Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практикуем расклады на тему СНОВ - Страница 12 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему СНОВ - Страница 12 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практикуем расклады на тему СНОВ
FiddaДата: Вт, 01.06.2010, 21:56 | Сообщение # 331
Старейшина
Статус: Offline
Тали, значит черные калоши - это человек по-старше, а белые кроссовки - это по-моложе, ни фига себе, и предпочту белые, всё предопределено, а вот интересно у кого чувства ко мне будут сильнее у черной или белой обуви, дурацкий вопрос?

Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца.
Гюго В

ЗачарованнаяДата: Вт, 01.06.2010, 22:46 | Сообщение # 332
Старожил
Habibati, я знаю что обувь во сне - это к замужеству для девушки, ну или союз, проверено wink band
даже гадать не нужно tongue

Сообщение отредактировал Зачарованная - Вт, 01.06.2010, 22:47

FiddaДата: Вт, 01.06.2010, 23:02 | Сообщение # 333
Старейшина
Зачарованная, я тоже вроде бы это знаю, но ты не представляешь сколько я во сне её перемерила, ещё это может быть к смене работы или к новому жизненному пути, не только к женихам.
Просто когда я хотела перейти на новую работу, то видела сон, что подошвы у новых сапогов отвалились прям на мне, мутила-мутила, а осталась на старой. По этому вопрос и встал такой к чему или к кому?
А ещё снился, как-будто я одела свои старые резиновые прохудившиеся сапоги, ну и пошла у меня в жизни чёрная полоса.
Так что обувь надо рассматривать масштабнее....

Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца.
Гюго В

СавиночкаДата: Вт, 01.06.2010, 23:25 | Сообщение # 334
Старожил
Приснился сон маме моего мужа, что она приехала к нему в гости и я там была, сидели, болтали, смеялись, я уехала, а она спать собралась, зашла к нему в спальню за постельным комплектом и поняла, что под красным, причем она акцент сделала на красное одеяло, она поняла, что лежит барышня накрытая полностью одеялом, она начала возмущаться и эта барышня выскочила из под одеяла и начала загибаться от болей и говорит, что у ей плохо и хвататься рукой за живот, муж пошел за каплями, как она говорит он был не доволен тем, что ему приходиться их капать, и говорит, извини, но мне надо ей их дать, на что она молча забирает сумку с вещами и уезжает домой.

Что вот это может значит? Не поможите разобраться smile ?

Сообщение отредактировал Савиночка - Вт, 01.06.2010, 23:26

FiddaДата: Вт, 01.06.2010, 23:47 | Сообщение # 335
Старейшина
Савиночка, смотри на таро Цветов выпало: Туз мечей (Магнолия)+Королева жезлов (Гладиолус)+2 пентаклей (Календула)
Ссора, конфликт (скандал) будет из-за другой женщины, много будет выяснений отношений, ревность, подозрительность, очень трудно потом после такого разлада им обратно войти в калею.
Без карт интерпретация твоего сна: красный цвет во сне - это всегда измена, соперник (ца), причём соперница будет играть очень важную роль для мужа , так как отказать ей он не может и отрывает от себя эти капли, причём она ещёи сумку прихватила с вещами, что тоже очень плохо, потери у них будут (или физически кто-то после этого болеть будет, дамочка здоровье заберёт, могут быть и материальные конечно, но я больше склоняюсь к физическим). Может это какая-то ваша общая знакомая....

Гюго В

СавиночкаДата: Вт, 01.06.2010, 23:52 | Сообщение # 336
Старожил
Habibati, эта девушка живет с мужем, но когда приезжает к нему мама, то ее там нет, т.е. она существует, но родители его ее не видели. Ясненько, а то мама предположила, может у девочка заболела, вот по этому акцент сделала, на красное одеяло, когда дед болел, т.е. ее отец, он лежал под красным одеялом. Я так понимаю, здоровье у кого-то из нас заберет?

FiddaДата: Ср, 02.06.2010, 00:33 | Сообщение # 337
Старейшина
Савиночка, второй раз пишу, если опять инет заглючит, я взвою.
Так вот наверно это у неё новый хахаль появится. и обставит это дело она красиво, но вообщем останется в накладе, а вот у него какие-то из-за этого проблемы будут, может в чувствах....Болезненная ситуация.

Гюго В

СавиночкаДата: Ср, 02.06.2010, 00:47 | Сообщение # 338
Старожил
Habibati, flowers flowers flowers

FiddaДата: Вт, 08.06.2010, 00:58 | Сообщение # 339
Старейшина
Девчонки, снился накануне сон, как будто я к свадьбе готовлюсь, но кто жених не знаю, и вот вижу перед зеркалом мне мама и её подруга платье красное сшили из органзы, он типо свадебное, но под ним ещё одно и я хочу его снять, так как некрасиво выглядывает, но без него юбка у красного платья не такая пышная и красивая и мама говорит:"Оставь то старое платье с ним красное красивее". Ну я и оставила, правда свадьба так и не состоялась, я не захотела выходить замуж почему-то. Так вот к чему два платья на мне одеты, да сверху ещё ало-красное.

Гюго В

ТалиДата: Вт, 08.06.2010, 07:54 | Сообщение # 340

Habibati, вытянула 3 карточки на твой сон. 6 к(пп)+8ж+2п(пп).
Затруднения роста+выбор+печаль. Свадебная тематика характерна для молодых девушек, но она необязательно говорит именно о свадьбе. Здесь скорее именно ситуация выбора, к которому ты пока не готова.

FiddaДата: Вт, 08.06.2010, 08:21 | Сообщение # 341
Старейшина
Тали, опять выбор, у меня он кажется уже в каждом сне сквозит, вот интересно из чего выбирать или из кого буду. Терпеть не могу ситуации выбора, это ж так трудно попасть именно в цель и не промахнуться.
Спасибо, Тали,

Гюго В

ТалиДата: Вт, 08.06.2010, 08:41 | Сообщение # 342

Habibati, может, именно поэтому тебя выбор во сне и тревожит, что ты его наяву терпеть не можешь? Проиграться-то он как-то должен.. smile

FiddaДата: Вт, 08.06.2010, 09:18 | Сообщение # 343
Старейшина
Тали, ага, терпеть не могу, так хочется, чтоб волшебник на голубом вертолёте взмахнул волшебной палочкой и сделал выбор за меня, причём правильный, но так не бывает, нельзя свой выбор перекладывать на других, так как в случае неудачи, люди ищут виноватых со стороны, облагораживая себя, хотя это тоже по сути их выбор.

Гюго В

ТалиДата: Вт, 08.06.2010, 09:28 | Сообщение # 344

Habibati, эх, да, мне бы тоже волшебника, такого biggrin

FiddaДата: Чт, 10.06.2010, 09:36 | Сообщение # 345
Старейшина
Девчонки, сегодня видела во сне одного МЧ (он сейчас в отпуске заграницей), как будто он сидит за столом при нём ноутбук и сосредоточенно работает. Я вот думаю, может это означает, что он обо мне вспоминает, хотя с чего бы это. Наверно сейчас лежит и на солнышке пузо греет!!! smile

Гюго В

ArionaДата: Ср, 30.06.2010, 17:29 | Сообщение # 346
Новичок
Добрый день ! Скажите , а к чему снится сон , в котором бывший любимый дарит деньги , бумажные . Снилось несколько раз .

ТалиДата: Ср, 30.06.2010, 17:40 | Сообщение # 347

Ariona, у вашего бывшего нестабильная ситуация, расходы и поездки, связано с семьей или работой.
9 ж+10 к(пп)+8 к на Ленорман(78).

ArionaДата: Ср, 30.06.2010, 17:43 | Сообщение # 348
Новичок
Тали , спасибо за ответ . А я уж думала , что он ко мне с подарками приедет : )

ВиталинаДата: Вс, 04.07.2010, 17:11 | Сообщение # 349
Постоялец
Девочки, подскажите, пожалуйста! Приснился мне сон : веду на поводке вдоль дороги верблюда, он еле тащится за мной. Потом резко останавливается, я понимаю что ему очень жарко и верблюд хочет пить. Мы с ним сходим на обочину и там течет ручеек, мой верблюд потянул меня к ручью и начал жадно пить воду. И я проснулась.
Вот хоть убей не могу понять к чему этот сон, помогите расшифровать! help uhm

ТалиДата: Вс, 04.07.2010, 17:22 | Сообщение # 350

Виталина, выпала карта
перев.
У вас какие-то затруднения, мелкие заботы и проблемы "роста"? А еще это могут быть проблемы с детьми. smile

ВиталинаДата: Вс, 04.07.2010, 17:38 | Сообщение # 351
Постоялец
Мелкие заботы всегда есть, я на это не обращаю внимание, а детей у меня нет, но очень хочется! Я сейчас начала новый бизнес, может с этим связано, что пошло не так быстро как хотелось! Интересно а наладится ли все?
Тали, а что это у вас за колода, интересная!

Сообщение отредактировал Виталина - Вс, 04.07.2010, 17:40

ТалиДата: Вс, 04.07.2010, 17:43 | Сообщение # 352

Quote (Виталина)
может с этим связано, что пошло не так быстро как хотелось! Интересно а наладится ли все? Тали, а что это у вас за колода, интересная!

Возможно, с бизнесом и связано. wink Это колода Таро Ленорман, 78 карт. Здесь есть такая тема, загляните, если интересно. smile http://tarot.my1.ru/forum/2-303-1

Сообщение отредактировал Тали - Вс, 04.07.2010, 17:45

ВиталинаДата: Вс, 04.07.2010, 17:45 | Сообщение # 353
Постоялец
Спасибо! flower

NezabudkaДата: Вс, 04.07.2010, 17:49 | Сообщение # 354
Узнаваемый
Девочки, кто подскажет? К чему змеи на пляже снились сегодня. Солнечный день , море а на пляже змеи... Подскажите, пожалуйста... wink Дорожка такая на пляже и я иду между этими змеями... Мне змеи довольно часто снятся последний месяц... Скоро вообще буду - cranky

Весна должна быть, прежде всего, в душе...

Сообщение отредактировал Nezabudka - Вс, 04.07.2010, 17:52

katerinakaterinaДата: Вс, 04.07.2010, 19:34 | Сообщение # 355
Узнаваемый
Nezabudka, змеи снятся к сплетням, злым людям. необязательно что они эти люди нанесут тебе вред. просто они есть и ты среди них, то есть будь осторожна.

Та, кем являюсь

NezabudkaДата: Пн, 05.07.2010, 12:07 | Сообщение # 356
Узнаваемый
Тали, можете мне посмотреть к чему этот сон приснился? Заранее благодарна!!!!!
Quote (Nezabudka)
Девочки, кто подскажет? К чему змеи на пляже снились сегодня. Солнечный день , море а на пляже змеи... Подскажите, пожалуйста... Дорожка такая на пляже и я иду между этими змеями... Мне змеи довольно часто снятся последний месяц... Скоро вообще буду -

ТалиДата: Пн, 05.07.2010, 12:38 | Сообщение # 357

Nezabudka,
перев.
Явное указание на враждебность, от женщины, это может быть конкурент в делах или любви, недостойная личность, с неприятными методами.

NezabudkaДата: Пн, 05.07.2010, 12:41 | Сообщение # 358
Узнаваемый
Тали, тоесть кто-то ко мне враждебно относиться? Только где- на работе? wink Можете мне сказать? Буду очень благодарна!!!! clover

Сообщение отредактировал Nezabudka - Пн, 05.07.2010, 12:42

ТалиДата: Пн, 05.07.2010, 12:48 | Сообщение # 359

Nezabudka,
все перев.
Подруга или родственница.

DestenДата: Пн, 05.07.2010, 12:51 | Сообщение # 360
Признанный
Тали, а вы можете мне карту вытянуть? буду очень благодарна
Мне в том году сон снился, но блин, это что-то жуткое, такие странные ощущения были во сне и когда проснулась. Вобщем я была тогда еще беременна и снится мне дьявол, как будто он все за мной ходит и хочет то ли вселиться в меня, то ли как-то пройти через меня. а я все время от него пытаюсь убежать и как в защиту читаю Отче Наш, причем я явно помню во сне всю целиком молитву прочитала несколько раз. И вот я прочитаю - он вроде исчезнет, а потом опять меня находит в другом месте. Я еще помню такую свою мысль - как же у меня сил хватит постоянно читать эту молитву, потому что очень спать хотелось и я боялась, что я засну. Вот и иногда когда я читала молитву, как будто наверное не от души было и дьявол приближался ко мне, но я вроде как брала волю в кулак и он потом исчезал. Потом он кажется все-таки раз прошел сквозь меня, а потом я увидела Иисуса Христа, он поднимался по лестнице ко мне, правда свечения не было, он был как будто серый и я проснулась wacko

Путешествие на Восток

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz