7 собственно вопрос- туз пентаклей. Выпавший шанс на получение материальных благ. Символизирует то что удача не упала вам с неба, а была дана как вознаграждение за труды. Думаю уже по этой карте можно сделать выбор в пользу поездки) 3,1,5- развитие событий, если поездка состоится. паж пентаклей, туз жезлов, 3 кубков. Опять же паж указывает на новые возможности, стоящие предложения + туз жезлов, начало чего то нового, открывшиеся возможности. Как говориться иди и бери тройка кубка показывает что вы всё же будете рады сделанному выбору. В вашей жизни начнётся что то важное и прекрасное для вас. Я бы всётаки сказала что эта поездка подарок судьбы. Она вам явно нужна для дальнейшего развития вашей жизни в том направлении в котором вы хотите) 2,4,6-развитие событий если поездка не состоится. Влюблённые, король кубков, император. По влюблённым видно что сердцем вы привязаны к тому месту где находитесь, вы не хотите уезжать, вас тревожит эта поездка. Вообщем перед вами стоит мучительный выбор. По корою кубков возможно будете заниматься каким либо творческим проектом с подачи руководителя, в принципе и император указывает на сильную мужскую энергию. Подождите ка, может я заблуждаюсь немного. Возможно вы хотите остаться потому что здесь у вас остаётся любимый человек? Почему то мне именно так думается) жду ос, чтобы доразобраться)
7 собственно вопрос- туз пентаклей. Выпавший шанс на получение материальных благ. Символизирует то что удача не упала вам с неба, а была дана как вознаграждение за труды. Думаю уже по этой карте можно сделать выбор в пользу поездки)
Да, работаю много, качественно, поэтому и хотят меня отправить. Боятся взять кого-то со стороны, ведь человек будет неподготовленный и неизвестно чего от него ожидать, а я себя уже зарекомендовала неплохо.
Quote (_blackberry_)
3,1,5- развитие событий, если поездка состоится. паж пентаклей, туз жезлов, 3 кубков. Опять же паж указывает на новые возможности, стоящие предложения + туз жезлов, начало чего то нового, открывшиеся возможности. Как говориться иди и бери тройка кубка показывает что вы всё же будете рады сделанному выбору. В вашей жизни начнётся что то важное и прекрасное для вас. Я бы всётаки сказала что эта поездка подарок судьбы. Она вам явно нужна для дальнейшего развития вашей жизни в том направлении в котором вы хотите)
Да, возможности новые однозначно. Общение с иностранными коллегами, интересный опыт работы на проекте, я таким раньше не занималась. Хотелось бы чтобы это важное уже началось ))
Quote (_blackberry_)
2,4,6-развитие событий если поездка не состоится. Влюблённые, король кубков, император. По влюблённым видно что сердцем вы привязаны к тому месту где находитесь, вы не хотите уезжать, вас тревожит эта поездка. Вообщем перед вами стоит мучительный выбор. По корою кубков возможно будете заниматься каким либо творческим проектом с подачи руководителя, в принципе и император указывает на сильную мужскую энергию. Подождите ка, может я заблуждаюсь немного. Возможно вы хотите остаться потому что здесь у вас остаётся любимый человек? Почему то мне именно так думается)
Да, к дому привязана, здесь у меня много интересов, есть возможность заниматься любимыми хобби, творчеством и танцами, а там придется все это отложить на время, плюс не хочется родителей оставлять надолго, они уже не молоды. Любимого, увы, не оставляю, был бы здесь, даже и не думала бы о поездке.
Спасибо за расклад, вижу что в любом случае все должно быть хорошо )) Колоды РУ, 78 Дверей, Sun and Moon tarot
да ситуация, когда не видно перспективы, надо быть осторожнее с коллегами, возможен обман
Quote (nastyataro)
2. Должность,устойчивая или нет? - 5к Думаю,что скорее нет.
мне кажется устойчивая, только вы сами не видите перспектив, когда вам кажется, что ситуация безвыходная, бесперспективная. и это только ваше эмоциональное состояние
Quote (nastyataro)
3. Руководители - Суд пп Так же в застое,не знают,что предпринять.Вопрос не решен.
они в состоянии кризиса, не возвращают долги, возможно проигрывают в юридических вопросах
Quote (nastyataro)
4.Проф.навыки - Звезда пп Навыков нет или их нет,надежды не оправдались.
это личное внутренне состояние, вы не видите перспективы, ваши планы разрушены
Quote (nastyataro)
5.Изменения - 5ж Идет борьба,но больше похоже на развал.
скандалы, унижения, но все это принесет полезный опыт
Quote (nastyataro)
6.Как отразятся изменения на мне? - Королева м. Буду думать,что делать и вообще у меня шок...
да думаю так же
Quote (nastyataro)
7.Что скрывают? - Башня Скрывают развал.
да
Quote (nastyataro)
8.Атмосфера - Король п Стабильная,какая бы она не была?????
да так же думаю
Quote (nastyataro)
9.Усилия,которые приложить? - Император пп. Наверное от нас не зависит?????
суметь за себя постоять
Quote (nastyataro)
10.Итог - Жрица пп Тайна???Скрыт???
да думаю ситуация пока не ясная
Плюс к карме за своевременную ОС
Сообщение отредактировал VENERA - Вт, 20.12.2011, 16:32
1 Сфера материального производства (управитель - Колесница): как эта сфера влияет на человека? Король Пентаклей Хорошая карта для получения благосостояния в этой сфере. Все рассчитано, сделано в правильном направлении, можно получать достойное вознаграждение, надежность и благополучие, основательность и уверенность в завтрашнем дне.
2 - ЕГО отношение к этой сфере (умение мастерить, паять, лудить, интерес к технике, печь пироги, тачать сапоги и т.д.) 2 мечей Сомнение, что это действительно нужная сфера. Пассивность, пока присутствует нежелание развивать себя в этой отрасли, неразвитые навыки.
3. Организационная сфера (Управляющий - Император) 5 пентаклей Эта сфера не принесет реализации ни в материальном отношении, ни даст чувства удовлетворения от выполненной работы. Скорее наоборот, даст благодатную почву для выращивания страхов и беспокойств.
4 - ЕГО отношение к этой сфере (менеджмент, организация тороговли, государственная власть, политика и т.д.) 2 жезлов На данном этапе есть интерес к этой сфере, но может быть на уровне теории или есть прохождение небольшой практики в этой сфере. Нацеленность на сотрудничество, когда руководишь или воплощаешь проект не один, а вместе с партнером, нет готовности брать все управление в свои руки.
5.Сфера "воспроизводства человека" (Первосвященник). Как она влияет на человека? Гармония Вот здесь хорошая энергия, которая уравнивает дух и материю. Человек хорошо получает информацию, обрабатывает и передает её другим людям именно в том варианте, в котором они на данный момент способны её осознать. Очень хорошая карта для всего, что связано с обучением и передачей знаний. Не будет требовать от человека сверхусилий, а вот давать результат труда - будет. Также чувство удовлетворения и комфорта от выполненной работы.
6. ЕГО отношение к этой сфере (врач, педагог, воспитатель, священник....) умение сопереживать, держать дистанцию, выражать групповые, коллективные интересы. Принцесса пентаклей Есть интерес, усердие, готовность к повышению собственной квалификации в этой сфере, уже существуют какие-то достижения. Спокойствие, любопытство и комфорт.
7.Сфера информации. Ее влияние на человека ( МАГ) Король Кубков Умение консультировать, передавать информацию, возможно достижение высоких реузльтатов, получение похвалы и вознаграждение. По королю кубков как правила идет работа для души.
8 ЕГО отношение к этой сфере. Способность к творчеству, к индивидуальной и независимой деятельности, к науке, к производству информации или символов. 9 мечей Может говорить о наличии какого-то внутреннего блока, который мешает развитию в данной области. или какой-то негативный опыт в прошлом, который рисует эту сферу черными красками.
9. Перспективы роста ( Мир) Уровень, которого человек может достигнуть в карьере или профессиональном Совершенстве. Туз Пентаклей лучше и придумать карты нельзя! По этой карте идет достижение самых смелых мечтаний и также реализация всех материальных запросов! Однако туз часто - это шанс начать что-то новое, новый путь, новая дверь, новая дорога. Прибыль и деньги в целом.
10.Уровень, до которого чел может дойти самостоятельно - как индивидуал, предприниматель, бизнесмен и т.д. ( Колесо Фортуны) Смерть Сейчас вы переживаете время глубокой трансформации, то что было важно в профсфере совсем недавно, теперь претерпевает глубокие изменения. Эта карта может говорить о том, что сейчас вам будет трудно определить свой путь, потому что старое уходит из вашей жизни, это занимает время, а также берет силы и эмоции. Не спешите делать выводы, вас ждет что-то совершенно координально новое в будущем.
Таро - Колесо Года, Сексуальной Магии, Ведьмочки, Кельтские Драконы и Таро мифических существ
7 - Сигнификатор. Он показывает подоплеку заданного вопроса (проблемы) или отношение вопрошающего к предстоящему решению. богадельня-волнует вопрос о возможных финансовых потерях
вариант А
7п, 3пос, к пос-это важны, рискованный шаг, который приведет к успеху, для его достижения потребуется опыт,терпение и ожидание вариант Б
1. Как Вы сами оцениваете свою работу. 9 жезлов работа у вас очень неспокойная ,заставляет всегда много двигаться и не только в прямом смысле,надо быть изобретательной,уметь делать выводы ,уметь общаться,оставаясь серьезной -уметь с юмором смотреть на окружающее,все для вас еще в стадии не обучения,а освоения,вы еще учитесь и осваиваете свою работу и я бы не сказала обязанности,а умение работать 2. Как обстоят дела на самом деле. паж жезлов вы чувствуете себя уверенно и не собираетесь отступать,вероятно работа вам интересна,поэтому вы настроены решительно и все у вас идет хорошо,хотя и приходится показывать вашу готовность и умения,похоже у вас есть некоторые идеи для своей работы и вы стараетесь претворить их в жизнь 3. Как Вас оценивает Ваш непосредственный руководитель. рыцарь мечей он думает о вас как об умной,инициативной,настроенной решительно,всегда отстаиваете свои интересы и ,хотя возможно вы иногда переусердствуете в своей агрессивной марене работать,но своей добычи вы никому не отдадите 4. Каково отношение коллектива к Вам. король жезлов коллектив не видит в вас воинствующего рыцаря,но видит уже короля,который не держит в руках оружие,но достаточно силен и закрыт для остальных 5. Какие планы имеются у Вашего руководителя в отношении Вас. отшельник планов особо не вижу,хотя возможно будет желание перевести вас куда-то,но такое впечатление что именно сейчас вашему начальству не до вас 6. Есть ли у Вас возможность карьерного роста в данной компании. императрица есть,но императрица не денежная карта,скорее есть прогноз хорошей вашей работы,возможно расширение обязанностей и повышение,но тоже специфическое,не до ведущих ролей в компании 7. Есть ли у Вас внутренние ресурсы для движения по карьерной лестнице. император вы очень амбициозны и внутренние ресурсы вам позволяют достичь руководящих постов 8. На что сделать ставку, чтобы Вас заметили. 4 жезла работа это само собой,но еще и показать себя и во внеслужебной обстановке,как вы умеете отдыхать и общаться 9. Кто Вам может помочь в достижении этой цели. жрица почему то идет магия на эту карту 10. Перспектива развития карьеры в ближайшее время. 2 пентакля здесь на карте довольно агрессивно делят пентакли 2 мужчины,один не очень доволен маленьким пентаклем,а второй убеждает ,что все хорошо-думаю будет некое недовольство с вашей стороны,тем как оценили вашу работу
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Сообщение отредактировал dagaz - Ср, 21.12.2011, 10:46
Этот расклад применяется в тех случаях, когда вопрошающий впервые собирается выйти на работу или же он в настоящий момент безработный и хотел бы узнать, появятся ли у него возможности профессиональной деятель-ности. Расклад не ТОЛЬКО позволяет узнать, будет ли работа, но также показывает финансовые условия и воз-можности, связанные с ней.
.......1..................S..................2 ...................3.................4 ...................5.................6 .... ....7.....................................8 S - Сигнификатор. (правда, я вместо него спрашиваю совет. или главное в ситуации). отшельник думаю ,поиск работы для вас приносит дискомфорт,все вокруг при работе,а у вас найти работу пока трудность,частое обращение к прошлому,возможно вот это цепляние за прошлое и мешает вам сейчас 1 - возможности устройства на работу; 9 мечей очень много мечей выпадает вам на работу,возможность устройства есть всегда,хотя бы гепатетически,но для вас сейчас это сложно,потому что устройство на работу для вас стало какой то пугалкой,в чем дело не знаю,но вы себе нарисовали столько страхов ,что очень сложно их переступить,спокойней,и все у вас получится 2 - решение об устройстве на работу; туз жезлов решение принято,возможно решение еще не зрелое,в плане как и куда идти,но решение есть и твердое 3,4 - условия труда и зарплата; 10 кубков-рыцарь пентаклей зарплата видимо будет неплохой,достойной,условия труда -есть группы по интересам,которые общаются между собой,вреда друг другу не приносят,часто корпоративы и вечеринки,есть некая семейственность в компании(работают члены семьи) 5,6 - групповые взаимоотношения на работе; 6 мечей-королева жезлов в общем то рабочие,у каждого свои дела и обязанности,возможны разъезды или командировки,сменная работа,то есть нет тесных взаимоотношений групповых,связанных с работой из-за не тесного сотрудничества,начальство будет достаточно требовательным и жестким,но не будет конфликтов 7 - другие возможные обстоятельства на работе; 10 мечей возможны склоки и выяснения отношений при определенных обстоятельствах,вернее всего благодаря некой личности,которая хорошо умеет манипулировать людьми в коллективе 8 - возможности повышения по службе или роста доходов. король мечей если проявите себя на работе как умелый,а главное хитроумный и нужный работник,то возможно повышение по службе
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Сообщение отредактировал dagaz - Ср, 21.12.2011, 12:07
1 Сфера материального производства (управитель - Колесница): как эта сфера влияет на человека?
Король Пентаклей Хорошая карта для получения благосостояния в этой сфере. Все рассчитано, сделано в правильном направлении, можно получать достойное вознаграждение, надежность и благополучие, основательность и уверенность в завтрашнем дне.
это хорошо) только что такое материальное производство))) на основе чего оно должно быть основано
Quote (bubzja)
2 - ЕГО отношение к этой сфере (умение мастерить, паять, лудить, интерес к технике, печь пироги, тачать сапоги и т.д.)
2 мечей Сомнение, что это действительно нужная сфера. Пассивность, пока присутствует нежелание развивать себя в этой отрасли, неразвитые навыки.
да я здесь полный ноль, не хватает терпения развивать навыки, лень)
5 пентаклей Эта сфера не принесет реализации ни в материальном отношении, ни даст чувства удовлетворения от выполненной работы. Скорее наоборот, даст благодатную почву для выращивания страхов и беспокойств.
да, организатор из меня тоже плохой, я могу только подать идею для реализации, но сделать все от и до не могу, а когда сама все делаю. то очень сильно переживаю, довожу себя до нервного истощения, хотя дело до конца все же довожу
Quote (bubzja)
4 - ЕГО отношение к этой сфере (менеджмент, организация тороговли, государственная власть, политика и т.д.)
2 жезлов На данном этапе есть интерес к этой сфере, но может быть на уровне теории или есть прохождение небольшой практики в этой сфере. Нацеленность на сотрудничество, когда руководишь или воплощаешь проект не один, а вместе с партнером, нет готовности брать все управление в свои руки.
да, есть и интерес и небольшой опыт, но я не готова к самостоятельности, только если браться за дело с кем-то. мы так сейчас и работаем
Quote (bubzja)
5.Сфера "воспроизводства человека" (Первосвященник). Как она влияет на человека?
Гармония Вот здесь хорошая энергия, которая уравнивает дух и материю. Человек хорошо получает информацию, обрабатывает и передает её другим людям именно в том варианте, в котором они на данный момент способны её осознать. Очень хорошая карта для всего, что связано с обучением и передачей знаний. Не будет требовать от человека сверхусилий, а вот давать результат труда - будет. Также чувство удовлетворения и комфорта от выполненной работы.
да , это мне легко дается и приносит удовлетворение. именно обучение, желательно индивидуальное) и образование я как раз в этой области получила. думаю, эта карта говорит еще и о воспитании ребенка матерью, может материнство - это мое)
Quote (bubzja)
6. ЕГО отношение к этой сфере (врач, педагог, воспитатель, священник....) умение сопереживать, держать дистанцию, выражать групповые, коллективные интересы.
Принцесса пентаклей Есть интерес, усердие, готовность к повышению собственной квалификации в этой сфере, уже существуют какие-то достижения. Спокойствие, любопытство и комфорт.
ну дуамаю здесь карта тоже показывает образование в этой области. мне действительно интересно учиться, узнавать новое
Quote (bubzja)
7.Сфера информации. Ее влияние на человека ( МАГ)
Король Кубков Умение консультировать, передавать информацию, возможно достижение высоких реузльтатов, получение похвалы и вознаграждение. По королю кубков как правила идет работа для души.
аналогично, подтверждение вышесказанного в предыдущей позиции. да очень часто обращаются за советом, консультацией и за это я получаю эмоциональное удовлетворение как награду
Quote (bubzja)
8 ЕГО отношение к этой сфере. Способность к творчеству, к индивидуальной и независимой деятельности, к науке, к производству информации или символов.
9 мечей Может говорить о наличии какого-то внутреннего блока, который мешает развитию в данной области. или какой-то негативный опыт в прошлом, который рисует эту сферу черными красками.
да я хотела бы чем-то заняться сама, своим делом, но не знаю чем, как. и поэтому это как мечты. очень много переживаний по этому поводов, страхов. вы правы. бегу сама не знаю куда
Quote (bubzja)
9. Перспективы роста ( Мир) Уровень, которого человек может достигнуть в карьере или профессиональном Совершенстве.
Туз Пентаклей лучше и придумать карты нельзя! По этой карте идет достижение самых смелых мечтаний и также реализация всех материальных запросов! Однако туз часто - это шанс начать что-то новое, новый путь, новая дверь, новая дорога. Прибыль и деньги в целом.
оч хорошо) осталось узнать что реализовать))
Quote (bubzja)
10.Уровень, до которого чел может дойти самостоятельно - как индивидуал, предприниматель, бизнесмен и т.д. ( Колесо Фортуны)
Смерть Сейчас вы переживаете время глубокой трансформации, то что было важно в профсфере совсем недавно, теперь претерпевает глубокие изменения. Эта карта может говорить о том, что сейчас вам будет трудно определить свой путь, потому что старое уходит из вашей жизни, это занимает время, а также берет силы и эмоции. Не спешите делать выводы, вас ждет что-то совершенно координально новое в будущем.
изменения в жизни происходят, да это правда и я чувствую, что меняюсь я сама и мое сознание. я сейчас как раз хочу понять что для меня важно, какое направление выбрать, чтобы развиваться дальше. посмотрим что будет дальше
спасибо вам большое все верно увидели) остается ждать позитива в будущем))) спасибо еще раз Плюс к карме за своевременную ОС
VENERA, спасибо! мне кажется, что в ближайшее время вы будете яснее видеть позицию, как правило аркан Смерть не затягивает время, сейчас трансформируетесь и в светлое будущее! Таро - Колесо Года, Сексуальной Магии, Ведьмочки, Кельтские Драконы и Таро мифических существ
1. Как Вы сами оцениваете свою работу. 9 жезлов работа у вас очень неспокойная ,заставляет всегда много двигаться и не только в прямом смысле,надо быть изобретательной,уметь делать выводы ,уметь общаться,оставаясь серьезной -уметь с юмором смотреть на окружающее,все для вас еще в стадии не обучения,а освоения,вы еще учитесь и осваиваете свою работу и я бы не сказала обязанности,а умение работать
я рабою в банке, очень шумная и иногда очень напряженная, роботу я знаю но вот информация очень часто меняется-приходится каждый день все перечитывать чтобы не забывать и учить еще много нового, клиенты бывают разные, и те которых хочется убить даже чаще -чтобы не сойти с ума приходится действительно смотреть на все с оптимизмом и стараться их понять.Работа не только в консультировании но и в решении разных проблем, нужно проявлять смекалку и аналитический ум.
вы чувствуете себя уверенно и не собираетесь отступать,вероятно работа вам интересна,поэтому вы настроены решительно и все у вас идет хорошо,хотя и приходится показывать вашу готовность и умения,похоже у вас есть некоторые идеи для своей работы и вы стараетесь претворить их в жизнь
я уверенна в себе, все получается, работа интересная и коллектив хороший, но всегда приходится показывать знания и умения чтобы не терять марку
он думает о вас как об умной,инициативной,настроенной решительно,всегда отстаиваете свои интересы и ,хотя возможно вы иногда переусердствуете в своей агрессивной марене работать,но своей добычи вы никому не отдадите
скоро должно освободится место на повышения, я пытаюсь как можно больше выучить и стараюсь повышать результаты работы, я говорила руководителю что уже готова и хочу на повышение, мы с ним в дружеских отношениях, он сказа чтобы старалась и если будут промахи никто обо мне и не вспомнить, я сказала что верю в себя, еще я бываю иногда довольно груба как для девушки, просто могу говорить в лицо то с чем не согласна, людей иногда это приводит в некий шок, мы все сидим рядом друг от друга и наверное в его голове сложился такой мой образ, хотя на самом деле я довольно мягкая, но не буду я же это им показывать.
4. Каково отношение коллектива к Вам. король жезлов коллектив не видит в вас воинствующего рыцаря,но видит уже короля,который не держит в руках оружие,но достаточно силен и закрыт для остальных
многие коллеги просят у меня помощи, считаюсь одним с самых лучших и своевольных сотрудников, отношения довольно хорошие с коллективом, всегда рада помочь, но все равно остаюсь в рамках, про закрыт не знаю, всегда говорю что хочу люблю шутить, это же коллеги а не начальство, уже год встречаюсь с мужчиной со своей работы, личная жизнь тоже на виду можно сказать, у нас маленький и дружный отдел все всё про всех знают.
Какие планы имеются у Вашего руководителя в отношении Вас. отшельник планов особо не вижу,хотя возможно будет желание перевести вас куда-то,но такое впечатление что именно сейчас вашему начальству не до вас
Лично мой начальник на повышение мало влияет, нужно самой когда освободится место подавать заявку пройти тестирование а потом собеседование с нач управления, мой начальник может лишь сказать свое мнение обо мне или дать характеристику, Евгений говорил что если что в этом поможет.
Есть ли у Вас возможность карьерного роста в данной компании. императрица есть,но императрица не денежная карта,скорее есть прогноз хорошей вашей работы,возможно расширение обязанностей и повышение,но тоже специфическое,не до ведущих ролей в компании
Меня уже раз повышали, год назад, сейчас я ведущий специалист, потом главный, начальник сектора потом нач отдела, нач управления. Как по мне может Императрица это хотя бы начальник отдела или сектора, управление небольшим коллективом людей,больше организаторская работа
Есть ли у Вас внутренние ресурсы для движения по карьерной лестнице. император вы очень амбициозны и внутренние ресурсы вам позволяют достичь руководящих постов
Спасибо, приятно не только это чувствовать но и осознавать, чувствую что смогу многое, но я не люблю долго ждать, люблю чтобы все и сразу а тут тружусь тружусь и пока ничего, надеюсь их хватить для написание тестирования и удачного собеседования
работа это само собой,но еще и показать себя и во внеслужебной обстановке,как вы умеете отдыхать и общаться
вот будет новогодний корпоратив там и покажу:) хотя не люблю светится специально, это для меня чуть-чуть тежелова-то.
9. Кто Вам может помочь в достижении этой цели. жрица почему то идет магия на эту карту
немного не понятно, это мне что-то сделать надо или судьба мне поможет?
10. Перспектива развития карьеры в ближайшее время. 2 пентакля здесь на карте довольно агрессивно делят пентакли 2 мужчины,один не очень доволен маленьким пентаклем,а второй убеждает ,что все хорошо-думаю будет некое недовольство с вашей стороны,тем как оценили вашу работу
Буду стараться до последнего отстаивать свое мнение :)
Очень всё точно по первым трём пунктам. Остальные,к сожалению, ещё не знаю.
1.
Quote (dagaz)
отшельник думаю ,поиск работы для вас приносит дискомфорт,все вокруг при работе,а у вас найти работу пока трудность,частое обращение к прошлому,возможно вот это цепляние за прошлое и мешает вам сейчас
Да, ищу дополнительную, вторую работу. Я журналист (профессия предполагает к этому и располагает). У всех есть- а у меня нет. Прям невезуха, точно:)
Quote (dagaz)
9 мечей очень много мечей выпадает вам на работу,возможность устройства есть всегда,хотя бы гепатетически,но для вас сейчас это сложно,потому что устройство на работу для вас стало какой то пугалкой,в чем дело не знаю,но вы себе нарисовали столько страхов ,что очень сложно их переступить,спокойней,и все у вас получится
возможностей-море, а вот пугалка - начальник, кот. не очень хочет, чтобы у нас (у меня) была халява(2-я работа.)
Quote (dagaz)
2 - решение об устройстве на работу; туз жезлов решение принято,возможно решение еще не зрелое,в плане как и куда идти,но решение есть и твердое
Xelga, ваш расклад Новая работа на колоде Закон притяжения
1 - Будет ли работа приносить удовлетворение? 6 жезлов (награда) Работа видимо будет нелегкой, вам придется попотеть, особой радости у персонажа не видно. 2 - Взаимоотношения с коллегами 9 жезлов (задержка) С распростертыми руками сразу вас не встретят, будут приглядываться, осторожничать, такие же действия будут и с вашей стороны. 3 - Взаимоотношения с начальством 7 жезлов (переговоры) Судя по лицу женщины на карте ваши взаимоотношения с начальством будут не очень радужные, с другой стороны этого начальства рядом не видно. Возможно оно будет не часто нарисовываться на вашем горизонте. 4 - Возможность роста зарплаты 3 мечей (разлука) Вероятно возможности практически сведены к нулю, самолет хоть и летит, но вокруг сплошные грозовые тучи, может обещать и будут увеличение, но много препятствий вокруг. Если и будет рост зарплаты, то маленький.. 5 - Возможность карьерного роста Шут (замешательство) Здесь как-то определенно сказать нельзя получается 50% на 50%, может будет, а может и нет. 6 - Степень загруженности, занятость (насколько работа будет отнимать свободное время человека) 5 пентаклей (партнер) Вероятно работу вы будете выполнять не одна, а в паре с кем-то, загрузят прилично, сердце пригвоздили. Нет легкости. 7 - Возможные неприятности, опасности (обманы, травмы, конфликты и т. д.) Туз жезлов (начало) Т.к. сфера деятельности для вас новая, то и неприятности возможны, которые бывают в начале пути освоения чего-то нового. Шишек наверно набьете пока освоите. 8 - Причины возможного увольнения (от кого/чего оно будет зависеть) Туз мечей (дух инициативы) Чтобы уберечься от увольнения, видимо не надо особо проявлять свою инициативу, как го-ворят – инициатива наказуема. Не выделяться из массы, не предлагать чего-то нового. 9 - Как долго человек продержится на этой работе? 4 чаш (стабильность) На этой работе вы можете продержаться довольно долго, она стабильна, хоть прибавки денег ожидается не особо, но выплачивают наверно стабильно.
Я вот даже не знаю, как ОС дать. Напишу свои мысли. И по картам у меня тоже появились. 1 - Будет ли работа приносить удовлетворение? 6 жезлов (награда) Работа видимо будет нелегкой, вам придется попотеть, особой радости у персонажа не видно.
Видимо, не только нелегкой. Мне вот почему-то кажется, что мужчина одет так, будто он только с города приехал в деревню, и его в поле отправили работать. Как-то одежда не соответствует работающему в поле. Может не в своей тарелке буду чувствовать себя. Что-нибудь типа "я достойна большего"?
Quote (Veron)
2 - Взаимоотношения с коллегами 9 жезлов (задержка) С распростертыми руками сразу вас не встретят, будут приглядываться, осторожничать, такие же действия будут и с вашей стороны.
Судя по деятельности компании, коллектив женский скорее всего. А в женском коллективе я очень осторожна.
Quote (Veron)
4 - Возможность роста зарплаты 3 мечей (разлука) Вероятно возможности практически сведены к нулю, самолет хоть и летит, но вокруг сплошные грозовые тучи, может обещать и будут увеличение, но много препятствий вокруг. Если и будет рост зарплаты, то маленький..
Думаю, что в связи с кризисом, все таки проблемы будут (это негосударственный пенсионный фонд). Для них малейшие проблемы в экономике подобны буре, воздушным ямам и др., и пр. (ИМХО, я от этого ооооооооочень далека). Хотя обещают очень даже достойную зарплату.
Quote (Veron)
5 - Возможность карьерного роста Шут (замешательство) Здесь как-то определенно сказать нельзя получается 50% на 50%, может будет, а может и нет.
Вот у меня мысль такая возникла, что Шут может и наступить на кота. Может, для того, чтоб "вырасти", нужно будет пройтись по головам? Меня такой вариант вообще не устраивает. Не люблю я всякие интриги и "дворцовые" перевороты
Quote (Veron)
7 - Возможные неприятности, опасности (обманы, травмы, конфликты и т. д.) Туз жезлов (начало) Т.к. сфера деятельности для вас новая, то и неприятности возможны, которые бывают в начале пути освоения чего-то нового. Шишек наверно набьете пока освоите.
Тут могу согласиться. Сфера абсолютно новая и далека от моего понимания.
Quote (Veron)
8 - Причины возможного увольнения (от кого/чего оно будет зависеть) Туз мечей (дух инициативы) Чтобы уберечься от увольнения, видимо не надо особо проявлять свою инициативу, как го-ворят – инициатива наказуема. Не выделяться из массы, не предлагать чего-то нового.
Вот тут мне тоже тяжело будет. И дело не в том, что я выскочка. Просто меня рутина убивает. Нужны инновации.
Quote (Veron)
9 - Как долго человек продержится на этой работе? 4 чаш (стабильность) На этой работе вы можете продержаться довольно долго, она стабильна, хоть прибавки денег ожидается не особо, но выплачивают наверно стабильно.
Было бы неплохо. Хотя как-то меня не вдохновили перспективы. Задумалась я , в общем. Вот надо подумать, звонить им завтра насчет собеседования или оставить эту затею.
Спасибочки Вам за расклад. Мироздание мы воспринимаем сквозь призму своего сознания.
Сообщение отредактировал Xelga - Ср, 21.12.2011, 22:29
Quote (Veron) 5 - Возможность карьерного роста Шут (замешательство) Здесь как-то определенно сказать нельзя получается 50% на 50%, может будет, а может и нет.
Вот у меня мысль такая возникла, что Шут может и наступить на кота. Может, для того, чтоб "вырасти", нужно будет пройтись по головам? Меня такой вариант вообще не устраивает. Не люблю я всякие интриги и "дворцовые" перевороты
У меня сейчас по Шуту возникла мысль, что на "дурачка" может и сможете построить карьеру, а с другой стороны инициативу не проявлять, тогда как пробиваться? Как- то все скользко и неопределенно. Счастье зависит от нас самих Аристотель
Сделала расклад на анализ своей профессиональной деятельности на выбранном мной поприще: (расклад модифицировала): Колода классика. 1. Моя профессия нынешняя - Мир- профессия по судьбе, мое, призвание. 2. То, что я думаю о ней осознанно - Луна - я осознаю, что нужно побороть свои страхи и опасения, комплексы, чтобы добиться цели. 3. То, что скрыто в подсознании у меня - колесница- в моем подсознании скты готовность и возможность бороться, идти дальше, преодалевать препятствия, добиваться упеха и победы. 4. Как обстоят дела на этом поприще сейчас? - солнце - хорошо все сейчас 5. Будущее, ожидающее в этой профессии - 10 жезлов - труд, (вообще карта несет негативный оттенок - усталость, нести свой крест и все такое, но я ОБОЖАЮ эту работу, ну не могу я от нее устать и тем более нести ее как бремя..., так что я трактую ее как тродоголизм, много работы, усердие) ???6. Возможно ли удовлетворение творческое? - Звезда- Да, полное творческое удовлетворение. 7. Возможно ли удовлетворение материальное? - Туз мечей - ??? тут не пойму... Выскажите свое мнение, пожалуйста.
Универсальное Таро Филадоро 1.Кверент-это не сигнификатор,который выбирается специально,Скорее,карта указывает на область,в которой относится.Старшие Арканы будут указывать а какие-то значимые,возможно даже кармические (тянущиеся не одну жизнь)ситуации. 4 пентаклей – ситуация трудная, застывшая, но не кармическая. Получается, основное в ней – желание удержать собственные финансы при себе. Никто при этом не хочет «сдвинуться с места», и выхода пока не видно.
2.Суть повторяющейся ситуации.Отвечает на вопрос:а что собственно происходит? Туз пентаклей (Жрица) - происходит просто реальная жизненная ситуация, которая, возможно, напрягает тем, что непонятно как разрешится.
3.Роль кверента в ситуации.Время открыть глаза. 5 жезлов (2 мечей) – впечатление, что Вы сами создали ситуацию, либо пойдя у кого-то на поводу, либо не подумав о последствиях. Возможно, хотели попробовать свои силы, приняли волевое решение, рискнули. Однако, похоже, все не так серьезно, как кажется.
4.Осознанные мотивы.То,как кверент объясняет свое поведение. 7 кубков – сейчас Вам непонятно, как это получилось, объяснения как такового нет, возможно, Вы не очень задумываетесь, почему так вышло, или теряетесь в догадках.
5.Подсознательные мотивы.Время ловить таракана:смотрим,как коррелирует между собой его неосознанные и сознательные мотивы. 6 мечей (6 кубков) – похоже, Вам хотелось действительно чего-то нового, возможно, неизвестного, и Вы не очень прислушивались к голосу разума, интуиции.
6.Что получится в итоге,результат кверента.Сравниваем с картами в позиции 3,4 и 5,как соотносятся между собой поведение кверента,его мотивы и конечный результат. Звезды (КФ, 8 жезлов) – ситуация разрешится довольно быстро. Думаю, что благополучно, перемены в лучшую сторону.
Следущий блок-выход из ситуации. 7.То,что нужо понять,чтобы прервать замкнутый круг. 2 пентаклей – что в любой ситуации есть много возможностей, путей решения. Стоит научиться быть более гибкой, учиться приспосабливаться, «лавировать», понимать скрытые «механизмы».
8.Предупреждение,чего не надо делать,что перестать делать. Справедливость – не стоит стремиться «раскладывать все по полочкам», видеть мир в черно-белом варианте. Возможно, в данной ситуации не стоит надеяться на юридические решения.
9.Совет,как поступать.что делать дальше. Суд (6 жезлов, Королева жезлов) – думаю, стоит устроить серьезный пересмотр своих внутренних мотивов, найти новую, более позитивную точку зрения на ситуацию, освободиться от старых взглядов. Как вариант, пойти на серьезный разговор с партнерами и отстаивать себя.
10.Что даст изменение ситуации(выхот из тупика)для кверента.8 пентаклей – решив ситуацию, Вы получите полезный опыт, освоите новые профессиональные навыки (возможно, как посредник). Как вариант – новая работа. В общем, смотрится, что ситуация скорее несет Вам в итоге положительный опыт.
Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.
1.Кверент-это не сигнификатор,который выбирается специально,Скорее,карта указывает на область,в которой относится.Старшие Арканы будут указывать а какие-то значимые,возможно даже кармические (тянущиеся не одну жизнь)ситуации. 4 пентаклей – ситуация трудная, застывшая, но не кармическая. Получается, основное в ней – желание удержать собственные финансы при себе. Никто при этом не хочет «сдвинуться с места», и выхода пока не видно.
Это точно, все стороны уперлись как бараны и гнут свою линию. А я между ними мечусь и пытаюсь найти выход из ситуации.
Quote (milaru)
2.Суть повторяющейся ситуации.Отвечает на вопрос:а что собственно происходит? Туз пентаклей (Жрица) - происходит просто реальная жизненная ситуация, которая, возможно, напрягает тем, что непонятно как разрешится.
То что не понятно - это точно!
Quote (milaru)
3.Роль кверента в ситуации.Время открыть глаза. 5 жезлов (2 мечей) – впечатление, что Вы сами создали ситуацию, либо пойдя у кого-то на поводу, либо не подумав о последствиях. Возможно, хотели попробовать свои силы, приняли волевое решение, рискнули. Однако, похоже, все не так серьезно, как кажется.
Да уж, риск был с моей стороны. И на поводу пошла у одно из партнеров. Думала хорошенько подзаработать.
Quote (milaru)
4.Осознанные мотивы.То,как кверент объясняет свое поведение. 7 кубков – сейчас Вам непонятно, как это получилось, объяснения как такового нет, возможно, Вы не очень задумываетесь, почему так вышло, или теряетесь в догадках.
Я и в самом деле не задумываюсь, как так получилось. В основном мои мысли заняты тем, как выйти из этой ситуации.
Quote (milaru)
5.Подсознательные мотивы.Время ловить таракана:смотрим,как коррелирует между собой его неосознанные и сознательные мотивы. 6 мечей (6 кубков) – похоже, Вам хотелось действительно чего-то нового, возможно, неизвестного, и Вы не очень прислушивались к голосу разума, интуиции.
Скорее всего да. Очень хотелось заработать.
Quote (milaru)
6.Что получится в итоге,результат кверента.Сравниваем с картами в позиции 3,4 и 5,как соотносятся между собой поведение кверента,его мотивы и конечный результат. Звезды (КФ, 8 жезлов) – ситуация разрешится довольно быстро. Думаю, что благополучно, перемены в лучшую сторону.
Будем надеяться!!
Quote (milaru)
Следущий блок-выход из ситуации. 7.То,что нужо понять,чтобы прервать замкнутый круг. 2 пентаклей – что в любой ситуации есть много возможностей, путей решения. Стоит научиться быть более гибкой, учиться приспосабливаться, «лавировать», понимать скрытые «механизмы».
Вот это прям в точку. В начале всей этой ситуации мне действительно надо было быть более гибкой. А так как я не хотела терять и доллара, привело к большим потерям.
Quote (milaru)
8.Предупреждение,чего не надо делать,что перестать делать. Справедливость – не стоит стремиться «раскладывать все по полочкам», видеть мир в черно-белом варианте. Возможно, в данной ситуации не стоит надеяться на юридические решения.
Да, наверное это моя ошибка. Я действительно пытаюсь все разложить по полочкам. И промежуточных состояний тоже не вижу, у меня либо все хорошо, либо все плохо.
Quote (milaru)
9.Совет,как поступать.что делать дальше. Суд (6 жезлов, Королева жезлов) – думаю, стоит устроить серьезный пересмотр своих внутренних мотивов, найти новую, более позитивную точку зрения на ситуацию, освободиться от старых взглядов. Как вариант, пойти на серьезный разговор с партнерами и отстаивать себя.
Сейчас я это и пытаюсь сделать!
Quote (milaru)
10.Что даст изменение ситуации(выхот из тупика)для кверента.8 пентаклей – решив ситуацию, Вы получите полезный опыт, освоите новые профессиональные навыки (возможно, как посредник). Как вариант – новая работа. В общем, смотрится, что ситуация скорее несет Вам в итоге положительный опыт.
Будем надеяться, что все таки положительный, а не печальный опыт. Радует то, что это все-таки житейская ситуация, я начала подозревать все-таки кармические уроки.
Спасибо большое!!! Многое стало понятнее и появилась надежда на положительный результат. Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
Суть выбора. 8 кубков (возможность) Видимо вам предложили практически равнозначные варианты, что по возможностям карьерного роста, что по зарплате. Финансовые перспективы на работе 1. Рыцарь жезлов (холостяк) Возможно, что в этом варианте финансовые перспективы будут практически без роста, воз-можны задержки по каким-либо причинам. К примеру, сейчас поднять зарплату не можем, т.к. деньги ушли на корпоратив. Возможности карьерного (профессионального) роста на работе 1. Маг (планирование) Чтобы добиться карьерного роста, вам придет очень много, долго и упорно работать, добиваться, чтобы вас увидели и оценили. Здесь вас посчитают человеком с маленьким опытом работы. Отношения с коллегами и начальством на работе 1. Король мечей (профессор) Отношения с коллегами будут несколько высокомерными. Как человека много знающего (профессора) с людьми, которые только, только начинают познавать мир. Итог: насколько выбор работы 1 удовлетворит вопрошающего. 2 мечей (борьба) Не очень-то вы будете удовлетворены этим вариантом, придется видимо постоянно вести борьбу за место под солнцем и всем доказывать, что вы способны на многое. Финансовые перспективы на работе 2. Рыцарь кубков (друг) В этом варианте с вами будут более честны и дружелюбны, возможно будут подбрасывать премии. Глядя на карту перспективы открыты далеко и только на горизонте горы виднеются, и вам руки подают, поддержку оказывают. Возможности карьерного (профессионального) роста на работе 2. Император (внутренняя зрелость) В этом варианте мне видится больше возможностей для карьерного роста, вас будут воспринимать уже как более зрелую, ответственную личность. Отношения с коллегами и начальством на работе 2. Правосудие (дисциплина) Здесь как вы будете вести себя, так и коллеги будут отвечать вам тем же. Отношения с коллегами будут честными, хотя в общении возможно станете следить за тем что вы и другие говорят, взвешивать сказанное. Итог: насколько выбор работы 2 удовлетворит вопрошающего. Туз пентаклей (исцеление) Вы будете считать, что судьба предоставила вам хорошую возможность, что выбрали хороший вариант, который вас удовлетворит.
Суть выбора. 8 кубков (возможность) Видимо вам предложили практически равнозначные варианты, что по возможностям карьерного роста, что по зарплате.
Да, должность равнозначная. Только на 1 - ЗП полностью прописана в окладе, зато далековато от дома, а на 2 - оклад чуть меньше плюс 50% от оклада идет как финансовое стимулирование, которое в трудовом договоре не озвучен, зато к дому ооочень близко. Хотя премии есть везде. Как отработаешь, так и получишь премию.
Quote (Veron)
Отношения с коллегами и начальством на работе 1. Король мечей (профессор) Отношения с коллегами будут несколько высокомерными. Как человека много знающего (профессора) с людьми, которые только, только начинают познавать мир.
Могу сказать про отношение некой мадам, якобы начальница. Вообразила себя самую умную, деловая вся такая. А я для неё мелкая пешка.
Quote (Veron)
Возможности карьерного (профессионального) роста на работе 2. Император (внутренняя зрелость) В этом варианте мне видится больше возможностей для карьерного роста, вас будут воспринимать уже как более зрелую, ответственную личность.
Тут да, относятся ко мне не с такой высокой колокольни, как дама из 1 варианта. Тут люди попроще и не строят из себя Королеву.
Quote (Veron)
Удачи вам в выборе
Более подробную ОС по обоим пунктам дать не смогу, так как это всё возможные варианты будущего. Но после того, как устроюсь на одну из этих работ, отпишусь по ней. Вы мне очень помогли
Сообщение отредактировал Алечка - Чт, 29.12.2011, 19:54
мне кажется ,что искать работу тебе активно помогает знакомый мужчина,или даже не один,одни мужчины выпали.
Мужчины не помогали искать, были на собеседованиях мужчины только, может это они
Quote (MALINKA81)
Мне кажется,что работу ты все-таки не найдешь,хотя будут варианты.
Варианты были и ещё сейчас есть, но так как конец года, то им не до меня, все в отчетах. Итог - работу не нашла.
Quote (MALINKA81)
Будь осторожна,Король Мечей не раз выпадал у меня (лично)на подозрительные предложения, несущие в дальнейшем разочарование.
Вот сейчас есть предложения, вот какое же из них принесет разочарование?
Quote (MALINKA81)
По Императору(стабильность) предположу,что до НГ все останется,как есть,ты будешь в раздумьях и поиске, но предложение хорошее поступит, возможно предложат выйти на работу после НГ.
Так и осталось всё. Предложение есть, как я думаю, хорошее, но оставили всё на после НГ
Сообщение отредактировал Алечка - Чт, 29.12.2011, 21:36
1 - Хозяин, Принцесса ЖезловПП 2 - Менеджер,ХХІ МИР 3 - Исполнитель;3 Кубков ПП 4 - ваш потенциал, Король Пентаклей 5 - степень риска, Принцесса Мечей ПП 6 - возможный выигрыш; ІІ Верховная Жрица 7 - когда начать, VI Влюбленные ПП 8 - когда закончить, 3 Пентаклей 9 - совет. 9 Жезлов
У Вас черезмерное рвение обладать своим делом бизнесом быть хозяйкой. Хотя вы более успешны в менеджерской работе, организатора, знаете где что достать, как что и с чем взаимодействует, т.е. сидеть на месте не любите. В роли исполнителя у вас так же нет способностей, вы не любите, когда вам указывают, и в этом теряете свою индивидуальность и потерю времени, все идет не так, срыв планов и сроков. У Вас есть возможность организовать свое дело и это не только желание и мысли, это так же значительные капиталовложения. Существует определенная степень риска которая выражается в том, что у вас мало опыта, а так же возле вас есть не порядочные люди, которые могут обмануть. По поводу возможности выигрть вспомнилась фраза "Кто не рискует - тот не пьет шампанского". (Может опытные тарологи помогут в трактовке данной карты - Верховная Жрица) я думаю, что вы знаете как поступить, вы смотрете в будущее и видите его, т.е. положительный результат. Считаю, что все же высока вероятность получить прибыль. Когда начать? Как то мне трудно со СА и временем, но интуиттивно предположу, что аркан 6 т.е. возможно стоит начать летом в июне - 6 месяц года. Решила достать дополнительную карту - Сила 8 аркан, это меня в сметение привело. Буду придерживатся своей линии - лето самый лучшее начало. Считаю хорошим то, что на начало организации дела выпали СА. По поводу когда закончить, первоночальная мысль была - работать и трудится пока все идет хорошо. Но когда углубилась в значение карты и сопоставила с вопросом, возникла еще одна идея, закончить, когда будет прогресс, возможно, чтоб избежать больших потерь. Как известно за взлтом следует падение. То есть вовремя уйти, чтоб наверняка начать что-то новое. Либо перепрофелировать, все время жить этим, а не отпускать на самотек. Совет - советы Вы сами мастак делать по этой карте, я думаю что вы созрели, но нужно все проанализировать, чтоб не упустить мелочи.
Расклад получился позитивный и перспективный. Удачи Вам во всех ваших начинаниях!!!
У Вас черезмерное рвение обладать своим делом бизнесом быть хозяйкой. Хотя вы более успешны в менеджерской работе, организатора, знаете где что достать, как что и с чем взаимодействует, т.е. сидеть на месте не любите. В роли исполнителя у вас так же нет способностей, вы не любите, когда вам указывают, и в этом теряете свою индивидуальность и потерю времени, все идет не так, срыв планов и сроков.
Да. Согласна. Я люблю организовать, так скажем "зачинать" дело, а вот рутина меня тяготит. Действительно много контактов, общения, есть клиенты из-заграницы и вообще достаточно много работаю с заграницей по жизни, интернет - мой главный инструмент.
Quote (Зачарованная)
У Вас есть возможность организовать свое дело и это не только желание и мысли, это так же значительные капиталовложения. Существует определенная степень риска которая выражается в том, что у вас мало опыта, а так же возле вас есть не порядочные люди, которые могут обмануть.
да! тут и получается, что фирма у меня уже есть. А вот отрасль новая (акции) - тут и риск, и шишки, и возможно новые контакты, которые не проверены.
Жрица может проявиться - как гадать туда-сюда, когда продать-когда купить. У меня вообще дерзкий проект - исследовать эту отрасль через призму таро в том числе и сделать и для тарологической практики свои выводы. Естественно, что не только на карты буду опираться, но в любом случае в помощь они предполагаются.
Влюбленные как 6, скорее всего как раз к лету это все и начнется, мне сначала надо почву подготовить.
Про 3 пентаклей все верно обсудили в личке.
Вообщем, по 9 жезлов готова к завоеванию новых рубежей!!!
Благодарю. получился, отличный расклад, полностью подтверждает мое интуитивное ощущение ситуации.
Таро - Колесо Года, Сексуальной Магии, Ведьмочки, Кельтские Драконы и Таро мифических существ
расклад получился достаточно противоречивым, нуждаюсь в твоих комментариях. Делала на Таро Колесо Года.
Итак,
выбор в сторону предложенного места работы
Солнце, Императрица, 8 кубков
как ты сама понимаешь, соединение Солнца и Императрицы дает возможность развернуться не на шутку. Это и возможность реализации всего твоего креатива, и получение плодов, и признание и успех. Достаточно оптимистично до дрожи в коленках. Но 8 кубков дает энергию, когда мы не можем воспользоваться представленным шансом или.... не хотим, отстранение, уход...
Если ждать нового предложения:
Смерть, 2 жезлов, Мир
как говорится в описании расклад, там где выпадает Мир - там есть твое предназначение. Оптимистично, что Мир завершает собой цепочку карт. Следуя такой логике, напрашивается выбор, что действительно нужно ждать. Но Смерть - это изменения, трансформация, когда придется что-то оставить, отринуть, ради достижения Мира. Может быть это оставление и есть первое предложение? 2 жезлов хороша для заключения долгосрочных договоров, готовность к труду и повышения своего профуровня.
Как сигнификатор вышла
8 жезлов
тебе надо или быстро принять решение - выходить или нет, или все быстро разрулится само собой. В любом случае время тебя подгоняет с решением.
Наверное, ты выберешь второй вариант - ожидание, но получилось все достаточно противоречиво... очень жду комментария
1 – 2- 3- Как будут меняться условия труда для клиента 9 кубков-6 жезлов-паж кубков сейчас похоже вы очень вдохновлены предстоящей работой,вам почти все нравится,атмосфера очень дружелюбная,за некоторым исключением,вы довольны,затем работа предстоит большая,вам не придется сидеть сложа руки,но рядом работают профессионалы и работают слаженно ,одной командой,никто не тянет одеяло на себя,затем паж кубков-возможны приятные неожиданности,возможно повышение,или возможна смена направления или увеличение объема работы 4 – 5 – 6 – Как будет меняться зарплата клиента 3 меча-паж мечей-дьявол не очень приятные карты,а тем более перспективы,сначала вы готовы на любую зарплату,затем вы будете сравнивать свою и у других зарплату,оплату труда в общем,вам придется самой вести учет своей работы,а потом вас ожидает недовольство уровнем зарплаты,возможно и будет связано с чем то новым,возможно вам проценты или еще что-то,потому что много людей и много слухов,так бывает когда люди следят за достатком друг друга 7 – 8 – 9 – Как будут меняться отношения в коллективе жрица-рыцарь жезлов-8 мечей сначала вы будете загадкой для всех,некоторое одиночество,да и для вас все будет тайной,потом столкновение интересов возможно,выяснение отношений,а под конец будет атмосфера-как в пословице две собаки не могут поделить кость,выяснение отношений по денежным вопросам -так я понимаю из предыдущего 10 – 11 – 12 – Продвижение клиента по служебной лестнице Вертикальный ряд 1 – ближайшее будущее 9 жезлов продвижения нет,есть осваивание и знакомство с рабочим процессом Вертикальный ряд 2 – на более позднее будущее рыцарь мечей здесь придется активизировать все свои возможности,для того ,чтобы продвинуться по этой лестнице,да и вообще борьба за место под солнцем вас похоже будет всегда сопровождать на работе Вертикальный ряд 3 – На самые дальние сроки королева мечей здесь явное повышение по службе ,но дается оно вам не очень просто,приходится быть дамой мечей в этом случае
Сообщение отредактировал dagaz - Сб, 07.01.2012, 13:54
1 - Будет ли работа приносить удовлетворение? луна будете ощущать удовлетворение,возможно работа удовлетворит некоторые ваши потребности,поэтому у вас не будет желания искать причины для того,чтобы досконально изучать атмосферу и людей и все остальное,просто закроете глаза на все нюансы и будете ходить зарабатывать деньги,хотя возможен обман со стороны начальства и окружения 2 - Взаимоотношения с коллегами король пентаклей чисто деловые,без сантиментов,у каждого на работе свои дела ,напряжения между коллегами нет,но и отношения сухие,бытовые,рабочие 3 - Взаимоотношения с начальством звезда начальство умеет привнести в атмосферу рабочую спокойствие и помочь по мере надобности,вам будет нравится ваше начальство ,хотя оно не всегда подпускает к себе всех подряд 4 - Возможность роста зарплаты 5 кубков скорее ваш приработок будет неофициальный,минуя бухгалтерию,шабашка 5 - Возможность карьерного роста правосудие возможно,если посчитают,что вы заслуживаете 6 - Степень загруженности, занятость (насколько работа будет отнимать свободное время человека) 7 жезлов вы всегда будете отстаивать свое свободное время,хотя будут предлагать поработать в свое свободное время,даже сказала бы заставлять и предъявлять претензии -типа мы же работаем 7 - Возможные неприятности, опасности (обманы, травмы, конфликты и т. д.) суд опасного именно на рабочем месте ничего не будет 8 - Причины возможного увольнения (от кого/чего оно будет зависеть) башня думаю решение об увольнении скорее всего будет идти от тебя,возможно сильное давление по работе или еще что то не устроит тебя 9 - Как долго человек продержится на этой работе? 2 меча как будешь настроена и терпелива,похоже выбор будет за тобой,оставаться или уходить и будешь колебаться долго
Сообщение отредактировал dagaz - Сб, 07.01.2012, 14:14
1 - Будет ли работа приносить удовлетворение? луна будете ощущать удовлетворение,возможно работа удовлетворит некоторые ваши потребности,поэтому у вас не будет желания искать причины для того,чтобы досконально изучать атмосферу и людей и все остальное,просто закроете глаза на все нюансы и будете ходить зарабатывать деньги,хотя возможен обман со стороны начальства и окружения
Обман это конечно плохо А вообще тут всё верно. Меня что-то устраивает, а что то нет. Но это на всех работах наверно так.
Quote (dagaz)
2 - Взаимоотношения с коллегами король пентаклей чисто деловые,без сантиментов,у каждого на работе свои дела ,напряжения между коллегами нет,но и отношения сухие,бытовые,рабочие
Да, я не особо люблю дружбу заводить с коллегами
Quote (dagaz)
3 - Взаимоотношения с начальством звезда начальство умеет привнести в атмосферу рабочую спокойствие и помочь по мере надобности,вам будет нравится ваше начальство ,хотя оно не всегда подпускает к себе всех подряд
В принципе начальник хороший мужчина видно что умный и если что подскажет и поможет
Quote (dagaz)
4 - Возможность роста зарплаты 5 кубков скорее ваш приработок будет неофициальный,минуя бухгалтерию,шабашка
Нет, такого быть не может. Мимо бухгалтерии ничего не идет. Это банк. Но у нас есть такая часть в ЗП, которая начисляется не как ЗП, а как премия что-ли...вообщем в бухгалтерии проходит по-другому, нежели ЗП
Quote (dagaz)
5 - Возможность карьерного роста правосудие возможно,если посчитают,что вы заслуживаете
Это да
Quote (dagaz)
6 - Степень загруженности, занятость (насколько работа будет отнимать свободное время человека) 7 жезлов вы всегда будете отстаивать свое свободное время,хотя будут предлагать поработать в свое свободное время,даже сказала бы заставлять и предъявлять претензии -типа мы же работаем
Я тоже так думаю
Quote (dagaz)
7 - Возможные неприятности, опасности (обманы, травмы, конфликты и т. д.) суд опасного именно на рабочем месте ничего не будет
это хорошо по ощущениям я тоже чувствую, что там всё хорошо, там как-то спокойно
Quote (dagaz)
8 - Причины возможного увольнения (от кого/чего оно будет зависеть) башня думаю решение об увольнении скорее всего будет идти от тебя,возможно сильное давление по работе или еще что то не устроит тебя
Это точно про меня. Если что-то не устраивает, если есть давление, то просто пишу заяву на увольнение
Quote (dagaz)
9 - Как долго человек продержится на этой работе? 2 меча как будешь настроена и терпелива,похоже выбор будет за тобой,оставаться или уходить и будешь колебаться долго
bubzja, мда... как я не ищу ответа у карт, все равно они мне говорят, что выбор за мной... Спасибо за расклад!!!
Quote (bubzja)
тебе надо или быстро принять решение - выходить или нет, или все быстро разрулится само собой. В любом случае время тебя подгоняет с решением.
Эт точно, мне действитеьно нужно уже принять решение. Ситуация вот в чем, я собираюсь идти на работу больше формально, т.к. в последующем планирую уйти в декрет и сменить снова работу, по прошествии определенного времени. Об этом кажется говорит как раз первый ряд
Quote (bubzja)
Солнце, Императрица, 8 кубков
Мне тоже часто выпадает эта карта, и я ее трактую как беременность, т.к. это у меня основное желание. Солнце можно понять как очень хорошее предложение, а 8 кубков в свою очередь, что я сменю эту работу. Предложение хорошее, как я и расчитывала, но есть некоторые нюансы - маленькая ЗП и далеко от дома. Если во главу угла поставить беременность, то я согласна. Второе предложение оно как бы заочно существует, но детали этого предложения пока мне не известны. Подозреваю, что как раз с заработной платой там все ок, все остальные нюансы пока тайна.
Quote (bubzja)
Но Смерть - это изменения, трансформация, когда придется что-то оставить, отринуть, ради достижения Мира. Может быть это оставление и есть первое предложение? 2 жезлов хороша для заключения долгосрочных договоров, готовность к труду и повышения своего профуровня.
Смерть можно расценивать, как смену деятельности относительно моей предыдущей работы, я как раз на это тоже расчитываю. Жезлы меня в этой цепочке так же не смущают, трудится я люблю, вот если бы Мир означал ВСЕ, что я хочу в целом и хорошо оплачиваемый труд, и интересную работу, и конечно же пополнение в моей семье.
Я поняла нужно скорее узнавать про второй вариант, может тогда станет что-то более понятно
.
благодарна, за работу, надеюсь, с моим объяснением тебе тоже стали понятны карты в раскладе. Если будут какие-то иные точки зрения, буду рада узнать
спасибо!!! я когда увидела Солнце и Императрицу - тоже сразу подумала про беременность, но мне было странно как-то это увязывать с работой, поэтому я и вошла в тупик. Думаю, что надо довериться Вселенной.... может быть и стоит принять первое предложение, если в приоритете беременность, а работа Мечты тебя найдет в любом случае, если уж там реализация твоего предназначения. Исходя из карт и твоего объяснения я делаю вывод, что для тебя сейчас первое в судьбе - это именно материнство. В таком случае тебе судьба сейчас и не будет давать такую работу, чтобы ты полностью на ней концентрировалась. Пусть будет работа, которая будет, а ты энергию направляй на здоровье, гармонию и зачатье. Успехов тебе и самой счастливой беременности, пусть Солнце в обнимку с Императрицей принесут тебе женское счастье!
bubzja, очень благодарна тебе за проделанную работу. Огромнейшее спасибо!!!
неужели!!! а что сочетание Солнце + Императрица = беременность? (понимаю что обсуждение этой тебы нужно перенести в другю рубрику, но все же) Ты меня так обрадовала, вообще так приятно, когда люди поддерживают друг друга.
И вообще я так благодарна этому форуму, можно научится не только гадать на картах, но и открыть для себя новый мир. И в большинстве тут добрые и отзывчивые люди, чего нет на других сайтах.