Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практикуем расклады на тему РАБОТЫ - Страница 65 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему РАБОТЫ - Страница 65 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практикуем расклады на тему РАБОТЫ
primaДата: Чт, 25.03.2010, 10:33 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
В данной теме практикуем расклады на тему работы, профессиональной реализации, финансов, сделок, проектов.

Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и свою трактовку.

Расклады, освещающие вопросы работы, устройства на работу, ситуации на работе, а также финансовые вопросы.

ВНИМАНИЕ!
Для желающих получить расклад существуют следующие темы:
Заявки на расклады
Расклады для новичков

Сообщения нарушающие Правила Форума будут удалены без предупреждений!

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

bubzjaДата: Сб, 07.01.2012, 22:34 | Сообщение # 1921
Узнаваемый
Зачарованная, smile спасибо тебе за добрый слова! smile

Таро - Колесо Года, Сексуальной Магии, Ведьмочки, Кельтские Драконы и Таро мифических существ

BusinkaДата: Вс, 08.01.2012, 10:55 | Сообщение # 1922
Старейшина
dagaz, Моя ОС!!
flowers

moon_chocolateДата: Пн, 09.01.2012, 21:43 | Сообщение # 1923
Старожил
Ан83 Расклад "Сотрудники" на Универсальном

I was born to bring happiness to this world!

Сообщение отредактировал moon_chocolate - Пн, 09.01.2012, 21:44

An83Дата: Вт, 10.01.2012, 14:03 | Сообщение # 1924
Старожил
Quote (moon_chocolate)
1. Кем (чем) я являюсь в своем коллективе?
5ч - не очень счастливым человеком, часто находящимся в унынии и сожалениях о прошлом и одиноко-отстранены. Не знаю только ыы всё время такая или временно.

ДА! Я С МУЖЕМ РАЗВОЖУСЬ, ЛИЧНАЯ СИТУЕВИНА СЛОЖНАЯ
2. Каково отношение коллектива ко мне?
Рк - хороший коллектив! Сочувствующие, понимающие люди. Правда, из-за желания помочь могут совать своё нос не совсем в своё дело. Там вообще все очень близки друг к другу, как одна семья практически.

ДА, ЕСТЬ ТАКОЕ МОМЕНТАМИ
ВСЕ ПО ПАРАМ ДРУЖАТ И МЕЖДУ СОБОЙ ТОЖЕ ))

3. Каков психологический климат на фирме (в коллективе)?
5д - а вот в данный момент фирма переживает не лучшие времена. Сейчас там какие-то трудности, можт сокращения или экономят на чём могут, но всё равно они дружно вместе.

МНОГО КОНКУРЕНЦИИ, ВСЕ БОЯТЬСЯ ПРОБЛЕМ, С РАБОТОЙ В СТРАНЕ НЕ ОЧЕНЬ (ИТАЛИЯ)

4. Есть ли сотрудники, лично мне преданные?
Кж - есть какой-то ответственный, предприимчивый человек. Он знает себе цену и хорошо умеет делать то, что делает. В обществе он всегда внушает оптимизм и надежду.

ИНТЕРЕСНО... НАЧАЛЬНИК ПО ОФИСУ ПОЖИЛОЙ МУЖЧИНАБ ПЫТАЕТСЯ ДАТЬ МЕНЯ ОТДЕЛЬНЫЙ ФУНКЦИОНАЛЬНЯЕ ОБЯЗАННОСТИ, ОТПРАВЛЯЕТ НА ОБУЧЕНИЕ

5. Есть ли тайные враги (завистники)?
7к - тебе может казаться, что есть, но это только кажется)) Может быть ты так воспринимаешь какое-то поведение людей, но ничего реального за этим (твоим восприятием такого поведения) не стоит.

)))) вОЗМОЖНО Я ИЗЛИШНЕ ПОДОЗРИТЕЛЬНА

6. Растановка сил в мою пользу?
Кд - твой шеф?))) Если что, он будет на твоей стороне, тк несправедливость он сразу заметит.

ЛИБО ТОТ ПРО КОГО ПИСАЛИ, ЛИБО ОДИН ИЗ ХОЗЯЕВОВ ФИРМЫ )

7. Что ждет меня в дальнейшем в этом коллективе?

2ж - ну что ж, будете совместно работать и весьма успешно (эт будет в будущем заметно). Пока всё только начинается, а значит, тот период (5д) скоро закончится. Ну и поработать, кнчн, тож придётся не мало.

ЗАМЕЧАТЕЛЬНО...!

СПАСИБО, БЕЗ ДАТЫ РОЖДЕНИЯ И ФОТО ТАК СЛАВНО УВИДЕЛИ ))
КОМПЛИМЕНТИ!

Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках

TataДата: Ср, 11.01.2012, 00:44 | Сообщение # 1925
Постоялец
Спасибо Вам NIAGRA!!!Вы вселили в меня ещё больше уверенности! Моя ОС
Quote (NIAGRA)
1.Возможности устройства.
Приложила усилия,хотенье,и конечно время!Как говориться:Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам; ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.(Матфея 7:7,8) 2. Решение об устройстве. 3 Кубков. Решение далось легко, Вы приняли его с легким сердцем, возможно, даже спонтанно, весело.

Всё верно!!!Спонтанно собралась,поехала,и решила ,что Я буду тут работать))) 3, 4. Условия труда и зарплаты. Опять верно!!! фирма из-за рубежа,хозяйва не местные) А начальница Ольга Г. очень приятная женщина,мне оч понравилась.Хотя мне сказали что скоро будет кто то новый...жаль( Значит так надо. 5.6. Меня не покидали мысли после прочитаного,какой же будет коллектив?Вы опять попали в яблочко!!!Все молодые энергичные люди. 7.8.9 -Поживём увидим .... Предложение конечно приняла,вот прохожу медкомиссию!!! И на работу!!!!!!! Не могу выразить словами,как я ВАМ благодарна! Дай Вам Бог всего самого наилучшего!

Пусть Бог воздаст тебе вдвойне всё то,что ты желаешь мне .

milaruДата: Ср, 18.01.2012, 21:50 | Сообщение # 1926
Признанный
alsu1860, Ваш расклад

Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.

milaruДата: Чт, 19.01.2012, 14:03 | Сообщение # 1927
Признанный
Алька, твой расклад

Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.

SvetljachёkДата: Чт, 19.01.2012, 14:35 | Сообщение # 1928
Узнаваемый
Elen792, только увидела, что ты сразу же вчера сделала расклад. Правда я в личку с опозданием написала, что для мужа хотела, не страшно так, как я тоже подработку ищу.
Quote (Elen792)
1 - характеристика текущего положения дел - Колесница - Вы прилагаете массу усилий, посвящаете поиску всё время и силы.
я сейчас на работе на неск. дней и от дома далеко, вот и Колесница выпала
Quote (Elen792)
2 - ваши потенциальные возможности - 8Пентаклей в пп - У вас не достаточно высокая квалификация или не достаточно опыта, чтобы найти ту работу. которую Вы хотите.
Это так, ведь я еще студент =)
Quote (Elen792)
3 - характеристика качеств, необходимых для устройства на работу - 3 Чаш в пп - необходимо быть собранной, серьёзной, Не допускаются коллективные перекуры. чаепития, тем более алкоголь,
да нет, я серьёзная, на пред. работе мной были давольны. Думаю, перевернутая карта, мне о нехватки комуникабельности
Quote (Elen792)
4 - перспективы устройства на нов рабочее место - 4 Посохов в пп - необходимо снижать планку - запросы и соглашаться на более соответствующую Вам работу.
Да, пока нужно просто люб. работу найти, а планы позже строить
Quote (Elen792)
5 - что ожидает вас на новом месте работы - Жрица в пп - Я бы сказала, что будущее скрыто, так как всё зависит, в большей степени, от Вас. нежели от других.
и я так думю
Елен спасибо большое за расклад!!! flowers

Ты ищешь препятствия, когда надо искать волшебство

АлькаДата: Чт, 19.01.2012, 16:21 | Сообщение # 1929
Старейшина
milaru, спасибо тебе за расклад!
Мои комментарии.

Время для счастья - сейчас.

milaruДата: Чт, 19.01.2012, 18:00 | Сообщение # 1930
Признанный
Алька, спасибо за ОС!

anДата: Чт, 19.01.2012, 21:11 | Сообщение # 1931
Старейшина
Under-Wonder
Расклад "СТАРАЯ, НОВАЯ РАБОТА"

Формула Души - программа вашей души в этой жизни.

Under-WonderДата: Чт, 19.01.2012, 22:09 | Сообщение # 1932
Узнаваемый
an, спасибо! ОС по старой работе.

Не взлетим, так поплаваем (с)

Сообщение отредактировал Under-Wonder - Чт, 19.01.2012, 22:10

milaruДата: Вт, 24.01.2012, 14:44 | Сообщение # 1933
Признанный
Fialca, Ваш расклад

FialcaДата: Вт, 24.01.2012, 15:17 | Сообщение # 1934
Старейшина
milaru,
Моя ОС!

Спасибо большущее!!! flowers flowers flowers

Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/

milaruДата: Вт, 24.01.2012, 15:40 | Сообщение # 1935
Признанный
Fialca, спасибо за ОС!

МадленДата: Вт, 24.01.2012, 16:06 | Сообщение # 1936
Постоялец
Уважаемые тарологи, подскажите пожалуйста!
Делала расклад подруге "ВЫБОР" стоит ли менять место работы.
За сигнификатор взяла 8 жезлов - потому что она уже временно там подрабатывает, но и старую работу еще не бросила. Новая работа связана с переездом в другой город.
Вот что вышло:
Если переедет: ОТшельник перевернутый, Солнце перевернутое, 2 мечей прямая.
Если останется на месте: Смерть прямая, Туз кубков прямой, Умеренность прямая.
Что меня смутило - она хочет переехать - к перспективной работе, а получается, что оставаться на месте - гораздо более привлекательные карты выпали.
Как я увидела: Если менять работу: Есть желание самостоятельно достичь цели, но оно омрачено бытовыми хлопотами, излишней осторожностью. Успех возможен, но не в полной мере. Необходимость в защите, поддержке влиятельных друзей, иначе импульс к переменам, к движению вперед - затихнет.
Если остаться на месте: Внутренне обновление, возможно через расставание с чем-то, расширение мировоззрения, движение навстречу хорошим переменам, шанс на самореализацию, счастье, удовлетворение, гармония с собой и окружающим миром.
То есть - второй вариант - он как бы больше к переезду подходит, но когда я выкладывала карты, то под этими позициями подразумевала ситуацию "остаться на месте".
Почему обратилась за помощью - во первых трудно однозначно ответить - перезжать или нет - по этому раскладу. и второе - может так быть, что позиции как-то поменялись местами wacko

milaruДата: Вт, 24.01.2012, 18:29 | Сообщение # 1937
Признанный
Wax, Ваш расклад

milaruДата: Вт, 24.01.2012, 21:23 | Сообщение # 1938
Признанный
MALINKA81, Ваш расклад

EkvivalentДата: Ср, 25.01.2012, 23:55 | Сообщение # 1939
Старожил
NIAGRAкороль жезлов, королева жезлов, дьявол-
похоже у вас было беспрепятственное продвижение в работе, успешное развитие вашей деятельности, теперь вам помогает женщина, оказывает посильную помощь, но в будущем придется поступать бескомпромиссно, и стать более сильной и волевой, для достижения целей

ПОДВИЖНЫЙ УМ

drakonДата: Чт, 26.01.2012, 03:43 | Сообщение # 1940
Старожил
bezfamilnaya,
Quote (bezfamilnaya)
Девочки, может кто-нибудь помочь насчет работы?

Золотое Универсальное Таро

lilu_spaceДата: Чт, 26.01.2012, 11:29 | Сообщение # 1941
Узнаваемый
Уважаемые тарологи посмотрите пожалуйста мой расклад на перспективы нового начиния вплане работы.Колода Артура Уэйта
1.Благоприятен ли для дела момент ? рыцарь пентаклей.Думаю вполне

2.Благоприятны ли для дела обстоятельства ?суд.Это дело будет источником самореализации для тебя ,но придется не сидеть сложа руки и приложить усилия

3.На что следует обратить особое внимание ? 5 пентаклей.карта означает опасность потерять что-то (имущество, деньги, должность) провалиться на экзамене, вообще потерпеть жизненное фиаско. Она также часто выпадает в связи со сменой места работы, когда привычное дело и гарантированный заработок сменяются новыми задачами и повышенным риском, как, например, при переходе от службы в фирме к частному предпринимательству. Однако карта вовсе не указывает на ошибочность такого шага. Это, скорее, вполне нормальное ощущение неуверенности при переходе от старого к новому в процессе профессионального роста. Таким образом, она характеризует лишь субъективное ощущение, и лишь в редких случаях означает действительную неудачу.

4.Внешние влияния. верховный жрец карта может обозначать и конкретные ситуации, в которых всевозможным испытаниям подвергается наш моральный облик, наша нравственность, до сих пор не позволявшие нам участвовать ни в каких темных махинациях.
Работа – не денежная: Не означает никакой прибыли

5.Возможные препятствия . 7 посохов-есть конкуренция,которую можно одолеть на время но не навсегда

6.На сколько результат оправдает ожидания ?туз пентаклей.Оправдает как положено почти полностью
7.Вероятность благоприятного результата . 5посохов Пятерка Жезлов означает задачу, нам предстоит решить; разумеется, она потребует от нас напряжения, но отнюдь не перенапряжения сил. Это может быть качественно новое, непривычное задание, или необычный объем или масштаб работы, на который мы прежде не замахивались; или многоходовая комбинация, требующая ловкости и сообразительности.Оправдает но придется бороться при чем жестко

8.Вероятность неблагоприятного результата .королева мечей Здесь Королева Мечей указывает на готовность учиться и с открытыми глазами воспринимать всё новое, на обдуманную и точную реакцию и на умное, независимое и гибкое поведение в деловых переговорах. Кроме того, она показывает, что мы слишком дорожим своей свободой, чтобы жертвовать ей ради престижной или высокооплачиваемой работы, и немедленно уйдем, если её условия перестанут удовлетворять нас или нам предложат что-то получше.
Так что вероятность не так велика

9.На сколько выгодным будет предприятие ? туз чаш выгодным вполне,хорошо налаженный бизнес.

10.Итог дела . Башня.А вот итог мне не нравится совсем.Боюсь что сначала все будет идти хорошо,но потом произойдет перелом,какиет о резкие изменения.Может уход с работы,может крах,не могу точно сказать.

primaДата: Чт, 26.01.2012, 12:39 | Сообщение # 1942
Модератор
Quote (lilu_space)
Уважаемые тарологи посмотрите пожалуйста мой расклад на перспективы нового начиния вплане работы.

расклад посмотрела.
Непонятен вопрос - что это за новое начинание - просто переход на новую работу, или какое-то новое дело? Исходя из этого непонятны и трактовки в целом. А в частностях некоторые смущают.

lilu_spaceДата: Чт, 26.01.2012, 14:39 | Сообщение # 1943
Узнаваемый
Quote (prima)
Непонятен вопрос - что это за новое начинание - просто переход на новую работу, или какое-то новое дело?

Это новое дело в сфере исследований и научной деятельности,область экономики с привлечением иностранных партнеров и их вложений

primaДата: Чт, 26.01.2012, 14:50 | Сообщение # 1944
Модератор
Quote (lilu_space)
Это новое дело в сфере исследований и научной деятельности,область экономики с привлечением иностранных партнеров и их вложений

честно говоря мне от вашего комментария легче не стало. Я не спрашивала про область - мне важно при трактовке расклада концепция вопроса. Пусть это новое дело, но какую роль в этом новом деле играет кверент? Он всё это придумал и хочет запустить. Уже всё придумано, запущено и его приглашают на работу в качестве научного сотрудника или экономиста. Мне неясно. Возможно, вам поможет кто-то другой, хотя собственно помощи вы не просили.

МалеДата: Чт, 26.01.2012, 15:01 | Сообщение # 1945

Quote (lilu_space)
расклад на перспективы нового начиния вплане работы.

lilu_space, вы хотите открыть свое, частное дело, или это новый проект в учреждении, где вы работаете

lilu_spaceДата: Чт, 26.01.2012, 15:44 | Сообщение # 1946
Узнаваемый
.
Quote (prima)
Он всё это придумал и хочет запустить
Да именно так
Quote (prima)
Возможно, вам поможет кто-то другой, хотя собственно помощи вы не просили.
помощь как раз мне очень нужна,трактую я такие большие расклады не очень,если честно.
Quote (Мале)
lilu_space, вы хотите открыть свое, частное дело

Да имено свое частное дело.

Сообщение отредактировал lilu_space - Чт, 26.01.2012, 15:45

WaxДата: Чт, 26.01.2012, 16:41 | Сообщение # 1947
Завсегдатай
milaru, мое ОС

спасибо !
clover

NIAGRAДата: Чт, 26.01.2012, 17:09 | Сообщение # 1948
Признанный
Ekvivalent, Большое спасибо! Моя ОС.
Quote (Ekvivalent)
похоже у вас было беспрепятственное продвижение в работе, успешное развитие вашей деятельности,

увы, ничего похожего не было. sad Ни продвижения, ни собственно, работы.
Quote (Ekvivalent)
теперь вам помогает женщина

Ну, не то что бы помогает, мы пока только присматриваемся друг к другу.
Quote (Ekvivalent)
но в будущем придется поступать бескомпромиссно, и стать более сильной и волевой, для достижения целей

Это по Дьяволу? wink

moon_chocolateДата: Чт, 26.01.2012, 20:18 | Сообщение # 1949
Старожил
Xelga Расклад на собеседование, Силикошки

I was born to bring happiness to this world!

MALINKA81Дата: Пт, 27.01.2012, 12:42 | Сообщение # 1950
Старейшина
milaru, спасибо за расклад, я как всегда не очень пунктуальна, ОС пишу с опозданием.

[/spoiler]

Сообщение отредактировал MALINKA81 - Пт, 27.01.2012, 12:43

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz