1– 2- 3- Как будут меняться условия труда для клиента 5 пентаклей, 6 мечей, Правосудие Мда.. улучшений я не вижу. Наоборот, кризис, конкуренция, ужесточение правил. В этой круговерти Вы постоянно будете искать выход, сглаживать рабочие конфликты. Ужесточатся проверки, возрастет круг обязанностей. Будет игра не по вашим правилам, к сожалению. Возможно, переход на другую работу (или должность).
Да, вот именно сейчас это все начинается. Ужесточают все, что только можно. Полная неясность, застой определенный. Очень переживаю и кажется выхода нет.
4 – 5 – 6 – Как будет меняться зарплата клиента Отшельник, маг, королева мечей Внутренне Вы конечно понимаете, что ситуация устарела. не развивается, то есть Вы надеетесь на повышение зарплаты. Однако при существующей ситуации повышение вряд ли возможно. А вот перспективы Вам открываются. Я думаю, вам предложать что-то новое - должность, оклад? Женщина. начальник (возможно главный бухгалтер) в Вас ну очень заинтересована.
Точно устарела и очень давно. Да повышение зарплаты бы не помешало, но точно знаю что в ближайшее время ее не будет. И про должность все верно рассматривается вопрос о переводе меня на другую должность вот только это тоже никак не скажется на моей зарплате Да точно с гл. бухгалтером тесно работаю может и она, хотя в целом заинтересован в этом мой директор.
7 – 8 – 9 – Как будут меняться отношения в коллективе король жезлов, Жрец, 4 пентаклей Думаю в коллективе будет закрытость друг от друга, сам за себя или "моя хата с краю, ничегго не знаю". возможно некая зависимость от денег. Однако, у вас или уже есть или появится некий покровитель, темноволосый мужчина. Руководитель. Который даст и дельный совет и поделится нужной информацией.
Ну точно так оно и есть коллектив полностью разбит на лагеря и все друг против друга.У меня и есть покровитель темноволосый мужчина -это мой директор Он мне очень сильно помогает.
10 – 11 – 12 – Продвижение клиента по служебной лестнице Умеренность, 6 кубков, туз кубков Если бы не Умеренность, которая немного сглаживает успех и прекрасную ситуацию, я бы сказала, что впереди, а учитывая позицию - продвижение Вам обеспечено. Может быть Умеренность говорит о стабильной должности. На долгое время.
Ой неужели хоть когда то будет проблески в моей карьере.
Вертикальный ряд 1 – ближайшее будущее 5пентаклей, отшельник, король жезлов, умеренность=42=6 Влюбленные Будете колебаться и все время находится в состоянии выбора: уйти. остаться, делать не делать. Может стоит взять отпуск, передышку?
Знаете я в этом состоянии уже 7-ой год и все никак не могу ничего изменить. Значит нужно через это пройти.
Вертикальный ряд 2 – на более позднее будущее 6 мечей, маг, жрец, 6 кубков = 18 Луна И все-таки нестабильная обстановка, возможны сокращения. В коллективе - интриги, нездоровая конкуренция. Опять же актуален поиск новой работы
. Так и буду переживать и все время искать выход из этого положения.
Вертикальный ряд 3 – На самые дальние сроки Правосудие, король мечей, 4 пентаклей, туз кубков=9 Отшельник Хотя карта в целом неблагоприятная, у неё есть и хорошее значение - буквально значит "человек на своем месте". Я думаю, учитывая возможность продвижения (или смены), Вы все-таки добьетесь желаемого и все уладится. Ну и как общее впечатление от расклада - я думаю, изменения вас коснутся однозначно. Возможно новая должность, но как бы там ни было, со временем, вас эти условия будут удовлетворять, я надеюсь.
Буду на это надеяться
Очень кратко. Я пришла в эту организацию сразу после университета и думала, что поработаю здесь всего год. Протянула три года и думала все с меня хватит, а в итоге мой директор меня никуда не отпустил и отправил учиться дальше. Только благодаря ему я еще держусь в этой организации. Проблема одна он такой же наемный работник как и я т.к. учредитель компании совсем другой человек. И уволиться я не могу т.к. есть долг перед организацией. Ну ничего " Москва не сразу строилась" СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!
1. Как Вы сами оцениваете свою работу. -Смерть - Как то все грустно. Вы расстроены. Тут у меня два варианта : или Вы в данный момент вообще не работаете или считаете , что на нынешней работе нечего ловить. Развития нет . Хочется кардинальных перемен без долгих раздумий 2. Как обстоят дела на самом деле. -5 жезлов - ситуация в самом деле напряженная. Приходится искать себя, быть решительной и настойчивой . Отстаивать свое мнение. Борьба за место под солнцем 3. Как Вас оценивает Ваш непосредственный руководитель. - Дурак - как молодого и перспективного специалиста. Вы только в начале своего проф пути. Без опыта работы , но с творческим потенциалом 4. Каково отношение коллектива к Вам. - Отшельник - у меня крепнет мнение , что Вы все таки не работаете ...потому как , нет отношений с коллегами. Вы сама по себе.... 5. Какие планы имеются у Вашего руководителя в отношении Вас. - Дама Куб - Особых планов нет. Вас воспринимают только как приятную молодую девушку. 6. Есть ли у Вас возможность карьерного роста в данной компании. -Рыцарь Куб- однозначно , да ! Будьте дружелюбной и приятной. Принимайте предложения 7. Есть ли у Вас внутренние ресурсы для движения по карьерной лестнице.- Луна - с ресурсами большая проблема. Вы не видите в себе потенциал. Неуверенность , страх и сомнения в своих возможностях , силах. 8. На что сделать ставку, чтобы Вас заметили. -Сила - Начните действовать !! Станьте активной и инициативной. Используйте принцип " глаза боятся - руки делают" 9. Кто Вам может помочь в достижении этой цели. -3 меч - никто....Придется набить немало болезненных шишек для достижения цели. Ведь что такое уверенность - это опыт. А опыт бывает не только приятным и положительны. Придется делать то , что не хочется . Работать там , где не нравится..... 10. Перспектива развития карьеры в ближайшее время. -7 куб - никакого развития нет . Все останется мечтами.
Сообщение отредактировал ЛиМэй - Пт, 24.02.2012, 21:47
1. Как Вы сами оцениваете свою работу. -Смерть - Как то все грустно. Вы расстроены. Тут у меня два варианта : или Вы в данный момент вообще не работаете или считаете , что на нынешней работе нечего ловить. Развития нет . Хочется кардинальных перемен без долгих раздумий
я работаю сейчас. Но, в самом деле, постоянно думаю о смене работы. Развития сейчас нет, но оно возможно, в принципе, на этой работе.
Quote (ЛиМэй)
2. Как обстоят дела на самом деле. -5 жезлов - ситуация в самом деле напряженная. Приходится искать себя, быть решительной и настойчивой . Отстаивать свое мнение. Борьба за место под солнцем
вот именно напряженной ситуации пока нет (а может я её не вижу?). Как раз-таки напрягает застой, отсутствие развития.
Quote (ЛиМэй)
3. Как Вас оценивает Ваш непосредственный руководитель. - Дурак - как молодого и перспективного специалиста. Вы только в начале своего проф пути. Без опыта работы , но с творческим потенциалом
ой, а мне казалось, что совсем по-другому оценивают, да и не раз мне повышение предлагали. Но я отказывалась, т.к. не уверена в своих силах . И опыт работы у меня есть
Quote (ЛиМэй)
4. Каково отношение коллектива к Вам. - Отшельник - у меня крепнет мнение , что Вы все таки не работаете ...потому как , нет отношений с коллегами. Вы сама по себе....
вот здесь согласна. Я сижу отдельно от коллектива, даже в другом офисе (чаще всего я там сама). И еще в корпоративах и т.п. не участвую.
Quote (ЛиМэй)
5. Какие планы имеются у Вашего руководителя в отношении Вас. - Дама Куб - Особых планов нет. Вас воспринимают только как приятную молодую девушку.
а руководство всё-таки планы имеет на меня. Сы это недавно обсуждали
Quote (ЛиМэй)
. Есть ли у Вас возможность карьерного роста в данной компании. -Рыцарь Куб- однозначно , да ! Будьте дружелюбной и приятной. Принимайте предложения
ага, значит, всё-таки стоит принять предложение о повышении
Quote (ЛиМэй)
7. Есть ли у Вас внутренние ресурсы для движения по карьерной лестнице.- Луна - с ресурсами большая проблема. Вы не видите в себе потенциал. Неуверенность , страх и сомнения в своих возможностях , силах.
да, здесь тоже согласна. И вроде как потенциал и возможности вижу, но страхи очень мешают
Quote (ЛиМэй)
8. На что сделать ставку, чтобы Вас заметили. -Сила - Начните действовать !! Станьте активной и инициативной. Используйте принцип " глаза боятся - руки делают"
понятно, спасибо
Quote (ЛиМэй)
9. Кто Вам может помочь в достижении этой цели. -3 меч - никто....Придется набить немало болезненных шишек для достижения цели. Ведь что такое уверенность - это опыт. А опыт бывает не только приятным и положительны. Придется делать то , что не хочется . Работать там , где не нравится.....
не то чтобы мне здесь не нравится, многое устраивает. Но хочется, конечно, большего.
Quote (ЛиМэй)
10. Перспектива развития карьеры в ближайшее время. -7 куб - никакого развития нет . Все останется мечтами.
Я чет совсем уверилась , что ты не работаешь , а только ищешь работу....а оно вот как оказалось.
Quote (Katerina87)
Quote (ЛиМэй) 5. Какие планы имеются у Вашего руководителя в отношении Вас. - Дама Куб - Особых планов нет. Вас воспринимают только как приятную молодую девушку.
а руководство всё-таки планы имеет на меня. Сы это недавно обсуждали
- да , тут я лохонулась конкретно. Очень опрометчиво было мое "нет" при карте такого достоинства...да уж
Quote (Katerina87)
Quote (ЛиМэй) 10. Перспектива развития карьеры в ближайшее время. -7 куб - никакого развития нет . Все останется мечтами.
- нуу , не надо расстраиваться. Я брала в расчет ближ 3 месяца и тоже могу ошибаться .....Главное помни - верь в себя и будь сильной :bb:
Quote (Katerina87) Quote (ЛиМэй) 10. Перспектива развития карьеры в ближайшее время. -7 куб - никакого развития нет . Все останется мечтами. - нуу , не надо расстраиваться. Я брала в расчет ближ 3 месяца и тоже могу ошибаться .....Главное помни - верь в себя и будь сильной :bb:
10. Перспектива развития карьеры в ближайшее время. -7 куб - никакого развития нет .
А расстраиваться незачем! 7 кубков говорит, что перспективы есть, только нужно вам поискать дополнительную информацию по работе, подучиться, а так же карта говорит, что это хорошее время для любого творческого процесса. Возможно, стоит еще и визуализировать свой успех и свои достижения, эмоционально подкрепляя практические действия. Удачи вам. Подходите к вопросу творчески!!! Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди.
Katerina87, а у меня 7 кубков часто проигрывается как много вариантов. Множество предложений, одно из которых может быть достойно и может быть реализовано (важно угадать, какое именно). Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
4. возможность изменения ситуации Король кубков Однозначно, такая возможность есть и она будет иметь место. Не могу сказать поможет ли, но примет участие какой-то мужчмна точно. 5. то, что происходит независимо от человека 5 мечей Скорей всего, Вы уже не можете контролировать себя и свои эмоции в этой проблеме. Вас безумно бесит эта ситуация, Вы злитесь, Вы воспринимаете все буквально в "черном цвете". 6. прошлые влияния на ситуацию 8 мечей Ну тут как бы пункт перекливается с предыдущим. Я думаю, раньше особых недочетов и нареканий у Вас не было, все работало на Вас и сейчас эта ситуация просто сводит Вас с ума. Вы потеряли контроль над ситуацией.
Документов так и не получила, пыталась повлиять через сотрудника, который изначально и должен был заниматься этим вопросом, но "воз и ныне там", как говорится. Весь прошлый месяц злилась и переживала ужасно, я ответственный человек и не люблю такого наплевательского отношения к работе, но влияния на ситуацию нет, как говорила этот вопрос должен был быть решен другим сотрудником, но он быстренько уволился и умыл руки.
Quote (youlija09)
7. что поможет решить проблему Повешенный Пересмотрите эту проблему, взгляните с другой стороны. Так как вы хотите она не решится. 8. совет карт 7 жезлов Смело поворачивайтесь лицом к проблеме, отстаивайте свою правоту, защищайтесь, если нет - нападайте. Для меня еще эта карта означает банально - разговор. Может стоит озвучить эту проблему перед руководством, если оно в курсе, озвучивить еще раз. 9. итог 2 мечей Ну вижу как вижу.. думаю, документов Вы не найдете, но успокоитесь, поймете правильность своих действий и таким образом все уладится.
Да, я тоже так думаю, документов не видать, но как же это неприятно. Сейчас уже успокоилась, поскольку знаю, что сделала все что могла, цивилизованные способы не помогли. С руководством все должно быть ок и с з/п тоже.
Девчонки, сложилась сложная ситуация на работе, хочу уходить, но нет ещё вызова (окончательного решения-да) на новое место и на старом не хотят отпускать, так как им трудно будет заменить меня как специалиста кем-то, отсюда вопросы:
1. Совет карт насчёт настоящей работы? - Шут, 3 мечей, 2 пентаклей- я думаю, что подыскивать себе всё-таки новое место.... 2. Возьмут ли меня в марте на новое место работы? - Умеренность, Король жезлов, 8 кубков- не вижу положительного решения, будут оттягивать, а потом вообще откажут, квинт Смерть - дело гиблое походу.. Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
1. Совет карт насчёт настоящей работы? - Шут, 3 мечей, 2 пентаклей- я думаю, что подыскивать себе всё-таки новое место....
Мне кажется не надо ничего искать, надо прекратить переживать и метаться, сомневаться и вообще выкиньте из головы мысли по поводу ухода
Quote (Fidda)
2. Возьмут ли меня в марте на новое место работы? - Умеренность, Король жезлов, 8 кубков- не вижу положительного решения, будут оттягивать, а потом вообще откажут, квинт Смерть - дело гиблое походу..
Нет не возьмут
Сообщение отредактировал Vilena - Пт, 02.03.2012, 18:51
Мне кажется не надо ничего искать, надо прекратить переживать и метаться, сомневаться и вообще выкиньте из головы мысли по поводу ухода
просто у меня такая ситуация, из рук вон сложилась на работе....но пока решила не рубить с плеча...
Quote (Vilena)
Нет не возьмут
У меня кстати тоже такое чувство....
Спасибо, так постоянно и падает, что не возьмут и на других колодах, но хочется же наоборот, вот она неугомонная человеческая натура.... Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
просто у меня такая ситуация, из рук вон сложилась на работе....но пока решила не рубить с плеча
Уволиться всегда успеете, у меня тоже был период, продолжительностью года 1,5, хотелось всё бросить и бежать, внутренний кризис, охота было перемен, мне казалось, что я гублю свои таланты, усиленно искала другую работу, а сейчас сижу и думаю лучше там, где нас нет, дочке говорю, расти быстрей, уйду на пенсию (мне 33 ) , пойдешь на моё место. А к шуту я с недавних пор отношусь серьезно, еще может вам какие курсы пройти, повысить квалификацию, переобучиться, там квинт папа
Сообщение отредактировал Vilena - Пт, 02.03.2012, 19:14
Уволиться всегда успеете, у меня тоже был период, продолжительностью года 1,5,
та же ситуэйшен.....и ещё сижу на месте экономиста на попе 4 года, хочется роста...
Quote (Vilena)
А к шуту я с недавних пор отношусь серьезно, еще может вам какие курсы пройти, повысить квалификацию, переобучиться, там квинт папа
я кстати получила сертификат по бухгалтерским курсам....но пока не найду приложения, хотя Шут в точку, если моя пенсионерка глав.бушка уйдёт на пенсию, то дорога открыта..... Да, бывают в жизни испытания.....
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
HappyFish Расклад "Карьера" на Таро "Эра Водолея".
Сигнификатор --Звезда ПП--- ситуация для вас значимая, но она не контролируется вами. Ваши надежды рухнули и вы чувствуете и раздражение, и вялость -- сил не хватает. Скорее всего, что-то внутри вас сопротивляется -- и этой карьере, и этой работе вообще. Вам все кажется бесперспективным или вы очень этого боитесь. Неустойчивая позиция на этой работе добавляет вам пессимизма.
1. Профессиональная ситуация ваша в целом на работе сейчас: 3 дисков-- Вы умеете работать в коллективе, работу знаете, выполняете ее профессионально, поэтому достойны уважения. Вы сами всегда готовы прийти на помощь другим. Умеете работать в коллективе, вести переговоры, налаживать контакты.
2. Потенциальные возможности карьеры на этой работе: 3 мечей- увы, вас подводят, или подсиживают, кто-то другой заинтересован в вашей должности, или в вашей зарплате. Здесь практически ничего нельзя изменить, есть риск совершить ошибку, которая только ухудшит положение.
3.4.- что надо сделать, чтобы достичь успеха - 10 кубков ПП+ 8 мечей---скорее всего вы сможете сделать карьеру, но не здесь и не сейчас. Разочаровываться не стоит, не падать духом и не загонять себя в тупик. Не зацикливайтесь на неприятностях. Стоит изменить место работы, или вид деятельности -- эти перемены будут к лучшему. Полезна работа и по совместительству. Вам необходимо свободное поле для деятельности искать.
5. На этом надо сконцентрировать свое внимание: Отшельник-- во-первых, повысить свою квалификацию, подучиться чему-то новому. Во-вторых, разобраться в себе - понять значимость карьеры в вашей жизни, каких высот вы хотите достичь, для чего? Не идете ли вы на поводу у стериотипов ( как все жить хотите). Может быть вы не в той профессии хотите сделать карьеру? (может поэтому 8 мечей говорит о смене рода деятельности?). Вам нужно понять, чего хочет именно ваша душа, чем именно вы хотите заниматься действительно. Будьте внутренне собраны, настройтесь на поиск своего места в жизни ( Звезда ПП говорит, что вы еще не обнаружили своих истинных талантов и способностей).
6. 7.Этого надо избегать: 10 дисков+Императрица ПП-- не гонитесь за призрачным богатством, которое может сделать вас одинокой, обиженной на весь белый свет, лишит вас времени на личную жизнь. Но и не "засиживайтесь" дома без работы, полагаясь на помочь близких. Отшельник требует взять ответственность за свою жизнь на себя и достигать всего самостоятельно, без посторонней помощи. Не особо доверяйте женщине, которая может пообещать вам "золотые горы".
8.Дальнейшее будущее в профессиональной сфере: Дама дисков--- вы способны занять прочное положение и сделать свою жизнь насышенной. Есть возможность стать самодостаточной и неплохо обеспеченной, справляться с большим объемом работы. Вы научитесь обращаться с деньгами, будете более внимательны к своему бюджету, что будет способствовать материальному благополучию. Вам будет доставлять истинное удовольствие помогать другим людям, давать им консультации или советы. Инициативы --в ваших руках, вы можете многого добиться.
У вас прекрасные возможности!!! Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди.
Sunnystar7 вам расклад "Собеседование" на Таро "Эра Водолея".
1. Ваши достоинства, на которые следует сделать акцент при приеме на работу: 7 мечей ПП-- вообще это карта "артиста", творческого человека, человека богемы. Но вот перевернутая позиция не очень радует. Тут скорее всего идет речь о том, что вы должны показать, что конструктивно относитесь к критике, к советам со стороны работодателей, к их указаниям. Что вы не боитесь сцены, публичных выступлений, что у вас хорошая память и вы хорошо владеете устной речью, правильной речью (например, правильный акцент в английском языке и т.д.).
2.Слабые места, о которых вам, возможно, придется упомянуть: Император ---скорее всего, не стоит говорить о них вообще, а наоборот -- показать себя уверенной, дисциплинированной, и волевой, что вам любое дело по плечу. Если уж сильно будут настаивать, то стоит подумать как у вас обстоят дела с музыкой, пением, мелодичностью голоса и умением владеть голосом, а так же с эмоциональностью, с эмоциональным раскрытием.
3.Какой человек нужен этой компании:6 кубков-- вообще-то -- хорошо им знакомый, или известный им человек, способности и амплуа которого они хорошо знают. Расчитывают они и на терпеливого человека, возможно--старше по-возрасту или хорошо знающий тематику их работы именно в этом фильме, умеющий хорошо перевоплощаться "под старину".
4.Что вам следует знать об этой компании (о ситуации на этой работе): 5 мечей ПП-- здесь- каждый сам за себя, возможны злоупотребления властью и силой, жесткая конкуренция, жесткий отбор. Любое продвижение вперед или желание как-то проявиться, вызывает зависть и агрессию. Здесь придется выживать в одиночку, помогать никто не будет. Как вариант: у компании не такой уж высокий рейтинг и компания пытается его поднять всему доступными способами.
5.Их первое впечатление о вашем резюме: Смерть ПП-- в принципе-- инертно отнесутся, отложат на некоторое время и будут долго размышлять. Если их мнение и изменится, то не так скоро, как вы хотите, и это вызовет неудобства и раздражение. Нет здесь особого прогресса пока.
6. Насколько велик конкурс на эту вакансию: Король Дисков ПП---такое ощущение, что не от конкурса тут все зависит, а от личных предпочтений определенного человека. Да, им нужны работники, их не хватает, т.к. есть "текучка кадров", и скорее всего по вине кого-то из руководителей.
7.Что самое эффективное вы можете сделать, чтобы улучшить свои шансы на получение этого места: Рыцарь Кубков-- карта "Завоевателя счастья": стоит послать свои резюме, стремиться к контакту с руководством, заявлять о себе, не сворачивать со своего пути. Хорошо бы было заручиться поддержкой молодого человека из этой среды, романтичного и артистичного, благодаря его участию, вы значительно приблизитесь к цели.И --обязательно слушать свою интуицию, суметь прочувствовать ситуацию, сыграть работодателям "нужную роль", создать тот имидж, который им нужен.
Вообще, по раскладу можно сказать еще вот что: такое ощущение, что проекту не хватает денег, многие проекты откладываются на неопределенный срок из-за того, что эту компанию контролируеют "сверху"--более серьезные люди. В самой компании царит, прямо скажем" далеко не дружелюбная атмосфера, и даже скорее всего-- не столь деловая, как кажется. Слишком много тут "теневых моментов", обманов, нечестного ведения дел, или нечестных обязательств перед работниками. "Главный человек" в компании весьма жаден и коварен, заботится только о своих потребностях, склонен эксплуатировать других, не очень заботясь об условиях труда и жизни его работников. Стоит быть внимательной ко всем документам, которые подписываете, и лучше консультироваться с адвокатом.
Удачи вам !!! Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди.
1. Ваши достоинства, на которые следует сделать акцент при приеме на работу: 7 мечей ПП-- вообще это карта "артиста", творческого человека, человека богемы. Но вот перевернутая позиция не очень радует. Тут скорее всего идет речь о том, что вы должны показать, что конструктивно относитесь к критике, к советам со стороны работодателей, к их указаниям. Что вы не боитесь сцены, публичных выступлений, что у вас хорошая память и вы хорошо владеете устной речью, правильной речью (например, правильный акцент в английском языке и т.д.).
Понятно, просто вести себя очень уверенно :"Я умею всё! Если надо избавиться от акцента, то избавлюсь!" ... в таком ключе...
Quote (Sapfira)
2.Слабые места, о которых вам, возможно, придется упомянуть: Император ---скорее всего, не стоит говорить о них вообще, а наоборот -- показать себя уверенной, дисциплинированной, и волевой, что вам любое дело по плечу. Если уж сильно будут настаивать, то стоит подумать как у вас обстоят дела с музыкой, пением, мелодичностью голоса и умением владеть голосом, а так же с эмоциональностью, с эмоциональным раскрытием.
Да, понятно, даже если знаю на "4", преподнести это, как как будто я знаю на "5". Да, я пою, сейчас занимаюсь профессиональным вокалом, возможно не зря... может пригодится... С эмоциональным раскрытием- очень хорошо... жутко эмоциональная... Там героиня очень импульсивная по характеру и вспыльчивая, я по характеру такая же -завожусь с пол-оборота.
Quote (Sapfira)
3.Какой человек нужен этой компании:6 кубков-- вообще-то -- хорошо им знакомый, или известный им человек, способности и амплуа которого они хорошо знают. Расчитывают они и на терпеливого человека, возможно--старше по-возрасту или хорошо знающий тематику их работы именно в этом фильме, умеющий хорошо перевоплощаться "под старину".
Хорошо им знакомый, это ,наверное, чтобы быть уверенным, что он справится с работой, и чтобы можно было бы просмотреть его работу в других фильмах. Терпеливая- да, этого мне не занимать. По возрасту старше, чем я -нет, им не надо, т.к. я итак старше героини по возрасту. А вот на счет старины- надо подумать... Там у героя. в которого она влюбляется должны быть манеры графские... она же -нет, она очень современна (наши дни) ...тут наверное, что-то другое... надо подумать...
Quote (Sapfira)
4.Что вам следует знать об этой компании (о ситуации на этой работе): 5 мечей ПП-- здесь- каждый сам за себя, возможны злоупотребления властью и силой, жесткая конкуренция, жесткий отбор. Любое продвижение вперед или желание как-то проявиться, вызывает зависть и агрессию. Здесь придется выживать в одиночку, помогать никто не будет. Как вариант: у компании не такой уж высокий рейтинг и компания пытается его поднять всему доступными способами.
Да, конкуренция жесткая, это факт. Ну, про зависть и агрессию -это в порядке вещей для меня, раньше трогало, теперь уже привыкла не обращать на это внимание, отношусь к этому , как к неизбежному. А вот, последнее, что Вы написали, это правда. Снимать собираются от достаточно новой кинокомпании, которая пока что не имеет большой вес под собой, и в другом штате, не в Лос-А. Там ,видно ,студии дешевле стоят.
Quote (Sapfira)
5.Их первое впечатление о вашем резюме: Смерть ПП-- в принципе-- инертно отнесутся, отложат на некоторое время и будут долго размышлять. Если их мнение и изменится, то не так скоро, как вы хотите, и это вызовет неудобства и раздражение. Нет здесь особого прогресса пока.
угу, понятно...
Quote (Sapfira)
6. Насколько велик конкурс на эту вакансию: Король Дисков ПП---такое ощущение, что не от конкурса тут все зависит, а от личных предпочтений определенного человека. Да, им нужны работники, их не хватает, т.к. есть "текучка кадров", и скорее всего по вине кого-то из руководителей.
от одного из этих главных продюсеров... опять на этот вопрос Король Пентаклей выпал я просто когда себе вопросы по этому проекту задавала ( не из этого расклада, другие), то мне тоже Король П. выпадал неоднократно.
Quote (Sapfira)
7.Что самое эффективное вы можете сделать, чтобы улучшить свои шансы на получение этого места: Рыцарь Кубков-- карта "Завоевателя счастья": стоит послать свои резюме, стремиться к контакту с руководством, заявлять о себе, не сворачивать со своего пути. Хорошо бы было заручиться поддержкой молодого человека из этой среды, романтичного и артистичного, благодаря его участию, вы значительно приблизитесь к цели.И --обязательно слушать свою интуицию, суметь прочувствовать ситуацию, сыграть работодателям "нужную роль", создать тот имидж, который им нужен.
Да, я помимо того, что пошлю резюме, я буду пытаться , находясь там, в США приехать на встречу к ним на их студию, чтобы лично с ними побеседовать, потому чт оя знаю, что при личном контакте, мне всегда лучше удается очаровать и расположить к себе, чем просто на неживых фотках из портфолио. Во мне есть изюминка и моя энергетика.
С пути, ни в коем случае, сворачивать не буду. Эх, а вот по поводу романтичного человека из этой среды, так я сразу на двух кандидатов думаю... Один из них актер, с которым намереваюсь закрутить роман. Его имя (известность могли бы в данной ситуации сыграть важную роль в этом, как пиар для меня, если бы узнали, что я -его девушка), а второй человек просто со связями в этой области. Не знаю, через кого их них, но буду пытаться сразу через два направления действовать, чтобы хоть через что-то выстрельнуло. Да, имидж, под роль уже в голове выстроила, я ещё и саму писательницу её интервью про мою героиню слушала, каждый пункт, как она её видит. Т.е. я заранее готовлюсь к этому и очень серьезно!!!
Quote (Sapfira)
Вообще, по раскладу можно сказать еще вот что: такое ощущение, что проекту не хватает денег, многие проекты откладываются на неопределенный срок из-за того, что эту компанию контролируеют "сверху"--более серьезные люди.
Да, проект всё оттягивается и оттягивается- это так и есть!
Quote (Sapfira)
В самой компании царит, прямо скажем" далеко не дружелюбная атмосфера, и даже скорее всего-- не столь деловая, как кажется. Слишком много тут "теневых моментов", обманов, нечестного ведения дел, или нечестных обязательств перед работниками.
Спасибо огромное за предупреждение, я это учту.
Quote (Sapfira)
"Главный человек" в компании весьма жаден и коварен, заботится только о своих потребностях, склонен эксплуатировать других, не очень заботясь об условиях труда и жизни его работников. Стоит быть внимательной ко всем документам, которые подписываете, и лучше консультироваться с адвокатом.
Да, про то, чтобы нанять адвоката на пару дней. который бы проконтролировал контракт и проверил все нюансы и каждую запятую, у меня в голове эта мысль давно сидит. Теперь .после того, как карты такое показали, уже обязательно, в случае, если им понравлюсь и дело дойдет до контракта, то прийду с адвокатом.
Quote (Sapfira)
Удачи вам !!!
Спасибо Вам огромное!!!
ТАРО Райдера Уайта. Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше!
Сообщение отредактировал sunnystar7 - Чт, 08.03.2012, 21:36
sunnystar7, Спасибо за полную ОС. Рада, что прибавила оптимизма!!
Судя по картам, вам надо поступить как-то неординарно, непредсказуемо ( н-р, появиться перед ними во всей своей красе), сделать то, чего от вам не ожидают -- 7 мечей. А при таком Короле Дисков ПП -- вам и правда надо держать "ушки на макушке", иначе он может обмануть очень грубо. Он признает только свой интерес, поэтому ему надо сделать такое предложение, на которое он и сам бы "купился". И еще-- по Рыцарю Кубков -- вам стоит подумать о талисмане на удачу и успех, чтобы был всегда с вами.
Еще раз -- удачи вам и успеха!!!
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди.
1. Сильные стороны. Правосудие. Хорошее управление, поддержание равновесия фирмы благодаря рациональному распределению ресурсов, контролем за затратами, грамотному планированию, вниманию к деталям и четкой организации процесса. 2. Верховная жрица. В бизнесе важно не только умение анализировать, грамотно вести учет, и взвешивать каждое решение, но и прислушаться к своей интуиции. Иногда стоит прислушаться к себе, и отключить разум, потому что невозможно все просчитать, особенно в России, где мир бизнеса сплошное поле чудес. Стоит присматриваться не только к документам, которые приносит партнер, но и к нему самому. 3. Возможности. Принц Пентаклей. Появление новых достойных предложений от потенциальных клиентов и партнеров. Деловая хватка, настойчивость, умение двигаться к цели будут приносить результат: постоянных деловых партнеров, и доверие клиентов, и конечно доход, приличный, но не очень высокий, который будет позволять фирме быть на плаву, процветать, но о серьезном расширении пока рано говорить. 4. Угрозы. R 7 Мечей. Возможно возникновение непредвиденных неприятных обстоятельств, обман партнеров, попытка рейдерского захвата, налоговая проверка, которое найдет косяки и будет требовать много денег, которая будет отягощаться неверной оченкой ситуации со стороны руководства и соответсвенно неверных решений. Ближайшая перспектива организации. 2 Мечей. Сохранение равновесия.
Перспективы Екатерины. Отношения – 2 К. Зарплата – 9П.
Отношения в коллективе будут хорошими, вас будут любить за умение ладить с людьми и создавать комфортную атмосферу. Это будет отражаться и на зарплате, вам будут хорошо платить, возможно это будет повышении зп, а может быть регулярная «добавка» премии.
"Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)
Расклад "СТАРАЯ, НОВАЯ РАБОТА" для Xelga на Таро 78 дверей.
1. Следует ли человек принять предложение о новой работе - 3 мечей понимается как отрицательный ответ на вопрос, то есть как предупреждение о том, что возможно это неправильный выбор;
2. Следует ли человеку уволиться с работы - Король кубков – понимаю эту карту как достаточно доброжелательную и гармоничную, непосредственно ответ на вопрос может рассматриваться как «да», но здесь многое зависит от обстоятельств и решения самого человека, на что и нужно опираться в данном случае;
3. Что будет если человек уволиться с работы – Башня говорит о том, что придется переживать перестройку и уметь приспосабливаться к обстоятельствам, предвещая период некоторой внутренней нестабильности, неуверенности;
4. Что будет если человек останется на работе - Паж кубков – этот вариант будет эмоционально и психологически менее затратным, хотя по поводу самореализации вопрос спорный, но дружественная атмосфера присутствует;
5. Какова зарплата человека на старой работе – Папесса – говорит о том, что финансы не будут играть главную роль на этом месте работы, будут другие положительные факторы, возможно, на данном этапе развития человека, ему этот вариант предпочтительнее и спокойнее;
6. Какова будет зарплата человека на новой работе - Королева мечей, здесь просматривается по пункту заработка ситуация прямо зависящая от компетентности и активности, деловых качеств человека; но в целом прогноз благоприятен, если человек эти качества намерен проявить; по данной карте ощущение перспективной должности;
7. Какие отношения у человека, с коллегами на старой работе - 2 кубков, здесь, по-моему, все просто, знакомо, хорошие отношения, человеку будут рады, он восстановить, наладить хорошие взаимоотношения, будут поддержка, понимание, сотрудничество;
8. Какими будут отношения, у человека, с коллегами на новой работе – Императрица; новая работа несет также ощущение реализации себя в общении с коллегами, хорошие отношения, но на мой взгляд есть несомненный плюс по карте – это качественный рост, взятие другой вершины, более значимый статус, более выражено ощущение самодостаточности и ценности, как сотрудника, интересные ситуации, дающие дальнейшее развитие;
9. Какие отношения у человека, с начальством на старой работе - 9 кубков, легкие взаимоотношения, где каждая сторона понимает свою роль, ничего не нужно объяснять, все на удобных рельсах, есть понимание и в то же время поверхностное общение;
10. Какие будут отношения у человека, с начальством на новой работе - 3 жезлов; отношения, которые могут быть перспективны, но над которыми придется поработать и подождать результат, хотя здесь виден более серьезный подход и основательность, где важны общность интересов, умение внести свой вклад в общее дело;
11. Будет ли карьерный рост у человека на старой работе - Рыцарь мечей, выпала динамичная карта, как подтверждение возможности карьерного роста при должном уровне заинтересованности и активности;
12. Будет ли карьерный рост у человека на новой работе - 6 мечей, явного карьерного продвижения не видно, но зато есть возможность преобразовывать себя, расти профессионально, использовать новые возможности;
13. Доволен ли человек своей старой работой - 7 пентаклей, ситуация стабильна, но возникают мысли по поводу перемен, карта не обозначает достаточную энергию для того, чтобы на этой работе человек видел для себя иные возможности, многие рубежи здесь уже преодолены, есть стабильный уровень без какой-либо динамики;
14. Будет ли доволен человек своей новой работой - 6 пентаклей , по этой карте человек относительно доволен, но это ощущение не падает с неба, здесь нужно уметь и хотеть видеть для себя плюсы и возможности;
15. Изменится ли жизнь человека к лучшему на новой работе - 8 кубков, четкого «да» не звучит, но это связано более с искательским настроем человека, где он возможно не сразу понимает для себя, чего ему хочется, нужен определенный период, чтобы ситуация обрела некоторую четкость и определенность в сознании человека.
Хочется дополнить про проблемную карту 3 мечей на важный и основной вопрос о новом месте работы. 3 мечей как понятно не советует этот вариант. Если понять ее значение в раскладе (вроде бы все остальные карты выпали нормальные), то на мой взгляд это значит, что вы сами не будете готовы к этому варианту, хотя он сравнительно неплох. Здесь я понимаю карту, как тяжелую адаптацию на новом месте, связанную с вашим внутренним состоянием. Если смотреть по другим картам, это не противоречит совету не покидать старое место, остальные только характеризуют плюсы и минусы двух вариантов.
Сообщение отредактировал Insite - Сб, 10.03.2012, 23:17
1. Сильные стороны. Правосудие. Хорошее управление, поддержание равновесия фирмы благодаря рациональному распределению ресурсов, контролем за затратами, грамотному планированию, вниманию к деталям и четкой организации процесса.
да, это у нас есть!
Quote (Лахесис)
2. Верховная жрица. В бизнесе важно не только умение анализировать, грамотно вести учет, и взвешивать каждое решение, но и прислушаться к своей интуиции. Иногда стоит прислушаться к себе, и отключить разум, потому что невозможно все просчитать, особенно в России, где мир бизнеса сплошное поле чудес. Стоит присматриваться не только к документам, которые приносит партнер, но и к нему самому
к интуиции у нас мало кто прислушивается. Лично я прислушиваюсь, но решения не я принимаю.
Quote (Лахесис)
3. Возможности. Принц Пентаклей. Появление новых достойных предложений от потенциальных клиентов и партнеров. Деловая хватка, настойчивость, умение двигаться к цели будут приносить результат: постоянных деловых партнеров, и доверие клиентов, и конечно доход, приличный, но не очень высокий, который будет позволять фирме быть на плаву, процветать, но о серьезном расширении пока рано говорить
да, довольно успешная фирма, средних размеров. Таких в стране миллионы...
Quote (Лахесис)
4. Угрозы. R 7 Мечей. Возможно возникновение непредвиденных неприятных обстоятельств, обман партнеров, попытка рейдерского захвата, налоговая проверка, которое найдет косяки и будет требовать много денег, которая будет отягощаться неверной оченкой ситуации со стороны руководства и соответсвенно неверных решений.
ой, вот это как никак точно . Уже сталкивалась, больше всего боялась именно таких "угроз". Но денег требовать не будут
Quote (Лахесис)
Перспективы Екатерины. Отношения – 2 К. Зарплата – 9П.
Отношения в коллективе будут хорошими, вас будут любить за умение ладить с людьми и создавать комфортную атмосферу. Это будет отражаться и на зарплате, вам будут хорошо платить, возможно это будет повышении зп, а может быть регулярная «добавка» премии.
ммм, насчет этого даже не знаю... с общением с людьми у меня трудности... а вот насчет зарплаты вы меня порадовали
Katerina87, спасибо за ос. Может быть, в вас говорит Весовская самокритичность Влюбом случае, удачи вам и вашей организации) "Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)
Раскинула для своей подруги 3 карты на ситуацию на работе. Помогите плиз: 1. Останется ли подруга работать в организации в которую устроилась месяц назад? Король мечей, 3 монет перев, Влюбленные - что-то вообще не пойму значит да? с кем-то объединится в союз?
2. Кто представляет угрозу и конкуренцию для моей подруги? - 2 мечей перев., Отшельник, 3 мечей= влюбленные перев.
nastyataro, Мале, 2 пункт скорее да, накручивает себя больше) там начальство порядочные люди,хоть и не особо сильные руководители.
Quote (nastyataro)
Может начальник считает,что у неё мало опыта и предложит ей варианты
1 пункт даже не знаю, дело в том, что она опытнее и разбирается в теме лучше, чем ее два новых руководителя, а ее новые подчиненные показывают свое безразличие и даже ведут провокационно. Вот она говорит, что негатив со всех строн.
Quote (Мале)
Viavita, мне кажется, что этот король предложит ей какой-то вариант, но этот вариант как рост в профессиональной сфере.
Может, она профи, по идее ее должны бы заметить.
не знала как сформулировать вопрос, но задала так Что ждет мою подругу на этой работе до конца года? 3 жезл, 7 кубков, Кавалер мечей, 8 мечейПолучается расплата за самоуверенность и твердость стремительность?
Сообщение отредактировал Viavita - Вс, 11.03.2012, 00:07
1. Следует ли человек принять предложение о новой работе - 3 мечей понимается как отрицательный ответ на вопрос, то есть как предупреждение о том, что возможно это неправильный выбор;
Интересненько. Посмотрим. Остальные карты довольно положительные вышли.
Quote (Insite)
2. Следует ли человеку уволиться с работы - Король кубков – понимаю эту карту как достаточно доброжелательную и гармоничную, непосредственно ответ на вопрос может рассматриваться как «да», но здесь многое зависит от обстоятельств и решения самого человека, на что и нужно опираться в данном случае;
Да я уже давно собираюсь уволиться, но пока это только мысли.
Quote (Insite)
3. Что будет если человек уволиться с работы – Башня говорит о том, что придется переживать перестройку и уметь приспосабливаться к обстоятельствам, предвещая период некоторой внутренней нестабильности, неуверенности;
Ага)) так и есть. Ведь сейчас все более или менее стабильно. А будет перестроение своей жизни во всех ее смыслах.
Quote (Insite)
4. Что будет если человек останется на работе - Паж кубков – этот вариант будет эмоционально и психологически менее затратным, хотя по поводу самореализации вопрос спорный, но дружественная атмосфера присутствует;
Да, эмоционально и психологически менее затратный, т.к. я знаю все подводные камни и присутствует внутренняя уверенность в себе и в ситуации. Самореализации процентов на 30.
Quote (Insite)
5. Какова зарплата человека на старой работе – Папесса – говорит о том, что финансы не будут играть главную роль на этом месте работы, будут другие положительные факторы, возможно, на данном этапе развития человека, ему этот вариант предпочтительнее и спокойнее;
Кроме зарплаты других положительных факторов нет. Только если спокойствие в том, что "да, это меня устраивает на данный момент".
Quote (Insite)
7. Какие отношения у человека, с коллегами на старой работе - 2 кубков, здесь, по-моему, все просто, знакомо, хорошие отношения, человеку будут рады, он восстановить, наладить хорошие взаимоотношения, будут поддержка, понимание, сотрудничество;
Достаточно все спокойно и стабильно. Но коллектив далеко не дружелюбный и напряжение на рабочем месте чувствуется. Хотя я сама не понимаю, почему такая карта выпала.
Quote (Insite)
9. Какие отношения у человека, с начальством на старой работе - 9 кубков, легкие взаимоотношения, где каждая сторона понимает свою роль, ничего не нужно объяснять, все на удобных рельсах, есть понимание и в то же время поверхностное общение;
Пока я была в декрете, руководство сменилось. Говорят, что сейчас так и есть: у каждого своя работа, хорошо ее выполняешь - и с начальством не встречаешься
Quote (Insite)
11. Будет ли карьерный рост у человека на старой работе - Рыцарь мечей, выпала динамичная карта, как подтверждение возможности карьерного роста при должном уровне заинтересованности и активности;
А по-моему, кентавр просто пытается силой открыть дверь, но результат не наблюдается. Вот и перспектив на этом месте никаких.
Quote (Insite)
13. Доволен ли человек своей старой работой - 7 пентаклей, ситуация стабильна, но возникают мысли по поводу перемен, карта не обозначает достаточную энергию для того, чтобы на этой работе человек видел для себя иные возможности, многие рубежи здесь уже преодолены, есть стабильный уровень без какой-либо динамики;
Здесь все верно. Я еще до декрета подумывала сменить место, но не успела По остальным позициям, к сожалению, ОС дать не могу. Т.к. собеседование только завтра.
Спасибо Вам большое! Мироздание мы воспринимаем сквозь призму своего сознания.
Достаточно все спокойно и стабильно. Но коллектив далеко не дружелюбный и напряжение на рабочем месте чувствуется. Хотя я сама не понимаю, почему такая карта выпала.
Я понимаю, что это отношения на старой работе в дальнейшей перспективе и развитии, то есть вы обладаете способностью поддерживать их на человеческом уровне, что зависит от вашего дружелюбия, вы умеете найти подход, договориться.
Quote (Xelga)
А по-моему, кентавр просто пытается силой открыть дверь, но результат не наблюдается. Вот и перспектив на этом месте никаких.
Все-таки кентавр способен, если захочет... Дверь его не останавливает. Мне кажется, что возможность подвернуться может такая.
Сообщение отредактировал Insite - Вс, 11.03.2012, 22:10
Здравствуйте, многоуважаемые нужна помощь в трактовке (таро РУ) - ждала результат по собеседованию (очень хотела попасть в эту фирму) - спрашивала результат по моему трудоустройству - были карты Умеренность + 7 пентаклей + Паж пентаклей. Т.е. на должность утвердили, что зп невысокая, но работа стабильная... в итоге- взяли другого претендента где ошибка?
2)"что ожидает в ближайшем будущем с устройством на работу" - Р пентаклей + Р кубков + Смерть. Допом к Смерти - 6 жезлов - ожидает хорошее, интересное предложение... опять же Смерть + 6 жезлов - не могу разобрать. Метания между разными вакансиями в итоге придут к успеху в выборе... ? Да и опасаюсь уже, если честно, попасть пальцем в небо с трактовкой. Помогите, пожалуйста, советом
Сообщение отредактировал Mea - Пн, 12.03.2012, 11:42
Тут как раз и видно, что не возьмут. Умеренность сразу установила, что с трудоустройством возникнут проблемы, 7 пентаклей+Паж пентаклей - не получите должность, карты не дают развития в профессиональной сфере, т.е. ваш статус не измениться. РУ