Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практикуем расклады на тему СНОВ - Страница 8 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему СНОВ - Страница 8 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практикуем расклады на тему СНОВ
КвиточкаДата: Сб, 27.02.2010, 21:28 | Сообщение # 211
Старейшина
Статус: Offline
Радуга,
Ох,ну и расклад, Марин, честно, как к психологу сходила..
Вот сиди теперь и думаю, на сколько же сны верно отражают то, что происходит реально.
Quote (Радуга)
Эта часть тебя дает тебе внутреннее ощущение заброшенности, беспомощности, ненужности, жертвы…. Она создает напряжение внутри тебя и безрадостность жизни. Эта часть, как бездонная бочка, и скорее всего приводит тебя к излишествам в поиске противоположных ощущений.

Есть такое...состояние, которое находит на меня частенько, особенно ненужности и некчемности..
Quote (Радуга)
Эта карта также говорит о том, что ты периодически склонна к тратам и излишествам, что может приводить опять же к «нищете».

Да, транжирка еще та...учусь экономить свои финансы, но никак не выходит..

Quote (Радуга)
В общем, получается, что внутри ты чувствуешь себя никчемной, а миру показываешь маску крутой девчонки… Это тоже вводит в напряжение.

Да, реально, я все эмоции переживаю в себе и не показываю их никому. Смотря на меня, можно сказать, что я живу и ни о чем не беспокоюсь, но это далеко не так.

Quote (Радуга)
Сон говорит о жизненном уроке, который ты сейчас проходишь.

Да, сейчас не самый радужный период в моей жизни. И я стараюсь из него извлекать максимум полезного. И я реально это чувствую, что прохожу какой-то жизненный урок.

Quote (Радуга)
Желание радости, веселья, новых встреч и отношений стремительным потоком захватывают тебя. Ты не насыщаешься этой энергией радости, тебе мало, будто нехватка успеха, ощущение неполноты, и ты ищешь способы бОльшего расслабления и достижения своих желаний. Я бы сказала, что ты готова «утонуть» в этом потоке. Здесь неумеренность может проявиться во всем - в еде, в питье,… и ошибки разные можешь совершать из-за неспособности умерить свой пыл.(5 пент. как бездонная бочка требует бесконечного наполнения) Во сне желание выпить… расслабиться… и быть естественной, такая, какая я есть… наплевать на все и на всех… забить на никчемность… сорвать маски… И ради достижения этих своих желаний ты используешь искусственную маску. ….Хочу чувств, но чтобы их добыть, сыграю просто роль.

Моя жизнь последний год очень однообразна...И на самом деле есть у меня такое чувство ненасыщенности, так как я совсем еще молодая, и занимаюсь совсем не теми делами, когда другие гуляют и отдыхают.
Я не знаю, что тут сказать на счет масок. Для себя, я веду себя естественно. Но может конечно я не замечаю за собой, что что-то не так. И поэтому я не могу понять это.

Quote (Радуга)
Получается, что ты осознанно изменяешься, играешь роль, как прирожденная артистка. Такая легкая игра по жизни «сегодня пришло, завтра ушло». И этой игрой ты транслируешь другим свое непостоянство, желание лишь временных отношений. Ты показываешь независимость, уверенность, импульсивность, непредсказуемость и пылкость, закручиваешь интригу. Но все ли здесь правда? Так ли внутри? Какие там чувства? И подойдут ли к тебе, когда ты в этой маске, с намерением построить длительные отношения? Или будут искать рядом с тобой лишь временных легких развлечений?

Наоборот, я очень серьезный человек, и наоборот стремлюсь только к постоянству, а что непостоянное встречается в жизни - я стараюсь обходить стороной. И вот про игру - я не играю...я не знаю, что тут еще сказать на этот счет. Ты меня просто врасплох застала этими масками и ролями..... я никогда не думала, что это может отнестись ко мне. Но опять же повторюсь - сама себя не вижу.
Но реально, как ты и написала - со мной никто не хочет завязать какие-то долгие отношения. Всем нужно от меня одно - секс. Я это сразу понимаю при общении и сразу отстраняюсь от этих людей - потому что такое мне не нужно. И на самом деле уже такая тенденция в моей жизни напрягает. Но, я не понимаю, что я делаю не так, почему я себя неправильно преподношу, а как преподносить иначе - я не знаю, потому что я такая какая есть и другой быть просто не могу.

Quote (Радуга)
И что тебя «окружает», после того, как ты одеваешь маску? Внутренний конфликт из-за игр ума, игры без чувств… Ощущение не гармоничности… Может, шепот - не делай то, чего приходится стыдиться…. Или вообще ты попадаешь а неприятное положение, из-за того, что слишком надеешься на логику, и не прислушиваешься к своему внутреннему голосу. Семена раздора… разборки в отношениях… Да, а после плохое настроение пытается захватить тебя, и… встреча со страхами и де¬прессией лицом к лицу… Ну а третий спутник - это образ жизни с излишествами, но без истинной ценности… низкая самооценка… нежелание перемен… приверженность иллюзорным целям… нелогичность и нетерпеливость… бесполезная трата денег, мотовство. Получается, что из-за низкой самооценки ты бегаешь по кругу шаблона поведения (2-8) в поисках счастья, любви, радости. Эта игра может быть и приятная, но результат у нее не тот, которого ты хочешь, а отсюда грусть,…

Да, самооценка низкая, и большая доля неуверенности в себе преобладает...борюсь с этим, как могу.
Вроде всегда интуицию слушаю и в большинстве она не подводит.
При чем она у меня часто согласовывается с логикой.
Перемен в жизни очень хочу, просто жажду...надоело однообразие...я пытаюсь, хоть что-то изменить, но пока не получается...

Quote (Радуга)
Увидь разрушительность своей модели поведения, осознай свое истинное ощущение себя, свою не уверенность в себе или в собственной ценности. Поразмышляй о себе… Старая модель поведения приводит к тому, что ты направляешь свою любовь таким людям, от которых ничего не идет взамен. Это может быть знаком, говорящим о твоем страхе принять любовь. ….Что я хочу оставить позади? ….Нужно ли мне время для того, чтобы заново обнаружить свое чувство себя? ….В каких ситуациях я скрываю свои истинные чувства? …. Ищи способы включить духовность в ежедневное меню - добровольное уединение, медитация, визуализация, любые занятия, которые усиливают внутреннюю жизнь.

Не понимаю, что я делаю не так...не осознала еще этого. Капаюсь-капаюсь в себе, но не за что не могу зацепиться, чтоб что-то начать исправлять.

Quote (Радуга)
Это может быть знаком, говорящим о твоем страхе принять любовь.

А как это понять? У меня в жизни сейчас нет любви и я очень хотела бы, что еще раз она у меня появилась.

Марин, спасибо большое за работу!Не представляю, как ты это все видишь..
Я под впечатлением...

РадугаДата: Сб, 27.02.2010, 21:45 | Сообщение # 212
Старожил
JulieLeBiscuit, на счет масок не переживай - все мы их носим, пытаясь спрятать внутреннюю боль, даже порой не замечая и не осознавая их. Но это несоответствие порой делает нас несчастными, т.к. на душе одно и желания одни, а в реале о нас составляют иное мнение и происходит обратное нашим желаниям. Это и есть конфликт сознания и подсознания, который осознается в данном случае с помощью снов. Сейчас ты не грузись "не могу понять". Пока просто прочти, и может попробуй прочувствовать каждого объекта из сна (как в статье из сообщения 196), прочуять их энергию, силу, зная, что это все ты, это все в тебе есть. У тебя очень сильные защитные механизмы психики - они с трудом тебя будут пропускать к твоим страхам, но пропустят!
Я реально, твой сон весь день сегодня интерпретировала - делала перерывы, перекуры, чаепития - такое мощное головокружение, вылет из сознания... Просто читай, все придет, инфа должна у тебя прижиться. Все будет Ок! Будут возникать вопросы - пиши!

Я знаю пароль, я вижу ориентир,
Рекою разноцветной, любовь спасет мир.

КвиточкаДата: Сб, 27.02.2010, 21:49 | Сообщение # 213
Старейшина
Радуга,

Quote (Радуга)
Пока просто прочти, и может попробуй прочувствовать каждого объекта из сна (как в статье из сообщения 196), прочуять их энергию, силу, зная, что это все ты, это все в тебе есть. У тебя очень сильные защитные механизмы психики - они с трудом тебя будут пропускать к твоим страхам, но пропустят!

Я, конечно, буду пытаться, может и получится и прорвусь.
Quote (Радуга)
Я реально, твой сон весь день сегодня интерпретировала - делала перерывы, перекуры, чаепития - такое мощное головокружение, вылет из сознания..

Может ты себя просто чувствовала плохо сегодня?
Или это из-за сна моего?

Quote (Радуга)
Просто читай, все придет, инфа должна у тебя прижиться. Все будет Ок! Будут возникать вопросы - пиши!

Я очень надеюсь, что твой расклад мне в этом может, и как ты сказала - приживется.
Спасибо тебе большое за это!=*

РадугаДата: Сб, 27.02.2010, 21:55 | Сообщение # 214
Старожил
JulieLeBiscuit,
Quote (JulieLeBiscuit)
Может ты себя просто чувствовала плохо сегодня?
Или это из-за сна моего?

Хи-хи... хорошо себя чувствовала,и сейчас хорошо. Я просто, когда работаю со сном, "вхожу в него", как бы проживаю, будто он мой, чувствую его энергию, становлюсь по очереди то одним персонажем, то другим. Поэтому то состояние было не мое biggrin эт я точно знаю.
5 пентаклей - как реальная пластинка, аж тело кружится,тошнотворно так кружится... старая, заезженная, уже ненужная...вот и поехало...
Quote (JulieLeBiscuit)
Я, конечно, буду пытаться, может и получится и прорвусь.

Конечно прорвешься. Раз сон поднял эту тему, значит пришла пора ее разрешать. И ничего случайного не происходит в жизни, значит тебе надо было прочитать его интерпритацию - это первый надлом старого biggrin шаг к осознанию! Удачи!

Сообщение отредактировал Радуга - Сб, 27.02.2010, 21:58

ShanayaДата: Пт, 05.03.2010, 15:25 | Сообщение # 215
Старейшина
Привет. Кто-нибудь знает о двойниках во сне? Ко мне во сны мои двойники зачастили. За последние два месяца каждую неделю снятся, причем я и во сне, и после пробуждения всерьез думаю, что это все происходило на самом деле. Такие реалистичные.
Иногда у меня мысль, а может ко врачу? Только не во сне, а наяву. Или можно это истолковать как-то?

Там во сне, когда я еще сплю, я думаю: вижу двойника, значит скоро час мой...Двойник мой делает различные вещи, читает, говорит, смотрит, воспринимает меня, будто и не двойник вовсе, то есть как будто ничего странного...

Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.

РадугаДата: Пт, 05.03.2010, 15:41 | Сообщение # 216
Старожил
Shanaya,
Quote (Shanaya)
значит скоро час мой...

что за твой час?
Quote (Shanaya)
Двойник мой делает различные вещи, читает, говорит, смотрит, воспринимает меня, будто и не двойник вовсе,

о чем его речь? чему-то учит, советует? как он чувствует себя? а ты? что похожее во всех снах, кроме образа двойника? чем он отличается от тебя настоящей? чем он отличается от тебя из сна?

ShanayaДата: Пт, 05.03.2010, 15:53 | Сообщение # 217
Старейшина
Quote (Радуга)
что за твой час?

Не хотелось вслух.... Дело в том, что когда известные исторические личности видели своего двойника, то они понимали, что очень скоро умрут. Во сне я вспоминала об этом при виде двойника и пугалась, что умру.

Quote (Радуга)
что похожее во всех снах,

Двойник занимается магией. Причем такой настоящей, которая связана с мощными силами. Это тоже страшно, потому что обстановка во сне, как будто находишься в фильме "Вий".

Еще общее - иногда он тает словно свеча или превращается в моего кота. А однажды он явился мне сразу в облике котенка, который подыхал, его браться и сетры и кошка уже умерли от родов. Я понимала, что я вижу себя в этом котенке.

Quote (Радуга)
как он чувствует себя?

Он то ли болен, то ли истощен. В прошлый раз мне пришлось его поймать и держать. Он по-моему даже плакал.

РадугаДата: Пт, 05.03.2010, 15:59 | Сообщение # 218
Старожил
Shanaya,
Quote (Shanaya)
Двойник занимается магией
чем ты подобным занимешься сейчас в своей жизни?
Quote (Shanaya)
Он то ли болен, то ли истощен.

как ты думаешь - от чего он болен и истощен?

ShanayaДата: Пт, 05.03.2010, 16:00 | Сообщение # 219
Старейшина
Кстати, мой кот умер, уже давно.

Я эти сны старалась истолковать, но ни литературы, ни разумных объяснений нет, потому что сначала надо понять, а где была явь на самом деле.

Потому что например засыпаю в девять утра, и в моем сне девять утра снится,
причем обстановка, одежда, все детали интерьера до тиканья часов и петель на занавесках такие же.
Я во сне в той же комнате и в той же одежде, в которой просыпаюсь.
Все жесты людей, люди, голоса, ощущения, привычки их, манеры, все во сне так же. Реалистично.

Может это кажется интересным, но это прямо пугает, путает, будто явь со сном смешались или поменялись местами.

Друзья предположили, что это вещие сны, в которых отражено самое ближайшее будущее. Но это не так. Я даже спрашивала, а говрил ли, делал ли тот человек, что мне снилось. Оказывается, нет. Хотя он мог подобное сказать или сделать, в его духе.

Чем подобным я занимаюсь?

Ничем, я стараюсь соблюдать великий пост. Поэтому даже таро не беру в руки, хоть и НЕ считаю таро магией.
Читала несколько раз молитвы от духов. Иоанну Кронштадскому, например. Честному Кресту. Потому что кошмарные сны. Но сны стали еще сильнее нарушать мое спокойствие. Стали еще кошмарнее, когда начались двойники.

Quote (Радуга)
от чего он болен и истощен?

Я не голодаю ради поста, но он истощен явно не диетой, не фанат я диет и мой двойник тоже.

Впечатление, что двойник при см*рти, но держится. Ни ранен, просто кожа темная, взгляд лицо темные. Пыталась разговаривать, но он, будто призрак, только смотрит на меня и делает свое: читает заклинания, те же молитвы, что и я наяву читала.

Сообщение отредактировал Shanaya - Пт, 05.03.2010, 16:14

ShanayaДата: Пт, 05.03.2010, 16:07 | Сообщение # 220
Старейшина
Quote (Радуга)
чем ты подобным занимешься сейчас в своей жизни?

Ничем, я стараюсь соблюдать великий пост. Поэтому даже таро не беру в руки, хоть и НЕ считаю таро магией.
Читала несколько раз молитвы от духов. Иоанну Кронштадскому, например.

Quote (Радуга)
от чего он болен и истощен?

Я не голодаю ради поста, но он истощен явно не диетой, не фанат я диет и наверно двойник тоже.
Впечатление, что двойник при см*рти, но держится. Ни ранен, просто кожа темная, взгляд лицо темные. Пыталась разговаривать, но он, будто призрак, только смотри на меня и делает свое: читает заклинания, те же молитвы, что и я.

РадугаДата: Пт, 05.03.2010, 16:16 | Сообщение # 221
Старожил
Shanaya, когда тебе эти сны начали сниться, что за события были у тебя в жизни?
У тебя просто активизировался страх смерти - это нормально - он у всех есть, у тебя сейчас он "увеличен". То ли страх наказания еще, толи страх нападения... страх влезания в некий магический мир.
Процесс смерти-рождения- у нас в жизни бесконечен и всегда с нами. Наши старые убеждения умирают, чтобы освободить место для рождения нового... Это твоя какая-то часть почти умерла...
А ты можешь сейчас представить, что он умирает и ты отпускаешь его в мир иной?

Сообщение отредактировал Радуга - Пт, 05.03.2010, 16:18

ShanayaДата: Пт, 05.03.2010, 16:24 | Сообщение # 222
Старейшина
Quote (Радуга)
когда тебе эти сны начали сниться

С наступлением нового года и до этих дней продолжаются. События: я решила изменить жизнь. Заняться магией, но потом передумала. И решить задачу с кошмарными снами, чтобы ушли. Но не получилось. Середина на половину.

Quote (Радуга)
А ты можешь сейчас представить, что он умирает и ты отпускаешь его в мир иной?

Без проблем представляю. У меня даже привязанности к нему не было. Не было чувства чего-то родного.

РадугаДата: Пт, 05.03.2010, 16:32 | Сообщение # 223
Старожил
Shanaya,
Quote (Shanaya)
События: я решила изменить жизнь. Заняться магией, но потом передумала

Вот и ответ, а страх заниматься магией остался. Возможно и некоторые сомнения есть - типа может не стоило отказываться...
Не о твоей смерти сны. smile
Повспоминай, не было ли у тебя подобных мыслей, ощущений - если буду заниматься магией, то могу заболеть, истощиться, умереть. Что ты лезешь в какую-то страшную часть. Что ты себе говорила, когда решала отказаться от занятий магией - какова была истинная причина, более глубокая, внутри тебя.

Ну и думаю, как послание - не стоит заниматься магией.

Сообщение отредактировал Радуга - Пт, 05.03.2010, 16:33

ShanayaДата: Пт, 05.03.2010, 16:34 | Сообщение # 224
Старейшина
Я думаю, что на мне порча и хочу ее снять.

РадугаДата: Пт, 05.03.2010, 16:49 | Сообщение # 225
Старожил
Quote (Shanaya)
Я думаю, что на мне порча и хочу ее снять.

В этом ключе ничего не могу сказать. А давно ты думаешь, что у тебя порча? Это как-то подтверждается в реальной жизни, сказывается на тебе?

Сообщение отредактировал Радуга - Пт, 05.03.2010, 16:52

ShanayaДата: Пт, 05.03.2010, 16:51 | Сообщение # 226
Старейшина
Радуга, спасибо! Ты мне зато помогла понять моих двойников.

С тех пор, как от дальних родственников приехала, у них пунктик на таких вещах. Меня силой туда привезли, больше не поеду. С тех пор кошмары снятся еженощно много лет. Как-то даже привычно стало. Недавно додумалась что-то начать делать с этим... А остальное не в тему.

Сообщение отредактировал Shanaya - Пт, 05.03.2010, 16:55

РадугаДата: Пт, 05.03.2010, 17:00 | Сообщение # 227
Старожил
Shanaya, вот и точка отчета smile подумай, всеже о страхе, который мог именно там и зародиться smile
Удачи!

ДжулияДата: Чт, 25.03.2010, 00:22 | Сообщение # 228
Завсегдатай
Девочки, буду очень благодарна если посмотрите мой сон. Мне приснилась, что я иду вдоль рядов палаток, в которых живут бедные люди и вижу семью- в палатке мама и три ребенка самый старший- года 4- очень худой, видно что ребенок умирает от голода, второй- года 3 на вид, тоже очень худой, но не до такой степени и самый младший- около 1,5 лет самый упитанный среди них всех- его еще кормят. Я вижу голодные глаза этих детей и начинаю кричать, чтобы другие люди тоже обратили на это внимание, но никто не слышит, все проходят мимо, я начинаю рыдать и тут происходит самое страшное из моего сна- молодая мамочка, которая варит какое-то варево на печи в палатке (во сне я знала, что кормят сначала отца, потом ест мать, а все что остается- младшему ребенку, а после него уже другим детям) берет откуда-то еще одного маленького ребенка и бросает его в это варево как мясо. Даже писать не могу равнодушно об этом сне- на глазах слезы и проснулась в холодном поту. К чему весь этот ужас мне приснился? Буду очень благодарна, если посмотрите. huh

Сообщение отредактировал Джулия - Чт, 25.03.2010, 00:26

ConscienceДата: Чт, 25.03.2010, 00:28 | Сообщение # 229
Заблокирован
Джулия, какие идеи, желания, что-то очень личное ты выкидываешь из своей жизни?

Хочецца нюхать цветы, а жЫзнь подсовывает под нос всякую срань...

ДжулияДата: Чт, 25.03.2010, 00:38 | Сообщение # 230
Завсегдатай
Conscience, даже незнаю, думаете дети во сне могут означать какие-то мои желания или планы? Вполне возможно. И некоторым из них не суждено выжить? Грустно. sad

ConscienceДата: Чт, 25.03.2010, 00:49 | Сообщение # 231
Заблокирован
Джулия, дети - это творчество, реализация в том числе и планы. То, что человек долго вынашивает, оберегает от других, что ему тяжело дается, что в нем зреет и просится на свет.
Ты от чего-то отказалась. От чего-то тебе дорогого и нужного. Оно было дорого, а тало не нужно. Почему? я не знаю.

ДжулияДата: Чт, 25.03.2010, 01:45 | Сообщение # 232
Завсегдатай
Conscience, спасибо, в этом есть зерно. Детей было трое. и кормили полноценно только самого маленького, вероятно это значит, что только новой идее я уделяю время и внимание, а остальные- чахнут и постепенно умирают. И все ж сон произвел на меня чудовещное впечатление- просто фильм ужасов какой-то. До сих пор никак не прийду в себя. Жуть.

ConscienceДата: Чт, 25.03.2010, 09:34 | Сообщение # 233
Заблокирован
Джулия, ну а чего ты хотела? Кошмарики они такие ))

ты входи дальше в сон.
ты отказываешься от старых идей в пользу новых, это да, но в первую очередь ради того, чтобы поесть самой, т.е. для удовлетворения собственных потребностей (материальных) - ты готова отказаться от идей. Но в первую очередь там кормят мужчину - отца.
пусть дети будут носить кодовое значение идеи, хотя спектр трактования намного шире.
поработай в этом ключе.
ты тогда смогла бы вытащить карты на вопросы:
от чего я отказываюсь, ради чего я отказываюсь и т.д. Попробуй проанализировать, поставить себя на место этой мамаши.

Сообщение отредактировал Conscience - Чт, 25.03.2010, 10:34

МиЛЕДИДата: Чт, 25.03.2010, 11:50 | Сообщение # 234
Старейшина
А мне сегодня кошмар какой-то приснился!
Меня посадили в тюрьму!
Привели меня в камеру, причем я была одета очень хорошо, как-будто с праздника меня забрали. Камера маленькая на три места. Там было уже два заключенных, причем один из них мой отец! другого пока не было....я знала, что меня за кражу посадили....я села на кровать рядом с отцом и расплакалась, что такая молодая и уже за решеткой. Привели второго заключенного, какой-то страшный, неопрятный, грязный.....помню, что более всего меня расстроило отсутствие досугов. Т.е. грубо говоря даже книг не давали почитать(((((( через два дня за мной пришли....меня вывели из камеры и провели в большую комнату. Там сидела девушка, которая мне неприятна из-за своей завышенной самооценки (мы с ней вместе работаем) и она сказала, что пришла меня забрать! я расплакалась и бросилась к ней!!!! я благодарила ее и просила, чтобы отца тоже освободили!!!!

ужас, а не сон!!!!
а сегодня утром меня и правда до слез довели.................................. cry

Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.

РадугаДата: Чт, 25.03.2010, 17:39 | Сообщение # 235
Старожил
МиЛЕДИ, у меня нарисовалась сказка...
Вот золотая клетка, в которой сидит хорошо одетая женщина. Она лешила себя праздника, досуга, приобретения знаний в замен на то, что она приобрела, у кого-то взяла... но только она не ожидала, что за это ей придется расплачиваться лишением ее свободы, лишением приятных для нее вещей, радостных чувств... Она сожалеет о содеянном, жалеет себя... жертва?
И что ж ей поможет??? ей помогает та, которая ей не приятна, т.е. она при ней всегда чувствовала себя униженно, не уверенно...

что-то ограничивает тебя в твоей жизни, в самопроявлениях? Отец как-то учавствует в этом? Может какой-то отцовый наказ, убеждение... может ты сама себя ограничиваешь? из-за чего?
Во сне проявлены две дуальности - "хорошо одетая, молодая, красивая" - "грязная, неопрятная, страшная" и "завышенная самооценка" - ощущение неполноценности... Похоже суждения - "лучше-хуже" не дают тебе покоя?
как ты относишься к себе, когда ты неопрятна? позволяешь себе быть такой, что чувствуешь? любишь себя покритиковать, побичивать, если ты не изысканно выглядишь? а других? Прими себя страшную грязнулю biggrin
И с комплексом неполноценности надо бы разобраться, с самооценкой, с ее стабильностью, с уверенностью в себе...

Quote (МиЛЕДИ)
сегодня утром меня и правда до слез довели

чем? кто? почему ты позволила это сделать? что помешало тебе отреагировать иначе?

Сообщение отредактировал Радуга - Чт, 25.03.2010, 18:09

МиЛЕДИДата: Пт, 26.03.2010, 12:47 | Сообщение # 236
Старейшина
Радуга,
что-то ограничивает тебя в твоей жизни, в самопроявлениях? Отец как-то учавствует в этом? Может какой-то отцовый наказ, убеждение... может ты сама себя ограничиваешь? из-за чего?

да, меня ограничивает мое самокопание в себе! никак не могу избавиться от этого(((((( не знаю, с чего взялось, но я постоянно должна выглядеть хорошо в глазах окружающих! dry критика в мой адрес приводит меня в бешенство(((( может это все потому, что в свои 22 я не встретила МЧ и начинаю искать недостатки в себе, вот оно самокопание. А папик у меня самый лучший! я очень привязана к предкам...в душе мне очень хочется найти МЧ такого же, как мой папа! с руками, хозяйственный и никогда не унывающий!!!!
почему мне неприятна та особа, которая меня выручать пришла? потому что ей все легко далось!(((( у ее отца бизнес и он подарил ей фирму, которую она с легкостью поделила между мной и гл.бухом, т.е. обязанности разделила между нами..а сама теперь ходит как директриса, хотя на самом деле вообще ни во что не врубается! я ей вопросы задаю, она не знает ничего! ну и что это за директор фирмы такой???? может и зависть тут проснулось, хотя я никогда никому не завидовала, т.к. это грех. Я всегда этого придерживаюсь.
как ты относишься к себе, когда ты неопрятна? позволяешь себе быть такой, что чувствуешь?

на самом деле тока дома могу себе позволить такое))))) когда на людях неопрятная показываюсь, то чувствую, что все это замечают....как альбинос среди негров! sad

чем? кто? почему ты позволила это сделать? что помешало тебе отреагировать иначе?

с парикмахерской пролетела.....из-за их неполадок я почему-то через неделю только попаду к ним. И все потому, что они меня не предупредили! а я их постоянный клиент! меня это очень расстроило, что я расплакалась....

ConscienceДата: Пт, 26.03.2010, 12:57 | Сообщение # 237
Заблокирован
МиЛЕДИ, тогда камера - это сама ты. Ты запираешь в себе и себя и отца и личные отношения.

РадугаДата: Пт, 26.03.2010, 13:18 | Сообщение # 238
Старожил
МиЛЕДИ,
Quote (МиЛЕДИ)
меня ограничивает мое самокопание в себе!

я бы это назвала иначе, например непринятие себя такой какая есть, непринятие в себе каких-то своих частей... отсюда однобокое принятие жизни в целом... отсюда восприятие событий через слезы, злость, зависть и ощущение себя жертвой, которой всего тяжело приходится добиваться...
Ну а злость, зависть, неуверенность... лучше увидеть честно в себе, а не вытеснять, показывая другим и себе "смотрите я идеальна"

Quote (МиЛЕДИ)
в душе мне очень хочется найти МЧ такого же, как мой папа!

а где ж взять второго папу? может легче изменить требования к себе и окружающим... или перестать ожидать чего-то конкретного...

МиЛЕДИДата: Пт, 26.03.2010, 13:30 | Сообщение # 239
Старейшина
Радуга,
а где ж взять второго папу? может легче изменить требования к себе и окружающим... или перестать ожидать чего-то конкретного...

да, второго такого мне явно не найти....но я не понимаю, причем здесь отец? он меня ни в чем не ограничивает, но стоит мне где-нибудь задержаться, то начинаются звонки))))

РадугаДата: Пт, 26.03.2010, 13:39 | Сообщение # 240
Старожил
МиЛЕДИ,
Quote (МиЛЕДИ)
он меня ни в чем не ограничивает, но стоит мне где-нибудь задержаться, то начинаются звонки

не ограничивает??? чисто контролирует... он тебя не отпускает в свободную жизнь, он стоит с тобой рядом как представитель муж.пола... "место мч" занято... такое психологическое замужество за папой... ты с папой в одной камере... Пребывание с папой в одной камере лишает тебя исходя из сна радостного общения со сверстниками, с другими мч в частности...
Но это не только он.. тебе самой нравится эта игра, ты приняла эти правила добровольно... Если захочешь, то и поменять сможешь именно ты...

Сообщение отредактировал Радуга - Пт, 26.03.2010, 13:42

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz