1 - нынешняя профессиональная ситуация; метла+дерево+всадник=аисты У вас постоянные мысли о смене работы, вы активно ищите другую работу, другое место 2 - то, что приносит удовлетворение; луна+сердце+развилка=дом Удовлетворение у вас сейчас только в материнской заботе, вы находитесь в декретном отпуске, дома, и вот пока это и есть удовлетворение 3 - то, что не нравится; сад+совы+звезды=совы У вас не плохой коллектив на работе, но или скандал там случился или какие-то сплетни, и вам не совсем там сейчас нравится, вам это доставляет сплошное беспокойство 4 - подспудные желания; тучи+ребенок+медведь=рыбы Здесь можно двояко трактовать комбинацию, желание не зависеть от мужчины материально или же, наоборот, чтобы бы мужчина содержал финансово ребенка, то есть помогал в этом вопросе, но так как вопрос стоит о смене работы, то может быть вы не хотите на старой работе оставаться еще и из-за ребенка, в этом тоже есть какая-то причина 5 - что говорит в пользу смены работы?мужчина+клевер+гора=медведь Эта комбинация подтверждает 4 пункт, видимо у вас проблема на старой работе из-за мужчины, какие-то серьезные препятствия в его лице к вам, и может быть вам не хочется с ним постоянно встречаться 6- что говорит за то, чтоб остаться? башня+собака+якорь=крест В принципе это наверное хорошее предприятие, у вас есть друзья на работе, но остаться вы там не захотите, карты показали ваше завершение на этой работе, такое впечатление, что этим вы снимите с себя зависимость 7 - что надо сделать? дом+змея+ключ=гроб Вы пока не сможете ничего предпринять, пока нет окончательного решения по этому вопросу, я думаю, это потому, что нет подходящей замены старой работе, но, то, что вы будете менять работу, карты это показали.
2. Хар. Работы в банке – 8ж+Всадник Ж Работу надо делать очень быстро, и конкуренция внутри коллектива довольно высокая, обстановка нервная, так что думать и принимать решения надо быстро, времени сориентироваться не будет, что потребует больших энергетических затрат, стрессоустойчивости и хорошей реакции.
3. Деньги – ТЖ+Умеренность. В банке постулируется девиз «ваша карьера – в ваших руках», однако на практике это в основном стимуляция работника посредством кормежки обещаниями, и зарплата будет повышаться медленно и несущественно.
4. Перспектива карьерного роста– 8К, возьмут ли на постоянное – 6П. Евгений захочет уйти, будет разочарован работой, возможно, и им будут не слишком довольны, в любом случае перспективы нет, потому что к этой работе душа не лежит, однако банк предложит ему постоянное место, если он все таки останется.
5. Перспектива профессионального роста- ПП сила. Перспективы нет, так как из-за постоянной гонки и нет времени ни на что, кроме текущих задач, а их круг определен и возможностей решать более сложные, интересные задачи, просто нет, а из-за эмоциональной перегрузки и «конвейерной» работы Евгений будет терять уверенность в себе, и бояться браться за что-то новое.
6. Коллектив – 10П. Очень много людей, которые дергают со всех сторон, и хотя люди, как и везде, разные, от переизбытка общения по работе они будут сливаться с одну серую массу. Внешне коллектив делает вид, что все одна большая семья и помогают друг другу, но искренности в этом нет, и надо быть начеку.
7. Главное достоинство работы – 10Ж. Есть возможность научиться работать в ситуации дикого стресса и давления.
8. Недостаток – 9Ж. После этой работы Евгений растеряет уверенность в себе, и будет ориентироваться на спокойную обстановку и стабильность работы, понятные задачи, и бояться рисковать и браться за что-то более сложное. 9. Хар постоянной работы – Звезда+ДамаМеч. Это начало большого пути, и здесь у Евгения будет возможность многому научиться.
10. Деньги – солнцеПП+3М. Зарплата будет невысокой, и это будет главной причиной внутреннего недовольства, с одной стороны работа будет нравиться, с другой – небольшие деньги будут поселять сомнения в правильности выбора и желание уйти.
11. Перспектива карьерного роста – Суд+ДамаК. Это большой этап в жизни, именно здесь Евгений ощутит, в чем его истинное призвание и что он по настоящему хочет делать в жизни, здесь будет и освобождение от старых иллюзий или сомнений, хотя моет и болезненное. Карьерный рост очевидно выйдет за пределы этого места работы, но это важная ступень в самоопределении.
12. Перспектива проф роста – Принц П. Хорошие возможности, интересные задачи, и повышение возможно, кроме того – высока вероятность интересного предложения из другого места работы.
13. Коллектив – Император. В коллективе есть четкая субординация, начальство отдельно, сотрудники отдельно, поэтому отношения носят больше формальный характер, возможно, не без тирании директора, который задает тон общения во всем коллективе.
14. Достоинство- 5 М ПП.(уточнение 7Ж) Возникнет какая-то серьезная конфликтная ситуация, связанная с интригами или желанием подсидеть, возможно, там есть претендент или конкурент, или просто неприятие коллектива, но вероятность победы Евгения в этой ситуации высока, он справится, и приобретет уверенность в себе и закалку характера.
15. Недостаток – МАГ. Евгению осознает свой потенциал, ни у него возникнет много идей, но раскрыть его будет не так просто и для этого понадобится время.
16. Какую работу выбрал -(Отшельник ПП) ПП 10К,Банк – Смерть, второе место – 3К.Вот тут даже не знаю…долго думала. То ли он затянул с раздумьями, то ли принимал решение в таком «убитом» состоянии, что ему было все равно. Моет быть сначала пошел в банк работать, а потом сбежал оттуда на «постоянное» место, или что-то там с банком не срослось.
"Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)
Сообщение отредактировал Лахесис - Сб, 19.05.2012, 16:36
10) Итог. Попадете вы под раздачу "слонов", или останетесь на своем месте Императрица (выражение). У меня ощущение, что вы останетесь на своем месте, будете дальше плодотворно работать, творить.
Всё именно так! Просто браво! Действительно, нас не закрыли, место сохранили и я осталась на своём месте, продолжаю плодотворно работать! СПАСИБО! отличный результат, умничка, снимаю шляпу.
Мале, спасибо за расклад, ну прям мысли прочитали мои!!!!
Quote (Мале)
1 - нынешняя профессиональная ситуация; метла+дерево+всадник=аисты У вас постоянные мысли о смене работы, вы активно ищите другую работу, другое место
Объяснили прямо в точку, очень мало платят, я устраивалась на эту работу временно пока нормальную не найду, а получилось что ушла в декрет)))
Quote (Мале)
2 - то, что приносит удовлетворение; луна+сердце+развилка=дом Удовлетворение у вас сейчас только в материнской заботе, вы находитесь в декретном отпуске, дома, и вот пока это и есть удовлетворение
Согласна с вами.
Quote (Мале)
3 - то, что не нравится; сад+совы+звезды=совы У вас не плохой коллектив на работе, но или скандал там случился или какие-то сплетни, и вам не совсем там сейчас нравится, вам это доставляет сплошное беспокойство
Да скандал был двоих уволили ( они превышали цены на товар), но меня это не коснулось. На этой работе нет карьерного роста и зп маленькая.
Quote (Мале)
4 - подспудные желания; тучи+ребенок+медведь=рыбы Здесь можно двояко трактовать комбинацию, желание не зависеть от мужчины материально или же, наоборот, чтобы бы мужчина содержал финансово ребенка, то есть помогал в этом вопросе, но так как вопрос стоит о смене работы, то может быть вы не хотите на старой работе оставаться еще и из-за ребенка, в этом тоже есть какая-то причина
Перефразирую вашу трактовку, муж у нас работает для семьи, а моя работа и зп, это мои личные расходы, куда хочу туда и трачу. Но это работа меня финансово не устраивает, не удовлетворяет мои проф. амбиции. А муж говорит не важно какая зп главное чтобы тебе нравилась.
Quote (Мале)
5 - что говорит в пользу смены работы?мужчина+клевер+гора=медведь Эта комбинация подтверждает 4 пункт, видимо у вас проблема на старой работе из-за мужчины, какие-то серьезные препятствия в его лице к вам, и может быть вам не хочется с ним постоянно встречаться
нет у меня работе нет вообще ни каких проблем, я со всеми в хороших отношения и у нас женский коллектив
Quote (Мале)
6- что говорит за то, чтоб остаться? башня+собака+якорь=крест В принципе это наверное хорошее предприятие, у вас есть друзья на работе, но остаться вы там не захотите, карты показали ваше завершение на этой работе, такое впечатление, что этим вы снимите с себя зависимость
все верно, скоро с декрета выходить все спрашивают ну что вернешься или нет, на мое месте пока взяли сотрудницу, я хочу чтобы она осталась, а я дальше пойду, но пока это не говорю ни кому чтобы себя не подставить мало ли что
Quote (Мале)
7 - что надо сделать? дом+змея+ключ=гроб Вы пока не сможете ничего предпринять, пока нет окончательного решения по этому вопросу, я думаю, это потому, что нет подходящей замены старой работе, но, то, что вы будете менять работу, карты это показали.
и замены работы нет и еще в декрете пока, вот ребенка в сад отдам и начну конкретно этим заниматься.
Сообщение отредактировал arkhipyulya - Вс, 20.05.2012, 10:48
1 - профессия; - рыцарь пент В настоящее время вы очень ценный работник для вашей фирме, хорошо знаете и отлично справляетесь со своими обязанностями, этим вы приносите фирме успех и прибыль, и в этом ваша особенность, то есть вы больше отдаете, чем получаете для себя, абсолютно сознательно работаете на успех фирмы, и это не останется не замеченным, перед вами сейчас хорошее время карьерного роста 2 - другая возможность; 2 кубка Эта возможность есть, но она носит половинчатый характер, то есть эту возможность можно использовать, а можно и не использовать, не указано большого преимущества при этом, за исключением того, что вероятнее всего вы попадете в коллектив, где работа будет взаимосвязана с другими людьми, при этом будет хорошая профессиональная атмосфера, а также поддержка и понимание со стороны коллег . 3 - то, что я думаю осознанно; маг Вы осознаете, что способны взять на себя больше, чем сегодняшние обязанности, вы в состоянии осуществить другие проекты, программы, которые приведут вас к большей успешности, а также к финансовой независимости. Как руководитель, вы можете улучшить рабочую атмосферу в коллективе, и через позитивные мотивации привести предприятие к еще большему успеху 4 - как реально обстоят дела? - королева мечей На самом деле, вы намного лучше, чем думаете Вы обладаете высокой готовностью к обучению, живо воспринимаете все новшества вокруг вас, разумно на все реагируете, грамотно ведете себя в дисскусиях и диалогах, проявляете гибкость и свободу в своих высказываниях и взглядах, вам постоянно нужно самосовершенствование, и видимо сейчас на рабочем месте вы этого не ощущаете, то есть нет дальнейшего развития, дальнейшего роста, и вы всем своим видом демонстрируете, что не держитесь за это место, что можете уйти, так как имеете в себе гораздо больше возможностей для принесения фирме успеха, а также и для своего развития 5 - то, что я чувствую подсознательно; 8 чаш Подсознательно, вы хотите распрощаться с этой работой, уйти, и причины могут быть разные, но в основном вас мучает какая-то неизвестность впереди, то есть вы постоянно задаете себе вопрос, а что меня ожидает завтра, что будет впереди, и вы не видите никакой перспективы, нет определенного направления , нет плана действия на ближайшее время, то есть работаете чисто автоматически, и не видите цели, для чего вы работаете на этом месте. 6 - будущее, ожидающее в этой профессии; император А вот будущее показывает как раз наоборот , не то , что вы думаете подсознательно. Все ваши планы, желания будут развиваться, порядок- о которым вы мечтаете, все это обретет форму, все ваши профессиональные желания и планы осуществлятся. Кстати, в первом пункте также был показан дальнейший рост в карьере. При этом речь идет о сильной работе, которая не предполагает каких-либо подарков судьбы ни откуда, а зависит только от вашей прилежности в свом деле. 7 - возможно ли удовлетворение? - колесница Это именно то, о чем вы мечтаете, это будет именно прорыв в своей профессии, то есть самостоятельность, независимость, большой скачок к успеху. 8 - будут ли реализованы мечты? -суд Мне кажется этот вопрос повторяет 7 пункт, но если эту карту трактовать, то она указывает на решающий этап, конкретную фазу вашей профессиональной деятельности, вы будете решать- остаться вам на этом месте или уйти Что касается полного расклада, то я бы обратила внимание на то, что у вас очень хорошие шансы карьерного роста, и именно сегодняшний момент к этому располагает, имеются все предпосылки для того, чтобы занять более высокую ступень, более высокую должность Кстати, на последние вопросы выпали Старшие Арканы, которые очень красноречиво характеризуют и повышение должности и будущее развитие в этой должности.
В настоящее время вы очень ценный работник для вашей фирме, хорошо знаете и отлично справляетесь со своими обязанностями, этим вы приносите фирме успех и прибыль, и в этом ваша особенность, то есть вы больше отдаете, чем получаете для себя, абсолютно сознательно работаете на успех фирмы, и это не останется не замеченным, перед вами сейчас хорошее время карьерного роста
Вообще да все так и есть. Очень, очень точно описание происходящего на работе:)) Хвалят и т.д. И руководство наваливает все больше обязанностей, со словами: "ну у других же так не получится.". Но мне уже надоело работать на интузиазьме:)) И хочу ответной отдачи от руководства, как минимум адекватного денежного вознаграждения:) Но пока замечают мои заслуги только на словах, а все остальное обещают года три так:) А вот на счет карьерного роста, у нас в фирме мне расти больше не до кого:(
Quote (Мале)
2 - другая возможность; 2 кубка
Эта возможность есть, но она носит половинчатый характер, то есть эту возможность можно использовать, а можно и не использовать, не указано большого преимущества при этом, за исключением того, что вероятнее всего вы попадете в коллектив, где работа будет взаимосвязана с другими людьми, при этом будет хорошая профессиональная атмосфера, а также поддержка и понимание со стороны коллег .
ОО, неплохие преимущества, а то коллектив у нас тот еще:))) Морально много изматывают. И нет ни поддержки, ни понимания.. Помощи не дождешься. В самые горячие моменты в отпуск ходят, а мне уйти- так целая трагедия, а кто ж работать будет, а как без тебя то :((
Quote (Мале)
3 - то, что я думаю осознанно; маг Вы осознаете, что способны взять на себя больше, чем сегодняшние обязанности, вы в состоянии осуществить другие проекты, программы, которые приведут вас к большей успешности, а также к финансовой независимости. Как руководитель, вы можете улучшить рабочую атмосферу в коллективе, и через позитивные мотивации привести предприятие к еще большему успеху
Примерно мои мысли:))) Вот только позитивные мотивации пока не часто руководство хочет давать мне для моих сотрудников.
Quote (Мале)
4 - как реально обстоят дела? - королева мечей
На самом деле, вы намного лучше, чем думаете Вы обладаете высокой готовностью к обучению, живо воспринимаете все новшества вокруг вас, разумно на все реагируете, грамотно ведете себя в дисскусиях и диалогах, проявляете гибкость и свободу в своих высказываниях и взглядах, вам постоянно нужно самосовершенствование, и видимо сейчас на рабочем месте вы этого не ощущаете, то есть нет дальнейшего развития, дальнейшего роста, и вы всем своим видом демонстрируете, что не держитесь за это место, что можете уйти, так как имеете в себе гораздо больше возможностей для принесения фирме успеха, а также и для своего развития
Лучше? Я думала, что и так подарок для них, шучу:)) Вообще с меня прям срисовано:)) И вот на счет самосовершенствования очень правильно. Как то переживаю, что нет на этой работе мне дальнейшего развития, роста. Ой как демонстрирую, что не держит то меня особо здесь, особенно пару дней назад. Но руководство этим не прошибешь:). гнут свою линию строгой экономии ден. средств:))
Quote (Мале)
5 - то, что я чувствую подсознательно; 8 чаш
Подсознательно, вы хотите распрощаться с этой работой, уйти, и причины могут быть разные, но в основном вас мучает какая-то неизвестность впереди, то есть вы постоянно задаете себе вопрос, а что меня ожидает завтра, что будет впереди, и вы не видите никакой перспективы, нет определенного направления , нет плана действия на ближайшее время, то есть работаете чисто автоматически, и не видите цели, для чего вы работаете на этом месте.
Особенно пару дней назад прям такое желание было распрощаться, достало все. Понимание того, что переросла себя на этом месте, что никто ничего менять особо не планирует, нагоняет на меня мягко говоря тоску. Перспектив реально не вижу для себя на этом месте. Абсолютно верно и тонко подметили, Мале мои мысли!
Quote (Мале)
6 - будущее, ожидающее в этой профессии; император
А вот будущее показывает как раз наоборот , не то , что вы думаете подсознательно. Все ваши планы, желания будут развиваться, порядок- о которым вы мечтаете, все это обретет форму, все ваши профессиональные желания и планы осуществлятся. Кстати, в первом пункте также был показан дальнейший рост в карьере. При этом речь идет о сильной работе, которая не предполагает каких-либо подарков судьбы ни откуда, а зависит только от вашей прилежности в свом деле.
Картина прекрасна:)) Но наверно не на этой работе:)) А вот на счет того, что не будет подарков и надо прилежно будет работать, так это у меня вся жизнь такая:)) Я к этому привыкла и подарков ни от кого не жду.
Quote (Мале)
7 - возможно ли удовлетворение? - колесница Это именно то, о чем вы мечтаете, это будет именно прорыв в своей профессии, то есть самостоятельность, независимость, большой скачок к успеху.
Вот за это, спасибо!:)) Но опять таки, наверно на новом месте мне это светит. Здесь мне ни самостоятельности , ни независимости не дают:((
Quote (Мале)
8 - будут ли реализованы мечты? -суд
Мне кажется этот вопрос повторяет 7 пункт, но если эту карту трактовать, то она указывает на решающий этап, конкретную фазу вашей профессиональной деятельности, вы будете решать- остаться вам на этом месте или уйти
Я чувствую, что это решающий этап. все чаще мысли посещают о смене работы. Но не могу пока принять решение. И это меня терзает. Не факт, что на новом месте будет лучше (это мои опасения). Ой, Мале, порадовали вы меня:))) Расклад очень понравился ваш. Вы - мастер своего дела. Прям мысли мои описывали и ситуацию сложившуюся! Молодец! Столько всего точно увидели. Спасибо огромное за расклад!
tatianarau, расклад для вас Анализ профессиональной деятельности на колоде Закон отражения
Сигнификатор – 4 кубков (стабильность) На данный момент у вас наступил благоприятный период, эмоционально вы уравновешены, но возможно, что это состояние не продлится долго. Блок карт 1-4 описывает настоящую ситуацию: 1- что влияет из прошлого на текущую ситуацию? – Императрица (выражение) На текущую ситуацию повлияла женщина, могу предположить, что это вы сами. 2- как выглядит ситуация в целом теперь? – паж жезлов (иностранец) Ощущение, что вы, находясь в коллективе, существуете отдельно от него, это как будто человек приехал в чужую страну и его плохо понимают окружающие. 3- есть ли удовлетворение от деятельности? – Рыцарь жезлов (холостяк) Ваша деятельность не приносит вам удовлетворения, возможно, что это кратковременно. 4- доходы и выгоды, которые могут быть? – 10 жезлов (победа) Возможно вам пообещали большие доходы, вас это устраивает, но выплаты могут быть урезанными под видом каких-нибудь штрафов. Блок карт 5-8 описывает вероятностное развитие (застой) в сфере профессиональной деятельности: 5- грядущие перемены и изменения (будут ли)? – Мир (свершение) Перемены возможны, может быть это даже связано с расширением деятельности, команди-ровками заграничными, но стоит быть поосторожнее, т.к. могут быть какие-то неприятные нюансы (обман). 6- что они принесут мне? – Королева мечей (конкурент) Вам придется выдержать конкуренцию, быть в тонусе, не допускать промахов и как резуль-тат более стабильное положение. 7- как перемены отразятся на моем материально-имущественном состоянии? – 7 мечей (надежда) Будете ждать повышения материального состояния от новых проектов. 8- как они отразятся на моей жизни в целом? – 6 жезлов (награда) Будете пожинать плоды своих трудов, получите новые знания. У меня ощущение, что вы находитесь в конфликтной ситуации, но возможно, что я ошибаюсь, на данный момент напряжение от ситуации спало.
Сигнификатор – 4 кубков (стабильность) На данный момент у вас наступил благоприятный период, эмоционально вы уравновешены, но возможно, что это состояние не продлится долго.
В данный момент я действительно более спокойна
Quote (Veron)
1- что влияет из прошлого на текущую ситуацию? – Императрица (выражение) На текущую ситуацию повлияла женщина, могу предположить, что это вы сами.
Да, я приняла решение, от которого возможно зависит дальнейшая моя карьера, пошла на 2 высшие образование
Quote (Veron)
2- как выглядит ситуация в целом теперь? – паж жезлов (иностранец) Ощущение, что вы, находясь в коллективе, существуете отдельно от него, это как будто человек приехал в чужую страну и его плохо понимают окружающие.
Я действительно проживаю заграницей
Quote (Veron)
4- доходы и выгоды, которые могут быть? – 10 жезлов (победа) Возможно вам пообещали большие доходы, вас это устраивает, но выплаты могут быть урезанными под видом каких-нибудь штрафов.
Мне пока еще ничего не обещали я еще так скажем, не совсем работаю, основную часть времени уделяю учебе.
Quote (Veron)
5- грядущие перемены и изменения (будут ли)? – Мир (свершение) Перемены возможны, может быть это даже связано с расширением деятельности, команди-ровками заграничными, но стоит быть поосторожнее, т.к. могут быть какие-то неприятные нюансы (обман).
На протяжении ближайших 2-3х лет, изменений у меня явно не намечается
Quote (Veron)
6- что они принесут мне? – Королева мечей (конкурент) Вам придется выдержать конкуренцию, быть в тонусе, не допускать промахов и как резуль-тат более стабильное положение.
Ох.. как не хочется проблем
Quote (Veron)
- как перемены отразятся на моем материально-имущественном состоянии? – 7 мечей (надежда) Будете ждать повышения материального состояния от новых проектов.
Будем ждать
Quote (Veron)
8- как они отразятся на моей жизни в целом? – 6 жезлов (награда) Будете пожинать плоды своих трудов, получите новые знания. У меня ощущение, что вы находитесь в конфликтной ситуации, но возможно, что я ошибаюсь, на данный момент напряжение от ситуации спало.
Все еще у меня впереди, но то что выпала 6 жезлов, успех даже в классике, это радует
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
1 - возможности устройства на работу в фирму О М- жрица Вы не совсем точно представляете себе эту фирму, видимо существуют какие-то тайны, секреты, и это сильно на вас влияет. Сейчас от вас мало что зависит, и возможно вы метаетесь из сторону в сторону, но вы должны согласно этой карте послушать свою внутреннююю подсказку- интуицию, отбросить все иллюзии, мечтания и как можно энергичнее взяться за решение этого вопроса, приложить максимум усилий, не пускать все на самотек 2 - решение об устройстве на работу- смерть У вас действительно был очень сложный период и он затянулся, но сейчас наступает период, когда все может поменяться, и самое главное, вы настроены на то, чтобы выбраться из этого ожидания, их этой безысходности, и вам выпадает шанс, вы его не должны упустить 3,4 - условия труда и зарплата;- луна, 9 чаш Для вас вопрос о зарплате является наиглавнейшим, мысли только об этом и крутятся, но должна вам сказать, что с одной стороны вроде бы и будет зарплата, но в то-же время, вы будете говорить, что это не то, что вы достойны другой зарплаты, и опять неудовлетворение, что касается условий труда , не совсем понятно, что это, - 9 чаш- эта карта иногда показывает на пьющих людей, может быть там не совсем благополучный коллектив? 5,6 - групповые взаимоотношения на работе; 10 мечей, король посохов Скорее всего начало будет не легким, и вы будете себя чувствовать жертвой, но для вас наверное это будет к лучшему, вы сможете по другому работать в коллективе, и в отношениях с вами будет присутствовать еще король, это может быть как начальник, или же просто покровитель, но именно на рабочем месте 7 - другие возможные обстоятельства на работе;- 2 посоха Что-то вас будет напрягать на этом месте, будете все время себя чувствовать напряженно, чего-то бояться, но вы должны противостоять всяким этим неприятным моментам, вы просто должны проявить себя, и эта возможность у вас будет 8 - возможности повышения по службе или роста доходов.- 6 пент Если смотреть вопрос с доходами, то они у вас будут, и вы помимо зарплаты, наверное сможете какие-то поощрения получать, в том числе и денежные, / думаю- это король посохов в 5 пункте/, и естественно повышение по службе будет зависеть полностью от него, но оно тоже возможно. В целом по раскладу, мне кажется вам можно попробовать себя в этой фирме, поначалу будет не просто, а может быть морально и тяжело, но все-таки какие-то перспективы остаться там работать есть, причем по раскладу вырисовывается начальник-покровитель/ могу ошибиться в должности/
1 - возможности устройства на работу в фирму О М- жрица
Quote (Мале)
2 - решение об устройстве на работу- смерть
Вообще не представляю как они свою работу делают, организовали эту фирму бывшие вояки - а у них все по грифом "секретно". Метания действительно были, а сейчас определенно решила согласиться на их условия, потому как уже денежный вопрос подпер. Да и сами они мне понравились, очень рассудительны. Но отзывы .... это ужас. Но для себя решила "пустое дерево не трясут", однозначно проверю на своем опыте. Ну и как военные, конечно они пьянствуют, видно невооруженным взглядом было
Quote (Мале)
3,4 - условия труда и зарплата;- луна, 9 чаш
Ну я такая сама по себе..вечно недовольна, вечно придирчива. Иногда корона на голове. Так что, также решила для себя поставить себя на место и работать и работать..
Quote (Мале)
7 - другие возможные обстоятельства на работе;- 2 посоха
и опять же ...везде ищу подвох.. несоответствие требованиям, комплексы, возможно сплетни, если будет роман на работе, из-за этого переживания могут быть. Буду работать над собой.
Quote (Мале)
8 - возможности повышения по службе или роста доходов.- 6 пент
помимо зарплаты будут проценты. Ну и конечно же хочется чтобы были поощрения.
Но по-поводу покровителя/начальника, Мале, не могу сказать, я не сторонник заводить романы на работе.. Но... все можт быть. Я срауз отпишусь:-))
Спасибо большое за расклад, совершенно точно все описала!! И состояние мое и условия и коллектив на работе. Очень все точно.
Девочки, сделайте мне тоже пожалуйста расклад, что меня ждет на нынешней работе. Стоит трудный выбор, написала заявление, начальники уговаривают остаться. 31 числа последний рабочий день, не знаю как будет лучше. Заранее спасибо!
1- что влияет из прошлого на текущую ситуацию? - 7 петакли 2- как выглядит ситуация в целом теперь? - Сила 3- есть ли удовлетворение от деятельности? - рыцарь кубков 4- доходы и выгоды, которые могут быть? - туз пентакли
на ситуацию в настоящем влияет ваш опыт и долгие годы обучения. Сейчас вы взяли ситуацию в свои руки и преодолеваете сопротивление, наверное это ваши сомнения в успехе. Ваша деятельность приносит вам удовлетворение, похоже это ваше, но вы чувствуете свой недостаточный уровень, у вас все еще впереди. Деятельность приносит достаточный доход, он, возможно, небольшой, но стабильный
Блок карт 5-8 описывает вероятностное развитие (застой) в сфере профессиональной деятельности:
5- грядущие перемены и изменения (будут ли)? - Императрица 6- что они принесут мне? - 9 кубков 7- как перемены отразятся на моем материально-имущественном состоянии? - Маг 8- как они отразятся на моей жизни в целом? - 6 кубков
У вас прекрасный творческий потенциал, вы готовы обучаться и развиваться и в этому все способствует. Вы получите полное удовлетворение от развития и от успехов, которые к вам придут, вы полностью реализуетесь. Ваш материальный достаток в ваших руках, вам много нужно работать и рассчитывать на себя, но у вас это прекрасно будет получаться. Возможно, в будущем вы даже станете передавать свой опыт другим а еще мне пришла в голову мысль - вы не планируете с детками работать?
1- что влияет из прошлого на текущую ситуацию? - 7 петакли 2- как выглядит ситуация в целом теперь? - Сила 3- есть ли удовлетворение от деятельности? - рыцарь кубков 4- доходы и выгоды, которые могут быть? - туз пентакли
на ситуацию в настоящем влияет ваш опыт и долгие годы обучения. Сейчас вы взяли ситуацию в свои руки и преодолеваете сопротивление, наверное это ваши сомнения в успехе. Ваша деятельность приносит вам удовлетворение, похоже это ваше, но вы чувствуете свой недостаточный уровень, у вас все еще впереди. Деятельность приносит достаточный доход, он, возможно, небольшой, но стабильный
-О,да, стараюсь преодолевать, другого выхода, собственно , и нет,наверное. Удовлетворения пока нет...неуверенность,страх,сомнения, недовольство своей работой -пока только это,но не так ,как раньше9 а раньше был вообще караул). Сама по себе врачебная деятельность мне нравится,иначе бы я не пошла в медицину. Но все вышеперечисленное не дает пробиться чувству радости и спокойствия. Доход не очень большой,но пока нормальный для меня, для моей теперешней ситуации, стабильный.
Quote (Беркана)
5- грядущие перемены и изменения (будут ли)? - Императрица 6- что они принесут мне? - 9 кубков 7- как перемены отразятся на моем материально-имущественном состоянии? - Маг 8- как они отразятся на моей жизни в целом? - 6 кубков
У вас прекрасный творческий потенциал, вы готовы обучаться и развиваться и в этому все способствует. Вы получите полное удовлетворение от развития и от успехов, которые к вам придут, вы полностью реализуетесь. Ваш материальный достаток в ваших руках, вам много нужно работать и рассчитывать на себя, но у вас это прекрасно будет получаться. Возможно, в будущем вы даже станете передавать свой опыт другим smile а еще мне пришла в голову мысль - вы не планируете с детками работать?
-ну,да...учиться-эт я всегда готова, главное,чтоб мотивация была... Насчет материальной стороны- да, так и есть,сколько заработаю- все мое, только от меня зависит мой заработок, по-другому никак. Учить других...мммм...Забавно)))))Будущее покажет, конечно))) С детками я и сейчас работаю, я работаю как общий стоматолог, те лечу всех....Углубляться в детскую стоматологию не планирую пока -это точно))) А почему так спрашиваете?
исходя из выпавшей карты и пункта расклада, мне показалось, что вы могли бы заниматься именно детской стоматологией smile
-ох....с детьми,конечно, интересно работать...как с личностями,но именно стоматологией заниматься-пока не готова и не хочу, много сил уходит и психологически изматывает, а материально не сильно выгодно...а жить-то надо как -то((((((Еще раз спасибо!!!!!!!
[spoiler]1 - Что означает для меня моя теперешняя работа - оценка теперешней ситуации 4 меча, королева пент Ситуация такова, что вы думаете, что ничего не двигается вперед, нет развития и вы пришли к конечной точке, она называется к мертвой точке, у вас нет сил чему-то сопротивляться, и вам кажется, что в дальнейшем будет только хуже и хуже, королева пентаклей- скорее всего вы сами, и она характеризует вас как работника, который показывает свои профессиональные способности, подходит творчески к своим обязанностям и хорошо их выполняет, у вас какая-то творческая профессия, но может и ошибаюсь 2 - Мой теперешний период жизни: перемены или стабильность (т.е. существует ли объективная необходимость смены места работы). Солнце, жрица сама работа вам доставляет радость, и у вас большой творческий потенциал, петушок на карте поет вы любите свою работу, но внутренне у вас идут противоречия, или вы что-то скрываете или от вас на работе что-то скрывают, но видимой причины для смены рабочего места не просматривается, такой необходимости нет 3. Что будет означать для меня новая работа.- 4 пент, 4чаш она не дает вам никакой безопасности и более того, блокирует развитие всех благоприятных ситуаций, вы не сможете правильно сориентироваться на новом месте, вероятно будет даже скучно, такое медленное пассивное развитие, совсем не для вас, на карте утенок по моему даже спит 4. Cтоит ли менять работу- королева чаш, рыцарь чаш, 2 посоха Первыя две карты говорят, что у вас сейчас момент, который позволит вам все хорошенько обдумать, все свои желания и планы, касательно сегодняшней профессии, вероятно есть возможность все ваши противоречия устранить, вы говорите, что начальники просят остаться, может быть они и пойдут на ваши условия, но с другой стороны, такое впечатление, что вы уже и незнаете, что вым нужно, не заинтересованы в преследовании своих задач, вы занимаете некую нейтральную позицию во всех вопросах, безразличны к мнению большинства, и вот эта внутренняя опустошенность ведет вас к депресивному состоянию, вам вроде как все-равно, останетесь вы или уволитесь, но карты советуют вам провести такой внутренний контроль над вашими сложившимися установками, чего вы хотите на самом деле, что для вас главнее в профессии и тогда вы сможете придти к соглашению со всеми, и вероятно все сложится так, как нужно, не поддавайтесь вашим внутренним противоречиям. По раскладу, я бы посоветовала вам остаться на старом месте, на новом вас ждет неустроенность, маленькая зарплата и скучно к тому-же.
Мале, , огромное спасибо за расклад. Мое ОС: [/spoiler]
Quote (Мале)
1 - Что означает для меня моя теперешняя работа - оценка теперешней ситуации
Quote (Мале)
Ситуация такова, что вы думаете, что ничего не двигается вперед, нет развития и вы пришли к конечной точке, она называется к мертвой точке, у вас нет сил чему-то сопротивляться, и вам кажется, что в дальнейшем будет только хуже и хуже, королева пентаклей- скорее всего вы сами, и она характеризует вас как работника, который показывает свои профессиональные способности, подходит творчески к своим обязанностям и хорошо их выполняет, у вас какая-то творческая профессия, но может и ошибаюсь
На самом деле я начала задумываться о смене работе, так как пришло время застоя, нет договоров, сделок. Следовательно нет процентов, денег. Работаю менеджером по продажам сельхозтехники, с какой то стороны работа на самом деле творческая. Требует индивидуального подхода к каждому клиенту.
Quote (Мале)
2 - Мой теперешний период жизни: перемены или стабильность (т.е. существует ли объективная необходимость смены места работы). Солнце, жрица
Quote (Мале)
сама работа вам доставляет радость, и у вас большой творческий потенциал, петушок на карте поет вы любите свою работу, но внутренне у вас идут противоречия, или вы что-то скрываете или от вас на работе что-то скрывают, но видимой причины для смены рабочего места не просматривается, такой необходимости нет
Да на самом деле я люблю общение, мне нравиться добиваться поставленной цели. И даже не столько из за зарплаты, сколько самоудовлетворение. Из-за сегодняшнего застоя, стает вопрос целесообразности, так как моя семья далеко от дома. С мужем возникают серьезные проблемы. Да и слишком долго мы далеко друг от друга.
Quote (Мале)
3. Что будет означать для меня новая работа.- 4 пент, 4чаш
Quote (Мале)
она не дает вам никакой безопасности и более того, блокирует развитие всех благоприятных ситуаций, вы не сможете правильно сориентироваться на новом месте, вероятно будет даже скучно, такое медленное пассивное развитие, совсем не для вас, на карте утенок по моему даже спит
Тут я не могу ничего комментировать, так как собиралась уходить в неизвестность.
Первыя две карты говорят, что у вас сейчас момент, который позволит вам все хорошенько обдумать, все свои желания и планы, касательно сегодняшней профессии, вероятно есть возможность все ваши противоречия устранить, вы говорите, что начальники просят остаться, может быть они и пойдут на ваши условия, но с другой стороны, такое впечатление, что вы уже и незнаете, что вым нужно, не заинтересованы в преследовании своих задач, вы занимаете некую нейтральную позицию во всех вопросах, безразличны к мнению большинства, и вот эта внутренняя опустошенность ведет вас к депресивному состоянию, вам вроде как все-равно, останетесь вы или уволитесь, но карты советуют вам провести такой внутренний контроль над вашими сложившимися установками, чего вы хотите на самом деле, что для вас главнее в профессии и тогда вы сможете придти к соглашению со всеми, и вероятно все сложится так, как нужно, не поддавайтесь вашим внутренним противоречиям. По раскладу, я бы посоветовала вам остаться на старом месте, на новом вас ждет неустроенность, маленькая зарплата и скучно к тому-же.
На счет депрессивного состояния в самою точку, я не могу выбрать оптимальный путь для себя. Моя семья далеко, муж вечно ждать не будет, в Москву не хочет. Мне нравиться моя работа, но без поступления сделок теряется весь смысл. Я не знаю, как лучше поступить. Начальство говорит, что видит во мне потенциал. Ну вообщем то я пока остаюсь. Спасибо огромное, все очень точно![spoiler]
Stan, расклад для вас Выбор на колоде Закон притяжения
7: Сигнификатор. Образное представление вопроса, указание на причины его возникновения, описание характера проблемы и отношения к ней спрашивающего – 3 чаш (Решение) На данный момент вам необходимо принять решения для продолжения своей трудовой деятельности, судя по картинке у вас несколько ключей, которые вы подбираете к замку. 3, 1, 5: Именно в этом порядке (3-1-5) карты показывают хронологическую последова-тельность событий: что произойдёт, если вы сделаете то, о чём думаете (искать новое место) – 10 жезлов (Победа), Жрец (Последовательность), Императрица (Выражение) ) Вероятнее всего вам удастся найти место работы в новой области, возможно, это будет связано с техникой, на карте изображен корабль. И работая на этом месте, вы постепенно научитесь, приобретете навыки, опыт, что позволит показать себя какой вы работник. 4, 2, 6: Эти карты показывают, что произойдёт, если вы этого не сделаете (останетесь на прежнем месте)– 7 чаш (Воображение), Колесница (Динамизм), 9 пентаклей (Завоевание) Оставаясь работать на прежней работе вы будете пребывать в мечтах, воображать, как же дальше будет развиваться ваше предприятие, но наступит момент, когда ваше предприятие сможет вырваться из тяжелого положения, в котором оно находится на данный момент и стремительно начнет свое движение дальше. В результате этого движения вы почувствуете себя на вершине, что смогли преодолеть препятствия, но т.к. это карта номер 9, то на мой взгляд это движение может продлиться недолго и близится оно к своему завершению. Если опять вернуться к карте сигнификатора, то можно сказать, что дверь вы откроете, только с какой стороны ее вы будете находиться. В принципе оба направления пока позитивны и выбор все-таки остается за вами.
Veron, благодарю:)решение да-как всегда остается за нами.буду думать,а лучше медитировать и слушать свое сердце,оно знает,куда идти дальше Я благодарна Богу за мудрость небес,за силу земли,за дыхание ветра и шум воды
Башня, доп Отшельник, 8 ж,Король монет, Итог Туз ж Может Вам придется сначала уйти, а потом быстро устроитесь на отличную работу, начало новой жизни. 8 ж показывает скорый результат
возьмут ли меня на работу в аптеку до 14 июня. Повешенный-Думаю нет,вопрос останется висеть в воздухе,вам или не дадут точного ответа или попросят подождать.
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Ксюнь, расклад для вас Решение о смене работы на колоде Закон притяжения
S - Сигнификатор. – Король жезлов (Джентльмен) Решение о смене работы у вас появилось видимо из-за каких-то мелких неприятностей с вашим руководителем, скорее всего это мужчина. 1 - нынешняя профессиональная ситуация; Суд (Обновление) После небольшого конфликта, произошло какое-то движение с привнесением чего-то нового, но небольшой порцией, вероятно речь шла о повышении зарплаты. 2 - то, что приносит удовлетворение; Королева чаш (Мать) В этой работе вам приносит удовлетворение то, что работа является вашим детищем, о ко-тором вы нежно заботитесь и пестуете. Причем в работе нет застоя, она все время в движении, видимо появляются новые люди, проекты, вам это интересно. 3 - то, что не нравится; Отшельник (Концентрация) Не нравится то, что работа требует внимания, концентрации, ну и вероятно вы работаете как-то обособленно. Возможно, что у вас с руководителем, не только рабочие отношения. или в работе не наблюдается стабильность. 4 - подспудные желания; 4 пентаклей (Безопасность) Вам вероятно хочется как-то обезопасить себя, не выставляться напоказ, быть закрытой книгой, чтобы не каждый смог вас прочитать. 5 и 6 - что говорит в пользу смены работы? – 5 жезлов (Успех), Влюбленные (Закон притяжения) При смене работы будете более успешны, возможно работа будет на госпредприятии, хотя вариантов у вас пока определенных нет, вы в поиске, ищете работу аналогичную. 7 и 8 - что говорит за то, чтоб остаться? – Рыцарь пентаклей (Рабочий), Солнце (Успех) Будете загружены и усердно трудиться, хотя проблемы все равно будут возникать, успешность в работе так же вероятна, но видимо присутствуют теневые аспекты, может быть зарплата в конверте? 9 - что надо сделать? – 10 жезлов (Победа) Радоваться тому, что у вас получается и прислушиваться к своему сердцу, оно подскажет, что вам нужно. Возможно, более ясная картина получится, когда вы найдете конкретную работу или будет несколько вариантов ее.
Решение о смене работы у вас появилось видимо из-за каких-то мелких неприятностей с вашим руководителем, скорее всего это мужчина.
у меня был конфликт с моей руководительницой, из-за этого я пошла к директору- он сказал одно, а ей сказал другое теперь я очень на него зла...и у меня нет желания здесь больше оставаться 1 - нынешняя профессиональная ситуация; Суд (Обновление)
После небольшого конфликта, произошло какое-то движение с привнесением чего-то нового, но небольшой порцией, вероятно речь шла о повышении зарплаты.
Скорее работы добавилось пока денег я не вижу ..., и я стала более расковано себя вести.., у меня мое начальство потеряло авторитет в моих глазах. 2 - то, что приносит удовлетворение; Королева чаш (Мать)
В этой работе вам приносит удовлетворение то, что работа является вашим детищем, о ко-тором вы нежно заботитесь и пестуете. Причем в работе нет застоя, она все время в движении, видимо появляются новые люди, проекты, вам это интересно.
Да, я ухожу на другую работу что б чему то научиться новаму если на старом нет таких перспектив, это мой ребенок я хочу в ней дорасти до начальника, надеюсь у меня это удастся. 3 - то, что не нравится; Отшельник (Концентрация)
Не нравится то, что работа требует внимания, концентрации, ну и вероятно вы работаете как-то обособленно. Возможно, что у вас с руководителем, не только рабочие отношения. или в работе не наблюдается стабильность.
В роботи я все время двигаюсь за 5 лет 5 работ, в которых я только росла...может из-за этого нет стабильности 4 - подспудные желания; 4 пентаклей (Безопасность)
Вам вероятно хочется как-то обезопасить себя, не выставляться напоказ, быть закрытой книгой, чтобы не каждый смог вас прочитать.
Как говорят в деньгах друзей нет.., ну вот и хочу что б про меня на работе меньше знали..., если будут знать немного больше будут знать как за рычаги дергать и на что надовить 5 и 6 - что говорит в пользу смены работы? – 5 жезлов (Успех), Влюбленные (Закон притяжения)
При смене работы будете более успешны, возможно работа будет на госпредприятии, хотя вариантов у вас пока определенных нет, вы в поиске, ищете работу аналогичную.
Да все по специальности, ой на гос предп.не хочу зарплаты маленькие если только ты не чиновник)) 7 и 8 - что говорит за то, чтоб остаться? – Рыцарь пентаклей (Рабочий), Солнце (Успех)
Будете загружены и усердно трудиться, хотя проблемы все равно будут возникать, успешность в работе так же вероятна, но видимо присутствуют теневые аспекты, может быть зарплата в конверте?
в нашей стране не ...не проживешь, на всех фирмах есть зарплата в конвертах, из-за нашего дурного закона..., они не хотят 40 процентов платить за сотрудника...это очень большие деньги вот по этому все в тени, все равно до пенсии не доживем в 65 это где видано такое с нашей экологией.. 9 - что надо сделать? – 10 жезлов (Победа)
Радоваться тому, что у вас получается и прислушиваться к своему сердцу, оно подскажет, что вам нужно. Возможно, более ясная картина получится, когда вы найдете конкретную работу или будет несколько вариантов ее.
Спасибо, сердце говорит на курсы и ищем что-то новое))
СПАСИБО, буду прислушиваться к сердцу..., надеюсь все будет хорошо)))
S - Сигнификатор. (10 жезлов) 1 - нынешняя профессиональная ситуация; (4 пентаклей) 2 - то, что приносит удовлетворение; (паж кубков) 3 - то, что не нравится; (шут) 4 - подспудные желания; (рыцарь кубков) 5 и 6 - что говорит в пользу смены работы? (9 жезлов, иерофант) 7 и 8 - что говорит за то, чтоб остаться? (рыцарь жезлов, 8 кубков) 9 - что надо сделать? (9 мечей)
вы трудоголик, очень ответственный человек и берете на себя слишком много, стремитесь чтобы все было сделано идеально. Сейчас работа у вас стабильная, нравится она вам, но всю картину портит только небольшая заработная плата. Это и послужило толчком для принятия решения о смене работы. Вы хотите ту же работу, чтобы она была стабильной, но с заработком больше чем у вас сейчас. Если останетесь, то ничего кроме разочарования эта работа вам не принесет. Совет: отбросьте все страхи и сомнения. Если сейчас не очень хорошо, то все скоро станет на свои места и вы снова войдете на полосу удачи. Прислушайтесь к тому, что говорит вам ваше сердце, ваша интуиция. я люблю и любима. рядом со мной человек моей мечты
1.Благоприятен ли для дела момент ? 5 мечей Настойчивость. Момент не особо благоприятный. Его устраивала предыдущая работа, а тут это предложение нарушило его привычную жизнь. 2.Благоприятны ли для дела обстоятельства ? XVIII Фанатизм. Муж подруги боится, его мучают сомнения. Обстоятельства не благоприятные. 3.На что следует обратить особое внимание ? XVII Рациональность. Следует все хорошо продумать и у него есть какая-то идея (яркая и мощная) - вот на нее. 4.Внешние влияния. I Инициатива. Зовут его настойчиво, показывают выгоды и т.д. 5.Возможные препятствия Рыцарь мечей Наемник. Будет долго думать, возьмут другого.. 6.На сколько результат оправдает ожидания ? V Терпение. Там готовы договариваться, так что если он будет обговаривать свои пожелания, то ему пойдут навстречу. 7.Вероятность благоприятного результата . Паж мечей Исследователь. Результат будет нормальный, получит новый опыт, про деньги - если будет заявлять о своих пожеланиях - договорятся. 8.Вероятность неблагоприятного результата . Туз жезлов Успех. Абсолютно положительная карта на месте неблагопрятного результата говорит о том, что неблагоприятного результата не будет. 9.На сколько выгодным будет предприятие ? XI Энергия. Очень выгодным. 10.Итог дела . 9 мечей Дискомфорт. Он возьмет на себя обязательства и будет скован ими (придется выполнять, делать то, что нужно, а не то, что хочется и т.д.), там вообще мало, что от него будет зависеть, а видимо любит работу посвободнее, потому что чувствовать будет себя как в тюрьме. По окончании контракта - все, расставание.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
1.Благоприятен ли для дела момент ? 5 мечей Настойчивость. Момент не особо благоприятный. Его устраивала предыдущая работа, а тут это предложение нарушило его привычную жизнь.
По деньгам работа устраивала, а вот морально нет, всеравно ушел бы от туда к этому идет все.
Quote (macha)
2.Благоприятны ли для дела обстоятельства ? XVIII Фанатизм. Муж подруги боится, его мучают сомнения. Обстоятельства не благоприятные.
Ну так это понятно в другую страну едет
Quote (macha)
3.На что следует обратить особое внимание ? XVII Рациональность. Следует все хорошо продумать и у него есть какая-то идея (яркая и мощная) - вот на нее.
так и есть
Quote (macha)
4.Внешние влияния. I Инициатива. Зовут его настойчиво, показывают выгоды и т.д.
Все правильно
Quote (macha)
5.Возможные препятствия Рыцарь мечей Наемник. Будет долго думать, возьмут другого..
Он уже согласен ехать. Ну, а дальше ОС когда он поедет, тогда все узнаем
Сообщение отредактировал arkhipyulya - Ср, 13.06.2012, 11:12
Расклад «Перспектива нового дела » : 1.Благоприятен ли для дела момент? 6 Жезлов. - Думаю, что момент благоприятен, даже окружающие будут способствовать этому. Но и трудности будут.
2.Благоприятны ли для дела обстоятельства ? Первосвященник. - Обстоятельства тоже довольно благоприятные, помощь от людей с высоким положением.
3.На что следует обратить особое внимание? Солнце. - Думаю, что беспокоиться не о чем, несмотря на все трудности исход дела благоприятен будет.
4.Внешние влияния. Рыцарь Мечей. - Кто-то будет не очень доволен, ссора будет, спор. Кто-то не будет разделять ваше мнение.
5.Возможные препятствия. 9 Мечей. - Препятствия будут, и не мало. Будете расстраиваться сильно.
6.На сколько результат оправдает ожидания? 4 Жезлов. - Несмотря на все препятствия, у вас все получится. Думаю, что в большей мере будете довольны и удовлетворены.
7.Вероятность благоприятного результата. 2 Жезлов. - Благоприятный исход будет, но не просто все будет даваться. Выдержку надо проявить.
8.Вероятность неблагоприятного результата. Суд. - Не знаю, могу ошибаться, может будут проблемы с какими-то инстанциями, волокита с документами.
9.На сколько выгодным будет предприятие? 8 Мечей. - По началу везения как такового не будет, тяжеловато придется, но со временем наладится всё.
10.Итог дела. Паж Жезлов. - Все неплохо будет, ждите от кого-то помощи.
Сообщение отредактировал Nejnaya - Чт, 14.06.2012, 11:59
1. Бревно в глазу (Осознаваемое вопрошающим в отношение ситуации) - Маг
Вы в полной мере осознаете весь потенциал свой в данном вопросе.Понимаете цели свои,используете активную силу ,творческий потенциал, спонтанность, практичность, навык, изобретательность; самоуверенность.Обладаете искусством убеждать и\ или способностью влиять на других.По этой карте вам вполне по силам то,за что беретесь и главное Вы можете научить этому же других...так как отлично владеете словом и предметом. 2. Камень на душе (Эмоционально переживаемое вопрошающим в отношение ситуации) - 5 кубков
Вы очень сильно переживаете по этому поводу. Разочаровываетесь, теряете способность наслаждаться процессом,погружаетесь в сожаления, нестабильные взаимоотношения, эмоциональное замешательство... 3. Коряга под ногами (Действия, дела и хлопоты вопрошающего) - 4 пентаклей
Домашнее окружение, как основа для жизненного опыта. Создание гармонии в семейной обстановке или рабочей обстановке. Определение и одухотворение личного пространства в общественной среде. После тщательной подготовке приводите дела в порядок,определяете сейчас краеугольные камни в жизни,чтобы достигнуть равновесия.Часто описывает или указывает на некую начальную стадию какого-то проекта... 4. Осевое бревно (То, что встало поперек потока и не дает ситуации сдвинуться) - Отшельник
Интересный расклад)Я часть прям с МБК скопирую,тк не убавить не прибавить)Распространение мудрости пути предков;спокойное размышление, извлечение уроков; знание или просвещение из прошлого; разъяснение старой проблемы; отдавать должное традициям и мудрости старших и/или предков. Вот по выделенной фразе показалось,что может Вы слишком много даете им информации и им просто выключает мозг...они не могут переварить?и на некоторое время отваливаются,как наевшиеся пиявки... МБК-Появление наставника, гида, учителя или образца для подражания при критическом стечении обстоятельств по дороге жизни. Может также указаывать, что нужно скрывать прошлое, были обмануты в прошлом; жить в прошлом или идет игнорирование уроков прошлого. Мне кажется исходя из вопроса...Вы обрели некие силы и возможности и сейчас ситуация получается,что Вы пока себя в этих новых размерах ещё не утвердили и как слон в посудной лавке топчитесь.... 5. Багор (Чем удалить главную помеху) - Справедливость
Принимать близко к сердцу проблемы через разумную, обоснованную оценку. Найти некий баланс после взвешивания проблемы,давать беспристрастные, непредубежденные и качественные советы.Тут ещё можно говорить об отстраненности..спокойней относится внутренне к ситуации по 5 кубков она тревожит и будоражит...а надо холодную голову иметь,без переживаний...Вам нужно беспристрастно оценить ситуацию и сделать конечный выбор. 6. Лесопилка (Куда приплывем в итоге) - Королева мечей
В этой колоде очень интересная королева мечей и её значение ещё более радостно в таком раскладе...Итог - Радость от творческого процесса; гордость своими созданиями; создание чего-то из ничего; позвольте тому, что Вы любите, вырасти в его собственных глазах; бдительность в противовес опасностям недавно побежденным или с трудом завоеванным достижениям. Я думаю,все происходящее закономерно и дается Вам,чтобы Вы немного пересмотрели возможно напор и объем знаний даваемый ученикам и свою вовлеченность в этот их процесс...вероятно Вы не так беспристрасны как необходимо...может перегружаете их...и им необходимо время чтобы освоится в новых знаниях....Попробуйте четко отследить где и чего с избытком в знаниях и урезать или растянуть...чтобы они не наедались так быстро)УДАЧИ!
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...