Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практикуем расклады на тему РАБОТЫ - Страница 67 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему РАБОТЫ - Страница 67 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практикуем расклады на тему РАБОТЫ
primaДата: Чт, 25.03.2010, 10:33 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
В данной теме практикуем расклады на тему работы, профессиональной реализации, финансов, сделок, проектов.

Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и свою трактовку.

Расклады, освещающие вопросы работы, устройства на работу, ситуации на работе, а также финансовые вопросы.

ВНИМАНИЕ!
Для желающих получить расклад существуют следующие темы:
Заявки на расклады
Расклады для новичков

Сообщения нарушающие Правила Форума будут удалены без предупреждений!

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

стасяДата: Пт, 24.02.2012, 17:10 | Сообщение # 1981
Признанный
youlija09,
вот мое ОС:

.... и целой вечности мало

ВанильДата: Пт, 24.02.2012, 21:46 | Сообщение # 1982
Признанный
Katerina87, Ваш Расклад «Перспектива карьерного роста».

Сообщение отредактировал ЛиМэй - Пт, 24.02.2012, 21:47

Katerina87Дата: Пт, 24.02.2012, 22:26 | Сообщение # 1983
Старейшина
ЛиМэй, моя ОС:

ВанильДата: Сб, 25.02.2012, 18:29 | Сообщение # 1984
Признанный
Katerina87, спасибо за ОС.

Katerina87Дата: Сб, 25.02.2012, 22:34 | Сообщение # 1985
Старейшина
Quote (ЛиМэй)
Quote (Katerina87)
Quote (ЛиМэй)
10. Перспектива развития карьеры в ближайшее время. -7 куб - никакого развития нет . Все останется мечтами.
-
нуу , не надо расстраиваться. Я брала в расчет ближ 3 месяца и тоже могу ошибаться .....Главное помни - верь в себя и будь сильной :bb:

надеюсь, что всё-таки развитие будет smile

SapfiraДата: Вс, 26.02.2012, 00:44 | Сообщение # 1986
Старейшина
ЛиМэй
Quote (Katerina87)
10. Перспектива развития карьеры в ближайшее время. -7 куб - никакого развития нет .

А расстраиваться незачем! 7 кубков говорит, что перспективы есть, только нужно вам поискать дополнительную информацию по работе, подучиться, а так же карта говорит, что это хорошее время для любого творческого процесса. Возможно, стоит еще и визуализировать свой успех и свои достижения, эмоционально подкрепляя практические действия. Удачи вам. Подходите к вопросу творчески!!!

Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди.

youlija09Дата: Вс, 26.02.2012, 10:13 | Сообщение # 1987
Старожил
Katerina87, а у меня 7 кубков часто проигрывается как много вариантов. Множество предложений, одно из которых может быть достойно и может быть реализовано (важно угадать, какое именно).

Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.

RenéeДата: Чт, 01.03.2012, 20:19 | Сообщение # 1988
Завсегдатай
youlija09,
моя ОС по раскладу

Спасибо за расклад, все точно так и получилось
flower flower flower

Колоды РУ, 78 Дверей, Sun and Moon tarot

FiddaДата: Пт, 02.03.2012, 13:15 | Сообщение # 1989
Старейшина
Девчонки, сложилась сложная ситуация на работе, хочу уходить, но нет ещё вызова (окончательного решения-да) на новое место и на старом не хотят отпускать, так как им трудно будет заменить меня как специалиста кем-то, отсюда вопросы:

1. Совет карт насчёт настоящей работы? - Шут, 3 мечей, 2 пентаклей- я думаю, что подыскивать себе всё-таки новое место....

2. Возьмут ли меня в марте на новое место работы? - Умеренность, Король жезлов, 8 кубко
в- не вижу положительного решения, будут оттягивать, а потом вообще откажут, квинт Смерть - дело гиблое походу..

Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца.
Гюго В

VilenaДата: Пт, 02.03.2012, 18:50 | Сообщение # 1990
Старейшина
Quote (Fidda)
1. Совет карт насчёт настоящей работы? - Шут, 3 мечей, 2 пентаклей- я думаю, что подыскивать себе всё-таки новое место....

Мне кажется не надо ничего искать, надо прекратить переживать и метаться, сомневаться и вообще выкиньте из головы мысли по поводу ухода

Quote (Fidda)
2. Возьмут ли меня в марте на новое место работы? - Умеренность, Король жезлов, 8 кубков- не вижу положительного решения, будут оттягивать, а потом вообще откажут, квинт Смерть - дело гиблое походу..

Нет не возьмут

Сообщение отредактировал Vilena - Пт, 02.03.2012, 18:51

FiddaДата: Пт, 02.03.2012, 18:54 | Сообщение # 1991
Старейшина
Vilena, думала, что уже никто не отзовётся....

Quote (Vilena)
Мне кажется не надо ничего искать, надо прекратить переживать и метаться, сомневаться и вообще выкиньте из головы мысли по поводу ухода

просто у меня такая ситуация, из рук вон сложилась на работе....но пока решила не рубить с плеча...
Quote (Vilena)
Нет не возьмут

У меня кстати тоже такое чувство....

Спасибо, так постоянно и падает, что не возьмут и на других колодах, но хочется же наоборот, вот она неугомонная человеческая натура....

Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца.
Гюго В

VilenaДата: Пт, 02.03.2012, 19:12 | Сообщение # 1992
Старейшина
Quote (Fidda)
просто у меня такая ситуация, из рук вон сложилась на работе....но пока решила не рубить с плеча

Сообщение отредактировал Vilena - Пт, 02.03.2012, 19:14

FiddaДата: Пт, 02.03.2012, 20:06 | Сообщение # 1993
Старейшина
Vilena,

Гюго В

SapfiraДата: Чт, 08.03.2012, 16:52 | Сообщение # 1994
Старейшина
HappyFish Расклад "Карьера" на Таро "Эра Водолея".

У вас прекрасные возможности!!! biggrin

SapfiraДата: Чт, 08.03.2012, 19:17 | Сообщение # 1995
Старейшина
Sunnystar7 вам расклад "Собеседование" на Таро "Эра Водолея".

Удачи вам !!!

sunnystar7Дата: Чт, 08.03.2012, 21:33 | Сообщение # 1996
Признанный
Sapfira, спасибо большое за расклад! flowers

ТАРО Райдера Уайта.
Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше!

Сообщение отредактировал sunnystar7 - Чт, 08.03.2012, 21:36

SapfiraДата: Чт, 08.03.2012, 21:59 | Сообщение # 1997
Старейшина
sunnystar7, Спасибо за полную ОС. Рада, что прибавила оптимизма!!

Еще раз -- удачи вам и успеха!!! biggrin

ЛахесисДата: Пт, 09.03.2012, 22:12 | Сообщение # 1998
Старейшина
Katerina87,

"Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)

InsiteДата: Сб, 10.03.2012, 17:27 | Сообщение # 1999

Расклад "СТАРАЯ, НОВАЯ РАБОТА" для Xelga на Таро 78 дверей.

Сообщение отредактировал Insite - Сб, 10.03.2012, 23:17

Katerina87Дата: Сб, 10.03.2012, 18:08 | Сообщение # 2000
Старейшина
Лахесис, моя ОС:

Quote (Лахесис)
1. Сильные стороны. Правосудие. Хорошее управление, поддержание равновесия фирмы благодаря рациональному распределению ресурсов, контролем за затратами, грамотному планированию, вниманию к деталям и четкой организации процесса.

да, это у нас есть! smile

Quote (Лахесис)
2. Верховная жрица. В бизнесе важно не только умение анализировать, грамотно вести учет, и взвешивать каждое решение, но и прислушаться к своей интуиции. Иногда стоит прислушаться к себе, и отключить разум, потому что невозможно все просчитать, особенно в России, где мир бизнеса сплошное поле чудес. Стоит присматриваться не только к документам, которые приносит партнер, но и к нему самому

к интуиции у нас мало кто прислушивается. Лично я прислушиваюсь, но решения не я принимаю.

Quote (Лахесис)
3. Возможности. Принц Пентаклей. Появление новых достойных предложений от потенциальных клиентов и партнеров. Деловая хватка, настойчивость, умение двигаться к цели будут приносить результат: постоянных деловых партнеров, и доверие клиентов, и конечно доход, приличный, но не очень высокий, который будет позволять фирме быть на плаву, процветать, но о серьезном расширении пока рано говорить

да, довольно успешная фирма, средних размеров. Таких в стране миллионы...

Quote (Лахесис)
4. Угрозы. R 7 Мечей. Возможно возникновение непредвиденных неприятных обстоятельств, обман партнеров, попытка рейдерского захвата, налоговая проверка, которое найдет косяки и будет требовать много денег, которая будет отягощаться неверной оченкой ситуации со стороны руководства и соответсвенно неверных решений.

ой, вот это как никак точно dry . Уже сталкивалась, больше всего боялась именно таких "угроз". Но денег требовать не будут biggrin
Quote (Лахесис)

Перспективы Екатерины. Отношения – 2 К. Зарплата – 9П.

Отношения в коллективе будут хорошими, вас будут любить за умение ладить с людьми и создавать комфортную атмосферу. Это будет отражаться и на зарплате, вам будут хорошо платить, возможно это будет повышении зп, а может быть регулярная «добавка» премии.

ммм, насчет этого даже не знаю... с общением с людьми у меня трудности... а вот насчет зарплаты вы меня порадовали

ЛахесисДата: Сб, 10.03.2012, 18:18 | Сообщение # 2001
Старейшина
Katerina87, спасибо за ос. Может быть, в вас говорит Весовская самокритичность wink Влюбом случае, удачи вам и вашей организации)

"Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)

ViavitaДата: Сб, 10.03.2012, 23:21 | Сообщение # 2002
Узнаваемый
Раскинула для своей подруги 3 карты на ситуацию на работе. Помогите плиз:
1. Останется ли подруга работать в организации в которую устроилась месяц назад?
Король мечей, 3 монет перев, Влюбленные - что-то вообще не пойму значит да? с кем-то объединится в союз?

2. Кто представляет угрозу и конкуренцию для моей подруги? - 2 мечей перев., Отшельник, 3 мечей= влюбленные перев.

nastyataroДата: Сб, 10.03.2012, 23:30 | Сообщение # 2003
Старейшина
Quote (Viavita)
Король мечей, 3 монет перев, Влюбленные - что-то вообще не пойму значит да? с кем-то объединится в союз?

Может начальник считает,что у неё мало опыта и предложит ей варианты
Quote (Viavita)
. Кто представляет угрозу и конкуренцию для моей подруги? - 2 мечей перев., Отшельник, 3 мечей= влюбленные перев.

Угрозы,как таковой нет просто она не идёт на компромис и замыкается из за этого сама себя накручивает.

МалеДата: Сб, 10.03.2012, 23:51 | Сообщение # 2004

Quote (Viavita)
Останется ли подруга работать в организации в которую устроилась месяц назад?
Король мечей, 3 монет перев, Влюбленные

Viavita, мне кажется, что этот король предложит ей какой-то вариант, но этот вариант как рост в профессиональной сфере.

Да, по второму вопросу согласна с вышестоящей трактовкой

Сообщение отредактировал Мале - Сб, 10.03.2012, 23:52

ViavitaДата: Вс, 11.03.2012, 00:04 | Сообщение # 2005
Узнаваемый
nastyataro, Мале, 2 пункт скорее да, накручивает себя больше) там начальство порядочные люди,хоть и не особо сильные руководители.

Quote (nastyataro)
Может начальник считает,что у неё мало опыта и предложит ей варианты

1 пункт даже не знаю, дело в том, что она опытнее и разбирается в теме лучше, чем ее два новых руководителя, а ее новые подчиненные показывают свое безразличие и даже ведут провокационно. Вот она говорит, что негатив со всех строн.

Quote (Мале)
Viavita, мне кажется, что этот король предложит ей какой-то вариант, но этот вариант как рост в профессиональной сфере.

Может, она профи, по идее ее должны бы заметить.

не знала как сформулировать вопрос, но задала так
Что ждет мою подругу на этой работе до конца года?
3 жезл, 7 кубков, Кавалер мечей, 8 мечей
Получается расплата за самоуверенность и твердость стремительность?

Сообщение отредактировал Viavita - Вс, 11.03.2012, 00:07

nastyataroДата: Вс, 11.03.2012, 00:12 | Сообщение # 2006
Старейшина
Quote (Viavita)
3 жезл, 7 кубков, Кавалер мечей, 8 мечей
Получается расплата за самоуверенность и твердость стремительность?

Она видит развитие по другому,но это никому не нужно и конфликт ничего не даст,только поставит её в тупик.

XelgaДата: Вс, 11.03.2012, 14:33 | Сообщение # 2007
Признанный
Insite,

Спасибо Вам большое!

Мироздание мы воспринимаем сквозь призму своего сознания.

InsiteДата: Вс, 11.03.2012, 17:37 | Сообщение # 2008

Xelga, спасибо за ОС) biggrin
Quote (Xelga)
Достаточно все спокойно и стабильно. Но коллектив далеко не дружелюбный и напряжение на рабочем месте чувствуется. Хотя я сама не понимаю, почему такая карта выпала.

Я понимаю, что это отношения на старой работе в дальнейшей перспективе и развитии, то есть вы обладаете способностью поддерживать их на человеческом уровне, что зависит от вашего дружелюбия, вы умеете найти подход, договориться.

Quote (Xelga)
А по-моему, кентавр просто пытается силой открыть дверь, но результат не наблюдается. Вот и перспектив на этом месте никаких.

Все-таки кентавр способен, если захочет... Дверь его не останавливает. Мне кажется, что возможность подвернуться может такая.

Сообщение отредактировал Insite - Вс, 11.03.2012, 22:10

MeaДата: Пн, 12.03.2012, 11:42 | Сообщение # 2009
Постоялец
Здравствуйте, многоуважаемые smile
нужна помощь в трактовке (таро РУ) -
ждала результат по собеседованию (очень хотела попасть в эту фирму) - спрашивала результат по моему трудоустройству - были карты Умеренность + 7 пентаклей + Паж пентаклей. Т.е. на должность утвердили, что зп невысокая, но работа стабильная... в итоге- взяли другого претендента dry
где ошибка?

2)"что ожидает в ближайшем будущем с устройством на работу" - Р пентаклей + Р кубков + Смерть. Допом к Смерти - 6 жезлов - ожидает хорошее, интересное предложение... опять же Смерть + 6 жезлов - не могу разобрать. Метания между разными вакансиями в итоге придут к успеху в выборе... ?
Да и опасаюсь уже, если честно, попасть пальцем в небо с трактовкой.
Помогите, пожалуйста, советом

brows

Сообщение отредактировал Mea - Пн, 12.03.2012, 11:42

YotaДата: Пн, 12.03.2012, 12:16 | Сообщение # 2010
Завсегдатай
Quote (Mea)
Умеренность + 7 пентаклей + Паж пентаклей

Тут как раз и видно, что не возьмут. Умеренность сразу установила, что с трудоустройством возникнут проблемы, 7 пентаклей+Паж пентаклей - не получите должность, карты не дают развития в профессиональной сфере, т.е. ваш статус не измениться.

РУ

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz