Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практикуем расклады на тему РАБОТЫ - Страница 69 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему РАБОТЫ - Страница 69 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практикуем расклады на тему РАБОТЫ
primaДата: Чт, 25.03.2010, 10:33 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
В данной теме практикуем расклады на тему работы, профессиональной реализации, финансов, сделок, проектов.

Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и свою трактовку.

Расклады, освещающие вопросы работы, устройства на работу, ситуации на работе, а также финансовые вопросы.

ВНИМАНИЕ!
Для желающих получить расклад существуют следующие темы:
Заявки на расклады
Расклады для новичков

Сообщения нарушающие Правила Форума будут удалены без предупреждений!

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

ProletoДата: Чт, 22.03.2012, 22:16 | Сообщение # 2041
Узнаваемый
Givenchi,

InsiteДата: Пт, 23.03.2012, 00:58 | Сообщение # 2042

Булавочка, Такая ситуация по раскладу БЕЗРАБОТИЦА:

Сообщение отредактировал Insite - Пт, 23.03.2012, 00:59

InsiteДата: Сб, 24.03.2012, 17:14 | Сообщение # 2043

Tsaddi, 3 карты на классике по вопросу о работе на бл. время:
Туз чаш, 7 монет, Солнце - вот тут по-моему стопроцентное "Да", о чем и говорит мощный "светильник", нейтрализуя даже 7 монет, где нет особой подвижности, активности; Солнце же дает и так уже устойчивому положению в материальной сфере новое развитие, думаю, здесь появляется дополнительный источник заработка и самореализации. Хотя у вас и так достаточно стабильное положение, где, возможно, не хватало нового импульса для развития.

Сообщение отредактировал Insite - Сб, 24.03.2012, 17:16

VeronДата: Сб, 24.03.2012, 17:49 | Сообщение # 2044
Признанный
Tsaddi, расклад для вас

flowers
Прикрепления: 5137900.jpg (83.2 Kb)

Счастье зависит от нас самих
Аристотель

YoungWitchДата: Сб, 24.03.2012, 23:17 | Сообщение # 2045

Доброго времени суток!
Я только начала свое общение с картами, и пока что в полном восторге от ощущений, хотя слов для описания зачастую не хватает:) Хотела бы попросить бывалых и опытных прокомментировать три моих расклада на тему работы и, может быть, что-то добавить или подправить. Расклад делался на колоде Llewellyn. Заранее спасибо smile

Сообщение отредактировал YoungWitch - Сб, 24.03.2012, 23:34

FeyarДата: Вс, 25.03.2012, 03:09 | Сообщение # 2046
Узнаваемый
Veron, Insite, моя ОСка :))

Kn
Таро Гномов,таро Казанова.

PoisonGirLДата: Вс, 25.03.2012, 19:33 | Сообщение # 2047
Старожил
Марианна

Алиса

Бумерангом будущее бьет – все твое тебе же отдает.

Сообщение отредактировал PoisonGirL - Вс, 25.03.2012, 19:39

EkvivalentДата: Вс, 25.03.2012, 20:56 | Сообщение # 2048
Старожил
milaru

ПОДВИЖНЫЙ УМ

milaruДата: Вс, 25.03.2012, 21:10 | Сообщение # 2049
Признанный
Ekvivalent, спасибо! smile ОС

Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.

novikovaДата: Пн, 26.03.2012, 14:42 | Сообщение # 2050
Завсегдатай
Всем, приятных прогнозов! Делала на себя Прогноз профессиональной жизни, хочу уволиться с настоящей работы и занятся частным бизнесом. Вот собственно и хотелось узнать свой потенциал (т.к. род деятельности совсем противоположный). Мое ощущение, что все уж больно радужно выпало на будущие изменения)) Буду благодарна за дополнения и корректировку biggrin

АлисаДата: Пн, 26.03.2012, 22:11 | Сообщение # 2051
Старожил
PoisonGirL, Моя ОС

Я святая, меня нельзя обижать. Я не злая,но Бог вас накажет.

InsiteДата: Ср, 28.03.2012, 11:45 | Сообщение # 2052

nastyataro, Расклад "Угроза увольнения", колода Таро 78 Дверей

Сообщение отредактировал Insite - Ср, 28.03.2012, 13:06

ksenijaДата: Ср, 28.03.2012, 13:40 | Сообщение # 2053
Постоялец
Девочки, кто-то сможет сделать расклад на сколько будет удачен новый проект (запускаем с другом)? Я уже обращалась, девушка согласилась сделать расклад, но не появляется. Вопрос очень важен. Сможет кто-нибудь помочь? Заранее спасибо.

Я, часть той силы, что вечно хочет зла. Но вечно совершает благо.

YoungWitchДата: Ср, 28.03.2012, 21:55 | Сообщение # 2054

ksenija

Девочки, кто-то сможет сделать расклад на сколько будет удачен новый проект (запускаем с другом)?

Сделала расклад на три карты (Колода Llewellyn) :
Вышли 6 Жезлов, Повешенный, 10 Мечей.
Начнете, судя по всему, за здравие, потом дело "подвиснет", застынет, не будет прогресса, ну и закончите, судя по всему, кхм, ...не очень оптимистично. Как будто дело будет иметь вначале сильный скачок вверх и потом неизбежно пойдет на спад. Не кидайся тапками, если что... smile

Сообщение отредактировал YoungWitch - Чт, 29.03.2012, 00:08

bakara8Дата: Ср, 28.03.2012, 22:34 | Сообщение # 2055
Признанный
РАСКЛАД НА ФИНАНСЫ «ОПРОКИНУТЫЙ ТАУ»

------- 4 -------
------- 1 -------
-- 2 -- 5 -- 3 --

1 – Материальное положение на данный момент
2 – Не много ли тратит человек, нет ли лишних трат
3 - Будет ли доход в ближайшее время
4 – Будет ли доход стабильным
5 - Что сделать, чтобы финансовое положение изменилось к лучшему
РУ
Пыталась сделать расклад на фин. положение моего друга
вот что получилось
1 Мат положен на данный момент - Король кубков, - денег нет одни чувства))
2 Не много ли тратит - 2пентаклей, По разному, то много, то мало
3 будет ли доход в ближайшее время - Король мечей, что то не пойму Да или нет? скорее Нет
4 Будет ли доход стабильный Туз жезлов - может быть Да
5 Что сделать что бы фин положение стабилизировалось, - 6 кубков - обратиться к прошлому или вернуться на прошлую работу?
Скажите свое мнение, Большое спасибо!

Натали

DARKissДата: Ср, 28.03.2012, 22:51 | Сообщение # 2056
Старожил
bakara8,
Quote (bakara8)
1 Мат положен на данный момент - Король кубков, - денег нет одни чувства))

стабильность, в золоте не купаетесь, но на жизнь и удовольствия хватает с головой. wink часто у меня это карта отыгрывается как помощь мужчины (спонсор, родственник и т.п.)

Quote (bakara8)
3 будет ли доход в ближайшее время - Король мечей, что то не пойму Да или нет? скорее Нет

будет, но придеться потрудиться
Quote (bakara8)
4 Будет ли доход стабильный Туз жезлов - может быть Да

да, в новом начинание, новой работе
Quote (bakara8)
5 Что сделать что бы фин положение стабилизировалось, - 6 кубков - обратиться к прошлому или вернуться на прошлую работу?

не отказываться от помощи, может старые друзья помогут в поиске работы (дохода)

— Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.

Сообщение отредактировал DARKiss - Ср, 28.03.2012, 22:56

bakara8Дата: Ср, 28.03.2012, 22:58 | Сообщение # 2057
Признанный
Quote (ksenija)
Девочки, кто-то сможет сделать расклад на сколько будет удачен новый проект (запускаем с другом)?

ksenija,
РУ все прямые
6 пентаклей,4 мечей, карта бланка(пустая)
В начеле ): воздаяние по заслугам (только на самое необходимое), распределение по справедливости, получение помощи, практичного совета.
4 мечей - Необходимо отсидеться, залечь на дно, набраться сил, переждать тяжелые времена. Малые прибыли, слабое развитие. Замороженные выплаты.

В начале пойдет, а потом застопориться.

Quote (DARKiss)
стабильность, в золоте не купаетесь, но на жизнь и удовольствия хватает с головой. wink часто у меня это карта отыгрывается как помощь мужчины (спонсор, родственник и т.п.)

DARKiss,
совершенно верно!!
Quote (DARKiss)
будет, но придеться потрудиться
многие на форуме говорят, что Король мечей, это часто "нет", но может быть это только в отношениях, а не в бизнесе?
Quote (DARKiss)
да, в новом начинание, новой работе

да уж, у него каждый день новое начинание)))) biggrin
Quote (DARKiss)
не отказываться от помощи, может старые друзья помогут в поиске работы (дохода)

Да друзей хватает biggrin .
СПАСИБО Вам большое, все правильно!!!

Натали

DARKissДата: Ср, 28.03.2012, 23:30 | Сообщение # 2058
Старожил
bakara8,
Quote (bakara8)
многие на форуме говорят, что Король мечей, это часто "нет", но может быть это только в отношениях, а не в бизнесе?

в раскладе "да-нет" у меня лично Король мечей идет как "да", только с приложением усилий, напряженностью
В раскладе на отношения Король М делает упор именно на расчет, без чувств, холодность, хотя все зависит и от расклада. и от позиции wink . А для бизнеса это очень даже успешная карта

— Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.

VeronДата: Сб, 31.03.2012, 17:24 | Сообщение # 2059
Признанный
Алечка, расклад для вас Анализ профессиональной деятельности на колоде Закон притяжения
flowers
Прикрепления: 1481453.jpg (103.3 Kb)

Счастье зависит от нас самих
Аристотель

nastyataroДата: Сб, 31.03.2012, 18:40 | Сообщение # 2060
Старейшина
Insite,

АлечкаДата: Сб, 31.03.2012, 21:14 | Сообщение # 2061
Старожил
Veron, спасибо за расклад, перспектива вроде есть smile

HappyFishДата: Вт, 03.04.2012, 18:38 | Сообщение # 2062
Старейшина
Sapfira,пробую еще раз.Надеюсь,что все таки получится отписать ОС:

Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!

SapfiraДата: Вт, 03.04.2012, 18:38 | Сообщение # 2063
Старейшина
bakara8
Расклад "Денежный мешок" на "Таро Эльфов" (МакЭлроя)

Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди.

Сообщение отредактировал Sapfira - Ср, 04.04.2012, 12:30

SapfiraДата: Вт, 03.04.2012, 19:45 | Сообщение # 2064
Старейшина
HappyFish, Большое спасибо за подробную ОС! biggrin
Quote (HappyFish)
Я очень давно хочу поменять род деятельности.Но чем именно заняться???? Работа по совместительству? Даже не представляю,что это может быть.Я хороший руководитель,2 языка,правда уже остался один и то,начала и его забывать.

Судя по раскладу и ОС-- вы прекрасный специалист с большим практическим опытом работы. Даром этому нельзя давать пропадать. smile
Пока делала расклад, не покидало меня ощущение, что может быть вам неплохо было бы заняться обучением других людей, опять же Отшельник об этом говорит. Может быть свои курсы какие-то открыть... Отшельник ведь многое может!!! smile
Quote (HappyFish)
Наверно нужно сделать еще расклад на профориентацию,чтобы лучше понять в какую сторону мне двигаться в профессиональном плане.

Очень правильное решение! Конечно стоит определиться в этом вопросе --ведь он -- краеугольный! От него все дальше и развиваться может. И опять, тот же Отшельник и совет полезный даст.

Quote (HappyFish)
Работа по совместительству?

Я исхожу из расклада--- а он показал, что у вас очень много энергии, вы способны справиться с большим объемом работы, и этим преимуществом надо воспользоваться обязательно. Если начнете об этом думать, то начнут приходить и соответствующие предложния и возможности. Стоит попробовать!

Quote (HappyFish)
.Но в этот раз все же планирую устроиться по знакомству,чтобы больше не случалось таких увольнений

Конечно, умное руководство и протекция еще никому не мешали, поэтому -- действуйте сами, не ждите, когда вам предложат.

Quote (HappyFish)
Точно,деньги я копить не умею и трачу их на что попало.Поэтому "крот-накопитель" из меня никакой.

А ведь придется научиться!!! biggrin Ну хотя бы такого малюсенького "кротика" воспитать, пока не стабилизируется ваше финансовое положение, а таааам... кротик и отдохнет. biggrin

В любом случае-- у вас прекрасные перспективы и грех было бы их не реализовать. И я желаю вам удачи в этом!!!

HappyFishДата: Вт, 03.04.2012, 19:56 | Сообщение # 2065
Старейшина
Sapfira,
Quote (Sapfira)
Пока делала расклад, не покидало меня ощущение, что может быть вам неплохо было бы заняться обучением других людей, опять же Отшельник об этом говорит. Может быть свои курсы какие-то открыть...

Чему я могу научить кого-то? biggrin Я по профильному образованию преподаватель французского языка.Работала в школе 2 года,но удовольствия никакого не получила вообще!
Я могу учить сотрудников во время рабочего процесса,это да. А курсы...
Ой,совсем запуталась я wacko
Спасибо за пояснения! smile Попробую еще сделать расклад на профиль работы.

SapfiraДата: Вт, 03.04.2012, 21:18 | Сообщение # 2066
Старейшина
bakara8,
Quote (bakara8)
, мне нужно его коментировать?

Да, хотя бы так, как вы сами видите эту ситуацию. Я понимаю, что ЗА него вам не ответить, но хотя бы из ваших личных наблюдений что-то скажите, пожалуйста. smile

sernaДата: Ср, 04.04.2012, 11:45 | Сообщение # 2067
Старожил
HappyFish, твой расклад "Профориентация"

HappyFishДата: Ср, 04.04.2012, 13:18 | Сообщение # 2068
Старейшина
serna, если честно,то расклад вообще ничего не прояснил,а больше сбил меня с толку!!!!!!!!!!!! cry Ок,давай разбираться:
Quote (serna)
1 Сфера материального производства (управитель - Колесница): как эта сфера влияет на человека? - Башня - материальное производство это точно не твое. Что-то мастерить, сидя в каком-то цеху (техническом, кулинарном и т.д.) для тебя просто крах. Ты точно не любишь сидеть в заточении и работать по графику как на заводе, прийди к 8-00, обед 12.00-13.00, конец дня 17-00 - ЖУТЬ для тебя!!!!

Во-первых,кто на что учился biggrin Не представляю себя рабочим в цеху,мне нужен "воздух" в плане окружения.
Quote (serna)
2 - ЕГО отношение к этой сфере (умение мастерить, паять, лудить, интерес к технике, печь пироги, тачать сапоги и т.д.) - 4 кубков - вот и подтверждение, нудно для тебя такой род деятельности. Будет навевать скуку и уж точно не поспособствует саморазвитию. Да и вообще ты себя не представляешь, занимающуюся подобным родом деятельности.

Ага! Хоть я и отлично готовлю с 9 лет,но делаю сейчас это редко.Мне и вправду становится скучновато. Я не из тех,что зарабатывает деньги руками,хотя многое и умею даже из мужской работы.
Quote (serna)
3. Организационная сфера (Управляющий - Император) - Смерть - этим ты не занималась и решив попробовать свои сылы в такой сфере деятельности, тебе придется нарабатывать все с начала, так как у тебя нет знаний в этой области, более того, твое прежнее образование тебе в этом аж никак не поможет. Но осовить эту сферу ты вполне можешь, хотя она для тебя и смерти подобна

А здесь,секундочку!!!! Я всю свою жизнь директор или управляющая.Как же у меня нет опыта в этой сфере???????
Quote (serna)
4 - ЕГО отношение к этой сфере (менеджмент, организация тороговли, государственная власть, политика и т.д.) - рыцарь мечей - возможно ты очень критично относишься к этой сфере деятельности, врядли тебе привлекает быть политиком или менеджером по торговле . Но в этой сфере может найтись что-то вполне привлекательное для тебя и тогда приложив усилия и вопреки всему, ты вполне сможешь добится чего-то.

Что угодно,но толькео не торговля! К этой профессии у меня очень предвзятое отношение.А политика-совсем меня не греет.Я цирк не люблю biggrin
Quote (serna)
5.Сфера "воспроизводства человека" (Первосвященник). Как она влияет на человека? - Паж пентаклей - в этой сфере у тебя есть определенные знания и опыт, но очень не богатый. Возможно стоит повысить квалификацию или подучить что-то дополнительное, новенькое. В этой сфере у тебя есть шанс для развития и возможны неплохие предложения.

Это не реально точно!!!! Предлагаешь мне в монастырь уйти и свечи продавать? biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (serna)
6. ЕГО отношение к этой сфере (врач, педагог, воспитатель, священник....) умение сопереживать, держать дистанцию, выражать групповые, коллективные интересы. - 2 мечей - ты не желаешь развиваться в этом направлении, хотя у тебя ест все шансы. Сейчас ты обдумываешь что-то и совсем не берешь во внимание свои чувства, интуицию. Стараешься принять решения разумом, возможно как раз в этой сфере ты и работаешь и хочешь ее сменить, вот только е забывай про душу. Могут быть превлекательные заработки в сфере бухгалтерии например, но вот принесет ли тебе удовольствие возня с цифрами??? Другими словами не привлекай только разум к обдумыванию, а еще и душу, чтобы тебе каждый день работы приносил удовольствие.

Цифры ненавижу и бухгалтерию тоже.Но работая директором,сама понимаешь,без этого не обходится.Всегда делала,но без удовольствия.
Не знаю,подъодит ли ресторанный бизнес под этот пункт????
Quote (serna)
7.Сфера информации. Ее влияние на человека ( МАГ) - 9 кубков - боюсь ты слишком ленива для индивидуальной сферы работы, мне кажется, что тебе все же необходим начальник. Хотя эта сфера тебя и превлекает. Может думаешь, что здорово сидеть дома, работать за компом или писать что-то, и получать за это денюжку. Сама себе хозяйка, когда хочу тогда работаю, но есть тут нюансы. Чтобы хорошо зарабатывать в таком русле, надо трудиться как мул, не зря управитель маг. Надо обладать колоссальной самодисциплиной.

Здесь согласна,что иногда меня нужно подгонять,я зависаю в облаках biggrin
Quote (serna)
8 ЕГО отношение к этой сфере. Способность к творчеству, к индивидуальной и независимой деятельности, к науке, к производству информации или символов. - Королева кубков - но вот этой самой самодисциплины тебе и нехватает, ты очень увлекающаяся натура и сидя дома или занимаясь индивидуальным творчеством, ты увлечешься еще чем-нибудь попутно.

А мне кажется по Королеве-это как раз и принесет мне душевное удовлетворение.Но,опять же могу ошибаться.
Quote (serna)
9. Перспективы роста ( Мир) Уровень, которого человек может достигнуть в карьере или профессиональном Совершенстве. - 8 пентаклей - очень жаль, но мировой славы и знаменитости ты не достигнешь. Ты обыкновенная трудяжечка-пчелка, работающая в какой-нибудь организации на "дядю"-начальника за постоянную стабильную зарплату. И это хорошо, потому что в этом ты как раз и мастер.

Как печально,что про меня не напишет Форбс biggrin biggrin biggrin biggrin "Но лучше синица в руках...."

Quote (serna)
10.Уровень, до которого чел может дойти самостоятельно - как индивидуал, предприниматель, бизнесмен и т.д. ( Колесо Фортуны) - 8 кубков - еще раз повторю, ты не индивидуал. Бизнес-вумен из тебя не очень, только потеряешь все чего достигла и все что наработала. Да и твой багаж знаний в этой сфере пуст. Придется очень долго выстраивать новою линию поведения, а представь еще сколько всего надо узнать (поставки, налоги, отчеты, сотрудники и т.д.). Думаю тебе не сюда

Сколько раз думала открыть свой бизнес,но у меня голова не варит в эту сторону совсем! Я могу работать в команде,но сама что-то начать-неа.

Короче,я вообще ничего не поняла из расклада tongue Что делать,куда идти,на что менять???????? У меня шок просто!

sernaДата: Ср, 04.04.2012, 13:31 | Сообщение # 2069
Старожил
HappyFish,
А здесь,секундочку!!!! Я всю свою жизнь директор или управляющая.Как же у меня нет опыта в этой сфере???????

значит эта та сфера, с которой ты покончить решила surprised
Это не реально точно!!!! Предлагаешь мне в монастырь уйти и свечи продавать?

неееет biggrin , это сфера связанная с людьми, образование, здравоохранение
Цифры ненавижу и бухгалтерию тоже.Но работая директором,сама понимаешь,без этого не обходится.Всегда делала,но без удовольствия.
Не знаю,подъодит ли ресторанный бизнес под этот пункт????

Ресторанный бизнес - это не сюда. Как директор своего ресторана, то это в последний пункт, а если это сеть и ты просто наемник на пост директора, то это в сферу Императора, с которой ты видимо и хочешь покончить.
А мне кажется по Королеве-это как раз и принесет мне душевное удовлетворение.Но,опять же могу ошибаться.

Верно, может, но кроме удовольствия больше ничего, а надо же еще и денюжку!!!
Поэтому мне сдается, что в сфере образования есть какие-то шансы для тебя, хотя ты об этом возможно и не задумываешься. Потому как управление - это где ты вынуждена прикладывать силы. Если что и менять, то на сферу образования, а если нет, тогда Смерть может говорить, что возможно смени объект управления (например управляй не рестораном, а частным университетом)

HappyFishДата: Ср, 04.04.2012, 13:44 | Сообщение # 2070
Старейшина
serna,
Quote (serna)
тогда Смерть может говорить, что возможно смени объект управления (например управляй не рестораном, а частным университетом)

Вот этого и хочу! Об этом я и думала.Но кто меня в 34 года возьмет управлять чем-то (кроме ресторанов),если у меня нет опыта работы в любой другой сфере? Только опять же по знакомству или человек,который меня знает и возьмет к себе в бизнес.
Уфффф! Тяжко воспринимать эту информацию. wacko

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz