Выкладывая расклад на обсуждение , обязательно приводите свою трактовку, какую ни на есть. Даже если Вы совсем новичок в Таро, все же попробуйте дать толкование. А слабые и сомнительные позиции мы обсудим и дополним. Уважайте форумчан и цели данного форума, выкладывайте расклады полностью, ведь кроме вас на этот форум за помощью и информацией приходит много других людей.И все обсуждаемые тут расклады, в некотором роде, являются учебным пособием.
А мне нужно просто отпустить ситуацию и поддаться воле судьбы?
да, просто отпустить ситуацию.
Цитата (Светуся)
Типа из домашней клуши в деловую женщину?
а может ли этот человек поспособствовать этому? Если не может, значит речь идет именно о том, что в отношениях с этим человеком вы должны включать мозги, как говорит моя подруга, владеть ситуацией и управлять ею. Это не противоречие на предыдущий пункт. В первом варианте вы должны принять эти отношения такими какими они есть, во втором - не распыляться и не кидаться в крайности.
Цитата (Светуся)
Может я ему такая проверка или тренировка. Потому, что тянуло его ко мне сильно, но он запрещает себе тёплые чувства ко мне.
тут скорей всего ему вы посланы для того, чтобы осознать свои личные потребности.
Цитата (Светуся)
Для встреч приходится преодолевать некие препятствия, причём я его постоянно подталкиваю к тому, чтобы он пошевелился для встречи.Может где то здесь есть суть?Может нужно как то мягче это делать?
может быть. Хотя позиция скорей всего не о прошлом, а о прошлых жизнях. Видимо, описание правильное, не старайтесь искать пути для встречи с ним, а будьте королевой. Если это нужно будет не только вам, а и ему - он сам пойдет на встречу.
Цитата (Светуся)
Общее у нас это дети. Они дружат и мы постоянно вместе куда-нибудь выходим на детские или семейные мероприятия. Ну пока они в нашем городе. Мы должны вырастить детей?
3 кубков, не означает 6 пентаклей, а дама кубков, для луна+6 кубков, как себя вести 7 мечей+10 мечей. Да, тут все таки любовные карты, только результат это мечты, романтика и воспоминание о прошлом. Это действительно больше платонические отношения... видимо вам необходима была это встреча, чтобы почувствовать любовь. Будьте осторожны говорит 7 мечей.
Цитата (Светуся)
А Д пентаклей может же символизировать сексуальный интерес, если я не ошибаюсь. Такой более мягкий, чем у короля?
для меня это вообще не сексуальные карты. Это карта матери, творчества, которое имеет материальную форму, стабильности и получения прибыли. В этой позиции выпала почему-то именно дама, видимо олицетворяющая или одно из выше перечисленного или вас саму как маму и хозяйку.
Вытянула карту совета - 9 мечей - перестаньте изводить себя этим вопросам, избавляйтесь от плохих мыслей.
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
мне точно ооочень трудно это делать, так как внутри у меня эмоции просто кипят, причём разной направленности. И это значит, что мне не нужно показывать и проявлять их? Я должна быть хоть сколько-нибудь недоступна? Я же тогда просто свихнусь(( Хотя по моему внешнему виду многие так и думают. Я не открываюсь всем подряд.
Цитата (Симфония)
он сам пойдет на встречу.
у меня не хватает терпения проверить это. Моя потребность просто проявить свою заботу, ласку, тепло, страсть наконец. Я всегда боюсь, что он уедет, так и не встретившись со мной, а потом забудет и больше ко мне не приедет((
Цитата (Симфония)
чтобы почувствовать любовь.
вот это точно. Прям не в бровь, а в глаз! На тот момент я думала, что уже ни когда больше не испытаю это чувство, как в юности. А он говорит теперь, что ему нужен только секс. И я не уверена, что он мне лжёт.
Цитата (Симфония)
перестаньте изводить себя этим вопросам, избавляйтесь от плохих мыслей.
я буду пытаться)) пока только с валерьянкой получается.
Всем приветик!!! Со мной можно на ты
Сообщение отредактировал Светуся - Вс, 08.09.2013, 17:47
мне точно ооочень трудно это делать, так как внутри у меня эмоции просто кипят, причём разной направленности. И это значит, что мне не нужно показывать и проявлять их?
Светуся, мы же кармический расклад делали собственно и речь идет о потребности вашей души, а не инструкции к применению. Когда душа поймет, что кармическая задача выполнена, вы сможете понять четче, что означала эта Королева мечей. В конце концов жизнь человека - это не только развязывание один за одним кармических узлов, есть еще сам процесс.
Сообщение отредактировал Симфония - Пн, 09.09.2013, 01:29
позиции расклада: 1-8 - прошлое воплощение 9-11 - настоящее 12,13 - будущее
1. Что нас связывало верховная жрица
Света, я немножко как бы в шоке, но пишу то, что вижу. Вас связала одна женщина посредством магии или же магия как таковая.
2,3 - Какую роль играла я в этих отношениях 2. 9 жезлов доп. 10 кубков
тут видимо вы чувствовали, что не смотря на все ваши старания, вам так и не удалось быть счастливой в браке и семье. Как будто вас отстранили от возможности иметь семью и вы с усталостью и отчаяньем смотрели на тот путь, который прошли, и по которому так и не добились желаемого семейного счастья. 3. Дьявол
Тут вероятно вы прибегнули к той самой магии, чтобы привязать человека.
4,5 - Какую роль играл партнер в этих отношениях 8 мечей
вот собственно в этой позиции показано, что партнер был привязан, не имея собственной воли. Очень много ограничений в своих возможностей, навязанные ментальные установки, отграничивающие свободу. 9 мечей
И он очень сильно страдал в отношениях с вами, не видел выхода из этих связей.
6 - Какие дела еще не закочены мною Отшельник доп. 2 пентаклей
Вы еще не осознали своего собственного предназначения, что все великие ценности хранятся в вас самой, поэтому собственно пытаетесь реализовать себе через партнера. Но все это очень неуверенно: шаг вперед и два назад.
8 - Какие дела еще не закончены партнером Башня доп. Туз Кубков
вот и он не смог разрушить эту постройку. Видимо душа помнит свои прошлые привязанности. Это может быть также то, что он пока не смог вас простить и начать все заново.
7 - Общие незаконченные дела 4 мечей
вы оба пока не смогли исцелить свои отношения.
9 - Что я должна сделать, чтобы завершить дело 8 жезлов доп. Дама кубков
Вы должны научится любить. Для вас горит зеленый свет. Это значит научится отдавать, направлять свою любовь, а не требовать ее к себе. Еще может быть очень скоро вы попадете в ситуацию, где сможете реализовать свою задачу.
11 - Что он должен сделать, чтобы завершить дело 2 жезлов
Партнер должен отпустить свое чувство недовольства, понять, что все препятствия мы создаем себе сами. 10 - Что мы вместе должны сделать дама пентаклей
эта карта уже выпадал в предыдущем раскладе в похожей позиции. Света мне кажется, что есть еще кто-то. И вот с этим человеком вам обоим нужно помириться что-ли и отдать то, что вы забрали у нее в предыдущей жизни. Может это жена вашего партнера. 12,13 - Вероятность кармической связи в следующей жизни 6 жезлов, 3 пентаклей
да, возможно вполне на уровне равноправных партнеров.
Сообщение отредактировал Симфония - Сб, 14.09.2013, 16:23
Симфония, моя ОС. Извините, что затянула, но уж больно сложно мне тут ОС давать.
Цитата (Симфония)
1. Что нас связывало верховная жрица
Света, я немножко как бы в шоке, но пишу то, что вижу. Вас связала одна женщина посредством магии или же магия как таковая.
Я чувствую то же самое, что и Вы. Получается, что только это было общим между нами? Получается, что я его приворожила. А может это просто быть закрытая инфа, жрица же?
Цитата (Симфония)
2,3 - Какую роль играла я в этих отношениях 2. 9 жезлов доп. 10 кубков
тут видимо вы чувствовали, что не смотря на все ваши старания, вам так и не удалось быть счастливой в браке и семье. Как будто вас отстранили от возможности иметь семью и вы с усталостью и отчаяньем смотрели на тот путь, который прошли, и по которому так и не добились желаемого семейного счастья.
Я так понимаю, что я была с ним в браке и у нас ни чего не получалось.
Цитата (Симфония)
3. Дьявол
Тут вероятно вы прибегнули к той самой магии, чтобы привязать человека.
Он нашёл себе близкую душу, а я его не отпустила и приворожила.
Цитата (Симфония)
4,5 - Какую роль играл партнер в этих отношениях 8 мечей
вот собственно в этой позиции показано, что партнер был привязан, не имея собственной воли. Очень много ограничений в своих возможностей, навязанные ментальные установки, отграничивающие свободу. 9 мечей
И он очень сильно страдал в отношениях с вами, не видел выхода из этих связей.
это подтверждает предыдущий пункт.
Цитата (Симфония)
6 - Какие дела еще не закочены мною Отшельник доп. 2 пентаклей
Вы еще не осознали своего собственного предназначения, что все великие ценности хранятся в вас самой, поэтому собственно пытаетесь реализовать себе через партнера. Но все это очень неуверенно: шаг вперед и два назад.
Вот прямо слово в слово написано. Правда поняла я это уже после встречи с ним. До этого меня почти всё в жизни устраивало. А сейчас прямо давить начинает и я выхода не вижу пока.
Цитата (Симфония)
8 - Какие дела еще не закончены партнером Башня доп. Туз Кубков
вот и он не смог разрушить эту постройку. Видимо душа помнит свои прошлые привязанности. Это может быть также то, что он пока не смог вас простить и начать все заново.
Душа его не смогла мою простить? Получается тогда, что он ту свою магическую привязку перенёс в эту жизнь? И по этому его опять тянет ко мне. Может он и сам не понимает почему.
Цитата (Симфония)
7 - Общие незаконченные дела 4 мечей
вы оба пока не смогли исцелить свои отношения.
вот тут не поняла какие отношения-из прошлой жизни или из этой?
Цитата (Симфония)
9 - Что я должна сделать, чтобы завершить дело 8 жезлов доп. Дама кубков
Вы должны научится любить. Для вас горит зеленый свет. Это значит научится отдавать, направлять свою любовь, а не требовать ее к себе. Еще может быть очень скоро вы попадете в ситуацию, где сможете реализовать свою задачу.
Вот тут думала долго. Наверное перед встречей с ним я начала забывать что такое любить, отношения с мужем перешли в привычку что ли, ну тут тоже можно копать и копать. И тут появился он. Я почти сразу влюбилась, но сейчас я чувствую, что это уже не просто влюблённость. Мне очень хочется заботиться о нём, дарить ему тепло и ласку. Хотя я и знаю, что недостатков у него много, но я уже почти смирилась с ними...всё простить готова, лишь бы он опять приехал ко мне и помнил про меня.
Цитата (Симфония)
11 - Что он должен сделать, чтобы завершить дело 2 жезлов
Партнер должен отпустить свое чувство недовольства, понять, что все препятствия мы создаем себе сами.
Тут не знаю даже, не поняла, честно говоря. Он и чувство недовольства малосовместимы. Он во всём может найти положительные моменты.
Цитата (Симфония)
10 - Что мы вместе должны сделать дама пентаклей
эта карта уже выпадал в предыдущем раскладе в похожей позиции. Света мне кажется, что есть еще кто-то. И вот с этим человеком вам обоим нужно помириться что-ли и отдать то, что вы забрали у нее в предыдущей жизни. Может это жена вашего партнера.
Типа это она была той его близкой душой, к которой я его не отпустила. И теперь в этой жизни я должна оставить их в покое и пусть живут, как считают нужным? А он должен научиться хранить ей верность и любовь и компенсировать то, что не дал ей тогда. Может по этому они уехали подальше от меня, как только у нас завязались отношения? До этого же мы уже несколько лет общались с его женой, не очень близко, но всё же... Да и сейчас у нас прекрасно получается общаться всем вместе( как бы лицемерно это не звучало)
Цитата (Симфония)
12,13 - Вероятность кармической связи в следующей жизни 6 жезлов, 3 пентаклей
да, возможно вполне на уровне равноправных партнеров.
я так понимаю, что при условии отработки этой программы сейчас. И в след. жизни у нас всё получится?
Смысл встречи в том, чтобы запустить какие-то глобальные изменения в жизни. С момента вашей встречи все пошло по отдельному руслу, каждый из вас принял для себя важные решения, избрал новые пути. Вполне возможно, что вы появляетесь в жизни друг друга после периода долгого застоя, чтобы встряхнуться, это необходимо вам как катализатор, чтоб запустить необходимый жизненный процесс. Несмотря на СА не скажу, что это карма, скорее это важный «руль», который появляется, чтоб вовремя повернуть.
2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то меня научить, отработать какой-то кармический долг и т.д.) Королева скипетров
Он появляется в вашей жизни, чтобы научить вас быть сильнее, он закаляет вас, учит быть более самостоятельной. Возможно были моменты, когда он подводил вас, однако при этом через боль вы становились сильнее. Однако опять же предположу, что несмотря на определенные сложности и его недостатки он смотрит на вас так как никто другой, возможно именно с ним вы чувствуете себя необыкновенной, красивой, желанной, и это еще один урок, он учит вас любить себя.
3. В чём смысл того, что я пришла на его путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то научить партнёра, отработать какой-то кармический долг и т.д.) 10 скипетров
Вы делаете его так же сильнее, но несколько другой силой. Вы наделяете его силой верит в хорошее и не бросать дело, если оно с первого взгляда кажется заведомо проигрышным. Он тот человек, который хочет все и сразу, который не привык добиваться того, что дается с большим трудом, ему нужно знать, что для того, чтобы получить желаемое ему понадобится минимум времени и желательно минимум затрат. Он не умеет терпеть и идти вперед несмотря на неудачи, а вы учите его терпению, учите не сдаваться и подниматься с колен после неудач. Вы оптимист и поэтому пришли в его жизнь, чтоб наполнять ее надеждой.
4. Кармическое прошлое партнёра (кем был, что делал и т.п.)? Повешенный
Я думаю был мужчиной, человеком слабой воли, трудно сдвигаемым с места, боящимся перемен. Он думаю был заложником обстоятельств и всю свою жизнь ему приходилось чем-то жертвовать и делать то, что надо, а не то, что хочется. Прошлая его жизнь была сложной и он в ней запутался и так и не смог получить ничего ценного, будь то опыт или простые радости жизни.
5. Моё кармическое прошлое (кем была, что делала и т.п)? 2 скипетров
Вы в прошлом своем воплощении были невероятно активной и деятельной, очень решительной и бесстрашной даже. У вас был достаток, но на этом вы не останавливались, вам всегда нужно было нечто большее, вы не стремились к покою, вам интереснее была суета. Скорее всего были мужчиной, что-то типа воина высокого ранга.
6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни? 4 кубков
Опять же пересекаясь с позицией 1, скажу, что в определенном смысле ваши жизни застыли, в них исчезло движение, появилась лишь инерция по которой вы и жили, а ваша встреча подарила вам яркие эмоции, как негативные так и позитивные, она встряхнула вас, вывела из спячки, в которой вы прибывали, вырвала из рутины.
7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни? Отшельник
К сожаления отношений не вижу, по этой карте надежды напрасны, каждый из вас выполнив свою роль, отправится в свой угол, чтобы жить своей жизнью, ваша карма не предполагает для вас совместное будущее!
Мы часто ищем Смысл там, где нет Любви и Любовь там, где нет Смысла.....
1. В чём высший смысл нашей встречи? Маг Смысл встречи в том, чтобы запустить какие-то глобальные изменения в жизни. С момента вашей встречи все пошло по отдельному руслу, каждый из вас принял для себя важные решения, избрал новые пути. Вполне возможно, что вы появляетесь в жизни друг друга после периода долгого застоя, чтобы встряхнуться, это необходимо вам как катализатор, чтоб запустить необходимый жизненный процесс. Несмотря на СА не скажу, что это карма, скорее это важный «руль», который появляется, чтоб вовремя повернуть.
Да,видимся через большие промежутки времени.
Цитата (AKIRA)
2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то меня научить, отработать какой-то кармический долг и т.д.) Королева скипетров Он появляется в вашей жизни, чтобы научить вас быть сильнее, он закаляет вас, учит быть более самостоятельной. Возможно были моменты, когда он подводил вас, однако при этом через боль вы становились сильнее. Однако опять же предположу, что несмотря на определенные сложности и его недостатки он смотрит на вас так как никто другой, возможно именно с ним вы чувствуете себя необыкновенной, красивой, желанной, и это еще один урок, он учит вас любить себя
Да,слово в слово. Говорит,что у него сердце останавливается и смотрит......
Цитата (AKIRA)
3. В чём смысл того, что я пришла на его путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то научить партнёра, отработать какой-то кармический долг и т.д.) 10 скипетров Вы делаете его так же сильнее, но несколько другой силой. Вы наделяете его силой верит в хорошее и не бросать дело, если оно с первого взгляда кажется заведомо проигрышным. Он тот человек, который хочет все и сразу, который не привык добиваться того, что дается с большим трудом, ему нужно знать, что для того, чтобы получить желаемое ему понадобится минимум времени и желательно минимум затрат. Он не умеет терпеть и идти вперед несмотря на неудачи, а вы учите его терпению, учите не сдаваться и подниматься с колен после неудач. Вы оптимист и поэтому пришли в его жизнь, чтоб наполнять ее надеждой.
Да,очень точно.Я многое в жизни прошла.
Цитата (AKIRA)
4. Кармическое прошлое партнёра (кем был, что делал и т.п.)? Повешенный Я думаю был мужчиной, человеком слабой воли, трудно сдвигаемым с места, боящимся перемен. Он думаю был заложником обстоятельств и всю свою жизнь ему приходилось чем-то жертвовать и делать то, что надо, а не то, что хочется. Прошлая его жизнь была сложной и он в ней запутался и так и не смог получить ничего ценного, будь то опыт или простые радости жизни
По-моему сейчас происходит тоже самое.
Цитата (AKIRA)
5. Моё кармическое прошлое (кем была, что делала и т.п)? 2 скипетров Вы в прошлом своем воплощении были невероятно активной и деятельной, очень решительной и бесстрашной даже. У вас был достаток, но на этом вы не останавливались, вам всегда нужно было нечто большее, вы не стремились к покою, вам интереснее была суета. Скорее всего были мужчиной, что-то типа воина высокого ранга.
И сейчас такая же,повоевать любительница.
Цитата (AKIRA)
6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни? 4 кубков Опять же пересекаясь с позицией 1, скажу, что в определенном смысле ваши жизни застыли, в них исчезло движение, появилась лишь инерция по которой вы и жили, а ваша встреча подарила вам яркие эмоции, как негативные так и позитивные, она встряхнула вас, вывела из спячки, в которой вы прибывали, вырвала из рутины.
Да,эмоций было много...
Цитата (AKIRA)
. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни? Отшельник К сожаления отношений не вижу, по этой карте надежды напрасны, каждый из вас выполнив свою роль, отправится в свой угол, чтобы жить своей жизнью, ваша карма не предполагает для вас совместное будущее!
Я довольно давно одна,для себя сделала выбор в пользу одиночества. Таких,как он больше нет,если с ним ничего не получится,буду растить сына. Жаль...так жаль... Огромное спасибо,все настолько точно,что даже ОС писать было затруднительно. От всей души желаю счастья! Это тебе!
Тайна рода, таро Ванессы S1. карта-сигнификатор вопрошающего Король кубков Ну не Звезда, но все равно рядом Чувствительная натура, творческая тоже, интуиция развита, романтики и любви хочешь S2. карта-сигнификатор рода Паж пентаклей В роду у вас все обладают любопытностью и любознательностью. Ко всему новому с интересом относитесь, стараетесь не упускать удачных шансов. С деньгами трудновато, наверное, приходится много работать. Еще подумалось, что может у вас много «земных» знаков присутствует. 1. Что из программы рода проявлено в жизни вопрошающего. Дьявол С одной стороны, тут и материальные трудности какие-то, но также мне по всему раскладу в целом видится уклон на любовную тематику. Может какие-то истории у вас повторяются. Тебе пришлось пережить какой-то обман, с которым периодически кто-то в роду сталкивается (мужчины обманывают, например). Не знаю, как насчет магов у вас в роду, но способность убеждать и даже где-то манипулировать людьми, какой-то особый магнетизм присутствует точно, что-то мне еще показалось, что кто-то даже привороты мог пытаться делать у вас. 2. Что из этого уже осознано вопрошающим Рыцарь жезлов (Влюбленные) Наверное, есть какие-то подозрения, что то, что у тебя в личной жизни происходит – не случайно, а как-то закономерно, что ли. Пытаешься что-то изменить, чтобы у тебя все складывалось по-другому. Все-таки наверное есть склонность к магии, пытаешься ее тоже задействовать в различных ситуациях. Но несмотря на свои способности к темному, ты стараешься развиваться в светлом направлении, не вредить, а творить. Наверное, осознала, что сила в тебе какая-то есть. 3. Что пока скрыто. В чем тайна 10 пентаклей Наверное, имеет смысл тебе поспрашивать у родителей все на тему своих родственников – кто чем занимался и т.д. Чего-то ты пока о них не знаешь, т.к. 10п - это "наследство". И еще смотри, сигнификатор рода Паж пентаклей, а тут 10-ка. Стремления и поиски (как финансов, так и семьи) у тебя должны будут увенчаться успехом. 4. Что повторяется из поколения в поколение Королева кубков (7 пентаклей) У женщин случаются похожие истории – все тянут на себе в одиночку, мужчины как-то не так сильно себя проявляют, отходят в сторону. А вот женщин беспокоит материальное состояние, тяжелые работы попадаются, сводят концы с концами. И в любовных отношениях тоже нелегко приходится. А еще дамы у вас красавицы))) 5, 6. Что из позиций 3 и 4 значимо для вопрошающего. Как это отражается в его жизни. 9 пентаклей, 2 жезла Тебя в последнее время сильно волнует финансовый вопрос, хочешь добиться независимости, сама справляться с трудностями, и в общем-то, ни в чем не нуждаться. Но пока не знаешь, чем тебе надо заниматься, чтобы достичь всего этого. Ты в поисках себя сейчас, своего предназначения. Может о своем бизнесе мысли появляются даже 7. Что вопрошающему нужно осознать. Паж жезлов (4 пентакля) Не закрывайся в себе, старайся побольше общаться, особенно с родственниками, раз уж расклад такой тематический. И надо еще научиться отпускать обиды, не копить их. 8. Что нельзя изменить, а нужно принять как есть. Мир Вот по этой позиции у меня особенный ступор. Мир – это все, но Мир это еще такая поверхностная карта. Наверное, не нужно бороться с тем, что тебя окружает, с условиями, с обстоятельствами, с людьми – все равно всех не изменишь, нужно принять сам мир таким, какой он есть – со всеми недостатками. 9. Что можно изменить. Сила А изменить ты можешь только себя – какие-то свои внутренние качества. Причем так их развить можешь, что с любыми проблемами справишься в итоге! Как раз независимости и достигнешь)) 10. Как изменить свое поведение. 6 жезлов С Миром я еще разобралась как-то, а тут совсем тяжко))) Добивайся везде и во всем успеха, соблюдай также социальные нормы и правила. И успеха добивайся везде и во всем. 11. Итог. К чему ведет этот путь.5 пентаклей (Королева жезлов) Вот если вспомнить любовную линию расклада, то тут я бы сказала, что тебе придется пережить расставания, почувствовать, что такое одиночество и уныние, чтобы потом найти себя и стать еще более сильной. 5п выпадает на любовниц часто, поэтому внимательно относись к своим избранникам, чтобы не попасть в эту категорию – у тебя 6ж в предыдущей позиции только что мне «прокричала», что тебе нужен статус – как в отношениях, так и на работе.
Вот такая ерунда у меня вышла. Долго засматривалась на этот расклад, не знала, с какой стороны к нему подойти. Себе сделала еще полгода назад, так и не поняла его до конца)))) Так что, критикуй, очень жду твою ОС.
S1 - сигнификатор кверента Умеренность ты сейчас из этих отношений вышла, воспринимаешь его достаточно спокойно, без истерик, смотришь на ваши отношения мудро и взвешенно, ничего не пытаясь предпринимать, просто он есть и ты это принимаешь.
Он же бывший, если я ухожу от человека значит чувств уже нет, он просто теперь как чужой человек.
Цитатаlisa2382 ()
S2 - сигнификатор человека, загаданного кверентом 7 жезлов а вот он раздражителем выступает, все чего то хочет, пытается бороться, давить, отстаивать свое право, возможно так и не смирился с вашим расставанием
не смирился ,он все время ждал, что я вернусь хотя я сразу сказала, что нет , он не поверил + плюс он месяц назад узнал, что у меня появился другой - этого он вообще не ожидал почему то.
Цитатаlisa2382 ()
1. Что послужило причиной того, что жизненные линии этих двух людей пересеклись? Дама мечей+7 кубков он пришел,чтобы сделать тебя нашей любимой дамой мечей, и развеять все иллюзии и мечты об идеальности семейной жизни, научить тебя той самой мудрости женской, пониманию и по-хорошему- манипулированию и хитрости при совместной проживании с мужчиной, а потом просто уйти! эта дама просто нас преследует кругом...СА здесь нет, он проходной персонаж в твоей жизни я думаю..
опять разочарования одни, он вообще оказался не мой персонаж, знаешь, я сейчас анализирую и вообще не могу понять, как пелена была перед глазами. видно мне было суждено пройти этот ад с не любимым мужчиной и теперь кучей долгов после него
Цитатаlisa2382 ()
2. Является ли данная встреча судьбоносной? Повлечет ли она кардинальные перемены в жизни кверента? 9 кубков+Всадник динариев эти отношения дали тебе ощутить радость материнства, ребенка он тебе дал, в каком то понимании это судьбоносно конечно, но не в плане духовности я думаю, а в плане эмоций и понимания себя, осознания себя как мамули:)
да, со вторым ребенком я хоть посидела в декрете , а со своим первым ребенком я так и не бросала работу..
Цитатаlisa2382 ()
3. Какие изменения уже привнес в жизнь кверента данный человек? Какой задел на будущее создается здесь и сейчас? 3 динариев+9 мечей вот вылезли эти денежные проблемы, которые он тебе оставил и которые тебе спать спокойно не дают, мучают тебя:(( это все, что он тебе оставил...
ахахахахахаха - ДА, долги !!!!!!
Цитатаlisa2382 ()
4. Какой опыт получит кверент, находясь под влиянием данного человека? Башня шикарный жизненный опыт, перевернул твою жизнь, заставил развод пережить, эмоциональный взрыв и конец, после которого новое начало! этот опыт сделал тебя сильнее, тверже, возможно, он еще научил тебя, что надо при совместном проживании все же иметь что то свое каждому члену семьи, чтобы при расставании не делить имущество с руганью и стрессом...
господи, до сих пор не могу отойти , с ужасом вспоминаю это
Цитатаlisa2382 ()
5. Насколько полученный опыт будет востребован в дальнейшей жизни кверента? 6 жезлов+Повешенный очень будет востребован, этот опыт тебя научит преодолевать какие то свои ментальные заморочки, смотреть на жизнь под другим углом, нестандартно, и в итоге победить саму себя я думаю...
да, уж пожалуйста - мне этого раньше не хватало
Цитатаlisa2382 ()
6. Кармический аспект - для чего данный субъект вошел в жизнь кверента? Какой урок нужно извлечь? Король мечей+Колесница снова проходной-чтобы прийти и уйти, стать бывшим!а еще я думаю,что он тебя пришел научить опять же трезвому взгляду на жизнь, сочетается с дамой в первой позиции, убрать рюшки и бантики, мыслить трезво и разрывать по Колеснице отношения,которые себя изжили, без сожалений и долгих копаний...
ну, да не останавливаясь на достигнутом -просто перешагнуть через него, нет просто переехать его даже , и умчаться не оглядываясь назад
Цитатаlisa2382 ()
7. Совет карт Дьявол+4 динариев надо тебе как можно скорей попытаться разорвать этот денежный узел,который вас связывает, он плохо влияет на твою душевную организацию, это своего рода зависимость тебе не дает идти дальше так, как тебе хочется, ограничения, зависимость, он дает тебе еще видимо деньги на содержание детишек, и ты не можешь окончательно порвать эту связь, это Дьявол, надо пытаться всеми силами выйти......
у меня долг, который я хочу, чтобы выплачивал он, не детей он не дает. Это убивает меня постоянные скандалы и вымогание. Меня убивает это, но я пока не могу с этим смириться....вот дьявол!
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Вт, 12.11.2013, 22:27
В раскладе отсутствуют Старшие Арканы, что говорит о том, что вы в прошлой жизни не пересекались.
1. В чём высший смысл нашей встречи? Вы встретились для того, чтобы делить вместе трудности и тяготы жизни.
2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то меня научить, отработать какой-то кармический долг и т.д.) Возможно ваша подруга встречает трудности с улыбкой, ищет оригинальный выход из сложившегося положения. Возможно она вам послана для того, чтобы научить вас с оптимизмом смотреть на вещи, не унывать, а проявлять смекалку и творческий подход.
3. В чём смысл того, что я пришла на его путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то научить партнёра, отработать какой-то кармический долг и т.д.) Тут не простой вопрос, возможно ваша подруга импульсивна, и вы ей для того чтобы научить её анализировать поступки, сначало думать, а уж потом делать или говорить. Тем не менее, на карте можно увидеть симбиоз двоих: один импульсивен, второй в этом тандеме ведомый - куда скажет, тада и поеду. В общем какая-то энергетическая связь, возможно один питается от второго.
4. Кармическое прошлое партнёра (кем был, что делал и т.п.). Семьянин: дом - полная чаша, любящие люди и тёплая обстановка.
5. Моё кармическое прошлое (кем была, что делала и т.п). Человек храбрый, но опрометчивый. Человек возможно бестактный, быстрый на ответ и поступки. Вояка, защитник - в общем человек, который не подчиняется, а доминирует.
6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни? Для соблюдения баланса и гармонии, вы чудесно дополняете друг друга.
7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни? Монотонно и методично - без крайностей.
Сообщение отредактировал mainflouer - Ср, 01.01.2014, 20:45
В раскладе отсутствуют Старшие Арканы, что говорит о том, что вы в прошлой жизни не пересекались.
Честно говоря, удивлена. Кармический расклад на нас ни разу не раскладывала, но были расклады на различные ситуации между нами, и количество СА в них зашкаливало всегда
Цитатаmainflouer ()
2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то меня научить, отработать какой-то кармический долг и т.д.) Возможно ваша подруга встречает трудности с улыбкой, ищет оригинальный выход из сложившегося положения. Возможно она вам послана для того, чтобы научить вас с оптимизмом смотреть на вещи, не унывать, а проявлять смекалку и творческий подход.
Мы знакомы и дружим уже 9 лет и очень обе изменились за это время. Она действительно очень деятельна и никогда не унывает. Насчет оригинального выхода из положения очень верно. Вполне возможно, что ее миссия именно в этом.
Цитатаmainflouer ()
3. В чём смысл того, что я пришла на его путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то научить партнёра, отработать какой-то кармический долг и т.д.) Тут не простой вопрос, возможно ваша подруга импульсивна, и вы ей для того чтобы научить её анализировать поступки, сначало думать, а уж потом делать или говорить. Тем не менее, на карте можно увидеть симбиоз двоих: один импульсивен, второй в этом тандеме ведомый - куда скажет, тада и поеду. В общем какая-то энергетическая связь, возможно один питается от второго.
Да, я согласна с Вашей трактовкой. Она действительно импульсивна, а я рассудительна, хоть и эмоциональна порой. И совершенно верно, что в нашем тандеме я чуть сзади. Но баланс соблюден, у каждого своя роль. Связь между намт удивительна. Иногда смеемся, что нам давно пора пожениться при таком взаимопонимании.
Цитатаmainflouer ()
4. Кармическое прошлое партнёра (кем был, что делал и т.п.). Семьянин: дом - полная чаша, любящие люди и тёплая обстановка.
Ей астролог составлял гороскоп при рождении и получалось, что ее прошлая жизнь была чем то ужасным. За что ей придется расплачиваться в этой. Ей действительно очень непросто сейчас. Жаль, что наверняка тут не узнать.
Цитатаmainflouer ()
5. Моё кармическое прошлое (кем была, что делала и т.п). Человек храбрый, но опрометчивый. Человек возможно бестактный, быстрый на ответ и поступки. Вояка, защитник - в общем человек, который не подчиняется, а доминирует.
Любопытно...
Цитатаmainflouer ()
6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни? Для соблюдения баланса и гармонии, вы чудесно дополняете друг друга.
Абсолютно верно. Трения порой случаются, но разорвать дружбу в голову нам не приходит.
Цитатаmainflouer ()
7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни? Монотонно и методично - без крайностей.
Очень на это надеемся. Иногда фантазируем какими мы будем старушками и что будем с ней делать
Спасибо за расклад, отличная работа. Что это за колода? И какая карта в 6 позиции? Время для счастья - сейчас.
Это Deviant Moon Taro (Таро Девиантной Луны). В позиции №6 2 монет. По поводу прошлых жизней, тут уж действительно наверняка не узнаешь, но есть чудесные кармические расклады, которые указывают на кармический багаж, перенесённый из прошлой жизни, хотя это тоже весьма зыбко, но многим помогает понять что делать. Спасибо за чудесную, подробную ОСочку
Девочки, помогите. пожалуйста, в трактовке! Первы раз сделала кармический расклад "Высший смысл" и вот. что получилось (делала на Скарабеях): 1. В чём высший смысл нашей встречи? Влюбленные. Смысл я вижу в том, что научиться принимать верные, взвешенные и правильные решения, не бежать от проблем, а решать их, не стоять на месте! Или к примеру суметь сделать выбор между карьерой и семьей.
2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то меня научить, отработать какой-то кармический долг и т.д.)- Маг. Я должна научиться не бояться перемен, а принимать их, быть к ним более открытой. Как вариант, стать более инициативной.
3. В чём смысл того, что я пришла на его путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то научить партнёра, отработать какой-то кармический долг и т.д.) - Сила. Чтобы он внутренне стал более сильным, стал более волевым.
4. Кармическое прошлое партнёра (кем был, что делал и т.п.). - Король мечей. Он занимал довольно высокое социальное положение, руководил людьми. Мне кажется, он был военным.
5. Моё кармическое прошлое (кем была, что делала и т.п). - 8 пентаклей. А вот я была обычной работягой.
6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни? - Жрица. Никаких мыслей тут нет...
7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни? 4 кубка и жрец. Я так понимаю, будут приятельские отношения.
1. В чём высший смысл нашей встречи? - паж пентаклей Как бы банально это не звучало, но это очередной опыт в твоей жизни. Из всего расклада видно, что ты прекрасно осознаешь, что поступаешь неправильно, что это не твой путь. Но продолжаешь упорно по нему идти. А причина - дьявол. Он давлеет над тобой и не дает возможности разорвать эту, по сути, ненужную связь. 2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то меня научить, отработать какой-то кармический долг и т.д.) - 7 мечей Это тайные отношения. Встречи урывками. Как я уже писала выше, ты осознаешь, что твоя позиция неправильная. Здесь карта это и отражает. Тебе нужно научится отказываться от того, что не принадлежит тебе, как бы не был велик соблазн забрать чужое.
3. В чём смысл того, что я пришла на его путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то научить партнёра, отработать какой-то кармический долг и т.д.) -жрица СА. Мужчина привязан к тебе. Ты важная женщина для него, но, к сожалению, всегда будешь на вторых ролях. Он не хочет офишировать отношения и глубоко в них погружаться. В тебе он, в первую очередь, видит мудрую женщину, которая способна показать мир и его восприятие под другим углом. Это ценно для него. Думаю, что оставишь глубокий след после себя. 4. Кармическое прошлое партнёра (кем был, что делал и т.п.).КФ Он человек настроения. Фаталист. Принимает все условия, которые выставляет ему судьба и смиряется с ними. Думаю в его жизни была сильная любовь, которая могла изменить его жизнь. [b] 5. Моё кармическое прошлое (кем была, что делала и т.п).3 кубков (маг) У тебя была семья. Муж, дети. Мужчина пытался манипулировать тобой и выдвигал свои условия. Возможно, как раз, после отношений с ним, ты стала увлекаться эзотерикой и уже по-другому воспринимать многие события и поступки людей. 6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни? - 4 жезлов[/b] Как ни странно, но вы родственные души. Вам комфортно друг с другом, присутствует элемент того, что человек очень близкий и родной. Смысл отношений, я считаю - научится общаться по-дружески. Без зависимости, ревности и жестких притязаний на право собствтенности. 7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни? - дьяволОх, ну так просто вам не разойтись. Дьявол не отпустит до тех пор, пока урок будет не проработан. Так что связь и зависимость от отношений еще долго будут преследовать вас.
Сообщение отредактировал Latanile - Пн, 28.04.2014, 19:59
1. В чём высший смысл нашей встречи Принц Жезлов Оба захотели страсти , вам обоим хочется страсти, даже если у кого то из вас есть отношения, то эти данные отношения перекрывают все на данный момент , оба хотели страсти и наткнулись друг на друга, приятные страстные ощущения, которые захватывают, вас обоих
2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то меня научить, отработать какой-то кармический долг и т.д . 6 дисков Это тебе как передышка между отношениями, тебе нужна поддержка, которую ты не примешь от каждого , а только от человека, который смог зацепить тебя и такой человек нашелся и это он, в отношениях с ним можешь ощутить себя нужной и значимой.
3. В чём смысл того, что я пришла на его путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то научить партнёра, отработать какой-то кармический долг и т.д Вселенная А для него ты мой хороший целый мир, ты пришла не спроста на его путь,
4. Кармическое прошлое партнёра (кем был, что делал и т.п 5 дисков Он несчастлив был в прошлых отношениях и это закончилось неприятным разрывом для него, у него не был кармический брак, просто попался неудачный партнер, но сейчас он это отлично осознает и не считает, что прошлый человек был его судьбой
5. Моё кармическое прошлое (кем была, что делала и т.п). 10 чаш Ты не сдаешься найти свое счастье и постоянно примериваешь партнеров на эту роль, тебе хотелось бы уже постоянной семьи.
6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни
7 мечей (4 меча) Это не твой человек по судьбе, это ты ему дана, а не он тебе, а такие как тебе кажется неполучающиеся отношения из-за того, чтобы бы плотно не подсела на него, близко к нему тебя не подпустят.
7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни Принцесса Кубков Если будешь просто им наслаждаться и отношениями с ним, почувствуешь себя настоящей леди, сильно не морочься У нас с тобой одинаковая ситуация похоже))))
Okinni-San, вам отведена роль любовницы, он контролирует чувства вы де скорее всего должны их испытать и обжечься, цель научиться принимать правильные решения, брака не будет так как либо он женат, либо женитьба не входит в его планы. вы для него скорее всего винтик в его отлаженном механизме.
Сообщение отредактировал FoxyLady - Вт, 29.04.2014, 14:23
"Колесо судьбы" Расклад о максимальном потенциале, который существует в данных отношениях ( делается один раз в жизни на 1 партнера). Расклад типа "и чем дело кончиться". Девочки рискнула сделать расклад на себя и мч вот что получилось, у кого какие мысли есть, подскажите трактовку ------------------------2-------------------- ------------------3-----------4------------- ------------------------1-------------------- ------------------5-----------6------------- ------------------------7-------------------- ----------------------------------8----------
1. Кармический урок, как небо смотрит на эти отношения. Для чего нужны эти отношения. для чего люди встретились 10 кубков любовь, семья. только вот пока наши отношения далеки от этого
2. Верхняя точка колеса. точка отсчета сегодняшнего момента. текущий момент ситуации паж пентаклей -вот тут совсем не понимаю 3,5. Я в этих отношениях. Те этапы которые проходят каждый из партнеров (относительно партнера или относительно своего отношения к данной ситуации) 5 мечей, правосудие я все разрушаю обычно, и потом стараюсь восстановить все , поступать правильно, хочу быть с ним официально 4,6. То же самое, но про другого партнера королева мечей, 2 пентаклей разушает все, поступает резко эгоистично требует внимание к себе тут тоже не понимаю 7. Критическая точка- момент от которого зависит будет ли реализован данный потенциал. 3 кубков выбор между двумя людьми и у него и у меня 8. Карта судьбы. что можно максимально выжать в этих отношениях королева жезлов страсть, накал страстей,
Девчонки сделала расклад "высшей смысл " На меня и моего молодого человека с кем живу ,он просто изначально сказал что мы встретились не просто так ,да я и сама это чувствовала ,уш очень не обычно наше знакомство и тяга к друг-другу .карты уайта 1)в чем высший смысл нашей встречи?-3ж пп;что бы кто-то прогнулся и успокоил свою гордость?(упрямые оба и каждый хочет лидерство на себя перетянуть) 2). В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то меня научить, отработать какой-то кармический долг и т.д.)10кубров пп-может что бы мы поняли что семейная жизнь не так проста есть ссоры и проблемы? 3)в чем смысл того , что я пришла на его путь ?Рыцарь мечей-можно как агрессия растолковать а можно как отвага .Вы что скажете? 4)кармических прошлое партнера -башня пп -ну тут ясно он был ужасным человеком может даже убийцей или маньяком? 5)мое кармическое прошлое-2жезлов очень протеворечивый и недовольный человек? 6)почему наши пути пересеклись в этой жизни?-солнце пп потому что нам обоим нужно было тепло и поддержка? 7)как будут развиваться наши отношения в этой жизни?Суд-мы еще должны быть вместе что бы что то изменить друг для друга нам это тоесть только еще предстоит ?Или не только друг для друга.Он просто утверждает ,что он чуть ли не посланник изменить мир или что то в нем изменить)на что я ему говорю что ты слишком много возомнил о себе:))))(в шутку конечно) И кстати хотела спросить появление фигурных карт в раскладе этом обозначает людей или характер? ЛЮДИ ВЗРОСЛЕЮТ, ЧТОБЫ ВНОВЬ СТАТЬ ДЕТЬМИ.
Сообщение отредактировал DariaFox1013 - Вс, 23.11.2014, 22:35
1. Кармический урок, как небо смотрит на эти отношения. Для чего нужны эти отношения. для чего люди встретились 10 кубков любовь, семья. только вот пока наши отношения далеки от этого
о, есть такая чудесная трактовка 10 кубков - небо радуется вашему счастью это же является ответом на вопрос "как небо смотрит на эти отношения".
Мне кажется на одну позицию уж больно много вопросов. Я только сегодня хвалила другому человеку эту карту, мол, говорит о создании семьи и ее первоочередное значение в жизни человека даже не смотря на то, что сам человек может не считать по-другому.
Цитатаkalinka-16 ()
2. Верхняя точка колеса. точка отсчета сегодняшнего момента. текущий момент ситуации паж пентаклей -вот тут совсем не понимаю
а всяко может быть. Паж пентаклей может падать на деловое предложение, на процесс обучения, студента, на человека невысокого роста. В этой позиции может говорить о том, что ваши отношения это всего лишь возможность построить что-то другое, начальный этап.
Цитатаkalinka-16 ()
3,5. Я в этих отношениях. Те этапы которые проходят каждый из партнеров (относительно партнера или относительно своего отношения к данной ситуации) 5 мечей, правосудие я все разрушаю обычно, и потом стараюсь восстановить все , поступать правильно, хочу быть с ним официально
ну вот 5 мечей обычно говорит, что человек профукал свое счастье... а справедливость - во-первых, это некое воздаяние "Что посеял, то пожал" + карта кармы.. человек который проиграл, который такой проигрыш заслужил.
Цитатаkalinka-16 ()
4,6. То же самое, но про другого партнера королева мечей, 2 пентаклей разушает все, поступает резко эгоистично требует внимание к себе тут тоже не понимаю
и возможно у него есть еще одна женщина и он колеблется в своем выборе между нею и вами.
Цитатаkalinka-16 ()
7. Критическая точка- момент от которого зависит будет ли реализован данный потенциал. 3 кубков выбор между двумя людьми и у него и у меня
а у меня этак карта достаточно часто ложиться на признание в любви. Хотя исходя из предположения о даме мечей, вполне возможен выбор.
Цитатаkalinka-16 ()
8. Карта судьбы. что можно максимально выжать в этих отношениях королева жезлов страсть, накал страстей,
Стать более уверенной в себе, более сексуальной активной, почувствовать себя королевой Интересный такой максимум больше походит на флирт, чем на отношения с большим будущим.
В общем-то СА только в одной вашей позиции, там нужно искать кармический урок... партнер больше похож на инструмент, который вам поможет этот урок пройти.
Сообщение отредактировал Симфония - Пн, 24.11.2014, 01:38
DariaFox1013, думаю ваш расклад о том что кто то из ваших отношениях ычерезчур конфликтен придирчив и резко, скорее всего вы, раз рыуарь мчей выпал на вашу позиции ваш партнер наоборот к конфликтам и выяснениям не стремится башня пп видимо все это у него в прошлом... вы не готовы оба к семейной жизни так как не умеет планировать и взаимодействовать а вы видимо считаете что еще встретите другой более лучший вариант, поэтому постоянно раздумываете и пытаетесь заглянуть за горизонт да, вам обоим нужно умерять гордыню и не искать черную кошку в темной комнате... рано думать о детях вы к ним не готовы.... вообщем над отношениями вам работать и работать... кстати не исключаю появление соперника или кого то из прошлого в вашей жизни, кто может помешать вашим отношениям ...
FoxyLady, Соперницы скорее всего(но это из прошлого его) ,мне уже несколько раз снимали порчи на наши отношения и мне сказали ,что это не прекратиться пока я не выйду за него замуж ,НО по картам нам еще работать и работать! какая свадьба ?Он хочет свадьбу очень ,я как бы хочу ,но внутренний голос- рано ...ну а дети,не к ним мы точно не готовы мы это слава богу понимаем ! На самом дели да мы очень конфликтные Хотя он говорит ,что это так и должно быть и что у нас все прекрасно по сравнению с другими людьми ,я немного другого мнения.Да ,на самом деле он всегда говорит что мне надоели конфликты ,я не хочу ссориться, давай мир,я очень принципиальная и из -за это конфликты +наша вспыльчивость и упрямость .Вообще как я думаю ,что он на моем пути ,что бы научиться принимать людей такими какие они есть ,я всегда всё равно борюсь за наши отношения,но иногда мне кажется,что у меня другой мужчина как бы по судьбе и это только всего лишь опыт .. ЛЮДИ ВЗРОСЛЕЮТ, ЧТОБЫ ВНОВЬ СТАТЬ ДЕТЬМИ.
Сообщение отредактировал DariaFox1013 - Пн, 24.11.2014, 12:48
Цитата kalinka-16 () 1. Кармический урок, как небо смотрит на эти отношения. Для чего нужны эти отношения. для чего люди встретились 10 кубков любовь, семья. только вот пока наши отношения далеки от этого
о, есть такая чудесная трактовка 10 кубков - небо радуется вашему счастью это же является ответом на вопрос "как небо смотрит на эти отношения".
Мне кажется на одну позицию уж больно много вопросов. Я только сегодня хвалила другому человеку эту карту, мол, говорит о создании семьи и ее первоочередное значение в жизни человека даже не смотря на то, что сам человек может не считать по-другому. просто на момент расклада мы расстались, у него другая девушка, с которой он живет уже. так что эта карта поставила меня в тупик Цитата kalinka-16 () 2. Верхняя точка колеса. точка отсчета сегодняшнего момента. текущий момент ситуации паж пентаклей -вот тут совсем не понимаю
а всяко может быть. Паж пентаклей может падать на деловое предложение, на процесс обучения, студента, на человека невысокого роста. В этой позиции может говорить о том, что ваши отношения это всего лишь возможность построить что-то другое, начальный этап. наши отношения уже давно длятся, начальными их точно считать нельзя, по поводу обучения, студенчества роста тоже нет. он высокий, работаем вместе на одном предприятии, но по работе почти не пересекаемся, да дел общих каких то у нас нет, так что эта карта для меня непонятна вообще Цитата kalinka-16 () 3,5. Я в этих отношениях. Те этапы которые проходят каждый из партнеров (относительно партнера или относительно своего отношения к данной ситуации) 5 мечей, правосудие я все разрушаю обычно, и потом стараюсь восстановить все , поступать правильно, хочу быть с ним официально
ну вот 5 мечей обычно говорит, что человек профукал свое счастье... а справедливость - во-первых, это некое воздаяние "Что посеял, то пожал" + карта кармы.. человек который проиграл, который такой проигрыш заслужил. профукала может быть, слишком хотела быть сним, любила, стремилась больше чем надо, а он от этого бежал, он бежал я сильнее старалась догнать, как то так, он очень скрытный никогда ничего не гворил и все что я знала все по слухам домыслам догадкам, а в этом хорошего ничего нет, так узнала что он женат (фиктивно правда) это стало камнем предкновения, что не сказал , сейчас уже в разводе, но тем не менее не со мной, а вот что произошло после разрыва врагу не пожелаю, где то надо было сильно накосячить чтобы такое получить. Цитата kalinka-16 () 4,6. То же самое, но про другого партнера королева мечей, 2 пентаклей разушает все, поступает резко эгоистично требует внимание к себе тут тоже не понимаю
и возможно у него есть еще одна женщина и он колеблется в своем выборе между нею и вами. на данный момент выбрал ее, и менять ничего не собирается судя по всему. Цитата kalinka-16 () 7. Критическая точка- момент от которого зависит будет ли реализован данный потенциал. 3 кубков выбор между двумя людьми и у него и у меня
а у меня этак карта достаточно часто ложиться на признание в любви. Хотя исходя из предположения о даме мечей, вполне возможен выбор. вот как раз критическая точка кого выберет?????? Цитата kalinka-16 () 8. Карта судьбы. что можно максимально выжать в этих отношениях королева жезлов страсть, накал страстей,
Стать более уверенной в себе, более сексуальной активной, почувствовать себя королевой Интересный такой максимум больше походит на флирт, чем на отношения с большим будущим. для меня этот человек не нужен для флирта, он нужен мне для семьи, флиртовать могу и с другими, а этот только для серьезного В общем-то СА только в одной вашей позиции, там нужно искать кармический урок... партнер больше похож на инструмент, который вам поможет этот урок пройти. Спасибо что посмотрели. !!!!!!!
1. В чём высший смысл нашей встречи? Колесница. Встреча кармическая. Судьба, поворотный момент жизни..
2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то меня научить, отработать какой-то кармический долг и т.д.) Луна. Возможно для того, чтобы я научилась побеждать какие-то тайные страхи, эмоции
3. В чём смысл того, что я пришла на его путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то научить партнёра, отработать какой-то кармический долг и т.д.) Паж жезлов Ему - развить индивидуальность, творчество.
4. Кармическое прошлое партнёра (кем был, что делал и т.п.). 2 мечей почему-то подумалось, что в прошлых жизнях был адвокатом, юристом, примирял враждующие стороны и тд
5. Моё кармическое прошлое (кем была, что делала и т.п). Страшный суд Какая-то важная настойчивая определяющая фигура. Сложности с толкованием в этой позиции
6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни? 10 кубков (перевёрнутая) какая-то дисгармония, неудачный опыт прошлых отношений
7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни? Маг Мне кажется, это судьбоносное развитие продолжительных отношений. Успешных, сильных, творческих.
в раскладе из 7 карт - 4 СА. То есть отношения не просто так дались.
Я в ТАРО новичок, помогите с толкованием, пожалуйста.
Здравствуйте! Прошу помощи в толковании расклада "Высший смысл", помогите пожалуйста! 1. 1. В чём высший смысл нашей встречи? 2 Кубков пп. Преодолеть все препятствия, чтобы быть вместе и научиться открываться партнеру. 2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? Королева Пентаклей. Научить меня быть инициативной 3. В чём смысл того, что я пришла на его путь? 3 Мечей. Научить его любить сердцем, без эгоизма? Он мне как-то сказал, что полюбил впервые меня через себя, искренне и по-настоящему. 4. Кармическое прошлое партнёра 5 Пентаклей. Он 2 года был один. В прошлом его бросали. 5. Моё кармическое прошлое. Король Кубков пп. В прошлой жизни, видимо, встречались, т.к. Король Кубков - это он. Мч, на которого сделан высший смысл - он у меня первый 6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни? 10 Пентаклей пп, 8 Жезлов пп чтобы понять, что порой приходится отказываться от чего-то важного, идти на жертвы. 8 жезлов пп говорит "не надо". не понимаю... %) 7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни?Дама Мечей. либо будет гармоничный союз, либо он найдет другую
Eveline, у вас не выпало ни одного старшего аркана, высшего смысла в вашей встрече нет. ваши надежды на эти отношения не оправдаются вы останетесь одна...
Всем привет! Уважаемые тарологи, очень нужна ваша помощь!!! Были недолгие отношения с МЧ, на данный момент расстались, может еще сможем быть вместе.. Хотелось бы узнать в чем же заключается высший смысл нашей встречи С меня ОС
1. В чём высший смысл нашей встречи? - 2 мечей пп - Думаю, чтобы каждый из нас сделал правильный выбор, чтобы мы отбросили все сомнения, открыли свои сердца и показали свои истинные чувства и эмоции.
2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то меня научить, отработать какой-то кармический долг и т.д.) - Сила - Точно не просто так пришел. Чтобы сделать меня сильнее, чтобы вся моя страсть, все мои эмоции вышли наружу, чтобы я больше не подавляла это в себе. Чтобы я стала терпеливее, мудрее, чтобы я преодолела все свои страхи и сомнения и далее по списку))
3. В чём смысл того, что я пришла на его путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то научить партнёра, отработать какой-то кармический долг и т.д.) - Звезда - Тоже не просто так. А может я была для него той самой Звездой, которую мало поймать, её надо и удержать)) Интересно...
4. Кармическое прошлое партнёра (кем был, что делал и т.п.) - 9 мечей пп (доп смерть) - много страдал, еще такая мысль, что он был самоубийцей
5. Моё кармическое прошлое (кем была, что делала и т.п). - паж жезлов - я была молодым человеком, причем довольно-таки пылким и уверенным в себе, наверное, многое путушествовал
6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни? - КОролева пентаклей пп (доп король пентаклей пп) - тут я почему-то думаю, что это больше урок для меня, чем для него, мы пересеклись, чтобы я наконец-то поняла, что живу неправильно, что из-за своих страхов, сомнений, недоверчивости сама порчу себе жизнь..
7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни? - 8 жезлов пп (доп паж мечей пп и король мечей пп) - я думаю, что слишком быстро всё началось и также неожиданно кончилось (пока). но, похоже, по этой карте всё равно счастливого будущего нам не видать( Плюс к этому в наших отношения всегда будут присутствовать какие слухи, сплетни..
Karynaz, и Вам - здравствуйте))) А зачем сразу искать высший смысл, если отношения были недолгими:
ЦитатаKarynaz ()
Были недолгие отношения с МЧ
И потом:
ЦитатаKarynaz ()
С меня ОС
А на эти вопросы как ОС давать будете:
ЦитатаKarynaz ()
4. Кармическое прошлое партнёра (кем был, что делал и т.п.)
ЦитатаKarynaz ()
5. Моё кармическое прошлое (кем была, что делала и т.п).
? Если серьезно, то по количеству ПП - колода просто отказалась отвечать на Ваши вопросы...кстати, какая? И ещё:
ЦитатаKarynaz ()
2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то меня научить, отработать какой-то кармический долг и т.д.) - Сила - Точно не просто так пришел. Чтобы сделать меня сильнее, чтобы вся моя страсть, все мои эмоции вышли наружу, чтобы я больше не подавляла это в себе. Чтобы я стала терпеливее, мудрее, чтобы я преодолела все свои страхи и сомнения и далее по списку))
Сдерживаться надо...особенно эмоции инстинктивного плана..Ну, это - если без "бантиков"... Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...