Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практикуем расклады на тему СНОВ - Страница 10 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему СНОВ - Страница 10 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практикуем расклады на тему СНОВ
ТалиДата: Чт, 20.05.2010, 14:52 | Сообщение # 271

Quote (Habibati)
Просто когда тебе понадобиться поддержка твоих кровных родственников в каком-то деле и ты обратишься к ним за помощью, то они окажут тебе сопротивление, дадут такк сказать "от ворот поворот", ваши интересы не совпадут и это дело выльется в волокиту. Одно лицемерие, подстава, возможно и повздоришь с кем-то из родственников вплоть до разрыва отношений или по-крайней мере холодное противостояние после ссоры будет длиться долго.

О, спасибо! как только случится нечто подобное, приду сюда благодарить тебя еще раз! smile У меня такое часто в семье. От меня ждут помощи все и всегда, а как мне... мягко говоря, не все и не всегда. Habibati, браво.

FiddaДата: Чт, 20.05.2010, 14:55 | Сообщение # 272
Старейшина
Статус: Offline
Тали, надеюсь попала в точку, с тебя ОС.

Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца.
Гюго В

Марта-ВолшебницаДата: Чт, 20.05.2010, 16:13 | Сообщение # 273
Старейшина
Quote (Радуга)
какими-то новыми знаниями ты сейчас увлеклась?

есть такое, я стала немного глубже изучать карты таро. А еще все никак руки не дойдут сделать оберег на дом и на себя. тоже этим стала увлекаться.
Quote (Радуга)
это может быть и лжеучение или неэкологичный путь, т.е. на пути познания используются разрушительные для тебя или других методы

может мне надо сходить в церковь и поставить свечку зо здравие? Я там уже давно не была.
Радуга спасибо за помощь!

Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли.

Сообщение отредактировал iraina - Чт, 20.05.2010, 16:41

МарусяДата: Чт, 20.05.2010, 16:23 | Сообщение # 274
Признанный
Радуга, а можно я тоже попрошу тебя разгадать мой сон?
Мне приснилось, что я одна дома (вообще живу с мужем и моей мамой) и он загорелся сильно (из-за чего не знаю и даже не задумалась во сне об этом). Я сразу позвонила (почему-то 02) - там мне сказали, что нужно звонить 015, я позвонила и вызвала пожарных. Попыталась выйти из дома (я живу в частном доме), но дверь не открылась. Я стала думать, что нужно вылазить через окно (почему-то даже не попыталась чем-то его разбить, а знаешь как вот в фильмах показывают, боком прыгнуть в окно). Но пока все это происходило, огонь потушили и я оказалась на улице сразу. И мимо меня проехала машина пожарных (оказалось еще во сне, что пожарный был мой сосед, а я этого не знала). Вот такой вот сон... Очень был яркий сон и когда я проснулась мне даже страшно стало, я пошла все проверять в доме

Ну вот и всё!!! Можно жить и радоваться жизни дальше!!!=)

Сообщение отредактировал Маруся - Чт, 20.05.2010, 16:27

ТалиДата: Чт, 20.05.2010, 18:12 | Сообщение # 275

Quote (Маруся)
Радуга, а можно я тоже попрошу тебя разгадать мой сон? Мне приснилось, что я одна дома (вообще живу с мужем и моей мамой) и он загорелся сильно (из-за чего не знаю и даже не задумалась во сне об этом). Я сразу позвонила (почему-то 02) - там мне сказали, что нужно звонить 015, я позвонила и вызвала пожарных. Попыталась выйти из дома (я живу в частном доме), но дверь не открылась. Я стала думать, что нужно вылазить через окно (почему-то даже не попыталась чем-то его разбить, а знаешь как вот в фильмах показывают, боком прыгнуть в окно). Но пока все это происходило, огонь потушили и я оказалась на улице сразу. И мимо меня проехала машина пожарных (оказалось еще во сне, что пожарный был мой сосед, а я этого не знала). Вот такой вот сон... Очень был яркий сон и когда я проснулась мне даже страшно стало, я пошла все проверять в доме

А мне можно? smile Если нет, не обижусь! Честно-честно...

МарусяДата: Чт, 20.05.2010, 18:13 | Сообщение # 276
Признанный
Тали, я буду только рада!!!

РадугаДата: Чт, 20.05.2010, 18:19 | Сообщение # 277
Старожил
iraina,
Quote (iraina)
я стала немного глубже изучать карты таро. А еще все никак руки не дойдут сделать оберег на дом и на себя. тоже этим стала увлекаться.

просто почисти дом свечой читая "отче наш", крестя углы и проемы.

Quote (iraina)
может мне надо сходить в церковь и поставить свечку зо здравие? Я там уже давно не была

к Жрецу пп... а как ты внутри себя считаешь - Таро-грех?

Маруся, что за страх крушения устоявшейшейся жизни? И кажется, что выхода нет... но все таки остается надежда на то, что все образуется.... и действительно, так и происходит... о чем это?

Тали, давай присоединяйся. Наоборот интересно, когда с разных сторон и разными методами рассматривается сон. Так даже многограннее и глубже получится

Я знаю пароль, я вижу ориентир,
Рекою разноцветной, любовь спасет мир.

Сообщение отредактировал Радуга - Чт, 20.05.2010, 18:20

МарусяДата: Чт, 20.05.2010, 18:20 | Сообщение # 278
Признанный
Радуга, ого! biggrin У меня жизнь скоро меняется можно сказать кардинально! Переломный момент во всех смыслах!!!

ТалиДата: Чт, 20.05.2010, 18:21 | Сообщение # 279

Маруся, тогда слушай. smile Ленорман(78)
3к, 4м,5м.
Твой сон имеет игровое значение, тренировочное, так сказать! Во сне ты проигрываешь ситуацию, в которой тебе необходим контроль, в связи с серьезным вмешательством в твои частные владения. Возможно, кто-то накануне вторгся в твои пределы (материальные, ментальные) весьма беспардонно, и твое подсознание интерпретировало это как пожар? Так вот, ты все это проиграла во сне, пережила благополучно (все карты прямо!)

РадугаДата: Чт, 20.05.2010, 18:22 | Сообщение # 280
Старожил
Маруся,
Quote (Маруся)
У меня жизнь скоро меняется можно сказать кардинально! Переломный момент во всех смыслах!!!

вот - пожар biggrin
тебе сон говорит, как это все закончится - успокойся, делай что в твоих силах, не кипиши и все будет Ок biggrin

МарусяДата: Чт, 20.05.2010, 18:24 | Сообщение # 281
Признанный
Тали,
Quote (Тали)
Во сне ты проигрываешь ситуацию, в которой тебе необходим контроль, в связи с серьезным вмешательством в твои частные владения. Возможно, кто-то накануне вторгся в твои пределы (материальные, ментальные) весьма беспардонно

хм... Даже не знаю... Вроде никто не вторгался... Сижу себе дома, диплом пишу...никого не трогаю и меня никто...

Радуга,

Quote (Радуга)
вот - пожар тебе сон говорит, как это все закончится - успокойся, делай что в твоих силах, не кипиши и все будет Ок

Спасибо, Марина!!! Наверное... Скорей бы все это уже началось и пришло в норму wacko biggrin

Сообщение отредактировал Маруся - Чт, 20.05.2010, 18:25

ТалиДата: Чт, 20.05.2010, 18:27 | Сообщение # 282

Quote (Маруся)
хм... Даже не знаю... Вроде никто не вторгался... Сижу себе дома, диплом пишу...никого не трогаю и меня никто...

Не настаиваю! Хотя интересно, возможно сон показывает предчувстввие будущего. Изменение жизни, это тоже "вторжение" нового.... Радуга пишет об этом же?

Сообщение отредактировал Тали - Чт, 20.05.2010, 18:30

МарусяДата: Чт, 20.05.2010, 18:29 | Сообщение # 283
Признанный
Тали, это да... Вот если это на будущее, то точно будет и вторжение и материальное и ментальное!!!

ТалиДата: Чт, 20.05.2010, 18:31 | Сообщение # 284

Quote (Маруся)
Тали, это да... Вот если это на будущее, то точно будет и вторжение и материальное и ментальное!!

Слава богу, мы обе считаем, что ты СПРАВИШЬСЯ! biggrin

РадугаДата: Чт, 20.05.2010, 18:32 | Сообщение # 285
Старожил
Тали,
Quote (Тали)
Хотя интересно, возможно сон показывает предчувстввие будущего. Изменение жизни, это тоже "вторжение" нового....

похоже на это...
Тали, ты писала -
Quote (Тали)
Твой сон имеет игровое значение, тренировочное

т.е. типа во сне проигралась будущее ситуации, которая Марусю начинает пугать сейчас

МарусяДата: Чт, 20.05.2010, 18:38 | Сообщение # 286
Признанный
Quote (Тали)
Слава богу, мы обе считаем, что ты СПРАВИШЬСЯ!

Девочки, спасибо вам большое!!!
Quote (Радуга)
т.е. типа во сне проигралась будущее ситуации, которая Марусю начинает пугать сейчас

надо валерьяночки попить)))

ТалиДата: Чт, 20.05.2010, 18:38 | Сообщение # 287

Quote (Радуга)
Тали, ты писала - Quote (Тали)Твой сон имеет игровое значение, тренировочное т.е. типа во сне проигралась будущее ситуации, которая Марусю начинает пугать сейчас

Ой, точно! biggrin

Марта-ВолшебницаДата: Чт, 20.05.2010, 18:51 | Сообщение # 288
Старейшина
Quote (Радуга)
к Жрецу пп... а как ты внутри себя считаешь - Таро-грех?

Я для себя считаю что таро это не грех.Хотя моя бабушка противница карт.
Может че другое, сглаз например или еще что, сглаз я кстати хватаю как за здрасти, еще с самого детства.
Quote (Радуга)
просто почисти дом свечой читая "отче наш", крестя углы и проемы.

Я обязательно так сделаю. Я так иногда делала, либо свеча, или ладан крестя углы и двери.
Спасибо за помощь!

Сообщение отредактировал iraina - Чт, 20.05.2010, 18:54

РадугаДата: Чт, 20.05.2010, 19:32 | Сообщение # 289
Старожил
iraina,
Quote (iraina)
Может че другое, сглаз например или еще что, сглаз я кстати хватаю как за здрасти, еще с самого детства

ты чего? не грузись этим... что-то внутри тебя препятствует слегка продвижению, но во сне ты справляешься с преградой сама.... почисти квартиру и подумай, что за ложное убеждение сидит у тебя в голове, которое тормозит процесс познания нового. smile

Маруся,

Quote (Маруся)
надо валерьяночки попить

ага biggrin

Сообщение отредактировал Радуга - Чт, 20.05.2010, 19:33

Марта-ВолшебницаДата: Чт, 20.05.2010, 20:35 | Сообщение # 290
Старейшина
Quote (Радуга)
что-то внутри тебя препятствует слегка продвижению, но во сне ты справляешься с преградой сама.... почисти квартиру и подумай, что за ложное убеждение сидит у тебя в голове, которое тормозит процесс познания нового.

Справимся обязательно с ложным убеджением!!! bangin
Радуга спасибо за поддержку! clap flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers

FiddaДата: Пт, 21.05.2010, 12:16 | Сообщение # 291
Старейшина
Девчонки ещё на обсуждение предлагаю один свой сон, что-то он так мне запал в подсознание.
Как-будто я сижу у себя на кухне и делаю на картах ТАРО расклад другому человеку, и карты в моих руках начинают оживать, фигуры двигаться и показывать происходящие события, я беру карты в руки и на них готическим шрифтом золотыми буквами начинают писать слова (но самое главное я понимаю, всё там на них написанное) одна фраза исчезает, появляется другая, мне не надо прикладывать усилий для интерпретации карт, они мне всё сами указывают и показывают.
Я встала и была под впечатлением и удивлением, так необычно было видеть фигуры на картах в движении, а ещё эти золотые буквы...

Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца.
Гюго В

ТалиДата: Пт, 21.05.2010, 13:32 | Сообщение # 292

Quote (Habibati)
Девчонки ещё на обсуждение предлагаю один свой сон, что-то он так мне запал в подсознание. Как-будто я сижу у себя на кухне и делаю на картах ТАРО расклад другому человеку, и карты в моих руках начинают оживать, фигуры двигаться и показывать происходящие события, я беру карты в руки и на них готическим шрифтом золотыми буквами начинают писать слова (но самое главное я понимаю, всё там на них написанное) одна фраза исчезает, появляется другая, мне не надо прикладывать усилий для интерпретации карт, они мне всё сами указывают и показывают. Я встала и была под впечатлением и удивлением, так необычно было видеть фигуры на картах в движении, а ещё эти золотые буквы...

Habibati, у меня выпали не очень приятные карты, хотя как
посмотреть. Р ж, 7ж(пп), Умеренность(пп). Связала я их так. С одной стороны, карты Таро - это твои друзья, ты получаешь от них помощь. С другой стороны есть предостережение, что ты увлеклась ими слишком, много сил отдаешь, и дорого платишь за свои победы в этом деле... Как-то так вышло. surprised

FiddaДата: Пт, 21.05.2010, 14:22 | Сообщение # 293
Старейшина
Тали,
Quote (Тали)
Habibati, у меня выпали не очень приятные карты, хотя как
посмотреть. Р ж, 7ж(пп), Умеренность(пп). Связала я их так. С одной стороны, карты Таро - это твои друзья, ты получаешь от них помощь. С другой стороны есть предостережение, что ты увлеклась ими слишком, много сил отдаешь, и дорого платишь за свои победы в этом деле... Как-то так вышло. surprised

Да это как как две стороны одной и той же медали, за всё надо платить, познать карты невозможно, не проникая в суть вещей, что отталкивает от тебя другие интересы, та помощь,что они мне дают помогает знать в жизни вещи наперёд. Двойственно, отказаться или идти дальше, а может просто умерить аппетиты...Во задачка не из простых...

Гюго В

ТалиДата: Пт, 21.05.2010, 14:50 | Сообщение # 294

Quote (Habibati)
Двойственно, отказаться или идти дальше, а может просто умерить аппетиты...Во задачка не из простых...

Habibati, мы все здесь в этой лодке smile

FiddaДата: Пт, 21.05.2010, 15:38 | Сообщение # 295
Старейшина
Тали, ага, этот сон для всех. увлекаясь одним, откидывается другое.

Гюго В

modaДата: Сб, 22.05.2010, 20:02 | Сообщение # 296
Завсегдатай
если можно мне тоже растолковать мой сон .

как будто папа резал маму я ее защищала и 2 удара ножем попало мне кровь текла в виде креста . в это время я смотрела на отца что как он мог так со мной поступить. отец умер 20 лет назад .

спасибо если кто нибудь растолкует ...сон приснился с пятницы на суботу

МарусяДата: Сб, 22.05.2010, 21:30 | Сообщение # 297
Признанный
moda, а может быть такое, что вам не хватало отца и сейчас вы остро понимаете, чт овсе могло бы быть по-другому, если бы он был жив, и не то, чтобы злитесь, но сожалеете очень об этом? wacko

modaДата: Сб, 22.05.2010, 21:50 | Сообщение # 298
Завсегдатай
Маруся

не знаю все может быть конечно еслиб папа был жив то все было бы подругому . папа меня ни когда не бил . маму да . может он хочет мне что нибудь сказать .может из- за того что выкидыш был 4 дня назад ....не знаю .

МарусяДата: Сб, 22.05.2010, 21:58 | Сообщение # 299
Признанный
moda, а может подсознательно вы как бы вспомнили отца и потеряли ребенка... Кровь - это родственники, вам подсознательно кажется, что отец забрал ребенка...что вы тоже его потеряли wacko ой я не знаю)))

modaДата: Сб, 22.05.2010, 22:41 | Сообщение # 300
Завсегдатай
не знаю ...спасибо и за это

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz