Frosty, а можешь сделать мне такой же расклад, я так переживаю по поводу своей работы, я совсем не давно в чужом городе и на новом месте работы. Пожалуйста!
Quote (Frosty)
Расклад Новая работа на Готическом таро Дж. Варго.
Natali4ka, похоже, что 9 Мечей еще и скучищу на работе показывает, монотонность и тягомотину. А про Королеву Жезлов (продолжительная работа на одном месте) я ошиблась. Ведь это огонь, зажегся - сгорел, временная работа. Скорее всего долгую работу на одном месте показала бы Королева Пентаклей. А вдруг тебя уговорят еще поработать? И еще?
Это точно! Особенно, если ты зарекомендуешь себя хорошим исполнительным работником, глядишь, и предложат что-нибудь. А мы карты разложим через 2 месяца и все узнаем. Мир во мне, и я - в мире!
Frosty, И всё-таки про королеву жезлов надо запомнить! Посмотрим о чём же она говорит! Ещё раз СПАСИБО! [img] Самые лучшие блестящие анимации[/img] Всё хорошо! А будет ещё лучше!
Девочки еду на собеседование в следующую пятницу, помогите, если, что-то не поняла, работа умственная, но вахтовым методом, уезжать надо будет из дома не меньше, чем на месяц Расклад Собеседование при приёме на работу РУ все прямые 1. Ваши достоинства, на которых следует сделать акцент при собеседовании 2 мечей – ум и логика, могу выйти из сложных ситуаций 2. Слабые места, о которых вам, возможно, придётся упомянуть Солнце – ребенок 3. Какой человек нужен этой компании? Королева жезлов – активная, умная, предприимчивая, опытная и т.д. 4. Что вам нужно знать об этой компании? 7 пентаклей – то, что я хочу, будет не сразу, надо будет подождать, полгода, год 5. Их первое впечатление о вашем резюме 7 кубков – они, что подумали, что это не правда? 6. Насколько велик конкурс на эту вакансию? Паж жезлов – есть, но видимо все не то, может молодые и неопытные 7. Что самое эффективное вы можете сделать, чтобы улучшить свои шансы на получение этого места? Императрица – хорошо выглядеть
Vilena, Просто получается,что единственная инфа о кампании-это 7 Пентаклей.Не очень радужно.. Может,покопать там поглубже на всякий случай? Ну или сходи на собеседование,а потом уже разберёшься.
marina-texnika, для вас расклад Новая работа на Готическом таро Дж. Варго.
1 - Будет ли работа приносить удовлетворение? - Император+6 Пентаклей+Паж Кубков.
Эта работа требует дисциплины и исполнительности, однако вы пока нуждаетесь в помощи по работе, желательно в виде дружеского совета, а не жестких указаний.
2 - Взаимоотношения с коллегами. - 3 Кубков+2 Жезлов+Звезда
Под внешнем дружелюбием коллектива скрывается 2 противостоящих друг другу лагеря сотрудников. Вы же как-то далеки от этого народа. Похоже, что вы мечтаете о другой работе, где хотели бы сделать карьеру.
3. - Взаимоотношения с начальством. - Верховная Жрица+4 Мечей+7 Мечей.
Я сначала решила, что у вас начальник-мужчина, теперь мне кажется, что начальник - женщина с мужским характером, которая очень требовательна и к себе, и к подчиненным. С вами она напрямую не контактирует. А вы и не стремитесь попадаться к ней на глаза.
4 - Возможность роста зарплаты. - 3 Жезлов+Королева Петаклей+Сила
Похоже, что зарплата не очень большая, но стабильная. Поощряется работать "на энтузиазме", "не за страх, а за совесть", рост зарплаты зависит от личных достижений и результата работы.
5 - Возможность карьерного роста. - Верховный Жрец+Смерть+9 Кубков
А тут у вас, похоже, противоречие возникло. Вам нужна работа, имеющая смысл, которая будет приносить внутреннее удовлетворение, но впереди вас ждет испытание на прочность и вам придется покинуть эту должность, чтобы заняться чем-то совершенно иным, тем, что будет приносить вам больше радости и удовольствия.
6 - Степень загруженности, занятость (насколько работа будет отнимать свободное время человека). 5 Пентаклей+Колесница+6 Мечей
Все три карты дружно показывают, что на этой работе вы долго не задержитесь.
7 - Возможные неприятности, опасности (обманы, травмы, конфликты и т.д.). Колесо Фортуны+Королева Мечей+Королева Кубков.
Похоже, что Колесо Фортуны уже начало свой поворот, перемены не за горами, а руку к этому уже приложили две женщины, которы старше вас. Кроме того, вам подвернется вариант получше, где вы сможете наилучшим образом приложить свои душевные силы.
8. - Причины возможного увольнения (от кого/чего оно будет зависеть). 9 Жезлов+Туз Мечей+Королева Жезлов
Ваша работа вызывает у вас опасения, возможно, вам кажется, что вы не справляетесь с возложенными на вас обязанностями, или от вас слишком много хотят. Назревает острая ситуация, которая позволит вам принять продуманное решение освободиться от этой работы. Вы открыты для новых предложений и готовы взяться за другую работу.
9 - Как долго человек продержится на этой работе? 2 Кубков+Паж Пентаклей+8 Пентаклей.
Если вы начнете подыскивать себе другую работу, то вам скоро подвернется шанс найти новую работу с доброжелательным коллективом и начальством, где вам будут помогать и поддерживать, т.к. вам предстоит заниматься новым для себя делом, учиться новым навыкам. У вас хорошие перспективы.
1) Как на данный момент оценивает свое финансовое положение кверент - 6 Мечей На данный момент вы ищите работу. чтобы улучшить свое финансовое положение, вы возлагаете на это очень большие надежды 2)Как обстоит дело с финансовым положением кверента на самом деле? - Туз Пентаклей Я думаю в принципе у вас на данный момент не все так плохо. Но чтобы получить полное удовлетворение, нужно кое что изменит, возможно даже в себе, вам нужно привести в гармонию свой внутренний мир. 3)Почему кверент считает свое финансовое положение неудовлетворительным, нуждающимся в улучшении? - 3 Жезлов Мне думается, что вы немного не правильно подходите к планированию своего бюджета. Вы больше тратите, чем зарабатываете или же вы взяли на себя какие то финансовые обязательства. которые вам трудно тянуть 4)Является ли кверент человеком который может как то улучшить свое положение сам или он склонен "ждать у моря погоды"? - 3 Кубков Я думаю вы сами можете улучшить свое финансовое положение, но вам для этого нужно много работать.Чем тяжелее и упорнее труд, тем больше вознаграждение. 5)Ожидается ли какая-то денежная прибавка на основной работе кверента( повышение зарплаты, премия...) - Папа Я думаю, что прибавка вас может ожидать. Потому что В. Жрец считался одним из трёх ангелов-хранителей в Таро, обеспечивавшим благоприятный исход любому делу 6)Может ли клиент подзаработать чем-то побочно? - 10 Мечей Я думаю сейчас не самое подходящее время для подработки. 7)Стоит ли сейчас для улучшения своего финансового положения( для какой-либо цели на которую клиенту нужны деньги) сейчас брать кредит, залезать в долги? - Отшельник, Шут Если у вас возникали такие мысли, я думаю стоит очень хорошо прежде подумать, чем принимать такой опрометчивый шаг. Это не очень хорошая идея 8)А может быть ему стоит просто последить за расходами?Правильней вести свой бюджет?Научиться экономить? - 9 Жезлов, 7 Мечей Я думаю этот вопрос вызывает у вас головную боль. Это очень сложно следить за своими расходами, экономить. Но самое главное выявить лишние статьи расходов - и финансовое положение не будет так вас тяготить 9)Стоит ли рассчитывать на неожиданные деньги типа выигрыша, наследства, возвращения долга на котором крест давно поставлен? -Королева Мечей При справедливости мир правит - гласит данная карта. Не могу сказать однозначно на данный вопрос. Если у вас есть какой то невозвращенный вам долг - то тут надо проявить холодный расчет для его возвращения. Какого то выигрыша - я не вижу 10)Имеет ли смысл кверенту проводить какие-то обряды , ритуалы на улучшение финансового положения? - 3 Мечей не думаю, что это вам поможет. Вам нужно просто грамотно подойти к вопросу финансов. Включить свою умную голову. 11)Итог--произойдут ли реальные улучшения финансового положения кверента в загаданный срок? - я загадала три месяца - Суд Я думаю, что все таки вас ждут серьезные изменения
Удачи вам, и мудрости! Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
1) Как на данный момент оценивает свое финансовое положение кверент - 6 Мечей На данный момент вы ищите работу. чтобы улучшить свое финансовое положение, вы возлагаете на это очень большие надежды
не совсем точно, но правильно нужно улучшить фин. положение и да возлагаю надежды. На работе уже 2 года, сменила место работы после рождения ребенка
Quote (Ell)
2)Как обстоит дело с финансовым положением кверента на самом деле? - Туз Пентаклей Я думаю в принципе у вас на данный момент не все так плохо. Но чтобы получить полное удовлетворение, нужно кое что изменит, возможно даже в себе, вам нужно привести в гармонию свой внутренний мир.
сравнительно не плохо, и уже на много лучше чем 2 года назад
Quote (Ell)
3)Почему кверент считает свое финансовое положение неудовлетворительным, нуждающимся в улучшении? - 3 Жезлов Мне думается, что вы немного не правильно подходите к планированию своего бюджета. Вы больше тратите, чем зарабатываете или же вы взяли на себя какие то финансовые обязательства. которые вам трудно тянуть
Больше трачу, потому что нужны затраты на развитие бизнеса, поэтому доходов пока мало
Quote (Ell)
4)Является ли кверент человеком который может как то улучшить свое положение сам или он склонен "ждать у моря погоды"? - 3 Кубков Я думаю вы сами можете улучшить свое финансовое положение, но вам для этого нужно много работать.Чем тяжелее и упорнее труд, тем больше вознаграждение.
работаю много
Quote (Ell)
5)Ожидается ли какая-то денежная прибавка на основной работе кверента( повышение зарплаты, премия...) - Папа Я думаю, что прибавка вас может ожидать. Потому что В. Жрец считался одним из трёх ангелов-хранителей в Таро, обеспечивавшим благоприятный исход любому делу
прибавка возможна в следующем году
Quote (Ell)
6)Может ли клиент подзаработать чем-то побочно? - 10 Мечей Я думаю сейчас не самое подходящее время для подработки.
пока что здоровье не позволит, усталость накопилась
Quote (Ell)
7)Стоит ли сейчас для улучшения своего финансового положения( для какой-либо цели на которую клиенту нужны деньги) сейчас брать кредит, залезать в долги? - Отшельник, Шут Если у вас возникали такие мысли, я думаю стоит очень хорошо прежде подумать, чем принимать такой опрометчивый шаг. Это не очень хорошая идея
кредит это не выход и от него больше проблем, чем помощи
Quote (Ell)
8)А может быть ему стоит просто последить за расходами?Правильней вести свой бюджет?Научиться экономить? - 9 Жезлов, 7 Мечей Я думаю этот вопрос вызывает у вас головную боль. Это очень сложно следить за своими расходами, экономить. Но самое главное выявить лишние статьи расходов - и финансовое положение не будет так вас тяготить
просто сейчас очень много расходов от которых не уйдешь, месяца через 2 будет проще
Quote (Ell)
9)Стоит ли рассчитывать на неожиданные деньги типа выигрыша, наследства, возвращения долга на котором крест давно поставлен? -Королева Мечей При справедливости мир правит - гласит данная карта. Не могу сказать однозначно на данный вопрос. Если у вас есть какой то невозвращенный вам долг - то тут надо проявить холодный расчет для его возвращения. Какого то выигрыша - я не вижу
ой на выигрыш в лотерею даже не надеюсь
Quote (Ell)
0)Имеет ли смысл кверенту проводить какие-то обряды , ритуалы на улучшение финансового положения? - 3 Мечей не думаю, что это вам поможет. Вам нужно просто грамотно подойти к вопросу финансов. Включить свою умную голову.
обряды нет, я и так сильна духом и знаю что и как делать, просто еще не время
Quote (Ell)
11)Итог--произойдут ли реальные улучшения финансового положения кверента в загаданный срок? - я загадала три месяца - Суд Я думаю, что все таки вас ждут серьезные изменения
изменения произойдут не думаю что через 3 месяца скорее всего через 6-9 месяцев, но что изменения будут верю. Спасибо, в общем упорный труд и будет результат
изменения произойдут не думаю что через 3 месяца скорее всего через 6-9 месяцев, но что изменения будут верю. Спасибо, в общем упорный труд и будет результат
Я не люблю загадывать большой срок. Но вообще по раскладу мне показалось, что вы трудяга. а трудяги всегда бывают вознаграждены. Но мне показалось, что таро Гномов - в целом совпало с вашим мнением по данным вопросам.
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
думаю о поиске работы, пытаюсь определиться с тем, кем и как работать. пожалуйста, помогите понять.. вопрос: какие у меня таланты, мастерство? ответ: повешенный
FoxyLady, нет, работала уже в нескольких сферах. достаточно длительно и успешно, но "что-то не то" просто сейчас не работаю и в раздумьях, чем бы заняться..
добрій день, сижу дома почти 10 месяцев, не расчитываюсь, просят все время еще чуть чуть подождать, пожалуйста может кто заглянет до нового года заработает наше предприятие или все такимне искать другую работу) спасибо.
4 - доходы и выгода, которых можно достичь; жрица жрица не денежная карта-думаю того чего хотелось бы не получится,хотя жрица здесь еще и ведьмочка-может предлагает помагичить,чтобы ускорить процесс Позиции 5-8 - развитие ситуации в будущем.
5 - возможно ли изменение? 4 жезла стабильная карта-не похоже на изменения-но с другой стороны очень благополучная карта,изменений похоже не будет,но ситуация у тебя и сейчас не плохая 6- что принесет изменение? 2 пентакля будет много разговоров и обсуждений,но ты идешь мимо них,ожидание решения вопроса,чем все кончится 7 - как это отразится на доходах? жрец никак-опять не денежная карта
мне повысили ставку. так что я дождалась повышения!!! и доходы теперь повысятся
Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Практики мои дорогие, делала расклад на свою работу "Моббинг" ЭВ. Ситуация такова, что начальница заела (самое мягкое слово), я вышла из декрета и ситуация "Вас тут не ждали". Вот хочу разобраться с работой, потому что доведена до той стадии когда готова уволиться и экономить, только бы нервы не трепали. Вот что выпало:
1. Сложившаяся ситуация. Что именно происходит.
Король пентаклей пер. - Прагматизм, расчетливость, упрямство (т.е. действия по отношению ко мне расчитаны хочет чтобы я ушла)
2. Мотивы действий «агрессора». Цель, которую он преследует.
5 пентакли пер. - упущена некоторая возможность, поэтому она на меня озлобилась?
3. Оптимальные действия «жертвы».
9 мечей пер. - мне стоит переключится на другие дела или сферы жизни
4. Результат, которого можно добиться в конкретной ситуации.
Практики мои дорогие, делала расклад на свою работу "Моббинг" ЭВ. Ситуация такова, что начальница заела (самое мягкое слово), я вышла из декрета и ситуация "Вас тут не ждали". Вот хочу разобраться с работой, потому что доведена до той стадии когда готова уволиться и экономить, только бы нервы не трепали. Вот что выпало:
1. Сложившаяся ситуация. Что именно происходит.
Король пентаклей пер. - Прагматизм, расчетливость, упрямство (т.е. действия по отношению ко мне расчитаны хочет чтобы я ушла)
2. Мотивы действий «агрессора». Цель, которую он преследует.
5 пентакли пер. - упущена некоторая возможность, поэтому она на меня озлобилась?
3. Оптимальные действия «жертвы».
9 мечей пер. - мне стоит переключится на другие дела или сферы жизни
4. Результат, которого можно добиться в конкретной ситуации.
Добрый всем вечер! Сделала расклад для одного человека "Устройство на работу". Он недавно был уволен по неприятным обстоятельствам. Вот что у меня получилось:
S- Паж кубков. Светловолосый молодой человек.Добрый, открытый.Способен учиться и готовый сам прийти на помощь. 1.Возможности устройства на работу - 4 жезлов.Тут,вроде все нормально. Неожиданные возможности.Налаживание личных связей, заключение союзов, утверждение договоренностей. Готовность перейти к новому опыту. Устроил себе передышку,чтобы поблагодарить Судьбу за все,чего достиг. Тут либо возьмут(предложат) на работу друзья, знакомые, либо работа в каком-то семейном деле. 2.Решение об устройстве на работу. Луна(пп).Вот здесь чего-то не совсем понятно. Способность воспринимать спокойно неприятности. Внутреннее душевное просветление. 3,4.Условия труда и зарплата. Т мечей (пп), 6 мечей (пп). Тирания, несправедливость. Разрыв,Прекращение "военных" действий из-за того, что битва уже проиграна.Сопротивление новым перспективам, нежелательное предложение или публичное разоблачение. 5,6.Групповые взаимоотношения на работе. 5 мечей, 8 кубков. Утрата, опустошение. чувствует себя побежденным, удрученным от того, что вход пущена нечестная тактика. Оставление позади всего, что так недавно влекло. Уход от обстоятельств. Устроил себе "каникулы",чтобы временно уйти из сложившейся ситуации. 7.Другие возможные обстоятельства на работе. Паж жезлов (пп). Отвергает новые возможности и при этом чувствует себя отверженным. Плохие новости. 8.Возможности повышения по службе или роста доходов. Дама мечей (пп).Отвергает общество других людей. Контролирует горе и сопротивляется страданию. У меня такое впечатление,что карты показали всю уже сложившуюся ситуацию, а не перспективы - начиная со второй позиции! Хотя по 4 жезлов - начало ответа вроде бы радужное, обещающее.
Помогите, пожалуйста разобраться. Кто что видит. Ваше мнение очень важно для меня сейчас. Истина защищает тебя от страха,ибо тебе нечего бояться: всё-и страдания, и радость ведёт тебя к твоей цели-совершенству.
РУ Колесница, Влюбленные, Справедливость пп. Резкое изменение жизненного уклада, вызовет положительные эмоции. Вас ждет Успех- и многообещающие возможности. Готовьтесь к смене работы. Начинание нового и прекрасного. Исполнение задуманного, реализация идей и планов. Мудрый выбор между двумя равноправными целями. На данный момент зависите от сложившийся ситуации. Думаю, что вы получите предложение или найдете то, что Вам подходит. Все сложится хорошо, Вы будете довольны. Придет свое время, ждите. Удачи Вам, я за Вас рада. У Вас выпали очень хорошие карты.
Разум,однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
Ника0802 а я как рада....вы мне так подняли настроение)))))))))))))))))я Вас готова сейчас расцеловать!!!!!)))) если конечно мои эмоции можно энергетически передать Вам...то пусть они летят к Вам навстречу)))))) урррррааааааааааа, ну какая же приятная новость)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ника0802, вы знаете этот застой мне так на пользу пошел , я столько дел домашних, уже давно заброшенных переделала, не зря все так распределилось, я бы у Вас еще хотела спросить по времени, хоть приблизительно, мне говорят ноябрь(говорят не на работе, а друзья с определенными способностями) я бы хотела,если вам не тяжело загляньте еще и туда, большое вам спасибо...
Расклад Работа для Marishechka. Колода - 78 Дверей.
1 - Что означает для меня моя теперешняя работа (для лиц, еще или уже не работающих - студентов, пенсионеров - оценка их теперешней ситуации) - 9 кубков На теперешней работе вы, что называется, на своем месте. Вы либо работаете там давно и за это время успели досконально в ней разобраться, либо просто себя чувствуете там как рыба в воде. При чем до такой степени, что ощущаете некоторую стагнацию. Вам уже давно все понятно.. работа "стала на рельсы" и больше не вызывает у вас энтузиазма и рвения. Все, что делаете - доведено до автоматизма и известно наперед. И так, чисто для себя - должность у вас, случайно, не руководящая? 2 - Мой внутренний потенциал, раскрывающийся в теперешней работе (ситуации), - "то, что у меня уже есть". - ПОВЕШЕННЫЙ Я думаю, что весь потенциал вы уже исчерпали. Это далеко не все, что вы можете, но на данном этапе по независящим от вас причинам у вас и не выйдет что-либо сделать в свою пользу. Негде вам просто развернуться. 3 - Мой теперешний период жизни: перемены или стабильность (т.е. существует ли объективная возможность или необходимость смены места работы). - Рыцарь Жезлов И необходимость, и возможность есть. Только вы не очень-то ищите эти самые возможности, надеясь просто на то, что течение само куда-то вас вынесет. Возможность точно есть :) 4 - Внутренний потенциал, необходимый для новой работы, - возможно, "то, чего у меня еще нет". - ЛУНА уточнение по карте: карта не означает - 2 жезлов означает - суд уточнение - башня Будьте готовы ко всему кардинально новому. Тот опыт, что вы можете получить на новом месте - он для вас будет совершенно новым и бесценным. Будьте готовы к новым ощущениям:))) 5 - Что будет означать для меня новая работа. - УМЕРЕННОСТЬ Постоянство, стабильность, хорошее состояние духа, спокойствие, радость труда. 6 - Совет. - 2 мечей уточнение по карте: не означает - рыцарь жезлов означает - Верховная Жрица уточнение - Королева Пентаклей Если есть возможность - просите помощи или протекции у знакомых людей. Если быть точной, то это женщина. Либо она влиятельный человек очень, либо просто дама при деньгах.