девочки и мальчики, посмотрите, почему снится мне бывший муж? Содержиние сна всегда одно. Он хочет вернуться, а я этого не приемлю, даже страшно это вообразить. Но мне его жалко. В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Вс, 28.10.2012, 22:20
Солнце, Туз кубков, 3 жезлов дно 8 мечей это Дама мечей а не Башня (78 дверей)- подсознательно вы не хотите возникновения данной ситуации, но вы боитесь, что она может вернуться каким-то образом в жизнь, потому что не все было прояснено, а еще мысль появилась по даме мечей и 8 мечей, что есть некоторое предчувствие, что он может появиться, не хотелось бы вам этого, в прямом смысле так и есть, как вы сами описали, по 8 мечей со страхом этим нужно для себя разобраться, как сигнал подсознания
Сообщение отредактировал Insite - Вт, 30.10.2012, 17:30
Спасибо. Нет, общего ребенка нет. И я его очень давно не видила. Мы развелись 7 лет назад. Возможно, что и тоскует. Это первая любовь была. Он мне много плохого сделал, но я не держу на него зла.
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Вт, 30.10.2012, 20:02
девочки что то снилось-снилось мне и во сне вдруг стук в дверь и я от него даже проснулась..к чему сниться? РS в принципе уже поняла к чему был сон..
выложила 5 карт. Влюбленные, 9 трезубцев, император, 5 весел, 8 весел. Насыщенно!! Показывает делать выбор. И от этого выбора Вам будет чего бояться. тут высокопоставленный человек (больше отец). Идет борьба. Конфликт, столкновение интересов. И весь процесс развивается стремительно.
а Вы венчались? Императрица. Расклад "Что означает эта карта": не означает 2 Мечей означает 7 Жезлов (Верховный Жрец) полезно для 3 Мечей вести нужно по 9 Кубков Ваш бывший явно присутствует в Вашей жизни и терзает Ваше сердце, при этом Вам для этого даже делать ничего не надо... Если венчание было значит и был так называемый ангел-хранитель для пары... если люди расстаются, ангел-хранитель криво косо продолжает работать с этой парой, держит их невидимой нитью, которую надобно убрать, т.е. развенчаться. Лучше конечно эти умозаключения проверить отдельным раскладом, а лучше в церковь сходите.
А вообще я сюда со своим сном. Приснилась мне 01.01.2013, т.е. на НГ жуть такая: сижу я, а у меня по всей голове такие кожные вулканчики может по 4 см. высотой, между этими вулканчиками еле растут по 3 волосинки, а из этих вулканчиков гной течет такой густой. Ну просто феееееееееееееееееееееее!!! Может скажет кто к чему такая дрянь на новый год приснилась. Заранее спасибо! Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Спасибо, что ответили. Мы развенчались. Я не видила его очень давно. Его нет в моей жизни. Но я знаю, что ему сейчас тяжело. Родители умерли и никого кроме брата из родных нет.
Цитата (Симфония)
А вообще я сюда со своим сном. Приснилась мне 01.01.2013, т.е. на НГ жуть такая: сижу я, а у меня по всей голове такие кожные вулканчики может по 4 см. высотой, между этими вулканчиками еле растут по 3 волосинки, а из этих вулканчиков гной течет такой густой. Ну просто феееееееееееееееееееееее!!! Может скажет кто к чему такая дрянь на новый год приснилась. Заранее спасибо!
6п, 9ж, король п. квинт дьявол. Думается мне, что это связано с мужчиной, который Вас обидел однажды. Может Вы дали ему шанс опять и Вас терзает страх теперь, что обман, обида повторится. Это в основном по интуиции... интерпретирую. Ещё как вариант. Вы боитесь заболевания какого-то. Контактировали с мужчиной, котрый показался нездоровым (может в поезде как раз общались)....
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с часто повторяющимся снами про умершего от внезапного сердечного приступа в 39 лет дядю. Умер он 13 лет назад.
Он, в отличие от других умерших родственников, которые снятся "живыми", всегда снится "умершим". То есть я в во сне точно знаю, что он мертв, но другие родственники (его жена и моя бабушка (его мама)), ведут себя так, как будто все в порядке и он жив. Я им говорю: "Посмотрите, ведь он же неживой. Почему вы притворяетесь, что он жив?" Они обычно ничего не отвечают, он тоже молчит. Все делают вид, что он был в отъезде и жил где-то в другом месте.
Часто также снится бабушкин дом, где он тоже жил (бабушка умерла этим летом). Несколько раз снилось, что его похоронили под яблоней в бабушкином саду (на самом деле, конечно, на кладбище). И когда я себе снюсь в бабушкином доме, то я часто смотрю из окна на эту яблоню, потому как знаю, что его могила под ней.
Прошлой ночью я опять была в доме, смотрела из окна на улицу (яблони не было, но место в огороде то же самое). Там были животные, которые менялись (т.е сначала была лиса, потом вроде медведь, и другие - не помню кто точно - одно мгновенно превращалось в другое) - я почувствовала, что это мои умершие родственники (в том числе дядя). Поскольку я уже давно его во сне спрашиваю, зачем он приходит, что ему нужно и чем ему помочь, то спросила и в этот раз (у зверей). Ответа не последовало, впрочем как и всегда. Они молча просто на меня смотрели.
Кроме того, когда я задаю этот вопрос, приходится делать усилие, и я тут обычно просыпаюсь.
PS. "Неживым" я его вижу иногда даже с трупными пятнами, но загримированными тональным кремом или пудрой или как зомби, но это все нестрашно, просто видно, что это только тело, оболочка.
То есть сны, в принципе, нестрашные, чуть немного грустные или иногда тревожные, но хочется ему помочь успокоиться.
Никаких особых примет я с этими снами не связываю, бывают они довольно часто. Попробуйте посмотреть, чего он хочет, зачем приходит, и чем я ему могу помочь. Ну еще может какой доп. вопрос на ваше усмотрение (по интуиции).
И я прошусь. такой странный сон опять приснился, про бабушку мою, она 7 лет назад умерла...
Как будто я ее домой везу. Откуда-то сильно издалека, я уставшая, машина вся загружена какими-то вещами. Еду, дергаюсь, тяжело дорога дается. Она сидит на переднем пассажирском тихо-тихо, ничего не говорит, смотрит вперед. Я периодически останавливаюсь отдыхать на разных полустанках. Вот на одном из таких полустанков захожу в магазин,усаживаю бабушку за столик, вроде, чтобы перекусить. Иду выбирать еду. А там ювелирный. Захожу в него и покупаю набор серьги и кулон с каким-то прозрачным зеленоватым камешком немаленького такого размера-как будто эта покупка поможет как-то облегчить мою поездку. В это время входит хозяйка этого ювелирного-роскошная, холеная женщина лет 50-60. Все продавцы засуетились. И эта хозяйка поперву-то ко мне вежливо, а потом, видать, смекает, что брульянтов я покупать не буду и вообще так себе покупательница, и повеяло от нее таким пренебрежением...Мне так неприятно становится. Мы как бы на пороге этого магазина, у входа. На полу лежит такой коврик дырчатый, куда грязь обычно скапливается. Меня эта хозяйка так отодвигает, мол, купила ерунду дешевую и вали. И в этот момент вижу я, что одна из продавщиц роняет комплект сережек и кулон с красновато-кирпичного цвета большими камнями, серьги гвоздики. Хозяйка продолжает вещать что-то на повышенных тонах, я жду, увидят ли пропажу, потом наклоняюсь и с коврика грязного все это "богатство" собираю тайком. Немного мнусь-не отдать ли, потом вспоминаю, как ко мне обращались и иду уверенным шагом за столик к бабушке. Она тихонечко продолжала там сидеть, ждала меня. Думаю, ну если сейчас заметят, начнут искать, все же отдам. А сама рассматриваю-камни так блестят, хотя сами сережки: такой формы, да еще "гвоздики"-я не ношу. Падает на пол "закрывашка" задняя от сережки, наклоняюсь ее поднять, и тут-то как раз и подходят ко мне спросить, не видела ли я. Это было так неожиданно, в руке эти серьги, ищу на полу "закрывашку", говорю-нет, не видела. Мне неудобно, беру бабушку под руки и веду в машину. И вот доехать до дома осталось совсем немного, буквально три остановки( я знаю улицу, по которой я ехала во сне). Светофор загорается зеленым, а машина едет не вперед, а назад. Я-ну вот, машина сломалась! Быстро на ручник ставлю, останавливается. Снимаю с ручника, едет назад. Начинаю уже чуть не злиться, так устала, так хочу побыстрее довезти бабушку домой, а тут эта поломка неизвестно чего и неизвестно насколько! И тут обращаю внимание, что рычаг у меня стоит не на "D", а на "R", т.е. я неправильно включила просто, сама виновата, дура такая, никакая не поломка! Переключаюсь, едем вперед. Ну вот, говорю, починила, сейчас мы поедем домой.
И тут меня разбудили.
довезла ли бабушку домой? И надо ли это? Вспоминали ее недавно, 15-го была годовщина со дня смерти. Вообще, часто вспоминаем.
Посмотрите пожалуйста, о чем сон мне говорит, о чем намекает?
Екатерина 5.11.1975
Все обязательно получится! Главное, очень сильно расхотеть! Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот
Сообщение отредактировал Maya - Пт, 01.02.2013, 17:38
Ну девочки, ну гляньте пожалуйста, я сама сейчас не могу-не те дни((( Все обязательно получится! Главное, очень сильно расхотеть! Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот
Ну девочки, ну гляньте пожалуйста, я сама сейчас не могу-не те дни(((
[spoiler] Здравствуйте!! Я сделала расклад на таро Клеопатры. 1,2 разновидность сна П 4 чаш, п паж динариев - Я бы тут сказала так - бабушку Вы очень сильно любите. Возможно подсознательно Вы и обращаетесь к ней за советом. Или она сама переживает в Вашем выборе. Вот приснившиеся украшение - это скорей всего у Вас что то не так в личной жизни. Возможно человек, который рядом с Вами - человек то хороший, но Вы рядом с ним ощущаете какой то дискомфорт. Тут может быть какой то не порядок. 3,4 - суть сна, его послание 3 посохов, п 4 посохов Вообще кража в толковании снов - это неудачи и недоразумения. Т.к. один из наборов украшений Вы купили - т.е. Вы тут сами сделаете выбор. А вот второй Вам достался случайно. Возможно за Вашим выбором и последуют недоразумения. Думаю, что еще и после выбора себе человека Вам попадется более богатый человек. Но Вы его можете потерять. 5,6 - как использовать его в повседневной жизни 3 пентаклей, П паж чаш - Вы умело используете личный потенциал. Тут еще говорит о каких то не хороших новостях, но Вы справитесь. 7 - связующая карта - 9 посохов. - Вот тут идет дорога. Только, мне кажется, что эта дорога жизни. Возможно Вы где то запутались.[spoiler] Влюблена в таро и оно отвечает взаимностью!!
Сообщение отредактировал Фея - Сб, 02.02.2013, 08:42
Цитата Ну девочки, ну гляньте пожалуйста, я сама сейчас не могу-не те дни
Здравствуйте!! Я сделала расклад на таро Клеопатры. 1,2 разновидность сна П 4 чаш, п паж динариев - Я бы тут сказала так - бабушку Вы очень сильно любите. Возможно подсознательно Вы и обращаетесь к ней за советом. Или она сама переживает в Вашем выборе. Вот приснившиеся украшение - это скорей всего у Вас что то не так в личной жизни. Возможно человек, который рядом с Вами - человек то хороший, но Вы рядом с ним ощущаете какой то дискомфорт. Тут может быть какой то не порядок. 3,4 - суть сна, его послание 3 посохов, п 4 посохов Вообще кража в толковании снов - это неудачи и недоразумения. Т.к. один из наборов украшений Вы купили - т.е. Вы тут сами сделаете выбор. А вот второй Вам достался случайно. Возможно за Вашим выбором и последуют недоразумения. Думаю, что еще и после выбора себе человека Вам попадется более богатый человек. Но Вы его можете потерять. 5,6 - как использовать его в повседневной жизни 3 пентаклей, П паж чаш - Вы умело используете личный потенциал. Тут еще говорит о каких то не хороших новостях, но Вы справитесь. 7 - связующая карта - 9 посохов. - Вот тут идет дорога. Только, мне кажется, что эта дорога жизни. Возможно Вы где то запутались.
Спасибо. Мужчина со мной рядом тот, уже 17 лет тот, другого не надо. Выбор... может быть и предстоит какой-то, пока я про него не знаю. Буду вооружена, и если придется стоять перед выбором сильно призадумаюсь))) А может, бабушка подскажет))) Спасибо!
ПИ.СИ. Езжу теперь по этой улице, по которой я ее чуть-чуть не довезла и каждый раз вспоминаю сон. Все обязательно получится! Главное, очень сильно расхотеть! Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот
Мужчина со мной рядом тот, уже 17 лет тот, другого не надо. Выбор... может быть и предстоит какой-то, пока я про него не знаю. Буду вооружена, и если придется стоять перед выбором сильно призадумаюсь))) А может, бабушка подскажет))) Спасибо!
Серьги - это всегда пара. А бабушка Ваш выбор поддерживала? Может она хочет сказать, что будет какая то более выгодная партия. Или может быть уже была.. Хотя почему то мне кажется, что брак у Вас крепкий. Нашла. Кулон - это изысканный подарок от любимого человека. А с драгоценным камнем - это необоснованные предположения относительно мужа. Влюблена в таро и оно отвечает взаимностью!!
Серьги - это всегда пара. А бабушка Ваш выбор поддерживала? Может она хочет сказать, что будет какая то более выгодная партия. Или может быть уже была.. Хотя почему то мне кажется, что брак у Вас крепкий. Нашла. Кулон - это изысканный подарок от любимого человека. А с драгоценным камнем - это необоснованные предположения относительно мужа.
Бабушка весь сон молчала. И реакции не было. Семья у нас хорошая, крепкая, необоснованных предположений не выдвигаем))) Думается, здесь не именно серьги+кулон, а просто драгоценности. Свои и чужие, ставшие своими. Все обязательно получится! Главное, очень сильно расхотеть! Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот
Сообщение отредактировал Maya - Вс, 03.02.2013, 20:00
Девочки, кто может посмотреть? Последнее время оочень часто снится мой одноклассник (первая любовь), но я о нем и не думаю даже. И сны странные очень. К чему? Со мной Духи предков.
Здравствуйте!!Посмотрите кто может,недавно приснился сон-вообщем у меня дома есть аквариум и мы во сне купили туда еще рыб,но других(белые продолговатые штук 6 или 9)посадили их в аквариум,но они почему то вроде как все там всплыли кверху пузом,но потом я почему то решила пересадить их в другой более меньшего размера и там они начали плавать как живые и прижились там.....
Девочки, кто может посмотреть? Последнее время оочень часто снится мой одноклассник (первая любовь), но я о нем и не думаю даже. И сны странные очень. К чему?
- как мужчина относится к Вам во сне, так он будет относиться и на яву!! Думаю, что Вы просто скучаете. Но не по отношениям, а вообще. Влюблена в таро и оно отвечает взаимностью!!
обращаюсь за помощью со своими снами (дублирую свой сон из Анализа символов сновидений), может кто то подскажет почему мне снятся эти сны? : очень часто снится покойный муж и отец (я уже об этом писала ранее), я очень боюсь. То я с.ксом с мужем занимаюсь во сне, то мы едем куда то на нашей машине все вместе, бывает я выхожу,и отец тоже нас катает на машине. Вот сегодня я во сне уезжала в командировку, а сына оставляла на мужа, чтоб он за ним приглядел. К чему это может быть? я уже в панике. спасибо
Вопрос: Что означал мой сон, в котором я горю в огне и получаю ожоги? ТМпп + Влюблённые пп + 2Дпп Дно Жрец пп Агрессия и напряжение из-за каких-то препятствий, необходимость немедленного решения, т.к. присутствует какая-то неопределённость. Дно - лицемерие, обман, ложь.
Сообщение отредактировал mazurme - Чт, 21.02.2013, 23:24
Добрый вечер, уважаемые форумчане! Недавно приснился сон о причастности к магии одной старой женщины. По некоторым причинам этот сон для меня важен. Спросила у карт (Эра Водолея), что означал этот сон: Колесница - Дама кубков - Маг Честно говоря, ничего не понимаю... Но очень сомневаюсь, что Дама ее олицетворяет, т.к. забота и теплое отношение - это не про нее. Помогите советом, пожалуйста!
Сообщение отредактировал Romania - Вс, 03.03.2013, 21:37
Суд. Возможно сон был дан вам не спроста, могло быть предупреждение о чем то или просто послание. Во сне вы могли видеть: близкого человека, ребенка, речь могла идти о какой то связи, отношениях; празднике, событии из прошлого.
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)