Мч сейчас финансовые вопросы совсем не заботят, его больше волную личные дела. Вообще, если это он сам то скорее всего приятный, обаятельный, заботливый, сексуальный, не чужд сочувствию, может принять решение и взять на себя ответственность, но не всегда торопится это делать, любитель приключений, азартен, партнеров выбирает умных и заботливых
Позиции 1-4 - ситуация в настоящий момент.
1 - то, что влияет на ситуацию из прошлого;7 дисков Неудача. Есть некий элемент витания в облаках, ожидания когда какой-то прошлый период должен дать «всходы», но в любом случае по факту зарплата еще маленькая, все это сказывается на человеке как на уставшем и в определенной степени не очень довольным сегодняшним положением вещей
2 - как ситуация выглядит в настоящий момент? 8 мечей Много проблем, одно наваливается на другое, есть сомнения и промахи, но возможны и неожиданные затруднения на работе. Кроме того, эта карта вмешательство третьих лиц, возможно, кто-то со стороны пытается усугубить ситуацию, а возможно что карта показала и твои попытки сдвинуть ситуацию с мертвой точки
3 - приносит ли удовлетворение нынешняя работа? 7 жезлов. Я бы не сказала. Т.е. она не противна ему, но вот борьба с трудностями и с своими каким-то внутренними ограничениями на этой работе его видимо утомляет
4 - доходы и выгода, которых можно достичь; МАГ ну ни ничего себе! Шикарная карта! Все может быть и выгода и доходы надо только приспособиться к реальности, подключить мозги, быть более коммуникабельным и действовать не наобум, а по заранее разработанной стратегией
Позиции 5-8 - развитие ситуации в будущем.
5 - возможно ли изменение? Солнце. И тогда начнется белая полоса в жизни
6- что принесет изменение? Повешенный . Придется чем-то пожертвовать, скорее всего каким-то спокойствием и размеренностью, т.к. для этих изменений надо быть очень активным
7 - как это отразится на доходах? 10 дисков. Доходов будет много))))
8 - каким образом изменение отразится на жизни в целом? Император Будет качественно новая жизнь, появятся вполне реализуемые планы, жизнь будет более стабильной и достойной, ну по это карте думаю, что к тому же и Мч наденет на себя корону))
Дно 8 жезлов и при перетасовке из колоды выпала Колесница. Сейчас у мч видимо какой-то период, в который есть возможность занять активную позицию, а не плыть по течению и тогда быстрые изменения не заставят себя ждать
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 12.09.2012, 18:13
Мч сейчас финансовые вопросы совсем не заботят, его больше волную личные дела. Вообще, если это он сам то скорее всего приятный, обаятельный, заботливый, сексуальный, не чужд сочувствию, может принять решение и взять на себя ответственность, но не всегда торопится это делать, любитель приключений, азартен, партнеров выбирает умных и заботливых
У него день рождение на носу... И дни рождения родственников. Не знаю как не заботят финансы, он мне говорил и сегодня, что в этом месяце придется потуже затянуть пояса... Так как и я ведь увольняюсь... Ну личные дела конечно, машину надо ремонтировать, что в копейку нам вылетело... И все эти праздники, чтоб их... Так не вовремя А так описание его верное)
Цитата
1 - то, что влияет на ситуацию из прошлого;7 дисков Неудача. Есть некий элемент витания в облаках, ожидания когда какой-то прошлый период должен дать «всходы», но в любом случае по факту зарплата еще маленькая, все это сказывается на человеке как на уставшем и в определенной степени не очень довольным сегодняшним положением вещей
Потому что не шевелится, зарплатой вечно не доволен, зп то в принципе для нашего городка не так уж и мала, но траты большие сейчас идет... Ожидает когда же повысят до 6 разряда, пока молчек...
Цитата
2 - как ситуация выглядит в настоящий момент? 8 мечей Много проблем, одно наваливается на другое, есть сомнения и промахи, но возможны и неожиданные затруднения на работе. Кроме того, эта карта вмешательство третьих лиц, возможно, кто-то со стороны пытается усугубить ситуацию, а возможно что карта показала и твои попытки сдвинуть ситуацию с мертвой точки
Да, много проблем, и одно на другое, верно... Да и третьи лица, мои родственники, вечно денег им надо, то братец придет, он в одном подъезде с нами живет, так то 100 р. дай то 500... То папаша мой... И машина эта... Да и я увольняюсь, в общем не айс
Цитата
3 - приносит ли удовлетворение нынешняя работа? 7 жезлов. Я бы не сказала. Т.е. она не противна ему, но вот борьба с трудностями и с своими каким-то внутренними ограничениями на этой работе его видимо утомляет
Не противна, он уже давно там работает, крупная корпорация, но трудности есть, и ограничения тоже, вот как с этими разрядами... Он утомлен, и переживает постоянно...
Цитата
4 - доходы и выгода, которых можно достичь; МАГ ну ни ничего себе! Шикарная карта! Все может быть и выгода и доходы надо только приспособиться к реальности, подключить мозги, быть более коммуникабельным и действовать не наобум, а по заранее разработанной стратегией
Ох и не знаю, где ему такой волшебный пендель изобретут... Я не могу его вечно пилить... Он считает что и так все что может делает. А я думаю, что мог бы и лучше. Сейчас ситуация очень стабилизировалась, деньги есть и не плохие, он хорошо получает, если бы не этот его кредит на машину, машина дорогая, то вообще было бы хорошо, но в плане финансов норм, я тоже работаю и получаю не меньше его, а где то даже больше чем он.
Цитата
5 - возможно ли изменение? Солнце. И тогда начнется белая полоса в жизни
Да поскорее бы уж эта белая полоса, а то все черная... Изменение было, мы расставались в очередной раз, он посидел в съемной квартире дорогой, без денег, понял как херово без меня, и мы сошлись обратно, теперь конечно все наладилось
Цитата
6- что принесет изменение? Повешенный . Придется чем-то пожертвовать, скорее всего каким-то спокойствием и размеренностью, т.к. для этих изменений надо быть очень активным
Компом наверное своим ему стоит пожертвовать, а то любитель в игры поиграть. Вот это изменение и привело к нашему разводу а потом к схождению, на наши с ним отношения часто Повешенный падает
Цитата
7 - как это отразится на доходах? 10 дисков. Доходов будет много))))
Да нам прям много то и не надо, лишь бы хватало... Да, сейчас на все хватает
Цитата
8 - каким образом изменение отразится на жизни в целом? Император Будет качественно новая жизнь, появится вполне реализуемые планы, жизнь будет более стабильной и достойной, ну по это карты думаю, что к тому же и Мч наденет на себя корону))
Ну про корону это про него... Он и так любит свои права покачать время от времени. Мол его не уважают, не ценят, с ним нужно только по хорошему, грубить ему нельзя... Есть реальные планы, хотим переехать на второй этаж жить, там ремонт будем делать, в общем он сейчас себя ведет как истинный хозяин)
Цитата
Дно 8 жезлов и при перетасовке из колоды выпала Колесница. Сейчас у мч видимо какой-то период, в который есть возможность занять активную позицию, а не плыть по течению и тогда быстрые изменения не заставят себя ждать
Он говорит что не знает о чем это тут написано... Конечно... В любом случае отпишусь по прошествии срока, в блокнот записала) Спасибо))) В работе ничего не менялось... Просто прошел какой то тяжелый период, и сменился на более продуктивный, как то так...
1) Отшельник Нет, работу не найдешь... Потому что тебе понадобится уединение, возможно в связи с учебой... 2) 8 жезлов, 4 мечей, 7 жезлов ПП Я все ж таки думаю тут с учебой что то, нужно быстро что то сделать будет, и уединение, как размышление, и отстаивание своего места, борьба, я думаю тут с учебой...
Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
Смерть, 7 булав, Отшельник, Королева мечей, Король монет, Паж булав, Шут, Королева монет, 9 мечей, Король булав, 10 кубков, Туз булав - (вместе с Шутом три старших аркана, 5 фигурных карт, 4 из масти булав, 3 из масти монет, 2 из мечей и 1 из кубков) – ситуация сильно зависима от окружающих людей, тем или иным образом принимающих участие в событиях. Шут на 8 позиции говорит о том, что вы уже более чем на середине пути, вы продвигаетесь к своей цели. Ситуация до настоящего момента (Смерть, 7 булав, Отшельник, Королева мечей, Король монет, Паж булав) вы начали кардинальные изменения в своей жизни и не боялись того, что за ваши цели придется идти даже в одиночестве, боролись. Дальше по картам я бы сказала, что это образовательный процесс, получаете знания и добиваетесь определенной стабильности, закрепляетесь на этом уровне. Далее ШУТ, то где вы сейчас, с этого момента просматриваются будущие события (Королева монет, 9 мечей, Король булав, 10 кубков, Туз булав) – опять ситуация зависит от вашего окружения, здесь, я думаю, могут быть люди властные, т.е. управляющие финансами и ситуацией, некоторые негативные моменты и эмоции, связанные с этими людьми, с их решением, но ситуация в итоге проясняется для вас благоприятно, вы получите возможность реализоваться, собственно то, к чему идете. Ну и последняя карта Туз жезлов – новое начинание, у вас будут возможности для реализации своих идей, проектов, здесь возможна поддержка близких людей и нахождение все-таки удачного решения в данной ситуации. Не сказала бы, что на это слишком много времени уйдет, не много старших арканов. Здесь скорее ваша ситуация плавно перетечет в получение новых возможностей для развития. Вот такая тенденция пока и будет.
1) Отшельник Нет, работу не найдешь... Потому что тебе понадобится уединение, возможно в связи с учебой... 2) 8 жезлов, 4 мечей, 7 жезлов ПП Я все ж таки думаю тут с учебой что то, нужно быстро что то сделать будет, и уединение, как размышление, и отстаивание своего места, борьба, я думаю тут с учебой...
хм..))) если работу не найду, меня и учиться то никто не возьмет...у меня на поиск мало времени... еще больше мативации появилось искать работу усердней...))) посмотрим спасибочки!
S - Сигнификатор: 3 жезлов Вы сейчас очень предприимчивы, у вас много новых идей, вы настроены на дальнейшее сотрудничество. 1 - профессиональная ситуация вопрошающего в целом в настоящий момент; Луна Вы или в поиске работы, либо у вас очень не стабильная рабочая ситуация, много интриг в коллективе. 2 - потенциальные возможности карьеры;8 кубков ПП Не вижу развития, вы как то и сами не хотите там работать, либо же пока ситуация с работой как то не складывается. Маленькая зп. 3,4 - что я должен сделать, чтобы достичь успеха?: 8 монет ПП, Король Жезлов Вы должны закончить начатое вами дело, за этим снизится нагрузка, вам может помочь какой то влиятельный мужчина... 5 - на этом надо сконцентрировать внимание;9 мечей ПП Вам нужно перестать переживать, и бояться, вам нужно отстаивать себя и свое мнение. 6,7 - этого надо избегать; Паж Кубков, Мир ПП Сократить общение, компании, то есть пока избегать дружеских посиделок... а так же не злоупотреблять алкоголем и другим. 8 - дальнейшее будущее в профессиональной сфере: 7 кубков В этой сфере я у вас особого развития не вижу, я и работы как таковой не увидела, вы в поиске?
1.Благоприятен ли для дела момент ? 10 пентаклей - вы всё продумали, взвесили и просчитали - время благоприятно если вы не должны в чём то ещё вкладываться. 2.Благоприятны ли для дела обстоятельства ? 4 жезлов - обстоятельства да 3.На что следует обратить особое внимание ? 3 пентаклей - видимо придётся осваивать это дело и учиться совмещать работу для души – к этому она у вас лежит, с тем что это должно стать способом зарабатывать деньги 4.Внешние влияния. Звезда – всё будет далеко на расстоянии и трудно контролируемо. 5.Возможные препятствия . К ж - что то будет зависеть от конкретного человека, причём он определяет что вы получите в опыте и возможно скажется на доходе. 6.На сколько результат оправдает ожидания ? Маг - результат будет зависеть от постоянной активности и мастерства а так же умения использовать связи и управляться с с эмоциями сохранять ясную голову действовать а не ждать от других и управляться с финансами. 7.Вероятность благоприятного результата . 8 кубков = вероятность есть но вам будет казаться этого не достаточным вы настроены на большее стремиться к этому хорошо но порой стремление к большому недооценивается имеющееся 8.Вероятность неблагоприятного результата . Принцесса кубков – В этих двух пунктах больше прослеживается ваше эмоциональное восприятие и сомнения размышления и попытка убедить себя смогу ли или посеять сомнения а смогу ли? 9.На сколько выгодным будет предприятие ? 3 мечей - переживания и не удовлетворённость, зависимость от других людей - союз троих или через третьи руки. 10.Итог дела . 5 кубков - много переживаний и опять эмоциональный фон. Рж 9ж КФ- возможно нужно будет много передвигаться и потребуется большая мобильность конкуренция потребует от вас всегда (даже когда вам не совсем по здоровью) быть в деле - без отдыха и развиваться бизнес будет периодами то хорошо то пусто.
ситуация сильно зависима от окружающих людей, тем или иным образом принимающих участие в событиях
Ну в принципе да, зависима, ведь зависит от отдела кадров примут меня на работу или нет. То есть от того понравлюсь я человеку или нет. Порой бывает так, что вроде человек на пост подходит по своим качествам, но вот симпатии к нему нет.
Quote (Insite)
Шут на 8 позиции говорит о том, что вы уже более чем на середине пути, вы продвигаетесь к своей цели.
Уффф... это радует!!!! значит силы не зря потрачены
Quote (Insite)
Дальше по картам я бы сказала, что это образовательный процесс, получаете знания и добиваетесь определенной стабильности, закрепляетесь на этом уровне.
Да, я сейчас учусь по новой в универе с первого раза до меня не доходит
Quote (Insite)
Ну и последняя карта Туз жезлов – новое начинание, у вас будут возможности для реализации своих идей, проектов, здесь возможна поддержка близких людей и нахождение все-таки удачного решения в данной ситуации.
Будем надеяться
Quote (Insite)
Не сказала бы, что на это слишком много времени уйдет, не много старших арканов. Здесь скорее ваша ситуация плавно перетечет в получение новых возможностей для развития. Вот такая тенденция пока и будет.
Будем ждать
Спасибо громаднейшее за расклад
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
4.Внешние влияния. Звезда – всё будет далеко на расстоянии и трудно контролируемо.
Основное направление - это для реализаторов на юге. Контролировать это и правда сложно (я живу на другом конце страны), если учесть, что товары такого типа предпочитают брать под реализацию, с выплатой денег по факту продажи (то есть мои доходы в этом направлении напрямую зависят от того, какую цену они поставят сами (с накруткой)), то и правда сложновато. Меня это не очент устраивает, думаю сделать каталог, чтобы реализаторы сами выбирали, что заказывать и продавать, соответственно деньги - вперед, под конкретный заказ.
Quote (an)
5.Возможные препятствия . К ж - что то будет зависеть от конкретного человека, причём он определяет что вы получите в опыте и возможно скажется на доходе.
Эта карта - сигнификатор моего мужчины. В качестве препятствия может быть то, что у него специфическая работа, и мне придется свои планы-поездки подстраивать под него. Или может быть так, что он предложит вообще что-то новое.
Quote (an)
7.Вероятность благоприятного результата . 8 кубков = вероятность есть но вам будет казаться этого не достаточным вы настроены на большее стремиться к этому хорошо но порой стремление к большому недооценивается имеющееся
Это точно... я себе уже планов громадье настроила, вплоть до открытия сети магазинов в будущем Действительно, надо пересмотреть эту точку зрения свою. По этой карте может быть, что и через какое-то время займусь чем-то другим.
Quote (an)
8.Вероятность неблагоприятного результата . Принцесса кубков – В этих двух пунктах больше прослеживается ваше эмоциональное восприятие и сомнения размышления и попытка убедить себя смогу ли или посеять сомнения а смогу ли?
Совершенно верно, основной вопрос - стоит ли оно того (умом понимаю, что стоит).
Quote (an)
9.На сколько выгодным будет предприятие ? 3 мечей - переживания и не удовлетворённость, зависимость от других людей - союз троих или через третьи руки.
Надеюсь, что именно как "союз троих" эта карты проиграется Я, брат (технические моменты), подруга-посредник общения с реализаторами на юге. Примерно так. Спасибо еще раз за расклад! :)
Делаю атласные мешочки для колод с росписью по ткани:) Думаю, ваши любимки будут рады в таких поселиться :)
Сообщение отредактировал Molniya - Чт, 13.09.2012, 14:29
8 мечей, 4 булав, 8 кубков, 5 булав, 8 булав, Суд (Возрождение), Колесо Фортуны, Повешенный, Рыцарь мечей, Шут, 10 монет, 9 жезлов, Королева кубков – до позиции шут, то есть прошлое, непосредственно по задаваемому вопросу карты видят ситуацию, начавшуюся с какого-то внутреннего напряжения или страха выйти за рамки представлений и за рамки имеющегося опыта, далее все же идет решение полностью пересмотреть свою позицию, изменить себя или обстоятельства вокруг, что приводит к серьезным переменам в жизни и переменам внутриличностным. Здесь уже есть внутренняя решимость принимать ситуацию и дальнейшее ее преобразование. Путь до этого момента собственно и привел к становлению личности, осознанию себя и своих способностей и возможностей. Три старших аркана подряд Возрождение, Колесо счастья, Жертвенность я понимаю, как важность произошедшего с тобой духовного роста на твоем пути, были здесь обстоятельства, которые возможно не давали воплотить все задуманное и были трудности и подвешенное состояние, но все это происходило для укрепления веры в себя и характера, благодаря которому стали возможны изменения и в карьерном плане, карьерный рост, я думаю, что это символизирует Рыцарь мечей, события, которые произошли не так давно, новые возможности, проявление внутреннего стержня, напора. Возможно, что это молодой человек, его поддержка или то, что его присутствие рядом дает также поддержку. Дальше идет Шут на десятой позиции, то есть пройдена большая часть пути и по картам 10 монет, 9 булав, Дама кубков остается освоиться в ситуации окончательно и получить от нее плоды проделанной работы, по дальнейшему этапу ты будешь думать, как защитить свои достижения, построить для них ограждения и почувствовать себя спокойно и уверенно. А еще по выпавшей королеве кубков, я склоняюсь, что все же это она описывает, скорее, состояние, ты дальше думать будете о реализации себя в семейном плане, в личной жизни, гармонизации отношений, захочешь ощутить себя счастливой и любимой женщиной при уже имеющихся карьерных перспективах. Королеву кубков можно рассмотреть и как женщину, с которой ты что-то делишь, ты будешь оберегать свою ситуацию от нее, отгораживать, и это правильно.
Я могу сказать что ты очень точнр увидела все прошлое.. я училась и работала.потом вышла заж..поменяла специальность..потом развол...а работы то не ..я в браке не работала...и приглось волей нк волей искать..причем я долго была в состоянии повешенного..ну а судьба сама кинула мне в руки эту работу..и я за полгода выросла..тоесть был рост..а сейчас я хочу очень поменять место рабоиы..но есть два места куда я хочу но не знаю как попасть..вот я и жду когда что то подвернется..так как я очень хочу работать на зарубежную организацию..и вообще уехать за границу..и я хочу роста в карьере...и так же зп хорошую...но увидив королеву кубков в конце...ты знаешь первая моя мысль была..что я просто либо не буду стремиться к карьере..так как у меня будет семья..или вообще буду заниматься домом...и мысли о карьере уйдут на вторй план.
Lunka, ваш "Таинственный треугольник" на Темном Таро Ройо.
S - Сигнификатор;Валет Мечей. Вы уверены в себе и принятом решении. Не собираетесь сдаваться, готовы отстаивать это решение перед всеми, кто будет вас отговаривать. И в принципе, это правильное решение, вы обладаете необходимыми навыками и умениями. 1, 2 - причины возникновения проблемы;2 мечей, Смерть. Идет подтверждение сигнификатора: вы «переросли « это место, похоже, что на этой работе вы делали достаточно много и есть вероятность, что не только свою работу. Да и само предприятие имеет большое количество проблем , что тоже стало причиной принятого решения. Возможно, что зарплата перестала вас удовлетворять, не соответствует вашим потребностям, либо проблемы с ее выплатой. 3 - ситуация в настоящий момент;Туз кубков. Сомнения и манящие новые горизонты. Желание сделать шаг вперед, в неизвестность. Вы даже находите в ней некоторое удовольствие. Обещания, которые заставляют сменить место работы. 4 - развитие ситуации в ближайшее время;10 мечей. Думаю, что увольнение будет сопровождаться конфликтами, нервотрепкой, но вы выйдете из них победительницей. 5, 6 - пути решения проблемы;Королева мечей, Дьявол. Продолжайте быть уверенной в себе, почувствуйте в себе силу сделать решительный шаг, не позволяйте запугать вас страшилками о возможных последствиях. Но ожидать манны небесной в плане финансов, явно не стоит. Постарайтесь тщательно проверить и зафиксировать документально все, что будут обещать. 7 - возможный конечный результат.Влюбленные. Вас могут настороженно принять на новом месте, мужчины сначала будут проверять вас на «прочность». Но думаю, вы сумеете найти на новой работе свое место. З\п тоже будет не сказать, что сразу очень большая, скорее - во многом зависеть от вас. По типу сдельной, что ли... Вообще - особо финансовая ситуация, если судить по раскладу, не особенно улучшиться. Но вцелом - ваше решение правильное и своевременное.
Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
Сообщение отредактировал Puella - Чт, 13.09.2012, 19:55
S - Сигнификатор; Валет Мечей. Вы уверены в себе и принятом решении. Не собираетесь сдаваться, готовы отстаивать это решение перед всеми, кто будет вас отговаривать. И в принципе, это правильное решение, вы обладаете необходимыми навыками и умениями.
Да, я уверена в своем решении, и хоть уходить страшновато, там меня уже ничего не держит, навыков хватает.
1, 2 - причины возникновения проблемы; 2 мечей, Смерть. Идет подтверждение сигнификатора: вы «переросли « это место, похоже, что на этой работе вы делали достаточно много и есть вероятность, что не только свою работу. Да и само предприятие имеет большое количество проблем , что тоже стало причиной принятого решения. Возможно, что зарплата перестала вас удовлетворять, не соответствует вашим потребностям, либо проблемы с ее выплатой.
Я действительно переросла это место, делала действительно много, и не только свою работу, хотя все оплачивалось. Само предприятие имеет проблемы, это факт... И зп естественно уже не удовлетворяет.
3 - ситуация в настоящий момент; Туз кубков. Сомнения и манящие новые горизонты. Желание сделать шаг вперед, в неизвестность. Вы даже находите в ней некоторое удовольствие. Обещания, которые заставляют сменить место работы.
Сомнения есть, да, шаг в неизвестность...
4 - развитие ситуации в ближайшее время; 10 мечей. Думаю, что увольнение будет сопровождаться конфликтами, нервотрепкой, но вы выйдете из них победительницей.
Вообще увольнение уже завтра, я отработала положенные две недели, была нервотрепка... Но ухожу я нормально, с хорошим отношением начальства и коллектива. Что то как то не очень с ближайшим временем...
5, 6 - пути решения проблемы; Королева мечей, Дьявол. Продолжайте быть уверенной в себе, почувствуйте в себе силу сделать решительный шаг, не позволяйте запугать вас страшилками о возможных последствиях. Но ожидать манны небесной в плане финансов, явно не стоит. Постарайтесь тщательно проверить и зафиксировать документально все, что будут обещать.
Буду уверенной, другого не остается, и манные небесной не ожидаю...
7 - возможный конечный результат. Влюбленные. Вас могут настороженно принять на новом месте, мужчины сначала будут проверять вас на «прочность». Но думаю, вы сумеете найти на новой работе свое место. З\п тоже будет не сказать, что сразу очень большая, скорее - во многом зависеть от вас. По типу сдельной, что ли... Вообще - особо финансовая ситуация, если судить по раскладу, не особенно улучшиться. Но вцелом - ваше решение правильное и своевременное.
S - Сигнификатор: 3 жезлов Вы сейчас очень предприимчивы, у вас много новых идей, вы настроены на дальнейшее сотрудничество.
В общем, да, всё верно. Много идей и проектов, много всяких мыслей. И сотрудничество приносит удовольствие.
Quote (Lunka)
1 - профессиональная ситуация вопрошающего в целом в настоящий момент; Луна Вы или в поиске работы, либо у вас очень не стабильная рабочая ситуация, много интриг в коллективе.
Хм... Я не в поиске, работаю 2 года, ситуация стабильная, интриг вроде не наблюдаю, хотя может, я их не вижу, может, они за спиной, а карты увидели?
Quote (Lunka)
2 - потенциальные возможности карьеры;8 кубков ПП Не вижу развития, вы как то и сами не хотите там работать, либо же пока ситуация с работой как то не складывается. Маленькая зп.
Всё как раз наоборот, работать нравится, всё устраивает, зарплата тоже... Что развития не будет, конечно, печально...
Quote (Lunka)
3,4 - что я должен сделать, чтобы достичь успеха?: 8 монет ПП, Король Жезлов Вы должны закончить начатое вами дело, за этим снизится нагрузка, вам может помочь какой то влиятельный мужчина...
Интересно... У меня грядут курсы повышения квалификации, может, это имеется ввиду?
Quote (Lunka)
5 - на этом надо сконцентрировать внимание;9 мечей ПП Вам нужно перестать переживать, и бояться, вам нужно отстаивать себя и свое мнение.
Да, это точно! Надо перестать за всё переживать, я вечно переживаю даже по пустякам,если что-то идёт не так. И мнение своё часто стесняюсь отстаивать, какая-то неуверенность в себе есть.
Quote (Lunka)
6,7 - этого надо избегать; Паж Кубков, Мир ПП Сократить общение, компании, то есть пока избегать дружеских посиделок... а так же не злоупотреблять алкоголем и другим.
В смысле, меньше развлекаться и больше работать?
Quote (Lunka)
8 - дальнейшее будущее в профессиональной сфере: 7 кубков В этой сфере я у вас особого развития не вижу, я и работы как таковой не увидела, вы в поиске?
Ой, как грустно всё... Ни развития, ни зарплаты, как-то воообще...
Спасибо за расклад! Жизнь мудра, она сама показывает, куда идти, задерживая тебя при каждом неосторожном шаге.
AvAdon Расклад "Работа и Финансы" на Таро Эра Водолея
1 - то, что влияет на ситуацию из прошлого;10 посохов На вас очень много обязательств, вам нелегко предположу досталась эта должность, приходилось всего добиваться самостоятельно. Как пробивались через тернии к звездам) И я так понимаю вы ожидаете по вашему мнению заслуженных наград, возможно повышений, да и отягощает вас обилие обязательств при отсутствии движения конструктивного.
2 - как ситуация выглядит в настоящий момент?: 4 мечей Полный застой, разочарование, нет абсолютно никакого движения, вы весь в себе, весь в раздумьях, ушли в себя. Вам необходимо поразмыслить, вам нужно побыть в одиночестве, в котором вы сейчас и пребываете, не внешне, внутренне. Это видимое спокойствие и полный застой.
3 - приносит ли удовлетворение нынешняя работа?: Воздержание Вы многое усвоили на этой работе, в этой профессии. И в принципе удовлетворение приносит. Но нет движения, это вас не устраивает, вы считаете, что достойны лучшего. Вы просто делаете то что умеете, но уже без самоотдачи.
4 - доходы и выгода, которых можно достичь;4 пентаклей Доход на этой работе будет средний, резкого повышения не ожидайте, его не будет. Но и будет стабильность, доход, при котором на необходимое хватает. То есть не высокий, такой, средний.
Позиции 5-8 - развитие ситуации в будущем.
5 - возможно ли изменение?: Туз Мечей Безусловно возможно, при чем изменение, которого вы сейчас не ожидаете. Это резко и быстро принятое решение. Какая то такая резкая встряска, неожиданное предложение или обстоятельства, которые толкнут к кардинальному изменению.
6- что принесет изменение?: Колесница, 9 кубков Возможно придется куда либо ехать, командировка, разъезды, работа связанная с постоянными передвижениями. Здесь может так же указать и на смену работы, которая вас устроит. Новые горизонты, новые счастливые надежды, явный переезд)
7 - как это отразится на доходах?: 9 пентаклей Прекрасно, очень не плохие доходы. Стабильность и полный достаток, самодостаточность.
8 - каким образом изменение отразится на жизни в целом?: Звезда Новые надежды, жизнь конечно еще покидает из стороны в сторону, будет всякое и многое, но это изменение отразится хорошо. И вытащила карты на вопрос, стоит ли вам в ближайшее время менять работу: Сила, Суд, Отшельник, дно-10 мечей Без предложение, то есть в никуда пока уходить не стоит. Вы смените работу, это очевидно по Суду, придется довольно много потрудится и приложить усилий, и уход в себя, разочарования, отрешенность, изоляция по собственному выбору, поиск решений в себе, и дно, разочарования, крах, испытания. Пока не стоит торопиться.
1 - то, что влияет на ситуацию из прошлого;10 посохов На вас очень много обязательств, вам нелегко предположу досталась эта должность, приходилось всего добиваться самостоятельно. Как пробивались через тернии к звездам) И я так понимаю вы ожидаете по вашему мнению заслуженных наград, возможно повышений, да и отягощает вас обилие обязательств при отсутствии движения конструктивного.
Вот именно - так яростно пробивался через эти тернии, что по пути сам возложил на себя кучу сопутствующего груза. И сегодня этот груз, уже потерявший новизну и превратившийся в рутину, не оставляет времени и отбивает желание творить что-то новое. Прямое попадание
Quote (Lunka)
2 - как ситуация выглядит в настоящий момент?: 4 мечей Полный застой, разочарование, нет абсолютно никакого движения, вы весь в себе, весь в раздумьях, ушли в себя. Вам необходимо поразмыслить, вам нужно побыть в одиночестве, в котором вы сейчас и пребываете, не внешне, внутренне. Это видимое спокойствие и полный застой.
Очень резко реагирую на абсолютно любые раздражители со стороны. Даже на телефонный звонок не могу ответить без раздражения в голосе. Да, хочу только отдыхать. И никакого развития, соответственно, ситуация не получает (( Все верно
Quote (Lunka)
3 - приносит ли удовлетворение нынешняя работа?: Воздержание Вы многое усвоили на этой работе, в этой профессии. И в принципе удовлетворение приносит. Но нет движения, это вас не устраивает, вы считаете, что достойны лучшего. Вы просто делаете то что умеете, но уже без самоотдачи.
Устраивает стабильностью, тем, что я там зарекомендован уже. Самоотдача закончилась - раньше всегда засиживался, сейчас в 19-00 меня как ветром сдувает )) Отлично совпало
Quote (Lunka)
4 - доходы и выгода, которых можно достичь;4 пентаклей Доход на этой работе будет средний, резкого повышения не ожидайте, его не будет. Но и будет стабильность, доход, при котором на необходимое хватает. То есть не высокий, такой, средний.
Ммм... Ну объективно говоря, доход высокий... Но правда в том, что его именно хватает на необходимое - потому что изначально потребности завышенные.. И траты, соответственно. Накоплений создать никаких не получается ((
Насчет будущего - отпишусь по мере реализации. Но перспектива определенно радует )) 4 дисков сменю на 9-ку с превеликим удовольствием )) Глядишь, там и самоотдача вернется на место ))) Резких движений самому не делать. Ждать, когда решение придет извне, а пока мотивировать себя стабильностью на старом месте, правильно я понял совет?
Резких движений самому не делать. Ждать, когда решение придет извне, а пока мотивировать себя стабильностью на старом месте, правильно я понял совет?
да, самому пока что не дергаться, будет какая то ситуация, в следствии которой и будет принято решение) Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Вы очень сильный человек, который привык много и тяжело работать и всегда добивается поставленных целей.
Блок карт 1-4 описывает настоящую ситуацию: 1- что влияет из прошлого на текущую ситуацию? Туз мечей.
Вы уже достигли много в жизни вообще и на данном рабочем месте в частности. В настоящий момент вы движетесь по инерции, за счет серьезного импульса в прошлом.
2- как выглядит ситуация в целом теперь? Королева пентаклей.
Ситуация, которая существует на данный момент, стабильна. Есть точки роста, которые можно использовать для дальнейшего продвижения в карьере и профессионального развития.
3- есть ли удовлетворение от деятельности? Колесо Фортуны.
Ваша деятельность вызывает у Вас какие-то двойственные чувства. С одной стороны Вы вроде бы удовлетворены работой, с другой - есть какие-то вещи которые не дают Вам со 100% уверенностью ответить позитивно на вопрос нравиться ли Вам дело которым Вы занимаетесь ((( Это могут быть как коллеги, так и условия труда (возможно несоответствие оплаты прилагаемым усилиям).
4- доходы и выгоды, которые могут быть? 8 пентаклей.
Доходы будут, но это будет результат тяжелого труда. Опять же, возможна неудовлетворенность размером дохода.
Блок карт 5-8 описывает вероятностное развитие (застой) в сфере профессиональной деятельности: 5- грядущие перемены и изменения (будут ли)? Королева кубков.
Перемены возможны. Причем если они будут, то будут идти не снаружи, а изнутри, от Вас самой. Это будут ваши собственные решения.
6- что они принесут мне? Рыцарь кубков.
Продвижение. Карьерный рост. Новый толчок в развитии. Начало чего-то нового.
7- как перемены отразятся на моем материально-имущественном состоянии? Башня.
На материальном положении перемены отразятся не самым лучшим образом. Будет довольно тяжело.
8- как они отразятся на моей жизни в целом? Звезда.
Несмотря на сложности в материальном плане у Вас появятся новые перспективы, новые цели которых захочется достичь, откроются новые возможности, которыми можно и нужно будет воспользоваться.
Сообщение отредактировал petryk - Вс, 23.09.2012, 18:34
ох как Башня меня напугала! сейчас попробую что-нить прокомментировать
S (сигнификатор) - Паж пентаклей.
Вы очень сильный человек, который привык много и тяжело работать и всегда добивается поставленных целей. - много и тяжело работать не могу и не хочу, хотя приходится... Карьеры у меня нет, работаю секретарем.
Блок карт 1-4 описывает настоящую ситуацию: 1- что влияет из прошлого на текущую ситуацию? Туз мечей.
Вы уже достигли много в жизни вообще и на данном рабочем месте в частности. В настоящий момент вы движетесь по инерции, за счет серьезного импульса в прошлом. - ну в общем , да, опыт работы только в этом деле.
2- как выглядит ситуация в целом теперь? Королева пентаклей.
Ситуация, которая существует на данный момент, стабильна. Есть точки роста, которые можно использовать для дальнейшего продвижения в карьере и профессионального развития. -да, стабильная работа, твердый оклад
3- есть ли удовлетворение от деятельности? Колесо Фортуны.
Ваша деятельность вызывает у Вас какие-то двойственные чувства. С одной стороны Вы вроде бы удовлетворены работой, с другой - есть какие-то вещи которые не дают Вам со 100% уверенностью ответить позитивно на вопрос нравиться ли Вам дело которым Вы занимаетесь ((( Это могут быть как коллеги, так и условия труда (возможно несоответствие оплаты прилагаемым усилиям). - да, вы правы, по всякому бывает, если устраивают условия работы, то не устраивают взаимоотношения с коллегой,и иногда бывают случайные подводные камни, которые неожиданно возникают на ровном месте, и возникает конфликт.
4- доходы и выгоды, которые могут быть? 8 пентаклей. - нету ни доходов, ни выгод, голый оклад и премия - очень мало платят, а "пахоты" много
Доходы будут, но это будет результат тяжелого труда. Опять же, возможна неудовлетворенность размером дохода.
Блок карт 5-8 описывает вероятностное развитие (застой) в сфере профессиональной деятельности: 5- грядущие перемены и изменения (будут ли)? Королева кубков. - вероятно возникнут чувства
Перемены возможны. Причем если они будут, то будут идти не снаружи, а изнутри, от Вас самой. Это будут ваши собственные решения.
6- что они принесут мне? Рыцарь кубков. - вероятно любовное приключение
Продвижение. Карьерный рост. Новый толчок в развитии. Начало чего-то нового.
7- как перемены отразятся на моем материально-имущественном состоянии? Башня. - вероятно , что эта связь меня погубит, как работника
На материальном положении перемены отразятся не самым лучшим образом. Будет довольно тяжело.
8- как они отразятся на моей жизни в целом? Звезда. - зато жизнь наполнится счастьем, надеждами и вдохновением.
Несмотря на сложности в материальном плане у Вас появятся новые перспективы, новые цели которых захочется достичь, откроются новые возможности, которыми можно и нужно будет воспользоваться.
Как буду развиваться события, если Вы согласитесь туз посохов, Императрица, паж кубков как будут развиваться события, если Вы откажетесь 6 пентаклей, 4 кубков, Суд ну тут явно стоит соглашаться. Сами видите - по первым двум картам вообще не стоит сомневаться. И начало чего-то интересного, нового. Возможность карьеры. И Вы с воодушевлением и энтузиазмом возьметесь за новое дело - прям будете летать и успевать переделать много дел. Также может быть повышение доходов. Единственное - по пажу, скорее всего, прийдется учиться и в рямом смысле - расшибать лоб на своих ошибках. Должность наеврное для Вас новая и Вы можете опасаться, что не хватит опыта либо знаний. Но карты говорят - всё получится! По второму вопросу - все карты говорят о Ваших опасениях. Причем в разрезе - у Вас есть сейчас шанс, но Вы можете его упустить. Мне кажется Вы будете жалеть, если не согласитесь. Удачи Вам и правильного выбора!!
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
youlija09, огромное спасибо! Как только все станет известно, обязательно отпишусь.
Quote (youlija09)
Единственное - по пажу, скорее всего, прийдется учиться и в рямом смысле - расшибать лоб на своих ошибках. Должность наеврное для Вас новая и Вы можете опасаться, что не хватит опыта либо знаний.
Дело в том, что я юрист в организации, предлагают стать ведущим юристом. Повышение зарплаты не особо и большое, но все же. Проблема в том, что, когда начальник нашего отдела будет уходить в отпуск и на больничный, я буду и.о., а значит все шишки мои, все разъезды по совещаниям, отчитывание на ковре у ген.директора, в местной администрации.... Это такой ужас!
Спасибо еще раз! Буду думать.
— Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
Собирается ли Александр вернуть деньги? ПП 7П Неудача+5К. Денег у него просто нет, и нет возможности их найти, скорее всего он перезанимает у одних знакомых чтобы отдать другим, и своими силами не может порвать этот порочный круг. Тратит на что-то, что не приносит отдачи, а лишь тянет деньги, увяз в этом. То ли сомнительная финансовая сделка, то ли дела любовные, не стала уточнять.
Отдаст ли когда-нибудь деньги? 7 Ж Доблесть. Шанс есть, если вы пойдете на серьезный конфлик и серьезно будите давить на него и прессовать, тогда ситуация не безнадежда, но «выбить» долг трудно будет. придется в прямом смысле наезжать на него и может быть даже пугать.
Стоит ли напомнить ему о долге? 10 К. Если напомните, он будеть разливаться сладкоголосым соловьем, и кормить вас обещаниями и сыпать благодарностями за помощь. Так что в принципе шаг малорезультативный, если вы не готовы начинать прессинг.
Совет – что делать Наталии чтобы получить долг? Смерть+6П. Забудьте о деньгах, считайте что это мертвая ситуация и попытайтесь принять ее, тогда к вам вернутся деньги, или Александр отдаст когда будете меньше всего ждать, или Вы получите деньги из другого источника неожиданно. Не оскудеет рука дающего, вам все вернется. Как говорится, давая в займы, не ждите что вернут. )
Удачи Вам.
"Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)
Собирается ли Елена уйти с работы после 1 окт. – отпуска? Влюбленные+4Ж(Завершение). Вроде как выбор сделала в пользу увольнения, но колебания остались, может передумать опять. Тетечка мутная конечно, она искренне хочет покоя, но "око видит, да зуб неймет".
Состояние здоровья Елены – ПП Жрец – Здоровье неважное, уже есть какие-то накопившиеся возрастные болячки, толком не занимается ими, и вообще энергии ноль, что-то новое она не способна осваивать в принципе, так что если в работе нужно будет осваивать новую порграмму, или какие-то сложные ситуации то она впадет в ступор, долго работать все равно не сможет.
Что ее все время держит, почему не уходит? Повешенный+10Ж. Она просто привыкла, привязалась к месту и ей очень тяжело решиться на какие-то кардинальные перемены, скорее всего это просто такой склад характера «совковый», при этом еще есть элемент мазохизма «тащить, тащить, пока есть силы». (хотя сил у нее нет особо). Возможно, она любит говорит что-то вроде "а кто ж это все будет делать кроме меня??", показывая свою незаменимость и жертвенность.
Уйдет ли она с этого места? 4 К. Искушение. Да, удет на покой, как поймет что устала и хочет отдыхать, решит заняться собой, семейными делами.
Перейдет ли Татьяна на ее место в ближ. Месяц? 10П. (уточнение – туз К). Ваше желание исполниться, вы начнете работать на новом участке, хотя по картам не вижу уверенности, что Елена уйдет в ближайший месяц, возможно она вам начнет потихоньку участок передавать, вводить в курс дела
Что Вам нужно предпринять, чтобы занять место Елены? Дама П. Договаривайтесь с самой начальницей, от которой зависит решение, с Еленой общайтесь, потихоньку в курс дела входите.
Есть ли смысл переходить на ее место? Принц Мечей. Не очень для вас интересный участок, и не сильно Вам понравится, будут какие-то раздражающие моменты, но зато научитесь новому.
Есть ли перспектива на этой работе? ПП Принцесса Мечей. Работа не перспективная, и по деньгам не особенно, и в профессиональном плане будите делать привычные операции, такая вялотекущая рутина, болотце. Так что наверное стоит это воспринимать как ступеньку на пути к новому, более хорошему месту работы.
"Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)
Собирается ли Александр вернуть деньги? ПП 7П Неудача+5К. Денег у него просто нет, и нет возможности их найти, скорее всего он перезанимает у одних знакомых чтобы отдать другим, и своими силами не может порвать этот порочный круг. Тратит на что-то, что не приносит отдачи, а лишь тянет деньги, увяз в этом. То ли сомнительная финансовая сделка, то ли дела любовные, не стала уточнять.
Он бизнесмен, дела идут неплохо. Думаю, что деньги у него есть, просто не торопится отдавать.
Quote (Лахесис)
Отдаст ли когда-нибудь деньги? 7 Ж Доблесть. Шанс есть, если вы пойдете на серьезный конфлик и серьезно будите давить на него и прессовать, тогда ситуация не безнадежда, но «выбить» долг трудно будет. придется в прямом смысле наезжать на него и может быть даже пугать.
Это меня настораживает! Неужели придётся "выбивать" своё!? хотелось бы получить всё мирным путём.
Quote (Лахесис)
Стоит ли напомнить ему о долге? 10 К. Если напомните, он будеть разливаться сладкоголосым соловьем, и кормить вас обещаниями и сыпать благодарностями за помощь. Так что в принципе шаг малорезультативный, если вы не готовы начинать прессинг.
Значит, пока лучше подождать. Всё-таки надеюсь, что совесть у этого человека проснётся!
Quote (Лахесис)
Совет – что делать Наталии чтобы получить долг? Смерть+6П. Забудьте о деньгах, считайте что это мертвая ситуация и попытайтесь принять ее, тогда к вам вернутся деньги, или Александр отдаст когда будете меньше всего ждать, или Вы получите деньги из другого источника неожиданно. Не оскудеет рука дающего, вам все вернется. Как говорится, давая в займы, не ждите что вернут. )
Да! Я уже почти смирилась с этим! Воевать не буду (пока)! Но если бы речь шла о копейках - то можно и забыть! а тут сумма покрупнее! Хотелось бы получить! Спасибо за расклад!