Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практикуем расклады на тему РАБОТЫ - Страница 73 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему РАБОТЫ - Страница 73 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практикуем расклады на тему РАБОТЫ
primaДата: Чт, 25.03.2010, 10:33 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
В данной теме практикуем расклады на тему работы, профессиональной реализации, финансов, сделок, проектов.

Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и свою трактовку.

Расклады, освещающие вопросы работы, устройства на работу, ситуации на работе, а также финансовые вопросы.

ВНИМАНИЕ!
Для желающих получить расклад существуют следующие темы:
Заявки на расклады
Расклады для новичков

Сообщения нарушающие Правила Форума будут удалены без предупреждений!

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

machaДата: Чт, 14.06.2012, 16:20 | Сообщение # 2161
Старожил
Гликерия, ОС

Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...

IngridДата: Пт, 15.06.2012, 18:01 | Сообщение # 2162
Старейшина
Марта-Волшебница, ваши вопросы:

Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)

Сообщение отредактировал Nozomi - Пт, 15.06.2012, 18:03

Марта-ВолшебницаДата: Сб, 16.06.2012, 09:23 | Сообщение # 2163
Старейшина
Nozomi, даю ОС

Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли.

DARKissДата: Чт, 21.06.2012, 21:39 | Сообщение # 2164
Старожил
Задала вопрос "уволиться ли девушка с нынешенго места работы в течение 3х месяцев?"
Иерофант, Рыцарь Мечей, Дьявол
видимо да, очень этого хочет, кто-то поспособствует в этом
Правильно ли увидела, просто тема для меня больная, могу ошибиться?

— Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.

VeronДата: Вс, 24.06.2012, 16:57 | Сообщение # 2165
Признанный
Zlata расклад для вас Какую работу выбрать на колоде Закон притяжения
Прикрепления: 1449266.jpg (108.2 Kb)

Счастье зависит от нас самих
Аристотель

ZlataДата: Вс, 24.06.2012, 17:49 | Сообщение # 2166
Завсегдатай
Veron,
Quote (Veron)
1 Суть выбора. – Колесница (Динамизм)
Видимо на данный момент подошло время и шанс, когда надо определиться с местом работы, причем быстро и не затягивая.
2 Финансовые перспективы на работе 1. – Суд (Обновление)
В этом варианте работы есть финансовые перспективы, причем вы можете их добиться без чьей-либо помощи.
3 Возможности карьерного (профессионального) роста на работе 1 – 3 Пентаклей (Командующий)
У вас есть возможность карьерного роста, но не совсем этот будет зависеть от вас, скорее всего зависеть будет от обстоятельств, на которые вы не сможете повлиять.
4 Отношения с коллегами и начальством на работе 1. – Рыцарь жезлов (Холостяк)
Возможно вы будете больше держаться в стороне, мало проводить время с коллективом, хотя отношения в большей степени будут спокойные.
5 Итог: насколько выбор работы 1 удовлетворит вопрошающего. – Рыцарь пентаклей (Рабочий)
Скорее всего, этот вариант работы вас удовлетворит, только придется много работать, хоть и в комфортных условиях. Здесь многое будет зависеть от вас, ваше творческого подхода.

-честно говря,пока не чувствую,что сейчас время быстро определяться с выбором, время терпит,это скорее,мне бы самой хотелось определиться, а так в шею никто не гонит. В остальном, наверное,все так и возможно. С коллективом много времени не получается проводить, тк все работают, мы собираемся,но редко, все загружены.

Quote (Veron)

6 Финансовые перспективы на работе 2. – Башня (Поражение)
В этом варианте финансовые перспективы не радужные, будете ожидать результата, но неизвестно какой он будет.
7 Возможности карьерного (профессионального) роста на работе 2. – Туз кубков (Счастье)
Возможность карьерного роста появится, видимо вы будете на это надеяться, но скорее всего вам укажут на свое место и не будут повышать в должности.
8 Отношения с коллегами и начальством на работе 2. – Король мечей (Профессор)
Отношения с коллегами будут не бурными, относительно спокойными, правда, начальник немного жестковат, этакий «профессор», зануда, появится возможность новых контактов.
9 Итог: насколько выбор работы 2 удовлетворит вопрошающего. – 10 кубков (Дом)
Этот вариант выбора вас тоже удовлетворяет, обстановка тихая семейная, возможно даже совместное празднование в коллективе каких-либо торжеств.
-насчет финансов: предприятие только начало свою деятельность,нет потока людей пока поэтому никто не знает ,как там будет в будущем,насколько быстро обрастем клиентами.
Насчет карьерного роста- я врач, мне не ставят рамки,напротив,могу заниматься чем хочу (в плане специализаций). Тут все зависит от меня. Ну, а карьерного роста по сути нет в общем понимании, тк работаю на процентах. Буду расти как профессионал,а ,значит,будет больше клиентов, будет возрастать стоимость моих услуг.
Насчет начальника- ну, пока строгости особой не видела,да он не раздолбай любит порядок,но это нормально ,как для меня.Знакомства могут быть ,да, тк коллектив еще не сформировался окончательно,приходят новые люди.
Спасибо большое. Даже озадачена после такого расклада, думала немного другая картина будет))))))))) Учту все моменты))))))))

IngridДата: Пт, 29.06.2012, 12:25 | Сообщение # 2167
Старейшина
Xelga
Расклад "Ищу новую работу"

Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)

Сообщение отредактировал Nozomi - Пт, 29.06.2012, 13:12

XelgaДата: Пт, 29.06.2012, 18:29 | Сообщение # 2168
Признанный
Nozomi,

Мироздание мы воспринимаем сквозь призму своего сознания.

eliza-llДата: Пт, 29.06.2012, 19:23 | Сообщение # 2169
Признанный
Lunka, Ваш расклад

УДАЧИ ВАМ!!!

Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом

Сообщение отредактировал eliza-ll - Пт, 29.06.2012, 19:47

LunkaДата: Пт, 29.06.2012, 20:14 | Сообщение # 2170
Старейшина
eliza-ll,
Мое ОС)

Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.

Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))

IngridДата: Вс, 08.07.2012, 13:52 | Сообщение # 2171
Старейшина
Lunka
Расклад «Следующий шаг»

LunkaДата: Вс, 08.07.2012, 21:14 | Сообщение # 2172
Старейшина
Nozomi,
Моя ОС)

Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.

Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))

VeronДата: Пт, 27.07.2012, 22:18 | Сообщение # 2173
Признанный
Kapelty, расклад для вас Какую работу выбрать? на колоде Пираты

Прикрепления: 5844443.jpg (126.0 Kb)

Счастье зависит от нас самих
Аристотель

talismanДата: Сб, 28.07.2012, 09:34 | Сообщение # 2174
Старейшина
расклад для bakara8

еще один раскладик :

Иногда гораздо проще не знать о чем-то.©

Сообщение отредактировал talisman - Сб, 28.07.2012, 09:57

ПерлДата: Пт, 03.08.2012, 16:41 | Сообщение # 2175
Узнаваемый
Расклад Нынешняя работа

Таро Гномов.

soundoflove:

РОМАНТИКА:

Сообщение отредактировал Перл - Пт, 03.08.2012, 18:54

soundofloveДата: Пт, 03.08.2012, 17:17 | Сообщение # 2176
Старожил
Перл, ОС

несовершеннолетним больше не гадаю

РОМАНТИКАДата: Сб, 04.08.2012, 11:10 | Сообщение # 2177
Старожил
Перл, wink

1.
Quote (Перл)
1. Настоящее, то, что происходит на работе сейчас. XIV Умеренность.
Вы профессионал, грамотно подходящий ко всем вопросам, связанным с работой. Возможно иногда вы бываете довольно суетливы и любите «почесать языком» с коллегами (и не только с ними). Чувствуете вы себя сейчас довольно уверенно, потому что выполняете свою работу хорошо и не видите очевидных причин к вам придраться. Вероятно, вы руководите каким-то отделом, или каким-то количеством людей. Пришёл в голову, почему то, детский сад или школа, может это и не так, конечно, но с людьми вы должны работать Доход не такой высокий, как хотелось бы, но вполне стабильный. Внутренне хочется каких-то перемен, потому что сейчас всё очень спокойно-однообразно. В некоторой степени рутина.

2.
Quote (Перл)
2. То, на чем вы должны сосредоточиться. 10 Мечей.
Вам нужно остерегаться предательства. Очень похоже на то, что вас могут «подсидеть» по работе. Карта призывает вас к бдительности и недоверию. Не болтайте с кем-попало, и что-попало. Вы очень общительный человек, но иногда люди могут просто использовать вас, и в буквальном смысле отплатить злом за добро. На работе у вас есть соперники либо тайные недоброжелатели. Шу-шу-шу за спиной, теми от кого не ожидаете. Есть вероятность какой-нибудь кражи-пропажи или какое-то очень досадное для вас происшествие.

3.
Quote (Перл)
3. Скрытые факторы. XV Дьявол.
Не исключён вариант романтической связи на работе. Если такое есть, будет новый всплеск эмоций. Возможно, работа для вас привлекательна и тем, что на ней есть мужчина, к которому вы испытываете романтическое влечение, или уже являетесь любовниками. Если романтика исключена, то период не кажется мне радостным. Дьявол может говорить о конфликтах и обманах на работе, о том, что ситуации, периодически возникающие, подавляют вас, или либо вы плачете, либо беситесь, хотя скорее, расстраиваетесь до глубины души. Если вам предлагают поучаствовать в какой-то сомнительной сделке, с целью получения прибыли, скорее всего левой прибыли, отказывайтесь от этого «дела» какие бы «верные» люди вам его не прочили. Дело может и выгорит, да только рано или поздно ответите за всё именно вы. А эти деньги как придут, так и уйдут.

4.
Quote (Перл)
4. Совет. IX Отшельник.
Перекликается с позицией №2, с 10 Мечей. Отстранитесь на время, попробуйте посмотреть на людей, с которыми работаете, холодным непредвзятым взглядом. Пусть отдаление будет не явным, просто сократите время и темы общения, и ничего о себе! Вам нужно, по крайней мере, на данном этапе проявить бдительность. Если вам не хватает общения, общайтесь дома, в инете, там где вы точно будете уверены, что вам не смогут навредить, не смогут использовать ваши слова против вас же. Внутренняя сосредоточенность на работе поможет вам. Если вы задумываетесь о смене работы, постарайтесь отключиться от внешнего мира и прислушаться к своей интуиции, вполне вероятно именно сейчас вам сделают или уже сделали неплохое предложение.

5.
Quote (Перл)
5. Ближайшее будущее. 2 Кубков.
Вероятно вы сделаете правильные выводы из складывающихся вокруг вас событий, что принесёт вам свои плоды. Получение своей доли от коллективного успеха, может быть какая-то премия или поощрение. На моральном уровне, вы поймёте, кто есть кто, и порадуетесь тому, что избежали и не влезли в какую-то авантюру. На материальном - получите неплохую прибыль или заслуженную благодарность. В романтическом плане, если опять-таки он присутствует именно на работе, должно быть полное удовлетворение и удовольствие.

доп.

УМНИЦА!!! всё чётко и правдиво, отличный результат.

ИМХО

Сообщение отредактировал РОМАНТИКА - Сб, 04.08.2012, 11:19

СказкаДата: Сб, 04.08.2012, 17:58 | Сообщение # 2178
Признанный
macha ваш расклад

я люблю и любима. рядом со мной человек моей мечты

machaДата: Вс, 05.08.2012, 17:40 | Сообщение # 2179
Старожил
Сказка, ОС

Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...

Сообщение отредактировал macha - Вс, 05.08.2012, 18:40

ValeriyaДата: Вс, 05.08.2012, 22:24 | Сообщение # 2180
Старейшина
Сказка, Ваш вопрос

Прошу учесть, что я не берусь за индивидуальные просьбы погадать в личных сообщениях.

ValeriyaДата: Вс, 05.08.2012, 22:34 | Сообщение # 2181
Старейшина
Сказка,

Прошу учесть, что я не берусь за индивидуальные просьбы погадать в личных сообщениях.

ВитаДата: Пн, 06.08.2012, 01:03 | Сообщение # 2182
Старейшина
Девочки,может кто поможет с трактовкой smile Заранее спасибо flower
Правильно ли МЧ сменил сферу деятельности?
У меня получилось 3 пен(п),5 меч(п),6 меч(п),Справедливость
Я думаю ,что у него недостаточно опыта в этой сфере и он будет "халтурить",искать выход в этой ситуации и в результате менять "шило на мыло",а Справедливость-все таки удасться заключить контракт?

Таро Уайта

DARKissДата: Пн, 06.08.2012, 10:27 | Сообщение # 2183
Старожил
Вита,
Quote (Вита)
Девочки,может кто поможет с трактовкой Заранее спасибо
Правильно ли МЧ сменил сферу деятельности?
У меня получилось 3 пен(п),5 меч(п),6 меч(п),Справедливость

не совсем корректно задан вопрос, но думаю, он не на свое место пришел. Деньги какие-никакие получать будет, но развиваться он там не сможет

— Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.

СказкаДата: Пн, 06.08.2012, 13:14 | Сообщение # 2184
Признанный
Valeriya, мояОС
сотрудница на работу не вышла. Я вроде как отпросилась с работы и меня на неделю отпустили в отпуск

я люблю и любима. рядом со мной человек моей мечты

MALINKA81Дата: Пн, 06.08.2012, 15:17 | Сообщение # 2185
Старейшина
Девочки срочно нужна помощь cry тут начало моей проблемы:

сегодня я написала заявление, решила увольняться, кроме отпуска меня теперь и зп не устраивает и всё в кучу....накипело.....сижу жду дирика, п1просил его дождаться для разговора
сделала расклад
1.что меня сегодня ожидает? -Король пент+звезда-он сам....а звезда здесь что?
2. согласен ли он чтоб я уволилась?- 3 мечей+2 чаш- наверно нет. попробует решить конфликт
3.что он мне предложит - колесо фортуны+солнце.... чт1-то выгодное для меня??? или как?
чем в итоге все закончится-
Туз пент- что-то слишком радужно....не верится
сижу жду вся на нервах.....помогите, а что вы здесь видите???

LionQueenДата: Пн, 06.08.2012, 16:35 | Сообщение # 2186
Узнаваемый
MALINKA81,
Quote (MALINKA81)
1.что меня сегодня ожидает? -Король пент+звезда-он сам....а звезда здесь что?

Звезда может означать надежду. Обнадежит может чем-то или предложит компромисс.

Рай там, где распускаются цветы твоего истинного Я. (Ошо)

VilenaДата: Пн, 06.08.2012, 16:41 | Сообщение # 2187
Старейшина
Quote (MALINKA81)
2. согласен ли он чтоб я уволилась?- 3 мечей+2 чаш- наверно нет. попробует решить конфликт

Кажется согласен будет, подпишет
Quote (MALINKA81)
чем в итоге все закончится- Туз пент-
Расчет дадут

FoxyLadyДата: Пн, 06.08.2012, 16:48 | Сообщение # 2188
Старейшина
MALINKA81, по вашему раскладу ваш директор с удовольствием отпустит вас в свободрое плавание, деньги выплатят.

MALINKA81Дата: Пн, 06.08.2012, 22:36 | Сообщение # 2189
Старейшина
LionQueen, Vilena, FoxyLady, Девочки всем спасибо, он пошел на компромисс))) попросил не горячиться,еще раз хорошо все обдумать, сказал,что в сентябре отпуск все равно не даст,но я могу пойти либо в декабре,либо в августе(меня не один вариант не устраивает)думаю все равно уволюсь,но уже не прям сегодня, а примерно к концу месяца. Буду спрашивать карты,когда лучше)) smile

MademuaselДата: Ср, 08.08.2012, 10:11 | Сообщение # 2190
Узнаваемый
Nike

Ко мне на "ты".
Люблю людей)))

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz