Солнце - это часто рождение детей, притом нередко близнецов и погодок показывает ну а императрица - сама воплощенная беременность и материнство вместе эти карты показывают счастье в этом вопросе, проверено не один раз
Таро - Колесо Года, Сексуальной Магии, Ведьмочки, Кельтские Драконы и Таро мифических существ
1 – 2- 3- Как будут меняться условия труда для клиента 9 кубков-6 жезлов-паж кубков сейчас похоже вы очень вдохновлены предстоящей работой,вам почти все нравится,атмосфера очень дружелюбная,за некоторым исключением,вы довольны
Совершенно точно.Работаю тут несколько месяцев уже,и действительно почти всё нравится.Бывают моменты конечно не очень..
Quote (dagaz)
,затем работа предстоит большая,вам не придется сидеть сложа руки,но рядом работают профессионалы и работают слаженно ,одной командой,никто не тянет одеяло на себя,затем паж кубков-возможны приятные неожиданности,возможно повышение,или возможна смена направления или увеличение объема работы
действительно работают профессионалы!Нет конкуренции.протому,что каждый выполняет свою работу,мы как бы звенья одной цепи. Приятная неожиданность,это хорошо)))С повышением думаю будет сложнее,по моему моя должность это последняя точка,я медсестра в медцентре.
Quote (dagaz)
4 – 5 – 6 – Как будет меняться зарплата клиента 3 меча-паж мечей-дьявол не очень приятные карты,а тем более перспективы,сначала вы готовы на любую зарплату,затем вы будете сравнивать свою и у других зарплату,оплату труда в общем,вам придется самой вести учет своей работы,а потом вас ожидает недовольство уровнем зарплаты,возможно и будет связано с чем то новым,возможно вам проценты или еще что-то,потому что много людей и много слухов,так бывает когда люди следят за достатком друг друга
Я действительно согласилась на работу,заведомо осознавая,что зарплата очень маленькая.Но мне надо было вспомнить навыки.Поэтому и надеюсь в дальнейшем поменять работу с более достойной оплатой. Зп у нас действительно складывается из стабильной оплаты +проценты от проделанных процедур.Но это сущие копейки.Было бы неплохо,если бы подняли)Так что недовольство зарплатой ЕСТЬ,это да!
Quote (dagaz)
7 – 8 – 9 – Как будут меняться отношения в коллективе жрица-рыцарь жезлов-8 мечей сначала вы будете загадкой для всех,некоторое одиночество,да и для вас все будет тайной,
Так и было.Приглядывались ко мне.я тоже привыкала.Но сейчас всё очень хорошо.Девчёнки,и девчёнки постарше все замечательные и дружелюбные.
Quote (dagaz)
потом столкновение интересов возможно,выяснение отношений,а под конец будет атмосфера-как в пословице две собаки не могут поделить кость,выяснение отношений по денежным вопросам -так я понимаю из предыдущего
Ойойой!мне кажется не должно быть таких столкновений.Там каждый делает свою работу,и делить нам нечего.
Quote (dagaz)
10 – 11 – 12 – Продвижение клиента по служебной лестнице Вертикальный ряд 1 – ближайшее будущее 9 жезлов продвижения нет,есть осваивание и знакомство с рабочим процессом
Совершенно точно.Моя должность это конечная остановка)))
Quote (dagaz)
Вертикальный ряд 2 – на более позднее будущее рыцарь мечей здесь придется активизировать все свои возможности,для того ,чтобы продвинуться по этой лестнице,да и вообще борьба за место под солнцем вас похоже будет всегда сопровождать на работе Вертикальный ряд 3 – На самые дальние сроки королева мечей здесь явное повышение по службе ,но дается оно вам не очень просто,приходится быть дамой мечей в этом случае
тут я пока ничего не могу сказать) Но вот не видно ли по этим картам,что я всё таки найду другую работу и уйду? dagaz, Огромное спасибо!Замечательный расклад!
1. Кем (чем) я являюсь в своем коллективе? 5ч - не очень счастливым человеком, часто находящимся в унынии и сожалениях о прошлом и одиноко-отстранены. Не знаю только ыы всё время такая или временно. 2. Каково отношение коллектива ко мне? Рк - хороший коллектив! Сочувствующие, понимающие люди. Правда, из-за желания помочь могут совать своё нос не совсем в своё дело. Там вообще все очень близки друг к другу, как одна семья практически. 3. Каков психологический климат на фирме (в коллективе)? 5д - а вот в данный момент фирма переживает не лучшие времена. Сейчас там какие-то трудности, можт сокращения или экономят на чём могут, но всё равно они дружно вместе. 4. Есть ли сотрудники, лично мне преданные? Кж - есть какой-то ответственный, предприимчивый человек. Он знает себе цену и хорошо умеет делать то, что делает. В обществе он всегда внушает оптимизм и надежду. 5. Есть ли тайные враги (завистники)? 7к - тебе может казаться, что есть, но это только кажется)) Может быть ты так воспринимаешь какое-то поведение людей, но ничего реального за этим (твоим восприятием такого поведения) не стоит. 6. Растановка сил в мою пользу? Кд - твой шеф?))) Если что, он будет на твоей стороне, тк несправедливость он сразу заметит. 7. Что ждет меня в дальнейшем в этом коллективе? 2ж - ну что ж, будете совместно работать и весьма успешно (эт будет в будущем заметно). Пока всё только начинается, а значит, тот период (5д) скоро закончится. Ну и поработать, кнчн, тож придётся не мало.
I was born to bring happiness to this world!
Сообщение отредактировал moon_chocolate - Пн, 09.01.2012, 21:44
1. Кем (чем) я являюсь в своем коллективе? 5ч - не очень счастливым человеком, часто находящимся в унынии и сожалениях о прошлом и одиноко-отстранены. Не знаю только ыы всё время такая или временно.
ДА! Я С МУЖЕМ РАЗВОЖУСЬ, ЛИЧНАЯ СИТУЕВИНА СЛОЖНАЯ 2. Каково отношение коллектива ко мне? Рк - хороший коллектив! Сочувствующие, понимающие люди. Правда, из-за желания помочь могут совать своё нос не совсем в своё дело. Там вообще все очень близки друг к другу, как одна семья практически.
ДА, ЕСТЬ ТАКОЕ МОМЕНТАМИ ВСЕ ПО ПАРАМ ДРУЖАТ И МЕЖДУ СОБОЙ ТОЖЕ ))
3. Каков психологический климат на фирме (в коллективе)? 5д - а вот в данный момент фирма переживает не лучшие времена. Сейчас там какие-то трудности, можт сокращения или экономят на чём могут, но всё равно они дружно вместе.
МНОГО КОНКУРЕНЦИИ, ВСЕ БОЯТЬСЯ ПРОБЛЕМ, С РАБОТОЙ В СТРАНЕ НЕ ОЧЕНЬ (ИТАЛИЯ)
4. Есть ли сотрудники, лично мне преданные? Кж - есть какой-то ответственный, предприимчивый человек. Он знает себе цену и хорошо умеет делать то, что делает. В обществе он всегда внушает оптимизм и надежду.
ИНТЕРЕСНО... НАЧАЛЬНИК ПО ОФИСУ ПОЖИЛОЙ МУЖЧИНАБ ПЫТАЕТСЯ ДАТЬ МЕНЯ ОТДЕЛЬНЫЙ ФУНКЦИОНАЛЬНЯЕ ОБЯЗАННОСТИ, ОТПРАВЛЯЕТ НА ОБУЧЕНИЕ
5. Есть ли тайные враги (завистники)? 7к - тебе может казаться, что есть, но это только кажется)) Может быть ты так воспринимаешь какое-то поведение людей, но ничего реального за этим (твоим восприятием такого поведения) не стоит.
)))) вОЗМОЖНО Я ИЗЛИШНЕ ПОДОЗРИТЕЛЬНА
6. Растановка сил в мою пользу? Кд - твой шеф?))) Если что, он будет на твоей стороне, тк несправедливость он сразу заметит.
ЛИБО ТОТ ПРО КОГО ПИСАЛИ, ЛИБО ОДИН ИЗ ХОЗЯЕВОВ ФИРМЫ )
7. Что ждет меня в дальнейшем в этом коллективе?
2ж - ну что ж, будете совместно работать и весьма успешно (эт будет в будущем заметно). Пока всё только начинается, а значит, тот период (5д) скоро закончится. Ну и поработать, кнчн, тож придётся не мало.
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО...!
СПАСИБО, БЕЗ ДАТЫ РОЖДЕНИЯ И ФОТО ТАК СЛАВНО УВИДЕЛИ )) КОМПЛИМЕНТИ! Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Спасибо Вам NIAGRA!!!Вы вселили в меня ещё больше уверенности! Моя ОС
Quote (NIAGRA)
1.Возможности устройства. Приложила усилия,хотенье,и конечно время!Как говориться:Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам; ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.(Матфея 7:7,8) 2. Решение об устройстве. 3 Кубков. Решение далось легко, Вы приняли его с легким сердцем, возможно, даже спонтанно, весело.
Всё верно!!!Спонтанно собралась,поехала,и решила ,что Я буду тут работать))) 3, 4. Условия труда и зарплаты. Опять верно!!! фирма из-за рубежа,хозяйва не местные) А начальница Ольга Г. очень приятная женщина,мне оч понравилась.Хотя мне сказали что скоро будет кто то новый...жаль( Значит так надо. 5.6. Меня не покидали мысли после прочитаного,какой же будет коллектив?Вы опять попали в яблочко!!!Все молодые энергичные люди. 7.8.9 -Поживём увидим .... Предложение конечно приняла,вот прохожу медкомиссию!!! И на работу!!!!!!! Не могу выразить словами,как я ВАМ благодарна! Дай Вам Бог всего самого наилучшего! Пусть Бог воздаст тебе вдвойне всё то,что ты желаешь мне .
Таро Универсальное Филадоро 1 - Будет ли работа приносить удовлетворение? 7 жезлов – да, в смысле самоутверждения, можно приобрести полезные навыки принципиальности, решительности, рассчитывать придется на свои силы, возможно получение каких-либо преимуществ.
2 - Взаимоотношения с коллегами Повешенный - не очень радужно. Либо Вы будете сильно зависеть от их мнения, поведения, либо есть вероятность ощутить себя жертвой коллег. Во всяком случае, чтобы там «сработаться», придется приобрести новый взгляд на многие вещи.
3 - Взаимоотношения с начальством 7 пентаклей – похоже, будет зависеть от результатов, которые Вы покажете, начальство будет наблюдать за Вами, но в целом вполне доброжелательно.
4 - Возможность роста зарплаты 9 мечей (Луна) (вытащились две карты сразу) – очень сомнительно, хотя, скорее всего, обещания есть.
5 - Возможность карьерного роста 10 пентаклей (7 мечей, Звезды) – ощущение, что особо расти некуда, слишком стабильная 10 пентаклей, завершенная. Хотя, возможно, обещают.
6 - Степень загруженности, занятость (насколько работа будет отнимать свободное время человека) Королева пентаклей – думаю, заботиться придется о многом, так что большая видится степень загруженности.
7 - Возможные неприятности, опасности (обманы, травмы, конфликты и т. д.) 3 пентаклей (Императрица) – либо основная неприятность, что денег мало, либо все-таки неприятности через сотрудников, особенно женского пола.
8 - Причины возможного увольнения (от кого/чего оно будет зависеть) 8 пентаклей – похоже, маловато денег покажется за количество исполняемых обязанностей.
9 - Как долго человек продержится на этой работе? 10 мечей (Король мечей, 7 кубков) – по срокам трудно сказать (не очень хорошо владею этой темой), но смотрится, что будете держаться «до последнего», пока ясно и окончательно что-то не поймете. Конкретные сроки могут быть связаны с числом 7, а чисто по ощущению какой-то средний срок – на следующий день не уволитесь, но и надолго не зависнете. Извините, точнее не могу. Можно попросить других прокомментировать эту позицию, да и весь расклад. Будет интересно.
Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.
Универсальное Таро Филадоро S— сигнификатор; Маг – дело, которое зависит только от твоих усилий, твое дело, ты им управляешь, принимаешь решения, отвечаешь за него.
1 — реальные возможности реализации идеи 7 пентаклей – возможности есть, но, дойдя до определенного уровня, дело может застопориться. То есть, какие-то результаты, плоды оно принесет, но их придется подождать. Кроме того, уровень этих результатов смотрится небольшим, это не «широкая дорога».
2 — трудности, с которыми можно столкнуться; 9 жезлов – думаю, есть сопротивление не только внешнее («среды»), но и внутреннее. Осторожность, боязнь ошибиться удерживают от каких-то шагов, и в результате упускаются некоторые возможности. Может быть, уже был неудачный опыт в бизнесе, и он сейчас мешает оценивать ситуацию адекватно.
3 — предрасположенность вопрошающего к такой деятельности; 4 мечей – похоже, это не то, чем тебе хотелось бы заниматься. От этой деятельности хочется уйти, скрыться, она слишком утомляет.
4,5 — как надо вести себя, начиная эту деятельность; 6 жезлов, Рыцарь мечей – активно, рисково, без эмоций, четко, «напролом», самоуверенно, без тени сомнений в успехе предприятия.
6 — возможности развития в дальнейшем; 4 пентаклей – слишком «упертая» карта для развития. Какое-то развитие есть, но то ли в узкой очень колее, то ли через очень большое сопротивление. В общем, очень ограниченное развитие смотрится.
7, 8 — финансовая ситуация, прибыли или потери; Паж пентаклей, 4 кубков – какие-то прибыли будут, но впечатление, что они радовать не будут, слишком много усилий приложено для их достижения.
9 — необходимые инвестиции; Рыцарь жезлов – много энергии, то есть буквально тащить все на себе, нужен энтузиазм, опять-таки умение рискнуть, где-то даже беспринципность пригодится.
10 — работники и сотрудники; 3 мечей – ты, подруга и еще один человек? Похоже, коллектив небольшой, и при этом не очень слаженный, возможно, есть недопонимание, обиды, конфликты.
11 — дальнейшее будущее.(6 месяцев) 6 кубков – либо все станет таким тихим семейным бизнесом, почти в удовольствие, без особых перспектив и доходов, либо просто уже останутся одни теплые воспоминания. Больше видится второе, учитывая 4 пентаклей.
Квинты – Башня, Колесница – смотрится все-таки дело неперспективным, в том виде, в котором оно есть, стремится оно рухнуть, и потребуется кардинальная смена направления для продолжения движения, резкий такой поворот.
Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.
Elen792, только увидела, что ты сразу же вчера сделала расклад. Правда я в личку с опозданием написала, что для мужа хотела, не страшно так, как я тоже подработку ищу.
Quote (Elen792)
1 - характеристика текущего положения дел - Колесница - Вы прилагаете массу усилий, посвящаете поиску всё время и силы.
я сейчас на работе на неск. дней и от дома далеко, вот и Колесница выпала
Quote (Elen792)
2 - ваши потенциальные возможности - 8Пентаклей в пп - У вас не достаточно высокая квалификация или не достаточно опыта, чтобы найти ту работу. которую Вы хотите.
Это так, ведь я еще студент =)
Quote (Elen792)
3 - характеристика качеств, необходимых для устройства на работу - 3 Чаш в пп - необходимо быть собранной, серьёзной, Не допускаются коллективные перекуры. чаепития, тем более алкоголь,
да нет, я серьёзная, на пред. работе мной были давольны. Думаю, перевернутая карта, мне о нехватки комуникабельности
Quote (Elen792)
4 - перспективы устройства на нов рабочее место - 4 Посохов в пп - необходимо снижать планку - запросы и соглашаться на более соответствующую Вам работу.
Да, пока нужно просто люб. работу найти, а планы позже строить
Quote (Elen792)
5 - что ожидает вас на новом месте работы - Жрица в пп - Я бы сказала, что будущее скрыто, так как всё зависит, в большей степени, от Вас. нежели от других.
и я так думю Елен спасибо большое за расклад!!! Ты ищешь препятствия, когда надо искать волшебство
S— сигнификатор; Маг – дело, которое зависит только от твоих усилий, твое дело, ты им управляешь, принимаешь решения, отвечаешь за него.
Ты права. Все зависит только от моего желания. Как любой частный бизнес он требует полной отдачи.
Quote (milaru)
1 — реальные возможности реализации идеи 7 пентаклей – возможности есть, но, дойдя до определенного уровня, дело может застопориться. То есть, какие-то результаты, плоды оно принесет, но их придется подождать. Кроме того, уровень этих результатов смотрится небольшим, это не «широкая дорога».
Уровень действительно не может быть большим, потому что мы ориентированы на розницу. Мы хотим просто попробовать - как оно, свое дело. Это пробный камень...Все ошибки хотим пройти с минимальными инвестициями.
Quote (milaru)
2 — трудности, с которыми можно столкнуться; 9 жезлов – думаю, есть сопротивление не только внешнее («среды»), но и внутреннее. Осторожность, боязнь ошибиться удерживают от каких-то шагов, и в результате упускаются некоторые возможности. Может быть, уже был неудачный опыт в бизнесе, и он сейчас мешает оценивать ситуацию адекватно.
Не хотим вкладывать много денег. Это является сдерживающим фактором.
Quote (milaru)
3 — предрасположенность вопрошающего к такой деятельности; 4 мечей – похоже, это не то, чем тебе хотелось бы заниматься. От этой деятельности хочется уйти, скрыться, она слишком утомляет.
Вообще странно. Мне очень нравится мое занятие. Я готова им заниматься постоянно : ))
Quote (milaru)
4,5 — как надо вести себя, начиная эту деятельность; 6 жезлов, Рыцарь мечей – активно, рисково, без эмоций, четко, «напролом», самоуверенно, без тени сомнений в успехе предприятия.
Да! И мы это понимаем.
Quote (milaru)
6 — возможности развития в дальнейшем; 4 пентаклей – слишком «упертая» карта для развития. Какое-то развитие есть, но то ли в узкой очень колее, то ли через очень большое сопротивление. В общем, очень ограниченное развитие смотрится.
Возможно, все таки "узкая колея". Все таки это ограниченная целевая аудитория.
Quote (milaru)
7, 8 — финансовая ситуация, прибыли или потери; Паж пентаклей, 4 кубков – какие-то прибыли будут, но впечатление, что они радовать не будут, слишком много усилий приложено для их достижения.
Вполне возможно. Но - жаль, если так : (
Quote (milaru)
9 — необходимые инвестиции; Рыцарь жезлов – много энергии, то есть буквально тащить все на себе, нужен энтузиазм, опять-таки умение рискнуть, где-то даже беспринципность пригодится.
Скорее всего. Мы готовы к этому.
Quote (milaru)
10 — работники и сотрудники; 3 мечей – ты, подруга и еще один человек? Похоже, коллектив небольшой, и при этом не очень слаженный, возможно, есть недопонимание, обиды, конфликты.
Нас только двое :)) Я и моя подруга. И отношения (тьфу-тьфу) хорошие : )) Не понимаю, почему тут 3 мечей...Не могу объяснить. Надо картинку посмотреть
Quote (milaru)
11 — дальнейшее будущее.(6 месяцев) 6 кубков – либо все станет таким тихим семейным бизнесом, почти в удовольствие, без особых перспектив и доходов, либо просто уже останутся одни теплые воспоминания. Больше видится второе, учитывая 4 пентаклей.
Опять же жаль, если дело не получит развития : (
Quote (milaru)
Квинты – Башня, Колесница – смотрится все-таки дело неперспективным, в том виде, в котором оно есть, стремится оно рухнуть, и потребуется кардинальная смена направления для продолжения движения, резкий такой поворот.
Вообще странно. Мне очень нравится мое занятие. Я готова им заниматься постоянно : ))
Тогда, наверное, 4 мечей может трактоваться как полная погруженность в деятельность. Но все же действительно странно - как увлеченность она у меня еще никогда не проигрывалась. Тем более речь о предрасположенности. Может, сам процесс изготовления нравится, а вот коммерческая деятельность как раз не очень? Ведь расклад-то на бизнес, в котором коммерция все-таки играет ведущую роль.
Quote (Алька)
Нас только двое :)) Я и моя подруга. И отношения (тьфу-тьфу) хорошие : )) Не понимаю, почему тут 3 мечей...Не могу объяснить. Надо картинку посмотреть
3 мечей вполне классическая. Да, непонятно. Порылась еще - ну, разве что, ревнивое отношение, чтобы никто не вклинился и не помешал. Ну, это уже совсем вот...никак...
Даже не знаю Срок - делала на полгода.
1. следует ли человек принять предложение о новой работе Умеренность - судя по раскладу можно 2. следует ли человеку уволиться с работы Дьявол –пока вы ещё связаны со старой 3. что будет если человек уволиться с работы 9 жезлов – у вас видимо не все дела там закончены, да с новой пока может не сразу быстро решиться 4. что будет если человек останется на работе Звезда - жизнь надеждами 5. какова зарплата человека на старой работе Отшельник устоявшаяся и видимо уже роста особого не предвидится 6. какова будет зарплата человека на новой работе Смерть - скорее всего способность меняться 7. какие отношения у человека, с коллегами на старой работе 9 мечей - угнетают 8. какими будут отношения, у человека, с коллегами на новой работе 10 пентаклей могут быть хорошими длительного плана 9. какие отношения у человека, с начальством на старой работе 5 жезлов – всегда нужно бороться и доказывать что ты лучшая, возможны конфликты, но не серьёзные 10. какие будут отношения у человека, с начальством на новой работе 9 кубков - хорошие 11. будет ли карьерный рост у человека на старой работе 6 пентаклей - видимо как авансом имеете выше чем могло бы быть 12. будет ли карьерный рост у человека на новой работе Рыцарь жезлов возможно 13. доволен ли человек своей старой работой 7 жезлов – всегда нужно защищать достигнутое и много вкладывать чтоб поддерживать своё положение 14. будет ли доволен человек своей новой работой 2 жезлов – новые планы новая дорога 15. изменится ли жизнь человека к лучшему на новой работе Дама жезлов – зависит только от вас
2. следует ли человеку уволиться с работы <br /> Дьявол –пока вы ещё связаны со старой
<br /> да, у меня есть новые проекты на старой работе, бросать которые не хотелось бы <br />
3. что будет если человек уволиться с работы <br /> 9 жезлов – у вас видимо не все дела там закончены, да с новой пока может не сразу быстро решиться
<br /> есть пока односторонний договор (с текущей работой), что я, возможно, буду совмещать обе работы <br />
4. что будет если человек останется на работе <br /> Звезда - жизнь надеждами
<br /> блин, похоже на то(( <br />
5. какова зарплата человека на старой работе <br /> Отшельник устоявшаяся и видимо уже роста особого не предвидится
<br /> трудно сказать, но мне казалось, что возможность роста есть((( <br />
7. какие отношения у человека, с коллегами на старой работе <br /> 9 мечей - угнетают
<br /> странно, поскольку отношения очень хорошие. угнетающих ощущений нет... ну, разве что в какие-то особы дни магнитных бурь))) но в целом с коллегами у меня прекрасные отношения <br />
9. какие отношения у человека, с начальством на старой работе <br /> 5 жезлов – всегда нужно бороться и доказывать что ты лучшая, возможны конфликты, но не серьёзные
<br /> тоже нет, вполне мирно сосуществуем с начальством. они у нас хорошие))) <br />
13. доволен ли человек своей старой работой <br /> 7 жезлов – всегда нужно защищать достигнутое и много вкладывать чтоб поддерживать своё положение
<br /> я не очень довольна текущей работой, но держит оптимизм и, видимо, держат те самые надежды на лучшее.. <br />
Не взлетим, так поплаваем (с)
Сообщение отредактировал Under-Wonder - Чт, 19.01.2012, 22:10
Универсальное Таро Филадоро 1.Предрасположенность человека к данному занятию. 4 кубков (Дьявол) – думаю, что это дело восторгов не вызывает, смотрится скорее скучным, заниматься этим не хочется, да еще искушает это дело, видимо, перспективой доходов. Может, только этим и привлекает, сам процесс не интересен.
2.Что следует предпринять для начала. Башня (9 жезлов) – то ли нужно сильно изменить точку зрения на это дело, то ли вообще браться не стоит. Все-таки мне видится вариант пересмотра отношения, или, по крайней мере, стоит внимательно еще раз оценить свои возможности, сильные и слабые стороны, разобраться с каким-то прошлым опытом. Возможно, начинания уже были, и не совсем удачные, и теперь этот опыт тормозит.
3.Чему сейчас не время. 9 мечей – предаваться тревогам и печалям, бояться, чувсвтовать себя неуверенной и уязвимой.
4.Перспективы начинаний. Королева мечей (Сила) – видимо, в перспективе есть возможность справиться со своими страхами, эмоциями, стать увереннее, хорошо узнать эту сферу, научиться независимости и гибкости в ведении дел.
5.Возможные проблемы. 3 мечей – болезненная реакция на трудности и проблемы, переживания, придется подавлять чувства, принимать решения, исходя из логики и разума.
6.Необходимость дополнительных вложений в новое дело (капитал, образование и др.) Луна (4 пентаклей) – скорее, это не конкретные вложения, а преодоление собственных страхов, изменение своих представлений, извлечение «на свет» подсознательных комплексов.
7.Возможна ли помощь от окружающих (друзья, партнеры, коллеги и др.) 4 жезлов – вполне возможна, особенно от семьи в виде моральной поддержки, будут приветствовать любые Ваши достижения.
8.Возможный исход нового дела. Справедливость (Король кубков) – зависит от того, как Вы будете вести это дело, большое значение имеет законность и честность, соблюдение правил игры. При этом, возможно, это Вам все-таки надоест, и захочется сменить деятельность, захочется больше простора для творческого самовыражения.
1.Предрасположенность человека к данному занятию. 4 кубков (Дьявол) – думаю, что это дело восторгов не вызывает, смотрится скорее скучным, заниматься этим не хочется, да еще искушает это дело, видимо, перспективой доходов. Может, только этим и привлекает, сам процесс не интересен.
Искушает это да!!! Ещё как!! Скучновато немного, но мне пока нравится этим заниматься.
Quote (milaru)
2.Что следует предпринять для начала. Башня (9 жезлов) – то ли нужно сильно изменить точку зрения на это дело, то ли вообще браться не стоит. Все-таки мне видится вариант пересмотра отношения, или, по крайней мере, стоит внимательно еще раз оценить свои возможности, сильные и слабые стороны, разобраться с каким-то прошлым опытом. Возможно, начинания уже были, и не совсем удачные, и теперь этот опыт тормозит.
Тут вы очень точно увидели!! Попытки были, и действительно не удачные, потеряла я не много. Но страхи потерять больше есть.
Quote (milaru)
3.Чему сейчас не время. 9 мечей – предаваться тревогам и печалям, бояться, чувсвтовать себя неуверенной и уязвимой.
Вот это как раз то, с чем я пока справиться не могу. Тревоги и страхи все тормозят!
Quote (milaru)
4.Перспективы начинаний. Королева мечей (Сила) – видимо, в перспективе есть возможность справиться со своими страхами, эмоциями, стать увереннее, хорошо узнать эту сферу, научиться независимости и гибкости в ведении дел.
Будем работать над собой!!
Quote (milaru)
5.Возможные проблемы. 3 мечей – болезненная реакция на трудности и проблемы, переживания, придется подавлять чувства, принимать решения, исходя из логики и разума.
Эта вообще профессия, где должны быть либо нервы стальные, либо их вообще не должно быть. Эмоции в этом деле не помощник, это точно. Надо учиться их подавлять.
Quote (milaru)
6.Необходимость дополнительных вложений в новое дело (капитал, образование и др.) Луна (4 пентаклей) – скорее, это не конкретные вложения, а преодоление собственных страхов, изменение своих представлений, извлечение «на свет» подсознательных комплексов.
Тут есть два варианта: брать в управление чужие деньги, либо вкладывать свои. Я склоняюсь ко второму, чужими рисковать не хочется!!
Quote (milaru)
7.Возможна ли помощь от окружающих (друзья, партнеры, коллеги и др.) 4 жезлов – вполне возможна, особенно от семьи в виде моральной поддержки, будут приветствовать любые Ваши достижения.
Мама меня всегда очень сильно поддерживает.
Quote (milaru)
8.Возможный исход нового дела. Справедливость (Король кубков) – зависит от того, как Вы будете вести это дело, большое значение имеет законность и честность, соблюдение правил игры. При этом, возможно, это Вам все-таки надоест, и захочется сменить деятельность, захочется больше простора для творческого самовыражения.
Возможно!!! Время покажет!!
Спасибо большущее!!! Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
Уважаемые тарологи, подскажите пожалуйста! Делала расклад подруге "ВЫБОР" стоит ли менять место работы. За сигнификатор взяла 8 жезлов - потому что она уже временно там подрабатывает, но и старую работу еще не бросила. Новая работа связана с переездом в другой город. Вот что вышло: Если переедет: ОТшельник перевернутый, Солнце перевернутое, 2 мечей прямая. Если останется на месте: Смерть прямая, Туз кубков прямой, Умеренность прямая. Что меня смутило - она хочет переехать - к перспективной работе, а получается, что оставаться на месте - гораздо более привлекательные карты выпали. Как я увидела: Если менять работу: Есть желание самостоятельно достичь цели, но оно омрачено бытовыми хлопотами, излишней осторожностью. Успех возможен, но не в полной мере. Необходимость в защите, поддержке влиятельных друзей, иначе импульс к переменам, к движению вперед - затихнет. Если остаться на месте: Внутренне обновление, возможно через расставание с чем-то, расширение мировоззрения, движение навстречу хорошим переменам, шанс на самореализацию, счастье, удовлетворение, гармония с собой и окружающим миром. То есть - второй вариант - он как бы больше к переезду подходит, но когда я выкладывала карты, то под этими позициями подразумевала ситуацию "остаться на месте". Почему обратилась за помощью - во первых трудно однозначно ответить - перезжать или нет - по этому раскладу. и второе - может так быть, что позиции как-то поменялись местами
Универсальное Таро Филадоро 1. Как Вы сами оцениваете свою работу. Жрец – думаю, Вы цените свою работу, хотя, возможно, она Вас не захватывает, бывает скучновато. Видимо, работа еще позволяет Вам чему-то учиться, Вы ощущаете себя в довольно комфортном статусе.
2. Как обстоят дела на самом деле. Королева кубков (5 пентаклей) – в то же время, у Вас есть ощущение, что не все в порядке. Но это не оформлено пока в конкретные мысли, это как бы «вслушивание» в себя, в ситуацию.
3. Как Вас оценивает Ваш непосредственный руководитель. Король жезлов (9мечей) – видит Ваши лидерские качества, то, что Вы способны к самостоятельному принятию решений, что отвечаете за свои действия, но, похоже, все это не очень радует. Может, у Вас есть шанс претендовать на это место?
4. Каково отношение коллектива к Вам. 9 пентаклей – доброжелательное, спокойное. Думаю, Вы не активный участник общественной жизни, но проявляетесь как стабильный спокойный человек, рядом с которым комфортно.
5. Какие планы имеются у Вашего руководителя в отношении Вас. 7 мечей (Справедливость) – интересное сочетание, «подставить» для того, чтобы «восстановить справедливость» (с точки зрения руководителя), или «подставить», сохраняя видимость справедливого отношения? В общем, какие-то нечестные планы смотрятся.
6. Есть ли у Вас возможность карьерного роста в данной компании. 6 мечей – да, есть, но смотрится, что в совершенно другом направлении, чем Вы сейчас работаете.
7. Есть ли у Вас внутренние ресурсы для движения по карьерной лестнице. 10 мечей (Туз мечей) - думаю, да, есть, потому что нынешнее место «изжило» уже почти себя, и энергия для чего-то нового (понимания, принятия решения) уже «на пороге», хотя, возможно, сейчас Вы не чувствуете в себе ресурсов.
8. На что сделать ставку, чтобы Вас заметили. Паж кубков – дружелюбие, контактность, открытость, доверие, возможно, не сильно демонстрировать свои лидерские качества, больше искренности, а также, может быть, творческого подхода.
9. Кто Вам может помочь в достижении этой цели. 3 пентаклей – единомышленники, слаженная команда, готовность освоить новые навыки для профессионального роста, повышение квалификации.
10. Перспектива развития карьеры в ближайшее время. (6 месяцев) Дьявол (5 кубков) – сложная перспектива. Похоже, будут какие-то предложения, которые пойдут вразрез с убеждениями, и, скорее всего, придется отказаться, но это будет шанс проанализировать «ошибки» и приобрести опыт. Или, может быть, будут предложения о, скажем, проекте, обещающем большие возможности (например, финансовые), но все это сорвется и вызовет большие сожаления. В общем, стоит относиться к предложениям очень внимательно и аккуратно.
Универсальное Таро Филадоро 1. Как Вы сами оцениваете свою работу. Король мечей – работа требует от Вас логичности, разумного подхода, тактических способностей, также важен профессионализм, умение общаться. Возможно, это воспринимается немного напряженно, то есть, работа устраивает, но требует отдачи.
2. Как обстоят дела на самом деле. Императрица – пожалуй, на самом деле дела обстоят немного спокойнее, стабильнее, хотя, возможно, именно сейчас назревают перемены. Видимо, большую роль играет женщина, может, начальница, может, хозяйка. Возможно, сама атмосфера напоминает больше семейную, чем рабочую.
3. Как Вас оценивает Ваш непосредственный руководитель. Туз мечей – оценивает как человека честного, объективного, справедливого, уверенного в себе, но, возможно, излишне прямолинейного, резковатого.
4. Каково отношение коллектива к Вам. Паж пентаклей (7 жезлов)– отношение спокойное, в основном чисто деловое, как-то не вступают в тесное общение, не «принимают» близко. Ничего плохого, просто, возможно, прошло еще мало времени.
5. Какие планы имеются у Вашего руководителя в отношении Вас. Королева кубков (6 жезлов) – мне кажется, это планы повышения в должности и, возможно, увеличения зарплаты. Как вариант, если руководитель мужчина, то, может быть, это не совсем деловые планы.
6. Есть ли у Вас возможность карьерного роста в данной компании. Рыцарь жезлов – да, есть, потому что очень этого хочется. Вы готовы приложить усилия, «подтолкнуть» ситуацию.
7. Есть ли у Вас внутренние ресурсы для движения по карьерной лестнице. 3 пентаклей – есть, Вы достаточно профессиональны, чтобы занять более высокую должность, чем сейчас, и способны работать в команде.
8. На что сделать ставку, чтобы Вас заметили. 10 кубков – на тоя, чтобы были хорошие отношения с коллегами, «влиться» в коллектив, на развитие деловых знакомств и связей, не конфликтовать с начальством, быть с руководством любезной, корректной.
9. Кто Вам может помочь в достижении этой цели. 10 жезлов – кто-то опытный, может быть, даже это не конкретный человек, а как бы Вы присмотритесь к тому, какие неписаные законы в коллективе. Как вариант – Вы можете помочь себе сами, если примете на себя ответственность за свое продвижение, не будете рассчитывать на помощь со стороны.
10. Перспектива развития карьеры в ближайшее время. (6 месяцев) 9 пентаклей (Дьявол) – думаю, перспективы сами по себе хорошие (должность и зарплата), но при этом стоит удержаться от эйфории, властности, эгоистичного подхода.
NIAGRAкороль жезлов, королева жезлов, дьявол- похоже у вас было беспрепятственное продвижение в работе, успешное развитие вашей деятельности, теперь вам помогает женщина, оказывает посильную помощь, но в будущем придется поступать бескомпромиссно, и стать более сильной и волевой, для достижения целей ПОДВИЖНЫЙ УМ
У вас как бы два вопроса в одном,но попробую соглашаться ли на предложение колесо удачи, паж жезлов, король жезлов доп 10пентаклей и 3 кубков перемены, новые возможности, новая работа, творческий подход и всё на новой работе будет прекрасно. Нужно ли ждать новых предложений, 5 кубков,6 мечей, умеренность. поиски,потери,может и повезёт. Что тут ответить, то что работа хорошая( хоть и не денежная) вы и сами знаете, а вот другой хорошей работы я не вижу.Выбор за вами
Уважаемые тарологи посмотрите пожалуйста мой расклад на перспективы нового начиния вплане работы.Колода Артура Уэйта 1.Благоприятен ли для дела момент ? рыцарь пентаклей.Думаю вполне
2.Благоприятны ли для дела обстоятельства ?суд.Это дело будет источником самореализации для тебя ,но придется не сидеть сложа руки и приложить усилия
3.На что следует обратить особое внимание ? 5 пентаклей.карта означает опасность потерять что-то (имущество, деньги, должность) провалиться на экзамене, вообще потерпеть жизненное фиаско. Она также часто выпадает в связи со сменой места работы, когда привычное дело и гарантированный заработок сменяются новыми задачами и повышенным риском, как, например, при переходе от службы в фирме к частному предпринимательству. Однако карта вовсе не указывает на ошибочность такого шага. Это, скорее, вполне нормальное ощущение неуверенности при переходе от старого к новому в процессе профессионального роста. Таким образом, она характеризует лишь субъективное ощущение, и лишь в редких случаях означает действительную неудачу.
4.Внешние влияния. верховный жрец карта может обозначать и конкретные ситуации, в которых всевозможным испытаниям подвергается наш моральный облик, наша нравственность, до сих пор не позволявшие нам участвовать ни в каких темных махинациях. Работа – не денежная: Не означает никакой прибыли
5.Возможные препятствия . 7 посохов-есть конкуренция,которую можно одолеть на время но не навсегда
6.На сколько результат оправдает ожидания ?туз пентаклей.Оправдает как положено почти полностью 7.Вероятность благоприятного результата . 5посохов Пятерка Жезлов означает задачу, нам предстоит решить; разумеется, она потребует от нас напряжения, но отнюдь не перенапряжения сил. Это может быть качественно новое, непривычное задание, или необычный объем или масштаб работы, на который мы прежде не замахивались; или многоходовая комбинация, требующая ловкости и сообразительности.Оправдает но придется бороться при чем жестко
8.Вероятность неблагоприятного результата .королева мечей Здесь Королева Мечей указывает на готовность учиться и с открытыми глазами воспринимать всё новое, на обдуманную и точную реакцию и на умное, независимое и гибкое поведение в деловых переговорах. Кроме того, она показывает, что мы слишком дорожим своей свободой, чтобы жертвовать ей ради престижной или высокооплачиваемой работы, и немедленно уйдем, если её условия перестанут удовлетворять нас или нам предложат что-то получше. Так что вероятность не так велика
9.На сколько выгодным будет предприятие ? туз чаш выгодным вполне,хорошо налаженный бизнес.
10.Итог дела . Башня.А вот итог мне не нравится совсем.Боюсь что сначала все будет идти хорошо,но потом произойдет перелом,какиет о резкие изменения.Может уход с работы,может крах,не могу точно сказать.
Уважаемые тарологи посмотрите пожалуйста мой расклад на перспективы нового начиния вплане работы.
расклад посмотрела. Непонятен вопрос - что это за новое начинание - просто переход на новую работу, или какое-то новое дело? Исходя из этого непонятны и трактовки в целом. А в частностях некоторые смущают. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Это новое дело в сфере исследований и научной деятельности,область экономики с привлечением иностранных партнеров и их вложений
честно говоря мне от вашего комментария легче не стало. Я не спрашивала про область - мне важно при трактовке расклада концепция вопроса. Пусть это новое дело, но какую роль в этом новом деле играет кверент? Он всё это придумал и хочет запустить. Уже всё придумано, запущено и его приглашают на работу в качестве научного сотрудника или экономиста. Мне неясно. Возможно, вам поможет кто-то другой, хотя собственно помощи вы не просили. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1. Как Вы сами оцениваете свою работу. Жрец – думаю, Вы цените свою работу, хотя, возможно, она Вас не захватывает, бывает скучновато. Видимо, работа еще позволяет Вам чему-то учиться, Вы ощущаете себя в довольно комфортном статусе.
Все правильно, учится приходится чуть ли не каждый день, меняется законодательство да и все в общем меняется, но это для меня легко и ощущаю себя довольно комфортно.
Как обстоят дела на самом деле. Королева кубков (5 пентаклей) – в то же время, у Вас есть ощущение, что не все в порядке. Но это не оформлено пока в конкретные мысли, это как бы «вслушивание» в себя, в ситуацию.
Немного есть ощущение того что мои усилия не оправдаются, наверно как и везде повышения получают не те кто заслуживает а те кто нравится начальству, вот это и немного давит.
Как Вас оценивает Ваш непосредственный руководитель. Король жезлов (9мечей) – видит Ваши лидерские качества, то, что Вы способны к самостоятельному принятию решений, что отвечаете за свои действия, но, похоже, все это не очень радует. Может, у Вас есть шанс претендовать на это место?
Пока что шанса нет, с руководителем дружеские теплые отношения. он знает на что я способна и пытается помогать мне, может просто не хочет чтобы я от него уходила, так как ему со мной комфортно.
9 пентаклей – доброжелательное, спокойное. Думаю, Вы не активный участник общественной жизни, но проявляетесь как стабильный спокойный человек, рядом с которым комфортно.
Не люблю выпендриваться, но всегда готова поделится опытом и знаниями с другими, люблю показывать свой ум на деле, а не просто словами, довольно веселая и дружелюбная но не перегибаю.
7 мечей (Справедливость) – интересное сочетание, «подставить» для того, чтобы «восстановить справедливость» (с точки зрения руководителя), или «подставить», сохраняя видимость справедливого отношения? В общем, какие-то нечестные планы смотрятся.
вот тут как-то не очень понятно :)
Есть ли у Вас возможность карьерного роста в данной компании. 6 мечей – да, есть, но смотрится, что в совершенно другом направлении, чем Вы сейчас работаете.
При повышении кардинально поменяются обязанности, это будет уже не консультация клиентов, а организация самого персонала в основном, подразделений много, может стоит отнести резюме в какой-то другой отдел
10 мечей (Туз мечей) - думаю, да, есть, потому что нынешнее место «изжило» уже почти себя, и энергия для чего-то нового (понимания, принятия решения) уже «на пороге», хотя, возможно, сейчас Вы не чувствуете в себе ресурсов
Надоело однообразие,хочется развития, иногда даже лень идти на работу Но стараюсь повышать свой уровень для получения повышения и это мной движет, энергии хоть отбавляй у меня
дружелюбие, контактность, открытость, доверие, возможно, не сильно демонстрировать свои лидерские качества, больше искренности, а также, может быть, творческого подхода.
Спасибо за совет С нашим руководством наверно это куда больше повлияет нежели проф качества.
Или, может быть, будут предложения о, скажем, проекте, обещающем большие возможности (например, финансовые), но все это сорвется и вызовет большие сожаления. В общем, стоит относиться к предложениям очень внимательно и аккуратно
.
у нас могут предложить работу главного специалиста, когда освобождается место все пишут тест те кто проходит по высшему балу того и переводят, но наблюдается то что переводить стали даже без теста, просто того кого захотят и это очень обидно, сейчас есть 2 места на повышение, вот жду пока откроют тест, но что-то долго не открывают, может дадут надежду я все хорошо напишу а потом повысят кого-то другого, даже страшно подумать :(
Первый блок: как следует выглядеть и вести себя - советы. 1. Мой внешний вид. Включает и внутренний настрой, и одежду, и поведение - все должно быть конгруэнтно ;-). Пункты 2-5 как бы раскрывают эту позицию более детально. Маг - ты должна быть уверенна в себе, так что твоё наглое появление тут может сиграть на руку)) одета и вести так, что бы показать себя со всех сторон почуть-чуть - я умею и то и это, а ещё я такая.... 2. На чем следует сделать акцент при беседе. На прошлый опыт, на желание развиваться, на умение ладить с людьми - примеров множество. Императрица - на красоту свою? Ты кем туда устраиваешся? Смотри во все стороны, что бы подметить, что они ценят в этой компании. Покажи что ты творческая натура, внимательная и у тебя есть куча новых идей. Покажи, что ты умеешь обращаться с деньгами и экономить умеешь не только их. 3. Чего следует избегать. Велеречивости или, наоборот, молчания, дружелюбия или официоза - опять же, множество вариантов. Башня - сильно вычурно себя не веди, будь более естественной и приемлимой в обществе. Не надо делать каких-то отчаянных поступков тоже. 4. Чего следует опасаться. "Острые" вопросы, стресс-интервью, опоздание, хамство охранников... Пм - вот, наверное как раз этих острых вопросов. Ещё бы! Явилась без приглашения.))) Думаю, пару колкостей ты на эту тему услышишь. люди там не нтакие вежливые, что ли. Что-то такое в них есть... Думаю, будут выискивать в тебе "больные" места, дефекты. 5. Как избежать неприятных моментов или сгладить острые углы. Обратите внимание, что карта как бы перекрывает предыдущую позицию - мне кажется, это лучше, чем класть карту совета рядом. 6ж - ну, попытаться сгладить это, уравновесить "наезд" своей добротой и "медовостью". Ещё уделяй внимание всем, не игнорь никого. Второй блок: итог беседы. 6. Захочу ли я здесь работать. Первое впечатление от компании и от собеседования. Фортуна - ну, вот столько усилий приложено... как-то... думаю, тебя напрягут их многочисленные обещания. Уж слишком радужно всё будет выглядеть. Каша в голове получится. 7. Какое впечатление я произведу. Разумеется, если буду выполнять рекомендации первого блока ;-). Пж - они увидет человека полного разнообразных идей, и немного не любящего когда его отвлекают и предьявляют претензии, навязывают своё. Думаю, ты выделишься из других. 8. Наиболее вероятный итог. Повешенный - скорей всего здесь у тебя не получится, может условия не подойдут, от тебя могут потребовать слишком много или не будет развития на этом месте.
milaru, спасибо за расклад, я как всегда не очень пунктуальна, ОС пишу с опозданием.
Quote (milaru)
1. Как Вы сами оцениваете свою работу. Король мечей – работа требует от Вас логичности, разумного подхода, тактических способностей, также важен профессионализм, умение общаться. Возможно, это воспринимается немного напряженно, то есть, работа устраивает, но требует отдачи.
Да, так и есть)) я бухгалтер.
Quote (milaru)
2. Как обстоят дела на самом деле. Императрица – пожалуй, на самом деле дела обстоят немного спокойнее, стабильнее, хотя, возможно, именно сейчас назревают перемены. Видимо, большую роль играет женщина, может, начальница, может, хозяйка. Возможно, сама атмосфера напоминает больше семейную, чем рабочую.
Сейчас дела обстоят более,чем спокойно, меня брали на работу, рассчитывая, что производство запустится в середине октября, а оно до сих пор стоит. Я хожу на работу, получаю деньги, но почти не работаю, это немного напрягает,чувствую себя ненужной. Начальник у меня мужчина)))очень хороший, хоть и не русский. Атмосфера и правда домашняя-наш офис-это переделанная квартира-студия, у нас кроме кухни и туалета даже ванна есть очень уютно и чисто.
Quote (milaru)
3. Как Вас оценивает Ваш непосредственный руководитель. Туз мечей – оценивает как человека честного, объективного, справедливого, уверенного в себе, но, возможно, излишне прямолинейного, резковатого.
Туз Мечей,почему-то я боюсь этой карты, а оказывается такое описание хорошее. В первую очередь он видит во мне честность, он так и сказал, что кандидатов было немало, и более профи,чем я....но он всегда людей выбирает по интуиции, и сразу понял,что я врать не умею и не буду...и он здесь прав абсолютно.... Его предавали несколько раз друзья по бизнесу, и теперь честность в людях для него превыше других качеств и если он считает меня такой,.то я очень рада...
Quote (milaru)
4. Каково отношение коллектива к Вам. Паж пентаклей (7 жезлов)– отношение спокойное, в основном чисто деловое, как-то не вступают в тесное общение, не «принимают» близко. Ничего плохого, просто, возможно, прошло еще мало времени.
Коллектив у нас из трех человек я, гл.бух и менеджер,причем гл.бухработает по 3 часа в день, а менеджера часто нету..сижу в офисе одна...некогда сближаться.... а вот 7 Жезлов здесь мне не нравится совсем, это же борьба ...
Quote (milaru)
5. Какие планы имеются у Вашего руководителя в отношении Вас. Королева кубков (6 жезлов) – мне кажется, это планы повышения в должности и, возможно, увеличения зарплаты. Как вариант, если руководитель мужчина, то, может быть, это не совсем деловые планы.
Ой как я рада,,это было бы просто отлично...скоро запустится завод и я надеюсь на улучшения А вот насчет неделовых планов..дае не знаю..надеюсь,что нет. Хватит с меня нашего менеджера..ниже опишу..
Quote (milaru)
7. Есть ли у Вас внутренние ресурсы для движения по карьерной лестнице. 3 пентаклей – есть, Вы достаточно профессиональны, чтобы занять более высокую должность, чем сейчас, и способны работать в команде.
да, я более профессиональна,чем работаю здесь,,но гл. бух у нас уже есть)))) да я и не хочу...надоела мне такая ответственность.
Quote (milaru)
8. На что сделать ставку, чтобы Вас заметили. 10 кубков – на тоя, чтобы были хорошие отношения с коллегами, «влиться» в коллектив, на развитие деловых знакомств и связей, не конфликтовать с начальством, быть с руководством любезной, корректной.
Всегда стараюсь быть именно такой))) буду и дальше придерживаться.
Quote (milaru)
9. Кто Вам может помочь в достижении этой цели. 10 жезлов – кто-то опытный, может быть, даже это не конкретный человек, а как бы Вы присмотритесь к тому, какие неписаные законы в коллективе. Как вариант – Вы можете помочь себе сами, если примете на себя ответственность за свое продвижение, не будете рассчитывать на помощь со стороны.
Мне тоже показалось,что здесь больше от меня зависеть будет и от количества взятых на себя обязанностей....блин,,не перегрузиться бы..
Quote (milaru)
10. Перспектива развития карьеры в ближайшее время. (6 месяцев) 9 пентаклей (Дьявол) – думаю, перспективы сами по себе хорошие (должность и зарплата), но при этом стоит удержаться от эйфории, властности, эгоистичного подхода.
Хотелось бы....а там видно будет...Дьявол меня здесь смутил..
[spoiler]А ситуация у меня такая: Тот самый менеджер,судя по всему,положил на меня глаз, несмотря на то,что он женат. Я так поняла,что он привык на работе не только работать,но и сексуальные услуги получать(он намекал,что предыдущая девушка,передо мной которая уволилась, была не против таких отношений)теперь я понимаю,почему она уволилась. Я ему сразу тактично пояснила,что в мои планы это не входит и шансов у него нет никаких. И вот уже третью неделю он меня допекает: дает мне свою работу,под предлогом,что я сейчас самая незанятая из всех, а потом начинает публично при директоре выговаривать,что я здесь сделала не так,,и здесь не так....и что я ваще работать не хочу...и зачем я пришла тогда..хотя составлять договора меня не учили,я бухгалтер все-таки, а не менеджер. Меня радует только одно: директор меня пока поддерживает и дае сделал ему замечание,чтобы он до меня не докапывался.....но я боюсь,что если это не прекратится,то он в конце концов ему поверит,что я плохой работник и может уволить. Я знаю,что он говорил директору,что я постоянно опаздываю,хотя это было всего один раз....и он может наклеветать много чего еще....чтобы меня уволить и взять более сговорчивую...Вот и не знаю,что делать!!!
[/spoiler]
Сообщение отредактировал MALINKA81 - Пт, 27.01.2012, 12:43