Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Практикуем расклады на тему СНОВ - Страница 5 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему СНОВ - Страница 5 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практикуем расклады на тему СНОВ
modaДата: Ср, 02.12.2009, 23:32 | Сообщение # 121
Завсегдатай
Статус: Offline
Keti-Keti большое спасибо....
я даже не знаю если это сон так как говорят о чем думаешь то и снится ....но я не совсем думала об этом .
а приснилось мне что он тот мч подошел ко мне обнял я почувствовала его запах увидела во сне его шею и голову наклонившеюся ко мне красивую его белую рубашку он меня обнял поцеловал и был со мной такой хороший и близкий ко мне что во сне рассуждала и говорила ему ...ты со мной я даже не верю тебе так как не думала что ты будешь со мной ....этого не может быть ....помню что была удивлена и мне было так хорошо на душе.....хотя понела что это не реально....
вот и сон
спасибо

Keti-KetiДата: Чт, 03.12.2009, 08:59 | Сообщение # 122
Узнаваемый
moda
Quote (moda)
Keti-Keti большое спасибо....

Не за что!!! biggrin Эта тема для того и открыта, что бы рассматривать сны!!! biggrin Так что всегда пожалуйста!!!
Мне перед открытием темы подобное что-то снилось, и по моему первый сон, который я сюда выложила. После него я ажно неделю наверное летала!! biggrin
Посмотрю на таро манга (колода новая, я ее прорабатываю)
Что несет в себе этот сон- король мечей,колесо,звезды
Сон из подсознания.Находитесь в "замороженном" состоянии, в отношении мужчин, может даже холодно, тоскливо. Не клеется.А так хочется что бы все изменилось, так хочется быть счастливой.так хочется верить в светлое будущее, что тот самый единственный не за горами, идет к Вам.
Что предвещает- опять король мечей (почему- 10 монет), 6 мечей, 2 монет.
Эта "замороженность" пройдет, освободитесь от груза прошлого.Наступит счастливая пора. Предвещает лямур... biggrin Начнете все заново.Где все будет спокойно и в балансе.
Совет- принц чаш,9 мечей,король жезлов
Идите на встречу новым чувствам,отодвиньте страх и противоречия, выбор всегда нужно делать.Будьте уверенны и Вы примите правильное решение.
lips

Не гоняйся за счастьем, оно всегда находится в тебе!

MarganaДата: Пт, 04.12.2009, 13:50 | Сообщение # 123

Никто не хочет на мне попрактиковаться. Тут сон очень яркий вспомнила, описываю целиком, меня он задел до глубины души, очень реальный от начала до конца.
Лежу в поле, в руках отвратительная старая двустволка, мне надо пристрелить определенного человека. Поджидая его в засаде, я болтаю с мамой по телефону, тут вижу - он идет, кладу трубку, прицеливаюсь - идеально видно, промахнуться нельзя, но эта гадость в руках дает сбой, а второй вообще не спускается, заело. Я в панике, потому что он уже рядом и у него в руке пистолет.
Тут я чувствую как в области шеи стало гориче, я падаю, но знаю - он вернется, чтобы добить. Я лежу на земле лицом вверх, сил нет, небо такое красивое, теплое. Он присел рядом со мной, прижал дуло к моему лбу, выстрелил. Я чувствую страх, ужас от сознания того, что обречена умереть. Он все не уходит, смотрит на меня:
- Ты сейчас заснешь, душа отделится от тела и все кончится.
- Я это уже видела однажды... во сне.
- Это не сон.
Он уходит, я остаюсь, но жизнь все не уходит, я теряю кровь. Не знаю как, но пытаюсь позвать на помощь. Он возвращается.
- Не дай мне умереть.
Следующая сцена: я уже в порядке, нахожусь в каком-то доме, он рядом. Под ногами вертится какая-то невменяемая шавка. Я ее периодически пинаю. Тут я вспоминаю, что разговор с мамой оборвался и она не знает где я и что со мной.
- Можно я позвоню маме?
- Конечно.
Я звоню ей, говорю что это долгая история, потом расскажу, что я была в опасности, но теперь я в надежных руках, все будет в порядке.
Самое интересное, что когда я очнулась между мной и моим убийцей была самая что ни на есть любовь, безумно сильное чувство.

МиЛЕДИДата: Пт, 04.12.2009, 22:26 | Сообщение # 124
Старейшина
Margana, мне почему-то в голову пришла такая мысль про твой сон, что сейчас (или тогда была) ситуация, когда надо было что-то "убить", т.е. может избавится от чего-то (какие-то отношения, вещь, ситуация....), но "это" тебе настолько родное, любимое, что заставляет тебя "жить"...может даже была на тот момент какая-то ссора, которая тебя задела очень - поэтому ты и хотела убить, но т.к. ружье дало осечку-была виновата ты... happy

ой, девочки! а мне почти каждый день снится мой бывший...причем я о нем вовсе и не думаю, что было то прошло, как говорится(((( такое чувство, что после расставания что-то с ним произошло, может пересмотрел свое отношение???

а сегодня вообще приснилось, что меня всю ночь крысы декоративные кусали! причем они были моими домашними, но когда я пыталась одну крыску взять в руки, то она меня постоянно кусала dry !!! (в отличие от остальных крысок, которые были ко мне добры happy )

Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.

MarganaДата: Пт, 04.12.2009, 23:13 | Сообщение # 125

МиЛЕДИ, нет, мой сон под Фрейда и Юнга не подгоняется, Это было нечто иное, ощутимое.

EVAДата: Пт, 04.12.2009, 23:36 | Сообщение # 126
Узнаваемый
а мне вот уже где-то полгода, все время водоемы снятся...плаваю частенько...при чем водоемы различные, начиная от бассейна, заканчивая океанами..и вода все время разная, то прозрачная чистая, то темная, то мутная..кыждый раз по новому...волнами периодически накрывает...

а из последниx двуx месячныx снов - 4 млм 5 раз видела себя перед зеркалом...( в реале я 2.5 мес. назад коротко подстриглась)вообщем во сне я в отражении любуюсь своими длинными волосами и удивляюсь, как же они так быстро отрасли и такие красивые! вот...

VEHUIAN

modaДата: Пн, 07.12.2009, 20:17 | Сообщение # 127
Завсегдатай
Keti-Keti
спасибо большое за расклад на днях напишу ответ....
спасибо

Keti-KetiДата: Ср, 09.12.2009, 08:54 | Сообщение # 128
Узнаваемый
мой сон:
Таро манга
Quote (Keti-Keti)
По середине стоит большое существо, лицо как у деда-черномора(борода белая,красивая и длинная), по размерам он на много привышает всех, как бы возвышается.Ноги как из темы фентези-4е ноги, и такие мосивные с когтямя, как у драконов

Что означает это сущесчтво в моем сне?
10 чаш,туз пентаклей,9 чаш
Эта сущность воплощение гармонии, счастья, предшествие чего-то волнительного и хорошего.
Quote (Keti-Keti)
А рядом с ним меньше существа, но они как энопланетяни какие-то тоже из фентази, с такими же ногами(только двумя), лицо не человеческое, а больше на мордочки похожи, но они мне понравились

Кто такие существа по меньше?
Повесившаяся,звезды,страшный суд
Через них мне показали истину.(они же потом врывались и появлялись фото)Все встанет на круги своя,наступит момент истины.
Quote (Keti-Keti)
Потом существа поменьше начали что-то возмущаться и ругаться на своем на самого большого. Когда они ругались, то становились все больше и больше, и из спины стали выростать усы как у сома. Но ни кто не испугался, все стояли и наблюдали, я про себя подумала- сейчас они будут крушить друг друга...

Что эта ситуация значит?
3 мечей,2 жезлов, волшебница
Одиночество, отстраненность пройдет, впереди перемены, возможно новое чувство, все в моих руках.Начало нового пути.
Quote (Keti-Keti)
"Не может быть двувластие!!!"

Что во сне мне этим хотели сказать?
туз жезлов,6 жезлов,4 пентаклей
нужно разобраться с собой, убрать цепи и преграды
Quote (Keti-Keti)
Я не стала досматривать, собралась уходить и этому главному существу сказала- спасибо тебе судьба!!!!

Почему я сказала эти слова?
солнце,7 пентаклей,7 чаш,дьявол,умеренность
Судьба благосклонна,воздастся, то что заслуженно.

Margana
К чему этот сон- 7 жезлов,мир,7 пентаклей
Придется поотстаивать свои интересы и точки зрения, для того что бы быть в гармонии с окружающим миром и с собой, быть удовлетворенной.
Совет- принц мечей,колесо,10 кубков
Раз дело касается мужчины, значит нужно обдумать о своих отношениях с мужчиной, если это реальный персонаж, то именно с тем мужчиной.По другому на все взглянуть, изменить, исчерпать конфликт. И начать новые гармоничные отношения.
lips
EVA
К чему снятся водоемы- дурак,2 чаш,7 чаш
Ты "плывешь" по жизни, иногда в правильном (чистые) направлении, иногда нет (грязные). И так же по глубине и площади бассейн и океан. Это дела. Надодумаю смотреть что до или после этих снов было, чем занималась.
К чему снятся отражения в зеркале, понравившиеся- мир,король чаш,9 чаш
В общем то тебя все устраивает в твоей жизни, есть семья, есть счастье.Твои дела приносят тебе плоды.
lips

Quote (moda)
Keti-Keti
спасибо большое за расклад на днях напишу ответ....

Жду! biggrin

Сообщение отредактировал Keti-Keti - Ср, 09.12.2009, 09:16

DinaraДата: Ср, 09.12.2009, 11:53 | Сообщение # 129
Старейшина
Keti-Keti, можно еще раз напроситься? tongue
В детстве я жила в другом городе. А сейчас мне часто снится, будто я в том, другом городе, в нашей старой квартире что-то делаю. И там всегда не убрано, очень много вещей каких-то наложено. Иногда там кто-то хочет ворваться в квартиру, а пытаюсь закрыть дверь и так страшно. Сны эти в разных вариациях повторяются. Вот мне интересно, что же там, в прошлом или в глубине души, у меня застряло, что меня беспокоит? Можно такой вопрос?

Сами придут и сами все принесут. М.Булгаков. Мастер и Маргарита

Keti-KetiДата: Ср, 09.12.2009, 12:13 | Сообщение # 130
Узнаваемый
Dinara
Quote (Dinara)
можно еще раз напроситься?

Конечно можно!!!! biggrin Меня просто в последнее время чего-то закрутило и активного участия принимать совсем некогда. sad Часа через 5 только смогу посмотреть!!! sad cool

DinaraДата: Ср, 09.12.2009, 12:14 | Сообщение # 131
Старейшина
Quote (Keti-Keti)
Часа через 5 только смогу посмотреть!!!

Keti-Keti, а мне торопиться некуда biggrin . Когда будет время, тогда и сделаешь. Это же я прошу, а ты командуешь оркестром! biggrin

EVAДата: Ср, 09.12.2009, 17:29 | Сообщение # 132
Узнаваемый
Quote (Keti-Keti)
EVA
К чему снятся водоемы- дурак,2 чаш,7 чаш
Ты "плывешь" по жизни, иногда в правильном (чистые) направлении, иногда нет (грязные). И так же по глубине и площади бассейн и океан. Это дела. Надодумаю смотреть что до или после этих снов было, чем занималась.
К чему снятся отражения в зеркале, понравившиеся- мир,король чаш,9 чаш
В общем то тебя все устраивает в твоей жизни, есть семья, есть счастье.Твои дела приносят тебе плоды.

О! Кэти! огромное спасибо, что посмотрела мои сны!!!! clap flowers flowers flowers
на счет воды, впринципе для себя, я точно также эти сны растолковывала... smile есть над чем поанализировать...
а вот с отражением в зеркале..даже не знаю....есть и семья, детки и здоровье....только как-то на данный момент в жизни ( в плане работы, творчества ) -"зависла" где-то....что и не дает мне покоя...

еще на тему повторяющиxся снов...часто мне школы моя средняя снится...или на уроке сижу...или опаздываю на урок...и частенько покойная классная руководительница в этиx снаx фигурирует...так...общаемся с ней во сне или просто ее вижу... wink

VEHUIAN

Keti-KetiДата: Ср, 09.12.2009, 18:26 | Сообщение # 133
Узнаваемый
EVA
Quote (EVA)
а вот с отражением в зеркале..даже не знаю....есть и семья, детки и здоровье....только как-то на данный момент в жизни ( в плане работы, творчества ) -"зависла" где-то....что и не дает мне покоя...

А когда он тебе снился?! Во время того как ты "зависла"? Просто с картами и без них лично я, по другому ни чего не добавлю, к сожалению. Единственное, что во сне у тебя волосы бысто выросли и ты им радовалась и удивлялась, могу предположить, что и работа так у тебя "выростит" и будешь удивляться этому, как это ты так смогла??!! biggrin

EVAДата: Ср, 09.12.2009, 18:50 | Сообщение # 134
Узнаваемый
Quote (Keti-Keti)
А когда он тебе снился?!

ну вот за последние 2 месяца - снился мне этот сон раз 5-6...в эти выxодныеБ тоже снилось, что у меня длиныые волосы и я иx на плойку накручиваю...но они такие длинные, что не могу дотянутся, чтоб накрутить..при этом мне очень нравится, что они такие длинные и красивые smile
Quote (Keti-Keti)
могу предположить, что и работа так у тебя "выростит" и будешь удивляться этому, как это ты так смогла??!!

очень на это надеюсь!
пасибки еще раз за отклик!!! biggrin ah flowers flower

VEHUIAN

Keti-KetiДата: Ср, 09.12.2009, 19:43 | Сообщение # 135
Узнаваемый
EVA
Quote (EVA)
пасибки еще раз за отклик!!!

ЕВА, будь счастлива!!!! lips biggrin
Quote (EVA)
еще на тему повторяющиxся снов...часто мне школы моя средняя снится...или на уроке сижу...или опаздываю на урок...и частенько покойная классная руководительница в этиx снаx фигурирует...так...общаемся с ней во сне или просто ее вижу...

На 2х колодах посмотрела, не идет и все..... wacko Понимаю, что реальный "привет из прошлого", а что конкретно не понимаю... wacko У тебя школьные (учебные) годы проходили "бойцово"?! happy
Завта посмотрю....

Dinara

Quote (Dinara)
В детстве я жила в другом городе. А сейчас мне часто снится, будто я в том, другом городе, в нашей старой квартире что-то делаю. И там всегда не убрано, очень много вещей каких-то наложено. Иногда там кто-то хочет ворваться в квартиру, а пытаюсь закрыть дверь и так страшно. Сны эти в разных вариациях повторяются. Вот мне интересно, что же там, в прошлом или в глубине души, у меня застряло, что меня беспокоит?

Почему снится этот сон- 8 мечей, 5 кубков, 5 жезлов (Мангуши)
Ну, да что-то осталось в прошлом, что не дает покоя. (Что, сейчас посмотрим ниже)
Что беспокоит- ого.... башня, принцесса жезлов,6 мечей
Там что-то осталось?Такое ощущение, что осталось что-то важное, может просто воспоминания (падают 7 чаш,королева кубков,6 пентаклей). Возможно там были хорошие друзья, знакомые которые были готовы протянуть руку помощи,казалось, что желания быстрей исполняются, но при этом вижу нужду wacko
Что в глубине души лежит по поводу этой квартиры- 2 кубков, 4 чаш,звезды, сверху 5 пентаклей,6 чаш
wacko Ну вот как-то противоречиво на мой взгляд.... wacko Вот как-будто не все так легко и просто было, но вот как-то надежды-надежды на лучшую жизнь, изменение к лучшему. В глубине души, может жалость есть, а вот если бы .... то было бы....
Совет- принц, король пентаклей,умеренность
Перестань оборачиваться назад и думать- а если...а кабы... живите настоящим и "смой" с себя печали и невзгоды прошлого. Есть здесь и сейчас!!!
Дорогулечка, Динарочка, тебе тоже большого прибольшого СЧАСТЬЯ!!!! lips

DinaraДата: Ср, 09.12.2009, 23:32 | Сообщение # 136
Старейшина
Keti-Keti, спасибо, дорогая, что уделила мне внимание heart
Quote (Keti-Keti)
казалось, что желания быстрей исполняются, но при этом вижу нужду

Я вот тут не поняла немножко: это тогда, в детстве мне казалось, что все мои желания обязательно исполнятся, но при этом я испытывала нужду?
И вот тут:
Quote (Keti-Keti)
Вот как-будто не все так легко и просто было, но вот как-то надежды-надежды на лучшую жизнь, изменение к лучшему.

Это было сложновато в чем-то, но я верила, что у меня все будет хорошо?

А теперь, я все время возвращаюсь к этому чувству, как я верила в то, что жинь у меня будет как в сказке, сравниваю с тем, что у меня есть и вижу несоответствия с тем, о чем я мечтала?

Правильно я поняла?

EVAДата: Чт, 10.12.2009, 01:33 | Сообщение # 137
Узнаваемый
Quote (Keti-Keti)
На 2х колодах посмотрела, не идет и все..... Понимаю, что реальный "привет из прошлого", а что конкретно не понимаю... У тебя школьные (учебные) годы проходили "бойцово"?!
Завта посмотрю....

ну смотря что ты подразумеваешь под словом "бойцово"?! biggrin

VEHUIAN

Keti-KetiДата: Чт, 10.12.2009, 05:37 | Сообщение # 138
Узнаваемый
Dinara
Quote (Dinara)
Я вот тут не поняла немножко: это тогда, в детстве мне казалось, что все мои желания обязательно исполнятся, но при этом я испытывала нужду?

Quote (Dinara)
Это было сложновато в чем-то, но я верила, что у меня все будет хорошо?
А теперь, я все время возвращаюсь к этому чувству, как я верила в то, что жинь у меня будет как в сказке, сравниваю с тем, что у меня есть и вижу несоответствия с тем, о чем я мечтала?
Правильно я поняла?

Я запуталась, но поняла так sad и 6 чаш падало, что живешь еще этим, и опять же указывающая, что хотелось бы вернуться назад, в прошлое!
Извини, пожалуйста, ah biggrin если что не так!!! biggrin

EVA

Quote (EVA)
ну смотря что ты подразумеваешь под словом "бойцово"?!

Ну вот все какие-то точки зрения отстаиваешь, за что-то борешься. wacko

EVAДата: Чт, 10.12.2009, 07:20 | Сообщение # 139
Узнаваемый
Quote (Keti-Keti)
Ну вот все какие-то точки зрения отстаиваешь, за что-то борешься

ну вот в той школе, что мне снится, я впринципе такая и была! biggrin и дралась даж бывает sad маму в школу вызывали...а вот после 15 лет меня как подменили...стала намного уравновешеннее smile

VEHUIAN

DinaraДата: Пт, 11.12.2009, 00:23 | Сообщение # 140
Старейшина
Quote (Keti-Keti)
Извини, пожалуйста, если что не так!!!

Keti-Keti, за что?! Я просто уточнила, правильно ли я тебя поняла.

Честно говоря, даже не знаю. Вернуться в прошлое мне как-то никогда не хотелось, особенно так далеко. Жили действительно трудно и бедно. Но, наверное как любой ребенок, я находилась в твердой убежденности, что когда я вырасту, у меня все будет как по маслу. Мне тогда даже в голову не приходило, что может быть по-другому.
Пришла мысль такая. Нужно заметить, когда мне это снится. Может эти сны приходят ко мне тогда, когда у меня что-то не ладится, не идет как по маслу, вот я и возвращаюсь к своим детским мыслям, а там - бардак, потому что идет что-то не так, как должно.
Keti-Keti, как думаешь?

Катюша, спасибо тебе за помощь еще раз!

Keti-KetiДата: Пт, 11.12.2009, 18:13 | Сообщение # 141
Узнаваемый
Dinara, EVA, ух и задачки вы мне задали!!! biggrin Второй день разбираюсь, концы с концами сложить не могу.
Единственное, точное это сны не вещие, а из подсознания, психологические.
Разбираюсь.... wacko biggrin

DinaraДата: Пт, 11.12.2009, 18:16 | Сообщение # 142
Старейшина
Quote (Keti-Keti)
Dinara, EVA, ух и задачки вы мне задали!!!

Keti-Keti, мы не специально, а только блага ради! biggrin
Ты мне лично помогла, спасибо! flowers

EVAДата: Пт, 11.12.2009, 18:24 | Сообщение # 143
Узнаваемый
Keti-Keti, я не специально ah
кстати вчера снова школа снилась ))) xожу по классу, вот вот должен начаться урок, ищу место где сесть, за какой партой...а везде или занято или со мной никто сидеть не xочет ... в конце нашла место возле двоечника, с которым тоже никто сидеть не xотел )))) biggrin

VEHUIAN

modaДата: Пт, 11.12.2009, 18:29 | Сообщение # 144
Завсегдатай
Keti-Keti
Quote (Keti-Keti)
Посмотрю на таро манга (колода новая, я ее прорабатываю)
Что несет в себе этот сон- король мечей,колесо,звезды
Сон из подсознания.Находитесь в "замороженном" состоянии, в отношении мужчин, может даже холодно, тоскливо. Не клеется.А так хочется что бы все изменилось, так хочется быть счастливой.так хочется верить в светлое будущее, что тот самый единственный не за горами, идет к Вам.

так оно и есть только мечта

Quote (Keti-Keti)
Эта "замороженность" пройдет, освободитесь от груза прошлого.Наступит счастливая пора. Предвещает лямур... Начнете все заново.Где все будет спокойно и в балансе.

вы имеите ввиду что сон в будущем может сбудится
Quote (Keti-Keti)
Совет- принц чаш,9 мечей,король жезлов
Идите на встречу новым чувствам,отодвиньте страх и противоречия, выбор всегда нужно делать.Будьте уверенны и Вы примите правильное решение.

да только жизнь и желания разные вещи ...жаль .
спасибо большое

Keti-KetiДата: Пт, 11.12.2009, 18:29 | Сообщение # 145
Узнаваемый
Dinara
Quote (Dinara)
Ты мне лично помогла, спасибо!

Хорошо бы если это было так! Хотя у меня каща, сама то ни чего не поняла..., но я е сдаюсь!!!! biggrin Я подделала чуть-чуть под себя расклад снов, сейчас ЕВЕ разбираю и тебе еще на нем посмотрю.

DinaraДата: Пт, 11.12.2009, 18:33 | Сообщение # 146
Старейшина
Quote (Keti-Keti)
и тебе еще на нем посмотрю.

Keti-Keti, да ты просто ударница! Даешь красную косынку для Keti-Keti! pioneer respect
Спасибо тебе еще раз! lips

Keti-KetiДата: Пт, 11.12.2009, 18:43 | Сообщение # 147
Узнаваемый
Quote (Dinara)
Keti-Keti, да ты просто ударница! Даешь красную косынку для Keti-Keti!

pioneer

moda

Quote (moda)
вы имеите ввиду что сон в будущем может сбудится

Меня можно просто на "ты" biggrin . ну да, то что написала, то и имею в виду!!! biggrin
Quote (moda)
да только жизнь и желания разные вещи ...жаль .

Оооой wacko дорогая моя и неповторимая moda biggrin lips Жизнь на столько удивительная и прекрасная штука!!!!! Каждый день радует своими сюрпризами!!! ЖЕЛАНИЯ СБЫВАЮТСЯ!!!! А если постоянно думать, что жизнь так тяжела, и ни чего хорошего со мной не будет, знаете...так и будет! sad
Я хочу Вам пожелать ОПТИМИЗМА и ВЕРЫ В СЕБЯ!!! Любите себя, любите жизнь, людей которые Вас окружают и все будет "ОФИГЕННО" biggrin (как в одной песенке!!! biggrin )
Удачи и любви вам!!!! lips

Евулик, смотри что у меня получилось... уффф wacko
Колода- мангушки
"Корень" сна- король чаш
Разновидность сна- 5 жезлов
Что хотят тебе сказать- туз жезлов
О чем предупреждают- страшный суд
Что предвещает-4 пентаклей
Совет- вюбленные (ой, и как же мне нравится в этой колоде эти влюбленные tongue )

Ну вот что я думала-думала и надумала biggrin
Сон однозначно (как я уже писала) подсознательный (психологоческий). Ни чего пророческого. Просто это все твои чувства-чувства и эмоции. Хочеся в жизни быть "на коне". Учительница тебе приходит- поучиться надо, развивать , "вырости" (а вообще, раз учительница умерла, помяни ее).Туз кречит просто о том что тебе СЕБЯ ПОЗНАТЬ надо!!!!Свое ЭГО!Останови свой бег, займись собой!!! А иначе ждет тебя СТРАШНЫЙ СУД tongue !Ожидает тебя какой-то период, в котором нужно будет побыть одной, поразмыслить, возможно он то и подтолкнет, раз сама не хочешь, страшный суд поможет happy !Оооой, думай и заботься о других. Буть омягче и терпимей! Но начни с себя, пожалуйста!!! biggrin
Дорогулик, надеюсь этот сон с тобой разобрали, и хоть малость смогла тебе помочь! Всего-всего-всего тебе!!! lips biggrin

Сообщение отредактировал Keti-Keti - Пт, 11.12.2009, 19:06

EVAДата: Пт, 11.12.2009, 19:08 | Сообщение # 148
Узнаваемый
Quote (Dinara)
Keti-Keti, да ты просто ударница! Даешь красную косынку для Keti-Keti!
Спасибо тебе еще раз!

ППКС!!!
Кэти - ты просто умничка! как там в Каказской пленнице...Спортсменка, комсомолка да и просто красавица!!! biggrin
first flowers flowers flowers

VEHUIAN

Keti-KetiДата: Пт, 11.12.2009, 19:10 | Сообщение # 149
Узнаваемый
Quote (EVA)
Кэти - ты просто умничка! как там в Каказской пленнице...Спортсменка, комсомолка да и просто красавица!!!

ah

EVAДата: Пт, 11.12.2009, 19:17 | Сообщение # 150
Узнаваемый
Quote (Keti-Keti)
Колода- мангушки
"Корень" сна- король чаш
Разновидность сна- 5 жезлов
Что хотят тебе сказать- туз жезлов
О чем предупреждают- страшный суд
Что предвещает-4 пентаклей
Совет- вюбленные (ой, и как же мне нравится в этой колоде эти влюбленные )
Ну вот что я думала-думала и надумала
Сон однозначно (как я уже писала) подсознательный (психологоческий). Ни чего пророческого. Просто это все твои чувства-чувства и эмоции. Хочеся в жизни быть "на коне". Учительница тебе приходит- поучиться надо, развивать , "вырости" (а вообще, раз учительница умерла, помяни ее).Туз кречит просто о том что тебе СЕБЯ ПОЗНАТЬ надо!!!!Свое ЭГО!Останови свой бег, займись собой!!! А иначе ждет тебя СТРАШНЫЙ СУД !Ожидает тебя какой-то период, в котором нужно будет побыть одной, поразмыслить, возможно он то и подтолкнет, раз сама не хочешь, страшный суд поможет !Оооой, думай и заботься о других. Буть омягче и терпимей! Но начни с себя, пожалуйста!!!
Дорогулик, надеюсь этот сон с тобой разобрали, и хоть малость смогла тебе помочь! Всего-всего-всего тебе!!!

ваx!
ты прям мне все по полочкам разложила! biggrin
вот про то что надо быть мне помягче и терпимей - все верно! приму к сведению!
я тут потиxоньку медитациями стала заниматься...надеюсь поможет познать сеюя еще лучше и конечно же буду стараться работать над собой! ah

Еще раз огромное спасибо!!!! angel1 flowers flowers flowers heart heart heart heart hooray love lips

VEHUIAN

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz