|
Практикуем расклады на тему СНОВ - Страница 13 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему СНОВ - Страница 13 - Форум о Таро и Оракулах
Практикуем расклады на тему СНОВ
|
|
Nezabudka | Дата: Пн, 05.07.2010, 12:53 | Сообщение # 361 |
Узнаваемый
Статус: Offline
| Тали, спасибо! Думаю скорее подруга. Хотя у меня нет таких близких подруг.... Вот не пойму. Странно все это. Просто я шла по дорожке, они все лежали - грелись на солнце, а одна попыталась ужалить... Неужели та девочка, что привела меня сюда на работу??? Quote (Тали) Подруга или родственница. desten :o Quote (desten) Потом он кажется все-таки раз прошел сквозь меня, а потом я увидела Иисуса Христа, он поднимался по лестнице ко мне, правда свечения не было, он был как будто серый и я проснулась
Весна должна быть, прежде всего, в душе...
|
|
| |
Тали | Дата: Пн, 05.07.2010, 13:04 | Сообщение # 362 |
| desten, перев. Мда, благая весть, наоборот. Даже не знаю, что и предположить... Доп. карты: А ваша беременность была желанной? Nezabudka, а как ее зовут?
|
|
| |
Desten | Дата: Пн, 05.07.2010, 13:05 | Сообщение # 363 |
Признанный
| Тали, да желанной, случайной, но желанной, у меня правда тогда токсикоз сильный был, я себя плохо чувствовала вот и я не знаю...хотя особо не заморачиваюсь, скорее просто интересно. Мне кстати дьявол раньше периодически снился
Путешествие на Восток
Сообщение отредактировал desten - Пн, 05.07.2010, 13:07 |
|
| |
Nezabudka | Дата: Пн, 05.07.2010, 13:10 | Сообщение # 364 |
Узнаваемый
| Тали, Инна...
|
|
| |
Тали | Дата: Пн, 05.07.2010, 13:10 | Сообщение # 365 |
| desten, а может, вы боялись чего-то? Хотя, не берите в голову, при сильном токсикозе организм как бы отравлен, работает с трудом, вот и сны, тяжелые. А еще, карта этого Короля может означать получение защиты, мощной. Quote (Тали) Тали, Инна... Она вам лжет. Есть соблазн какой-то, связи, цепи. перев. ей есть что скрывать, ситуация у нее неустойчивая у самой Грустно всё закончится, для нее.
Сообщение отредактировал Тали - Пн, 05.07.2010, 13:12 |
|
| |
Desten | Дата: Пн, 05.07.2010, 13:19 | Сообщение # 366 |
Признанный
| Тали, да нет, не боялась, я еще помню очнулась в полной неожиданности, прям ни с того ни с сего приснилось. Мне сны часто снятся под воздействием впечатлиний дня, образы похожие и все такое, а тут помню ничего такого не было, прилегла днем поспать, мне днем таких снов тоже никогда не снилось. в принципе беспокойства я особо не чувствую по поводу этого сна, значит ничего страшного. Спасибо
Путешествие на Восток
|
|
| |
Nezabudka | Дата: Пн, 05.07.2010, 13:20 | Сообщение # 367 |
Узнаваемый
| Тали, еужели она??!!! Как неприятно.... Мы были близки. Но она все время хвастается передо мной... У меня такое ощущение, что завидует мне и потому все свои "успехи" вымышленные или правдивые выворачивает на изнанку... А вот насчет, ей есть что скрывать, что же такое у нее там? спасибо Вам за проделанную работу.... :clover:
Сообщение отредактировал Nezabudka - Пн, 05.07.2010, 13:22 |
|
| |
Тали | Дата: Пн, 05.07.2010, 13:23 | Сообщение # 368 |
| Nezabudka, ну значит, дьявол в данном случае и есть зависть. Опасное чувство. Сделайте себе защиту.
|
|
| |
Nezabudka | Дата: Пн, 05.07.2010, 13:25 | Сообщение # 369 |
Узнаваемый
| Quote (Тали) Сделайте себе защиту. Как это можно сделать??????
|
|
| |
Тали | Дата: Пн, 05.07.2010, 13:35 | Сообщение # 370 |
| Nezabudka, обратитесь к практикующим людям http://tarot.my1.ru/forum/13
|
|
| |
Nezabudka | Дата: Пн, 05.07.2010, 13:50 | Сообщение # 371 |
Узнаваемый
| Тали, спасибо большое за совет и участие в данном вопосе. Просто этот сон снится в разных интерпритациях уже 2-3 раза.... И все никак не могла понять кто это... Теперь, с Вашей помощью, поняла. Тоесть карты 100% указывают на нее, я так понимаю.
|
|
| |
Fidda | Дата: Пн, 05.07.2010, 15:40 | Сообщение # 372 |
Старейшина
| Тали, дорогая, к тебе с поклоном, кинь карты на мой сон, что приснился сегодня. Как будто я в ссоре одноклассницей, но вот она просит у меня прощения, так как не права и лицо у неё такое пропитое, опухшее, синюшное и вот она мне даёт кольцо, оно мне подходит по пальцу, такое широкое с острыми зазубринами вверху (чем-то напоминает корону), цвета серый металлик, мне с усмешкой говорят, типо смотри оно простое, из железа, какая-то простота, а я в ответ, нет оно дорогое и сделано из платины, оно на первый взгляд смотрится просто, а по-своему содержанию очень дорогое, хотя сама вытягиваю кисть, любуюсь и понимаю да выглядит простовато и не очень презентабельно.
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
|
|
| |
Тали | Дата: Пн, 05.07.2010, 21:04 | Сообщение # 373 |
| Habibati, выпало перев.перев. Указывают на ссору с человеком со сложным характером, скрытным, но умным. В этой ссоре тебя ждет поражение, помощи не будет, но это не отразится на твоей жизни.
|
|
| |
favoritka | Дата: Пн, 05.07.2010, 21:29 | Сообщение # 374 |
Признанный
| Тали, наверное этот сон не такой интересный, но резать мясо всю ночь, это слишком!!! Можно мне узнать к чему я с четверга на пятницу кромсала сырое мясо???
|
|
| |
katerinakaterina | Дата: Пн, 05.07.2010, 21:36 | Сообщение # 375 |
Узнаваемый
| Тали, вы не подскажете, к чему снится парень незнакомый, каждый раз разный и я рядом с ним мне БЕЗУМНО хорошо. морально. это и счасьте и спокойствие...
Та, кем являюсь
|
|
| |
Тали | Дата: Пн, 05.07.2010, 21:39 | Сообщение # 376 |
| favoritka, получилось: перев.перев. Указывают на дорогую цену разорванных отношений с кем-то очень могущественным, может, даже человеком с магическими способностями. Ты недавно кому-то пожалела денег? Во всяком случае, за что-то придется заплатить. katerinakaterina, все перев. Ой. Вас ожидает встреча. Но этот человек, хоть и приятен и молод, но из-за него вас ждут серьезные проблемы, очень серьезные.
|
|
| |
katerinakaterina | Дата: Пн, 05.07.2010, 21:48 | Сообщение # 377 |
Узнаваемый
| Тали, ничего, что он сниться мне где то полтора года?
Та, кем являюсь
|
|
| |
Тали | Дата: Пн, 05.07.2010, 21:50 | Сообщение # 378 |
| katerinakaterina, тем серьезнее предупреждение.
|
|
| |
favoritka | Дата: Пн, 05.07.2010, 21:51 | Сообщение # 379 |
Признанный
| Тали, слушай,все верно... Я в тот день получила письмо от бывшего мужа, потом пол дня думала о нем и совсем не связывала это с мясом!!! А на счет денег...нет, не пожалела денег. Наоборот, скоро потрачу деньги на чужого человека, чисто по -человечески,нужно помочь...Наверное это мне все в куче приснилось и связалось в МЯСЕ!!!! :D БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал favoritka - Пн, 05.07.2010, 21:54 |
|
| |
Тали | Дата: Пн, 05.07.2010, 21:54 | Сообщение # 380 |
| favoritka, ничего я не поняла, но дай бог, чтобы понятно было тебе!
|
|
| |
katerinakaterina | Дата: Пн, 05.07.2010, 21:54 | Сообщение # 381 |
Узнаваемый
| Тали, послушай, вот такая ситуация. молодого парня я правда встретила недавно. ты можешь помочь понять, на него ли это предупреждение и какого рода неприятности возможны?
Та, кем являюсь
|
|
| |
Тали | Дата: Пн, 05.07.2010, 21:54 | Сообщение # 382 |
| katerinakaterina, как его зовут?
|
|
| |
satura | Дата: Пн, 05.07.2010, 21:55 | Сообщение # 383 |
Завсегдатай
| снился недавно сон, много жареной рыбки, маленькой к чему ее кушать я так и не поняла к чему этот сон
|
|
| |
katerinakaterina | Дата: Пн, 05.07.2010, 21:56 | Сообщение # 384 |
Узнаваемый
| Тали, александр 3 декабря 1983 года
Та, кем являюсь
|
|
| |
Тали | Дата: Пн, 05.07.2010, 22:00 | Сообщение # 385 |
| katerinakaterina, на него выпал Мир Так что думаю, это не о нем речь. satura, перев. К сообщению, которое вы ждете, но можете и не дождаться, или оно будет неприятным.
|
|
| |
satura | Дата: Пн, 05.07.2010, 22:04 | Сообщение # 386 |
Завсегдатай
| Тали, спасибо большое просто сон впечатлил) и запомнился
|
|
| |
katerinakaterina | Дата: Пн, 05.07.2010, 22:11 | Сообщение # 387 |
Узнаваемый
| Тали, спасибо, успокоило. парень хороший то.
Та, кем являюсь
|
|
| |
Fidda | Дата: Пн, 05.07.2010, 23:39 | Сообщение # 388 |
Старейшина
| Тали,дорогая, спасибо, ну почему мне такие сны снятся поганые, только что и делаю ссорюсь, встречаюсь и расстаюсь, эх жизнь моя жестянка.
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
|
|
| |
Nezabudka | Дата: Вт, 06.07.2010, 13:02 | Сообщение # 389 |
Узнаваемый
| Quote (Тали) Она вам лжет. Есть соблазн какой-то, связи, цепи. Quote (Тали) ей есть что скрывать, ситуация у нее неустойчивая у самой Quote (Тали) Грустно всё закончится, для нее. Тали, сегодня пришла ко мне эта девочка и говорит, мол у нее шефа ее вроде бы куда-то убирают... Она очень расстроена, не знает чего ей ждать на этой работе и все прочее... Ведь, если его уберут, она тоже неизвестно где окажется. Тоесть это наверняка предполагает ее неустойчивое положение? Я так удивилась. Вот теперь и правда на нее думается. Хотя позже она мне сказала, что все нормально, просто ее начальнику добавляют еще 2 отдела... Вот неужели карты на нее показали??? Она меня сюда привела и мы очень тесно общались... Не знаю, что и думать.
|
|
| |
Тали | Дата: Вт, 06.07.2010, 13:28 | Сообщение # 390 |
| Quote (Nezabudka) Вот неужели карты на нее показали??? Она меня сюда привела и мы очень тесно общались... Не знаю, что и думать. Ну может, у вас и другие доброхоты есть? А на нее выпали тогда вот такие карты. Остальное - вам решать, самой.
|
|
| |
|