Выкладывая расклад на обсуждение , обязательно приводите свою трактовку, какую ни на есть. Даже если Вы совсем новичок в Таро, все же попробуйте дать толкование. А слабые и сомнительные позиции мы обсудим и дополним. Уважайте форумчан и цели данного форума, выкладывайте расклады полностью, ведь кроме вас на этот форум за помощью и информацией приходит много других людей.И все обсуждаемые тут расклады, в некотором роде, являются учебным пособием.
velvet, спасибо за ос! порадовала в том смысле, что ты молодец и голова в адеквате и ноги бегут, что поверь мне сейчас редкость
А вообще смотрю на эти расклады и диву даюсь, настолько они у всех разные...
Цитата (velvet)
лидером могу быть))но скорее теневым))
я тож такая...
Цитата (velvet)
То есть мои родители,и в прошлой жизни были знакомы со мной? Если так,то с матерью у меня очень глубокий контакт и понимание,очень близки...
когда писала о родительской любви совсем не думала)) скорее опять о мужчине... а вообще насколько я знакома с этой темой, то мы очень часто воплощаемся в кругу одних и тех же душ
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
velvet, спасибо за ос! порадовала в том смысле, что ты молодец и голова в адеквате и ноги бегут, что поверь мне сейчас редкость
Да это точно
Цитата (Симфония)
когда писала о родительской любви совсем не думала)) скорее опять о мужчине... а вообще насколько я знакома с этой темой, то мы очень часто воплощаемся в кругу одних и тех же душ
Да я тоже слышала,и так по раскладам смотрела что не редко кто из близких и друзей , и в прошлом был рядом..
Спасибо еще раз,сейчас активно начала изучать тему кармического прошлого.
Здравствуйте.Можно мне поучаствовать?я новичок,но попробую. Очень интересен расклад: Расклад "Высший смысл"
1. В чём высший смысл нашей встречи? Королева мечей. ?? Научиться не отступать.идти вперед. 2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? Король жезлов Думаю,что он пришел в мою жизнь,как настоящий мужчина,"встряхнуть" меня от серой скуки 3. В чём смысл того, что я пришла на его путь? 7 жезлов Я должна была или научила...а может быть и просто помогла справиться с кое-какими трудностями.Может научила отстаивать свое мнение. 4. Кармическое прошлое партнёра (кем был, что делал и т.п.). 10 кубков Жил в полном достатке.Было все: и дом,и семья. 5. Моё кармическое прошлое (кем была, что делала и т.п). 9 кубков Тоже достаток. 6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни? 2 монет Здесь затрудняюсь. развлечение, отдых.Для того,чтобы научились проявлять изворотливость. чтобы Учились лавировать по волнам жизни? 7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни? Король кубков Хотелось бы надеяться на лучшее. Может быть,кто-то станет кому-то учителем духовным?...интересно кто!? Помогите.пожалуйста разобраться.
кошчка, возможно, вам это будет неприятно, но кармической ваша встреча не является, и высший смысл не усматривается (ни одного СА в раскладе). Этот расклад характеризует отношения в настоящей жизни, связи с прошлым нет.
Цитата
1. В чём высший смысл нашей встречи? По первой карте определяется кармичность отношений. Старший Аркан говорит о кармической связи, Младший Аркан говорит о том, что вы только сейчас, в этой жизни постигаете друг друга.
И второе - если вы новичок, то не советую вам начинать с такой темы при освоении таро.
расклад Первое Воплощение предлагаю вам критично отнестись к этому раскладу по той причине, что никому нельзя верить на слово, пока сам не пройдешь определенный путь. Начнем: Этот расклад используется для анализа первого воплощения, которое данная душа прожила в человеческом облике, а также для определения принятых тогда кармических обязательств и выяснения, были ли они проработаны в течение последующих воплощений или же они по прежнему лежат на этом человеке и надо работать над ними в настоящее время.
S — сигнификатор; 6 мечей просьба о раскладе была продиктована желанием ментально выйти на новый уровень познания. Попробуем, может у нас и получится.
1, 2, 3 — время и исторический фон; туз жезлов, луна, 6 кубков патриархат, время романтичное и я бы сказал мистическое, может еще время маленьких людей. Даже не знаю как описать, возможно речь идет о том, что стариков тогда и не было вовсе. А может вообще параллельная реальность - мир детей.
4 — кем я был? 6 жезлов персона видная и знаменитая, в голове прокрутилось слово "герой"
5 — самосознание; 3 кубков мне кажется вы были очень эмоциональным человеком, любили компанию и выпивку. Карта не совсем ассоциируется с самопознанием, поэтому скажу, что над этим вопросом вы особо не задумывались.
6 — семейные и партнерские отношения; 5 мечей скажу, что была семья потому как для того, чтобы ее потерять, нужно было ее иметь. Тема партнерства, конечно, проработана не была.
7 — отношение к Богу (Высшему Существу); Повешенный двоякая карта: и да, и нет. Да, потому что СА, нет, потому что не было понимания. Противоположность отношения к богу, по сравнению с другими. Судя по картам душа решила оторваться именно на человеческих дарах, а не божественных. Я также дополню нечто другое, отношение базировалось на служении богу через жертвенность. Иначе последняя карта выбивалась бы из этого списка.
8 — отношение к материальным вопросам; 9 пентаклей вам нравилась роскошь и комфорт, чего уж тут добавить?
9 — хорошо или плохо я использовал воплощение? 7 кубков 7 кубков сам вопрос немного странно поставлен. Я бы сказала, что данные вам возможности не были использованы. Вы выбрали не действительные дары человеческой жизни, а взяли самое иллюзорное. Получается, что у вас были богатство, слава и признание, а оказывается сама материя это самая что ни есть иллюзия, мыльный пузырь.
10 — какую карму я вынес из этого воплощения? колесница эта карта очень многогранна в данном вопросе. Она получилась довольно двоякая: светлая часть ее - ваше мужество и храбрость, другая часть - это то, что познать вы просто не сумели, хотя оно всегда было рядом. И эти два фактора вели вас в новое воплощение. В тоже время карта указывает, вы вырвались из под отцовской опеки и готовы нести ответственность за любые свои поступки. Ваша душа отчетливо понимает и осознает свое предназначение. Ух и мощная карта, конечно!
11. После расклада мне пришло в голову, что все же необходимо дополнить его еще одной позицией. Назовем ее так: "На какую сферу моей нынешней жизни влияет карма первого воплощения. И как она влияет" рыцарь жезлов на все быстрые порывы, страсти, неудержимые желания, напоминает Дон Кихота. Скажем так социальная сфера затрагивается, общение с людьми, на работе и т.д. вопросы статуса.
MALINKA81 я не знаю, как вы будете давать мне ос, но давайте сделаем так - если хоть какие-то слова найдут отклик в вашем сознании или сердце, и почувствуете душой, что это ваша история, вы это обязательно укажите. От любой другой ос я тоже не откажусь.
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
1 - источник нынешних проблем, 7 чаш Вы сами создали себе модель ваших отношений. Эта модель ушла в вашем подсознании. Не важно, когда это произошло. Будем считать, что вы изобрели себе грабли.
2 - как влияют на текущую жизненную ситуацию мои кармические обязательства? 6 кубков Наступаете на одни и те же грабли. Вспомните прошлое: первые грабли. Не нужен психолог, сами справитесь.
3 - что я должен делать? 3 жезлов Выбросить грабли. И подумать, какие вы хотите отношения.
4 - кто или что мне может в этом помочь? 6 динариев Молитесь именно о таких отношениях (про грабли забудьте).
5 - окончательный результат Паж жезлов В вашей жизни появится мужчина, который заинтересуется вами.
Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.
1 - источник нынешних проблем, 7 чаш Вы сами создали себе модель ваших отношений. Эта модель ушла в вашем подсознании. Не важно, когда это произошло. Будем считать, что вы изобрели себе грабли.
Так и есть, это похоже на одну и ту же модель, и чуть ли не по времени совпадает. Вот же я в подсознание закрепила.
Цитата (Shanaya)
2 - как влияют на текущую жизненную ситуацию мои кармические обязательства? 6 кубков Наступаете на одни и те же грабли. Вспомните прошлое: первые грабли. Не нужен психолог, сами справитесь.
Вы к тому что проанализировать когда ж я их создала и стереть их из подсознания? И да, все как колесо одно и тоже по жизни.
Цитата (Shanaya)
3 - что я должен делать? 3 жезлов Выбросить грабли. И подумать, какие вы хотите отношения.
какие хочу знаю, видимо установку надо сделать точнее.
Цитата (Shanaya)
4 - кто или что мне может в этом помочь? 6 динариев Молитесь именно о таких отношениях (про грабли забудьте).
Что вы тут подразумеваете? необходимо обратиться к высшим силам или как аутотренинг на себя?
Цитата (Shanaya)
5 - окончательный результат Паж жезлов В вашей жизни появится мужчина, который заинтересуется вами.
Все возможно) Или я все же научусь жить без граблей)
Shanaya, спасибо!!! интересный расклад - и действительно для меня очень актуальна проблема отсутствия отношений.
Моя ОС :
Цитата (Shanaya)
S - сигнификатор, Отшельник Одиночество, потеря.
***так и есть , рассталась с мч , действительно живу как отшельник.
Цитата (Shanaya)
1 - источник нынешних проблем, Дьявол Построила свое счастье на чьей-то потере или одиночестве.
***не знаю...вот тут я теряюсь прямо что ответить...есть за мной грех ,что свой брак в котором я прожила больше 10лет и была счастлива - я под конец ,когда у мужа появилась другая , пыталась сохранить -сделав мужу приворот к себе ...но ситуацию это не спасло.
Цитата (Shanaya)
2 - как влияют на текущую жизненную ситуацию мои кармические обязательства? Маг Теперь твои отношения расстраиваются
***да , и чаще всего по моей инициативе или по причинам - каким-то для меня необъяснимым.
Цитата (Shanaya)
3 - что я должен делать? Башня Завести новые отношения с другим человеком и серьезно честно отнестись к ним
***как-то уже отвыкла я от отношений и не хочется снова брать на себя какие--то обязательства ,которые необходимы для того , чтобы отношения были полноценными и стабильными.
Цитата (Shanaya)
4 - кто или что мне может в этом помочь? Колесница Уйти
***вот я и ушла...
Цитата (Shanaya)
5 - окончательный результат. Сила Счастливые отношения твои.
под конец ,когда у мужа появилась другая , пыталась сохранить -сделав мужу приворот к себе ...
А это как раз означает построить свое счастье на чьей-то потере.
Цитата (Lotos)
***как-то уже отвыкла я от отношений и не хочется снова брать на себя какие--то обязательства ,которые необходимы для того , чтобы отношения были полноценными и стабильными.
Твоя проблема. Хочешь кататься - хоти и саночки возить.
Цитата
может быть , они ждут меня впереди ...
Нет, перечитай внимательнее.
Благодарю тебя за возможность погадать тебе! Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.
По башне -- тебе нужно сделать много усилий, чтоб карму почистить. Обратиться к экстрасенсу, самой почиститься, пораскаяться и еще что там экстрасенс скажет.
Ты своим приворотом (видишь, Дьявол, Башня) себе карту сильно испортила. Это даже мягко сказано.
S - сигнификатор, Шут. Глубоко в душе вы не хотите брать ответственность за происходящее с вами. Пусть за вас другие беспокоятся. А если вам не понравится, они будут виноваты.
1 - источник нынешних проблем, Мир. Все у вас было, все есть, что нужно. Избалованность немножко есть.
2 - как влияют на текущую жизненную ситуацию мои кармические обязательства? Маг За вас решают что-то, а вам это не нравится. Но вы ничего не можете поделать -- вы так себя поставили. Не исключено, что вас откровенно дурачат мужчина, или родные, или на работе. Мы сами все решим, а ты сиди.
3 - что я должен делать? Император Взять жизнь под свой контроль. Стать самой себе хозяином.
4 - кто или что мне может в этом помочь? Луна Это что-то личное для вас. То, чем вы с другими не делитесь.
5 - окончательный результат. Солнце Будете счастливы по-настоящему. И вас все оценят по достоинству.
Надо теперь сделать обычный расклад, а не кармический.
S - сигнификатор, Дьявол, Императрица От мамы проблема, мачехи. Может, она связывалась с черной магией, может на нее колдовали. Может, она что-то злое совершила, а тебе идет как бы месть за это. Снег был тогда. Кража чужого. Золото. Мамин\мачехин любовник. Долги. Желание красивой жизни обернулось долгами. Такие ассоциации идут.
1 - источник нынешних проблем, Мир. Имущество. Кто-то успокоиться не может, не может жить без того, чтоб не судиться.
2 - как влияют на текущую жизненную ситуацию мои кармические обязательства? Любовники. На личную жизнь -- раз. На отношения вобще с любыми людьми, включая работодателей, судей и прочих.
3 - что я должен делать? Сила. Укрепить нервы. И силу духа. Понадобятся. Защищать себя самой. Не складывать руки. бороться. резко повзрослеть!
4 - кто или что мне может в этом помочь? Шут. Кто-то в твоем окружении одаренный чем-то. Может, у кого-то интуиция, может есть друг-гениальный математик, экстрасенс, манипулятор? Обрати внимание на тех, кто отличается своим уникальных талантом, даром, кто лучше других в своей области. Может даже похожий на сумасшедшего.
5 - окончательный результат. Башня. Ситуации эти прекратятся. Но ценой больших усилий и многих нервов.
Твоя ситуация сложна для толкования-- такой калейдоскоп. Я прошу тебя прокомментировать.
Расклад, анализирующий ситуацию, надо сделать.
Сообщение отредактировал Shanaya - Сб, 06.04.2013, 18:50
S - сигнификатор, Дьявол, Императрица От мамы проблема, мачехи. Может, она связывалась с черной магией, может на нее колдовали. Может, она что-то злое совершила, а тебе идет как бы месть за это. Снег был тогда. Кража чужого. Золото. Мамин\мачехин любовник. Долги. Желание красивой жизни обернулось долгами. Такие ассоциации идут. МАЧЕХИ У МЕНЯ НЕТ.С МАГИЕЙ МАТЬ НЕ СВЯЗАНА.МАМА У МЕНЯ И МУХИ НЕ ОБИДИТ.ЛЮБОВНИКОВ ТОЖЕ ВРОДЕ НЕТ У НЕЁ.МОЖЕТ ДРУГИЕ ТОЛКОВАНИЯ ЗДЕСЬ ЕСТЬ ЕЩЁ? ХОТЯ БЫЛ СЛУЧАЙ ЗИМОЙ 2012 КОГДА КАКАЯ-ТО ТЁТКА ОСТАВИЛА КОШЕЛЁК НА РЫНКЕ И ПОДУМАЛА НА МОЮ МАТЬ ЧТО ОНА ЕГО УКРАЛА,А МАМА РАБОТАЕТ НА РЫНКЕ В МАГАЗЕ.ТАМ КАРТОЧКИ БЫЛИ БАНКОВСКИЕ С ПАРОЛЯМИ БАБА МНОГО ДЕНЕГ ПОТЕРЯЛА,ВСЁ НА МАМУ МОЮ СПИХНУЛА,ЗАЯВУ НАКАТАЛА.ПОСЛЕ ЭТОГО И У МЕНЯ ПРОБЛЕМЫ ПОШЛИ.НО У МАМЫ ВСЁ ЗАКОНЧИЛОСЬ.МОЖЕТ ЭТА ТЁТКА НАКОЛДОВАЛА ТАК ЧТОБ ДЕТЯМ ПЕРЕШЛО???? 1 - источник нынешних проблем, Мир. Имущество. Кто-то успокоиться не может, не может жить без того, чтоб не судиться. НУ ЭТО Я НАВЕРНОЕ.ТАК А ПОЧЕМУ ЭТО ИСТОЧНИК У МЕНЯ ЭТО СЛЕДСТВИЕ ПРОБЛЕМ....
2 - как влияют на текущую жизненную ситуацию мои кармические обязательства? Любовники. На личную жизнь -- раз. На отношения вобще с любыми людьми, включая работодателей, судей и прочих. ТАК А КАКИЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ТО У МЕНЯ???НА ВСЁ ВЛИЯЕТ...
3 - что я должен делать? Сила. Укрепить нервы. И силу духа. Понадобятся. Защищать себя самой. Не складывать руки. бороться. резко повзрослеть! ТОЕСТЬ ПРОДОЛЖАТЬ ДЕЛАТЬ ТОЖЕ САМОЕ?????
4 - кто или что мне может в этом помочь? Шут. Кто-то в твоем окружении одаренный чем-то. Может, у кого-то интуиция, может есть друг-гениальный математик, экстрасенс, манипулятор? Обрати внимание на тех, кто отличается своим уникальных талантом, даром, кто лучше других в своей области. Может даже похожий на сумасшедшего. НУ ЭТО АДВОКАТ МОЙ,ДА ОН МНЕ ПОМАГАЕТ...
5 - окончательный результат. Башня. Ситуации эти прекратятся. Но ценой больших усилий и многих нервов.
Твоя ситуация сложна для толкования-- такой калейдоскоп. Я прошу тебя прокомментировать.
S - сигнификатор, Шут. Глубоко в душе вы не хотите брать ответственность за происходящее с вами. Пусть за вас другие беспокоятся. А если вам не понравится, они будут виноваты.
да. мне надоело. захотелось переложить ответственность на кого-то еще.
Цитата (Shanaya)
1 - источник нынешних проблем, Мир. Все у вас было, все есть, что нужно. Избалованность немножко есть.
по факту да.
Цитата (Shanaya)
2 - как влияют на текущую жизненную ситуацию мои кармические обязательства? Маг За вас решают что-то, а вам это не нравится. Но вы ничего не можете поделать -- вы так себя поставили. Не исключено, что вас откровенно дурачат мужчина, или родные, или на работе. Мы сами все решим, а ты сиди.
да. все за меня решают, сволочи. теперь мне это надоело. хочу сам. а пока не получается.
Цитата (Shanaya)
3 - что я должен делать? Император Взять жизнь под свой контроль. Стать самой себе хозяином.
как могу пытаюсь.
Цитата (Shanaya)
4 - кто или что мне может в этом помочь? Луна Это что-то личное для вас. То, чем вы с другими не делитесь.
я не знаю что это может быть.
Цитата (Shanaya)
5 - окончательный результат. Солнце Будете счастливы по-настоящему. И вас все оценят по достоинству.
точно. благодаря всем этим мытарствам я поняла как хочу жить. но пока не получается.
спасибо большое за проделанную работу.
Сообщение отредактировал Soleilw - Сб, 06.04.2013, 18:52
МАЧЕХИ У МЕНЯ НЕТ.С МАГИЕЙ МАТЬ НЕ СВЯЗАНА.МАМА У МЕНЯ И МУХИ НЕ ОБИДИТ.ЛЮБОВНИКОВ ТОЖЕ ВРОДЕ НЕТ У НЕЁ.МОЖЕТ ДРУГИЕ ТОЛКОВАНИЯ ЗДЕСЬ ЕСТЬ ЕЩЁ? ХОТЯ БЫЛ СЛУЧАЙ ЗИМОЙ 2012 КОГДА КАКАЯ-ТО ТЁТКА ОСТАВИЛА КОШЕЛЁК НА РЫНКЕ И ПОДУМАЛА НА МОЮ МАТЬ ЧТО ОНА ЕГО УКРАЛА,А МАМА РАБОТАЕТ НА РЫНКЕ В МАГАЗЕ.ТАМ КАРТОЧКИ БЫЛИ БАНКОВСКИЕ С ПАРОЛЯМИ БАБА МНОГО ДЕНЕГ ПОТЕРЯЛА,ВСЁ НА МАМУ МОЮ СПИХНУЛА,ЗАЯВУ НАКАТАЛА.ПОСЛЕ ЭТОГО И У МЕНЯ ПРОБЛЕМЫ ПОШЛИ.НО У МАМЫ ВСЁ ЗАКОНЧИЛОСЬ.МОЖЕТ ЭТА ТЁТКА НАКОЛДОВАЛА ТАК ЧТОБ ДЕТЯМ ПЕРЕШЛО????
Мачеха подумалось потому, что причина в маме, а женщина не родная. Снег лежал. Значит от случая 2012 на рынке пошли ваши проблемы. Вот и Кража, вот и Долги (у тетки деньги украли иона в долги влезла же, а может долг не смогла отдать). (а мама или не мама украла - тут не важно) И колдовство, порча - вероятно.
Цитата (Silva)
НУ ЭТО Я НАВЕРНОЕ.ТАК А ПОЧЕМУ ЭТО ИСТОЧНИК У МЕНЯ ЭТО СЛЕДСТВИЕ ПРОБЛЕМ....
Потому что женщина судилась с вашей мамой из-за имущества (деньги -- это же эквивалент имущества). Она не могла успокоиться. Но все решилось в пользу мамы. А женщина до сих пор не успокаивается.
Цитата (Silva)
ТАК А КАКИЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ТО У МЕНЯ???НА ВСЁ ВЛИЯЕТ...
После происшествия с кошельком у вас отношения с людьми не клеются. Тут, если подумать, и впрямь порча. или про вас такие слухи та женщина пустила, такими связями воспользовалась, что теперь к вам люди не хотят хорошо относиться и просто избегают. Я уже писала: кто-то успокоиться не может, чтоб не судится. Только суд бывает в зале суда, а бывает самосуд -- не через зал суда.
Цитата (Silva)
ТОЕСТЬ ПРОДОЛЖАТЬ ДЕЛАТЬ ТОЖЕ САМОЕ?????
Да.
Цитата (Silva)
НУ ЭТО АДВОКАТ МОЙ,ДА ОН МНЕ ПОМАГАЕТ...
Значит, одаренный адвокат.
Silva,
Цитата (Shanaya)
Я уже писала: кто-то успокоиться не может, чтоб не судится. Только суд бывает в зале суда, а бывает самосуд -- не через зал суда.
А через клевету, подлость, может и магию.
Сообщение отредактировал Shanaya - Сб, 06.04.2013, 19:24
Silva, не поняла: я вам такую ситуацию стараюсь помочь разгрести, а вам интереснее просто отношения? тогда зачем вы писали мне про ваши суды и нападения на вас?!
Раньше не клеились потому, что вы не пользовались обаянием, вели себя в глазах других несерьезно.
А вы хотели услышать, что в прошлой жизни вы завоевали соседнее государство и теперь в этой жизни вас наказывают? Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.
Shanaya,простите я не поняла просто расклад о каких долгах?касательно только ситуации что я вам описала и о всей жизни???я так понимаю уже что только по поводу того что я описала.... спасибо,расклады такие сложные и путаница в голове просто...
Сообщение отредактировал Silva - Сб, 06.04.2013, 19:52
S - сигнификатор, Сила. Соперничество. Вам приходится бороться за что-то.
наверное, так. Приходится бороться за своё место под солнцем, я всего сама в жизни добиваюсь. А иногда так хочется, чтобы кто-то помог, позаботился обо мне...
Цитата (Shanaya)
1 - источник нынешних проблем, Суд. Попытка что-то доказать. Может сейчас у вас судебные тяжбы?
нет, судебных тяжб и близко нет. Пытаюсь доказать окружающим, что я сильная и сама со всем справлюсь
Цитата (Shanaya)
2 - как влияют на текущую жизненную ситуацию мои кармические обязательства? Шут. Вы не знаете, что делать. Отчаялись. Ваши позиции слабеют.
да, есть такие настроения в последние дни. Не знаю, куда двигаться, в какую сторону и это уже несколько месяцев продолжается. Еще и усталость добавилась недавно. Плюс квартирный вопрос покоя не даёт и не вижу реальных способов его решить в ближайшее время.
Цитата (Shanaya)
3 - что я должен делать? Император. Извините за выражение: кого давно пора послать, тех послать. Обратиться к авторитетной фигуре.
спасибо
Цитата (Shanaya)
4 - кто или что мне может в этом помочь? Жрица. Совершите то, что давно хотели, но откладывали. Авторитетная фигура. Покровитель.
Цитата (Shanaya)
5 - окончательный результат. Колесо фортуны. Повернете дело в свою пользу. Выйграете.
Silva, ничего страшного. Камический долг -- это просто понятие такое. Это следствие определенных поступков. Вот ты предал кого-то-- значит у тебя кармический долг. То есть тебя накажет судьба. Может тебя предадут тоже потом, может не склеится личная жизнь. Это вроде бумеранга.
Не заморачивайтесь по поводу этого понятия.
Не путайтесь. Расклад я сделала на ситуацию, которую вы мне в личном сообщении описали.
Ваша мама попала в беду. Выпуталась. А на вас эта ситуация отразилась. Женщина та верит, что мама ее обокрала, и она вершит самосуд. На вас нападают, провоцируют судиться и тп. Она или клевещет на вас, подставляет, а вы не знаете, или колдует, или и то, и другое.
Хотя я реалист. я больше придерживаюсь версий без магии. Но порча случается в жизни.
Камический долг -- это просто понятие такое. Это следствие определенных поступков. Вот ты предал кого-то-- значит у тебя кармический долг. То есть тебя накажет судьба. Может тебя предадут тоже потом, может не склеится личная жизнь. Это вроде бумеранга.
но я не предаю боже упаси никого)))получается попадалово ни за что... только мщу людям за их плохое отншение ко мне)
Katerina87, спасибо за ОС. Тогда продолжу толковать.
По картам, вам не надо доказывать. Вам надо просто знать, что вы сильная, быть уверенной, действовать, как сильный человек. Без биения себя кулаком в грудь. Может помочь мама. Она для вас достаточно авторитетная фигура? А послать кого? Свое желание доказать всем. И еще того, кто потребует доказательств=).
Про квартиру - это отдельный расклад.
Пожалуйста, загоните ОС под спойлер. Это такая кнопочка при редактировании сообщения - спойлер. Выделите все и нажмите ее.
Silva, не пугайтесь!!!! На примере предательства я объясняла вам, что такое кармический долг!
Silva, если вы даже не собираетесь понимать что вам говорят\пишут, то не отнимайте у людей время. Ваши переспрашивания об одном и том же похожи на стеб. А может это и есть...
Поэтому у вас не получались и не получаются отношения с людьми. Вам даже 40% замечаний сделали на форуме.
Всего вам доброго! Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.
Сообщение отредактировал Shanaya - Сб, 06.04.2013, 20:54