DicazDOR, спасибо вам за расклад. Извиняюсь за задержку. Просто раньше реально никак не могла... Ad@LmiNa, спасибо за ОС.
По ТМ могу сказать , что я его рассматриваю как "получил то что заслужил", конечно смотря какой расклад, но именно в вашем случае, он у меня и определился как достойная награда за вашу работу. В любом случае, я вам желаю того чего бы вам именно хотелось... Удачи!
1.Возможности устройства. 7 Жезлов. Вам придется приложить усилия, возможно, выдержать квалификационный экзамен. Отстаивайте свои интересы, и вы найдете именно то, что хотите. 2. Решение об устройстве. 3 Кубков. Решение далось легко, Вы приняли его с легким сердцем, возможно, даже спонтанно, весело. 3, 4. Условия труда и зарплаты. 10 Монет, Дама Жезлов. Хорошая, стабильная фирма или предприятие. Дама - скорее хозяйка или начальница. 5, 6. Взамоотношения в коллективе. Рыцарь Мечей, 2 Кубков. Молодой, активный коллектив, родственные души. Люди занимаются любимой работой. 7. Другие возможности. XXI Мир. Хорошие возможности расширить свой кругозор, найти полезные знакомства, приобрести новые знанаия, квалификацию. 8. Повышения. Туз Кубков. Отличные перспективы 9. Совет. Рыцарь Кубков. Принимайте предложение. Квинт - 8. Сила. Пиложите усилия и все станет меняться в лучшую сторону. Да прибудет с Вами СИЛА!
Сделала расклад на т. Эры Водолея. Помогите разобраться. Если уйду после своей зарплаты: Влюблённые, Сила - будет трудный период безработицы? Останусь ещё поработать: 6м, Жрица - тоже не сильно весело, уйду в себя, узнаю что-то новое. Совет: Маг - получается, поступай как хочешь I was born to bring happiness to this world!
Если уйду после своей зарплаты: Влюблённые, Сила - будет трудный период безработицы?
уйдёте ли...
Quote (moon_chocolate)
Останусь ещё поработать: 6м, Жрица - тоже не сильно весело, уйду в себя, узнаю что-то новое.
не вижу ничего нового. Только ожидание в совокупности с некой жерственностью. И пассивность... Тут же как вариант может быть поиск чего-то нового, но не особо активный с вашей стороны.
Quote (moon_chocolate)
Совет: Маг - получается, поступай как хочешь
не сказала бы что как хочешь. Поступай, как знаешь. Маг точно знает что ему нужно, что нужно сделать чтобы получить желаемое. Более того - Маг - это активность в чистом виде. А вам возможно её не хватает. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
тут можно поподробнее. Решу потерпеть что ли? Разве это на столько статичная карта?
Quote (prima)
не вижу ничего нового. Только ожидание в совокупности с некой жерственностью. И пассивность... Тут же как вариант может быть поиск чего-то нового, но не особо активный с вашей стороны.
Очень похоже на меня, поэтому-то я и хочу уйти. Это такая работа, где нужно активно работать что бы что-то получить. А я совсем не активная, ну не тянет меня к вершинам. Хочу, что бы всё было спокойно и мирно. Это значение (бездействие) разве не относится больше к перевёрнутой 6м?
Quote (prima)
не сказала бы что как хочешь. Поступай, как знаешь. Маг точно знает что ему нужно, что нужно сделать чтобы получить желаемое. Более того - Маг - это активность в чистом виде. А вам возможно её не хватает.
Мага мне по жизни не хватает, это точно.(( Где бы мне его ещё найти. I was born to bring happiness to this world!
в этой колоде у меня это совсем не активная карта.
Quote (moon_chocolate)
Это значение (бездействие) разве не относится больше к перевёрнутой 6м?
я не работаю с перевёрнутыми картами.
Quote (moon_chocolate)
Мага мне по жизни не хватает, это точно.(( Где бы мне его ещё найти.
тогда стоит глобально задуматься о том, почему вы находитесь в данной ситуации, так как совет именно такой и никакой другой. Найти Мага нужно только внутри себя. При этом, Маг не означает, что вы станете например супервайзером и будете активничать с утра до ночи. Маг означает, что вы должны найти для себя приемлемый вариант, который позволит вам жить в гармонии с собой. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1)Состоится ли моё сотрудничество 2 Жезлов, Дама Жезлов, Правосудие. Квинт Смерть Скорее "да", если будете действовать решительно. Возможно предстоит выдержать некий экзамен и не один. В результате, вы будете вымотаны всей этой суетой и беготней, но однозначный ответ будет от вас скрывать. 2) Как нужно действовать 2 Кубков, 3 Мечей, Повешенный. Квинт Звезда Продолжайте работать, делать свою работу, больше бывайте на людях, встречах. Есть три проблемы, которые необходимо решить, для того что бы двигаться дальше. Будьте готовы пожертвовать чем-то значимым для вас для того что-бы достичь поставленной цели. Звезда говорит о необходимости продолжать думать, мечтать, прокручивать в голове все возможные варианты достижения поставленной цели. Если это судьба, то вы получите все, чего так хотите. 3) Утвердят ли меня в этот проект Маг, Король Мечей, 9 Мечей. Квинт Колесо Фортуны Тут кругом я вижу "да" хоть и Мечи КФ будьте начеку, не упустите шансы, которые вам будет предоставлять судьба. Хватайтесь и держитесь! ИМХО
Добрый вечер, днвочки мое предприятие уже год как не работает, практически все рассчитались, я еще пока числюсь на работе, но вот вдруг все стало ворушиться вроде как в положительную сторону, гляньте пожалуйста на сколько это ворешние реальное...и если заработает то хоть примерно в какой период...пасибки
1)Состоится ли моё сотрудничество 2 Жезлов, Дама Жезлов, Правосудие. Квинт Смерть Скорее "да", если будете действовать решительно. Возможно предстоит выдержать некий экзамен и не один. В результате, вы будете вымотаны всей этой суетой и беготней, но однозначный ответ будет от вас скрывать.
Действую решительно, но после того, как Вы это написали буду ещё решительнее действовать! Экзамен, и не один- это скорее всего пробы проходить туда и не одни, а нескольок раз, наверное буду отсматривать Ну, да, когда кастинги и пробы происходят, потом долго держат в напряжении, пока долго решают, кто и что будет, т.е. сразу не отвечают.
Quote (NIAGRA)
2) Как нужно действовать 2 Кубков, 3 Мечей, Повешенный. Квинт Звезда Продолжайте работать, делать свою работу, больше бывайте на людях, встречах. Есть три проблемы, которые необходимо решить, для того что бы двигаться дальше. Будьте готовы пожертвовать чем-то значимым для вас для того что-бы достичь поставленной цели. Звезда говорит о необходимости продолжать думать, мечтать, прокручивать в голове все возможные варианты достижения поставленной цели. Если это судьба, то вы получите все, чего так хотите.
Стараюсь, всё это делаю, а после Вашего расклада, когда вижу, что это реально, то буду ещё больше нажимать в этом направлении. Мдя... интересно, что же именно это за три такие проблемы мне нужно решить? Хотела бы я знать... Пожертвовать чем-то значимым для меня... вот тут меня после этйо фразы разные мысли посещают... А не может ли это указывать на то, что придется переступить через свои принцыпы и переспать с кем-нибудь? Такое очень может быть, и это очень значимое для меня... Пока что такого никогда не делала... но не зарекаюсь... Также, может, пожертвовать МЧ... т.е. если там работать, то придётся бросить МЧ и уехать туда надолго... Т.е. пожертвовать своей личной жизнью ради карьеры... И это тоже может быть... Может что-то ещё.. .Но это первое, что пришло мне в голову. Да, я очень активно прорабатываю разные варианты, и мечту стараюсь называть не мечтой, а реальностью чтобы это действительно превратилось в реальность!
Quote (NIAGRA)
3) Утвердят ли меня в этот проект Маг, Король Мечей, 9 Мечей. Квинт Колесо Фортуны Тут кругом я вижу "да" хоть и Мечи КФ будьте начеку, не упустите шансы, которые вам будет предоставлять судьба. Хватайтесь и держитесь! ИМХО
Хоть бы так и вышло "ДА"!!! Буду хвататься за все шансы, которые только будут! Спасибо огромное ! Вы воодушевили меня на дальнейшие действия!!! Буду стараться и дальше!
ТАРО Райдера Уайта. Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше!
нтересно, что же именно это за три такие проблемы мне нужно решить? Хотела бы я знать...
тут моя вина . Надо было на эту тройку доп карты вытащить, а я так трактовкой увлеклась, что вспомнила об этом, когда собрала и перемешала колоду ! Можно будет спустя какое-то время повторить этот вопрос, и если эта тройка опять вылезет вытащить уточняющие. Я сделаю, если хотите, только напомните мне а то, я забуду
Делала как и обещала на Гномах (если не попала - пишите, иногда Гномы шутят со мной 1 Сфера материального производства (управитель - Колесница): как эта сфера влияет на человека? - 9 Ж Возможно был или были не очень радостные опыты, которые принесли е очень радостные результаты, но это не говорит о том, что у вас нет способностей, просто вам в развитии мешают те барьеры, которые вы ставите. Переступите их и дорога вновь будет открыта 2 - ЕГО отношение к этой сфере (умение мастерить, паять, лудить, интерес к технике, печь пироги, тачать сапоги и т.д.) - 8 Кубков ну если и заниматься этим делом, то не самому, а искать подходящих работников. 3. Организационная сфера (Управляющий - Император) - 7 Мечей Само по себе присутствие масти мечей, говорит о логическом складе ума. Если Не идти по головам и не держать за основу навязчивую идею быть и все! - шансы есть однозначно 4 - ЕГО отношение к этой сфере (менеджмент, организация тороговли, государственная власть, политика и т.д.) - 6 Мечей Эта карта лишь дополняет предыдущий пункт, нужно грамотно строить свой путь в данной сфере Выверенность каждого шага укрепляет трепещущее сердце. Так что я думаю ты замечательно смотрелся бы и влился бы в данную сферу - не смотря на то что тут отсутствуют СА 5.Сфера "воспроизводства человека" (Первосвященник). Как она влияет на человека? - Туз Кубков
Ты понимаешь, что жизнь полна удивительного и интересного. Ты готов этим пользоваться с превеликим удовольствием 6. ЕГО отношение к этой сфере (врач, педагог, воспитатель, священник....) умение сопереживать, держать дистанцию, выражать групповые, коллективные интересы. - Дьявол Ну тут все мне кажется более менее просто . Это не твое. Тебе было бы скучно в данной роли. Потому что карта Дьявола указывает на яркую, с высокими амбициями человека. 7.Сфера информации. Ее влияние на человека ( МАГ) - Колесо Фортуны Пишу дословно значение карты X КОЛЕСО ФОРТУНЫ: Жаудим. Все мысли связаны между собой, и они переходят в гармонию универсального движения жизни: быть частью чего-то. Я думаю это тоже твое. Тут стоит подумать как применить и развить данную сферу 8 ЕГО отношение к этой сфере. Способность к творчеству, к индивидуальной и независимой деятельности, к науке, к производству информации или символов. - 8 МЕчей ВОСЬМЕРКА МЕЧЕЙ: (практика) Знание не может быть импровизацией Я думаю карты достаточно точно показали направление. Единственное, что может быть попробовать расширить данную сферу, не ставить перед собой никаких ограничений, причем своих внутренних - типа да мне это нравится, но... Если нравится - найди форму работы, подойди с другой стороны, покрутись вокруг и найдется то что ты искал. Иногда просто нужно пройти через болото, чтобы выйти на солнечную поляну. 9. Перспективы роста ( Мир) Уровень, которого человек может достигнуть в карьере или профессиональном Совершенстве. - Туз Мечей Ну мечи тебя атаковали. Это еще раз доказывает о твоем огромном потенциале, ты можешь достичь очень высоких и положительных результатов в работе своими знаниями. Причем тут данную карту стоит рассматривать с точки зрения зарождения - т.е. уже начало положено - стоит дальше развиваться, приложить усилие. 10.Уровень, до которого чел может дойти самостоятельно - как индивидуал, предприниматель, бизнесмен и т.д. ( Колесо Фортуны) - Рыцарь Кубков Мне кажется не совсем подходящая карта. Хотя она уже карта двора. Для достижения какого то уровня в индивидуальной деятельности - думаю нужно будет проявлять больше усилий и твердости, придется завоевывать и отстаивать свое местечко под солнцем. Вообще, у меня сложилось мнение, что если есть хоть какая то возможность попробовать на своей основной работе что-то поискать - другой отдел, или научная работа или больше практики, мне сложно сказать не зная специфики. Может быть приложить усилия для карьерного роста... Вот как то так. Удачи!
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
Плакать не надо. Сделайте расклад и напишите свою трактовку, а то, что будет вам непонятно, вам помогут и объяснят. Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди.
Ell, спасибо за расклад! Дам ОС по своим ощущениям.
Quote (Ell)
1 Сфера материального производства (управитель - Колесница): как эта сфера влияет на человека? - 9 Ж Возможно был или были не очень радостные опыты, которые принесли е очень радостные результаты, но это не говорит о том, что у вас нет способностей, просто вам в развитии мешают те барьеры, которые вы ставите. Переступите их и дорога вновь будет открыта
Здесь скорее бьешься головой обстену (прям по картинке). Потому как предприятие на котором я в настоящее время тружусь достаточно большое (более 1500 человек), со сложной структурой и иерархией (как внутри самого предприятия, так и всего холдинга в который оно входит), поэтому организация деятельности этой махины подчинена особенным регламентам правилам и ограничениям. Такая сложная структура вызывает кучу бюрократических проволочек - без бумажки, запроса НИКТО и НИЧЕГО делать не будет. Это отнимает уйму времени и сил - пока найдешь кому писать, пока нипишещь, соберешь визы необходимые, отправишь, придет ответ с запросом пояснений и ... все с начала. Со своей стороны я вижу какие звенья цепи лишние, пытаюсь их упразнить, но сталкиваюсь со стеной непонимания и бюрократизма, потому все остается неизменно, а ты чувствуешь себя действительно пораженным, как будто этот аппарат по тебе прокатился.
Quote (Ell)
2 - ЕГО отношение к этой сфере (умение мастерить, паять, лудить, интерес к технике, печь пироги, тачать сапоги и т.д.) - 8 Кубков ну если и заниматься этим делом, то не самому, а искать подходящих работников.
Ну да я подумываю над тем, чтобы предложить взять еще одну единицу, чтобы часть бумажной работы разделить. Но в обстановки прошедщей проверки, полагаю это будет невозможно, поскольку перспективы нерадостные
Quote (Ell)
3. Организационная сфера (Управляющий - Император) - 7 Мечей Само по себе присутствие масти мечей, говорит о логическом складе ума. Если Не идти по головам и не держать за основу навязчивую идею быть и все! - шансы есть однозначно
Здесь пока особо сказать нечего, потому как опыта управления не имел. Но если брать организацию собственного рабочего времени и распорядок дня, то считаю, что здесь все в порядке. Рационализм ( в хорошем смысле слова), оптимизация и сделать так, чтобы мне было удобно - пожалуй, присуще моей деятельности.
Quote (Ell)
4 - ЕГО отношение к этой сфере (менеджмент, организация тороговли, государственная власть, политика и т.д.) - 6 Мечей Эта карта лишь дополняет предыдущий пункт, нужно грамотно строить свой путь в данной сфере Выверенность каждого шага укрепляет трепещущее сердце. Так что я думаю ты замечательно смотрелся бы и влился бы в данную сферу - не смотря на то что тут отсутствуют СА
Признаюсь, что я скорее интеллектуального склада, нежели действенного. Поэтому продумывание, расчет, построение теории - всегда присутсвует. Надеюсь, что руководители это видят и ценят.
Quote (Ell)
5.Сфера "воспроизводства человека" (Первосвященник). Как она влияет на человека? - Туз Кубков Ты понимаешь, что жизнь полна удивительного и интересного. Ты готов этим пользоваться с превеликим удовольствием
Если рассматривать "сферу воспроизводства" как процесс изучения и обучения, то согласен - мне очень нравится узнавать новое, интересное и полезное. Возможно даже не столько с практической целью, а так для общего развития. Поэтому книги, познавательные программы, интересные сайты - мои верные спутники. Вероятно поэтому имея за плечами два образования, теперь уже подумываю о третьем, или хотя бы курсах каких-нибудь. Вероятно здесь сказывается предущий пункт - мне более близка и интересна абстрактная теория, нежели практика. Это наверно и делает меня "вечным студентом". Кстати многие колоды определяют меня как Отшельника или Пажа Пентаклей - оба архетипа склонны к обучению и познанию.
Quote (Ell)
6. ЕГО отношение к этой сфере (врач, педагог, воспитатель, священник....) умение сопереживать, держать дистанцию, выражать групповые, коллективные интересы. - Дьявол Ну тут все мне кажется более менее просто . Это не твое. Тебе было бы скучно в данной роли. Потому что карта Дьявола указывает на яркую, с высокими амбициями человека.
Не могу сказать, что у меня высокие амбиции. Здесь Дьявол скорее показатель моей авторитарности. Ведь взаимоотношения учитель-ученик подразумевают обмен неким опытом как в одну сторону, так и в обратную. Боюсь что с моей стороны (как преподавателя) будет жесткий прессинг и требование соблюдения определенных правил и норм. Сейчас это заметно при общении с маленькими племянниками. Вероятно это комплекс, на который следует обратить внимание.
Quote (Ell)
7.Сфера информации. Ее влияние на человека ( МАГ) - Колесо Фортуны Пишу дословно значение карты X КОЛЕСО ФОРТУНЫ: Жаудим. Все мысли связаны между собой, и они переходят в гармонию универсального движения жизни: быть частью чего-то. Я думаю это тоже твое. Тут стоит подумать как применить и развить данную сферу
Информация для меня очень ценный инструмент даже не столько в работе, сколько вообще по жизни. Она помогает создать целостную картину мира вокруг, об окружающих, и самое главное дает пищу для размышлений и для поиска СЕБЯ в этом мире. Хотя соглашусь, что чем больше информации, тем запутанне становится ход мыслей. Фильтрация происходит по принципу - нравится/ не нравится (см. предыдущий пункт ), однако часто упускается нечто важное, из-за чего не получается целостной картинки. Либо она хороша "в теории", но практика показывает обратное. В целом мне очень интересно "слово" как средство выражения себя, индивидуума. Поэтому интересны различные группы языков, стилистические приемы того или иного автора, журналиста, человека. Речь знакомых, как отражение их мировоззрения, познаний и характера.
Quote (Ell)
8 ЕГО отношение к этой сфере. Способность к творчеству, к индивидуальной и независимой деятельности, к науке, к производству информации или символов. - 8 МЕчей ВОСЬМЕРКА МЕЧЕЙ: (практика) Знание не может быть импровизацией Я думаю карты достаточно точно показали направление. Единственное, что может быть попробовать расширить данную сферу, не ставить перед собой никаких ограничений, причем своих внутренних - типа да мне это нравится, но... Если нравится - найди форму работы, подойди с другой стороны, покрутись вокруг и найдется то что ты искал. Иногда просто нужно пройти через болото, чтобы выйти на солнечную поляну.
Но вот мы и пришли к тому, о чем я уже говорил - нехватка именно практики. Да, размышления в уютном кресле за чашечкой чая это хорошо, но размышления, это одно, а их воплощение в жизнь - абсолютно противоположное. Поэтому имея в запасе несколько замыслов, намеренно (или бессознательно) оставляю их на этом этапе. Для себя отметил эту карту как ключевую в раскладе.
Quote (Ell)
9. Перспективы роста ( Мир) Уровень, которого человек может достигнуть в карьере или профессиональном Совершенстве. - Туз Мечей Ну мечи тебя атаковали. Это еще раз доказывает о твоем огромном потенциале, ты можешь достичь очень высоких и положительных результатов в работе своими знаниями. Причем тут данную карту стоит рассматривать с точки зрения зарождения - т.е. уже начало положено - стоит дальше развиваться, приложить усилие.
Новое применение своих знаний, интересно! То есть изменить курс, новые начинеания. Приму к сведению.
Quote (Ell)
10.Уровень, до которого чел может дойти самостоятельно - как индивидуал, предприниматель, бизнесмен и т.д. ( Колесо Фортуны) - Рыцарь Кубков Мне кажется не совсем подходящая карта. Хотя она уже карта двора. Для достижения какого то уровня в индивидуальной деятельности - думаю нужно будет проявлять больше усилий и твердости, придется завоевывать и отстаивать свое местечко под солнцем.
Действительно для бизнеса не совсем подходяще. Однако это можно расценить как совет - принять себя, принять окружающих, не забывать об эмоциональной и чувственной сфере, поскольку именно целостность ведет к успеху.
Quote (Ell)
Вообще, у меня сложилось мнение, что если есть хоть какая то возможность попробовать на своей основной работе что-то поискать - другой отдел, или научная работа или больше практики, мне сложно сказать не зная специфики. Может быть приложить усилия для карьерного роста...
Эх, было бы неплохо! Но опять же повторюсь, что в сложившейся ситуации на предприятии об остается только мечтать. Все сидят и трясутся за свои места, поскольку ожидают худшего. Попробую, сохраняя текущее место работы, "пощупать" нечто другое в качестве дополнительного заработка - и попробовать свои силы и практика какая-никакая.
Не могу сказать, что у меня высокие амбиции. Здесь Дьявол скорее показатель моей авторитарности.
Без амбиций не было бы авторитарности (сама такая - почему и из школы ушла абсолютно в другую структуру, а потом и собственный бизнес открыла) Амбиции - Стремление к достижению целей, честолюбие. Требование внешних знаков уважения, почёта. Гордость, достоинство. Вот с Дьяволом если объединить Рыцаря кубков, не его сентиментальность и чувственность, а его идеи и желание - то думаю можно рассматривать как дополнительный заработок, через свой небольшой бизнес - но тут надо рассмотреть что нужно сейчас на нашем рынке, потому что пустую, но интересную и прибыльную нишу - очень сложно стало находить А вообще с твоими мозгами - думаю можно многого добиться - главное помнить что у тебя в картах Дьявол, а знания глубокие ты от Отшельника уже получил - так что пару минут на размышление и в путь . Удачи!!!
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
мое предприятие уже год как не работает, практически все рассчитались, я еще пока числюсь на работе, но вот вдруг все стало ворушиться вроде как в положительную сторону, гляньте пожалуйста на сколько это ворешние реальное...и если заработает то хоть примерно в какой период...пасибки Ошо Дзен Таро 1Фон проблемы, её глубинные причины – Зрелость – пришло время начать работать 2.Оценка нынешнего состояния проблемы – Преображение – мы меняемся , пытаемся начать не все сначала а все по новому (изменения происходят появляется дочерняя фирма) 3.Завершение, решение проблемы – Паж облаков – у всех много мыслей и предложений…думаем, планируем и пытаемся найти правильное решение в сложившейся ситуации 4.Ближайшее будущее, связанное с ней – Новое видение – пережив год полного покоя и поняв насколько это тяжело, видим и воспринимаем все по другому…начинаем ценить то что имели)) 5.Влияние ближайшего окружения и общественное мнение – Переживание – незнаю как правильно сказать 6.Силы, мешающие решению проблемы, которые необходимо иметь в виду – Дружелюбие – те силы которые мешали нам работать теперь нам помогают на полном ходу 7.Конечный результат и его влияние на будущее – Изменение – так как я вижу, что будут изменения и будет все хорошо Очень прошу помогите правильно все понять и увидеть…я слабенькая еще в чтении карт))) а так хочется что бы все было хорошо, вот и вижу во всем позитиве))))) и время не умею определять..полагаюсь на ваши знания и умения…
Можно будет спустя какое-то время повторить этот вопрос, и если эта тройка опять вылезет вытащить уточняющие. Я сделаю, если хотите, только напомните мне а то, я забуду
Да, я буду только рада, если вытащите уточняющий вопрос! Обязательно напомню, только вот когда нужно напомнить? Скажите, и я напомню. :)
ТАРО Райдера Уайта. Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше!
lavina, тебе лучше написать в тему,где разбирают расклады конкретно на ОШО, т.к. в этой теме знатоков ОШО мало. Сделайте на классике-поможем. Мне кажется ,что ОШО-это настолько невероятная и серьезная колода,что такие повседневные вопросы не для нее. У меня она уже год лежит и я не могу к ней притронуться,благоговею, чувствую,что еще не доросла.
lavina, по вашему раскладу можно сказать одно - впереди изменения, которые скорее всего поставят точку в том болоте что есть. Но выбранный расклад не говорит о результате, на мой взгляд. Но при этом я вижу в нём совет для вас - вносите изменения и вы в свою жизнь, а не поддавайтесь тем, что вам преподносит жизнь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Универсальное Таро Филадоро Решила сделать два расклада – на ситуацию и кармический и посмотреть «вес» обоих. Расклад " Денежная ситуация"
1- С чем связана денежная проблема? 4 пентаклей – похоже, с тем, что он старается удержать деньги, боится их потерять (может быть, притягивает своим страхом именно те ситуации, которых боится – потери денег)
2-Каковы цели,желания? 3 кубков – наверное, ему хочется получать удовольствие от жизни, хочется праздника, чтобы денег хватало не просто на жизнь, а на жизнь красивую, щедрую.
3-Какое отношение к деньгам? Жрица – похоже, деньги для него – нечто непостижимое, он не на «ты» с энергией денег, может быть, в глубине души считает, что вещи духовные гораздо важнее, ставит их не первое место.
4-Прошлое клиента КФ (доп Туз жезлов) – был какой-то поворот судьбы, который привел к этой ситуации. Но также речь может идти и о кармическом прошлом.
5-Его способы добывания денег Туз мечей (доп 4 мечей) – способы смотрятся интеллектуальные, с использованием собственных сил и возможностей, индивидуальные, разовые, то есть это не расчет на постепенное достижение определенного дохода, а поиск моментов, где можно заработать.
6-Благоприятствует ли ему сейчас ситуация? Рыцарь жезлов (доп 9 кубков) - думаю, шансы есть, но связаны с риском, то ли ему стоит пойти на риск, то ли быть осторожнее, но мне кажется больше, он склонен ухватить шанс, рискнуть.
7-Будут ли побочные,неосновные доходы? 8 кубков (доп Звезда) – смотрится, что маловероятно.
8-Его способности к зарабатыванию денег вообще. Императрица – думаю, способности не очень большие, но все-таки возможности нормально обеспечить семью есть.
9. Итог: Как надо себя вести чтобы улучшить свои доходы? 2 мечей (доп 6 жезлов) – думаю, надо изменить взгляд на проблему, преодолеть страхи и колебания, разрешить себе быть уверенным в собственных силах, ощутить себя достойным нужного количества денег. В общем, здесь больше речь идет о решении комплексов, мне кажется, чем о конкретных действиях. (дно колоды – 7 кубков).
Расклад А.Хшановской, помогающий понять причину существующих у человека проблем; проверить, не уходят ли эти проблемы своими корнями в далекое прошлое. Расклад прост и не требует особенных знаний законов кармы. Используем всю колоду или только Старшие Арканы.
S - сигнификатор, 8 кубков – здесь, похоже, ситуация ухода от проблем, и, возможно, дело не только в деньгах и работе, речь все-таки об эмоциональных проблемах, которые выражаются в области социума.
1 - источник нынешних проблем, Рыцарь кубков – тоже эмоциональная карта, может быть, он пытается строить деловые отношения слишком эмоционально, может быть, доверяет больше, чем необходимо, видит в партнерах друзей, а это не всегда так?
2 - как влияют на текущую жизненную ситуацию мои кармические обязательства Паж мечей – на мой взгляд, не очень влияют и касаются скорее человеческих взаимоотношений, чем конкретно денег или работы. Может быть, излишняя прямолинейность, честность, может быть, иногда резкие высказывания?
3 - что я должен делать? Отшельник – разобраться в самом себе, похоже, найти в себе ресурсы для решения проблемы.
4 - кто или что мне может в этом помочь? Луна – впечатление, что не стоит искать помощи во внешнем мире, скорее, надо преодолевать страхи, иллюзии, искать причины в подсознании.
5 - окончательный результат. Жрец (доп Королева жезлов) – результат смотрится не очень денежным, но вполне весомым в смысле обретения уверенности в себе, примирения с собой и миром, возможности адекватного проявления в социуме. Как-то подумалось, может, он найдет себя в сфере образования? По Королеве – может быть, деньги придут через женщину.
На мой взгляд, получается, что кармическая причина есть, но она касается взаимоотношений и эмоциональной области, а опосредованно это влияет и на работу и финансы. Но, похоже, это вполне можно решить психологическими методами.
Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.
Сообщение отредактировал milaru - Ср, 30.11.2011, 13:31
1- С чем связана денежная проблема? 4 пентаклей – похоже, с тем, что он старается удержать деньги, боится их потерять (может быть, притягивает своим страхом именно те ситуации, которых боится – потери денег)
точно
Quote (milaru)
2-Каковы цели,желания? 3 кубков – наверное, ему хочется получать удовольствие от жизни, хочется праздника, чтобы денег хватало не просто на жизнь, а на жизнь красивую, щедрую.
ага а у нас еще маленький ребенок, его тоже хочется обеспечить
Quote (milaru)
3-Какое отношение к деньгам? Жрица – похоже, деньги для него – нечто непостижимое, он не на «ты» с энергией денег, может быть, в глубине души считает, что вещи духовные гораздо важнее, ставит их не первое место.
да тратит легко.а зачем живем говорит
Quote (milaru)
4-Прошлое клиента КФ (доп Туз жезлов) – был какой-то поворот судьбы, который привел к этой ситуации. Но также речь может идти и о кармическом прошлом.
думаю что поворот судьбы с ним произошел при встрече со мной.до того было еще хуже
Quote (milaru)
5-Его способы добывания денег Туз мечей (доп 4 мечей) – способы смотрятся интеллектуальные, с использованием собственных сил и возможностей, индивидуальные, разовые, то есть это не расчет на постепенное достижение определенного дохода, а поиск моментов, где можно заработать.
строитель.ходит на халтурки
Quote (milaru)
6-Благоприятствует ли ему сейчас ситуация? Рыцарь жезлов (доп 9 кубков) - думаю, шансы есть, но связаны с риском, то ли ему стоит пойти на риск, то ли быть осторожнее, но мне кажется больше, он склонен ухватить шанс, рискнуть.
готов идти на любой риск даже если не сильно заработает
Quote (milaru)
9. Итог: Как надо себя вести чтобы улучшить свои доходы? 2 мечей (доп 6 жезлов) – думаю, надо изменить взгляд на проблему, преодолеть страхи и колебания, разрешить себе быть уверенным в собственных силах, ощутить себя достойным нужного количества денег. В общем, здесь больше речь идет о решении комплексов, мне кажется, чем о конкретных действиях. (дно колоды – 7 кубков).
да чтоб не потерять заказчика идет на большие уступки
Quote (milaru)
S - сигнификатор, 8 кубков – здесь, похоже, ситуация ухода от проблем, и, возможно, дело не только в деньгах и работе, речь все-таки об эмоциональных проблемах, которые выражаются в области социума.
уступки о которых говорила морально давят-ведь можно было и больше заработать
Quote (milaru)
1 - источник нынешних проблем, Рыцарь кубков – тоже эмоциональная карта, может быть, он пытается строить деловые отношения слишком эмоционально, может быть, доверяет больше, чем необходимо, видит в партнерах друзей, а это не всегда так?
да уж а если речь о подсобниках, так вообще мама не горюй
Quote (milaru)
2 - как влияют на текущую жизненную ситуацию мои кармические обязательства Паж мечей – на мой взгляд, не очень влияют и касаются скорее человеческих взаимоотношений, чем конкретно денег или работы. Может быть, излишняя прямолинейность, честность, может быть, иногда резкие высказывания?
Quote (milaru)
5 - окончательный результат. Жрец (доп Королева жезлов) – результат смотрится не очень денежным, но вполне весомым в смысле обретения уверенности в себе, примирения с собой и миром, возможности адекватного проявления в социуме. Как-то подумалось, может, он найдет себя в сфере образования? По Королеве – может быть, деньги придут через женщину.
будем решать психологически
спасибо за проделанную работу-все очень точно ПОДВИЖНЫЙ УМ
Quote (milaru) 5-Его способы добывания денег Туз мечей (доп 4 мечей) – способы смотрятся интеллектуальные, с использованием собственных сил и возможностей, индивидуальные, разовые, то есть это не расчет на постепенное достижение определенного дохода, а поиск моментов, где можно заработать.
строитель.ходит на халтурки
Ага, мечи,значит, могут строительство показывать! Вернее, наверное, именно 4 мечей - там это. Будем знать.
Удачи Вам!
Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.
Всем привет. Блин, сегодня пришла на работу и узнала "радостную" новость, что после НГ наш офис закрывают. Сидим в шоке. Сделала класич. КК, сократят ли меня или предложат перейти куда-нибудь и как будут обстоять дела с работой в течение 4х месяцев. (РУ)
1. Рыцарь чаш - видно открываются новые возможности 2. Шут - может мне по нему что-то новое предложат? по нему понятно, что сейчас я готова действовать, но не знаю, что именно нужно сделать, и как именно поступить. У меня сейчас очень важный момент - стою на пороге перемен. Или это будет некое моё необдуманное решение и поиск новой работы, потеря денежных поступлений. (а может Шут тупо указывает на сокращение). 3. Туз жезлов - ну вообще тоже из наработок, новое предложение по работе, рост карьеры 4. Рыцарь жезлов - по нему должно прибавится работы. 5. Колесо - видимо отразило неожиданность новости, внезапные предстоящие перемены 6. Суд - хм... может дать переход на следующую ступень карьерной лестницы? Новая работа или должность похоже. 7. Справедливость - я буду объективна, оценю ситуацию. вообще карта такая стабильная, по мне будто я и не теряю ничего. 8. Рыцарь пент - а потом воще чего-то застыну, нет движения и дохода. 9. 10 чаш - ну понятно, что вся надежда на семью 10. 6 жезлов - в итоге всё же смена работы получается.
Вот блин, не успела забеременеть, шесть лет проработала, надеялась хоть декретные получать буду.... просто кошмар, теперь похоже без работы останусь.... ИМХО
Сообщение отредактировал РОМАНТИКА - Пт, 02.12.2011, 15:20
вижу тут, что вы готовы шагнуть по новой дороге, которая пока непонятно куда ведет.
Quote (РОМАНТИКА)
3. Туз жезлов - ну вообще тоже из наработок, новое предложение по работе, рост карьеры
мне кажется, вас оставят.
Quote (РОМАНТИКА)
Суд
в такой ситуации вполне может говорить о юридических делах, имхо. придется побегать с бумагами. дальше Справедливость у вас идет, возможно даже посудиться придется.
с нашим законодательством, конечно, не знаю... беременных по ликвидации предприятия могут уволить, а расклад вполне положительный. обязательно напишите ос, очень интересно. Queen of Swords мои рабочие колоды: Тота, Марсель и парочка других...
Сообщение отредактировал blue-noir - Пт, 02.12.2011, 19:32