Меня в этом вопросе обнадеживает что права по закону на нашей стороне и это придает мне уверенность в положительном решении
Вот хочу еще добавить. Вопрос ваш надо решать по закону, через суды и т.д. Но... вам стоит внимательно присмотреться к адвокату, если вы будете обращаться за его помощью. По раскладу ведь выходит, что что-то законники вам могут попадаться тоже не очень надежные -- особенно Рыцарь мечей ПП. В любом случае-- действовать надо, и без эмоций а по-деловому. И проверяйте тех, что будет помогать, т.к. карты легли так: Король мечей ПП+Влюбленные ПП+ Рыцарь мечей ПП -- а это большой риск ошибиться в "помощниках".
Желаю вам удачи!!! Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди.
Вот хочу еще добавить. Вопрос ваш надо решать по закону, через суды и т.д. Но... вам стоит внимательно присмотреться к адвокату, если вы будете обращаться за его помощью. По раскладу ведь выходит, что что-то законники вам могут попадаться тоже не очень надежные -- особенно Рыцарь мечей ПП. В любом случае-- действовать надо, и без эмоций а по-деловому. И проверяйте тех, что будет помогать, т.к. карты легли так: Король мечей ПП+Влюбленные ПП+ Рыцарь мечей ПП -- а это большой риск ошибиться в "помощниках".
Желаю вам удачи!!! bye
Спасибо еще что вы так прониклись и даете дополнительно советы. Да вы совершенно правы, сейчас столько развелось адвокатских услуг, что " держитесь наши кошельки":)))) Буду бдительна. Искренне вам желаю счастья и любви с тем кто рядом... С уважением.
Универсальное Таро Филадоро S - Сигнификатор. Рыцарь пентаклей – Вы человек реалистичный, практичный, со своими убеждениями, способный реально смотреть на вещи, Вам по душе традиционные ценности, Вы решительны, и не упустите своего шанса.
Да это все так, очень на меня похоже
Quote (milaru)
Позиции 1-4 - ситуация в настоящий момент. 1 - то, что влияет на ситуацию из прошлого; 7 жезлов – похоже, какое-то время назад Вам пришлось отстаивать себя, свои права, и у Вас это получилось, но, возможно, пришлось делать это достаточно конфликтно, резко. Может быть, вы от чего-то отказались.
Ну я вам просто рукоплещу!!! да , действительно, меня хотели перевести в другое подоазделение, я отказалась и пришлось потрудиться, чтобы отстоять свое решение
Quote (milaru)
2 - как ситуация выглядит в настоящий момент? 9 пентаклей – выглядит все неплохо, достаточно стабильно, есть ощущение безопасности, в общем, можно быть довольной тем, что есть. Разве что слишком стабильно, и хочется чуть больше свободы.
Я успокоилась, стабильность есть , но она временная, очень шаткое положение на фирме вообще
Quote (milaru)
3 - приносит ли удовлетворение нынешняя работа? 8 мечей – большого удовлетворения не видно, есть ощущение ловушки, каких-то ограничений. Пришла мысль, что, возможно, сейчас Вы сидите дома, и это воспринимается как ограничивающее обстоятельство. Вы могли бы изменить ситуацию, но на это трудно решиться.
Нет, я работаю. Удовлетворение все-таки есть. Ловушщка может быть в полной неуверенгности в завтрашнем дне, может еще то, что хотела в отпуск , но в связи с такой непонятной ситуацией надо сидеть на своем стуле ))))
Quote (milaru)
4 - доходы и выгода, которых можно достичь; 3 мечей – что-то ни доходов, ни выгоды, одни переживания, грустные мысли, сожаления, при этом Вы понимаете, как это получилось.
И это так, зарплату резко уменьшили, вы правы))))
Quote (milaru)
Позиции 5-8 - развитие ситуации в будущем. 5 - возможно ли изменение? 8 пентаклей – с трудом, но возможно, постепенно, шаг за шагом, может быть, благодаря освоению каких-то новых навыков или совершенствованию уже имеющегося мастерства, прикладывая упорный труд (что Вам несложно).
Пока все в ступоре, но надежда умираеть последней, может что-то и придумается
Quote (milaru)
6- что принесет изменение? 6 пентаклей (9 кубков) – удовлетворение достигнутыми результатами, может быть, Вы попробуете себя в чем-то новом, и это даст Вам возможность получать больше радости от жизни, может быть, Вы получите возможность хорошо отдохнуть.
ООО! я выше писала, что планировала отдохнуть, но боюсь, что не получится. Вот если получится, то будет замечательно!!!
Quote (milaru)
7 - как это отразится на доходах? 4 кубков (10 пентаклей)– впечатление, что доходы с этого дела Вам не очень нужны, хотя они будут. Как вариант, это нужно скорее Вашей семье, и здесь может быть заметное увеличение доходов.
И тут вы читаете прнекрасно!!!! Я действительно не очень уповаю на свою зарплату. основной доход - муж. Но не работать я категорически не могу, поэтому так держусь за эту работу, и готова работать. А увеличение доходов в семье таки планируется за счет мужа, если вы это имеете ввиду
Quote (milaru)
8 - каким образом изменение отразится на жизни в целом? Жрец (5 кубков) – получается, Вы приобретете печальный, но очень полезный опыт, чему-то научитесь, может быть, обретете какой-то новый статус.
Ну опыт мы все приобретаем по жизни. Тут не знаю, что ответить. Не совсем понимаю. Но надеюсь, что все-таки эта работа еще будет.
Сделала себе расклад http://tarot.my1.ru/forum/30-290-41540-16-1253459766 Есть желание сменить работу Таро Артура Эдварда Уайта S-Королева Кубков 1 - нынешняя профессиональная ситуация;Справедливость-опыт и знание 2 - то, что приносит удовлетворение; Рыцарь Жезлов-делаю работу в удовольствие,остается свободное время 3 - то, что не нравится; Рыцарь Пентаклей-мужчина покровитель и контроллер,да есть такой, но он совсем не вяжется с описанием "Трудоголик, самый надежный герой из всех, практичный, пунктуальный, немного медлительный, осторожный, хорошо знает что делает, безошибочное чувство реальности " 4 - подспудные желания; Луна-желание сменить работу,но я не готова что то для этого предпринимать 5 и 6 - что говорит в пользу смены работы? 5 и 6 мечей-желание сменить обстановку и работать на результат 7 и 8 - что говорит за то, чтоб остаться? Умеренность-Король Пентаклей-для данной должности у меня зарплата высокая и устраивает все 9 - что надо сделать? 10 Пентаклей- взять отпуск ( 5 лет не была в отпуске)
Подскажите правильно ли я трактую?Ваше мнения и видения.Если нужно отвечу на ваши вопросы.Спасибо. Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Я паралельно с вами ( дабы себя проверить) то-же сделала этот-же расклад и по первым 4-м пунктам выпали похожие позиции , но начиная с 5-ой я ставила вопрос"... к концу весны 2012г." Хотя на этот момент вы мне еще свой расклад не выложили... выпали отличные от ваших карты только 7 позиция выпала Императрицей прямой 4. Корень проблемы9 жезл.пп+5 пент.пп+Паж жезл. не хочу хочу торопить события и идти на откровенный разговор, сохраняю тайну дабы сохранить покой, возможно чего-то не вижу то что моглобы помочь быстрее разрешить спорный вопрос, надеюсь получить какие-то важные вести, которые мне помогут в дальнейшем. 5. Предполагаемое развитие ситуации до конца весны 20122пент.пп+Паж пент Буду продолжать наблюдать за ситуацией, собирать информацию, анализировать и выстраивать свою стратегию.
6. Что ждет Вопрошающего К концу весны 20123 жезл.пп+ рыц. жезл. Придется приложить усилия дабы все сдвинуть с мертвой точки , и добиться успеха.
7. Отношение Вопрошающего к проблемеИмператрица Да я мать и хранительница, своего очага и покоя своих детей... 8. Вероятный результат по конкретному вопросуКороль меч.+ Мир Вопрос разрешится и все встанет на места , отношение с МЧ будут достаточно жесткими но приведут к миру и соглассию.
9. Окончательный результат ТК У меня ассоциируется с домом, покоем и все в этом роде. Обретется то чего так долго добивалась. Защита, укрытие, ХРАМ СЕМЬИ...
Ну вот что у меня вышло, моть я снова в радужных очках??? Вообще мои комент., соответствуют происходящей действительности. Пожалуйста прокомментируйте как вы видите эти карты.
1. Субъективная оценка материальной ситуации самим спрашивающим Королева кубков Деньги есть, хотя могло бы быть и больше (беспокойство есть, но не сильное
Все точно,по-другому и не скажешь.Конечно,хочется побольше.
Quote (mtarot78)
2. Объективная оценка материальной ситуации спрашивающего Мир Денег нет, но это не проблема (звучит странно даже мне - но именна эта фраза напрашивается). Очевидно, сейчас какой-то кризис, и грядут значительные перемены в денежном плане..
У меня интернет-магазин,что-то продается,но стало хуже...вот не знаю что и делать.
Quote (mtarot78)
Легкие деньги (подарки, материальная поддержка со стороны родственников или семьи, наследство, выигрыши, находки и т.д.) Королева пентаклей Есть возможность получить деньги со стороны. Но: то ли Вы ею не пользуетесь, то ли их кто-то не дает, хотя мог бы.
Моя больная тема...после смерти бабушки осталась 2-ая квартира,моей маме и ее брату,он не хочет ее продавать,а долю продавать не хочет мама,я в бешенстве от этой ситуации...за 7 лет можно было уже свою квартиру потихоньку купить. Может лотерейный билетик купить?
Quote (mtarot78)
4. Свои деньги (деньги, осознанно заработанные самим человеком) Смерть Тут снова сильное указание на кризис (первым был Мир). Очевидно, есть сильные проблемы сейчас с собственными заработками. Предположу, что Вы сейчас планируете кардинально менять источник заработка.
Да,кризис есть...Да,верно...вот только не знаю,куда двинуться,голову сломала совсем.Куда-то в совсем новое страшно,да и сейчас конкуренция такая,очень сложно раскрутить что-то новое.
Quote (mtarot78)
5. Вложения, могущие принести прибыль Двойка пентаклей Есть какие-то вложения, но ненадежные, или слишком маленькие. На них невозможно опираться. Второй вариант: Вы как раз думете над тем, куда бы сделать вложения
Абсолютно верно,думаю...только не знаю куда,в какую сферу...
Quote (mtarot78)
6. Как человек распоряжается полученными деньгами, как строит бюджет Четверка мечей Распоряжаетесь деньгами очень осторожно - скорее всего, это временная мера.
Точно совершенно,сейчас только на необходимое трачу,экономлю.
Quote (mtarot78)
7. Как человек откладывает деньги, есть ли у него сбережения Семерка пентаклей Сбережения есть. Похоже, Вы про них думаете, не пустить ли в ход, или еще подождать.
Верно совершенно,точно так и думаю.
Quote (mtarot78)
8. Как человек тратит деньги Пятерка кубков Хотелось бы тратить больше, но, к сожалению, не получается. Второй вариант: недавно Вы совершили трату, о которой теперь сожалеете.
И первый вариант,и второй верно! Затеяла ремонт,денег потратила намного больше,чем планировала,жалею.
Quote (mtarot78)
. Траты на людей Восьмерка жезлов Есть кто-то, на кого Вы тратите деньги (или кто-то, кто тратит Ваши деньги). Второй вариант: Вы вынуждены сейчас тратить на кого-то деньги, чего Вам совершенно не хочется.
Есть любимый сын,на него трачу и трачу,и дай Бог ему здоровья.Иногда,конечно,от цен в магазинах почти падаю в обморок и очередная сломанная машинка нагоняет тоску...ломает все!
Quote (mtarot78)
10. Траты на себя Король пентаклей На себя тратите достаточно, чтобы чувствовать себя хорошо.
Да,не обижаю себя,иногда даже слишком балую...
Quote (mtarot78)
11. Выплаты (кредиты за крупные покупки, долги, счета) Суд Есть какие-то крупные выплаты или долги
хм...тут долго думала и вспоминала,вроде никому не должна.Единственно,что может быть-это машина,которую мне подарили родители,это может быть?
Quote (mtarot78)
12. Как человек относится к деньгам Умеренность Вы относитесь к деньгам спокойно - может быть, недостаточно реалистично, а может быть просто твердо уверены, что все будет хорошо.
Я работаю и зарабатываю сама с 14 лет,поэтому уверена,что с голоду не умру и всегда найду способ прокормиться,всегда хотела иметь свои деньги,подрабатывать начала,что бы накопить на щенка,оооочень хотела собаку,потом потихоньку втянулась.
Quote (mtarot78)
13. Как деньги относятся к человеку ("денежный канал") Жрица А вот деньги относятся к Вам выжидательно: очевидно, ждут, пока Вы обратите на них должное внимание. Денежный канал, очевидно, перекрыт на какой-то обозримый период времени, а потом откроется с новой силой. Это третье указание на нынешний кризис.
Quote (mtarot78)
13. Как деньги относятся к человеку ("денежный канал") Жрица А вот деньги относятся к Вам выжидательно: очевидно, ждут, пока Вы обратите на них должное внимание. Денежный канал, очевидно, перекрыт на какой-то обозримый период времени, а потом откроется с новой силой. Это третье указание на нынешний кризис.
Ой,я так буду рада обратить на них внимание,ну хотя бы куда?В какую сторону смотреть,тут у меня большая загвоздка...
Quote (mtarot78)
обратила внимание, что если собрать все выпавшие Старшие арканы, то все они, с одной стороны, говорят о завершении большого этапа ((Смерть, Мир, Суд), с другой - о том, что новое начало уже на пороге, только нужно подождать (Жрица), с третьей, что Вас защищает ангел-хранитель (Мир, Умеренность), а значит все пройдет благополучно
Да,моему магазину14 лет...и я понимаю,что надо что-то менять,я очень надеюсь,конечно,что я этот этап пройду не очень болезненно,будет страшно потерять все,что заработала.
Quote (mtarot78)
Также я обратила внимание, что есть какие-то сложности с другими людьми: то ли кто-то что-то не дает, то ли отбирает без Вашего на то желания, то ли втягивает Вас в какие-то денежные неприятности(Королева Пентаклей, двойка пентаклей, семерка жезлов). В то же время карты, описывающие лично Вас (Королева кубков, Король пентаклей, Умеренность) говорят о том, что Вы, не смотря ни на что, можете опираться на себя и доверять себе.
О,в точку,мои поставщики меня достали своими бестолковыми действиями,заказ не могут вовремя поставить НИКОГДА,а мои покупатели не дождавшись товар,уходят к конкурентам...но я уже смирилась с таким положением вещей,не судьба...успокаиваю себя.
Quote (mtarot78)
И еще по поводу независящих от Вас факторов: Мир и Жрица (объективная оценка ситуации и отношение к Вам “денежного канала”. Обе эти карты имеют в себе нечто общее, а именно: образ зародыша, вынашиваемого плода. В данном случае плод - это Вы (поскольку расклад делался на Вас). Это дает мне основание предполагать, что после ближайшей полосы затруднений и кризиса Вас ждет значительное обновление и расцвет
Все-таки Жрица раскроет свою тайну,спасибо ей.Я думаю-думаю куда мне податься и очень надеюсь,что все-таки "разрожусь".Очень хочу этого,потому что понимаю,что нужна новая струя.И очень хочется обновления и расцвета.Очень! Огромное Вам спасибо за такой детальный расклад и Ваши очень точные характеристики! Спасибо еще раз,очень надеюсь,что все будет так ,как Вы написали.Если будут какие-нибудь сдвиги,я дам еще дополнительную ОС!
Возможно в том, что была потеряна связь с действительностью, т.е. не было желания посмотреть на ситуаци. с разных сторон, что и проводило к задержкам в реализации задуманного, и страх потреять многое, остаться ни с чем, неумение собрать необходимые деньги для решения проблемы, или влезать в долги. Неоднократные попытки разрешить проблему заканчивались крахом, или вы просто "гонялись за мечтой", за "призраком", желаяя получить все и сразу. В общем-то подход к решению проблемы был незрелый, непродуманный (Паж жезлов). А как дети на это реагируют?
Quote (DicazDOR)
5. Предполагаемое развитие ситуации до конца весны 20122пент.пп+Паж пент
2 пентаклей ПП- получение ложной информации от нечестного молодого человека, который либо ленив и мало знает, либо очень жаден и решит "нагреть руки". Ожидаются разногласия между партнерами и неумение прийти к общему мнению. Придется постоянно оправдываться, доказывая свою правоту.
Quote (DicazDOR)
6. Что ждет Вопрошающего К концу весны 20123 жезл.пп+ рыц. жезл
Возможно заключение ненужного вам союза с МЧ -- он хоть и активен, но моежт пообежать то, чего не сможет сделать в силу обстоятельств, ему помещает завышенная самооценка и завышенные понимания своих полномочий. Он может вам навязать ненужные вам обязательства.
Quote (DicazDOR)
8. Вероятный результат по конкретному вопросуКороль меч.+ Ми
Скорее всего разрешение проблемы мирным путем через властьимущего человека или через суд.
В раскладе есть 5 пентаклей-- кармическая карта, которая говорит, что эта ситация задана изначально в этом вопросе и прийдется пройти испытание лишениями --- аспект жизни может быть любой.
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди.
РОМАНТИКА, расклад "Угроза увольнения" колода Закон притяжения
1) Ваша компания 8 чаш (возможность) У вашего офиса есть возможность продержаться. На карте есть облачка, но они не значительные и не грозовые. Сгущающихся туч не видно. 2) Должность, которую вы занимаете, устойчивая она или нет Умеренность (отражение). На карте много больших камней из чего могу предположить, что ваша должность устойчива. Вода эти камни не скоро подточит. 3) Ваши коллеги, руководители, как их доброе здоровье... Какие у вас с ними отношения. 6 пентаклей (беспокойство) Видимо у вас с коллегами несколько напряженные отношения, присутствует беспокойство, это связано со слухами, появившимися в вашем офисе. Понятно, что каждый беспокоится оставят его должность или нет. 4) Какую работу вы выполняете у себя в офисе? Ваши проф навыки. Король петаклей (банкир) Ваша работа как-то связана с деньгами, возможно вы работаете кассиром, либо бухгалтером, а возможно вы банковский работник. 5) грядущие изменения в компании Отшельник (концентрация) У меня ощущение, что ваш офис стоит как бы обособленно и то, что твориться снаружи вероятно обойдет вас стороной. Офис сосредоточен на себе и рядом с ним изменений не видно, пока вроде все тихо. 6) как они отразятся, или могут отразиться на вас. Звезда (оптимизм) Вы пока тоже в ожидании и надежде на лучшее. Время я думаю играет на вас. 7) Что скрывают от вас, каких планов руководства вы не знаете. Может они собираются всех сократить и ничего не заплатить..10 пентаклей (удача) По карте и не ясно, что же от вас скрывают, скорее хорошее, чем плохое. Есть какое-то предписание, но вот что там написано? 8) Как изменится атмосфера в коллективе, после того, как все поймут, что они на тонущем корабле. и как себя стоит вести, какую позицию занять Рыцарь мечей (воин). Видимо вам надо будет проявлять себя активно, бороться за место под солнцем, отстаивать свои позиции. 9) Какие усилия вы должны предпринять чтобы укрепить свои позиции, и обезопасить от неожиданностей, действия. Рыцарь жезлов (холостяк) Вероятно, о своих планах лучше никому ничего не говорить на работе, быть одиночкой. 10) Итог. Попадете вы под раздачу "слонов", или останетесь на своем месте Императрица (выражение). У меня ощущение, что вы останетесь на своем месте, будете дальше плодотворно работать, творить.
На этой колоде я сделала первый расклад о работе, прошу строго не судить. Можем обсудить позиции.
Veron, вы просто УМНИЧКА, такие точности увидели, БРАВО!
Quote (Veron)
1) Ваша компания 8 чаш (возможность) У вашего офиса есть возможность продержаться. На карте есть облачка, но они не значительные и не грозовые. Сгущающихся туч не видно.
Вот вроде и мы так думаем, что у нас в офис вполне неплохой, + помещение офиса в собственности у компании. И это мы всегда считали большим гарантом того, что нас не закроют. Недалеко от нас летом закрыли офис и всех клиентов из него перевели к нам, работа и значимость офиса увеличилась, доходность соответственно тоже. Но как думает начальство не известно...
Quote (Veron)
2) Должность, которую вы занимаете, устойчивая она или нет Умеренность (отражение). На карте много больших камней из чего могу предположить, что ваша должность устойчива. Вода эти камни не скоро подточит.
да, вполне устойчивая.
Quote (Veron)
3) Ваши коллеги, руководители, как их доброе здоровье... Какие у вас с ними отношения. 6 пентаклей (беспокойство) Видимо у вас с коллегами несколько напряженные отношения, присутствует беспокойство, это связано со слухами, появившимися в вашем офисе. Понятно, что каждый беспокоится оставят его должность или нет.
вот тут просто в точку! Напряжённые слегка и даже не связанно со слухами, сами по себе такие, мы вроде и дружные, но напряжённость присутствует, работают одни девчонки и как заведено в женском коллективе от некоторых идут постоянные интриги, сплетни, зависть, обиды. Хотя при этом работаем все с открытия и в целом общаемся хорошо, но напряженка именно то слово! А сейчас конечно и беспокойства по поводу своих мест у каждого имеются!
Quote (Veron)
4) Какую работу вы выполняете у себя в офисе? Ваши проф навыки. Король петаклей (банкир) Ваша работа как-то связана с деньгами, возможно вы работаете кассиром, либо бухгалтером, а возможно вы банковский работник.
мои аплодисменты, у меня аж челюсть отвисла - я банковский работник, сначала была кассиром, теперь зав. кассой.
Quote (Veron)
5) грядущие изменения в компании Отшельник (концентрация) У меня ощущение, что ваш офис стоит как бы обособленно и то, что твориться снаружи вероятно обойдет вас стороной. Офис сосредоточен на себе и рядом с ним изменений не видно, пока вроде все тихо.
именно так, мы находимся далеко от центрального офиса именно обособленно. хорошо если так и изменений не последует.
Quote (Veron)
6) как они отразятся, или могут отразиться на вас. Звезда (оптимизм) Вы пока тоже в ожидании и надежде на лучшее. Время я думаю играет на вас.
именно такую позицию я пока и занимаю.
Quote (Veron)
7) Что скрывают от вас, каких планов руководства вы не знаете. Может они собираются всех сократить и ничего не заплатить..10 пентаклей (удача) По карте и не ясно, что же от вас скрывают, скорее хорошее, чем плохое. Есть какое-то предписание, но вот что там написано?
как нам сказали есть бумага со списком офисов, которые будут закрыты и вот мы в этом списке, под номером 5. Но карта вреде неплохая...
Quote (Veron)
8) Как изменится атмосфера в коллективе, после того, как все поймут, что они на тонущем корабле. и как себя стоит вести, какую позицию занять Рыцарь мечей (воин). Видимо вам надо будет проявлять себя активно, бороться за место под солнцем, отстаивать свои позиции.
понятно, учту если что.
Quote (Veron)
9) Какие усилия вы должны предпринять чтобы укрепить свои позиции, и обезопасить от неожиданностей, действия. Рыцарь жезлов (холостяк) Вероятно, о своих планах лучше никому ничего не говорить на работе, быть одиночкой.
это я уже поняла, стараюсь о планах не распространяться. так и есть, так и следует продолжать.
Quote (Veron)
10) Итог. Попадете вы под раздачу "слонов", или останетесь на своем месте Императрица (выражение). У меня ощущение, что вы останетесь на своем месте, будете дальше плодотворно работать, творить.
карта хороша! может и правда всё обойдётся и работу удастся сохранить. Карта вроде о стабильности говорит.
Спасибо, расклад в целом очень положительный прогноз вроде даёт. Посмотрим, как оно сложиться, отпишусь, как только точно узнаю что да как.
Ловушщка может быть в полной неуверенгности в завтрашнем дне, может еще то, что хотела в отпуск , но в связи с такой непонятной ситуацией надо сидеть на своем стуле ))))
Интересно 8 мечей показала! Не выйти из ситуации, потому что непонятно, то есть не видно, куда она может повернуть.
Quote (Proleto)
А увеличение доходов в семье таки планируется за счет мужа, если вы это имеете ввиду
Тут я видела именно Ваши доходы, которые получатся при изменении ситуации, но теперь понимаю, о чем там 10 пентаклей.
Quote (Proleto)
Ну опыт мы все приобретаем по жизни. Тут не знаю, что ответить. Не совсем понимаю. Но надеюсь, что все-таки эта работа еще будет.
Тут позиция говорит об изменениях в жизни при изменении рабочей ситуации, и получается, что либо повышение статуса, либо опыт, либо придется учиться чему-то, и все это как-то нерадостно. Но работа вроде никуда при этом не девается.
Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.
Интересно 8 мечей показала! Не выйти из ситуации, потому что непонятно, то есть не видно, куда она может повернуть. smile
Ну вот скорее это)))) потому что первые изменения, которые мне пытались навязать решили за моей спиной, когда я была в десятидневном отпуске)))
Quote (milaru)
Тут позиция говорит об изменениях в жизни при изменении рабочей ситуации, и получается, что либо повышение статуса, либо опыт, либо придется учиться чему-то, и все это как-то нерадостно. Но работа вроде никуда при этом не девается. smile
Ну посмотрим. Тут возможно любое из трех. Ну а не радостно, потому что все в нашей стране Украине нерадостно, никому не дают работать и жить нормально. А вот что работа сама по себе худо-бедно будет , мне уже радостно и за это спасибо
Proleto, спасибо, надеюсь, что не ошиблась, и работа будет. Удачи Вам! Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.
Девочки кто поможет.Дочь хочет менять работу,но предложений пока нет. Стоит ли сейчас оставлять ту которая есть. Работа которая есть 3 м Не устраивает не в деньгах не морально. Внутренний потенциал король м Здесь нормально.Начальство она устраивает. Перемены или стабильность 5 м пп Думаю перемены.Уйдёт сама,но не сейчас. Потенциал для новой работы башня Или не готова ещё или какое то большое здание. Что будет означать новая работа 4 п Не большие деньги.Будет экономить. Совет король п Ждать помощи от мч. Спасибо за помощь.
На эмоциях она,хочет чего-то нового,готова разрушить то,что есть. А где лучше-то? Понятно,что она обижена по-3 мечей,но тут стабильно платят,а там неизвестно как и что еще будет. Не надо уходить,только если через знакомых искать новую работу,что бы не получилось еще хуже, по-Луне-то. Всему свое время и только Бог знает,когда...
Большое спссибо за помощь.Девочка вообще очень эмоциональная молодая ещё.
Ничего страшного,подрастет,научится,опыта наберется,нормально все будет.Все мы в молодости жили эмоциями и это было прекрасно! Всему свое время и только Бог знает,когда...
1. Как Вы сами оцениваете свою работу. Мир (2 пентаклей) – в целом, работа смотрится удовлетворительно, может быть, дает Вам возможность общаться, но, возможно, стало скучновато, хочется чего-то нового, перемен, и Вы подумываете о смене работы.
Да, мне нравится моя работа, общения у меня тут хоть отбавляй, т.к. коллектив мужской (а они языком потрындеть оооочень любят) и приходится работать с клиентами..., но... да, меня рутина убивает... здесь это бывает не так часто. но бывает но вот работу менять я не хочу. хотелось бы в командировку съездить на другую площадку нашего холдинга..(мы производим с/п и у нас более 14 площадок по России), я думаю, что именно этих перемен я хочу (не считая повышения з/пл)
2. Как обстоят дела на самом деле. 8 кубков (Рыцарь пентаклей) – может быть, Вас не устраивает не сама работа, а какой-то конкретный человек, от которого Вам хотелось бы быть подальше, либо все-таки рутина и скука заставляют Вас искать что-то новое.
Да, есть такой человек... и хорошо, хоть сидим в разных зданиях... , и да.... как я и писала, мне иногда грустно становится , но работу не хочу новую искать, поэтому сидю в инете на работе
3. Как Вас оценивает Ваш непосредственный руководитель. 9 мечей (Солнце) – похоже, Вы ему не очень нравитесь, есть претензии к Вам как к личности, может быть, не нравится, как Вы себя ведете, считает, что мало почтения к начальству.
может и так... поведение не нравится в том плане, что я сильно эмоциональная, расплакаться могу.. (но эт редко, кады совсем допекут, при чем когда заставляют делать то, чего не должна, при этом еще и виноватую делают ) и ессно, я не преклоняюсь перед начальством
4. Каково отношение коллектива к Вам. Звезда (Шут) – спокойное, может быть, в коллективе люди старше Вас, относятся как к ребенку, но вполне доброжелательно, хотя защищать никто не собирается. Дружеских отношений, видимо, не сложилось.
есть люди старше меня.., но не намного, вообщем все так и есть..каждый сам за себя))) А тут дружеских и не будет особо...все ровно..все мило, но не глубоко тут девочек почти нет (одна-две..), а мальчики...нууу. эт вообще отдельный разговор вообщем-все верно!!!!
5. Какие планы имеются у Вашего руководителя в отношении Вас. 5 жезлов – не очень доброжелательные планы, может, поругать, обеспечить Вам мелкие неприятности, причем без реального повода, пустые споры, ни о чем.
Можеееет, он такой))) Посмотрим с чем связано будет..при чем он молчит-себе на уме все, а потом БАХ и оказалорсь, что что-то не так
6. Есть ли у Вас возможность карьерного роста в данной компании. 9 жезлов (Королева мечей) – в принципе есть, но придется много защищаться, преодолевать сопротивление, агрессию, некомфортная какая-то возможность.
Это тут если только перводиться на другую большую площадку..., но это больше из разряда фантастики.., но если ООООЧень захотеть-все можно, выбить можно.. (я тут в своем отделе-одна, рулю качеством )...так что Вы очень точно подметили
7. Есть ли у Вас внутренние ресурсы для движения по карьерной лестнице. 2 жезлов – этого достаточно, есть потенциал руководителя (может, поэтому начальство «зубы точит»), есть какие-то довольно смелые идеи.
да, есть, приходилось руководить маленьким кол-ом мужчин (15 чел), и вообще я люблю организовывать, т.е., я вообще себя считаю хорошим организатором, а не исполнителем (не люблю однообразную нудятину ), на счет зубы точит-вряд ли, ибо как я ему не соперник вообще... так организация устроена... идеи...да вроде не думала.. не было цели такой..., но если надо будет, думаю, что смогу родить
8. На что сделать ставку, чтобы Вас заметили. 6 кубков (4 жезлов) – позититвное отношение к жизни, доброжелательность, оптимизм, может, даже внешний вид, искренность, открытость.
Ага! Понял! Принял к сведению!!! Вообще я такая и есть (пока меня не достанут сильно...мало того, что я лев, но у меня Асцендент в Весах..и сейчас он прям активно себя проявляет.. стала терпимее, дипломатичнее..
9. Кто Вам может помочь в достижении этой цели. Король кубков – мужчина, который проявит к Вам симпатию, старше Вас, мудрый, снисходительный.
Вот не знаю кто это может быть... на данный момент нет в рабочем окружении такого человека((( Может это мой будущий муж из 10 позиции расклада ?
10. Перспектива развития карьеры в ближайшее время.(полгода) 10 кубков (Справедливость) – а не выйдете ли Вы замуж в ближайшие полгода вместо карьерного роста? Странное вот тут сочетание для карьеры. Да еще при таком отношении начальства Разве что, глубокое эмоциональное удовлетворение от какой-то должности (например, вместо этого же начальства).
Вы не представляете, КАКОЕ у мя выражение лица довольное... потому как вообще, я не карьеристка... не в работе, мне семья главнее!"!! Вот там точно я карьеру хотю сделать...Ну посмотрим через 6 мес.
Дно колоды – КФ, так что перемены в любом случае, смотрится, что к лучшему.
Буду ждать И думаю, что все хорошо будет!!!!
Спасибо Огромное!!! Вы на высоте!!!!! Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
7) Что скрывают от вас, каких планов руководства вы не знаете. Может они собираются всех сократить и ничего не заплатить..10 пентаклей (удача) По карте и не ясно, что же от вас скрывают, скорее хорошее, чем плохое. Есть какое-то предписание, но вот что там написано?
Я вот подумала, а может скрывают по 10 пент решение о продаже помещения или может его сдаче? как думаете, можно это к карте привязать? ИМХО
Сообщение отредактировал РОМАНТИКА - Чт, 08.12.2011, 21:12
Девочки, подскажите, каким кто раскладом пользуется, что б состояние рабочих дел посмотреть, в частности вопросы бизнеса интересуют, как то перспективы развития?
INFERNALgirl Расклад "Повышение по службе" на т. Древний свиток
1. Возможности моего повышения по службе. 9м - вообще не похоже на какие-то особые возможности. Вам нужно столько понервничать, что бы они появились и проявились. 2. Каких изменений в моей профессиональной деятельности потребует повышение по службе? Жрец - вообще, может получиться через покровительство высокопоставленного человека. А так вам нужно будет быть более серьёзной, консервативной, подчиняться уству. 3. При каких обстоятельствах произойдет мое повышение по службе? 2к - или при сотрудничестве с кем-то или в отношениях. 4. Как это отразится на моих доходах? Км - должны повысится на столько, что вы приобретёте финансовую независимость. 5. Как это повысит мой престиж? Кч - вы не отвернётесь от людей, вы будете делиться, тк у вас будет достаточно средств для этого. Вы получите уважение и доверие. Много мужских карт, очень похоже, что вы по знакомству поднимитесь, но я сомневаюсь, что именно на этой работе.
1. Возможности моего повышения по службе. 9м - вообще не похоже на какие-то особые возможности. Вам нужно столько понервничать, что бы они появились и проявились.
ну вот я это и чувствую!
Quote (moon_chocolate)
2. Каких изменений в моей профессиональной деятельности потребует повышение по службе? Жрец - вообще, может получиться через покровительство высокопоставленного человека. А так вам нужно будет быть более серьёзной, консервативной, подчиняться уству.
в нашей организации только через знакомство и получают должность, иначе будешь сидеть штаны протирать в ползучих тараканах!
Quote (moon_chocolate)
3. При каких обстоятельствах произойдет мое повышение по службе? 2к - или при сотрудничестве с кем-то или в отношениях.
ну вот есть наметки, но не знаю, что и как! Идти до конца и просить чтоб перевели (повысили) но совсем в другой отдел, оффис тот же.
Quote (moon_chocolate)
4. Как это отразится на моих доходах? Км - должны повысится на столько, что вы приобретёте финансовую независимость.
заработок конечно там очень хороший, если статус позволяет
Quote (moon_chocolate)
5. Как это повысит мой престиж? Кч - вы не отвернётесь от людей, вы будете делиться, тк у вас будет достаточно средств для этого. Вы получите уважение и доверие. Много мужских карт, очень похоже, что вы по знакомству поднимитесь, но я сомневаюсь, что именно на этой работе.
ну я не такой человек, что зазвездюсь! Возможно что не в этом отделе. А так больше некуда устроиться, в том смысле что все разваливается! А тут каменно!
нус значит если есть шанс на то что меня продвинут, то буду ходить кляньчить!
1 - Будет ли работа приносить удовлетворение? - Правосудие карта не означает - 2 мечей, означает - 8 пентаклей, уточнение - королева мечей К сожалению, не очень похоже на то, что работа будет приносить удовлетворение. Очевидно, вскроется некое "второе дно", которое будет вас беспокоить и несколько напрягать. Возможны конфликтные ситуации, что и вызовет дискомфорт. 2 - Взаимоотношения с коллегами - 5 пентаклей не означает - королева пентаклей, означает - повешенный, уточнение - 8 жезлов Очень не простые. Едва ли сможете на кого-либо положиться в коллективе. Вам придется рассчитывать только на себя и держаться особняком. В прочем, сам по себе коллектив может быть не очень дружным. 3 - Взаимоотношения с начальством - Суд не означает - туз пентаклей, означает - королева жезлов, уточнение - смерть Думаю, с начальством как раз все должно быть неплохо. Руководитель не женщина случайно? 4 - Возможность роста зарплаты - 9 кубков Да, довольно неплохие перспективы относительно зарплаты. Рост будет. 5 - Возможность карьерного роста - Иерофант Я думаю, что вы определенно на этом месте получите новые знания, усвоите уроки и наберетесь опыта, но реального карьерного роста тут не вижу пока для вас. Хотя все, что сможете на всех остальных уровнях усвоить - усвоите. 6 - Степень загруженности, занятость (насколько работа будет отнимать свободное время человека) - 7 Жезлов не означает - 3 мечей, означает - туз жезлов, уточнение - 3 пентаклей Какой-то сильно тотальной загруженности не вижу, но и бездельничать не придется. У вас будет, пожалуй, не самая легкая работа, однако она не должна вас изнурять, потому что, я бы сказала, что вы на своем месте и работа вам будет нравится. Вы как физически, так и психологически способны справиться с тем, что будете выполнять. На данной позиции у вас нет ничего невыполнимого 7 - Возможные неприятности, опасности (обманы, травмы, конфликты и т. д.) - 10 жезлов Прежде всего, моральное давление, некий прессинг. Это будет мешать, но придется терпеть. 8 - Причины возможного увольнения (от кого/чего оно будет зависеть) - Император не означает - рыцарь кубков, означает - туз мечей, уточнение - 3 кубков. Думаю, будете просто в поиске более стабильного и "легкого" места, где вам будет комфортнее морально. 9 - Как долго человек продержится на этой работе? - Паж мечей не означает - рыцарь жезлов, означает - 5 мечей, уточнение - иерофант Самая сложная позиция в данном раскладе. Не могу подвести какой-то временной итог, но судя по 5 мечей задержитесь даже дольше, чем словало бы.
Извините, если что не так! Пусть все сложится лучше!
Ekvivalent .возможно ли получение большой прибыли от этой работы? Выпало Кароль куб, Звезда Император Рыцарь кубка.. И вапрос поставил патом будет ли прибыль от этой работы? Луна 7меч,6жезл,Умеренность.. Я так думаю что доверилась этому человеку.. Уверенно он тебя убедил чтоб вложиться.. А вао пащет прибыли думаю пока не видать тебе, Голову паходу будет марочить по Луне и 7 мерке, ии еще Умеренность ВООТ так как то все вышло.. ТУТ вот мысль пришла что ПО Луне будешь переживать за все это и по 7 меч. искать любые пути или верней думать, чтоб всетаки добиться сваего по 6ж и Умеренность пока не каких изменений не будут ближайщие время..
Сообщение отредактировал romario2008 - Ср, 14.12.2011, 16:44
1 - Будет ли работа приносить удовлетворение? - Правосудие карта не означает - 2 мечей, означает - 8 пентаклей, уточнение - королева мечей К сожалению, не очень похоже на то, что работа будет приносить удовлетворение. Очевидно, вскроется некое "второе дно", которое будет вас беспокоить и несколько напрягать. Возможны конфликтные ситуации, что и вызовет дискомфорт.
Вскрылось то самое второе дно ещё на стадии подписания трудового договора. Оно меня очень напрягло и забеспокоило. В итоге я не стала ничего подписывать.