Суд. Возможно сон был дан вам не спроста, могло быть предупреждение о чем то или просто послание. Во сне вы могли видеть: близкого человека, ребенка, речь могла идти о какой то связи, отношениях; празднике, событии из прошлого.
Незнакомый мне , но симпатичный мужчина пытается за мной ухаживать и подловив момент он резко подходит ко мне , становится на колено , достал коробочку и одел мне на палец большое двойное золотое кольцо, то колечко , что сверху по кругу усыпано камнями и кольцо новое , так как на нем кусочки целофана, как сиденья нулевые в машине когда, я его потом переодела с правой руки на левую
Девочки, посмотрите, пожалуйста, к чему мамин сон? Хотя бы тематика: здоровье, работа, семья?
Мама рассказала, что проснулась утром резко, до будильника, как от пинка. И запомнила только одну сценку из сна: как будто на белом снегу, ровном-ровном, лежат рыбы выловленные, всякие-окуньки, карасики, среднего размера, чуть больше... Но не просто лежат-из них составлена большая латинская "S". Говорит,так странно это выглядело-большая "S" из разных рыб выложено.И белый-белый снег. И больше ничего не помнит.
думается, что сон все же больше хороший, чем нет. но к какой сфере жизни относится.... Все обязательно получится! Главное, очень сильно расхотеть! Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот
Maya, Ловить живую рыбу беременность. Видеть живую рыбу прибыль.Гнилая вонючая рыба болезнь.А знак думайте сами,должны догадаться о чём Вас предупреждают.У меня тоже бывают знаки сначала думаешь бред,а потом соображаешь к чему.
nastyataro, спасибо! тут как раз и не ловила, и не живая, но и не гнилая))))и точно не к ее беременности))) 65 скоро))) Вот на работе у мамульки мужчины хороший сюрприз-поздравление устроили-может, это он был-Surprise)) Все обязательно получится! Главное, очень сильно расхотеть! Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот
Maya, А мама в лотерею не играет? Может о долларах речь или крупном выигрыше?
Нет, точно не играет. Да и с долларами... довольно далеко. Разве что неожиданно на работе по договору какому-нибудь оплата в долларах придет...С Норвегией сейчас работают... может они больше доллары, чем еврики уважают Все обязательно получится! Главное, очень сильно расхотеть! Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот
Сегодня мне опять бабушка умершая приснилась. Приснилось, что моя она косички мне заплетает, как когда-то в детстве. Причем волосы у меня сейчас короткие, чуть удлиненное каре. И во сне так было. Вроде бы плести особо не из чего. Но бабушка все-таки из чего-то плела.
К чему бы это?Опять прошлое не отпускает? Может, разложит карты кто-нибудь, посмотрит, что она мне сказать хочет?
Все обязательно получится! Главное, очень сильно расхотеть! Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот
Сообщение отредактировал Maya - Пт, 15.03.2013, 22:30
1, 2, 3 - "Ствол" 2 мечей, 3 кубков, паж пентаклей (3 кубков- текущая ситуация; 2 мечей- "основание" - значение, идущее из прошлого; паж пентаклей- "вершина" - развитие в будущее). 4, 5, 6, 7 - "Ветви" - образы сна. паж жезлов, 9 мечей, 9 жезлов, Отшельник 8, 9, 10, 11 - "Корни" - соответствующие образам реальные ситуации в жизни вопрошающего. 2 пентаклей, Колесница, Хозяйка, 6 кубков
Первая пара из карт-"ветвей" паж жезлов соотносится с 2-кой пентаклей, где Паж жезлов сам мч, который находиться в шатком финансовом состоянии, состоянии игнорирования ситуации, из-за невозможности сделать выбор. Ему трудно. Следующая пара- 9 мечей-колесница, те образ смерти связан как-то с транспортом\ возможно аварией в реальной жизни. 9 жезлов-хозяйка -физ. труд связанный с раскапыванием могил и усталость, утомление в реальной жизни связан с образом матери, заботой и вниманием связанных с этой картой. Образ ушедших здесь показан Отшельником и связан с 6 кубков-теплыми воспоминаниями о своих почивших родственниках.
Судя по всему, мч просто очень непросто сейчас и он интуитивно ищет поддержки, помощи, заботы, любви, внимания, дома...такого дома где-всегда обогреют, где любят не за что-то, а вопреки всему. Поэтому он их раскапывает во сне, ему не хватает их. Сон не несет негатива и угрозы, это некая попытка связи с предками.
огромное спасибо за расклад, а то я действительно за него переживала, неприятный сон все таки. Я ему позвонила расспросила, сказал аварий точно никаких не было ни у него ни у каких-нибудь знакомых. Снились могилы папы и бабушки. Насколько лично я знаю, у него с мамой достаточно напряженные отношения, они находят общий язык, но в отношениях нет теплоты,что ли. Он когда-то мне рассказывал,что маме никогда не угодишь, и она никогда не скажет, что он что-то хорошо сделал. Всегда все плохо или можно лучше. Так что вполне вероятно, что ему действительно необходимо понимание, как Вы и описали в толковании сна и он пошел за ним к папе и бабушке. А вообще насколько я знаю, у него фин.трудности давно, он давно пытается выкарабкаться. Ну это я не назвала бы трудностями со своей колокольни, конечно. Но для него это трудности, потому что он привык к совсем другому уровню. Некоторое время многое потерял и пытается уже долго восстановить.
Прошу учесть, что я не берусь за индивидуальные просьбы погадать в личных сообщениях.
Сообщение отредактировал Valeriya - Сб, 06.04.2013, 22:52
Добрый день! Посмотрите пожалуйста, к чему мой сон. Во сне ловила щенка (белого), щенок был с хозяином (мужчина черноволосый), со второй попытки его поймала. Я уже просто запуталась, то к подарку, то к мужчине , то еще что то.... спасибо вам за помощь!
Все встало на свои места) а 9 мечей в сочетании с колесницей, наверное отыгралось как мучение и выяснение отношений.
Maya,
Цитата (Maya)
Мама рассказала, что проснулась утром резко, до будильника, как от пинка. И запомнила только одну сценку из сна: как будто на белом снегу, ровном-ровном, лежат рыбы выловленные, всякие-окуньки, карасики, среднего размера, чуть больше... Но не просто лежат-из них составлена большая латинская "S". Говорит,так странно это выглядело-большая "S" из разных рыб выложено.И белый-белый снег.
Расклад "Дерево сна"
1, 2, 3 - "Ствол" Мир, туз пентаклей, хозяин (туз пентаклей- текущая ситуация; Мир- "основание" - значение, идущее из прошлого; хозяин- "вершина" - развитие в будущее). 4, 5, 6, 7 - "Ветви" - образы сна. Звезда, Солнце, Умеренность, 10 кубков 8, 9, 10, 11 - "Корни" - соответствующие образам реальные ситуации в жизни вопрошающего. Туз кубков, Колесо фортуны, туз жезлов, паж мечей
Сочетание образов с реальностью- Звезда-туз кубков- романтика, здоровье, плодородие, солнце колесо фортуны- счастливые перемены, умеренность+туз жезлов -то что человек очень хочет и ждет, 10 кубков+туз мечей, новость касающаяся семьи.
Карты очень хорошие- грядут счастливые перемены, касающиеся семьи, причем быстрые. Очень много плодородных, стабильных карт- касающихся любви, счастья, семьи. Так что беременность не исключаю (не Вашей мамы, конечно) возможно Ваша мама ждет внуков или правнуков, или кто-то из самого близкого семейного круга ждет пополнения В любом случе ждите хороших новостей и перемен!
Здравствуйте!! Девочки, что то плохо у меня трактуется сон. Помогите. Мне приснилось наводнение в городе Сочи. Я там отдыхала и снимала домик. На город наползла именно цунами. Я спаслась и спасла ребенка. Вот карты которые выпали 1,2 - разновидность сна. Луна, П 7 трезубцев. 3,4. суть сна, его послание п 9 трезубцев, 5 трезубцев. 5,6 - совет. П паж раковин, 4 мечей. 7. Связующая карта - Король жемчужин. Вот он меня вообще выбил из трактовки. Влюблена в таро и оно отвечает взаимностью!!
Здравствуйте. Девочки помогите растолковать сон. Не получается у меня. Собсьвенно сам сон: приснилась огромная добрейшая собака и несчастная. Брошенная. Точнее она на вольных хлебах. Хозяин перестал кормить. Порода тибетский мастиф. Я пыталась там че то ей дать. Но суть в другом- проснувшись и залезя в википедию я офонарела. Потому что реально порода существует и выглядит именно так. Я то не менделеев И сделала раскладик. Вот и он: 1 и 2 - разновидность приснившегося сна: психологический, ведущий, духовный, пророческий, трансформационный или какой-либо другой. Сила пп. Повешенный 3 и 4 - суть сна, его послание вам. Жрица пп. Паж кубков пп ( влюбл пп) 5 и 6 - совет: как использовать это послание в вашей жизни. Королева ж ( 9 мечей пп) звезда пп 7 - связующая карта, объединяет все карты между собой. Раскрывается после того, как были прочтены все предыдущие карты. Паж жезлов пп( дьявол)
Если вы вытащили дворцовую карту в любой позиции, вытащите еще одну карту, которая уточнит значение данной фигуры в вашей жизни. Если послание какой-либо карты не понято, допустимо взять из колоды вспомогательную карту, которая может прояснить значение непонятой. Извините, многа букаф. Благодарю всех, кто откликнется!
1. Что говорит нам подсознание (предостерегает или напоминает) - пустой или вещий сон, значимый не значимый, о чем тревожит. 3 Мечей 2. О чем предупреждает. 6 Мечей 3. Что советует. Дама Пент П
Вы знаете, у меня сложилось такое впечатление, что сон напрямую с вашей профессиональной деятельностью связан, с вашей самореализацией в работе. Еле живая девочка, закрытая за множеством дверей, может быть вашим внутренним Я. Возможно, то, чем вы сейчас занимаетесь, вас не радует, вам буквально не хватает свежего воздуха на этой работе. Вы уходите в отпуск, прячете себя от работы за несколькими дверями, может быть, наяву вам там не очень хочется находиться?.. По картам: причина сна в том, что вы расстраиваетесь и переживаете на тему работы и предупреждает о том, что чем глубже вы прячете эти переживания, чем дальше вы убегаете от них, тем более несчастной вы себя ощущаете. Мне кажется, что советом здесь идет смена рода деятельности, причем, это может быть связано с дополнительным обучением по 6 Мечей. Таково мое виденье ситуации.
Tats, спасибо за расклад! Я действительно переживаю и пытаюсь наладить проф.сферу. Про девочку у меня сразу то же подумала про свое внутреннее Я,а насчет поменять может потом когда будет стабильный доход. Еще бы знать чем действительно хочется заниматься,на практике же совсем иное ,все свои желания так далеко захоронены и просто тупо работаешь что бы оплатить то это... Еще раз спасибо за выделенное время!
Извините за задержку, я на отдыхе сейчас, интернет не всегда доступен.
У меня на Дюрере вышли 5 Кубков, 2 Мечей П и Сила.
В общем-то ещё до вытягивания карт мне пришла в голову мысль о том, что кошка на вашем балконе, на вашей территории может говорить о том, что вы воспринимает нечто, связанное с поведением посторонних женщин, как угрозу своему браку. Это слишком категорично я написала, конечно, но основная мысль именно такая, Сила и 5 Кубков, на мой взгляд, это подтверждают. Может быть, как таковой опасности и нет, но есть разногласия между вами и вашим мужчиной по 2 Мечей, которые тревожат вас, может быть, вы не так много проводите времени вместе или не все прекрасно в сексуальной сфере, что и наводит на такие мысли. Также кошка может означать то, что пришла пора посмотреть в глаза своему страху и гармонизировать ваши интимные отношения. Удачи!
DicazDor, У меня на Дюрере вышли 5 Кубков, 2 Мечей П и Сила.
Спасибо Вам большое!! теперь все встало на свои места!:)) Точно конечно сказать не могу, но исключать такой вариант трактовки не вижу смысла.. Спасибо еще раз!! Удачи!
Сообщение отредактировал DicazDOR - Ср, 23.07.2014, 20:04
Девочки, кому не лень, выскажетесь пжста. Сегодня приснилась рыба, классная такая, жирная, как только что выловленная. Я насаживала ее на прут. Проснулась, ну думаю, все, приехали.. Только беременности мне сейчас и не хватало.. Спросила что значит этот сон:
Король кубков, Умеренность, 2 ка кубков Квинт Башня
Вроде как никаких намеков на беременность.. может жить вместе станем? Или просто какие перемены в личной жизни? Сон мне думается хороший.
Сообщение отредактировал Julia79 - Вс, 27.07.2014, 18:00
Julia79, я выскажусь, но не принимайте мое мнение близко к сердцу.) Перемены в л.ж. вот-вот наступят, может и беременность та же, но пока у Вас есть время подготовится и набраться сил для последующих перемен. По Умеренности я еще бы сказала, что у Вас сейчас какие-то тяжелые времена, но если сумеете проявить выдержку и терпение, то со временем все переменится к лучшему. Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Julia79, перемены будут обязательно, куда ж они денутся. ) Только, судя опять по Умеренности ждать придется. А к каким переменам сон, так это Вы можете судить по своим ощущениям. Если приятные ощущения, значит все хорошо должно быть. Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Девочки, опять снилась рыба, на этот раз живая, 2 штуки, одна такая красивая, красная-красная. Что бы это могло значить? 5кубков, Влюбленные, Паж чаш Дно 8 посохов квинт Солнце
Тут все карты хорошие, кроме пятерки. Какие то потери чтоли? личного характера? но по солнцу, видать, все что случится к лучшему?
Сообщение отредактировал Julia79 - Сб, 16.08.2014, 15:16
Девочки , помогите подобрать расклад или расшифровать мой сон. Приснился молодой человек, я его когда во сне увидела, поняла , что это мой будущий возлюбленный. Видела как произошла наша встреча , как он меня звал за муж, как он выглядит все помню, кем работает. И всякие подробности. Вот хотелось бы узнать . Кто этот человек из моего сна ? "Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
Девочки, помогите, пожалуйста, понять к чему: Приснилась свинья и несколько маленьких поросят). Слишком много противоречивых толкований... Смотрела себе на таро Висконти: Солнце, Маг, Смерть, дно Жрица. Какие-то сумасшедшие идеи... Заранее спасибо. Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
Сообщение отредактировал chibalice - Пт, 03.04.2015, 15:02
chibalice, может сон связан с сегодняшним походом к врачу по поводу беременности) Жрица - неизвестность, а? Типа сон в руку) Я не бегу от себя... Я от себя тихо тащусь;)
chibalice, мне даже судя по картам напоминает подложить свинью, что то в этом духе,дно жерица- судя по всему это идёт от женщины,))) скорей всего вы знакомы,судя по солнцу,и по магу и смерти она скорей всего видео с вами себя не искренность) как то так выходит! Будь собой, остальные роли уже заняты)....
Marfusha, вам стоит сделать расклад на таро, посмотреть вообще что сон этот значит)))Имя и фамилию вам карты точно не скажут, но хотя бы ответят камический был сон или нет Будь собой, остальные роли уже заняты)....
ParadePlanet, Ваше подсознание. Ищите ответ - там =))
что это за человек?откуда он взялся? 5 жезлов. Борьба... На Вас нападают, и Вам приходится защищаться (мысли о каких-то проблемах, которые Вас изматывают, родственники, которые Вас достали... не знаю. ущемление Ваших интересов...)
причина по которой сон повторяется, о чем этот сон предупреждает? СА Умеренность у меня ассоциация - многозадачность. Устали от мыслей в голове. Необходимо привести все свои дела в порядок...
что поможет разобраться? Король жезлов. Поразмыслить и принять правильное решение