Выкладывая расклад на обсуждение , обязательно приводите свою трактовку, какую ни на есть. Даже если Вы совсем новичок в Таро, все же попробуйте дать толкование. А слабые и сомнительные позиции мы обсудим и дополним. Уважайте форумчан и цели данного форума, выкладывайте расклады полностью, ведь кроме вас на этот форум за помощью и информацией приходит много других людей.И все обсуждаемые тут расклады, в некотором роде, являются учебным пособием.
Pallada, я имела ввиду ОС про наши отношения да, отношения были недолгими, но.. оставили слишком большой след в моей душе и в жизни в целом, первая любовь и тд, по-любому не просто так он появился в моей жизни... колода Уайта. всё равно спасибо))
ЦитатаPallada ()
Сдерживаться надо...особенно эмоции инстинктивного плана..Ну, это - если без "бантиков"...
как раз с проявлением эмоций у меня проблемы
Сообщение отредактировал Karynaz - Вс, 16.08.2015, 19:50
Karynaz, может Вам какой-то другой расклад выбрать, раз:
ЦитатаKarynaz ()
оставили слишком большой след в моей душе и в жизни в целом
всё равно будете сейчас и в себе копаться, и причину расставания выискивать...Все через это проходят...
ЦитатаKarynaz ()
по-любому не просто так он появился в моей жизни.
ну, любой человек в нашей жизни и появляется, и уходит из неё не просто так...только не надо на карме зацикливаться Искренне желаю Вам обрести душевное равновесие))) Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Pallada, ну а так для чего тогда этот расклад?) я не копаюсь, успокоилась уже, просто интересно в чем же высший смысл нашей встречи, это нормальное желание)) тут многие девочки с этим же вопросом)) необязательно состоять с человеком в существующих отношения, чтобы сделать данный расклад, люди ссорятся, мирятся, сходятся, расходятся.. я же не на каждого человека делаю этот расклад, а на одного единственного)) спасибо за совет))
Сообщение отредактировал Karynaz - Вс, 16.08.2015, 22:12
Всем привет! Сделала для подруги расклад на реинкарнацию , очень нужна помощь в расшифровке от Уважаемых тарологов
1. Кем я был ранее — мужчиной или женщиной? Умеренность - женщиной, спокойной, уравновешенной, доброй 2. Был ли я женат (была ли замужем)? Императрица (3 кубков) - подруга была замужем, имела детей, но, может, она мало времени уделяла семье, любила развлекаться, веселиться, не слишком обременяла себя семейными делами 3. Был ли я счастлив? 5 кубков - нет, счастья не видать. Была подвержена депрессиям, унынию, может, была несчастная любовь 4. Каков был род моих занятий? 5 пентаклей (Король жезлов) - кажется, ни чем не занималась, сидела на шее у мужчины (мужа). Или...была девушкой легкого поведения? Нашла на просторах интернета - детский дом, приют, дворник, уборщица, биржа труда, работа с инвалидами, социальный работник 5. Был ли я знатным человеком? Колесница (Рыцарь кубков) - думаю, да... а вот дальше тупик... Возможно, очень много путешествовала, посещала всевозможные мероприятия и балы... 6. Какие задачи я должен был выполнить или выполнял в предыдущей жизни? 5 жезлов (10 пен) - я вот так думаю, что девушку совершенно не устраивала ее семейная жизнь, ее семья, и всячески пыталась от этого отгородиться, были ссоры в семье, вроде бы дом - полная чаша, но как-то любви и близости не хватало, и ей нужно было постараться, чтобы как-то это всё изменить. А может она разбивала семьи? 7. Был ли я знаменитым? Солнце (Королева кубков) - да Думаю, подруга блистала в обществе, ею восхищались, любили, уважали 8. Каково было мое здоровье? Шут - кажется, она относилась к своему здоровью легкомысленно, поболит да пройдет 9. Как я умер? 6 мечей (3 мечей) - думаю, в дороге или в другой местности, не выдержало сердце, инфаркт? 10. Был ли у меня помощник, друг, человек, с которым можно разделить заботы? ТП (Королева мечей) - да, была близкая подруга, которую она очень ценила 11. Является ли моя нынешняя любовь, спутник в жизни кем-то, кого я знал в прошлой жизни? 4 пен (8 мечей) - нет 12. Есть ли у меня кармическая связь с моими нынешними родителями? 4 мечей (10 ж) - нет. наверное, в прошлой жизни были тяжелые отношения с родителями, и кармические узлы развязаны 13. Кто-нибудь еще из членов моей семьи, друзей или знакомых имеет связь со мной благодаря прошлой жизни? 7 пен (7 кубков) - думаю, нет 14. Каковы мои цели и задачи в этой жизни? 10 мечей (8 кубков, Паж кубков) - очистить свою карму до конца через страдания, потери, через ребенка?? 15. Перевоплощусь ли я после? 5 мечей (2 мечей, Император) - думаю, да.. но подруга будет недовольна этим решением, следущее перевоплощение необходимо, чтобы решить давние проблемы с мужчиной (с отцом?)
Всем привет! На этот раз сделала для себя расклад "Реинкарнация", у кого будет желание, подкорректируйте, пожалуйста, зараннее благодарю) Колода Уайта
1. Кем я был ранее — мужчиной или женщиной? Солнце п/п - думаю, мужчиной, эгоистичным, тщеславным, хотел добиться успеха любым путем 2. Был ли я женат (была ли замужем)? Умеренность - да, и не один раз, стремился к стабильности в семейной жизни, миру и спокойствию, чтобы супруга не мешала, а помогала 3. Был ли я счастлив? Звезда п/п - нет, много разочарований, пессимизма, хотел большего, чем получил, не все планы, мечты и надежды реализовались 4. Каков был род моих занятий? Маг - крутился в той области, где были необходимы уверенность в себе, харизматичность, ловкость, коммуникабельность, интеллект и тд - может быть политика? 5. Был ли я знатным человеком? Смерть п/п - хм..а тут уже сложности - как будто были взлеты и падения.. 6. Какие задачи я должен был выполнить или выполнял в предыдущей жизни? 4 жезлов п/п - нарушитель спокойствия и гармонии, не умел дружить, жил так, как мне было удобно, не обращая внимание на потребности других людей 7. Был ли я знаменитым? Колесница - да, был знаменитым, успешным, господство, триумф. Это мне далось большим трудом 8. Каково было мое здоровье? Сила п/п - слабое здоровье 9. Как я умер? Рыцарь пентаклей - умирал долго и медленно, может от рака?? 10. Был ли у меня помощник, друг, человек, с которым можно разделить заботы? 9 мечей - нет, такого человека не было 11. Является ли моя нынешняя любовь, спутник в жизни кем-то, кого я знал в прошлой жизни? 5 мчечей п/п - нет 12. Есть ли у меня кармическая связь с моими нынешними родителями? 2 кубка п/п - нет 13. Кто-нибудь еще из членов моей семьи, друзей или знакомых имеет связь со мной благодаря прошлой жизни? Рыцарь мечей - скорее всего, да.. резкий, импульсивный МЧ.. 14. Каковы мои цели и задачи в этой жизни? 7 кубка п/п - смотреть реально на вещи, понять, что мне нужно на самом деле, отказаться от иллюзий 15. Перевоплощусь ли я после? Дьявол - да, и, возможно, в следующей жизни у меня будет очень много искушений, своего рода, проверка на прочность. Или я буду искусителем)
Уважаемые тарологи, очень нужна ваша помощь!!!
Сообщение отредактировал Karynaz - Сб, 29.08.2015, 14:32
Сегодня делала расклад для близкой подруги...она познакомилась с парнем буквально на улице можно сказать так романтично В этом она углядела высший кармический смысл и обратилась ко мне с просьбой о раскладе. Очень прошу помочь мне его разобрать:
расклад "Высший смысл". колода - РУ
1. в чем смысл встречи: Маг- чувство цели. достижения желаемого ( толком не допонимаю)??
2. в чем смысл того, что мч пришел на ее путь: 4 жезлов - хорошие отошения, что людям всместе хорошо. искренность, доверие, открытость. Отношения и стабильны и развиваются! Там есть и любовь и добро возможно Я правильно понимаю??
3. в чем смысл того, что она пришла на его путь: 8 мечей ( Здесь это тоже главным образом барьеры. Мы скрываем какие-то стороны своей личности, потому что боимся предъявить их партнеру. Или же эта карта описывает союз, в котором какая-то часть личности не получает - опять-таки потому, что мы боимся неодобрения или иной негативной реакции со стороны партнера)
5. Кармическое прошлое девушки: Мир ( все спокойно и мирно)
6.Почему их пути пересеклись: Башня ( разрушение их обоих что-ли)
7. Как будут развиваться их отношения: 6 жезлов, король кубков и 4 мечей ( без страсти, но очень приятно и человек всеже переступит свой барьер неуверенности) хотя толком честно не могу собрать
спасибо Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
девочки помогите разобраться делала на пару(кармические расклады)
1. Были ли вы знакомы в прошлой жизни? Как вы познакомились, обстоятельства встречи в той жизни. 4 жезловзнакомы были и довольно тесно как единомышленники и как единое целое 2. Какими были ваши отношения. 10 жезлов тяжелыми,можно сказать невыносимыми отношения подвергались испытанию на прочность 3. Что вы чувствовали по отношению к этому человеку тогда (в прошлой жизни). Шут не воспринимала его серьезно,я бы сказала легкомысленно,особо не задумываясь 4. Что чувствовал тогда по отношению к вам этот человек. Рыцарь пентаклей у него было все по-серьезному он пытался изменить её,ее мировозрение,душу,напрвить в то русло какое ей было уготовано свыше и он понимал что играл в этом не последнюю роль,именно ,он 5. Какие кармические обязательства связывают вас с этим человеком? Маг каждый должен быть хозяином своей судьбы независимым друг от друга он должен изменить её,сделать тем,кем она должна стать,чтобы владеть ситуацией и управлять ею,тем ,кем она должна стать в итоге-мастером ,магом 6. То, чего вы вместе можете достигнуть в нынешнем воплощении (цель, программа-максимум). 10 мечей переубивать друг-друга а если серьезно,ничего не менять пусть идет как идет,доверится судьбе,за ночью придет рассвет и все встанет на свои места ступить на новую ступень развития,на высший уровень духовности от материального и он должен в этом ей помочь 7. То, чего следует избегать, чтобы не утяжелить кармических обязательств перед этим человеком. Повешенный не жертвовать собой,быть Магом,хозяйкой своей судьбы не быть жертвой ситуации,не жертвовать собой зацикливаясь на земных радостях(семье,деньгах,карьереили воспринимать его как посланного свыше а не принимать его жертвуя собой,то есть не быть с ним в роли жертвы на заклании) 8. Дар, благо, которое несёт в себе эта кармическая связь (актуальное сейчас, в этом воплощении). Королева кубков стать любимой женщиной стать чище,духовнее,исцелять и воскрешать души 2 расклад
1. В чём высший смысл нашей встречи? Туз жезлов видимо свернуть с мертвой точки знак свыше,еще один шанс
2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь?Башня опять внести сумятицу и раздрайв в душу женщины9 у нее какая то неприязнь к нему сразу появилась) вправить мозги 3. В чём смысл того, что я пришла на его путь?Шут внести глоток свежего воздуха в его жизньсделать из Шута -Мага
4. Кармическое прошлое партнёра. 4 мечей видимо был или убит или воином видимо монахом,священником(у него действительно в прошлом -предки,были священнослужителями)
5. Моё кармическое прошлое.10 кубков семейное видимо с этим человеком беззаботное,обеспеченное,но душе было тесно в этих рамках,ей требовалось больше
6. Почему наши пути пересеклись? 2 кубков опять начать заново обогатить друг-друга,в том в чем каждый нуждается
7. Как будут развиваться наши отношения?8 пентаклейспокойно в рабочем порядке как и должно быть на поприще понимания и взаимного,тнрпеливого обогащения,трудно ,но движение вперед необходимо,иначе кармическая встреча не отработает то для чего послана свыше ну где то так я поняла,теперь понятно стало почему она так(ее душа)этому сопротивляется ,у нее задача максимум поставлена ,взять от жизни все,карьера,материальные блага на первом месте,прям идея фикс)
пысы: опишу ситуацию,мужчина каким то внутреннем чувством выделил эту женщину,как он говорит было провидение ему и он прямо не отпускал эту женщину от себя ни на шаг,добивался но она чувствует к нему некоторое отвращение и никак не хочет идти на контакт,хотя с виду молодой человек очень приятный,умен и перспективен для жизни нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Чт, 24.12.2015, 14:07
айрин, давно не виделись) колода какая? Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
позиция 1 - согласна позиция 2 - 10Ж - такое ощущение, что подобные отношения проживались обоими уже не в первый раз. Да, тяжелые, но - де жавю: мы это уже проходили позиция 3 - Шут - она считала, что ей послал его Бог, но позиция 2 останавливала. 21 аркан переходит в 0 позиция 4 - РП - думаю, что его отношение - это просто энергетический вапмиризм позиция 5 - им обоим был дан шанс определиться, что подтверждает позиция 6 позиция 6 - Цитата: На уровне Десятки Мечей происходит разделение того, что называется "средним путем", "верхним" и "нижним". Эта карта заключает в себе дилемму: вот, перед тобой препятствие, ты можешь попытаться его преодолеть, а можешь и не преодолевать, а встать шатрами перед ним и на том успокоиться. Ты прошел уже достаточно далеко, чтобы не стыдиться такого решения и не терять привычную жизнь ради чего-то неведомого. позиция 7 - ну, немного не так: понять, чем можно пожертвовать, чтобы остаться самим собой позиция 8 - Королева кубков - не витать в облаках)
ИМХО Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Pallada, спасибо за ваше видение данной ситуации...еще покопавшись в трактовках кармических раскладов я немного откорректирую то что я поняла из него и это я думаю ближе к истине,так как дама не общаясь с этим человеком уже встала на дыбы2 а он идет напролом прям наваждение какое то,мама этой девушки в замешательстве и попросила прояснить ситуацию,тут все же что то неспроста нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
первый раз делаю расклад "Высший смысл" немного разобралась , буду заранее благодарна если кто поправит меня в толковании расклада .
1.В чем высший слысл нашей встречи? - отшельник ( я так плнимаю сто у нас отношения связаны с прошлой жизнью , мы постоянно на растоянии 2000 км были , смысл того чтобы сохранить наши отношения и километры это не помеха ) не знаю почему я так подумала , в данный момент у нас отношения на растоянии , все удивляются как мы держимся .. 2. В чем смысл того что он пришел на мой путь ?- Двойка пентаклей ( не знаю как трактовать ,у меня вызывает ощущения игры , он играет со мной? ) 3. в чем смысл того что я пришла на его путь? -девятка жезлов ( тут я в раздумии , не знаю ) 4. Кармическое прошлое партнёра - Королева жезлов ( возможно он был влиятельной женщиной , сильной властной , достаточно известной , замешана магия) 5. Моё кармическое прошлое- Императов ( возможно была мужчиной , достаточно не простым ,наделен силой и властью) 6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни? - пятерка мечей ( здесь не могу ничего к сожалению сказать :( 7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни?- Рыцарь Чаш ( дополнять друг друга , делится любовью, счастью , гармонией)
девочки поправьте меня , если есть ошибки, я только развиваюсь
Таро РУ
Сообщение отредактировал Yarilo - Сб, 20.02.2016, 02:43
1. Были ли вы знакомы в прошлой жизни? Как вы познакомились, обстоятельства встречи в той жизни. 4 жезлов знакомы были и довольно тесно как единомышленники и как единое целое
а могли они по этой карте жить под одной крышей, в одной семье, как ребенок(Шут) и родитель(РПентаклей)? и отношения по 10 Жезлов тяжело-воспитательные?)) На истину не претендую...я только сейчас начала интересоваться кармическими раскладами и трактовками, дозрела))
Всем привет! Сделала себе расклад "Все воплощения", с трудом получается собрать целостную картинку, буду рада вашим мнениям, девочки Все воплощения 1,2 - Характеристика всех реинкарнаций. - Королева жезлов, 8 пентаклей - в каждом своем воплощении я была яркой, харизматичной личностью, во мне всегда присутствовало женское начало, даже если я была мужчиной. Может, я очень много вкладывала в себя, работала над своим именем/имиджем 3,4,5 - Влияние прошлых реинкарнаций. - Башня, Туз пентаклей, 10 жезлов - тут, похоже, все мои прошлые жизни носили разрушительный характер, может, я не умею воспользоваться шансами, которые мне даются?, за что в этом воплощении приходится расплачиваться, отработка кармы 6,7,8,9 - Что Вы делали в своем предыдущем воплощении, за что Вы должны заплатить в этой. - Туз кубков, Влюбленные, Королева мечей, 5 жезлов - похоже, я была влюбчивой, любовные треугольники, много романов, а потом осталась одна (разведена, вдова), было много борьбы, каких-то разборок 10,11,12,13,14 - Наиболее важные дела с Вашего прошлого воплощения. - 8 жезлов, Шут, Иерофант, Рыцарь кубков, Паж кубков - по 8 жезлов почему-то кажется, что у меня будет недолгая жизнь Я должна стать мудрее, милосерднее, терпимее и родить ребенка, или я должна стать наставником для кого-то 15,16,17 - Возможные будущие воплощения. - 2 кубков, Король мечей, Звезда - буду мужчиной, сильным, волевым, стремиться к совершенству, по 2 кубков - может, у меня будет брат близнец
Что Вы делали в своем предыдущем воплощении, за что Вы должны заплатить в этой. - Туз кубков, Влюбленные, Королева мечей, 5 жезлов - похоже, я была влюбчивой, любовные треугольники, много романов, а потом осталась одна (разведена, вдова), было много борьбы, каких-то разборок
Мне кажется,что в прошлой жизни у вас была очень сильная любовь, но не было детей, и за любовь приходилось бороться
ЦитатаKarynaz ()
Наиболее важные дела с Вашего прошлого воплощения. - 8 жезлов, Шут, Иерофант, Рыцарь кубков, Паж кубков
а в этом воплощении вам надо будет родить ,как минимум 2 детей и заключить офиц.брак, не гражданский. 8Ж- наверно означает поторопиться с этим...что вы сразу жизнь себе укорачиваете?))))
а в этом воплощении вам надо будет родить ,как минимум 2 детей и заключить офиц.брак, не гражданский. 8Ж- наверно означает поторопиться с этим...что вы сразу жизнь себе укорачиваете?))))
Малинка, большое спасибо за ответ! Да что-то по 8 жезлов так подумалось - типа, поторопись с этим, а то недолго осталось))
Девочки, подскажите пожалуйста, есть ли у нас раздел на форуме, где можно обсудить кармические вопросы, что такое карма, откуда она берется и как с нею работать? Либо литературу какую читать. Хочу разобраться с этим вопросом, а в голове каша, кусками находила инфу, связать не могу.
1. В чём высший смысл нашей встречи? 4 пентаклей В стабильных отношениях и материальном заработке
2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то меня научить, отработать какой-то кармический долг и т.д.) 6 пентаклей Организовать со мной общее дело и увеличить достаток
3. В чём смысл того, что я пришла на его путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то научить партнёра, отработать какой-то кармический долг и т.д.) Паж пентаклей Работа, что то с финансами
4. Кармическое прошлое партнёра (кем был, что делал и т.п.). Разбивал сердца , приносил боль
5. Моё кармическое прошлое (кем была, что делала и т.п). ....Воевала с кем-то и печалилась))
6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни? Чтобы научиться легкости?
7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни? 4 жезлов Для создания семьи? Теряюсь с трактовкой
Квинт Колесо Фортуны Встреча предначертана и нужно принять все и извлечь уроки. Возможно что и предназначение наше, зарабатывать деньги и учться слушать друг друга невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Чт, 14.04.2016, 10:51
Kasto, так и думала но надежда была на высший смысл невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Чт, 14.04.2016, 11:34
alina27, У девочек всегда на высшей смысл, в надежде , что его наличие это гарантия положительного результата ))))) Высший смысл гарантирует только проблемы разной тяжести, на то он и высший Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Всем приветик! История такая - у подруги объвился её бывший одноклассник, 20 лет не общались, им тогда было по 10 лет, и тут он ей написал в соц сетях, они встретились, весело провели время, и Ж во всех смыслах залипла на нем, бабочки в животе, токи и тп)). Что будет дальше неизвестно, у Ж есть МЧ, а М, по его словам, свободен. И вот подруга попросила посмотреть - в чем же Высший смысл их встречи. Буду благодарна за мнения, девочки 1. В чем высший смысл - Справедливость (Туз жезлов, Дьявол) - кармическая встреча. В этой жизни необходимо расплатиться по долгам. Похоже, в прошлой жизни между ними была безумная страсть, болезненная привязанность, и вот в этой жизни эти все завязки нужно развязать 2. В чем кармический смысл встречи для меня - Звезда (Башня) - для Ж эта встреча дана, чтобы излечиться, очиститься, обновиться после потрясений, которые ей были или уготовлены по Башне. 3. В чем кармический смысл встречи для партнера - Луна (Король кубков) - для М это будет трудное эмоциональное путешествие. Эта встреча должна ему помочь проработать все свои страхи, заблуждения, комплексы, избавиться от призраков прошлого, очистить и обновить свою душу. 4. Его кармическое прошлое (кем был,чем занимался) - Императрица - он был женщиной, успешной, влиятельной, женой и матерью 5. Мое кармическое прошлое (кем был ,чем занимался) - 9 пент - она была самодостаточной, обеспеченной, но одинокой 6. Почему пересеклись наши пути в этой жизни - Шут (Солнце) - чтобы начать всё с чистого листа, но уже не совершая ошибок прошлого. Прочитала, что это тоже одна из карт кармы. А еще, может, по Шуту с Солнцем они должны родить ребенка? 7. Как будут развиваться наши отношения - Рыцарь мечей (Туз кубков) - сложно всё будет. Чувства есть, но также очень много притензий друг к другу, ссоры, конфликты, жестокость, выяснения отношений, охлаждение и возможно прекращение каких бы ни было отношений
Karynaz, очень похожет на то что они оба или поодиночке решили "погулять от семей... я думаю продолжения не будет. ее мечты будут разрушены.
ну, не то, что погулять.. пока ничего не решили, всё зависит от женщины, она в отношениях. если и решит быть с одноклассником, то от своего МЧ уйдет, там с её стороны чувств нет. а вот с этим М чувства нахлынули. спасибо за мнение
Lara, ваш расклад для чего человек вошел в мою жизнь?
S1 - сигнификатор кверента 9 Жезлов S2 - сигнификатор человека, загаданного кверентом 10 Жезлов Сигнификаторы показали, что вы были в сложных жизненных ситуациях оба. Ты в оборонительной, а он уже измотался нести свою ношу, но все равно не сдается. Количество выпавших СА, говорит о важности происходящей ситуации здесь и сейчас, а не в прошлом. 1. Что послужило причиной того, что жизненные линии этих двух людей пересеклись? Королева Мечей - не исключаю, что причиной вашего знакомства была женщина, либо это вы сами были гордая, дерзкая и независимая, женщина, которая преодалевает все трудности сама. 2. Является ли данная встреча судьбоносной? Повлечет ли она кардинальные перемены в жизни кверента? 2 Пентаклей - нет ваша встреча не судьбоносная, это случайность, этого могло и не случится и ваши пути могли не пересечься. 3. Какие изменения уже привнес в жизнь кверента данный человек? Какой задел на будущее создается здесь и сейчас? Жрец - этот человек внес в вашу жизнь во-первых духовность, веру во все самое хорошее, правильные истинные ценности, он стал для вас как духовный учитель, наставник, гуру))) 4. Какой опыт (и положительный, и отрицательный) получит кверент, находясь под влиянием данного человека? Влюбленные - эта карта говорит, о том, что вы получите положительный опыт от данной встречи, он откроет в вас чувственность, эмоциональную свободу, открытость 5. Насколько полученный опыт будет востребован в дальнейшей жизни кверента? Дьявол - данный человек может повлиять на то, что вы попадете в ловушку своего восприятия, вы можете думать, что можно использовать людей для своей выгоды, это не обязательно в плохом плане, но и в хорошем, т.е. есть опасность, что вы можете стать манипулятором, зависеть от помощи и поддержки окружающих. Или же другой аспект, вы попадете в зависимость от МЧ, от своих чувств к нему, желания общения, это как сладкая мука, страдания желания внимания. 6. Кармический аспект - для чего данный субъект вошел в жизнь кверента? Какой урок нужно извлечь? Суд - повторюсь, ваша встреча важная для вас двоих, но в частности для тебя здесь и сейчас, именно в данный момент формируется "жизненный урок" или задача, который ты должна пройти достойно. Эта карта это как результат, вывод из этого испытания, как экзамен, который разделит твою жизнь на до и после. 7. Совет карт Королева Пентаклей - нужно стать мягче и мудрее. Эта королева самая приземленная и рассудительная. Кстати, вы на правильном пути, вы должны выглядеть шикарно, не жалеть сил на то, чтоб внешность была просто на высоте, а внутренний мир подтянется. Быть самоуверненной, но не агрессивной как Королева Мечей. Мне очень понравился ваш расклад по картам. Если есть что добавить, пишите.
Lara, ваш расклад для чего человек вошел в мою жизнь?
S1 - сигнификатор кверента 9 Жезлов S2 - сигнификатор человека, загаданного кверентом 10 Жезлов Сигнификаторы показали, что вы были в сложных жизненных ситуациях оба. Ты в оборонительной, а он уже измотался нести свою ношу, но все равно не сдается. Количество выпавших СА, говорит о важности происходящей ситуации здесь и сейчас, а не в прошлом. да у него были большие трудности,он продолел,у меня то же были и есть трудности я преодолеваб,всё верно 1. Что послужило причиной того, что жизненные линии этих двух людей пересеклись? Королева Мечей - не исключаю, что причиной вашего знакомства была женщина, либо это вы сами были гордая, дерзкая и независимая, женщина, которая преодалевает все трудности сама.
мы познакомились,среди множество людей,я не гордая точно,а трудности пыталась преодолеть сама,но из-за гордости,а просто была одна и другого выхода не было
2. Является ли данная встреча судьбоносной? Повлечет ли она кардинальные перемены в жизни кверента? 2 Пентаклей - нет ваша встреча не судьбоносная, это случайность, этого могло и не случится и ваши пути могли не пересечься.
поняла,хотя вообще мне казалось,что мы должны были раньше пересечься и не получалось 3. Какие изменения уже привнес в жизнь кверента данный человек? Какой задел на будущее создается здесь и сейчас? Жрец - этот человек внес в вашу жизнь во-первых духовность, веру во все самое хорошее, правильные истинные ценности, он стал для вас как духовный учитель, наставник, гуру))) да верно,прям слово,в слово,только хорошее,только вперёд,сила,вера,надежда,всё дословно верно
4. Какой опыт (и положительный, и отрицательный) получит кверент, находясь под влиянием данного человека? Влюбленные - эта карта говорит, о том, что вы получите положительный опыт от данной встречи, он откроет в вас чувственность, эмоциональную свободу, открытость да верно,я её и полчаю,вдоновение и смысл жизни идти вперёд и не сдаваться
5. Насколько полученный опыт будет востребован в дальнейшей жизни кверента? Дьявол - данный человек может повлиять на то, что вы попадете в ловушку своего восприятия, вы можете думать, что можно использовать людей для своей выгоды, это не обязательно в плохом плане, но и в хорошем, т.е. есть опасность, что вы можете стать манипулятором, зависеть от помощи и поддержки окружающих. Или же другой аспект, вы попадете в зависимость от МЧ, от своих чувств к нему, желания общения, это как сладкая мука, страдания желания внимания.
зависимость от чувств верно,использовать людей такого нет,если могут помочь,то да.а если не могут,то значит не могут,а прям зависимость не могу сказать,всё доброльно,а вот его внимание зависимость есть увы(
6. Кармический аспект - для чего данный субъект вошел в жизнь кверента? Какой урок нужно извлечь? Суд - повторюсь, ваша встреча важная для вас двоих, но в частности для тебя здесь и сейчас, именно в данный момент формируется "жизненный урок" или задача, который ты должна пройти достойно. Эта карта это как результат, вывод из этого испытания, как экзамен, который разделит твою жизнь на до и после.
да действительно до был какой-то ужас,сейчас постепенно всё выравнивается маленькими шагами,испытаниями,трудностями и я стараюсь достойно всё это преодолевать,хотя безумно сложно((
7. Совет карт Королева Пентаклей - нужно стать мягче и мудрее. Эта королева самая приземленная и рассудительная. Кстати, вы на правильном пути, вы должны выглядеть шикарно, не жалеть сил на то, чтоб внешность была просто на высоте, а внутренний мир подтянется. Быть самоуверненной, но не агрессивной как Королева Мечей.
Я не агресивная,но есть эмоциаонльность порой,есть на то свои причины.Выглядеть стараюсь всегда хорошо,с иголочки,Несмотря ни на что,внутри то же стараюсь держать в гаромнии внутренний мир,всё даётся тяжело,но я стараюсь держать себя в тонусе и не сдаваться,несмотря ни на что. Спасибо большое,за расклад. Мне очень понравился ваш расклад по картам. Если есть что добавить, пишите.
Сначала предисловие. Как я и говорила расклад тяжелый, кармический и не для моей колоды. Честно вам скажу, он мне дался тяжело. Я некоторые моменты даже сама не понимаю. Порой мне кажется, что вышел бред. Трактовала не по наработкам, а по чувствам. Даже не знаю, как на такой расклад можно дать ОС
Зеркало судьбы. По позициям расклада: 1 - 8 кубков 2 - Маг 3 - жрец 4 - 7 жезлов 5 - 6 мечей 6 - 5 пентаклей 7 - Солнце В этой жизни отрабатывается ваше дальнейшее направление. Сейчас двоякое состояние, остаться там где была (на той же ступени духовного развития) или идти к новым горизонтам, надеждам и целям. Много испито из чаши жизни, много испробовано, сделаны первые выводы и пора увидеть свой путь. (Я сама из этого ничего не поняла ) Вы мастер, который достиг пика мастерства и понял что на этом этапе развиваться больше некуда. Но есть то, что за гранью возможностей человеческих, есть некий секрет жизни, некая чаша, огранение которой откроет вам новые горизонты. И вот найти бы ответ, как это сделать. Но оплата за ответ высока....(Каменный цветок - сказка П. Бажова, вы и есть этот мастер, описанный в сказке. Если читали, то поймете о чем я) Сильная сторона - душа. Душа имеет знания, полученные через страдания. Душе подавай смысл бытия, не иначе. Духовная сторона жизни земной и все что с ней связано - ваша сила Урок - бороться и не сдаваться. Вам нужно развивать качества борца, идти вперед через тернии Опасайтесь пустых людей на своем пути, не тратте на них время. Судьба постоянно будет бросать вас в ситуации, где удача близка, но что-то мешает, вы чего-то не знаете и поэтому не можете достичь желаемого. Вы пришли в этот мир искателем. Вы пришли получить ответы на вопросы и материальное удовлетворение Стремитесь к солнцу! Гармония с собой и окружающим миром, вот что нужно вашей неспокойной душе.
Жизнь - это такая штука, которая передается половым путем и смертельна на 100%
Сообщение отредактировал Nikolaevna - Ср, 27.07.2016, 16:35
не сомневайся в себе! у тебя всё вышло на 100% из 100! чувства тебя не подвели
ЦитатаNikolaevna ()
В этой жизни отрабатывается ваше дальнейшее направление. Сейчас двоякое состояние, остаться там где была (на той же ступени духовного развития) или идти к новым горизонтам, надеждам и целям. Много испито из чаши жизни, много испробовано, сделаны первые выводы и пора увидеть свой путь. (Я сама из этого ничего не поняла )
так и есть, в точку. я многое из сферы чувств (в особенности) сумела попробовать, не боялась. но! и пострадать за свои чувства тоже успела. кроме того, испытывала судьба не единожды и каждый раз выкидывало в водоворот событий где было страшно, одиноко, тяжело. и сейчас я на перепутье. хочу двигаться дальше, но дороги пока не могу найти...
ЦитатаNikolaevna ()
Вы мастер, который достиг пика мастерства и понял что на этом этапе развиваться больше некуда. Но есть то, что за гранью возможностей человеческих, есть некий секрет жизни, некая чаша, огранение которой откроет вам новые горизонты. И вот найти бы ответ, как это сделать. Но оплата за ответ высока....(Каменный цветок - сказка П. Бажова, вы и есть этот мастер, описанный в сказке. Если читали, то поймете о чем я)
не читала, но помню старый мультик... он такой холодный был... неужели я чего-то достигла в совершенстве? понять бы о чем речь... и о каком деле может идти речь? я надеюсь,что речь не о таро, ведь только начала, а значит и оплата не за это,... а за что? может у тебя есть идеи?
ЦитатаNikolaevna ()
Сильная сторона - душа. Душа имеет знания, полученные через страдания. Душе подавай смысл бытия, не иначе. Духовная сторона жизни земной и все что с ней связано - ваша сила
Страдаю, да. Переживаю. Долго, остро... но потом всё затихает, я успокаиваюсь. И знать. Уже много-много лет размышляю почему жизнь обретает именно такие краски, откуда все берется, неужели Бог существует, где вся сила вселенной, что станет с нами, а с нашими детьми и внуками... моя голова порой кипит от идей и от нехватки образованности. но откуда взяться образованию по этим вопросам? этому ведь не обучают. а познать так сложно самой.
ЦитатаNikolaevna ()
Урок - бороться и не сдаваться. Вам нужно развивать качества борца, идти вперед через тернии
Знаешь, однажды мне делала девушка расклад... и она сказала тоже самое. что если я не сдамся, если я буду бороться, то я смогу покорить судьбу и буду успешной, удачливой, в конце жизни по итогу пойму что смогла и справилась. и что наверняка так и будет, надо только не опускать руки.
ЦитатаNikolaevna ()
Опасайтесь пустых людей на своем пути, не тратте на них время. Судьба постоянно будет бросать вас в ситуации, где удача близка, но что-то мешает, вы чего-то не знаете и поэтому не можете достичь желаемого.
вот мне бы понимать пораньше кто пуск, а кто может мне помочь! кто обладает информацией? куда идти? я ведь в поисках самой себя, на этом пути столько личностей... и я многое понимаю, но чувствую все еще плохо. оттого и выходит что наработка продолжается дурного...
ЦитатаNikolaevna ()
Вы пришли в этот мир искателем. Вы пришли получить ответы на вопросы и материальное удовлетворение Стремитесь к солнцу! Гармония с собой и окружающим миром, вот что нужно вашей неспокойной душе.
Я действительно люблю многое)) мне нравится мир, он большая загадка для меня)) жаль только что путей мало пока у меня для его изучения... и хочется так много понять! но пока мало что получается. и я вот стараюсь, стараюсь, а где-то видимо ошибаюсь очень и наступаю на те же грабли... словом... вы очень правы. мне не хватает гармонии, покоя. я постоянно говорю об этом, но не могу этого никак достигнуть... так сложно.
Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
не читала, но помню старый мультик... он такой холодный был... неужели я чего-то достигла в совершенстве? понять бы о чем речь... и о каком деле может идти речь? я надеюсь,что речь не о таро, ведь только начала, а значит и оплата не за это,... а за что? может у тебя есть идеи?
Думаю, что поскольку расклад кармический, то речь идет о душе в прошлых жизнях. Не о таро это точно. А чтоб понять в чем именно душа достигла совершенства, то это наверно вопрос к медиуму, а не к картам. А в сказке мастер хотел вырезать каменный цветок, но такой, чтоб цветок этот был как живой, чтоб не отличить его от настоящего. И когда он достиг этого, то попал в другой подземный мир, где и стал рабом из-за своего мастерства. Он вдыхал жизнь в камень. Это и была оплата за мастерство. Рабство в замен за знания. Т.е. если душа получила какие-то тайные знания в прошлом, то теперь она расплачивается за них. а если не получила, то может и не надо? Это все конечно философия, я в этом не сильна, но как вариант предположила
Жизнь - это такая штука, которая передается половым путем и смертельна на 100%
Уважаемые Практики, прошу, оцените мою трактовку расклада. Уже третий день сомневаюсь в правильности своего толкования. "Кармическая Связь" 1. Встречались ли мы в прошлых воплощениях? Что за отношения были? Справедливость Определенно встречались. В прошлом воплощении я была замужем за ним, но отношения были весьма не романтичными. Скорее всего я вышла за него замуж по принуждению, не по своей воле. Брак был без бурных чувств. 2. Что я должна отработать? Повешенный. Я должна расстаться со своим старым "Я" и начать ценить партнера не за его деньги, а за душу. Стать более духовным человеком, научиться не только брать, но и отдавать. Скорее всего брак был сугубо по расчету. 3. Что партнер должен отработать? Умеренность ПП Он должен стать уравновешенным и спокойным, научиться идти на компромисс и сдерживать свою агрессию. Возможно в прошлом воплощении партнер кричал и держал меня в клетке. 4. Главная карма отношений. Колесо Фортуны ПП Главная проблема - упертость партнеров и нежелание идти на компромиссы. Кто-то хочет подчинит себе другого. Из этого можно предположить, что я тянула с него только деньги, а он меня безумно ревновал и все запрещал. Хотел подчинить меня к себе. Видно я была из бедной семьи, а он из богатой. 5.Совет как отработать карму. Колесница Я должна быть в одной упряжке с партнером, нам нужно находить компромиссы и преодолеть все трудности вместе. Не отдаляться. 6. Итог этих отношений. Жрец Если мы сумеем поменяться в лучшую сторону, то нас ожидает сильная духовная связь, а возможно и брак. Заранее спасибо!