Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практикуем расклады на тему СНОВ - Страница 14 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему СНОВ - Страница 14 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практикуем расклады на тему СНОВ
NezabudkaДата: Вт, 06.07.2010, 13:30 | Сообщение # 391
Узнаваемый
Статус: Offline
Тали, спасибо! Это верно. Ну, доброжелателей всегда и везде хватает... Элементарная зависть у людей есть. Хотя зачем завидовать. Ну Бог с ними. smile

Весна должна быть, прежде всего, в душе...

FiddaДата: Ср, 07.07.2010, 00:53 | Сообщение # 392
Старейшина
Девчонки, сегодня подруга мне рассказала, что видела меня во сне, как-будто я сижу на зелёном ковре и делаю расклады на Таро. К чему бы это?

Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца.
Гюго В

ТалиДата: Ср, 07.07.2010, 13:43 | Сообщение # 393

Habibati, к чему твой сон, вопрос, а вот ответ:
перев.
Не бери сегодня карты, хороших результатов не будет.

FiddaДата: Ср, 07.07.2010, 13:49 | Сообщение # 394
Старейшина
Тали, спасибо, дорогая, что откликнулась на мою просьбу, а тоя как раз сегодня вечерком хотела сделать обещанный расклад на июль, а сегодня церковный праздник - Иван Купала, нет значит, нет.

Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца.
Гюго В

OshunДата: Чт, 08.07.2010, 11:27 | Сообщение # 395

сегодня снился сон с такими нотами грусти, просто беспросветными...к чему бы это?

ТалиДата: Чт, 08.07.2010, 11:50 | Сообщение # 396

Lakmus, ойй
перев.
Будьте очень осторожны, ваше подсознание настроено очень негативно...

OshunДата: Чт, 08.07.2010, 11:59 | Сообщение # 397

Тали, я даже знаю в чем причина...язык мой...беру себя в руки!
Спасибо!

И хочу выразить восхищение, тем как вы трактуете карты. Это просто красота какая-то необыкновенная. вы исскусница smile

FiddaДата: Чт, 08.07.2010, 12:00 | Сообщение # 398
Старейшина
Скажите мне пожалуйста, к чему снился мне вот такой сон. Как будто нахожусь у МЧ дома, сижу на диване в брюках, а вот из верхней одежды был только бюстгальтер. И МЧ взял бинт, сел около меня и стал бинтовать меня от шеи до талии (ну как бы делая из бинтов корсет). Вот такие параноидальные сны мне снятся, но к чему?

Гюго В

ТалиДата: Чт, 08.07.2010, 12:03 | Сообщение # 399

Quote (Habibati)
И хочу выразить восхищение, тем как вы трактуете карты. Это просто красота какая-то необыкновенная. вы исскусница

Lakmus, очень мило с вашей стороны, но а красота-то в чем? Карты прелестны, я в этом не виновата biggrin

FiddaДата: Чт, 08.07.2010, 12:04 | Сообщение # 400
Старейшина
Тали, кинь карту на мой сон, ну больше не к кому обратиться... wink

Гюго В

ТалиДата: Чт, 08.07.2010, 12:04 | Сообщение # 401

Quote (Habibati)
Вот такие параноидальные сны мне снятся, но к чему?

Habibati, ну мож не рисковать, а то я опять ляпну чего-нить.. wacko

FiddaДата: Чт, 08.07.2010, 12:06 | Сообщение # 402
Старейшина
Тали, не у тебя хорошо получается и вот вчерашнее толкование сна тобой было верное, ни одна колода со мной сама не захотела работать.....

Гюго В

ТалиДата: Чт, 08.07.2010, 12:11 | Сообщение # 403

Habibati, кинула я smile

Ожидается встреча, с продолжением.

FiddaДата: Чт, 08.07.2010, 12:17 | Сообщение # 404
Старейшина
Тали, это точно, он меня наверно хочет измором взять, вот уже шесть лет безрезультатно таскается и не теряет надежды, это в его духе. Спасибо, всё верно....

Гюго В

Heaven-SentДата: Чт, 08.07.2010, 12:17 | Сообщение # 405
Признанный
Habibati, когда во сне человек почти голый, значит ему нечего скрывать...но это так...по соннику....вот что по картам:

2 жезлы - может, что сон как бы указывает на то, что МЧ главный в ваших отношений...либо как вариант произойдет какое-то событие вскоре...которые вы ждете, какие-то перемены. Я вытянула доп. карту - императрица - видимо, связано с вашими отношениями...они могут стать крепче..перейдут на новый уровень)

"...Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого..." (П. Коэльо "Брида")

ТалиДата: Чт, 08.07.2010, 12:19 | Сообщение # 406

Habibati, а конь-то красивый.. biggrin

FiddaДата: Чт, 08.07.2010, 12:26 | Сообщение # 407
Старейшина
Heaven-Sent, Тали, чего-то с эти точно не хочу выходить на новый уровень отношений, он слишком педантичный и относится ко мне свысока, с таким лоском благодетеля. Меня это невероятно бесит.

Гюго В

DestenДата: Чт, 08.07.2010, 14:53 | Сообщение # 408
Признанный
Тали, а можете мне глянуть, если не трудно. lips
Сегодня ведь наш русский день влюбленных, а мне сегодня вот что приснилось. Я так кратко опишу смысл. Я вообще замужем. И снится мне, что появился в моем окружении и окружении близких мне людей МЧ с девушкой - у них вроде любовь и оба они красивые такие. А по МЧ ну все поголовоно сохнут, ну он ужасно обаятельный и что-то в нем такое, что все в него влюбляются. И мне он конечно тоже нравился, мы с ним даже пообщались, но я вроде замужем, хотя мужа во сне этом даже не видела и у меня откуда-то уже двое сыновей (хотя на самом деле один совсем малявка )). Ну короче получилось так, что он расстается со своей девушкой и начинает встречаться со мной, а я не помню себя от счастья, мелькают каие-то мысли про детей, про мужа даже не вспомнила. И заключительная сцена - мы с ним должны выйти в какой-то зал, где все наши знакомые, там тусовка какая-то, а я пытаюсь прицепить себе цветок в волосы, но у меня ничего не вышло и я их просто распустила. Девушка та его кидалась на меня с чем-то острым, её все ужасно осуждали, вроде даже убить хотели, но я её прекрасно понимала..
называется кратко написала biggrin
вот к чему бы это, мне просто интересно, наверное это касается моей семейной жизни...

Путешествие на Восток

ТалиДата: Чт, 08.07.2010, 15:08 | Сообщение # 409

desten, вашей прошлой жизни это скорее касается... А вот и карта-сигнификатор сна
перев.
Что-то с вами не так. Вроде бы и жизнь налажена, и семья, и все нормально, но, будто бы и не ваше это..

DestenДата: Чт, 08.07.2010, 15:42 | Сообщение # 410
Признанный
Тали, да по ощущениям есть немного такое, хочется бросить все и влюбиться нафиг...и в прошлом была у меня любофффь, которую никак не забуду... sad
спасибо!

Путешествие на Восток

OshunДата: Вс, 11.07.2010, 10:36 | Сообщение # 411

Тали, подскажи, пожалуйста, что бы это значило?
снится мне моя подруга, с которой мы давно не виделись. она устанавливаем большой монитор, собирает всех в большой комнате, дает какие-то наставления (не помню, что именно) и в самом конце, встает и говорит, прямо в камеру "ну все, я попрощался".
Что это?
Она плавает сейчас где-то в районе Греции-Испании

ТалиДата: Вс, 11.07.2010, 11:44 | Сообщение # 412

Lakmus, выпало на вашу подругу
перев.
У нее, возможно, что-то случилось.. Не думаю, что уж очень плохое, но проблема есть.

OshunДата: Вс, 11.07.2010, 11:48 | Сообщение # 413

Тали, спасибо.
хорошо, что ничего плохого...остальное можно пережить

если не затруднит...
пожалуйста, посмотри...очень нужно разобрать этот сон...
Маленькая, худенькая брюнетка с короткой стрижкой, вроде бы это мама благоверного, я слышу как она говорит, что я не подхожу, я другого класса. Мне неуютно. Я в другой комнате, одеваюсь, спрятавшись за дверью шкафа. она довольно бесцеремонно входит, вместе с девочкой, лет 10. В руках у нее лист, на листе написаны вопросы. И она начинает их задавать. Про работу, что-то еще. Я чувствую неудобство. Мне неприятно, неуютно. Я не знаю, как с ней разговаривать. Ощущения от сна – странные, такое бывает в жизни. Когда думаешь, что человек в чем-то тебя выше и ты перед ним робеешь.

Сообщение отредактировал Lakmus - Вс, 11.07.2010, 11:54

ТалиДата: Вс, 11.07.2010, 12:07 | Сообщение # 414

Lakmus, Нефертари сказали
перев.
Похоже, вы чувствуете, что взвешивание ваших качеств со стороны женщин - не в вашу пользу, и что их дружба и ваше равноправие с ними вам только кажутся...

OshunДата: Вс, 11.07.2010, 12:29 | Сообщение # 415

Quote (Тали)
У нее, возможно, что-то случилось.. Не думаю, что уж очень плохое, но проблема есть.

она заболела.
ничего страшного, но самочувствие плохое.
Quote (Тали)
Похоже, вы чувствуете, что взвешивание ваших качеств со стороны женщин - не в вашу пользу, и что их дружба и ваше равноправие с ними вам только кажутся...

это так
спасибо!

SvetljachёkДата: Пн, 12.07.2010, 15:19 | Сообщение # 416
Узнаваемый
Тали, можешь мне на сны, пожалуйста, посмотреть
1 - большая ямя а в ней гробы открытые, ни тел ни костей нету в них, подходит к яме один человек и открывает "свежий" гроб и начинает есть плоть, я была наблюдателем, жудко было и быстро проснулась
и 2-ой сон сегодня же, как со мной злой дух разговаривает,я была в огромном здании и спала и тут оно меня пугает, и так случилось, что оказалась я за столом вместе с ними, они присматривалитсь и решали жить мне или умереть, и один паренек с ихней " стаи" заступился за меня, сказал что делать ( заклеял мне глаза скотчем, что бы не видела их), в итоге они в меня стреляли ( какое только оружие не использовали) но я прыгала, ухилялась в итоге стала за ним и они перестали, я с ним подружилась
вот такие ужасные сны

Ты ищешь препятствия, когда надо искать волшебство

Сообщение отредактировал Svetljachёk - Пн, 12.07.2010, 15:19

ТалиДата: Пн, 12.07.2010, 15:27 | Сообщение # 417

Svetljachёk,
1)
Да, жутких чудовищ вы пригрели.. Смотрите, как бы не съели они вас (болезни, клевета, плохие вести)
2)
Император. Хороший знак. Ждите помощи от сильного мужчины.

SvetljachёkДата: Пн, 12.07.2010, 15:51 | Сообщение # 418
Узнаваемый
Тали, Спасибки
буду с духами разбираться cool

Ты ищешь препятствия, когда надо искать волшебство

OshunДата: Вт, 13.07.2010, 08:17 | Сообщение # 419

Тали, я еще сюда к тебе челом бить smile
снится мне мужик какой-то, крупной такой комплекции, и я иду с ним зачем-то на каток (во сне, типа, это очень было нужно). идем мы идем, и тут он разворачивается и каааааааак даст мне подзатыльник. Я опешила. а он мне -я не виноват, так было очень надо!

Зачем надо-то? чтобы это все значило?

ТалиДата: Вт, 13.07.2010, 08:21 | Сообщение # 420

Lakmus, Нефертари
перев.
Тебе хотелось бы более беззаботно время проводить, почувствовать , наконец, облегчение и радость, но пока надо потерпеть.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz