Алечка, ну ничего себе!!! в итоге, вы вообще ушли? расклад был не очень, чего уж там.. про себя подумала, что, может уйдете вы почти сразу, но все же интуиции не поверила. Спасибо за ОС! Не взлетим, так поплаваем (с)
Паж Жезлов+ Император+ Король Мечей (дно Король Пентаклей) - мне кажется ,что искать работу тебе активно помогает знакомый мужчина,или даже не один,одни мужчины выпали. Мне кажется,что работу ты все-таки не найдешь,хотя будут варианты. Будь осторожна,Король Мечей не раз выпадал у меня (лично)на подозрительные предложения, несущие в дальнейшем разочарование. По Пажу Жезлов идет добровольное оттягивание принятия решения,карта неактивная. По Императору(стабильность) предположу,что до НГ все останется,как есть,ты будешь в раздумьях и поиске, но предложение хорошее поступит, возможно предложат выйти на работу после НГ. Посмотрела в других источниках Паж Ж означает новую работу,поэтому не буду говорить категорично ,что не найдешь,все возможно, в любом случае предложения и собеседования будут, только выбирай осторожно.
Сообщение отредактировал MALINKA81 - Ср, 14.12.2011, 12:23
S - Сигнификатор. - 9 мечей У вас имеется вполне понятный и объяснимый страх, но он, скорее, надуман, нежели есть реальная какая-то основа. Вы сами себя накручиваете и зря! 1 - реальные возможности реализации идеи; - Мир Прекрасные возможности! Сама судьба вам благоволит в этом. 2 - трудности, с которыми можно столкнуться; - 2 пентаклей Трудности связанны с тем, что у вас нет опыта и придется как котенку слепому тыкаться из угла в угол, организовывая свое дело с нуля. Но это нормально, так все начинают)) Ничего, по крайней мере, страшного в этих трудностях я не вижу. 3 - предрасположенность вопрошающего к такой деятельности; - Смерть не означает - 6 мечей, означает - 10 кубков, уточнение - 3 жезлов Конкретно по карте Смерть есть у меня вопросы, но исходя из уточнений - вопрос снимается Думаю, предрасположенность у вас несоменно есть, лишь бы вас никто не сбил с пути истинного. 4,5 - как надо вести себя, начиная эту деятельность; - 7 кубков, туз жезлов Переть напролом, не смотря на ваши страхи и в некоторой неуверености в том, что все делаете правильно. Туз жезлов здесь очень хорошая карта - есть у вас силы для того, чтобы со всем справиться. 6 - возможности развития в дальнейшем; - рыцарь пентаклей Как такового развития, к сожалению, не вижу. Вы определенных успехов достигните, но в дальнейшим либо будет очень медленное продвижение, либо все застопорится вообще. 7,8 - финансовая ситуация, прибыли и потери; - 6 мечей, королева мечей Прибыль не будет большой, но и не думаю, что сильно много потеряете. 9 - необходимые инвестиции; - Отшельник Инвестиции как таковые не нужны. Во всяком случае ни о каких кредитах речь не идет - сами справитесь, собственными финансовыми возможностями. 10 - работники и сотрудники; - 8 жезлов Если будут работники/сотрудники еще, то возможны некоторые прения и недопонимания. И если есть с вашей стороны некая поддержка - тоже стоит быть немного начеку, возможна зависть. 11 - дальнейшее будущее. - 8 мечей По ощущениям - вернетесь к тому, с чего начинали - страх, неуверенность, вопросы о каком-либо продолжении развития этого направление. Можете запаниковать, разочароваться и забросить. Но я бы в такой момент все-таки напомнила вам о карте МИР, которая выпала ранее. Не спешите сдаваться!
тогда ,если это не мужчины,то получается это события.....на мой взгляд заторможенные. Как назло двор выпал один....я с ним еще не очень дружу....а с другой стороны прорабатывать надо
Паж жезлов - я думаю что предложат что-то интересное, то, что меня обрадует. Но Пажи это всего лишь шанс, предпосылка, а не активные действия. Император - эта карта говорит о том, что я буду стараться осуществить свои намерения и планы. Король мечей - это разумность, высокопрофессиональный подход к работе, обаятельность. Однако это может быть и предостережение от впадения в крайности.
Если подвести итог, то предложения о работе будут, будут собеседования. Будут такие предложения, которые меня заинтересуют. Выбирать я буду тщательно из вариантов, т.к. будут и хорошие варианты, но и не очень. А ещё я думаю, что хоть в этом году и будут предложения, но в итоге заключение трудового договора будет перенесен на январь.
Сообщение отредактировал Алечка - Ср, 14.12.2011, 16:34
[spoiler]1-то, что влияет на ситуацию из прошлого -2куб 2-то, что подходит к концу -10 куб. 3-текущий момент -3меча 4-то, что как раз начинается -3 денр. 5-что надо делать? -Жрица 6-позитивные или негативные внешние влияния –Туз куб. 7-возможные потери или прибыль – 7 жезл. 8-дальнейшее будущее.- Туз жезл. 1) НУ влияние тут паходу не каких, если ты тока слишком доверительно ков сем, желание сотрудничать идти на компрамисы.. 2) Вот тут я так думаю что доверие и пропадет , или дружеские от ношение.. 3) Вот тут магу предположить что альянс был не прочным и базировался на собсвенных интересах по крайне мере одной из сторон.Вазможно что сейчас они расходяться..В данный момент напреженное и не приятное время.. 4) Как раз и начинаеться сама работа продвижение в перед, большого вложение сил.. 5) Тут надо я так думаю не торопиться на уровне эмоций и чувств. и в нутрений голос подсказал и разум, как бы противаречий чтоб не было… увеличить знанием и терпением.. 6) Позитивное что к тебе вазможно хорошо от носяться и сама в эмоциях что все палучаеться, 7) Ну тут будешь от стаивать сваи интересы , потерь как бы и не будет если от стаишь.. Вазможно что кто-то будет лезть в тваи дела… 8) И паходу все будет окей, что-то появиться новое …. Новые прекспективы..
[spoiler]
Сообщение отредактировал romario2008 - Ср, 14.12.2011, 18:50
1) НУ влияние тут паходу не каких, если ты тока слишком доверительно ков сем, желание сотрудничать идти на компрамисы..
да и встреча ,по ходу, судьбоносная
Quote (romario2008)
2) Вот тут я так думаю что доверие и пропадет , или дружеские от ношение..
100%, дружеские отношения из прошлого имеют немаловажную роль
Quote (romario2008)
3) Вот тут магу предположить что альянс был не прочным и базировался на собсвенных интересах по крайне мере одной из сторон.Вазможно что сейчас они расходяться..В данный момент напреженное и не приятное время..
ой какая точная карта!! один из стимулов в моей работе-открытая вражда к одному из конкурентов
Quote (romario2008)
4) Как раз и начинаеться сама работа продвижение в перед, большого вложение сил..
точно
Quote (romario2008)
5) Тут надо я так думаю не торопиться на уровне эмоций и чувств. и в нутрений голос подсказал и разум, как бы противаречий чтоб не было… увеличить знанием и терпением..
согласна
Quote (romario2008)
6) Позитивное что к тебе вазможно хорошо от носяться и сама в эмоциях что все палучаеться,
точно,это мой шанс, творческий подъём вдохновение
Quote (romario2008)
7) Ну тут будешь от стаивать сваи интересы , потерь как бы и не будет если от стаишь.. Вазможно что кто-то будет лезть в тваи дела…
возможно. вот этого немного боюсь
Quote (romario2008)
8) И паходу все будет окей, что-то появиться новое …. Новые прекспективы..
хорошо бы
спасибо огромное за прекрасно проделанную работу!! ПОДВИЖНЫЙ УМ
S - Сигнификатор. - 9 мечей У вас имеется вполне понятный и объяснимый страх, но он, скорее, надуман, нежели есть реальная какая-то основа. Вы сами себя накручиваете и зря!
Да, страх точно имеется, и большие сомнения в исходе дела.
Quote (Under-Wonder)
1 - реальные возможности реализации идеи; - Мир Прекрасные возможности! Сама судьба вам благоволит в этом. 2 - трудности, с которыми можно столкнуться; - 2 пентаклей
Это здорово! Будем надеяться.
Quote (Under-Wonder)
2 - трудности, с которыми можно столкнуться; - 2 пентаклей Трудности связанны с тем, что у вас нет опыта и придется как котенку слепому тыкаться из угла в угол, организовывая свое дело с нуля. Но это нормально, так все начинают)) Ничего, по крайней мере, страшного в этих трудностях я не вижу.
Да, опыта нет, и, возможно, не хватает гибкости для такого дела.
Quote (Under-Wonder)
3 - предрасположенность вопрошающего к такой деятельности; - Смерть не означает - 6 мечей, означает - 10 кубков, уточнение - 3 жезлов Конкретно по карте Смерть есть у меня вопросы, но исходя из уточнений - вопрос снимается biggrin Думаю, предрасположенность у вас несоменно есть, лишь бы вас никто не сбил с пути истинного.
Предрасположенность, наверное, есть, но больше к ремеслу, а вот к ведению бизнеса... Смерть тут, конечно, настораживает, хоть и стакими уточнениями.
Quote (Under-Wonder)
4,5 - как надо вести себя, начиная эту деятельность; - 7 кубков, туз жезлов Переть напролом, не смотря на ваши страхи и в некоторой неуверености в том, что все делаете правильно. Туз жезлов здесь очень хорошая карта - есть у вас силы для того, чтобы со всем справиться.
Учтем!
Quote (Under-Wonder)
6 - возможности развития в дальнейшем; - рыцарь пентаклей Как такового развития, к сожалению, не вижу. Вы определенных успехов достигните, но в дальнейшим либо будет очень медленное продвижение, либо все застопорится вообще.
Жаль, но действительно вполне возможно.
Quote (Under-Wonder)
7,8 - финансовая ситуация, прибыли и потери; - 6 мечей, королева мечей Прибыль не будет большой, но и не думаю, что сильно много потеряете.
Это да, похоже, вряд ли в таком бизнесе можно получить большие доходы.
Quote (Under-Wonder)
9 - необходимые инвестиции; - Отшельник Инвестиции как таковые не нужны. Во всяком случае ни о каких кредитах речь не идет - сами справитесь, собственными финансовыми возможностями.
Да, это тоже так.
Quote (Under-Wonder)
10 - работники и сотрудники; - 8 жезлов Если будут работники/сотрудники еще, то возможны некоторые прения и недопонимания. И если есть с вашей стороны некая поддержка - тоже стоит быть немного начеку, возможна зависть.
Спасибо, будем иметь в виду, хотя пока в перспективе сотрудников не видно.
Quote (Under-Wonder)
11 - дальнейшее будущее. - 8 мечей По ощущениям - вернетесь к тому, с чего начинали - страх, неуверенность, вопросы о каком-либо продолжении развития этого направление. Можете запаниковать, разочароваться и забросить. Но я бы в такой момент все-таки напомнила вам о карте МИР, которая выпала ранее. Не спешите сдаваться!
Ну, по крайней мере, опыт будет. Но вот по перспективам один Мир и "за", остальное как-то проблематично. Спасибо большое за расклад, есть над чем подумать. И за пожелание!
Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.
S. Сигнификатор. -Правосудие-ты работаешь уже достаточно долго и хорошо и искренне считаешь, что справедливым итогом должно быть повышение по службе, равновесие весов нарушено, ты получаешь меньше,чем того достойна. А дальше все получается очень интересно: в раскладе не выпало ни одного пентакля из-за чего делаю вывод, что повышения ты хочешь больше из-за своих принципов,нежели денег и оно возможно но.... 1. Возможности моего повышения по службе. -Туз Жезлов-шансы добиться желаемого очень велики, но , если учитывать другие карты, на новом месте 2. Каких изменений в моей профессиональной деятельности потребует повышение по службе? -МАГ-нужно взять инициативу в свои руки, действовать более самостоятельно, это умение убеждать других в своей правоте. МАГ знает себе цену и знает,что нет ему равных, он готов к борьбе и трудностям. 3. При каких обстоятельствах произойдет мое повышение по службе? -Смерть-ну вот в принципе та карта по которой я сделала вывод о новой работе. Это полная трансформация, то есть либо это смена руководства, либо смена работы. Должны произойти очень серьезные перемены и только тогда ты своего добъешься. 4. Как это отразится на моих доходах? -Туз Чаш-на доходах это отразится конечно положительно, но самое главное для тебя здесь не доходы, а тот невероятный эмоциональный всплеск, который ты испытаешь от того,что тебя ценят и уважают. 5. Как это повысит мой престиж?-7 Мечей-вот тут мне кажется не очень хорошо. На карте человек ворует мечи и убегает, мне кажется,что сотрудники будут думать,что ты действовала нечестными способами,обманом,что может подорвать твой престиж. Либо второй вариант,если ты уйдешь с работы-они будут видеть тебя сбежавшей от них,прихватившей с собой нечто ценное не только для тебя,но и для них. На дне 7 Чаш говорит о том,что возможностей у тебя очень много, но многие лишь кажутся заманчивыми,главное разобраться и выбрать. По квинту выходит Колесница,что говорит о твоей решимости, ты уже наметила что-то для себя и врядли свернешь с этого пути. Знать бы еще ,что ты там решила-я бы больше по картам рассказала, думаю,что у тебя будут вопросы,спрашивай, будем разбираться.
Немного расскажу предисторию вопроса. Я второй год работаю в представительстве русской компании в Европе. Первый год я была недооценнена, а вот сейчас работодатели отдали мне должное, и обещали по истечению зимы, при условии, что я буду так же убедительна, позволить мне выбрать любую вакантную должность в компании. Я уже выбрала руководящую, хотя до этого занималась больше творческой работой, и их мой выбор напугал немного...но обещали, что после успешной зимы сделают все возможное для меня. Но обещать не значит жениться, и я задумалась, если после зимы ничего не изменится, уйти к конкурентам. Теперь непосредственно к гаданию.
Quote (MALINKA81)
Правосудие-ты работаешь уже достаточно долго и хорошо и искренне считаешь, что справедливым итогом должно быть повышение по службе, равновесие весов нарушено, ты получаешь меньше,чем того достойна. А дальше все получается очень интересно: в раскладе не выпало ни одного пентакля из-за чего делаю вывод, что повышения ты хочешь больше из-за своих принципов,нежели денег и оно возможно но....
По первому пункту согласна полностью, о чем вверху и отчиталась, последнее тоже в точку, повышение мне нужно для статуса, для престижа больше, потому как у нас руководство зачастую получает меньше, чем сотрудники "в поле". Скорее, это способ завязать нужные связи, утвердиться, тот вариант, когда миллионеры идут в политику)) не для денег.
Quote (MALINKA81)
Туз Жезлов-шансы добиться желаемого очень велики, но , если учитывать другие карты, на новом месте
Подразумевалась, что мое повышение будет, будет связано с работой в другом регионе, что у меня будет отдельный независимый офис.
Quote (MALINKA81)
МАГ-нужно взять инициативу в свои руки, действовать более самостоятельно, это умение убеждать других в своей правоте. МАГ знает себе цену и знает,что нет ему равных, он готов к борьбе и трудностям.
Нужно показать, что я это могу занять предполагаемую должность, а для этого точно надо быть магом...и жнец, и гнец, и на дуде игрец))
Quote (MALINKA81)
-Смерть-ну вот в принципе та карта по которой я сделала вывод о новой работе. Это полная трансформация, то есть либо это смена руководства, либо смена работы. Должны произойти очень серьезные перемены и только тогда ты своего добъешься.
Ну да, либо я становлюсь автономна, и подчиняюсь уже другому руководству, если получу таки желаемый пост, либо ухожу в другую компанию.
Quote (MALINKA81)
Туз Чаш-на доходах это отразится конечно положительно, но самое главное для тебя здесь не доходы, а тот невероятный эмоциональный всплеск, который ты испытаешь от того,что тебя ценят и уважают.
Это будет настоящим признанием моих заслуг! В точку!
Quote (MALINKA81)
7 Мечей-вот тут мне кажется не очень хорошо. На карте человек ворует мечи и убегает, мне кажется,что сотрудники будут думать,что ты действовала нечестными способами,обманом,что может подорвать твой престиж.
Хм...а вот тут призадумалась...с одной стороны подобная должность даст доступ, так сказать, к большим казенным средствам и властным полномочиям, что конечно не совсем честно, и всем понятно....
Quote (MALINKA81)
Либо второй вариант,если ты уйдешь с работы-они будут видеть тебя сбежавшей от них,прихватившей с собой нечто ценное не только для тебя,но и для них.
Подобное со мной уже случалось на прошлой работе, ушла разозленная, прихватив кой-какие ценные документы, за что на меня ой как злились...на этой работе не хочется повторения пройденного, крайне неприятная была ситуация... Вообщем все очень четко и как раз к моей ситуации, взаимодействовать как Маг, это точно, получу Туз чаш...опять-таки...вот скорее, как бы, 7 мечей избежать вопрос назрел, но я понимаю, что это уже не совсем в тему расклада.... Огромнейшее спасибо! Все по полочкам, без лишних сентиментов, все в тему!!
Natali4ka, расклад Поиск работы, срок 2 недели, колода РУ.
1 - характеристика текущего положения дел - 9 пентаклей - вы обладаете хорошими, прочными знаниями. На данный момент у вас в принципе всё хорошо. Нет кризиса, депрессий.
2 - ваши потенциальные возможности - Рыцарь мечей - на данный момент они слабоваты, т.е. нет подходящих вариантов.
3 - характеристика качеств, необходимых для устройства на работу - 5 жезлов - вы должны показать на что способны, быть сосредоточенной и не бояться конкуренции.
4 - перспективы устройства на новое рабочее место - 8 жезлов - есть, и очень даже хорошие. Будут добрые вести, возможно пригласят на собеседование/работу. Это начало грядущих перемен.
5 - что ожидает вас на новом месте работы - 8 кубков - расставание с привычным для Вас, чувство неуверенности.
Сообщение отредактировал Алечка - Чт, 15.12.2011, 13:41
почитав твои комментарии у меня полностью поменялось мнение о раскладе,бывает же такое))) сначала не хотела тебе писать ,но подумала,что это всего лишь мнение и оно имеет место быть и ни к чему не обязывает. так вот: 3. При каких обстоятельствах произойдет мое повышение по службе? -Смерть- теперь мне кажется,что оно не произойдет. Сначала меня сбил Туз Жезлов, я решила,что при таких шансах оно не может не произойти, а теперь думаю,что может. Шанс есть огромный,но скорее всего именно на ту должность не получится, не сможешь всем доказать, что ты "МАГ" Но...судя по Тузу Чаш, З/П тебе все немного добавят, дабы ты не сбежала к конкурентам, однако их это не спасет, ты уйдешь, тайно исподтишка,,,и возможно все-таки прихватишь чего-нибудь....так как эмоции зашкаливают(Туз Чаш). 7 Чаш на дне действительно показала все твои заманчивые варианты, но ты выбрала самый лакомый кусок, скорее всего наверху решат,что ты не сможешь и далее как я уже писала...а на меньшее ты уже не сможешь согласиться, амбиции.. В любом случае, у каждого есть выбор, и когда видишь все возможные пути развития. его легче сделать и ситуация уже меняется.... Жаль ,что так долго ждать , очень уж интересно,что на самом деле там случится, если вспомнишь,то напиши
1- ваша компания - 10 мечей - в вашей компании возможны изменения, причем кординальные и не совсем естественные. кто-то приложит руку, чтобы ускорить процесс этих изменений. для сотрудников сложится ситуация, в которой они могут потерять работу
2 - должность, которую вы занимаете, устойчива она или нет - 6 мечей - она устойчива. уйти с этой должности можете вы сами (самостоятельно), взвесив все за и против. вас могут только лишь подтолкнуть некоторые обстоятельства к самостоятельному уходу с этой должности, но вас не стараются свергнуть с нее
3 - Ваши коллеги, руководители, как их доброе здоровье... Какие у вас с ними отношения - влюбленные - хорошие, нормальные, обычные взаимоотношения, которые складываются в коллективе. партнерские отношения
4- Какую работу вы выполняете у себя в офисе? Ваши проф навыки. - королева мечей - вы сам себе начальник, работа интеллектуального характера
5 - грядущие изменения в компании - туз чаш - новое предложение. начало чего-то нового и многообещающего, позитивные перемены. если сейчас несколько критическая ситуация, то в будущем она изменится в лучшую сторону
6 - как они отразятся, или могут отразиться на вас. - 6 жезлов - на вас они отразятся благополучно, получите либо признание своих заслуг, либо повышение, либо просто получите, то что хотите
7 - Что скрывают от вас, каких планов руководства вы не знаете. Может они собираются всех сократить и ничего не заплатить... - 7 пентаклей - все процессы изменения будут происходить очень долго/ может не поднимут зарплату, которую давно обещали поднять. хороших перемен нужно ждать. кому-то это может и надоест
8 - Как изменится атмосфера в коллективе, после того, как все поймут, что они на тонущем корабле. и как себя стоит вести, какую позицию занять. - 8 мечей - из-за того, что эти перемены происходить будут долго, т.е. из-за ожидания в коллективе будут ссоры, конфликты, сплетни, дрязги, каждый будет пытаться подсидеть другого и т.д.
9 - Какие усилия вы должны предпринять чтобы укрепить свои позиции, и обезапасить от неожиданностей, действия. - шут - использовать нестандарный подход к работе, оригинальность, т.е. идти собственным путем, не обращая внимания на то, что происходит вокруг. возможно, в этот период вам нужно будет подработать
10 - Итог. Попадете вы под раздачу "слонов", или останетесь на своем месте. - 5 пентаклей - мне кажется вы сами придете к выводу, что ситуация не очень хорошая, бесперспективная для вас и денег будет мало. опять-таки только вы сами можете принять решение об уходе, вас никто трогать не будет.
Вывод: вы можете либо уйти, не увидя дальнейшей для вас перспективы развития в этой организации, либо можете остаться и ждать, когда ситуация изменится, а она может измениться и в лучшую сторону для вас (вопрос в том "когда?" и "готовы ли вы так долго ждать?")
1- ваша компания - 10 мечей - в вашей компании возможны изменения, причем кординальные и не совсем естественные. кто-то приложит руку, чтобы ускорить процесс этих изменений. для сотрудников сложится ситуация, в которой они могут потерять работу
Руку приложила хозяйка, она давно точила на меня зуб еще с весны и видно не выдержала, хотя мой шеф заступался за меня до последнего. Фирма сильная, 15 лет уже на рынке. 10 меч -это мое состояние сейчас на фирме показала, я просто убита.
Quote (VENERA)
2 - должность, которую вы занимаете, устойчива она или нет - 6 мечей -
Да надо было еще раньше отправиться искать новый путь, пусть волнительный, но необходимый мне.
Quote (VENERA)
3 - Ваши коллеги, руководители, как их доброе здоровье... Какие у вас с ними отношения - влюбленные - хорошие, нормальные, обычные взаимоотношения, которые складываются в коллективе. партнерские отношения
Партнерские добрые отношения, коллектив очень дружный, его-то и жалко терять особенно.
Quote (VENERA)
4- Какую работу вы выполняете у себя в офисе? Ваши проф навыки. - королева мечей - вы сам себе начальник, работа интеллектуального характера
Точно, я сама придумывала себе проекты , сама их воплощала в жизнь, все одна и вообщем уже это перестало меня радовать, заставляло задуматься, мысли недобрые стали появляться.
Quote (VENERA)
5 - грядущие изменения в компании - туз чаш - новое предложение. начало чего-то нового и многообещающего, позитивные перемены. если сейчас несколько критическая ситуация, то в будущем она изменится в лучшую сторону
А вот и новое, только тоже касается не компании, а меня, придется изыскивать новые возможности и перспективы.
Quote (VENERA)
6 - как они отразятся, или могут отразиться на вас. - 6 жезлов - на вас они отразятся благополучно, получите либо признание своих заслуг, либо повышение, либо просто получите, то что хотите
Здесь видимо, что не делается-к лучшему, вперед надо двигаться , опираясь на помощь других людей (уже есть предложения), в этой фирме я уже ничего не смогу добиться.
Quote (VENERA)
- Что скрывают от вас, каких планов руководства вы не знаете. Может они собираются всех сократить и ничего не заплатить... - 7 пентаклей -
Нет по деньгам здесь все серьезно, всем все выплачивают.
Quote (VENERA)
кому-то это может и надоест
Вот это в точку, хозяйке надоело ждать и мириться , что шеф меня прикрывал, не видит она огромных сиюминутных результатов от меня.
Quote (VENERA)
8 - Как изменится атмосфера в коллективе, после того, как все поймут, что они на тонущем корабле. и как себя стоит вести, какую позицию занять. - 8 мечей - из-за того, что эти перемены происходить будут долго, т.е. из-за ожидания в коллективе будут ссоры, конфликты, сплетни, дрязги, каждый будет пытаться подсидеть другого и т.д.
Это опять мое состояние (коллектив хороший), пока в ауте, не вижу куда двигаться, психоэмоциональное состояние некомфортное.
Quote (VENERA)
9 - Какие усилия вы должны предпринять чтобы укрепить свои позиции, и обезапасить от неожиданностей, действия. - шут - использовать нестандарный подход к работе, оригинальность,
Да+Шут еще показывает бузработицу.
Quote (VENERA)
10 - Итог. Попадете вы под раздачу "слонов", или останетесь на своем месте. - 5 пентаклей - мне кажется вы сами придете к выводу, что ситуация не очень хорошая, бесперспективная для вас
+5 пен-понятно, что остаюсь без работы и вообщем-то денег, потому как до 15 января с устройством будет сложно.
И самое интересное-общий квинт Смерть-завершение рабочей деятельности на этом предприятии, болезненные трудные, но такие необходимые перемены.
Спасибо большое
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Чт, 15.12.2011, 16:54
1 - характеристика текущего положения дел - 9 пентаклей - вы обладаете хорошими, прочными знаниями. На данный момент у вас в принципе всё хорошо. Нет кризиса, депрессий.
Кризиса пока нет! а вот депрессия похоже начинается...Неопределённость давит! Есть предложения о работе, но несерьёзные какие-то.
Quote (Алечка)
2 - ваши потенциальные возможности - Рыцарь мечей - на данный момент они слабоваты, т.е. нет подходящих вариантов.
Да, пока нахожусь в ожидании более подходящих вариантов. И если честно, боюсь, не остаться бы совсем ни с чем!
Quote (Алечка)
3 - характеристика качеств, необходимых для устройства на работу - 5 жезлов - вы должны показать на что способны, быть сосредоточенной и не бояться конкуренции.
Да! соглашусь, совет очень дельный! Попытаюсь...
Quote (Алечка)
4 - перспективы устройства на новое рабочее место - 8 жезлов - есть, и очень даже хорошие. Будут добрые вести, возможно пригласят на собеседование/работу. Это начало грядущих перемен.
Очень радует ваше предсказание! Жду, надеюсь, что так и будет!
Quote (Алечка)
5 - что ожидает вас на новом месте работы - 8 кубков - расставание с привычным для Вас, чувство неуверенности.
Я готова к новым видам деятельности, научиться можно всему! хотя и страшновато. Но карты правильно сказали - мне придётся сменить профиль! Спасибо большое, ваш расклад вселяет надежду!
спасибо за откровенность, и за то, что высказали свое мнение, вообщем это мои самые большие опасения, и если так и будет...ну что ж...значит это не мой путь. Расклад очень толковый у вас получился, и еще раз ценю, что добавили свое мнение...очень постараюсь не забыть дать вам Ос по истечению зимы:) Спасибо!
Колода РУ останусь я работать в организации или нет?
9 мечей паж мечей король мечей будет сложная жизненная ситуация, ссоры, конфликты, переживания, боязнь потерять место, потом перемены, но к этим перемена не готова, в будущем придется соблюдать инструкции какие-то.
я вижу как карты, показывающие развитие. непонятно только на этой работе или другой? Плюс к карме за своевременную ОС
можно ли сказать, что причиной этого станет начальник или это человек, который с напором будет действовать? по картам? Плюс к карме за своевременную ОС
Сообщение отредактировал VENERA - Пт, 16.12.2011, 16:01
по личному опыту Король мечей-это начальник, но там еще и Рыцарь есть, возможно тот, кто точит на тебя зуб,или просто не нравишься..или еще что-то...не так важно, он может очернять тебя перед начальством. В такой атмосфере и с таким коллективом долго не проработаешь.
по личному опыту Король мечей-это начальник, но там еще и Рыцарь есть, возможно тот, кто точит на тебя зуб,или просто не нравишься..или еще что-то...не так важно, он может очернять тебя перед начальством. В такой атмосфере и с таким коллективом долго не проработаешь.
ну тогда я понимаю причины возможного ухода. спасибо Плюс к карме за своевременную ОС
1 - характеристика первого варианта (прежняя работа) 8 пентаклей В эту работу вложено много сил, приобретен необходимый опыт и квалификация. Человек умеет работать и зарабтывать, достоин похвалы и награды. Это уже Мастер, а не Подмастерье, фундамент заложен.
2 - характеристика 2-го варианта (уход в свой бизнес) 7 пентаклей Беременная женщина уже носит в себе свой плод, но ещё не может его поцеловать или взять на руки. Она умиротворена и счастлива. Эта карта говорит о том, что процесс уже пошел, зерно посеяно и потенциал, силы уже есть. Однако стоит подождать, пусть беременность не будет недоношенной. Спешка по этой карте нежелательна, однако рано или поздно, именно в свой срок, ребенок родится. Уже можно полагать по этой позиции, что подвижки в сторону своего бизнеса будут в любом случае, даже если ситуация на работе устаканится.
3 - ваше отношение к первому варианту 3 мечей Мечи в сердце, ощущение возмущения, предательства, невыносимая обстановка. По этой карте часто происходит в итоге разрыв всех связей. Мрачная обстановка, ощущение, что уже не будет светлой полосы.
4 - ваше отношение ко 2-му варианту 3 кубки снова тройка, но уже совсем другое ощущение. Человеку хочется праздника по поводу рождения чего-то нового и чего-то значимого. Творчество в создании чего-то нового. Возможно желание сотрудничать с кем-то, найти компаньонов.
5 - значимость первого варианта для вашей жизни 3 пентаклей и снова тройка! эту карту чем-то можно сравнить с первой, 8 пентаклей, самая главная значимость данного места работы - что дала возможность развить свои способности, набить руку, возможно наработать клиентов. Человек расширил свою базу знаний на этой работе.
6 - значимость 2-го варианта Маг если в первом варианте человек только расширялся и нарабатывал, то второй вариант даст возможность в полной проявить весь свой потенциал, заложенный от природы судьбой. Маг - хозяин своей судьбы. Ему подсильно все, он сам себе начальник, он сам кует свое счастье. Маг имеет возможность реализовать свой проект, но должен рассчитывать только на себя.
7 - негативные аспекты первого варианта 5 жезлов Эта карта очень конфликтна, идет сражение - кто кого. Могут быть закулисные интриги, раздоры, но этот негатив в итоге принесет пользу, потому что даст важный опыт. По этой карте надо постоянно доказывать свою силу, квалификацию, способность.
8 - негативные аспекты 2-го варианта рыцарь пентаклей Хлопоты по организации фирмы, юридические дела, надо суетиться, ездить туда-сюда, решать массу вопросов, которые могут быть абсолютно новы. Придется писать бизнес-план, планировать, договариваться, все это берет много сил и энергии. Но это в любом случае необходимые вещи при организации своего дела. Неплохая карта.
9 - возможный результат при выборе первого варианта 5 пентаклей не самая лучшая карта для получения дохода. Может быть понижение в должности, урезание зарплаты, бесперспективность и тщетность усилий.
10 - возможный результат при выборе 2-го варианта Звезда Прекрасная карта! вот и пришло ваше время зажечь свою звезду! Исполнение желаний, подъем в делах, раскрытие своего творческого потенциала. разумный баланс между материальным и духовным. Обратите внимание, что Маг и Девушка-Звезда поднимают руки к небу, у обоих этих арканов сильная связь с Высшими Силами.
11- совет для первого варианта Мир Мир говорит о том, что человек достиг совершенства в том, что делал. Он прошел свой путь здесь. по Миру заканчивают земной путь и рождаются в новом теле. возможно это знак, что пора пробовать себя в новом статусе? Также Мир говорит о том, что надо полностью довериться судьбе и не делать резких движений, обстоятельсва сами постепенно подведут вас к логичному решению. По Миру уже нет ваших собственных усилий, ваша карма реализовалась, пришло время только собирать плоды того, что вы посеяли.
12 - совет для 2-го варианта Король Кубков По Королю Кубков бизнес как правило идет тот, который доставляет радость. Стоит обсудить вопрос с мужчиной, другом, которому вы доверяете. Возможно он окажет не только моральную поддержку, но даст и возможность денежной помощи. Может быть эта карта также показывает тот статус, который достигнет человек, пошедший этим путем. Благоприятная карта.
Мне понравился расклад. В целом ощущение, что второй вариант (собственный бизнес) логично вытекает, потому что мальчик вырос из коротких штанишек просто пришло новое время. По первому варианту идут тройка мечей и пятерка пентаклей - не самые благоприятные карты. А вот Маг и Звезда во втором варианте - мне очень и очень понравились. Но спешить тоже не надо. Все таки 7 пентаклей и Мир не любят спешки и суеты, однако уже прощупывать почву во втором направлении - следует. Второй вариант не имеет ни одной негативной карты, нет мечей, карт бедности - очень радостно это видеть.
Удачи!
Таро - Колесо Года, Сексуальной Магии, Ведьмочки, Кельтские Драконы и Таро мифических существ
1 - характеристика первого варианта (прежняя работа)
8 пентаклей В эту работу вложено много сил, приобретен необходимый опыт и квалификация. Человек умеет работать и зарабтывать, достоин похвалы и награды. Это уже Мастер, а не Подмастерье, фундамент заложен. Да вы совершенно правы, вложено и сил и терпения а главное совершенно бесплатно!! Вытянул компанию за уши из болота, и действительно достоин похвалы!
2 - характеристика 2-го варианта (уход в свой бизнес)
7 пентаклей Беременная женщина уже носит в себе свой плод, но ещё не может его поцеловать или взять на руки. Она умиротворена и счастлива. Эта карта говорит о том, что процесс уже пошел, зерно посеяно и потенциал, силы уже есть. Однако стоит подождать, пусть беременность не будет недоношенной. Спешка по этой карте нежелательна, однако рано или поздно, именно в свой срок, ребенок родится. Уже можно полагать по этой позиции, что подвижки в сторону своего бизнеса будут в любом случае, даже если ситуация на работе устаканится. да. появилась идея но это хорошо что вы подсказала что бы не торопиться сейчас просто думали сорваться и свое замутить, теперь будем обождать:)))
3 - ваше отношение к первому варианту
3 мечей Мечи в сердце, ощущение возмущения, предательства, невыносимая обстановка. По этой карте часто происходит в итоге разрыв всех связей. Мрачная обстановка, ощущение, что уже не будет светлой полосы. Это все 100%,Все именно то что вы перечислили, из-за этого и пошла такая свистопляска...
4 - ваше отношение ко 2-му варианту
3 кубки снова тройка, но уже совсем другое ощущение. Человеку хочется праздника по поводу рождения чего-то нового и чего-то значимого. Творчество в создании чего-то нового. Возможно желание сотрудничать с кем-то, найти компаньонов. конечно есть такое ощущение чего-то нового и от этого и мысли в разбег, сейчас или дождаться благоприятного времени. Вы во всем правы!
5 - значимость первого варианта для вашей жизни
3 пентаклей и снова тройка! smile эту карту чем-то можно сравнить с первой, 8 пентаклей, самая главная значимость данного места работы - что дала возможность развить свои способности, набить руку, возможно наработать клиентов. Человек расширил свою базу знаний на этой работе. Да он давно в этой сфере работает и конечно поскольку это ему очень нравится, он там как "рыба в воде". Любимая работа, а вот с компанией и руководством не повезло:(((
6 - значимость 2-го варианта
Маг если в первом варианте человек только расширялся и нарабатывал, то второй вариант даст возможность в полной проявить весь свой потенциал, заложенный от природы судьбой. Маг - хозяин своей судьбы. Ему подсильно все, он сам себе начальник, он сам кует свое счастье. Маг имеет возможность реализовать свой проект, но должен рассчитывать только на себя. Очень здорово!! Это прям как крылья начали вырастать за плечами:)))) Возможно после "каникул" и можно уже будет начинать продвигать и начинать реализовывать свои мечты в реальность
7 - негативные аспекты первого варианта
5 жезлов Эта карта очень конфликтна, идет сражение - кто кого. Могут быть закулисные интриги, раздоры, но этот негатив в итоге принесет пользу, потому что даст важный опыт. По этой карте надо постоянно доказывать свою силу, квалификацию, способность. Допускаю такой вариант отношений т.к. люди привыкли получать сделанную работу и при этом ничего не платить, сейчас уже вопрос ставится по другому и по этому все эти интриги не исключаются. Опыт приходит из практики и хорошо что это произошло сейчас а не позже..
8 - негативные аспекты 2-го варианта
рыцарь пентаклей Хлопоты по организации фирмы, юридические дела, надо суетиться, ездить туда-сюда, решать массу вопросов, которые могут быть абсолютно новы. Придется писать бизнес-план, планировать, договариваться, все это берет много сил и энергии. Но это в любом случае необходимые вещи при организации своего дела. Неплохая карта. Это уже больше приятные хлопоты, все таки для себя и своей семьи а не на чужого дядю...Отлично!!!!
9 - возможный результат при выборе первого варианта
5 пентаклей не самая лучшая карта для получения дохода. Может быть понижение в должности, урезание зарплаты, бесперспективность и тщетность усилий. Да и у нас были такие предположения и вот карты еще подтвердили. Там теперь между сооучредителями война и простые "солдаты" как пушечное мясо:((( Надо делать "ноги"...
10 - возможный результат при выборе 2-го варианта
Звезда Прекрасная карта! вот и пришло ваше время зажечь свою звезду! Исполнение желаний, подъем в делах, раскрытие своего творческого потенциала. разумный баланс между материальным и духовным. Обратите внимание, что Маг и Девушка-Звезда поднимают руки к небу, у обоих этих арканов сильная связь с Высшими Силами. Меня очень радует что именно так по второму варианту выпадают карты, это лишний раз подтверждает что идея должна реализоваться и принесет счастье:)))Надеюсь что благодаря Силам и ситуация сложится именно так как и должно быть:)))
11- совет для первого варианта
Мир Мир говорит о том, что человек достиг совершенства в том, что делал. Он прошел свой путь здесь. по Миру заканчивают земной путь и рождаются в новом теле. возможно это знак, что пора пробовать себя в новом статусе? Также Мир говорит о том, что надо полностью довериться судьбе и не делать резких движений, обстоятельсва сами постепенно подведут вас к логичному решению. По Миру уже нет ваших собственных усилий, ваша карма реализовалась, пришло время только собирать плоды того, что вы посеяли. Наверное следует быть внимательными и не пропустить этот "знак" , даже на душе теперь более мирно стало, хотя еще вопрос в стадии"подвешенного". В понедельник еще будет разговор с начальством...Но думаю что и он не принесет ничего позитивного.
12 - совет для 2-го варианта
Король Кубков По Королю Кубков бизнес как правило идет тот, который доставляет радость. Стоит обсудить вопрос с мужчиной, другом, которому вы доверяете. Возможно он окажет не только моральную поддержку, но даст и возможность денежной помощи. Может быть эта карта также показывает тот статус, который достигнет человек, пошедший этим путем. Благоприятная карта. Скорее всего эта карта ЕГО олицетворяет, т.к. человек настолько самодостаточный, просто привык работать в компании , хотя потенциал на свой бизнес так и прет из всех дырдочек:))))
Мне понравился расклад. smile В целом ощущение, что второй вариант (собственный бизнес) логично вытекает, потому что мальчик вырос из коротких штанишек biggrin просто пришло новое время. По первому варианту идут тройка мечей и пятерка пентаклей - не самые благоприятные карты. А вот Маг и Звезда во втором варианте - мне очень и очень понравились. Но спешить тоже не надо. Все таки 7 пентаклей и Мир не любят спешки и суеты, однако уже прощупывать почву во втором направлении - следует. Второй вариант не имеет ни одной негативной карты, нет мечей, карт бедности - очень радостно это видеть. А мне то как понравился:))))))) Одно очарование!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!Если вам будет интересно, то расклад положу в закладки и вам отпишусь когда начнет ОН свое "дело" Колода красавица, я еще не видела такую.. Еще раз мои благодарности!!:)))) Вам всего хорошего!
спасибо за ОС! Я тоже получила большое удовольствие, работая с этим раскладом. Получился достаточно прозрачный и понятный, в какую сторону двигаться. давайте не терять связь! может быть после новогодних праздников попробовать ещё какой-нибудь расклад с этой тематикой. :)
Таро - Колесо Года, Сексуальной Магии, Ведьмочки, Кельтские Драконы и Таро мифических существ
Девочки помогите с трактовкой расклада. Расклад "Угроза увольнения" 1. Ваша компания - Повешенный. Компания в застое. 2. Должность,устойчивая или нет? - 5к Думаю,что скорее нет. 3. Руководители - Суд пп Так же в застое,не знают,что предпринять.Вопрос не решен. 4.Проф.навыки - Звезда пп Навыков нет или их нет,надежды не оправдались. 5.Изменения - 5ж Идет борьба,но больше похоже на развал. 6.Как отразятся изменения на мне? - Королева м. Буду думать,что делать и вообще у меня шок... 7.Что скрывают? - Башня Скрывают развал. 8.Атмосфера - Король п Стабильная,какая бы она не была????? 9.Усилия,которые приложить? - Император пп. Наверное от нас не зависит????? 10.Итог - Жрица пп Тайна???Скрыт??? Помогите трактовать...Как высчитать квинты в этом раскладе...Дело в том,что там где я работаю аренда помещения до конца декабря и что дальше большой вопрос.Начальство молчит и ничего не говорит...Что делать ???
жасмин, расклад Анализ профессиональной деятельности. Срок взяла - 6 месяцев.
Блок карт 1-4 описывает настоящую ситуацию: 1- что влияет из прошлого на текущую ситуацию? - 10 кубков - в прошлом у вас была радость, гармония, комфорт. Так сказать судьба вас любила и была щедра. Был успех в деятельности. Нужные контакты и связи.
2- как выглядит ситуация в целом теперь? - Императрица - некий период оживленности, строите новые планы. Даже можно сказать что-то новое есть в вашей деятельности. То, чего раньше не было. Сейчас изобилие и достаток.
3- есть ли удовлетворение от деятельности? - 3 кубков - да, ещё какое. Успех, вы получаете "урожай", плоды. Вас любят.
4- доходы и выгоды, которые могут быть?- 7 кубков - а вот тут я бы сказала, что вы стали мечтать о чем-то большем. Того, что есть, Вам уже кажется мало. Хотите большего. Строите планы, мечтаете. Но это всего лишь иллюзии. Нет действий. Также возможны фиктивные или провальные сделки.
Блок карт 5-8 описывает вероятностное развитие (застой) в сфере профессиональной деятельности: 5- грядущие перемены и изменения (будут ли)? - 9 мечей - а вот перемены то как раз и в худшую сторону. Темная полоса ожидается. Некий провал, кризис. Возможно даже раскаяние в чем-то.
6- что они принесут мне? - Паж жезлов - что-то новое они привнесут вам. Откроют глаза. То, что воодушевит Вас. Откроются новые перспективы.
7- как перемены отразятся на моем материально-имущественном состоянии? - 4 жезлов - появятся новые связи, новые пути развития.
8- как они отразятся на моей жизни в целом? - 10 мечей - нарушение договора или его расторжение.
1- что влияет из прошлого на текущую ситуацию? - 10 кубков - в прошлом у вас была радость, гармония, комфорт. Так сказать судьба вас любила и была щедра. Был успех в деятельности. Нужные контакты и связи.
Да в начале все было очень хорошо.Я была довольна
Quote (Алечка)
некий период оживленности, строите новые планы. Даже можно сказать что-то новое есть в вашей деятельности. То, чего раньше не было. Сейчас изобилие и достаток.
Наоборот сейчас спад,но планы и расчеты есть на оживление связанное с Новогодними праздниками. Нет изобиля наоборот есть кредиты.
Quote (Алечка)
да, ещё какое. Успех, вы получаете "урожай", плоды. Вас любят.
Пока не в убыток,но далеко от изобилия.
Quote (Алечка)
а вот тут я бы сказала, что вы стали мечтать о чем-то большем. Того, что есть, Вам уже кажется мало. Хотите большего. Строите планы, мечтаете. Но это всего лишь иллюзии. Нет действий. Также возможны фиктивные или провальные сделки.
Всегда хочется больше
Quote (Алечка)
5- грядущие перемены и изменения (будут ли)? - 9 мечей - а вот перемены то как раз и в худшую сторону. Темная полоса ожидается. Некий провал, кризис. Возможно даже раскаяние в чем-то.
Ну вот сейчас тенденции уже намечаются.
Quote (Алечка)
6- что они принесут мне? - Паж жезлов - что-то новое они привнесут вам. Откроют глаза. То, что воодушевит Вас. Откроются новые перспективы.
Пока ничего непланирую,нужно выплатить кредит...
Quote (Алечка)
7- как перемены отразятся на моем материально-имущественном состоянии? - 4 жезлов - появятся новые связи, новые пути развития.
Порадовали
Quote (Алечка)
8- как они отразятся на моей жизни в целом? - 10 мечей -
Возможно.Я сдаю часть помещения в аренду
Сообщение отредактировал жасмин - Вс, 18.12.2011, 22:33
здесь вы не правильно поняли, эта карта говорит об удовлетворении (не материальное)
Quote (жасмин)
Пока ничего непланирую,нужно выплатить кредит...
и тут тоже, это не ваши планы, а какие последствия принесут перемены
жасмин, спасибо за ОС. Карты четко показали, что было хорошо, а стало не очень. Но светлое будущее не за горами карты показали, что эта темная полоса откроет перед вами новые возможности
Успехов Вам в вашем деле
Сообщение отредактировал Алечка - Вс, 18.12.2011, 22:39