1 карта. Ваши плаын, надежды на работу ЖРИЦА. Хотите кого-то поучать...Вот посмотрите на эту картинку Гномов- указывать любите.... главенствовать... короче, должность такая: делай правильно то и то, и именно так и так. Начальственную позицию хотите.
2 карта. Обстоятельства, кот.складываются вокруг вашей персоны в плане устройства на работу ОТШЕЛЬНИК Вас точно пригласят на собеседование до 15 .04.
3 карта. Устроитесь Вы официально на раб. или нет?- ЖРЕЦ - Думаю, нет.
1 карта. Ваши плаын, надежды на работу ЖРИЦА. Хотите кого-то поучать...Вот посмотрите на эту картинку Гномов- указывать любите.... главенствовать... короче, должность такая: делай правильно то и то, и именно так и так. Начальственную позицию хотите.
Все верно,планирую руководящую должность занять.
Quote (Tsaddi)
2 карта. Обстоятельства, кот.складываются вокруг вашей персоны в плане устройства на работу ОТШЕЛЬНИК Вас точно пригласят на собеседование до 15 .04.
Девочки, посмотрите, пожалуйста, на меня и моего мужа. У нас сейчас переломный период. Дело в том, что он собирается на заработки. Если он уедет, то мне, по стечению обстоятельств, придется бросать работу. Посмотрите, пожалуйста, как все сложится? Это большой риск. Стоит ли рисковать, правильный ли это шаг? Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
То, что ситуация складывается для Вас не так как хочется,это не Ваша недоработка.Просто назрели изменения в работе,пора что то менять.А раз Вы сами ничего не меняете,то Вас заставляют меняться другие силы. 1- что влияет из прошлого на текущую ситуацию? - 3 жезлов.Может у Вас были мысли,идеи,планы на другой вид деятельности,а вы от этого отмахнулись,т.к. там еще не известно что,а здесь все заведомо спланировано и понятно?И поэтому вас стали выталкивать из комфортного состояния стабильности.Или Вы не просчитали все возможные риски,вкладываясь в развитие своего бизнеса,и сейчас пожинаете плоды своей непредусмотрительности.Но здесь склоняюсь к первому варианту,если брать в расчет карту Суда. 2- как выглядит ситуация в целом теперь? - туз жезлов.Возможно эти проблемы заставят Вас по-новому посмотреть на то,что же вам на самом деле нужно.Т.к. здесь рассматриваетесь ИМЕННО ВЫ в ЭТОЙ ситуации,может этот туз здесь является призывом к тому,что нужно заняться тем,что Вам интересно,раскрыть свои таланты.Ну. и второй вариант - идея, требуется новый подход к делу. 3- есть ли удовлетворение от деятельности? - 9 жезлов. Сейчас вы находитесь в оборонительной позиции,защищая интересы своего дела.И эта позиция не дает посмотреть на ситуацию шире,сопротивляясь приходу нового в жизнь,но это новое все равно до Вас достучится,судя по дальнейшему раскладу. 4- доходы и выгоды, которые могут быть? - 4 мечей....Вы же сами понимаете,что эта карта может означать в данной позиции- застой,истощение ресурсов,что приведет к затруднениям и к Башне в 7 позиции.
Квинт этого блока(без Суда) - Звезда - надежды,что все-таки все разрешится,но чет у меня по этой карте,все так и остается на уровне надежд.
Блок карт 5-8 описывает вероятностное развитие (застой) в сфере профессиональной деятельности: 5- грядущие перемены и изменения (будут ли)? - дама кубков.Вам нужно прислушиваться не логическим построениям,а к интуиции,заглянуть внутрь себя и понять,чего же Вы на самом деле хотите.По даме кубков Вы и сами уже понимаете, как нужно выходить из этой ситуации,только вот логика мешает.И еще,по этой карте нет развития,а только осмысление,что делать дальше. 6- что они принесут мне? - 4 пентаклей.Ну, а здесь,не будете Вы особо прислушиваться к себе,а до последнего станете держаться за свой бизнес в том его состоянии,которое имеется на настоящий момент,пытаясь до последнего выжать из ситуации по максимуму,т.е. не собираетесь рассматривать новые идеи,стараясь сохранить прошлую стабильность. 7- как перемены отразятся на моем материально-имущественном состоянии? - Башня.Стабильность финансовую сохранить удастся.Если бы вопрос стоял бы о самом бизнесе сказала бы,что все накроется медным тазом,а так здесь вопрос о мат.-имущественном положении.Проблемы будут,но не катастрофичные,долгов не будет,и все разрулится.
8- как они отразятся на моей жизни в целом? - рыцарь жезлов.Но вот лично для Вас все уже будет по-другому.В конце этого периода,Вы прислушаетесь к своим желаниям и потребностям,и постараетесь поменять что то в жизни по своему усмотрению.Либо найдете,что Вам интересно,и отойдете,в какой то мере,от домашнего бизнеса,либо заставите прислушиваться своих домочадцев к своему мнению.
Квинт этого блока - Отшельник - С финансами все будет относительно спокойно,т.е. на плаву останетесь,но вот эта ситуация заставит Вас относится ко всему по-другому.Может изменится представление о работе и вашем призвании
Общий квинт - Колесо ФортуныДно расклада - Влюбленные
Вот здесь,смотрите,какая цепочка вырисовывается - Звезда - надежды,судя по раскладу не оправдавшиеся,далее Отшельник - переосмысление каких то жизненых вопросов,далее Колесо Фортуны - перемены в жизни,требующие от Вас выбора по Влюбленным.Чтож,желаю вам, сделать правильный выбор.Если эта ситуация для вас важна,я не буду против,если Вы продублируете расклад у кого то еще.
я помню,как все это случится вновь...
Сообщение отредактировал nata1606 - Пт, 06.04.2012, 16:10
1. Кто или что мешает С. устроиться на работу. ДУРАК, ПОДВЕШЕННЫЙ
Не думаю, что есть препятствие.Я также не думаю, что он легко относится в поиску работы. Я думаю, это так звёзды встали. Надо переждать. Просто в жизни есть место таким моментам.
2. Устроится ли С. до конца апреля 2012г. на работу в Од. обл.- ЖРИЦА Нет.
7: Сигнификатор. Образное представление вопроса, указание на причины его возникновения, описание характера проблемы и отношения к ней спрашивающего – Рыцарь мечей (Воин) У вас на работе видимо возникла острая ситуация или большие трудности, где вам приходится отстаивать свою точку зрения, поэтому вас посетила мысль о смене работы. 3, 1, 5: Именно в этом порядке (3-1-5) карты показывают хронологическую последова-тельность событий: что произойдёт, если вы сделаете то, о чём думаете – 2 чаш (Гармония), Рыцарь пентаклей (Рабочий), 7 чаш (Воображение) Уйдя с работы, вы будете чувствовать себя комфортно, над вами не будет нависать тяжесть преград, которые необходимо преодолеть при выполнении работы, вы приступите к поискам нужной вам работы, трудиться придется много, но вы так и не сможете найти, что соответствовало вашим запросам, то что вы рисуете в своем воображении, пока на вашем пути не попадется. Этот вариант у вас будет построен больше на эмоциях, чем на действиях. 4, 2, 6: Эти карты показывают, что произойдёт, если вы этого не сделаете – Император (Внутренняя зрелость), Туз мечей (Дух иницивтивы), 3 жезлов (Развитие) Здесь, если вы оставите все как есть, то поступите как зрелый человек, рассудив правильно обстановку, у вас останется стабильное положение и зарплата и в то же время станете более проще относится к данной ситуации, сможете проявить для своей пользы инициативу и как результат посеете нужное для себя. В этом варианте больше рассудительности , логики, действий. Видимо время для смены подходящей работы не наступило.
7: Сигнификатор. Образное представление вопроса, указание на причины его возникновения, описание характера проблемы и отношения к ней спрашивающего – Рыцарь мечей (Воин) У вас на работе видимо возникла острая ситуация или большие трудности, где вам приходится отстаивать свою точку зрения, поэтому вас посетила мысль о смене работы.
вопрос возник из-за того, что на нынешней работе нет перспектив развиваться, к тому же главбух, которая брала меня на работу уволилась. кто придет неизвестно. но главная причина это нехватка денег. у меня оклад, и нет способов как то заработать больше. денег же очень не хватает. а сейчас наступает лето и хочется и график другой , не 5 дневку и зарплату сдельную.
3, 1, 5: Именно в этом порядке (3-1-5) карты показывают хронологическую последова-тельность событий: что произойдёт, если вы сделаете то, о чём думаете – 2 чаш (Гармония), Рыцарь пентаклей (Рабочий), 7 чаш (Воображение) Уйдя с работы, вы будете чувствовать себя комфортно, над вами не будет нависать тяжесть преград, которые необходимо преодолеть при выполнении работы, вы приступите к поискам нужной вам работы, трудиться придется много, но вы так и не сможете найти, что соответствовало вашим запросам, то что вы рисуете в своем воображении, пока на вашем пути не попадется. Этот вариант у вас будет построен больше на эмоциях, чем на действиях.
да, жаль, что так будет((((
4, 2, 6: Эти карты показывают, что произойдёт, если вы этого не сделаете – Император (Внутренняя зрелость), Туз мечей (Дух иницивтивы), 3 жезлов (Развитие) Здесь, если вы оставите все как есть, то поступите как зрелый человек, рассудив правильно обстановку, у вас останется стабильное положение и зарплата и в то же время станете более проще относится к данной ситуации, сможете проявить для своей пользы инициативу и как результат посеете нужное для себя. В этом варианте больше рассудительности , логики, действий. Видимо время для смены подходящей работы не наступило.
не знаю, мне просто не прожить на такую зарплату(((((((((( а взять подработку, устроившись еще куда нибудь не могу из=за 5дневки. замкнутый круг. повышение зп на моей позиции было 4 мес назад, так что рассчитывать, что зп поднимут не приходлится. поэтому в любом случае буду уходить.....другого выхода не вижу.
большое вам спасибо!!! может не в мае, так в июне что то найду)
S ситуации. - Суд. То, что ситуация складывается для Вас не так как хочется,это не Ваша недоработка.Просто назрели изменения в работе,пора что то менять.А раз Вы сами ничего не меняете,то Вас заставляют меняться другие силы.
Да, действительно, пора что то менять. Да и хотим изменить. Но вот какой то ступор встал. Да еще эти силы тыкают нас носом...
Quote (nata1606)
1- что влияет из прошлого на текущую ситуацию? - 3 жезлов.Может у Вас были мысли,идеи,планы на другой вид деятельности,а вы от этого отмахнулись,т.к. там еще не известно что,а здесь все заведомо спланировано и понятно?И поэтому вас стали выталкивать из комфортного состояния стабильности.Или Вы не просчитали все возможные риски,вкладываясь в развитие своего бизнеса,и сейчас пожинаете плоды своей непредусмотрительности.Но здесь склоняюсь к первому варианту,если брать в расчет карту Суда.
Да мне тоже первый вариант с Судом, ближе. Похоже на нашу ситуацию,чего я не могу сказать про 3-ку жезлов.
Quote (nata1606)
2- как выглядит ситуация в целом теперь? - туз жезлов.Возможно эти проблемы заставят Вас по-новому посмотреть на то,что же вам на самом деле нужно.Т.к. здесь рассматриваетесь ИМЕННО ВЫ в ЭТОЙ ситуации,может этот туз здесь является призывом к тому,что нужно заняться тем,что Вам интересно,раскрыть свои таланты.Ну. и второй вариант - идея, требуется новый подход к делу.
Возможно если бы именно я курировала ситуацию, все наверное было бы по другому... а так я только главбух.
Quote (nata1606)
3- есть ли удовлетворение от деятельности? - 9 жезлов. Сейчас вы находитесь в оборонительной позиции,защищая интересы своего дела.И эта позиция не дает посмотреть на ситуацию шире,сопротивляясь приходу нового в жизнь,но это новое все равно до Вас достучится,судя по дальнейшему раскладу.
Да держим оборону...верно.
Quote (nata1606)
4- доходы и выгоды, которые могут быть? - 4 мечей....Вы же сами понимаете,что эта карта может означать в данной позиции- застой,истощение ресурсов,что приведет к затруднениям и к Башне в 7 позиции. Квинт этого блока(без Суда) - Звезда - надежды,что все-таки все разрешится,но чет у меня по этой карте,все так и остается на уровне надежд.
Буду надеяться на Звезду! Доходы и выгоды должны быть.
Quote (nata1606)
5- грядущие перемены и изменения (будут ли)? - дама кубков.Вам нужно прислушиваться не логическим построениям,а к интуиции,заглянуть внутрь себя и понять,чего же Вы на самом деле хотите.По даме кубков Вы и сами уже понимаете, как нужно выходить из этой ситуации,только вот логика мешает.И еще,по этой карте нет развития,а только осмысление,что делать дальше.
Я то понимаю, а вот муж не хочет понимать и глобально пересмотреть вопросы. Вот что развития нет это действительно странно, все для этого и делается.
Quote (nata1606)
6- что они принесут мне? - 4 пентаклей.Ну, а здесь,не будете Вы особо прислушиваться к себе,а до последнего станете держаться за свой бизнес в том его состоянии,которое имеется на настоящий момент,пытаясь до последнего выжать из ситуации по максимуму,т.е. не собираетесь рассматривать новые идеи,стараясь сохранить прошлую стабильность.
Да это верно.
Quote (nata1606)
7- как перемены отразятся на моем материально-имущественном состоянии? - Башня.Стабильность финансовую сохранить удастся.Если бы вопрос стоял бы о самом бизнесе сказала бы,что все накроется медным тазом,а так здесь вопрос о мат.-имущественном положении.Проблемы будут,но не катастрофичные,долгов не будет,и все разрулится.
Хорошо бы. Вот технику вытащим, и финансовые проблемы отпадут сами собой. Мне кажется эта карта показывает сегодняшнею ситуацию а не будущую.
Quote (nata1606)
8- как они отразятся на моей жизни в целом? - рыцарь жезлов.Но вот лично для Вас все уже будет по-другому.В конце этого периода,Вы прислушаетесь к своим желаниям и потребностям,и постараетесь поменять что то в жизни по своему усмотрению.Либо найдете,что Вам интересно,и отойдете,в какой то мере,от домашнего бизнеса,либо заставите прислушиваться своих домочадцев к своему мнению.
Да наверное. Во всяком случае я точно понимаю, что эти испытания даны нам неспроста..и надо прислушиваться к себе.
Quote (nata1606)
Вот здесь,смотрите,какая цепочка вырисовывается - Звезда - надежды,судя по раскладу не оправдавшиеся,далее Отшельник - переосмысление каких то жизненых вопросов,далее Колесо Фортуны - перемены в жизни,требующие от Вас выбора по Влюбленным.
Эко, как вы красиво завернули (я честно говоря прочитала немножко по своему в более красивую для себя форму, но у меня своя только мне ведомая логика ).
Quote (nata1606)
Чтож,желаю вам, сделать правильный выбор.Если эта ситуация для вас важна,я не буду против,если Вы продублируете расклад у кого то еще.
Спасибо Вам большое за вашу большую работу! Вообще расклад мне очень понравился, да и ситуация важная, возможно я еще им воспользуюсь. Мне очень понравилась ваша трактовка, читала с удовольствием, многое для себя взяла. ОГРОМНОЕ ВАМ МЕРСИ!!!! :flowers:
Я святая, меня нельзя обижать. Я не злая,но Бог вас накажет.
Рыцарь Пенаклей Вы наверно трудоголик. На этой работе будете успешны,дорога выходит,комадировки может или вам не удобно,далеко добираться до нее.Организация еще набирает обороты,медленно,но верно,потенциал есть. Совет:доверяй,но проверяй.Сходите на собеседование,если вас устроят условия,пообщайтесь с персоналом.Итогом идет достижения цели,такой как желаете,значит найдете в скором времени работу которая вас устроит как морально,так и материально.
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Givenchi, окончательную ОС дам после собеседования , может я им и не подойду, по проф. подготовке )))) .... Но вы все верно увидели
Quote (Givenchi)
Вы наверно трудоголик.
Ну работы не боюсь , и если она для меня интересна могу отдаваться вся её ))))
Quote (Givenchi)
На этой работе будете успешны,дорога выходит,командировки может или вам не удобно,далеко добираться до нее.Организация еще набирает обороты,медленно,но верно,потенциал есть. Совет:доверяй,но проверяй.Сходите на собеседование,если вас устроят условия,пообщайтесь с персоналом.
Да верно на счет командировок , это оговаривалось сразу и я согласна на командировки )))) , На счет , что организация набирает обороты , они на рынке 12 или 15 лет, но вы верно увидели они расширяются, и открывают обособленные подразделения в разных регионах ...
Quote (Givenchi)
Итогом идет достижения цели,такой как желаете,значит найдете в скором времени работу которая вас устроит как морально,так и материально.
Я так поняла это про эту организацию или если ни это так другое место подвернется ?
ОС
Была сегодня на собеседовании , мне там понравилась, и руководитель подразделения на первый взгляд очень любезная женщина , но вот я её не подошла , т.к. с ПБУ 18/02 (Учет расчетов по налогу на прибыль) я на практики не работала , сказала будет иметь меня в виду если что куда потребуется .... Буду продолжать поиски, отправлять резюме дальше ....
Спасибо огромное за расклад
Сообщение отредактировал Сл@дкаЯ - Чт, 12.04.2012, 08:54
Не факт,что эта организация,но работу вы точно найдете которая вас в итоге устроит.
Понятно , это радует , что такую работу все же найду сейчас работа есть, хочу поменять , и уже давненько в поисках , резюме отправляю когда появляется интересная вакансия Спасибо ещё раз
Руководитель строгий,но справедливый.Может скорпион по зодиаку. Коллектив ему подчиняется,как скажет так и будет,не вижу особых склок.Но дисциплина строгая,кто не выдерживает рамки,с тем расстаются не задумываясь.Но мягкость и доверчивость в этом коллективе могут навредить вам.
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
1) Позиция, которую вы занимаете на текущей работе – 7 жезлов (Переговоры) Ваша работа отнимает много сил, она очень монотонная и не приносит вам радости, платят, вероятно, тоже мало. 2) Позитивный аспект в пользу того, что вам нужно остаться на прежней работе. Рост. – Королева чаш (Мать) Какая-то перспектива для вас зреет, но время еще не подошло, чтобы она проявилась. Может быть повышение в должности или оклад повысят. 3) Негативный аспект, который говорит в пользу ухода с работы. Стагнация на данный момент – 9 чаш (Триумф) Но перспектива, которая на подходе вас все равно не обрадует, вы видимо не получите того, что именно вам хочется. 4) Если вы останетесь, что вас ждет (карта поворотного момент), карта решения – Влюбленные (Закон притяжения) Все зависит от того какая вы будет, если останетесь. Если у вас будет позитивный настрой, то и сотрудники и ситуации будут вокруг доброжелательными, если будет негативный настрой, то и все вокруг будет серым и мрачным и в этот период даже могут вас подсиживать. 5) Если таки решитесь остаться, что в дальнейшем вас ждет позитивного – 10 мечей (Поражение) Если решите остаться, то сумеете преодолеть невзгоды, как бы вас не хотели потрепать и вероятно вам в этом поможет покровитель. 6) Если решитесь остаться, то что только ухудшится на этом месте? – 8 чаш (Возможность) Ваши возможности не смогут реализоваться, т.е. должность и оклад на которые вы хотели бы претендовать для вас станут недостижимыми, если и будут какие-то повышения, то они будут незначительны. И немаловажную роль здесь могут сыграть злые языки. 7) Перспективы этой работы в дальнейшем – Жрец (Последовательность) Чтобы достичь стабильности и перспектив вам придется придерживаться определенных правил, рамок и двигаться мелкими шажками вперед, а не скачками. 8) Если вы решитесь сменить работу. то какую должность вы там будете занимать – 4 мечей (Одиночество) Должность вероятно будет небольшая, будете находиться под колпаком у руководства, на виду у всех сотрудников, придется много разгребать, наводить порядок с документами. 9) карта роста с которой вы столкнетесь на следующей работе – 6 пентаклей (Беспокойство) Чтобы добиться карьерного роста и повышения зарплаты вам придется хорошо побеспокоиться об этом, т.е. видимо придется нарабатывать для повышения баллы, искать нужную инфор-мацию, ездить в командировки. Как потопаешь, так и заработаешь. 10) Карта стагнации, негативные моменты следующей работы – Мир (Свершение) Узкая направленность на новой работе, ваши желания не будут исполнены, отношения гармоничные с коллегами тоже навряд ли будут 11) Если вы таки поменяете работу (карта поворотного момента), не будете ли сожалеть? – 6 чаш (Прошлое) Скорее всего будет жалеть, что ушли с предыдущей работы, т.к. станете больше вспоминать о прошлом. 12) Какие позитивные моменты, вы найдете в новой работе. – Дьявол (Контраст) Вероятно, перспективы будут очень заманчивые, вот только во что они потом могут вылиться для вас. 13) какой негатив там вскроется? – Туз пентаклей (Исцеление) Пообещают вам много благ, но не поспешат их выполнять. 14) Какие перспективы вас ожидают в дальнейшем – Рыцарь жезлов (Холостяк) Особо радужных перспектив не намечается, так по чуть-чуть какие-то добавки медленным темпом. 15) карта итога, то, что должно вам помочь в определении со своим выбором. Солнце (Успех) Чтобы вам определиться с выбором, который зависит от вас, вам надо надеяться на лучшее и что у вас все получиться и не надо опускать руки. Расклад получился какой-то двоякий и на работе не очень хорошие перспективы и на новой работе не лучше. Но выбор за вами, когда найдете новую работу надо сравнить ее будет с преж-ней насколько вы выиграете, а насколько проиграете.
Вытянула три карты на колоде Llewellyn, Король Пентаклей ПП, 3 Пентаклей ПП, Луна ПП... Судя по всему, не очень оптимистичная проверка будет. А ревизор случайно не мужчина будет? Получается, что если рассуждать о том, кто к вам явится - может оказаться циник, человек не очень щепетильный в вопросах морали, придирчивый и корыстолюбивый, может оказаться, что напрямую взятку потребует, например, или что-то в этом духе... 3 Пентаклей ПП - неудовлетворенность трудами деятельности, жажда денег - опять почему-то наводит на мысль, что ваш ревизор будет из вас "циганить" деньги. А недостача в бюджете или что-то подобное не может вдруг оказаться? Ибо Луна ПП - выявление тайны на свет, кого-то выведут на чистую воду. Будет очень любопытно услышать ОС Удачи вам.
Расклад на три карты на колоде Llewellyn 6 Пентаклей ПП Мир ПП 2 Мечей ПП Думаю, скорее всего да. 6 Пентаклей точно говорит о заслуженности вами этого места, тем не менее Мир ПП может предвещать некий застой или задержку - возможно, положительный ответ придет не сразу либо не таким, каким вы его хотите видеть (может какие-то условия работы будут не совсем те, как ожидалось и т.д.) 2 Мечей скорее всего говорит о том, что после этого недолгого периода застоя решение относительно вас будет принято легко, без особых сомнений.
Сообщение отредактировал YoungWitch - Ср, 11.04.2012, 00:17
1) Позиция, которую вы занимаете на текущей работе – 7 жезлов (Переговоры) Ваша работа отнимает много сил, она очень монотонная и не приносит вам радости, платят, вероятно, тоже мало.
Совершенно верно работа отнимает очень много сил, но я бы не сказала что она монотонная и платят мне не мало. Проблема одна хочется дальнейшего развития.
2) Позитивный аспект в пользу того, что вам нужно остаться на прежней работе. Рост. – Королева чаш (Мать) Какая-то перспектива для вас зреет, но время еще не подошло, чтобы она проявилась. Может быть повышение в должности или оклад повысят.
Да об этом идут разговоры, но я устала ждать такое ощущение, что это с места никогда не сдвинется.
3) Негативный аспект, который говорит в пользу ухода с работы. Стагнация на данный момент – 9 чаш (Триумф) Но перспектива, которая на подходе вас все равно не обрадует, вы видимо не получите того, что именно вам хочется.
Вот тут интересно все таки предложат возможно не совсем то, что хочется.
4) Если вы останетесь, что вас ждет (карта поворотного момент), карта решения – Влюбленные (Закон притяжения) Все зависит от того какая вы будет, если останетесь. Если у вас будет позитивный настрой, то и сотрудники и ситуации будут вокруг доброжелательными, если будет негативный настрой, то и все вокруг будет серым и мрачным и в этот период даже могут вас подсиживать.
Да уж! я всегда из крайности в крайность и как с этим быть не знаю.
5) Если таки решитесь остаться, что в дальнейшем вас ждет позитивного – 10 мечей (Поражение) Если решите остаться, то сумеете преодолеть невзгоды, как бы вас не хотели потрепать и вероятно вам в этом поможет покровитель.
Да покровитель у меня есть в лице генерального директора.
6) Если решитесь остаться, то что только ухудшится на этом месте? – 8 чаш (Возможность) Ваши возможности не смогут реализоваться, т.е. должность и оклад на которые вы хотели бы претендовать для вас станут недостижимыми, если и будут какие-то повышения, то они будут незначительны. И немаловажную роль здесь могут сыграть злые языки.
Вот блин!!! Завистников на работе предостаточно!
7) Перспективы этой работы в дальнейшем – Жрец (Последовательность) Чтобы достичь стабильности и перспектив вам придется придерживаться определенных правил, рамок и двигаться мелкими шажками вперед, а не скачками.
Я так понимаю как двигалась моя карьера очень медленно так и будет двигаться. А так хочется бац и все у тебя так как ты хочешь.
8) Если вы решитесь сменить работу. то какую должность вы там будете занимать – 4 мечей (Одиночество) Должность вероятно будет небольшая, будете находиться под колпаком у руководства, на виду у всех сотрудников, придется много разгребать, наводить порядок с документами.
ммм какая карта мрачная. Ну вот какая значит перспективка(((
9) карта роста с которой вы столкнетесь на следующей работе – 6 пентаклей (Беспокойство) Чтобы добиться карьерного роста и повышения зарплаты вам придется хорошо побеспокоиться об этом, т.е. видимо придется нарабатывать для повышения баллы, искать нужную инфор-мацию, ездить в командировки. Как потопаешь, так и заработаешь.
Да действительно предлагают работу где нужно начать все сначала.
10) Карта стагнации, негативные моменты следующей работы – Мир (Свершение) Узкая направленность на новой работе, ваши желания не будут исполнены, отношения гармоничные с коллегами тоже навряд ли будут
нет слов.
11) Если вы таки поменяете работу (карта поворотного момента), не будете ли сожалеть? – 6 чаш (Прошлое) Скорее всего будет жалеть, что ушли с предыдущей работы, т.к. станете больше вспоминать о прошлом.
Тут все понятно
12) Какие позитивные моменты, вы найдете в новой работе. – Дьявол (Контраст) Вероятно, перспективы будут очень заманчивые, вот только во что они потом могут вылиться для вас.
Значит это что то типо сыр в мышеловке.
13) какой негатив там вскроется? – Туз пентаклей (Исцеление) Пообещают вам много благ, но не поспешат их выполнять.
14) Какие перспективы вас ожидают в дальнейшем – Рыцарь жезлов (Холостяк) Особо радужных перспектив не намечается, так по чуть-чуть какие-то добавки медленным темпом.
да я тоже на карту посмотрела и понял на новой работе перспектив вообще нет.
15) карта итога, то, что должно вам помочь в определении со своим выбором. Солнце (Успех) Чтобы вам определиться с выбором, который зависит от вас, вам надо надеяться на лучшее и что у вас все получиться и не надо опускать руки. Расклад получился какой-то двоякий и на работе не очень хорошие перспективы и на новой работе не лучше. Но выбор за вами, когда найдете новую работу надо сравнить ее будет с преж-ней насколько вы выиграете, а насколько проиграете.
На самом деле все очень даже понятно как я вижу по раскладу (да и посмотрев на сами карты) на прежней работе не все так плохо проблема одна это мои эмоции. Хочется все сразу, но этого не стоит ожидать. А вот с новой работой слишком все грустно ни перспектив ни эмоций положительных. Поясню на прежней работе у меня очень хорошие отношения с ген. директором и я подчиняюсь ему, но проблема одна что все кадровые перестановки и смена окладов остается за учредителем поэтому все и стоит на одном месте. Получаю я не так уж и мало, но хочется двигаться дальше. Спасибо за расклад
Руководитель строгий,но справедливый.Может скорпион по зодиаку. Коллектив ему подчиняется,как скажет так и будет,не вижу особых склок.Но дисциплина строгая,кто не выдерживает рамки,с тем расстаются не задумываясь.Но мягкость и доверчивость в этом коллективе могут навредить вам.
Тут сильно не чего сказать не могу, пообщалась с одним человеком из коллектива , ни чего такого она конечно мне не сказала , сказала только , что как в везде , есть и минусы и плюсы
1 – как выглядит моя профессиональная ситуация сейчас – Король Мечей – для карьеры неплохая карта, но при условии, что человек будет стараться настолько, насколько это возможно, использовать весь потенциал, при этом подход к выполняемой работе должен быть деловым, карта аналитических способностей и достаточно четкого выполнения своих обязанностей, по ней проходит довольно ответственная работа и активная позиция;
2 – какие возможности и перспективы у меня есть на этой работе – 5 жезлов – на такой работе можно натренировать так сказать свои пробивные качества и конкурентоспособность, закалка боевого духа, характера и целеустремленности в человеке;
3 – кто или что мне может помочь – Королева Мечей – либо прямое значение карты человек, чаще женщина из окружения вопрошающего достаточно жесткого склада с волевыми качествами, знающая, что хочет от жизни и умеющая пробивать себе дорогу либо воспитание в себе таких качеств не с целью демонстративного их показа, а с целью применения их в своей работе, умение рассчитывать на себя и работать в эмоционально закрытом коллективе;
4 – соответствуют ли мои способности нынешней работе – 3 Кубков – карта здесь говорит, скорее о том, что человек пока не определился, как относится к работе в целом, что устраивает, что нет, пока у вас очень легкое, доверчивое представление о вашем будущем на этой месте
5 – материальные перспективы на этой работе – 9 Кубков – перспективы есть, я думаю, но по карте по этой проходит легкомысленное отношение к материальному в том числе, удовольствия, траты, пресыщение, поэтому складывается впечатление, что у вас нет проблем в этой области в связи с вашим настоящим положением, хотя здесь не знаю, может, что-то уточните сами
6 – над чем мне надо сосредоточиться (совет) – 10 Мечей – вам нужно научиться смотреть на вещи реалистично, эта карта смены состояния сознания, но через обучение на различных ситуациях уже на практике, ощущение такое, что вам советуют повзрослеть и более реально смотреть на вещи; ваше видение ситуации поменяется, естественно легко это не произойдет;
7 – чего мне стоит опасаться (предостережение) – Умеренность – совет опасаться слишком спокойно относиться к вопросам, которые требуют быстрого решения и активного вмешательства, здесь не подойдет традиционный подход, нужно напрягаться умственно и проявлять себя так, чтобы это было приемлемо для вашей работы, должности, тем более что последняя карта говорит о том, что не лишней будет креативность, смелость, новое видение, самостоятельность, творческий подход, не бояться проявлять инициативу, мыслить нетривиально и целенаправленно, т.е. на четкое решение стоящих перед вами задач;
8 – дальнейшее будущее – 7 Мечей – это и есть карта нетривиального подхода к делу, поэтому исход будет зависеть от того, насколько вы сумеете применять подобные качества, найдете ли вы их в себе. По раскладу сказала бы, что эта работа требует напряжения и приобретения новых навыков и вообще даст вам возможность поучиться новому. Поскольку ваш вопрос стоял так, как сложатся обстоятельства на новой работе, то стоит применительно к нему и рассматривать позиции. А в целом расклад неплохой. Ощущение, что вы либо нарабатываете новый для вас опыт, либо работа не связана напрямую с вашей специальностью. Вы случайно не правом или банковским делом занимаетесь?? Деловая и сухая обстановка видится. Как-то так, не судите строго))) жду уточнений
1 – как выглядит моя профессиональная ситуация сейчас – Король Мечей – для карьеры неплохая карта, но при условии, что человек будет стараться настолько, насколько это возможно, использовать весь потенциал, при этом подход к выполняемой работе должен быть деловым, карта аналитических способностей и достаточно четкого выполнения своих обязанностей, по ней проходит довольно ответственная работа и активная позиция;
наверное, да...не знаю,мне кажется,это так в любой работе))) Конечно, моя активность нужна( дело в том, что предприятие(мед. клиника) только открылось,нет еще никаких наработок, все зависит от того,как проявят себя "рабочие умы и руки"). Я врач, и получается так,что на меня ляжет основная нагрузка, как я сейчас понимаю.
Quote (Insite)
2 – какие возможности и перспективы у меня есть на этой работе – 5 жезлов – на такой работе можно натренировать так сказать свои пробивные качества и конкурентоспособность, закалка боевого духа, характера и целеустремленности в человеке;
-сейчас не могу сказать , так ли это,конкурировать пока не с кем))))) А характер и целеустремленность мне закалять и закалять,причем и на работе, и не на работе.....)))))))
Quote (Insite)
3 – кто или что мне может помочь – Королева Мечей – либо прямое значение карты человек, чаще женщина из окружения вопрошающего достаточно жесткого склада с волевыми качествами, знающая, что хочет от жизни и умеющая пробивать себе дорогу либо воспитание в себе таких качеств не с целью демонстративного их показа, а с целью применения их в своей работе, умение рассчитывать на себя и работать в эмоционально закрытом коллективе;
-скорее, придется рассчитывать на себя,не ждать опоры или кого-то "старшего" за спиной...хотя есть женщины,которые мне могут помочь советом или поддержать морально.
Quote (Insite)
4 – соответствуют ли мои способности нынешней работе – 3 Кубков – карта здесь говорит, скорее о том, что человек пока не определился, как относится к работе в целом, что устраивает, что нет, пока у вас очень легкое, доверчивое представление о вашем будущем на этой месте
-точно! Еще пока толком работы нет, не очень понятно,в каком русле все завертится,как все будет организовываться. и тп...Поэтому я как бы наблюдаю и сильно не заморачиваюсь,не загадываю наперед,что да как будет .
Quote (Insite)
5 – материальные перспективы на этой работе – 9 Кубков – перспективы есть, я думаю, но по карте по этой проходит легкомысленное отношение к материальному в том числе, удовольствия, траты, пресыщение, поэтому складывается впечатление, что у вас нет проблем в этой области в связи с вашим настоящим положением, хотя здесь не знаю, может, что-то уточните сами
-не совсем так...просто для меня сейчас главное набраться опыта, я не ставлю деньги на первое место, т к у меня пока нет семьи, мне могут помочь родители в случае чего, те я в отношении финансов пока не притеснена обстоятельствами настолько, чтобы голова болела именно за прибыль(хотя это тоже оч важно, конечно).
Quote (Insite)
6 – над чем мне надо сосредоточиться (совет) – 10 Мечей – вам нужно научиться смотреть на вещи реалистично, эта карта смены состояния сознания, но через обучение на различных ситуациях уже на практике, ощущение такое, что вам советуют повзрослеть и более реально смотреть на вещи; ваше видение ситуации поменяется, естественно легко это не произойдет;
в десяточку. Я все идеализирую, и профессию свою я немного по-другому представляла,когда выбирала ее, а в реале все по-другому, мне мешают мои идеализированные представления, оч много переживаю по этому поводу, трачу много энергии((((
Quote (Insite)
7 – чего мне стоит опасаться (предостережение) – Умеренность – совет опасаться слишком спокойно относиться к вопросам, которые требуют быстрого решения и активного вмешательства, здесь не подойдет традиционный подход, нужно напрягаться умственно и проявлять себя так, чтобы это было приемлемо для вашей работы, должности, тем более что последняя карта говорит о том, что не лишней будет креативность, смелость, новое видение, самостоятельность, творческий подход, не бояться проявлять инициативу, мыслить нетривиально и целенаправленно, т.е. на четкое решение стоящих перед вами задач;
- мне кажется, я и так всегда активничаю, наверное, надо вырабатывать больше уверенности в себе, в своих силах, что я тоже могу чего-то, не хуже других. Я все время вижу прорехи в своей работе, а плюсы не хочу замечать,сама себя задавливаю.
Quote (Insite)
8 – дальнейшее будущее – 7 Мечей – это и есть карта нетривиального подхода к делу, поэтому исход будет зависеть от того, насколько вы сумеете применять подобные качества, найдете ли вы их в себе. По раскладу сказала бы, что эта работа требует напряжения и приобретения новых навыков и вообще даст вам возможность поучиться новому. Поскольку ваш вопрос стоял так, как сложатся обстоятельства на новой работе, то стоит применительно к нему и рассматривать позиции. А в целом расклад неплохой. Ощущение, что вы либо нарабатываете новый для вас опыт, либо работа не связана напрямую с вашей специальностью. Вы случайно не правом или банковским делом занимаетесь?? Деловая и сухая обстановка видится.
- новому буду учиться,да-да. Ну, я еще молодой врач, мне опыта набираться и набираться. Работаю по специальности,но был период,что хотела бросить все это дело Год не работала по профессии, потом вернулась....Хотя, и сейчас еще колеблюсь...Эх....Спасибо за расклад, я приблизительно так и думала. короче, все от меня зависит, потенциал есть, а там, как я себя проявлю
Zlata, спасибо за ОС, вот не подумала, что мечи могут о враче сказать еще не только о юристе) но учреждение действительно солидное... да и король мечей о самостоятельности тоже говорит) как никак профессия и причем отличная) мне кажется, что перспективы неплохие по одной только этой карте могут быть, а что там дальше-то кто из нас знает... Удачи Вам!
Туз Жезлов,Королева Мечей,4 Жезлы Все карты благоприятны на вопросы по работе. Выходит новый этап,уровень в работе,вы покажете хороший результат,вами будут довольны.Возможет рост доходов. Совет:не расслабляйтесь,не перегибайте палку,довольствуйтесь тем,что имеете.
Устроюсь ли я на работу в течении 2-х месяцев? КФ пп+Дама м.пп+7 меч (Повеш.пп) Думаю что нет. У вас есть неуверенность в своих силах и вы как бы себя программируете на неуспех, попробуйте изменить свой взгляд на ситуацию и у вас все измениться, возможно вы ищите совсем не там, т.е. цель занятости или благополучия может быть не только при наличии работодателя. Перемены наступят, но не так скоро, произойдет то что поменяет теперешнюю ситуацию в лучшую сторону и как я понимаю это может быть не устройство на работу а что-то другое..
1) сигнификатор - -Дк. Вы – хозяйка дома, добрая и любящая, организующая быт, и создающая «погоду» в доме, вы умеете налаживать отношения между людьми. Ваш способ руководства – через любовь, убеждение, интуицию и понимание, вы уметет вовремя сказать нужное слово человеку, чтобы погасить скандал и ободрить.
2) Ситуация с работой сейчас. Верх. Жрица+Суд. «Время разбрасывать камни, время собирать камни». Это время бездействия – не в том смысле, что вы ничего не должны делать, но вы должны научиться принимать ситуацию такой, какая она есть не дергаться и переживать, потому что вы не можете сделать больше, чем искать работу, ходить по собеседованиям, остальное уже не от вас зависит, время проявить терпение и мудрость, слушать внутренний голос, и быть готовой в любой момент увидеть или принять перемены в жизни.
3) Поему не может найти? ДМ+5П. Вы умны, рассудительны, у вас острый ум, и вы, как никто другой, видите недостатки тех предложений, которые вам делают. Рынок труда в кризисе, о чем явно говорит 5П –карта кризиса, и вы действительно пока нет подходящего вам предложения, как ни странно – в кризис очень часто оказываются лишними именно хорошие специалисты, которые слишком хороши. Предложенияне устраивают особенно в плане перспектив, а соглашаться на что-то заведомо «плохенькое» вы не видите смысла.
Карма – Кп, Фин. Требования -3П, Внутренний настрой – РМ+7М, Ошибки на собеседовании – 2М. У вас адекватные запросы в плане зарплаты – вы хотите ровно столько, на сколько вы показываете результат, и работодатели это понимают. А вот Ваш внутренний настрой – это проблема, у вас потихоньку формируется «психология неудачника», внутри себя вы настроены заранее негативно(«ну вот очередное место, где либо я не понравлюсь, где либо мне не понравится, как меня все это достало!»), и хотя на собеседовании вы все говорите и делаете правильно и не допускаете ошибок, работодатели улавливают ваше состояние, и в этом тоже есть причина того, что вам не перезванивают.
4) Предыдущая работы – РК, почему ушла – 9К+2П(уволили – КМ), ушла(7м). Предыдущая работа вызывала у вас массу эмоций, от любви до ненависти. Причина вашего увольнения связана с интригами, завистью, и «нездоровым» коллективом вокруг вас. Похоже, и вашему начальству «прокапали» мозги на этот счет. Конечно, такая нервотрепка зародила в вас сильное желание и потребность в другой работе, более стабильной и с нормальными , уважительными отношениями между коллегами, где в духу не лезут, не набиваются в друзья, но зато и за спиной не говорят, и если что надо – помогут.
5) Какия усилия принимаются для поиска – 8П+ПМ. Для вас поиск работы –уже само по себе работа, рутина, которая занимает много времени, поиск вакансий, обновление резюме, подготовка к собеседованию, поездки по всему городу, нервы…Вы делаете необходимое, но без рвения и вдохновения.
6) Что нужно еще сделать? КЖ+Маг. Почувствуйте вдохновение, даже азарт к работе, что вы хотите и можете все. Ваша главная проблема именно в отсутствие энергии желания, вы ищите работу, потому что ее просто надо искать, а не потому что вы действительно очень хотите работать. А работодатели, как мужчины – они реагируют на «горящий глаз», и важно, чтобы они захотели именно вас, чтобы в вас поверили (обратите внимание, зачастую когда вас берут на работу, вам говорят «вы мне понравились»).
7) На что обратить внимание при выборе работы? ПП 6М+Императрица. Не кидайтесь в новую профессию или область деятельности, занимайтесь тем, что умеете и где достигли своего уровня.
8) Перспектива – 3 ме. ПажП, Чт делать – ПП 8Ж. В ближайшие 3 месяца будут предложения, но не торопитесь их принимать, подумайте.
9) 6 мес – 3 К, что делать – Туз К. Вот тут я задумалась, то ли вы найдете работу «по душе», полностью вас удовлетворяющею, которую будите любить, то ли это говорит о том, что в вашей жизни произойдет такое сильное эмоционально окрашенное событие, что вам будет не до работы – оно займет все ваше время.
10) В какой сфере искать? Император+ПП 8 К. Вам лучше всего поискать в государственной структуре, вроде Налоговой, пенсионного фонда проч. подобных мест, или в компании, где есть очень четкая структура, завязанная на сильном авторитарном руководителе.
11) Как использовать время без работы – РыцЖ+Умеренность—ПП Башня(суть проблемы ДЖ+солнце). Используйте это время, чтобы восстановить гармонию, как в семье, так и внутри себя, время восстановить то, что было разрушено, или на обломках строить новое. А тогда появится и необходимая жизненная энергия, и вдохновение что-то делать.
Общее замечание. По раскладу видно, что у вас есть все данные для того, чтобы найти работу, но нет глубинного сильного желания работать, вы ее ищите потому что чувствуете обязанной ее искать, и - Небеса действительно хотят, чтобы вы отдохнули и разобрались в себе и с семьей, а для работы пока вы внутренне не готовы. Так что сейчас важно не дергаться попусту, не мотать себе нервы, а продолжать спокойно искать, и решать задачи, не связанные с работой, и увлечься чем-нибудь, что вас порадует. И не унывайте – это очень важно, человеческие силы ограничены, вы можете многое, но не все, поэтому не надо винить себя за то, что вы пока без работы. Это просто такое время – отдыха и восстановления, которое вы заслужили.
"Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)
Сообщение отредактировал Лахесис - Пн, 16.04.2012, 00:53
КФ пп+Дама м.пп+7 меч (Повеш.пп) Думаю что нет. У вас есть неуверенность в своих силах и вы как бы себя программируете на неуспех, попробуйте изменить свой взгляд на ситуацию и у вас все измениться, возможно вы ищите совсем не там, т.е. цель занятости или благополучия может быть не только при наличии работодателя. Перемены наступят, но не так скоро, произойдет то что поменяет теперешнюю ситуацию в лучшую сторону и как я понимаю это может быть не устройство на работу а что-то другое..
Даже не знаю что и ответить... За прошедшую неделю получила целых два предложения на работу. 1-ое заманчиво, работа которая меня устраивает но работодатель мне не очень симпатичен( я его знаю по предыдущей работе), а 2-ое предложение: работа по нуднее но вроде коллектив ничего... Послезавтра иду пробоваться.... Когда раскладываю сама то тоже в течении ближайших месяцев работы не вижу... Может это показывает что работа не та что хотела, ну т.е. я не собираюсь останавливать поиски... Спасибо за участие!!!
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом
1) сигнификатор - -Дк. Вы – хозяйка дома, добрая и любящая, организующая быт, и создающая «погоду» в доме, вы умеете налаживать отношения между людьми. Ваш способ руководства – через любовь, убеждение, интуицию и понимание, вы уметет вовремя сказать нужное слово человеку, чтобы погасить скандал и ободрить.
100% попадание, это не я так считаю это подружки и мои домашние говорят
Quote (Лахесис)
2) Ситуация с работой сейчас. Верх. Жрица+Суд. «Время разбрасывать камни, время собирать камни». Это время бездействия – не в том смысле, что вы ничего не должны делать, но вы должны научиться принимать ситуацию такой, какая она есть не дергаться и переживать, потому что вы не можете сделать больше, чем искать работу, ходить по собеседованиям, остальное уже не от вас зависит, время проявить терпение и мудрость, слушать внутренний голос, и быть готовой в любой момент увидеть или принять перемены в жизни.
тут тоже ничего добавить не могу, интуиция подсказывает что надо быть поспокойнее а я уже всех достала своим безделием...
Quote (Лахесис)
3) Поему не может найти? ДМ+5П. Вы умны, рассудительны, у вас острый ум, и вы, как никто другой, видите недостатки тех предложений, которые вам делают. Рынок труда в кризисе, о чем явно говорит 5П –карта кризиса, и вы действительно пока нет подходящего вам предложения, как ни странно – в кризис очень часто оказываются лишними именно хорошие специалисты, которые слишком хороши. Предложенияне устраивают особенно в плане перспектив, а соглашаться на что-то заведомо «плохенькое» вы не видите смысла.
ну вы прям как с листа читаете, все в точку... С моим 20 летним стажем и опытом работы как то тяжеловато найти работу, когда начинаю задавать вопросы работодатели как то тушуются, я уже больше молчу.... Но время идет, все меняется и я боюсь что упущу возможности развиваться и уже и на плохенькое согласна(это я так думаю, но мое внутреннее "я" еще со мной не согласно)
Quote (Лахесис)
У вас адекватные запросы в плане зарплаты – вы хотите ровно столько, на сколько вы показываете результат, и работодатели это понимают. А вот Ваш внутренний настрой – это проблема, у вас потихоньку формируется «психология неудачника», внутри себя вы настроены заранее негативно(«ну вот очередное место, где либо я не понравлюсь, где либо мне не понравится, как меня все это достало!»), и хотя на собеседовании вы все говорите и делаете правильно и не допускаете ошибок, работодатели улавливают ваше состояние, и в этом тоже есть причина того, что вам не перезванивают.
Господи! как вы правы!!! Сам процесс собеседований меня утомляет...( 20 лет я подбирала себе сотрудников, а теперь себя предлагаю...) у меня складывается впечатление что мыслящие сотрудники сейчас не нужны, нужны роботы тупо выполняющие работу которую им поручили, что бы, не дай бог, не понять чего то лишнего..., а я еще той закалки, мне мало разобраться в работе мне надо еще найти несколько вариантов ее исполнения чтобы понять что выгоднее... А это , как выяснилось, не всех устраивает.
Quote (Лахесис)
Предыдущая работы – РК, почему ушла – 9К+2П(уволили – КМ), ушла(7м). Предыдущая работа вызывала у вас массу эмоций, от любви до ненависти. Причина вашего увольнения связана с интригами, завистью, и «нездоровым» коллективом вокруг вас. Похоже, и вашему начальству «прокапали» мозги на этот счет. Конечно, такая нервотрепка зародила в вас сильное желание и потребность в другой работе, более стабильной и с нормальными , уважительными отношениями между коллегами, где в духу не лезут, не набиваются в друзья, но зато и за спиной не говорят, и если что надо – помогут.
Однозначно "ДА"!!! У меня было свое дело (вернее у моего мужа, но занималась этим только я) кроме мужа, его товарищ был в учредителях, у него был еще свой бизнес, но настали времена когда ему стало нечем заниматься и он решил помочь мне, но как то не срослось.... и бизнес стал загнивать, промучившись мы ппришли к обоюдному решению -все продать... я уже к тому времени так устала от интриг с его стороны, что отстаивать просто не было сил. Хотя коллектив полностью меня поддерживал. Захотелось просто уйти от всего... Как оказалось, не надолго мне хватило желания отдохнуть...
Quote (Лахесис)
Какия усилия принимаются для поиска – 8П+ПМ. Для вас поиск работы –уже само по себе работа, рутина, которая занимает много времени, поиск вакансий, обновление резюме, подготовка к собеседованию, поездки по всему городу, нервы…Вы делаете необходимое, но без рвения и вдохновения.
вы прям ЯСНОВИДЯЩАЯ!!!, Никакого вдохновения...
Quote (Лахесис)
Что нужно еще сделать? КЖ+Маг. Почувствуйте вдохновение, даже азарт к работе, что вы хотите и можете все. Ваша главная проблема именно в отсутствие энергии желания, вы ищите работу, потому что ее просто надо искать, а не потому что вы действительно очень хотите работать. А работодатели, как мужчины – они реагируют на «горящий глаз», и важно, чтобы они захотели именно вас, чтобы в вас поверили (обратите внимание, зачастую когда вас берут на работу, вам говорят «вы мне понравились»).
ДА, ДА, ДА!!!!. Один из работодателей мне даже сказал" Вы мне подходите , но я вижу что ВАМ это не надо" естественно после этих слов я не воспользовалась его предложением!!!
Quote (Лахесис)
7) На что обратить внимание при выборе работы? ПП 6М+Императрица. Не кидайтесь в новую профессию или область деятельности, занимайтесь тем, что умеете и где достигли своего уровня.
ХМ, а я . если честно хотела кординально все поменять..
Quote (Лахесис)
Перспектива – 3 ме. ПажП, Чт делать – ПП 8Ж. В ближайшие 3 месяца будут предложения, но не торопитесь их принимать, подумайте.
В течении предыдущей недели получила два приглашения, вто послезавтра иду стажироваться, хотя если честно, не совсем по душе...
Quote (Лахесис)
6 мес – 3 К, что делать – Туз К. Вот тут я задумалась, то ли вы найдете работу «по душе», полностью вас удовлетворяющею, которую будите любить, то ли это говорит о том, что в вашей жизни произойдет такое сильное эмоционально окрашенное событие, что вам будет не до работы – оно займет все ваше время.
интересно, интересно, не вы первая мне это говорите в такой же трактовке...
Quote (Лахесис)
Как использовать время без работы – РыцЖ+Умеренность—ПП Башня(суть проблемы ДЖ+солнце). Используйте это время, чтобы восстановить гармонию, как в семье, так и внутри себя, время восстановить то, что было разрушено, или на обломках строить новое. А тогда появится и необходимая жизненная энергия, и вдохновение что-то делать.
ну да отдыхать как то не пришлось. сделала ремонт, теперь вот дворик благоустраиваю, и честно говоря, мне это доставляет удовольствие
Quote (Лахесис)
потому что чувствуете обязанной ее искать, и - Небеса действительно хотят, чтобы вы отдохнули и разобрались в себе и с семьей, а для работы пока вы внутренне не готовы. Так что сейчас важно не дергаться попусту, не мотать себе нервы, а продолжать спокойно искать, и решать задачи, не связанные с работой, и увлечься чем-нибудь, что вас порадует. И не унывайте – это очень важно, человеческие силы ограничены, вы можете многое, но не все, поэтому не надо винить себя за то, что вы пока без работы. Это просто такое время – отдыха и восстановления, которое вы заслужили.
Слово в слово вы повторили мне то что, говорит мне каждый день муж... И я в глубине души(где то очень глубоко) с ним соглашаюсь, но натура бунтует... И ничего с этим поделать не могу!!!! [color=red]Огромное спасибо за Ваш очень точный расклад!! Я поражена, как все в тему.... Не сочтите за лесть, но мне хотелось бы назвать Вас профессионалом!!! СПАСИБО!!! [/color] :
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом
Туз Жезлов,Королева Мечей,4 Жезлы Все карты благоприятны на вопросы по работе. Выходит новый этап,уровень в работе,вы покажете хороший результат,вами будут довольны.Возможет рост доходов. Совет:не расслабляйтесь,не перегибайте палку,довольствуйтесь тем,что имеете.
1 – как выглядит моя профессиональная ситуация сейчас; -10 жезлов 2 – какие возможности и перспективы у меня есть на этой работе -Паж Меч 3 – кто или что мне может помочь; -Император 4 – соответствуют ли мои способности нынешней работе -9 куб 5 – материальные перспективы на этой работе -2 куб 6 – над чем мне надо сосредоточиться (совет) -Башня 7 – чего мне стоит опасаться (предостережение) - 4 пент 8 – дальнейшее будущее - 10 куб
Катюша , Вы ответственный и серьезный человек и у Вас сейчас очень много работы. Это и мелкие обязательства и крупные проекты . Вы - находка для работодателя , выполняете все что доверят и поручат . Возможно , начальство перегибает палку , так как нагрузило Вас по полной . На нынешней работе можно улучшить такие качества как эрудированность , собранность , хитрость . Все , что связано с интеллектом . Не похоже , что есть шанс стать руководителем , но правой рукой шефа - очень даже . Однозначно , тебе может помочь мужчина . Важный , авторитетный , энергичный . Он станет твоим покровителем. Твои способности полностью соответствуют нынешней работе. У тебя есть талант и не один !!! Про материальные перспективы - тут , лично мое мнение , что этот вопрос напрямую зависит от того , будет ли у тебя "единомышленник ". Денежный вопрос не будет тебя волновать , если с начальством будет симпатия и понимание. Наверно , не зря тут Император . Совет карт - не надо стремиться к переменам - все рушить и резко менять. Не старайся сменить обстановку и кардинально менять все в своей проф жизни. Карты предостерегают , что ты можешь потерять , что уже имеешь - доход , достижения. Вам есть что терять. Не рискуйте финансами и общей стабильностью , которая у Вас есть. Будущее прекрасное - работа будет нравится и в удовольствии. Вы будете довольны и счастливы.