Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практикуем расклады на тему СНОВ - Страница 6 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему СНОВ - Страница 6 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практикуем расклады на тему СНОВ
Keti-KetiДата: Пт, 11.12.2009, 19:22 | Сообщение # 151
Узнаваемый
Статус: Offline
EVA, спасибо тебе!!!! biggrin lips
Ведь что может быть приятнее, когда все правильно увидишь и можешь помочь человеку!!!! lips
Quote (EVA)
я тут потиxоньку медитациями стала заниматься...надеюсь поможет познать сеюя еще лучше и конечно же буду стараться работать над собой!

УМНИЧКА!!!!! Обязательно поможет, только не бросай!!!!

ДИНАРИК biggrin для тебя!
"Корень" сна- влюбленные
Разновидность- 9 чаш
Что хотят сказать- король чаш
Очем предупреждают-принцесса мечей
Что предвещает- 3 жезлов
Совет- солнце biggrin

Уххх, вроде сам по себе сон не замысловатый, но как-то тяжко разбирается!!! wacko
Как мы уже говорили, сон психологический. Что бы ты не говорила, я все равно упираюсь в детство!!! happy Но вот вижу и все, что нет союза между детскими представлениями и реальностью,"не собирается пазл". И все таки там хорошо тебе было (в детстве, раз мы рассматривает город в которм вы жили, значит в нем хорошо было). И не может твое подсознание "успокоиться", ну как же так??!!! Должно быть все легко и просто, а неееет happy бывают и подводные камни!!!Научись наслаждаться в полном объеме тем, что есть! МЫСЛИ МАТЕРИАЛЬНЫ!!!! biggrin Следи за ними!!! tongue Мне кажется этот сон говорит (тем более если он поворяющийся), что нужно может окунуться в воспоминания, побыть все той же девчонкой со своими мечтами и фантазиями! Ведь когда окунаешься в хорошие воспоминания,проживаешь как-будто заново приятные моменты, зарежаешься позитивом, и все как-будто начинает меняться к лучшему, желания исполняться (психология biggrin )! tongue

Давай моя!!!! Настраивайся на позитивную волну!!!! biggrin lips
Посылаю тебе кусочек своей волны!!!! ЛОВИ!!!!! angel1

Не гоняйся за счастьем, оно всегда находится в тебе!

Сообщение отредактировал Keti-Keti - Пт, 11.12.2009, 20:10

DinaraДата: Вт, 15.12.2009, 17:55 | Сообщение # 152
Старейшина
Keti-Keti, спасибушки!!! flowers
Честное слово, я не видела! eek , а когда ты меня пристыдила, я надела свои самые большие очки и прозрела google , поэтому прошу пардону за задержку oops .
Quote (Keti-Keti)
Но вот вижу и все, что нет союза между детскими представлениями и реальностью

Так и я ж про то говорю, что легкость с которой в детстве представляешь свою будущую жизнь со временем проходит.
Quote (Keti-Keti)
Научись наслаждаться в полном объеме тем, что есть! МЫСЛИ МАТЕРИАЛЬНЫ!!!!

Вот этому-то я уже научилась и активно мужа обучаю biggrin
Quote (Keti-Keti)
Мне кажется этот сон говорит (тем более если он поворяющийся), что нужно может окунуться в воспоминания, побыть все той же девчонкой со своими мечтами и фантазиями! Ведь когда окунаешься в хорошие воспоминания,проживаешь как-будто заново приятные моменты, зарежаешься позитивом, и все как-будто начинает меняться к лучшему, желания исполняться

Вот тут, наверное, проблема. В подрастковом возрасте мне довелось пережить затянувшийся на года стресс из-за отношений родителей, я такого насмотрелась и наслушалась, что мама не горюй! В какой-то момент родители перестали быть для меня самыми близкими людьми, как будто перечеркнули всю детскую любовь к ним и обожание. И как-то мои детские воспоминания вытеснились этим кошмаром. Я действительно редко вспоминаю свое детство, а если и вспоминается что-то, так обязательно как меня обидели или как меня не любили так, как мне хотелось. Наверное, нужно навести порядок в своем прошлом. Хотя как я не пыталась, а отпустить и простить окончательно не могу.

Quote (Keti-Keti)
Посылаю тебе кусочек своей волны!!!! ЛОВИ!!!!!

Ой, поймала, поймала!! yahoo yahoo yahoo

Сами придут и сами все принесут. М.Булгаков. Мастер и Маргарита

Keti-KetiДата: Вт, 15.12.2009, 19:00 | Сообщение # 153
Узнаваемый
Dinara, дорогулик!!! Надеюсь хоть чуточку разьяснили мы с тобой ситуацию! ah
Quote (Dinara)
а когда ты меня пристыдила

Перестань!!! happy Я напомнила тебе!!!! lips
СВЕТА И ЛЮБВИ ТЕБЕ ДОРОГУЛИК!!!!!!! lips

Не гоняйся за счастьем, оно всегда находится в тебе!

PrincesskaДата: Чт, 17.12.2009, 14:34 | Сообщение # 154
Узнаваемый
Keti-Keti, Прости доргоая я вся в бегах сессия последняя еще очень много дел,совсем выпала из всех рамок..

Ясновидцев, как и очевидцев, во все века сжигали на костре

modaДата: Чт, 17.12.2009, 15:37 | Сообщение # 155
Завсегдатай
девушки скажите пожалуйста хоть в двух словах.
к чему снится что вдруг мой знакомый мою шею и колено левое целовал нежно нежно аж до засосов....
засосы аж бордовые были штук 5 насщитала ...помню что была удивленна но было очень приятно.
спасибо wacko

FayzaДата: Сб, 13.02.2010, 20:01 | Сообщение # 156
Признанный
Здравствуйте, девушки!
у меня такой вопрос.... пару раз мне снился аркан Императрица - будто из темной колоды... женщина в белом платье стоит и смотрит в зеркало - а в зеркале отражается она и демоны, которые вокруг нее собрались...и в рамке зеркала на нее тоже какой-то косился...
кто-то может сказать что это значит??? или может колоду с подобной картой видел?

мне вообще часто стали сниться или расклады или отдельные карты....
к чему?

к сожалению сама расклад на сон не могу сделать - температурю, болею...
кто может помочь?

заранее спасибо....

мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/6-199-110091-16-1272148219

улететь бы птицей прочь от проклятой земли, с небом чистым слиться (с)

РадугаДата: Ср, 17.02.2010, 09:47 | Сообщение # 157
Старожил
Fayza, Я посмотрю твой сон на картах. Мне нужны подробности. Опиши сюда или в личку подробно свои ощущения, чувства во время сна - так, чтобы я смогла почувствовать этот эпизод - как тебе было в роли этой императрицы, или ты ее видела со стороны, не была с ней отождествлена, как ее воспринимала? Ну, или будто ты режиссер, даешь мне роль- сыграть императрицу- "как я себя чувствую, когда смотрю на себя в зеркало, вижу себя в белом платье, как реагирую на демонов за спиной, рядом, впереди себя, что чувствую при этом..."

Я знаю пароль, я вижу ориентир,
Рекою разноцветной, любовь спасет мир.

Сообщение отредактировал Радуга - Ср, 17.02.2010, 09:58

FayzaДата: Ср, 17.02.2010, 19:18 | Сообщение # 158
Признанный
Радуга, я скорее некто подглядывающий со стороны за этой Импратрицей. если брать выражение лица.. то сама императрица спокойно смотрит в зеркало, а ее отражение-душа - со страдальческим выражением лица, как человек, который в горячке... в зале прохладно.
я в своих снах редко что-то ощущаю.. и могу быть попеременно то наблюдателем, то действующим лицом.. в этом сне я была то подглядывающим кем-то, то демоненком, который из-за ее левого плеча выглядывал...

РадугаДата: Ср, 17.02.2010, 19:42 | Сообщение # 159
Старожил
Fayza,
Quote (Fayza)
я была то подглядывающим кем-то,

как тебе быть подглядывающим со стороны-нравится? Что чувствовала-радость,любопытство,страх...?
Quote (Fayza)
то демоненком, который из-за ее левого плеча выглядывал...

Кем приятнее быть демоненком или подглядывающим. А демоненок-он какой по характеру,по настроению...
Если сможешь,доответь. Я завтра-послезавтра разложу расклад. Угу? smile

FayzaДата: Ср, 17.02.2010, 19:55 | Сообщение # 160
Признанный
Радуга,у меня воздушный знак, поэтому мне вообще с ощущениями в снах сложно....
если демоненок, то скорее можно выразить фразой "ааа..... сейчас мы отведаем этой душонки"...злобный такой аппетит...
а как подглядывающий - скорее опасение, чтобы эти демоны меня не увидели... и интерес что же будет дальше...
ну вот как-то так... к сожалению, более подробной картины дать не могу...
хотя сон снился несколько раз...и без развития.... он будто какая-то застывшая картина... =(

Я завтра-послезавтра разложу расклад. Угу?

конечно =) спасибо, что откликнулись biggrin

Сообщение отредактировал Fayza - Ср, 17.02.2010, 19:57

РадугаДата: Чт, 18.02.2010, 18:50 | Сообщение # 161
Старожил
Fayza, Сон об Императрице
Quote (Fayza)
пару раз мне снился аркан Императрица - будто из темной колоды... женщина в белом платье стоит и смотрит в зеркало - а в зеркале отражается она и демоны, которые вокруг нее собрались...и в рамке зеркала на нее тоже какой-то косился...

Небольшое отступление… Я рассматриваю сны так - все, что снится нам - «это Я, мои части, мои качества, какими бы какашками они бы мне не казались, но это все Я». Принятие в себе всего - путь к внутренней цельности, а «что внутри, то и во вне», значит путь к гармонии в жизни. И каждая из этих частей содержит энергию, которую мы должны принять, перестать осуждать, отрицать ее в себе, и просто научиться использовать ее в созидательных целях. Даже насильник- убийца во сне это лишь мощная внутренняя сила человека, которую он боится и не использует осознанно в реале. И если мы не начнем управлять этой силой, то тогда сила начинает править нашей жизнью, и выплескиваться не вовремя и не в меру. Например, неадекватное проявление раздражения или злости, когда пустячная ситуация вводит в бешенство, соответственно портятся отношения и жизнь идет наперекосяк.
Значит, задача - познать и осознать себя, свои модели поведения, свои вытесненные субличности, в чем некорректность проявления, и что с этим делать. И помни - нет плохих качеств - есть неумелое и неосознанное использование внутренних сил и энергий. Чему мы все и учимся. И любое, как говорят, «негативное» - это лишь продолжение «позитивного».

Рассмотрела твой сон с двух сторон - со стороны карт, и со стороны «психологическая работа со сном». Во время психологической работы со сном, человек становится каждой фигурой из сна, ощущает ее энергию, чувства, качества, послание. Можно работать «за другого», но здесь есть вероятность привнесения чего-то своего. Т.к. я работала «за другого», за тебя, то, то что я написала в строке «если бы это был бы мой сон», ты просто читай и чувствуй себя - могут пойти ассоциации со своей жизнью, вспыхнуть и позитивные и негативные чувства, запомниться фразы - это признак, что цепляется твое. А если «прочитал и забыл», то и забудь. Хоть ты и пишешь, что ты «воздух», это не говорит, что ты не чувствуешь, это больше говорит о том, что правит человеком ум, который вытесняет чувства. Я тоже «воздух», аж астролог ахнул от сплошного воздуха и парада планет в воздухе, когда увидел мою натальную карту, и чувствование я развивала, вернее избавлялась от страха чувствовать, показывать чувства. Я тоже так говорила - «я ничего не чувствую - так, просто комок в горле…» - это защита психики была. Чувствование у тебя есть - очень тонкое и глубокое, иначе ты б и Таро не стала увлекаться, скорее всего ты даже сверхчувствительна. Просто начни прислушиваться к себе, задавать себе вопрос почаще и при любых обстоятельствах «а что я сейчас чувствую?», увидишь какой богатый и насыщенный мир у тебя внутри.
Так, чего-то я заболталась - прошу прощения за демагогию. И еще, заранее прошу прощения, если какие-то мои высказывания будут казаться резкими. Будут возникать вопросы - спрашивай.

Исследуем образы из сна:
1. Подглядывающий из-за угла. 8 мечей пер.
Во сне ты отождествлена с этой фигурой, поэтому предположу, что эта модель поведения достаточно часто проявляется в реале. Это роль жертвы.
Часто ли ты чувствуешь себя загнанной в угол, ощущая неопределенность, тревогу, страх, вину, не понимая что делать дальше? Часто ли ты следуешь установкам «я должна». Внутри много самоограничений, цепи устаревших традиций, идей, негативного мышления не дают тебе свободно продвигаться по жизни. Внутренние страхи, запреты, страх причинить другим неприятности, вина, долг формируют твое поведение.
Здесь для корректировки требуется освобождение от цепей, которыми ты себя связала.

«Если бы это был бы мой сон». Я вижу живую картину, которая удивляет, притягивает, завораживает и пугает одновременно. Страх парализует, не дает двигаться, заставляет замереть. Но развернуться, убежать или уйти оттого, что я увидела или узнала, я не ХОЧУ - это я точно знаю, это МОЕ истинное желание. И я хочу не только наблюдать за происходящим, я хочу стать ее участником…..
Здесь я бы тебя, Анна, попросила отразить это на реальную твою жизнь, и спросила бы - не происходит ли в какой-нибудь сфере твоей жизни чего-то подобного, где тебя тянет к чему-то возможно новому и необычному, но это тебя несколько пугает и страх не дает тебе двигаться?

2. Злобный Демоненок за левым плечом. Король мечей.
Это второй персонаж, с которым ты отождествляешься во сне. Это роль агрессора.
Страх быть уязвленной, спонтанной, открытой, страх проявить чувства, страх совершить ошибку, ты прячешь за желанием все держать под своим контролем, за некой холодностью. Из-за этого, ты бываешь жестковатой, что может мешать гармоничному построению отношений. Еще страх , что твои ожидания, сознательные или бессознательные, на счет других не сбудутся, может вводить тебя в тревожность. Ну а если другие действительно не желают соответствовать твоим ожиданиям, то они рискуют быть пораженными молнией, или ты эту злость можешь задерживать в себе, а потом на кого-нибудь слить (на жертву, например, или в месть).
И может проявляться в реале как борьба, конкуренция с мч…
Здесь не корректное использование мужской энергии, которая мощна в тебе. Нужно направить ее в позитивное русло - в северное сияние.

«Если бы это был бы мой сон». Ощущение злорадства и желание напакостить изподтишка или чужими руками. Кайф от ожидания расплаты…да, жажда мести….
Вытесненная агрессия просит выхода. А месть - это один из способов.

3. Императрица. 4 мечей.
Познание себя, видение своего отражения и своих демонов, которые возможно не нравятся или пугают. Уединение, медитация, внутренняя сборка. К этому призывает этот образ. И отказ от добровольного самокопания и передышки от активных действий во внешнем мире, может приводить к болезням, которые будут укладывать тебя в постель, заставляя тем самым тебя обратиться вовнутрь, позаботиться о себе, признать свою слабость.

«Если бы это был бы мой сон». Спокойствие, самодостаточность, бесстрашие. Несколько отстраненное наблюдение за происходящим. Принятие себя такой, какая есть. Сочувственное отношение к своей «немощной», слабой части, забота о ней, оказание помощи…. Принятие своей слабости - в этом сила! Это мощная ЖЕНСКАЯ сила - центр твоей замершей картины, центр твоего сна, цель твоего данного этапа в жизни. Возьми Аркан Императрицы, помедитируй на него, стань Императрицей в карте, ощути ее энергию и силу…. здесь нет борьбы… мужественный партнер, семья, дети, изобилие, самореализация… это твоя цель, и ты на ее пути.

4. Белое платье. Смерть.
Трансформация. Нужны перемены внутри и вовне. Должен наступить новый этап твоей жизни, а для этого надо освободиться от груза прошлого, умершего, от цепей 8 мечей, от молнии Короля мечей. Это умерло и не нужно уже тебе, отпусти. Дай уйти тому из твоей жизни, чему пришло время уйти…

«Если бы это был бы мой сон». У меня ассоциации две идут - белое платье невесты, как признак новой жизни, алхимии мужского и женского внутри и вовне. И вторая - это белый флаг, как предложение о перемирии, об остановлении боя, действия, о передышке.

Есть такая психологическая игра «жертва-агрессор-спасатель». Человек «прыгает по ролям» по очереди, впадая то в одно состояние, то в другое. Скорее всего эта игра слишком часто проигрывается у тебя в жизни. И именно с ней пора кончать, потому что пришло время «надеть белое платье Императрицы» - женщины иного качества - не бедной жертвы, и не агрессивно нападающей или защищающийся. Есть иные способы жить, ощущая безопасность. И эти способы ты должна постичь.

5. Зеркало. Дьявол.
Зеркало отображает тебе твою «тень». То, что ты вытесняешь, не хочешь видеть в себе, осуждаешь в других. Но это есть в тебе, да и во всех нас. Ты тоже бываешь со «страдальческим выражением лица, будто в горячке», только не замечаешь в себе этого или ненавидишь себя за это. А Императрица любит свою тень, заботится о ней и использует ее с умом.

«Если бы это был бы мой сон». Я - зеркало отражаю все как есть, без прикрас. Чистое состояние сознания, в котором и происходят истинные осознавания, инсайты… ой, обалденное состояние. Это как спокойная чистая пустота, где нет шума ума, который засорен догмами, суждениями, правилами…

6. Отражение-душа. Рыцарь кубков пер.
Это качества той части тебя, которую ты не хочешь в себе видеть, и скорее всего вокруг тебя должны быть люди с такими качествами, как твои «зеркала».
Обидчивость, мстите¬льность и злобность. Вспыльчивость и упрямство. Капризность и лень. Ложь и трусость. Бездельничество. Искусственность. Эмоциональные манипуляции другими. Отказ от реальности ради фантазий и грез. Поступки не соответствуют эмоциям. Коллекционирование поклонников.

«Если бы это был бы мой сон». Ох, жизнь - г… Ощущение себя жертвой, только как будто как-то наигранно, давя на жалость, как попытка манипульнуть другими. Вроде бы и правда тяжело на душе, но…. капризность и даже некая истеричность. У меня ощущается какая-то неестественность поведения во всем этом, утрированность.

7. Отражения демонов. Колесо фортуны пер.
Образы демонов тебе напоминают о законе энергообмена «что даешь, то и получаешь». И если у тебя в реальной жизни фигово, то вспомни о том, что ты - хозяйка своей жизни, это ты создала все сама. Ясность сознания поможет тебе вспомнишь, что хозяйка ты, и нужно принять ответственность за свою жизнь. И научившись душевному равновесию в любых обстоятельствах, ты произведешь перемены в своей жизни, и Фортуна станет Колесом Удачи, и новые возможности откроются перед тобой.
Этот уровень мышления, который предлагают образы демонов, выводит из игры «жертва-агрессор-спасатель».

Очень было интересно работать с твоим сном - он очень глобальный, будто сон жизни, море скрытой и нереализованной энергии, море возможностей. В начале я его без карт прожила. И меня удивило очень то, что карты показали нечто подобное моим ощущениям образов.
Удачи на пути Императрицы!

FayzaДата: Чт, 18.02.2010, 20:18 | Сообщение # 162
Признанный
Радуга, спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!
все описаноочень точно.... и за описание отрицательных качеств не обижаюсь... все очень-очень точно и полностью обо мне... ибо я раньше и думать не могла. что оказывается, я порой манипулирую людьми... у каждого есть темная сторона...наверное =)
Ну а если другие действительно не желают соответствовать твоим ожиданиям, то они рискуют быть пораженными молнией, или ты эту злость можешь задерживать в себе, а потом на кого-нибудь слить (на жертву, например, или в месть).
сейчас это скорее проявляется что сколько бы я ни общалась с человеком, какие бы ни были ссоры... то у меня будто "склероз"...я забываю о недоразумениях...и человек для меня снова "как чистый лист"...

РадугаДата: Чт, 18.02.2010, 21:09 | Сообщение # 163
Старожил
Fayza, Пожалуйста!!!
Quote (Fayza)
у каждого есть темная сторона...наверное =)

не "наверно", точно есть! главное свою какашечку отправить в нужное, полезное для себя русло,и использовать ее энергию себе во благо biggrin

Quote (Fayza)
сейчас это скорее проявляется что сколько бы я ни общалась с человеком, какие бы ни были ссоры... то у меня будто "склероз"...я забываю о недоразумениях...и человек для меня снова "как чистый лист"...

Интересная реакция. Чистое восприятие или мощное вытеснение?

FayzaДата: Чт, 18.02.2010, 21:17 | Сообщение # 164
Признанный
Радуга, честно, скорее второе - вытеснение... и, скажем, так я не перестаю надеяться, что картина харктера человека многогранна, просто я смотрю не стой точки... я будто пытаюсь каждый раз выбрать новую точку зрения на человека.. но чаще всего возвращаюсь к "удобной"...
мне вообще сложно менять себя.... для меня "меняй себя" - звучит как подними голыми руками камень весом в тонну... легче ситуацию изменить, чем поменять к ней отношение... или силы воли не хватает

РадугаДата: Чт, 18.02.2010, 22:54 | Сообщение # 165
Старожил
Fayza,
Quote (Fayza)
скорее второе - вытеснение

У меня тоже это был механизм защиты-забывала неприятные ситуации, а потом как начала вспоминать,дак дурно становилось,полуобморочное состояние...ну ничего, как стала воспринимать это иначе,шире,с других точек зрения,так аж смешно было и над ситуацией и над своей реакцией.
Quote (Fayza)
мне вообще сложно менять себя.... для меня "меняй себя"

А если не "меняй себя",а просто расширяй, рассматривай многогранно,с разных точек зрения, как на других сейчас смотришь? Ты просто разная - то демоненок,то Императрица, то отражение...это для меня конструктивно, а это нет...а это для других разрушительно и надо бы слегка подкорректировать, показать ему более гармоничный путь... Такое отстраненное наблюдение за своими внутренними ролями - это так забавно- мир внутренний очень богат. Так ты в себе разовьешь еще одну очень важную личность - Наблюдатель или ее называют позицией Взрослый (во внутренней игре ребенок-взрослый-родитель)... Эта личность чаще отрафирована у нас, и из-за этого буянит внутренний конфликт родитель-ребенок(должен-хочу).А взрослый смотрит со стороны на обе позиции,на их желания, и спокойно определяет "вердикт" - целесообразно или нет. biggrin

FayzaДата: Пт, 19.02.2010, 22:00 | Сообщение # 166
Признанный
Радуга, я как-то тест проходила.... так у меня ребенок на 1% превышает родителя...а вот с взрослым...сложновато будет...

ConscienceДата: Сб, 20.02.2010, 01:27 | Сообщение # 167
Заблокирован
Девочки, приснились мне в один день несколько снов, объединенной одной тематикой - МЧ. 2 из них - сны эротического содержания, а один - встреча с Мч, где он меня избегает. Каждый сон с разными МЧ.
я на сны расклады не далал ни разу, попробовала ветви сна и запуталась.
НИКОМУ КРОЛИК НЕ НУЖЕН?

Хочецца нюхать цветы, а жЫзнь подсовывает под нос всякую срань...

СенсацияДата: Вс, 21.02.2010, 18:42 | Сообщение # 168
Новичок
Девочки, как вы считаете, что может означать такой сон- я иду по рынку и подхожу к лавке с картами таро, мое внимание привлекают 2 абсолютно одинаковые колоды но(!) разница в цветах-сами колоды белые ,масти не видно. но узоры на одной красные на другой синие...я протягиваю руку и беру посмотреть с красными узорами. Зову продавца,потому что рядом не было никого,чтобы купить ее ...вдруг слышу голос-не бери ее это чужое. Ты сойдешь с пути.

и мне кто-то говорит что теперь чтобы извиниться чтоли, за то что взяла чужое в руки, должна подарить своих Таро Драконов (они у меня единственные)...

что бы это значило?
может драконы не хотят чтобы я покупала другие колоды и с ними только работала?или это не обязатьно так?
Заранее спс)

Сообщение отредактировал Сенсация - Вс, 21.02.2010, 18:45

РадугаДата: Вс, 21.02.2010, 23:39 | Сообщение # 169
Старожил
Сенсация,
Quote (Сенсация)
что бы это значило?

Я бы на твоем месте "досмотрела и пересмотрела" сон в сознательном состоянии.
Я это делаю так: Сажусь в тишине, закрываю глаза, вспоминаю подробно сон со всеми своими ощущениями, и переделываю сюжет, например - не беру в руки карты,и смотрю как будут развиваться действия дальше в моем "кино", так возвращаюсь и переделываю до тех пор, пока "конец фильма" меня не удовлетворит и я со спокойными ощущениями не останусь. Или, бывает, что сюжет "не хочет" переделываться, тогда я "продлеваю сон", например ищу хозяйку колоды и прошу у нее прощения за то что потрогала чужое, и опять смотрю как будет развиваться "кино".

Можно обследовать "голос", который тебе говорил- представь, что это ты говоришь Анне эти слова, для чего ты это делаешь, о чем предупреждаешь или ты шутишь... а может ей сейчас "синии" нужнее? А чем синии от красных отличаются кроме цвета?...

Можно вытянуть карты с вопросами:
общее послание этого эпизода из сна-
символ красных карт-
символ синих карт-
символ голоса-
послание голоса-
связан ли сон с Таро Драконов-

Попробуй в начале без карт, а потом можно разложить по вопросам.

Сообщение отредактировал Радуга - Чт, 25.02.2010, 00:48

РадугаДата: Пн, 22.02.2010, 16:26 | Сообщение # 170
Старожил
Сенсация, не дождолась я тебя, и разложила карты.
общее послание этого эпизода из сна- 2 жезлов
символ красных карт- Туз жезлов
символ синих карт- Сила
символ голоса- 8 жезлов
послание голоса- 5 пентаклей
связан ли сон с Таро Драконов- Солнце
Совет, что делать, чтобы не было потерь – 6 пентаклей, это 9 жезлов, а не королева жезлов.
Интересно получается… У меня два варианта твоего поведения, которое просится подкорректироваться….
Возникло у тебя желание что-то приобрести, и ты, не обдумав все хорошенько, действуешь, поддавшись первому импульсу?
Или, наоборот, ты начинаешь колбаситься – сомневаешься, в уме проглядываешь вперед, анализируешь «что есть, и что бы еще надо»… И похоже, что очень долго ты засиживаешься в этом состоянии, к действиям не переходишь….
Есть у тебя такие модели поведения? Скорее всего активна первая, но они обе - стороны одной медали.
Общее послание сна «перед тобой открыто море возможностей, достижения придут через активные действия и силу воли, захотел-сказал-сделал, но прежде продумай «что уже есть и куда идти»».
Во сне ты берешь красные карты – Туз жезлов – действуешь, поддавшись импульсу, сильному желанию, как бы желание обуздывает тебя. А оставляешь синие – Сила – когда человек обуздывает свои (красные) импульсы и рационально их использует. Возможно, тебе на данный момент нужно поработать над собой по СА Сила - это не мужская импульсивная сила (красная как огонь), а мягкая гибкая женская сила "королевы джунглей" (синяя как вода).
Символ голоса – 8 жезлов – пока не делай ничего, утро вечера мудренее. Иначе будут потери (5 пент). А подождешь, и глядишь появятся ресурсы, подожди, что-то вскоре изменится.
Ну и вообще, послание голоса – это возможные потери, но 5 пентаклей говорит, что помощь придет, если попросить, забыв о гордыне.
Так, и про совет, чтобы избежать потерь… Ситуация «давания-принимания». Но не тебе надо проявить щедрость к кому-то, а самой похоже признать свою слабость и принять или попросить о помощи. И не трать пока свои ресурсы- и внутренние и внешние. Наслаждайся тем, что имеешь, будь расслабленна, внешне пассивна, внутренне бдительна, и все будет Ок.
Таро Драконов тоже связаны со сном – Солнце – похоже, что у тебя с ними очень мощная энергетическая связь, благоприятный творческий союз.
И у меня здесь вопрос – кто у вас в союзе хозяин – ты или они? Не придаешь ли ты своим умом им слишком большую значимость и власть?
Жду обратную связь. smile

Сообщение отредактировал Радуга - Пн, 22.02.2010, 16:36

МарусяДата: Пт, 26.02.2010, 10:16 | Сообщение # 171
Признанный
Девочки, первый раз сделала расклад на сон! Помогите разобраться, самой не осилить...
"Толкование снов"
1,2 - разновидность приснившегося сна (психологический, вещий, духовный, пророческий и т.д.) - Жрица+5 жезлов - Говорит о нерешенной внутренней проблеме.
3,4-суть сна, его послание - Маг, Шут - сон призывает к действию, причем не задумываясь?
5,6- совет как использовать то послание в вашей жизни - Башня, 10 кубков - ??? я не знаю...
7- связующая карта, объединяет все карты между собой - Королева жезлов - за всем этим стоит какая-то женщина или это мне так нужно себя вести?
wacko помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!!

Ну вот и всё!!! Можно жить и радоваться жизни дальше!!!=)

РадугаДата: Пт, 26.02.2010, 10:43 | Сообщение # 172
Старожил
Маруся, напиши,пожалуйста, сам сон подробно с ощущениями своими

МарусяДата: Пт, 26.02.2010, 10:49 | Сообщение # 173
Признанный
Радуга, подробно очень не могу
Но снился один МЧ, с которым у нас давно идет непонятная история... И сейчас мы вобще не общаемся. В принципе, это его инициатива не общаться со мной. У него есть ко мне чувства, но он не хочет и не делает ничего, чтобы быть со мной. Ему плохо от этих чувств самому и отношений он этих не хочет в силу обстоятельств, что я замужем просто.
СОН - снится, что он приходит ко мне домой (за 1 сон приходил 2 раза), чтобы поговорить со мной, но у нас никак не получается это сделать, т.к. вокруг постоянно кто-то находится и нам негде этого сделать. Во второй раз, когда он приходил, просто перекинулись парой слов о компьютере... И опять не поговорили... Так как в моей комнате все время кто-то находится и происходят какие-то движения, события.
Мне вобще редко кто-то снится и вобще сны, тем болле такие запоминающиеся!

Я очень рада во сне, что он пришел и очень хочу поговоритьс ним (во сне), но не получается... Не знаю, как еще описать... wacko

А неделю может назад снился сон, что мы с ним на велосипедах катались. В соннике это указывает на секс.отношения., но у нас их не было никогда

Сообщение отредактировал Маруся - Пт, 26.02.2010, 13:01

РадугаДата: Пт, 26.02.2010, 12:23 | Сообщение # 174
Старожил
Маруся, я разложу по-своему на твой сон? И твой расклад вместе скомпаную, т.к. я сны рассматриваю нескольколько иначе, и с психологической точки зрения обследую. Сонниками не пользуюсь. Если устроит, то сделаю smile

По твоему раскладу и по твоей истории, у меня первое, что приходит на ум - это то, что "непонятная история" ИДЕТ лишь в твоей голове, а в реали история ЗАКОНЧИЛАСЬ. И именно осознание (маг) этого факта первое, что тебе надо бы сделать. Энергия бывшей тайной истории создает тебе внутренний конфликт (жрица, 5ж) из-за глупого (шут) видения ситуации, вернее из-за неосознания реальности. В жизни пора понять, что отношений нет (башня, 10к), оставить их как приятное воспоминание прошлого. И та любовь, что была у тебя, есть в тебе - это твое чувство, которое он, возможно включил как включатель, никуда не делось, и ты можешь его чувствовать и без него (без объекта), дарить другим (королева ж) - путь безусловной любви... можно вспоминать прошлые отношения с тоской, а можно их вспоминать с радость и любовью. Он сделал свой выбор, который ему более комфортен, значит он с этим выбором более счастлив, и если ты его любишь безусловно, то ты рада за то, что он счастлив.

Сообщение отредактировал Радуга - Пт, 26.02.2010, 13:05

МарусяДата: Пт, 26.02.2010, 12:53 | Сообщение # 175
Признанный
Радуга, я очень-очень хочу!!! smile
А я могу сделать тебе расклад любой!!! smile

КвиточкаДата: Пт, 26.02.2010, 12:59 | Сообщение # 176
Старейшина
Радуга,
А можно тоже к тебе обратится за раскладом на сон?
Приснился сегодня один, не пойму к чему.
Взамен тоже тебе готова сделать любой расклад.

freyaДата: Пт, 26.02.2010, 13:00 | Сообщение # 177
Старожил
Девочки, я конечно расклад сделаю, но может и так кто знает, к чему сниться видеть много котов в комнате?

мне позавчера такой сон приснился и сегодня, причем сегодня я их посчитала и их оказалось -7 ,из них один рыжий.....

подскажите плиз!!!!!!!!!!!!!!!!!

p.s. достала 3 карты , на вопрос к чему : колесница+ жрица+ 3 мечей (это не сила,это рыцарь жезлов) - к мужику что ли или поездке? только причем тут коты wacko

сделай все, что сможешь, а в остальном положись на судьбу....

МиЛЕДИДата: Пт, 26.02.2010, 15:00 | Сообщение # 178
Старейшина
freya, м.б. это к разладу с мужчиной в поездке? коты, они же своенравные создания, "гуляют сами по себе" и требуют уважения, это не собаки, которым колбасы дай и они ради тебя в пропасть упадут....жрицу надо было бы уточнить))))) а вообще у нас Радуга умеет сны разгадывать))))

Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.

ConscienceДата: Пт, 26.02.2010, 15:10 | Сообщение # 179
Заблокирован
freya, коты это не друзья, но и не враги, они всегда за свой интерес действуют.
Это может быть твое состояние, что ты понимаешь, что вокруг тебя людей много, а стоящих друзей нет. Что тебя тревожит в последнее время? Что ты думала перед тем, как спать лечь?

Хочецца нюхать цветы, а жЫзнь подсовывает под нос всякую срань...

Сообщение отредактировал Conscience - Пт, 26.02.2010, 15:15

РадугаДата: Пт, 26.02.2010, 15:15 | Сообщение # 180
Старожил
Маруся, Таро Манара.
Мои карты просто банально описали твою историю, твое состояние… хочу секса, но мч недосягаем… мне без него плохо, будто часть меня вырвали… мешает супружеский долг, супружеское ложе, где все размеренно… а я хочу огня страсти… Эта энергия в тебе буянит - что с ней делать - вот в чем вопрос…
Попробуем разобраться поглубже… В общем, это мощный поток энергии, который не может пока найти реализации во внешнем мире… Сексуальная энергия, творческая… Куда ты ее можешь направить кроме секса, подумай о каком-нибудь близком тебе творческом самовыражении…

Основное послание сна - 11 Сила
У тебя внутри мощный запас сил и желаний, планов и целей, которые ты никак не можешь реализовать. Это и создает внутренний конфликт. И самоограничения могут привести к саморазрушению (жрица - скрытые силы,5ж-расфокусированная энергия из твоего расклада). Но карта говорит еще и том, что твои цели часто выбраны не по силам, заранее не реальны, не выполнимы (неосознанны - Шут из твоего расклада). Значит здесь нужно поработать над собой, чтобы конструктивно раскрыть свой потенциал и проявить его вовне (Маг из твоего расклада). Так, здесь нужно обратить тебе внимание на то, что ты можешь ставить себе в жизни нереальные цели, и из-за этого терпеть неудачи, и еще из-за этого не замечать реальные возможности.
Это не только про мч, а вообще.

Символ мч - Всадница воздуха
Для того, чтобы тебе реализовать свои мечты, тебе нужно принять в себе мужские качества (Маг из твоего расклада), с которыми ты никак не можешь сконтачиться из-за своих же внутренних помех.
Во внешнем мире для реализации твоих мечт есть мч, но он опять же вне контакта (это уже о твоем бывшем). И здесь уже можно сказать об эмоциональной зависимости от другого чела, которая тоже часть внутреннего конфликта. (т.к. по Силе цель не реальна).
Во сне, в твое пространство приходит мужская энергия, с которой ты и хочешь слиться, но суета, движение какое-то мешают… Как отношения с мужем?… что-то мешает?… так быстро пересеклись?
А все, что проявляется вовне - это отражения нашего внутреннего мира…
Предполагаю, что мужа ты тоже достаточно ограниченно подпускаешь к себе из-за внутренних помех.

Символ препятствий - 3 пентаклей
Теперь про помехи… Некоторые устои твоей семьи или традиционные взгляды на отношения и на секс, мешают тебе, в чем-то их угнетают, упрощают, ограничивают, и не дают реализоваться твоему потенциалу. Может, непристойно? (об этом и жрица из твоего расклада говорит, что есть секс.комплексы)
А если, говорить о мч, то где-то внутри у тебя была часть, которая корила тебя за неверность, считала, что роман на стороне плохо, запретно, не должно быть таких отношений… Вот он и выполнил приказ твоей этой части… не хочет таких отношений, прекратил, ушел… Внешнее отражает внутреннее… Мы сами формируем свою жизнь и все события в ней - осознай это (Маг из твоего расклада). Ты сама организовала ваше расставание, т.е. твоя неосознанная часть сделала это.
Здесь стоит ее осознать и поработать над ней, вытащить из-под сознания ограничивающие убеждения, увидеть их полезность и бесполезность.

Твое глубинное желание - 10 воды
Жажда нового, жажда реализации своих желаний… и лишь осталось сделать шаг…т.е. не жди предложений, сама прояви инициативу.

Совет, что тебе делать, чтобы реализовать глубинное желание - 4 воздуха, Император, 3 огня.
У тебя, похоже, сильна часть из препятствий, потому и совет такой - типа ее «разрешение» быть непристойной в семейном союзе.
Ну вот, и совет - вспомни свои порывы «непристойного поведения» с мужем, которые были в начале вашего совместного пути… как ты его совращала, соблазняла, что-то придумывала… свои активные действия…. Так глядишь, и объект страсти появиться под боком, который поможет тебе реализовать твой потенциал…

JulieLeBiscuit, Ок. Напиши сам сон подробно с ощущениями своими. Так, будто ты режиссер, даешь мне роли и я должна их почувствовать.

freya,

Quote (freya)
к чему сниться видеть много котов в комнате?

Я не умею так. Расскажи поподробнее, выложи расклад, по каждому котику - симол, общее послание...
Quote (freya)
на вопрос к чему : колесница+ жрица+ 3 мечей (это не сила,это рыцарь жезлов) - к мужику что ли или поездке? только причем тут коты

Из 3 карт 2 СА - думаю, что сон не совсем о событийном ряде говорит - что-то в головушке не то... будто из подсознания стремительно вылезает эмоциональная нервозность...

Сообщение отредактировал Радуга - Пт, 26.02.2010, 15:27

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz