1.Ситуация сейчас - 4 пент. - рутинная, скромная работа, ничего выдающегося - скромно, но стабильно 2.Что мешает или помогает - 7чаш - мешают ваши иллюзии и необоснованные амбиции коллег, сослуживцев - Да, думала, что будет не так хреново 3.Взаимоотношения с подчинёнными или клиентами. Иногда эта позиция может описывать взаимоотношения с техникой. - 8 мечей - конфликты, которые без постороннего вмешательства сложно уладить, напряженная обстановка. - Да, есть конфликт, и у меня связаны руки, я не позволяю себе делать резкие движения, чтобы не заслужить репутацию скандальной особы. Приходится терпеть. 4.Отношения с сослуживцами и коллегами - Умеренность - я бы сказала, стараетесь держать нейтралитет, очень прохладные. - Да, отношения умеренные, нет особого тепла, но и отторжения от коллектива не ощущаю. Корпоративность в отношениях соблюдена идеально. 5.Отношения с начальством, вышестоящими организациями или с государством. - Умеренность - начальству вашему плевать на отношения в коллективе, оно нацелено на результат. -Да, особых притязаний не испытываем к друг другу, все ровно 6.Какое материальное вознаграждение можно получить на этой работе.- Справедливость - хоть я и не работаю с перевернутыми картами, но, судя по предыдущим картам, здесь надо учитывать именно негативные значения, поэтому кажется вам не светит приличный доход на этой работе. - зарплата соответствует должности, все справедливо совершенно, бывают даже премии. В других местах за эту работу платят намного меньше. 7.Эмоциональная составляющая работы, с каким чувством человек будет приходить на неё. Иногда карта в этой позиции покажет ситуацию в коллективе.-Повешенный[/b] - ходите на эту работу как на каторгу в прямом смысле слова. - Не убавить, не прибавить ! [b]8.Возможности роста.- 2 чаш - как максимум изменится эмоциональный фон, улучшаться отношения с коллегами, но не больше. - вероятно. в любви повезет больше на этой работе, тем более, что тема такая присутствует. 9.10. 11. Перспективы развития предприятия или возможности вопрошающего удержаться на этом месте. - 6 чаш+9 пент+Звезды - споры, пусть и мелкие, но неприятные, финансовые трудности и ложные надежды, мысли, что все наладится само собой. - отличное сочетание - благодаря своей репутации возможны скорые материальные перспективы, так сказать по старой памяти мне предложат. то на что я надеялась. От себя добавила вопрос, стоит ли менять работу сейчас? - Луна+7 жезлов- присутствует вероятность обмана, поэтому пока надо подождать. - Не стоит, если поменяю, будет еще труднее.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Сообщение отредактировал Nike - Ср, 08.08.2012, 19:33
Алечка, расклад для вас Анализ профессиональной деятельности на колоде Пираты
S – сигнификатор – Паж жезлов На данный момент вы готовы к решительным действиям, знаете чего хотите и знаете как этого добиться, уверенны в себе. Блок карт 1-4 описывает настоящую ситуацию: 1- что влияет из прошлого на текущую ситуацию? Суд Видимо из прошлого идет повторение какой-то ситуации. 2- как выглядит ситуация в целом теперь? – Рыцарь кубков В принципе ситуация сейчас складывается для вас благоприятно, даже имеете какой-то успех. 3- есть ли удовлетворение от деятельности? Сила Думаю, что удовлетворение от деятельности на данный момент получаете, прикладывая при этом свою внутреннюю силу. 4- доходы и выгоды, которые могут быть – 6 пентаклей Здесь однозначно сказать нельзя, т.к. возможны как и выгоды с доходами, так и потери их, как говориться «как карты лягут».. Блок карт 5-8 описывает вероятностное развитие (застой) в сфере профессиональной деятельности: 5- грядущие перемены и изменения (будут ли)? – 8 пентаклей Скорее всего, перемены и изменения будут, возможно вам придется работать с кем-то в паре, причем придется много поработать. 6- что они принесут мне? – 10 мечей Возможно, как следствие вы будете отвергнуты коллективом, он перестанет вас принимать. А возможно к вам будут применены какие-то штрафные санкции. 7- как перемены отразятся на моем материально-имущественном состоянии? Умеренность Перемены будут идти ровно, без скачков в какую-либо сторону, ситуация будет обычной, если какое-то отражение на вашем материальном состоянии и намечается, то случится это не сразу, а спустя некоторое время. 8- как они отразятся на моей жизни в целом? – 5 пентаклей Возможно на работе наступит такая ситуация, что вы решите от туда уйти, так как дело пойдет на развал. А возможно, что не получите обещанных денег, т.к. надо будет чем-то рискнуть.
S – сигнификатор – Паж жезлов На данный момент вы готовы к решительным действиям, знаете чего хотите и знаете как этого добиться, уверенны в себе.
точно
Quote (Veron)
1- что влияет из прошлого на текущую ситуацию? Суд Видимо из прошлого идет повторение какой-то ситуации.
да, повторяется история с прошлой работы
Quote (Veron)
2- как выглядит ситуация в целом теперь? – Рыцарь кубков В принципе ситуация сейчас складывается для вас благоприятно, даже имеете какой-то успех.
я бы не сказала, что благоприятно, да, я делаю свою работу и работу, которую сваливает на меня начальница, выполняю её на все 100%, замечаний нет, но эта работа мне не доставляет удовольствия и радости
Quote (Veron)
3- есть ли удовлетворение от деятельности? Сила Думаю, что удовлетворение от деятельности на данный момент получаете, прикладывая при этом свою внутреннюю силу.
через силу работаю
Quote (Veron)
4- доходы и выгоды, которые могут быть – 6 пентаклей Здесь однозначно сказать нельзя, т.к. возможны как и выгоды с доходами, так и потери их, как говориться «как карты лягут»..
доходы...сомневаюсь, а вот потери вполне возможно, у нас чуть что не так, сразу премии лишают
Quote (Veron)
5- грядущие перемены и изменения (будут ли)? – 8 пентаклей Скорее всего, перемены и изменения будут, возможно вам придется работать с кем-то в паре, причем придется много поработать.
А это классика? Или нет? Если классика я бы хотела что бы это было овладевание новыми навыками, например, переход к другой деятельност в пределах одной фирмы но это только моё желание такое толкование возможно?
Quote (Veron)
6- что они принесут мне? – 10 мечей Возможно, как следствие вы будете отвергнуты коллективом, он перестанет вас принимать. А возможно к вам будут применены какие-то штрафные санкции.
про штрафные санкции вполне возможно
Quote (Veron)
7- как перемены отразятся на моем материально-имущественном состоянии? Умеренность Перемены будут идти ровно, без скачков в какую-либо сторону, ситуация будет обычной, если какое-то отражение на вашем материальном состоянии и намечается, то случится это не сразу, а спустя некоторое время.
согласна
Quote (Veron)
8- как они отразятся на моей жизни в целом? – 5 пентаклей Возможно на работе наступит такая ситуация, что вы решите от туда уйти, так как дело пойдет на развал. А возможно, что не получите обещанных денег, т.к. надо будет чем-то рискнуть.
я счастлива а можно этот пункт связать с 8 пентаклей?
1. Прошлое. Эта карта обычно описывает, что произошло в прошлом, что сподвигло Вас принять такие меры. -2 меч
2. Настоящее. Эта карта описывает текущее состояние дел относительно ситуации, описанной в карты номер один. -9 пент
3. Ваша цель. Эта карта описывает цель вашей затеи. Это, пожалуй, одна из важнейших карт в раскладе, так как она показывают вашу истинную мотивацию. -Жрица
4. Ближайшее будущее. Эта карта описывает начальные эффекты. Опять же, это очень важная карта, поскольку она может показать вам, сколько времени пройдет, прежде чем вы увидите результаты. -6 жезлов
5. Лучшее на что можно надеяться. Эта карта описывает наиболее вероятный результат на который вы можете надеяться. -Шут
6. Результаты. Эта карта описывает конечный результат. -Паж Куб
****** Вы не очень любили свою работу в прошлом. Чувствовали себя неуверенно и не уютно , не знали что делать ? Может , это в следствии малого опыта , а может , просто Вы - нерешительная и осторожная девушка . В настоящем все у Вас не плохо . Вам нравится сидеть дома с ребенком . Вы всем довольны . А с целью проблемы . Вы не знаете куда можно податься , и где и как реализовать себя . свои таланты и способности . В ближ будущем Вас ожидает хорошая новость и радость . Надеяться особо не на что , но разве только , что Вы сами , как свободный художник , будете выбирать куда Вам податься . На результат выпала хорошая карта - однозначно новое предложение ( приглашения ) . А может , муж предложит : дорогая , сиди дома , я обо все позабочусь -)))))) .....вот как то так ...
Сообщение отредактировал ЛиМэй - Пт, 10.08.2012, 17:59
Вы не очень любили свою работу в прошлом. Чувствовали себя неуверенно и не уютно , не знали что делать ? Может , это в следствии малого опыта , а может , просто Вы - нерешительная и осторожная девушка . В настоящем все у Вас не плохо . Вам нравится сидеть дома с ребенком . Вы всем довольны . А с целью проблемы . Вы не знаете куда можно податься , и где и как реализовать себя . свои таланты и способности . В ближ будущем Вас ожидает хорошая новость и радость . Надеяться особо не на что , но разве только , что Вы сами , как свободный художник , будете выбирать куда Вам податься . На результат выпала хорошая карта - однозначно новое предложение ( приглашения ) . А может , муж предложит : дорогая , сиди дома , я обо все позабочусь -)))))) .....вот как то так ...
Да нет, работа мне моя нравилась, но сейчас, пока я сижу дома, там сменился на моей должности уже ни один человек! Работа и так раньше была не простой, а теперь вообще завалили обязанностями, сложно стало совсем, вот я и подумываю - может уйти в другое место? Хорошо, если у меня действительно будет выбор!!!!!!!!! А сейчас мне дома хорошо, как говорится: отдыхать - не работать (если конечно, сидеть с малышом - это отдых!!!!!!!)
Спасибо огромное за расклад, надеюсь на лучшее!!!!!!!!!!
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Дамочки, помогите, пожалуйста с раскладом, свекровь не знает увольняться или еще поработать на текущей работе, попросила меня посмотреть на картах и дать совет. Расклад "Перспективы и цель."
S- 2 пентаклейТут понятно, положение нестабильное колеблется она, не может сделать выбор. 1 – 2- 3- Как будут меняться условия труда для клиента 7 мечей Луна 9 пентаклей тут не могу сформулировать 4 – 5 – 6 – Как будет меняться зарплата клиента Смерть 6 жезлов Паж монет Тоже ступор 7 – 8 – 9 – Как будут меняться отношения в коллективе Влюбленные 8 жезлов 8 монетЯ думаю все нормально у них там, взаимопонимание, все благоприятно. 10 – 11 – 12 – Продвижение клиента по служебной лестнице 8 мечей 3 жезлов Рыцарь жезловЯ думаю она сама себе ставит ограничения и не хочет видеть перспектив. В ближайшем будущем - не могу тут понять. В дальнем будущем думаю тут будет угроза карьере придется проявить свою энергию, уверенность в себе, постоять за себя. Вертикальный ряд 1 – ближайшее будущее Вертикальный ряд 2 – на более позднее будущее Вертикальный ряд 3 – На самые дальние сроки Рай там, где распускаются цветы твоего истинного Я. (Ошо)
Сообщение отредактировал LionQueen - Пн, 13.08.2012, 16:48
1.Ситуация сейчас (3 кубков) Все отлично. Вы удовлетворены работой. Она вам нравится. 2.Что мешает или помогает (паж мечей) Ваша быстрая реакция на события, ваша общительность, умение идти на контакт будут помогать вам. 3.Взаимоотношения с подчинёнными или клиентами. Иногда эта позиция может описывать взаимоотношения с техникой. (8 пентаклей) Хорошие отношения. Вы находите с легкостью с ними общий язык 4.Отношения с сослуживцами и коллегами (сила) Тоже все хорошо. Отношения на уровне партнерства 5.Отношения с начальством, вышестоящими организациями или с государством. (туз пентаклей) Тоже хорошие. Поддержка вам явно обеспечена 6.Какое материальное вознаграждение можно получить на этой работе. (4 пентаклей) Не очень высокое материальное поощрение, но стабильное 7.Эмоциональная составляющая работы, с каким чувством человек будет приходить на неё. Иногда карта в этой позиции покажет ситуацию в коллективе. (туз мечей) Как будто снова и снова в бой. Почва на работе зыбкая и каждый раз нужно искать новые и новые идеи. И в коллективе иногда думаю назревают конфликты. 8.Возможности роста. (6 жезлов) Однозначно есть 9.10. 11. Перспективы развития предприятия или возможности вопрошающего удержаться на этом месте. (9 мечей-5 пентаклей-9пентаклей) Страх потери работы, страх нищеты, остаться в конечном итоге ни с чем, или же страх уменьшения материального вознаграждения.
я люблю и любима. рядом со мной человек моей мечты
1.Ситуация сейчас (3 кубков) Все отлично. Вы удовлетворены работой. Она вам нравится.
Почти, хочу больше денег.
2.Что мешает или помогает (паж мечей) Ваша быстрая реакция на события, ваша общительность, умение идти на контакт будут помогать вам.
Надеюсь, что так.
3.Взаимоотношения с подчинёнными или клиентами. Иногда эта позиция может описывать взаимоотношения с техникой. (8 пентаклей) Хорошие отношения. Вы находите с легкостью с ними общий язык
Даже нечего добавить.
4.Отношения с сослуживцами и коллегами (сила) Тоже все хорошо. Отношения на уровне партнерства
У меня не совсем сослуживцы, у меня партнеры и да, все хорошо.
5.Отношения с начальством, вышестоящими организациями или с государством. (туз пентаклей) Тоже хорошие. Поддержка вам явно обеспечена
Да, нормально, настолько, насколько могут быть нормальными отношения с государством.
6.Какое материальное вознаграждение можно получить на этой работе. (4 пентаклей) Не очень высокое материальное поощрение, но стабильное
Вот! А я так не хочу!
7.Эмоциональная составляющая работы, с каким чувством человек будет приходить на неё. Иногда карта в этой позиции покажет ситуацию в коллективе. (туз мечей) Как будто снова и снова в бой. Почва на работе зыбкая и каждый раз нужно искать новые и новые идеи. И в коллективе иногда думаю назревают конфликты.
Новых идей, действительно, нужно много, конфликт тоже зреет, но я не ввяжусь, просто проигнорирую и закончу взаимодействие с этим человеком.
8.Возможности роста. (6 жезлов) Однозначно есть
Я думаю, что да, только очень сложно.
9.10. 11. Перспективы развития предприятия или возможности вопрошающего удержаться на этом месте. (9 мечей-5 пентаклей-9пентаклей) Страх потери работы, страх нищеты, остаться в конечном итоге ни с чем, или же страх уменьшения материального вознаграждения.
Со страхами мне понятно, есть такое дело, а как насчет удержаться на плаву?
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
А это классика? Или нет? Если классика я бы хотела что бы это было овладевание новыми навыками, например, переход к другой деятельност в пределах одной фирмы
это не похоже на классику, там двое работают вместе, закапывают свои сундучки, т.ч. скорее всего возможно появление партнера (напарника).
Quote (Алечка)
можно этот пункт связать с 8 пентаклей?
я думаю, что связать их можно, т.к. эти карты находятся в одном блоке
Работа для вас борьба. Постоянно надо доказывать, спорить, карабкаться, выбивать место под солнцем.
1 - Дама жезлов
Ваша проффесия дает вам определенный статус в обществе. В своем деле вы чувствуете себя на коне. Не исключено, что работа вам дает финансовое, так скажем, удовлетворение.
2 - 10 жезлов
Другой вариант будет бросить все и начать с самого нуля. Чем это вам обернется - не понятно. Но точно надо будет подниматся снова с самых низов, это факт.
3 - паж жезлов
Ваши сомнения безусловно дают вам импульс, и в них есть доля правды, но тем не менее игра ( новое начиание) не стоит свечь.
4 - король жезлов
Вы безусловно достигните высот в вашей нынешней профессии, пойдете вверх по карьерной лестнице, и возможно достигните потолка. Но принесет ли это вам рабость, это совсем другой вопрос.
Работа для вас борьба. Постоянно надо доказывать, спорить, карабкаться, выбивать место под солнцем.
Да, так оно и есть, постоянно приходится доказывать свой профессионализм и конкурентов много.
1 - Дама жезлов
Ваша проффесия дает вам определенный статус в обществе. В своем деле вы чувствуете себя на коне. Не исключено, что работа вам дает финансовое, так скажем, удовлетворение.
Не то, чтобы на коне, просто нравится мне это.
2 - 10 жезлов
Другой вариант будет бросить все и начать с самого нуля. Чем это вам обернется - не понятно. Но точно надо будет подниматся снова с самых низов, это факт.
Подниматься наверняка придется.
3 - паж жезлов
Ваши сомнения безусловно дают вам импульс, и в них есть доля правды, но тем не менее игра ( новое начиание) не стоит свечь.
А почему новое начинание не стоит свеч?
4 - король жезлов
Вы безусловно достигните высот в вашей нынешней профессии, пойдете вверх по карьерной лестнице, и возможно достигните потолка. Но принесет ли это вам рабость, это совсем другой вопрос
Придется жить на потолке без радости . Спасибо за хороший прогноз!
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Паж, в моем понимании карта мелкая, если бы выпал король или дама, я бы сказала о более веских сомнениях, а они выпали на другие позиции. Но вы можете трактовать иначе.
macha,твой расклад "Прогноз профессиональной жизни" на Gildet Tarot:
S - Сигнификатор Звезда Могу сказать,что ты явно хочешь много добиться здесь,планируешь какие-то достижения и надеешься,что сможешь их реализовать.
1 - профессия 3 Кубков Вот слаба я в определении профессии,но попробую.Под эту карту очень бы подошла профессия связанная с увеселительными заведениями,или организацией праздников.Ну,на крайний случай рестораны.
2 - другая возможность Влюбленные Возможность-то есть и наверняка ты уже присмотрела себе другое место или пока только задумываешься.Но то что вопрос выбора тебя гложет,это к бабке не ходи
3 - то, что я думаю осознанно 2 Жезлов Вот и эта карта говорит о том же,что ты стоишь перед выбором.
4 - как реально обстоят дела? 5 Кубков Последовательность выпавших карт рисует четкую картину,что ты разочарована нынешним местом.Отсюда и столько карт неопределенности. Твои надежды по Звезде явно не оправдываются.
5 - то, что я чувствую подсознательно Императрица А здесь маленькая предыстория.Недавно делала расклад даме,которая продает элитные шубы.Клиенты у нее очень богатые,ее очень любят.На нее в этой позиции тоже Императрица выпала.Так вот предположу,что ты чувствуешь себя на работе,окруженной внимание.Будь это сотрудники мужчины,будь это клиенты.Но ты вся цветешь и пахнешь.
6 - будущее, ожидающее в этой профессии Паж Пентаклей Скорее всего нужно будет получать дополнительные навыки,чтобы продвинуться по карьерной лестнице или в материальном плане.
7 - возможно ли удовлетворение? Король Жезлов Да,но не в плане денег. Ты сможешь добиться желаемых результатов опять же прикладывая много усилий.Или как вариант на помощь придет мужчина
8 - будут ли реализованы мечты? Сила Опять карта говорит,что ты реализуешь себя только при условии,что будешь действовать,включая все свои способности,таланты и силу.
Ну,если четно,то расклад все же положительный! Надеюсь,что хоть как-то помогла прояснить тебе ситуацию.
S - Сигнификатор Звезда Могу сказать,что ты явно хочешь много добиться здесь,планируешь какие-то достижения и надеешься,что сможешь их реализовать.
Да, хочу добиться многого и думаю, что смогу, хотя иногда сомнения мучают.
1 - профессия 3 Кубков Вот слаба я в определении профессии,но попробую.Под эту карту очень бы подошла профессия связанная с увеселительными заведениями,или организацией праздников.Ну,на крайний случай рестораны.
Почти увеселительная профессия, некоторые реально развлекаться ходят.
2 - другая возможность Влюбленные Возможность-то есть и наверняка ты уже присмотрела себе другое место или пока только задумываешься.Но то что вопрос выбора тебя гложет,это к бабке не ходи
Да, я облажалась с темой, тема отклика не вызвала, а мне она очень нравилась. Я верила, что если меня это очень занимает, то у меня пойдет. Не пошло. Перехожу в другую.
3 - то, что я думаю осознанно 2 Жезлов Вот и эта карта говорит о том же,что ты стоишь перед выбором.
Да, но выбора как такового нет: или долбить стену с низким результатом (читай - материальным), и быть "непризнанным гением", что мне в принципе не интересно, или переходить в другую тему, что я и делаю.
4 - как реально обстоят дела? 5 Кубков Последовательность выпавших карт рисует четкую картину,что ты разочарована нынешним местом.Отсюда и столько карт неопределенности. Твои надежды по Звезде явно не оправдываются.
Да, я слишком большие надежды возлагала, они не оправдались полностью и перспективы меня не радуют.
5 - то, что я чувствую подсознательно Императрица А здесь маленькая предыстория.Недавно делала расклад даме,которая продает элитные шубы.Клиенты у нее очень богатые,ее очень любят.На нее в этой позиции тоже Императрица выпала.Так вот предположу,что ты чувствуешь себя на работе,окруженной внимание.Будь это сотрудники мужчины,будь это клиенты.Но ты вся цветешь и пахнешь.
Точно, работать люблю, дело знаю, но меня масштабы не удовлетворяют, я хочу вокруг себя толпы.
6 - будущее, ожидающее в этой профессии Паж Пентаклей Скорее всего нужно будет получать дополнительные навыки,чтобы продвинуться по карьерной лестнице или в материальном плане.
Я тоже уже это вижу, а так не охота опять Пажом быть , спасибо хоть пентаклей.
7 - возможно ли удовлетворение? Король Жезлов Да,но не в плане денег. Ты сможешь добиться желаемых результатов опять же прикладывая много усилий.Или как вариант на помощь придет мужчина
Мужчина на помощь уже пришел, даже 2 . И усилий я прикладываю много, на быстрый результат не рассчитываю, но обязан быть.
8 - будут ли реализованы мечты? Сила Опять карта говорит,что ты реализуешь себя только при условии,что будешь действовать,включая все свои способности,таланты и силу.
Понятное дело, если не двигаться и не действовать, как удовлетворение-то получить . у кого-то бывает по-другому?
Ну,если четно,то расклад все же положительный! Надеюсь,что хоть как-то помогла прояснить тебе ситуацию
Да, спасибо, друг! Я долго ждала от тебя расклада, но, как оказалось, оно того стоило!
LionQueen, получается примерно шило на мыло менять, ни условия ,ни ЗП шикарными не назовешь, если только на предыдущей совсем лихо. И Луна и смерть здесь ничего хорошего не показывают. Да и карьерный рост слишком долгий (3Ж) и для этого надо быть очень уж активной и идти напролом....Ну может другие и по-другому увидят.
получается примерно шило на мыло менять, ни условия ,ни ЗП шикарными не назовешь, если только на предыдущей совсем лихо. И Луна и смерть здесь ничего хорошего не показывают. Да и карьерный рост слишком долгий (3Ж) и для этого надо быть очень уж активной и идти напролом....Ну может другие и по-другому увидят.
Я тоже думаю, что перспектив мало, просто женщине не хватает стажа для педагогической пенсии, вот она и в раздумьях 50/50, но и условия работы стали не выносимые, там еще у них какая-то смена руководства грядет, отсюда наверно карта смерть, как перемены кардинальные, болезненные. А главное так надеется на меня, что я ей помогу прояснить ситуацию, ну я ей намекнула, что лучше чем сейчас не будет это точно и чтобы она всеже принимала решение сама (Совет Императрица доп Маг).
Рай там, где распускаются цветы твоего истинного Я. (Ошо)
Сообщение отредактировал LionQueen - Ср, 15.08.2012, 18:13
Барон, себе конечно можно. у вас какие карты на какой вопрос выпали-непонятно. А в целом карты неплохие, начало рабочей деятельности в которой вы новичок,будете обучаться.
nastyataro, ответы на ваши вопросы на колоде Пираты
Собеседование в воскресение Паж жезлов + 4 мечей + Маг 7 пентаклей Обстановка при собеседовании будет спокойная, но ощущение, что решение о выборе кандидата уже сделано (видимо уже есть несколько претендентов на эту вакансию). Шанс есть, но результат может вас не устроить, да и конкуренты вокруг находятся.
Собеседование на понедельник Колесо фортуны + Королева жезлов + 3 пентаклей 8 жезлов В этом варианте, возможно жизнь повернется к вам светлой стороной и скорее всего женщина, которая будет проводить собеседование, предложит вам подписать контракт. На вопрос «есть ли шанс» при этом выпала карта путь вам закрыт. Честно говоря, мне не совсем понятно почему путь закрыт, возможно вы чего-то испугаетесь, или возникнут обстоятельства, после которых вы не пойдете в эту фирму.
Veron, Собеседование в воскресение Паж жезлов + 4 мечей + Маг 7 пентаклей Обстановка при собеседовании будет спокойная, но ощущение, что решение о выборе кандидата уже сделано (видимо уже есть несколько претендентов на эту вакансию). Шанс есть, но результат может вас не устроить, да и конкуренты вокруг находятся. Шанс есть,но пока конкретных предложений нет,возможно временная работа. Собеседование на понедельник Колесо фортуны + Королева жезлов + 3 пентаклей 8 жезлов В этом варианте, возможно жизнь повернется к вам светлой стороной и скорее всего женщина, которая будет проводить собеседование, предложит вам подписать контракт. На вопрос «есть ли шанс» при этом выпала карта путь вам закрыт. Честно говоря, мне не совсем понятно почему путь закрыт, возможно вы чего-то испугаетесь, или возникнут обстоятельства, после которых вы не пойдете в эту фирму. Через знакомую даму узнала,что там практически не платят.Не вижу смысла ехать.Всё верно.Спасибо. Сегодня подвернулся ещё вариант на работу,завтра выхожу первый день,задала вопрос останусь ли там работать? король ж 3 ж дьявол дно влюблённые Думаю,что останусь,но влюблённые сбивают с толку.Кто что скажет.
Сообщение отредактировал nastyataro - Пн, 20.08.2012, 18:51
Ответы на твои вопросы. Колода "Золочёное Таро". 1. Вопрос перефразировала, разделила на 2 вопроса. 1) Как будут развиваться события, если я уволюсь из организации 1? 5 Жезлов – 10 Жезлов – XIII Смерть. Найти новое место работы будет очень непросто. Период нестабильности и неопределённости может затянуться. Возможно, жизненные обстоятельства диктуют тебе свои требования, и ты не можешь позволить себе как раз сейчас длительные поиски новой работы. Скорее всего, новая работа будет по-настоящему новой для тебя, придётся осваивать совершенно другую, незнакомую тебе область. Трудно считать выпавшие карты благоприятными, положительных перспектив здесь не видно. 2) Как будут развиваться события, если я останусь работать в организации 1? Какова перспектива для К. в организации 1? Королева Мечей – VII Колесница – Паж Жезлов. Здесь перспектива намного лучше. Твои деловые качества и ум будут по достоинству оценены. И тебя может ожидать продвижение в карьере, повышение, причём в самое ближайшее время. Если тебя считали в чём-то виноватой, то это воспримут как милую шалость красивой девушки.
2. Возьмёт ли К. работодатель М. во второй раз к себе на работу? 5 Кубков – Король Жезлов – 5 Мечей. Похоже, этот работодатель был очень расстроен тобой в прошлом, разочарован. Сейчас он, скорее всего, проявит упрямство. Возможно, и будет понимать, что многое теряет, отказывая тебе, но, скорее всего, ты получишь от него отказ.
Прогноз получился довольно однозначный. Получается, что на старом месте работы тебе всё простят, принимая во внимания твои деловые качества, и дальше будут тебя оценивать исключительно опираясь на них.
Елена
Сообщение отредактировал remedy - Пн, 27.08.2012, 10:02
Все вопросы просматривала раскладом Крест , т.к. галереи этой колоды не нашла, картинку расклада не выкладываю.
1) Если я уйду на работу к Маркачану, как мне там будет удобно в денежном отношении?
1. О чем речь – 4 жезлов На данном этапе вам предложили видимо больший оклад и перед вами стоит вопрос, стоит ли эта разница в окладах, чтобы сменить работу и насколько правильным будет этот выбор. 2 Этого не будет? – 2 мечей У вас не будет внутреннего конфликта правильный ли вы сделали выбор в плане финансов, закрытой информации по этому вопросу тоже не будет. 3 Это будет – Правосудие Зарплату будете получать, как положено и оговорено, но возможно, что насчет каких-либо дополнительных выплат (премий или процентов), то здесь могут не сдержать свое обещание. 4 Что будет в результате – Паж жезлов В результате вам видимо придется служить идее вашего начальника. Но пентаклевые карты не проявились, возможно этот вопрос на стадии разговоров и еще нет определенности. Возможно, что оплата будет производиться, если вы будете оформлены официально, то официально и будете получать официальную часть без доп. выплат.
2) Будет ли мне МЧ дальше помогать по работе в меру сил?
1. О чем речь – 3 жезлов До данного момента вам помощь оказывалась, этот человек помогал и направлял вас в нужное русло (возможно как это делают родственники), корректировал ваши действия и возможно он занимает должность повыше вашей или старше возрастом. 2 Этого не будет? – 7 кубков Вы понимаете, что надо более реально оценивать возможность помощи и вас уже не счита-ют наивным ребенком, которому нужна эта помощь. 3 Это будет – Паж мечей Вероятнее всего помощь будет сходить на «нет» и на этом фоне даже могут возникать некоторые конфликтные ситуации. 4 Что будет в результате – 4 пентаклей В результате вы достигнете определенных навыков, что отразится на вашем финансовом положении (появятся некоторые накопления), но МЧ уже не будет интересен процесс оказания помощи вам. Помощь МЧ скорее всего сойдет на «нет». Но для вас это пойдет на пользу.
3) Если я не уйду к М., что меня ждет на моей нынешней работе?
1. О чем речь – Колесница Если вы останетесь на нынешней работе, то у вас станут возникать масса вопросов, которые надо решать, придется преодолевать трудности для дальнейшего продвижения. 2 Этого не будет? – Рыцарь кубков Сердечной дружеской обстановки ожидать не приходится. 3 Это будет – 4 жезлов Вы уже сможете выстроить свой план (систему) работы, при котором работа станет более комфортной, но придется соблюдать некоторые правила, без которых никуда. 4 Что будет в результате – Сила В результате ваша внутренняя сила окрепнет, вы станете более уверенным человеком, возможно, что работа даже станет нравиться, будете к ней относиться с любовью.
1. Кем (чем) я являюсь в своем коллективе? 4 жезлов – возможно, для вас не так важны дела вашего трудового коллектива, как ваши близкие и ваши отношения с ними, их дела и проблемы. А еще у вас имеются ваши собственные увлечения и занятия, которые тоже очень значимы для вас.
2. Каково отношение коллектива ко мне? Отшельник – по-видимому, вы держитесь несколько по-другому, чем остальные – как более знающая, сведущая в каких-то вещах и вопросах. И, наверное, вас уважают, ценят ваше мнение, во многих случаях стараются получить ваш совет
3. Каков психологический климат на фирме (в коллективе)? 7 жезлов – похоже, вашему коллективу не удается жить так уж спокойно, так как частенько приходится сталкиваться с различными неприятными моментами, «обороняться» как от внешних угроз, так и от некоторых членов коллектива
4. Есть ли сотрудники, лично мне преданные? КФ – по-видимому, есть, но это все довольно переменчиво (видимо, прежде у вас с этими людьми были другие отношения)
5. Есть ли тайные враги (завистники)? 4 чаш – думаю, что таких уж явных и активных, скорей всего, нет… возможно, раньше ситуация для вас была более напряженной
6. Расстановка сил в мою пользу? Туз чаш – думаю, что она очень даже в вашу пользу, так как врагов или активных недоброжелателей у вас нет, вас уважают и ценят, ваше мнение для многих значимо, а сами вы одухотворенный человек, живущий своими интересами, и вам недосуг заниматься дрязгами или еще чем-нибудь низменным
7. Что ждет меня в дальнейшем в этом коллективе? Королева мечей – возможно, вы получите повышение, станете начальницей
1. Кем (чем) я являюсь в своем коллективе? 4 жезлов – возможно, для вас не так важны дела вашего трудового коллектива, как ваши близкие и ваши отношения с ними, их дела и проблемы. А еще у вас имеются ваши собственные увлечения и занятия, которые тоже очень значимы для вас.
Конечно дела семьи, близких для меня важны, но и коллектив мне далеко не безразличен, особенно мой отдел Скорее всего карта здесь сказала, что я являюсь желаемым человеком в коллективе, меня хотят видеть, общаться, я нужный сотрудник (это действительно подтверждается многими фактами, и карта тоже подтвердила )
Quote (Венеция)
2. Каково отношение коллектива ко мне? Отшельник – по-видимому, вы держитесь несколько по-другому, чем остальные – как более знающая, сведущая в каких-то вещах и вопросах. И, наверное, вас уважают, ценят ваше мнение, во многих случаях стараются получить ваш совет
Соглашусь, уважают и ценят, сейчас с нетерпением ждут моего выхода на работу (я в отпуске по уходу за ребенком)
Quote (Венеция)
3. Каков психологический климат на фирме (в коллективе)? 7 жезлов – похоже, вашему коллективу не удается жить так уж спокойно, так как частенько приходится сталкиваться с различными неприятными моментами, «обороняться» как от внешних угроз, так и от некоторых членов коллектива
Ну да, иногда покой нам только снится Бывает всякое, впрочем как и в любом коллективе, но это быстро проходит и всем снова хорошо.
Quote (Венеция)
4. Есть ли сотрудники, лично мне преданные? КФ – по-видимому, есть, но это все довольно переменчиво (видимо, прежде у вас с этими людьми были другие отношения)
Думаю они есть, а переменчиво - это нормально, с новыми людьми всегда сначала идет притирка
Quote (Венеция)
5. Есть ли тайные враги (завистники)? 4 чаш – думаю, что таких уж явных и активных, скорей всего, нет… возможно, раньше ситуация для вас была более напряженной
Буду надеяться, что так.
Quote (Венеция)
6. Расстановка сил в мою пользу? Туз чаш – думаю, что она очень даже в вашу пользу, так как врагов или активных недоброжелателей у вас нет, вас уважают и ценят, ваше мнение для многих значимо, а сами вы одухотворенный человек, живущий своими интересами, и вам недосуг заниматься дрязгами или еще чем-нибудь низменным
Это радует Сама я действительно считаю ниже своего достоинства заниматься дрязгами, сплетнями и т.п.
Quote (Венеция)
7. Что ждет меня в дальнейшем в этом коллективе? Королева мечей – возможно, вы получите повышение, станете начальницей
Начальницей быть не хочу (она у меня очень хорошая), а вот ее заместителем - не откажусь
Спасибо за такой позитивный расклад
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
1) Если я уйду на работу к Маркачану, как мне там будет удобно в денежном отношении?
1. О чем речь – 4 жезлов На данном этапе вам предложили видимо больший оклад и перед вами стоит вопрос, стоит ли эта разница в окладах, чтобы сменить работу и насколько правильным будет этот выбор. 2 Этого не будет? – 2 мечей У вас не будет внутреннего конфликта правильный ли вы сделали выбор в плане финансов, закрытой информации по этому вопросу тоже не будет. 3 Это будет – Правосудие Зарплату будете получать, как положено и оговорено, но возможно, что насчет каких-либо дополнительных выплат (премий или процентов), то здесь могут не сдержать свое обещание. 4 Что будет в результате – Паж жезлов В результате вам видимо придется служить идее вашего начальника. Но пентаклевые карты не проявились, возможно этот вопрос на стадии разговоров и еще нет определенности. Возможно, что оплата будет производиться, если вы будете оформлены официально, то официально и будете получать официальную часть без доп. выплат.
Мне было предложение от него, но я не смогла к нему уйти, так как мое начальство меня отговорило... Теперь жалею... Там естественно все официально, но я действительно пока думаю, возьмет ли он меня после того, как я пообещала к нему уйти и не ушла...
2) Будет ли мне МЧ дальше помогать по работе в меру сил?
1. О чем речь – 3 жезлов До данного момента вам помощь оказывалась, этот человек помогал и направлял вас в нужное русло (возможно как это делают родственники), корректировал ваши действия и возможно он занимает должность повыше вашей или старше возрастом. 2 Этого не будет? – 7 кубков Вы понимаете, что надо более реально оценивать возможность помощи и вас уже не счита-ют наивным ребенком, которому нужна эта помощь. 3 Это будет – Паж мечей Вероятнее всего помощь будет сходить на «нет» и на этом фоне даже могут возникать некоторые конфликтные ситуации. 4 Что будет в результате – 4 пентаклей В результате вы достигнете определенных навыков, что отразится на вашем финансовом положении (появятся некоторые накопления), но МЧ уже не будет интересен процесс оказания помощи вам. Помощь МЧ скорее всего сойдет на «нет». Но для вас это пойдет на пользу.
Этот человек один из начальников, да, помогал очень сильно, сейчас у нас итак одни конфликты, и без помощи его... Навыки уже есть, потому он и перестал помогать, надеюсь что финансы наконец придут в стабильность...
3) Если я не уйду к М., что меня ждет на моей нынешней работе?
1. О чем речь – Колесница Если вы останетесь на нынешней работе, то у вас станут возникать масса вопросов, которые надо решать, придется преодолевать трудности для дальнейшего продвижения. 2 Этого не будет? – Рыцарь кубков Сердечной дружеской обстановки ожидать не приходится. 3 Это будет – 4 жезлов Вы уже сможете выстроить свой план (систему) работы, при котором работа станет более комфортной, но придется соблюдать некоторые правила, без которых никуда. 4 Что будет в результате – Сила В результате ваша внутренняя сила окрепнет, вы станете более уверенным человеком, возможно, что работа даже станет нравиться, будете к ней относиться с любовью.
Колесница всегда падает, я водитель... Так и буду за рулем) Да, похоже сердечности уже точно не будет, а будет система, и то, какая, не понятно... Работа мне и сейчас нравится, но у них перспектив на данный момент для меня никаких... Мне их Хендай с вечно не работающей системой охлаждения задолбал, и Амкадор... старичок, у которого того и гляди кардан отвалится... В общем буду думать о том, стоит ли идти к Маркачану... Спасибо)))
Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
Алиса, кельтский крест для вас на таро вечности фараона Рамзеса
Ваш партнер выпал как 6 пент. - в этой колоде обозначает рискованные действия, обман, причем человек там крадет золото. По-моему, очень точная характеристика, не находите?
Ваше мнение о нем - 7 мечей - вы уже знаете, что он вас подвел, обманул, агрессивно к нему настроены.
Далее ситуация: Туз мечей и 7 чаш - думаю, что он обещал уже отдать эти деньги, или когда брал, говорил, что сможет их вовремя вернуть, но не сделал этого, и у вас сейчас назрел серьезный конфликт, вплоть до расторжения всех обязательств.
Причины скрытые - королева чаш - уж не вы ли сама? Как вообще получилось, что он стал вашим партнером? Вы его привели? Это ваш знакомый, друг? Во всяком случае, подтолкнула его к этому женщина.
То, что от вас (всех троих) не зависит - 3 чаш - ну хотя бы бизнес будет на прежнем уровне, с небольшим ростом, особо на делах ваш конфликт не должен сказаться.
Что было в недавнем прошлом - 9 мечей, доп. карта король жезлов - опять его показали, намеренно подставил вас, зная о последствиях.
Ближайшее будущее - 3 жезлов - будут затруднения в работе, но они преодолимы, если все точно рассчитаете и все силы на это бросите.
На что вы рассчитываете - Суд - на некую справедливость, что он все вернет. Партнер, в свою очередь, не желает этого.
Итог - Иерофант - думаю, вы не будете больше работать с этим человеком.
От себя задала еще 2 вопроса: 1. Опасен ли обман партнера для вашего бизнеса? Справедливость+Мир+6 чаш Не опасен, но вы ему доверились, и он этим воспользовался. В результате вы кардинально измените свое мнение о нем.
2. Вернет ли он деньги? 8 чаш+3пент+8 мечей Добровольно не вернет. Только после настойчивого и грубого вмешательства третьих лиц. Возможно, вам придется обратиться в правоохранит. органы или какими-то еще способами его заставить.
Ситуация непростая у вас. Надеюсь, что все разрешится в вашу пользу. Удачи! Ко мне на "ты". Люблю людей)))
Ваш партнер выпал как 6 пент. - в этой колоде обозначает рискованные действия, обман, причем человек там крадет золото. По-моему, очень точная характеристика, не находите?
Действительно очень точная!!!
Quote (Mademuasel)
Ваше мнение о нем - 7 мечей - вы уже знаете, что он вас подвел, обманул, агрессивно к нему настроены.
И здесь в точку!
Quote (Mademuasel)
Далее ситуация: Туз мечей и 7 чаш - думаю, что он обещал уже отдать эти деньги, или когда брал, говорил, что сможет их вовремя вернуть, но не сделал этого, и у вас сейчас назрел серьезный конфликт, вплоть до расторжения всех обязательств.
Да, он даже предлагал товаром вернуть, за это и мы согласились, но так ничего и не получили.
Quote (Mademuasel)
Причины скрытые - королева чаш - уж не вы ли сама? Как вообще получилось, что он стал вашим партнером? Вы его привели? Это ваш знакомый, друг? Во всяком случае, подтолкнула его к этому женщина.
Вот уж не знаю...я его если честно, в глаза не видела..все с ним переговоры ведет мой муж и его партер. Посоветовали его знакомые которые уже вели с ним имели дела.
Quote (Mademuasel)
То, что от вас (всех троих) не зависит - 3 чаш - ну хотя бы бизнес будет на прежнем уровне, с небольшим ростом, особо на делах ваш конфликт не должен сказаться.
Ну это хотя бы хорошо..
Quote (Mademuasel)
Что было в недавнем прошлом - 9 мечей, доп. карта король жезлов - опять его показали, намеренно подставил вас, зная о последствиях.
Скорее всего так и есть.
Quote (Mademuasel)
Ближайшее будущее - 3 жезлов - будут затруднения в работе, но они преодолимы, если все точно рассчитаете и все силы на это бросите.
Спасибо.
Quote (Mademuasel)
На что вы рассчитываете - Суд - на некую справедливость, что он все вернет. Партнер, в свою очередь, не желает этого.
Конечно на справедливость. Такую сумму просто простить не возможно.
Quote (Mademuasel)
Итог - Иерофант - думаю, вы не будете больше работать с этим человеком.
Естественно.
Quote (Mademuasel)
От себя задала еще 2 вопроса: 1. Опасен ли обман партнера для вашего бизнеса? Справедливость+Мир+6 чаш Не опасен, но вы ему доверились, и он этим воспользовался. В результате вы кардинально измените свое мнение о нем.
Да, действительно обман не опасен. И мы уже немного сами "залатали" эту брешь в бюджете. И соответственно доверия ему уже нет.
Quote (Mademuasel)
2. Вернет ли он деньги? 8 чаш+3пент+8 мечей Добровольно не вернет. Только после настойчивого и грубого вмешательства третьих лиц. Возможно, вам придется обратиться в правоохранит. органы или какими-то еще способами его заставить.
Вы еще раз, меня убедили, что предыдущие методы не имели смысла и требуют более координальных перемен. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ. Вы просто УМНИЧКА!!!
Я святая, меня нельзя обижать. Я не злая,но Бог вас накажет.
1) Уйду ли я окончательно из Интэка? (Написала сегодня заявление на увольнение, но один раз они меня уже уговорили остаться, как бы не оставили снова, и еще, я водитель, поэтому колесница и рыцари всякие жезлов это про работу) 2) Устроюсь ли я в другую фирму в сентябре? Паж Мечей,Смерть,6 Мечи-Смерть показывает беготню в поисках работы.Паж положительный ответ,6 переход на новое место работы.Уйдете с прежнего места работы и устроитесь на новое.
3) Есть ли возможность устроится в ООО Гранит? Луна,9 Кубки,Рыцарь Жезлов-Возможность есть,я бы даже сказала устроитесь если приложите усилия,Луна показывает на конкурентов.
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
1) Перспектива в данной работе.должности. ПП 4 чаш Ну, то. что это первая работа по специальности, понятно. Она хороша для того, чтобы у тебя наработался стаж, а потом найдешь себе получше.
2) Будущие взаимоотношения на работе с коллегами. паж мечей Много разных контактов: указания, переговоры, встречи, устные приказы, письменные, общение в курилке, сплетни. Но все будет для тебя хорошо или плохо в зависимости от того, как ты себя поведешь.
3) Будет ли устраивать зарплата? ПП Королева Чаш не развернуться на эту зарплату. Вроде нормальная, но тебя не устроит. На что-то деньги понадобятся, нужно, чтоб кто-то помогал деньгами или подрабатывать.
4) Будет ли карьерный рост. ПП 8 динариев Нет. Измотают мелкими поручениями, приказами (смотри карту паж мечей), поэтому времени на карьерный рост не будет, да и сил.
5) Какой отпечаток наложит работа на дальнейшую жизнь вопрошающего. 9 мечей Ты конечно наработаешь стаж, но рискуешь перестать развиваться из-за того, что тебя сильно загрузят поручениями, делами. Поэтому вовремя нужно с нее уйти. Как только почувствуешь, что перестаешь на ней расти, как профессионал. Еще ты в конце концов внушишь себя (или тебе внушат на той работе), что ты ничего не сможешь поделать (а это уже другой расклад). Но не важно, в чем поделать, главное, ты можешь опустить голову и смириться с участью своей на этой фирме, а так тебе делать нельзя.
6) Чего нужно опасаться на новой работе. 5 жезлов Тебя могут незаметно сделать участником местных склок или даже скандала. Держи ухо востро.
Вопросы, комментарии, жду. Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.
Сообщение отредактировал Shanaya - Вс, 02.09.2012, 21:05