Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практикуем расклады на тему РАБОТЫ - Страница 68 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему РАБОТЫ - Страница 68 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практикуем расклады на тему РАБОТЫ
primaДата: Чт, 25.03.2010, 10:33 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
В данной теме практикуем расклады на тему работы, профессиональной реализации, финансов, сделок, проектов.

Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и свою трактовку.

Расклады, освещающие вопросы работы, устройства на работу, ситуации на работе, а также финансовые вопросы.

ВНИМАНИЕ!
Для желающих получить расклад существуют следующие темы:
Заявки на расклады
Расклады для новичков

Сообщения нарушающие Правила Форума будут удалены без предупреждений!

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

InsiteДата: Пн, 12.03.2012, 12:30 | Сообщение # 2011

Mea, попробую внести свой вклад) smile

Сообщение отредактировал Insite - Пн, 12.03.2012, 12:32

InsiteДата: Пн, 12.03.2012, 12:58 | Сообщение # 2012

Может кто-то дать совет?) surprised себе трактовать сложно, по сочетанию - Мир Туз жезлов 10 чаш идет перемена в социальном плане (статусе, активности)? Я думаю, что здесь как-то наоборот на убыль активность идет, как-будто человек, а ее возрождение связано с началом нового дела, вот при чем здесь 10 чаш?? Может она здесь просто обозначает гармонию или это семейная поддержка? При дополнительной карте 6 жезлов...

Сообщение отредактировал Insite - Пн, 12.03.2012, 13:47

MeaДата: Пн, 12.03.2012, 14:36 | Сообщение # 2013
Постоялец
Quote (Insite)
чисто из практики, это сочетание не означает вовсе, что утвердят, по-моему, здесь наоборот по ситуации нет развития дальнейшего, а сама она выступает для человека как возможность приобрести новый опыт, причем возможность хорошая, но здесь никак нельзя утверждать, что опыт связан именно с этой должностью, да и она для вас не особо значима

спасибо огромное за помощь! да, должность, мягко говоря, не мечта всей моей жизни, но компания стабильная...

Quote (Insite)
По рыцарям вообще вопрос непростой, может, сообщество молодых людей какое обозначается, то есть, как я понимаю, ваше ближ. окружение подталкивает вас к тому, чтобы меняться, развиваться, здесь ожидается коренной перелом ситуации, обновление, а в итоге эти перемены вам сослужат хорошую службу в социальном плане, вы сами сможете выбрать то, что хотите. Но в любом случае сначала пройдете через серьезные преобразования личности. Это вам потребуется, чтобы добиться своей цели.

в общем - не радостно biggrin

flowers Yota, Insite, спасибо!!!

youlija09Дата: Ср, 14.03.2012, 22:15 | Сообщение # 2014
Старожил
Ekaterrrina, Ваш расклад "Возможность устройства на работу"

Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.

AbrakadabraДата: Ср, 14.03.2012, 23:00 | Сообщение # 2015
Постоялец
Девочки, стою перед выбором-возвращаться ли на работу или нет. Хочу уволиться, уже говорила с директором по этому поводу, а он отпускать не хочет. Другую работу я еще не нашла.

Вопрошающий, т.е. Я- Шут

1 путь-что меня ожидает, если я вернусь-рыцарь пентаклей, королева пентаклей, 3 мечей

2 путь-если не вернусь- 8 мечей, колесница, туз пентаклей

то, что я сейчас -"шут"-это понятно.Сижу в подвешенном состоянии,-и на старую работу еще не вернулась, и новую еще не нашла.

Даже ели я вернусь, вроде будет сначала все нормально, даже деньги какие-то, но потом меня что-то очень сильно огорчит.

Наверное лучше 2 -й вариант.Сначала будет какая-то неуверенность( естественно пока работу найду), но потом вроде все наладится.

Как вы считаете?

Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть.

InsiteДата: Ср, 14.03.2012, 23:23 | Сообщение # 2016

Quote (Abrakadabra)
Вопрошающий, т.е. Я- Шут

1 путь-что меня ожидает, если я вернусь-рыцарь пентаклей, королева пентаклей, 3 мечей

Сообщение отредактировал Insite - Ср, 14.03.2012, 23:26

ksenijaДата: Чт, 15.03.2012, 14:19 | Сообщение # 2017
Постоялец
Скажите, а может кто-то сделать расклад на то, будет ли удачным запуск проекта (тема очень серьёзная и тяжёлая (морально). Если кто-то возьмётся, всё подробно напишу в личку)? Тем более здесь задествован мой друг (сможем ли мы работать), не испортит ли это отношений и могу ли я ему (в работе) доверять? Буду очень благодарна...

Я, часть той силы, что вечно хочет зла. Но вечно совершает благо.

VilenaДата: Чт, 15.03.2012, 18:44 | Сообщение # 2018
Старейшина
Quote (Abrakadabra)
Лучше 2-ой, быстрей уволитесь, быстрей другую работу найдете

iashulzhenkoДата: Чт, 15.03.2012, 21:25 | Сообщение # 2019
Завсегдатай
А меня смущает во втором раскладе 8 меч.,это безвыходная ситуация,хотя,если Вы будете активно искать работу,то можете выйти с этой ситуации победителем.
Abrakadabra,я бы посоветовала не торопиться с уходом с работы,а подыскивать себе новое место работы не уходя с прежней cool

Сообщение отредактировал iashulzhenko - Чт, 15.03.2012, 21:37

nastyataroДата: Пт, 16.03.2012, 13:29 | Сообщение # 2020
Старейшина
Annxen,
Ваш расклад "Профориентация"

MALINKA81Дата: Пт, 16.03.2012, 15:38 | Сообщение # 2021
Старейшина
Abrakadabra, мне тоже второй вариант кажется более перспективным но именно на будущее, сначала надо пройти через трудности. И 8Мечей-это не безвыходная ситуация, это просто путь, когда не видишь дороги, не знаешь куда идешь-идешь наугад и результат пути зависит от последующих карт, а они очень хорошие. А вот в первом варианте-все сразу на блюдечке есть, но в итоге серьезное разочарование.

FeyarДата: Пт, 16.03.2012, 16:45 | Сообщение # 2022
Узнаваемый
Ekaterrrina, для тебя.Колода ГНОМЫ.
На март-апрель.

Kn
Таро Гномов,таро Казанова.

Сообщение отредактировал Tsaddi - Пт, 16.03.2012, 17:17

EkaterrrinaДата: Сб, 17.03.2012, 10:31 | Сообщение # 2023
Пользователь
youlija09,

youlija09Дата: Сб, 17.03.2012, 13:05 | Сообщение # 2024
Старожил
Ekaterrrina, дополню

Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.

ОпасноДата: Сб, 17.03.2012, 14:13 | Сообщение # 2025
Постоялец
ksenija,
давайте я попробую.

AnnxenДата: Сб, 17.03.2012, 17:20 | Сообщение # 2026
Признанный
nastyataro,
Спасибо огромное за расклад!!
Вот ОС:

Мои колоды - РУ, Сирены, Лесные эльфы, Манара, Симболон, оракул мадам Эндоры.

EkaterrrinaДата: Сб, 17.03.2012, 19:58 | Сообщение # 2027
Пользователь
Tsaddi

Сообщение отредактировал Ekaterrrina - Сб, 17.03.2012, 19:59

FeyarДата: Сб, 17.03.2012, 20:14 | Сообщение # 2028
Узнаваемый
Ekaterrrina,
Quote (Ekaterrrina)
В ту страну где я работала до этого я думала кстати вернуться, а почему вы трактовали что не могу?

Я имела ввиду не страну, а прошлую работу, самую последнюю. В страну вернуться можешь. Но с работой этой там для тебя-потолок.

Kn

Сообщение отредактировал Tsaddi - Сб, 17.03.2012, 20:15

novikovaДата: Сб, 17.03.2012, 23:22 | Сообщение # 2029
Завсегдатай
Девочки, интересует ответ на вопрос: Стоит ли увольнятся с основной работы?
Может кто-то поможет с его прояснением.

Ситуация следующая, у меня две работы основная ( с которой хочу уволиться) и подработка. Увольнение намечаю на конец апреля, т.к. преследую уже свои личные цели. А ситуация на работе такая: должность не ахти, проф. роста не предвидится, зарплату не повысили ( даже не объясняя причин - почему?, в колуарах слышала мнение типа - у нее же вторая работа есть и муж), коллеги смотрят как на девочку для битья и подушку для выброса негатива. Причина остаться одна - хоть какой-то заработок. С голоду, без этого заработка, конечно не умрем, но колебания у меня присутствуют.

Сделала себе расклад Уйти или остаться

Колода ЭВ.

Принимаю тапки б/у 38-39 размера biggrin ,

Сообщение отредактировал novikova - Вс, 18.03.2012, 00:53

ЛахесисДата: Вс, 18.03.2012, 19:44 | Сообщение # 2030
Старейшина
LauraSobbir, ответ на вопрос. Попыталась быть подробной.

"Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)

InsiteДата: Пн, 19.03.2012, 01:18 | Сообщение # 2031

novikova,
расклад, конечно, требующий еще какого анализа) но правда ли стоит так буквально подходить к трактовке карт??? такое ощущение, что вы выбираете для себя заранее "понегативнее";
вот некоторые моменты показались интересными:

sernaДата: Пн, 19.03.2012, 20:24 | Сообщение # 2032
Старожил
Fidda, твой "Опрокинутый тау"

sunnystar7, твой "Опрокинутый тау"

velvet, твой "Опрокинутый тау"

Сообщение отредактировал serna - Пн, 19.03.2012, 20:25

FiddaДата: Пн, 19.03.2012, 21:47 | Сообщение # 2033
Старейшина
serna, моя ос
Quote (serna)
1 – Материальное положение на данный момент - Мир - возможно есть предложения, вакансии или множество идей для зарабатывания, причем некоторые из предложений могут иметь выход и за границу. Собственное материальное положение достаточное, хорошее.

просто материальное положение на данный момент устойчивое, стабильное, изменений нет, было предложение по устройству в другой город, но это я искала по своей инициативе, но оно провалилось, зависло, месяц резюме валяется....пока нет никаких идей для зарабатывания, хотя что-то хочется найти другое, но пока полное отсутствие других перспектив.
Quote (serna)
2 – Не много ли тратит человек, нет ли лишних трат - 9 кубков - есть траты в свое удовольствие, не скажу что они лишние, потому как они радуют тебя, но без них можно и обойтись smile

да есть, люблю тратить деньги на книги по эзотерике и психологии, а ещё с девчонками встретиться и в кафешках посидеть, но не часто, на мою зп особо не рассидишься, также могу прикупить шмотку и что-нить из бижутерии.
Quote (serna)
3 - Будет ли доход в ближайшее время - 8 пентаклей - думается мне, что это зарплата или оплата за проделанный труд,за то, над чем ты усердно потрудилась.

вообщем это моя зарплата стабильная из месяц в месяц....за работу....

Quote (serna)
5 - Что сделать, чтобы финансовое положение изменилось к лучшему - 10 жезлов - Ох! Интересно получается. Загрузится еще больше, взять на себя больше обязательств.
В общем скажу, что твое материальное положение в общем-то тебя удовлетворяет, но можно и лучше, если взять дополнительную работу или дополнительные обязательства. И еще такое впечатление, что твои финансы зависят от твоих контактов, т.е. от количества связей, вроде заработка в Инете или консультанта. И тебе нужны еще кое-какие новые знания (2 восьмерки в раскладе).

есть замыслы перейти от экономиста к бухгалтеру, но пока не знаю каким способом, а это значит загрузиться более, естественно тут будет новая область знаний, кто-то должен подучить......Но доп.работу на дом не хочу, а то жить то когда.....Всё очень верно, посмотрим что будет с перспективой роста на этой работе....предпосылки есть, но ещё смутные....

СПАСИБО ЗА РАСКЛАД!!!!
Прикрепления: 1409321.jpg (110.8 Kb)

Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца.
Гюго В

novikovaДата: Вт, 20.03.2012, 01:13 | Сообщение # 2034
Завсегдатай
Insite, Спасибо, вы на "Новичка" не похожи)))

Quote (Insite)
такое ощущение, что вы выбираете для себя заранее "понегативнее"

Просто ситуация угнетает, было бы 20 лет, я бы наверное терпела бы, но в данный момент у меня складывается впечатление что я готова делать любую работу, а это оказывается никому не нужно. Вот вся в страданиях, куда бы деть свой деловой порыв)))

sunnystar7Дата: Вт, 20.03.2012, 01:22 | Сообщение # 2035
Признанный
serna, спасибо большое! smile

Моё ОС:

ТАРО Райдера Уайта.
Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше!

Сообщение отредактировал sunnystar7 - Вт, 20.03.2012, 02:33

FeyarДата: Вт, 20.03.2012, 04:29 | Сообщение # 2036
Узнаваемый
VampireSmile, ГНОМЫ, до конца марта

Kn

Сообщение отредактировал Tsaddi - Вт, 20.03.2012, 04:34

InsiteДата: Вт, 20.03.2012, 20:02 | Сообщение # 2037

Quote (novikova)
Insite, Спасибо, вы на "Новичка" не похожи)))

по-разному бывает) этот сайт дает интересный опыт) своя атмосфера присутствует;

Quote (novikova)
Просто ситуация угнетает, было бы 20 лет, я бы наверное терпела бы, но в данный момент у меня складывается впечатление что я готова делать любую работу, а это оказывается никому не нужно. Вот вся в страданиях, куда бы деть свой деловой порыв)))

Удачи вам!!! Прямо чувствую, что все будет хорошо.

velvetДата: Вт, 20.03.2012, 21:12 | Сообщение # 2038
Старейшина
ОС для serna

catharsisДата: Вт, 20.03.2012, 22:31 | Сообщение # 2039
Старожил
Tsaddi ОС

GivenchiДата: Чт, 22.03.2012, 21:52 | Сообщение # 2040
Старейшина
Proleto,

Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz