|
Практикуем расклады на тему СНОВ - Страница 15 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему СНОВ - Страница 15 - Форум о Таро и Оракулах
Практикуем расклады на тему СНОВ
|
|
Oshun | Дата: Вт, 13.07.2010, 08:22 | Сообщение # 421 |
| Тали, все верно Спасибо!
|
|
| |
Shanaya | Дата: Вт, 13.07.2010, 11:11 | Сообщение # 422 |
Старейшина
Статус: Offline
| Девушки, здравствуйте! Мне сон сегодня на удивление яркий и СТРАННЫЙ приснился. Разложила на него карты. Впервые гадаю на сон. Поможете истолковать? Снилось, что за моей дверью (живу в многоэтажном доме) стал известный репортер перед камерой выступать, вокруг него много людей собралось. Это было вроде реалити-шоу. Мне во сне сказали, что если он выступает у моей квартиры, значит, я выдающийся человек, прославлюсь, надо обязательно выйти. Он звал меня, толпа звала. А я делала вид, что никого нет дома. И подсматривала, подслушивала в глазок. Он перед кинокамерой опрашивал моих знакмых (всех в жизни), и враги притворялись друзьями, чтоб блеснуть перед страной. А я думала: нет, не выйду, ты на мне деньги просто делаешь. А потом решила выйти, но никого уже не было. Карты: 1, 2 - разновидность сна Возрождение, Правосудие 3,4 суть сна Повешенный, Жрец 5,6 Послание сна Луна, жрица (надо же - сочетание!) 7. Колесо фортуны -- карта, объединяющая остальные.
Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.
|
|
| |
Fidda | Дата: Вт, 13.07.2010, 11:25 | Сообщение # 423 |
Старейшина
| Shanaya, ну вообще сам по себе сон нехороший, общественность, знаменитость, хорошо, хоть что не вышла перед камерами, а отсиделась, проблемами сон пахнет и карты у тебя не ахти выходят, не знаю. что там у тебя за ситуация грядёт и в какой сфере жизни, Quote (Shanaya) Карты: 1, 2 - разновидность сна Возрождение, Правосудие Возрождение - это Умеренность, что ли? Или Сила? Вот тут возникну проблемы и похоже связанные с гос.органами Пока больше ничего не могу сказать, ты бы хоть какую-то свою трактовку дала, а я подумаю...
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
|
|
| |
Тали | Дата: Вт, 13.07.2010, 11:54 | Сообщение # 424 |
| Возрождение - это Суд. Shanaya, а вы специально на СА делали?
|
|
| |
Shanaya | Дата: Вт, 13.07.2010, 11:56 | Сообщение # 425 |
Старейшина
| Тали, да. Только на СА. Боюсь, что на МА будет еще запутаннее.
|
|
| |
Тали | Дата: Вт, 13.07.2010, 12:01 | Сообщение # 426 |
| Shanaya, понятно. Как по мне, СА тоже сбивают. В смысле указывают на преувеличенную важность сна, возможно. А сон ваш, видимо, говорит о какой-то ситуации, с которой вы справиться не властны, судьба такой. Хотите, я вам достану свою карту?
|
|
| |
Shanaya | Дата: Вт, 13.07.2010, 12:12 | Сообщение # 427 |
Старейшина
| Habibati, Тали, спасибо, что отклаикнулись!!! Habibati, Quote (Habibati) Возрождение - это Умеренность, что ли? Или Сила? Это 20 аркан. Иногда называют Суд, Воскрешение, Восстание мертвых , Страшный Суд)) Колода классика - там Возрождение. Quote (Habibati) ты бы хоть какую-то свою трактовку дала, а я подумаю... Вот не имею понятия, поэтому обращаюсь и ситуацию не могу понять, хоть размышляю. Итак: Quote (Habibati) проблемы и похоже связанные с гос.органами Это может быть. Соседи ненормальные, судами пугают. Но тогда б милиция наверно, снилась. Тали, Quote (Тали) Хотите, я вам достану свою карту? Согласна. Quote (Тали) говорит о какой-то ситуации, с которой вы справиться не властны Дело в том, что я много передумала по этому поводу и ситуацию такую не нашла. Может, это подводные камни, что-то что не явно. Поэтому сделала расклад.
Сообщение отредактировал Shanaya - Вт, 13.07.2010, 12:16 |
|
| |
Тали | Дата: Вт, 13.07.2010, 12:17 | Сообщение # 428 |
| Quote (Shanaya) Дело в том, что я много передумала по этому поводу и ситуацию такую не нашла. Ну не всегда же ее явно видно, Луна ведь. Послание, из будущего. ваша карта из Нефертари перев. Вот если бы эта карта легла прямо, то она заявляла бы о победе, о признании и публичных почестях. А тут в отрицательном аспекте, либо их не будет, либо они вам и не нужны. Сами вы, чему-то хорошему в вашей жизни, строите препятствия, может неосознанно.
Сообщение отредактировал Тали - Вт, 13.07.2010, 12:20 |
|
| |
Shanaya | Дата: Вт, 13.07.2010, 12:24 | Сообщение # 429 |
Старейшина
| Habibati, мне кажется, это вещий сон, так Суд и Правосудие - это судьба, небо, Бог. И еще наверно указывает на решение, важность какоего-то решения. Повешенный и Жрец - это может быть неправильное решение, сбита с толку. Или не могу решить. Публичное осмеяние, кажется. По Луне и Жрице мне сочетание не нравится. Думается, я заблуждаюсь или меня обманывают. Колесо фортуны - ощущение, что не могу ничего поделать. Или могу, но играю с судьбой. Или что моя судьба в руках чьих-то, а я не знаю об этом. Вобщем и целом, я в картах вижу, что меня вынесут на суд общества. Не тот суд, который с присяжными, а кем-то буду осудаема или осмеяна. Сон вещий. Это может быть соседка -- сумасшедшая, ей все кажется то, чего нет, всех достала. Вижу возможности, которые я упустила. Но в жизни я не считаю, что что-тоупускаю. Quote (Тали) они вам и не нужны А как ты считаешь, Habibati?
|
|
| |
Тали | Дата: Вт, 13.07.2010, 12:34 | Сообщение # 430 |
| Quote (Shanaya) а кем-то буду осудаема или осмеяна. Вряд ли. Осудите себя вы сами, когда глаза откроются (Жрец), будет вам Повешенный, добровольно. Quote (Shanaya) И еще наверно указывает на решение, важность какоего-то решения. Quote (Shanaya) ощущение, что не могу ничего поделать. Или могу, но играю с судьбой. Разве я не об этом писала?
|
|
| |
Shanaya | Дата: Вт, 13.07.2010, 12:47 | Сообщение # 431 |
Старейшина
| Тали, спасибо за вашу карту и помощь. Quote (Тали) Разве я не об этом писала? Habibati попросила меня постараться все же истолковать. Человек попросил МОЕ толкование, и я постаралась дать отвлеченное мнение. Если мы с вами, Тали, истолковали в чем-то одинаково, то это замечательно, значит, верно. А по поводу Жреца, что я сама себя осужу и буду себя же сама казнить, это для меня новая точка зрения. Я ее принимаю. Жду еще мнение Habibati, она мне тоже помогает. ПС: Тали, давай на ты. Когда на вы - это как будто снисхождение. И мы на форуме словно в компании.
|
|
| |
Тали | Дата: Вт, 13.07.2010, 12:49 | Сообщение # 432 |
| Quote (Shanaya) Тали, давай на ты А я стесняюсь предложить
|
|
| |
Shanaya | Дата: Вт, 13.07.2010, 12:52 | Сообщение # 433 |
Старейшина
| Тали, вот и хорошо, что все раскрылось!)))
|
|
| |
Fidda | Дата: Вт, 13.07.2010, 12:52 | Сообщение # 434 |
Старейшина
| Shanaya, Quote (Тали) Вряд ли. Осудите себя вы сами, когда глаза откроются (Жрец), будет вам Повешенный, добровольно. я тоже тут не вижу движения со стороны общества, это будут лично твои угрызения совести, сама себе судья. Ты только будешь наблюдать со стороны за происходящими событиями. Quote (Shanaya) По Луне и Жрице мне сочетание не нравится. Думается, я заблуждаюсь или меня обманывают. Вот это со стороны женщины могут быть сплетни, козни, тёмные делишки, то что ты не можешь увидеть, не знаешь, независимо от тебя это происходит. Quote (Shanaya) Суд и Правосудие - это судьба, небо, Бог. Вообще похоже больше сочетание на твою самокритичность или ситуация разрешится по справедливости, но вот как-то радости она тебе не принесёт. Quote (Тали) Колесо фортуны - ощущение, что не могу ничего поделать. Или могу, но играю с судьбой. Всё будет происходить независимо от тебя, о чём ещё и говорит Повешенный. что тут ты ситуацией владеть не будешь.
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
|
|
| |
Shanaya | Дата: Вт, 13.07.2010, 13:09 | Сообщение # 435 |
Старейшина
| Habibati, Quote (Habibati) тоже тут не вижу движения со стороны общества Я с тобой согласна. Я с вами, девочки, согласна. Но мне просто интересно то, что толкования так различаются. Вот мне Жрец представлялся, как кто-то другой или другие. Поэтому общество будет судить. Повешенный - это точно я. Повешенный -- почему без меня? Может, надо мной что-то делать будут, а я связана буду? Quote (Habibati) похоже больше сочетание на твою самокритичность Это да! У меня возникла тема, по которой я себя очень критикую!!! Наверно это и есть оно! Делов том, что мне кажется, что кое-кому мое участие помогло. Причем я не рвалась помогать, а само получилось -- Фортуна. И я хочу теперь наверно оставаться по ту сторону двери, чтоб оставили меня в покое те, кто равнодушен ко мне. Кому подавай яркую оболочку, софиты и прочее.
Сообщение отредактировал Shanaya - Вт, 13.07.2010, 13:10 |
|
| |
Тали | Дата: Вт, 13.07.2010, 13:16 | Сообщение # 436 |
| Shanaya, ну вот кажется, и поймали твоего таракана..
|
|
| |
Shanaya | Дата: Вт, 13.07.2010, 13:26 | Сообщение # 437 |
Старейшина
| Тали, действительно, ату его!!!! Девочки , большое вам спасибо за помощь! А все-таки карты такие выпали, что можно понять их по разному и в любом случае хоть разные, но логичные картины складываются...
|
|
| |
Тали | Дата: Вт, 13.07.2010, 13:33 | Сообщение # 438 |
| Shanaya, в таком случае надо другой расклад пробовать Набрела я на такое вот, например, сама еще не пробовала, да и вряд ли возьмусь, слишком он навороченный. "Паучий" расклад В качестве структуры расклада/толкования взять структуру паутины паука-крестовика. Карты (Образы/события) выкладывать в том порядке, в каком появились во сне. Центр: общая характеристика "события"/значение сна для сновидящего - откуда ниточки тянутся. Одна или несколько карт, по надобности. Первый виток - образы/события сна - их значение для сновидящего. Второй виток - ощущения от событий/образов. Выкладывать напротив соответствующих карт первого витка. Куда девать "общее ощущение от сна" - может быть, в центр паутины. Третий виток - ассоциации с образами/событиями сна. Выкладывать тоже напротив соответствующих карт предыдущего витка. "Крепеж паутины к дереву" - проекции образов/событий сна в материальный мир. Положение карт "напротив соответствующих" образует радиальные линии паутины. Витков, в принципе, можно намотать сколько угодно (особенно если брать цепочки ассоциаций на каждый образ), от 0 и до ... , главное сохранить "направляющие" паутины. transponder.livejournal.com/5454.html Сложновато?
Сообщение отредактировал Тали - Вт, 13.07.2010, 13:41 |
|
| |
Fidda | Дата: Вт, 13.07.2010, 14:01 | Сообщение # 439 |
Старейшина
| Shanaya, Quote (Shanaya) Shanaya, ну вот кажется, и поймали твоего таракана.. smile Поймали и прихлопнули.... Тали, Quote (Тали) Набрела я на такое вот, например, сама еще не пробовала, да и вряд ли возьмусь, слишком он навороченный. biggrin "Паучий" расклад да он такой сложный, над ним долго надо сидеть и потом медитировать.
|
|
| |
Shanaya | Дата: Вт, 13.07.2010, 14:07 | Сообщение # 440 |
Старейшина
| Тали, для меня не сложно. Спасибо за идею. Единственное, надо сон разложить на образы и еще запомнить, какая карта к какому образу.
|
|
| |
Тали | Дата: Вт, 13.07.2010, 14:53 | Сообщение # 441 |
| Shanaya, пожалуйста. Нашла еще один расклад, может, кому пригодится для работы. «Луна» Расклад предназначен для толкования сновидений. Выкладываем одну за другой 8 карт. 1 и 2. "Башни/Геркулесовы столбы" - Черное и белое. Сцилла и Харибда. Основной конфликт сновидения 3. "Путь" - Метод работы со сновидением. Это может быть и определенный ритуал 4. "Собака" - Предательство. Элемент сновидения, обозначающий то, в чем мы обманываемся. 5. "Рак" - Игнорирование. Элементы сновидения, которые мы вытесняем из памяти, забываем; которым не придаем значения. 6. "Волк" - Вражда. То, что мы активно отвергаем. 7. "Луна" - Явный, легко читаемый, ложный смысл сна. 8. "Заслоненное Луной Солнце" - Ключ. Основной смысл сна и возможный совет. Нашла в своей копилке раскладов, не помню, где взяла.
|
|
| |
Shanaya | Дата: Вт, 13.07.2010, 15:15 | Сообщение # 442 |
Старейшина
| Тали, спасибо! Этот мне больше подошел, чем тот, который мы разбирали.
|
|
| |
Fidda | Дата: Ср, 14.07.2010, 21:14 | Сообщение # 443 |
Старейшина
| Девчонки, сегодня видела сон, как будто захожу в квартиру мамы и вижу в прихожке ободраны обои и мои брат с сестрой делают ремонт, я им говорю: " Вы что с ума сошли? Я ж только недавно делала." А брат говорит: "Нет, мы решили переклеить, нам не нравятся эти обои", а я в ответ:"Вы что новые купили?". Брат мне в ответ:"Мы из старых остатков поклеем", я же: "Но тут не хватит же", а брат мне: "все равно мы сделаем ремонт по-своему". Скажите к чему этот сон?
|
|
| |
Shanaya | Дата: Ср, 14.07.2010, 21:21 | Сообщение # 444 |
Старейшина
| Habibati, тебе с помощью карт или мнение? Возможно его истолковать даже без карт. Дела твоих родных коснутся тебя. Для них что-то изменилась (новые обои), но новое непривычно и они решили "переклеить" по-старому. Даже несмотря на то, что это не так хорошо, как "новые обои". Зато привычно.
Сообщение отредактировал Shanaya - Ср, 14.07.2010, 21:24 |
|
| |
Fidda | Дата: Ср, 14.07.2010, 21:32 | Сообщение # 445 |
Старейшина
| Shanaya, а карту можно к твоему же мнению.....Очень бы хотелось...
|
|
| |
Shanaya | Дата: Ср, 14.07.2010, 21:44 | Сообщение # 446 |
Старейшина
| Ситуация 10д+6д Ты что-то даешь родным... так? Ты в душе: Рыцарь Мечей, ПП Жрец - ты, возможно, не согласна с чем-то, может хочешь кардинально изменить что-то. Прошлое: ПП туз мечей - может быть, был спор? дискуссия? чье-то мнение?
Сообщение отредактировал Shanaya - Ср, 14.07.2010, 21:53 |
|
| |
Fidda | Дата: Ср, 14.07.2010, 21:48 | Сообщение # 447 |
Старейшина
| Shanaya, Quote (Shanaya) Ситуация 10д+6д Ты что-то даешь родным... ну да я им денег даю и так езжу каждый день домой на выходные маме помогаю.....надоело уже...Quote (Shanaya) На уме: Рыцарь Мечей, ПП Жрец - ты, возможно, не согласна с чем-то, может хочешь кардинально изменить что-то. да надоело это использование и держание меня под каблуком....никакой личной жизни... Quote (Shanaya) ПРошлое: ПП туз мечей - может быть, был спор? дискуссия? чье-то мнение? Ага, с мамой тут была ссора, помирились, но всё равно не весело, а всё из=за брата. Спасибо тебе, всё в точности....
|
|
| |
Shanaya | Дата: Ср, 14.07.2010, 22:00 | Сообщение # 448 |
Старейшина
| Habibati, обращайся! Продолжение расклада. Твои родные: ПП туз монет -- они заняты новым делом, которое не обещает пользы. Может, они видят в этом пользу, а для тебя пользы, как ты считаешь, нет. Ты ведь Королева Жезлов: или не понимаешь, что и зачем они делают, или ставишь им условия какие-то, может быть. Совет: ПП 8 мечей -- бороться. Может она означает, настаивать на своем... Или бороться за то, чтоб у них все получилось. Quote (Habibati) да надоело это использование и держание меня под каблуком....никакой личной жизни... Выбирешь наверно, первое. Но как ни крути, их дело коснется вас всех. Сон означает, что будет 10 мечей и ПП Король жезлов. Да, их занятия или проблемы (еслиони есть) коснутся тебя. Все время тема совместного решения задачи, проблемы получается. Но все будет хорошо в итоге, хотя покажется, что иначе. У страха глаза велики.
Сообщение отредактировал Shanaya - Ср, 14.07.2010, 22:03 |
|
| |
Fidda | Дата: Ср, 14.07.2010, 22:02 | Сообщение # 449 |
Старейшина
| Shanaya, Quote (Shanaya) Твои родные: ПП туз монет -- они заняты новым делом, которое не обещает пользы. Может, они видят в этом пользу, а для тебя пользы, как ты считаешь, нет. Ты ведь Королева Жезлов: или не понимаешь, что и зачем они делают, или ставишь им условия какие-то, может быть. О, эт да, мама с её подругой тут решили меня познакомить с МЧ, вот я сопротивляюсь, но наверно не отбиться мне..... Quote (Shanaya) Совет: ПП 8 мечей -- бороться. Может она означает, настаивать на своем... Или бороться за то, чтоб у них все получилось. Походу я хочу первое, а в итоге получится второе.... Quote (Shanaya) Выбирешь наверно, первое. Но как ни крути, их дело коснется вас всех. Сон означает, что будет 10 мечей и ПП Король жезлов. Да, их занятия или проблемы (еслиони есть) коснутся тебя. Все время тема совместного решения задачи, проблемы получается. Но все будет хорошо в итоге, хотя покажется, что иначе. У страха глаза велики. Да наверно всё-таки знакомство состоится, они все озабочены моей личной жизнью, не отвертеться мне, не открутиться, ненавижу сводничество, просто мрак какой-то....
|
|
| |
Nezabudka | Дата: Чт, 15.07.2010, 22:18 | Сообщение # 450 |
Узнаваемый
| Девочки спросила про вчерашний сон, прокомментируйте, пожалуйста: Спросила, что значил мой сон: 1. Глупец пер. - окончание иллюзий, мечтаний. Я стала мудрее? Попросила разьяснения: 2. 4 пент. - не нужно боятся перемен, они уже произошли. 3. Справедливость. - каждый получит по заслугам. Заранее благодарна!
Весна должна быть, прежде всего, в душе...
Сообщение отредактировал Nezabudka - Чт, 15.07.2010, 22:19 |
|
| |
|