в такой ситуации вполне может говорить о юридических делах, имхо. придется побегать с бумагами. дальше Справедливость у вас идет, возможно даже посудиться придется.
С бумагами побегать конечно придётся если будет уход, придётся ходить подписывать листы и.т.д. что там требуется при увольнении. Судиться не дай Бог, вроде нечего мне с ними судить... Я простой рабочий.
Quote (blue-noir)
с нашим законодательством, конечно, не знаю... беременных по ликвидации предприятия могут уволить, а расклад вполне положительный. обязательно напишите ос, очень интересно.
по беременности меня бы не убрали (беременность сейчас была бы для меня вдвойне спасением, помимо огромного желания её самой, а тут ещё и работу бы нашли), а так предприятие то будет продолжать работать, просто закрывают некоторые офисы, а корпорация большая, но не уверенна, что предложат что-то взамен, но надежду терять не буду. Отпишусь, обязательно, как только что-то прояснится.
Quote (an)
Колесо фортуны Суд 6 жезлов - думаю будет новое место
Новое место на данной работе или смена работы имеется ввиду? ИМХО
Сообщение отредактировал РОМАНТИКА - Пт, 02.12.2011, 23:04
1 Чего Вы хотите, к чему стремитесь 3 кубков-здесь понятно,хочется чтобы всё хорошо было, чтоб был праздник ,расширение без сучка и задоринки . 2 В чем Вы нуждаетесь, чего вам не хватает Сила... не хватает поддержки, всё сама,всё своим трудом..а хочется,чтобы помогали хоть когда-то иногда... 3 Что Вы уже имеете, чего достигли Верховная Жрица-Ты постигла уже все азы мудрости, тонким чутьём чуешь и людей и деньги,хватает 5 минут,чтобы понять что к чему, тонкий дипломат и психолог ты удачно используешь это и в бизнесе и в личных делах, таинственная и никто никогда не знает,что у тебя на уме. Как на меня так карта точно про тебя 4 Что Вы должны бросить, за что лучше не браться, как не стоит себя вести 6 жезлов...не стоит считать себя победителем..еще много чего впереди стоит,корона на спадёт,если нужно поработать ... выиграть бой-еще не значит войну,так же как проиграть бой не значит проиграть войну... 5 Какой шаг должен быть сделан, как вам поступить Император- стабилизация чёткий контроль,шаг вправо,шаг влево равняется измене и карается расстрелом ,должна показать пример надёжности и непоколебимости,быть 100% лидером без слабинки. 6 Ресурсы(средства) - что вы имеете на данном этапи, что можете использовать 9 м..хм...сложно здесь что-то говорить,но думаю уже было предостаточно горького опыта,что позволяет избежать повторения подобных ситуаций в будущем 7 Кто может оказать вам помощь, или кто может выступить партнером, союзником туз мечей-внезапные изменения,новая радикальная мысль,холодный расчёт и зрение в корень и перспективу.видишь дальше чем конкуренты. 8 Исход, итог, подарок вестник кубков,думаю что будет новый виток, новые приятные известия и кубки полные денюжки
на счёт доп.вопросов автопарк- 2 ж,4 п.да сможешь, но будет какая-то заковырка.будь бдительной,чтобы ржавчину не купить учёба-10 м пп, Дорогая,тебе гуру не нужен.Ты сама как гуру и кого угодно можешь научить
From economic point of view marriage is just exchange of goods & services ... Справжня жінка повинна бути королевою у вітальні, кухаркою на кухні і повією у спальні!
Сообщение отредактировал Незнакомка - Сб, 03.12.2011, 21:01
1. Рыцарь чаш по моему будет как новое место, а как подкреплённое Шутом и Судом совершенно новое те скорее всего другое предприятие, здесь все карты нового пути. Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
1 Чего Вы хотите, к чему стремитесь 3 кубков-здесь понятно,хочется чтобы всё хорошо было, чтоб был праздник ,расширение без сучка и задоринки .
Это точно , хочется расширение бизнеса и полная феличита
2 В чем Вы нуждаетесь, чего вам не хватает Сила... не хватает поддержки, всё сама,всё своим трудом..а хочется,чтобы помогали хоть когда-то иногда...
Ой , даже и незнаю что написать... быстрее всего , карта Сила - показала мои организационные способности. я могу организовать , построить схему финансового дохода. Может, не хватает уверенности... т.к городские власти решают вопрос : оставить спринтера или нет. ( хотят запретить маршрутки, и заставить всех покупать автобусы .... а стоят они от 30 тыс.уе.... )
3 Что Вы уже имеете, чего достигли Верховная Жрица-Ты постигла уже все азы мудрости, тонким чутьём чуешь и людей и деньги,хватает 5 минут,чтобы понять что к чему, тонкий дипломат и психолог ты удачно используешь это и в бизнесе и в личных делах, таинственная и никто никогда не знает,что у тебя на уме.
ещё не постигла все азы... но, стараюсь....
4 Что Вы должны бросить, за что лучше не браться, как не стоит себя вести 6 жезлов...не стоит считать себя победителем..еще много чего впереди стоит,корона на спадёт,если нужно поработать ... выиграть бой-еще не значит войну,так же как проиграть бой не значит проиграть войну...
та вроде , не считаю себя победителем.... хоть и стремлюсь всегда вперёд...
5 Какой шаг должен быть сделан, как вам поступить Император- стабилизация чёткий контроль,шаг вправо,шаг влево равняется измене и карается расстрелом ,должна показать пример надёжности и непоколебимости,быть 100% лидером без слабинки.
6 Ресурсы(средства) - что вы имеете на данном этапи, что можете использовать 9 м..хм...сложно здесь что-то говорить,но думаю уже было предостаточно горького опыта,что позволяет избежать повторения подобных ситуаций в будущем
наверно, это мои страхи.... чётко отбражает 9 мечей....
7 Кто может оказать вам помощь, или кто может выступить партнером, союзником туз мечей-внезапные изменения,новая радикальная мысль,холодный расчёт и зрение в корень и перспективу.видишь дальше чем конкуренты.
приятным изменениям , буду рада.... может это радикальное решение, твёрдость моего характера, смекалка, новый ресурс финансового дохода....
8 Исход, итог, подарок вестник кубков,думаю что будет новый виток, новые приятные известия и кубки полные денюжки
Это радует !!!
Аль, Большое Спасибо за расклад !!!
Сообщение отредактировал Ксеничка - Вс, 04.12.2011, 11:38
Универсальное Таро Филадоро Денежный мешочек 1) Как на данный момент оценивает свое финансовое положение кверент Солнце (доп Король мечей) – получается, что оценка вполне положительная, думаю, благодаря разумному подходу к этой сфере. Вы реально оцениваете ситуацию, и не испытываете недостатка в необходимом. Возможно, хотелось бы, чтобы денег хватало и на бесполезные вещи, приносящие радость.
2)Как обстоит дело с финансовым положением кверента на самом деле? 3 пентаклей – средне, думаю, Вас ценят как профессионала, но оплачивается профессионализм не очень высоко.
3)Почему кверент считает свое финансовое положение неудовлетворительным, нуждающимся в улучшении? 2 жезлов – есть какая-то новая идея, которая в перспективе обещает улучшение качества жизни, стабильность, может быть, власть, обретение силы. Или, как вариант, деньги нужны, чтобы почувствовать себя устойчивее в жизни, сильнее.
4)Является ли кверент человеком который может как то улучшить свое положение сам или он склонен "ждать у моря погоды"? 7 пентаклей – думаю, вы можете улучшить свое финансовое положение сами, только это потребует значительных усилий, да и результат будет далеко не сразу. У Вас есть терпение, чтобы дождаться, когда окупятся вложенные усилия.
5)Ожидается ли какая-то денежная прибавка на основной работе кверента( повышение зарплаты, премия...) Рыцарь кубков – скорее, что-то, что Вас порадует, если же все-таки деньги, то небольшие.
6)Может ли клиент подзаработать чем-то побочно? Паж жезлов (доп Король пентаклей) – можете, только не стоит кидаться на возможность заработка «сломя голову», лучше оценить все трезво, «просчитать». Смотрится, что побочный заработок лежит в совершенно новой для Вас области.
7)Стоит ли сейчас для улучшения своего финансового положения( для какой-либо цели на которую клиенту нужны деньги) сейчас брать кредит, залезать в долги? Рыцарь пентаклей – не стоит, очень долго придется отдавать.
8)А может быть ему стоит просто последить за расходами?Правильней вести свой бюджет?Научиться экономить? 5 пентаклей (доп 8 кубков) – не думаю, что это имеет смысл. По-моему, Вы и так достаточно контролируете расходы.
9)Стоит ли рассчитывать на неожиданные деньги типа выигрыша, наследства, возвращения долга на котором крест давно поставлен? Шут (доп 7 мечей) – не стоит, может быть, даже обходить такие вещи, чтобы не стать жертвой обмана.
10)Имеет ли смысл кверенту проводить какие-то обряды , ритуалы на улучшение финансового положения? 5 кубков – нет, скорее, это приведет к разочарованию.
11)Итог--произойдут ли реальные улучшения финансового положения кверента в загаданный срок?( 3 месяца) Туз кубков (доп Королева пентаклей) – смотрится, что это улучшение вполне возможно благодаря какому-то новому делу или занятию, причем связанному с тем, что Вам нравится, доставляет радость, может быть, с хобби.
sunnystar7, Ваш расклад
Ищу новую работу Универсальное Таро Филадоро 1. Ваше отношение к проблеме Звезда – Вы мечтаете о новой работе, связываете с ней большие надежды, думаете, что она позволит Вам реализовать максимум своих возможностей, достичь успеха.
2. Насколько высоки ваши запросы? 10 мечей (доп 4 мечей) – впечатление, что недавно здесь произошел кризис. Вы в процессе пересмотра своих запросов и требований к работе, и пока сами не можете определиться.
3. Насколько вы этим запросам соответствуете? Королева пентаклей (доп 7 пентаклей) – думаю, Вы достаточно объективно оцениваете свои возможности, и это позволит Вам правильно выработать для себя критерии по предыдущему пункту.
4. Как скоро вы найдёте работу? Король пентаклей – не думаю, что это будет скоро, да и придется подойти к поиску основательно.
5. Кто поможет? Справедливость (доп 2 жезлов) – конкретной фигуры здесь не видится. Думаю, помочь может взвешенное, спокойное отношение к этой проблеме, уверенность в себе, может быть, как раз уравновешивание запросов и реальных возможностей, которые предлагает жизнь.
6. Насколько работа будет вас устраивать? Императрица – в смысле творческих возможностей она Вам очень понравится, позволит раскрыться, Вы почувствуете себя уверенно, работа предоставит возможность развития.
7. Как будут платить? 2 мечей – высокой оплаты как-то не видно, к тому же, возможно, придется или искать вторую работу, или подрабатывать.
8. Какими будут отношения с начальством и коллективом? 5 пентаклей – некомфортные отношения, возможно, Вам будет казаться, что к Вам придираются, ограничивают, лишают чего-то, может быть, Вам там будет одиноко.
9. Как долго вы там проработаете? Влюбленные – (плохо у меня с определением времени) предположу, что могут быть сроки, связанные с цифрой шесть, может, с полгода, но вообще первая мысль была, что это зависит от Вашего выбора.
10. Что нужно сделать для улучшения ситуации? 9 кубков – думаю, не стоит зацикливаться и считать это неразрешимой проблемой, имеет смысл помнить о том, что в жизни есть и маленькие радости, которые тоже могут дать ощущение счастья. Стоит принимать жизнь такой, как она есть.
11. Чего делать не надо? 8 жезлов – не стоит спешить, торопить события, стремиться вперед, во что бы то ни стало. Суета подчас мешает правильно оценить ситуацию.
Сл@дкаЯ, Ваш расклад
Анализ профессиональной деятельности Универсальное Таро Филадоро Сигнификатор – вышла 10 кубков. Карта семейная, у Вас не семейный какой-нибудь бизнес, случайно? Или, может быть, работа связана с семьей и детьми. Как вариант – вообще больше мыслей о семье, чем о работе.
1- что влияет из прошлого на текущую ситуацию? Король жезлов – кажется, что выбирали Вы работу не по своей воле. Может быть, под влиянием отца (или мужской фигуры в Вашей жизни), может быть, сыграл роль чей-то авторитет. Как вариант, Вы считали, что эта работа позволит Вам реализовать Ваши способности и таланты.
2- как выглядит ситуация в целом теперь? Солнце – получается, в целом все благополучно, пожаловаться не на что.
3- есть ли удовлетворение от деятельности? Паж мечей – а вот удовлетворения от этого нет. Возможно, есть стремление попробовать свои силы в чем-то другом, может быть, Вам кажется, что здесь Вас недооценивают, и хочется доказать, что Вы многое можете.
4- доходы и выгоды, которые могут быть? Король кубков – смотрится, что эта работа дает все же Вам стабильность и спокойствие, или, как вариант, это обеспечивает Вам поддержку опять же мужской фигуры.
Блок карт 5-8 описывает вероятностное развитие (застой) в сфере профессиональной деятельности: 5- грядущие перемены и изменения (будут ли)? Повешенный – перемены будут, только их будет трудновато принять, придется пересмотреть многие свои представления о жизни. Кроме того, чтобы они осуществились, придется от чего-то отказаться, чем-то пожертвовать. 6- что они принесут мне? 9 пентаклей – думаю, перемены принесут удовлетворение, возможно, Вы станете более независимы, у Вас появится ощущение, что Вы можете управлять своей жизнью, то есть, тоже стабильность, уверенность, но уже идущие как бы изнутри.
7- как перемены отразятся на моем материально-имущественном состоянии? Маг – думаю, очень хорошо отразятся, Вы достигнете в этой области всего, что хотели, получите необходимые знания и уверенность в собственных силах.
8- как они отразятся на моей жизни в целом? 10 пентаклей – тоже очень хорошо, осуществленные желания, успешность, материальная безопасность, уверенность в завтрашнем дне.
Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.
Сообщение отредактировал milaru - Вс, 04.12.2011, 03:30
1. Ваше отношение к проблеме Звезда – Вы мечтаете о новой работе, связываете с ней большие надежды, думаете, что она позволит Вам реализовать максимум своих возможностей, достичь успеха.
Да, я жду не дождусь уже этого момента! Мечты и планы высокие!
Quote (milaru)
2. Насколько высоки ваши запросы? 10 мечей (доп 4 мечей) – впечатление, что недавно здесь произошел кризис. Вы в процессе пересмотра своих запросов и требований к работе, и пока сами не можете определиться.
Мои запросы очень высоки, но я этого достойна! Пересмотр произошёл, но кризис у меня не недавно, а длился очень давно до недавнего момента. Сейчас по-другому на всё смотрю. Хочу только главные роли! Моё нутро уже выросло из ролей второго плана уже давно!
Quote (milaru)
3. Насколько вы этим запросам соответствуете? Королева пентаклей (доп 7 пентаклей) – думаю, Вы достаточно объективно оцениваете свои возможности, и это позволит Вам правильно выработать для себя критерии по предыдущему пункту.
Да, это так. Но объективно- это не то, что по "Сеньке шапка", а то- что я достойна большего,и я уверена в своих силах. за плечами уже много пройдено и наработано. Согласна только на большее, на меньшее- никак!
Quote (milaru)
4. Как скоро вы найдёте работу? Король пентаклей – не думаю, что это будет скоро, да и придется подойти к поиску основательно.
Жаль, что нескоро. Но, что касается поиска,да, я сейчас всё готовлю по-новому, и резюме, и портфолио другое хочу, всё заново с чистого листа.
Quote (milaru)
5. Кто поможет? Справедливость (доп 2 жезлов) – конкретной фигуры здесь не видится. Думаю, помочь может взвешенное, спокойное отношение к этой проблеме, уверенность в себе, может быть, как раз уравновешивание запросов и реальных возможностей, которые предлагает жизнь.
Уверенность в себе имеется, намного больше, чем раньше. Смотрю на всё спокойно, в плане, перестала близко к сердцу воспринимать некоторую "грязь", царящую в кинопроизводстве. Философски смотрю теперь на всё. Запросы уменьшить не могу, не имеет смысла понижать планку, иначе буду тянуться не вверх, а начну просто деградировать.
Quote (milaru)
6. Насколько работа будет вас устраивать? Императрица – в смысле творческих возможностей она Вам очень понравится, позволит раскрыться, Вы почувствуете себя уверенно, работа предоставит возможность развития.
Отлично! Это очень важно для меня, чтобы работа устраивала именно в творчестве, т.к профессия именно такая. Императрица- отличная карта характеризующая работу в моей сфере! Мне очень важно развитие! После каждого проекта нужно развиваться всё больше и больше.
Quote (milaru)
7. Как будут платить? 2 мечей – высокой оплаты как-то не видно, к тому же, возможно, придется или искать вторую работу, или подрабатывать.
Ну, на счет денег. да, вряд ли сразу мне поднимут зарплату в новом проекте (была бы их воля, они бы вообще бы не платили), на счет второй работы- это тоже может говорить о том, что параллельно в нескольких проектах сниматься буду, это у меня часто такое.
Quote (milaru)
8. Какими будут отношения с начальством и коллективом? 5 пентаклей – некомфортные отношения, возможно, Вам будет казаться, что к Вам придираются, ограничивают, лишают чего-то, может быть, Вам там будет одиноко.
Понятно. Очень может быть.
Quote (milaru)
9. Как долго вы там проработаете? Влюбленные – (плохо у меня с определением времени) предположу, что могут быть сроки, связанные с цифрой шесть, может, с полгода, но вообще первая мысль была, что это зависит от Вашего выбора.
если пол-года, то возможно это сериал... долгоиграющий...
Quote (milaru)
10. Что нужно сделать для улучшения ситуации? 9 кубков – думаю, не стоит зацикливаться и считать это неразрешимой проблемой, имеет смысл помнить о том, что в жизни есть и маленькие радости, которые тоже могут дать ощущение счастья. Стоит принимать жизнь такой, как она есть.
Эх! Я вот и стараюсь принимать жизнь такой, как она есть! Я стараюсь ценить каждую маленькую ролюшку- шанс заработать деньги, хоть и дерьмовенькая роль, но всё же... стараюсь внутренне быть благодарной за всё, что есть!
Quote (milaru)
11. Чего делать не надо? 8 жезлов – не стоит спешить, торопить события, стремиться вперед, во что бы то ни стало. Суета подчас мешает правильно оценить ситуацию.
Ох... я итак уже засиделась... жду уже очень долго-долго... может можно мне расценить этот совет в плане принятия решений, что нельзя принимать решения второпях, не обдумав?
ТАРО Райдера Уайта. Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше!
Сообщение отредактировал sunnystar7 - Вс, 04.12.2011, 03:26
Пересмотр произошёл, но кризис у меня не недавно, а длился очень давно до недавнего момента. Сейчас по-другому на всё смотрю. Хочу только главные роли! smile Моё нутро уже выросло из ролей второго плана уже давно!
Ага, значит, 4 мечей отыгралась как "выход к людям". Читала такое значение где-то, но вот выпало так первый раз.
Quote (sunnystar7)
Согласна только на большее, на меньшее- никак!
Правильное отношение, судя по последующим картам.
Quote (sunnystar7)
может можно мне расценить этот совет в плане принятия решений, что нельзя принимать решения второпях, не обдумав? smile
Вполне возможно. Я тут 8 жезлов вижу, как внутреннюю суету, нетерпение такое. То есть, речь не о том, чтобы тормозить свои поиски, а о том, чтобы делать это с внутренним спокойствием (о чем и Справедливость с 2 жезлов говорят) А по 9 кубков - там персонаж такой, довольный жизнью и собой. Мне кажется, маленькие радости - это возможность иногда расслабиться, "погладить себя по головке", побаловать.
Спасибо за розочки!
Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.
Мне кажется, маленькие радости - это возможность иногда расслабиться, "погладить себя по головке", побаловать.
ах вот оно что... понятно... мне действительно не мешало бы отдохнуть, съездить куда-нибудь... я совсем забыла про отдых и расслабон... сыграть бы что-нибудь стоящее и на отдых, хотя бы на недельку.
и ещё - Король Пентаклей может означать богатого человека- спонсора, продюсера?
ТАРО Райдера Уайта. Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше!
Универсальное Таро Филадоро Денежный мешочек 1) Как на данный момент оценивает свое финансовое положение кверент Солнце (доп Король мечей) – получается, что оценка вполне положительная, думаю, благодаря разумному подходу к этой сфере. Вы реально оцениваете ситуацию, и не испытываете недостатка в необходимом. Возможно, хотелось бы, чтобы денег хватало и на бесполезные вещи, приносящие радость. Всё верно, довольна, на всё хватает, но хочется ещё. (Король мечей - мой муж)). 2)Как обстоит дело с финансовым положением кверента на самом деле? 3 пентаклей – средне, думаю, Вас ценят как профессионала, но оплачивается профессионализм не очень высоко. Есть работа получать побольше (предлагали), но тогда времени на дом будет на много меньше (мне это не нравится), и не хочу в этой области как-то продвигаться. 3)Почему кверент считает свое финансовое положение неудовлетворительным, нуждающимся в улучшении? 2 жезлов – есть какая-то новая идея, которая в перспективе обещает улучшение качества жизни, стабильность, может быть, власть, обретение силы. Или, как вариант, деньги нужны, чтобы почувствовать себя устойчивее в жизни, сильнее. Есть идея, заняться своим хобби за деньги, но как это реализовать - пока не знаю. Хочется себя обезопасить в плане финансов. Я ещё телец, мне нужна непоколебимая устойчивость, в реальной жизни так не бывает, наверное (чтобы на 100%, и совсем о деньгах не заботиться ) 4)Является ли кверент человеком который может как то улучшить свое положение сам или он склонен "ждать у моря погоды"? 7 пентаклей – думаю, вы можете улучшить свое финансовое положение сами, только это потребует значительных усилий, да и результат будет далеко не сразу. У Вас есть терпение, чтобы дождаться, когда окупятся вложенные усилия. Кое-что предпринимаю в плане улучшения, но слабо получается. 5)Ожидается ли какая-то денежная прибавка на основной работе кверента( повышение зарплаты, премия...) Рыцарь кубков – скорее, что-то, что Вас порадует, если же все-таки деньги, то небольшие. Рыцарь кубков - это так золовка в моих раскладах выпадает. )) Может к ней утекают мои премии? 6)Может ли клиент подзаработать чем-то побочно? Паж жезлов (доп Король пентаклей) – можете, только не стоит кидаться на возможность заработка «сломя голову», лучше оценить все трезво, «просчитать». Смотрится, что побочный заработок лежит в совершенно новой для Вас области. Паж и Король... - может это какие-то люди, от которых что-то зависит? А область - да, совершенно другая... 7)Стоит ли сейчас для улучшения своего финансового положения( для какой-либо цели на которую клиенту нужны деньги) сейчас брать кредит, залезать в долги? Рыцарь пентаклей – не стоит, очень долго придется отдавать. Я к кредитам и долгам очень плохо отношусь...)) 8)А может быть ему стоит просто последить за расходами?Правильней вести свой бюджет?Научиться экономить? 5 пентаклей (доп 8 кубков) – не думаю, что это имеет смысл. По-моему, Вы и так достаточно контролируете расходы. Экономить не получится, и так всё под контролем.)) 9)Стоит ли рассчитывать на неожиданные деньги типа выигрыша, наследства, возвращения долга на котором крест давно поставлен? Шут (доп 7 мечей) – не стоит, может быть, даже обходить такие вещи, чтобы не стать жертвой обмана. Неожиданных денег мне ждать неоткуда.) 10)Имеет ли смысл кверенту проводить какие-то обряды , ритуалы на улучшение финансового положения? 5 кубков – нет, скорее, это приведет к разочарованию. К обрядам настороженно отношусь, навряд ли когда-либо воспользуюсь.)) 11)Итог--произойдут ли реальные улучшения финансового положения кверента в загаданный срок?( 3 месяца) Туз кубков (доп Королева пентаклей) – смотрится, что это улучшение вполне возможно благодаря какому-то новому делу или занятию, причем связанному с тем, что Вам нравится, доставляет радость, может быть, с хобби. Здесь не могу прокомментировать - через 3 месяца понятно станет. ))
Рината, сделала на месяц, не дождалась ответа. Сразу предупреждаю, что делаю такой расклад впервые. Строго не судите!
1.Чего хотите, к чему стремитесь 6 Монет - к повышению уровня доходов, может ищите партнеров или инвесторов 2. В чем нуждаетесь Паж Жезлов - возможно нужен некий посредник 3. Что уже имеете, чего достигли Правосудие - работа или с пециальность по призванию 4. От чего надо отказаться 4 Монет - может не надо слишком зацикливаться на деньгах 5. Какой шаг надо сделать, как поступить 7 Монет - наверное, надо немного притормозить, и дождаться результатов. Выждать время. 6.Ресурсы, что можно использовать Жрец - возможно в вашем окружении есть кто-то, кто может дать вам нужный и мудрый совет 7.Кто может вам помочь, союзник, партнер Рыцарь Жезлов - энергичный молодой человек, знающий дело которым занимается. Способный отстаивать интересы того, кого представляет 8. Итог, подарок Смерть - ну, вот тут не знаю, думаю, что в любом случае это перемены, возможность начать что-то новое.
Вот такая "картина маслом" у меня получилась! Не взыщите, если что не так! Может, девочки подключатся, прокомментируют, поправят?
1.Чего хотите, к чему стремитесь Паж Жезлов - начать что-то новое, возможно хотите открыть свое дело, начать бизнес. 2. В чем нуждаетесь 9 Кубков - в достатке, в средствах. Возможно вам не хватает денег на открытие своего бизнеса, а может их просто не хватает? 3. Что уже имеете, чего достигли 8 Мечей - хм, какая-то сложная ситуация из которой вы не знаете как найти выход 4. От чего надо отказаться, как не надо поступать Рыцарь Мечей - не конфликтовать, не бросать начатое дело 5. Какой шаг надо сделать, как поступить 2 Монет - проявить гибкость, возможно как-то "схитрить" , приспособиться 6.Ресурсы, что можно использовать 2 Жезлов - возможно, вы уже выбрали то направление, по которому будете двигаться дальше. 7.Кто может вам помочь, союзник, партнер 6 Монет - может какая-то организация, инвестор 8. Итог, подарок Туз Монет - думаю, награда будет достойной! Туз Монет всегда карта денежек!
Без знания хоть краткой предистории конечно трудно. Вот подумалось, что может работу думаете сменить? Если да, то мне кажеться не надо. Жду ОС. Девочки, выскажитесь, кому не трудно! Хочется услышать критику, может я бред написала?!
Oleninka Да-Да! Точно! Вот вертелось, что-то такое в голове, а сформулировать не смогла! Вот что значит усталость !
Сообщение отредактировал NIAGRA - Вс, 04.12.2011, 18:31
1.Чего хотите, к чему стремитесь 6 Монет - к повышению уровня доходов, может ищите партнеров или инвесторов
100% ищу выходы, партнеров нет не ищу, но новых поставщиков да, инвестировать могу только сама свои средства
Quote (NIAGRA)
2. В чем нуждаетесь Паж Жезлов - возможно нужен некий посредник wacko
в большом количестве заказов, нужен более обширный уровень
Quote (NIAGRA)
3. Что уже имеете, чего достигли Правосудие - работа или с пециальность по призванию
дело свое люблю, но на сегодняшний день чего достигла благодаря труду своему, по подвигам и награда
Quote (NIAGRA)
4. От чего надо отказаться 4 Монет - может не надо слишком зацикливаться на деньгах wink
наверное накопительство денег (хотя и сейчас я не могу позволить их накопить), все идет в дело. Я редко зацикливаюсь на деньгах, меня вопросы кто сколько получает куда тратит не интересуют. Я всегда экономлю на себе, и только на себе
Quote (NIAGRA)
5. Какой шаг надо сделать, как поступить 7 Монет - наверное, надо немного притормозить, и дождаться результатов. Выждать время.
вот тут не знаю, результаты есть, но они пока мало видны, нужно еще больше работать, привлекать заказчиков, чтобы быстрей окупалось дело, и купить новое оборудование. То есть времени у меня нет
Quote (NIAGRA)
6.Ресурсы, что можно использовать Жрец - возможно в вашем окружении есть кто-то, кто может дать вам нужный и мудрый совет
да есть такой человек
Quote (NIAGRA)
7.Кто может вам помочь, союзник, партнер Рыцарь Жезлов - энергичный молодой человек, знающий дело которым занимается. Способный отстаивать интересы того, кого представляет
это муж наверное
Quote (NIAGRA)
8. Итог, подарок Смерть - ну, вот тут не знаю, думаю, что в любом случае это перемены, возможность начать что-то новое.
а вот смерть вообще интересна, может просто другой уровень, нет сейчас для меня только дошло, мы переезжаем в новое здание, и получается что новая жизнь на новом месте, на старом арендатор поднял цену (и поторопился) мы нашли новое здание, а он уже приходил и предлагал новые условия, но я уже не намерена возвращаться к нему скоро переезд. интересна мне позиция 4 монет, пока ее понять не могу. Спасибо в остальном правильном
Рината, Спасибо, за такую быструю и подробную ОС! Я уже писала, что без, хотя бы краткой, предистории сложно.
Quote (Рината)
5. Какой шаг надо сделать, как поступить 7 Монет - наверное, надо немного притормозить, и дождаться результатов. Выждать время. вот тут не знаю, результаты есть, но они пока мало видны, нужно еще больше работать, привлекать заказчиков, чтобы быстрей окупалось дело, и купить новое оборудование. То есть времени у меня нет
Тут скорее, 7 Монет говорит о том, что результат будет виден спустя какое то время, не сразу. Растянут результат во времени. Но он будет. 4 Монет, может просто вы в постоянных думах о бизнесе? О том, как и что предпринять? И вот именно этого и стоит избегать? Смерть, да, очень интересно! А вы на какой период хотели расклад?
NIAGRA, Спасибо большое все верно,только я ищу работу после декрета. в нашем городе предложений не много,я по образованию финансист и ищу что-то в этой области-на счет направления,денег катострофически не хватает.а с ложность в том что ребенка нужно отводить и забирать из сада,соответственно и работу ищю с 8 до 17,а такое предложить могут не многие NIAGRA, спасибо большое Стратегии не имею,страшна в импровизации
Anel, Спасибо за ОС! Да, теперь понятней намного стал расклад. Удачи вам в поисках! Надеюсь, результат будет положительный, ведь Туз Монет как итог идет.
Анализ профессиональной деятельности Универсальное Таро Филадоро Сигнификатор – вышла 10 кубков. Карта семейная, у Вас не семейный какой-нибудь бизнес, случайно? Или, может быть, работа связана с семьей и детьми. Как вариант – вообще больше мыслей о семье, чем о работе.
Нет, я наемный работник, работаю бухгалтером , а как вариант это на 100% точно, у меня все мысли о семье , точнее как бы её создать
Quote (milaru)
1- что влияет из прошлого на текущую ситуацию? Король жезлов – кажется, что выбирали Вы работу не по своей воле. Может быть, под влиянием отца (или мужской фигуры в Вашей жизни), может быть, сыграл роль чей-то авторитет. Как вариант, Вы считали, что эта работа позволит Вам реализовать Ваши способности и таланты.
Верно Король повлиял на моё трудоустройство , я искала работу почти 3 м-ц смотрела вакансии, ездила на собеседования, а потом я всё же решила выложила своё резюме на сайте , и вот мой нынешние работодатель увидел резюме и пригласил на собеседование
Quote (milaru)
2- как выглядит ситуация в целом теперь? Солнце – получается, в целом все благополучно, пожаловаться не на что.
Ну да в целом всё нормально , но все же хочется другого ))))
Quote (milaru)
3- есть ли удовлетворение от деятельности? Паж мечей – а вот удовлетворения от этого нет. Возможно, есть стремление попробовать свои силы в чем-то другом, может быть, Вам кажется, что здесь Вас недооценивают, и хочется доказать, что Вы многое можете.
Это да , вот и в предыдущем пункте , вроде всё нормально , но все же на работу без удовольствия хожу, и хочется другого (даже ходила на собеседование на другую должность) и недооценивают, это идет от руководители и одного человека который вечно сует свой нос куда надо и куда не надо, как тот червяк в яблоке , из-за которого оно и гниет так и у нас....
Quote (milaru)
4- доходы и выгоды, которые могут быть? Король кубков – смотрится, что эта работа дает все же Вам стабильность и спокойствие, или, как вариант, это обеспечивает Вам поддержку опять же мужской фигуры.
Мужской фигуры к сожалению нет у меня от которого бы была поддержка, стабильность работа обеспечивает, но денег хватает от з/платы до з/платы, откладывать ни чего не получается ....
Quote (milaru)
Блок карт 5-8 описывает вероятностное развитие (застой) в сфере профессиональной деятельности:
Тут всё очень радостно , но пока нет ни какого предложения, да и где была на собеседованиях всё безрезультатно , по живем увидим , как будет изменения дам ОС
Сообщение отредактировал Сл@дкаЯ - Пн, 05.12.2011, 19:20
Король жезлов - работодатель, это мне в голову не пришло. Надо запомнить, спасибо.
Quote (Сл@дкаЯ)
Блок карт 5-8 описывает вероятностное развитие (застой) в сфере профессиональной деятельности:
Тут всё очень радостно , но пока нет ни какого предложения, да и где была на собеседованиях всё безрезультатно , по живем увидим , как будет изменения дам ОС
Да, там симпатично, надеюсь, что осуществиться. Буду благодарна, если потом пришлете ОС на эту часть.
KATAVASIYA, Ваш расклад.
Универсальное Таро Филадоро S - Сигнификатор. 3 мечей – проект «выстраданный», на него потрачено много душевных сил, он продуман до деталей, но, возможно, не совсем сейчас по душе.
1 - реальные возможности реализации идеи; 7 пентаклей – реализация возможна, но придется подождать, пока все это заработает, к тому же, результат может оказаться несколько ниже, чем ожидалось (или мечталось).
2 - трудности, с которыми можно столкнуться; 7 кубков – возможно, представления о проекте и его реализации не совсем соответствуют реалиям, либо слишком много откроется возможностей, из которых будет трудно выбирать. Как вариант, наскучит это, и лениво станет прикладывать усилия.
3 - предрасположенность вопрошающего к такой деятельности; 7 мечей (8 жезлов) – мне кажется, стоит повнимательнее к этому присмотреться, нет ли здесь самообмана, не торопитесь ли Вы? Хотя, как вариант, может означать как раз ловкость, сноровку и успешность в данной деятельности. Учитывая три семерки в первых позициях, затрудняюсь тут выбрать, сама семерка – очень непростая.
4,5 - как надо вести себя, начиная эту деятельность; 10 пентаклей, 10 жезлов – интересно, две десятки во втором ряду. Судя по всему, придется все взвалить на себя, самой за все отвечать и очень много работать, может быть, еще и значительные финансовые вложения.
6 - возможности развития в дальнейшем; 4 жезлов (Башня) – странное получилось сочетание. 4 жезлов как-то показалось не слишком понятна. Такая радостная, говорящая об отдыхе, празднике, свободе, о достижениях, каком-то удачном завершении. Доп получилась Башня – может, этот проект как раз позволит Вам выйти за рамки, начать что-то совершенно новое в жизни? Но мне кажется, больше здесь похоже на кризис в самом проекте.
7,8 - финансовая ситуация, прибыли и потери; 6 мечей, Королева пентаклей – думаю, здесь есть прибыли, хотя и не очень большие, если удастся сглаживать конфликтные ситуации.
9 - необходимые инвестиции; Паж жезлов – потребуется вложить много энергии, энтузиазма, без оглядки на то, хватит ли сил довести все это до конца. А сил может и не хватить. Финансовые вложения тоже потребуются.
10 - работники и сотрудники; Влюбленные – не видится, что много народу, скорее, Вы и партнер по бизнесу (возможно, он же Ваш партнер по жизни)
11 - дальнейшее будущее. (2 года) Паж мечей (Звезда) – думаю, это нелегкие два года, предстоят испытания Вашего ума, знаний, способности мыслить логически и решать сложные задачи. Много возможностей для творческого подхода. Но, похоже, конкретный результат удастся получить очень нескоро.
Сообщение отредактировал milaru - Пн, 05.12.2011, 20:42
My WebPage Сделала для себя этот расклад и теперь прошу вашей помощи.
1) Ваша компания- 7 пентакл.- 2) Должность, которую вы занимаете, устойчивая она или нет.--5 жезл.-очень большая конкуренция. 3) Ваши коллеги, руководители,. Какие у вас с ними отношения.-Умеренность.-Довольно сдержанные,я бы сказала настороженные. 4) Какую работу вы выполняете у себя в офисе? Ваши проф навыки.-6 пентак.работа с деньгами и с людьми. 5) грядущие изменения в компании-8 пентакл- Тут похоже усовершенствование ,выход на новый уровень.(было 7 пентакл)-Работы прибавится 6) как они отразятся, или могут отразиться на вас.-Туз жезлов.(доп. 10 меч, 8 жезлов).? Новый проект,что-то новое, но не очень хорошее, и 8 жезлов указывает что это случится скоро. 7) Что скрывают от вас, каких планов руководства вы не знаете. Может они собираются всех сократить и ничего не заплатить...--Дьявол+(доп.Король жезлов)- кажется денег недоплачивают или в будущем не выплатят. 8) Как изменится атмосфера в коллективе, после того, как все поймут, что они на тонущем корабле. и как себя стоит вести, какую позицию занять.-7 жезлов.- нелегко будет, дружными мы не станем. 9) Какие усилия вы должны предпринять чтобы укрепить свои позиции, и обезапасить от неожиданностей, действия.-Луна( доп.6 жезлов)- ? может подскажите? Я пока не понимаю. 10) Итог. Попадете вы под раздачу "слонов", или останетесь на своем месте. - Солнце+(доп. Король чаш)- что-то должно скрасить мое будущее на работе.или без нее. Немного боязно за свое будущее, и в худшее верить не охота.Может подскажите чего я не вижу. Гадала на РУ (Универсальный ключ
любое хобби становясь работой теряет свою привлекательность biggrin
Зато обретает другие положительные черты.
Quote (KATAVASIYA)
ну скажем так,в связи с тем что это хобби,то и 4 жезлов тут уместна,так как это приносит именно радость и отдых )а вот башня может вполне означать то,что наконец то настанут долгожданные перемены......или это принесёт перемены в жизнь...так как разрушить увлечения вроде невозможно
Да, если хобби, которое "душу греет", то можно и с таким настроением, как на 4 жезлов, работать. Башня тогда - разрушение, которое необходимо. чтобы дать место новому - как раз, наверное, проекту.
Удачи Вам!!
maricabeli, Ваш расклад.
Универсальное Таро Филадоро 1. Как Вы сами оцениваете свою работу. Мир (2 пентаклей) – в целом, работа смотрится удовлетворительно, может быть, дает Вам возможность общаться, но, возможно, стало скучновато, хочется чего-то нового, перемен, и Вы подумываете о смене работы.
2. Как обстоят дела на самом деле. 8 кубков (Рыцарь пентаклей) – может быть, Вас не устраивает не сама работа, а какой-то конкретный человек, от которого Вам хотелось бы быть подальше, либо все-таки рутина и скука заставляют Вас искать что-то новое.
3. Как Вас оценивает Ваш непосредственный руководитель. 9 мечей (Солнце) – похоже, Вы ему не очень нравитесь, есть претензии к Вам как к личности, может быть, не нравится, как Вы себя ведете, считает, что мало почтения к начальству.
4. Каково отношение коллектива к Вам. Звезда (Шут) – спокойное, может быть, в коллективе люди старше Вас, относятся как к ребенку, но вполне доброжелательно, хотя защищать никто не собирается. Дружеских отношений, видимо, не сложилось.
5. Какие планы имеются у Вашего руководителя в отношении Вас. 5 жезлов – не очень доброжелательные планы, может, поругать, обеспечить Вам мелкие неприятности, причем без реального повода, пустые споры, ни о чем.
6. Есть ли у Вас возможность карьерного роста в данной компании. 9 жезлов (Королева мечей) – в принципе есть, но придется много защищаться, преодолевать сопротивление, агрессию, некомфортная какая-то возможность.
7. Есть ли у Вас внутренние ресурсы для движения по карьерной лестнице. 2 жезлов – этого достаточно, есть потенциал руководителя (может, поэтому начальство «зубы точит»), есть какие-то довольно смелые идеи.
8. На что сделать ставку, чтобы Вас заметили. 6 кубков (4 жезлов) – позититвное отношение к жизни, доброжелательность, оптимизм, может, даже внешний вид, искренность, открытость.
9. Кто Вам может помочь в достижении этой цели. Король кубков – мужчина, который проявит к Вам симпатию, старше Вас, мудрый, снисходительный.
10. Перспектива развития карьеры в ближайшее время.(полгода) 10 кубков (Справедливость) – а не выйдете ли Вы замуж в ближайшие полгода вместо карьерного роста? Странное вот тут сочетание для карьеры. Да еще при таком отношении начальства Разве что, глубокое эмоциональное удовлетворение от какой-то должности (например, вместо этого же начальства).
Дно колоды – КФ, так что перемены в любом случае, смотрится, что к лучшему. Очень интересно получилось, жду ОС.
Сообщение отредактировал milaru - Вт, 06.12.2011, 16:57
Квиточка, ваш расклад "Ищу новую работу". 78 дверей.
1. Ваше отношение к проблеме - Паж Жезлов Вы полны энтузиазма и надежд, вам хочется уже скорее найти работу и с радостью в нее погрузиться. 2. Насколько высоки ваши запросы? - 9 Кубков Достаточно высоки. Я бы даже сказала, что вы немного перегибаете палку с ними. 3. Насколько вы этим запросам соответствуете? - Король Пентаклей В прочем, судя по данной позиции вы вполне можете себе позволить ставить такую планку. У вас, видимо, достаточно опыта, знаний и стремлений, дабы найти соответствие вашим потребностям. Не снижайтесь, упорно ищите 4. Как скоро вы найдёте работу? - Рыцарь Пентаклей А вот тут проблемка. Не вижу я, к сожалению, скорого решения результата. Не скоро вы найдете работу 5. Кто поможет? - Влюбленные карта не означает - туз пентаклей, означает - дурак, уточнение - 6 мечей Сложные для понимания карты, но склоняюсь к варианту о том, что работу поможет найти вам человек со стороны, возможно познакомитесь через интернет. Не исключаю возможности, что будет несколько вариантов трудоустройства. 6. Насколько работа будет вас устраивать? - 6 Пентаклей По большому счету устраивать будет. Может быть, не сразу, но со временем вы найдете в ней плюсы с неожиданной стороны. 7. Как будут платить? - Паж Пентаклей Ну, это будет не самая высокая зарплата и, быть может, не совсем то, чего вы заслуживаете на самом деле, но это и не ваш предел. Перспектива роста будет. 8. Какими будут отношения с начальством и коллективом? - Туж Жезлов Обычные рабочие отношения, со своими трудностями и проблемами, но самое главное, то, что вы сможете найти с ними общий язык - это вполне в ваших силах, поэтому в этой позиции опасаться нечего. 9. Как долго вы там проработаете? - Король Мечей карта не означает - 3 жезлов, означает - 4 жезлов, уточнение - рыцарь пентаклей Я думаю, что вы там задержитесь и, может, даже на более долгий срок, чем вы рассчитывали. И сами вы не будете спешить уходить оттуда - вам на этой работе будет вполне комфортно не смотря на то, что вы там несколько засидитесь. 10. Что нужно сделать для улучшения ситуации? - Умеренность Я думаю, что вам сейчас некуда спешить и гнать лошадей. Просто спокойно подождите, пока стрелки часов покажут ваше время 11. Чего делать не надо? - 4 Пентаклей Вам не нежно дергать все двери подряд, пытаясь устроиться от отчаяния уж хоть куда-нибудь. Не нужно, так же, выдумывать велосипед и пытаться решить проблему работы как-то нестандартно. Все будет хорошо, главное - не суетиться и довериться своей интуиции (а она знает чего вы заслуживаете) и упорно искать только то, что хотите, не кидаясь в авантюры.
Надеюсь, у вас все сложится даже лучше, чем я вам тут рассказала
Катюш, спасибо за такой чудесный расклад! Вы с дверками меня очень порадовали!!!
Моя первоначальная ос:
Quote (Under-Wonder)
1. Ваше отношение к проблеме - Паж Жезлов Вы полны энтузиазма и надежд, вам хочется уже скорее найти работу и с радостью в нее погрузиться.
У меня действительно есть большое желание найти себе подходящую работу. Мне так же очень хочется развивать те навыки и способности, которые у меня есть, хочу набираться опыта, и тут паж жезлов очень прекрасно меня описал.
Quote (Under-Wonder)
2. Насколько высоки ваши запросы? - 9 Кубков Достаточно высоки. Я бы даже сказала, что вы немного перегибаете палку с ними. 3. Насколько вы этим запросам соответствуете? - Король Пентаклей В прочем, судя по данной позиции вы вполне можете себе позволить ставить такую планку. У вас, видимо, достаточно опыта, знаний и стремлений, дабы найти соответствие вашим потребностям. Не снижайтесь, упорно ищите
Запросы на самом деле приземленные, но я научилась ценить себя, я многое умею, поэтому считаю, что на самом деле достойна хороших условий и хорошего оклада.
Quote (Under-Wonder)
4. Как скоро вы найдёте работу? - Рыцарь Пентаклей А вот тут проблемка. Не вижу я, к сожалению, скорого решения результата. Не скоро вы найдете работу
Да, рыцарь пентаклей тормознутый товарищ)) да я впринципе и не тороплюсь.
Quote (Under-Wonder)
5. Кто поможет? - Влюбленные карта не означает - туз пентаклей, означает - дурак, уточнение - 6 мечей Сложные для понимания карты, но склоняюсь к варианту о том, что работу поможет найти вам человек со стороны, возможно познакомитесь через интернет. Не исключаю возможности, что будет несколько вариантов трудоустройства.
Знаете, я уже так устроилась, точь в точь, как вы описали, теперь оттуда увольняюсь ,не для меня работа. Но работу ищу в интернет сфере и работу связанную с сайтами, поэтому может карты об этом сказали, что предложений будет несколько.
Quote (Under-Wonder)
6. Насколько работа будет вас устраивать? - 6 Пентаклей По большому счету устраивать будет. Может быть, не сразу, но со временем вы найдете в ней плюсы с неожиданной стороны. 7. Как будут платить? - Паж Пентаклей Ну, это будет не самая высокая зарплата и, быть может, не совсем то, чего вы заслуживаете на самом деле, но это и не ваш предел. Перспектива роста будет. 8. Какими будут отношения с начальством и коллективом? - Туж Жезлов Обычные рабочие отношения, со своими трудностями и проблемами, но самое главное, то, что вы сможете найти с ними общий язык - это вполне в ваших силах, поэтому в этой позиции опасаться нечего. 9. Как долго вы там проработаете? - Король Мечей карта не означает - 3 жезлов, означает - 4 жезлов, уточнение - рыцарь пентаклей Я думаю, что вы там задержитесь и, может, даже на более долгий срок, чем вы рассчитывали. И сами вы не будете спешить уходить оттуда - вам на этой работе будет вполне комфортно не смотря на то, что вы там несколько засидитесь. 10. Что нужно сделать для улучшения ситуации? - Умеренность Я думаю, что вам сейчас некуда спешить и гнать лошадей. Просто спокойно подождите, пока стрелки часов покажут ваше время 11. Чего делать не надо? - 4 Пентаклей Вам не нежно дергать все двери подряд, пытаясь устроиться от отчаяния уж хоть куда-нибудь. Не нужно, так же, выдумывать велосипед и пытаться решить проблему работы как-то нестандартно. Все будет хорошо, главное - не суетиться и довериться своей интуиции (а она знает чего вы заслуживаете) и упорно искать только то, что хотите, не кидаясь в авантюры.
Знаете, я очень надеюсь, что так именно и будет, как вы предсказали, меня это полностью устраивает. Но, как говорится, когда сбудется - дам подробную ос по этой части.
Еще раз большое спасибо! Вы прям мне надежу подарили!
Универсальное Таро Филадоро S - Сигнификатор. Рыцарь пентаклей – Вы человек реалистичный, практичный, со своими убеждениями, способный реально смотреть на вещи, Вам по душе традиционные ценности, Вы решительны, и не упустите своего шанса.
Позиции 1-4 - ситуация в настоящий момент. 1 - то, что влияет на ситуацию из прошлого; 7 жезлов – похоже, какое-то время назад Вам пришлось отстаивать себя, свои права, и у Вас это получилось, но, возможно, пришлось делать это достаточно конфликтно, резко. Может быть, вы от чего-то отказались.
2 - как ситуация выглядит в настоящий момент? 9 пентаклей – выглядит все неплохо, достаточно стабильно, есть ощущение безопасности, в общем, можно быть довольной тем, что есть. Разве что слишком стабильно, и хочется чуть больше свободы.
3 - приносит ли удовлетворение нынешняя работа? 8 мечей – большого удовлетворения не видно, есть ощущение ловушки, каких-то ограничений. Пришла мысль, что, возможно, сейчас Вы сидите дома, и это воспринимается как ограничивающее обстоятельство. Вы могли бы изменить ситуацию, но на это трудно решиться.
4 - доходы и выгода, которых можно достичь; 3 мечей – что-то ни доходов, ни выгоды, одни переживания, грустные мысли, сожаления, при этом Вы понимаете, как это получилось.
Позиции 5-8 - развитие ситуации в будущем. 5 - возможно ли изменение? 8 пентаклей – с трудом, но возможно, постепенно, шаг за шагом, может быть, благодаря освоению каких-то новых навыков или совершенствованию уже имеющегося мастерства, прикладывая упорный труд (что Вам несложно).
6- что принесет изменение? 6 пентаклей (9 кубков) – удовлетворение достигнутыми результатами, может быть, Вы попробуете себя в чем-то новом, и это даст Вам возможность получать больше радости от жизни, может быть, Вы получите возможность хорошо отдохнуть.
7 - как это отразится на доходах? 4 кубков (10 пентаклей)– впечатление, что доходы с этого дела Вам не очень нужны, хотя они будут. Как вариант, это нужно скорее Вашей семье, и здесь может быть заметное увеличение доходов.
8 - каким образом изменение отразится на жизни в целом? Жрец (5 кубков) – получается, Вы приобретете печальный, но очень полезный опыт, чему-то научитесь, может быть, обретете какой-то новый статус.
1. Субъективная оценка материальной ситуации самим спрашивающим Королева кубков Деньги есть, хотя могло бы быть и больше (беспокойство есть, но не сильное)
2. Объективная оценка материальной ситуации спрашивающего Мир Денег нет, но это не проблема (звучит странно даже мне - но именна эта фраза напрашивается). Очевидно, сейчас какой-то кризис, и грядут значительные перемены в денежном плане..
3. Легкие деньги (подарки, материальная поддержка со стороны родственников или семьи, наследство, выигрыши, находки и т.д.) Королева пентаклей Есть возможность получить деньги со стороны. Но: то ли Вы ею не пользуетесь, то ли их кто-то не дает, хотя мог бы.
4. Свои деньги (деньги, осознанно заработанные самим человеком) Смерть Тут снова сильное указание на кризис (первым был Мир). Очевидно, есть сильные проблемы сейчас с собственными заработками. Предположу, что Вы сейчас планируете кардинально менять источник заработка.
5. Вложения, могущие принести прибыль Двойка пентаклей Есть какие-то вложения, но ненадежные, или слишком маленькие. На них невозможно опираться. Второй вариант: Вы как раз думете над тем, куда бы сделать вложения.
6. Как человек распоряжается полученными деньгами, как строит бюджет Четверка мечей Распоряжаетесь деньгами очень осторожно - скорее всего, это временная мера.
7. Как человек откладывает деньги, есть ли у него сбережения Семерка пентаклей Сбережения есть. Похоже, Вы про них думаете, не пустить ли в ход, или еще подождать.
8. Как человек тратит деньги Пятерка кубков Хотелось бы тратить больше, но, к сожалению, не получается. Второй вариант: недавно Вы совершили трату, о которой теперь сожалеете.
9. Траты на людей Восьмерка жезлов Есть кто-то, на кого Вы тратите деньги (или кто-то, кто тратит Ваши деньги). Второй вариант: Вы вынуждены сейчас тратить на кого-то деньги, чего Вам совершенно не хочется.
10. Траты на себя Король пентаклей На себя тратите достаточно, чтобы чувствовать себя хорошо.
11. Выплаты (кредиты за крупные покупки, долги, счета) Суд Есть какие-то крупные выплаты или долги
12. Как человек относится к деньгам Умеренность Вы относитесь к деньгам спокойно - может быть, недостаточно реалистично, а может быть просто твердо уверены, что все будет хорошо.
13. Как деньги относятся к человеку ("денежный канал") Жрица А вот деньги относятся к Вам выжидательно: очевидно, ждут, пока Вы обратите на них должное внимание. Денежный канал, очевидно, перекрыт на какой-то обозримый период времени, а потом откроется с новой силой. Это третье указание на нынешний кризис.
Я обратила внимание, что если собрать все выпавшие Старшие арканы, то все они, с одной стороны, говорят о завершении большого этапа ((Смерть, Мир, Суд), с другой - о том, что новое начало уже на пороге, только нужно подождать (Жрица), с третьей, что Вас защищает ангел-хранитель (Мир, Умеренность), а значит все пройдет благополучно.
Также я обратила внимание, что есть какие-то сложности с другими людьми: то ли кто-то что-то не дает, то ли отбирает без Вашего на то желания, то ли втягивает Вас в какие-то денежные неприятности(Королева Пентаклей, двойка пентаклей, семерка жезлов). В то же время карты, описывающие лично Вас (Королева кубков, Король пентаклей, Умеренность) говорят о том, что Вы, не смотря ни на что, можете опираться на себя и доверять себе.
И еще по поводу независящих от Вас факторов: Мир и Жрица (объективная оценка ситуации и отношение к Вам “денежного канала”. Обе эти карты имеют в себе нечто общее, а именно: образ зародыша, вынашиваемого плода. В данном случае плод - это Вы (поскольку расклад делался на Вас). Это дает мне основание предполагать, что после ближайшей полосы затруднений и кризиса Вас ждет значительное обновление и расцвет.
Материя - это объективная реальность, данная нам Богом в ощущении.
DicazDOR Расклад "Бесконечность" - перспективы заключения сделки. Таро Эры Водолея
1.Настоящее положение дел -- Влюбленные ПП Вы действительно стоите перед делемой, и надо сделать выбор, определиться в направлении своих действий. Ситуация двойственная, конфликтная, поэтому вызывает много тревог и волнений. Прийти к одному мнению вы не можете, каждый тянет "одеяло на себя", поэтому нет возможности договориться и решить проблему конструктивно.
2. Ваши надежды или опасения в этой ситуации -- Король мечей ПП Вы мало на что надеетесь, т.к. понимаете, что зависимы от решения мужчины. Очень опасаетесь обострения отношений с ним в связи с решением вопроса, и его предательства или агрессивных действий, т.е. что он может сделать то, что сам пожелает, не прислушиваясь к вашим доводам.
3.Препятствия внутри и извне --- Рыцарь мечей ПП Внутреннее препятствие заключаетсмя в том, что вы сами не можете определиться, чего вы собственно хотите, или не можете выбрать конкретное направление и предложить ему конкретный способ решения вашей проблемы. Занимате выжидательную позицию, и мышление ваше рассеянное, трудно сконцентрироваться именно на решении вопроса. Внешнее препятствие, это действия МЧ, которые действителтно могут оказаться очень жесткими, условия он поставит тяжелые, и это грозит взрывоопасной ситуацией.
4.Корень проблемы -- 9 кубков ПП В нарушенных некогда мирных отношениях и нежелании решить проблему полюбовно, причем каждый должен был пойти на какие-то жертвы, что-то предложить взамен, компенсировать что-то. Желание пойти напролом и ультимативно только навредило делу. Слишком эмоционально решалась проблема, а надо было решать ее рационально и не затягивать этот вопрос во времени.
5.Предполагаемое развитие ситуации --- 9 жезлов ПП Предстоят задержки и препятствия, которые надо будет преодолевать. МЧ может действовать жестко и непримиримо, условия он выполнять не собирается. Возможна потеря вами прав вообще как-то решить проблему в пользу ваших детей, а вы не сможете постоять за себя (судя по тому, что МЧ обозначился в раскладе как Король мечей ПП -- он явно не пойдет на мирное соглашение).
6.Что вас ждет -- 8 дисков Во-первых: это карта социального закона, поэтому действовать надо по закону или через закон -- консультации у юристов, надо знать свои права и возможности по закону в решении этого вопроса. Во-вторых: предстоит быть очень сдержанной, оставить в прошлом упреки и эмоциональные нотации, нужно говорить только о существенном и только по волнующему вас делу, желательно-- фактами, статьями закона, делать конкретные предложения, от которых невозможно отказаться. В-третьях: финансовая сторона имеет мысто быть, деньги сыграют немалую роль в решении этой проблемы. В решение этой проблемы придется вложить много сил и терпения, т.к. дело может затянуться по времени.
6.Ваше отношение к проблеме - Жрица ПП Вы в полной растерянности, поэтому занимаете выжидательную позиции, давая тем самым преимущество МЧ. Многого боитесь и не можете выработать конкретную линию поведения. Мешают именно внутренние проблемы. Ведь на самом деле решение может быть весьма простым и ясным, если вы проявите активность.
7.Вероятный результат -- Звезда ПП Во-первых: Жрица ПП+ Звезда ПП = вы несколько опоздали в своих решениях или действиях, упущено благоприятное время. Много времени и сил тратится в пустую. Могут мешать и обстоятельства решить эту проблему. Может быть вы так не решитесь предложить что-то конкретное и действовать, приложив усилия. Рельной помощи врядли сможете дождаться, и себе не верите, т.е. в свое дело.
8.Окончательный результат -- Туз жезлов Либо предоставится еще одна возможность решить проблему, либо вам стоит искать новые возможности, новые направления и делать новые предложения МЧ. Стоит приложить усилия и быть активной, действовать, стать независимой ни от мнений, ни от взглядов других людей. Надо искать новые связи, привлекать новых людей, получать информацию, которая вам поможет. Март месяц может быть для вас очень значимым, к этому времени дело может сдвинуться с мертвой точки.
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди.
Сообщение отредактировал Sapfira - Ср, 07.12.2011, 18:29
1.Настоящее положение дел -- Влюбленные ПП Вы действительно стоите перед делемой, и надо сделать выбор, определиться в направлении своих действий. Ситуация двойственная, конфликтная, поэтому вызывает много тревог и волнений. Прийти к отному мнению вы не можете, каждый тянет "одеяло на себя", поэтому нет возможности договориться и решить проблему конструктивно. Да, вы совершенно правы во всем, у меня два варианта разрешения проблемы, но нет возможности донести их до МЧ.
2. Ваши надежды или опасения в этой ситуации -- Король мечей ПП Вы мало на что надеетесь, т.к. понимаете, что зависимы от решения мужчины. Очень опасаетесь обострения отношений с ним в связи с решением вопроса, и его предательства или агрессивных действий, т.е. что он может сделать то, что сам пожелает, не прислушиваясь к вашим доводам.Да, тут тоже верно, он самодур, но слава Богу есть еще и законы которые к счастью на нашей стороне. О моральной стороне вопроса вы сказали все верно...Мораль отсутствует:(((
3.Препятствия внутри и извне --- Рыцарь мечей ПП Внутреннее препятствие заключаетсмя в том, что вы сами не можете определиться, чего вы собственно хотите, или не можете выбрать конкретное направление и предложить ему конкретный способ решения вашей проблемы. Занимате выжидательную позицию, и мышление ваше рассеянное, трудно сконцентрироваться именно на решении вопроса. Внешнее препятствие, это действия МЧ, которые действителтно могут оказаться очень жесткими, условия он поставит тяжелые, и это грозит взрывоопасной ситуацией. Условия , вы правы что поставлены были тяжелые- не выполнимые, а вот "подводные камни" он может устроить и к сожалению я не смогу противостоять в такой ситуации:(((
4.Корень проблемы -- 9 кубков ПП В нарушенных некогда мирных отношениях и нежелании решить проблему полюбовно, причем каждый должен был пойти на какие-то жертвы, что-то предложить взамен, компенсировать что-то. Желание пойти напролом и ультимативно только навредило делу. Слишком эмоционально решалась проблема, а надо было решать ее рационально и не затягивать этот вопрос во времени. И тут все верно, я предлагала в мирное время вариант, но увы дошло до сегодняшней ситуации благодаря " ультиматийному" поступку с его стороны.
5.Предполагаемое развитие ситуации --- 9 жезлов ПП Предстоят задержки и препятствия, которые надо meltn преодолевать. МЧ может действовать жестко и непримиримо, условия он выполнять не собирается. Возможна потеря вами прав вообще как-то решить проблему в пользу ваших детей, а вы не сможете постоять за себя (судя по тому, что МЧ обозначился в раскладе как Король мечей ПП -- он явно не пойдет на мирное соглашение). Будем искать возможности что бы сохранить что есть.Хотя конечно уже на последнем издыхании.
6.Что вас ждет -- 8 дисков Во-первых: это карта социального закона, поэтому действовать надо по закону или через закон -- консультации у юристов, надо знать свои права и возможности по закону в решении этого вопроса. Во-вторых: предстоит быть очень сдержанной, оставить в прошлом упреки и эмоциональные нотации, нужно говорить только о существенном и только по волнующему вас делу, желательно-- фактами, статьями закона, делать конкретные предложения, от которых невозможно отказаться. В-третьях: финансовая сторона имеет мысто быть, деньги сыграют немалую роль в решении этой проблемы. В решение этой проблемы придется вложить много сил и терпения, т.к. дело может затянуться по времени. Хочу надеяться что здравый смысл победит и у меня и у второй стороны и мы придем к решению. Искренне верю в это.
6.Ваше отношение к проблеме - Жрица ПП Вы в полной растерянности, поэтому занимаете выжидательную позиции, давая тем самым преимущество МЧ. Многого боитесь и не можете выработать конкретную линию поведения. Мешают именно внутренние проблемы. Ведь на самом деле решение может быть весьма простым и ясным, если вы проявите активность. Это так, но я не иду на это по определенным причинам. В подобной ситуации решение простым не получится, вы ведь видите какие карты выпали и что они говорят о МЧ:((((, вот по этому я пока жду, думаю, решаю, предполагаю, анализирую.
7.Вероятный результат -- Звезда ПП Во-первых: Жрица ПП+ Звезда ПП = вы несколько опоздали в своих решениях или действиях, упущено благоприятное время. Много времени и сил тратится в пустую. Могут мешать и обстоятельства решить эту проблему. Может быть вы так не решитесь предложить что-то конкретное и действовать, приложив усилия. Рельной помощи врядли сможете дождаться, и себе не верите, т.е. в свое дело. Меня в этом вопросе обнадеживает что права по закону на нашей стороне и это придает мне уверенность в положительном решении. А время и силы действительно уходят не принося пока никаких результатов. Просто хочется уверенности в будущем и стабильности.
8.Окончательный результат -- Туз жезлов Либо предоставится еще одна возможность решить проблему, либо вам стоит искать новые возможности, новые направления и делать новые предложения МЧ. Стоит приложить усилия и быть активной, действовать, стать независимой ни от мнений, ни от взглядов других людей. Надо искать новые связи, привлекать новых людей, получать информацию, которая вам поможет. Март месяц может быть для вас очень значимым, к этому времени дело может сдвинуться с мертвой точки. Скорее всего самой проявить инициативу и начать решать проблему выходя на контакт. Особое спасибо про МАРТ, хоть какая-то зацепка( у меня то-же выпадала весна)
9.Квинт -- Башня: вам надо закончить эту ситуацию, даже если придется что-то потерять. Не идите на конфликт, иначе вы потеряете все. Это понятно т.к. кроме меня этот вопрос не сможет никто решить.МЧ и Я. Все я потерять конечно-не потеряю,( по закону) но здоровье не восстанавливается, к сожалению.
Огромное спасибо за расклад. Особенно за сроки. Всех вам благ и удачи!!!!
Сообщение отредактировал DicazDOR - Ср, 07.12.2011, 18:22