Здраствуите девочки! Я делаю расклад подруге на работу // Она сеичас работает еси нравится ее работа толко не устраивает зарплата и отпуск маленькии. Она задумывается о смене работы . Помогите пожалуиста разобраться в этом вопросе.
1. ваше положение на нынешней работе - королева пентакли - ваше положение вас устравает . Но наверное нет движения . Положение стабильное, хорошо справляется со своей работой, чувствует себя уверенно в том, что делает. Но да, движения нет 2. что вас не устраивает на этом месте - 7 мечи -может интриги ? 1. есть какие-то не совсем честные люди, обманывает кто-то может 2. работа в чем-то обманывает ее ожидания 3. чего вы хотите - 2 жезлов - она хочет перемен , изменении . согласна. Хочет вырваться из сложившейся ситуации, что-то улучшить 4. как будет развиваться ситуация на этой работе в течение полугода - туз кубков дьявол .. служебныи роман наверное.. возможно. Еще откроется какая-то новая возможность ей.. подарок какой-то. а может ли это как раз прибавкой быть? Туз кубков - новое, Дьявол - материальная сфера... Мне кажется, что вполне может быть 5. что вы получите, если сейчас уйдете с работы - влюбленные ... Останется на перепутье, будет думать, а что же теперь делать.. С одной стороны, ей это понравится, с другой - может, сожалеть будет об этом 6. найдете ли новую работу, как скоро - паж мечи - не не наидет ето будет пустое метание из стороны в сторону .. Не найдет быстро, к сожалению, трудности с этим будут... 7. что получите в новой работе 8 кубки - нет работы .. правильно 8. совет, что же делать в этой ситуации 4 пентакли - наверное надо сидеть на этом месте .. сохранить то, что есть, ценить уже имеющуюся работу. квинт 13 Смерть Император - возможны радикалные перемены при помощи какого-то мужчины . ага.. или смена начальства, не может такого быть? В личке заявки не принимаю
1. ваше положение на нынешней работе - королева пентакли - ваше положение вас устравает . Но наверное нет движения .
Странно,что по Королеве Пентаклей не устраивает з\п....Значит эта королева скорей всего говорит о том,что подруга буквально растворяется в работе...,при этом чувствуя свою значимость и важность...
Quote (brigitta)
2. что вас не устраивает на этом месте - 7 мечи -может интриги ?
интриги,обманы,острые ситуации,а возможно попросту чувствует себя обманутой...то бишь,если её звали и обещали одни условия и з\п ,а в итоге оказалось все по иному...то вот она и 7 мечей)
Quote (brigitta)
3. чего вы хотите - 2 жезлов - она хочет перемен , изменении .
Да...при этом и вариант остаться она также не отметает....т.е. это пока на уровне раздумий у неё...
Quote (brigitta)
4. как будет развиваться ситуация на этой работе в течение полугода - туз кубков дьявол .. служебныи роман наверное..
НЕ думаю я про роман в вопросах работы вряд ли бы он выскочил))....тут скорей всего ей предложат новую работу и предложение будет очень соблазнительным...при этом и с этой отпускать не захотят и повысят з\п... В любом случае ждет материальное предложение..но по Дьяволу..не все так воздушно будет...какая-то червоточинка все же всплывет)
Quote (brigitta)
5. что вы получите, если сейчас уйдете с работы - влюбленные ...
В какой-то мере удовлетворение будет....но и перед выбором придется встать куда себя далее подать...и как-бы задумываться о правильности того,что сделала станет....
Quote (brigitta)
6. найдете ли новую работу, как скоро - паж мечи - не не наидет ето будет пустое метание из стороны в сторону ..
постоянную точно нет,но какие-то предложения,метания,побеги на собеседования точно будут...Мне кажется даже что тут она будет выходить,работать,но сразу уходить ещё до конца испытательного срока...
Quote (SaphiraLost)
7. что получите в новой работе 8 кубки - нет работы ..
тут именно уходы,те работа будет,но кратковременная...При этом вроде и неплохая будет работать,но как-то все не то...
Quote (brigitta)
8. совет, что же делать в этой ситуации 4 пентакли - наверное надо сидеть на этом месте ..
Да..сидеть и ждать Дьявола с Тузом Кубков))
Quote (brigitta)
квинт 13 Смерть Император - возможны радикалные перемены при помощи какого-то мужчины .
Мне кажется она выстроит генеральную линию поведения...тут как бы ей советуют все принять,осознать и начать работать над улучшением того,что есть...Например, пойти просить прибавки,подготовив мотивированную базу и т.д....Те структурировать,выстраивать то что имеет...тк по королеве работа явно её)
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Договоритесь ли с клиентом Л. о начале сотрудничества в ближайшие 2 недели? Ситуация – Отшельник+4 кубка. Тишина, как будто бы. Пытаетесь найти выход из застоявшейся ситуации, поиск решения какого-то. А клиент как далеко от вас находится? По Отшельнику просто подумалось, что есть между вами дистанция приличная. Нет, клиент в одном городе с мной. Пока тишина, моя информация пока остается без ответа... ищу выход Что будет – Паж кубков+5 пентаклей. Будет какая-то новость, и денежные траты по 5 пентаклей. Или новости не совсем позитивные. скорее траты, мне предложили за деньги вопользоваться услугами посредника Чего не будет – 2 меча+9 кубков. Радости от решения проблемы пока не будет. ну если радости от решения проблеы не будет, значит кое как она таки будет решена?))) У меня нет радости, от того, что вынуждают пользоваться услугами посредника Результат – 9 пентаклей+8 пентаклей. Вот тут по 8 пентаклям рабочий процесс, стабильность, 9 пентаклей – это, я так понимаю, вы сама – успешная в работе. Но что меня смущает, это то, что вы о сотрудничестве спрашивали, т.е. должно быть новое начало, новый проект, а тут восьмерка вышла.. Восьмерка о новом не говорит, говорит о сохранении того, что есть, о стабильности в сложившейся ситуации. Поэтому предположу, что не удастся договориться в этот промежуток времени. А что у Вас за колода ? Потому, что в РУ 8 пент как раз и говорит , о начале новой многообещающей работы,требующей больших затрат времени, сил, средств. по 9-ке и я могу быть, эта карта на меня часто выпадает.
Спасибо большое за расклад!
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Нет, клиент в одном городе с мной. Пока тишина, моя информация пока остается без ответа... ищу выход
ну тогда значит, это образная дистанция, которая и выражается в тишине))
Quote (Kasto)
скорее траты, мне предложили за деньги вопользоваться услугами посредника
в таком случае, действительно, очень похоже на посредника)
Quote (Kasto)
А что у Вас за колода ? Потому, что в РУ 8 пент как раз и говорит , о начале новой многообещающей работы,требующей больших затрат времени, сил, средств. по 9-ке и я могу быть, эта карта на меня часто выпадает.
у меня таро Ванессы. Давайте надеяться, что 8ка в данном случае по РУ работать будет)) Посмотрим, что из этого выйдет :)
Quote (Kasto)
Чего не будет – 2 меча+9 кубков. Радости от решения проблемы пока не будет. ну если радости от решения проблеы не будет, значит кое как она таки будет решена?))) У меня нет радости, от того, что вынуждают пользоваться услугами посредника
да вполне может быть) решите эту проблему, но без особого восторга))
Удачи! Отпишитесь потом, как все сложилось :)
Гликерия,
Quote (Гликерия)
8. совет, что же делать в этой ситуации 4 пентакли - наверное надо сидеть на этом месте ..
Да..сидеть и ждать Дьявола с Тузом Кубков))
ага, я о том же)) видится мне в этом прибавка к зарплате и какой-то позитив)) В личке заявки не принимаю
шут Можно было бы сказать, что ты стоишь на пороге нового и т.п. Но сейчас мне кажется, что эта карта просто не хочет давать ответ на вопрос, так как вопрос глуп, не имеет особого значения для тебя. Ты сейчас не собираешься делать выбор между двумя карьерными возможностями. (принимаю критику - можешь бросить в меня тапочком! )
не знаю, может, в действительности, и не собираюсь, но для улучшения финансового положения я не против найти еще один вариант, вот только, когда начинаю думать о том, какой и как реализовывать эти планы, мне становится дурно и я боюсь выглядеть на этом новом пути как человек, у которого нет абсолютно никаких нужных навыков, ну это в общем, ситуация из прошлого так влияет, но на самом деле я понимаю, что любой вариант сейчас другой с моей самореализацией не связан никак, если только не выйдет случайности или мне не повезет, так что как ни крути я тут в этом смысле либо дурак, либо шут, а еще мне по ситуации придется себя таковой изображать, если я все-таки соглашусь на предлагаемое)))
Quote (Natali4ka)
А - королева посохов На работе всё ОК! Вы обаятельный человек, это привлекает к вам людей! Есть друзья. Работой своей вроде бы довольны, тем более что есть надежда на хороший заработок. материальное положение стабильное.
Ну вроде бы все так и есть, но чего-то мне не хватает, хотя то, чем занимаюсь сейчас, мне нравится да и плохих отношений и конфликтов с кем-нибудь у меня нет;
Quote (Natali4ka)
Б - 4 пентаклей вы довольны достигнутым (наверное рады полученному диплому!), но развития событий нет. Удовлетворяйтесь пока тем. что есть.
да, точно, после того, как я получила диплом, по этой специальности я не работала, но в принципе знания есть и меня это радует иногда, вдруг пригодятся, ну и они мне пригодились в плане того, чтобы придумать и организовать свой вариант и не быть беспомощной перед лицом разных там вопросов по оформлению и бумагам, все равно какие-то основы дает, еще в универе наверное научили думать самостоятельно;
Quote (Natali4ka)
А - 5 посохов вы не цените то, что имеете! здесь ты можешь добиться хороших результатов, получить удовольствие от работы, приятно пообщаться, завести новых друзей.
да, точно, все это есть, да и развитие-то тоже есть в общем-то, но все равно иногда мысли приходят, что чего-то не хватает, может, зря;
Quote (Natali4ka)
Б - 6 пентаклей К вам будут обращаться за помощью, вы сердечный и понимающий человек. И всё бы хорошо, только больших денег там не будет!
это точное описание, но я вот именно хотела такую работу, чтобы она как-то дополняла ситуацию, еще одну возможность, на нее особых надежд на возлагаю, понятно, что сразу больших денег не будет, да и похоже, что в перспективе тоже)))
Quote (Natali4ka)
Смерть Изменений вам хочется, но ничего для этого вы не делаете! Пора либо окончательно освободиться от своих намерений насчёт другой карьеры, либо распрощаться с прошлым навсегда.
изменений действительно хочется, я пока активно не действую, потому что вариантов просто нет, для того, чтобы найти что-то реальное, нужно уехать, а на это мне как-то сложно пока решиться да и вот я думаю, оно мне надо вообще, но вы правы, я тоже думаю, что должен быть решающий момент, если ничего не получится сейчас, то уже и метаться не имеет смысла;
Quote (Natali4ka)
8 посохов В самое ближайшее время может появится удобный случай. Только вот воспользуетесь ли вы им? решать только вам! Удачи!
вот скорее всего все равно все должно решиться, если так произойдет, я буду этому рада, не могу терпеть уже неизвестность эту)
Cпасибо за ОС! Знаешь, я не встречала людей, абсолютно довольных своей работой! Везде есть какие-то подводные камни. Ведь не зря говорят, хорошо там, где нас нет!. Может стоит сидеть на месте и держаться за то, что уже имеешь? Но ведь почему- то хочется чего-то нового, лучшего!!!!
Всё хорошо! А будет ещё лучше!
Сообщение отредактировал Natali4ka - Чт, 04.10.2012, 22:04
soundoflove, расклад «Судьба и карьера» на Таро Тота Кроули.
1. Выбор карьеры часто зависит от некоего глубинного вопроса или проблемы, которую кверент может даже не осознавать. Эта карта даёт представление о подлинных мотивах, приведших кверента к ситуации, когда он должен выбирать между разными карьерными возможностями. Уделите самое пристальное внимание этой карте, она может показать подход, который не будет иметь вообще ничего общего с переменой работы. Колесница – вы активно продвигаетесь к своей цели и в вас кипит жажда деятельности, вы целеустремленны и хотите завоевывать вершины и горизонты, в таком настроении вам под силу действительно многое. Посмотрим дальше, какое направление для вас перспективнее, как это видит колода. 2. Ресурсы. Эти карты показывают какие ресурсы есть у кверента для обоих возможных путей. Это могут быть таланты, отношения с другими людьми, материальные ресурсы, опыт работы или личная история. Вариант 1. 5 жезлов – здесь возможный интерес к этому виду деятельности, но и конкурентность, в общем предлагаемая ситуация для вас скучной не будет, не знаю, что еще сказать по этой карте, вообще здесь больше общественная деятельность, в которой надо вариться, по сути вот и все ресурсы. Но в принципе у вас это может неплохо получаться. Вариант 2. Королева жезлов – а здесь вы сами и ваша личная инициатива, можете сами добиться того, чего захотите. 3. Проблемы. Эти карты показывают препятствия, с которыми кверент, скорее всего, столкнётся на каждом из выбранных путей. Это могут оказаться сложные ситуации, соблазны, чьё-либо вмешательство или негативное влияние, оказываемое на другие сферы его жизни. Вариант 1. Рыцарь кубков – мне кажется, что могут быть проблемы с идеями или с заинтересованностью этой работой. Либо же идеи не найдут отклика. Я не очень представляю кубки в политике... Похоже на то, что вы еще плохо представляете, с чем придется столкнуться. Поскольку в Тота Рыцарь – это в классическом варианте Король, то здесь еще может препятствием быть мужчина, каким именно препятствием, может, это просто кто-то, кто отговорит вас от этого направления или иным образом «уведет». Вариант 2. 10 мечей – кризисная карта, возможно, что тяжело будет морально вам или долго будете искать пути решения, весь груз собственно на вас ляжет, и работа может идти скачками, пока не закончился мотивирующий фактор. Но для этого вида деятельности это свойственно, здесь, может, показывает, что много работы, и к этому еще надо привыкнуть. 4. Карьеры. Это придворные карты, которые кверент заранее выбрал для представления открывающихся перед ним карьерных возможностей. В некотором роде это тоже сигнификаторы, которые показывают те маски, которые кверенту придётся надеть в том или другом варианте развития событий. Несмотря на то, что он выбирает их заранее и в открытую, им следует уделить особе внимание при интерпретации расклада в свете то, как они соотносятся друг с другом и другими выпадающими картами. Здесь я выбрала Иерофанта и Мага по самим направлениям. 5. Результаты. Эти карты показывают вероятные последствия выбора каждого карьерного пути, которые могут оказаться как немедленными, так и долгосрочными. Помните, что такое важное решение, как выбор карьеры, непременно окажет воздействие на все сферы жизни кверетна. Карта в этой позиции показывает лишь одну из них. Вариант 1. - 5 дисков – другое ее название Беспокойство, вообще о смене направления говорит, то есть если и будете этим заниматься, то похоже, что уйдете куда-то, не реализуете себя здесь или будет ощущение, что не то выбрали, что нужно, сами задумаетесь об уходе. Вариант 2. – Вожделение – а здесь у вас будет много энергии для воплощения своих планов, творческий подход и достаточно сил для их воплощения. Вам будет нравиться то, что вы делаете, и это будет давать стимул для дальнейшей работы. Вам хорошо этот вариант подходит. 6. Совет. Хотя карты результатов и не показывают, какой вариант окажется наиболее благоприятным, на самом деле их роль состоит только в том, чтобы показать кверенту один-единственный кард из предполагаемого будущего. Карта совета даёт рекомендации, как каким образом ему следует принимать решение, а вовсе не какой путь выбрать. Иногда она прямо намекает на предпочтительные вариант, но чаще указывает, чем следует руководствоваться при выборе и какие факторы принимать в расчёт. 3 кубков – я думаю, эта карта как совет выбирать то, что вам хочется и то, что нравится, то, где вы сможете реализовать себя и свои творческие порывы, там, где будете получать удовольствие от работы. Но еще и совет не забывать заботиться о своем состоянии, искать внутреннее равновесие. 7. Судьба. Эта карта показывает, куда всё это в окончательном итоге приведёт кверента. Часто она позволяет заглянуть дальше сиюминутного карьерного выбора и предупреждает о довольно отдалённых ситуациях и возможных проблемах. Карту судьбы следует сравнить с картами результатов, чтобы определить, какой выбор из возможных поможет кверенту достичь (или наоборот, избежать) того, что предсказывает судьба. Отшельник – думаю, что вы творческая натура, которой нужно идти своим путем, поэтому карта указывает на то, чтобы вы прислушивались к своим внутренним ощущениям, ваша мудрость вас ведет по жизни. Может, еще и говорит о том, что все-таки найдете вы себя, сделав самостоятельный выбор, используя свою интуицию. Ответы на свои вопросы вы найдете только в себе, занимаясь самопознанием, самостоятельным изучением. А еще по карте вы найдете свое истинное призвание, для вас важны эти вопросы.
Сообщение отредактировал Insite - Чт, 04.10.2012, 20:59
Колесница – вы активно продвигаетесь к своей цели и в вас кипит жажда деятельности, вы целеустремленны и хотите завоевывать вершины и горизонты, в таком настроении вам под силу действительно многое. Посмотрим дальше, какое направление для вас перспективнее, как это видит колода.
да, хочу свернуть горы, хочу много всего и сразу, хочу достигать целей и получать от этого неплохие результаты. я вообще стремлюсь работать.но пока как-то все не так как хотелось бы в идеале
2. Ресурсы. Эти карты показывают какие ресурсы есть у кверента для обоих возможных путей. Это могут быть таланты, отношения с другими людьми, материальные ресурсы, опыт работы или личная история. Вариант 1. 5 жезлов – здесь возможный интерес к этому виду деятельности, но и конкурентность, в общем предлагаемая ситуация для вас скучной не будет, не знаю, что еще сказать по этой карте, вообще здесь больше общественная деятельность, в которой надо вариться, по сути вот и все ресурсы. Но в принципе у вас это может неплохо получаться. мне это очень интересно,я на это ,в принципе,училась. и первый полтора года полсе вуза только об этом мечтала и только этим хотела заниматься. и общественной жизни теперь хоть отбавляй Вариант 2. Королева жезлов – а здесь вы сами и ваша личная инициатива, можете сами добиться того, чего захотите.
ну тут сама себе хозяйка. а это я вообще обожаю.
3. Проблемы. Эти карты показывают препятствия, с которыми кверент, скорее всего, столкнётся на каждом из выбранных путей. Это могут оказаться сложные ситуации, соблазны, чьё-либо вмешательство или негативное влияние, оказываемое на другие сферы его жизни. Вариант 1. Рыцарь кубков – мне кажется, что могут быть проблемы с идеями или с заинтересованностью этой работой. Либо же идеи не найдут отклика. Я не очень представляю кубки в политике... Похоже на то, что вы еще плохо представляете, с чем придется столкнуться. Поскольку в Тота Рыцарь – это в классическом варианте Король, то здесь еще может препятствием быть мужчина, каким именно препятствием, может, это просто кто-то, кто отговорит вас от этого направления или иным образом «уведет».
я заинтересована и даже очень. просто мой любимый начальник говорит,что мол надо идти дальше и развиваться,а я не хочу никуда уходить мне тут все слишком нравится. наверное, он и есть король кубков Вариант 2. 10 мечей – кризисная карта, возможно, что тяжело будет морально вам или долго будете искать пути решения, весь груз собственно на вас ляжет, и работа может идти скачками, пока не закончился мотивирующий фактор. Но для этого вида деятельности это свойственно, здесь, может, показывает, что много работы, и к этому еще надо привыкнуть. я достаточно ленива,поэтому думаю,что придется много рабоать,а раз все зависит от меня может быть лениво и непродуктивно. да и новое начинать всегда тяжело.
5. Результаты. Эти карты показывают вероятные последствия выбора каждого карьерного пути, которые могут оказаться как немедленными, так и долгосрочными. Помните, что такое важное решение, как выбор карьеры, непременно окажет воздействие на все сферы жизни кверетна. Карта в этой позиции показывает лишь одну из них. Вариант 1. - 5 дисков – другое ее название Беспокойство, вообще о смене направления говорит, то есть если и будете этим заниматься, то похоже, что уйдете куда-то, не реализуете себя здесь или будет ощущение, что не то выбрали, что нужно, сами задумаетесь об уходе.
об уходе я иногда думаю,но моя любовь ко всему,что там происходит сильнее этого. поэтому сама вряд ли скоро решусь на уход. но сейчас очень тяжело и много работы Вариант 2. – Вожделение – а здесь у вас будет много энергии для воплощения своих планов, творческий подход и достаточно сил для их воплощения. Вам будет нравиться то, что вы делаете, и это будет давать стимул для дальнейшей работы. Вам хорошо этот вариант подходит.
думаю,что так все и будет. когда подстраиваешь все под себя -это кайф всегда.
6. Совет. Хотя карты результатов и не показывают, какой вариант окажется наиболее благоприятным, на самом деле их роль состоит только в том, чтобы показать кверенту один-единственный кард из предполагаемого будущего. Карта совета даёт рекомендации, как каким образом ему следует принимать решение, а вовсе не какой путь выбрать. Иногда она прямо намекает на предпочтительные вариант, но чаще указывает, чем следует руководствоваться при выборе и какие факторы принимать в расчёт. 3 кубков – я думаю, эта карта как совет выбирать то, что вам хочется и то, что нравится, то, где вы сможете реализовать себя и свои творческие порывы, там, где будете получать удовольствие от работы. Но еще и совет не забывать заботиться о своем состоянии, искать внутреннее равновесие.
самое интересное,что там или во втором варианте все это может быть. но по первому варианту пока равновесия нет никакого. все нравится, не знаю как и выбрать
7. Судьба. Эта карта показывает, куда всё это в окончательном итоге приведёт кверента. Часто она позволяет заглянуть дальше сиюминутного карьерного выбора и предупреждает о довольно отдалённых ситуациях и возможных проблемах. Карту судьбы следует сравнить с картами результатов, чтобы определить, какой выбор из возможных поможет кверенту достичь (или наоборот, избежать) того, что предсказывает судьба. Отшельник – думаю, что вы творческая натура, которой нужно идти своим путем, поэтому карта указывает на то, чтобы вы прислушивались к своим внутренним ощущениям, ваша мудрость вас ведет по жизни. Может, еще и говорит о том, что все-таки найдете вы себя, сделав самостоятельный выбор, используя свою интуицию. Ответы на свои вопросы вы найдете только в себе, занимаясь самопознанием, самостоятельным изучением. А еще по карте вы найдете свое истинное призвание, для вас важны эти вопросы.
ну да. в принципе , я знаю чего хочу и что люблю. и как мне хорошо. и инттуиция мне пока твердит одно и тоже. только там все так непрочно. боюсь,что если выберу прочность потеряю интерес. а для меня очень важно,чтобы работа в первую очередь была интересной и хотелось бы на нее ходить. видимо,придется заглядывать в себя еще глубже
спасибо за расклад!!!!!! несовершеннолетним больше не гадаю
7: Сигнификатор. Образное представление вопроса, указание на причины его возникновения, описание характера проблемы и отношения к ней спрашивающего – Маг На данный момент вы находитесь на распутье, что же вам предпринять в данной ситуации. Все действия зависят целиком от вас, поэтому вам надо прежде чем на что-либо решиться все хорошо взвесить 3, 1, 5: Именно в этом порядке (3-1-5) карты показывают хронологическую последовательность событий: что произойдет, если вы сделаете то, о чём думаете (останетесь) – 2 мечей, Туз жезлов, Рыцарь пентаклей Если вы решите остаться, то реальных действий предпринимать пока не будете, видимо станете заниматься подбором новых вариантов, к чему душа лежит. Затем найдете подходящий вариант, поставите себе цель и начнете движение к ней, причем с уверенностью, что достигните ее. Это приведет к тому, что у вас с большой вероятностью может появиться доход, т.е. сможете устроиться на работу. 4, 2, 6: Эти карты показывают, что произойдет, если вы этого не сделаете (вернетесь) – 2 кубков, Император, 9 пентаклей Если вы примете решение вернуться, то вероятно произойдет встреча с человеком, который сможет оказать содействие. Человек солидный, несет ответственность за свои слова и действия, возможно так будет выглядеть ваш руководитель. И как результат большая вероятность того, что вы устроитесь на работу, получите то чего хотели. Получается, что оба варианта могут принести вам желаемое, но в первом случае, вам придется самой прикладывать больше усилий, а во втором возможна помощь со стороны.
1. Как Вы сами оцениваете свою работу. 10 Колесо фортуны Вы в ожидании перемен! Скроее всего вы считаете, что вам пора бы на повышение, вы хотите и ждете чего-то большего чем есть сейчас. 2. Как обстоят дела на самом деле. 6 Чаш В целом всё хорошо, но по этой карте я бы сказала, что вас недооценивают вам дают меньше, чем вы хотите. Всё новое как-бы проходит мимо вас. 3. Как Вас оценивает Ваш непосредственный руководитель. 9 Чаш Он наблюдает за вашими успехами, он доволен, но вот действий пока ни каких нет(( 4. Каково отношение коллектива к Вам. Шут Скорее всего они вас недооценивают, считают вас глупой. Вы другая не такая как они. 5. Какие планы имеются у Вашего руководителя в отношении Вас. Мир планы грандиозные) Возможно будет какой-то новый проект и вам его доверят. Мир еще может отыграться как смена места работы, в вашем случае изменение страны 6. Есть ли у Вас возможность карьерного роста в данной компании. 7 Чаш У вас появится какой-то выбор, вариантов будет несколько, но нужно быть на стороже, как известно за двумя зайцами погонишься.... Самое главное сделать правильный выбор не ошибиться. 7. Есть ли у Вас внутренние ресурсы для движения по карьерной лестнице. 9 Мечей Есть, но самое главное побороть внутренние страхи! Может быть появятся завистники и появится внутренняя неуверенность. 8. На что сделать ставку, чтобы Вас заметили. 8 Чаш А ничего делать то и не надо, просто отпустить ситуацию, а жизнь сама расставит всё по местам. 9. Кто Вам может помочь в достижении этой цели. Маг П Мужчина который за счет вас захочет пройти выше. Возможно ваш начальник. 10. Перспектива развития карьеры в ближайшее время. 8 Мечей Вы очень хотите роста, но то, что вы делаете скорее всего вас только сильнее втягивает в рутину вашей работы. И как совет прекратите показывать тем, кто вас окружает, что вы достойны большего, вам нужно расслабиться и переоценить себя, свои возможности и возможно тогда появится шанс на что-то большее. Если посмотреть по мастям, очень много чаш, а это эмоций и разговоров по мечам.
10 Колесо фортуны Вы в ожидании перемен! Скроее всего вы считаете, что вам пора бы на повышение, вы хотите и ждете чего-то большего чем есть сейчас. ДА! СОВЕРШЕННО , Я ПОПРОСИЛА ПОВЫШЕНИЕ
2. Как обстоят дела на самом деле. 6 Чаш В целом всё хорошо, но по этой карте я бы сказала, что вас недооценивают вам дают меньше, чем вы хотите. Всё новое как-бы проходит мимо вас.
ДА, Я ОЧЕНЬ РАССТРОИЛАСЬ ИЗ ЗА ТОГО, ЧТО НА СЕМИНАР ОТПРАВЛЯЮТ КОЛЛЕГУ И НЕ МЕНЯ, ХОТЯ У МЕНЯ КОНТРАКТ УЧЕНИЧЕСКИЙ И МЕНЯ ОБЯЗАНЫ ПЕРИОДИЧЕСКИ ОТПРАВЛЯТЬ НА КУРСЫ
3. Как Вас оценивает Ваш непосредственный руководитель. 9 Чаш Он наблюдает за вашими успехами, он доволен, но вот действий пока ни каких нет((
ДА. СОВЕРШЕННО ВЕРНО, ОЧЕНЬ ДОВОЛЕ. ЗАРПЛАТА НИЗКАЯ. А ОПЫТ, ПОТЕНЦИАЛ ВЫСОКИЕ.. ОНИ МЕНЯ СПОКОЙНО ОТДЕЛ ОСТВИЛИ НА 10 ДНЕЙ И ВСЕ .. 4. Каково отношение коллектива к Вам. Шут Скорее всего они вас недооценивают, считают вас глупой. Вы другая не такая как они. ДА, НЕ СЧИТАЮТ СЕРЬЕЗНЫМ КОНКУРЕНТОМ
5. Какие планы имеются у Вашего руководителя в отношении Вас. Мир планы грандиозные) Возможно будет какой-то новый проект и вам его доверят. Мир еще может отыграться как смена места работы, в вашем случае изменение страны МЫ РАБОТАЕМ С ЗАГРАНИЦЕЙ.. МОЖЕТ В КОМАНДИРОВКУ В РОССИЮ ОТПРАВЯТ ...
6. Есть ли у Вас возможность карьерного роста в данной компании. 7 Чаш У вас появится какой-то выбор, вариантов будет несколько, но нужно быть на стороже, как известно за двумя зайцами погонишься.... Самое главное сделать правильный выбор не ошибиться.
НУ КАК ОБЫЧНО.. НУ ПОКА СПЛОШНЫЕ ПРЕПЯТСТВИЯ..
7. Есть ли у Вас внутренние ресурсы для движения по карьерной лестнице. 9 Мечей Есть, но самое главное побороть внутренние страхи! Может быть появятся завистники и появится внутренняя неуверенность. НУ ДА, ЕСТЬ ТАКОЕ ДЕЛО , ЗНАЮ., ЧТО МНОГО САМА НАДУМЫВАЮ...
8. На что сделать ставку, чтобы Вас заметили. 8 Чаш А ничего делать то и не надо, просто отпустить ситуацию, а жизнь сама расставит всё по местам. 9. Кто Вам может помочь в достижении этой цели. Маг П Мужчина который за счет вас захочет пройти выше. Возможно ваш начальник. ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО.... ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ , КТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ...
10. Перспектива развития карьеры в ближайшее время. 8 Мечей Вы очень хотите роста, но то, что вы делаете скорее всего вас только сильнее втягивает в рутину вашей работы. И как совет прекратите показывать тем, кто вас окружает, что вы достойны большего, вам нужно расслабиться и переоценить себя, свои возможности и возможно тогда появится шанс на что-то большее. Если посмотреть по мастям, очень много чаш, а это эмоций и разговоров по мечам. ДА,ЗАТЯГИВАЕТ..РАБОТЫ ВООБЩЕ МНОГО. НУ Я БУДУ ПРОБЫВАТЬ! СПАСИБО!
Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Расклад "Трапеция Сатурна" Этот расклад используется для того, чтобы узнать, как будет развиваться профессиональная карьера вопрошающего и что он может сделать для ее улучшения или ускорения. Расклад простой, легко читается, тем не менее он дает много подробной информации.
S — сигнификатор - Повешенный; Вы в настоящий момент находитесь в подвешенной ситуации-между небом и землей.Не знаете правильно ли сделали выбор,принесет ли он Вам доход или Вы станете жертвой своего выбора. 1 — правильно ли я выбрал свою профессию? - Сила. Да.Совершенно точно выбран путь.Вы можете достичь успеха на данном поприще. 2 — достигну ли я успеха в выбранной профессии? - 4 жезлов. Вы вполне можете достичь успеха в данной профессии у Вас есть все для этого и трудолюбие и талант.Скорее всего это работа руками достаточно мелкая и кропотливая.И успеха Вы достигните,приложив усилия,напор некий,испытывая желание его достичь и своим трудолюбием-сидеть спустя рукава по этой карте нереально. 3 — как я должен вести себя со своим начальством? - 6 мечей уходить от конфликтов,не лезть на рожон,стараясь не мозолить им глаза. 4 — как я должен вести себя со своими сотрудниками - Маг много общаться,скорее всего сотрудники+\- Ваши ровесники и тут у Вас трудностей не будет,если Вы будете открыты и идти на контакт. 5 — как я должен вести себя со своими подчиненными? - 3 пентаклей Просто работать вместе над какой-то проблемой,оттачивать мастерство и чтобы они видели,что Вы что-то делаете,а не бездельничаете спустя рукава.Необходимо наставлять их и передавать мастерство. 6 — должен ли я повышать свою квалификацию? - 10 мечей пока карты говорят о невозможности это сделать на данный момент времени. 7 — какие внешние факторы затрудняют мою карьеру? - 9 мечей Ваши переживания,метания.Вы сами себя накручиваете там,где этого делать не надо вообще. 8 — какие внутренние факторы затрудняют мою карьеру? 8 жезлов. Стремительность Ваших мыслей и решений и желаний.Вам надо остановиться и задуматься над тем чего Вы действительно хотите и потом действовать в этом направлении. 9 — как относятся мои близкие к моей карьере? - 10 жезлов Как-то тяжеловато.Вероятней всего они не видят Вас на данном месте работы,те. считаю,что работа Вам не подходит и выбрана не верно.Им тяжело дается принятие Вашего решения. 10 — должен ли я чего —то остерегаться на моем профессиональном пути? - Королева Мечей. Да.Вам грозит множество неприятных моментов,вероятней всего скандал с женщиной-холодноватой и решительной,возможно начальницей. 11 — ждет ли меня повышение по службе? - Король Пентаклей. Да.Не сейчас не завтра,но Вы сможете повысится на службе до крупного начальника. 12 — ждет ли меня рост доходов? - Туз мечей. На данный момент нет.Много мыслей,импульсов,но реального роста нет или он будет незначительным. 13 — ждет ли меня слава и признание? - 9 кубков. Скорей да,чем нет.Вы будете удовлетворены на все 100 по этому вопросу. 14 — какое значение для моей карьеры имеет реклама? - 5 жезлов. противоречивое.Я бы не сказала что она нужна и что она принесет Вам какие-то дивиденды. 15 — надо ли мне что —то изменить в дизайне моего рабочего места? - Рыцарь жезлов. Думаю у Вас есть к этому желание и позывы и Вы это сделаете,но как-то стремительно,те что-то где-то как-то измените и охладеете к дальнейшему вопросу по этой теме)) 16 — будут ли удовлетворены мои стремления и честолюбие? - Колесница. Да,будут,но Вы будете стремиться дальше и дальше,те достигая вершины ставить новую цель и стремиться к ней. 17 — как выглядят дальнейшие перспективы моей профессиональной карьеры - Туз Жезлов Многообещающе я бы сказала,что есть возможность реализоваться,есть напор и желание и все это будет помогать карьере. Но при этом есть сомнения родных и близких в правильности Вашего выбора,что явно не добавляет ВАм уверенности в своем решении.
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал Гликерия - Ср, 10.10.2012, 00:07
Сейчас на распутье, хочу поменять профессию. Задала вопрос , какой сферой деятельности заняться( у меня много навыков и интересов). Выпали: Шут, Влюбленные и Луна. Я думаю, что надо заняться своим бизнессом, возможно в области преподавания и сферы развлечения или искусства. Буду благодарна за мнения. Ever tried. Ever failed. No matter. Try Again. Fail again. Fail better.
Позиции 2-3-4-5 – отвечают за первый задуманный вариант Сменить работу ДА Позиции 6-7-8-9 – отвечают за второй задуманный вариант Остаться Нет
1 позиция Настоящее. Точка отсчета, от которой отталкивается кверент. База, с которой он стартует. То, что у него вообще в этой ситуации есть (или нет) за душой. Маг –сейчас вас побуждают к размышлению о смене работы подсознательные мотивы, которых вы сами не осознаете и не ощущаете, а думаете, что пришло время измерить что-то в жизни и посмотреть, что из этого получится.
Позиции 2 и 6 Что приносит именно этот задуманный вариант. Хлеб насущный, сделанный выбор. Стоит или не стоит овчинка выделки вообще. Колесница (Да) - после ухода с работы, у вас появится ощущение своей целостности, появятся мысли, что вы правильно сделали, оставили не свой путь, но все-таки, по Колеснице препятствия все равно встретятся, и преодолевать их придется. Двойка Жезлов (Нет) –Если не сделаете, останетесь с какими то разговорами, возможно, вам на работе что-то обещают, так будут обещать это и дальше.
Позиции 3 и 7 Результат выбранного пути. Вообще две линии – 1-2-3 и 1-6-7 имеет смысл рассматривать как векторы: куда / к чему идем, какими буераками, с какой ценой на входе и на выходе. Через какие отметки придется пройти на избранном маршруте. Здесь уже можно наглядно сравнить само продвижение куда-либо или отсутствие такового. 2 кубков (ДА)–как то вообще не про работу карта, про хорошее настроение и про любовь.) Вытянула доп. Устроитесь ли на новую работу? – 8 кубков, похоже, ситуация сложиться так, что будет мало вариантов для трудоустройства и практически будет не из чего выбирать, и мне кажется у вас самой пассивность появится в решении этого вопроса, если у вас есть на кого материально положиться, то возможно, вообще не захотите на работу устраиваться, и потянете с этим вопросом. Эон (Нет) – вы на работе уже опытным сотрудником считаетесь? По карте такое ощущение, как будто, ещё есть куда расти, и чему научится, значит и будете на старой работе развиваться, в заданных рамках, если вы как-то неофициально работаете, могут устроить официально, все-таки повышение соц. статуса. Доп. – повысят ли на работе? – 4 кубков, похоже, останетесь в той же должности. У вас начальница женщина? Тянула допы на повышение зарплаты – говорят, что женщина выше повышение зарплаты может продвигать, что есть желание повысить – но самого увеличения зарплаты пока нет
Позиции 4 и 8 Мысли по поводу происходящего. Анализ ситуации, розовые очки или трезвый взгляд на вещи. Отвал крыши, опять же, тоже здесь будет наблюдаться при наличии такового. 10 мечей (Да) –Затрудняюсь здесь….. на первый взгляд, как будто решили уволиться, а на второй, что наоборот распрощались с этими мыслями и решили остаться. По позиции 9, возможно, что вы уже выбрали для себя остаться на прежней работе и хотите утвердиться в своих мыслях, что это правильно, мне кажется так. 6 дисков (Нет)- вообще у вас довольно хорошее отношение к месту вашей работы, явного негатива нет, все-таки, что-то вас там привлекает, может коллектив хороший, или к стабильности привыкли.
Позиции 5 и 9 Эмоциональный комфорт / дискомфорт. Эмоции, которые будут возникать и сопровождать на протяжении всей ветки. Принцесса Кубков (Да)– много эмоций, переживаний, абстрагируетесь от ситуации, уйдете в себя. Влюбленные (Нет) –в раскладах про выбор, может говорить о том, что вы уже остановились для себя на варианте, в котором выпала эта карта, т.е. думаете остаться на этой работе.
Удачи!!!
"Запоминай день, запоминай ощущенья, меняется всё и ты не исключенье!"
Сообщение отредактировал Annetta - Чт, 11.10.2012, 09:22
Первая карта: Показывает финансовую ситуацию в прошлом, или то, какие долги тянутся у вас из прошлого и как они влияют на нынешнее положение дел. Рыцарь кубков(П) Вы погнались за фантазиями, которые не смогли реализовать - уж больно несбыточны они были. Возможно, здесь и молодой человек приложил руку - Вы помогали его фантазиям реализоваться, но успеха все же не вышло.
Вторая карта: текущая финансовая ситуация. Принцесса пент С денежкой сложно - есть необходимый минимум. На жизнь хватает, но и только. Мне кажется, у Вас есть задумка какая-то, но нет капитала для ее воплощения.
Третья карта: показывает, что тревоит вас сейчас и как вам видятся ваши дела на сегодняшний день. 4 кубков Вы получаете ровно столько денег, сколько необходимо и не копейкой больше, что оставляет чувство неудовлетворенности и безысходности. Вливания маленькие, нет движения. Тревожитесь о завтрашнем дне.
Четвертая карта: возможные будущие влияния исходя из сегодняшней ситуации 9 мечей Ситуация не меняется к лучшему, она усугубляется. Расходов станет больше, притока меньше. Возможно, неожиданная неприятность заметно ударит по кошельку. Постарайтесь иметь какой-то запас, чтобы это событие не стало фатальным.
Пятая карта: Что вам необходимо сделать, чтоби изменить ваше сегодняшнее финансовое состояние, чего нужно избегать. Так же эта карта отображает ваши внутрение изменения по ведению финансовых вопросов. К-ва кубков(П) Нужно взять свои эмоции под контроль. Не стоит бросаться на помощь каждый раз, когда у близких случаются проблемы - это подтачивает Ваше положения на корню. Помочь можно не только деньгами, если есть такая необходимость. Вы слишком сострадаете всем, оттого не можете отказать. Немного черствости Вам не повредит.
Шестая карта: какие дейстивя должны быть предприняты. Каие инстанции должны быть подключены, для изменения вашей финансовой ситуации. Показывает внешние проявления и изменения. Физические действия направленные на сотрудничество с другими для достижения своих материальных целей. 10 кубков Сосредоточьтесь на своей семье, стараясь построить гармоничные отношения, которые не будут основаны на зависимости. У Вас не все так плохо, как кажется. Стоит переосмыслисть ситуацию. Возможно, Ваше представление о состоянии своих финансов слишком критичное. Это из серии "Зато дома все хорошо". Также нужно грамотно увязать профессиональное и личное - не в ущерб ни первому, ни второму.
Седьмая карта: потенциальная финансовая ситуация, читается как карта будущих событий 2 кубков(П) Разрыв финансовых отношений или их ухудшение. Затруднение в получении долга. Задержки зарплаты. Сложности с поиском клиентов. Квинт вышел Императрица. Очень заботитесь об окружающих, думаю, именно на них и уходит весь доход. И денежка Вам нужна тоже для них в большей степени, чем для себя.
Желаю Вам удачи и материального роста!
Сообщение отредактировал vara84 - Пт, 12.10.2012, 17:05
Первая карта: Показывает финансовую ситуацию в прошлом, или то, какие долги тянутся у вас из прошлого и как они влияют на нынешнее положение дел. Рыцарь кубков(П) Вы погнались за фантазиями, которые не смогли реализовать - уж больно несбыточны они были. Возможно, здесь и молодой человек приложил руку - Вы помогали его фантазиям реализоваться, но успеха все же не вышло.
Про фантазии всё верно. И молодой человек здесь ни при чём. Все фантазии мои, родные.
Quote (vara84)
Вторая карта: текущая финансовая ситуация. Принцесса пент С денежкой сложно - есть необходимый минимум. На жизнь хватает, но и только. Мне кажется, у Вас есть задумка какая-то, но нет капитала для ее воплощения.
Про минимум - чистая правда. Даже задумок нет, так как капиталом даже и не пахнет.
Quote (vara84)
Третья карта: показывает, что тревоит вас сейчас и как вам видятся ваши дела на сегодняшний день. 4 кубков Вы получаете ровно столько денег, сколько необходимо и не копейкой больше, что оставляет чувство неудовлетворенности и безысходности. Вливания маленькие, нет движения. Тревожитесь о завтрашнем дне.
Во всем согласна. Вливания действительно очень маленькие.
Quote (vara84)
Четвертая карта: возможные будущие влияния исходя из сегодняшней ситуации 9 мечей Ситуация не меняется к лучшему, она усугубляется. Расходов станет больше, притока меньше. Возможно, неожиданная неприятность заметно ударит по кошельку. Постарайтесь иметь какой-то запас, чтобы это событие не стало фатальным.
Ценное предупреждение. Я вообще не умею копить деньги, откладывать. Хотя, если честно, откладывать-то особенно и нечего.
Quote (vara84)
Пятая карта: Что вам необходимо сделать, чтоби изменить ваше сегодняшнее финансовое состояние, чего нужно избегать. Так же эта карта отображает ваши внутрение изменения по ведению финансовых вопросов. К-ва кубков(П) Нужно взять свои эмоции под контроль. Не стоит бросаться на помощь каждый раз, когда у близких случаются проблемы - это подтачивает Ваше положения на корню. Помочь можно не только деньгами, если есть такая необходимость. Вы слишком сострадаете всем, оттого не можете отказать. Немного черствости Вам не повредит.
Это тоже всё правильно. Уже точно знаю, что окружающие могут пользоваться моей безотказностью. И в плане финансов тоже. Если ко мне приходят, просят взаймы, я могу остатки средств разделить пополам, и половину отдать в долг. Причём в отдачей долгов те, кто у меня занимают, обычно не торопятся.
Quote (vara84)
Шестая карта: какие дейстивя должны быть предприняты. Каие инстанции должны быть подключены, для изменения вашей финансовой ситуации. Показывает внешние проявления и изменения. Физические действия направленные на сотрудничество с другими для достижения своих материальных целей. 10 кубков Сосредоточьтесь на своей семье, стараясь построить гармоничные отношения, которые не будут основаны на зависимости. У Вас не все так плохо, как кажется. Стоит переосмыслисть ситуацию. Возможно, Ваше представление о состоянии своих финансов слишком критичное. Это из серии "Зато дома все хорошо". Также нужно грамотно увязать профессиональное и личное - не в ущерб ни первому, ни второму.
Я и занимаюсь сейчас только семьёй. А с независимостью очень сложно, потому что я с недавних пор не работаю, живу на средства мужа. У самой заработать каким-то образом пока получается плохо.
Quote (vara84)
Седьмая карта: потенциальная финансовая ситуация, читается как карта будущих событий 2 кубков(П) Разрыв финансовых отношений или их ухудшение. Затруднение в получении долга. Задержки зарплаты. Сложности с поиском клиентов.
Как всё бесперспективно! Печально...
Quote (vara84)
Квинт вышел Императрица. Очень заботитесь об окружающих, думаю, именно на них и уходит весь доход. И денежка Вам нужна тоже для них в большей степени, чем для себя.
А квинт такой, наверное, к тому, что придётся смириться с ролью домохозяйки. А доход в первую очередь у меня уходит на детей. И проблемы детей меня беспокоят больше, чем мои собственные.
М-да... Прогноз не очень. Но кто предупреждён, то вооружён. Я Вам очень благодарна за расклад. Тем более всё так точно Вы определили! Это Вам
в своем коллективе ты несколько обособлена, занимаешься своим делом и не лезешь в чужие. Есть такое, да, обособлена, да "нос в чужие дела не сую".
На своей работе довольна, так как работа приносит тебе неплохой доход и защищенность. Интересно - у тебя отдельный кабинет ? Не могу согласиться, не довольна. Да, доход не плохой, но защищенности на работе нет. Отдельный кабинет только у совсем вышестоящего руководства, у нас call-центр, но есть обособленное рабочее место.
Вообще ты как под покровительством чьим-то. Не могу подтвердить, не знаю.
Сотрудники считают, что ты недостаточно много работаешь и нагружаешь себя, немного ленива и непрактична, они считают , что тебе деньги очень просто даются и тебе не надо особо напрягаться, чтобы их заработать. Опять же, не могу с полно уверенность сказать "да, это так" или "нет, не совпало" - прямо никто так не говорил, не намекал. Возможно, если это кулуарно обсуждается "на перекурах".
В коллективе спокойная обстановка, уютно. Возможно коллектив чисто женский. Обстановка, наоборот, неспокойна, много увольнений, задерживают з\п, премии, настроения в коллективе злые из-за этого. Коллектив не совсем женский, есть и мужчины, но да, женщины превалируют.
Может работа с детьми ? Дети до 18 лет?:) много студентов - факт.
В этом коллективе нет сотрудников лично тебе преданных - в этом нет нужды, так как все нормально. Не совсем понятно....
Основное общение и поддержка у тебя вне работы. Основное общение как раз-таки и на работе, потомучто времени на прогулки с друзьями из-за нее нет Но есть коллеги, с которыми мы и после работы общаемся, встречаемся. Поддержка...скорее вне работы, да.
smile Врагов нет или ты их обезоружила biggrin Были прежде попытки как-то тебя поставить на место и указать недочеты, сейчас спокойно, никто не покушается. Да, при смене руководства было пристальное внимание к моей работе, т.к. новое руководство не знает всех нюансов специфики, но направить и указать на ошибки по должности обязано. После разговора попытки "лезть на мою территорию" прекратились. По крайней мере не в таком количестве и не так часто.
Может тебя защищает начальник или твой отец , кто-то авторитетный может сказать за тебя веское слово. Отец точно нет Насчет защиты начальником не могу знать, может сказать веское слово - не могу подтвердить.
В дальнейшем возможны напряженные отношения с одним мч на работе, может немного тебе жизнь подпортить - не повысить зп или сократить зп. Как-то так.
Думаю, что в связи с тем, что зп задерживают, то речь об этом идет. Очень похоже на госорганизацию.
talisman странно, вроде хорошая карта выпала 6к в позиции климата в коллективе ... wacko
Как бы вы трактовали эту карту здесь, применительно к вашей ситуации ? Наверное так, что ситуация на работе сложилась таким образом(смена руководства) что нахожусь в положении не хорошего исполнителя а искателя новых идей и по этому хочется все вернуть в то время когда была четко обозначена задача и все исполнялось правильно и в срок, одним словом -эта карта скорее всего в моем случае говорит о том,что все что сейчас происходит наталкивает на мысль о смене работы или что хотелось бы вернуть прежние условия работы...
Сообщение отредактировал DicazDOR - Сб, 13.10.2012, 17:31
1 - События на работе в общем плане- мир Сама по себе карта хорошая, и несет позитивные перемены для всех, кому она выпадает, то есть даже если и произойдет что-то, имею ввиду какие-то неожиданности, это должно быть только на пользу. Но при этом все свои сомнения должна оставить, убрать, то есть у тебя сейчас много несогласий с окружающими тебя людьми, скорее всего с коллегами, у тебя стрессовая ситуация, и тебе кажется, что она тебя поглатит, а также нет определенной позиции в своей конечной цели, то есть не знаешь, чего-же хочется на работе больше всего.
перемены действительно скоро произойдут. и у меня есть несогласия с коллегами, и нет определенности что делать на этой работе, просто как трутень тужусь и все.. слишком много времени уходит на доказательства своей правоты, и правильности выполнения обязонностей.
Quote (Галочка)
Скорее всего, ты подсознательно ждешь угрозу от этого короля, может быть это непосредственный твой начальник, и у тебя с ним имеются трения, или же просто коллега, но если брать характеристику этой карты, то она говорит о том, что с ним можно поговорить, и даже больше, у него можно попросить определенного совета, хотя он бывает очень самоуверен в своих суждениях. Но в любом случае- на разговор он пойдет.
так и есть! он как интриган. сталкивает намеренно людей, а потом сидит и смотрит кто как выкрутится. Я поговорила с ним и может с начала рабочей недели мы сможем работать по-другому
Quote (Галочка)
3 - будут ли какие-то действия от начальства - 6 мечей В принципе, это подтверждение предыдущей карте, предполагает взаимное осознание текущей проблемы, сотрудничество, то есть обязательно нужен диалог , который поможет решить накопившиеся проблемы. Может быть даже начальство само предложит тебе какие-то радикальные изменения, карты мечи- привносят изменения, то есть, они работают на результат, обязательно будет результат. И если смотреть первый пункт, то он тебе на пользу.
наше сотрудничество воспринимается сотрудниками как некое предательство.. вот такой вот детский сад в охранном предприятии)
Quote (Галочка)
Ты запуталась в сегодняшней ситуации, и не можешь определить главное от не главного, ты утопаешь в мелочах, в каких-то не существенных для тебя деталях/ это могут быть как банальные внутренние интрижки, может быть ты ощущаешь постоянный контроль за собой, но также и в своих профессиональных обязанностях ты не можешь разобраться, то есть, что конкретно ты должна делать, и упускаешь важные для себя моменты . Что касается поставленного вопроса- то она не показывает каких-то конкретных действий с твоей стороны, но говорит о том, чтобы ты тщательно контролировала свои мысли и поступки.
совершенно верно Галочка!!!
Quote (Галочка)
- что меня ждёт в ближайшем будущем ?- 10 жезлов
Судя по всему раскладу, я все же склонна думать, что это именно твои переживания, и они вот такой тяжестью отразились в этой карте, но также эта карта говорит и о том, что проблемы, которые у тебя есть- они скоро должны разрешиться, то есть время их решать. 6 - Последствия ?- 8 пент
И вот подтверждение предыдущей карте, то есть твоя проблема с работой должна вскоре разрешиться, а вообще , 8 пент очень успешная карта, может быть будет профессиональная подготовка, например повышение квалификации- незнаю, существует ли сегодня такое, но у тебя будет перспектива чего-то нового, а также материальная стабильность. 7 - Мои действия с руководством?- 2 пент
Очень позитивная карта, должна видимо поговорить и все хорошо обсудить, так как вы находитесь в равном положении, то есть здесь показан один уровень, нет начальника и подчиненного, есть двое коллег, и вполне дружески можно обо всем поговорить, посмотри внимательно на карту, и короля посохов.
Ты даже не представляешь как эти карты соответствуют моему начальнику... очень похожи карты и на меня и на начальника-он рыжий)))) но мне кажется он ревнует меня к какому-либо успеху..
Quote (Галочка)
Итог расклада - императрица У меня эта карта очень часто выпадает на женщину с хорошей должностью, но что характерно, вся в мыслях о смене работы, то есть не устраивают две вещи, это обьем работы и зарплата, они не пропорциональны. Вот интересно, что не устраивает тебя? Чтобы уж полностью императрицу изучить.
вот тут не пойму, .... меня устраивает и зарплата и обязанности, обязанности можно было бы и побольше, только поорганизованней чтобы они были... а-то иди возьми то не знаю что ,сдулаю то не знаю зачем.. вот так бы я сейчас назвала бы что у меня на работе происходит. 0 организованности и исполнительности со стороны сотрудников(( Что касается всего расклада, он показал, что ты должна очень "трезво" посмотреть на существующую проблему, может быть ты сама ее создаешь, и самое главное, это диалог с твоими работодателями, это самый главный фактор в твоем вопросе.
Eще хотела добавить, у тебя очень низкая устойчивость к стрессовым ситуациям / по дате рождения/, ты не можешь долго находиться в таком состоянии, поэтому ты должна что-то делать для повышения стрессоустойчивости, это могут быть всевозможные тренинги, книги, психологи и тд, или же работать в том месте, где тебе должно все нравиться, то есть даже если и будут какие-то неприятности , но оттого, что работа нравится, ты не будешь всего этого замечать. Будут вопросы, пиши.
у меня очень низкая стрессоустойчивость эт точно.. у меня столько эмоций уходит на негатив и интриги,что нет сил никуда поехать подпитаться так сказать информационно..
Спасибо Галочка за большущий расклад! буду держать тебя вкурсе о событиях.. надеюсь все наладится и это обычные притирки.
Annetta, АААААААА!!! Ужас какой )))) Спасибо! Мои мутные мысли по поводу работы с помощью вашего расклада кое как пришли в светлый строй ))))))))))
Quote (Annetta)
Позиции 2-3-4-5 – отвечают за первый задуманный вариант Сменить работу ДА Позиции 6-7-8-9 – отвечают за второй задуманный вариант Остаться Нет
1 позиция Настоящее. Точка отсчета, от которой отталкивается кверент. База, с которой он стартует. То, что у него вообще в этой ситуации есть (или нет) за душой. Маг – сейчас вас побуждают к размышлению о смене работы подсознательные мотивы, которых вы сами не осознаете и не ощущаете, а думаете, что пришло время измерить что-то в жизни и посмотреть, что из этого получится.
Это довольно закрытая сейчас для меня тема работа. Я никак не могу найти ниточку, поймать мысль чем я действительно хочу заниматься, именно с душой, и чтобы нравилось и чтобы как на праздник ходить! И правда все настолько далеко подсознательно спрятано что я докопаться не могу- только вот часто стали посещать мысли что необходимо двигаться - тут рутина, застой, болото.-мне и правда думается что я очень хочу все поменять в жизни ))))
Quote (Annetta)
Позиции 2 и 6 Что приносит именно этот задуманный вариант. Хлеб насущный, сделанный выбор. Стоит или не стоит овчинка выделки вообще. Колесница (Да) - после ухода с работы, у вас появится ощущение своей целостности, появятся мысли, что вы правильно сделали, оставили не свой путь, но все-таки, по Колеснице препятствия все равно встретятся, и преодолевать их придется.
Да,да!!! Именно к целостности, к гармоничности я стремлюсь. А то этот сегмент "работа" уж очень страдает ))))).У меня и сейчас есть мысли - что это абсолютно не мое! Верю - трудности всегда придется преодолевать!
Quote (Annetta)
Двойка Жезлов (Нет) –Если не сделаете, останетесь с какими то разговорами, возможно, вам на работе что-то обещают, так будут обещать это и дальше.
Да нет на работе ничего не обещают. Просто может быть пустые разговоры о зарплате и премиях...вот так ((
Quote (Annetta)
Позиции 3 и 7 Результат выбранного пути. Вообще две линии – 1-2-3 и 1-6-7 имеет смысл рассматривать как векторы: куда / к чему идем, какими буераками, с какой ценой на входе и на выходе. Через какие отметки придется пройти на избранном маршруте. Здесь уже можно наглядно сравнить само продвижение куда-либо или отсутствие такового. 2 кубков (ДА)– как то вообще не про работу карта, про хорошее настроение и про любовь.) Вытянула доп. Устроитесь ли на новую работу? – 8 кубков, похоже, ситуация сложиться так, что будет мало вариантов для трудоустройства и практически будет не из чего выбирать, и мне кажется у вас самой пассивность появится в решении этого вопроса, если у вас есть на кого материально положиться, то возможно, вообще не захотите на работу устраиваться, и потянете с этим вопросом.
Похоже если уйду с работы - то целостность приобрету и МЧ свеженького ))))))))) Точно на новую работу не устроюсь - я в этом плане - разведчик. Мне только с белой зарплатой, хорошую подавай и тд. и тд. Буду привередничать и перебирать варианты...
Quote (Annetta)
Эон (Нет) – вы на работе уже опытным сотрудником считаетесь? По карте такое ощущение, как будто, ещё есть куда расти, и чему научится, значит и будете на старой работе развиваться, в заданных рамках, если вы как-то неофициально работаете, могут устроить официально, все-таки повышение соц. статуса. Доп. – повысят ли на работе? – 4 кубков, похоже, останетесь в той же должности. У вас начальница женщина? Тянула допы на повышение зарплаты – говорят, что женщина выше повышение зарплаты может продвигать, что есть желание повысить – но самого увеличения зарплаты пока нет
Да. очень опытным - там такая закалка!!! четыре года у них. Еще два года стажа в другой компании на такой же должности так что огого опыт!!! Да похоже останусь в той же должности- пока наша начальница не улетит на пенсию ))). Про зарплату - все сложно - может и есть желание повысить - только это тяжело там продвигается ((((((((
Quote (Annetta)
Позиции 4 и 8 Мысли по поводу происходящего. Анализ ситуации, розовые очки или трезвый взгляд на вещи. Отвал крыши, опять же, тоже здесь будет наблюдаться при наличии такового. 10 мечей (Да) –Затрудняюсь здесь….. на первый взгляд, как будто решили уволиться, а на второй, что наоборот распрощались с этими мыслями и решили остаться. По позиции 9, возможно, что вы уже выбрали для себя остаться на прежней работе и хотите утвердиться в своих мыслях, что это правильно, мне кажется так.
Ох. я про уход окончательны не раз думала - может карты показали мои внутренние метания )))))))))). А потом решала остаться ))- выползала из передряг и тяжелый ситуаций на работе - сперва в порыве прям мысли были - увольняюсь а потом все налаживалось и вроде ничего - живем
Quote (Annetta)
6 дисков (Нет)- вообще у вас довольно хорошее отношение к месту вашей работы, явного негатива нет, все-таки, что-то вас там привлекает, может коллектив хороший, или к стабильности привыкли.
Да - люди замечательные - и я уже привыкла и наладила отношения со всеми - работает как команда. И стабильно это точно - зарплата 2 раза в месяц белая, фирма на плову, в своих кругах очень известная - 1-2 место среди таких же занимает....вот такие вот дела...))))
Quote (Annetta)
Позиции 5 и 9 Эмоциональный комфорт / дискомфорт. Эмоции, которые будут возникать и сопровождать на протяжении всей ветки. Принцесса Кубков (Да) – много эмоций, переживаний, абстрагируетесь от ситуации, уйдете в себя.
может буду переживать что никак не могу найти свое- не удается и правда могу уйти в себя )))
Quote (Annetta)
Влюбленные (Нет) –в раскладах про выбор, может говорить о том, что вы уже остановились для себя на варианте, в котором выпала эта карта, т.е. думаете остаться на этой работе.
да. верно . я решила и подумала - пока остаться на этой работе-все стабильно и относительно комфортно, может проскакивает иногда мысли о рутине и не о своем пути и все такое....но пока работаю там)) Моя работа меня сама найдет
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Любовь... Любовь, которая создается внутри нас, которая совершается из нашей сущности.... Такая любовь - настоящая сила!
Три треугольника Сигнификатор: 7 пентаклей Вас интересует, какое из этих решений сможет принести вам в будушем бóльшую материальную стабильность. На данный момент то, чем Вы занимаетесь, не приносит Вам той отдачи, на которую расчитывали. Вы находитесь на пороге того, чтобы принять решение, думая о своей будущей жизни и нуждах. Хочется твердой основы, прочно стоять на ногах. И работать так, чтобы не бегать с места на места, чтобы не абы что было, а что-то прочное, основательное, с перспективой роста на будущее. Решение 1. хорошее ли это решение? 8 мечей - Это решение на данный момент как бы связывает Вас по рукам и ногам, требует от Вас много времени и усилий. И на данный момент блокирует Вас, т.е. добиваться материального благополучия при таком решении временно не предоставляется возможным. От Вас оно требует многой отдачи. Мне кажется, что Вы себя чувствуете в напряжении. Еще мне кажется, что в Вашем окружении есть люди, которым Вы не доверяете, ожидаете от них подвоха.
что принесет мне это решение в ближайшее время? Суд – в ближайшее время скорее всего это будет возрождение чего-то, возобновление какой-то деятельности, которую оставили в прошлом. Может, придется вспомнить какие-то забытые навыки или знания. Перемены какие-то. И процесс, который подразумевается под этим решением, не быстрый, потребует времени. Надо быть готовой к этому.
что это решение принесет мне позже? Король мечей – Возможно будет помощь со стороны МЧ или служителя закона. В то же время все будет не так благополучно, надо быть готовой к тому, что придется решать какие-то конфликты, быть решительной. Еще мне тут подумалось, что эта карта хорошо отражает суть профессии: нужен холодный ум, внимательность, четкость. Особого контакта с людьми не предвещается, работа умственная, требует сосредоточенности.
какие скрытые стороны содержит в себе это решение? 10 кубков – как-то странно, карта семейного счастья тут вышла Может Вас семья поддерживает в этом решении? Особенно родители (+Суд). Вообще, если и есть скрытые стороны, но они позитивны, успех обещают.
какую выгоду я получу благодаря этому решению? 8 кубков – На итог эта карта мне не совсем нравится. Буквально на днях делала расклад о работе, где 8 кубков показали возможные командировки в будущем. Может, предоставится возможность куда-то поехать, благодаря этому решению? Но в то же время результат не совсем Вас будет устраивать, что ли... В общем по этому варианту вышли 2 карты мечей, 2 карты кубков и СА. Я так думаю, что в Вас борятся разум и чувства. Руководствуясь умом, бросать это дело не хочется (не в Вашей привычке, видимо), но может сердце не совсем к этому лежит. Суд говорит о том, что момент этот для Вас очень важен, Вы на пороге принятия решения. Решение изменит Вашу жизнь.
Решение 2. хорошее ли это решение? 7 кубков – у Вас не совсем до конца сложилось представление об этом решении. Вы к этому варианту добавили много фантазий, мыслей, которые пока только являются мыслями, с их осуществлением могут возникнуть проблемы. Этот вариант видится тут каким-то туманным пока.
что принесет мне это решение в ближайшее время? 6 пентаклей – возможна поддержка со стороны. Но также это подразумевает собой затраты. Еще придется зависеть от воли и расположения другого человека, не все будет зависеть только от Вас.
что это решение принесет мне позже? 10 мечей – мне кажется, что по этому варианту не все сложится, так, как Вы думаете. Сложности, неудача какая-то. Завершение какой-то сложной и неприятной ситуации.
какие скрытые стороны содержит в себе это решение? Маг – нужно будет проявить огромное мастерство, приложить массу усилий, умения коммуникации. Предприимчивость, инициатива. Без дела на месте сидеть не получится, всегда будете полна действий и неотложных дел
какую выгоду я получу благодаря этому решению? Туз пентаклей – появится шанс получить новую работу, начало пути, много потенциала, но его развивать и развивать. Новый проект, новое место работы, новая задумка, которые в перспективе принесут выгоду материального плана.
Здесь уже 2 карты пентаклей вышли Я думаю, что с чьей-то поддержки может получиться начать какое-то новое удачное дело. 7к+10м только надо определиться, какие конкретные действия будет подразумавать в себе это решение, выбрать из множества вариантов один единственно-верный, к которому Вас подталкивает интуиция. И Маг: много дел и активность Кстати Маг как и Туз пентаклей тоже говорит о начале пути.
Решение 3. хорошее ли это решение? 5 пентаклей – этот вариант Вам дается труднее всего. Надо вспомнить навыки прошлого, придется оставить что-то, уйти от чего-то и уйти пока что вникуда, т.е. принять то, что поначалу будет трудно. Финансовые трудности могут возникнуть. Я думаю, что работа найдется не сразу.
что принесет мне это решение в ближайшее время? Король жезлов – мужчина тут какой-то рисуется) С 2 мечами, которые следуют, может быть собеседование по работе с МЧ. Он деятельный, инициативный, предпримчивый, активный. Встреча с таким МЧ должна быть. Или поддержка с его стороны.
что это решение принесет мне позже? 2 меча – Вам придется сделать какой-то важный выбор. От чего-то отказаться ради другого варианта. В то же время это стабильность. Возвращаясь к КЖ, там коллега МЧ может нарисоваться, который к Вам положительно настроен будет. Душевная гармония, способность выполнять какие-то действия с закрытыми глазами, уверенно, полагаясь на себя.
какие скрытые стороны содержит в себе это решение? Туз жезлов – надо проявить инициативу, и начать новый этап в жизни, новую деятельность. Но тут много потенциала выходит. И еще: необходимо быть креативной, творчески мыслить.
какую выгоду я получу благодаря этому решению? 3 пентакля – будете сотрудничать с кем-то, можете расчитывать на помощь. Это развитие, движение вперед, построение прочной основы.
Две карты пентаклей: 5п+3п = я думаю, что выход из первоначально сложной финансовой ситуации найдется, пойдет развитие, движение вперед. Две карты жезлов: Король и Туз – может, предложение от МЧ какого-то, жезлы говорят об активности, действии. И еще: в этом направлении большой потенциал (туз), который можете реализовать (Король). По 2 мечей есть сомнения у Вас насчет этого варианта.
Жду от Вас ОС! :)
В личке заявки не принимаю
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 16.10.2012, 02:24
Расклад «ДЕНЕЖНЫЙ МЕШОЧЕК» ДЛЯ http://tarot.my1.ru/index/8-0-chibalice 1) Как на данный момент оценивает свое финансовое положение кверент 1. Маг Похоже, вас ваше материальное положение (М.П.) не устраивает, приходится рассчитывать только на собственные силы. Возможно вы только начали работать. Но вы чувствуете, что достойны большего т.к все знания, умения т.е. инструменты для улучшения М.П. у вас есть 2)Как обстоит дело с финансовым положением кверента на самом деле? 2. Туз Чаш На самом деле получается, что у вас всё хорошо, туз чаш прогнозирует хорошие денежные поступления. Бедности, нужды по этой карте быть не может.
3)Почему кверент считает свое финансовое положение неудовлетворительным, нуждающимся в улучшении? 3. Дьявол Для вас очень важны деньги и всё материальное, как говорится «денег много не бывает» Вы очень любите наслаждаться жизнью, материальными удовольствиями.
4)Является ли кверент человеком который может как то улучшить свое положение сам или он склонен "ждать у моря погоды"? 4. 9 Мечей Да, вы можете, но при этом присутствует какой-то страх или не верее в себя.
5)Ожидается ли какая-то денежная прибавка на основной работе кверента( повышение зарплаты, премия...) 5. Император Да, ожидается. Будет какая-то материальная поддержка со стороны мужчины, возможно начальника.
6)Может ли клиент подзаработать чем-то побочно? 6. 4 Мечей Не могу сказать однозначно, эта карта больше ожидания, покоя. Может быть вы об этом думаете о дополнительном заробатке. Уверена в том, что потенциал у вас есть!
7)Стоит ли сейчас для улучшения своего финансового положения( для какой-либо цели на которую клиенту нужны деньги) сейчас брать кредит, залезать в долги? 7. Луна Нет не стоит этого делать т.к. возможно условия для вас будут разорительными, но при заключении сделки вы этого не увидите. Нужно быть очень острожной!!!
8)А может быть ему стоит просто последить за расходами?Правильней вести свой бюджет?Научиться экономить? 8. Королева Жезлов За расходами стоит следить, но возможно у вас это не получается т.к. вы привыкли к красивой жизни, и начать экономить для вас будет очень сложным занятием
9)Стоит ли рассчитывать на неожиданные деньги типа выигрыша, наследства, возвращения долга на котором крест давно поставлен? 9. 7 Чаш Скорее всего нет, карта иллюзий.
10)Имеет ли смысл кверенту проводить какие-то обряды , ритуалы на улучшение финансового положения? 10. Туз жезлов Почему бы и не сделать? Вам это поможет, если сделаете всё правильно!
11)Итог--произойдут ли реальные улучшения финансового положения кверента в загаданный срок? 11. 8 Жезлов Произойдет и очень стремительно, только вам нужно будет успеть в этот процесс влиться. И скорее всего процесс уже начался.
1.Маг Похоже, вас ваше материальное положение (М.П.) не устраивает, приходится рассчитывать только на собственные силы. Возможно вы только начали работать. Но вы чувствуете, что достойны большего т.к все знания, умения т.е. инструменты для улучшения М.П. у вас есть
Материальное положение меня действительно не устраивает. Даже в силу того, что я всегда стремлюсь к лучшему. Но в данный момент оно действительно оставляет желать лучшего. Работать я начала не только что, чувство того, что я достойна большего дейтсвительно присутствует.
Quote (KoShSha)
2.Туз Чаш На самом деле получается, что у вас всё хорошо, туз чаш прогнозирует хорошие денежные поступления. Бедности, нужды по этой карте быть не может.
Слава богу, что бедности быть не может. Но пока ситуация достаточно тяжелая, даже нет, не тяжелая, а нежелательная.
Quote (KoShSha)
3. Дьявол Для вас очень важны деньги и всё материальное, как говорится «денег много не бывает» Вы очень любите наслаждаться жизнью, материальными удовольствиями.
Денег действительно много не бывает, но у меня их никогда много не было. Всегда было все очень скромно. А жизнью я люблю наслаждаться, только финансовое состояние не позволяет особенно развернуться.
Quote (KoShSha)
4)Является ли кверент человеком который может как то улучшить свое положение сам или он склонен "ждать у моря погоды"? 4.9 Мечей Да, вы можете, но при этом присутствует какой-то страх или не верее в себя.
Могу улучшить, впринципе чем всю жизнь и занимаюсь. Присутствует не то чтобы страх, а неуверенность в выборе того, что могло бы приносить прибыль.
Quote (KoShSha)
5. Император Да, ожидается. Будет какая-то материальная поддержка со стороны мужчины, возможно начальника.
Очень надеюсь на это, пока получается только наоборот(.
Quote (KoShSha)
6)Может ли клиент подзаработать чем-то побочно? 6.4 Мечей Не могу сказать однозначно, эта карта больше ожидания, покоя. Может быть вы об этом думаете о дополнительном заробатке. Уверена в том, что потенциал у вас есть!
Покой нам только снится. Да, я действительно постоянно думаю о дополнительном заработке. Больше всего меня беспокоит то, что я не могу на чем-то остановиться, я пока не вижу перспективных начинаний.
Quote (KoShSha)
7)Стоит ли сейчас для улучшения своего финансового положения( для какой-либо цели на которую клиенту нужны деньги) сейчас брать кредит, залезать в долги? 7. Луна Нет не стоит этого делать т.к. возможно условия для вас будут разорительными, но при заключении сделки вы этого не увидите. Нужно быть очень острожной!!!
Да, не стоит однозначно. Один кредит уже есть. Второго ни в коем случае не будет).
Quote (KoShSha)
8)А может быть ему стоит просто последить за расходами?Правильней вести свой бюджет?Научиться экономить? 8. Королева Жезлов За расходами стоит следить, но возможно у вас это не получается т.к. вы привыкли к красивой жизни, и начать экономить для вас будет очень сложным занятием
Нет, к красивой жизни я не привыкла, у меня ее не было, я никогда не жила в бедности, но я также никогда не жила богато. Средний слой так скажем. Всегда приходилось деньги считать, бестолковых расходов на лево направо не было. Но ооочень хочется))).
Quote (KoShSha)
9)Стоит ли рассчитывать на неожиданные деньги типа выигрыша, наследства, возвращения долга на котором крест давно поставлен? 9. 7 Чаш Скорее всего нет, карта иллюзий.
Жаль, думала может в лотерею повезет. Ээээх...
Quote (KoShSha)
)Имеет ли смысл кверенту проводить какие-то обряды , ритуалы на улучшение финансового положения? 10. Туз жезлов Почему бы и не сделать? Вам это поможет, если сделаете всё правильно!
Сделала бы, если бы знала какие. Если на что-нибудь наткнусь - сделаю).
Quote (KoShSha)
11)Итог--произойдут ли реальные улучшения финансового положения кверента в загаданный срок? 11. 8 Жезлов Произойдет и очень стремительно, только вам нужно будет успеть в этот процесс влиться. И скорее всего процесс уже начался.
Ойой, спасибо за такой обалденный прогноз, очень надеюсь, что так и будет!
Большое спасибо! Очень интересный расклад получился!
Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
1 - Черный сфинкс. Темная сила. Скрытое, неизвестное пока влияние. 10 пентаклей. Мне кажется, что это как-то связано с семьей, может родственники или близкие оказывают влияние. А это не семейный бизнес? 2- Белый сфинкс. Светлая сила. Активно и открыто действующая сила. Король мечей. А это он сам, его стремление действовать быстро, решительно и изменить условия договора в нужную сторону. 3- Колесница. Карта в этой позиции покажет нам, что принесет победу. Паж кубков. Почему-то подумалось, про беседу в приятной обстановке, постараться сделать атмосферу не напрягающей. 4- Герой. Каким нужно быть, какие черты нужно развивать в себе, чтобы стать победителем. 6 жезлов. Карта советует быть уверенной в себе и своих силах, у вас все получится, только нужна решительность. Надо пказать себя личностью, таким лидером. Доказать, что вы профессионал в своем деле. 5- Корона. Какой результат можно ожидать. 4 жезла. Ну вот и выпала карта бумаг и договоренностей! Уверена, что Вы добьетесь нужных вам изменений в договоре и он будет заключен. Думаю, вы останетесь довольны результатом и после устроите небольшой праздник.