1) Перспектива в данной работе.должности. ПП 4 чаш Ну, то. что это первая работа по специальности, понятно. Она хороша для того, чтобы у тебя наработался тупо-стаж, а потом найдешь себе получше.
да, сейчас выпускной год, как раз стажировка. я и не хочу до защиты диплома искать что-то очень серьезное, потому что времени нет , а работу надо делать хорошо...
Quote (Shanaya)
2) Будущие взаимоотношения на работе с коллегами. паж мечей Много разных контактов: указания, переговоры, встречи, устные приказы, письменные, общение в курилке, сплетни. Но все будет для тебя хорошо или плохо в зависимости от того, как ты себя поведешь.
я бы не хотела ввязываться в закулисные интриги, да и, честно говоря, в новом коллективе поначалу веду себя отстраненно, мне нужно время, чтобы привыкнуть...
Quote (Shanaya)
3) Будет ли устраивать зарплата? ПП Королева Чаш не развернуться на эту зарплату. Вроде нормальная, но тебя не устроит. На что-то деньги понадобятся, нужно, чтоб кто-то помогал деньгами или подрабатывать.
наверное, поставят символическую зарплату, ведь мы стажеры...а жалко, фирма ведь крупная, могли бы и раскошелиться.
Quote (Shanaya)
4) Будет ли карьерный рост. ПП 8 динариев Нет. Измотают мелкими поручениями, приказами (смотри карту 8 жезлов), поэтому времени на карьерный рост не будет, да и сил.
это плохо. не хочется быть на побегушках
Quote (Shanaya)
5) Какой отпечаток наложит работа на дальнейшую жизнь вопрошающего. 9 мечей Ты конечно наработаешь стаж, но рискуешь перестать развиваться из-за того, что тебя сильно загрузят поручениями, делами. Поэтому вовремя нужно с нее уйти. Как только почувствуешь, что перестаешь на ней расти, как профессионал. Еще ты в конце концов внушишь себя (или тебе внушат на той работе), что ты ничего не сможешь поделать (а это уже другой расклад). Но не важно, в чем поделать, главное, ты можешь опустить голову и смириться с участью своей на этой фирме, а так тебе делать нельзя.
господи, ты меня прям напугала , ужас какой. кошмар просто!!!!
Quote (Shanaya)
6) Чего нужно опасаться на новой работе. 5 жезлов Тебя могут незаметно сделать участником местных склок или даже скандала. Держи ухо востро.
я уже побаиваюсь этого места!!!
скажи, пожалуйста, а вот по этим картам, можно ли сказать, что местные склоки направлены против меня или же просто я попаду в "горячее место", "под горячую руку" ( и может не конкретно против меня всё)?
нет, местные склоки не направлены против тебя. Но если люди воспользуются, что ты не в кусрсе событий и подставят тебя в чью-то ссору, то тогда да. Но я тебя не напугала, а предупредила между прочим. Что отстраненно -- это правильно. Так держать. Но слушать сплетни надо будет, чтоб быть вкурсах и не подставиться в чью-то склоку.
Тебе нужен был расклад, чтобы просто узнать и все, сложить руки? Восприми его, как предупреждение, а не призыв сдаваться. За стажировку люди борются.
Держи нос по ветру! Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.
Сообщение отредактировал Shanaya - Вс, 02.09.2012, 21:25
1. Ваше отношение к проблеме - 3 куб - я бы сказала , что у вас есть на примете работа , куда бы вы хотели уйти . Как то настроены вы весело и радостно 2. Насколько высоки ваши запросы? -5 жезлов - не высоки , но все таки , девушка с претензиями . Вы можете побороться за своё место под солнцем 3. Насколько вы этим запросам соответствуете? -Дама Жезлов - Вы стоите больше , чем требуете . В вас есть энергичность и способность к организации и руководству. 4. Как скоро вы найдёте работу? -Повешенный - вроде как не скоро еще ....пока держит старая работа 5. Кто поможет? - Туз пент - счастливый шанс . Дело случая , кто то попросит , предложит , а вы используйте возможности . Окажетесь в нужное время в нужном месте 6. Насколько работа будет вас устраивать? - Рыцарь Куб - вам она будет по душе и в радость . 7. Как будут платить? -Умеренность - не много и не мало - золотая середина . 8. Какими будут отношения с начальством и коллективом? -8 жезлов - очень активные . Заинтересованность и взаимопонимание . 9. Как долго вы там проработаете? -Жрица - не могу сказать и карта не говорит 10. Что нужно сделать для улучшения ситуации? -Справедливость - тут я скажу крылатой фразой - верь в то, что ты делаешь , и делай то , во что веришь . 11. Чего делать не надо? -4 чаш - не падать духом , не терять интереса и не пасовать ! Наоборот , активно себя рекламировать и использовать возможности
Сообщение отредактировал ЛиМэй - Вт, 04.09.2012, 22:25
Девочки здравствуйте!!! Хочу поделиться и спросить у NIAGRA.
Quote (NIAGRA)
1.Возможности устройства.
на 130 страничке Ваш расклад.Отработала я 7 месяцев,теперь в отпуске)))Так как работу найти негде,а кушать хочется,работать надо.Так вот,познакомилась я на работе с женщиной,которая с мужем купила недвижимость в Испании,и она мне предложила поехать к ней поработать.....милая NIAGRA ,можно Вас попросить сделать расклад на эту работу,мне как то сказали.что я уеду за кордон работать......а вдруг это ОНО? Благодарю.... Пусть Бог воздаст тебе вдвойне всё то,что ты желаешь мне .
1. Ваше отношение к проблеме - 3 куб - я бы сказала , что у вас есть на примете работа , куда бы вы хотели уйти . Как то настроены вы весело и радостно
на примете у меня работы нет. идти пока некуда. есть только сфера деятельности. куда хочу
Quote (ЛиМэй)
2. Насколько высоки ваши запросы? -5 жезлов - не высоки , но все таки , девушка с претензиями . Вы можете побороться за своё место под солнцем
у меня адекватные запросы отталкиваясь от опыта работы
Quote (ЛиМэй)
3. Насколько вы этим запросам соответствуете? -Дама Жезлов - Вы стоите больше , чем требуете . В вас есть энергичность и способность к организации и руководству.
возможно. думаю, что я просто сотвествую тому, чего жду
Quote (ЛиМэй)
. Как скоро вы найдёте работу? -Повешенный - вроде как не скоро еще ....пока держит старая работа
старой работы у меня нет. я не работаю. думаю, что сразу я не найду, т.к. не буду бросаться на первое, что попадется. буду выбирать
Quote (ЛиМэй)
5. Кто поможет? - Туз пент - счастливый шанс . Дело случая , кто то попросит , предложит , а вы используйте возможности . Окажетесь в нужное время в нужном месте
будем ждать счастливый случай
Quote (ЛиМэй)
6. Насколько работа будет вас устраивать? - Рыцарь Куб - вам она будет по душе и в радость .
это хорошо
Quote (ЛиМэй)
7. Как будут платить? -Умеренность - не много и не мало - золотая середина .
у меня когда выпадала умеренность раньше означало, что деньги строго причитающиеся. но их хватало (это по прошлому опыту) это хорошо
Quote (ЛиМэй)
9. Как долго вы там проработаете? -Жрица - не могу сказать и карта не говорит
значит все зависит от меня
Quote (ЛиМэй)
10. Что нужно сделать для улучшения ситуации? -Справедливость - тут я скажу крылатой фразой - верь в то, что ты делаешь , и делай то , во что веришь .
главное не терять уверенность в себе
Quote (ЛиМэй)
11. Чего делать не надо? -4 чаш - не падать духом , не терять интереса и не пасовать ! Наоборот , активно себя рекламировать и использовать возможности
1. рыцарь пентаклей, 6 кубков, колесо фортуны. знаете, а по картам получается, что скорее всего решили повысить кому-то из знакомых. У вас есть работающие по блату??? Именно колесо фортуны повернулось не в вашу сторону.
2. 7 мечей, король кубков, 5 кубков нет, не повысят, заняты кем-то другим.
3. любовники, паж жезлов, рыцарь кубков
И тут опять такое чувство, что отдали предпочтение какой-то девушки не из деловых мотивов.
по блату - нет. Но есть те, кто более дружит с начальством. Как бы более ближе общаются и не только на деловые темы.
Quote (alma_del_aire)
И тут опять такое чувство, что отдали предпочтение какой-то девушки не из деловых мотивов.
такое может быть. Впрочем, я уверена, что одной точно повысили. А вот насчет другой - не знаю, ей и как раз и могли повысить не из деловых, а личных мотивов.
Quote (alma_del_aire)
2. 7 мечей, король кубков, 5 кубков нет, не повысят, заняты кем-то другим.
1 и 2 карты- что сейчас и ваши надежды+ обстоятельства извне,кот.вам неподконтрольны- Колесо(быть частью целого) +паж чаш(любовь)
3 карта-событие прошлого-Влюблённые (окончательное решение) 4 карта-начало-Луна(чувства) 5 карта-центр.события-король чаш(семья) 6 карта-как вы будете взаимодействовать с людьми и выглядеть в их глазах-2 Булав(рвение) 7 карта-итог ситуации-7монет(подозрение) 8 карта-что нужно,чтобы ситуация развивалась в вашу пользу-Маг(смирение)
1,2,3Если не брать во внимание романтических отношений на работе( так и хочется сказать,что они у вас были),а полностью толковать карты в плане работы, то скажу так.Что-то у вас намечалось в плане перспектив,вот-вот, но потом просто-стоп.Возможно, отменился переход\переезд куда-то. Но совсем скоро вам поступит предложение по работе -очень лЮбое вашей душе, прям то, о чём мечтали.Поступит- и опять будут вас мурыжить. 4,5,6Но мурёжка закончится полным "да" со стороны ответственного лица. Я думаю, это новое место работы либо должность. Вы раскроетесь проф-но, и другие это заметят. А вот в плане похвалы от начальства(либо по деньгам) вас не очень устроит. 7,8Профит будет, но вот должный ли? Но сделать с этим вы ничего не сможете- придётся смириться. Либо вся эта ситуация отыграется с точностью не в плане работы, а в плане служебного романа- уж очень много "сердечных"карт. И тогда с самой работой без перемен.
Kn Таро Гномов,таро Казанова.
Сообщение отредактировал Feyar - Чт, 06.09.2012, 19:25
1 и 2 карты- что сейчас и ваши надежды+ обстоятельства извне,кот.вам неподконтрольны- Колесо(быть частью целого) +паж чаш(любовь)
в принципе, то положение, в котором я сейчас нахожусь, от меня не зависит вообще, так сложилось и с выбором деятельности и со всем остальным в плане работы; хотела я совсем другое, и работа не по специальности, она скорее творческая и я на ней само-выражаюсь творчески, но мне это даже нравится;
я очень долго стояла перед выбором и жила в таком состоянии, что никак не получалось этот выбор сделать, но я его в итоге сделала в сторону творческой стороны, потому что поняла, что бороться с обстоятельствами в данном случае бесполезно;
Quote (Feyar)
4 карта-начало-Луна(чувства) 5 карта-центр.события-король чаш(семья) 6 карта-как вы будете взаимодействовать с людьми и выглядеть в их глазах-2 Булав(рвение) 7 карта-итог ситуации-7монет(подозрение) 8 карта-что нужно,чтобы ситуация развивалась в вашу пользу-Маг(смирение)
все-таки я думаю, что здесь говорится именно о работе, она для меня любимая, поэтому я долгое время практически не обращала внимание на финансовую сторону, сейчас для меня это стало также важно и я начала смотреть на нее еще и с практичной точки зрения; что касается семейных карт, здесь безусловно поддержка семьи присутствует, про чувства и роман ничего не могу сказать, т.к. это совсем не связано с моей деятельностью и в этом плане у меня сейчас затишье; здесь еще сам процесс рабочий у меня протекает в не напряженной абсолютно обстановке, рабочее место - это моя квартира, где я создала уютное для меня место либо же я могу уехать на природу, в какое-либо другое место, где могу спокойно работать; то есть по раскладу здесь как я поняла продолжается такой вид деятельности...? я не то, чтобы хочу особых перемен, но как-то начинаю об этом подумывать, куда бы двигаться дальше; но мага я поняла именно как указание продолжать самостоятельно двигаться к намеченной цели и расти профессионально; так выходит?
мы говорим о будущем... поэтому всего 2 карты говорят о том, что нам более-менее известно: влюблённые и колесо. Поэтому пояснить можно только их и так, примерно: вы сделали выбор, кот.пришёлся вам по душе(ваша сегодняшняя деятельность,влюблённые) и теперь у вас всё без движения в плане карьеры( колесо). А вы хотите большего. Вот дальше идут карты БУДУЩЕГО. Мы не знаем, что будет. Поэтому остальные карты я рассматривала как события в перспективе. У вас будет предложение по работе,кот вам понравится. Маг -да, принимать решение.НО- решение это будет вами приниматься ПОСЛЕ всех событий... каких- я попробовала растолковать карты в раскладе. Карта "семья" может трактоваться и как обстановка- раз вы работаете дома. И вы да, видимо, продолжите фрилансить.Хотя король чаш может проигрываться и по-другому(см.расклад). В любом случае, ждите привета от работодателя. А там поглядим:)))
Хотя король чаш может проигрываться и по-другому(см.расклад).
Quote (Feyar)
В любом случае, ждите привета от работодателя. А там поглядим:)))
да я в общем-то понимаю, что о будущем говорится) я написала то, что сейчас по ситуации происходит; конечно, по событиям будет видно; ну и король понятно дело может отыграться по-разному; это я прочитала) с этой колодой совсем не знакома, но вроде бы карты не особо активные (здесь, скорее, мысли вслух) Спасибо за расклад и за пояснения! По событиям еще отпишусь.
Сообщение отредактировал Insite - Чт, 06.09.2012, 20:47
Эра Водолея, только прямые. S - Сигнификатор. - Паж кубков Рискну предположить, что тебя эта идея очень увлекает, возможно, она выросла из хобби, планируешь получать от нее удовольствие в первую очередь. Возможно, идея бизнеса связана с украшениями, дизайном, или что-то с детьми, детской психологией, игрушками и т.п. 1 - реальные возможности реализации идеи; - 9 пентаклей. Очень хорошие возможности у идеи! финансовые в первую очередь, и будешь довольна результатами. Но это, как показал дальнейший расклад, пока, к сожалению, только теоретически. 2 - трудности, с которыми можно столкнуться;- 10 жезлов Трудности будут. Огого какие. Препятствия, противодействие, буквально придется прорубать себе дорогу. 3 - предрасположенность вопрошающего к такой деятельности;- Туз кубков Тебе явно нравится то, что ты задумала, ожидаешь получить радость от этого дела, оно тебе подходит, но надо все продумать сначала как следует. Желание и намерение - это почти полдела, но т.к. это бизнес, то о логике тоже нельзя забывать. 4,5 - как надо вести себя, начиная эту деятельность;- Умеренность, 3 мечей. Обе карты явно продолжают тему 10Ж - не сейчас, пока начинать нельзя, иначе велик риск вляпаться по самое не могу... 6 - возможности развития в дальнейшем; - 2 пентаклей Беготня, суета, хлопоты, инстанции, проверки и прочее мотание нервов. Возможна сильная конкуренция, кому-то ты можешь встать посреди дороги. Или возьмем ситуацию попроще - кто-то из близких против твоих задумок, отговаривает тебя, возможно - на повышенных тонах. Агрессия, споры... 7,8 - финансовая ситуация, прибыли и потери; Прибыли - Паж жезлов. Потери - 4 кубков. Думаю, тут карты ответили буквально: потерь не будет, т.к. пока ты отложишь реализацию задуманного, вместо этого займешься приобретением знаний, дальнейшим сбором необходимой информации. Возможно, решишь, что тебе стоит повысить свою квалификацию на курсах, чтобы подстраховать себя в дальнейшем. 9 - необходимые инвестиции; - Паж пентаклей. Инвестиция нужны, но пока затраты тут небольшие, и, видимо, в первую очередь - на обучение. 10 - работники и сотрудники; - Король мечей Не знаю, насколько этот персонаж подходит на роль "работника", скорее уж начальник)) Возможно, кто-то решит тебе помогать, муж или отец, направлять тебя и брать на себя все, что касается официальных дел, оставляя тебе творчество (судя по сигнификатору ПК). 11 - дальнейшее будущее. - 7 жезлов Нет пока дальнейшего будущего, слишком много у тебя проблем и помимо этой идеи, и, наверное, ее еще предстоит остаивать перед кем-то, возможно, перед некой комиссией, проверяющими инстанциями и т.п. Но потенциал по первой карте, повторюсь, прекрасный! И отсебятина)) - Совет карт: Императрица, внизу Луна. Меня терзают смутные сомнения, что тебе советуют пока заняться всерьез семьей, не отвлекаясь на дела бизнеса. Может быть, советуют подумать о рождении ребенка... Надеюсь, совпадения где-то есть, это первый мой расклад на этой колоде))) Удачи!
Делаю атласные мешочки для колод с росписью по ткани:) Думаю, ваши любимки будут рады в таких поселиться :)
S - Сигнификатор. - Паж кубков Рискну предположить, что тебя эта идея очень увлекает, возможно, она выросла из хобби, планируешь получать от нее удовольствие в первую очередь. Возможно, идея бизнеса связана с украшениями, дизайном, или что-то с детьми, детской психологией, игрушками и т.п.
Я бы не сказала, что идея выросла из хобби. С детьми связано
Quote (Molniya)
1 - реальные возможности реализации идеи; - 9 пентаклей. Очень хорошие возможности у идеи! финансовые в первую очередь, и будешь довольна результатами. Но это, как показал дальнейший расклад, пока, к сожалению, только теоретически.
Приятно, что финансовые возможности хорошие и результаты. Только почему чисто теоретически? Деньги уже на счету в банке и их достаточно для осуществления идеи и я уже ее осуществляю. Еду вот-вот по делам с другую страну.
Quote (Molniya)
2 - трудности, с которыми можно столкнуться;- 10 жезлов Трудности будут. Огого какие. Препятствия, противодействие, буквально придется прорубать себе дорогу.
Ох, не хочется прямо такого вот Хотя понимаю,что бизнес - вещь такая!
Quote (Molniya)
3 - предрасположенность вопрошающего к такой деятельности;- Туз кубков Тебе явно нравится то, что ты задумала, ожидаешь получить радость от этого дела, оно тебе подходит, но надо все продумать сначала как следует. Желание и намерение - это почти полдела, но т.к. это бизнес, то о логике тоже нельзя забывать.
Все продумано, уже 100 раз и вдоль, и поперек. Я рада заняться чем-то своим и стараюсь не упустить ни одной детали.
Quote (Molniya)
4,5 - как надо вести себя, начиная эту деятельность;- Умеренность, 3 мечей. Обе карты явно продолжают тему 10Ж - не сейчас, пока начинать нельзя, иначе велик риск вляпаться по самое не могу...
Поздно. Я уже начала. Не вижу разницы между тем, когда именно начинать, главное - все продумать!
Quote (Molniya)
6 - возможности развития в дальнейшем; - 2 пентаклей Беготня, суета, хлопоты, инстанции, проверки и прочее мотание нервов. Возможна сильная конкуренция, кому-то ты можешь встать посреди дороги. Или возьмем ситуацию попроще - кто-то из близких против твоих задумок, отговаривает тебя, возможно - на повышенных тонах. Агрессия, споры...
Беготня и прочее понятно, я открывала свое ИП + р/с и прочее, ну и мама моя усмехается, говорит, что не сможем и зачем вообще. Ну она всегда такая. Не верит ни в себя - ни в нас Поэтому мне все равно, мы с ней разные.
Quote (Molniya)
7,8 - финансовая ситуация, прибыли и потери; Прибыли - Паж жезлов. Потери - 4 кубков. Думаю, тут карты ответили буквально: потерь не будет, т.к. пока ты отложишь реализацию задуманного, вместо этого займешься приобретением знаний, дальнейшим сбором необходимой информации. Возможно, решишь, что тебе стоит повысить свою квалификацию на курсах, чтобы подстраховать себя в дальнейшем.
Я не отложила, уже улетаю - механизм запущен и обратного хода уже нет. У меня самолет через 4 дня и договора подписаны. Повышать квалификацию куда еще? ))) Для задуманного мной, у меня как раз нужный опыт и образование. Хотя, учиться никогда не поздно, но вторая беременность - это уже другое образование
Quote (Molniya)
9 - необходимые инвестиции; - Паж пентаклей. Инвестиция нужны, но пока затраты тут небольшие, и, видимо, в первую очередь - на обучение.
Уже вложились, но затраты пока были небольшие по сравнению с тем, какие они скоро будут. Все деньги, что есть отдадим.
Quote (Molniya)
10 - работники и сотрудники; - Король мечей Не знаю, насколько этот персонаж подходит на роль "работника", скорее уж начальник)) Возможно, кто-то решит тебе помогать, муж или отец, направлять тебя и брать на себя все, что касается официальных дел, оставляя тебе творчество (судя по сигнификатору ПК)
Это скорее всего мой свекр, он дал нам денег Точнее взял на себя кредит для нашего с мужем бизнеса Только вот он более ничего на себя не берет, и муж тоже. Я одна везде бегаю и я лечу за закупкой, так что ...Он раз денег дал и усе
Quote (Molniya)
11 - дальнейшее будущее. - 7 жезлов Нет пока дальнейшего будущего, слишком много у тебя проблем и помимо этой идеи, и, наверное, ее еще предстоит остаивать перед кем-то, возможно, перед некой комиссией, проверяющими инстанциями и т.п. Но потенциал по первой карте, повторюсь, прекрасный! И отсебятина)) - Совет карт: Императрица, внизу Луна. Меня терзают смутные сомнения, что тебе советуют пока заняться всерьез семьей, не отвлекаясь на дела бизнеса. Может быть, советуют подумать о рождении ребенка...
Что ж, посмотрим В любом случае, то, что потенциал прекрасный - это супер! А насчет семьи - так вот я сегодня окончательно убедилась, что беременна, поэтому ...о рождении ребенка ты верно подметила
СПАСИБО! Таро Эры Водолеев. Таро Любви.
Сообщение отредактировал jyls - Сб, 08.09.2012, 03:08
sulamife, вот мой расклад Перспектива нового дела. На сказках Хант.
1.Предрасположенность человека к данному занятию. Дьявол 2.Что следует предпринять для начала. 4 жезлов 3.Чему сейчас не время. 3 кубков 4.Перспективы начинаний. Ква жезлов 5.Возможные проблемы. Шут 6.Необходимость дополнительных вложений в новое дело (капитал, образование и др.) Король мечей 7.Возможна ли помощь от окружающих (друзья, партнеры, коллеги и др.) Туз жезлов 8.Возможный исход нового дела. 9 пент.
Сообщение отредактировал vara84 - Сб, 08.09.2012, 11:22
"ПРОГНОЗ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ЖИЗНИ" 1 - профессия;Сила Эта профессия дает вам удовлетворение в какой то мере, много сил нужно прикладывать вам для ее реализации, деньги по этой профессии разумные, не золотые горы. Связано с бумагами, творчеством? Вы как будто что то делаете своими руками, как реализуете, партнерство... В любом случае не легко вам придется в этой профессии. Но сил должно хватить.
2 - другая возможность;Паж Монет ПП Я не вижу сейчас у вас другой возможности... Как бунт какой то, против всех. Доказать что я смогу и сумею, но хватит ли навыков?... Это вопрос...
3 - то, что я думаю осознанно;3 монет ПП Для вас это как халтура, почему то вы считаете это не основной своей деятельностью, считаете что у вас не совсем хорошо получается, не идет так как надо, хотите получить по быстрее деньги, делая все в торопях...
4 - как реально обстоят дела?: 2 монет Вы приспосабливаетесь, ситуация постоянно меняется, она еще полностью не ясна и не устоявшаяся, точно связано с бумагами какими то... Возможно подсчеты ведутся... Вы как и обучаетесь попутно. Пока нет стабильности.
5 - то, что я чувствую подсознательно;2 мечей Вы пока в состоянии выбора, переживаете, пытаетесь совместить несколько линий действий. У вас прям напряжение внутри, сами в себе копаетесь.
6 - будущее, ожидающее в этой профессии;6 мечей ПП Я не вижу развития, вы сможете зарабатывать себе этим на жизнь, я вижу что вы поменяете еще род деятельности, и как будто там так же не будет сильного удовлетворения...
7 - возможно ли удовлетворение?: Жрец О да... Морально конечно будет, но денег от этого очень мало будет...
8 - будут ли реализованы мечты?: 3 жезлов Будут появляться новые идеи, энергия будет для их реализации, я вижу что для вас это будет не основной деятельностью, а халтуркой для души)
Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
1 - профессия;Сила Эта профессия дает вам удовлетворение в какой то мере, много сил нужно прикладывать вам для ее реализации, деньги по этой профессии разумные, не золотые горы. Связано с бумагами, творчеством? Вы как будто что то делаете своими руками, как реализуете, партнерство... В любом случае не легко вам придется в этой профессии. Но сил должно хватить.
Я уже очень много сил вложила в это дело, и оно мне действительно нелегко дается, но я все не останавливаюсь на достигнутом, здесь я еще с собой справляюсь, ну, в общем, чтобы были более существенные результаты здесь действительно придется попотеть и у меня иногда есть такое ощущение, что для одного человека слишком много работы, денег по большому счету хватает, конечно же, не золотые горы);
Quote (Lunka)
2 - другая возможность;Паж Монет ПП Я не вижу сейчас у вас другой возможности... Как бунт какой то, против всех. Доказать что я смогу и сумею, но хватит ли навыков?... Это вопрос...
да, сейчас пока других возможностей нет, я только обдумываю пока положение и что буду делать дальше, да в принципе не хочу я никому ничего доказывать, скорее, себе самой, но то, что я хотела я уже получила, а дальше становится сложно с мотивацией как-то... удовлетворение было, но сейчас его нет кроме того, что мне нравится само направление; про навыки не знаю, у меня достаточно разносторонние знания, здесь сложности есть с тем, как все это тянуть дальше и надо ли оно мне; хочется каких-то новых возможностей и идей, скорее, не совсем то, что я хотела бы видеть пока, а для реализации нужно время ну и возможно помощь, нелегко тянуть иногда бывает;
Quote (Lunka)
3 - то, что я думаю осознанно;3 монет ПП Для вас это как халтура, почему то вы считаете это не основной своей деятельностью, считаете что у вас не совсем хорошо получается, не идет так как надо, хотите получить по быстрее деньги, делая все в торопях...
скорее это из-за моего настроя в настоящий момент и отношения к работе, пока я не определилась сама хочу ли я, чтобы это была основная деятельность, думаю о том, чтобы развиваться дальше, но в этом ли направлении, про деньги я не хочу их быстрее получить, скорее, редко вижу их), так как вкладываю;
Quote (Lunka)
4 - как реально обстоят дела?: 2 монет Вы приспосабливаетесь, ситуация постоянно меняется, она еще полностью не ясна и не устоявшаяся, точно связано с бумагами какими то... Возможно подсчеты ведутся... Вы как и обучаетесь попутно. Пока нет стабильности.
да, точно, ситуация вообще непредсказуемая, по сфере это электронная коммерция, т.е здесь движение писем постоянное ну и расчеты; да, я постоянно что-то новое узнаю;
Quote (Lunka)
5 - то, что я чувствую подсознательно;2 мечей Вы пока в состоянии выбора, переживаете, пытаетесь совместить несколько линий действий. У вас прям напряжение внутри, сами в себе копаетесь.
про несколько линий - это действительно так, иногда сложно выделить чем е я все-таки занимаюсь, многим понемногу; напряжение присутствует, наверное, так как хочется чего-то более конкретного;
Quote (Lunka)
6 - будущее, ожидающее в этой профессии;6 мечей ПП Я не вижу развития, вы сможете зарабатывать себе этим на жизнь, я вижу что вы поменяете еще род деятельности, и как будто там так же не будет сильного удовлетворения...
похоже, что так, буду себя и дальше искать, есть мысли по этому поводу, а эта работа останется на какое-то время, но скорее всего основной все-таки не будет;
Quote (Lunka)
7 - возможно ли удовлетворение?: Жрец О да... Морально конечно будет, но денег от этого очень мало будет...
интересно, конечно, падает как-то нестабильно на эту позицию, то будут деньги, то не будет их...
Quote (Lunka)
8 - будут ли реализованы мечты?: 3 жезлов Будут появляться новые идеи, энергия будет для их реализации, я вижу что для вас это будет не основной деятельностью, а халтуркой для души)
да, возможно, и так, или я все-таки сферу сменю, а форму оставлю, может более определенным дело в будущем станет)))
1. Настоящее, то, что происходит на работе сейчас- Правосудие 2. То, на чем вы должны сосредоточиться - Рыцарь мечей 3. Скрытые факторы-10 чаш 4. Совет-7 монет 5. Ближайшее будущее -дама булав
Сразу скажу- расклад не почувствовала вообще, какой-то он не рабочий, что ли для меня. Либо ещё неотработанный... поэтому где прошлое, где настоящее- не чувствуется мной вообще Тем не менее, сейчас подписывается либо контракт, либо принимается решение -важное для вас. (Хотя, вполне возможно, у вас работа из принятия решений и подписаний состоит.) . Может, связанное с поездкой. Тогда это отпуск с неплохими отпускными и флиртом. Либо у вас на работе какая-то должность освободилась- и вы метите туда. Причём кто-то вам изрядно мешает это сделать. Но туз в ваших руках- и решение примут в вашу пользу. Как вариант ещё предположу, что вы решили уволиться. Но без работы не останетесь- будете на коне. Вообще, мне кажется, какое-то противодействие идёт там у вас, связанное с тянущимися событиями. ЧТо-то тянулось и вот подошёл итог, для вас не совсем приятный.
Kn Таро Гномов,таро Казанова.
Сообщение отредактировал Feyar - Вс, 09.09.2012, 02:59
Тем не менее, сейчас подписывается либо контракт, либо принимается решение -важное для вас. (Хотя, вполне возможно, у вас работа из принятия решений и подписаний состоит.) Моя работа состоит из принятия решений и подписания договоров в том числе. Может, связанное с поездкой. Тогда это отпуск с неплохими отпускными и флиртом. Поедем с шефом отдыхать через неделю на пару дней) Отпускных не предвидится, а флирт, я думаю, будет Либо у вас на работе какая-то должность освободилась- и вы метите туда. Причём кто-то вам изрядно мешает это сделать. Но туз в ваших руках- и решение примут в вашу пользу. Нет, такого нет. Выше меня только владелец. Мешать мне никто не может, могут только досаждать по мелочи. Как вариант ещё предположу, что вы решили уволиться. Нет, нет. Но без работы не останетесь- будете на коне. А такое всегда приятно слышать! Вообще, мне кажется, какое-то противодействие идёт там у вас, связанное с тянущимися событиями. ЧТо-то тянулось и вот подошёл итог, для вас не совсем приятный. Верно, что был затяжной период, а сейчас он закончился, но итог, напротив, довольно приятный
Спасибо вам за расклад! Как оно в данный момент есть, так и вышло. Очень порадовала Дама Булав в финале
Да, все ваши мысли и думы уже давненько связаны с работой. Думаю, вы активно её ищете, рассылаете резюме, рассматриваете вакансии. Кое-какие предложения поступают, и видимо, не сегодня- завтра поступят ещё. Не факт, что это будет именно то, о чём мечтали-скорее, не то (будут не устраивать денежки и душа лежать не будет).Предположу, работа либо с документами, либо с деньгами. Но даже то предложение, на которое будете рассчитывать-зависнет в воздухе. Скажем, вам 100% пообещают перезвонить - и просто исчезнут в пространстве. Тишина. И ситуация с нервами по поводу работы будет продолжаться. По крайней мере этот месяц безрезультативно. Это если вы остались без работы.Т.к. я ничего не знаю о вашей "рабочей" ситуации, предположу ещё один вариант: вы трудитесь либо дома, либо обобщённо от коллектива. Надеетесь на продвижение в плане проф.роста. Какие-то намёки вам сделает (начальство, фирма или организация, человек) в этом смысле, но всё зависнет в воздухе -буквально день в день.Вы будете прямо окрылённой вечером- а утром ушат холодной воды-типа, ещё всё не точно... И эти непонятки так и останутся за семью печатями в течение 3-4 недель. Что будет вас очень печалить.
Как видите получается,что Вы ровно в середине пути и как мне видится по картам все острые фазы Вы уже прошли...судя по всему Вас кидало то в одну то в другую сторону..но все нормализовалось...не сегодня -завтра пройдет\начнется ещё одна острая фаза...которая в принципе неминуема и поможет Вам очистится от хлама,который мешает продвигаться вперед...но эту ступень(смерть) не миновать...потому и не пытайтесь...после некоей трансформации(мне кажется Вы поменяете приоритеты в работе...может сферу поиска себя в работе..как-то так)....возникнет некое беспокойство....что Вы не туда пошли и не то выбрали и успеха тут не будет...но все же и сами себя убедите и знакомые помогут по Магу понять что к чему...вообще мне кажется в работа по Магу может принести Вам удачу...потому как именно после него идут и принцесса чаш и Солнце...т.е. то чего Вы ищите-Вы найдете...и если Вы сейчас в середине пути...то можно математически высчитать сколько ещё до конца поиска осталось)) Мне понравились завершающие цепочку карты...и я уверена,что все будет отлично и Вы найдете то,что ищите...только вот наверное Вы ищите не там себе работу...где она Вас ждет....это вывод по Смерти...Вам вероятно уготовано новое поприще...УДАЧИ!
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
все острые фазы Вы уже прошли...судя по всему Вас кидало то в одну то в другую сторону..но все нормализовалось...
ну да покидало за всю жизнь не мало ....
Quote (Гликерия)
Мне понравились завершающие цепочку карты...и я уверена,что все будет отлично и Вы найдете то,что ищите...только вот наверное Вы ищите не там себе работу...где она Вас ждет....это вывод по Смерти...Вам вероятно уготовано новое поприще...УДАЧИ!
ваши слова да БОГУ в уши! спасибо!
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом
Да, все ваши мысли и думы уже давненько связаны с работой. Думаю, вы активно её ищете, рассылаете резюме, рассматриваете вакансии.
Да! год назад попала под ликвидацию организации. Устроилась, конечно, на новую работу. Но "не моя" она! не получаю удовлетворения ни морального, ни материального! Ищу другую работу.
Quote (Feyar)
Кое-какие предложения поступают, и видимо, не сегодня- завтра поступят ещё. Не факт, что это будет именно то, о чём мечтали-скорее, не то (будут не устраивать денежки и душа лежать не будет).
действительно, предложения есть! но то зарплата не устраивает, то сфера деятельности, то место...
Quote (Feyar)
Предположу, работа либо с документами, либо с деньгами. Но даже то предложение, на которое будете рассчитывать-зависнет в воздухе. Скажем, вам 100% пообещают перезвонить - и просто исчезнут в пространстве. Тишина. И ситуация с нервами по поводу работы будет продолжаться. По крайней мере этот месяц безрезультативно.
не очень приятная перспектива, но так и есть! я, наверное, уже скоро с ума сойду от такой нервотрёпки. Даже думаю перестать искать работу, а держаться за ту, которая есть. Синицу в руках не потерять бы.
Quote (Feyar)
Надеетесь на продвижение в плане проф.роста. Какие-то намёки вам сделает (начальство, фирма или организация, человек) в этом смысле, но всё зависнет в воздухе -буквально день в день.Вы будете прямо окрылённой вечером- а утром ушат холодной воды-типа, ещё всё не точно...
Надеялась, и предложение было буквально пару недель назад! В общем эта ситуация уже в прошлом, не думаю, что это может повториться. Хотя время покажет.
Quote (Feyar)
И эти непонятки так и останутся за семью печатями в течение 3-4 недель. Что будет вас очень печалить.
Да уж, невесёлая перспектива! Ну ничего, будет и на нашей улице праздник! Спасибо! обязательно отпишусь через месяц, если забуду - напомните в личку!
Солнце, Жрец, 5 монет ПП,дно-2 кубков Могу сказать точно что да, но карты видят, что вам очень как будто не хватает финансов, и даже если вы пойдете, то много денег там не заработаете... Но работа вам нравится, все будет удовлетворять... Это по дну. Но с финансами очень туго будет...
Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
Солнце, Жрец, 5 монет ПП,дно-2 кубков Могу сказать точно что да, но карты видят, что вам очень как будто не хватает финансов, и даже если вы пойдете, то много денег там не заработаете... Но работа вам нравится, все будет удовлетворять... Это по дну. Но с финансами очень туго будет...
может карты показали, что сейчас у меня с финансами просто кошмар. А на работу я надеюсь. Конечно, "много денег" - понятие растяжимое... и у нас в провинциальном городке их действительно не заработаешь много... но я рада, что хотя бы возможность будет работать, хоть что-то заработаю. спасибо!!
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Девочки, посмотрите пожалуйста! Устроюсь ли я на работу в этом месяце? Будет ли она мне наравиться? Устроит ли з/п? Заранее благодарю! ОС обязательно будет!
Сообщение отредактировал nastena-fairy - Ср, 12.09.2012, 16:02
Девочки, я вот тут себе сегодня делала расклад на " Найду ли я себе работу после окончания университета?" , учиться мне осталось полтора года. В данный момент там где я живу, большие проблемы с безработицей... Выпали карты : 9 кубков, рыцарь мечей, король жезлов колода РУ... я растолковала, как работу найду и даже видимо буду довольна... А вы что скажите? Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.