу предположить, что речь идет о том, чтобы сдвинуться с места. Нового - да, очень хочется!
Я там квинт Императрица высчитала, потому и подумала... В общем по 4 пент. и ПОвешенному - перестать держаться за свое" зависание". Повешенный - еще и получение опыта показывает.
Да, зависание - точное слово. Императрица - да, в принципе обо мне говорит, всю жизнь семьей занималась, трое детей, сейчас уже внук. Может, тут о том,что я уже реализовалась в этой области ( мне так ощущается и так хочется :)?
Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.
Сообщение отредактировал milaru - Пн, 07.11.2011, 16:08
1. Сам человек, его состояние на сейчас в связи с этрой работой? -- Башня ПП-- он очень расстроен, не может найти себе места, теряет много энергии и не может сосредоточиться. Есть страх потерять то, что имеет на сегодня.
2.Его теперешняя ситуация? -- Правосудие ПП-- нет порядка в жизни и в душе, скорее всего нет и работы, он выбит из коллеи и ходит по кругу. В чем-то он необъективен, не может сделать выбор .
3. Что у него уже есть (внутренний потенциал)?--- 6 кубков-- у него есть хорошие навыки и опыт, есть желание заниматься тем, что он хорошо знает.
4. Существует ли объективная возможность или необходимость в этой работе? --- Королева кубков--- необходимость есть, и скорее всего на него вы оказываете влияние: поддерживаете его и даете ему советы.
5. То, чего у него еще нет для этой работы (внутренний потенциал)? -- 3 кубков ПП--- ему не очень нравится это предложение, оно ему не по душе по многим причинам.
6.Нужно ли идти на эту работу? -- Умеренность ПП-- нет, это недальновидное решение, которое принимается поспешно и непродуманно. Стабильной эта работа не будет, удовлетворения тоже не принесет.
7. Совет: 5 мечей ПП--- не стоит создавать себе еще больше проблем, не надо действовать по принуждению. Стоит успокоиться. Три СА-- перевернуты-- он явно не хочет здесь работать, но может совершить необдуманный шаг из-за давления извне. Дно: 8 дисков -- стоит еще поискать новое направление или подучиться чему-то новому. Скорее всего есть шанс получить помощь от старый (давних) знакомых.
Квинт расклада: Сила -- стоит искать раьботу по душе, проявить активность и задействовать уже имеющиеся связи, активно налаживать новые знакомства --- у него есть все шансы найти новую работу, нельзя сомневаться. А вообще-- ему надо успокоиться --тогда он найдет решение. Если он будет действовать хаотично и непродуманно, то до Нового Года врядли найдет работу. Возможно!!!-- стоит идти в направлении: физический труд или там, где можно применить свои силы -- что-то связанное со спортом, охранники-спасатели, военные или полиция, что-то с транспортом связанное. Специально не смотрела на этот вопрос-- просто --ощущения.
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди.
1. Сам человек, его состояние на сейчас в связи с этрой работой? -- Башня ПП-- он очень расстроен, не может найти себе места, теряет много энергии и не может сосредоточиться. Есть страх потерять то, что имеет на сегодня.
Он в принципе растроен, что ему не предлагают работу (закинули на сайты резюме). И пару дней не знал принимать предложение или нет. Щас в принципе успокоился и ждет назначения. Терять вобщем-то нечего, пенсию заработал
Quote (Sapfira)
2.Его теперешняя ситуация? -- Правосудие ПП-- нет порядка в жизни и в душе, скорее всего нет и работы, он выбит из коллеи и ходит по кругу. В чем-то он необъективен, не может сделать выбор .
Работу начал искать только месяц как, стало скучно дома сидеть.
Quote (Sapfira)
3. Что у него уже есть (внутренний потенциал)?--- 6 кубков-- у него есть хорошие навыки и опыт, есть желание заниматься тем, что он хорошо знает.
Это верно.
Quote (Sapfira)
4. Существует ли объективная возможность или необходимость в этой работе? --- Королева кубков--- необходимость есть, и скорее всего на него вы оказываете влияние: поддерживаете его и даете ему советы.
Поддерживаю на все 100%. А как же еще?
Quote (Sapfira)
. То, чего у него еще нет для этой работы (внутренний потенциал)? -- 3 кубков ПП--- ему не очень нравится это предложение, оно ему не по душе по многим причинам.
Далеко ездить (обленился на пенсии), и сына придеться мне забирать со школы (тут придеться выкручиваться мне). А так он загорелся получением новой работы.
Quote (Sapfira)
6.Нужно ли идти на эту работу? -- Умеренность ПП-- нет, это недальновидное решение, которое принимается поспешно и непродуманно. Стабильной эта работа не будет, удовлетворения тоже не принесет.
Тут еще и незвестно когда выйдет. Либо щас возьмут, либо после февраля (когда закончиться контракт у предыдующего работника)
Quote (Sapfira)
7. Совет: 5 мечей ПП--- не стоит создавать себе еще больше проблем, не надо действовать по принуждению. Стоит успокоиться. Три СА-- перевернуты-- он явно не хочет здесь работать, но может совершить необдуманный шаг из-за давления извне. Дно: 8 дисков -- стоит еще поискать новое направление или подучиться чему-то новому. Скорее всего есть шанс получить помощь от старый (давних) знакомых.
По принуждению не действует, работать хочет. Работу предложмил старый друг.
Quote (Sapfira)
Возможно!!!-- стоит идти в направлении: физический труд или там, где можно применить свои силы -- что-то связанное со спортом, охранники-спасатели, военные или полиция, что-то с транспортом связанное. Специально не смотрела на этот вопрос-- просто --ощущения.
Он юрист и работу именно в этой сфере хочет найти, другое и не рассматривает. Что будет дальше отпишусь. Все что не смертельно, можно пережить
Девочки помогите мне пожалуйста! Колода "Зеркало судьбы", расклад "Выбор" Вопрос мной задан следуйющий: Что будет если я возьмусь за дело, а что будет если откажусь? Позиции 3,1,5: карты показывают хронологическую последовательность событий: что произойдёт, если возьмусь за то, о чём думаю выпали: перевернутый Суд, Любовники, Умеренность Позиции 4, 2, 6: Эти карты показывают, что произойдёт, если я этого не сделаю выпали: перевернутая 3 кубков, перевернутый вестник кубков, дьявол Позиция 7 сигнификатор туз кубков Девочки я совсем тупая, не могу растолковать все это в комплексе
Еще немножко по собеседованию - вчера не смогла, все переваривала. Скажу сразу - меня взяли. Хотя теперь переживаю, страшновато. Работа - консультант по Таро в эзотерическом центре. Понятно, что испытательный срок и т.д. Для меня это очень значимо, и вообще большой шаг. Теперь по пунктам:
Quote (Annxen)
Место мне действительно понравилось, подучиться придется, я мало внимания обращала на расклады по магическим воздействиям, а это там требуется. То, что зависит от меня лично - точно. Точность и аккуратность - тоже, думаю, качества, полезные для раскладов.
Quote (Annxen)
Да, прошло живенько, люди еще были - не соискатели, а сотрудники. Варианты касались рабочего графика. Шансы на успех пока вполне оправдываются.
Quote (Annxen)
Да, поволновалась. Правда, благодаря Вашему раскладу ехала спокойно, общалась тоже. Когда попросили расклад сделать, вот тут - да! Аж руки дрожали. Думаю, теперь могу лучше понять, к чему 4 пентаклей и 9 мечей. Мне пришлось немного пересмотреть свои взгляды, я переживала по этому поводу весь вчерашний вечер. В результате решила, что могу идти в эту сторону, и она точно - новый цикл в жизни. Вот такая штука. Спасибо Вам, все точно, и мне здорово помогло.
Сначала вам не будет хватать сил, чтобы сделать задуманное, что и вызывает ваши колебания и сомнения. Но вы сделаете правильный вебор и медленно, но верно пойдете к результату. Кстати: если здесь выпали: Суд-- именно это и надо сделать, а Влюбленные говорят, что позсознательно вы уже этот путь выбрали и надо идти по этому пути, других вариантов нет. Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди.
natali, я тоже считаю,что за дело вам надо взяться,карты в этом случае намного лучше нежели если не браться.
а с чем связано "дело"? судя по сигнификатору-Туз Чаш- тут что-то на личном фронте,или с семьей связано? вы очень много эмоций испытываете всвязи с этим выбором
Сообщение отредактировал MALINKA81 - Чт, 10.11.2011, 13:29
Девчушечки, спасибо Вам! Ой прошу прошения сразу не обратила внимание " а с чем связано "дело"? судя по сигнификатору-Туз Чаш- тут что-то на личном фронте,или с семьей связано? вы очень много эмоций испытываете всвязи с этим выбором" На самом деле это просто очень сложное дело, много времени нужно потратить, чтобы выполнить эту работу, само собой хорошее вознаграждение. А вообще я юрист и всегда испытываю очень сильные эмоции при выполнении (намерении) работы.
Сообщение отредактировал natali - Вт, 15.11.2011, 13:47
мне можете посмотреть- после нового года получится устроиться на работу?
Колода РУ:Сила,2ж,Луна. Думаю,что Вам нужно приложить усилий к решению этого вопроса.Проявите волю и терпение и сможете противостоять давлению.Вы еще сами сомневаетесь и тревожитесь о этом.Беспокойства,поэтому Вам нельзя сейчас принимать важных решений.Вы не уверены в своих силах.Решение этого вопроса отложить.Нужно немножко поразмышлять и осмотреться и тогда справитесь с проблемами.Думаю,что Вам нужно успокоится и Вы найдете работу.
Разум,однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
.....1..................S..................2 ...................3.................4 ...................5.................6 .... ....7.....................................8 S - Сигнификатор. (правда, я вместо него спрашиваю совет. или главное в ситуации). 1 - возможности устройства на работу; 2 - решение об устройстве на работу; 3,4 - условия труда и зарплата; 5,6 - групповые взаимоотношения на работе; 7 - другие возможные обстоятельства на работе; 8 - возможности повышения по службе или роста доходов.
Колода РУ. S-6п пп. 1.-6м пп. Возможность есть,но Вам нужно быть решительнее.Сюрпризы и известия.Если Вы не уверены в себе-не стремитесь к переменам и хорошо подумайте,прежде,чем вносить элементы новизны. 2.-10ж. Вам нужен помощник в решении этого вопроса,Вы не сможете справится самостоятельно.Попробуйте некоторое время стажироваться на этой работе и может все станет сразу ясно. 3,4 - Паж м пп,7к пп.Думаю,что с условиями труда, там будут какие-то неожиданные для Вас, проблемы. Ваши планы будут по этому поводу нарушены.Помехи и препятствия.Внимательно читайте все документы,а потом уже только подписывайте.Думаю,что зарплата тоже не шик,осознаете заблуждения и освободитесь от иллюзий.Возможно,что Вас это удовлетворит,но не гонитесь за мечтами. 5,6.- Повешенный пп,Солнце.Отношения в коллективе не совсем искренние,больше притворственные. Мне кажется,что на работе этой и в этом коллективе отношения происходят как-то с переменным успехом,то плохо-чувствуют себя как жертвы,то просто замечательно. 7.Паж ж. Думаю,что здесь или смена работы или изменения в карьере. 8.Паж к. Думаю,что повышение доходов тут даже и не пахнет.Здесь больше нужно уделять внимание эмоциям с отношениями в коллективе,коллегами. Вот так,если потом будет возможность ОС в личку,а то вдруг пропущу что-нибудь.Спасибо.
Ой извините,что получилось два сообщения подряд. Разум,однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
Сообщение отредактировал Ника0802 - Пт, 11.11.2011, 12:00
Tata, Прошу прощения, замоталась и совсем забыла про Вас! Давайте определимся с временными рамками. В течении какого периода вы планируете устройство н работу? Месяц, два, три...? Джулия
1. Возможности устройства. Умеренность. Да, есть, но не сейчас, чуть позже. Не спешите. 2. Решение об устройстве. 8 Кубков. Вы сознательно приняли решение, возможно ушли с прежнего места работы, и решили сменить вид деятельности. 3,4. Условия труда и зарплаты. 9 Кубков, Шут. Будьте внимательны! Возможно, Вас попробуют обмануть. Условия могут быть очень заманчивыми, а на деле все будет не так. 5,6. Взаимоотношения на работе. 2 Монет, 10 Мечей. Издесь надо быть начеку. 10 Мечей у меня часто - предательство. Возможно какие-то "подставы" с финансами. 7. Другие возможности, обстоятельсва. Солнце. Попробуйте обратится к друзьям, больше общайтесь, заводите новые знакомства. Завершите незаконченные дела. 8. Повышения. Луна. Очень неопределенно. Опять же, возможность самообмана, принятие желаемого за действительное. 9. Совет. 7 Жезлов. Отстаивайте свои интересы. Продолжайте настойчиво искать именно то, что Вам необходимо. Не бросайтесь на первое, что подвернется.
Удачи
Сообщение отредактировал NIAGRA - Пт, 11.11.2011, 15:12
Солнце, Луна, 7 мечей. Квинт VIII Сила. Будьте энергичны, общайтесь, знакомьтесь, налаживайте новые контакты. Не забывайте про друзей и близких. Не тешьте себя напрасными иллюзиями, не принимайте все за чистую монету. Остерегайтесь обмана, старайтесь поменьше рассказывать о своих планах. Дейтвуйте "втихаря". Вам придется потрудиться для достижения своих целей. Успех придет. Не отступайте.
NIAGRA, спасибки! Вы меня успокоили. Фух... Я и сама думаю, что сейчас не самое подходящее время для каких-либо перемен. Что-ж, буду действовать не спеша, тем более что время терпит.
Расклад «Перспектива нового дела »: в аспекте новой работы
1.Благоприятен ли для дела момент ? 6 жезлов Лучше не придумаешь, всё выходит легко. Вы получаете то, к чему стремились.
2.Благоприятны ли для дела обстоятельства ? Сила Обстоятельства говорят о том, что оплата будет разумной, а ваши яркие способности как нельзя лучше подходят для этой работы. Дерзайте!
3.На что следует обратить особое внимание ? 7 кубков Необходимо четко мыслить, не сильно отрываться от реальности. Не распыляться на множество клиентов. Ну и не обольщаться по поводу этой работы, поменьше иллюзий. Вы как бы получаетесь элементом антуража, который пускает пыль в глаза…
4.Внешние влияния. 8 мечей (доп. 5 кубков) Потенциально вы можете попасть в оч. сложное положение, которое по итогу может оказаться критическим и перечеркнет все, чего вы добились. Возможно, что достаточно жесткий формат может стать для вас в какой-то момент неприемлемым и вызвать сильный дискомфорт. От чего придется отказаться по 5 кубков. Разочарование.
5.Возможные препятствия . 3 кубков Усталость от постоянного состояния праздника или работы «праздником»???Опять тут кубки (см. пункт 3)…Ну либо иллюзии, либо большое количество напитков - не знаю, каких…
6.На сколько результат оправдает ожидания ? Шут Абсолютная непредсказуемость. Информация закрыта.Многое зависит действительно от вашего поведения и реакций. И от ваших ожиданий. Дерзайте!
7.Вероятность благоприятного результата . (пункт 7 и 8 смотрела по значению карт) Дама жезлов Тут оч. хороший результат, сильно зависит от вашей активности и инициативы. Еще вам может пригодиться помощь женщины.
8.Вероятность неблагоприятного результата . Солнце Возможно, что все окажется не так радужно, как вам до этого виделось. Это самое плохое значение этой карты. Как-то мало согласуется с итогом.
9.На сколько выгодным будет предприятие ? 2 жезлов Опять тут неопределенный ответ (см. пункт 6). Очень зыбко все. Возможно, еще появятся варианты. Работа по возможностям получается.
10.Итог дела. 9 мечей (доп.Туз жезлов) Учитывая специфику дела и доп. карту, тянет предположить тут порчу или еще что-то. Но опять же Солнце -то выпало! Объективно ничего прям плохого случиться не должно, скорей карта пожает ваши внутренние переживания .Если посмотреть на пункт 4, то эта карта является как бы его продолжением, тогда ваше состояние приблизится к такой точке, что захочется оттуда уйти и заняться чем-то другим. Помогайте!!! Будем вместе разбираться...
1.Благоприятен ли для дела момент ? 6 жезлов Лучше не придумаешь, всё выходит легко. Вы получаете то, к чему стремились.
Да, все выходит легко, это точно. Открыла объявление, позвонила, приехала, проверили, взяли. Правда, выхожу с понедельника - посмотрим.
Quote (Annxen)
2.Благоприятны ли для дела обстоятельства ? Сила Обстоятельства говорят о том, что оплата будет разумной, а ваши яркие способности как нельзя лучше подходят для этой работы. Дерзайте!
Спасибо, хороший пункт.
Quote (Annxen)
3.На что следует обратить особое внимание ? 7 кубков Необходимо четко мыслить, не сильно отрываться от реальности. Не распыляться на множество клиентов. Ну и не обольщаться по поводу этой работы, поменьше иллюзий. Вы как бы получаетесь элементом антуража, который пускает пыль в глаза…
Стараюсь не обольщаться, вижу вещи, которые меня смущают, но решила пойти посмотреть. Все равно там 2 месяца испытательного срока. А то, что есть элемент антуража - это точно, создают себе вес, говорят, что у них ясновидящие работают, а это, по большей части, тарологи. Понятно, что близко, но все-таки не одно и то же. Ну, приду, посмотрю.
Quote (Annxen)
4.Внешние влияния. 8 мечей (доп. 5 кубков) Потенциально вы можете попасть в оч. сложное положение, которое по итогу может оказаться критическим и перечеркнет все, чего вы добились. Возможно, что достаточно жесткий формат может стать для вас в какой-то момент неприемлемым и вызвать сильный дискомфорт. От чего придется отказаться по 5 кубков. Разочарование.
Пожалуй, я не исключаю такой вариант. 8 мечей у меня часто проигрывается как клетка. которую сам для себя создал, а я на это мастер. Может, и найду там какой-нибудь повод для этого. Да и 5 кубков - разочарование при нежелании видеть два кубка, которые стоят полные. Мне видится такой оттенок. Или я стараюсь приукрасить?
Quote (Annxen)
5.Возможные препятствия . 3 кубков Усталость от постоянного состояния праздника или работы «праздником»???Опять тут кубки (см. пункт 3)…Ну либо иллюзии, либо большое количество напитков - не знаю, каких… surprised
Не, напитки нет. Но непонятно совершенно, хотя... посмотрела еще значения - командный дух (это вот у меня никогда не получалось), новые друзья (иногда ошибаюсь в людях), достаток (если он появится, я могу испугаться или счесть, что я его недостойна). Такие вот мысли.
Quote (Annxen)
6.На сколько результат оправдает ожидания ? Шут Абсолютная непредсказуемость. Информация закрыта.Многое зависит действительно от вашего поведения и реакций. И от ваших ожиданий. Дерзайте!
Да, у меня есть ощущения, что иду, не зная куда, действительно закрытость какая-то, но Шута очень люблю. Как-то всегда обнадеживает, что новое и совсем другое.
Quote (Annxen)
7.Вероятность благоприятного результата . (пункт 7 и 8 смотрела по значению карт) Дама жезлов Тут оч. хороший результат, сильно зависит от вашей активности и инициативы. Еще вам может пригодиться помощь женщины.
Будем надеяться, что я это смогу, там начальница женщина.
Quote (Annxen)
8.Вероятность неблагоприятного результата . Солнце Возможно, что все окажется не так радужно, как вам до этого виделось. Это самое плохое значение этой карты. Как-то мало согласуется с итогом.
Да, не знаю, что тут предположить. Я вроде особо радужно это все не вижу, до сих пор в сомнениях.
Quote (Annxen)
9.На сколько выгодным будет предприятие ? 2 жезлов Опять тут неопределенный ответ (см. пункт 6). Очень зыбко все. Возможно, еще появятся варианты. Работа по возможностям получается.
Хотелось бы, конечно, чтобы выгодным оказалось, но, честно говоря, сейчас не это главное. Похоже, если и выгода, то нематериальная.
Quote (Annxen)
10.Итог дела. 9 мечей (доп.Туз жезлов) Учитывая специфику дела и доп. карту, тянет предположить тут порчу или еще что-то. Но опять же Солнце -то выпало! Объективно ничего прям плохого случиться не должно, скорей карта пожает ваши внутренние переживания .Если посмотреть на пункт 4, то эта карта является как бы его продолжением, тогда ваше состояние приблизится к такой точке, что захочется оттуда уйти и заняться чем-то другим. Помогайте!!! Будем вместе разбираться...
Конечно, не хотелось бы там чего-то такое "подцепить". А вот переживания... это мой конек. Разве что эти переживания в конце концов подтолкнут меня к чему-то? Честно говоря, вообще нахожусь в странном состоянии, начиная с того момента, как объявление прочла - вот не верю, что все это происходит. Никак в реальность не въехать. Вот тут и Шут, тут и неопределенность, зыбкость - да, именно так. Даже поволноваться не получается толком. Тормоз какой-то, закрытость. Спасибо еще раз! Здорово все увидели, а я буду думать, может, осенит, что-нибудь полезное...
milaru, Спасибо большое за такую полноценную ОС! Меня насторожило еще , что в таком "деловом" раскладе не выпало ни одного пентакля!!! Где деньги-то??? Надеюсь, что все все равно сложится у вас неплохо! Удачи! Мои колоды - РУ, Сирены, Лесные эльфы, Манара, Симболон, оракул мадам Эндоры.
Annxen, да, кстати, а я и внимания не обратила - вот говорю же, "ежик в тумане". Ладно, посмотрю, как пойдет. Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.
DicazDOR, спасибо вам за расклад. Извиняюсь за задержку. Просто раньше реально никак не могла...
Моя ОС:
Quote (DicazDOR)
У вас изначально было двойственное отношение к выбору этой работы которую вы сейчас выполняете, вы с самого начала ее рассматривали как временную и сейчас из-за застоя и отсутствия перспектив, вас это положение не устраивает.
Все верно! Я согласилась на эту работу, что называется скрепя сердцем, хотя изначально не все условия меня устраивали. И действительно был у меня выбор между нынешней работой и другой... Но я почему-то не проявила должной активности чтобы меня взяли на ту другую работу и пошла туда, куда меня позвали, а не куда я хотела сама.
Quote (DicazDOR)
Хоть сейчас в целом у вас положение не плохое, но вы настроены очень решительно все в корне поменять. ВЫ надеетесь что смена работы принесет возможность себя проявить и соответственно получить за это не только признание, но и мат. возн.Как я понимаю, сколько заработал, столько и получил.
Да, именно, что с виду вроде все НЕПЛОХО, только вот платят за это неплохо копейки... Это единственный фактор, который меня напрягает. Недавно я выразила желание перевестись на должность, где зарплата зависит от сделки, так на меня посмотрели как на умалишенную! Мол живу как в раю, у Христа за пазухой, а хочу работать в серпентарии среди змей и прочих гадов...
Quote (DicazDOR)
Удовлетворения как такового я не вижу, сейчас вы находитесь в активном поиске самой себя для себя и хотите понять что вам нужно и к чему лежит душа, где вам можно себя реализовать по полной.
Да какое уж там удовлетворение! У меня слезы на глаза наворачиваются от осознания того, как бездарно проходит время, которое я могла бы посвятить более важным и интересным для меня вещам. Кроме того, в коллективе я в некотором роде изгой. Не скажу, что ко мне плохо относятся, но как люди они мне совсем не интересны, мне не о чем с ними разговаривать, они обычные, приземленные... А меня, как вы знаете, интересуют совсем другие вещи...
Quote (DicazDOR)
Доходов не предвидится, возможно что кто то вам предлагает свою помощь для смены работы, но это все очень зыбко и предложенное скорее всего не будет исполнено или на том уровне мат. бл. какое вы сейчас имеете. Менять "шило на мыло"
Мне еще при приеме на работу говорили, что как минимум ГОД повышения доходов не будет!!! А я еще и полугода не работаю, так что перспектив действительно не предвидится...Да и человека такого, который бы мне реально что-то предложил тоже пока не было...
По следующим картам ОС пока дать не могу, могу лишь предполагать, что может случиться...
Quote (DicazDOR)
Перемены будут, при чем гораздо раньше чем вы рассчитываете.
Хотелось бы чтоб так и было. 8 Ж, конечно обнадеживает...
Quote (DicazDOR)
Опасения и боязнь перед неизведанным и непознанным, отношение к руководству или членам коллектива будут для вас неким внутренним барьером, но в итоге вы поймете что никакой угрозы нет и вас вполне будет устраивать то что вы будете иметь по результату.
Ну так-то я не боюсь перемен, но когда они наступают стремительно и неожиданно могу и поддаться легкой панике...
Quote (DicazDOR)
Благодаря вашим способностям к творчеству,или той сфере деятельности к которой у вас лежит душа, у вас будет возможность себя реализовать и получить за это приличное вознаграждение.
Ну вам виднее, конечно, хотя по Тузу мечей что-то я сомневаюсь насчет приличного вознаграждения...У меня ТМ ассоциируется с чем-то болезненным и неприятным...
Quote (DicazDOR)
Перемены могут быть чреваты в целом для вашего морального облика, придется поступиться моральными принципами, то что для вас раньше было раньше неприемлемо, будет допустимым.
Ну надо так надо! Значит поступлюсь!
Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...
Tata, Прошу прощения, замоталась и совсем забыла про Вас! Давайте определимся с временными рамками. В течении какого периода вы планируете устройство н работу? Месяц, два, три...?
на три месяца ,а там видно будет ))) Пусть Бог воздаст тебе вдвойне всё то,что ты желаешь мне .