1. Бревно в глазу (Осознаваемое вопрошающим в отношение ситуации) - Маг
Вы в полной мере осознаете весь потенциал свой в данном вопросе.Понимаете цели свои,используете активную силу ,творческий потенциал, спонтанность, практичность, навык, изобретательность; самоуверенность.Обладаете искусством убеждать и\ или способностью влиять на других.По этой карте вам вполне по силам то,за что беретесь и главное Вы можете научить этому же других...так как отлично владеете словом и предметом.
Думаю, что так оно и есть.
2. Камень на душе (Эмоционально переживаемое вопрошающим в отношение ситуации) - 5 кубков
Вы очень сильно переживаете по этому поводу. Разочаровываетесь, теряете способность наслаждаться процессом,погружаетесь в сожаления, нестабильные взаимоотношения, эмоциональное замешательство...
Да, расстраиваюсь и разочаровываюсь.
3. Коряга под ногами (Действия, дела и хлопоты вопрошающего) - 4 пентаклей
Домашнее окружение, как основа для жизненного опыта. Создание гармонии в семейной обстановке или рабочей обстановке. Определение и одухотворение личного пространства в общественной среде. После тщательной подготовке приводите дела в порядок,определяете сейчас краеугольные камни в жизни,чтобы достигнуть равновесия.Часто описывает или указывает на некую начальную стадию какого-то проекта...
Да.
4. Осевое бревно (То, что встало поперек потока и не дает ситуации сдвинуться) - Отшельник
Интересный расклад)Я часть прям с МБК скопирую,тк не убавить не прибавить)Распространение мудрости пути предков;спокойное размышление, извлечение уроков; знание или просвещение из прошлого; разъяснение старой проблемы; отдавать должное традициям и мудрости старших и/или предков. Вот по выделенной фразе показалось,что может Вы слишком много даете им информации и им просто выключает мозг...они не могут переварить?и на некоторое время отваливаются,как наевшиеся пиявки... МБК-Появление наставника, гида, учителя или образца для подражания при критическом стечении обстоятельств по дороге жизни. Может также указаывать, что нужно скрывать прошлое, были обмануты в прошлом; жить в прошлом или идет игнорирование уроков прошлого. Мне кажется исходя из вопроса...Вы обрели некие силы и возможности и сейчас ситуация получается,что Вы пока себя в этих новых размерах ещё не утвердили и как слон в посудной лавке топчитесь....
Да..., из МБК - это круто . А я бы подумала, что я просто уединение люблю . Может правда, много даю, им крышу сносит. Так они приходят с заявочкой: "хочу как ты", ну я и от души их заваливаю.
5. Багор (Чем удалить главную помеху) - Справедливость
Принимать близко к сердцу проблемы через разумную, обоснованную оценку. Найти некий баланс после взвешивания проблемы,давать беспристрастные, непредубежденные и качественные советы.Тут ещё можно говорить об отстраненности..спокойней относится внутренне к ситуации по 5 кубков она тревожит и будоражит...а надо холодную голову иметь,без переживаний...Вам нужно беспристрастно оценить ситуацию и сделать конечный выбор.
Наверно, рано или поздно привыкну к тому, что не все это могут. А сейчас - да, будоражит, что такое-то и сколько это может продолжаться?
6. Лесопилка (Куда приплывем в итоге) - Королева мечей
В этой колоде очень интересная королева мечей и её значение ещё более радостно в таком раскладе...Итог - Радость от творческого процесса; гордость своими созданиями; создание чего-то из ничего; позвольте тому, что Вы любите, вырасти в его собственных глазах; бдительность в противовес опасностям недавно побежденным или с трудом завоеванным достижениям. Я думаю,все происходящее закономерно и дается Вам,чтобы Вы немного пересмотрели возможно напор и объем знаний даваемый ученикам и свою вовлеченность в этот их процесс...вероятно Вы не так беспристрасны как необходимо...может перегружаете их...и им необходимо время чтобы освоится в новых знаниях....Попробуйте четко отследить где и чего с избытком в знаниях и урезать или растянуть...чтобы они не наедались так быстро)УДАЧИ!
Спасибо, я действительно даже и не подумала до этого расклада, что я их перегружаю. Я думала: чем больше - тем лучше. Всегда полезен взгляд со стороны.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА РАСКЛАД, ВЫ МНЕ ОЧЕНЬ ПОМОГЛИ!
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
1 Стоит ли идти на обучение: 10 чаш "Насыщение", Сила, 3 чаш "Изобилие" однозначно - СТОИТ! это верный путь к успеху, новым деловым знакомствам , у вас появится мотивация и, конечно, вам будет сопутствовать удача и успех! (тавтология но карты для работы очень-очень хорошие!!! )
2. Даст ли мне аттестация возможность найти новую перспективную работу. Вселенная, Отшельник, 6 чаш "Удовольствие" Не сразу, выбор правильного пути будет непрост, и вариантов будет предостаточно, но ваш выбор падет на ту работу, от который вы будете получать удовольствие.
3. Что меня ждет в ближайшие 3 месяца (июль, август, сентябрь) в плане работы. Рыцарь Чаш, Колесо Фортуны, 4 дисков "Могущество" пока будет гармоничная атмосфера среди коллег, дела будут складываться для вас более чем удачно, а в конце может и примия еще будет
На тему Работы я первый раз пробуюсь. Так что всё может быть
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Сообщение отредактировал Nozomi - Пт, 15.06.2012, 18:03
Задала вопрос "уволиться ли девушка с нынешенго места работы в течение 3х месяцев?" Иерофант, Рыцарь Мечей, Дьявол видимо да, очень этого хочет, кто-то поспособствует в этом Правильно ли увидела, просто тема для меня больная, могу ошибиться? — Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
Zlata расклад для вас Какую работу выбрать на колоде Закон притяжения
1 – работа старая, 2 – работа, появившаяся недавно. 1 Суть выбора. – Колесница (Динамизм) Видимо на данный момент подошло время и шанс, когда надо определиться с местом работы, причем быстро и не затягивая. 2 Финансовые перспективы на работе 1. – Суд (Обновление) В этом варианте работы есть финансовые перспективы, причем вы можете их добиться без чьей-либо помощи. 3 Возможности карьерного (профессионального) роста на работе 1 – 3 Пентаклей (Командующий) У вас есть возможность карьерного роста, но не совсем этот будет зависеть от вас, скорее всего зависеть будет от обстоятельств, на которые вы не сможете повлиять. 4 Отношения с коллегами и начальством на работе 1. – Рыцарь жезлов (Холостяк) Возможно вы будете больше держаться в стороне, мало проводить время с коллективом, хотя отношения в большей степени будут спокойные. 5 Итог: насколько выбор работы 1 удовлетворит вопрошающего. – Рыцарь пентаклей (Рабочий) Скорее всего, этот вариант работы вас удовлетворит, только придется много работать, хоть и в комфортных условиях. Здесь многое будет зависеть от вас, ваше творческого подхода. 6 Финансовые перспективы на работе 2. – Башня (Поражение) В этом варианте финансовые перспективы не радужные, будете ожидать результата, но неизвестно какой он будет. 7 Возможности карьерного (профессионального) роста на работе 2. – Туз кубков (Счастье) Возможность карьерного роста появится, видимо вы будете на это надеяться, но скорее всего вам укажут на свое место и не будут повышать в должности. 8 Отношения с коллегами и начальством на работе 2. – Король мечей (Профессор) Отношения с коллегами будут не бурными, относительно спокойными, правда, начальник немного жестковат, этакий «профессор», зануда, появится возможность новых контактов. 9 Итог: насколько выбор работы 2 удовлетворит вопрошающего. – 10 кубков (Дом) Этот вариант выбора вас тоже удовлетворяет, обстановка тихая семейная, возможно даже совместное празднование в коллективе каких-либо торжеств. В первом варианте обстановка более деловая, а во втором помягче, но с деньгами и карьерой вам мало что светит.
1 Суть выбора. – Колесница (Динамизм) Видимо на данный момент подошло время и шанс, когда надо определиться с местом работы, причем быстро и не затягивая. 2 Финансовые перспективы на работе 1. – Суд (Обновление) В этом варианте работы есть финансовые перспективы, причем вы можете их добиться без чьей-либо помощи. 3 Возможности карьерного (профессионального) роста на работе 1 – 3 Пентаклей (Командующий) У вас есть возможность карьерного роста, но не совсем этот будет зависеть от вас, скорее всего зависеть будет от обстоятельств, на которые вы не сможете повлиять. 4 Отношения с коллегами и начальством на работе 1. – Рыцарь жезлов (Холостяк) Возможно вы будете больше держаться в стороне, мало проводить время с коллективом, хотя отношения в большей степени будут спокойные. 5 Итог: насколько выбор работы 1 удовлетворит вопрошающего. – Рыцарь пентаклей (Рабочий) Скорее всего, этот вариант работы вас удовлетворит, только придется много работать, хоть и в комфортных условиях. Здесь многое будет зависеть от вас, ваше творческого подхода.
-честно говря,пока не чувствую,что сейчас время быстро определяться с выбором, время терпит,это скорее,мне бы самой хотелось определиться, а так в шею никто не гонит. В остальном, наверное,все так и возможно. С коллективом много времени не получается проводить, тк все работают, мы собираемся,но редко, все загружены.
Quote (Veron)
6 Финансовые перспективы на работе 2. – Башня (Поражение) В этом варианте финансовые перспективы не радужные, будете ожидать результата, но неизвестно какой он будет. 7 Возможности карьерного (профессионального) роста на работе 2. – Туз кубков (Счастье) Возможность карьерного роста появится, видимо вы будете на это надеяться, но скорее всего вам укажут на свое место и не будут повышать в должности. 8 Отношения с коллегами и начальством на работе 2. – Король мечей (Профессор) Отношения с коллегами будут не бурными, относительно спокойными, правда, начальник немного жестковат, этакий «профессор», зануда, появится возможность новых контактов. 9 Итог: насколько выбор работы 2 удовлетворит вопрошающего. – 10 кубков (Дом) Этот вариант выбора вас тоже удовлетворяет, обстановка тихая семейная, возможно даже совместное празднование в коллективе каких-либо торжеств.
-насчет финансов: предприятие только начало свою деятельность,нет потока людей пока поэтому никто не знает ,как там будет в будущем,насколько быстро обрастем клиентами. Насчет карьерного роста- я врач, мне не ставят рамки,напротив,могу заниматься чем хочу (в плане специализаций). Тут все зависит от меня. Ну, а карьерного роста по сути нет в общем понимании, тк работаю на процентах. Буду расти как профессионал,а ,значит,будет больше клиентов, будет возрастать стоимость моих услуг. Насчет начальника- ну, пока строгости особой не видела,да он не раздолбай любит порядок,но это нормально ,как для меня.Знакомства могут быть ,да, тк коллектив еще не сформировался окончательно,приходят новые люди. Спасибо большое. Даже озадачена после такого расклада, думала немного другая картина будет))))))))) Учту все моменты))))))))
1. Ваше отношение к проблеме - 2 дисков "Перемены" - переменчивое, все еще раскачиваетесь... 2. Насколько высоки ваши запросы? - 9 мечей "Жестокость" - высоки, вы особенно тщательно подходите к этому вопросу. 3. Насколько вы этим запросам соответствуете? - Эон - в вас заложен орогмный потенциал, еще больше вам предстоит узнать. Вы соответствуете запросам) 4. Как скоро вы найдёте работу? - Солнце - период может занятусь до года. Другие значения:лето, июль. 5. Кто поможет? - Королева Дисков - обеспеченная женщина, у которой есть свое дело. 6. Насколько работа будет вас устраивать? - 6 дисков "Успех" -вы будете видеть в ней преимущества. 7. Как будут платить? - Принц Дисков - сколько сделаете, столько и заплатят. Зарплата должна быть приемлимой. 8. Какими будут отношения с начальством и коллективом? - 8 чаш "Праздность" - отношения не будут складывать удачно. Возможно вы будете иметь что то против своего начальства. 9. Как долго вы там проработаете? - 2 мечей "Покой" - ровно столько, сколько решите сами. 10. Что нужно сделать для улучшения ситуации? - Императрица - карта роста. Может быть следует улучшить свои навыки, записаться на какие нить доп курсы и т.д. Вообще я думаю СА еще указывает, что у вас всё и так есть) 11. Чего делать не надо? - Принцесса Мечей - конфликтно относиться к ситуации. Рубить в плеча тоже не стоит. То есть подходить к делу с трезвым разумом)
Удачи!
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Сообщение отредактировал Nozomi - Пт, 29.06.2012, 13:12
1. Ваше отношение к проблеме - 2 дисков "Перемены" - переменчивое, все еще раскачиваетесь...
Quote (Nozomi)
2. Насколько высоки ваши запросы? - 9 мечей "Жестокость" - высоки, вы особенно тщательно подходите к этому вопросу.
Верно, я еще как-то не осознала окончательно, что я безработная. И что надо срочно работу искать. Готова на любую, но перспективную. С возможностью карьерного роста. И нормальной зарплатой. Не заоблачной.
Quote (Nozomi)
3. Насколько вы этим запросам соответствуете? - Эон - в вас заложен орогмный потенциал, еще больше вам предстоит узнать. Вы соответствуете запросам)
ДА, потенциал есть. Я моментально восполняю пробелы в знаниях, если у меня высокая мотивация для этого. Ну, и, к тому же, я инженер по образованию. Тут еще и амбиции
Quote (Nozomi)
4. Как скоро вы найдёте работу? - Солнце - период может занятусь до года. Другие значения:лето, июль.
Июль бы меня очень устроил. Год-слишком долго. Я в декрете почти 4 года уже. Хочу на работу!
Quote (Nozomi)
5. Кто поможет? - Королева Дисков - обеспеченная женщина, у которой есть свое дело.
Мне в воскресенье гадали на кофе, сказали, что поможет женщина. Про то, что она бизнес-вумен, не говорили Подождем
Quote (Nozomi)
6. Насколько работа будет вас устраивать? - 6 дисков "Успех" -вы будете видеть в ней преимущества.
Quote (Nozomi)
7. Как будут платить? - Принц Дисков - сколько сделаете, столько и заплатят. Зарплата должна быть приемлимой.
В принципе, такой расклад меня устраивает. На деньги, заработанные чужим потом, не собираюсь надеяться.
Quote (Nozomi)
8. Какими будут отношения с начальством и коллективом? - 8 чаш "Праздность" - отношения не будут складывать удачно. Возможно вы будете иметь что то против своего начальства.
Я просто человек такой, что на меня без моего желания обязанности, которые не прописаны в должностной инструкции фиг возложишь))) И в методы своей работы я никого не посвящаю. Ни нужен результат-они его видят. Поэтому могут быть конфликты. Ну...не прям конфликты, а напряженность.
Quote (Nozomi)
9. Как долго вы там проработаете? - 2 мечей "Покой" - ровно столько, сколько решите сами.
Да,я тоже так думаю.
Quote (Nozomi)
10. Что нужно сделать для улучшения ситуации? - Императрица - карта роста. Может быть следует улучшить свои навыки, записаться на какие нить доп курсы и т.д. Вообще я думаю СА еще указывает, что у вас всё и так есть)
Я сейчас и так поступила на курсы. Только сфера деятельности такая, на которую без этого доп.образования не устроиться. И все та же женщина, гадающая на кофе, сказала, что я уже обладаю теми знаниями, которые мне нужны для работы. (Вы с ней, прям, в одну ду-ду )
Quote (Nozomi)
11. Чего делать не надо? - Принцесса Мечей - конфликтно относиться к ситуации. Рубить в плеча тоже не стоит. То есть подходить к делу с трезвым разумом)
Буду стараться. Я оч.эмоциональная. Спасибо большое. Буду ждать. Как все получится, отпишусь.
Мироздание мы воспринимаем сквозь призму своего сознания.
Раскладывала на РУ , паралельно выкладывала "ГНОМОВ" они мне по работе лучше говорят, но я только их прорабатываю Следует ли тебе принять приглашение на новую работу-Король Мечей я думаю что "ДА" , однозначно хуже не будет. (по ГНОМАМ выпала 8 булав-тут тоже я думаю да но могут возникнуть какие либо препятствия, может условия будут не подходящими, или передумаете)
Следует ли Вам уволиться с работы-Рыцарь МЕЧЕЙ НУ тут одназначно- уход с работы (по ГНОМИКАМ- 9 Пентаклей(а тут идет что врядли вы получите то на что расчитываете) так что подумайте...
Что будет если Вы уволитесь с работы-Луна на мой взгляд, не очень ясная ситуация сложиться с вашим положением если решите уйти с работы, неуверенность и страхи будут присутствовать... а по ГНОМИКАМ - 3 кубков (пп) я бы сказала что возникнут "подводные камни", т.е. вылезут какие то проблемы которые изначально не были видны)
Что будет если Вы останетесь на работе-Иерофант Да ничего не будет, т.е. я не так хотела сказать. будет так . как и было... размеренно, особо не нарпягаясь но и денег при этом особо не будет, вернее прибавления по деньгам(по ГНОМИКАМ - почти то же самое, работать будете . но особых успехов при этом нет)другими словами я бы сказала что удовлетворения от своей работы не получите...
Какова зарплата на старой работе-Туз кубков тут я бы сказала, что денег достаточно зарабатываете(странно? а че тогда уходите?)(по ГНОМИКАМ-рыцарь Пентаклей- ну не то чтобы много-много но на жизнь хватает)
Какова будет зарплата на новой работе-9 Мечей Обманутые надежды... (ГНОМИКИ-туз Кубков-случиться совсем не то что ожидалось...) прям в унисон
Какие отношения с коллегами у Вас на вашей работе-Шут я бы сказала что отношений то и нет , Вы как то сами по себе, в своем мире...(ГНОМИКИ- 10 булав-а тут явно- конфронтация) Может пожтому и уходить надумали?
Какими будут отношения с коллегами на новой работе-2 Пентаклей/color] а придется приспосабливаться, но это ж везде так новый коллектив... надо притереться(ГНОМИКИ-Королева Мечей-я тут бы сказала что будет найдено понимание. если будете действовать адекватно...)
Какие отношения у Вас с начальством-[color=blue]Император Отношения стабильные, как и положено у начальника и подчиненного(ГНОМИКИ-2 Кубков-сотрудничество)
Какие будут отношения с начальством на новой работе-9 Пентаклей[ Здесь , я так думаю, что и отношений никаких и не будет, ну т.е. вы будете сами по себе, и надо сказать Вам это будет нравиться(по ГНОМИКАМ-Рыцарь Пентаклей-а тут я бы сказала что надо будет себя показть что бы на вас обратили внимание) ну т.е. как и везде... "поживем -увидим" ...
Будет ли у Вас карьерный рост на старой работе-5 Мечей я думаю что нет. Не будет никакого карьерного роста...(да и по ГНОМИКАМ-7 Кубков, я думаю что не будет )
Будет ли карьерный рост на новой работе-3 Кубков на мой взгляд. тут Вам дадут должность повыше той на которой вы работали, либо условия будут получше.... но я так думаю что не на много(по ГНОМИКАМ-Фейар, я бы сказала по этой карте что перспективы есть)
Довольны ли вы своей работой-9 Жезлов (пп) Работу Вы свою выполняете, но вот чувства удовлетворения нет. Достигли чего то и перспектив не видите и это напрягает и вызывает эмоциональную усталость...(ГНОМИКИ-Королева Булав, тут тоже такая напыщенная особа без особого удовольствия с большим опытом за плечами и не совсем удовлетворенными амбициями)
Будете ли Вы довольны новой работой-Башня Нет, не будете, я думаю что по этой карте не будет стабильности которую вы ожидаете...
Измениться ли жизнь к лучшему если Вы уйдете на новую работу-10 Мечей ну я так думаю коментарии не нужны, конечно же никаких изменений в лучшую сторону при условии того что вы уйдете на новую работу не предвидится. (по ГНОМИКАМ-6 Пентаклей. тут я бы сказала-цени то что имеешь...)
В целом по раскладу хотелось бы сказать, что везде хорошо где нас нет... . Я так поняла у Вас назрела ситуация когда Вы обрели опыт, достигли каких то результатов и стали задумываться а дальше что? , да и материальная сторона то же не последнее в этом решении....(хотя и на этой работе вроде неплохо по деньгам выходит) но даже и не деньги главное, а скорее то что Вы перестали получать удовлетворение ... вот и задумались... А тут предложение и вроде бы не плохое, но что то насторожило ( ведь не зря же к ТАРО обратились). Судя по раскладу сказала бы что да. вроде не плохое предложение . но не все будет так как Вы себе рисуете, возникнут какие то непонятки.... Поэтому подумайте А надо ли это Вам? Как от себя, так я бы посоветовала Вам искать.... Раз Вы решили уходить, значит уже наверняка уйдете, и возраст у Вас такой что можно еще эксперементировать, поэтому ищите что то подходящее .... А может стоит чтой то СВОЕ замудрить?....
Ну вот как то так получилось. Очень буду ждать ОС.
УДАЧИ ВАМ!!! Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом
Сообщение отредактировал eliza-ll - Пт, 29.06.2012, 19:47
Следует ли тебе принять приглашение на новую работу-Король Мечей я думаю что "ДА" , однозначно хуже не будет. (по ГНОМАМ выпала 8 булав-тут тоже я думаю да но могут возникнуть какие либо препятствия, может условия будут не подходящими, или передумаете)
Да, там такая же точно работа что у меня и была... Препятствия мое бывшее начальство, они мне ставят палки в колеса...
Следует ли Вам уволиться с работы-Рыцарь МЕЧЕЙ НУ тут одназначно- уход с работы (по ГНОМИКАМ- 9 Пентаклей(а тут идет что врядли вы получите то на что расчитываете) так что подумайте...
Я уже написала заявление на увольнение...
Что будет если Вы уволитесь с работы-Луна на мой взгляд, не очень ясная ситуация сложиться с вашим положением если решите уйти с работы, неуверенность и страхи будут присутствовать... а по ГНОМИКАМ - 3 кубков (пп) я бы сказала что возникнут "подводные камни", т.е. вылезут какие то проблемы которые изначально не были видны)
Да, так и есть, это из-за проблем с моим нынешним начальством, то есть бывшим, они мне все портят... Но надеюсь справлюсь)
Что будет если Вы останетесь на работе-Иерофант Да ничего не будет, т.е. я не так хотела сказать. будет так . как и было... размеренно, особо не нарпягаясь но и денег при этом особо не будет, вернее прибавления по деньгам(по ГНОМИКАМ - почти то же самое, работать будете . но особых успехов при этом нет)другими словами я бы сказала что удовлетворения от своей работы не получите...
Ну я понимаю что было так как было...
Какова зарплата на старой работе-Туз кубков тут я бы сказала, что денег достаточно зарабатываете(странно? а че тогда уходите?)(по ГНОМИКАМ-рыцарь Пентаклей- ну не то чтобы много-много но на жизнь хватает)
Да, деньги есть, но мы просто проиграли тендер, и теперь этой работы больше нет... То есть работать негде
Какова будет зарплата на новой работе-9 Мечей Обманутые надежды... (ГНОМИКИ-туз Кубков-случиться совсем не то что ожидалось...) прям в унисон
Да, я тоже думаю что платить будут меньше, то есть не то что обещали...
Какие отношения с коллегами у Вас на вашей работе-Шут я бы сказала что отношений то и нет , Вы как то сами по себе, в своем мире...(ГНОМИКИ- 10 булав-а тут явно- конфронтация) Может пожтому и уходить надумали?
Нет, конфронтации нет, есть люди, которые мне физически и морально не приятны... А так у нас работа такая, на объекте одна...
Какими будут отношения с коллегами на новой работе-2 Пентаклей/color] а придется приспосабливаться, но это ж везде так новый коллектив... надо притереться(ГНОМИКИ-Королева Мечей-я тут бы сказала что будет найдено понимание. если будете действовать адекватно...)
Ну тут ясно)
Какие отношения у Вас с начальством-[color=blue]Император Отношения стабильные, как и положено у начальника и подчиненного(ГНОМИКИ-2 Кубков-сотрудничество)
Это сейчас или потом? А, поняла, эта карта показала романтику, что есть с начальством у меня близкие отношения, точнее с одним из начальников.
Какие будут отношения с начальством на новой работе-9 Пентаклей[ Здесь , я так думаю, что и отношений никаких и не будет, ну т.е. вы будете сами по себе, и надо сказать Вам это будет нравиться(по ГНОМИКАМ-Рыцарь Пентаклей-а тут я бы сказала что надо будет себя показть что бы на вас обратили внимание) ну т.е. как и везде... "поживем -увидим" ...
Ну понятно, сама по себе, это у нас так принято, мы на щепе, там одни)
Будет ли у Вас карьерный рост на старой работе-5 Мечей я думаю что нет. Не будет никакого карьерного роста...(да и по ГНОМИКАМ-7 Кубков, я думаю что не будет )
Ну а как иначе, нет...
Будет ли карьерный рост на новой работе-3 Кубков на мой взгляд. тут Вам дадут должность повыше той на которой вы работали, либо условия будут получше.... но я так думаю что не на много(по ГНОМИКАМ-Фейар, я бы сказала по этой карте что перспективы есть)
Надеюсь)))
Довольны ли вы своей работой-9 Жезлов (пп) Работу Вы свою выполняете, но вот чувства удовлетворения нет. Достигли чего то и перспектив не видите и это напрягает и вызывает эмоциональную усталость...(ГНОМИКИ-Королева Булав, тут тоже такая напыщенная особа без особого удовольствия с большим опытом за плечами и не совсем удовлетворенными амбициями)
Да, я достигла определенных высот, теперь мне скучно...
Будете ли Вы довольны новой работой-Башня Нет, не будете, я думаю что по этой карте не будет стабильности которую вы ожидаете...
Ну надеюсь это просто перемены, если что, я напишу)
Измениться ли жизнь к лучшему если Вы уйдете на новую работу-10 Мечей ну я так думаю коментарии не нужны, конечно же никаких изменений в лучшую сторону при условии того что вы уйдете на новую работу не предвидится. (по ГНОМИКАМ-6 Пентаклей. тут я бы сказала-цени то что имеешь...)
Ну понятно, то есть тоже самое, вообще у меня такое ощущение, что карты показали, что я просто перехожу в другую фирму, но на туже работу, просто фирма меняется... Там видно будет... Спасибо, с меня еще ОС)))
Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
1 карта - Исходная точка. Ситуация, в которой вы находитесь. Шут – хаотичная ситуация, непонятно что куда движется и куда это все приведет. Большой риск и такие же большие возможности. Ты окаалась без работы? 2 карта - То, что для вас не важно, по крайней мере, сейчас. Не опасайтесь этого — или не надейтесь на это. Королева Жезлов – нет смысла кому то чего то доказывать, показывать, что ты сильная и самостоятельная. 3 карта - А вот это сейчас как раз очень важно. Смерть – дать старому уйти, чтобы его место заняло новое. 4 карта - Куда приведет вас следующий шаг. Когда это исполнится, можно будет разложить карты еще раз. Принц Дисков – результат будет положительным, ты станешь более усидчивой. Думаю ты сможешь сохраниться свое положение.
1 карта - Исходная точка. Ситуация, в которой вы находитесь. Шут – хаотичная ситуация, непонятно что куда движется и куда это все приведет. Большой риск и такие же большие возможности. Ты окаалась без работы?
Очень верно) Нет, я осталась не без работы, а увольняюсь со старой и перехожу на новую, там все еще пока сумбурно... И перемены просто дикие))) И да, еще не понятно что куда движется и чем все кончится...
2 карта - То, что для вас не важно, по крайней мере, сейчас. Не опасайтесь этого — или не надейтесь на это. Королева Жезлов – нет смысла кому то чего то доказывать, показывать, что ты сильная и самостоятельная.
Хм, странная карта...
3 карта - А вот это сейчас как раз очень важно. Смерть – дать старому уйти, чтобы его место заняло новое.
Стараюсь)
4 карта - Куда приведет вас следующий шаг. Когда это исполнится, можно будет разложить карты еще раз. Принц Дисков – результат будет положительным, ты станешь более усидчивой. Думаю ты сможешь сохраниться свое положение.
Ну я на это рассчитываю) Спасибо)
Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
Kapelty, расклад для вас Какую работу выбрать? на колоде Пираты
1 – остаться на нынешней, 2 – уйти на новую работу 1 Суть выбора Солнце В общем у вас и так все складывается хорошо и благополучно, но видимо подвернулся более интересный вариант. 2 Финансовые перспективы на работе 1 – 5 кубков Особых перспектив не намечается, но для того, чтобы иметь стабильное материальное положение вам приходится очень много работать и эмоционально напряженно. 3 Возможности карьерного (профессионального) роста на работе 1 7 мечей Возможностей карьерного роста мало, вам на данном этапе вероятно за свое место тоже приходится бороться, т.к. надо все время быть на чеку. 4 Отношения с коллегами и начальством на работе 1 Император Отношения серьезные, деловые. 5 Итог: насколько выбор работы 1 удовлетворит вопрошающего – 5 мечей Вероятнее всего этот вариант работы вас удовлетворит, т.к. вы уже стоите на твердой зем-ле и готовы к решительным действиям. 6 Финансовые перспективы на работе 2 – Король кубков В этом варианте перспективы возможны, но скорее всего они будут зависеть от мужчины, вероятно хозяина. 7 Возможности карьерного (профессионального) роста на работе 2 – 9 жезлов В этом варианте работы вы скорее всего сами откажетесь от перспектив карьеры. 8 Отношения с коллегами и начальством на работе 2 – 6 кубков Отношения с окружающими не будут напряженными, обстановка располагающая. 9 Итог: насколько выбор работы 2 удовлетворит вопрошающего – 3 мечей Скорее всего этот вариант работы не будет приносить вам удовлетворение, на что-то придется закрывать глаза. Возможно даже, что вас будет что-то пугать. В раскладе не выпало ни одной карты пентаклей, в основном все завязано на эмоциях и действиях при решении проблем. на старой работе у вас более жесткие условия, но вам она привычна. А на новой какие-то заморочки, хотя обстановка более душевная.
1. Настоящее, то, что происходит на работе сейчас. 2 Пентаклей.
Скорее всего вы только недавно устроились на эту работу, либо получили повышение, в любом случае у вас сейчас начался новый период. Пока что вы имеете довольно смутное представление о работе, которую вам придётся выполнять. Это работа в команде. Доход, скорее всего, пока будет не очень большой, но для вас на данном этапе важно было получить работу, а не гнаться за большой зарплатой. Вполне вероятно «вам сделали одолжение» или же вы прошли какой-то отбор, внутренне это может вызывать лёгкий дискомфорт, который вы, впрочем, неплохо скрываете.
2. То, на чем вы должны сосредоточиться. XVII Звезда.
Вы надеетесь на карьерный рост. Вам следует хорошо выполнять свою работу, даже если что-то вам не по душе. Через какое-то время ваша работа будет оценена и вы начнёте двигаться по карьерной лестнице. Либо сами для себя поймёте, что переросли нынешнюю должность и достойны лучшего и большего. Особо ни с кем не стоит сближаться, держите дистанцию. И ещё такой момент – вы должны всегда хорошо выглядеть, чтобы не к чему было придраться.
3. Скрытые факторы. XII Повешенный.
Как-то всё-таки не по себе вам на этой работе. У вас более высокий уровень, чем тот, который вам был предложен. От этого внутренний дискомфорт. Могу ошибаться, но может быть по этой причине, вы выглядите белой вороной среди своих коллег, также, возможно ваш внешний вид вызывает у кого-то зависть. Я бы посоветовала вам держаться дружелюбно, но в тени, и присматриваться к людям, потому что вам могут подставить ножку, да там, где вы меньше всего этого будете ждать. Прежде чем действовать стоит всё очень тщательно продумать и рассчитать. В материальном плане может означать, особенно при новой работе, что платить вам будут несколько меньше, чем вы рассчитывали или договаривались, не исключено, что могут и оштрафовать за что-нибудь, если в организации есть такая практика штрафов. Будьте внимательны.
4. Совет. 6 Мечей.
Не бойтесь трудностей и не зацикливайтесь на них. Не стоит пытаться перевоспитать кого-то на работе, или что-то изменить в «правильную» по вашему мнению сторону - это не принесёт никакого результата кроме потери сил и времени. В то же время, если нападать будут на вас, давайте отпор, но прежде всего умом, спокойным словом вы добьётесь большего, чем язвительной перебранкой. Ум – ваше оружие. Действуйте и поражайте словом.
5. Ближайшее будущее. 7 Мечей.
Вас ждёт довольно рутинная работа, до того что будет зудеть во всём теле и хотеться всё это бросить. Очень много работы, не исключены дополнительные нагрузки. Время, когда рабочая неделя может казаться одним сплошным рабочим днём. Переутомление. Почему-то вспомнилась поговорка «Кто везёт, того и погоняют».
На самом деле почему-то кроме Звезды не увиделось мне ничего такого стоящего. Отсюда я делаю вывод, что это не совсем та работа, которая вам нужна. Вы либо не сможете какое-то время реализовывать свой потенциал, либо все эти стремления обернутся для вас потерей сил и неудовлетворением. Денег, кстати, тоже как-то не выпало, 2 Пентаклей говорит скорее о небольшом доходе и кажется, что вам подсунули кота в мешке. Надеюсь, что я ошибаюсь, так как только начала прорабатывать колоду.
РОМАНТИКА:
1. Настоящее, то, что происходит на работе сейчас. XIV Умеренность.
Вы профессионал, грамотно подходящий ко всем вопросам, связанным с работой. Возможно иногда вы бываете довольно суетливы и любите «почесать языком» с коллегами (и не только с ними). Чувствуете вы себя сейчас довольно уверенно, потому что выполняете свою работу хорошо и не видите очевидных причин к вам придраться. Вероятно, вы руководите каким-то отделом, или каким-то количеством людей. Пришёл в голову, почему то, детский сад или школа, может это и не так, конечно, но с людьми вы должны работать Доход не такой высокий, как хотелось бы, но вполне стабильный. Внутренне хочется каких-то перемен, потому что сейчас всё очень спокойно-однообразно. В некоторой степени рутина.
2. То, на чем вы должны сосредоточиться. 10 Мечей.
Вам нужно остерегаться предательства. Очень похоже на то, что вас могут «подсидеть» по работе. Карта призывает вас к бдительности и недоверию. Не болтайте с кем-попало, и что-попало. Вы очень общительный человек, но иногда люди могут просто использовать вас, и в буквальном смысле отплатить злом за добро. На работе у вас есть соперники либо тайные недоброжелатели. Шу-шу-шу за спиной, теми от кого не ожидаете. Есть вероятность какой-нибудь кражи-пропажи или какое-то очень досадное для вас происшествие.
3. Скрытые факторы. XV Дьявол.
Не исключён вариант романтической связи на работе. Если такое есть, будет новый всплеск эмоций. Возможно, работа для вас привлекательна и тем, что на ней есть мужчина, к которому вы испытываете романтическое влечение, или уже являетесь любовниками. Если романтика исключена, то период не кажется мне радостным. Дьявол может говорить о конфликтах и обманах на работе, о том, что ситуации, периодически возникающие, подавляют вас, или либо вы плачете, либо беситесь, хотя скорее, расстраиваетесь до глубины души. Если вам предлагают поучаствовать в какой-то сомнительной сделке, с целью получения прибыли, скорее всего левой прибыли, отказывайтесь от этого «дела» какие бы «верные» люди вам его не прочили. Дело может и выгорит, да только рано или поздно ответите за всё именно вы. А эти деньги как придут, так и уйдут.
4. Совет. IX Отшельник.
Перекликается с позицией №2, с 10 Мечей. Отстранитесь на время, попробуйте посмотреть на людей, с которыми работаете, холодным непредвзятым взглядом. Пусть отдаление будет не явным, просто сократите время и темы общения, и ничего о себе! Вам нужно, по крайней мере, на данном этапе проявить бдительность. Если вам не хватает общения, общайтесь дома, в инете, там где вы точно будете уверены, что вам не смогут навредить, не смогут использовать ваши слова против вас же. Внутренняя сосредоточенность на работе поможет вам. Если вы задумываетесь о смене работы, постарайтесь отключиться от внешнего мира и прислушаться к своей интуиции, вполне вероятно именно сейчас вам сделают или уже сделали неплохое предложение.
5. Ближайшее будущее. 2 Кубков.
Вероятно вы сделаете правильные выводы из складывающихся вокруг вас событий, что принесёт вам свои плоды. Получение своей доли от коллективного успеха, может быть какая-то премия или поощрение. На моральном уровне, вы поймёте, кто есть кто, и порадуетесь тому, что избежали и не влезли в какую-то авантюру. На материальном - получите неплохую прибыль или заслуженную благодарность. В романтическом плане, если опять-таки он присутствует именно на работе, должно быть полное удовлетворение и удовольствие.
Вот так получилось 1. Если Дьявол это всё же связь с человеком, расклад можно рассматривать с более позитивной точки зрения, единственное что, постарайтесь сохранить вашу связь в тайне даже от самых близких коллег. 2. Если романтики на работе нет, это будет означать повышенное внимание и нападки, всё это может вас расстраивать и злить, и поэтому ничего не берите близко к сердцу, не болтайте и будьте готовы к любой каке.
Сообщение отредактировал Перл - Пт, 03.08.2012, 18:54
Скорее всего вы только недавно устроились на эту работу, либо получили повышение, в любом случае у вас сейчас начался новый период.
нашал работу по совместительству,точнее меня туда устроили.
Quote (Перл)
Доход, скорее всего, пока будет не очень большой, но для вас на данном этапе важно было получить работу, а не гнаться за большой зарплатой.
зп по совместительству и правда небольшой, но эта более стабильная работа и запись в трудовой лучшк.
Quote (Перл)
р, внутренне это может вызывать лёгкий дискомфорт, который вы, впрочем, неплохо скрываете.
ну там отдельная история,я не очень то и хотела,но так надо было.
Quote (Перл)
Вы надеетесь на карьерный рост
надеюсь,точнее надеюсь,что меня повысят на основной,чтобы чувствовать себя комфортно и не переживать из-за денег
Quote (Перл)
Как-то всё-таки не по себе вам на этой работе. У вас более высокий уровень, чем тот, который вам был предложен
просто сейчас там делать нечего. скучно. а про уровень, ну да, .
Quote (Перл)
, возможно ваш внешний вид вызывает у кого-то зависть.
внешний вид вряд ли ,но я там самая молодая.
Quote (Перл)
Не бойтесь трудностей и не зацикливайтесь на них. Не стоит пытаться перевоспитать кого-то на работе, или что-то изменить в «правильную» по вашему мнению сторону - это не принесёт никакого результата кроме потери сил и времени.
это я уже заметила.
Quote (Перл)
Вас ждёт довольно рутинная работа, до того что будет зудеть во всём теле и хотеться всё это бросить. Очень много работы, не исключены дополнительные нагрузки. Время, когда рабочая неделя может казаться одним сплошным рабочим днём. Переутомление. Почему-то вспомнилась поговорка «Кто везёт, того и погоняют».
скоро начнется и активность на основной работе и я тогда точно с ума сойду. не знаю как не сорваться
Quote (Перл)
Отсюда я делаю вывод, что это не совсем та работа, которая вам нужна.
она мне нужна ,но только лишь из-за доп. денег и хорошой записи + мой профиль,а туда не так просто попасть
1. Настоящее, то, что происходит на работе сейчас. XIV Умеренность. Вы профессионал, грамотно подходящий ко всем вопросам, связанным с работой. Возможно иногда вы бываете довольно суетливы и любите «почесать языком» с коллегами (и не только с ними). Чувствуете вы себя сейчас довольно уверенно, потому что выполняете свою работу хорошо и не видите очевидных причин к вам придраться. Вероятно, вы руководите каким-то отделом, или каким-то количеством людей. Пришёл в голову, почему то, детский сад или школа, может это и не так, конечно, но с людьми вы должны работать Доход не такой высокий, как хотелось бы, но вполне стабильный. Внутренне хочется каких-то перемен, потому что сейчас всё очень спокойно-однообразно. В некоторой степени рутина.
Ну, "профессионал" своего дела - да, можно так сказать, уже отточено на работе до нельзя, порой кажется, что могу с закрытыми глазами всё уж делать :D. "Почесать языком" и суетливость - да, бывает. Причём вчера как раз, когда вы смотрели, то конец моего рабочего дня прошёл за трёпом с коллегами. "Чувствуете вы себя сейчас довольно уверенно, потому что выполняете свою работу хорошо и не видите очевидных причин к вам придраться." - полностью согласна. "Вероятно, вы руководите каким-то отделом, или каким-то количеством людей." - я заведущая на работе))) работа 100% с людьми, но не сад, не школа - я банковский работник. "Доход не такой высокий, как хотелось бы, но вполне стабильный." - ЗП конечно всегда кажется мало, но стабильно и устраивает пока то, что имею. "Внутренне хочется каких-то перемен, потому что сейчас всё очень спокойно-однообразно. В некоторой степени рутина." - да, порой хочется, работаю на данном месте долго, пошёл 7 год и порой уже так всё осточертело, каждый день эта работа, НО менять не буду, привыкла и устраивает стабильность!
2.
Quote (Перл)
2. То, на чем вы должны сосредоточиться. 10 Мечей. Вам нужно остерегаться предательства. Очень похоже на то, что вас могут «подсидеть» по работе. Карта призывает вас к бдительности и недоверию. Не болтайте с кем-попало, и что-попало. Вы очень общительный человек, но иногда люди могут просто использовать вас, и в буквальном смысле отплатить злом за добро. На работе у вас есть соперники либо тайные недоброжелатели. Шу-шу-шу за спиной, теми от кого не ожидаете. Есть вероятность какой-нибудь кражи-пропажи или какое-то очень досадное для вас происшествие.
"Вы очень общительный человек" - это в точку. "На работе у вас есть соперники либо тайные недоброжелатели. Шу-шу-шу за спиной, теми от кого не ожидаете." - 100% попадание, есть, есть и ещё раз есть такие! "Есть вероятность какой-нибудь кражи-пропажи или какое-то очень досадное для вас происшествие. " - такая вероятность на моей работе есть всегда, приходиться быть очень внимательной и ответственной ибо это всё таки банк. Учту и буду более внимательной.
3.
Quote (Перл)
3. Скрытые факторы. XV Дьявол. Не исключён вариант романтической связи на работе. Если такое есть, будет новый всплеск эмоций. Возможно, работа для вас привлекательна и тем, что на ней есть мужчина, к которому вы испытываете романтическое влечение, или уже являетесь любовниками. Если романтика исключена, то период не кажется мне радостным. Дьявол может говорить о конфликтах и обманах на работе, о том, что ситуации, периодически возникающие, подавляют вас, или либо вы плачете, либо беситесь, хотя скорее, расстраиваетесь до глубины души. Если вам предлагают поучаствовать в какой-то сомнительной сделке, с целью получения прибыли, скорее всего левой прибыли, отказывайтесь от этого «дела» какие бы «верные» люди вам его не прочили. Дело может и выгорит, да только рано или поздно ответите за всё именно вы. А эти деньги как придут, так и уйдут.
"Не исключён вариант романтической связи на работе. Если такое есть, будет новый всплеск эмоций. Возможно, работа для вас привлекательна и тем, что на ней есть мужчина, к которому вы испытываете романтическое влечение, или уже являетесь любовниками." - это исключено, коллектив у нас дамскый, мужик есть один старый, так что никакой романтики, да она собственно на работе мне и не нужна, с мужем всего достаточно "Если романтика исключена, то период не кажется мне радостным. Дьявол может говорить о конфликтах и обманах на работе, о том, что ситуации, периодически возникающие, подавляют вас, или либо вы плачете, либо беситесь, хотя скорее, расстраиваетесь до глубины души." - конфликты есть ибо коллектив то женскый и некоторые дамы просто не выносимы, особенно одинокие в возрасте обманов нет, но меня очень сильно напрягают люди, которые вечно все недовольны и от них прям этим "несёт", это меня угнетает, когда я рядом с ними оказываюсь, плакать не плачу, но злюсь и бешусь порой и конечно в итоге расстраиваюсь до глубины души.
4.
Quote (Перл)
4. Совет. IX Отшельник. Перекликается с позицией №2, с 10 Мечей. Отстранитесь на время, попробуйте посмотреть на людей, с которыми работаете, холодным непредвзятым взглядом. Пусть отдаление будет не явным, просто сократите время и темы общения, и ничего о себе! Вам нужно, по крайней мере, на данном этапе проявить бдительность. Если вам не хватает общения, общайтесь дома, в инете, там где вы точно будете уверены, что вам не смогут навредить, не смогут использовать ваши слова против вас же. Внутренняя сосредоточенность на работе поможет вам. Если вы задумываетесь о смене работы, постарайтесь отключиться от внешнего мира и прислушаться к своей интуиции, вполне вероятно именно сейчас вам сделают или уже сделали неплохое предложение.
Учту.
5.
Quote (Перл)
5. Ближайшее будущее. 2 Кубков. Вероятно вы сделаете правильные выводы из складывающихся вокруг вас событий, что принесёт вам свои плоды. Получение своей доли от коллективного успеха, может быть какая-то премия или поощрение. На моральном уровне, вы поймёте, кто есть кто, и порадуетесь тому, что избежали и не влезли в какую-то авантюру. На материальном - получите неплохую прибыль или заслуженную благодарность. В романтическом плане, если опять-таки он присутствует именно на работе, должно быть полное удовлетворение и удовольствие.
Премия, поощрения - о! скоро выплатят отпускные, через 6 дней ОТПУСК - ура. Иду на заслуженный, оплачиваемый отпуск 17 дней блаженства.
доп.
Quote (Перл)
2. Если романтики на работе нет, это будет означать повышенное внимание и нападки, всё это может вас расстраивать и злить, и поэтому ничего не берите близко к сердцу, не болтайте и будьте готовы к любой каке.
1. в расчёт не беру, романтики повторюсь нет. А вот на счёт нападков разной каки я готова.
УМНИЦА!!! всё чётко и правдиво, отличный результат. ИМХО
Сообщение отредактировал РОМАНТИКА - Сб, 04.08.2012, 11:19
1. Настоящее положение вещей (4 жезлов) Вы увидели первые ваши достижения, получили какой-то результат причем очень лаже неплохой. Так же может извлекли и доход, правда небольшой, но все же. Ситуация стабильности присутствует. Думаю сделка связана с недвижимостью. 2. Надежды и опасения Вопрошающего (луна) Думаю, что вы считает, что в сделке будут подводные камни. Вы боитесь, что вскроется обман или же будут много неприятных моментов. Или же много конкурентов 3. Препятствия внутри и извне (3 жезлов) Очень долгосрочный проект. 4. Корень проблемы (туз кубков) В эмоциях. Чересчур их у вас их много. Или же вы ожидаете сверхприбылей причем очень быстро 5. Предполагаемое развитие ситуации (5 мечей Возможно будет много конкурентов, которых можно обогнать, но их совсем не ликвидируешь. 6. Что ждет Вопрошающего (10 кубков) Очень хорошо налаженный бизнес. Широкие возможности, большие прибыли 7. Отношение Вопрошающего к проблеме (паж мечей) Вы как то немного не доверяете,что вообще такое возможно и пытаетесь собрать побольше информации и о сделке и о самом человеке. 8. Вероятный результат (3 кубков) Высокие прибыли. Вас в сделке не трое человек? 9. Окончательный результат (9 жезлов) Придется все время быть начеку. Быть бдительным, настороженным (а вдруг конкуренты).Или же очень долго ваш проект не будет приносить прибылей, бизнес не будет развиваться). Вот как то так. В принципе ничего плохо я не увидела в сделке
я люблю и любима. рядом со мной человек моей мечты
1. Настоящее положение вещей (4 жезлов) Вы увидели первые ваши достижения, получили какой-то результат причем очень лаже неплохой. Так же может извлекли и доход, правда небольшой, но все же. Ситуация стабильности присутствует. Думаю сделка связана с недвижимостью.
Да, первые результаты есть, небольшой доход тоже. Ситуация с недвижимостью не связана.
2. Надежды и опасения Вопрошающего (луна) Думаю, что вы считает, что в сделке будут подводные камни. Вы боитесь, что вскроется обман или же будут много неприятных моментов. Или же много конкурентов
Я в первый раз пытаюсь начать работать с партнером, опасения есть, только я не обмана боюсь, там все честно, а просто неуверенно себя чувствую.
3. Препятствия внутри и извне (3 жезлов) Очень долгосрочный проект.
Планируется действительно долгосрочное сотрудничество.
4. Корень проблемы (туз кубков) В эмоциях. Чересчур их у вас их много. Или же вы ожидаете сверхприбылей причем очень быстро
Ну верена.
5. Предполагаемое развитие ситуации (5 мечей Возможно будет много конкурентов, которых можно обогнать, но их совсем не ликвидируешь.
Конкуренты вряд ли, а вот ссоры и непонимание вполне могут быть.
6. Что ждет Вопрошающего (10 кубков) Очень хорошо налаженный бизнес. Широкие возможности, большие прибыли
Приятно.
7. Отношение Вопрошающего к проблеме (паж мечей) Вы как то немного не доверяете,что вообще такое возможно и пытаетесь собрать побольше информации и о сделке и о самом человеке.
Я не уверена в том, что я подойду.
8. Вероятный результат (3 кубков) Высокие прибыли. Вас в сделке не трое человек?
Там не совсем сделка, просто партнерство. А вообще, я думаю, будет гораздо больше, чем 3.
9. Окончательный результат (9 жезлов) Придется все время быть начеку. Быть бдительным, настороженным (а вдруг конкуренты).Или же очень долго ваш проект не будет приносить прибылей, бизнес не будет развиваться). Вот как то так. В принципе ничего плохо я не увидела в сделке
Или я убьюсь об это партнерство как мужчина на картинке.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Сообщение отредактировал macha - Вс, 05.08.2012, 18:40
Выйдет ли сотрудница на работу? Король Кубков, 4 Кубков, Королева Кубков.
Я даже растерялась, столько кубков сразу). Видно, что сильно эмоциональная ситуация для всех сторон. Хочу сказать, что у вас тут ещё должен быть мужчина замешан, от которого тоже немало зависит - ну скорее всего начальник, наверное. Четверка кубков показывает, что вы уже в общем устали от своей родственницы, скорее всего. На положительный ответ дает надежду Королева Кубков. Она у меня возле моря сидит, вполне беззаботная. И квинт у вас 4.Император получается. Я думаю, что этот мужчина, который имеет отношение к ситуации, всё разрулит, жестко расставит по своим местам, он имеет власть и возможность повлиять на ситуацию. В общем получается, что поедете. На счет выхода на работу сотрудницы - не уверена, возможно придется её поупрашивать - вам или этому мужчине. Но итог общий вроде как должен быть удачным.
Прошу учесть, что я не берусь за индивидуальные просьбы погадать в личных сообщениях.
ну тогда это может общий родственник какой-то? Кубки иногда указывают на родственные связи? Если такой имеется, то тогда это было прямое указание попросить у него помощи, чтоб он на неё повлиял.
Прошу учесть, что я не берусь за индивидуальные просьбы погадать в личных сообщениях.
Девочки,может кто поможет с трактовкой Заранее спасибо Правильно ли МЧ сменил сферу деятельности? У меня получилось 3 пен(п),5 меч(п),6 меч(п),Справедливость Я думаю ,что у него недостаточно опыта в этой сфере и он будет "халтурить",искать выход в этой ситуации и в результате менять "шило на мыло",а Справедливость-все таки удасться заключить контракт? Таро Уайта
Девочки,может кто поможет с трактовкой Заранее спасибо Правильно ли МЧ сменил сферу деятельности? У меня получилось 3 пен(п),5 меч(п),6 меч(п),Справедливость
не совсем корректно задан вопрос, но думаю, он не на свое место пришел. Деньги какие-никакие получать будет, но развиваться он там не сможет — Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
Valeriya, мояОС сотрудница на работу не вышла. Я вроде как отпросилась с работы и меня на неделю отпустили в отпуск я люблю и любима. рядом со мной человек моей мечты
Девочки срочно нужна помощь тут начало моей проблемы:
Девочки,я все из-за отпуска расстраиваюсь,вернее от его отсутствия...дирик сказал,либо отпуск,либо увольняйся...вот и думай 1. какого он мнения обо мне,как о работнике- отшельник+звезда- вроде неплохого мнения, а то я уже решила,что он меня спец-но довести хочет 2.даст ли все-таки отпуск- 4 пент+шут- не поняла, но похоже что нет 3. может он уже меня хочет уволить?- 2 чаш+6жезлов- не похоже...вроде тепло так ко мне относится как вы думаете???
сегодня я написала заявление, решила увольняться, кроме отпуска меня теперь и зп не устраивает и всё в кучу....накипело.....сижу жду дирика, п1просил его дождаться для разговора сделала расклад 1.что меня сегодня ожидает? -Король пент+звезда-он сам....а звезда здесь что? 2. согласен ли он чтоб я уволилась?- 3 мечей+2 чаш- наверно нет. попробует решить конфликт 3.что он мне предложит - колесо фортуны+солнце.... чт1-то выгодное для меня??? или как? чем в итоге все закончится- Туз пент- что-то слишком радужно....не верится сижу жду вся на нервах.....помогите, а что вы здесь видите???
LionQueen, Vilena, FoxyLady, Девочки всем спасибо, он пошел на компромисс))) попросил не горячиться,еще раз хорошо все обдумать, сказал,что в сентябре отпуск все равно не даст,но я могу пойти либо в декабре,либо в августе(меня не один вариант не устраивает)думаю все равно уволюсь,но уже не прям сегодня, а примерно к концу месяца. Буду спрашивать карты,когда лучше))
Расклад "Работа" на таро вечности http://tarot.my1.ru/forum/30-290-4#450734 1.Ситуация сейчас - 4 пент. - рутинная, скромная работа, ничего выдающегося 2.Что мешает или помогает - 7 чаш - мешают ваши иллюзии и необоснованные амбиции коллег, сослуживцев 3.Взаимоотношения с подчинёнными или клиентами. Иногда эта позиция может описывать взаимоотношения с техникой. - 8 мечей - конфликты, которые без постороннего вмешательства сложно уладить, напряженная обстановка. 4.Отношения с сослуживцами и коллегами - Умеренность - я бы сказала, стараетесь держать нейтралитет, очень прохладные. 5.Отношения с начальством, вышестоящими организациями или с государством. - Умеренность - начальству вашему плевать на отношения в коллективе, оно нацелено на результат. 6.Какое материальное вознаграждение можно получить на этой работе.- Справедливость - хоть я и не работаю с перевернутыми картами, но, судя по предыдущим картам, здесь надо учитывать именно негативные значения, поэтому кажется вам не светит приличный доход на этой работе. 7.Эмоциональная составляющая работы, с каким чувством человек будет приходить на неё. Иногда карта в этой позиции покажет ситуацию в коллективе.- Повешенный - ходите на эту работу как на каторгу в прямом смысле слова. 8.Возможности роста.- 2 чаш - как максимум изменится эмоциональный фон, улучшаться отношения с коллегами, но не больше. 9.10. 11. Перспективы развития предприятия или возможности вопрошающего удержаться на этом месте. - 6 чаш+9 пент+Звезды - споры, пусть и мелкие, но неприятные, финансовые трудности и ложные надежды, мысли, что все наладится само собой. От себя добавила вопрос, стоит ли менять работу сейчас? - Луна+7 жезлов - присутствует вероятность обмана, поэтому пока надо подождать.