Выкладывая расклад на обсуждение , обязательно приводите свою трактовку, какую ни на есть. Даже если Вы совсем новичок в Таро, все же попробуйте дать толкование. А слабые и сомнительные позиции мы обсудим и дополним. Уважайте форумчан и цели данного форума, выкладывайте расклады полностью, ведь кроме вас на этот форум за помощью и информацией приходит много других людей.И все обсуждаемые тут расклады, в некотором роде, являются учебным пособием.
orven, немного подумаю, отпишусь поподробнее. Пока же точно обращают на себя внимание карты, повторяющиеся в обоих раскладах, да и другие есть "связи". Насколько я понимаю позиции расклада, у меня получается немного другая картинка, но нужно еще все же подумать, так как в этой колоде есть некоторое своеобразие. По 10 пункту во втором раскладе пока мысль, что либо вам как паре нужно потрудиться на Ваше "благо"), либо это что-то об определении личностных пределов, границ, о взаимодействии - может быть, учиться различать свое и чужое личное пространство. Но это пока "наброски". Надо подумать. Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.
Спасибо за интересный расклад, когда я его прочитала, то в моей памяти тут же всплыл давний сон, который мне снился несколько раз, но почти всегда один и тот же, именно на основании его и я решила сделать свою ОС. Правда один вопрос у меня остается невыясненным, расклад делается на самое первое воплощение, а сейчас у меня какое? И если не второе( что скорее всего так и есть) то возможно между моим настоящим и первым тоже что-то было наработано
Цитата (Симфония)
туз жезлов, луна, 6 кубков патриархат, время романтичное и я бы сказал мистическое, может еще время маленьких людей. Даже не знаю как описать, возможно речь идет о том, что стариков тогда и не было вовсе. А может вообще параллельная реальность - мир детей.
Я помню раньше мне часто снился сон, скорее всего он был о прошлой жизни, мне снилось, что я юноша и лезу на балкон к своей любимой, у нее было красивое длинное платье, какие сейчас не носят, да и у меня была странная одежда, никакие любовные романы я на ночь не читала, да и никогда их не читала, поэтому и решила, что наверно это что-то из прошлой жизни.
Цитата (Симфония)
4 — кем я был? 6 жезлов персона видная и знаменитая, в голове прокрутилось слово "герой"
вот и здесь понимаю, что я была мужчиной))) наверно ловеласом во сне я испытывала очень сильные чувства к той к кому лезла на балкон, кстати взаимные)))
Цитата (Симфония)
5 — самосознание; 3 кубков мне кажется вы были очень эмоциональным человеком, любили компанию и выпивку. Карта не совсем ассоциируется с самопознанием, поэтому скажу, что над этим вопросом вы особо не задумывались.
скорее всего))) выпил с друзьями в кабачке и пошел покорять невест)))
Цитата (Симфония)
7 — отношение к Богу (Высшему Существу); Повешенный двоякая карта: и да, и нет. Да, потому что СА, нет, потому что не было понимания. Противоположность отношения к богу, по сравнению с другими. Судя по картам душа решила оторваться именно на человеческих дарах, а не божественных. Я также дополню нечто другое, отношение базировалось на служении богу через жертвенность. Иначе последняя карта выбивалась бы из этого списка.
тут даже не знаю, сложно понять, даже сейчас я до сих пор не знаю,как отношусь к религии, вера у меня есть, но я верю как-то по-своему, не так как надо по церковным мерам.....
Цитата (Симфония)
8 — отношение к материальным вопросам; 9 пентаклей вам нравилась роскошь и комфорт, чего уж тут добавить?
я тоже так думаю, во сне было такое ощущение вседозволенности
Цитата (Симфония)
9 — хорошо или плохо я использовал воплощение? 7 кубков 7 кубков сам вопрос немного странно поставлен. Я бы сказала, что данные вам возможности не были использованы. Вы выбрали не действительные дары человеческой жизни, а взяли самое иллюзорное. Получается, что у вас были богатство, слава и признание, а оказывается сама материя это самая что ни есть иллюзия, мыльный пузырь.
скорее всего так и есть))) хорошо,что жизнь нам дается не один раз
Цитата (Симфония)
эта карта очень многогранна в данном вопросе. Она получилась довольно двоякая: светлая часть ее - ваше мужество и храбрость, другая часть - это то, что познать вы просто не сумели, хотя оно всегда было рядом. И эти два фактора вели вас в новое воплощение.
ну хоть что-то вынесла-это хорошо, значит не зря жила, кстати мне и в этой жизни храбрости не занимать, правда часто там, где не надо бы)))
Цитата (Симфония)
В тоже время карта указывает, вы вырвались из под отцовской опеки и готовы нести ответственность за любые свои поступки. Ваша душа отчетливо понимает и осознает свое предназначение. Ух и мощная карта, конечно!
Ответственность за свои поступки всегда несу, а вот предназначение свое в этой жизни еще не понимаю, и до сих пор пытаюсь его искать.
о снах: почитала в нете и действительно многим людям снятся сны о прошлых жизнях а если снятся, значит идет подсказка - обрати на это внимание
Цитата (MALINKA81)
храбрости не занимать, правда часто там, где не надо бы
может тут-то и кроется вся соль - не подавлять свое естество? а вообще получается, что делала расклад для вас, а с вашей ос очень многое вынесла для себя самой, за что большое спасибо!
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Сообщение отредактировал Симфония - Ср, 10.04.2013, 22:02
Этот расклад можно рекомендовать эзотерикам, ищущим Путь. Он называется "Врата" (или "Дверь"), и характеризует тот этап внутреннего развития, который предстоит человеку. Если он задал вопрос, каким путем идти дальше, это значит, что он уже прошел очередной отрезок пути, и теперь ему нужно подниматься на следующую ступень. "Врата" как раз и дают информацию об этой следующей ступени.
1 - Имя Врат. Император мужчина? 2 - "Замочная скважина", позволяющая бросить первый взгляд на ту сторону. 9динариев окончание какого-то дело, причем успешное окнчание?? 3 - Замок (т.е. препятствие, мешающие обстоятельства или загадка, которую нужно разрешить). 8 жезлов то, что ничерта не получается сделать, застой во всем?? 4 - "Дверной молоток", в современной терминологии - кнопка, которую нужно нажать, чтобы страж врат выслушал тебя. 7 динариев заплатить ему, но как и чем? Терпением? 5 - Твой "багаж" - знание, которое ты можешь предъявить стражу. 3 кубков счастье, радость, легкое отношение к жизни? 6 - Твои надежды - то, что тебе хочется увидеть там, на той стороне. 3 динариев ученичество, место приложения своих сил? 7 - Твое отношение к вратам. 10 кубков радуют они меня 8 - То, что действительно находится на той стороне. король динаериев мужчина с деньгами? или стабильный доход??? наследство?? 9 - Указание, где (или в чем) ты можешь найти эти врата. Король кубков в романе??? 10 - Что будет с тобой, когда тебя пропустят. Колесо Фортуны все будет так. как предрешено, судьба моя там?? 11 - Ключ к вратам, который должен подходить к замку. - 5 мечей опять в этой позиции 5, не понимаю что значит 12 - Позиция, обозначенная пунктиром, пуста, и адептам первых ступеней не стоит о ней спрашивать. Но тот, кто считает себя достаточно высоко развитым, может положить в нее еще одну карту: Кто я? 3 мечей стою на распутье, потерялась
4 динариев, 3 кубков, 2 старших арканаи меча, и 1 жезлы.... Какой-то денежно-мужской расклад получился.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Спасибо девочки. Да, муж немного употребляет алкоголь. Elia, по вашему совету сделала диагностику ауры. колода классика..
1 - Возможная порча. Наличие порчи здесь может показать негативный Аркан, особенно Старший - звезда - нет ничего. чисто .. 2 - Сглаз. Если вы увидели наличие порчи в первой позиции, то здесь можно увидеть, откуда она пришла - 7 мечи (доп 7 кубки) - сглаз ест- может кто мимоходом что-то борисл на словах .. а 7 кубки не знаю как тут расшифровать- возможно это алкоголь? а может наркотики ? вытащила доп. 6 жезлы 3 - Отношение окружающих. Наличие врагов и недоброжелателей тоже может нанести вред ауре и явиться причиной неприятных событий - 6 кубки - хорошее отношение. доброжелательное.. 4 - Самонастрой. Здесь не только то, что человек думает о себе, но и его цели, устремления, куда он готов вкладывать свою энергию. - 10 жезлы (доп. королева пентакли) - женщина в тяжелом моральном состоянии, похоже у нее иссякли силы. Тяжело ей жить..
Итак, вначале пройдемся по мастям. В этой колоде масти представлены животными: Кубки – голубями, Мечи – лисами, Жезлы – львами, Пентакли – орлами. Смотрим: Ваше прошлое отражено пентаклями и жезлами, его – пентаклями и СА (которые здесь тоже связаны с образами животных). Ваше незаконченное дело – жезлы, чтобы закончить его – нужны кубки. Его незаконченное дело – СА, чтобы его закончить – нужны жезлы. Общее незаконченное дело – кубки, чтобы его закончить – жезлы (доп кубки). Высший смысл – мечи, смысл для Вас – пентакли, для него – мечи. Связывало Вас – СА. Получается, что у Вас была духовная связь как основа, практически же Вы в прошлом больше взаимодействовали на энергии пентаклей, у Вас в прошлых отношениях не хватило энергии жезлов, у него – СА, вместе – кубков. Чтобы закончить, Вам сейчас нужно в отношениях развивать энергию кубков, ему – жезлов, вместе нужно «производить» жезлы (доп кубки). Обратите внимание – от Вас в теперешних отношениях требуются кубки (голуби, душевность, эмоциональность, принятие), от него – жезлы (львы, сила, благородство, «царственность», действие). Еще можно обратить внимание на «переплетение» энергий: Вам не хватило жезлов, а сейчас нужно проявляться кубками, ему не хватило СА, а сейчас нужны жезлы, вместе не хватило кубков, сейчас нужны жезлы (доп кубки). Исходя из этого, думаю, вы с партнером поменялись ролями в отношениях, так что, скорее всего, присутствует элемент взаимной отдачи кармических долгов. Это в общих чертах. (Чтобы в этом лучше разобраться, можно нарисовать схемкой, у кого что было, есть, не хватает, нужно. ) Теперь подробнее «по линиям». ) Высшие смыслы: для встречи – навести порядок в отношениях, убрать «перекосы», научиться держать под контролем их развитие, меньше импульсивности, больше разума, может быть, и некоторой «хитрости» (мечи – лисы), но не в смысле обмана, а что-то вроде того, чтобы «поплясать, чтобы выгнать мышку из норы». Смысл того, что он пришел на Ваш путь – на мой взгляд, теперь Вам придется быть «главной» в этих отношениях, но, учитывая энергию кубков, которую надо развивать, это должно происходить мягко, неявно, исподволь. Смысл Вашего появления на его пути – он может «отдохнуть и подумать», ему стоит «сдать» руководящие позиции, чем-то поступиться, и, учитывая то, что развивать нужно жезлы, делать это «благородно», осознанно, «жертвуя» не от слабости, а снисходительно, как бы «от силы». Прошлое – настоящее: думаю, Вас связывали отношения, в которых один партнер опекал другого, он опекал Вас. Не уверена, что это были любовные отношения, вполне могли быть детско-родительские (особенно по карте Мир). При этом он уделял много внимания духовному аспекту, возможно, был «не от мира сего», или просто идеализировал жизнь, но все же был Вашей опорой, так как Ваше прошлое – трудности с выбором, вообще труд, какое-то преодоление трудностей (вполне вероятно, что без духовной опоры, которую он Вам предоставлял, Вы бы со всем этим не справлялись). Вот он чему-то Вас научил, и сейчас пришло время и Вам побыть опорой для него, но не в плане духовном, а эмоционально, душевно. Духовность здесь понимаем как некую глубинную основу (не эзотерические практики, уход от мира, философствование и т.д.), и это – его «поле». Думаю, что в настоящем в этих отношениях Вы можете (научившись в прошлом делать выбор и преодолевать трудности) теперь достигать успеха, действовать «к месту и вовремя», теперь не преодолевая трудности, а избегая проблем. У него есть шанс «превратить» свой идеализм, свое уникальное видение мира, которое он наработал в прошлых жизнях, в более «практичную» вещь – жизненную мудрость, глубокое понимание происходящего. То есть, Вы больше действуете (не забывая об энергии кубков), а он как бы «отвечает» за «идеологию», за основу вашей пары. Что не доделали вместе – что делать теперь: мне кажется, что вы с партнером не достигли в прошлой жизни гармонии в отношениях. Возможно, он слишком подавлял Вас, может быть, брал на себя слишком большую ответственность за Вас. И теперь Вам нужно «стоять на своих ногах» (не в жизни вообще, а в этих отношениях), а ему – дать Вам некоторую свободу, и самому перестать зависеть от Вас и от отношений (потому что, когда мы в кого-то много сил привыкаем вкладывать, мы и сами становимся зависимыми от этого). В этой связи та самая пара карт (Королева жезлов, 9 кубков) – мне кажется, здесь речь вот о чем: первой была Королева жезлов, которая как раз включает в себя оба понятия (и о том, чтобы Вам на своих ногах стоять, и о том, чтобы ему это Вам разрешить). Она – женщина свободная, сильная, умная, и, обратите внимание на картинку (ее стоит сравнить с картинкой 5 жезлов), сзади нее лев, что можно толковать в контексте данного расклада двояко, и как собственную силу, готовую к делу, и как Вашего партнера, который теперь не «главный». И в дополнение выпадает 9 кубков, которая была и на позиции того, что Вы должны сделать. На мой взгляд, это акцентирует Вашу роль во всем этом как ведущую. Некоторые акценты: почему пути пересеклись – эту позицию я воспринимаю больше как причину, чем как цель, и в этом смысле причина получается в том, что в отношениях не было равновесия, равноправия в смысле полноценного партнерства. Один партнер защищал, опекал другого (он), другой был слабее, и, скорее всего, находился в подчиненном положении. Если это были детско-родительские отношения, то, возможно, «ребенок» продолжал оставаться инфантильным и во взрослом состоянии. Теперь перспективы: интересно то, что и на перспективу развития в этой жизни, и на вероятность встречи в следующей выпала Императрица. Мне кажется, это говорит о том, что вероятность встречи в следующей жизни зависит от того, как сложатся отношения сейчас. Но вот по 4 кубков есть ощущение, что встреча будет снова, что в этой жизни у вас с партнером не все получится сделать. Об этом же может говорить и то, что и там, и там Императрица – то есть, Вы в этой жизни выйдете на какой-то уровень, с которого в следующей жизни и начнете. И вот небольшое резюме по поводу того, что Вы не доделали, и как это доделать. Мне кажется, здесь не очень важно, в каком виде будут существовать ваши отношения – в виде брака, встреч или вы вообще расстанетесь. Здесь главное – достижение гармонии, равновесного положения. Вы «стоите на своих ногах» (в отношениях), он не пытается Вами управлять, опекать, признает Вашу свободу – все это может быть как в брачных отношениях, так и при отсутствии отношений вообще. Так что, на мой взгляд, это зависит от вас с партнером, что именно Вы выберете в качестве формы отношений, а главным остается гармония (в случае расставания это гармония свободы, если вместе – то гармония взаимодействия). Как-то так, безусловно не претендуя на истину. ) Чтобы лучше понять расклад, имеет смысл почитать значения карт и помедитировать на изображения. здесь Если есть вопросы, пишите. )
Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.
на таро Ванессы S - сигнификатор вопрошающего. Туз жезлов Вы человек, в котором просто кипит энергия. У вас жажда действий сейчас проснулась. Вы открыты всему новому, не боитесь начинать новые дела. У вас сейчас такой этап в жизни, когда вы стремитесь к знаниям и к реализации своего огромного потенциала. 1. Отношение вопрошающего к роду 4 меча – К роду вы относитесь довольно спокойно. С ныне здравствующими родственниками стараетесь не вступать в конфликт, жить мирно. Ушедших родственников помните и уважаете. Возможно, вы даже чувствуете иногда их присуствие. 2. Отношение рода к вопрошающему – Туз кубков – очень тепло к вам род относится, и возлагает на вас также много надежд. В вас видят большой духовный потенциал, и я бы даже сказала, интуитивные способности. 3. В чём сила рода – 10 жезлов – род сам по себе очень сильный. На вашу семью/родственников выпадает всегда много чего, проблемы разные, приходится много работать. Но сила рода в том, что вы справляетесь с любыми трудностями, возникающими на вашем пути. Не отчаиваетесь, а стойко переносите все испытания. Также в вас чувство ответственности развито – если вы берете на себя какое-то обязательство, выполняете его, дела на половине пути не бросаете. 4. В чём слабость рода – 2 меча – иногда вашему роду не хватает решимости, вдруг одолевают сомнения, сложности с принятием решения бывают. И еще бывает трудно примирить голос разума и интуицию. Мне показалось, что у вас в роду были люди, обладающие способностями, но они их как-то гасили, не давали им выхода. Страшно иногда заглянуть вглубь, в себя. 5. Наказ рода. Основная задача, поставленная родом перед вопрошающим – Луна – вот и наказ вам соответствующий: развивайте в себе свои способности, не сомневайтесь, в борьбе разума и интуиции всегда выбирайте интуицию. Занимайтесь и дальше эзотерикой. 6. Что передать детям вопрошающего – 6 кубков – обязательно детям нужно передать воспоминания о родственниках, чтобы они знали, кем были их бабушки-дедушки, прабабушек бы тоже знать не мешало по имени.. культивируйте в детях уважение к прошлому, нужно будет им объяснить, что они – продолжение рода, и поэтому нужно знать и уважать своих ушедших родственников. 7. Что надо сделать, чему надо научиться, чтобы выполнить наказ – Паж пентаклей - опродолжайте учиться. Вы сейчас учитесь распознавать знаки. Я так думаю, что вы и сами понимаете, что никуда вам от эзотерики не деться, и начинаете медленно, но верно все изучать. Вот продолжайте в том же духе, но при этом никуда не спешите, изучайте все основательно. 8. На каком этапе находится вопрошающий – 6 пентаклей – вы достигли уже определенных успехов и даже помогаете иногда окружающим. Вы иногда чувствуете, что по своему развитию превосходите многих своих знакомых. Но вам главное не останавливаться на достигнутом, а стремиться вперед.
а есть какие-то реальные предпосылки к созданию семьи? может мужчина рядышком ходит и тяжело неровно дышит? просто у меня два варианта: первый - озвученный вами; второй - все же эти позиции нужно рассматривать согласно поставленному вопросу, т.е. с точки зрения эзотерического пути.
Я даже не знаю как давать ОС, верно абсолютно каждое слово, я хорошо знаю свой род Попробую прокомментировать.
Цитата (SaphiraLost)
на таро Ванессы S - сигнификатор вопрошающего. Туз жезлов Вы человек, в котором просто кипит энергия. У вас жажда действий сейчас проснулась. Вы открыты всему новому, не боитесь начинать новые дела. У вас сейчас такой этап в жизни, когда вы стремитесь к знаниям и к реализации своего огромного потенциала.
Да, не так давно начала развиваться в полную силу, активно.
Цитата (SaphiraLost)
1. Отношение вопрошающего к роду 4 меча – К роду вы относитесь довольно спокойно. С ныне здравствующими родственниками стараетесь не вступать в конфликт, жить мирно. Ушедших родственников помните и уважаете. Возможно, вы даже чувствуете иногда их присуствие.
Присутствие, постоянно рядом, оберегают. Помогают, всегда и во всем (я умерших родственников имею ввиду). С живыми стараюсь не конфликтовать, но с некоторыми это просто не возможно, меня мертвые любят куда больше чем живые.
Цитата (SaphiraLost)
2. Отношение рода к вопрошающему – Туз кубков – очень тепло к вам род относится, и возлагает на вас также много надежд. В вас видят большой духовный потенциал, и я бы даже сказала, интуитивные способности.
Да, они хотят чтобы я развивала в себе, практиковала активно и приносила этим деньги в семью, чем и занимаюсь.
Цитата (SaphiraLost)
3. В чём сила рода – 10 жезлов – род сам по себе очень сильный. На вашу семью/родственников выпадает всегда много чего, проблемы разные, приходится много работать. Но сила рода в том, что вы справляетесь с любыми трудностями, возникающими на вашем пути. Не отчаиваетесь, а стойко переносите все испытания. Также в вас чувство ответственности развито – если вы берете на себя какое-то обязательство, выполняете его, дела на половине пути не бросаете.
Да, трудно в нашем Роду всем. Ответственность, у меня просто гиперответственность. И все такие, "стойкие оловянные солдатики".
Цитата (SaphiraLost)
4. В чём слабость рода – 2 меча – иногда вашему роду не хватает решимости, вдруг одолевают сомнения, сложности с принятием решения бывают. И еще бывает трудно примирить голос разума и интуицию. Мне показалось, что у вас в роду были люди, обладающие способностями, но они их как-то гасили, не давали им выхода. Страшно иногда заглянуть вглубь, в себя.
Еще по 2 мечей сказала бы что проблема рода в меж-семейных конфликтах, сложности договориться между собой. Люди которые обладали - пили и спились на этой почве все кроме меня.
Цитата (SaphiraLost)
5. Наказ рода. Основная задача, поставленная родом перед вопрошающим – Луна – вот и наказ вам соответствующий: развивайте в себе свои способности, не сомневайтесь, в борьбе разума и интуиции всегда выбирайте интуицию. Занимайтесь и дальше эзотерикой.
У меня 2 основные задачи - добиться высот в плане эзотерики самой, и родить дочь и передать ей знания и умения.
Цитата (SaphiraLost)
6. Что передать детям вопрошающего – 6 кубков – обязательно детям нужно передать воспоминания о родственниках, чтобы они знали, кем были их бабушки-дедушки, прабабушек бы тоже знать не мешало по имени.. культивируйте в детях уважение к прошлому, нужно будет им объяснить, что они – продолжение рода, и поэтому нужно знать и уважать своих ушедших родственников.
Да, это непременно. Точно.
Цитата (SaphiraLost)
7. Что надо сделать, чему надо научиться, чтобы выполнить наказ – Паж пентаклей - опродолжайте учиться. Вы сейчас учитесь распознавать знаки. Я так думаю, что вы и сами понимаете, что никуда вам от эзотерики не деться, и начинаете медленно, но верно все изучать. Вот продолжайте в том же духе, но при этом никуда не спешите, изучайте все основательно.
Верно все абсолютно.
Цитата (SaphiraLost)
8. На каком этапе находится вопрошающий – 6 пентаклей – вы достигли уже определенных успехов и даже помогаете иногда окружающим. Вы иногда чувствуете, что по по своему развитию превосходите многих своих знакомых. Но вам главное не останавливаться на достигнутом, а стремиться вперед.
Тоже да, есть успехи. Для своих лет - я весьма толковая, что касается как теории так и практики. Превосхожу, без ложной скромности, многих. Вижу и слышу мертвых как живых, и это не моя заслуга - дар который развиваю постоянно. Основное направление уже выбрано, совершенствуюсь.
1—влияния предыдущих воплощений; Рыцарь Чаш Что оказывает на вас влияние изнутри, из опыта души – это гиперчувственность, эмоциональная глубина. Вы скорее интроверт, чем экстраверт, то есть совсем не факт, что ваши эмоциональные переживания заметны окружающим. Возможно от перервоплощений вам передались способности медиума.
по поводу чувствительности - это правда. Мне тяжело находится в помещениях, где ругаются люди или где эти люди возмущаются всем своим нутром. Буквально до недавнего времени я прямо была зависима от настроений окружающих, они просто впитывались мною, даже если не было прямого контакта. Уже после того как занялась эзотерикой (еще до таро) был случай, когда обнимая людей я чувствовала их энергии, это были невероятные ощущения - как будто ты входишь в абсолютно другое пространство огромной любви. Приписывала я это также своему знаку зодиака - рыбы.
Цитата (Nozomi)
2, 3—то, что проходит через большую часть воплощений, мотив, объединяющий реинкарнации вопрошающего; Колесо Фортуны, Жрица Скорее всего ваши воплощения пытались развивать свои эзотерические способности, накапливать опыт и преобретать новые знания. Либо в прошлых жизнях вам постоянно приходилось сталкиваться с экстраординарными, загадочными ситуациями.
наверно, не зря же я на этом форуме.
Цитата (Nozomi)
4, 5, 6—условия и обстоятельства жизни в предыдущем воплощении; 5 дисков, 6 дисков, 8 жезлов Жизнь ваша была тяжелой, нехватка средств была ровно до тех пор, пока вам не улыбнулась удача и вы разбогатели, за счет чего то или кого то. После этого вы двигались только вперед и я думаю полностью обеспечили себе бзбедную старость.
возможно эта позиция должна показать мне, что и в этой жизни еще все впереди?
Цитата (Nozomi)
7—важнейшая проблема, перенесенная из предыдущего воплощения; Императрица Имея успех в карьере, вам не посчастлививлось стать матерью, обрести крепкую и любящую семью.
если честно, то у меня и сейчас с этим не очень. Не было в моей жизни такого мужчины, которому я могла бы довериться, раскрыться, чувствовать себя с ним безопасно. Все натянуто, все делается с усилием, нет легкости. Не всегда, конечно, но это общее впечатление.
Цитата (Nozomi)
8—способы и возможности решения ее в настоящее время; 2 дисков Либо вы уже замужем, либо жизнь дает вам достаточно шансов для достижения этой цели.
так я не замужем, но туда хочу, поэтому прошу вас помочь в толковании этой карты. Насколько я понимаю расклад делался на колоде Тота, а ее совсем не знаю. Прочитала в нете конечно, что она означает постоянную трансформацию. Может карта говорит,. что для того чтобы получить желаемое нужно не боятся изменений, а наоборот с легкостью их принимать??? а на счет возможностей - ну не знаю, я в упор таких возможностей (в смысле мужчину готового на этот героический поступок) не вижу.
Цитата (Nozomi)
9, 10, 11—предназначенное и неизбежное в этой жизни, понимание чего позволит исполнить свою миссию в данном воплощении; Солнце, 4 дисков, 8 дисков Суждено вам получать и дарить счастье окружающим, а также карта сулит вам обретение крепкой семьи, ну и конечно работу над собой, раскрытие своей женственности, роли в семье и в воспитании детей.
мммм, мож, диски говорили о материальном благополучии, а не о семье и что в этом вопросе можно доверится жизни, дабы больше внимания уделить Императрице. Хотя ваш вариант мне нравится больше только не могу понять тогда, если это и так будет, зачем делать из этого кармическую проблему Или же в таком случае Императрица указывает не только о материнстве и браке, а и о хозяйке, такой себе полноценной и естественной даме, уверенность в себе и в то же время понимающей законы природы?
Цитата (Nozomi)
12—вероятное будущее воплощение (вероятное, так как это зависит от того, как мы выполним предназначенное нам в настоящем воплощении). Искусство Исполнив миссию, вам подарят новую, счастливую жизнь, где вы сможете провести свои года в мире и гармонии.
УРА! по самому слову "искусство" могу сказать, что меня тянет в эту область, да вот только воображения и идей просто куча, а воплотить это в материю тяжело. Может такова будет награда в следующей жизни?))
Nozomi, спасибо Вам большое! Расклад "все будет хорошо!" очень вдохновляет Единственная просьба - помогите уточнить 2 дисков в позиции "что нужно сделать" с учетом моей ос. Заранее спасибо!
2 - Сглаз. Если вы увидели наличие порчи в первой позиции, то здесь можно увидеть, откуда она пришла - 7 мечи (доп 7 кубки)
brigitta, По порче чисто.Но человек сам как будто себя глазит.Своими же мыслями или поступками(7 М).Человек похоже на данный момент без особого вектора,растерян(7 К),поэтому к нему может липнуть всякое.Какой-то негатив всё же имеется.И 10 Жезлов тоже нехорошая.Почиститься не мешало бы ей..
Сообщение отредактировал elia - Пт, 12.04.2013, 09:32
девочки всем приветик! смотрю диагностику на мужчину . на колоде классика райдера .как вы думаете, ваше мнение мне важно .. 1 - Возможная порча. Наличие порчи здесь может показать негативный Аркан, особенно Старший - солнце -здесь нет никакой порчи .. 2 - Сглаз. Если вы увидели наличие порчи в первой позиции, то здесь можно увидеть, откуда она пришла - туз жезлов -тоже чисто 3 - Отношение окружающих- 2 жезлов - наверное он не очень серьезный человек, не твердо стоит на ногах.. 4 - Самонастрой. Здесь не только то, что человек думает о себе, но и его цели, устремления, куда он готов вкладывать свою энергию. королева мечи - наверноое на настрой влияет женщина, может это его жена ?
Девочки, всем хорошего дня!делаю расклад Чакровый, по совету профессиональных девочек тарологов на ту же женщину из предыдущего расклада, для выявления проблем со здоровьем. Если у кого есть возможность помогите пожалуиста выявить..колода классика райдера Первая часть: ВРОЖДЕННАЯ КАРМА.
1)физическое здоровье, наличие наследственных или вроженных заболеваний, уровень иммунитета, восстановительных сил организма. Запас личной силы-императрица - думаю на зодорвь влияет что-то наследственное .. Хотя вобшем здоровье хороше..
2) сексуальная сфера, темперамент, деторождение и т.п-колесница - тут все в порядке. двое детей, и она с мужем вроде хорошо (в однои упряжке)
3)Цели, эмоции-повешенныи -она живет жизнью однообразнои, и ничего ее не радует. Все одно и тоже..
4) Чувства, способность любить, ненавидеть, сострадать и прочее-маг - тут какое-то воздеиствие есть
5)Таланты и задатки к определенным видам деятельности-умеренность - она не занимается своими способностями ..и особых талантов нет.
6)Интеллектуальная сфера—память, образное и логическое мышление, восприятие информации-луна- тут сложно все. немогу сказать подробнее..
1) отношение к своему телу, здоровью и жизни. Причина возникновения новых заболеваний или обострения, проявления хронических или наследственных заболеваний-колесо фортуны- наверное жизнь ее сложнаы и неравномерная . Взлеты и падения.
2)Сексуальная сфера, уровень сексуальной привлекательности человека, здоровье(физическое и психическое) сексуальной сферы, удовлетворенность своей сексуальной жизнью-смерть- нет удовлетворения жизнью. .
3)Сила воли, , уровень самооценки человека, эмоции, наличие или отсутствие какой-либо серьезной жизненной цели-маг- она сильная и многие решения привыкла принимать сама.
4)Чувства, горький опыт в личной жизни, готовность любить-солнце - онаверное тут у нее готовность,оптимистка ..
5)Самореализация, жизненные задатки или подавление оных-справедливость- она считает что все идет так как должно быть
6)Эрудиция, грамотность в каких-либо вопросах, образованность, ум, воспитание..-мир - она разносторонний человек,но наверное мировоззрение несколько ограничено
7)Интеллектуальность, духовность, стремление познать себя и окружающий мир-повешенный -стремлении особых нет. наверное она догматик, пусть все идет как идет Ко мне на ты ..
1) отношение к своему телу, здоровью и жизни. Причина возникновения новых заболеваний или обострения, проявления хронических или наследственных заболеваний-колесо фортуны- наверное жизнь ее сложнаы и неравномерная . Взлеты и падения. 2)Сексуальная сфера, уровень сексуальной привлекательности человека, здоровье(физическое и психическое) сексуальной сферы, удовлетворенность своей сексуальной жизнью-смерть- нет удовлетворения жизнью. .
brigitta, вот и СА для подтверждения моих слов
Цитата (Skuld)
brigitta, я уже вам говорила, какой у нее негатив. Здоровьем надо заняться. В 45 лет такие "негативы", знаете, у каждой почти
brigitta, хороший расклад,но все же не чакровый,а скорее карма,так вот по этому раскладу видно что ничего психосоматического у человека нет и что самое интересное,первая половина и вторая не сильно отличается,что редко бывает-я так впервые вижу,если честно.Человек или совсем карму отрабатывать не хочет или может так и надо,идти своей дорогой. Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.
S - сигнификатор вопрошающего. Я подошла к раскладу творчески и решила вытянуть сигнификатор, при этом задала вопрос о причине, которая заставила тебя выбрать именно этот расклад. Должна уточнить, что карту даже не пришлось вытягивать, она сама перевернулась при перемешивании колоды перед раскладом – это VII Колесница. Думаю, что причиной, по которой ты выбрала именно этот расклад, служит выбор пути. Тебя интересует, выбрав какое направление дальнейшего движения ты получишь максимальную поддержку от своего рода, своих предков.
1. Отношение вопрошающего к роду. Король Кубков. Ты чрезвычайно интуитивна и, думаю, постоянно чувствуешь поддержку рода. Ты способна в нужное время очутиться в нужном месте, и, возможно, считаешь, что тебя «ведут» по жизни. Ты испытываешь чувство любви к своему роду и способна быть благодарной за помощь от него.
2. Отношение рода к вопрошающему. 8 Пентаклей перевёрнутая. Похоже, поддержка твоего рода временно приостановлена. Причина, скорее всего, в том, что ты выбрала не то направление. Род не видит твоего продвижения в направлении, которое он ожидает, и на котором готов тебя поддержать. Могу предположить, что ты и сама в настоящее время чувствуешь бесперспективность своих усилий, ты как будто зашла в тупик. Очень может быть, что твои цели связаны с «мирскими» делами, а род готов поддержать тебя в духовном поиске, но может быть и наоборот. В этой карте как будто читается недоумение рода: «Мы ей помогаем, а она не использует нашу помощь. Так зачем же?»
3. В чём сила рода. 4 Жезлов. Очень стабильный и гармоничный род, способный к поддержке и сотрудничеству. Представители рода способны даже негативные ситуации использовать во благо и в любой обстановке дарить ощущение радости и праздника жизни всем окружающим. Думаю, что твой род вообще любит праздники, особенно семейные, а из всех семейных праздников ему особенно нравятся свадьбы. И всем своим представителям максимальную поддержку род может оказывать на заре их супружества.
4. В чём слабость рода. 2 Пентаклей. Возможно, представители рода делятся по какому-то признаку на две группы с совершенно различными, возможно, взаимоисключающими качествами (скажем, работяг и бездельников, состоятельных людей и бедняков, красавцев и «не очень» и т.д., и т.п.). Между этими группами могут постоянно происходить какие-то трения, «возня», борьба. Выпавшая карта, думаю, может нести ещё и другой смысл: большинство представителей вашего рода предпочитают быть постоянно занятыми одновременно несколькими делами, причём и результаты от одновременного выполнения нескольких дел у них не всегда бывают хорошими. Ещё могу предположить, что представители вашего рода довольно часто имеют неугомонный, «суетной» характер. И ещё могу предположить одно качество, возможно, свойственное представителям вашего рода – житейская хитрость, ловкость, способность моментально ориентироваться при малейшей возможности получения какой-то выгоды.
5. Наказ рода. Основная задача, поставленная родом перед вопрошающим. XV Дьявол. Тебе необходимо добиться прежде всего материального благополучия, способности получать удовольствия от жизни. В то же время твоё желание получать здоровое удовольствие от жизни (здесь имеются в виду не только удовольствия, связанные с материальными благами, но и секс) не должно превращаться в одержимость, навязчивую идею. Карта может иметь ещё и другой смысл. Если этот смысл имеет отношение к тебе и твоему роду, ты сразу поймёшь, что карты имели в виду.
6. Что передать детям вопрошающего. 10 Кубков. Ты обязана научить детей быть счастливыми. И, прежде всего, строить приносящие счастье гармоничные семейные отношения. Твой род считает, что дать своим детям счастливую семью и обеспечить им условия для роста и развития – твоя первоочередная обязанность по отношению к детям, способствующая продолжению и процветанию вашего рода.
7. Что надо сделать, чему надо научиться, чтобы выполнить наказ. 3 Жезлов перевёрнутая. Ты должна преодолеть замешательство, наверное, ту самую тупиковую ситуацию, которая не позволяет проявиться поддержке от твоего рода (см. Позицию 2). Карта подсказывает и пути выхода из тупика: бороться с печалью потерь и жалостью к себе, преодолевать сверхчестолюбие вкупе с отсутствием упорства в достижении целей в работе, преодолевать гордость и высокомерие, мешающие установлению благополучных личных отношений.
8. На каком этапе находится вопрошающий. Королева Пентаклей. Неожиданная карта (если учесть Позицию 2). Однако, если исходить из Позиции 5, то карта очень хороша: ты идёшь правильной дорогой и достигла уже многого. Очень может быть, что род считает, что ты уже не нуждаешься в пристальном внимании и постоянной поддержке. Возможно, в последнее время ты и заплутала немного, но в целом твой путь полностью правильный и соответствует тому, что от тебя ожидает твой род.
Здесь я решила снова проявить инициативу и вытянуть итоговую карту, учитывая то обстоятельство, что в раскладе обозначилось противоречие. XVI Башня перевёрнутая. Ну вот, инициативу лучше было не проявлять! Теперь вот надо толковать не очень приятную карту. А она, увы, предупреждает, что тебе надо быть готовой к серьёзным, возможно, даже судьбоносным переменам в жизни. Эти перемены могут касаться работы, карьеры, личных отношений, места жительства. Скорее всего, перемены субъективно могут оказаться довольно болезненными, как любые внезапные перемены в нашей жизни. Но именно в процессе этих перемен ты сможешь встать на твой собственный, единственно верный для тебя путь, на котором тебя будет полностью поддерживать твой род.
Alechka26, по вашим картам на мужчине никаких зловредных воздействий, а сам он честолюбивый, амбициозный человек с логичным мышлением. Проверила на своих: мужчина трудолюбивый, возможно даже, трудоголик, независимый, уверенный в себе. Возможно, на работе, в коллективе произошла ссора, конфликт с конкурентами. От стресса надумывает лишнего.
1 - Туз Посохов, 2 - 7 посохов, 3 - 8 пентаклей, 4 - Король Посохов; квинт - Башня, т.е. стресы, ссоры
S - сигнификатор вопрошающего. Я подошла к раскладу творчески и решила вытянуть сигнификатор, при этом задала вопрос о причине, которая заставила тебя выбрать именно этот расклад. Должна уточнить, что карту даже не пришлось вытягивать, она сама перевернулась при перемешивании колоды перед раскладом – это VII Колесница. Думаю, что причиной, по которой ты выбрала именно этот расклад, служит выбор пути. Тебя интересует, выбрав какое направление дальнейшего движения ты получишь максимальную поддержку от своего рода, своих предков.
Я уже выбрала путь, в этом и буду развиваться, карта так же совпадает с моей деятельностью, с той самой дорогой... Я вообще хотела узнать, как работает этот расклад, и что он мне расскажет.
Цитата
1. Отношение вопрошающего к роду. Король Кубков. Ты чрезвычайно интуитивна и, думаю, постоянно чувствуешь поддержку рода. Ты способна в нужное время очутиться в нужном месте, и, возможно, считаешь, что тебя «ведут» по жизни. Ты испытываешь чувство любви к своему роду и способна быть благодарной за помощь от него.
Я забочусь о них, забочусь о своем отце, очень люблю свою мать да и вообще всех родственников. Поддержка конечно есть, моральная, но не высокого какого то плана, а именно здоровая нормальная поддержка, особенно от матери. Я их люблю.
Цитата
2. Отношение рода к вопрошающему. 8 Пентаклей перевёрнутая. Похоже, поддержка твоего рода временно приостановлена. Причина, скорее всего, в том, что ты выбрала не то направление. Род не видит твоего продвижения в направлении, которое он ожидает, и на котором готов тебя поддержать. Могу предположить, что ты и сама в настоящее время чувствуешь бесперспективность своих усилий, ты как будто зашла в тупик. Очень может быть, что твои цели связаны с «мирскими» делами, а род готов поддержать тебя в духовном поиске, но может быть и наоборот. В этой карте как будто читается недоумение рода: «Мы ей помогаем, а она не использует нашу помощь. Так зачем же?»
Я не могу сказать, что видит род, но мои цели сейчас связаны с мирскими делами. Я много работаю. Они и в самом деле считают что я слишком много работаю... Большего сказать не могу.
Цитата
3. В чём сила рода. 4 Жезлов. Очень стабильный и гармоничный род, способный к поддержке и сотрудничеству. Представители рода способны даже негативные ситуации использовать во благо и в любой обстановке дарить ощущение радости и праздника жизни всем окружающим. Думаю, что твой род вообще любит праздники, особенно семейные, а из всех семейных праздников ему особенно нравятся свадьбы. И всем своим представителям максимальную поддержку род может оказывать на заре их супружества.
Да, верно все, еще моя мать обладает большим количеством недвижимости, то есть квартир, их штук пять, плюс загородная земля. Она как в Унесенных Ветром О Хара говорил дочке, только земля имеет силу... Так и она, верит в то, что может потрогать. Вот как раз свадеб у нас практически не было, и мать их не любит и не видит в них смысла... Она была конечно официально замужем, но настоящей свадьбы ни у нее, ни у меня не было. Ни к чему. Праздники, да, семейные посиделки, но сейчас уже возраст и родители сильно устают. Устоит и мораль, а так же самобытность и устойчивость.
Цитата
4. В чём слабость рода. 2 Пентаклей. Возможно, представители рода делятся по какому-то признаку на две группы с совершенно различными, возможно, взаимоисключающими качествами (скажем, работяг и бездельников, состоятельных людей и бедняков, красавцев и «не очень» и т.д., и т.п.). Между этими группами могут постоянно происходить какие-то трения, «возня», борьба. Выпавшая карта, думаю, может нести ещё и другой смысл: большинство представителей вашего рода предпочитают быть постоянно занятыми одновременно несколькими делами, причём и результаты от одновременного выполнения нескольких дел у них не всегда бывают хорошими. Ещё могу предположить, что представители вашего рода довольно часто имеют неугомонный, «суетной» характер. И ещё могу предположить одно качество, возможно, свойственное представителям вашего рода – житейская хитрость, ловкость, способность моментально ориентироваться при малейшей возможности получения какой-то выгоды.
У меня дядя много богаче матери, но они общаются хорошо, хотя раньше конфликтовали. Сомнения постоянные, как поступить, долгая раскачка. Моя мама не особа то любит убираться, не считает особенно необходимым, такие дела делает отец, и меня не сильно приучила к хозяйственности... Хитрость есть, решения с умыслом выгоды есть. Такое ощущение, что вы описываете маму мою...
Цитата
5. Наказ рода. Основная задача, поставленная родом перед вопрошающим. XV Дьявол. Тебе необходимо добиться прежде всего материального благополучия, способности получать удовольствия от жизни. В то же время твоё желание получать здоровое удовольствие от жизни (здесь имеются в виду не только удовольствия, связанные с материальными благами, но и секс) не должно превращаться в одержимость, навязчивую идею. Карта может иметь ещё и другой смысл. Если этот смысл имеет отношение к тебе и твоему роду, ты сразу поймёшь, что карты имели в виду.
Ну да, материальное благополучие на первом месте, секс и все остальное не является одержимостью, мой род имел отношение к магии, прабабка а затем бабушка... Большего написать не могу... Никаких плохих наклонностей не было. Все трудились и мало выпивали. Ну если не считать моего братца... Но он пошел в другую породу, мы от разных отцов.
Цитата
6. Что передать детям вопрошающего. 10 Кубков. Ты обязана научить детей быть счастливыми. И, прежде всего, строить приносящие счастье гармоничные семейные отношения. Твой род считает, что дать своим детям счастливую семью и обеспечить им условия для роста и развития – твоя первоочередная обязанность по отношению к детям, способствующая продолжению и процветанию вашего рода.
Понятно, ценность самой семьи, в полном смысле этого слова. Сделать их счастливыми, дать им семью. Детей пока нет, но буду иметь в виду, карта говорящая.
Цитата
7. Что надо сделать, чему надо научиться, чтобы выполнить наказ. 3 Жезлов перевёрнутая. Ты должна преодолеть замешательство, наверное, ту самую тупиковую ситуацию, которая не позволяет проявиться поддержке от твоего рода (см. Позицию 2). Карта подсказывает и пути выхода из тупика: бороться с печалью потерь и жалостью к себе, преодолевать сверхчестолюбие вкупе с отсутствием упорства в достижении целей в работе, преодолевать гордость и высокомерие, мешающие установлению благополучных личных отношений.
Да, меньше нужно себя жалеть, какая я бедная, как я много работаю... Высокомерие есть, грешок такой имеется, видимо нужно поупорствовать, и упорствовать всегда, не опускать руки. Так же иметь терпение.
Цитата
8. На каком этапе находится вопрошающий. Королева Пентаклей. Неожиданная карта (если учесть Позицию 2). Однако, если исходить из Позиции 5, то карта очень хороша: ты идёшь правильной дорогой и достигла уже многого. Очень может быть, что род считает, что ты уже не нуждаешься в пристальном внимании и постоянной поддержке. Возможно, в последнее время ты и заплутала немного, но в целом твой путь полностью правильный и соответствует тому, что от тебя ожидает твой род.
Я не нуждаюсь уже в пристальном внимании, сейчас вся сосредоточена на получении материального.
Цитата
Здесь я решила снова проявить инициативу и вытянуть итоговую карту, учитывая то обстоятельство, что в раскладе обозначилось противоречие. XVI Башня перевёрнутая. Ну вот, инициативу лучше было не проявлять! Теперь вот надо толковать не очень приятную карту. А она, увы, предупреждает, что тебе надо быть готовой к серьёзным, возможно, даже судьбоносным переменам в жизни. Эти перемены могут касаться работы, карьеры, личных отношений, места жительства. Скорее всего, перемены субъективно могут оказаться довольно болезненными, как любые внезапные перемены в нашей жизни. Но именно в процессе этих перемен ты сможешь встать на твой собственный, единственно верный для тебя путь, на котором тебя будет полностью поддерживать твой род.
У меня эта карта в ПП говорит о наступлении успокоения, светлой полосы, не знаю как у вас... Не хотелось бы дрязг... Но посмотрим) Спасибо огромное!!!
Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))