Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практикуем расклады на тему РАБОТЫ - Страница 66 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему РАБОТЫ - Страница 66 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практикуем расклады на тему РАБОТЫ
primaДата: Чт, 25.03.2010, 10:33 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
В данной теме практикуем расклады на тему работы, профессиональной реализации, финансов, сделок, проектов.

Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и свою трактовку.

Расклады, освещающие вопросы работы, устройства на работу, ситуации на работе, а также финансовые вопросы.

ВНИМАНИЕ!
Для желающих получить расклад существуют следующие темы:
Заявки на расклады
Расклады для новичков

Сообщения нарушающие Правила Форума будут удалены без предупреждений!

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

nessДата: Пт, 27.01.2012, 23:56 | Сообщение # 1951
Старейшина
moon_chocolate, твой расклад:

В личке не гадаю.

Сообщение отредактировал ness - Сб, 28.01.2012, 00:09

milaruДата: Сб, 28.01.2012, 12:12 | Сообщение # 1952
Признанный
Wax, спасибо за ОС. smile

Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.

milaruДата: Сб, 28.01.2012, 14:43 | Сообщение # 1953
Признанный
MALINKA81, спасибо за ОС. smile

Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.

moon_chocolateДата: Вс, 29.01.2012, 00:23 | Сообщение # 1954
Старожил
Марианна, Гримуарки

I was born to bring happiness to this world!

МарианнаДата: Вс, 29.01.2012, 00:32 | Сообщение # 1955
Старожил
moon_chocolate, спасибо! ОСка:
flowers

Классическая Ленорман, Вампиры, Манара:)

WaxДата: Пн, 30.01.2012, 00:24 | Сообщение # 1956
Завсегдатай
milaru,

лиза11Дата: Пн, 30.01.2012, 02:01 | Сообщение # 1957
Новичок
Подскажите,плиз,задавала вопрос: Поменяю ли роботу весной? Выпали-8 жезлов перевернутые-10 пентаклей-4 пентаклей.
Это значит,что поменяю?

nastyataroДата: Пн, 30.01.2012, 03:09 | Сообщение # 1958
Старейшина
лиза11,
Карты говорят не спешите.У Вас вроде не плохая зарплата .
Или не так быстро как хотелось бы ищите работу с достойной зарплатой.
По 4 п думаю всё таки вряд ли.

milaruДата: Пн, 30.01.2012, 12:40 | Сообщение # 1959
Признанный
Wax,

BlackcatДата: Пн, 30.01.2012, 23:35 | Сообщение # 1960
Старожил
Мадлен,
Quote (Мадлен)
За сигнификатор взяла 8 жезлов

Насколько я знаю этот расклад, то сигнификатор вытаскиваете седьмой по счёту картой, а не самостоятельно.
По этому раскладу могу сказать, что если поменяет работу, то она не оправдает её ожидания. Ей придётся пересмотреть свои представления о ней.
Quote (Мадлен)
Если останется на месте: Смерть прямая, Туз кубков прямой, Умеренность прямая.

Если останется на старой, то ситуация, которая её тяготит скоро закончится и всё войдёт в свою колею.

В личку не гадаю. Слишком занята...

МадленДата: Вт, 31.01.2012, 12:36 | Сообщение # 1961
Постоялец
Blackcat,
спасибо большое за комментарий по моему раскладу! smile
Quote (Blackcat)
Насколько я знаю этот расклад, то сигнификатор вытаскиваете седьмой по счёту картой, а не самостоятельно.

Может быть и так, но у меня в описании расклада сказано - 7 карта - сигнификатор, то, что привело к ситуации , причины, предпосылки, как спрашивающий воспринимает ситуацию...А раз - сигнификатор - то я решила, что его надо сначала найти в колоде и выложить - так ведь обычно делается, когда в раскладе есть сигнификатор. Его выкладывают вначале а не в конце, насколько я понимаю. Но, может быть, в этом раскладе и по-другому, честно говоря, не знаю, возможно, [b]Blackcat, вы и правы...

anДата: Вт, 31.01.2012, 12:50 | Сообщение # 1962
Старейшина
Мадлен,
я вообще предпочитаю вытаскивать сигнификатор из колоды после вопроса он даёт важную характеристику, даже в раскладах где и не предусмотрен схемой на то что меня интересует на ситуацию или людей, отлично помогает раскрыть информацию

Формула Души - программа вашей души в этой жизни.

BlackcatДата: Вт, 31.01.2012, 12:51 | Сообщение # 1963
Старожил
Мадлен,
Нет, сигнификатор ситуации - т.е. карта, которая легла чётко отражает ситуацию. Тем более предоставьте картам более объективно оценить ситуацию :). В данном случае для меня загадка, почему Вы взяли именно эту карту :o, по-моему она не совсем точно отражает ситуацию.
Я знаю этот расклад. Хорошо работает, проверенно.
Обычно в раскладах сигнификатор - это кверент и это указывается. За редким исключением так, как сделали Вы. Но тогда это тоже отдельно указывается. По крайней мере, в большинстве раскладов именно так. А ещё в это раскладе есть сигнальные карты. Но не во всех источниках это указывают.

В личку не гадаю. Слишком занята...

МадленДата: Вт, 31.01.2012, 14:00 | Сообщение # 1964
Постоялец
Quote (an)
Мадлен,
я вообще предпочитаю вытаскивать сигнификатор из колоды после вопроса он даёт важную характеристику, даже в раскладах где и не предусмотрен схемой на то что меня интересует на ситуацию или людей, отлично помогает раскрыть информацию

Blackcat, наверное это ваша наработка, - из той информации, что я изучала - вроде как все же S выкладывают ПЕРЕД началом расклада, чтобы НАСТРОИТЬСЯ на кверента или на ситуацию.
Хотя, вы правы в том случае, если делать расклад на ситуацию, то картам ВИДНЕЕ - что за ситуация и почему она возникла - и тогда стоит вынимать из колоды S в конце гадания...Вероятно так будет точнее гадание....
Quote (Blackcat)
В данном случае для меня загадка, почему Вы взяли именно эту карту :

По многим причинам - если посмотреть описание 8 жезлов, и по этой тоже...
"ВОСЬМЕРКА СКИПЕТРОВ может означать внезапный прогресс, продвижение в той или иной области, какие-то социальные новшества, на которые нужно быстро реагировать. Скорпион же (в нем Уран экзальтирует) делает критическими всякие излишне поспешные действия. Поэтому эта карта является картой балансирования. Планеты, выраженные в ней, как бы антагонистичны друг другу. Отсюда напряженность ВОСЬМЕРКИ СКИПЕТРОВ." Подруге - и хочется что-то менять и колется, как говорится... не может понять...Еще эта карта - обращение к интуиции, способность уловить то, что носиться в воздухе...

MALINKA81Дата: Ср, 01.02.2012, 12:40 | Сообщение # 1965
Старейшина
Девочки привет, я с вопросом: Расклад Поиск работы
1 - характеристика текущего положения дел -Рыцарь Жезлов- усиленные поиски, время поджимает, надо срочно...
2 - ваши потенциальные возможности -6 Чаш- вот тут заминка- срабатывают воспоминания о прошлой работе и хочется такую же??
3 - характеристика качеств, необходимых для устройства на работу -Туз Чаш-широта души,мягкость....и т.д.
4 - перспективы устройства на новое рабочее место -срок 2 недели-Повешенный- не устроится? ситуация зависла, не успеет уложиться в2 недели.
5 - что ожидает вас на новом месте работы- эту карту не стала пока доставать, так как судя по Повешенному работа пока не светит...
Как вы считаете??? smile

SapfiraДата: Ср, 01.02.2012, 15:30 | Сообщение # 1966
Старейшина
MALINKA81,
Quote (MALINKA81)
Рыцарь Жезлов-
- да, ситуация требует авктивных действий и решательности, либо--она (ситуация) резко меняется.

Quote (MALINKA81)
2 - ваши потенциальные возможности -6 Чаш-
-
потенциал у вас есть, но.. возможно надо задействовать свои связи из прошлого, просить помочь друзей или роственников в поиске работе, узнавать о вакансиях.

Quote (MALINKA81)
3 - характеристика качеств, необходимых для устройства на работу -Туз Чаш-широта души,мягкость....и т.д.

Взять инициативу на себя касательно новых знакомств, умение быстро адаптироваться в новых обстоятельствах и отношениях.

Quote (MALINKA81)
4 - перспективы устройства на новое рабочее место -срок 2 недели-Повешенный-

Скорее всего-- не получится (все таки СА), придется пока с этим смириться. Либо предстоит принять предложение или найдете работу, которая может вас и не устраивать, и придется вам приспособиться к такому неудобному положению (своего ррода пойти на жертвы, причем моральные - Туз Кубков).

Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди.

Ника0802Дата: Пт, 03.02.2012, 21:19 | Сообщение # 1967
Признанный
Колода РУ
Девочки,помогите разобраться с раскладиком.Расклад для папы.Ситуация такая,работает водителем на шахте,которая недавно обвалилась неожиданно,ствол рухнул,такого на шахтах у нас еще не было.Грядет смена руководителей и он боится потерять работу.
"Угроза увольнения"
1.Ваша компания-9к
Компания большая и в принципе ничего неделание,наверное,люди обленились работать и не хотят выполнять свои обязанности на шахте?!Скажем так зажрались что-ли?Сидят на месте и не двигаются,считают,что все в порядке.
2.Должность устойчивая или нет?-5п
Однозначно,что нет!
3.Руководители- Туз ж+ доп Туз м
Наверное это смена руководителей!
4.Профессиональные навыки - Рыцарь к
Вроде как навыки хорошие,но заработок средний,общительный,честный,разумный,помогает другим.
5.Изменения в коллективе - Башня
Изменения до фундамента.Изменения большие,наверно грядет полное смена коллектива.
6.Как отразятся на вас? - Колесница
Переживания,испытания,быстрые и острые ситуации,трудности,разногласия или споры,которые можно решить компромиссами.
7.Что скрывает начальство - Император
Может уже выбрали нового директора или официальные какие-то действия,может деньги скрывают?
8.Атмосфера,как себя вести - Справедливость
Вести себя уравновешенно,как будто ничего не видел и не слышал,не влазить в острые ситуации.
9.Усилия,которые следует приложить - 3м+доп 3к,Колесница и Паж к
Немного поднять себе настроение и надеяться на лучшее,быть оптимистичнее, уравновесить эмоции.
10.Итог - Суд
Даже не знаю,наверное будет важный разговор или выбор,встреча,может будет искать новую работу?Скорее всего увольнение с этой работы.Суд несет перемены,несет освобождение от гнева и проблем!Короче уход с этой работы?!
Помогите пожалуйста,очень не устойчивое положение!

Разум,однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.

SapfiraДата: Сб, 04.02.2012, 14:13 | Сообщение # 1968
Старейшина
Ника0802,
Quote (Ника0802)
3.Руководители- Туз ж+ доп Туз м

Да, перестановки на предприятии будут однозначно!
Quote (Ника0802)
4.Профессиональные навыки - Рыцарь к

У отца хорошие навыки в работе, может быть он устает от больших физических нагрузок. Но работу свою любит.

Quote (Ника0802)
5.Изменения в коллективе - Башня

Будут изменения обязательно (ведь само предприятие тоже реорганизуют -- Туз Жезлов и Туз Мечей) -- неостановимый процесс.

Quote (Ника0802)
6.Как отразятся на вас? - Колесница

Скорее всего -- увольнение. Башня+Колесница = стремительное изменение, падение.

Quote (Ника0802)
7.Что скрывает начальство - Император

Их пока не познакомили с новым Императором. И, возможно, введут новые порядки, новый режим, новые условия труда.

Quote (Ника0802)
8.Атмосфера,как себя вести - Справедливость

Навести порядок на своем рабочем месте. Подумалось, что Император может провести переаттестацию, проверку на профпригодность, поэтому стоит подготовиться и к этому "экзамену".

Quote (Ника0802)
9.Усилия,которые следует приложить - 3м+доп 3к,Колесница и Паж к

Может быть предоставить начальству коллективное письмо, решать проблему мирным путем, путем переговоров, и надеяться на лучший исход дела для них.

Quote (Ника0802)
10.Итог - Суд

Конечно, ситуация выйдет из застоя, перемены неизбежны, не только для отца, а вообще для всего предприятия. И тут каждый получит, то, что заслужил и по справедливости. Какие усилия отец сейчас приложит, таков и результат для него будет. (Стоило допы сюда выложить).

Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди.

Ника0802Дата: Вс, 05.02.2012, 14:28 | Сообщение # 1969
Признанный
Sapfira,
Спасибо за помощь.ОС дам при первых же новостях.
Quote (Sapfira)
Да, перестановки на предприятии будут однозначно!

Ждем и очень переживаем.
Quote (Sapfira)
У отца хорошие навыки в работе, может быть он устает от больших физических нагрузок. Но работу свою любит.

Устает,здоровья много вкладывает в эту работу,наверное любит работу. он не любит менять работу,привыкает и не особо умеет находить общий язык с новым коллективом.
Quote (Sapfira)
Будут изменения обязательно (ведь само предприятие тоже реорганизуют -- Туз Жезлов и Туз Мечей) -- неостановимый процесс.

Пока вроде ничего,ждут приказов сверху.
Quote (Sapfira)
Их пока не познакомили с новым Императором. И, возможно, введут новые порядки, новый режим, новые условия труда.

Пока ничего по этому пункту не знаем.
Quote (Sapfira)
Навести порядок на своем рабочем месте. Подумалось, что Император может провести переаттестацию, проверку на профпригодность, поэтому стоит подготовиться и к этому "экзамену".

Передам обязательно.
Quote (Sapfira)
Может быть предоставить начальству коллективное письмо, решать проблему мирным путем, путем переговоров, и надеяться на лучший исход дела для них.

Надеемся на лучший исход.
Quote (Sapfira)
Конечно, ситуация выйдет из застоя, перемены неизбежны, не только для отца, а вообще для всего предприятия. И тут каждый получит, то, что заслужил и по справедливости. Какие усилия отец сейчас приложит, таков и результат для него будет. (Стоило допы сюда выложить).

Разговаривает и ожидает результатов.Вот про допы. я не подумала.Спасибо за помощь.

lilu_spaceДата: Вс, 05.02.2012, 15:28 | Сообщение # 1970
Узнаваемый
Запустят ли в ближайшее время мясокомбинат,который ныне бездействует.-10 посохов,рыцарь посохов,Шут.Мне кажется там какие то изменения,но они предприятие не заработает.Помогите с трактовкой.

Сообщение отредактировал lilu_space - Вс, 05.02.2012, 15:29

Ника0802Дата: Вс, 05.02.2012, 16:03 | Сообщение # 1971
Признанный
lilu_space,
Quote (lilu_space)
10 посохов,рыцарь посохов,Шут

Мне кажется,что закончится определенный этап на мясокомбинате и начнется движение,что-то новое,возможно полная перезагрузка,новый коллектив или новый график работы,вообщем что-то новое!

ВанильДата: Вс, 05.02.2012, 19:08 | Сообщение # 1972
Признанный
VENERA Расклад "СТАРАЯ, НОВАЯ РАБОТА"

Сообщение отредактировал ЛиМэй - Вс, 05.02.2012, 20:58

VENERAДата: Вс, 12.02.2012, 22:22 | Сообщение # 1973
Старожил
ЛиМей, все вы верно описали. мне не стоило бы уходить пока с работы. это так. но я уже. ушла. и про новую работу так все - потому что я ее еще не нашла. все ояень мутно. спасибо

Плюс к карме за своевременную ОС

МадленДата: Вт, 14.02.2012, 15:21 | Сообщение # 1974
Постоялец
[/b]Девочки, помогите разобраться - сделала себе расклад на новую работу (там можно по договору или разовые услуги, но еще собеседования не было с руководством, просто собираю о них инфу, чтобы понять надо ли мне это).
Расклад «Перспектива нового дела » :
1
.Благоприятен ли для дела момент ?
6 посохов. Карта победы. Труд увенчается успехом, здесь я смогу найти признание своей работы. Да, благоприятен.

2.Благоприятны ли для дела обстоятельства ?
10 кубков: уважение, добродетель, репутация, да, благоприятны обстоятельства.

3.На что следует обратить особое внимание ?
2 мечей: Прислушаться к своим чувствам, интуиции, не пытаться все проверить логикой. И, опираясь на это – приходить к компромиссу в деловых переговорах (в данном случае – для начала будет собеседование, где мне нужно понять их стиль работы и примерить его со своим, своими наработками, я так поняла эту карту)

4.Внешние влияния.
Туз мечей перевернутый: среда будет пытаться подавить мои начинания, возможен подрыв жизненных сил…

5.Возможные препятствия .
8 жезлов: Критика, зависть, бюрократизм, фальш, коллектив не примет с распростертыми объятиями, вроде как получается…

6.На сколько результат оправдает ожидания ?
2 кубков: гармоничные отношения, дружеские связи, основанные на взаимности, понимание, партнерство.

7.Вероятность благоприятного результата .
7 жезлов перев.: работа всуе, энергия потрачена зря…вообще – сложная карта, особенно в перевернутом положении...

8.Вероятность неблагоприятного результата .
8 кубков переверн.: удовлетворение, подарок, застой…

9.На сколько выгодным будет предприятие ?
10 жезлов: трудности, интриги, предательство, потери, идеи не будут поняты…
Финансовая сторона для меня здесь не очень важна, но то, что идеи не будут приняты и поняты – напрягает, конечно.
10.Итог дела .
15 Дьявол:

Духовное опустошение или …возможность вступить в диалог с темной стороной и разобраться с чем-то в себе? Не зацикливаться на материальном?
Квинт – 69 (влюбленные и отшельник, а в сумме – снова дьявол= 15).
Эти двери пока для меня закрыты? Надо разобраться в себе сначала?
И еще непонятно – началось все «за здравие», а закончилось…гм…как-то не очень благоприятным прогнозом. И что из всего этого следует, как думаете? wacko

Сообщение отредактировал Мадлен - Вт, 14.02.2012, 15:49

ViavitaДата: Вт, 14.02.2012, 23:20 | Сообщение # 1975
Узнаваемый
Очень прошу расшифровать. флорентийское таро эсте
1.Вопрос к кому мне обратиться чтобы чтоб получить перевод в другое место работы?
6 жезлов, 5 жезлов и чаши 5щедрость, засада и страх застенчивость - как это понять?
2. Чего ждать на работе весной
Туз денариев перевернут, мечи 6, Туз жезлов что-то упущу , будут опасные ситуации, потом возможность?
заранее спасибо)

Сообщение отредактировал Viavita - Вт, 14.02.2012, 23:22

MALINKA81Дата: Ср, 15.02.2012, 13:42 | Сообщение # 1976
Старейшина
Мадлен, а мне кажется.что у вас очень хороший расклад вышел, только не понимаю зачем так много почти одинаковых вопросов? наверно и картам это не понравилось поэтому они и выдали под конец неразбериху.....
А Дьявол в конце-это удовлетворение своих амбиций, так что дерзайте smile

МадленДата: Ср, 15.02.2012, 15:30 | Сообщение # 1977
Постоялец
Quote (MALINKA81)
Мадлен, а мне кажется.что у вас очень хороший расклад вышел, только не понимаю зачем так много почти одинаковых вопросов?

Не знаю даже и зачем - расклад не мой, взяла здесь в соответствующей теме, почему-то его захотелось попробовать.. uhm

Quote (MALINKA81)
А Дьявол в конце-это удовлетворение своих амбиций, так что дерзайте smile

MALINKA81, а ведь вы правы, стесняюсь признаться - но амбиции есть biggrin . в меру, конечно, потому что я вообще человек умеренный :), но тем не менее .
От души благодарю - ваша подсказка ложится на мои внутренние ощущения, дисбаланс уходит, когда думаю в этом ключе...
Спасибо! flowers smile

eliza-llДата: Пт, 17.02.2012, 20:06 | Сообщение # 1978
Признанный
Доступно только для пользователей

Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом

Сообщение отредактировал eliza-ll - Сб, 18.02.2012, 21:32

youlija09Дата: Пн, 20.02.2012, 21:47 | Сообщение # 1979
Старожил
Renée, Ваш расклад "Лев"

Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.

youlija09Дата: Пт, 24.02.2012, 11:54 | Сообщение # 1980
Старожил
стася, Ваш расклад "Перспективы и цели"
!

Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz