Natali4ka, спасибо за ОС, ну будем надеяться, что дела у него не так плохи, как то показывают карты, и таки получите свой долг) "Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)
Berta, спасибо за ОС. Самое интересное, что я смотрела пару дней назад и так и поняла, что эта мутная тетя все время передумывает, но все таки для вы что-то возьмете, что хотели, судя по картам) "Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)
1. Мой внешний вид. – Жрец одежда предполагает быть строгой, сдержанной, в рамках деловых традиций. Вести и подавать себя должны соответственно, без лишних нервов, быть красноречивой, доброжелательной, суметь показать работодателю, что вы не просто хороший работник, но и хороший человек, который может дать жизненный совет
2. На чем следует сделать акцент при беседе. – Туз Мечей на своей целеустремленности и непоколебимость в решениях. Суметь дать понять, что вы можете мгновенно среагировать на непредвиденные ситуации (возможно, и неожиданные вопросы во время собеседования) и быстро найти бескомпромиссное решение
3. Чего следует избегать. – Солнце не быть чересчур самоуверенной. Вы не должны забывать, что вы, конечно, профессионал, но босс есть босс, вы не должны прыгать выше его головы и считать себя во всем правой
4. Чего следует опасаться. – 6 Жезлов мне кажется, вы очень быстро почувствуете вкус победы, что может вскружить вам голову. Еще вариант: люди, с которыми вы завтра столкнетесь, в т.ч. сам работодатель, будут вести себя заносчиво
5. Как избежать неприятных моментов или сгладить острые углы. – Влюбленные не спешить с выводами, не спешить с ответами на скользкие вопросы. Все тщательно взвешивать в голове. Но в то же время будьте готовы, что эти ответы подсознательно к вам сразу придут, главное суметь их услышать шестым чувством и вовремя сориентироваться
6. Захочу ли я здесь работать. – Паж Жезлов да, в вас появится искорка, идея, вдохновение, которое вы тут же захотите применить на деле
7. Какое впечатление я произведу. – Туз Кубков вы покажетесь творческим и очень эмоциональным человеком. Будьте с этим осторожны, это не всегда нравится руководству.
8. Наиболее вероятный итог. – 6 Мечей я думаю, вам все же предложат работу, возможно не сразу, возможно придется немного подождать. А работа, случайно, не связана с командировками, разъездами?
Удачи вам завтра! — Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
1. Мой внешний вид. – Жрец одежда предполагает быть строгой, сдержанной, в рамках деловых традиций. Вести и подавать себя должны соответственно, без лишних нервов, быть красноречивой, доброжелательной, суметь показать работодателю, что вы не просто хороший работник, но и хороший человек, который может дать жизненный совет
полностью с вами согласна!
2. На чем следует сделать акцент при беседе. – Туз Мечей на своей целеустремленности и непоколебимость в решениях. Суметь дать понять, что вы можете мгновенно среагировать на непредвиденные ситуации (возможно, и неожиданные вопросы во время собеседования) и быстро найти бескомпромиссное решение
2. По тузу мечей, возможно от меня будут ждать каких-то идей т.к. должность руководящая. Возможно захотят узнать как я буду решать их проект. И тут вы в точку попали!!!
3. Чего следует избегать. – Солнце не быть чересчур самоуверенной. Вы не должны забывать, что вы, конечно, профессионал, но босс есть босс, вы не должны прыгать выше его головы и считать себя во всем правой
3. А это миллионное попадание. Я очень высокомерный человек.... Моё Я иногда так выскакивает, и это для меня очень важный совет, завтра я буду контролировать своё Я))
4. Чего следует опасаться. – 6 Жезлов мне кажется, вы очень быстро почувствуете вкус победы, что может вскружить вам голову. Еще вариант: люди, с которыми вы завтра столкнетесь, в т.ч. сам работодатель, будут вести себя заносчиво
4. Тут мне сложно прокомментировать, про эту позицию напишу завтра. Как проиграется 6 жезлов.
5. Как избежать неприятных моментов или сгладить острые углы. – Влюбленные не спешить с выводами, не спешить с ответами на скользкие вопросы. Все тщательно взвешивать в голове. Но в то же время будьте готовы, что эти ответы подсознательно к вам сразу придут, главное суметь их услышать шестым чувством и вовремя сориентироваться
5. Буду думать над этим...
6. Захочу ли я здесь работать. – Паж Жезлов да, в вас появится искорка, идея, вдохновение, которое вы тут же захотите применить на деле
6. Да, мне интересно это предложение. Посмотрим так ли оно меня заинтересует после разговора с руководителем
7. Какое впечатление я произведу. – Туз Кубков вы покажетесь творческим и очень эмоциональным человеком. Будьте с этим осторожны, это не всегда нравится руководству.
7. Творчество в этой работе не на последнем месте т.к. работа связана с маркетинговыми исследованными. Но вот моя эмоциональность иногда мой враг, буду контролировать))
8. Наиболее вероятный итог. – 6 Мечей я думаю, вам все же предложат работу, возможно не сразу, возможно придется немного подождать. А работа, случайно, не связана с командировками, разъездами
8. Посмотрим
Quote (DARKiss)
А работа, случайно, не связана с командировками, разъездами?
Это еще не озвучивалось, но я готова. Еще возможно 6 мечей показала научную работу с творческим потенциалом!
Вы очень точно увидели те моменты, о которых я всегда забываю и то к чему привыкли люди которые меня окружают. И на психотренинге мне очень часто говорили не торопись, подумай, не жестикулируй. А вы не видя меня напомнили мне о самых главных моих недостатках:) Я вам очень благодарна!!!
А вы не видя меня напомнили мне о самых главных моих недостатках:) Я вам очень благодарна!!!
я не волшебник, а только учусь! И ваши слова для меня самая лучшая награда! Значит я не в пустую занимаюсь Таро. Удачи вам завтра, с нетерпением буду ждать ОС!
— Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
Дамы, прошу помощи с моим раскладом по поводу возможного устройства на работу, а то уже растет чувство неполноценности - ищу пол года
1. Характер ситуации: Башня. Ну да, собственно, кризис. Сильное потрясение. Депрессия. 2. Причина: пятерка пентаклей (перевернута) Хм...неблагоприятный период, увольнение в никуда. потеря цели. 3. Совет: Туз посохов Я так понимаю, что через дисциплину, трудолюбие и энтузиазм можно достичь цели? Возможно начало нового дела. 4. Возможный результат (до конца года): Паж пентаклей (перевернута) Что-то не хорошее.. новость или ошибка, невнимательность. Затрудняюсь. 5.Результат на год вперед: 6 мечей. Понимаю как конец неприятностям или отьезд. Ну во всяком случае положительное...
Для летающих в облаках тоже найдутся свои диспетчеры
Сообщение отредактировал Iulia - Ср, 26.09.2012, 20:38
1. Кем (чем) я являюсь в своем коллективе? Туз Мечей - ты в коллективе человек, постоянно стремящийся вперед, обладающий силой и могуществом, доминирующий над другими. Для многих ты - авторитет. 2. Каково отношение коллектива ко мне? Королева Жезлов пп - считают тебя коварной, умеющей использовать обаяние для достижения цели. Особенно хорошо это действует на представителей мужского пола. С тобой стараются быть осторожными.
3. Каков психологический климат на фирме (в коллективе)? Умеренность - спокойный, уравновешенный, гармония практически во всем. Люди, похоже терпеливые собрались 4. Есть ли сотрудники, лично мне преданные? 8 Кубков - нет. Похоже, что люди застенчевы в общении с тобой, может быть раньше тебе больше были преданы, а теперь по каким-то причинам утратили эту преданность.
5. Есть ли тайные враги (завистники)? 2 Мечей - врагов как таковых нет, но тебе необходимо всегда продумывать свои шаги, поступающую информацию тщательно отслеживать, чтобы не ошибиться в поведении, действиях. В общем пока все хорошо, и все же "доверяй, но проверяй". 6. Растановка сил в мою пользу? Повешенный пп - я бы не сказала, что прямо в твою пользу, но и не против тебя. Если измениться немного, убрать некоторый твой эгоизм, себялюбие и гордость (это кстати, только подтверждает Туз Мечей, выпавший выше), то в будущем можно рассчитывать на перемену положения в твою пользу.
7. Что ждет меня в дальнейшем в этом коллективе? Солнце пп - получается, что солнце не восходит для тебя, а катится к закату. Т.е. не будет лично для тебя гармонии в этом коллективе. Можешь остаться в гордом одиночестве, тебе будет чего-то не хватать, всегда будет присутствовать это "не" - недосказанность, недоделанность, неудовлетворенность. И в отношениях тебе будут улыбаться, чувствуя твою авторитарность, а на самом деле это только маска.... Но не все так уж и плохо, т.к. если ты при этом чувствуешь себя комфортно, можно спокойно работать и дальше, тем более что атмосфера в коллективе у вас не плохая.
Удачной работы тебе
Напиши. как на самом деле
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
1. Характер ситуации: Башня. Ну да, собственно, кризис. Сильное потрясение. Депрессия.
Да сейчас полное отчаяние наступило и безденежье.
Quote (Iulia)
3. Совет: Туз посохов
Ну встрепинуться как-то , быть еще более активной в своих поисках, позитивный натсрой+энергии больше надо для этого дела, она так и должна переть (поникших , с протянутой рукой работодатели не любят), должна показать, что вся горишь энтузиазмом у нх работать.
Quote (Iulia)
4. Возможный результат (до конца года): Паж пентаклей (перевернута)
Возможны непродолжительные подработки. Может быть стоит в этот период подучиться чему-то, более ответственно, серьезно отнестись к поиску работы. Ну и чтобы вообще появилось желание работать.
Quote (Iulia)
5.Результат на год вперед: 6 мечей.
Через год найдете свой путь, с волнением и тревогой выйдите на новую дорогу.
1. Кем (чем) я являюсь в своем коллективе? Туз Мечей - ты в коллективе человек, постоянно стремящийся вперед, обладающий силой и могуществом, доминирующий над другими. Для многих ты - авторитет.
Есть такое дело. Но ко всем моим сильным качествам и стремлениям я очень сентиментальная, принимаю все близко к сердцу (очень мешает по жизни).
Quote (Berta)
2. Каково отношение коллектива ко мне? Королева Жезлов пп - считают тебя коварной, умеющей использовать обаяние для достижения цели. Особенно хорошо это действует на представителей мужского пола. С тобой стараются быть осторожными.
У меня и моих друзей-коллег есть мнение, что такой меня считает начальство. Они действительно осторожничают со мной, мне даже кажется побаиваются))) А все дело в том, что я ненавижу несправедливость, ненавижу подхалимов, и, если я это замечаю, то я так прямо это и говорю. (тоже очень мешает по жизни).
Quote (Berta)
3. Каков психологический климат на фирме (в коллективе)? Умеренность - спокойный, уравновешенный, гармония практически во всем. Люди, похоже терпеливые собрались
Коллектив, в котором я варюсь постоянно действительно оочень хороший. Мы очень сдружились, у нас всегда приятная атмосфера.
Quote (Berta)
4. Есть ли сотрудники, лично мне преданные? 8 Кубков - нет. Похоже, что люди застенчевы в общении с тобой, может быть раньше тебе больше были преданы, а теперь по каким-то причинам утратили эту преданность.
Ты знаешь, здесь не соглашусь. У меня здесь есть несколько настоящих друзей, с которыми и в огонь, и в воду. И это я могу сказать точно, потомучто было много ситуаций, в которых люди себя проявили. Недавно я собралась увольняться, потомучто думали переезжать в другой город (ну это долгая история), вообщем они практически устроили собрание, на котором меня уговаривали остаться. Это было ооочень приятно.
Quote (Berta)
5. Есть ли тайные враги (завистники)? 2 Мечей - врагов как таковых нет, но тебе необходимо всегда продумывать свои шаги, поступающую информацию тщательно отслеживать, чтобы не ошибиться в поведении, действиях. В общем пока все хорошо, и все же "доверяй, но проверяй".
Есть люди, среди того же начальства, которых раздражает моя уверенность в себе, то, что у меня всегда есть свое мнение.
Quote (Berta)
6. Растановка сил в мою пользу? Повешенный пп - я бы не сказала, что прямо в твою пользу, но и не против тебя. Если измениться немного, убрать некоторый твой эгоизм, себялюбие и гордость (это кстати, только подтверждает Туз Мечей, выпавший выше), то в будущем можно рассчитывать на перемену положения в твою пользу.
Тут, мне кажется, вопрос касается больше перспектив на этой работе. Здесь я полностью согласна, никогда, нигде и никому не нравится, когда ему говорят правду в глаза. Я по-другому не могу, гордости у меня действительно хоть отбавляй, поэтому я реально понимаю, что особой карьеры я здесь не сделаю, но я не карьеристка, это не цель моей жизни.
Quote (Berta)
7. Что ждет меня в дальнейшем в этом коллективе? Солнце пп - получается, что солнце не восходит для тебя, а катится к закату. Т.е. не будет лично для тебя гармонии в этом коллективе. Можешь остаться в гордом одиночестве, тебе будет чего-то не хватать, всегда будет присутствовать это "не" - недосказанность, недоделанность, неудовлетворенность. И в отношениях тебе будут улыбаться, чувствуя твою авторитарность, а на самом деле это только маска.... Но не все так уж и плохо, т.к. если ты при этом чувствуешь себя комфортно, можно спокойно работать и дальше, тем более что атмосфера в коллективе у вас не плохая.
Мне здесь очень комфортно. Меня волнуют и заботят люди, которые меня любят, остальные мне неинтересны. Есть одно "но". Коллектив в основном женский, и только у меня есть ребенок. Поэтому рано или поздно.... ты понимаешь, у всех наступит радостное событие...
А вообще такой коллектив я от души желаю всем, и уверена на все 100, что такого в моей жизни больше не будет.
Berta, Большое тебе спасибо!
Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
1-Вы в профессии. Как вы будете ощущать себя, свою жизнь, свою работу если выберете эту профессию. 4 Жезлов Карта говорит, о том что идея уже приняла форму, т.е. что вы уже выбрали эту профессию.
2- содействие.Преимущества, которые вы имеете и которые, как вы думаете помогут вам в этой профессии. 8 мечей Вы считаете, что помочь вам в этой профессии может только стечение обстоятельств, или воля случая.
3- преодолеть. Ваши личные качества, которые необходимо будет преодолеть и решить для работы в этой профессии. 6 Мечей У вас возможно уже накопилась усталость от ситуации, потому что вы считаете, что у вас в этой профессии есть прошлое и оно многому вас «научило», опыт был негативным, и надо постараться в будущем не видеть прошлого, не бояться, что ситуация опять проиграется, как раньше. Отпустить прошлые неприятности и со светлыми мыслями и надеждами двигаться вперед.
4- Почему вы выбрали именно эту профессию, что вас в ней привлекло. Колесо Фортуны Хочется написать, что вы выбрали эту профессию, потому что так получилось, а ней жизнь сама вас подтолкнула.
5- Управление. Что вы должны сами сделать, чтоб эта профессия стала вашей специальностью реально. Луна + 3 жезлов Избавиться от своих страхов, не уходить в себя, не уходить от действительности, а реально смотреть на ситуацию, и потихоньку-полегоньку продолжать работать, вы в начале пути.
Удачи !
"Запоминай день, запоминай ощущенья, меняется всё и ты не исключенье!"
Сообщение отредактировал Annetta - Пт, 28.09.2012, 15:01
Положение дел на работе? Принцесса Ж. Приходится вам много крутится, выполнять кучу поручений, и тех, которые вы считаете «мелкими» для себя, работа не самостоятельная, в коллективе, и довольно нервная.
Попадет ли Галина под сокращение? 10 М. Боюсь, что да. Чистка предстоит жесткая, головы полетят только так. Для вас это может быть очень болезненным ударом, поэтому лучше как-то морально готовиться к этой ситуации, не позволять панике и отчаянию забрать себя, и не делать глупых шагов.(Например, кидать самой заявление на стол). Кроме того, надо готовить оборону, насколько возможно, подумайте что можно выбить при сокращении, документы, которые могут в суде пригодится – заранее подготовить, если дойдет до этого.
Останется на этой работе? 2П+Башня. Нет. «Жертвоприношение обычного», в данном случае работы, будет болезненно, возможностей чтобы остаться, не будет, скорей всего у вас не останется никаких связей оттуда, или ваши знакомые тоже уйдут, или прекратите общаться. Опять же это будет как гром среди ясного неба, хотя вроде вы и знаете о сокращении, - возможно, сейчас вам говорят и обещают, что вас не сократят, и это усыпило вашу бдительность, но все таки это будет неожиданно и драматично для вас. Хочешь мира, готовься к войне!(с)
Перейдет на новую работу? Император+Принц П.
Если вы соберетесь и возьмете себя в руки, то возможность обязательно появится, но вы должны не давать волю эмоциям и целенаправленно, четко заниматься поиском, отсматривая разные варианты, возможно, что шанс придет через знакомого мужчину, который занимает руководящую должность.
Совет? Туз Ж+Дама М. Включайте «живой ум», если надо, будьте конфликтной и боритесь за себя и свои права, не дайте себя просто выбросить, и – будите активны в поиске работы, приложите весь свой ум и усилия к решению проблемы поиска, показывайте себя инициативной и знающей на собеседованиях.
Предупреждение – Повешенный +Рыц К.
Не ждите у моря погоды. Очень важно не впасть в кому и не поддаться ощущению, что все потеряно и ничего нельзя сделать, не быть жертвой. Вы не жертва, и можете управлять ситуацией, судя по картам. В таком состоянии можно застрять надолго, и ощущение беспомощности и несчастья будут возрастать.
Фин. Полоение на 4 месяца? Туз М+Всадн. П. Нерегулярные доходы, прямо скажем, придется крутиться, может в какой-то момент занять, но с голоду не умрете точно, какие-то деньги будут, но небольшие, чтобы прожить.
Резюме. По раскладу конечно прогноз не очень радужный, скорее всего вас сократят, причем вы этого не ожидаете и вопринимаете как конец света. Может, вам что-то обещают или сократят в последних рядах, когда вы уже подумаете, что туча прошла стороной. В любом случае лучше собрать волю в кулак и мобилизовать силы, подготовить нужные документы, добиваться сокращения на нужных вам условиях. Даже если все же случится чудо- вы будите уверены в себе, вместо того, чтобы покорно ждать, выкинут вас или нет.
"Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)
Сообщение отредактировал Лахесис - Пт, 28.09.2012, 15:01
Чайка_Джонатан, Спасибо за ОС. Кхм, странно что колода прям сгущает краски...может кинут с деньгами или что-то там неприятное будет...держитесь, боритесь! Удачи вам)
А п-это пентакли или пос?
Пентакли. Я посохи жезлами всегда называю) те Ж. "Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)
Sea_Green Возможность устройства на работу. (Таро Эры Водолея)
1 - профессиональная ситуация вопрошающего в целом, в настоящий момент: Туз Кубков, 5 кубков Вы сейчас видимо как в плавании, не знаете к какому берегу пристанет ваш корабль. Идет отделение зерен от плевел. Вы не много в себе, переосмысливаете свою жизнь, свое положение. Склоняюсь к тому, что вы ушли с какого то места, 5 чаш часто означает уход, но не только в физическом уровне, но и в моральном, обдумывание, по Тузу Кубков не сказала, что у вас сейчас все плохо, у вас профессия не связана с творчеством? Или общепит? 2 - потенциальные возможности устройства на работу:Шут Безусловно есть, и не одно, их множество, нужно только захотеть. 3 - что он должен сделать, чтобы достичь успеха?: Император, Дьявол Хм... Возможно вам может помочь с работой какой то мужчина, он как начальник. Или же вам самой нужно стать Императором, взять себя в руки, включить не много жесткости, и вы устроитесь на работу. Не знаю, о чем тут мне хочет сказать Дьявол... Возможно нужно хорошенько подумать, чтобы не нарваться на такое место, где мягко стелят, да жестко спать, и возможно как раз таки вам поступило предложение, но там именно такая ситуация, нужно быть внимательной. И если вы собираетесь открыть свой бизнес, то Дьявол ничего хорошего не предскажет. 4 - на этом надо сконцентрировать внимание;2 посохов Вы сомневаетесь, вас почему то раздирают сомнения выбора, толи идти, толи нет... . Нужно принять решение. 5 - этого надо избегать;Рыцарь Монет, 5 монет Не нужно гнаться слишком усердно за выгодой, за деньгами, не нужно в первую очередь глядеть на то, как вам будут платить, так как опять же обещать могут одно, а на деле совсем другое. Мне почему то кажется что вам поступило предложение, и там вам обещают золотые горы, это не так. Еще предположу, вы хотите открыть свой бизнес, так вот лучше очень хорошо подумать, можно остаться на бобах. 6 - лучший способ действий для вопрошающего, следующий шаг: Дама Кубков, 7 кубков Хм... Пока вам не нужно торопится, вы должны хорошо подумать, и принять решение, вам не следую сломя голову кидаться на первое попавшееся место. У вас много иллюзий, их нужно исключить, взглянуть трезво на ситуацию, вы чего то не видите, чем то взор затуманен. 7 – возможный исход ситуации, если спрашивающий сделает то, что ему советуют карты: Туз Мечей Принятое бесповоротное решение, на холодную голову. В этом решении вам откроется истина, что делать. Обычно это означает отказ, если поступило предложение, вы откажетесь. 8 - дальнейшее будущее в профессиональной сфере: 9 посохов, 2 монет, Туз посохов Будут тяжелые ситуации, не хватка ресурсов, денег, споры из-за этого, вы будете держать оборону, и в итоге новая идея, что то новое, что придет в вашу жизнь, видимо из-за этой идеи и будут споры и дележка, будете отстаивать свое мнение, как пойдет дальше, другая история) Анимашки бесплатные картинки фэнтези
Insolia Расклад Деньги в вашей жизни
Первая карта: Показывает финансовую ситуацию в прошлом, или то, какие долги тянутся у вас из прошлого и как они влияют на нынешнее положение дел: Мир, Король Посохов По миру я долгов не вижу, возможно в прошлом вам помогал мужчина. Вы могли рассчитывать на него. Предположу, что вам были открыты многие возможности, именно благодаря этому мужчине.
Вторая карта: текущая финансовая ситуация: 9 мечей Реальные проблемы у вас... Вы даже не знаете что делать, есть реальная угроза, вам нужно разобраться с этой ситуацией. Прошу прощения за вопрос, у вас никто не умер? Вы как то прям зациклены на проблеме, не знаете что делать, у вас страх перед неизвестностью. У вас ярко выраженное беспокойство, как в тумане...
Третья карта: показывает, что тревоит вас сейчас и как вам видятся ваши дела на сегодняшний день: 6 монет Возможно вам должны отдать долг, вам нужны деньги, возможно вы надеетесь опять же на помощь мужчины, человека старше вас, вы ожидаете помощи от кого то. Или же вы в зависимом положении, зависите от кого то.
Четвертая карта: возможные будущие влияния исходя из сегодняшней ситуации: 7 монет Вы будете вкладывать силы и труд чтоб наладить дела, но вас постигнет разочарование, даже апатия, у вас будет такое ощущение, что сколько ни делай, толку мало...
Пятая карта: Что вам необходимо сделать, чтоби изменить ваше сегодняшнее финансовое состояние, чего нужно избегать. Так же эта карта отображает ваши внутрение изменения по ведению финансовых вопросов: Колесница Хм... Возможно вы планировали поездку, ее нужно отложить, или же если нужно куда то ехать за деньгами, или командировка, тогда надо ехать. Здесь связано с поездкой что то... Если внутреннее состояние, то вы на перепутье, только выбора нет, одна упряжка.
Шестая карта: какие дейстивя должны быть предприняты. Каие инстанции должны быть подключены, для изменения вашей финансовой ситуации. Показывает внешние проявления и изменения. Физические действия направленные на сотрудничество с другими для достижения своих материальных целей: 2 монет Вы явно должны себя отстаивать, если нужно ругаться, ругайтесь. Вам нужно выбить ваши деньги, добиться и отстоять. Здесь явно конфликтная ситуация, и вы должны в нее ввязаться.
Седьмая карта: потенциальная финансовая ситуация, читается как карта будущих событий: Рыцарь Чаш Ну здесь все должно придти в норму, не денежные россыпи, но будет хватать на все. В будущем все стабилизируется. Цветы букеты анимашки
Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
Сообщение отредактировал Lunka - Сб, 29.09.2012, 16:36
Lunka, большое спасибо и за расклад, и за анимашку! Моя ОС:
Quote (Lunka)
1 - профессиональная ситуация вопрошающего в целом, в настоящий момент: Туз Кубков, 5 кубков Вы сейчас видимо как в плавании, не знаете к какому берегу пристанет ваш корабль. Идет отделение зерен от плевел. Вы не много в себе, переосмысливаете свою жизнь, свое положение. Склоняюсь к тому, что вы ушли с какого то места, 5 чаш часто означает уход, но не только в физическом уровне, но и в моральном, обдумывание, по Тузу Кубков не сказала, что у вас сейчас все плохо, у вас профессия не связана с творчеством? Или общепит?
Все правильно, я в полной неопределенности по поводу дальнейшего развития карьеры. В настоящий момент я не просто немного в себе, я вся в себе, действительно идет переосмысление и анализ после произошедших больших перемен в моей профессиональной жизни. И действительно я несколько месяцев назад ушла с работы, моя бывшая работа не связана ни с творчеством, ни с общепитом, я юрист по образованию, а работала на госслужбе на руководящей должности. А Кубки выпали потому, что уход был из-за ссоры с любимым человеком (мы вместе работали), конечно, все это было и есть на настоящий момент тяжело именно морально и эмоционально. Да, в физическом (не эмоциональном) плане у меня сейчас все внешне нормально.
Quote (Lunka)
2 - потенциальные возможности устройства на работу:Шут Безусловно есть, и не одно, их множество, нужно только захотеть.
Не знаю, может быть чисто теоретически эти возможности у меня есть, но реального ничего нет. И дело тут действительно во мне, но не в том, что я не хочу, а в другом: я не могу. Если вы не против, я напишу вам в личку более детальное ОС по этой позиции.
Quote (Lunka)
3 - что он должен сделать, чтобы достичь успеха?: Император, Дьявол Хм... Возможно вам может помочь с работой какой то мужчина, он как начальник. Или же вам самой нужно стать Императором, взять себя в руки, включить не много жесткости, и вы устроитесь на работу. Не знаю, о чем тут мне хочет сказать Дьявол... Возможно нужно хорошенько подумать, чтобы не нарваться на такое место, где мягко стелят, да жестко спать, и возможно как раз таки вам поступило предложение, но там именно такая ситуация, нужно быть внимательной. И если вы собираетесь открыть свой бизнес, то Дьявол ничего хорошего не предскажет.
Нет, никаких предложений о работе сейчас нет и у меня нет на данный момент идеи о собственном бизнесе. Но, кажется, я догадываюсь, кто такой этот Император и что значит Дьявол. Мне пару раз уже делали расклады по поводу карьеры и работы на будущее (в том числе, и я сама себе делала расклад), во всех раскладах выпадал Король Жезлов - это тот, из-за кого я ушла с работы, он почти всегда выпадает Королем Жезлов, но было пару раз, когда выпадал Императором, ему он подходит скорее по занимаемому положению, чем по характеру: руководящая должность в гос. силовой структуре. Но, конечно, я не совсем понимаю это сочетание в контексте вопроса "Что я должна сделать, чтобы достичь успеха?"
Quote (Lunka)
4 - на этом надо сконцентрировать внимание;2 посохов Вы сомневаетесь, вас почему то раздирают сомнения выбора, толи идти, толи нет... . Нужно принять решение.
Да, я в сомнениях, но не по поводу того, идти или нет, а вообще по поводу своей жизни и того, что мне делать дальше.
Quote (Lunka)
5 - этого надо избегать;Рыцарь Монет, 5 монет Не нужно гнаться слишком усердно за выгодой, за деньгами, не нужно в первую очередь глядеть на то, как вам будут платить, так как опять же обещать могут одно, а на деле совсем другое. Мне почему то кажется что вам поступило предложение, и там вам обещают золотые горы, это не так. Еще предположу, вы хотите открыть свой бизнес, так вот лучше очень хорошо подумать, можно остаться на бобах.
Для меня этот вопрос вообще никогда не стоял на первом месте, иначе я бы не проработала несколько лет на госслужбе, где зарплата вообще смешная, а работать по жизни приходиться и сверхурочно, и без выходных, и без отпуска, и в праздники, причем, естественно, все эти сверхурочные не оплачиваются. Для меня главное, чтобы работа мне была интересна, чтобы мне нравилось то, что я делаю. Конечно, когда постоянно работаешь в таком ритме - это напрягает, но сейчас я понимаю, что именно такой образ жизни мне и нравился.
Quote (Lunka)
6 - лучший способ действий для вопрошающего, следующий шаг: Дама Кубков, 7 кубков Хм... Пока вам не нужно торопится, вы должны хорошо подумать, и принять решение, вам не следую сломя голову кидаться на первое попавшееся место. У вас много иллюзий, их нужно исключить, взглянуть трезво на ситуацию, вы чего то не видите, чем то взор затуманен.
Я так понимаю, что пока лучший способ действий для меня, - это никаких действий. Тут не то, что мешают какие-то илюзии, у меня их особо нет по поводу работы, просто есть определенные моральные ограничения, из-за которых я как раз точно не буду кидаться на первое попавшееся место.
Quote (Lunka)
7 – возможный исход ситуации, если спрашивающий сделает то, что ему советуют карты: Туз Мечей Принятое бесповоротное решение, на холодную голову. В этом решении вам откроется истина, что делать. Обычно это означает отказ, если поступило предложение, вы откажетесь.
Как я писала, пока предложений нет, а потому и отказывать некому. Может быть, действительно будет просто какое-то прояснение ситуации. У меня Туз Мечей всегда ассоциируется прежде всего с выражением "Не было бы счастья, да несчастье помогло". Может, так и будет когда-то.
Quote (Lunka)
8 - дальнейшее будущее в профессиональной сфере: 9 посохов, 2 монет, Туз посохов Будут тяжелые ситуации, не хватка ресурсов, денег, споры из-за этого, вы будете держать оборону, и в итоге новая идея, что то новое, что придет в вашу жизнь, видимо из-за этой идеи и будут споры и дележка, будете отстаивать свое мнение, как пойдет дальше, другая история)
Ну, посмотрим, что будет в итоге. Но главное, хоть какое-то движение! Lunka, еще раз спасибо! У вас очень хорошо получилось увидеть ситуацию, ваши трактовки точны, вы молодец!
Сообщение отредактировал Sea_Green - Сб, 29.09.2012, 18:26
1. Кем (чем) я являюсь в своем коллективе?: 3 посохов Вы как то настороженно относитесь к коллективу, не подпускаете к себе близко, как бы нет доверительного или близкого общения с кем либо. Вы как то в сторонке, и ни туда, и ни сюда. Я бы не сказала что к вам прям плохо относятся, но настороженность присутствует и не маленькая. Вы закрыты, вы видимо где то агрессор, защищаете свою территорию, а вообще, они еще к вам присматриваются. 2. Каково отношение коллектива ко мне?: 9 посохов Ну вот опять же настороженно, они еще не знают что от вас можно ожидать, а чего нет. Как то не сильно стремятся видимо к общению с вами, охраняют свою территорию от вас. 3. Каков психологический климат на фирме (в коллективе)?: Суд Перемен никаких нет серьезных? Настрой такой, свою работу нужно выполнять четко и быстро, то есть надо значит надо. Возможно начальника вашего побаиваются. Но явно не дружественный. 4. Есть ли сотрудники, лично мне преданные?: 2 монет Нет, таких нет, кто то перешептывается у вас за спиной, одна на вас наговаривает, а другая как бы не верит, где то защищает. Но лично преданных нет, сплетни у вас за спиной есть 100%. 5. Есть ли тайные враги (завистники)?: Рыцарь Монет Есть. Это скорее всего мужчина еще не старый, не особо хорошо относится, он такой весь практичный, эмоционально закрытый, намерения его не известны никогда. Коллега по работе, думаю мужчина. 6. Растановка сил в мою пользу?: Дама Кубков Ну пока вы сама по себе. Одна. Но все в ваших руках, будьте спокойны, добродушны и лучезарны, и люди к вам потянутся. 7. Что ждет меня в дальнейшем в этом коллективе?: Солнце Ничего плохого не будет. Будут приятные сюрпризы, нормальное общение, все еще впереди) Мультяшки анимированные картинки
Pallada Проблемы на работе (моббинг)
1. Сложившаяся ситуация. Что именно происходит: Императрица Вы владеете ситуацией, вы хозяйка положения. Вы занимаете руководящую должность, так? Так вот вам ничего не угрожает, этот как слон и моська, только тявкать и может, ничего серьезного. 2. Мотивы действий «агрессора». Цель, которую он преследует: 7 посохов Я бы не сказала что у него есть какая то цель. Просто хочет вас обидеть, расстроить, видимо сам по себе говно. Он считает что вы ему можете чем то навредить, просто вы ему не нравитесь, антипатия, вот он так себя и ведет, он скорее обороняется, защищается, чем нападает. 3. Оптимальные действия «жертвы»: Туз Монет Я не думаю что тут нужны какие то действия, может нужно ему зп повысить, как то поднять настрой, поощрить. 4. Результат, которого можно добиться в конкретной ситуации: Умеренность Все будет хорошо, никаких склок, спокойная обстановка. 5. Какими действиями "жертва" могла спровоцировать "агрессора"..: 5 посохов Видимо между вами был конфликт, борьба за власть или что то в этом роде, эта карта меркантильна и жадна до денег. Конфликт был по работе, вы его так скажем опустили, вот и все, он затаил обиду. Разные анимированные картинки
Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
Сообщение отредактировал Lunka - Вс, 30.09.2012, 15:07
Первая карта: Показывает финансовую ситуацию в прошлом, или то, какие долги тянутся у вас из прошлого и как они влияют на нынешнее положение дел: Мир, Король Посохов По миру я долгов не вижу, возможно в прошлом вам помогал мужчина. Вы могли рассчитывать на него. Предположу, что вам были открыты многие возможности, именно благодаря этому мужчине.
Да, долгов нет у меня. Мне должны, это да, а я нет (очень не люблю быть должной). Помощь от мужчины – нет, я уже 6 лет содержу себя сама. А по поводу открытия возможностей поясню так: 2 года назад умер мой отец, мама продала всё и переехала в другое место, часть денег от продажи квартиры переслала мне, чтобы я могла взять квартиру в ипотеку. (с ипотекой не получилось, но тем не менее, именно благодаря тому, что у меня есть эти деньги, и возникла идея *занять у самой себя* и открыть свое дело. Получается, что Король посохов мог указать на мертвого мужчину (кстати, встречала такое неоднократно, что может указывать, теперь сама убедилась), а Мир – либо переезд, либо в купе с Королем посохов – на смерть и указал.
Quote (Lunka)
Вторая карта: текущая финансовая ситуация: 9 мечей Реальные проблемы у вас... Вы даже не знаете что делать, есть реальная угроза, вам нужно разобраться с этой ситуацией. Прошу прощения за вопрос, у вас никто не умер? Вы как то прям зациклены на проблеме, не знаете что делать, у вас страх перед неизвестностью. У вас ярко выраженное беспокойство, как в тумане...
Проблем с деньгами как таковых нет, реальной угрозы, о которой бы я знала, тоже нет… Беспокойство действительно есть касательно нового дела, но ярко выраженным я бы его не назвала. Здесь скорее переживания о том, выгорит ли задуманное, получится ли, или придется опять возвращаться к работе в офисе… у меня хороший опыт и найти работу в той сфере откуда ушла – не проблема, просто я не хочу там работать уже… И, отвечая на Ваш вопрос, никто не умер. (тьфу-тьфу-тьфу)
Quote (Lunka)
Третья карта: показывает, что тревожит вас сейчас и как вам видятся ваши дела на сегодняшний день: 6 монет Возможно вам должны отдать долг, вам нужны деньги, возможно вы надеетесь опять же на помощь мужчины, человека старше вас, вы ожидаете помощи от кого то. Или же вы в зависимом положении, зависите от кого то.
Верно - долг отдать мне должны (родственники), но и мне нужно будет вложиться в новое дело. Т.е. здесь карта указала на, так сказать, и получение, и трату. Но зависимости нет никакой ни от кого, я давно уже на полном самообеспечении (выше упоминала), мужчины никакого нет, и помощи ни от кого не жду.
Quote (Lunka)
Четвертая карта: возможные будущие влияния исходя из сегодняшней ситуации: 7 монет Вы будете вкладывать силы и труд чтоб наладить дела, но вас постигнет разочарование, даже апатия, у вас будет такое ощущение, что сколько ни делай, толку мало...
Здесь, скорее всего, речь идет о том, что я собираюсь открывать свое дело, и тут и правда первое время прибылей особых вряд ли стоит ждать, поэтому 7 пентаклей очень четко показала будущий период ожидания. Но я прекрасно понимаю на что иду, к тому же, как говорится, Москва не сразу строилась, вот и мне нужно подождать, чтобы потом пожинать плоды трудов).
Quote (Lunka)
Пятая карта: Что вам необходимо сделать, чтоби изменить ваше сегодняшнее финансовое состояние, чего нужно избегать. Так же эта карта отображает ваши внутрение изменения по ведению финансовых вопросов: Колесница Хм... Возможно вы планировали поездку, ее нужно отложить, или же если нужно куда то ехать за деньгами, или командировка, тогда надо ехать. Здесь связано с поездкой что то... Если внутреннее состояние, то вы на перепутье, только выбора нет, одна упряжка.
Знаете, я так думаю, что тут колесница говорит о том, что раз я уже решилась на новое, то остается уже не переживать, а впрягаться и ехать вперед)) а то размышлять, мечтать, мусолить и переживать вечно можно, пора уже активно действовать…Учту) А поездка – хм… предстоит разве что когда открывать ИП буду… больше ничего на ум не приходит…
Quote (Lunka)
Шестая карта: какие дейстивя должны быть предприняты. Каие инстанции должны быть подключены, для изменения вашей финансовой ситуации. Показывает внешние проявления и изменения. Физические действия направленные на сотрудничество с другими для достижения своих материальных целей: 2 монет Вы явно должны себя отстаивать, если нужно ругаться, ругайтесь. Вам нужно выбить ваши деньги, добиться и отстоять. Здесь явно конфликтная ситуация, и вы должны в нее ввязаться.
Вы знаете, конфликтной ситуации вроде и нет… Но по поводу выбить деньги – это точно… Причем с родственников и предстоит выбивать, что самое интересное… просто за год ни копейки не вернули, только обещаниями кормят, поэтому я действительно планирую уже как-то по другому решать этот вопрос, именно выбивать…Не хочется конфликтовать, конечно, но, похоже, другого варианта у меня уже нет (т.к. речь идет не о паре тысяч рублей).
Quote (Lunka)
Седьмая карта: потенциальная финансовая ситуация, читается как карта будущих событий: Рыцарь Чаш Ну здесь все должно придти в норму, не денежные россыпи, но будет хватать на все. В будущем все стабилизируется.
Ну и отлично, рада, что всё наладится, это самое главное)) причем я денежных россыпей и не жду, главное, чтобы действительно просто на всё хватало)
Спасибо Вам огромное за расклад, очень он многогранный получился и со скрытым смыслом!
(Lunka)1. Сложившаяся ситуация. Что именно происходит: Императрица Вы владеете ситуацией, вы хозяйка положения. Вы занимаете руководящую должность, так? Так вот вам ничего не угрожает, этот как слон и моська, только тявкать и может, ничего серьезного.
Я, действительно, занимаю руководящую должность. А этот полугрузин никак не может смириться с тем, что он находится в подчиненном положении. весовые категории у нас абсолютно разные...К тому же он железно знает, что в случае нашего с ним конфликта вышестоящее начальство априори примет мою сторону.
(Lunka)2. Мотивы действий «агрессора». Цель, которую он преследует: 7 посохов Я бы не сказала что у него есть какая то цель. Просто хочет вас обидеть, расстроить, видимо сам по себе говно. Он считает что вы ему можете чем то навредить, просто вы ему не нравитесь, антипатия, вот он так себя и ведет, он скорее обороняется, защищается, чем нападает.
Г....он еще то, да к тому же очень недобросовестный сотрудник. То, что я ему могу навредить, он не просто считает, а знает, потому что я ему сказала: либо Вы будете выполнять Ваши должностные обязанности, либо я найду способ Вас уволить! Антипатия усугубляется еще тем, что в свое время я ему отказала как мужчине
(Lunka)3. Оптимальные действия «жертвы»: Туз Монет Я не думаю что тут нужны какие то действия, может нужно ему зп повысить, как то поднять настрой, поощрить.
Ой, спасибо, конечно, за совет, но поощрять бездельника я не буду.
(Lunka)4. Результат, которого можно добиться в конкретной ситуации: Умеренность Все будет хорошо, никаких склок, спокойная обстановка.
Это вряд ли...У нас затишье начинается только тогда, когда от меня не поступает очередной указивки. А потом все несется по новой
(Lunka)5. Какими действиями "жертва" могла спровоцировать "агрессора"..: 5 посохов Видимо между вами был конфликт, борьба за власть или что то в этом роде, эта карта меркантильна и жадна до денег. Конфликт был по работе, вы его так скажем опустили, вот и все, он затаил обиду.
Не, никакой борьбы за власть не было, он намного ниже меня по уровню образования, да и лидером в коллективе не является. А повод опустить его он давал мне не раз. Если честно, то поскольку человек - хам трамвайный, я эти пользовалась и с удовольствием. А так, может он мне и завидует, что я намного больше получаю...Ну, так ты работай! И будет у тебя надбавка другая. А за просто так я ему повышать зарплату не буду все равно.
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
1.Ситуация сейчас (королева жезлов) Стабильная ситуация. И думаю, что к вашему мнению прислушиваются. И вы целиком и полностью погрузились в работу. 2.Что мешает или помогает (умеренность) Ситуация стабильна. Нет ни взлетов ни падения. Я бы сказала, что здесь карта двоякая. И как бы помогает, что нет нервозности, всплесков каких то, но и мешает темпа и динамики нет. Если вы например хотите карьерного роста. Если да, то ситуация стабильна и никаких серьезных изменений в ближайшее время не будет 3.Взаимоотношения с подчинёнными или клиентами. Иногда эта позиция может описывать взаимоотношения с техникой. (рыцарь пентаклей) Тоже хорошие отношения. 4.Отношения с сослуживцами и коллегами (6 жезлов) Ну здесь думаю вы явно в выйгрыше и по опыту работы, и может по каким то личностным качествам. А вы там случайно не начальник? 5.Отношения с начальством, вышестоящими организациями или с государством. (паж пентаклей) Хорошее. В вас видят прилежного сотрудника, который в случае чего всегда готов учится чему то новому и поддающий большие надежды. 6.Какое материальное вознаграждение можно получить на этой работе. (3 пентаклей) Стабильная заработная плата вам гарантирована, но средняя 7.Эмоциональная составляющая работы, с каким чувством человек будет приходить на неё. Иногда карта в этой позиции покажет ситуацию в коллективе. (9 пентаклей) Вы как то больше сама с собой находитесь. Как то немного отстраненно от коллектива. 8.Возможности роста. (Луна) Вот здесь есть какие то недоговоренности или тайны. Как бы по карте возможностей я не вижу. Может вы неадекватно немного оцениваете ситуацию? 9.10. 11. Перспективы развития предприятия или возможности вопрошающего удержаться на этом месте. (рыцарь жезлов-7 пентаклей-7кубков) Я думаю что они есть. Но только придется поработать и действовать надо активно, а то ваши мечты так и останутся мечтами.
я люблю и любима. рядом со мной человек моей мечты
1.Ситуация сейчас (королева жезлов) Стабильная ситуация. И думаю, что к вашему мнению прислушиваются. И вы целиком и полностью погрузились в работу.
Мне предстоит погрузится в работу, пока мне делают пропуск на предприятие.
2.Что мешает или помогает (умеренность) Ситуация стабильна. Нет ни взлетов ни падения. Я бы сказала, что здесь карта двоякая. И как бы помогает, что нет нервозности, всплесков каких то, но и мешает темпа и динамики нет. Если вы например хотите карьерного роста. Если да, то ситуация стабильна и никаких серьезных изменений в ближайшее время не будет
Сейчас все стабилизировалось, до этого был просто мрак... Не знала за что схватится. Ну я только что сменила работу, пока на карьерный рост я не рассчитываю. Да и вряд ли, у меня очень узкая специализация, по идее у меня начальник только механик и генеральный, все.
3.Взаимоотношения с подчинёнными или клиентами. Иногда эта позиция может описывать взаимоотношения с техникой. (рыцарь пентаклей) Тоже хорошие отношения.
Поездки, и приятно что без поломок, все спокойно. Это техника.
4.Отношения с сослуживцами и коллегами (6 жезлов) Ну здесь думаю вы явно в выйгрыше и по опыту работы, и может по каким то личностным качествам. А вы там случайно не начальник?
Явно в выигрыше, так как в основном на объекте я одна. А так у меня чисто мужской коллектив.
5.Отношения с начальством, вышестоящими организациями или с государством. (паж пентаклей) Хорошее. В вас видят прилежного сотрудника, который в случае чего всегда готов учится чему то новому и поддающий большие надежды.
Ну конечно, они видели меня в работе и знают чего от меня ждать.
6.Какое материальное вознаграждение можно получить на этой работе. (3 пентаклей) Стабильная заработная плата вам гарантирована, но средняя
Я бы не назвала ее средней, я получаю больше, чем средний мужчина рабочий у нас в городе.
7.Эмоциональная составляющая работы, с каким чувством человек будет приходить на неё. Иногда карта в этой позиции покажет ситуацию в коллективе. (9 пентаклей) Вы как то больше сама с собой находитесь. Как то немного отстраненно от коллектива.
Да, потому что это связано с работой. Мы не работаем в коллективе.
8.Возможности роста. (Луна) Вот здесь есть какие то недоговоренности или тайны. Как бы по карте возможностей я не вижу. Может вы неадекватно немного оцениваете ситуацию?
Ну так а там некуда, не стану же я механиком, оно мне не надо... Я работаю на технике, хорошо получаю, и меня все устраивает)
9.10. 11. Перспективы развития предприятия или возможности вопрошающего удержаться на этом месте. (рыцарь жезлов-7 пентаклей-7кубков) Я думаю что они есть. Но только придется поработать и действовать надо активно, а то ваши мечты так и останутся мечтами.
Опять поездки... Всегда так) Нужно работать, и мечты тогда сбудутся, спасибо!
Расклад "Сотрудники" (Таро Эры Водолея) 1. Кем (чем) я являюсь в своем коллективе?: 3 посохов Вы как то настороженно относитесь к коллективу, не подпускаете к себе близко, как бы нет доверительного или близкого общения с кем либо. Вы как то в сторонке, и ни туда, и ни сюда. Я бы не сказала что к вам прям плохо относятся, но настороженность присутствует и не маленькая. Вы закрыты, вы видимо где то агрессор, защищаете свою территорию, а вообще, они еще к вам присматриваются.
Да нас сейчас трое в коллективе, естественно, что прям все ко мне с открытой душой не будут, да и организация бюджетная с полит.уклоном, тем более в первый раз неудачно у меня сложилось в отделе строительства отношения с моей начальницей, ушла, сейчас в кадрах. Я как бы стараюсь влиться в коллектив, со всеми доброжелательна, но в свою личную жизнь посвящать никого не собираюсь, обсуждать других с ними тоже не хочу, так как сдадут с потрохами, даже в отделе, одна другой недовольна, но всё за глаза говорится, в глаза улыбаются, меня естественно тоже по спине чешут щёткой против шерсти.
Quote (Lunka)
2. Каково отношение коллектива ко мне?: 9 посохов Ну вот опять же настороженно, они еще не знают что от вас можно ожидать, а чего нет. Как то не сильно стремятся видимо к общению с вами, охраняют свою территорию от вас.
Ну задания мне раздают, я ни о чего не брыкаюсь, всё делаю. Но тут есть у меня ещё со стороны старикашка - начальник - политикан, который постоянно меня вызывает и поручает всякую дрянь, но тут есть одно но, с одной стороны я громоотвод и других коллег он не трогает, а с другой - мне кажется у них зависть какая-то ко мне...в любом случае все присматриваются, да и бывшая меня ославила, что я неумеха, гордая, ничего делать не хочу, вот теперь переламываю чужие сплетни и былой авторитет....
Quote (Lunka)
3. Каков психологический климат на фирме (в коллективе)?: Суд Перемен никаких нет серьезных? Настрой такой, свою работу нужно выполнять четко и быстро, то есть надо значит надо. Возможно начальника вашего побаиваются. Но явно не дружественный.
Через полтора года будут, когда нового Главу района выбирать будут, а на следующий год грядут выборы глав поселений нашего района....Кстати ещё могут быть перестановки от того как губернатор Московской области на работу нашей Администрации посмотрит, а то ему снять и других людей на места поставить запросто. Да работу там всю надо выполнять быстро и чётко, стараюсь. Старикашку все побаиваются, хают за спиной и ненавидят, но он у нас рулит парадом....и если ты вдруг окажешься в его врагах, то у твоей карьеры начнётся закат...
Quote (Lunka)
4. Есть ли сотрудники, лично мне преданные?: 2 монет Нет, таких нет, кто то перешептывается у вас за спиной, одна на вас наговаривает, а другая как бы не верит, где то защищает. Но лично преданных нет, сплетни у вас за спиной есть 100%.
Знаю есть - это и мои коллеги могут быть и из других отделов и моя бывшая начальница наверно до сих пор мне кости моют....там каждый за свою шкуру и никто не будет тебя защищать, а постараются утопить, я уже была в этой яме....когда они меня всем стадом утаптывали и танцевали на этой яме кан-кан....
Quote (Lunka)
5. Есть ли тайные враги (завистники)?: Рыцарь Монет Есть. Это скорее всего мужчина еще не старый, не особо хорошо относится, он такой весь практичный, эмоционально закрытый, намерения его не известны никогда. Коллега по работе, думаю мужчина.
у меня есть один = Александр, что работает со мной в связке по политике, походу это он, но ему придётся со мной работать, а мне с ним.....мне пофиг до его намерений, по сути я делаю его работу.....а он недоволен, меня заставляют, а так пусть сам барахтается с этой общественностью, ему не нравится, а мне тоже....
Quote (Lunka)
6. Растановка сил в мою пользу?: Дама Кубков Ну пока вы сама по себе. Одна. Но все в ваших руках, будьте спокойны, добродушны и лучезарны, и люди к вам потянутся.
Я стараюсь, удержаться наплаву, быть любезной, не гордиться, не высокомерничать, слежу за своими словами....больше спокойствия и добродушия, мне не помешает...
Quote (Lunka)
7. Что ждет меня в дальнейшем в этом коллективе?: Солнце Ничего плохого не будет. Будут приятные сюрпризы, нормальное общение, все еще впереди)
Меня это так радует, я так хочу нормально в этом коллективе утрястись, конечно ещё всего месяц, как я работаю, так что всё конечно впереди.
Спасибо за расклад, надеюсь ос дала толково... Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Договоритесь ли с клиентом Л. о начале сотрудничества в ближайшие 2 недели? Ситуация – Отшельник+4 кубка. Тишина, как будто бы. Пытаетесь найти выход из застоявшейся ситуации, поиск решения какого-то. А клиент как далеко от вас находится? По Отшельнику просто подумалось, что есть между вами дистанция приличная. Что будет – Паж кубков+5 пентаклей. Будет какая-то новость, и денежные траты по 5 пентаклей. Или новости не совсем позитивные. Чего не будет – 2 меча+9 кубков. Радости от решения проблемы пока не будет. Результат – 9 пентаклей+8 пентаклей. Вот тут по 8 пентаклям рабочий процесс, стабильность, 9 пентаклей – это, я так понимаю, вы сама – успешная в работе. Но что меня смущает, это то, что вы о сотрудничестве спрашивали, т.е. должно быть новое начало, новый проект, а тут восьмерка вышла.. Восьмерка о новом не говорит, говорит о сохранении того, что есть, о стабильности в сложившейся ситуации. Поэтому предположу, что не удастся договориться в этот промежуток времени.
Надеюсь, что я ошибаюсь, и что ваше сотрудничество наладится! Удачи в делах!
1. Выбор карьеры часто зависит от некоего глубинного вопроса или проблемы, которую кверент может даже не осознавать. Эта карта даёт представление о подлинных мотивах, приведших кверента к ситуации, когда он должен выбирать между разными карьерными возможностями. Уделите самое пристальное внимание этой карте, она может показать подход, который не будет иметь вообще ничего общего с переменой работы. шут Можно было бы сказать, что ты стоишь на пороге нового и т.п. Но сейчас мне кажется, что эта карта просто не хочет давать ответ на вопрос, так как вопрос глуп, не имеет особого значения для тебя. Ты сейчас не собираешься делать выбор между двумя карьерными возможностями. (принимаю критику - можешь бросить в меня тапочком! )
2. Ресурсы. Эти карты показывают какие ресурсы есть у кверента для обоих возможных путей. Это могут быть таланты, отношения с другими людьми, материальные ресурсы, опыт работы или личная история. А - королева посохов На работе всё ОК! Вы обаятельный человек, это привлекает к вам людей! Есть друзья. Работой своей вроде бы довольны, тем более что есть надежда на хороший заработок. материальное положение стабильное. Б - 4 пентаклей вы довольны достигнутым (наверное рады полученному диплому!), но развития событий нет. Удовлетворяйтесь пока тем. что есть.
3. Проблемы. Эти карты показывают препятствия, с которыми кверент, скорее всего, столкнётся на каждом из выбранных путей. Это могут оказаться сложные ситуации, соблазны, чьё-либо вмешательство или негативное влияние, оказываемое на другие сферы его жизни. А - 5 посохов вы не цените то, что имеете! здесь ты можешь добиться хороших результатов, получить удовольствие от работы, приятно пообщаться, завести новых друзей. Б - Башня а здесь придётся распрощаться со старой налаженной жизнью. Это вас пугает.
4. Карьеры. Это придворные карты, которые кверент заранее выбрал для представления открывающихся перед ним карьерных возможностей. В некотором роде это тоже сигнификаторы, которые показывают те маски, которые кверенту придётся надеть в том или другом варианте развития событий. Несмотря на то, что он выбирает их заранее и в открытую, им следует уделить особе внимание при интерпретации расклада в свете то, как они соотносятся друг с другом и другими выпадающими картами. 5. Результаты. Эти карты показывают вероятные последствия выбора каждого карьерного пути, которые могут оказаться как немедленными, так и долгосрочными. Помните, что такое важное решение, как выбор карьеры, непременно окажет воздействие на все сферы жизни кверетна. Карта в этой позиции показывает лишь одну из них. А - первосвященник Здесь вы будете чувствовать спокойно и комфортно, никаких потрясений. Будете пользоваться заслуженным авторитетом. Б - 6 пентаклей К вам будут обращаться за помощью, вы сердечный и понимающий человек. И всё бы хорошо, только больших денег там не будет!
6. Совет. Хотя карты результатов и не показывают, какой вариант окажется наиболее благоприятным, на самом деле их роль состоит только в том, чтобы показать кверенту один-единственный кард из предполагаемого будущего. Карта совета даёт рекомендации, как каким образом ему следует принимать решение, а вовсе не какой путь выбрать. Иногда она прямо намекает на предпочтительные вариант, но чаще указывает, чем следует руководствоваться при выборе и какие факторы принимать в расчёт. Смерть Изменений вам хочется, но ничего для этого вы не делаете! Пора либо окончательно освободиться от своих намерений насчёт другой карьеры, либо распрощаться с прошлым навсегда.
7. Судьба. Эта карта показывает, куда всё это в окончательном итоге приведёт кверента. Часто она позволяет заглянуть дальше сиюминутного карьерного выбора и предупреждает о довольно отдалённых ситуациях и возможных проблемах. Карту судьбы следует сравнить с картами результатов, чтобы определить, какой выбор из возможных поможет кверенту достичь (или наоборот, избежать) того, что предсказывает судьба. 8 посохов В самое ближайшее время может появится удобный случай. Только вот воспользуетесь ли вы им? решать только вам! Удачи!
Всё хорошо! А будет ещё лучше!
Сообщение отредактировал Natali4ka - Ср, 03.10.2012, 21:35