4 Жезлы Карта результатов,награда за труды.Указывает на документы,печати. Рыцарь Мечей Должностное лицо,победа над конкурентами. Король Жезлов Знакомство с влиятельным человеком.Расширение бизнеса.
Ну все карты указывают на то,что получите вы это помещение.А так же все дают положительный ответ на прямо поставленный вопрос.
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
стараюсь быть такой, иногда даже черезчур ответственна .
Quote (ЛиМэй)
у Вас сейчас очень много работы. Это и мелкие обязательства и крупные проекты
дааа, это очень точно! в последни 2-3 недели работаю, не поднимая головы.
Quote (ЛиМэй)
Возможно , начальство перегибает палку , так как нагрузило Вас по полной
да, сейчас нагрузили, но скоро у меня будет помощница.
Quote (ЛиМэй)
Не похоже , что есть шанс стать руководителем , но правой рукой шефа - очень даже .
да, так и есть сейчас.
Quote (ЛиМэй)
Однозначно , тебе может помочь мужчина . Важный , авторитетный , энергичный . Он станет твоим покровителем
ну не знаю, пока мне женщина покровительствует.
Quote (ЛиМэй)
Совет карт - не надо стремиться к переменам - все рушить и резко менять. Не старайся сменить обстановку и кардинально менять все в своей проф жизни. Карты предостерегают , что ты можешь потерять , что уже имеешь - доход , достижения. Вам есть что терять.
спасибо за совет, так у меня желание всё поменять очень часто возникает за последний год. А может, наоборот? мне это как раз необходимо сейчас? (по Башне)...
Quote (ЛиМэй)
Будущее прекрасное - работа будет нравится и в удовольствии. Вы будете довольны и счастливы.
ой, спасибо . Это радует! P.S. когда уже отправила Вам название расклада, который хочу, нашла один расклад, Вы мне его делали пару месяцев назад - тоже на работу и перспективы. Тогда ситуация была совсем грустная..... и на самом деле, я была уже совсем на грани "всё бросить и уйти", но обстоятельства сложились иначе
Quote (ЛиМэй) Совет карт - не надо стремиться к переменам - все рушить и резко менять. Не старайся сменить обстановку и кардинально менять все в своей проф жизни. Карты предостерегают , что ты можешь потерять , что уже имеешь - доход , достижения. Вам есть что терять.
спасибо за совет, так у меня желание всё поменять очень часто возникает за последний год. А может, наоборот? мне это как раз необходимо сейчас? (по Башне)...
- я когда делала расклад . то о " разрушить " почему то не подумала...Общий фон расклада хороший....А теперь вот , начинаю сомневаться
S - Сигнификатор. 3 Пентакли 1 - реальные возможности реализации идеи; 7 Кубки Есть реальная возможность зарабатывать деньги,есть выбор,нужно его сделать правильно. 2 - трудности, с которыми можно столкнуться; 6 Мечи Документы,очень много нужно приложить усилий для согласования.Выбор названия может затруднен или форма юр.лица,ООО или ИП.Хотя для услуг населения ИП наверно лучше,опять смотрю какую систему налогооблажения выбирать. 3 - предрасположенность вопрошающего к такой деятельности; Туз Мечей Это ваша идея.Не скажу,что сильная предрасположенность,но вы готовы к преодолению проблем при их возникновении.Конкурентов думаю по силам вытеснить,не сразу,но Туз он такой,медленный и верный результат будет. 4,5 - как надо вести себя, начиная эту деятельность; 9 Пентакли,7 Жезлы Нужно показать себя как специалиста,выделится из подобных,привлечь чем-то.Ну и опять же выходит борьба с конкурентами,отстаивать свое право на занимаемое место. 6 - возможности развития в дальнейшем; 6 Кубки Можно ожидать хороших прибылей,подъема бизнеса.Вот здесь еще могут помочь друзья или знакомые. 7,8 - финансовая ситуация, прибыли и потери; 8 Пентакли,Туз Жезлов Большой объем работы и стабильный заработок.Возможен резкий взлет,но он может быть не продолжительным. 9 - необходимые инвестиции; 9 Жезлы Вложений потребует больше ваших ожиданий,хотя вы будете не уверенны в их необходимости. 10 - работники и сотрудники; Туз Кубков Думаю работников подберете хороших,щедрое вознаграждение их труда,принесет прибыль.Они будут благодарны,соответственно и отдача с их стороны не заставит себя ждать. 11 - дальнейшее будущее. 6 Жезлы Вы получите заслуженное,достижения будут высокие.Но это все резельтат тяжелого труда.
Желаю удачи!
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
1-характеристика моего текущего положения - дама кубков.Вы сейчас никаких действий не предпринимаете,но Ваше положение на работе занимает почти все мысли.Наблюдаете,прислушиваетесь кто что говорит,и что делает,пытаясь понять ситуацию не столько логически,а путем улавливания энергий,положительные они для Вас или нет. 2- позиция моей Руководительницы (Ирина ) в отношении меня, она знает что я очень хочу остаться,ее решение единолично. - Шут,доп. 5 жезлов. Не приняла ещё начальница решения по Вашему поводу.Вот мне кажется,что она неплохо к Вам относится,и внутри нее идет борьба,что же с Вами делать,но решение пока не принято. 3- Какие действия мне предпринять в общении с Ириной, чтобы остаться - 7 пентаклей. Вам не нужно форсировать события,и пытаться выяснить свою дальнейшую судьбу на работе.Своими попытками повлиять на ситуацию,Вы только вызовите раздражение и подтолкнете к действиям недоброжелателей.Проявите максимум терпения, и результат должен быть для Вас положительным. 4- удастся ли остаться - 4 пентаклей. Думаю,что да.Вы останетесь в том же положении,что и сейчас,а значит,с работой. 5- подводные камни, то чего я не знаю ( есть две сотрудницы, от которых я я могу ждать неприятностей - Татьяна и Лариса) - 5 мечей. Здесь скажу,что подводные камни это Ваши страхи.Вы сами себя накручиваете,что отражается на настроении и общении с окружающими не в лучшую сторону,тем самым настраиваете их против себя,да и сами притягиваете к себе негатив.Думайте позитивно,в любом случае жизнь будет продолжаться. 6- сыграет ли какую-то роль Татьяна, если ДА, то положительную для меня или отрицательную - дама мечей. Дама себе на уме,мастерица интриг,вот с ней следует быть осторожной.Думаю она постарается Вам навредить,но это так же может подпортить репутацию ей самой.Если Ваша начальница дама волевая,то ее может раздражать ее активность. 7- тоже о Ларисе - 10 жезлов. А вот Ларисе как то не до Ваших проблем,у нее своих хватает,судя по карте у нее сейчас тяжелый период,или как вариант,для нее все эти подковерные игры слишком тяжелое бремя,и следовательно не интересны. 8- прислушается ли к ним Ирина - Императрица. Нет,в Вашем вопросе она будет полагаться только на свое мнение.На сколько Ваше присутствие на работе важно для дела.Думаю,что она к Вам расположена,и это так же является плюсом.
9- вероятность благоприятного исхода для меня - Мир,доп. паж мечей.Благоприятный исход для Вас возможен,но без конфликтов не обойдется,возможно соперничество между коллегами.Кто то из них,возможно находится в таком же положении как и Вы.Уж не Татьяна ли?Но, в любом случае,в ближайшие пол года по 4 пент. и Миру Вы будете при работе.
P.S.Вот почему то мне кажется,что Вы сами захотите уйти.
я помню,как все это случится вновь...
Сообщение отредактировал nata1606 - Сб, 28.04.2012, 00:17
1-характеристика моего текущего положения - дама кубков.Вы сейчас никаких действий не предпринимаете,но Ваше положение на работе занимает почти все мысли.Наблюдаете,прислушиваетесь кто что говорит,и что делает,пытаясь понять ситуацию не столько логически,а путем улавливания энергий,положительные они для Вас или нет.
Абсолютно правы, я думаю 24 часа в сутки. Прислушиваюсь, анализирую, мне вообще свойственно анализировать все происходящее, а тут особенно
Quote (nata1606)
2- позиция моей Руководительницы (Ирина ) в отношении меня, она знает что я очень хочу остаться,ее решение единолично. - Шут,доп. 5 жезлов. Не приняла ещё начальница решения по Вашему поводу.Вот мне кажется,что она неплохо к Вам относится,и внутри нее идет борьба,что же с Вами делать,но решение пока не принято.
Как точно!!! мы с ней в прошлом подруги, 10 лет не расставались Потом жизнь развела, давно уже тоже лет 10 назад, но без обид, просто совсем разный уровень.
Quote (nata1606)
3- Какие действия мне предпринять в общении с Ириной, чтобы остаться - 7 пентаклей. Вам не нужно форсировать события,и пытаться выяснить свою дальнейшую судьбу на работе.Своими попытками повлиять на ситуацию,Вы только вызовите раздражение и подтолкнете к действиям недоброжелателей.Проявите максимум терпения, и результат должен быть для Вас положительным.
Я один раз поговорила с ней, а теперь жду. Я вижу по ней. что она на самом деле тоже не знает как поступить.
Quote (nata1606)
4- удастся ли остаться - 4 пентаклей. Думаю,что да.Вы останетесь в том же положении,что и сейчас,а значит,с работой.
Это самое большое мое желание на сегодня ((((
Quote (nata1606)
5- подводные камни, то чего я не знаю ( есть две сотрудницы, от которых я я могу ждать неприятностей - Татьяна и Лариса) - 5 мечей. Здесь скажу,что подводные камни это Ваши страхи.Вы сами себя накручиваете,что отражается на настроении и общении с окружающими не в лучшую сторону,тем самым настраиваете их против себя,да и сами притягиваете к себе негатив.Думайте позитивно,в любом случае жизнь будет продолжаться.
Точнее о себе я бы даже сама не сказала
Quote (nata1606)
6- сыграет ли какую-то роль Татьяна, если ДА, то положительную для меня или отрицательную - дама мечей. Дама себе на уме,мастерица интриг,вот с ней следует быть осторожной.Думаю она постарается Вам навредить,но это так же может подпортить репутацию ей самой.Если Ваша начальница дама волевая,то ее может раздражать ее активность.
Такое впечатление, что вы здаете эту дамочку лично и видели и слышали лично все что она говорит и делает И о начальнице тоже правильно
Quote (nata1606)
7- тоже о Ларисе - 10 жезлов. А вот Ларисе как то не до Ваших проблем,у нее своих хватает,судя по карте у нее сейчас тяжелый период,или как вариант,для нее все эти подковерные игры слишком тяжелое бремя,и следовательно не интересны.
Не знаю, мне казалось, что она прикладывает руку, может это и есть надуманые страхи, то о чем говорилось выше, но то что у нее очень тяжелый период и проблем очень много вы правы.
Quote (nata1606)
8- прислушается ли к ним Ирина - Императрица. Нет,в Вашем вопросе она будет полагаться только на свое мнение.На сколько Ваше присутствие на работе важно для дела.Думаю,что она к Вам расположена,и это так же является плюсом.
Ну, в общем-то да. я тоже так думаю, но все равно сомневалась. Она очень умная, грамотная, иимеет свое мнение. И расположена, все-таки, хотя иногда я получаю больше других, а потом понимаю, что это скорее как к близкому человеку
Quote (nata1606)
9- вероятность благоприятного исхода для меня - Мир,доп. паж мечей.Благоприятный исход для Вас возможен,но без конфликтов не обойдется,возможно соперничество между коллегами.Кто то из них,возможно находится в таком же положении как и Вы.Уж не Татьяна ли?Но, в любом случае,в ближайшие пол года по 4 пент. и Миру Вы будете при работе. smile
Татьяна занимае прочную позицию, но конфликты возмолжны, все ведь очень нервничают и эти перетурбации не добавляют никому хорошего настроения(((( но за полгода спасибо)))) надеюсь очччччень!!!!
Quote (nata1606)
P.S.Вот почему то мне кажется,что Вы сами захотите уйти. wacko
Не думаю, мне так комфортно работать , у нас такой красивый офис, вполне приятные сотрудники и очень много всего другого хорошего.... Да и после Ирины сложно работать с кем-то другим, она очень порядочный руководитель. Еще раз спасибо!!!!Вы мне помогли этим раскладом. Просто как побывала на приеме у психотерапевта Ну и точность просто удивительная!!!!
Сообщение отредактировал Proleto - Сб, 28.04.2012, 01:05
И еще,по Императрице, возможен опекающий вариант по отношению к Вам со стороны Ирины.Она как хозяйка и бывшая подруга несет за Вас моральную ответственность.Не нужной жЕсткости по отношению к вам,я думаю,она проявлять не будет.
я помню,как все это случится вновь...
Сообщение отредактировал nata1606 - Сб, 28.04.2012, 01:23
7 - Сигнификатор. Он показывает подоплеку заданного вопроса (проблемы) или отношение вопрошающего к предстоящему решению. - 9 жезлов - ты сознательно или подсознательно , но сама перемен не хочешь 3, 1, 5 - Последовательность развития событий в том случае, если вы поменяете работу . - Любовники - 8 жезлов - Туз Чаш - стремительное налаживание новых связей , и прямо эйфория от всего происходящего. ( очень похоже на любовные отношения , но не знаю как у Вас там ...тем более , вопрос деловой 4, 2, 6 - Развитие событий в случае, если вы останетесь на прежней работе - Паж Жезлов - 10 жезлов - 3 куб - появятся новые обязанности и их станет больше. Будет тяжело , но вы будете в родном коллективе , а значит веселое общение с коллегами будет скрашивать напряги в работе
Сообщение отредактировал ЛиМэй - Пн, 30.04.2012, 22:02
7 - Сигнификатор. Он показывает подоплеку заданного вопроса (проблемы) или отношение вопрошающего к предстоящему решению. - 9 жезлов - ты сознательно или подсознательно , но сама перемен не хочешь
наверное подсознательно. я консервативна по жизни.
3, 1, 5 - Последовательность развития событий в том случае, если вы поменяете работу . - Любовники - 8 жезлов - Туз Чаш - стремительное налаживание новых связей , и прямо эйфория от всего происходящего. ( очень похоже на любовные отношения , но не знаю как у Вас там smile ...тем более , вопрос деловой
я уже дала согласие , что буду у них работать с середины мая. надеюсь в первую очередь в этом месте заработать денег. но наперед ничего спрогнозировать нельзя. можно очень хорошо заработать, а можно и шило на мыло поменять.... любовные отношения если и могут быть, то как раз с покупателями)))) все может быть) коллектив небольшой. это маленькая сувенирная лавка в гостинице.
4, 2, 6 - Развитие событий в случае, если вы останетесь на прежней работе - Паж Жезлов - 10 жезлов - 3 куб - появятся новые обязанности и их станет больше. Будет тяжело , но вы будете в родном коллективе , а значит веселое общение с коллегами будет скрашивать напряги в работе
как раз обязанностей новых и нет, хотя я просила, чтобы мне дали еще какой нибудь участок. я бухгалтер. на меня свалили нудную муторную однообразную работу, надо сверять с программой огромное количество документов. и ничего более. этим может и любой школьник заниматься, поэтому решила уйти. коллектив конечно дружный , очень теплая обстановка...но к сожалению тут не заработать и не по душе работа.
- Любовники - очень коммуникативная карта ! Наверно , это твои будущие клиенты ! Желаю удачи и чтоб тебе все было в радость. Как в раскладе. Я еще по 8ж , подумала , что вопрос уже решен
ЛиМэй, так и по Влюбленным в описании расклада написано, что подсознательный выбор уже сделан в полльзу этого варианта. я еще и подумала, как все точно!!!!!
1 - реальные возможности реализации идеи;- королева посохов Королева показывает реальную возможность большой самостоятельности, но также и ответственности, будет возможность развивать себя дальше, то есть расти в этом плане, и все предпосылки к этому имеются 2 - трудности, с которыми можно столкнуться;- туз мечей Трудности выражены в самом сильном ключе, то -есть , если они будут, то по -максимуму, и скорее всего будут исходить из внешних условий, иногда - это явная зависимость от людей сильных, авторитетных. Кто-то сильно может на вас влиять, подчинять себе, а также тормозить развитие данного дела, вполне возможно, что у некоторых людей проявятся такие качества, как эгоизм, высокомерие итд, но это уже внутри данного предприятия 3 - предрасположенность вопрошающего к такой деятельности;- 4 пент Картинка на карте очень хорошо показывает твои раздумья, нерешительность, для тебя сложно сейчас определиться окончательно, то есть принять соответствующее решение, не готова еще к этому делу, вся в раздумьях 4,5 - как надо вести себя, начиная эту деятельность;- правосудие, 4посоха Начать с того, чтобы не затягивала с принятием решения, по видимому, ты все равно должна его принять, то есть согласиться. И это скорее всего для тебя действительно случай, и им нужно воспользоваться. А также с тобой должны быть только единомышленники, кому ты смогла бы доверять и чувствовать себя в безопасности, то есть два фактора, на этот момент главные, принять решение и найти единомышленников, на карте очень хорошая пара, в согласии и любви 6 - возможности развития в дальнейшем;- 10пент Возможности очень хорошие, будут новые связи и знакомства, новое направление в развитие этого предприятия, ну и естественно фирму ожидает успех 7,8 - финансовая ситуация, прибыли и потери;- 8пент, королева мечей Здесь я скорее всего вижу потери, связанные с женщиной, которая не может идти на компромисс, а проявляет самые худшие качества характера, возможны ссоры, скандалы, и вероятно это будет сказываться на получение прибыли и тд, / я незнаю характер бизнеса/, но учитывая 6 пункт- о хорошем развитии в будущем, думаю, что именно на женщину нужно обратить внимание, на ее метод работы, от этого будет зависеть прибыль предприятия 9 - необходимые инвестиции;- солнце Инвестиции потребуются, но они найдуйтся, так как эта карта не показывает каких-либо сложностей в любом вопросе 10 - работники и сотрудники;- 2 кубка Может быть фирма будет состоять из двух человек, которые проявляют к друг другу симпатию, привязанность, и может эти чувства переходят в нечто большее, кстати в одном из пунктов говорилось, что нужно найти единомышленников, видимо так и будет 11 - дальнейшее будущее.- сила Чтобы иметь в будущем успех, нужно будет постоянно конторолировать свои поступки, а также проявлять терпимость к другим людям, то есть периодически проводить анализ своих действий и тогда удастся избежать всех трудностей, успех будет обеспечен.
Девочки, такой вопрос: мой МЧ получил сегодня контракт. Получит ли он по нему, то что ему причетаеться, выпали три карты. Ру прямык, Туз чаш, Дьявол, Маг. Думаю получит, но Дьявол коварен( хотя деньги по нему есть), по Магу тоже положительно. Туз чаш, наполненность, хотя Туз это начало импульс. А как вы видите не подскажите? Натали
Получит ли он по нему, то что ему причетаеться, выпали три карты. Ру прямык, Туз чаш, Дьявол, Маг.
Получит, если всего себя посвятит делу, будет активен и коммуникабелен, приложит все свои знания в достижение результата. Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди.
МИР,10 ПЕНТАКЛЕЙ, 4 ЧАШ-БЫЛА БЛАГОПРИЯТНАЯ ОБСТАНОВКА ДЛЯ БИЗНЕСА,СЕЙЧАС ИДЕТ ПОСТЕПЕННОЕ УВЕЛИЧЕНИЕ ДОХОДОВ, И ХОРОШАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ВКЛАДЫВАТЬ В РАСШИРЕНИЕ, ВОЗМОЖНО БУДЕТ ПРЕСЫЩЕНИЕ И НЕКОТОРАЯ АПАТИЯ К УВЕЛИЧЕНИЮ ДОХОДОВ, НО ВСЕ ТОЛЬКО В СВЯЗИ С ХОРОШИМ И УСПЕШНЫМ ХОДОМ ДЕЛ. КАРТА СОВЕТ-КОРОЛЕВА ЧАШ-ПРОЯВЛЯТЬ МАКСИМАЛЬНУЮ УСЕРДНОСТЬ В РОСТЕ БИЗНЕСА
ПОДВИЖНЫЙ УМ
Сообщение отредактировал Ekvivalent - Вт, 08.05.2012, 18:04
Действительно,начало было стабильным,был рост постепенный,но вот с нового года очень сложно все стало,много расходов,связанных с новыми требованиями в законе,возникали мысли сменить вид деятельности.Но судя по картам все должно наладится.Спасибо за расклад.
МИР, 10 ЖЕЗЛОВ, 3 МЕЧЕЙ-ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ВАРИАНТ ЗАРАБОТКА, ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ РАСШИРЕНИЯ КРУГА ПАРТНЕРОВ И СФЕРЫ ВЛИЯНИЯ, ПОХОЖЕ ВАМ ТРУДНОВАТО ПРИХОДИТСЯ, БОЛЬШАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, ТОЧНОСТЬ ВЫПОЛНЕНИЯ, СИТУАЦИЯ БУДЕТ НЕ ИЗ ПРОСТЫХ И ПОХОЖЕ ЕСТЬ ШАНС ПОПЫТАТЬСЯ ВСЕ ПЕРЕИГРАТЬ, НО ОБСТОЯТЕЛЬСТВА ВНЕШНИЕ И НЕ ЗАВИСЯТ ОТ ВАС ЛИЧНО. ДОПОЛНИТЕЛЬНО КАРТА СОВЕТ-5 ЖЕЗЛОВ-АКТИВНО ОТСТАИВАТЬ СВОИ ПРАВА И БОРОТЬСЯ ЗА МЕСТО
профессиональные перспективы ближайшие пол года Таро- Универсальный ключ 1 – как выглядит моя профессиональная ситуация сейчас; МАГ 2 – какие возможности и перспективы у меня есть на этой работе; 7кубков перевернута 3 – кто или что мне может помочь; Иерофант перевернут 4 – соответствуют ли мои способности нынешней работе Дьявол перевернут 5 – материальные перспективы на этой работе Туз пентаклей
6 – над чем мне надо сосредоточиться (совет); 2 кубков перевернута 7 – чего мне стоит опасаться (предостережение); королева мечей перевернута 8 – дальнейшее будущее 6 кубков перевернута
Сообщение отредактировал Ксюнь - Вт, 08.05.2012, 23:01
1 - профессиональная ситуация вопрошающего в целом в настоящий момент-5 куб(пер) Неоправдание мечты и задуманного,депрессия от того, что невозможно ничего изменить.Заложник обстоятельств.
2 - потенциальные возможности карьеры-Король кубков,Рыцарь жезл(пер). Отбросить соперничество и обратится за помощью или советом к рассудительному мужчине."Не рубить с плеча",не поддаватся импульсу.
3, 4 - что нужно сделать, чтобы достичь успеха -Императрица(пер),доп Туз меч(пер) Признать ,что взяли на себя слишком много,и поэтому потерпели неудачу.Возможно попробовать себя в другом направлении,в котором Вы лучше разбираетесь... 5 - на этом надо сконцентрировать внимание-6 пен.(пер) Дело слишком затратное,"овчинка выделки не стоит",много денег идет на ветер.Искать новые пути,а не действовать старыми методами. 6, 7 - этого надо избегать -4 меч(пер) Избегать упрямства и экономии(в итоге расклада на зарплате сотрудников )Предположу и конфликтов. 8 - дальнейшее будущее в профессиональной сфере 2 пен(п)доп Королева меч. Cкорее убытки,чем прибыль Придется "крутится" и манипулировать чтобы выйти из этого положения. Вообще расклад не очень позитивный,много перевернутых карт и фигур,скорее в этом деле Вам нужны помощь.
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Пт, 11.05.2012, 18:49
1 - профессиональная ситуация вопрошающего в целом в настоящий момент-5 куб(пер) Неоправдание мечты и задуманного,депрессия от того, что невозможно ничего изменить.Заложник обстоятельств.
Да, это именно так. Как я уже рассказывала, бьюсь над делом больше года, а результата ноль. Конечно, я довольно сильно расстроена.
2 - потенциальные возможности карьеры-Король кубков,Рыцарь жезл(пер). Отбросить соперничество и обратится за помощью или советом к рассудительному мужчине."Не рубить с плеча",не поддаватся импульсу.
Соперничества нет у меня ни с кем. А вот об импульсивности - это так. У меня довольно резкий характер и я часто совершаю необдуманные поступки. И это действительно мешает в работе.
3, 4 - что нужно сделать, чтобы достичь успеха -Императрица(пер),доп Туз меч(пер) Признать ,что взяли на себя слишком много,и поэтому потерпели неудачу.Возможно попробовать себя в другом направлении,в котором Вы лучше разбираетесь...
Ну как же я тогда достигну в этом успеха, если брошу?))) Получается, не светит мне успех в этом деле... а в свою профессию я возвращаться не хочу.
5 - на этом надо сконцентрировать внимание-6 пен.(пер) Дело слишком затратное,"овчинка выделки не стоит",много денег идет на ветер.Искать новые пути,а не действовать старыми методами.
Ну это более, чем понятное дело, что нужно искать новые пути, раз старые давно не действуют. Только вот какие?
6, 7 - этого надо избегать -4 меч(пер) Избегать упрямства и экономии(в итоге расклада на зарплате сотрудников )Предположу и конфликтов.
у меня нет сотрудников, я одна.. конфликтовать не с кем, разве что с самой собой)
8 - дальнейшее будущее в профессиональной сфере 2 пен(п)доп Королева меч. Cкорее убытки,чем прибыль sad Придется "крутится" и манипулировать чтобы выйти из этого положения. Вообще расклад не очень позитивный,много перевернутых карт sad и фигур,скорее в этом деле Вам нужны помощь.
Да, в общем то, помогать мне некому... жаль, что ничего хорошего. Помучусь ещё чуть и, наверное, надо бросать... Спасибо за расклад!
Прошу учесть, что я не берусь за индивидуальные просьбы погадать в личных сообщениях.
помогите растолковать расклад)) Расклад - Кельтский крест. вопрос: поступлю ли я в вуз в мае-июне? Гадала на 78 дверей. карты: 1. Покров - Верховная Жрица (перевернутая) 2. Крест - 4 кубков 3. Внизу - Фортуна (перевернутая) 4. Позади - 8 пентаклей (перевернутая) 5. Венец - Сила 6. Впереди - 4 жезлов (перевернутая) 7. Я - 2 пентаклей 8. Дом - Валет Жезлов 9. Надежды - 8 мечей 10. Результат - 7 жезлов. Я думаю - поступлю, но сил придется приложить очень много, выложиться просто на все силы. Очень нужна помощь в толковании.
1 - реальные возможности реализации идеи;- солнце Для реализации этой идеи имеются все необходимые предпосылки, вероятно дело не совсем новое, и механизм деятельности не представляется чем-то сложным, а все предельно ясно и открыто. 2 - трудности, с которыми можно столкнуться;- королева пентаклей Здесь я думаю, что трудность исходит от женщины, конкретная фигура, которая против этого начинания , против бизнеса, и которая влияет эмоционально 3 - предрасположенность вопрошающего к такой деятельности;-5 мечей Вопрошающий сильно сомневается в своих возможностях, присутствует небольшой страх из-за неверия в свои силы, возможно также давление от окружения, то есть поддержки от своего близкого окружения не имеет 4,5 - как надо вести себя, начиная эту деятельность;- 2кубка, 7чаш Во-первых , должны быть идеальные партнерские отношения, основанные на взаимопонимании и схожести интересов, а также выбрать одно направление в бизнесе, не нужно начинать сразу много направлений, и обязательно обдумать свои, именно свои возможности и не питать иллюзий насчет своих способностей 6 - возможности развития в дальнейшем;- 7посохов Эта карта предполагает постоянную борьбу со своими оппонентами по бизнесу, отстаивание своих планов, своих интересов, и видимо нужно будет подумать, а стоит ли на это вообще тратить свои силы 7,8 - финансовая ситуация, прибыли и потери;- башня, влюбленные Все будет зависеть от внешних воздействий, на которые вы не сможете повлиять, ситуации все больше разрушительного характера, и по этим картам не видно материального процветания, или более-менее материального благополучия, скорее всего потерь будет больше, чем достатка 9 - необходимые инвестиции;- 8 пентаклей Инвестициии будут требоваться всегда, и этот пункт подтверждает ситуацию о финансовом состоянии, то есть прибыли практически не будет, и нужно будет искать все новые источники для продолжения бизнеса 10 - работники и сотрудники;- король посохов Здесь видимо будет управлять один человек, может быть фирма будет состоять из нескольких членов, но возьмет все в свои руки один мужчина, немного по характеру рискованный, любит экспериментировать 11 - дальнейшее будущее.- смерть В профессиональном плане это говорит о том, что человек должен обдумать эту деятельность, которой хочет себя посвятить, так как эта карта не обязательно приведет к чему -то новому, она также может указать и на завершение этой деятельности, трудно судить по этой карте дальнейшее будущее Глядя на весь расклад, он мне не показался оптимистичным, скорее всего данная деятельность, данный вид бизнеса не для этого человека
1 - реальные возможности реализации идеи;- солнце Для реализации этой идеи имеются все необходимые предпосылки, вероятно дело не совсем новое, и механизм деятельности не представляется чем-то сложным, а все предельно ясно и открыто.
Ну да он работает на авторынке продавцом..директор рынка его отец.. и вот они с другом решили свою точку открыть с помощью отца..поэтому на первый взгляд все просто и понятно..
Quote (Мале)
2 - трудности, с которыми можно столкнуться;- королева пентаклей Здесь я думаю, что трудность исходит от женщины, конкретная фигура, которая против этого начинания , против бизнеса, и которая влияет эмоционально
Ну что греха таить))))скорее всего эта женщина я))я против всей этой затеи изначально...ему канечно не очень приятно от того что я его не поддерживаю..
Quote (Мале)
3 - предрасположенность вопрошающего к такой деятельности;-5 мечей Вопрошающий сильно сомневается в своих возможностях, присутствует небольшой страх из-за неверия в свои силы, возможно также давление от окружения, то есть поддержки от своего близкого окружения не имеет
Ну да думаю такое есть..
Quote (Мале)
4,5 - как надо вести себя, начиная эту деятельность;- 2кубка, 7чаш Во-первых , должны быть идеальные партнерские отношения, основанные на взаимопонимании и схожести интересов, а также выбрать одно направление в бизнесе, не нужно начинать сразу много направлений, и обязательно обдумать свои, именно свои возможности и не питать иллюзий насчет своих способностей
Вот верно..а он хочет там по нескольким сразу напрвлениям открытся...и вообще щас все в розовом цвете видит..
Quote (Мале)
6 - возможности развития в дальнейшем;- 7посохов Эта карта предполагает постоянную борьбу со своими оппонентами по бизнесу, отстаивание своих планов, своих интересов, и видимо нужно будет подумать, а стоит ли на это вообще тратить свои силы
Да конкуренция там воопервых есть...а еще я так думаю со своим товарищем по делу будет много разногласий...так как мнения и взгляды у них все таки немного разнятся..а это потом даст о себе знать..
Quote (Мале)
7,8 - финансовая ситуация, прибыли и потери;- башня, влюбленные Все будет зависеть от внешних воздействий, на которые вы не сможете повлиять, ситуации все больше разрушительного характера, и по этим картам не видно материального процветания, или более-менее материального благополучия, скорее всего потерь будет больше, чем достатка
Ну тут прокоментить не могу...это только время покажет..
Quote (Мале)
9 - необходимые инвестиции;- 8 пентаклей Инвестициии будут требоваться всегда, и этот пункт подтверждает ситуацию о финансовом состоянии, то есть прибыли практически не будет, и нужно будет искать все новые источники для продолжения бизнеса
Может быть..
Quote (Мале)
10 - работники и сотрудники;- король посохов Здесь видимо будет управлять один человек, может быть фирма будет состоять из нескольких членов, но возьмет все в свои руки один мужчина, немного по характеру рискованный, любит экспериментировать
Это похоже на моего мч... он вообще больше планирует вложится и поэтому регистрировать хочет все на себя..
Quote (Мале)
11 - дальнейшее будущее.- смерть В профессиональном плане это говорит о том, что человек должен обдумать эту деятельность, которой хочет себя посвятить, так как эта карта не обязательно приведет к чему -то новому, она также может указать и на завершение этой деятельности, трудно судить по этой карте дальнейшее будущее Глядя на весь расклад, он мне не показался оптимистичным, скорее всего данная деятельность, данный вид бизнеса не для этого человека
Мне тоже так кажется..ну чтож его помоему не переубедить..пусть пробует.. Спасибо большое за расклад
Девочки Всем Добрый День!Помогите с трактовкой расклада.Честно в сфере денежных вопросов особой практики нет,вот пытаюсь разобраться. 1.Сможет ли Евгения реализовать свои планы?-Солнце,9 Кубков,10 Кубков.Думаю,что да она будет довольна этой работы,прибыль будет но временная,сезонная.2.Получит ли прибыль от бизнеса Евгения в ближайшие 3 месяца-4 Мечей,Туз Кубков,10 Мечей-здесь совсем ничего не поняла,по 4 изначально застой,прибыли нет по Тузу вроде движение начинается в плюс но 10М что она не будет довольна результатом и особой прибыли не будет? 3.Что на самом деле думает о Евгении ее напарница по бизнесу?6Кубков Рыцарь Пентаклей Маг-получается что она уверенна в своей напарнице,что она сильный целеустремленный человек с которым можно вести бизнес 4.Уедет ли Евгения в 2012 году за границу?-Королева Пентаклей 7 Жезлов 10 Пентаклей-думаю,что при помощи взрослой женщины возможно мамы она уедет,но решение надо будет принимать очень быстро Помогите плиз разобраться!!!Колода РУ
Сообщение отредактировал Nika - Пн, 14.05.2012, 16:15
Для начала скажу огромное спасибо, кто мне помогал. Девочки, без вас было бы тяжко.
Где-то полода и месяца три назад, вы мне сделали расклады для решения "Увольнятся или нет?" Спрашивала на две работы, по картам выходило, что ни она, ни вторая работа ничего хорошего мне не сулит. Хотя на тот момент вторая работа была мне приятней, но денешек очень мало. Карты советовали увольняться со всех работ. Был еще третий вариант - развить хобби до состояния собственного дела, подход больше творческий - создание красоты милым дамам на ручках, ресничках))) но в то время у меня не было уверенности в успехе этой идеи. В течение полугода я - уволилась с первой работы (наконец-то решилась), сейчас обстоятельства складываются так, что и вторая работа под вопросом. точнее я уже там работать не хочу. И самое главное, решилась-таки занятся воплощением своей небольшой идеи. Пошла учиться, готовлю себе рабочее место дома ( пока только вкладываюсь). Но самое интересное как только я решилась на это. Стали появлятся клиенты, которые нашли мое объявление об улугах размещенное в интернете в апреле 2011 года!!! До этого не было звонков вообще. Вот тут и задумаешься о карме и т.д.
Сейчас сделала себе расклад "Бизнес" на ЭВ и конечно возникли вопросы с трактовкой, прошу вашей помощи, так как для меня это ОЧЕНЬ ВАЖНО:
1. Реальные возможности реализации идеи- 9 пентаклей Здесь все вижу хорошо. Есть все необходимые возможности и материальные и духовные. ( Так и есть муж спонсировал мою идею, а я летаю свободная и счастливая на занятия, закупила все материалы, делаю ремонт в комнате в которой буду принимать клиентов. И главное что все делаю с большим удовольствием) 2. Трудности с которыми придется столкнуться - 5 посохов конкуренция в чистом виде и борьба за клиентов ( я понимаю что услуги не новы и есть такие же как я в городе) 3. Предрасположенность к этой деятельности- Звезда Имеются творческие способности, но мало опыта (С этим согласна, фантазия плещет, нужно только руку набить) 4, 5. - Как надо себя вести начиная эту деятельность - Туз мечей пер., 5 пентаклей Я бы трактовала так - стараться давать себе отчет, что есть конкуренция и нет опыта поэтому не стоит сильно завышать цены на услуги, но и не сильно себя недооценивать ( не снижать до смешного) ( Основываюсь на том, что была мысль набирать клиентов за счет снижения цены от рыночного уровня и пока не наберусь опыта ее не повышать, т.е. работать только на материалы - вот только не пойму по картам следовать ей или нет? Склоняюсь к тому, что не стоит так себя недооценивать - а вы как видите?) 6. Возможности развития бизнеса - Смерть Тут карта напугала. Понимаю, что перемены, но не знаю какие. ( в голове крутиться и плохая версия - все полетит в там тарары, и хорошая - а вдруг это новый этап моей жизни? Что скажете? 7,8 Финансовая ситуация прибыли и потери- 7 пентаклей, рыцарь мечей Тут начала глохнуть на трактовку. Есть конечно предположение, что доходов не предвидиться, а если и будут, то все будет уходить на вложение в дело: материалы и т.д. ( А на самом деле как видите вы?) 9. Необходимые инвестиции- 10 кубков пер. Здесь вижу что пока ничего больше вкладывать не надо, и так все потрачено))) 10. Работники и сотрудники- 2 посохов пер. Тут включились мозги))) сотрудников и работников у меня и не предвидится, поэтому толковала больше как обеспокоенность и вмешательство в дело близких ( скорей всего мужа и больше без особенного знания ситуации) 11. Дальнейшее будущее- Дьявол. Тут только одно слово в мозгах и засветилось - карма. Только вот какая? ( У меня оцепенение и тормоз в трактовке - Для меня эта карта так и осталось загадкой )
Очень прошу, кто чем может помочь и добавить или убавить в трактовке Помогите!!! Это для меня очень важно. Сейчас я счастлива, что наконец-то на что-то решилась. но боюсь сама себе обрежу крылья и полета не получится
1 - реальные возможности реализации идеи;- 4 чаш Такое впечатление, что идея с ИП возникла от желания попробовать себя в чем-то новом, то есть ему немного скучно от той деятельности, которой он занимается сейчас, он в ней можно сказать преуспел и это уже как пресыщение идет, и вполне вероятно хочется узнать другое направление, но для реализации этой идеи существуют препятствия, есть какие-то преграды, но они носят временный характер 2 - трудности, с которыми можно столкнуться;-король пентаклей Вполне возможно, это может быть и он сам, а может быть и другой человек, который будет составлять ему конкуренцию, причем очень ощутимую, все вопросы материального плана будут решаться с позиции силы 3 - предрасположенность вопрошающего к такой деятельности;- 2 кубка Постоянно будет находиться в состоянии правильного выбора решения, то вперед, то назад, есть у него такое внутреннее колебание, но в целом он готов к сотрудничеству, коммуникабелен, и вероятно уже есть определенные планы, идеи для этого бизнеса 4,5 - как надо вести себя, начиная эту деятельность;- паж чаш, императрица Для начала убрать всякую депрессию, все мрачные мысли, поверить в свои силы, определить, что он конкретно хочет, какой проект должен быть первым и как он должен выглядеть, и по возможности сразу показать свою готовность к сотрудничеству, вероятно в самом начале деятельности этого бизнеса будет присутствовать женщина, от которой будут зависеть некоторые моменты в организации этого дела, и которая на начальном этапе будет просто необходима, как организатор каких-то идей и концепций 6 - возможности развития в дальнейшем;- 2 меча Они будут находиться всегда в подвешенном состоянии, любая возникшая проблема будет требовать все новых и новых решений, то есть не будет проторенной дорожки, а также необходимы будут все новые и новые люди 7,8 - финансовая ситуация, прибыли и потери;- маг, 6 посохов Все будет зависеть от изобретательности и ловкости работающих, для того, чтобы получить прибыль, нужно будет проявить смекалку и воображение, постоянно искать что-то оригинальное, и тогда действительно будет конкретное вознаграждение, успех На карте хорошо это видно 9 - необходимые инвестиции;- мир Инвестиции нужно будет найти, «родить» их, и это конечно потребует определеных усилий, но они- инвестиции будут, то есть это не самый сложный вопрос в этом деле, он решаем 10 - работники и сотрудники;- 9 мечей Конечно, могу предположить, что это будет как число сотрудников, но глядя на картинку карты, также можно сказать, что ему придется сложно с коллективом, не все будут к нему расположены и это будет доставлять ему страдания, будет чувствовать себя одиноким, а может и вообще предстоит одному работать, в общем что-то будет не так в коллективе, и это явно ему не на пользу 11 - дальнейшее будущее.-колесница Эта карта идет как дополнение к предыдущему пункту, то есть- чтобы дела шли хорошо, ему предстоит вступить в борьбу с оппонентами, взять все управление в свои руки и по возможности избавиться от соперников в своем коллективе. В целом расклад предполагает не совсем легкое существование этого бизнеса, все действительно будет зависеть от работающих там людей, если только он один, значит от него, если еще будут люди, значит от них следует ожидать не совсем честных поступков, то есть у него могут быть с ними неприятности, но он может повлиять на эту ситуацию, если будет вникать с самого начала во все внутренние вопросы предприятия.
5. Какие планы имеются у Вашего руководителя в отношении Вас. 5 жезлов – не очень доброжелательные планы, может, поругать, обеспечить Вам мелкие неприятности, причем без реального повода, пустые споры, ни о чем.
И вот так и продолжилось.. при чем реально по пустякам из-за бухов, и они продолжаются, что не так давно привело к скандалам..., что мне пришлос в Москву позвонить
6. Есть ли у Вас возможность карьерного роста в данной компании. 9 жезлов (Королева мечей) – в принципе есть, но придется много защищаться, преодолевать сопротивление, агрессию, некомфортная какая-то возможность.
рассказую, что вышло Меня шеф попросил посвмещать 2 должности на 0,5 ставки и в связи с этим скандалы тоже были.. бухи доставали так, что мама не горюй Вот и пришлось все это преодолевать.. два раза нервные срывы за неделю, что для меня редкость.. Т.е. мне пришлось отстаивать свою точку зрения, чтобы совмещать дальше
7. Есть ли у Вас внутренние ресурсы для движения по карьерной лестнице. 2 жезлов – этого достаточно, есть потенциал руководителя (может, поэтому начальство «зубы точит»), есть какие-то довольно смелые идеи.
на счет зубы не знаю но все так и осталось)) Идеи есть по 2 должностям в рамках работы.))))
8. На что сделать ставку, чтобы Вас заметили. 6 кубков (4 жезлов) – позититвное отношение к жизни, доброжелательность, оптимизм, может, даже внешний вид, искренность, открытость.
Оттт, у меня другой шеф на 2 должности из Москвы, что упрощает многие вещи. И с ним ну оооочень подружились))
9. Кто Вам может помочь в достижении этой цели. Король кубков – мужчина, который проявит к Вам симпатию, старше Вас, мудрый, снисходительный.
И он же мне и помог)) Он и правда на Короля кубков похож))) не знаю когда у него Д.Р., но он такой на вид добрый, седой такой..старше и проявил ко мне до такой степени симпатию, что навставлял местным нашим мандюлей, чтобы не трогали меня и не вздумали никого искать мне на замену
10. Перспектива развития карьеры в ближайшее время.(полгода) 10 кубков (Справедливость) – а не выйдете ли Вы замуж в ближайшие полгода вместо карьерного роста? Странное вот тут сочетание для карьеры. Да еще при таком отношении начальства Разве что, глубокое эмоциональное удовлетворение от какой-то должности (например, вместо этого же начальства).
Замуж не вышла пока еще , а вот терь удовлетворение получаю от обеих должностей)) К слову, 2 должность -начальник склада, первая-мастер ОТК
Дно колоды – КФ, так что перемены в любом случае, смотрится, что к лучшему.
Думаю, что да.. хотя бы денег заработаю чуть еще Спасибо тебе еще раз!!!!!!!!!!!!
Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Такое впечатление, что идея с ИП возникла от желания попробовать себя в чем-то новом, то есть ему немного скучно от той деятельности, которой он занимается сейчас, он в ней можно сказать преуспел и это уже как пресыщение идет, и вполне вероятно хочется узнать другое направление, но для реализации этой идеи существуют препятствия, есть какие-то преграды, но они носят временный характер
Вполне возможно, что пресытился своей нынешней работой. Он действительно преуспел в своей сфере, знает цену, так сказать, своему труду. Преграды на данный момент: проблемы со здоровьем и отсутствие моральной поддержки (всё сам, один)
Quote (Мале)
Вполне возможно, это может быть и он сам, а может быть и другой человек, который будет составлять ему конкуренцию, причем очень ощутимую, все вопросы материального плана будут решаться с позиции силы
по этому поводу ничего не могу сказать.
Quote (Мале)
Постоянно будет находиться в состоянии правильного выбора решения, то вперед, то назад, есть у него такое внутреннее колебание, но в целом он готов к сотрудничеству, коммуникабелен, и вероятно уже есть определенные планы, идеи для этого бизнеса
планы и идеи есть уже давно, нужно только взять и сделать; вероятно поэтому и находится в перманентном состоянии выбора.
Quote (Мале)
Для начала убрать всякую депрессию, все мрачные мысли, поверить в свои силы, определить, что он конкретно хочет, какой проект должен быть первым и как он должен выглядеть, и по возможности сразу показать свою готовность к сотрудничеству, вероятно в самом начале деятельности этого бизнеса будет присутствовать женщина, от которой будут зависеть некоторые моменты в организации этого дела, и которая на начальном этапе будет просто необходима, как организатор каких-то идей и концепций
ну позитивный настрой ещё ни кому не мешал а вот что за женщина, я ума не приложу может это ещё в будущем
Quote (Мале)
Они будут находиться всегда в подвешенном состоянии, любая возникшая проблема будет требовать все новых и новых решений, то есть не будет проторенной дорожки, а также необходимы будут все новые и новые люди
тут тоже ничего не могу сказать.
Quote (Мале)
Все будет зависеть от изобретательности и ловкости работающих, для того, чтобы получить прибыль, нужно будет проявить смекалку и воображение, постоянно искать что-то оригинальное, и тогда действительно будет конкретное вознаграждение, успех На карте хорошо это видно
пожуём - увидим но хорошо бы, чтобы всё было как 6-ке жезлов
Quote (Мале)
Инвестиции нужно будет найти, «родить» их, и это конечно потребует определеных усилий, но они- инвестиции будут, то есть это не самый сложный вопрос в этом деле, он решаем
да, это не самый проблемный момент, намётки уже есть.
Quote (Мале)
Конечно, могу предположить, что это будет как число сотрудников, но глядя на картинку карты, также можно сказать, что ему придется сложно с коллективом, не все будут к нему расположены и это будет доставлять ему страдания, будет чувствовать себя одиноким, а может и вообще предстоит одному работать, в общем что-то будет не так в коллективе, и это явно ему не на пользу
вот тут немного не понятно... он собирается работать с людьми, которым очень доверяет... возможно придётся пересмотреть к ним отношение с дружеских на деловые, от этого проблемы?
Положительные эмоции - это эмоции,которые возникают,если на все положить.