девочки, можете посмотреть к чему мой сон? Приснился бывший, его семья и друг. Я ему позвонила, хотела попросить чтобы он укроп привез из сада (я была на дне рождения его сестры в этот момент, хотела украсить салаты. все как всегда разбежали, я одна стол накрывала) он ответил, приветливо, связь была плохая, он пропадал, мало что поняла, но смысл был такой, что он в эту минуту с девушкой сексом занимался. Потом к другу его я пришла в гости чтобы позвонить его девушке, которая сейчас в отъезде. Она у меня спрашивает - у него говорят какая-то барышня появилась??? Я ответиа что не в курсе да и у него их уже столько было и проснулась. Все бы ничего, но сегодня сны с четверга на пятницу, очень хочется знать... к чему бы это??? заранее спасибо Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Pripevochka, я по примеру Тали выложила тебе на Таро Зеланда и еще на Ошо. Я вообще первый раз пробую на такие вещи, так что... Гашение маятника, Двери, Прекращение битвы - могу сказать, что это связано с неприятностями, ты стремишься в жизни сейчас к какой-то конкретной цели, но тебя все время "обламывают", все получается не так как ты хочешь, и в итоге ты этим неприятностям отдаешь свою энергию. Мне почему-то показалось, что это касается твоей лж, но возможно есть еще что-то. Тебе сейчас главное действительно определить для себя чего ты хочешь., и двигаться к конкретной цели. а то у меня складывается впечатление, что ты потерялась Ошо - Понимание, вина, новое рождение - ты сама для себя поставила рамки - клетку, ты не уверена в себе. не уверена что ты достойна чего-то, тебе надо абсолютно по новому взглянуть на вещи, нужно переродится. расправить свои крылья, поверить в себя, есть коллектив людей который тебя подбадривает ( мы наверное, да? ), как на карте Понимание - птичка вылетает из своей клетки, она призвана радостью и свободой других птиц. прислушивайся к советам других, общайся с теми людьми, которые придают тебе силы, а не наоборот В целом я бы сказала это к кам-то неприятностям, ты сама поймешь, когда это случится, возникнет мысль, что с этим надо заканчивать Вообщем тут еще примешалось немножко, то, что я про тебя знаю, но вот мне так видится Ты подожди еще Тали, она хорошо расшифровывает Путешествие на Восток
есть коллектив людей который тебя подбадривает ( мы наверное, да?
100%
Quote (desten)
Тебе сейчас главное действительно определить для себя чего ты хочешь., и двигаться к конкретной цели
самая большая моя проблема - это неуверенность в себе моя цель, к сожалению, не вяжется с желаниями одного человека, поэтому она обречена Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
ничего, все правильно говорит. Палочка-выручалочка
Quote (Тали)
артистка ты и фантазерка
я же рыбы, а мы все такие
Quote (Тали)
живешь в своем мире, где вечный бой души и разума, симпатичное создание, но беспомощно застряла в прошлом.
опять же - рыбам это свойственно в силу природы спасибульки что посмотрела!!! а может быть так, что я наоброт из этого пытаюсь выйти, а прошлое меня держит? Как будто еще не время, не знаю почему, но еще не время совсем забыть. Я эту неделю очень далеко в развитии ушла. планы на будущее, воплощение некоторых уже есть, причем планы не касаемы прошлого, строю новую жизнь. А? может такое быть? Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Сообщение отредактировал Pripevochka - Пт, 23.07.2010, 11:18
я уже не копаюсь, я уже работу над собой провожу я ж в отпуске Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Девочки, кто в этой теме хорошо разбирается и практикуется, посмотрите пожалуйста на картах....к чему приснился мне паук? Большой, я его все время на ладони носила, везде...хотя и боялась его...потом (под конец сна уже) смотрю, а он у меня (на ладони опять же) уменьшился, стал мааааленький и я его потеряла где-то..либо он сам убежал....странный сон "...Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого..." (П. Коэльо "Брида")
девулички. Чтобы вы там не говорили, что я за прошлое цепляюсь, вчера приснился сон, у меня мужчина есть, хорошо зарабатывает, но живет в какой-то хибаре, с беспризорниками, я даже боялась сумку оставить в этой лачуге без присмотра. А они себя так вели, как будто у них все общее ужас вот это что может значит? опять я с прошлым не хочу расставаться? Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
снился мне всю ночь этот господин - сказать, что пересидела с картами - нельзя. Впечатлилась чтобы- тоже нет. Но он что-то очень хотел мне сказать. Только я так и не поняла что. Мы ездили с ним по разным городам и составляли рисунки. Вообще, сон интересный Тали, дорогая моя, давай спросим,а? Ну что ж я глухая-то такая...
Тали, может поможешь мне растолковать вот такой мой сон, как будто я вхожу в дом и открывает мне дверь моя двоюродная сестра Надежда, прохожу в переднюю там сидит моя умершая бабушка тоже Надежда, иду дальше и вижу ещё одну родственницу, которую тоже зовут Надежда. Вот во сне я видела три Надежды, к чему? Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Из внешней восприимчивости к любви и эмоциям, ты удаляешься во внутреннюю, в область накопления потенциала ... Видимо, твои родственницы с такими говорящими именами явились тебя поддержать в трудный жизненный момент.
да я сама всё хочу приобрести эту колоду, очень она мне нравится.
Quote (Тали)
Из внешней восприимчивости к любви и эмоциям, ты удаляешься во внутреннюю, в область накопления потенциала ... Видимо, твои родственницы с такими говорящими именами явились тебя поддержать в трудный жизненный момент.
Да непонятной любви и эмоций у меня хоть отбавляй и ты правильно говоришь, что я начинаю уходить во внутрь, в себя. А поддержка мне их как раз не помешает им буду очень за это благодарна....Так как на данный момент у меня много сложилось непонятных ситуаций, вот теперь сама думаю как они будут разрешаться.... Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
favoritka, мне показалось, что твоя подруга запуталась в своем отношении к МЧ, он ее и привлекает, и отталкивает чем-то. Или просто кто-то стоит между ней и возможностью заработать побольше, а ее это сильно угнетает.
Сообщение отредактировал Тали - Вс, 29.08.2010, 10:53
Девочки, помогите мне, пожалуйста, с толкованием сна. Я обычно их сама читаю, но...тут я в растерянности... сон очень насыщенный, много воды, река разлилась. Смотрю как бы сверху на реку....берега высокие..Вижу рыб...огромнейших..размером с акул, наверное, они видны сквозь воду...и мне говорят, что они мертвые, а я говорю, что живые..и они действительно начали шевелиться...По размерам рыба была как раз в ширину реки.... Потом, как будто какие-то птицы, может чайки, вытащили из воды краба, такой стремный он был....и кто-то , не помню кто, решил пройтись по этой воде разлитой, и потом вылетел пулей оттуда, говоря, что там, наверное, есть еще крабы, потому что его кто-то кусает за ноги. А воды то по щиколотку, так это уже было где-то, куда вода на асфальт разлилась...вот как-то так...
значение твоего сна: КорольМечей+4Пентаклей+5Мечей В твоем сне заложенно: если уж ты жаждешь каких-то свершений, действий. перемен, то стоит выпустить из рук котомку, встать с насиженного местечка и осуществлять, а не выносить себе мозг разными мыслями,не особо приятными. На Богемской Готике: Суть - 8Жезлов Слишком многое происходит одновременно, слишком много событий, мысль :"скорее бы конец". отсутствие завершенности. Скрытое послание подсознания: Императрица стоит научиться отдавать что-то взамен, а не только брать. Вообще, по карте какая-то нерадивость, что-то занимает все твое внимание, а что-то остается обделенным. Зацикленность на себе.
По остальному карты во многом отразили правду. Зацикленность на себе есть. Я умею не только брать, но и отдавать. А отдать я хочу именно этому человеку. Готова о нем заботиться, поддерживать и тд. Парень у меня в сердце. А со мной редко бывает, чтобы так вот волноваться и переживать о человеке. Я людей чувствую, поэтому сразу могу для себя решить: какой человек важен для меня, а какой ничего мне не принесет и ничему меня не научит. Поэтому изменений я хочу именно с ним. Отсутствие завершенности - верно. Думаю "скорее бы конец" - это в точку.
Тали, снилось мне с воскресенья на понедельник что я обуда свои любимые босоножки. весь сон был слсредоточен на них. и рядом молодая беременная девушка весь сон. на какие то минуты я их сняла типа намарафетится я куда то собиралась и опять обула. а потом выходить из дома открываю дверь на улице длждь я в таком расстройстве типа как я буду идити. и туту раз- дождь прекращается.... И еще....днйе пять подряд мне снились часы, я видела время и много воды...то я вреке купаюсь, то шикарный бассейн с обалденной подсветкой...просто раньше часы означали хорошиеперемены, но в жизни все наоборот.... Та, кем являюсь
Сообщение отредактировал katerinakaterina - Вт, 05.10.2010, 14:54
Здравствуйте. Маме приснилось вчера что я беременна. Парень просил аборт сделать, я не согласилась и мы расстались. Следом маме приснилось что она тоже беременна. Что означал этот сон?
Как только я начала спать с Таро под подушкой, я перестала высыпаться, сон во-первых стал поверхностным, постоянно во сне делаю какие-то расклады, сегодня ночью вообще страх приснился, бояласть после него вообще в туалет сходить , извините за подробности. А началось с того, что под подушку я положила карту Мир, но сама подумала, хочу, чтобы мне приснилость, каким образом карта Мир связанна с Хаосом, т.к. накануне в какой-то статье я прочитала, что продвинутые пользователи карт Таро (я имею в виду тех, кто "ходит в Арканы"), называют ХХІ аркан еще и Хаосом. Так вот сам сон: Моя квартира, ночь, я замечаю, что за моим окном стоит человек, а живу я на 3 этаже, он заметил, что я его увидела, и метнулся в сторону, т.е. он летал!!!! я зову мужа, оборачиваюсь, передо мной стоит женщина с красными волосами, причем даже не стоит, а тоже повисла в воздухе, причем она мне сама опасения не внушала, я ее и спрашиваю: "Мне надо заниматься Таро?", ответ я не помню, второй вопрос я задала: "Светлыми или темными", она мне ответила: "Без разницы, сама выбирай!", и я проснулась... Давно мне так страшно не было, даже сейчас когда пишу мурашки по коже бегают... Даже и не помню было ли мне вообще в жизни так страшно, какие бы сны мне не снились, всегда есть второстепенное ощущения нахождения во сне, а тут никаких ощущений кроме страха. Я человек вообще не впечатлительный, вернее даже не так, я могу контролировать свои сны, во сне я могу делать то, что хочу сама, ужасов вечером не смотрела. Вот сижу теперь и думаю, чего это было такое?