Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практикуем расклады на тему РАБОТЫ - Страница 72 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему РАБОТЫ - Страница 72 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практикуем расклады на тему РАБОТЫ
primaДата: Чт, 25.03.2010, 10:33 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
В данной теме практикуем расклады на тему работы, профессиональной реализации, финансов, сделок, проектов.

Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и свою трактовку.

Расклады, освещающие вопросы работы, устройства на работу, ситуации на работе, а также финансовые вопросы.

ВНИМАНИЕ!
Для желающих получить расклад существуют следующие темы:
Заявки на расклады
Расклады для новичков

Сообщения нарушающие Правила Форума будут удалены без предупреждений!

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

МалеДата: Сб, 19.05.2012, 13:46 | Сообщение # 2131

arkhipyulya, ваш расклад

ЛахесисДата: Сб, 19.05.2012, 16:35 | Сообщение # 2132
Старейшина
lavina

"Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)

Сообщение отредактировал Лахесис - Сб, 19.05.2012, 16:36

РОМАНТИКАДата: Сб, 19.05.2012, 19:25 | Сообщение # 2133
Старожил
an, blue-noir, стр. 132

Veron, итог ОС по Раскладу
Quote (Veron)
10) Итог. Попадете вы под раздачу "слонов", или останетесь на своем месте Императрица (выражение).
У меня ощущение, что вы останетесь на своем месте, будете дальше плодотворно работать, творить.

ИМХО

arkhipyulyaДата: Вс, 20.05.2012, 10:36 | Сообщение # 2134
Пользователь
Мале, спасибо за расклад, ну прям мысли прочитали мои!!!!

Сообщение отредактировал arkhipyulya - Вс, 20.05.2012, 10:48

МалеДата: Вс, 20.05.2012, 15:51 | Сообщение # 2135

аришка, ваш расклад "ПРОГНОЗ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ЖИЗНИ"

LuckyДата: Вс, 20.05.2012, 17:59 | Сообщение # 2136
Старожил
Мале, моя ОС
Quote (Мале)
1 - профессия; - рыцарь пент

В настоящее время вы очень ценный работник для вашей фирме, хорошо знаете и отлично справляетесь со своими обязанностями, этим вы приносите фирме успех и прибыль, и в этом ваша особенность, то есть вы больше отдаете, чем получаете для себя, абсолютно сознательно работаете на успех фирмы, и это не останется не замеченным, перед вами сейчас хорошее время карьерного роста

Вообще да все так и есть. Очень, очень точно описание происходящего на работе:)) Хвалят и т.д. И руководство наваливает все больше обязанностей, со словами: "ну у других же так не получится.". Но мне уже надоело работать на интузиазьме:)) И хочу ответной отдачи от руководства, как минимум адекватного денежного вознаграждения:) Но пока замечают мои заслуги только на словах, а все остальное обещают года три так:) А вот на счет карьерного роста, у нас в фирме мне расти больше не до кого:(
Quote (Мале)
2 - другая возможность; 2 кубка

Эта возможность есть, но она носит половинчатый характер, то есть эту возможность можно использовать, а можно и не использовать, не указано большого преимущества при этом, за исключением того, что вероятнее всего вы попадете в коллектив, где работа будет взаимосвязана с другими людьми, при этом будет хорошая профессиональная атмосфера, а также поддержка и понимание со стороны коллег .

ОО, неплохие преимущества, а то коллектив у нас тот еще:))) Морально много изматывают. И нет ни поддержки, ни понимания.. Помощи не дождешься. В самые горячие моменты в отпуск ходят, а мне уйти- так целая трагедия, а кто ж работать будет, а как без тебя то :((
Quote (Мале)
3 - то, что я думаю осознанно; маг
Вы осознаете, что способны взять на себя больше, чем сегодняшние обязанности, вы в состоянии осуществить другие проекты, программы, которые приведут вас к большей успешности, а также к финансовой независимости. Как руководитель, вы можете улучшить рабочую атмосферу в коллективе, и через позитивные мотивации привести предприятие к еще большему успеху

Примерно мои мысли:))) Вот только позитивные мотивации пока не часто руководство хочет давать мне для моих сотрудников.
Quote (Мале)
4 - как реально обстоят дела? - королева мечей

На самом деле, вы намного лучше, чем думаете
Вы обладаете высокой готовностью к обучению, живо воспринимаете все новшества вокруг вас, разумно на все реагируете, грамотно ведете себя в дисскусиях и диалогах, проявляете гибкость и свободу в своих высказываниях и взглядах, вам постоянно нужно самосовершенствование, и видимо сейчас на рабочем месте вы этого не ощущаете, то есть нет дальнейшего развития, дальнейшего роста, и вы всем своим видом демонстрируете, что не держитесь за это место, что можете уйти, так как имеете в себе гораздо больше возможностей для принесения фирме успеха, а также и для своего развития

Лучше? Я думала, что и так подарок для них, шучу:)) Вообще с меня прям срисовано:)) И вот на счет самосовершенствования очень правильно. Как то переживаю, что нет на этой работе мне дальнейшего развития, роста. Ой как демонстрирую, что не держит то меня особо здесь, особенно пару дней назад. Но руководство этим не прошибешь:). гнут свою линию строгой экономии ден. средств:))
Quote (Мале)
5 - то, что я чувствую подсознательно; 8 чаш

Подсознательно, вы хотите распрощаться с этой работой, уйти, и причины могут быть разные, но в основном вас мучает какая-то неизвестность впереди, то есть вы постоянно задаете себе вопрос, а что меня ожидает завтра, что будет впереди, и вы не видите никакой перспективы, нет определенного направления , нет плана действия на ближайшее время, то есть работаете чисто автоматически, и не видите цели, для чего вы работаете на этом месте.

Особенно пару дней назад прям такое желание было распрощаться, достало все. Понимание того, что переросла себя на этом месте, что никто ничего менять особо не планирует, нагоняет на меня мягко говоря тоску. Перспектив реально не вижу для себя на этом месте.
Абсолютно верно и тонко подметили, Мале мои мысли!
Quote (Мале)
6 - будущее, ожидающее в этой профессии; император

А вот будущее показывает как раз наоборот , не то , что вы думаете подсознательно.
Все ваши планы, желания будут развиваться, порядок- о которым вы мечтаете, все это обретет форму, все ваши профессиональные желания и планы осуществлятся. Кстати, в первом пункте также был показан дальнейший рост в карьере. При этом речь идет о сильной работе, которая не предполагает каких-либо подарков судьбы ни откуда, а зависит только от вашей прилежности в свом деле.

Картина прекрасна:)) Но наверно не на этой работе:)) А вот на счет того, что не будет подарков и надо прилежно будет работать, так это у меня вся жизнь такая:)) Я к этому привыкла и подарков ни от кого не жду.
Quote (Мале)
7 - возможно ли удовлетворение? - колесница
Это именно то, о чем вы мечтаете, это будет именно прорыв в своей профессии, то есть самостоятельность, независимость, большой скачок к успеху.

Вот за это, спасибо!:)) Но опять таки, наверно на новом месте мне это светит. Здесь мне ни самостоятельности , ни независимости не дают:((
Quote (Мале)
8 - будут ли реализованы мечты? -суд

Мне кажется этот вопрос повторяет 7 пункт, но если эту карту трактовать, то она указывает на решающий этап, конкретную фазу вашей профессиональной деятельности, вы будете решать- остаться вам на этом месте или уйти

Я чувствую, что это решающий этап. все чаще мысли посещают о смене работы. Но не могу пока принять решение. И это меня терзает. Не факт, что на новом месте будет лучше (это мои опасения).
Ой, Мале, порадовали вы меня:)))
Расклад очень понравился ваш. Вы - мастер своего дела. Прям мысли мои описывали и ситуацию сложившуюся! Молодец! Столько всего точно увидели.
Спасибо огромное за расклад!

VeronДата: Вс, 20.05.2012, 20:35 | Сообщение # 2137
Признанный
tatianarau, расклад для вас Анализ профессиональной деятельности на колоде Закон отражения
Прикрепления: 9713642.jpg (106.6 Kb)

Счастье зависит от нас самих
Аристотель

tatianarauДата: Ср, 23.05.2012, 16:14 | Сообщение # 2138
Старейшина
Veron, Моя ОС

Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.

МалеДата: Пт, 25.05.2012, 00:57 | Сообщение # 2139

Uley , ваш расклад "устройство на работу"

UleyДата: Пт, 25.05.2012, 15:04 | Сообщение # 2140
Постоялец
Quote (Мале)
1 - возможности устройства на работу в фирму О М- жрица

Quote (Мале)
2 - решение об устройстве на работу- смерть

Вообще не представляю как они свою работу делают, организовали эту фирму бывшие вояки - а у них все по грифом "секретно". Метания действительно были, а сейчас определенно решила согласиться на их условия, потому как уже денежный вопрос подпер. Да и сами они мне понравились, очень рассудительны. Но отзывы .... это ужас. Но для себя решила "пустое дерево не трясут", однозначно проверю на своем опыте. Ну и как военные, конечно они пьянствуют, видно невооруженным взглядом было

Quote (Мале)
3,4 - условия труда и зарплата;- луна, 9 чаш

Ну я такая сама по себе..вечно недовольна, вечно придирчива. Иногда корона на голове. Так что, также решила для себя поставить себя на место и работать и работать..
Quote (Мале)
7 - другие возможные обстоятельства на работе;- 2 посоха

и опять же ...везде ищу подвох.. несоответствие требованиям, комплексы, возможно сплетни, если будет роман на работе, из-за этого переживания могут быть. Буду работать над собой.

Quote (Мале)
8 - возможности повышения по службе или роста доходов.- 6 пент

помимо зарплаты будут проценты. Ну и конечно же хочется чтобы были поощрения.

Но по-поводу покровителя/начальника, Мале, не могу сказать, я не сторонник заводить романы на работе.. Но... все можт быть. Я срауз отпишусь:-))

Спасибо большое за расклад, совершенно точно все описала!! И состояние мое и условия и коллектив на работе. Очень все точно.

marina-texnikaДата: Пт, 25.05.2012, 15:33 | Сообщение # 2141
Постоялец
Девочки, сделайте мне тоже пожалуйста расклад, что меня ждет на нынешней работе. Стоит трудный выбор, написала заявление, начальники уговаривают остаться. 31 числа последний рабочий день, не знаю как будет лучше. Заранее спасибо!

БерканаДата: Сб, 26.05.2012, 19:30 | Сообщение # 2142
Старейшина
Zlata, ваш расклад "Анализ профессиональной деятельности"

Я и ты...

ZlataДата: Сб, 26.05.2012, 21:55 | Сообщение # 2143
Завсегдатай
Беркана, даю ОС:
Quote (Беркана)
1- что влияет из прошлого на текущую ситуацию? - 7 петакли
2- как выглядит ситуация в целом теперь? - Сила
3- есть ли удовлетворение от деятельности? - рыцарь кубков
4- доходы и выгоды, которые могут быть? - туз пентакли

на ситуацию в настоящем влияет ваш опыт и долгие годы обучения. Сейчас вы взяли ситуацию в свои руки и преодолеваете сопротивление, наверное это ваши сомнения в успехе. Ваша деятельность приносит вам удовлетворение, похоже это ваше, но вы чувствуете свой недостаточный уровень, у вас все еще впереди. Деятельность приносит достаточный доход, он, возможно, небольшой, но стабильный
-О,да, стараюсь преодолевать, другого выхода, собственно , и нет,наверное. Удовлетворения пока нет...неуверенность,страх,сомнения, недовольство своей работой -пока только это,но не так ,как раньше9 а раньше был вообще караул). Сама по себе врачебная деятельность мне нравится,иначе бы я не пошла в медицину. Но все вышеперечисленное не дает пробиться чувству радости и спокойствия. Доход не очень большой,но пока нормальный для меня, для моей теперешней ситуации, стабильный.

Quote (Беркана)
5- грядущие перемены и изменения (будут ли)? - Императрица
6- что они принесут мне? - 9 кубков
7- как перемены отразятся на моем материально-имущественном состоянии? - Маг
8- как они отразятся на моей жизни в целом? - 6 кубков

У вас прекрасный творческий потенциал, вы готовы обучаться и развиваться и в этому все способствует. Вы получите полное удовлетворение от развития и от успехов, которые к вам придут, вы полностью реализуетесь. Ваш материальный достаток в ваших руках, вам много нужно работать и рассчитывать на себя, но у вас это прекрасно будет получаться. Возможно, в будущем вы даже станете передавать свой опыт другим smile а еще мне пришла в голову мысль - вы не планируете с детками работать?
-ну,да...учиться-эт я всегда готова, главное,чтоб мотивация была... Насчет материальной стороны- да, так и есть,сколько заработаю- все мое, только от меня зависит мой заработок, по-другому никак. Учить других...мммм...Забавно)))))Будущее покажет, конечно))) С детками я и сейчас работаю, я работаю как общий стоматолог, те лечу всех....Углубляться в детскую стоматологию не планирую пока -это точно))) А почему так спрашиваете?

БерканаДата: Сб, 26.05.2012, 22:02 | Сообщение # 2144
Старейшина
Zlata,
Quote (Zlata)
А почему так спрашиваете?

исходя из выпавшей карты и пункта расклада, мне показалось, что вы могли бы заниматься именно детской стоматологией smile

Я и ты...

ZlataДата: Сб, 26.05.2012, 22:05 | Сообщение # 2145
Завсегдатай
Беркана,
Quote (Беркана)
исходя из выпавшей карты и пункта расклада, мне показалось, что вы могли бы заниматься именно детской стоматологией smile
-ох....с детьми,конечно, интересно работать...как с личностями,но именно стоматологией заниматься-пока не готова и не хочу, много сил уходит и психологически изматывает, а материально не сильно выгодно...а жить-то надо как -то((((((Еще раз спасибо!!!!!!!

МалеДата: Вс, 27.05.2012, 12:43 | Сообщение # 2146

marina-texnika, ваш расклад

marina-texnikaДата: Пн, 28.05.2012, 10:01 | Сообщение # 2147
Постоялец
Мале, , огромное спасибо за расклад. Мое ОС:
[/spoiler]
Quote (Мале)
1 - Что означает для меня моя теперешняя работа - оценка теперешней ситуации

Quote (Мале)
Ситуация такова, что вы думаете, что ничего не двигается вперед, нет развития и вы пришли к конечной точке, она называется к мертвой точке, у вас нет сил чему-то сопротивляться, и вам кажется, что в дальнейшем будет только хуже и хуже, королева пентаклей- скорее всего вы сами, и она характеризует вас как работника, который показывает свои профессиональные способности, подходит творчески к своим обязанностям и хорошо их выполняет, у вас какая-то творческая профессия, но может и ошибаюсь

На самом деле я начала задумываться о смене работе, так как пришло время застоя, нет договоров, сделок. Следовательно нет процентов, денег. Работаю менеджером по продажам сельхозтехники, с какой то стороны работа на самом деле творческая. Требует индивидуального подхода к каждому клиенту.
Quote (Мале)
2 - Мой теперешний период жизни: перемены или стабильность (т.е. существует ли объективная необходимость смены места работы).
Солнце, жрица

Quote (Мале)
сама работа вам доставляет радость, и у вас большой творческий потенциал, петушок на карте поет вы любите свою работу, но внутренне у вас идут противоречия, или вы что-то скрываете или от вас на работе что-то скрывают, но видимой причины для смены рабочего места не просматривается, такой необходимости нет

Да на самом деле я люблю общение, мне нравиться добиваться поставленной цели. И даже не столько из за зарплаты, сколько самоудовлетворение. Из-за сегодняшнего застоя, стает вопрос целесообразности, так как моя семья далеко от дома. С мужем возникают серьезные проблемы. Да и слишком долго мы далеко друг от друга.
Quote (Мале)
3. Что будет означать для меня новая работа.-
4 пент, 4чаш

Quote (Мале)
она не дает вам никакой безопасности и более того, блокирует развитие всех благоприятных ситуаций, вы не сможете правильно сориентироваться на новом месте, вероятно будет даже скучно, такое медленное пассивное развитие, совсем не для вас, на карте утенок по моему даже спит

Тут я не могу ничего комментировать, так как собиралась уходить в неизвестность.
Quote (Мале)
4. Cтоит ли менять работу- королева чаш, рыцарь чаш, 2 посоха

Quote (Мале)
Первыя две карты говорят, что у вас сейчас момент, который позволит вам все хорошенько обдумать, все свои желания и планы, касательно сегодняшней профессии, вероятно есть возможность все ваши противоречия устранить, вы говорите, что начальники просят остаться, может быть они и пойдут на ваши условия, но с другой стороны, такое впечатление, что вы уже и незнаете, что вым нужно, не заинтересованы в преследовании своих задач, вы занимаете некую нейтральную позицию во всех вопросах, безразличны к мнению большинства, и вот эта внутренняя опустошенность ведет вас к депресивному состоянию, вам вроде как все-равно, останетесь вы или уволитесь, но карты советуют вам провести такой внутренний контроль над вашими сложившимися установками, чего вы хотите на самом деле, что для вас главнее в профессии и тогда вы сможете придти к соглашению со всеми, и вероятно все сложится так, как нужно, не поддавайтесь вашим внутренним противоречиям.
По раскладу, я бы посоветовала вам остаться на старом месте, на новом вас ждет неустроенность, маленькая зарплата и скучно к тому-же.

На счет депрессивного состояния в самою точку, я не могу выбрать оптимальный путь для себя. Моя семья далеко, муж вечно ждать не будет, в Москву не хочет. Мне нравиться моя работа, но без поступления сделок теряется весь смысл. Я не знаю, как лучше поступить. Начальство говорит, что видит во мне потенциал. Ну вообщем то я пока остаюсь.
Спасибо огромное, все очень точно![spoiler]

VeronДата: Чт, 07.06.2012, 21:17 | Сообщение # 2148
Признанный
Stan, расклад для вас Выбор на колоде Закон притяжения
Прикрепления: 4313651.jpg (97.9 Kb)

Аристотель

StanДата: Чт, 07.06.2012, 23:46 | Сообщение # 2149
Признанный
Veron, благодарю:)решение да-как всегда остается за нами.буду думать,а лучше медитировать и слушать свое сердце,оно знает,куда идти дальше smile

Я благодарна Богу за мудрость небес,за силу земли,за дыхание ветра и шум воды

ViavitaДата: Пт, 08.06.2012, 00:24 | Сообщение # 2150
Узнаваемый
Ксюнь ответ для Вас

GivenchiДата: Вс, 10.06.2012, 11:28 | Сообщение # 2151
Старейшина
Lotos,

Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!

LotosДата: Вс, 10.06.2012, 12:10 | Сообщение # 2152

Givenchi, спасибо за ответ -очень похоже на то ,что Вы правы .

ОС :

Сообщение отредактировал Lotos - Вс, 10.06.2012, 17:44

VeronДата: Вт, 12.06.2012, 12:23 | Сообщение # 2153
Признанный
Ксюнь, расклад для вас Решение о смене работы на колоде Закон притяжения
Прикрепления: 3351515.jpg (106.8 Kb)

Аристотель

КсюньДата: Вт, 12.06.2012, 12:41 | Сообщение # 2154
Узнаваемый
Quote (Veron)
S - Сигнификатор. – Король жезлов (Джентльмен)
у меня был конфликт с моей руководительницой, из-за этого я пошла к директору- он сказал одно, а ей сказал другое теперь я очень на него зла...и у меня нет желания здесь больше оставаться
1 - нынешняя профессиональная ситуация; Суд (Обновление)
Скорее работы добавилось пока денег я не вижу ..., и я стала более расковано себя вести.., у меня мое начальство потеряло авторитет в моих глазах.
2 - то, что приносит удовлетворение; Королева чаш (Мать)
Да, я ухожу на другую работу что б чему то научиться новаму если на старом нет таких перспектив, это мой ребенок я хочу в ней дорасти до начальника, надеюсь у меня это удастся.
3 - то, что не нравится; Отшельник (Концентрация)
В роботи я все время двигаюсь за 5 лет 5 работ, в которых я только росла...может из-за этого нет стабильности
4 - подспудные желания; 4 пентаклей (Безопасность)
Как говорят в деньгах друзей нет.., ну вот и хочу что б про меня на работе меньше знали..., если будут знать немного больше будут знать как за рычаги дергать и на что надовить
5 и 6 - что говорит в пользу смены работы? – 5 жезлов (Успех), Влюбленные (Закон притяжения)
Да все по специальности, ой на гос предп.не хочу зарплаты маленькие если только ты не чиновник))
7 и 8 - что говорит за то, чтоб остаться? – Рыцарь пентаклей (Рабочий), Солнце (Успех)

в нашей стране не ...не проживешь, на всех фирмах есть зарплата в конвертах, из-за нашего дурного закона..., они не хотят 40 процентов платить за сотрудника...это очень большие деньги вот по этому все в тени, все равно до пенсии не доживем в 65 это где видано такое с нашей экологией..
9 - что надо сделать? – 10 жезлов (Победа)

Спасибо, сердце говорит на курсы и ищем что-то новое))

СПАСИБО, буду прислушиваться к сердцу..., надеюсь все будет хорошо)))

СказкаДата: Вт, 12.06.2012, 21:51 | Сообщение # 2155
Признанный
Ксюнь, ваш расклад по заявке

S - Сигнификатор. (10 жезлов)
1 - нынешняя профессиональная ситуация; (4 пентаклей)
2 - то, что приносит удовлетворение; (паж кубков)
3 - то, что не нравится; (шут)
4 - подспудные желания; (рыцарь кубков)
5 и 6 - что говорит в пользу смены работы? (9 жезлов, иерофант)
7 и 8 - что говорит за то, чтоб остаться? (рыцарь жезлов, 8 кубков)
9 - что надо сделать? (9 мечей)

вы трудоголик, очень ответственный человек и берете на себя слишком много, стремитесь чтобы все было сделано идеально. Сейчас работа у вас стабильная, нравится она вам, но всю картину портит только небольшая заработная плата. Это и послужило толчком для принятия решения о смене работы. Вы хотите ту же работу, чтобы она была стабильной, но с заработком больше чем у вас сейчас. Если останетесь, то ничего кроме разочарования эта работа вам не принесет.
Совет: отбросьте все страхи и сомнения. Если сейчас не очень хорошо, то все скоро станет на свои места и вы снова войдете на полосу удачи. Прислушайтесь к тому, что говорит вам ваше сердце, ваша интуиция.

я люблю и любима. рядом со мной человек моей мечты

machaДата: Ср, 13.06.2012, 09:54 | Сообщение # 2156
Старожил
arkhipyulya,

Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...

arkhipyulyaДата: Ср, 13.06.2012, 11:11 | Сообщение # 2157
Пользователь
macha, спасибо за помощь, мое ОС

Сообщение отредактировал arkhipyulya - Ср, 13.06.2012, 11:12

NejnayaДата: Чт, 14.06.2012, 11:58 | Сообщение # 2158
Узнаваемый
macha, для вас.

Расклад «Перспектива нового дела » :
1.Благоприятен ли для дела момент?
6 Жезлов. - Думаю, что момент благоприятен, даже окружающие будут способствовать этому. Но и трудности будут.

2.Благоприятны ли для дела обстоятельства ?
Первосвященник. - Обстоятельства тоже довольно благоприятные, помощь от людей с высоким положением.

3.На что следует обратить особое внимание?
Солнце. - Думаю, что беспокоиться не о чем, несмотря на все трудности исход дела благоприятен будет.

4.Внешние влияния.
Рыцарь Мечей. - Кто-то будет не очень доволен, ссора будет, спор. Кто-то не будет разделять ваше мнение.

5.Возможные препятствия.
9 Мечей. - Препятствия будут, и не мало. Будете расстраиваться сильно.

6.На сколько результат оправдает ожидания?
4 Жезлов. - Несмотря на все препятствия, у вас все получится. Думаю, что в большей мере будете довольны и удовлетворены.

7.Вероятность благоприятного результата.
2 Жезлов. - Благоприятный исход будет, но не просто все будет даваться. Выдержку надо проявить.

8.Вероятность неблагоприятного результата.
Суд. - Не знаю, могу ошибаться, может будут проблемы с какими-то инстанциями, волокита с документами.

9.На сколько выгодным будет предприятие?
8 Мечей. - По началу везения как такового не будет, тяжеловато придется, но со временем наладится всё.

10.Итог дела.
Паж Жезлов. - Все неплохо будет, ждите от кого-то помощи.

Сообщение отредактировал Nejnaya - Чт, 14.06.2012, 11:59

ГликерияДата: Чт, 14.06.2012, 15:30 | Сообщение # 2159
Старейшина
macha, Осевое бревно:

Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...

machaДата: Чт, 14.06.2012, 15:55 | Сообщение # 2160
Старожил
Nejnaya, ОС

Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...

Сообщение отредактировал macha - Чт, 14.06.2012, 16:08

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz