Булавочка, Такая ситуация по раскладу БЕЗРАБОТИЦА:
1. почему вы сейчас без работы - Туз Мечей - слишком активное стремление получить во что бы то ни стало то, что хотите, не совсем четкое представление о том, что нужно делать в сложившейся ситуации, склонность следовать работавшей ранее стратегией; 2. что у вас есть для того, чтобы найти работу - Смерть - креативность, смелость поступать по-своему, готовность оставить прошлое в прошлом и это безусловно сила при новых начинаниях; 3. чего у вас нет для этого, чего вам не хватает - 4 Пентаклей - правильного подхода и не хватает для того, чтобы сделать первоначальны шаги в направлении, средства должны подбираться адекватно ситуации; 4. что вы можете реально сделать, чтобы найти работу - Паж кубков - здесь я думаю, доброжелательный подход, как и все пажи обозначает при этом сам поиск, все виды сообщений, деловой переписки, любых вариантов поиска, здесь многие способы коммуникации могут использоваться, но при этом здесь было бы неплохо вложить душу, творчество в этот процесс, самому человеку им заинтересоваться как процессом, а не результатом, 5. в какой сфере прежде всего необходимо искать место - Влюбленные - здесь я думаю прежде всего акцент на работу с людьми ставится, работа, на которой вы находите себя как человек, разрешающий противоречия, умеющий выбрать путь, нацелиться на результат, место, где вам будет интересно и над своим характером работать, развиваться, это неплохой стимул в данной ситуации; 6. как скоро найдете устроитесь на работу - Отшельник - не говорит о том, что работа найдется в загаданный срок, вы сейчас к этому не очень готовы, все должно произойти естественным образом, не нарушая ритмов ситуации, в которой находитесь, вам нужно обдумать все хорошо, только после этого появится возможность принять правильное решение, определиться, от этого многое зависит; 7. шансы найти работу в загаданное время - Папа - карта умалчивает о шансах, говоря лишь, что ситуация эта дается вам для обучения, приобретенные благодаря этому периоду навыки вам очень пригодятся на будущее; да и вообще по количеству СА значимая ситуация в вашем личностном росте и в выборе дальнейшего пути, она учит, что его вы должны сделать самостоятельно, от чего все и зависит. Здесь задача - научиться применять свои таланты гармоничным образом. Как-то вот так увидела этот расклад. Жду ответа)
Сообщение отредактировал Insite - Пт, 23.03.2012, 00:59
Tsaddi, 3 карты на классике по вопросу о работе на бл. время: Туз чаш, 7 монет, Солнце - вот тут по-моему стопроцентное "Да", о чем и говорит мощный "светильник", нейтрализуя даже 7 монет, где нет особой подвижности, активности; Солнце же дает и так уже устойчивому положению в материальной сфере новое развитие, думаю, здесь появляется дополнительный источник заработка и самореализации. Хотя у вас и так достаточно стабильное положение, где, возможно, не хватало нового импульса для развития.
Сообщение отредактировал Insite - Сб, 24.03.2012, 17:16
Получится ли кверенту найти работу до мая? 1. О чем речь – 7 чаш (воображение) Видимо вы запланировали себе для устройства на работу несколько мест, вопрос заключается в том, насколько эти вакансии для вас реальны. 2 Этого не будет? – Суд (обновление) Новую работу вряд ли вы найдете за указанный период 3 Это будет – Паж мечей (Воин) Вам придется при поиске работы пережить несколько острых моментов, неприятных для вас, видимо получите отказ. 4 Что будет в результате – 4 жезлов Спокойствие) В результате на некоторое время откажитесь от этой затеи. Вам наверно и дома неплохо? Попытки будут, но навряд ли вы устроитесь.
Доброго времени суток! Я только начала свое общение с картами, и пока что в полном восторге от ощущений, хотя слов для описания зачастую не хватает:) Хотела бы попросить бывалых и опытных прокомментировать три моих расклада на тему работы и, может быть, что-то добавить или подправить. Расклад делался на колоде Llewellyn. Заранее спасибо
Вопрос мамы о работе. На следующей неделе их отделение должно сдать своим начальникам некие документы на проверку за такой-то и такой-то годы. Оказалось, что документы куда-то пропали. Главная по отделению, Анита, бегает в панике и не знает за что хвататься, где их искать. Вопрос - как решится ситуация?
При первом раскладе карты не столько ответили на вопрос, сколько описали ситуацию.
1. Дама Ч ПП 2. 5 Ч 3. Отшельник ПП
Скорее всего показана сама мамина начальница, дама сама по себе весьма чувствительная и эмоциональная, находящаяся к тому же в волнении (Дама Ч ПП) и сильно переживающая, горюющая (5 Ч). Вероятно, причиной всему стало недавняя самонадеянность с ее стороны, "я знаю лучше, мне ничья помощь не нужна", не привлекла в свое время нужных людей к работе (Отшельник ПП). По маминым словам - полностью совпадает с описанием Аниты.
Следующий вопрос задала - что делать?
1. 7 Ч ПП 2. Луна 3. 10 Ч ПП
Прекратить витать в облаках и настойчиво браться за дело, искать изо всех сил. Луна может указывать на необходимость поисков в местах, "где спрятано", где нет света, потайное место (архив?). Десятка, возможно указывает на то, что в коллективе царит переполох, может, работники обвиняют друг друга, может, молодым достанется от старшей нагоняй (?) либо же найдут, да не то или недостаточно (разочарование). Тут же мама говорит, что в конце дня таки послали запрос в архив.
Чем дело закончится?
1. 6 Ч 2. 9 Ч 3. Дама жезлов ПП
Видимо, все разрешится, документы найдутся, и все вернется на круги своя, "как в старые добрые времена", тем не менее полной удовлетворенности сделанным все равно не будет.
Сообщение отредактировал YoungWitch - Сб, 24.03.2012, 23:34
Положение стабильное, да. Несколько вариантов по работе есть, запрос отправлен. Но пока- процесс тягостного ожидания. (обе правы по картам, там 7 пентаклей, там воображение). Но вот на что моя приятельница обратила внимание: в обоих раскладах результат связан с солнцем. Insite,у Вас это буквально СА Солнце, а у Veron -девушка в шляпе сидит под солнцем-оно явно печёт ей голову и занимает полкартинки. Посмотрим, как отыграется. Обязательно дам всем ОС в конце апреля.
какова вероятность что информация будет получена таро Ритуалы ордена Золотой Зари 4 жезлов, влюбленные, умеренность поначалу будет трудно, вы будете чувствовать себя в напряжении, как будто вас экзаменуют...но, как я думаю, все прояснится. ВЫ будете полны вдохновения и в дело пойдет также и интуиция. Придется что-то урегулировать, с кем-то договариваться. Путь будет сложный. Причем после этого дела у вас появится в итоге заслуженный отдых и удовлетворение от проделанного
Алиса
Какие изменения ждут фирму с покупкой новой техники? таро ритуалы ордена золотой зари луна, суд, 7 пентаклей ммм...не вижу позитивных изменений..будет неудовлетворенность, большие материальные затраты, которые не принесут желаемого дохода.Внешне кажется привлекательной идея, но на деле ничего не принесет. Очень надеюсь, что я ошибаюсь
Бумерангом будущее бьет – все твое тебе же отдает.
Сообщение отредактировал PoisonGirL - Вс, 25.03.2012, 19:39
Деньги в вашей жизни 1.8жезлов-похоже что в прошлом у вас были налаживание всязей, продвижение по службе, новые перспективы 2.туз денариев-что привело на данный момент к довольно положительной ситуации с финансами.хорошей зарплате 3.колесница-вам сейчас видится возможность сделать карьеру 4.3 мечей-возможно сложится неприятная ситуация,которую можно переиграть 5.6 жезлов-необходимо просто стать лидером, руководителем, любое достижение нужно отстаивать 6.8 мечей-нельзя ничего менять кардинально 7.отшельник-в течение года возможно устойчивое положение без сверхзаработков
Всем, приятных прогнозов! Делала на себя Прогноз профессиональной жизни, хочу уволиться с настоящей работы и занятся частным бизнесом. Вот собственно и хотелось узнать свой потенциал (т.к. род деятельности совсем противоположный). Мое ощущение, что все уж больно радужно выпало на будущие изменения)) Буду благодарна за дополнения и корректировку
1 - профессия; МИР прям. - профессия подразумевает поездки, перемещения, эксперименты, пополнение навыков и знаний. ( я планирую занятся наращиванием ногтей на дому - просто сама делаю себе уже 3 года, курсов не заканчивала, видимо по этому нужно еще пойти получить диплом, благо это не проблематично) 2 - другая возможность 9 посох. пер. - ну особых возможностей я не вижу, скорее наоборот нет сил преодолевать трудности на настоящей работе 3 - то, что я думаю осознанно Смерть прям. - я считаю, что это новый виток в жизни, который может быть совершенно разным (может лучше, а может и хуже, возможно много работы или суеты, поис клиентов ) 4 - как реально обстоят дела? Луна пер. - есть обстоятельства которые могут изменить мой взгляд на новую работу. Возможный разговор на чистоту. (только не пойму с кем?) 5 - то, что я чувствую подсознательно Рыцарь пент. пер. - отсутствие заказов, расходы. Видимо это и сдерживает мое решение о смене деятельности. 6 - будущее, ожидающее в этой профессии Королева пос. прям. - множество действий, быстрота в принятии, хозяйка салона. Вообщем спокойной жизни не ждать, но вместе с тем развитие бизнеса, состояние бизнес-леди. 7 - возможно ли удовлетворение? 7 чаш прям. - т.к. карта указывает на прибыльный бизнес, я думаю, что буду удовлетворена изменениями, возможны какие-то предложения, все это даст множество мечт и иллюзий. 8 - будут ли реализованы мечты? Императрица прям. - я думаю, да т.к. здесь работа будет не только интересной, но и востребованной.
Спасибо за расклад. Мда..технику (машины) мы берем в отличном состоянии так что ломаться они сразу не должны и контракты под них уже подписаны....ну что ж будем надеяться что вы все таки ошибаетесь.
Я святая, меня нельзя обижать. Я не злая,но Бог вас накажет.
1) Ваша компания - Король мечей – эта карта достаточно стабильной, серьезной, конкурентоспособной компании с сильными позициями; 2) Должность, которую вы занимаете, устойчивая она или нет - Паж жезлов – карта характеризует человека, который является важным винтиком в системе взаимосвязей, активно принимающим участие в работе компании звеном, не несущим большой ответственности, но необходимым работником. 3) Ваши коллеги, руководители, как их доброе здоровье... Какие у вас с ними отношения - 8 жезлов - тношения с коллегами, руководителями по этой карте я бы не назвала проблемными, но они во многом строятся на умении договориться, но по 8 жезлов это умение основывается не на хороших взаимоотношениях, а на сиюминутной необходимости решить вопросы, этим могут и ограничиваться. Коллеги общаются достаточно поверхностно, поэтому может вполне быть такое, что не знают, чего друг от друга ждать. 4) Какую работу вы выполняете у себя в офисе? Ваши проф навыки - 3 кубков – по этой карте проходят работы, связанные с местами развлечений, отдыха, активного взаимодействия людей, легкости общения; человек соответствует тому месту, где находится; 5) грядущие изменения в компании - 10 жезлов – есть реальные шаги к тому, чтобы выйти на другой уровень, развиваться, но просто так это не дается, много работы, но не слишком впечатляющий результат, не совсем то, что хочется получить, но результат своевременный, компания будет развиваться и дальше, карта говорит о том, что будущее есть; 6) как они отразятся, или могут отразиться на вас - 2 монет – изменения в политике компании заставят и вас развиваться, вам придется сталкиваться с решением множества задач одновременно; 7) Что скрывают от вас, каких планов руководства вы не знаете. Может они собираются всех сократить и ничего не заплатить... - 7 жезлов – карта сильных позиций, задела на будущее и укрепления позиций, в данной трактовке это политика компании, у которой есть свои планы на расширение, продумывание и осуществление новых планов, но атмосфера при этом может быть напряженной и нервозной, поскольку есть элемент конкурентной борьбы; 8) Как изменится атмосфера в коллективе, после того, как все поймут, что они на тонущем корабле. и как себя стоит вести, какую позицию занять - Дама мечей – атмосфера холодеет, довольно деловая карта, где курс на дальнейшее развитие переходит в конкретные жесткие действия, где все должны соответствовать; карта предупреждает не ждать помощи, а вовремя спрогнозировав ситуацию, подстроиться к ней, четко и по-деловому выполнять все, что нужно, при этом соответствовать корпоративному духу, не стоит идти на поводу у эмоций, лучше рассчитайте свои действия, продумать, что и как вы будете делать в изменяющихся условиях, важна самостоятельность и личностные качества, прибегайте к размышлениям и анализу, выполняйте только свою работу; 9) Какие усилия вы должны предпринять чтобы укрепить свои позиции, и обезапасить от неожиданностей, действия - 6 монет – вам предстоит узнать новости относительно ситуации, которые будут неожиданными и приятными; что-то новое появится на сцене; по этой карте особых усилий не идет, нужно лишь принять положение вещей, подстроиться, стремиться к адекватной, принятой в обществе реакции, принять изменения; 10) Итог. Попадете вы под раздачу "слонов", или останетесь на своем месте - Туз кубков – новые проекты, воплощение творческих идей, новое рождение, качественное изменение ситуации, торжественность, ритуал.
По раскладу нет больших потрясений и проблем для вас. Ситуация в коллективе скорее всего связана с новыми планами руководства и их претворением в жизнь, что порождает некоторые неудобства, неразбериху, но в общем это рабочие моменты. Видно, что фирма развивается, целью руководства является укрепление своих позиций. Общая напряженность связана с принятием руководства оптимального решения о проводимой политике. Напрямую вас это никак не касается, кроме того факта, что вам придется подстраиваться под изменения ситуации.
Сообщение отредактировал Insite - Ср, 28.03.2012, 13:06
Девочки, кто-то сможет сделать расклад на сколько будет удачен новый проект (запускаем с другом)? Я уже обращалась, девушка согласилась сделать расклад, но не появляется. Вопрос очень важен. Сможет кто-нибудь помочь? Заранее спасибо. Я, часть той силы, что вечно хочет зла. Но вечно совершает благо.
Девочки, кто-то сможет сделать расклад на сколько будет удачен новый проект (запускаем с другом)?
Сделала расклад на три карты (Колода Llewellyn) : Вышли 6 Жезлов, Повешенный, 10 Мечей. Начнете, судя по всему, за здравие, потом дело "подвиснет", застынет, не будет прогресса, ну и закончите, судя по всему, кхм, ...не очень оптимистично. Как будто дело будет иметь вначале сильный скачок вверх и потом неизбежно пойдет на спад. Не кидайся тапками, если что...
Сообщение отредактировал YoungWitch - Чт, 29.03.2012, 00:08
1 – Материальное положение на данный момент 2 – Не много ли тратит человек, нет ли лишних трат 3 - Будет ли доход в ближайшее время 4 – Будет ли доход стабильным 5 - Что сделать, чтобы финансовое положение изменилось к лучшему РУ Пыталась сделать расклад на фин. положение моего друга вот что получилось 1 Мат положен на данный момент - Король кубков, - денег нет одни чувства)) 2 Не много ли тратит - 2пентаклей, По разному, то много, то мало 3 будет ли доход в ближайшее время - Король мечей, что то не пойму Да или нет? скорее Нет 4 Будет ли доход стабильный Туз жезлов - может быть Да 5 Что сделать что бы фин положение стабилизировалось, - 6 кубков - обратиться к прошлому или вернуться на прошлую работу? Скажите свое мнение, Большое спасибо! Натали
1 Мат положен на данный момент - Король кубков, - денег нет одни чувства))
стабильность, в золоте не купаетесь, но на жизнь и удовольствия хватает с головой. часто у меня это карта отыгрывается как помощь мужчины (спонсор, родственник и т.п.)
Quote (bakara8)
3 будет ли доход в ближайшее время - Король мечей, что то не пойму Да или нет? скорее Нет
будет, но придеться потрудиться
Quote (bakara8)
4 Будет ли доход стабильный Туз жезлов - может быть Да
да, в новом начинание, новой работе
Quote (bakara8)
5 Что сделать что бы фин положение стабилизировалось, - 6 кубков - обратиться к прошлому или вернуться на прошлую работу?
не отказываться от помощи, может старые друзья помогут в поиске работы (дохода) — Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
Сообщение отредактировал DARKiss - Ср, 28.03.2012, 22:56
Девочки, кто-то сможет сделать расклад на сколько будет удачен новый проект (запускаем с другом)?
ksenija, РУ все прямые 6 пентаклей,4 мечей, карта бланка(пустая) В начеле ): воздаяние по заслугам (только на самое необходимое), распределение по справедливости, получение помощи, практичного совета. 4 мечей - Необходимо отсидеться, залечь на дно, набраться сил, переждать тяжелые времена. Малые прибыли, слабое развитие. Замороженные выплаты.
В начале пойдет, а потом застопориться.
Quote (DARKiss) стабильность, в золоте не купаетесь, но на жизнь и удовольствия хватает с головой. wink часто у меня это карта отыгрывается как помощь мужчины (спонсор, родственник и т.п.)
DARKiss, совершенно верно!! Quote (DARKiss) будет, но придеться потрудиться многие на форуме говорят, что Король мечей, это часто "нет", но может быть это только в отношениях, а не в бизнесе? Quote (DARKiss) да, в новом начинание, новой работе
да уж, у него каждый день новое начинание)))) biggrin Quote (DARKiss) не отказываться от помощи, может старые друзья помогут в поиске работы (дохода)
Да друзей хватает biggrin . СПАСИБО Вам большое, все правильно!!! Натали
многие на форуме говорят, что Король мечей, это часто "нет", но может быть это только в отношениях, а не в бизнесе?
в раскладе "да-нет" у меня лично Король мечей идет как "да", только с приложением усилий, напряженностью В раскладе на отношения Король М делает упор именно на расчет, без чувств, холодность, хотя все зависит и от расклада. и от позиции . А для бизнеса это очень даже успешная карта — Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
Алечка, расклад для вас Анализ профессиональной деятельности на колоде Закон притяжения
Блок карт 1-4 описывает настоящую ситуацию: Сигнификатор Паж пентаклей (Студент) На данный момент МЧ осваивает новую для себя работу, находится в процессе обучения с материалом, руководством, коллективом, видимо помощь ему в этом оказывают. Возможно здесь работает кто-то из его знакомых. 1- что влияет из прошлого на текущую ситуацию? – Королева мечей (Конкурент) Вероятно, на это место была большая конкуренция или МЧ поменял место работы из-за то-го, что на прежнем месте его подвинули конкуренты, причем недоброжелатели тоже хорошо поработали, козни разные строили. 2- как выглядит ситуация в целом теперь? – 8 жезлов (Вознаграждение) В общем МЧ устраивает настоящая ситуация, перейдя сюда он, получил то, чего хотел. 3- есть ли удовлетворение от деятельности? – Рыцарь жезлов (Холостяк) Удовлетворения он от своей деятельности не получает, т.к. еще новенький, плодов его труда пока не видно. 4- доходы и выгоды, которые могут быть? – 2 мечей (Борьба) Для получения своей выгоды и доходов МЧ придется приложить определенные усилия и возможно побороться за них, т.е. ему придется доказывать, за что возможно повышение его материальных доходов, проявить себя. Блок карт 5-8 описывает вероятностное развитие (застой) в сфере профессиональной дея-тельности: 5- грядущие перемены и изменения (будут ли)? – 7 жезлов (Переговоры) Для начала его трудовой деятельности в этой сфере, навряд ли будут какие-либо изменения, работа будет будничной, кропотливой, даже в некотором роде нудной. 6- что они принесут мне? – Король чаш (Профессионал) Такая деятельность приведет к повышению его квалификации, что впоследствии поможет стать ему профессионалом в данной области, будет много беспокойства и переживаний. 7- как перемены отразятся на моем материально-имущественном состоянии? – 7 мечей (Надежда) Конечно, деньги он будет получать стабильно и своевременно, но МЧ будет питать надежды, что его труд оценят и станут прибавлять в зарплате. 8- как они отразятся на моей жизни в целом? – Рыцарь пентаклей (Рабочий) Работать ему придется много, но и радости жизни не обойдут его стороной.
1) Ваша компания - Король мечей – эта карта достаточно стабильной, серьезной, конкурентоспособной компании с сильными позициями;
Думаю да,пока стабильно,на три года еще продлили аренду.
2) Должность, которую вы занимаете, устойчивая она или нет - Паж жезлов – карта характеризует человека, который является важным винтиком в системе взаимосвязей, активно принимающим участие в работе компании звеном, не несущим большой ответственности, но необходимым работником.
Да,но материально ответственное лицо.
3) Ваши коллеги, руководители, как их доброе здоровье... Какие у вас с ними отношения - 8 жезлов - отношения с коллегами, руководителями по этой карте я бы не назвала проблемными, но они во многом строятся на умении договориться, но по 8 жезлов это умение основывается не на хороших взаимоотношениях, а на сиюминутной необходимости решить вопросы, этим могут и ограничиваться. Коллеги общаются достаточно поверхностно, поэтому может вполне быть такое, что не знают, чего друг от друга ждать.
Да,здесь все верно,решение проблем по мере их поступления.
4) Какую работу вы выполняете у себя в офисе? Ваши проф навыки - 3 кубков – по этой карте проходят работы, связанные с местами развлечений, отдыха, активного взаимодействия людей, легкости общения; человек соответствует тому месту, где находится;
Работа в кафе с людьми,хотя на своем месте или нет,я уже не уверена.
5) грядущие изменения в компании - 10 жезлов – есть реальные шаги к тому, чтобы выйти на другой уровень, развиваться, но просто так это не дается, много работы, но не слишком впечатляющий результат, не совсем то, что хочется получить, но результат своевременный, компания будет развиваться и дальше, карта говорит о том, что будущее есть;
Есть у начальства желание иметь много денег,при этом не особо утруждаясь,расчет на летний период,открывается летняя площадка.
6) как они отразятся, или могут отразиться на вас - 2 монет – изменения в политике компании заставят и вас развиваться, вам придется сталкиваться с решением множества задач одновременно;
Начнется суета,начнется больше работы при той же оплате,что и была,много работы,мало денег.
7) Что скрывают от вас, каких планов руководства вы не знаете. Может они собираются всех сократить и ничего не заплатить... - 7 жезлов – карта сильных позиций, задела на будущее и укрепления позиций, в данной трактовке это политика компании, у которой есть свои планы на расширение, продумывание и осуществление новых планов, но атмосфера при этом может быть напряженной и нервозной, поскольку есть элемент конкурентной борьбы;
Они всю дорогу сражаются с невидимыми конкурентами,больше выдумывают,чем есть на самом деле.Ведут себя скрытно и даже между собой плохо умеют договариваться. Много разговора,мало дел!
8) Как изменится атмосфера в коллективе, после того, как все поймут, что они на тонущем корабле. и как себя стоит вести, какую позицию занять - Дама мечей – атмосфера холодеет, довольно деловая карта, где курс на дальнейшее развитие переходит в конкретные жесткие действия, где все должны соответствовать; карта предупреждает не ждать помощи, а вовремя спрогнозировав ситуацию, подстроиться к ней, четко и по-деловому выполнять все, что нужно, при этом соответствовать корпоративному духу, не стоит идти на поводу у эмоций, лучше рассчитайте свои действия, продумать, что и как вы будете делать в изменяющихся условиях, важна самостоятельность и личностные качества, прибегайте к размышлениям и анализу, выполняйте только свою работу;
Здесь все верно,добавить нечего,рассчитывать только можно на себя. Увольнение зависит от меня,пока об увольнении разговора нет,уже звонят чтобы выходила на работу,т.к сейчас болею.
9) Какие усилия вы должны предпринять чтобы укрепить свои позиции, и обезопасить от неожиданностей, действия - 6 монет – вам предстоит узнать новости относительно ситуации, которые будут неожиданными и приятными; что-то новое появится на сцене; по этой карте особых усилий не идет, нужно лишь принять положение вещей, подстроиться, стремиться к адекватной, принятой в обществе реакции, принять изменения;
Может мне повысят зарплату?
10) Итог. Попадете вы под раздачу "слонов", или останетесь на своем месте - Туз кубков – новые проекты, воплощение творческих идей, новое рождение, качественное изменение ситуации, торжественность, ритуал.
Может введут что-то новое? На последнем собрании ввели новые штрафы,что будет еще нового,не могу пока сказать!
По раскладу нет больших потрясений и проблем для вас. Ситуация в коллективе скорее всего связана с новыми планами руководства и их претворением в жизнь, что порождает некоторые неудобства, неразбериху, но в общем это рабочие моменты. Видно, что фирма развивается, целью руководства является укрепление своих позиций. Общая напряженность связана с принятием руководства оптимального решения о проводимой политике. Напрямую вас это никак не касается, кроме того факта, что вам придется подстраиваться под изменения ситуации.
Попробуем подстраиваться,на сколько хватит нервов,хотя планирую искать новую работу.Спасибо за работу.
Сигнификатор Паж пентаклей (Студент) На данный момент МЧ осваивает новую для себя работу, находится в процессе обучения с материалом, руководством, коллективом, видимо помощь ему в этом оказывают. Возможно здесь работает кто-то из его знакомых.
Это точно
Quote (Veron)
1- что влияет из прошлого на текущую ситуацию? – Королева мечей (Конкурент) Вероятно, на это место была большая конкуренция или МЧ поменял место работы из-за то-го, что на прежнем месте его подвинули конкуренты, причем недоброжелатели тоже хорошо поработали, козни разные строили.
Конкуренция была недоброжелателей не было таких уж прям кровных, а так по мелочам были, которые чужую работу приписывали за свою.
Quote (Veron)
2- как выглядит ситуация в целом теперь? – 8 жезлов (Вознаграждение) В общем МЧ устраивает настоящая ситуация, перейдя сюда он, получил то, чего хотел.
это да
Quote (Veron)
3- есть ли удовлетворение от деятельности? – Рыцарь жезлов (Холостяк) Удовлетворения он от своей деятельности не получает, т.к. еще новенький, плодов его труда пока не видно.
да
Quote (Veron)
4- доходы и выгоды, которые могут быть? – 2 мечей (Борьба) Для получения своей выгоды и доходов МЧ придется приложить определенные усилия и возможно побороться за них, т.е. ему придется доказывать, за что возможно повышение его материальных доходов, проявить себя.
Работа у него такая, чтобы что-то получить, нужно выполнить план, соответственно побегать приходиться. Но он любит такую работу, он не любит офисную, бумажную.
Quote (Veron)
5- грядущие перемены и изменения (будут ли)? – 7 жезлов (Переговоры) Для начала его трудовой деятельности в этой сфере, навряд ли будут какие-либо изменения, работа будет будничной, кропотливой, даже в некотором роде нудной.
Скорее всего так, она будет будничной, кропотливой, придется много ездить, только эта работа не будет офисной и бумажной.
Quote (Veron)
6- что они принесут мне? – Король чаш (Профессионал) Такая деятельность приведет к повышению его квалификации, что впоследствии поможет стать ему профессионалом в данной области, будет много беспокойства и переживаний.
Это хорошо надеюсь так и будет
Quote (Veron)
7- как перемены отразятся на моем материально-имущественном состоянии? – 7 мечей (Надежда) Конечно, деньги он будет получать стабильно и своевременно, но МЧ будет питать надежды, что его труд оценят и станут прибавлять в зарплате.
Он такой всё ему мало, хочет ещё и ещё
Quote (Veron)
8- как они отразятся на моей жизни в целом? – Рыцарь пентаклей (Рабочий) Работать ему придется много, но и радости жизни не обойдут его стороной.
Sapfira,пробую еще раз.Надеюсь,что все таки получится отписать ОС:
Quote (Sapfira)
Сигнификатор --Звезда ПП--- ситуация для вас значимая, но она не контролируется вами. Ваши надежды рухнули и вы чувствуете и раздражение, и вялость -- сил не хватает. Скорее всего, что-то внутри вас сопротивляется -- и этой карьере, и этой работе вообще. Вам все кажется бесперспективным или вы очень этого боитесь. Неустойчивая позиция на этой работе добавляет вам пессимизма.
Да,на эту работы было возложено много надежд.Но все верно,все внутри меня сопративлялось тому,что происходит: работала по 20 часов с одним выходным+ночные смены+спала по 3-4 часа.Конечно было тяжело,но я говорила себе "Это такое престижное место! Ты же мечтала о том,чтобы работать в этом холдинге.Терпи! Это очередное испытание."
Quote (Sapfira)
1. Профессиональная ситуация ваша в целом на работе сейчас: 3 дисков-- Вы умеете работать в коллективе, работу знаете, выполняете ее профессионально, поэтому достойны уважения. Вы сами всегда готовы прийти на помощь другим. Умеете работать в коллективе, вести переговоры, налаживать контакты.
В ресторанном бизнесе я уже больше 10 лет.В 24 года уже была управлябщей ресторана.Подчиненные всегда меня любили и уважали.
Quote (Sapfira)
2. Потенциальные возможности карьеры на этой работе: 3 мечей- увы, вас подводят, или подсиживают, кто-то другой заинтересован в вашей должности, или в вашей зарплате. Здесь практически ничего нельзя изменить, есть риск совершить ошибку, которая только ухудшит положение.
Все верно! Что бы я не делала,так ничего и не смогла изменить.Меня не оставили.А ситуация на работе ухудшается и хорошо,что меня уже там нет.
Quote (Sapfira)
3.4.- что надо сделать, чтобы достичь успеха - 10 кубков ПП+ 8 мечей---скорее всего вы сможете сделать карьеру, но не здесь и не сейчас. Разочаровываться не стоит, не падать духом и не загонять себя в тупик. Не зацикливайтесь на неприятностях. Стоит изменить место работы, или вид деятельности -- эти перемены будут к лучшему. Полезна работа и по совместительству. Вам необходимо свободное поле для деятельности искать.
Как ни странно,но сейчас я уверена в себе как никогда раньше. Переживания прошли быстро.Больше все же скучаю по коллективу,который сама набирала,обучала. Я очень давно хочу поменять род деятельности.Но чем именно заняться???? Работа по совместительству? Даже не представляю,что это может быть.Я хороший руководитель,2 языка,правда уже остался один и то,начала и его забывать.
Quote (Sapfira)
5. На этом надо сконцентрировать свое внимание: Отшельник-- во-первых, повысить свою квалификацию, подучиться чему-то новому. Во-вторых, разобраться в себе - понять значимость карьеры в вашей жизни, каких высот вы хотите достичь, для чего? Не идете ли вы на поводу у стериотипов ( как все жить хотите). Может быть вы не в той профессии хотите сделать карьеру? (может поэтому 8 мечей говорит о смене рода деятельности?). Вам нужно понять, чего хочет именно ваша душа, чем именно вы хотите заниматься действительно. Будьте внутренне собраны, настройтесь на поиск своего места в жизни ( Звезда ПП говорит, что вы еще не обнаружили своих истинных талантов и способностей).
Повысить квалификацию-если я хочу менять род деятельности,то стоит идти на курсы.Опять же,какой профиль? И на это нужны деньги,меня никто не обеспечивает и не помогает.Я живу сейчас на то,что мне выплатили при увольнении. Всегда стремилась быть на высокой должности (у меня даже в натале есть пунктик,что я вечный руководитель) и зарплату хотела высокую,опять же потому что никогда никто не помогал и я надеялась и надеюсь только на себя.
Quote (Sapfira)
6. 7.Этого надо избегать: 10 дисков+Императрица ПП-- не гонитесь за призрачным богатством, которое может сделать вас одинокой, обиженной на весь белый свет, лишит вас времени на личную жизнь. Но и не "засиживайтесь" дома без работы, полагаясь на помочь близких. Отшельник требует взять ответственность за свою жизнь на себя и достигать всего самостоятельно, без посторонней помощи. Не особо доверяйте женщине, которая может пообещать вам "золотые горы".
Вот так случилось на этой работе: у меня был отличный оклад,но не было ни личной жизни,ни отдыха,ни друзей. Я конечно очень уважаю аркан Отшельник,но я ВСЕГДА всего достигала сама,без чьей либо помощи.Но в этот раз все же планирую устроиться по знакомству,чтобы больше не случалось таких увольнений.
Quote (Sapfira)
8.Дальнейшее будущее в профессиональной сфере: Дама дисков--- вы способны занять прочное положение и сделать свою жизнь насышенной. Есть возможность стать самодостаточной и неплохо обеспеченной, справляться с большим объемом работы. Вы научитесь обращаться с деньгами, будете более внимательны к своему бюджету, что будет способствовать материальному благополучию. Вам будет доставлять истинное удовольствие помогать другим людям, давать им консультации или советы. Инициативы --в ваших руках, вы можете многого добиться.
Точно,деньги я копить не умею и трачу их на что попало.Поэтому "крот-накопитель" из меня никакой.Если я буду давать людям консультации,то что это меня ждет??? Наверно нужно сделать еще расклад на профориентацию,чтобы лучше понять в какую сторону мне двигаться в профессиональном плане.
bakara8 Расклад "Денежный мешок" на "Таро Эльфов" (МакЭлроя)
1. Как на данный момент оценивает свое финансовое положение кверент?: 2 дисков: понимает, что оно крайне нестабильное, денег мало, и он боится предпринять (или не решается) какие-то серьезные шаги, когда ему что-то предлагают. Он много размышляет о своем финансовом положении и не знает на что решиться.
2. Как обстоит дело с финансами кверента на самом деле?: 9 мечей- он действительно оказался в достаточно неприятной ситуации, без работы и без доходов и с весьма туманными перспективами. Многие планы и отношения деловые остались в прошлом, ему осталось только сожалеть обо всем.
3. Почему кверент считает свое положение неудовлетворительным, нуждающимся в улучшении? - 8 кубков: потому что уход с работы (или потеря работы) предполагал начало новой жизни, есть желание навести порядок и в рабочих моментах и в личной жизни (или в эмоциональном мире), оставив позади все свои проблемы. Главное -- он осознает свое положение и хочет сознательных перемен. Но ему тяжело, он может бояться этого нового бдущего.
4. Является ли кверент человеком, который может что-то улучшить свое положение сам или он склонен "ждать у моря погоды"?: 9 кубков-- он скорее "ждет у моря погоды", ему предлагают некоторые варианты, но он их не принимает,считая, что все это ему не подходит.
5. Ожидается ли какая-то денежная прибавка на основной работе кверента (повышение зарплаты, премии..)? - Туз кубков -- нет основной работы -- нет и премий. Он мечтает (или фантазирует) о прибыли -- причем нечаянной, неожиданной, может быть легкой или одноразовой (на время). Или перебивается неожиданно подвернувшимися заработками.
6. Может ли кверент подзаработать чем-то побочно? -- Король кубков- нет, он выжидает, ждет, что либо сможет вернуть свое прежнее положение, либо каких-то серьезных предложений, но сам не действует активно.
7. Стоит ли сейчас для улучшения своего финансового положения (для какой-либо цели, на которую кверенту нужны деньги) брать кредит, залезать в долги?: 3 кубков-- нет, брать в долг или кредит не стоит, это будет видимость решения проблемы. Ему, скорее всего, стоит искать сотрудничества.
8.А может быть ему стоит просто последить за своими расходами? Правильней вести свой бюджет? Научиться экономить? - Королева жезлов- да, ему стоит "закрыть глаза" на свои желания и потребности -- на время смириться с обстоятельствами и направить свою энергию в конструктивное русло. Стоит научиться правильно распределять и свой бюджет и свои силы.
9. Стоит ли расчитывать на неожиданные деньги типа выигрыша, наследства, возвращения долга, на котором крест давно поставлен? -- Король Жезлов - на неожиданные деньги рассчитывать не стоит. Деньги прийдут только в результате продуманных, пропланированных действий и в постановке конкретной ( большой) цели. Нужна правильная стратегия и тактика в достижении реальных финансовых результатов. Возможно предложение от серьезного мужчины, который занят будет большим проектом.
10. Имеет ли смысл кверенту проводить какие-то обряды, ритуалы на улучшение финансового положения? - Королева Кубков -- да, есть в этом необходимость. Возможно, не столько ритуал проводить, и просить помощи у Высших сил и защиты, спросить совета у мудрой женщины. Карта говорит: "Принеси жертву Богам и они не оставят тебя". Ему надо поступить мудро.
11. Итог -- произойдет ли реальное улучшение финансового положения в течении 3-х месяцев? -- Солнце- да, благоприятные перемены будут, он может упрочить свое положение и получить желаемое при условии совместных действий с другими людьми.
12. ДНО расклада -- 8 дисков - ежедневный труд, кропотливый -- ради своей цели. Этот труд окупится в будущем сторицей, главное не бояться трудностей и приложить максимум усилий.
В раскладе очень много Кубков -- ему стоит успокоиться, перестать метаться и мечтать, или сомневаться и фантазировать. Пора выработать конкретную линию своего поведения и действовать активно -позиция Короля Жезлов должна стать приоритетной.
Хочу заметить, что Таро Эльфов в корне отличаются в трактовке от классики.
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди.
Сообщение отредактировал Sapfira - Ср, 04.04.2012, 12:30
Я очень давно хочу поменять род деятельности.Но чем именно заняться???? Работа по совместительству? Даже не представляю,что это может быть.Я хороший руководитель,2 языка,правда уже остался один и то,начала и его забывать.
Судя по раскладу и ОС-- вы прекрасный специалист с большим практическим опытом работы. Даром этому нельзя давать пропадать. Пока делала расклад, не покидало меня ощущение, что может быть вам неплохо было бы заняться обучением других людей, опять же Отшельник об этом говорит. Может быть свои курсы какие-то открыть... Отшельник ведь многое может!!!
Quote (HappyFish)
Наверно нужно сделать еще расклад на профориентацию,чтобы лучше понять в какую сторону мне двигаться в профессиональном плане.
Очень правильное решение! Конечно стоит определиться в этом вопросе --ведь он -- краеугольный! От него все дальше и развиваться может. И опять, тот же Отшельник и совет полезный даст.
Quote (HappyFish)
Работа по совместительству?
Я исхожу из расклада--- а он показал, что у вас очень много энергии, вы способны справиться с большим объемом работы, и этим преимуществом надо воспользоваться обязательно. Если начнете об этом думать, то начнут приходить и соответствующие предложния и возможности. Стоит попробовать!
Quote (HappyFish)
.Но в этот раз все же планирую устроиться по знакомству,чтобы больше не случалось таких увольнений
Конечно, умное руководство и протекция еще никому не мешали, поэтому -- действуйте сами, не ждите, когда вам предложат.
Quote (HappyFish)
Точно,деньги я копить не умею и трачу их на что попало.Поэтому "крот-накопитель" из меня никакой.
А ведь придется научиться!!! Ну хотя бы такого малюсенького "кротика" воспитать, пока не стабилизируется ваше финансовое положение, а таааам... кротик и отдохнет.
В любом случае-- у вас прекрасные перспективы и грех было бы их не реализовать. И я желаю вам удачи в этом!!! Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди.
Пока делала расклад, не покидало меня ощущение, что может быть вам неплохо было бы заняться обучением других людей, опять же Отшельник об этом говорит. Может быть свои курсы какие-то открыть...
Чему я могу научить кого-то? Я по профильному образованию преподаватель французского языка.Работала в школе 2 года,но удовольствия никакого не получила вообще! Я могу учить сотрудников во время рабочего процесса,это да. А курсы... Ой,совсем запуталась я Спасибо за пояснения! Попробую еще сделать расклад на профиль работы. Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Да, хотя бы так, как вы сами видите эту ситуацию. Я понимаю, что ЗА него вам не ответить, но хотя бы из ваших личных наблюдений что-то скажите, пожалуйста. Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди.
У каждой позиции есть своя-карта управитель. если в ней выпала именно ОНА, то значит, в этой сфере у человека есть ВЫДАЮЩИЕСЯ способности. Сразу скажу, что ни один управитель не выпал, значит у тебя есть всего почучуть!!! 1 Сфера материального производства (управитель - Колесница): как эта сфера влияет на человека? - Башня - материальное производство это точно не твое. Что-то мастерить, сидя в каком-то цеху (техническом, кулинарном и т.д.) для тебя просто крах. Ты точно не любишь сидеть в заточении и работать по графику как на заводе, прийди к 8-00, обед 12.00-13.00, конец дня 17-00 - ЖУТЬ для тебя!!!! 2 - ЕГО отношение к этой сфере (умение мастерить, паять, лудить, интерес к технике, печь пироги, тачать сапоги и т.д.) - 4 кубков - вот и подтверждение, нудно для тебя такой род деятельности. Будет навевать скуку и уж точно не поспособствует саморазвитию. Да и вообще ты себя не представляешь, занимающуюся подобным родом деятельности. 3. Организационная сфера (Управляющий - Император) - Смерть - этим ты не занималась и решив попробовать свои сылы в такой сфере деятельности, тебе придется нарабатывать все с начала, так как у тебя нет знаний в этой области, более того, твое прежнее образование тебе в этом аж никак не поможет. Но осовить эту сферу ты вполне можешь, хотя она для тебя и смерти подобна 4 - ЕГО отношение к этой сфере (менеджмент, организация тороговли, государственная власть, политика и т.д.) - рыцарь мечей - возможно ты очень критично относишься к этой сфере деятельности, врядли тебе привлекает быть политиком или менеджером по торговле . Но в этой сфере может найтись что-то вполне привлекательное для тебя и тогда приложив усилия и вопреки всему, ты вполне сможешь добится чего-то. 5.Сфера "воспроизводства человека" (Первосвященник). Как она влияет на человека? - Паж пентаклей - в этой сфере у тебя есть определенные знания и опыт, но очень не богатый. Возможно стоит повысить квалификацию или подучить что-то дополнительное, новенькое. В этой сфере у тебя есть шанс для развития и возможны неплохие предложения. 6. ЕГО отношение к этой сфере (врач, педагог, воспитатель, священник....) умение сопереживать, держать дистанцию, выражать групповые, коллективные интересы. - 2 мечей - ты не желаешь развиваться в этом направлении, хотя у тебя ест все шансы. Сейчас ты обдумываешь что-то и совсем не берешь во внимание свои чувства, интуицию. Стараешься принять решения разумом, возможно как раз в этой сфере ты и работаешь и хочешь ее сменить, вот только е забывай про душу. Могут быть превлекательные заработки в сфере бухгалтерии например, но вот принесет ли тебе удовольствие возня с цифрами??? Другими словами не привлекай только разум к обдумыванию, а еще и душу, чтобы тебе каждый день работы приносил удовольствие. 7.Сфера информации. Ее влияние на человека ( МАГ) - 9 кубков - боюсь ты слишком ленива для индивидуальной сферы работы, мне кажется, что тебе все же необходим начальник. Хотя эта сфера тебя и превлекает. Может думаешь, что здорово сидеть дома, работать за компом или писать что-то, и получать за это денюжку. Сама себе хозяйка, когда хочу тогда работаю, но есть тут нюансы. Чтобы хорошо зарабатывать в таком русле, надо трудиться как мул, не зря управитель маг. Надо обладать колоссальной самодисциплиной. 8 ЕГО отношение к этой сфере. Способность к творчеству, к индивидуальной и независимой деятельности, к науке, к производству информации или символов. - Королева кубков - но вот этой самой самодисциплины тебе и нехватает, ты очень увлекающаяся натура и сидя дома или занимаясь индивидуальным творчеством, ты увлечешься еще чем-нибудь попутно. 9. Перспективы роста ( Мир) Уровень, которого человек может достигнуть в карьере или профессиональном Совершенстве. - 8 пентаклей - очень жаль, но мировой славы и знаменитости ты не достигнешь. Ты обыкновенная трудяжечка-пчелка, работающая в какой-нибудь организации на "дядю"-начальника за постоянную стабильную зарплату. И это хорошо, потому что в этом ты как раз и мастер. 10.Уровень, до которого чел может дойти самостоятельно - как индивидуал, предприниматель, бизнесмен и т.д. ( Колесо Фортуны) - 8 кубков - еще раз повторю, ты не индивидуал. Бизнес-вумен из тебя не очень, только потеряешь все чего достигла и все что наработала. Да и твой багаж знаний в этой сфере пуст. Придется очень долго выстраивать новою линию поведения, а представь еще сколько всего надо узнать (поставки, налоги, отчеты, сотрудники и т.д.). Думаю тебе не сюда Есь в раскладе две восьмерки, что говорит о новых знаниях, известиях, новостях. Кажется мне что поступит тебе какое-то предложение в сфере Пажа пентаклей и тебе стоит его обдумать. А может и самой там что-то подискать или разузнать. Вдруг есть что-то интересненькое, а ты об этом и не знаешь?!
serna, если честно,то расклад вообще ничего не прояснил,а больше сбил меня с толку!!!!!!!!!!!! Ок,давай разбираться:
Quote (serna)
1 Сфера материального производства (управитель - Колесница): как эта сфера влияет на человека? - Башня - материальное производство это точно не твое. Что-то мастерить, сидя в каком-то цеху (техническом, кулинарном и т.д.) для тебя просто крах. Ты точно не любишь сидеть в заточении и работать по графику как на заводе, прийди к 8-00, обед 12.00-13.00, конец дня 17-00 - ЖУТЬ для тебя!!!!
Во-первых,кто на что учился Не представляю себя рабочим в цеху,мне нужен "воздух" в плане окружения.
Quote (serna)
2 - ЕГО отношение к этой сфере (умение мастерить, паять, лудить, интерес к технике, печь пироги, тачать сапоги и т.д.) - 4 кубков - вот и подтверждение, нудно для тебя такой род деятельности. Будет навевать скуку и уж точно не поспособствует саморазвитию. Да и вообще ты себя не представляешь, занимающуюся подобным родом деятельности.
Ага! Хоть я и отлично готовлю с 9 лет,но делаю сейчас это редко.Мне и вправду становится скучновато. Я не из тех,что зарабатывает деньги руками,хотя многое и умею даже из мужской работы.
Quote (serna)
3. Организационная сфера (Управляющий - Император) - Смерть - этим ты не занималась и решив попробовать свои сылы в такой сфере деятельности, тебе придется нарабатывать все с начала, так как у тебя нет знаний в этой области, более того, твое прежнее образование тебе в этом аж никак не поможет. Но осовить эту сферу ты вполне можешь, хотя она для тебя и смерти подобна
А здесь,секундочку!!!! Я всю свою жизнь директор или управляющая.Как же у меня нет опыта в этой сфере???????
Quote (serna)
4 - ЕГО отношение к этой сфере (менеджмент, организация тороговли, государственная власть, политика и т.д.) - рыцарь мечей - возможно ты очень критично относишься к этой сфере деятельности, врядли тебе привлекает быть политиком или менеджером по торговле . Но в этой сфере может найтись что-то вполне привлекательное для тебя и тогда приложив усилия и вопреки всему, ты вполне сможешь добится чего-то.
Что угодно,но толькео не торговля! К этой профессии у меня очень предвзятое отношение.А политика-совсем меня не греет.Я цирк не люблю
Quote (serna)
5.Сфера "воспроизводства человека" (Первосвященник). Как она влияет на человека? - Паж пентаклей - в этой сфере у тебя есть определенные знания и опыт, но очень не богатый. Возможно стоит повысить квалификацию или подучить что-то дополнительное, новенькое. В этой сфере у тебя есть шанс для развития и возможны неплохие предложения.
Это не реально точно!!!! Предлагаешь мне в монастырь уйти и свечи продавать?
Quote (serna)
6. ЕГО отношение к этой сфере (врач, педагог, воспитатель, священник....) умение сопереживать, держать дистанцию, выражать групповые, коллективные интересы. - 2 мечей - ты не желаешь развиваться в этом направлении, хотя у тебя ест все шансы. Сейчас ты обдумываешь что-то и совсем не берешь во внимание свои чувства, интуицию. Стараешься принять решения разумом, возможно как раз в этой сфере ты и работаешь и хочешь ее сменить, вот только е забывай про душу. Могут быть превлекательные заработки в сфере бухгалтерии например, но вот принесет ли тебе удовольствие возня с цифрами??? Другими словами не привлекай только разум к обдумыванию, а еще и душу, чтобы тебе каждый день работы приносил удовольствие.
Цифры ненавижу и бухгалтерию тоже.Но работая директором,сама понимаешь,без этого не обходится.Всегда делала,но без удовольствия. Не знаю,подъодит ли ресторанный бизнес под этот пункт????
Quote (serna)
7.Сфера информации. Ее влияние на человека ( МАГ) - 9 кубков - боюсь ты слишком ленива для индивидуальной сферы работы, мне кажется, что тебе все же необходим начальник. Хотя эта сфера тебя и превлекает. Может думаешь, что здорово сидеть дома, работать за компом или писать что-то, и получать за это денюжку. Сама себе хозяйка, когда хочу тогда работаю, но есть тут нюансы. Чтобы хорошо зарабатывать в таком русле, надо трудиться как мул, не зря управитель маг. Надо обладать колоссальной самодисциплиной.
Здесь согласна,что иногда меня нужно подгонять,я зависаю в облаках
Quote (serna)
8 ЕГО отношение к этой сфере. Способность к творчеству, к индивидуальной и независимой деятельности, к науке, к производству информации или символов. - Королева кубков - но вот этой самой самодисциплины тебе и нехватает, ты очень увлекающаяся натура и сидя дома или занимаясь индивидуальным творчеством, ты увлечешься еще чем-нибудь попутно.
А мне кажется по Королеве-это как раз и принесет мне душевное удовлетворение.Но,опять же могу ошибаться.
Quote (serna)
9. Перспективы роста ( Мир) Уровень, которого человек может достигнуть в карьере или профессиональном Совершенстве. - 8 пентаклей - очень жаль, но мировой славы и знаменитости ты не достигнешь. Ты обыкновенная трудяжечка-пчелка, работающая в какой-нибудь организации на "дядю"-начальника за постоянную стабильную зарплату. И это хорошо, потому что в этом ты как раз и мастер.
Как печально,что про меня не напишет Форбс "Но лучше синица в руках...."
Quote (serna)
10.Уровень, до которого чел может дойти самостоятельно - как индивидуал, предприниматель, бизнесмен и т.д. ( Колесо Фортуны) - 8 кубков - еще раз повторю, ты не индивидуал. Бизнес-вумен из тебя не очень, только потеряешь все чего достигла и все что наработала. Да и твой багаж знаний в этой сфере пуст. Придется очень долго выстраивать новою линию поведения, а представь еще сколько всего надо узнать (поставки, налоги, отчеты, сотрудники и т.д.). Думаю тебе не сюда
Сколько раз думала открыть свой бизнес,но у меня голова не варит в эту сторону совсем! Я могу работать в команде,но сама что-то начать-неа.
Короче,я вообще ничего не поняла из расклада Что делать,куда идти,на что менять???????? У меня шок просто! Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
А здесь,секундочку!!!! Я всю свою жизнь директор или управляющая.Как же у меня нет опыта в этой сфере???????
значит эта та сфера, с которой ты покончить решила
Это не реально точно!!!! Предлагаешь мне в монастырь уйти и свечи продавать?
неееет , это сфера связанная с людьми, образование, здравоохранение
Цифры ненавижу и бухгалтерию тоже.Но работая директором,сама понимаешь,без этого не обходится.Всегда делала,но без удовольствия. Не знаю,подъодит ли ресторанный бизнес под этот пункт????
Ресторанный бизнес - это не сюда. Как директор своего ресторана, то это в последний пункт, а если это сеть и ты просто наемник на пост директора, то это в сферу Императора, с которой ты видимо и хочешь покончить.
А мне кажется по Королеве-это как раз и принесет мне душевное удовлетворение.Но,опять же могу ошибаться.
Верно, может, но кроме удовольствия больше ничего, а надо же еще и денюжку!!! Поэтому мне сдается, что в сфере образования есть какие-то шансы для тебя, хотя ты об этом возможно и не задумываешься. Потому как управление - это где ты вынуждена прикладывать силы. Если что и менять, то на сферу образования, а если нет, тогда Смерть может говорить, что возможно смени объект управления (например управляй не рестораном, а частным университетом)
тогда Смерть может говорить, что возможно смени объект управления (например управляй не рестораном, а частным университетом)
Вот этого и хочу! Об этом я и думала.Но кто меня в 34 года возьмет управлять чем-то (кроме ресторанов),если у меня нет опыта работы в любой другой сфере? Только опять же по знакомству или человек,который меня знает и возьмет к себе в бизнес. Уфффф! Тяжко воспринимать эту информацию. Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!