Возвращалась я в город откуда-то на автобусе. И вдруг автобус поехал не той дорогой. Все начали спрашивать: "Почему?", а водитель и отвечает: "Бывают таки дни, когда небо над долги раздает". И вот едем мы, я в окно смотрю - и много домов горит, людей вообще не видно... Линии высоковольтные где-то оборваны и искрят. Вышла я из автобуса, а на остановке котенок маленький сидел. Я его взяла и домой пошла. Иду, навстречу ни одного человека, улицы в темноте (не считая горящих домов). К своему дому подхожу - соседний дом горит, наш нет. Захожу в подъезд, а там Там очень много мертвых кошек Причем, некоторые за хвосты к потолку привешены Поднялась я к себе с этим котенком, дверь открываю, а у меня в квартире тепло и светло. Мама встретила, котенка взяла, кошке нашей показала. Вобщем, неплохо закончилось всё. На этом я проснулась
Спросила у карт "К чему мне такой сон приснился?" 9 мечей, 4 жезлов, Шут Я поняла это так, что пора мне уже из своего "болезненного" состояния выходить, перестать переживать и зацикливаться на прошлом, а надо начать наслаждаться жизнью и переходить на новый этап. Да и по сну - через горящий город и этих кошек я шла с маленьким новым котенком. Кто что скажет по сну и по картам?
Kapelty, а у меня выпало 3к, Король п(пп), 7п. Думаю, ты ждешь зарождения нового, теплого в личной жизни, радости любви и свиданий. Король остался в прошлом, перегорело все. Чувства к нему - мертвые кошки. Вот как-то так!
Как-будто я сижу у себя на кухне и делаю на картах ТАРО расклад другому человеку, и карты в моих руках начинают оживать, фигуры двигаться и показывать происходящие события, я беру карты в руки и на них готическим шрифтом золотыми буквами начинают писать слова (но самое главное я понимаю, всё там на них написанное) одна фраза исчезает, появляется другая, мне не надо прикладывать усилий для интерпретации карт, они мне всё сами указывают и показывают.
Будь готова и открыта новым возможностям... этот сон про твой путь, про будущее... Это твой путь познания карт - входжением в арканы занимаешься? Когда картинка вокруг тебя оживает и ты внутри нее? Я знаю пароль, я вижу ориентир, Рекою разноцветной, любовь спасет мир.
Думаю, ты ждешь зарождения нового, теплого в личной жизни, радости любви и свиданий. Король остался в прошлом, перегорело все. Чувства к нему - мертвые кошки. Вот как-то так!
Тали, всего это жду... Но вот Король вчера еще был в прошлом, а сегодня опять появился тут в моей жизни
Сообщение отредактировал Kapelty - Пн, 24.05.2010, 20:00
Возвращалась я в город откуда-то на автобусе. И вдруг автобус поехал не той дорогой. Все начали спрашивать: "Почему?", а водитель и отвечает: "Бывают таки дни, когда небо над долги раздает". И вот едем мы, я в окно смотрю - и много домов горит, людей вообще не видно... Линии высоковольтные где-то оборваны и искрят. Вышла я из автобуса, а на остановке котенок маленький сидел. Я его взяла и домой пошла. Иду, навстречу ни одного человека, улицы в темноте (не считая горящих домов). К своему дому подхожу - соседний дом горит, наш нет. Захожу в подъезд, а там Там очень много мертвых кошек Причем, некоторые за хвосты к потолку привешены Поднялась я к себе с этим котенком, дверь открываю, а у меня в квартире тепло и светло. Мама встретила, котенка взяла, кошке нашей показала. Вобщем, неплохо закончилось всё.
Твой привычный жизненный "маршрут" вдруг изменил направление, и перед твоим взором (возможно внутренним) промелькнули разрушения... и хоть в душе еще много "трупов", но в сердце осталось тепло, свет, сострадание и милосердие, желание заботы, которое ты готова подарить чему-то новорожденному... Ты с "бывше-настоящим" мч болезненно рассталась? Я знаю пароль, я вижу ориентир, Рекою разноцветной, любовь спасет мир.
Твой привычный жизненный "маршрут" вдруг изменил направление, и перед твоим взором (возможно внутренним) промелькнули разрушения... и хоть в душе еще много "трупов", но в сердце осталось тепло, свет, сострадание и милосердие, желание заботы, которое ты готова подарить чему-то новорожденному...
Будь готова и открыта новым возможностям... этот сон про твой путь, про будущее... smile
Я на них сплю, ну под подушку кладу и этот сон приснился мне, когда я под подушку карту Жрец положила. Просто мне довольно часто отдельные арканы снятся или как я расклады делаю
Quote (Радуга)
Это твой путь познания карт - входжением в арканы занимаешься? Когда картинка вокруг тебя оживает и ты внутри нее?
А вхождение в арканы , это как? Я например могу долго сидеть с одной картой, представлять её, прислушиваться к ощущением, медитировать с ней, но за один раз карты три могу так проработать.....если ещё одну, то уже перебор, эмоционально устаю. Девчонки, а вот ещё сон: Я знаю этого МЧ давно, но тут мне снится, что мы вдвоём в квартире моей матери, сидим в зале на диване и он мне говорит "Выходи за меня замуж", - да так громко и отчётливо, что я тут же проснулась и меня это предложение скорее напугало, чем обрадовало, вот весь сон размыт, а фраза настолько ясная, чёткая. Ну как бы у меня даже и мыслей не было о нём, как о потенциальном муже, т.к. он женат, с чего такая дурь снится.... Так что, если не сложно, то киньте карту... Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Девчонки, а вот ещё сон: Я знаю этого МЧ давно, но тут мне снится, что мы вдвоём в квартире моей матери, сидим в зале на диване и он мне говорит "Выходи за меня замуж", - да так громко и отчётливо, что я тут же проснулась и меня это предложение скорее напугало, чем обрадовало, вот весь сон размыт, а фраза настолько ясная, чёткая. Ну как бы у меня даже и мыслей не было о нём, как о потенциальном муже, т.к. он женат, с чего такая дурь снится.... Так что, если не сложно, то киньте карту...
Habibati, Звезды(пп), Туз п, Влюбленные (пп). Твое подсознание ждет награды, может кто разрушил твои надежды на отношения, но подсознание требует перспектив!
Habibati, Звезды(пп), Туз п, Влюбленные (пп). Твое подсознание ждет награды, может кто разрушил твои надежды на отношения, но подсознание требует перспектив!
Не очень поняла, у меня что с ним возможны какие-то перспективы в отношениях.... Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Ну как бы у меня даже и мыслей не было о нём, как о потенциальном муже, т.к. он женат
Habibati, а у него тоже никакий намеков в твой адрес? Ведь это он пришел в твой сон.. Хотя такие мысли у него могут и неосознанно возникать.. Жизнь щедра к тем, кто идет по своему Пути.
Сообщение отредактировал Svetlos - Чт, 27.05.2010, 14:58
Habibati, а у него тоже никакий намеков в твой адрес? Ведь это он пришел в твой сон.. Хотя такие мысли у него могут и неосознанно возникать..
ну он мне симпатизирует , но мы сдержаны в словах, поступках, я то не знаю, как он ко мне дышит, он вроде бы женат, хотя я поняла, там всё глухо у них (но мне всё равно). Ну то что он хотел со мной лёгких отношений, то это точно, но я его отбрила, теперь уважает, но перед этим у нас была холодная война, ну когда обращусь с каким-либо вопросом, то помогает...
Quote (Тали)
Не, перспективы вообще! В таких делах, необязательно с ним. smile
А :D, ну тогда посмотрим, пока таких перспективных на горизонте нет.... Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
ну он мне симпатизирует , но мы сдержаны в словах, поступках, я то не знаю, как он ко мне дышит, он вроде бы женат, хотя я поняла, там всё глухо у них (но мне всё равно). Ну то что он хотел со мной лёгких отношений, то это точно, но я его отбрила, теперь уважает, но перед этим у нас была холодная война, ну когда обращусь с каким-либо вопросом, то помогает...
Тогда понятно, почему именно он возник во сне с предложением...
ну когда обращусь с каким-либо вопросом, то помогает...
Ты считаешь он тут просто, как образ помощи... Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
На днях видела сон. Странный! Будто я где-то в буддийском монастыре вроде, там маленькие каменные кельи, много дверей, коридорчики какие-то.. И будто мне указали на одну дверь, что там меня ждет один мудрец местный. А я не захотела почему-то туда войти, свернула в другой коридор и нашла выход на свежий воздух. Когда я открывала эту дверь на улицу, то почувствовала, что меня ждут какие-то испытания. Но вышла. Вижу широкую каменистую пустынную дорогу, будто с горы вниз. Начинаю по ней идти. Вдруг за спиной раздаются крики, какие-то грязные азиатские дети-подростки кричат и бросают камнями мне вслед, но камни не долетают до меня. Иду дальше. Вижу свору полудиких собак. Прохожу мимо, они рычат. И снова в спину слышу лай, будто сейчас бросятся, но этого не происходит. ...
Мудрец - это символ чужого опыта. То, что ты внутренне сопротивляешься тому, чтобы входить в ту дверь, говорит о том, что тебе нужно искать свою дорогу, свой путь (ты выходишь на свежий воздух). То, что ты почувствовала испытания, выходя наружу, совсем не удивительно, потому что того, кто идет своей дорогой, очень часто начинают "пинать" окружающие (дети, собаки - символ недовольства общества).
Дорога пустынна, потому что твоя собственная (основанная на твоем выборе), хотя по ней ходиди и до тебя (кем-то же она все равно проложена). То, что ведет с горы вниз, отсылает к пониманию того, что для того, чтобы научиться чему-то принципиально новому, нужно отбросить чужой опыт (спуститься с горы), освободить сознание от предрассудков.
Для чего дали сон - 5 жезлов Чтобы заставить бороться против обстоятельств, которые тебя не устраивают. Может быть, кто-то вынуждает тебя делать одно, а ты внутренне считаешь иначе, но все равно подчиняешься в некотором роде.
а мне сегодня вообще кошмар приснился! я видела старые белые туфли на могиле...ужас! может кто-нибудь объяснить? или вытяните карты на суть, плизз!!! Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.
я видела старые белые туфли на могиле...ужас! может кто-нибудь объяснить? или вытяните карты на суть, плизз!!!
МиЛЕДИ, на Нефертари. 7к(пп), Королева п(пп), Король ж. Здесь речь идет или об отношениях, в которых ты чувствуешь себя неуверенно и как бы в тумане, или о возможном небольшом наследстве.
СПАСИБО Мирэлле!! У меня такие же мысли.
Сообщение отредактировал Тали - Вс, 30.05.2010, 09:23
Без карт- обувь парой, это отношения, а на могиле, значит умрут старые отношения.
ааа, не хочу!!!!!! По соннику кладбище обозначает потерю для неженатых, т.е. потерю свободы. Причем во сне была не просто могила-холмик, а с памятником. И туфли я лично поставила на этот памятник... Может все зависит от меня? Тали,
7к(пп), Королева п(пп), Король ж. Здесь речь идет или об отношениях, в которых ты чувствуешь себя неуверенно и как бы в тумане, или о возможном небольшом наследстве.
да, есть "отношения" и я действительно себя неуверенно чувствую, потому как не знаю что у МЧ в голове по поводу меня и как мне действовать... Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.
Девочки, кто может расшифровать, плиз! Видела сегодня сон, будто мне моя тетя, жена маминого брата покойного, сказала, ты иди забери бабушкино зеркало (бабуля моя покойная, я любимая внучка была, она часто в моих снах)... Большое старое такое зеркало было....
Девчонки, сегодня видела сон, как будто выхожу из дома и мне надо одеть обувь и я думаю какую, вроде бы вокруг меня много разной, вот на глаза попались резиновые калоши, но я подумала какие-то старые и одела белые кроссовки, что по-новее и по-моднее. Я думаю может мне предстоит выбор вот только не пойму это будет из кого или из чего? Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В