спрашивала результат по моему трудоустройству - были карты Умеренность + 7 пентаклей + Паж пентаклей. Т.е. на должность утвердили, что зп невысокая, но работа стабильная... в итоге- взяли другого претендента где ошибка?
чисто из практики, это сочетание не означает вовсе, что утвердят, по-моему, здесь наоборот по ситуации нет развития дальнейшего, а сама она выступает для человека как возможность приобрести новый опыт, причем возможность хорошая, но здесь никак нельзя утверждать, что опыт связан именно с этой должностью, да и она для вас не особо значима;
Quote (Mea)
"что ожидает в ближайшем будущем с устройством на работу" - Р пентаклей + Р кубков + Смерть. Допом к Смерти - 6 жезлов - ожидает хорошее, интересное предложение... опять же Смерть + 6 жезлов - не могу разобрать. Метания между разными вакансиями в итоге придут к успеху в выборе... ?
По рыцарям вообще вопрос непростой, может, сообщество молодых людей какое обозначается, то есть, как я понимаю, ваше ближ. окружение подталкивает вас к тому, чтобы меняться, развиваться, здесь ожидается коренной перелом ситуации, обновление, а в итоге эти перемены вам сослужат хорошую службу в социальном плане, вы сами сможете выбрать то, что хотите. Но в любом случае сначала пройдете через серьезные преобразования личности. Это вам потребуется, чтобы добиться своей цели.
Сообщение отредактировал Insite - Пн, 12.03.2012, 12:32
Может кто-то дать совет?) себе трактовать сложно, по сочетанию - Мир Туз жезлов 10 чаш идет перемена в социальном плане (статусе, активности)? Я думаю, что здесь как-то наоборот на убыль активность идет, как-будто человек, а ее возрождение связано с началом нового дела, вот при чем здесь 10 чаш?? Может она здесь просто обозначает гармонию или это семейная поддержка? При дополнительной карте 6 жезлов...
Сообщение отредактировал Insite - Пн, 12.03.2012, 13:47
чисто из практики, это сочетание не означает вовсе, что утвердят, по-моему, здесь наоборот по ситуации нет развития дальнейшего, а сама она выступает для человека как возможность приобрести новый опыт, причем возможность хорошая, но здесь никак нельзя утверждать, что опыт связан именно с этой должностью, да и она для вас не особо значима
спасибо огромное за помощь! да, должность, мягко говоря, не мечта всей моей жизни, но компания стабильная...
Quote (Insite)
По рыцарям вообще вопрос непростой, может, сообщество молодых людей какое обозначается, то есть, как я понимаю, ваше ближ. окружение подталкивает вас к тому, чтобы меняться, развиваться, здесь ожидается коренной перелом ситуации, обновление, а в итоге эти перемены вам сослужат хорошую службу в социальном плане, вы сами сможете выбрать то, что хотите. Но в любом случае сначала пройдете через серьезные преобразования личности. Это вам потребуется, чтобы добиться своей цели.
Ekaterrrina, Ваш расклад "Возможность устройства на работу"
таро Логинова 1 - профессиональная ситуация вопрошающего в целом, в настоящий момент. Звезда Карта надежды. Твоё будущее находится в твоих руках. Что бы ты не предпринимала сегодня - поиск, переговоры - всё это гарантирует тебе удачу на долгое время вперед. Ты стоишь на пороге новой карьеры. 2 - потенциальные возможности устройства на работу. Королева жезлов Возможности есть , перспективы замечательные. но! надо действоать. Где-то проявить гибкость, где-то волю. Совет по карте: продемонстрируй уверенность в себе, оптимизм, заинтересованность 3 - что он должен сделать, чтобы достичь успеха? 7 пентаклей Смени стратегию, подход к делу. Попробуй ВСЕ способы в достижении цели. И еще - прояви терпение. 4 - на этом надо сконцентрировать внимание; Солнце твоё желание обязательно исполнится. Сконцентрируфся на этом, думай только о хорошем, притягивай к себе желаемое. 5 - этого надо избегать; Паж жезлов тут я долго думала... учитывая вышеизложенное, рискну предположить: не слушай ничьих советов и нравоучений, всё в твоих руках. Возможно, какой-то молодой человек сбивает тебя, что-то советует, а тебе это как бы не нравится - не слушай его, действуй сама, исходя из своих возможностей 6 - лучший способ действий для вопрошающего, следующий шаг. 2 кубков конечно это встречи, договоры. может резюме и не одно. Общайся, подключи весь потенциал, все связи. все возможности.
Катя, до этого момента всё шло замечательно.. потом карты резко стали выбрасывать негатив, не знаю. что случилось.. я растерялась, но расклад есть расклад и трактую как выпало
7 – возможный исход ситуации, если спрашивающий сделает то, что ему советуют карты. 5 кубков даже если выдавить положительное из этой карты - то всё равно - приобретение через потерю. Да, это шаг к серьёзным переменам, но.. не в лучшую сторону и уж точно не в сторону блестящей карьеры.. была мысль - может ты работаешь и прийдется уйти со старой работы, а может в результате новой работы прийдется отказаться от чего-то - серьёзного, и это будет нелегкий выбор... 8 - дальнейшее будущее в профессиональной сфере 3 мечей ну тут я даже не стала думать, вытащила три доп Император, 2 пентаклей, 4 кубков да-а-а... вроде бы как и покровительство или ощутимая помощь со стороны влиятельного лица - это хорошо, кто-то заинтеросован тебе помочь, но будешь ли ты рада? по двойке ничего определенного, да -перемены, но по следующей 4 кубков - не вижу радости и успеха в карьере, а возможно, перемены всё-таки произойдут и благоприятные, всё будет так хорошо, но того ли ты ждешь? Катя, получилось вот так... Надеюсь, тебя не расстроила.
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Девочки, стою перед выбором-возвращаться ли на работу или нет. Хочу уволиться, уже говорила с директором по этому поводу, а он отпускать не хочет. Другую работу я еще не нашла.
Вопрошающий, т.е. Я- Шут
1 путь-что меня ожидает, если я вернусь-рыцарь пентаклей, королева пентаклей, 3 мечей
2 путь-если не вернусь- 8 мечей, колесница, туз пентаклей
то, что я сейчас -"шут"-это понятно.Сижу в подвешенном состоянии,-и на старую работу еще не вернулась, и новую еще не нашла.
Даже ели я вернусь, вроде будет сначала все нормально, даже деньги какие-то, но потом меня что-то очень сильно огорчит.
Наверное лучше 2 -й вариант.Сначала будет какая-то неуверенность( естественно пока работу найду), но потом вроде все наладится.
Как вы считаете? Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть.
1 путь-что меня ожидает, если я вернусь-рыцарь пентаклей, королева пентаклей, 3 мечей
2 путь-если не вернусь- 8 мечей, колесница, туз пентаклей
Мое видение, что шут, это как раз не подвешенное состояние, а то, что человеку нужно идти дальше, развиваться, подвешенность, как раз и возникает из-за противоречия истинных потребностей и сложившейся ситуации, человеку нужно нарабатывать новый опыт, исследовать себя и свои способности дальше. По первому варианту рутина, нет никакого исследования, нет движения, не используется присутствующий в человеке потенциал, искательский дух. Сейчас как раз наступил тот период, когда нужно искать новые ситуации для своего развития. Как раз во втором случае есть необходимая для этого динамика, о чем явно говорит колесница, ну и как следствие достижения и благополучие благодаря правильно выбранному пути. Отрицательные эмоции (мечи) здесь необходимы для дальнейшего развития, только во втором случае мы видим, что человек через них проходит и удачно, опять-таки, выбрав нужное направление, последовав своей интуиции, новым импульсам. Яркий случай, когда при правильном подходе из казалось бы сложной ситуации находится достойный выход. Первый же путь оказывается для человека тесным. Все, что не развивает, становится балластом.
Сообщение отредактировал Insite - Ср, 14.03.2012, 23:26
Скажите, а может кто-то сделать расклад на то, будет ли удачным запуск проекта (тема очень серьёзная и тяжёлая (морально). Если кто-то возьмётся, всё подробно напишу в личку)? Тем более здесь задествован мой друг (сможем ли мы работать), не испортит ли это отношений и могу ли я ему (в работе) доверять? Буду очень благодарна... Я, часть той силы, что вечно хочет зла. Но вечно совершает благо.
А меня смущает во втором раскладе 8 меч.,это безвыходная ситуация,хотя,если Вы будете активно искать работу,то можете выйти с этой ситуации победителем. Abrakadabra,я бы посоветовала не торопиться с уходом с работы,а подыскивать себе новое место работы не уходя с прежней
Сообщение отредактировал iashulzhenko - Чт, 15.03.2012, 21:37
1 Сфера материального производства (управитель - Колесница): как эта сфера влияет на человека? Паж к 2 - ЕГО отношение к этой сфере (умение мастерить, паять, лудить, интерес к технике, печь пироги, тачать сапоги и т.д.) Туз п[/b] Я не вижу вас на каком-то большом предприятии,хотя здесь есть шанс зарабатывать не плохие деньги. У вас есть не плохие навыки делать что-либо руками. 3. Организационная сфера (Управляющий - Император) Рыцарь ж 4 - ЕГО отношение к этой сфере (менеджмент, организация торговли, государственная власть, политика и т.д.) 2к К организаторской сфере шанс есть,нет желания,это не сильно вас интересует. 5.Сфера "воспроизводства человека" (Первосвященник). Как она влияет на человека? Королева ж 6. ЕГО отношение к этой сфере (врач, педагог, воспитатель, священник....) умение сопереживать, держать дистанцию, выражать групповые, коллективные интересы. 10к Педагогика интересует вас больше. Возможно это имеет какое-то отношение к вашему образованию. 7.Сфера информации. Ее влияние на человека ( МАГ) Паж ж 8 ЕГО отношение к этой сфере. Способность к творчеству, к индивидуальной и независимой деятельности, к науке, к производству информации или символов. Солнце А вот здесь у вас как раз все не плохо. Вы умеете прекрасно доносить информацию,хорошо сами владеете ею и это приносит вам удовольствие. В этой сфере вы ни от кого не зависите. 9. Перспективы роста ( Мир) Уровень, которого человек может достигнуть в карьере или профессиональном Совершенстве. Мир 10.Уровень, до которого чел может дойти самостоятельно - как индивидуал, предприниматель, бизнесмен и т.д. ( Колесо Фортуны)Справедливость Вы будите продолжать заниматься тем,чем занимаетесь и у вас прекрасные перспективы роста в вашей области.Возможно искать какую-то работу вам нужно через интернет. Возможно найдете работу в каком-то правовом учреждении.Вот как-то так получилось,извините,делаю первый раз этот расклад.
Abrakadabra, мне тоже второй вариант кажется более перспективным но именно на будущее, сначала надо пройти через трудности. И 8Мечей-это не безвыходная ситуация, это просто путь, когда не видишь дороги, не знаешь куда идешь-идешь наугад и результат пути зависит от последующих карт, а они очень хорошие. А вот в первом варианте-все сразу на блюдечке есть, но в итоге серьезное разочарование.
Ekaterrrina, для тебя.Колода ГНОМЫ. На март-апрель.
1 + 2 карты- точка отсчёта и надежды+ то, что складывается вокруг этой ситуации независимо от тебя.- 8 МОНЕТ+ИМПЕРАТОР 3 карта- прошлое событие, имеющее отношение к сейчас-МИР
8 монет наз. "бедность". Положение и в материальном смысле, и в смысле поиска работы- не ахти, мягко говоря. Прямо молишь (в душе) о работе. С деньгами тоже туго. В прошлом- заморская поездка- видимо, твоя прошлая работа за границей (МИР). Но к ней ты вернуться не можешь- там для тебя всё, что можно, "отработано". Но в ближайшее время обратишься за работой к работодателю-думаю, мужчина будет. 4 карта-начало (устройства на работу, поиска работы, все действия, связанные с началом трудоустройства)- ЗВЁЗДЫ Все эти действия будут начинаться хорошо- именно по этой карте будут идти. Открывается реальная перспектива. Мужчина тебе этот даст надежду на получение раб.- и ты будешь надеяться, строить планы. 5 карта- "центр" всех основных событий, связанных с поиском работы. УМЕРЕННОСТЬ, Ограничения, рамки, условия, расстояния. Думаю, планам будет что-то мешать- окажешься в каких-то рамках( тебе поставят условия- будешь думать, как их выполнить). + Расстояния будут мешать в выполнении этих условий. 6 карта- то, как ты будешь взаимодействовать с работодателем и выглядеть в их глазах- 6 БУЛАВ Карта наз."везение, удача, хорошая судьба". Взаимодействовать точно будешь. И тебе точно ответят. Будешь думать, что всё, ты им нравишься, и они тебе (так и будет). И вроде подходите друг другу.Может, наткнёшься на раб., кот.хочешь в идеале по этому профилю. Попадёшь в самую точку. Общение с потенциальными работодателями будет проходить приятно к взаимному удовольствию.Да и ты для них будешь "самое то". 7 карта-конец. Во что поиск работы для тебя выльется. ДУРАК Тут всё зависит от рода твоей деятельности.Если твоя работа предполагает сферу развлечений , туризма- можно думать, что работать начнёшь.Ели нет- значит, продолжишь поиски. 8 карта- что надо делать, чтобы поиск принёс плоды. ПРАВОСУДИЕ Тут даже интуиция мне не помогает. Закрыть на что-то глаза, на те вещи, кот. тебе кажутся не совсем подходящими -и принимать предложения на предложенных условиях. Либо вести поиск через офиц.органы...Вообще, какие-то офиц.бумаги, документы... они не хотят заморачиваться по поводу виз? Либо тебе надо поправить инфу о себе или своём опыте в резюме. Или выйти замуж.Подумай.Может, что-то тебе придёт в голову, исходя из твоей ситуации- ты её знаешь лучше. Пожалуйста, ОС в мае-оч.прошу!:)))
Kn Таро Гномов,таро Казанова.
Сообщение отредактировал Tsaddi - Пт, 16.03.2012, 17:17
1 - профессиональная ситуация вопрошающего в целом, в настоящий момент. Звезда Карта надежды. Твоё будущее находится в твоих руках. Что бы ты не предпринимала сегодня - поиск, переговоры - всё это гарантирует тебе удачу на долгое время вперед. Ты стоишь на пороге новой карьеры.
Ну я надеюсь что оно так =) Только вот уже полгода никакие мои действия не увенчиваются успехом... Думаю, может судьба готовит мне какой нибудь уникальный шанс? =) Иначе объяснить я это не могу. Ну и надо мыслить позитивно =)
2 - потенциальные возможности устройства на работу. Королева жезлов Возможности есть , перспективы замечательные. но! надо действоать. Где-то проявить гибкость, где-то волю. Совет по карте: продемонстрируй уверенность в себе, оптимизм, заинтересованность
Хорошо, приняла к сведению. Мне кажется ты права, потому что когда меня все достаёт и я пишу письма содержания: "Здрасьте, у меня такая то ученая степень, я знаю столько то языков и я свободна завтра" мне отвечают. А когда я пишу политесы типа "Уважаемый многоуважаемый, опираясь на свой предыдущий опыт работы там-то, я склонна полагать, что моя квалификация соответствует вашим требованиям" мне не отвечают. Видимо надо понастырнее.
3 - что он должен сделать, чтобы достичь успеха? 7 пентаклей Смени стратегию, подход к делу. Попробуй ВСЕ способы в достижении цели. И еще - прояви терпение.
Я не очень поняла. Как можно сменить стратегию в поиске работы? ты как бы ищещь и всё тут, нет? Ты могла бы пояснить, что ты хотела сказать?
4 - на этом надо сконцентрировать внимание; Солнце твоё желание обязательно исполнится. Сконцентрируфся на этом, думай только о хорошем, притягивай к себе желаемое.
Солнце всегда для меня самая загадочная карта, я никогда не могу ее понять, как ни странно. А как еще здесь можно трактовать? Потому что видишь, ты задала вопрос "На чем надо сконцентрировать внимание?" А ответ: Твое желание исполнится. Этот ответ не на тот вопрос. Это как если спросить "Что купить в магазине?" А я отвечаю "Ты вкусно покушаешь вечером!" Я поняла вторую часть, что надо концентрироваться на хорошем... Но есть ли еще какая-либо трактовка? Мне кажется просто что такая серьезная карта вряд ли дала бы такой общий совет? Тем более что это одна из двух карт Ст Арканов которые выпали в раскладе, не считая еще одной в допах.. Но, повторюсь, я никогда не понимала эту карту в принципе. Поэтому полагаюсь на тебя!
5 - этого надо избегать; Паж жезлов тут я долго думала... учитывая вышеизложенное, рискну предположить: не слушай ничьих советов и нравоучений, всё в твоих руках. Возможно, какой-то молодой человек сбивает тебя, что-то советует, а тебе это как бы не нравится - не слушай его, действуй сама, исходя из своих возможностей
Никто вроде не советует ничего. Совсем... Может тут избегать нерешительности? Или Паж Ж не может об этом говорить?
6 - лучший способ действий для вопрошающего, следующий шаг. 2 кубков конечно это встречи, договоры. может резюме и не одно. Общайся, подключи весь потенциал, все связи. все возможности.
Ок! Буду искать знакомых кто может помочь! =)
7 – возможный исход ситуации, если спрашивающий сделает то, что ему советуют карты. 5 кубков даже если выдавить положительное из этой карты - то всё равно - приобретение через потерю. Да, это шаг к серьёзным переменам, но.. не в лучшую сторону и уж точно не в сторону блестящей карьеры.. была мысль - может ты работаешь и прийдется уйти со старой работы, а может в результате новой работы прийдется отказаться от чего-то - серьёзного, и это будет нелегкий выбор...
Действительно странно!.. Я не работаю, так что о старой работе речи нет. Может быть здесь имеется ввиду что я буду видеть лишь плохое в новой работе, что буду концентрироваться на ее недостатках, не замечая достоинств. Потому что ведь этот человек смотрит лишь на три разлитых чаши, но не замечает двух полных за его спиной.. Я топять пытаюсь мыслить позитивно =) Возможно я не права и просто страраюсь утешить себя.
8 - дальнейшее будущее в профессиональной сфере 3 мечей ну тут я даже не стала думать, вытащила три доп Император, 2 пентаклей, 4 кубков да-а-а... вроде бы как и покровительство или ощутимая помощь со стороны влиятельного лица - это хорошо, кто-то заинтеросован тебе помочь, но будешь ли ты рада? по двойке ничего определенного, да -перемены, но по следующей 4 кубков - не вижу радости и успеха в карьере, а возможно, перемены всё-таки произойдут и благоприятные, всё будет так хорошо, но того ли ты ждешь?
Ты до конца года загадывала время? или какое? Ну карта поддерживает 5 кубков... Какое то эмоциональное неудовлетворение видимо будет. И вроде поддержка есть и не так все плохо, но на душе кошки скребут.. Странно всё это как то, да? ну, поживем увидим!
Юлечка спасибо большое за расклад! Он мне очень помог! Сейчас буду прислушиваться к совету твоих карт и действовать соответственно.. Ну и буду стараться видеть хорошие стороны в любом исходе ситуации! Спасибо тебе!
по Солнцу, извини, что-то я "стратила"... для меня Солнце в этом вопросе, наверное в первую очередь, осознание и расцвет собственного "я". Доверие к самому себе, уверенность в собственных силах, самопознание и самосознание. дать раскрыться своей "солнечной" стороне, но также и распознать своё "теневое" я. Сконцентрируйся на себе, познай себя, свои желания.
Quote (Ekaterrrina)
Quote 3 - что он должен сделать, чтобы достичь успеха? 7 пентаклей Смени стратегию, подход к делу. Попробуй ВСЕ способы в достижении цели. И еще - прояви терпение.
Я не очень поняла. Как можно сменить стратегию в поиске работы? ты как бы ищещь и всё тут, нет? Ты могла бы пояснить, что ты хотела сказать?
могу сказать, что семерка говорит также и о том, что всё, что могла ты уже сделала - в плане накопления знаний, образований, опыта. Возможно, нужно взять тайм-аут и просто ждать плоды твоих усилий. А может сменить стратегию в том смысле, что ты ходишь будто по накатанной колее - резюме, звонки, встречи. Попробуй по-другому. Не знаю, как то давно не приходилось искать работу.. может, ты ждёшь предложений - а надо попробовать наоборот, самой себя предлагать или ты посылаешь резюме - а попробовать поискать возможные из имеющихся вакансий в какой=нибудь компании как-то так
Расклад я делала на год. Я еще подумала, итоговые карты - не положительные. Может, действительно они советуют, а семерка пентаклей как подтверждение - что просто отпусти ситуацию. Возьми передышку. Конечно, зарплаты много не бывает, но мне почему-то кажется, тебя больше волнует вопрос карьеры. Может карты говорят, что пока не очень удачный момент для старта.
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
1 Сфера материального производства (управитель - Колесница): как эта сфера влияет на человека? Паж к 2 - ЕГО отношение к этой сфере (умение мастерить, паять, лудить, интерес к технике, печь пироги, тачать сапоги и т.д.) Туз п[/b] Я не вижу вас на каком-то большом предприятии,хотя здесь есть шанс зарабатывать не плохие деньги. У вас есть не плохие навыки делать что-либо руками.
Интересно, я вообще-то человек не очень рукастый в этом плане... На пром. предприятии действительно никогда не работала.
Quote (nastyataro)
3. Организационная сфера (Управляющий - Император) Рыцарь ж 4 - ЕГО отношение к этой сфере (менеджмент, организация торговли, государственная власть, политика и т.д.) 2к К организаторской сфере шанс есть,нет желания,это не сильно вас интересует.
На профориентации по тестам как раз наоборот получалось. Но двойка кубков конечно такая карта, не оч. продуктивная в плане работы.
Quote (nastyataro)
5.Сфера "воспроизводства человека" (Первосвященник). Как она влияет на человека? Королева ж 6. ЕГО отношение к этой сфере (врач, педагог, воспитатель, священник....) умение сопереживать, держать дистанцию, выражать групповые, коллективные интересы. 10к Педагогика интересует вас больше. Возможно это имеет какое-то отношение к вашему образованию.
Забавно, я из династии учителей и специально не пошла преподавать. Считаю, что для этого нужно много незаурядных качеств - идеализм, да? А тут получается, что могла бы многого достичь. Ага, подумаю.
Quote (nastyataro)
7.Сфера информации. Ее влияние на человека ( МАГ) Паж ж 8 ЕГО отношение к этой сфере. Способность к творчеству, к индивидуальной и независимой деятельности, к науке, к производству информации или символов. Солнце А вот здесь у вас как раз все не плохо. Вы умеете прекрасно доносить информацию,хорошо сами владеете ею и это приносит вам удовольствие. В этой сфере вы ни от кого не зависите.
Тут целых два СА! Конечно, ведь я работаю в этой сфере! И правда не завишу не от кого...
Quote (nastyataro)
9. Перспективы роста ( Мир) Уровень, которого человек может достигнуть в карьере или профессиональном Совершенстве. Мир 10.Уровень, до которого чел может дойти самостоятельно - как индивидуал, предприниматель, бизнесмен и т.д. ( Колесо Фортуны)Справедливость Вы будите продолжать заниматься тем,чем занимаетесь и у вас прекрасные перспективы роста в вашей области.Возможно искать какую-то работу вам нужно через интернет. Возможно найдете работу в каком-то правовом учреждении.Вот как-то так получилось,извините,делаю первый раз этот расклад.
Супер!! Наверное!! У вас прекрасно получился расклад - все оч. ясно
1 + 2 карты- точка отсчёта и надежды+ то, что складывается вокруг этой ситуации независимо от тебя.- 8 МОНЕТ+ИМПЕРАТОР 3 карта- прошлое событие, имеющее отношение к сейчас-МИР
8 монет наз. "бедность". Положение и в материальном смысле, и в смысле поиска работы- не ахти, мягко говоря. Прямо молишь (в душе) о работе. С деньгами тоже туго. В прошлом- заморская поездка- видимо, твоя прошлая работа за границей (МИР). Но к ней ты вернуться не можешь- там для тебя всё, что можно, "отработано". Но в ближайшее время обратишься за работой к работодателю-думаю, мужчина будет.
Я действительно очень бы хотела найти работу, вы все правильно увидели. В ту страну где я работала до этого я думала кстати вернуться, а почему вы трактовали что не могу?
4 карта-начало (устройства на работу, поиска работы, все действия, связанные с началом трудоустройства)- ЗВЁЗДЫ Все эти действия будут начинаться хорошо- именно по этой карте будут идти. Открывается реальная перспектива. Мужчина тебе этот даст надежду на получение раб.- и ты будешь надеяться, строить планы.
Хм, надеюсь... Пока вот уже полгода глухо как в танке, ни звоночка ни письма..
5 карта- "центр" всех основных событий, связанных с поиском работы. УМЕРЕННОСТЬ, Ограничения, рамки, условия, расстояния. Думаю, планам будет что-то мешать- окажешься в каких-то рамках( тебе поставят условия- будешь думать, как их выполнить). + Расстояния будут мешать в выполнении этих условий.
Это возможно. Потому что во первых процесс растягивается из-за дальности, так как необходима куча созвонов и прочего, ну и виза конечно.
6 карта- то, как ты будешь взаимодействовать с работодателем и выглядеть в их глазах- 6 БУЛАВ Карта наз."везение, удача, хорошая судьба". Взаимодействовать точно будешь. И тебе точно ответят. Будешь думать, что всё, ты им нравишься, и они тебе (так и будет). И вроде подходите друг другу.Может, наткнёшься на раб., кот.хочешь в идеале по этому профилю. Попадёшь в самую точку. Общение с потенциальными работодателями будет проходить приятно к взаимному удовольствию.Да и ты для них будешь "самое то".
Надеюсь что так и будет!
7 карта-конец. Во что поиск работы для тебя выльется. ДУРАК Тут всё зависит от рода твоей деятельности.Если твоя работа предполагает сферу развлечений , туризма- можно думать, что работать начнёшь.Ели нет- значит, продолжишь поиски.
В сфере развлечений =) Значит виден свет в конце туннеля!!
8 карта- что надо делать, чтобы поиск принёс плоды. ПРАВОСУДИЕ Тут даже интуиция мне не помогает. Закрыть на что-то глаза, на те вещи, кот. тебе кажутся не совсем подходящими -и принимать предложения на предложенных условиях. Либо вести поиск через офиц.органы...Вообще, какие-то офиц.бумаги, документы... они не хотят заморачиваться по поводу виз? Либо тебе надо поправить инфу о себе или своём опыте в резюме. Или выйти замуж.Подумай.Может, что-то тебе придёт в голову, исходя из твоей ситуации- ты её знаешь лучше.
Ммм... Может здраво подходить к рассматриваемым вариантам? Не бросаться очертя голову на первое поступившее предложение, а тщательно все взвесить? Оставаться в трезвом рассудке и суждении?..
Пожалуйста, ОС в мае-оч.прошу!:)))
С удовольствием! Я постараюсь не забыть, только вы если я все таки оплошаю не стесняйтесь мне напомнить! Я не обижусь И большое вам спасибо за расклад! Кстати посмотрела картинки тоже, очень забавная и "говорящая" колода! Мне очень понравилось как вы с ней работаете, видно что душа в душу!
Сообщение отредактировал Ekaterrrina - Сб, 17.03.2012, 19:59
В ту страну где я работала до этого я думала кстати вернуться, а почему вы трактовали что не могу?
Я имела ввиду не страну, а прошлую работу, самую последнюю. В страну вернуться можешь. Но с работой этой там для тебя-потолок. Kn Таро Гномов,таро Казанова.
Сообщение отредактировал Tsaddi - Сб, 17.03.2012, 20:15
Девочки, интересует ответ на вопрос: Стоит ли увольнятся с основной работы? Может кто-то поможет с его прояснением.
Ситуация следующая, у меня две работы основная ( с которой хочу уволиться) и подработка. Увольнение намечаю на конец апреля, т.к. преследую уже свои личные цели. А ситуация на работе такая: должность не ахти, проф. роста не предвидится, зарплату не повысили ( даже не объясняя причин - почему?, в колуарах слышала мнение типа - у нее же вторая работа есть и муж), коллеги смотрят как на девочку для битья и подушку для выброса негатива. Причина остаться одна - хоть какой-то заработок. С голоду, без этого заработка, конечно не умрем, но колебания у меня присутствуют.
1) Позиция, которую вы занимаете на текущей работе Мир прям. - Приобретение навыков, опыта в общении. Любознательность. ( вышла из декрета год назад, многие навыки потеряны, но новый опыт набираю с трудом, буквально выдираю зубами у других, а вообще карта хорошая)
2) Позитивный аспект в пользу того, что вам нужно остаться на прежней работе. Рост. Луна прям. - может указывать на врагов, агентов конкурентов, говорить об интригах и тайных опасностях. Нестабильная обстановка на работе. Подписание договора с «мелким шрифтом» (т.е. такого, в котором позже может обнаружится много неприятных моментов). Может означать разговоры о сокращении или беготню в поисках работы. ( действительно, сейчас дела на работе, не очень и разговоры о сокращении ведутся, правда других должностей. Не пойму в чем тут позитивный аспект)
3) Негативный аспект, который говорит в пользу ухода с работы. Стагнация на данный момент
9 мечей пер. - Сдача без сопротивления. Никаких денег. (бороться мне и не хочется, деньгами, действительно, лично меня не балуют)
4) Если вы останетесь, что вас ждет (карта поворотного момент), карта решения
Туз мечей прям.– внезапная проверка, поиск новых идей (работаю бухгалтером, проверка намечается)
5) Если таки решитесь остаться, что в дальнейшем вас ждет позитивного 6 мечей прям. - Переход на другую работу, перерегистрация документов предприятия, перемена названия. Заработки увеличатся. Сглаживание рабочих конфликтов. (Может предложат другую должность?)
6) Если решитесь остаться, то что только ухудшится на этом месте? 10 пентаклей прям. - Очень крепкий, перспективный, многоприбыльный бизнес. Часто семейный и передающийся по наследству. Потомственные профессии, торговые дома с именем, крупный строительный бизнес (что бизнес наладится? А какой тут негативный момент? Или же прибыли не будет? Чего-то мне тут совсем не понятно)
7) Перспективы этой работы в дальнейшем
Королева кубков пер. - денег нет, сплошной хаос в делах, развития нет, бестолковщина ( в общем оно так есть и сейчас, значит ничего не изменится)
Работу правда искать не собираюсь. Буду с детьми дома сидеть.
8) Если вы решитесь сменить работу. то какую должность вы там будете занимать Рыцарь посохов прям. - Управленец среднего звена, хороший организатор. Предприниматель среднего уровня.
9) карта роста с которой вы столкнетесь на следующей работе Паж кубков прям. - небольшой, мелкая реклама, деньги не очень большие. Начинающие актеры, молодой коллектив ( роста не предвидится, только небольшой молодой коллектив)
10) Карта стагнации, негативные моменты следующей работы Шут прям. - опрометчивые поступки, пускание дела на самотек, ведение дел по принципу «кривая вывезет». Неоформившаяся карьера. Часто говорит о смене работы. Одна из карт бедности. ( как я понимаю, что денег не будет и довольно расхлябанное отношение к делу)
11) Если вы таки поменяете работу (карта поворотного момента), не будете ли сожалеть? 5 посохов пер. - Бесплодная коллективная деятельность (каждый делает, как считает нужным, в итоге результата не получается). «Неурожай». Проблемы, обнаруживающиеся когда работа уже началась: недопоняли, недодумали, т.п. (очень жесткая конкуренция, наезды. Прибыли даются тяжелым трудом) ( наверное буду)
12) Какие позитивные моменты, вы найдете в новой работе. 3 пентаклей пер. - Халтура (и как «качество», и как случайно подвернувшаяся работа). Ширпотреб (производство и торговля). Перспектива срубить деньжат не напрягаясь. (возможность подработать не утруждаясь)
13) какой негатив там вскроется? 6 посохов пер. - Вы теряете свое место или влияние. Не говорит об увольнении, но окружающие начинают чувствовать вашу некомпетентность. Отсутствие лидера, авторитета – а свято место пусто не бывает. (почетное второе место, сорвавшийся куш, проигранные соревнования, конкурсы, тендеры, т.п) ( не способность профессионально воздействовать на коллектив, говорю, а меня не слушают)
14) Какие перспективы вас ожидают в дальнейшем 7 мечей пер. - Обнаружение и раскрытие хищений, нарушений в документации, раскрытые интриги в коллективе. (вот не поняла я это вскрою или мне укажут на нарушения или хищения)
15) карта итога, то, что должно вам помочь в определении со своим выбором. 8 мечей прям. - Без развития или совсем небольшое развитие; нет возможности к расширению или изменению. Небольшие прибыли или даже убытки. ( ну здесь уже видимо начала тупить, как мне поможет отсутствия развития. Может именно это и поможет принять решение об увольнении?)
Принимаю тапки б/у 38-39 размера ,
Сообщение отредактировал novikova - Вс, 18.03.2012, 00:53
LauraSobbir, ответ на вопрос. Попыталась быть подробной.
Ситуация в театре. Юрий. Сила+Принц Пентаклей.
Режиссер – 10 М. В конфликте с режиссером он в положении победителя, потому что его роль в спектакле нужна театру, а несмотря не неприязнь режиссера он ничего не может с этим поделать.
Перспектива 6 месяцев. Ощущения Юрия. Принц жезлов. Юрий будет взвинчен и будет ждать новой роли, переживать, что ее нет и нет, а силы некуда приложить, желание получить роль очень сильное, и когда нервы все время на пределе, человек перегорает. С внешней стороны – есть конкуренция, ни один Юрий претендует на роль, другие актеры так же включаются в борьбу.
Перспектива получить роль – 6 месяцев. Отшельник + 4 мечей. Скорее всего, Юрия даже не буду рассматривать как кандидата на роль, он будет находиться в ситуации вынужденного простоя и при каждая уплывающая роль будет вызывать тот самый «перегрев», когда чувствует как скрипят твои нервы, а потом замыкаешь ото всех, проваливаешься в апатию.
Отношение режисера. 8 Жезлов. Есть агрессия, раздражение к Юрию, не исключены эмоциональные вспышки, и неприятные разговоры из серии «этого – только через мой труп».
Перспектива 1 год(2012) Состояние Юрия. Рыцарь мечей. Энтузиазм и ожидание роли проходят, наступает та самая фаза перегрева, Юрий уже более объективно и рационально смотрит на ситуацию и понимает, что роль ему давать не хотят. Период усиления розни и неприязни в коллективе, с одной стороны, он становится очень критичен к другим, видя, что актеры, которые получили роль, справляются с ней не так хорошо, как надо, или как бы он справился, с другой – вызывает неприязнь коллектива, с одной стороны вызванной завистью к его статусу и роли в хорошем спектакле, с другой – как ответная реакция на его критику.
Перспектива получения роли. 9 М.
Роль ему не хотят давать. С одной стороны – на фоне ухудшения отношений, из личной неприязни, с другой, не хотят связываться с конфликтным актером. Это вызывает беспокойство, уныние и упадок духа у Юрия, руки опускаются, и уже появляются сомнения в собственной профпригодности- а справлюсь ли я, а так ли я хорош, если мне не дают роль? Почему – 10 Ж. Действительно, Юрия считают очень проблемным актером, и сомневаются, сможет ли режиссер справиться с его импульсивным характером, и не сорвут ли трудности в общении подготовку к роли и спектакль.
Ситуация с его теперешней ролью. 8 Мечей. Она все больше и больше тяготит Юрия, он от нее и устал, переиграв ее уже долго, и не находя для себя в ней ничего нового и вдохновляющего, с другой, он уже живет с мыслью, что невозможно играть один спектакль вечно, что рано или поздно это закончится – спектакль снимут, зрителям он надоест – и что тогда?
Начало следующего года ---- 2013 Состояние Юрия. 1 Жезлов. Он войдет в новый год с воодушевлениям, ощущением, что со всем справится, с новыми идеями по поводу своего призвания на актерском попроще – каких он хочет ролей, например. С другой стороны –возможно он получит какое-то очень удачное приглашение, которое его вдохновит.
Возможность получения роли в его театре. Первые 6 мес 2013. 4 К.
Опять явно роль проплывет мимо, что в очередной раз вызовет сильное разочарование, для Юрия его театр окончательно утратит свою привлекательность, и злость и обида на тех, кто столько времени его «продинамил» и не ценил, полностью его захватит. «Если соль перестала быть соленой, что с ней делать? Взять и выкинуть вон». Ему окончательно надоест тот спектакль где он играет, потому что теперь уже это некая монотонная работа «у станка». Это будет предвестником серьезного конфликта с театром.
Получение роли в течение 2 полугод. 2013.. Башня.
Очевидно, чаша терпения Юрия будет переполнена и разразится серьезный скандал с режиссером, когда Юрий поставит ультиматум насчет новой роли или просто резко бросит заявление на стол. Разрыв будет болезненным, но окончательным.
Другие варианты. Предложения от других театров. 4 Ж+Повешенный. Очевидно, варианты перейти в другой театр будут, но Юрий будет предпочитать свой театр, все же ощущая себе к нему привязанным. То ли предложения действительно будут хуже, то ли все таки у Юрия есть стодгольмский синдром по отношения к своему театру.
Кино. КЖ+6М. А вот тут очевидно будет успех – у Юрия есть и актерский, и личный потенциал чтобы хорошо показывать себя на кастингах и получить одну из значимых ролей – если не главную, то большую второстепенную, особенно если он возьмется за это со всем энтузиазмом, однако дорога в кино тоже не будет усыпана розами, переход из театра в кино будет все же несколько болезненным, ибо требует и других принципов работы, и нет постоянного прямого контакта со зрителем.
Общие замечания по раскладу. Очевидно, что при ситуации "все как есть" в перспективе Юрию ничего не светит, он будет очень сильно переживать, его отношения с коллегами ухудшаться, как и его состояние. И осознание бесперспективности будет приходить медленно и болезненно, вспышки энтузиазма будут чередоваться злостью и депрессией. Совет Таро - 5 К. Все таки не уходить в свою боль и переживания, и помнить о том, что как ни крути- все в твоих руках, и он может в любой момент уйти из места, где эту боль ему причиняют.
"Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)
novikova, расклад, конечно, требующий еще какого анализа) но правда ли стоит так буквально подходить к трактовке карт??? такое ощущение, что вы выбираете для себя заранее "понегативнее"; вот некоторые моменты показались интересными:
Quote (novikova)
2) Позитивный аспект в пользу того, что вам нужно остаться на прежней работе. Рост. Луна прям. - может указывать на врагов, агентов конкурентов, говорить об интригах и тайных опасностях.
может, для вас позитив в том, что вы-то как раз работой и приобретением новых навыков занимаетесь... а не интригами, в работе вам плюс; негативные аспекты, конечно, по картам есть, но они как раз говорят, что вы в состоянии с ними справиться, по 6 мечей здесь уход оправданный и самостоятельно принимаемое решение, даже если сами так решите; по 10 пентаклей возможно, что не будет хватать корпоративного духа,
Quote (novikova)
13) какой негатив там вскроется? 6 посохов пер. - Вы теряете свое место или влияние. Не говорит об увольнении, но окружающие начинают чувствовать вашу некомпетентность. Отсутствие лидера, авторитета – а свято место пусто не бывает. (почетное второе место, сорвавшийся куш, проигранные соревнования, конкурсы, тендеры, т.п) ( не способность профессионально воздействовать на коллектив, говорю, а меня не слушают)
именно как и другие карты по новой работе говорят об ухудшении положения, раз это карта новой работы, то может и говорить о том, как вас будут воспринимать в связи с ней;
Quote (novikova)
14) Какие перспективы вас ожидают в дальнейшем 7 мечей пер. - Обнаружение и раскрытие хищений, нарушений в документации, раскрытые интриги в коллективе. (вот не поняла я это вскрою или мне укажут на нарушения или хищения)
да и вообще для вас ненадежно задуманное предприятие, если только вы не найдете здесь правильный подход к ситуации;
Quote (novikova)
15) карта итога, то, что должно вам помочь в определении со своим выбором. 8 мечей прям. - Без развития или совсем небольшое развитие; нет возможности к расширению или изменению. Небольшие прибыли или даже убытки. ( ну здесь уже видимо начала тупить, как мне поможет отсутствия развития. Может именно это и поможет принять решение об увольнении?)
вы правда серьезно думаете об увольнении, эта карта всего лишь обозначает, что вам придется терпеть стесненные обстоятельства некоторое время, в том смысле, что от вас ничего не зависит, но она никак не предопределяет ваше решение и не говорит ни о чем таком...
1 – Материальное положение на данный момент - Мир - возможно есть предложения, вакансии или множество идей для зарабатывания, причем некоторые из предложений могут иметь выход и за границу. Собственное материальное положение достаточное, хорошее. 2 – Не много ли тратит человек, нет ли лишних трат - 9 кубков - есть траты в свое удовольствие, не скажу что они лишние, потому как они радуют тебя, но без них можно и обойтись 3 - Будет ли доход в ближайшее время - 8 пентаклей - думается мне, что это зарплата или оплата за проделанный труд,за то, над чем ты усердно потрудилась. 4 – Будет ли доход стабильным - 8 жезлов - скорее да, но это зависит от того на сколько ты быстро будешь реагировать, какие соглашения продвигать, от твоей суеты, твоих контактов. 5 - Что сделать, чтобы финансовое положение изменилось к лучшему - 10 жезлов - Ох! Интересно получается. Загрузится еще больше, взять на себя больше обязательств. В общем скажу, что твое материальное положение в общем-то тебя удовлетворяет, но можно и лучше, если взять дополнительную работу или дополнительные обязательства. И еще такое впечатление, что твои финансы зависят от твоих контактов, т.е. от количества связей, вроде заработка в Инете или консультанта. И тебе нужны еще кое-какие новые знания (2 восьмерки в раскладе).
sunnystar7, твой "Опрокинутый тау"
1 – Материальное положение на данный момент - 3 жезлов - на данный момент скорее существует задел на будущее, есть неплохие перспективы для развития. 2 – Не много ли тратит человек, нет ли лишних трат - 2 кубков - возможно есть траты на "посиделки" с партнером (либо МЧ, либо деловой партнер) или еще с кем-то. Трата не лишняя, она призвана для дела. 3 - Будет ли доход в ближайшее время - Оттшельник - (март-апрель) денег будет сверх минимально, но зато есть устойчивость в твоей затеи. 4 – Будет ли доход стабильным - 3 кубков - твой доход зависит от окружения, от связей и того как ты преподнесешь себя, от договоренностей. При чем, нередко тайных договоренностей. Но доход будет и не малым, большие прибыли. 5 - Что сделать, чтобы финансовое положение изменилось к лучшему - Справедливость - положится на судьбу, она приготовила для тебя длительную и прибыльную работу. Главное, будь доброжелательной, честной и поступай справедливо. Есть 2 тройки, которые говорят о том, что следует успокоится, проявить спокойствие. Все будет у тебя, но чуть позже загаданного срока. Стабильная работа с хорошим заработком и предложение поступит (3 кубков) по твоему призванию (Справедливость). А пока умерь свои траты, экономь.
velvet, твой "Опрокинутый тау"
1 – Материальное положение на данный момент - паж жезлов - ты стажер или ученик, или начинающий, т.е. только трудоустроилась. Также у тебя есть шанс получить хорошую работу. 2 – Не много ли тратит человек, нет ли лишних трат - туз жезлов- не думаю, ты сейчас скорее всего вкладываешь в дело и в себя, в свое развитие. 3 - Будет ли доход в ближайшее время - Умеренность- никаких лишних денег не придвидется, только то, что причитается. 4 – Будет ли доход стабильным - паж кубков - да, но не большим. 5 - Что сделать, чтобы финансовое положение изменилось к лучшему - рыцарь мечей - скорее всего надо сменить работу или бурно развивать эту. 2 пажа говорят, что ты обеспокоена своим материальным положением. Ты любишь деньги (это я так думаю), но там где ты работаешь они минимальные, тебе стоит подискать другую работу или на этой идти вопреки всем и всему и строить каръеру.
Сообщение отредактировал serna - Пн, 19.03.2012, 20:25
1 – Материальное положение на данный момент - Мир - возможно есть предложения, вакансии или множество идей для зарабатывания, причем некоторые из предложений могут иметь выход и за границу. Собственное материальное положение достаточное, хорошее.
просто материальное положение на данный момент устойчивое, стабильное, изменений нет, было предложение по устройству в другой город, но это я искала по своей инициативе, но оно провалилось, зависло, месяц резюме валяется....пока нет никаких идей для зарабатывания, хотя что-то хочется найти другое, но пока полное отсутствие других перспектив.
Quote (serna)
2 – Не много ли тратит человек, нет ли лишних трат - 9 кубков - есть траты в свое удовольствие, не скажу что они лишние, потому как они радуют тебя, но без них можно и обойтись smile
да есть, люблю тратить деньги на книги по эзотерике и психологии, а ещё с девчонками встретиться и в кафешках посидеть, но не часто, на мою зп особо не рассидишься, также могу прикупить шмотку и что-нить из бижутерии.
Quote (serna)
3 - Будет ли доход в ближайшее время - 8 пентаклей - думается мне, что это зарплата или оплата за проделанный труд,за то, над чем ты усердно потрудилась.
вообщем это моя зарплата стабильная из месяц в месяц....за работу....
Quote (serna)
5 - Что сделать, чтобы финансовое положение изменилось к лучшему - 10 жезлов - Ох! Интересно получается. Загрузится еще больше, взять на себя больше обязательств. В общем скажу, что твое материальное положение в общем-то тебя удовлетворяет, но можно и лучше, если взять дополнительную работу или дополнительные обязательства. И еще такое впечатление, что твои финансы зависят от твоих контактов, т.е. от количества связей, вроде заработка в Инете или консультанта. И тебе нужны еще кое-какие новые знания (2 восьмерки в раскладе).
есть замыслы перейти от экономиста к бухгалтеру, но пока не знаю каким способом, а это значит загрузиться более, естественно тут будет новая область знаний, кто-то должен подучить......Но доп.работу на дом не хочу, а то жить то когда.....Всё очень верно, посмотрим что будет с перспективой роста на этой работе....предпосылки есть, но ещё смутные.... СПАСИБО ЗА РАСКЛАД!!!!
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
такое ощущение, что вы выбираете для себя заранее "понегативнее"
Просто ситуация угнетает, было бы 20 лет, я бы наверное терпела бы, но в данный момент у меня складывается впечатление что я готова делать любую работу, а это оказывается никому не нужно. Вот вся в страданиях, куда бы деть свой деловой порыв)))
1 – Материальное положение на данный момент - 3 жезлов - на данный момент скорее существует задел на будущее, есть неплохие перспективы для развития.
на данный момент, как раз задела нет... голые карманы
Quote (serna)
2 – Не много ли тратит человек, нет ли лишних трат - 2 кубков - возможно есть траты на "посиделки" с партнером (либо МЧ, либо деловой партнер) или еще с кем-то. Трата не лишняя, она призвана для дела.
Абсолютно верно! Просто в точку! Я много должна встречаться с людьми и друзьями по делу, поддерживать контакты, и эти встречи постоянно в кафешках, в ресторанах, приходится тратить, но эти посиделки очень нужные!
Quote (serna)
3 - Будет ли доход в ближайшее время - Оттшельник - (март-апрель) денег будет сверх минимально, но зато есть устойчивость в твоей затеи.
Жаль, что минимально, хотелось бы побольше, но может если речь идет про устойчивость, может это про уверенность на будущие месяцы, может работать начну в это время, а позже зар.плату выплатят.
Quote (serna)
4 – Будет ли доход стабильным - 3 кубков - твой доход зависит от окружения, от связей и того как ты преподнесешь себя, от договоренностей. При чем, нередко тайных договоренностей. Но доход будет и не малым, большие прибыли.
Правильно, зависит от окружения, связей и от того, на какую роль утвердят. Сейчас ни с кем постоянного контракта нет. Вот и работа от раза к разу. В этом сериальчике чуть-чуть, в другом чуть-чуть, с миру по нитке.
Quote (serna)
5 - Что сделать, чтобы финансовое положение изменилось к лучшему - Справедливость - положится на судьбу, она приготовила для тебя длительную и прибыльную работу. Главное, будь доброжелательной, честной и поступай справедливо.
Отлично!!! Надеюсь,судьба меня отблагодарит за моё терпение, что так долго без постоянной работы, и ещё не сдалась, не упала духом. А может ли ещё карта "Справедливость" говорить о официальных документах, заключении контрактов?
Quote (serna)
Есть 2 тройки, которые говорят о том, что следует успокоится, проявить спокойствие. Все будет у тебя, но чуть позже загаданного срока. Стабильная работа с хорошим заработком и предложение поступит (3 кубков) по твоему призванию (Справедливость). А пока умерь свои траты, экономь.
Спасибо огромное! Воодушевили! Буду и дальше продолжать активно бегать по кастингам! Буду ждать! :)
ТАРО Райдера Уайта. Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше!
Сообщение отредактировал sunnystar7 - Вт, 20.03.2012, 02:33
1 и 2 карта -какая ситуация на сейчас, твои надежды и чё складывается вокруг поиска работы и тебе неподконтрольно- 3 ПЕНТАКЛЕЙ(наз.сбережения, инвестирование, вкладывание) и 9МЕЧЕЙ (поединок) 3 карта- недавнее прошлое, имеющее отношение к этой ситуации- 2 ЧАШ (наз.сбор урожая)
Сейчас ты активно рассылаешь резюме- надежды большие.Совсем недавно была какая-то с кем-то договорённость, типа начало работы. Предположу- пробовала работать официанткой. Но видимо с работодателем не нашла общий язык. В любом случае, тебе в ближайшее время могут позвонить- но разговор будет официальный, краткий, можешь почувствовать себя "дурой":), либо скажут "нет", либо оставят в подвешенном состоянии, но ты будешь уверена, что "нет". 4 карта- начало поиска работы, как будешь искать её в ближайшее время- ПОДВЕШЕННЫЙ как-то всё глухо. Но мне кажется, ты всё-таки за какую-то возможность(вакансию) цепляешься. 5- центр поиска работы- 9 ПЕНТАКЛЕЙ(жадность,алчность) А тебе денег хватает? Такое чувство, что будешь бояться потратить лишнюю копейку- будешь беречь деньги. 6- как взаимодействуешь с работодателем и выглядишь в их глазах. КОЛЕСО Ощущение, что ты не будешь ездить к ним на собеседование, видеть их не будешь. То есть пока тишина. 7 карта-итог, устроишься-нет. 5 МЕЧЕЙ (свобода) Неа. 8-что нужно, чтобы устроиться-ЖРЕЦ+10 БУЛАВ(борьба) Продолжать рассылать резюме и поболтай с неженатым сверстником, .либо с кем-то посоветуйся из старших- может, чё подскажут.
Kn Таро Гномов,таро Казанова.
Сообщение отредактировал Tsaddi - Вт, 20.03.2012, 04:34
по-разному бывает) этот сайт дает интересный опыт) своя атмосфера присутствует;
Quote (novikova)
Просто ситуация угнетает, было бы 20 лет, я бы наверное терпела бы, но в данный момент у меня складывается впечатление что я готова делать любую работу, а это оказывается никому не нужно. Вот вся в страданиях, куда бы деть свой деловой порыв)))
Удачи вам!!! Прямо чувствую, что все будет хорошо.
1 – Материальное положение на данный момент - паж жезлов - ты стажер или ученик, или начинающий, т.е. только трудоустроилась. Также у тебя есть шанс получить хорошую работу.
Да нет еще не трудоустроилась а только в поиске.. ну так раз -два в неделю выхожу на старую работу подработать немножко..
Quote (serna)
2 – Не много ли тратит человек, нет ли лишних трат - туз жезлов- не думаю, ты сейчас скорее всего вкладываешь в дело и в себя, в свое развитие.
Ну да,стараюсь по минимуму..вкладываюсь только в себя и в свою внешность..
Quote (serna)
3 - Будет ли доход в ближайшее время - Умеренность- никаких лишних денег не придвидется, только то, что причитается.
Печально..но так и есть..
Quote (serna)
4 – Будет ли доход стабильным - паж кубков - да, но не большим.
Ну небольшой есть)))
Quote (serna)
5 - Что сделать, чтобы финансовое положение изменилось к лучшему - рыцарь мечей - скорее всего надо сменить работу или бурно развивать эту.
Вообще да,надо активно искать работу ездить на собеседования...но у меня щас такая лень и апатия от этой мысли...темболее и деньги есть хоть и небольшие..надо кароче заставлять себя)))
Quote (serna)
2 пажа говорят, что ты обеспокоена своим материальным положением. Ты любишь деньги (это я так думаю), но там где ты работаешь они минимальные, тебе стоит подискать другую работу или на этой идти вопреки всем и всему и строить каръеру.
Да деньги я люблю)))транжира еще та)))) я толком не работаю щас выхожу два раза в неделю по 8 часов))поэтому и денег не много канечно же)))но судя по раскладу у меня ща неплохая возможность найти норм работу??
1 и 2 карта -какая ситуация на сейчас, твои надежды и чё складывается вокруг поиска работы и тебе неподконтрольно- 3 ПЕНТАКЛЕЙ(наз.сбережения, инвестирование, вкладывание) и 9МЕЧЕЙ (поединок) В принципе верно, если я правильно поняла карты. Я только вкладываю в этот процесс, борюсь непонятно с чем. А в итоге имею только разочарования.
3 карта- недавнее прошлое, имеющее отношение к этой ситуации- 2 ЧАШ (наз.сбор урожая) Сейчас ты активно рассылаешь резюме- надежды большие.Совсем недавно была какая-то с кем-то договорённость, типа начало работы. Предположу- пробовала работать официанткой. Но видимо с работодателем не нашла общий язык. В любом случае, тебе в ближайшее время могут позвонить- но разговор будет официальный, краткий, можешь почувствовать себя "дурой":), либо скажут "нет", либо оставят в подвешенном состоянии, но ты будешь уверена, что "нет". Да, рассылаю, заполняю анкеты. Надежды огроменные. Была договоренность консультантом в магазин. Начальница все отменила прям в день начала стажировки. Насчет звонка не очень поняла. Обычно когда "нет", они даже не звонят.
4 карта- начало поиска работы, как будешь искать её в ближайшее время- ПОДВЕШЕННЫЙ как-то всё глухо. Но мне кажется, ты всё-таки за какую-то возможность(вакансию) цепляешься. Мне говорили, что сейчас неблагоприятный период для поиска работы и все будет с начала апреля. Но я все еще хожу по торговому центру и пытаюсь устроиться продавцом-консультантом.
5- центр поиска работы- 9 ПЕНТАКЛЕЙ(жадность,алчность) А тебе денег хватает? Такое чувство, что будешь бояться потратить лишнюю копейку- будешь беречь деньги. Мне очень нужны деньги по двум причинам. Да, каждой копеечкой сейчас дорожу...
6- как взаимодействуешь с работодателем и выглядишь в их глазах. КОЛЕСО Ощущение, что ты не будешь ездить к ним на собеседование, видеть их не будешь. То есть пока тишина. Не буду скорее всего, видимо, апреля подожду.
8-что нужно, чтобы устроиться-ЖРЕЦ+10 БУЛАВ(борьба) Продолжать рассылать резюме и поболтай с неженатым сверстником, .либо с кем-то посоветуйся из старших- может, чё подскажут.
Хочу попросить у руководства небольшое количество бензина в неделю на свою машину , для поездок по работе. Как раз наметила себе этот разговор. Даст ли мне руководительница разрешение на то чтобы я раз в неделю заправляла машину небольшим количеством бензина? 10 Жезлы,7 Мечи,Башня Вы берете на себя много обязанностей,при разговоре можете столкнуться с нечестностью,вам пообещают решить вопрос,но заниматься им не будут.Может назреть конфликт. Совет:Потихоньку гните свою линию,вам под силу получить желаемое,нужно пойти на риск и обойти препятствия.
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!